X



RYUHEI #31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:17.89
おつあり
終わったねー!レポ楽しみ
二日間お疲れ様
0009Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 19:57:14.43
疲れしっかりとってね💖
0010Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 19:57:30.17
>>1
おつあり
そろそろレポあがりそうどうだったかなぁ
0011Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 19:57:53.63
おつあり
前スレ1000ナイス!
0014Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:01.85
おつあり!
2日目の人いなかったっけ?
0015Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:42.02
りゅうちゃんももう高1だもの
0017Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:25.42
神に愛されしリュウヘイって言ってるリュウヘイ推しわろた
0020Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:30.61
MCレポ泣きそう
一年前は変声期や成長期の体の変化で踊り辛かったって
0021Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:06.91
リュウヘイがルイに肩まわして歩いてるとこ見たいー
配信でちゃんと映ってるといいな
0023Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:27.08
BFのイントロで裏ピースウインク舌ペロってレポ見かけて死んだ
0025Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:49.80
>>23
そこ見たい
配信はしょうがないけど円盤は二日分フルで欲しいよー
0026Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:47.51
>>25
円盤二日間あったらいいね!
ほんと二日とも見たいよー
0028Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:07.34
bwithyou新しいのがきてる
0029Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:21.39
今日もシュントに全部持っていかれた感あるねw
0032Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:36.53
今日はMCで泣かないようにずっと唇キュって結んで頷いてたらしい
0033Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:49:10.86
>>30
見たの動画だったけど静止画出てきた?
と思ったらタグが違うんだbeになってる
bewithyouとBMSGFES22がついてるやつ!
0034Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:57.17
あの人はまたツイートするかな
0035Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:03.07
>>33
あっ違うタグあったのか知らんかった
ありがとう見れた!
0036Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:37.28
>>33
動画も登場から映ってるね
ほんとビジュいい
0039Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:58.27
>>33
横だけど初めて見たありがとう!
親子ベスティ羨ましい
0043Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:15.25
ほんと痩せた!
首なっが
0044Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:35.27
>>41
髪濡れてるよね?
濡れ髪もかっこよ
0046Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:29.89
公演後っぽいからほんのちょっと前かな?かっこよ
0047Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:34.65
>>41
濡れてるからホントにさっきだね
早く配信見たい!とりあえず明日が楽しみ
0049Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:16.32
>>42
クッソ吹くかー?
普通に吹く位じゃね
0050Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:30.82
MBはこの衣装とお着替えしたっていうもう1つの衣装も見れるかな?
とりあえず明日のGyaO!を楽しみにしておく
0051Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:31.57
かっこよすぎてさらに配信楽しみになった
BFTV特別版も楽しみ
0052Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:17.46
>>50
自己レス
よくみたらこれが着替えたバージョンか
スーツっぽい
0056Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:56.64
わいここでたまにレポしてたけど今日で卒業する
みんな元気でね
0057Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:10.35
>>56
え!寂しいいつでも戻ってきてね
0058Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:04.69
わいも96推しだったけど涙にやられたからシュント単推しになるよー
へいちゃんのご活躍をお祈りします
0060Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:21.83
わいはツアーレポするよ
0064Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:37.10
>>56
レポうざかったからちょうどよかった!
無理矢理ありがとう言う流れ辛かったー
0065Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:20.20
他のメンバーのスレにも同じこと書かれてる
0070Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:26.80
ぶっちゃけシュンどうでもよ
0071Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:40.86
今日行くって言ってた人どうだったかな?
ほんと皆お疲れだね
とりあえずGYAO楽しみ
0072Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:57.50
マナト推しが反復横跳び始めちゃったね
0073Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:27.36
>>66
ツイのほうが詳しく載ってるからいらなーい
0079Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:11.92
昨日からマナトスレ見てるけどシュント下げも同じ
0084Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:40.56
シュンは2番くらいじゃない
0086Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:35.27
推しが複数いるってわからないんだろうなモメサには
0087Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:02.17
しばらく離れた方がいいかもね
0090Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:56.27
>>88
ありがとう
ステージ上にいるの見れるの嬉しいわ
1枚目はかわよ
0094Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:00.17
>>88
集合写真めっちゃにこにこで草
かわよすぎる
0095Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:09.75
>>88
ダリア衣装好評なのこれ見るとわかるね
すごく目立つ!早く配信見たいよ
0097Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:37.25
嫌と言われてもレポする!
0099Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:06.49
>>97
ウザがられてるの気づいてない?
0100Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:36.71
モメちゃん、スレ盛り上げに貢献してくれてるんだね
0104Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:57.16
最初がこれで後半がまた別の黒なんだね
0109Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:20.84
ヘイ推しって陰険だね
0111Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:26.66
荒らしてるのが誰推しか知ってるよ
0121Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:28.66
辛くてレポする気にもならないよ
りゅうへい、、、、
0122Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:41.87
マナトスレなくなったからここでマナトの話していい?
0127Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:10.37
見に来てくれてありがとう!!って
私のこと見えてたのかなぁ?
0132Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:47.69
マナト推しさぁ…これだからマナト推しがうざがられるんだよ
0133Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:50.17
伸びてるとなんか有益な情報が!と思って覗くとほんまモメサばっかりで
穏やかだった頃のスレ返して
0134Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:10.18
誰推しかわかるでしょ
0135Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:58.64
マナト推しが反復横跳びしてるよね
0136Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:17.78
辛いというよりしんどい
0137Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:01.83
もうスレなくていいや
バイバイ
0138Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:42.46
佐藤隆太さんもフェス来てたんだね
0140Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:55.34
ルイリュウコンビ大好きなんでNCもフェスで肩に手乗せ腰に手回してるレポ見て満たされてる
あとリュウヘイがファンサに夢中で位置に戻るの忘れてルイがリュウヘイにとんとんして教えて一緒に走って戻ってったのみてもうむり
あーールイリュウ最高だし15歳組もだいすこだ
0142Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:16.93
>>135
やっぱマナト推しだよね
わかりやす
0147Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:03.79
今日のgrateful painすごい良かった
ビトゲのフェイクやってるところでしゃがんでて色気すごかったのとgiftedはすごいダンスアレンジとラスサビの前のパートアレンジしててすごかったな
MCで毎回言葉変えてくれるところ好き
0149Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:58.71
>>147
現地さん?お疲れ様!
昨日の配信してほしいと思ってたけどやっぱり絶対今日のも見たいw
0150Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:36.46
>>143
マジで二日間の配信求む
特に昨日のはガチで見せてくれ
0152Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:59.60
今日のレポ見てたらやっぱりどっちも見たい
昨日のも絶対見たい!配信はどんな編集されてるんだろ
0153Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:00.03
>>147
レポありがとう!
Gのラスサビのけぞってダンスしててなんか凄かったって他でも見たからやっぱ凄かったんだね
配信で映ってるといいな
0157Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:59.65
>>147
レポありがとう!





なーんて言うと思った?wwww
0158Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:10.53
>>156
ヘイ推しがマナトスレ埋めたんだから責任持って立てて
0159Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:27.10
>>152
2日ミックスっぽい書き方してるんだよね
0160Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:09.92
>>147
おつ!
ビトゲフェイクでしゃがむとかGのアレンジとか想像つかん
配信両日見たくなるやつ
0161Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:35.22
レポありがとう
整音とかしなくていいからそのまま両日配信してほしい
0166Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:17.20
とりあえず明日のGYAOで動いてるリュウヘイ見えるね!
0169Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:02.66
ツイのが細かくレポしてくれてるよねw
0170Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:39.06
見る価値のないただの感想だったでござる。
0171Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:54.24
>>169
それは知ってるけど一応ありがとう言わないと可哀想だし…
0173Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:51.31
ファイナル経てのミスターサイコだからこれだけで満足できた
0174Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:20.53
>>171
優しいね
わいはありがとう言わない
0175Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:44.92
レポしてる優しいアタシ
0176Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:14.84
昨日からレポ漁ってわい泣いちゃったしwリュウちゃん最高かよ…推しが尊過ぎるやろ保護しなきゃ(使命感)
みたいな頭の中がホアホアしてるw何かやばいなw
0177Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:19.58
>>147
レポありがとう!
アレンジめっちゃ見たいし昨日のも見たい
お疲れ様ゆっくり休んでね!
0183Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:49.48
今日のフェスでレオリュウの絡みあったみたいでそこも配信で見たいな
0186Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:49.35
>>183
前髪直してくれたやつだよね
見たいな
0188Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:02.46
フェス行ってきた!
今日のリュウヘイ濡れた髪の毛揺らしながら踊っててめちゃくちゃかっこよくてセクシーだった
コメントのところは泣きそうなのをグッと堪えてる感じだった
トロッコでめちゃくちゃ近くまで来てまじまじとリュウヘイのこと見れた最高だった!
0189Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:33.86
>>183
トロッコ降りる時にレオがリュウヘイの前髪直してたね
かわよだった
0190Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:41.38
ライブ中ずっと映す推しカメラ欲しいと思ってる
でもないから現地行く
0199Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:02.36
今日リュウヘイソロパートで珍しくアレンジ入れてて凄くかっこよかった
歌もめちゃくちゃ上手くて調子良かったしGの最後ターンしててた
見れて良かった
0203Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:42.52
何言われても幸せな気持ちいっぱいで何とも思わないw
最後花火も上がって良かったよ
0205Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:18.52
ガチ小学生が書いてるの?
語彙力なさすぎ
0207Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:00.84
>>202
最後伸ばすところでかっこいいアレンジ入れてた
リュウヘイ珍しいからおおって思ったよ
0208Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:09.06
小学生の頃から成長してないんだよ
0209Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:56.21
>>207
giftedのラスサビ前のとこだよね
ラスサビもダンスのアレンジすごくなかった?
0211Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:20.49
トロッコ近くきた時によによしててかわよだった
0214Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:57.85
たのしかった
かわいかった
よかった
0216Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:12.16
>>209
アレンジ入れてたのGだったんだね
最後ダンス凄かったね
ギリギリでターン入れてきて最高だった
0217Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:13.16
>>203
いいなーお疲れ様
レポありがとね
今荒らされててごめんな
0221Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:22.88
>>217
全然気にしてないよ
少しでもリュウヘイの良さ伝われば嬉しい
0224Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:30.61
今日のために昨日のレポ一切見てなかったんだけど昨日は号泣してたんだね
配信で昨日のも見たいな
0228Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:47.18
「私のこと見えてたのかなぁ?」
0231Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:38.75
今日はもうレスしないほうがいいよ
って言っても聞かないんだろうけど
0232Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:36.64
はぁ辛い通り越してしんどい
0235Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:35.71
>>232
ずっとどのレスにも絡んでるからだよ
もう離れた方が良いよ
0236Track No.774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:50.19
レスし続けるしつこさ
0240Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 07:01:12.40
めざまし来たね
泣き顔かわよだった
0242Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 07:04:47.10
かわよだったね
早く配信見たいよ
0249Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:06:02.93
>>243
ありがとう
泣き顔見れて嬉しいというのも変だけど嬉しい
光のシーンきれいだなあ
0250Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:11:36.58
>>243
見逃してた〜
昨日かな?泣き顔も可愛いね
0251Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:13:31.72
スッキリこんな早い時間は想定外w
新しい衣装かっこいい
0252Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:26.04
>>251
かっこよかったよね!配信見るの楽しみだ
0253Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:26:46.01
スッキリ見た!新黒衣装カッコ良さそうだね
0254Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:12.45
スッキリ遅ればせながら見た!
衣装かっこよ!てかほんと細いね
0255Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:32.65
引きで映った時のスタイルがヤバかった
0256Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:47.16
ジュノン美しいしスタイルいいね
0260Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:20.99
ジュノン個スレでやってよ
0262Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:46.48
ジュノンに推し変しようかな
つらぁ
0263Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:32.32
わいの事見えてたのかなぁ?
0266Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:41.65
マナトに推し変しようかな
つらぁ
0268Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:46.79
ジュノマナしかかたん
0269Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:43.44
みんな推し変したのかな
0270Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:44.88
ツラァなことがあったから推し変せざるを得ない
0271Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:51.23
りゅうちゃん、、、、
0274Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:01:36.88
ダイジェスト1分かい!
見てくる
0275Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:05:03.94
ギャオー!かわよw
ダイジェストはアップで映ったのGのとこくらいかな
シュッとしてるわ
0276Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:07:25.25
GYAO焦らされすぎで余計に気になる!
縛られパンツあんなワイドなんだね珍しい
0277Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:08:12.56
コメントはニコニコしてかわよだった
0278Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:11:43.97
トロッコどこ通ってるのか一瞬写ってわかった!
あれは後ろの人嬉しいねぇ
0279Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:12:13.20
一曲披露は21日だっけ
ビーファ曲だと膝ベルトのほうだよね
0280Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:16:50.43
ジュノンやっぱうっま
優勝だわ
0281Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:18:58.78
え?マナトのほうがうまくね?
0282Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:20:21.01
マナトSMSイキイキしてた
0284Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:24:11.44
>>279
膝ベルトはジャケット短めで脚長すごいね
でもあの一瞬映ったダリア衣装のパフォめっちゃ好きだわ
0286Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:27:38.84
ヘイジュノの泣き顔出たのってスッキリ?
0288Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:28:45.77
>>284
ウエスト位置びっくりするほど高かったw
わいもダリアパフォ含めてすこだからMB楽しみなんや
ダンスに合わせて片側がヒラ~てなるの
0289Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:29:34.50
縛られてる衣装もエロ
0294Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:12.17
>>278
後ろの端の方だったからトロッコがカーブする時もずっと間近で見れて最高だった
ただトロッコ以外はステージ全く見えなかったけどw
0295Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 12:56:19.41
最後のニッコリ笑顔かわよ
ファイナルの時もだけどやりきった後の爽やかな笑顔最高やね
0297Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:49.05
最後のぎゃおー!のとこかわいすぎた
あの美しいビジュでにっこり笑顔たまらんね
0301Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 13:32:33.29
これ以上人気出たらどうしよう
0303Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 13:38:02.40
ジュノンは髪切ったからますます人気出ると思う
圧倒的人気
0305Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:15.22
>>304
ほんとだww
このトゲトゲなんだろう??
0306Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:07.59
>>304
なんか書き間違えみたいになってるw
0307Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:56.47
テンションあがってトゲトゲ多めに書いちゃったのかなw
0308Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:06.05
感情の高ぶりがそのまま出ちゃったのかもねw
0309Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:15.15
普段のトゲトゲは耳だよね?
このトゲトゲは髪の毛??w
0310Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:54.76
普段はツノ
ウェーブヘアのときはヘナヘナしたライン書いてた
今回は謎w
0312Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:31.41
ツイでも35に推し変増えてるね
0314Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 13:54:50.88
>>310
やばいずっと竜の耳だと思ってたw
竜のツノかーサイン作成の特典映像見返してくるw
0319Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 14:02:33.45
>>298
前のギャオーも可愛かったね

hull楽しみ!
0325Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:49.35
ここで他メンの名前出してるのがそのメン推しだと思う人いないよ
0327Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:51.22
婆だけどリアコしてます
0329Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:52.87
りゅうちゃんが可哀想だから婆のリアコはやめて
0330Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:39.27
ジュノンのリアコみたいよ
スレチ
0331Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:48.13
最高だったよ////////////
0332Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:51.62
リュウちゃんにリアコ
0336Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:51.53
自分の推しスレにつら婆がいるから模倣してるんだ
さすがやる事が卑怯
0338Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:52.95
>>336
どこの模倣なんだろうね
犯人は誰なの?
0339Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:42.60
ジュノマナ推しかなぁ
0340Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:52.11
>243
めざまし昨日は泣いてないから土曜日の映像だよ。水の演出で両日とも髪は濡れてる
0343Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:55.27
つら婆はシュント婆ってBFスレで確定してるの知らんって事は新参がモメサやってるんだ
0344Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:14.26
GYAOでセンター社長の隣マナリュウでマイク持って歌ってるのあれサイコ?
並び的にはNCっぽくもあるんだけどダリア衣装だから前半なのかな?
0347Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:24.40
ジュノマナ連呼モメサがシュント婆なのはみんなわかってるよw
345に2を入れたがるけど断られるあの人でしょ
0350Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:10.25
>>347
だからその辺の個スレに居着いてるんだ
めんどくさ
0351Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:05.06
>>344
センステだしナナホリには見えないからサイコかな?
0352Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:57.56
覚え書き
今日spark
cutとswitchが明日
GyaO!の単曲が水曜日
rolling stone japanが土曜日
0353Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:24.78
2推しが犯人だよね
個人的にやり返したい
0354Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:27.21
>>351
やっぱりサイコっぽいよね
配信はやく見たいよぉ〜
0355Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:49.65
色々と対立煽りお疲れ
メンバー同士は仲良いんで気になりません
0359Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:04.52
>>354
配信まだ買ってなかったわありがとう買ってきたw
金曜日がツアー初日で配信土曜日か
リアタイできるかなあ
0360Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:49.68
正直シュンちゃんは興味ないんよー
0361Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:28.84
>>355
そうなんだよね
スパークのペアは毎回楽しみ
0364Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:00.73
>>362
ごめん紛らわしかったw
わいは12月まではレポ拾い
リアタイできるかなはBMSGフェス配信w
0365Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:41.00
仕方ないよ
リュウヘイの歌声は上品な色気があって、儚げで深くて大変趣があってエロいもん
0366Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:46.69
>>364
そっかーw
わいも11月末までレポで楽しむ
土曜の配信時間微妙だもんねアーカイブも長いしゆっくり楽しも
0367Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:41.81
わいは117行くから頑張って痩せる
0368Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:38.82
>>367
その日行けるのはマジ羨ましい!レポお願いします
ワイは年明けだ
0369Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:01.04
>>367
ほんとその日が一番うらやましい!
良席祈願
0370Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:30.34
>>367
グンマー!?マジか!!!羨ましすぎる
0371Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:05.43
>>367
グンマーはまじうらやま!
会場でハピバされて幸せそうなリュウヘイ刻み付けてきてな
0372Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:24.75
>>367
自分も行きたかったいいなおめでとう
レポ頼んだ
0373Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:06.25
>>368
ワイも年明け
絶対体調崩さないように年末年始じっと静かにしてるわ
0374Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:23.04
>>368
レポとか不慣れなんだけど頑張るねw
ちなまだ全然ボテロのグンマー
0375Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:30.50
誕生日サプライズされて、メンバーに選ばれた時みたいな隠しきれないニヤニヤが出てるリュウヘイが見たいな
0376Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:45.22
>>374
パーソナルトレーナーやからダイエット応援したいw
でもリュウヘイはどんなベスも愛してくれるから例えボテロでも無問題
0378Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:46.14
>>375
まじであのときの笑顔とKS MV先頭のときの恥ずかしげな笑顔2度と見れないよねw
0380Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:04.25
>>376
ありがとw
頑張ってマシな婆になるね
0382Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:50.87
わいのこと見えてるかもしれないし
0383Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:59.49
来てくれてありがとう!ってLINE来るかもしれんし
0386Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:50.73
ジュノマナ推しがスレ潰してるんだね
0389Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:26.81
>>387
ほんとパフォしてる時のリュウヘイさんと別人すぎてw
前回もリョウキとのコンビ良かったから楽しみ
0390Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:33.49
>>387
眉毛かわよ
暑い日だったのー?
いつ撮ったのかな
0391Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:45.31
>>387
〇〇宣言ってなんだろ?スイーツ話もありそうで楽しみ
0392Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:10.79
お知らせが何なのかドキドキ
終わるのかな
0393Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:35.15
はぁツラァなお知らせか
0395Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:12.65
フェス配信ここの人でリュウヘイ見てワイワイ言う会したいw
0397Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:36.05
>>395
したい!でもわいは配信と同時には観れなさげ
0399Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:48.24
この状況でできるわけない
空気読め
0407Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:58.01
ジュノマナ推しのわいも参加するね
よろしくー
0408Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:21.81
>>406
わかった
じゃ、このスレ不要になるから埋めちゃうね
0414Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:44.55
>>412
そうか新曲のエピもあるかな?乗馬の話聞きたいね
0416Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:10.05
こんなスレもういらんわ
0419Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:05:20.69
わいのこと見えてたかな
0420Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:11.64
わいのことは見てたよ
0422Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:15:08.10
わいにもLINEくるかな?
0436Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:34.60
アキ見たありがとう!動いてるとこやっと見えた
0442Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:34.62
アキ入ってないの可哀想
0450Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 23:36:56.39
マナト推し意地悪
ヘイスレ荒らさないで
0456Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 23:44:29.92
またマナト推しが荒らしてるのー?
スレ立ったんだから帰ったらー?
0459Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:26.51
マナト推し意地悪だからな
0463Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:02:29.21
ヘイ推しはマナトスレ荒らさないで
0466Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:03:20.21
スパーク始まったら他荒らしなくなったねw
0470Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:03:48.33
プレゼントがかと思ったら違ってたw
0471Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:04:02.41
>>468
いや絶対終わってない話し方じゃなかった?w
0472Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:04:06.24
ジュマナシュンスレ荒らしてたのヘイ推しだったんだ
0474Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:04:31.82
一瞬プレゼント言うのかと思ったら言わなかったね
0477Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:05:29.68
>>472
ヘイ推し5ちゃんで調子乗ってるからな
0481Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:06:16.44
フェスの話はオープニングで終わりなら収録はフェス前だね
0484Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:06:58.83
ジュノマナシュンスレ荒らしのヘイ推し
0486Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:07:56.41
あれっこっち過疎ってきた
他スレ荒らしに行った?
0491Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:18.43
他力本願の性格ww
新しい感想だ
0496Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:43.64
>>486
ジュノマナシュンスレ荒らしに行ったよー
0500Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:24.34
やっぱり同担にやばいのいるわ
ヘイ過保護のやつ
0501Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:25.23
え?スイーツ禁止?!
0502Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:36.13
まじー?じゃあわいもスイーツやめるわ
0505Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:09.15
フラペチーノ我慢できるの??
0507Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:17.35
わいがその分食べとこか
0510Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:30.32
今日ソウタが責められてから荒らしが酷くなった感じ
0511Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:35.60
誕生日だけはOK
マジかー
0514Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:59.37
スイーツ禁止が趣味代わり?w
0515Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:01.10
ここに人集まると他スレ過疎るの何で?
0517Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:20.97
1年偉い
でも食べていいのに
0520Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:54.27
ふーん来年計画があるのかな?
0521Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:57.70
ジュノマナシュンソタスレが過疎ってるよー
0522Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:10.70
スイーツ禁止悲しいな
0524Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:33.02
ほんの出来心でスイーツ断ち宣言はやめてw
0525Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:44.67
>>507
これ以上太くなってヘイちゃんに嫌われちゃうよ?
0526Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:55.07
スイーツやめただけであんな短期間で痩せるのか
0528Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:01.52
出来心で趣味がわりにスイーツ断ちするのわからなすぎてかわよw
けどなんか寂しい
0529Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:12.85
寂しいけど11月には食べれるね
0530Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:18.74
>>524
どうやろね
しっかり守りそうな気もするし食べてるやんけってなりそうな気もするしw
でもドーム目標なら守るのかな
0531Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:22.23
ヘイ推しこんなにいたのか
頼むから外に出てこないでくれ
0533Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:47.26
悲しい
いつでも撤回してくれ
0534Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:53.42
先生フラペチーノはスイーツに入りますか?
0537Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:07.22
大人になってもスイーツ好きなの変わりたくないって言ってたのにー
0540Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:42.46
ほんとヘイ推しが集まるといきなり他スレも一気に荒れ出すね
0542Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:06.09
にこにこスイーツ食べててほしいけど願掛けかあー
0545Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:36.69
ラジオ終わったら荒らしに行くってさ
0546Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:58.03
アメはスイーツじゃないから食べていいよ!
0547Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:04.34
とりあえず誕生日ケーキは大きくて豪華なのたっぷり食べてほしいね
0548Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:19.68
ヘイ推しスレ荒らしエスカレートしてね?
0550Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:41.30
女王鉢
惚れてまったのw
0551Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:49.17
へいちゃんがスイーツを断つならワイも断つ!
0552Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:57.67
まじで他スレの荒らし過疎ってて草
黒幕はヘイ推しだったんだ
0554Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:06.84
ちょっと空気呼んでくれませんか
0557Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:36.60
女王蜂さんに会えて良かったね
0559Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:54.75
僕より背デカいw
知ってる
0561Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:05.20
今スレ伸ばしたら色々言われるから
BFで語ろう
0562Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:05.95
え?リュウヘイより背が高いの?
0564Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:40.81
アヴちゃんの真似うまw
0565Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:43.51
女王蜂さん会えて本当によかったね
0566Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:13.04
やっぱり社長に紹介してもらったんだねw
0569Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:22.80
ばったり会った時の反応かわよ
0573Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:56.38
緊張するリュウヘイかわよ〜
0576Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:15.67
他個スレ荒らしが止まってて草
0577Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:20.97
10歳から女王蜂知ってるのすご
0580Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:45.71
聞く耳持たないじゃん
0581Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:10.92
イヤモニ取れてもうまいのはリュウヘイも一緒やで
0583Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:37.59
ここにモメサ集まってるから止まってる
0584Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:47.97
女王蜂のツアー行けるといいね
0585Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:55.57
ジュノマナシュンスレ荒らし止まってるよw
0587Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:13.03
モメサはヘイ推しだったんだ
0588Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:35.63
りゅうへい誰と行くのかなぁ
0597Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:26:28.59
>>577
ゲゲゲゲイもそのあたりから知ってたっぽい
0599Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:26:52.30
マナトスレ見てきたけど荒らされてる
0606Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:31.89
さてヘイ推し次はどのスレ荒らすかな
0607Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:46.87
ヘイ推しは何で他個スレ荒らすの?
0609Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:35.78
突然のイケボかっこよw
0613Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:20.63
トレンド12スイーツ禁止
0618Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:12.02
スイーツ禁止に衝撃受けてるねw
0620Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:30.31
>>607
あの件で辛い思いしたから苛立ちかな
0623Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:02.33
マイペースなのはいいけど流石に空気読めない感じがイライラしてくる
0624Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:18.21
リアクションのYouTuber夫婦
0628Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:20.54
ここでBFじゃなくてよかったかもw
0632Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:30.57
口悪ってヘイ推しだったんだ、、、、
0634Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:50.38
ヘイ推しに口悪っていたんだ
0637Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:21.65
リュウヘイの声ってわからんかったw
0639Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:47.49
たまに変な声出すよねw
0652Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:52.19
大切なお知らせなんだろね
0654Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:21.92
今日でリュウヘイの登場最期かもしれないよね
ツアー前に終わるなら
0655Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:48.60
他個スレ荒らし止まってるよー
0657Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:10.72
モメサとヘイ推しが会話するスレ
0658Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:18.32
見に行った話は別にしないんだね
0661Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:29.02
服買いに行ったんだね
0662Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:36.52
ジュノマナシュン推しが荒らしてるんだね
0663Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:42.05
どうもリュウヘイですww
0664Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:50.23
ワイドパンツリュウヘイですw
0665Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:01.07
ワイドパンツ見たいー!
0666Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:54.22
他個スレ過疎ってるよー
0670Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:50.53
1日オフの日あって良かった
0671Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:08.93
地元帰ったら楽しんで欲しいね
0675Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:04.67
給食ガチの学校うらやま
0676Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:10.16
アルファベットのマカロニ入りスープ?
0677Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:14.94
英語の入ってるスープ?
0678Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:19.76
英語の入ったスープジュノンも言ってたね!
0680Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:56.26
ヘイ推しはここから出てくるなよ
他スレ荒らすな
0682Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:10.43
リョウキはインターだから給食なかったかな?
0685Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:07.69
>>678
誰か言ってた事あるなと思ったらジュノンか
0689Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:38.81
>>685
マナトもあんまピンときてなかったよねw
0690Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:45.38
お知らせが気になる
もうすぐ
0691Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:59.71
つまんないからお知らせ早く
0692Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:04.71
この曲終わったらお知らせか
ドキドキ
0696Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:58.32
お知らせドキドキだね
0701Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:02.43
>>697
その声的にあんまネガじゃないのかな?
0704Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:34.27
順番に潰してるんだね
0708Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:49.76
9月でSPARK担当終わり
やっぱツアーあるしよね
0710Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:00.45
いや今日衝撃ばっかりで悲しい
0714Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:26.70
今日がリュウヘイ担当の最後だったかー
いつもみたいにここでみんなで話したかったよ
0718Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:51.84
はぁまた辛い思いをするんだね
0723Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:13.89
jwave土曜日夕方5時から新番組!
微妙な時間!
0727Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:30.62
土曜日夕方5時からラジオ新番組
嬉しい
0729Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:07.00
つらいことはなかなか消えない
0730Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:19.55
食べに行くかかわよ
終わった
写真見て寝よ
0731Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:24.34
さー終わったから他スレ荒らしに行かないと
0732Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:28.17
>>726
まあ眠気と戦わなくてすむけどw
17時かーなんて番組だろ?
0738Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:53.95
終了のお知らせがやけに明るいからおかしいと思ったw
良かったけど土曜の17時はリアタイきつい!!
0739Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:04.89
やっぱり個スレ荒らしはヘイ推しか
0741Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:03.73
兼業主婦やけど土曜5時ありがたいw
0742Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:29.21
婆にとってはありがたいw
0744Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:05:13.98
とりあえず終了しなくてよかった
0745Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:05:25.18
ヘイ推しはここから出てくるなよ
0746Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:01.07
もう一度聴きたいシーン何かあるかな
0748Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:26.01
リュウヘイ回はなんとかリアタイ頑張る
0753Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:09.88
土曜飲みに行くの控えよ
0757Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:53.69
ここは他の雑魚スレとは違ってモメサに屈しなかったね
0758Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:55.51
ジェイミーくん頭に乗せてるw
0762Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:40.35
頭に乗せてるの可愛いねw
相変わらず何も思い浮かばないけどw
0764Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:08.58
写真おもろww
これがspark最後のso大賞のお題か
0772Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:10:33.32
>>767
ありがとう!かわよ!
シュールな光景ねw
0775Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:10:51.73
決めたわリュウヘイが出る土曜はご飯作らないw
0780Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:32.73
>>770
これは確かに
マイペースが良いのかも
0784Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:20.56
同担こんなに性格悪かったんだ
0785Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:23.93
結構透明あぼーんできるよねワンパターンだから
0787Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:28.79
>>781
潰れてないけどまともな人は離れてっていうモメサの誘導に乗っかって乗っ取られた
0790Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:13:11.54
家族いるから夕飯作らないは出来ないな
0791Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:13:17.68
>>787
わいらは正しかったんだね!
離れなくてモメサ撃退できたから強い
0793Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:13:40.96
前時代的なやつおるな
0795Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:05.11
次回誰かはお楽しみにってまた全員かな
0797Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:36.95
>>795
こないだの前半後半めちゃくちゃ面白かったからそうだといいな!
0800Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:15:08.02
雑魚スレとは格が違うのよ
0801Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:15:19.15
>>787
まともな人が逃げたらどうなるか少し考えたらわかるのにね
0805Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:08.23
明日雑魚スレ見に行こうっと
0808Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:17.59
わいも寝よ
おやすみー
0814Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:09.52
もう次スレだね
さすが私らのスレはダントツでスレ数多いわ
0815Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:07.43
オプチャは1番少ないんだけどねw
0816Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:41.58
同担でも仲間意識はないからなに言われても気にならないよ
0819Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:31.28
>>816
わいも仲間と思ってないから自意識過剰だよw
0820Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:46.43
性格悪いやつしかいない
0829Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:09.20
>>822
普通にリュウヘイのことを語りに来てるだけ
だめなの?
0830Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:54.79
推し関係なく5に留まってる人なんて性格悪いよ
それわかって使うところじゃん
0831Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:50.80
>>829
だったらリュウヘイのことだけ語れば?
あなたの家庭の事情なんてどうでもいいよ
わざわざ夕飯作らない言う必要性はないから
0832Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:09.58
特にここの人達は意地悪
0835Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:28.22
他スレを雑魚スレ扱いしてるし
0836Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:53.34
自分はここの人が優しいの知ってる
もうずっと前から行けないライブのレポでお世話になってきた
だからモメサが内部分裂させようとしても無駄
0837Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:37:03.12
>>836
優しい…?
どこか違うスレでも見た?
0838Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:37:35.65
主婦だからラジオリアタイできないとかくそどうでもよ
これだからチュプは
0839Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:37:48.93
>>836
こんなスレにあるレポの何がお世話になるんだか
ツイのがよっぽど有益な情報落ちてるよ
0840Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:20.50
優しい人なんてこんなスレ来ないよ
0841Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:59.26
まともな人は他で語った方がいいかも
0842Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:39:29.90
>>836
ライブ行けないとか可哀想
これだけ行く機会があるのに行けないなんて前世で悪いことでもしたのかな
0849Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:40:50.42
口悪いヘイ推しいるよね
0850Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:41:01.01
>>846
自分で満足に収入得てないの?かわいそう
0854Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:41:45.71
>>850
ごめんね旦那がたくさん稼いでくれてるの
0856Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:42:44.20
チュプって久しぶりに聞いた
0858Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:43:25.88
>>857
あ、ごめん小学校も卒業してないのか
0863Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:44:15.34
年収でやりあうヘイ推し草
0865Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:44:46.10
>>858
奴隷労働でかわいそう
頑張ってね😭
0867Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:45:14.38
>>864
土日は旦那がご飯作ってくれるから余裕
0869Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:46:03.26
うち年収1500万しかない負け組だお
0870Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:46:12.04
主婦イライラで本性出てる
0873Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:46:33.24
料理上手で稼いでくれる旦那で幸せ
0877Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:47:12.16
>>874
モメサしなければ来世で幸せになれるよ
0878Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:47:32.72
1人じゃないみたいだけど何人いるの?
0881Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:48:01.11
>>879
そうなんだ
じゃあ何もしてないのに不幸でかわいそうだね
0882Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:48:04.25
>>878
100人はいるよ
なんてったって圧倒的なスレ数だからね
0884Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:48:40.57
>>881
年収1500万しかないけどライブは結構当たってるから幸せだお
0886Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:05.19
自分語りどっか行って欲しいんだけど
0887Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:18.77
だおモメサここのやつだったんか
0888Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:22.53
稼ぎよくて料理上手な旦那がいる私は勝ち組でよかったー
0891Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:56.71
モメサと言うかただ頭に来て応戦してる人がいるよね
0894Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:50:16.71
ヘイ推し同士のマウント合戦
優しい人どこいった?
0899Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:51:00.08
主婦をバカにされてモメサすることも忘れてる感じ?
0904Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:52:01.61
結婚できないお一人様かわいそう
0905Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:52:04.57
スレ伸ばしありがとうw
0906Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:52:33.42
圧倒的なスレ数誇っていこう
0908Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:53:13.24
スレタイ関係なく独身と主婦が争ってるだけじゃん
0909Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:54:15.95
ヘイ推し同士のマウント合戦
0910Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:54:37.73
このモメサは爺だって
0911Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:54:40.95
どのレスが独身???
0912Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:54:53.31
独身奴隷労働かわいそう
0914Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:36.33
エキ楽しかったよーー
0915Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:03.40
ひとりのモメサじゃなくて何人かがこのスレをサンドバッグにしてるようにみえる
結局本質はそういう人たちだよね
0917Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:59.11
独身で奴隷労働ってどうやって奴隷になるの?
0918Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:09.87
>>915
優しい人なんていなかった
本性出てきた
0922Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:00.36
>>918
いや他推しが複数人押し掛けてるってこと
0927Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:47.70
エキ楽しかったよーー
0928Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:13.70
誰推し関係なくスイッチ入るとこうなる
0929Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:14.19
>>927
何列目?本当に参加した?何色の券貰った?当日の最後何した?
0930Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:41.06
エキ楽しかったね
リュウちゃん最高だった
0932Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:08.44
アキマウントの次はエキマウント
0933Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:21.47
>>930
どういうところが??具体的に言える??何歌った??
0934Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:41.06
エキ当たらなかったモメサかわいそう😭
0935Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:42.24
土曜のフェス行けたのがわいの自慢
0936Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:46.73
ただ情報聞き出したいだけだろ
0938Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:09.67
答えられないくせにエキマウントw
0943Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:07.42
>>940
チケットの色くらい答えても問題ないよ
0945Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:24.01
>>942
行ったから答え合わせできるんじゃんあほか
0946Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:46.85
モメサが情報聞き出そうとしてて草
0949Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:15.77
>>946
行ったから情報聞き出す必要ないw
虚言のブスを尋問してる
0950Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:19.83
モメサのふりして普通に喧嘩はじめるな
0951Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:44.52
>>948
そしたら虚言癖のブスに答え教えちゃうでしょばかなの?馬鹿なのか
0960Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:45.17
エキ行けなかったモメサかわいそう😭
0963Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:07.20
エキ行けたふりしてるのかわいそう
0966Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:34.62
推しはもうエキとか気にしてないけど
0968Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:08.97
エキ行ったから上の質問の意味わかるよ
0969Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:11.74
モメサかわいそう
エキ行けなかったんだ
0974Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:19.80
モメサ規制されてて草
0976Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:27.62
>>968
じゃあただのアンチじゃなくてほんとのベスティが荒らしてるってこと?
0977Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:38.26
>>969
モメサはアキ入ってないからエキ行けるはずないよ
0981Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:26.47
口悪同担まじうんざり
0986Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:59.19
口悪がヘイ推しだったなんてはぁ
0992Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:51.82
エキ行けてなくてもアキ入ってたらわかるしベスティとは限らないよ
0996Track No.774
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:14.44
>>986
リュウヘイ推しに粘着するモメサ最低
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 3分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況