X



BF#742

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:33.36
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【NG推奨ワード】
1推し~7推し、個スレ、黒幕、圧倒的、アンリー

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ
BF#741
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1663567454/
0002Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:06.69
【LIVE】
フェス
9/17(土)18(日)富士急ハイランド

全国ツアー
9/23(金・祝)-1/8(日)
追加公演
2023/1/26(木)1/27(金)代々木体育館
2023/1/31(火)2/1(水)大阪城ホール

【テレビ】
9/21 24:59~BFTV
9/28 24:59~BFTV

【雑誌】
9/15(木) MUSICA 10月号
9/20(火) CUT10月号 表紙+特集
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙

【smash.アプリ】
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 Jwave

【配信】
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各1曲
GyaO!で無料配信
<『 BMSG FES'22』配信概要>
■配信スケジュール(予定):
アーティストコメント映像:2022年9月19日(月)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブダイジェスト映像 :2022年9月19日(月)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブ単曲映像     :2022年9月21日(水)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブハイライト映像  :2022年9月21日(水)12:00~2022年10月31日(月)23:59

【イベント】
オフィシャルグッズ販売 8/30~全国114店舗で期間限定
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカ一ド 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)
0003Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:07.95
ここは実質743です

>>1
>>900
次スレは744でお願いします
0004Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:06.74
この流れで7推しが個スレ潰してるのがわかった
2345の個スレで不自然なくらい7の名前だけは出ないしな
0005Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:20.85
7推しがいないと平和だったのに
0006Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:59.91
平和な時あった?35のラジオくらいじゃないかな
0008Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:19.46
>>4
>>5
誰かに雇われてモメサしてる?いつも同じこといってるけど
0010Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:29.40
34のサイコ褒めるから1推しおこじゃん
0011Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:50.18
>>5
お前がこの世から消えれば平和だよ
0013Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:58.29
全員まだソロは無理だろ
0015Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:13.47
おつ
いやだいやだわいの推し2人のラジオまだ2回しか来てないのに終わらないで
0016Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:17.93
報酬もらえるならわいもモメサしたい
1レスいくら?
0017Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:36.04
SMSの新曲結構よかった
てぃきばぁてぃきばぁしか覚えてないけど
0018Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:36.76
>>9
初めて見た持ち方w早く見たいw
0019Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:54.48
いつも散々母数少ないと言っといて人気3大個スレ潰せるとか本気で言ってるの?w
0020Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:02.47
オラオラ虎7かっこ良すぎた
1ヶ月はあれでご飯食べられる
0021Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:05.05
>>13
35ならいける
人気と実力とビジュを兼ね備えている
0022Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:10.21
指怪我してるわけではなくその持ち方?w
0023Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:17.94
3ってえっwww苦笑いみたいなの結構あるから見下してんだなぁって思うことあるよ
0025Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:21.58
ラジオ終わったらツアーの感想とかどこで聞けるんよ
FCは期待できないし終わった
0026Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:27.17
spark画像来たけどマスクに帽子のフル装備悲しい
0027Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:30.02
>>9
この持ち方に顔サイコパスみあったよな
7くん頑張ってた
0031Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:05.64
redikoまで解約したくないんだわ
0033Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:17.95
>>9
7くん2日ともやってたから狙ってやってんの草ぁ
0034Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:21.51
>>24
少なすぎるw
XG爺もそれくらいでやってたのかな
0036Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:33.24
ラジオとか聴かんしはよ終われって思ってた
これで少しは時間出来るよね
0037Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:45.80
ここモメサしかいないからモメサもつまらないだろうに
0038Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:53.87
SPARK終わったら辛すぎる
終わるとしたらツアー始まるからとかなのか
ツアー中干からびそうだわ
0039Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:11.88
>>35
他界隈に絶対発信するなよ
爆笑されるぞ
0040Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:21.12
>>27
瞳孔かっぴらいてんのか?って感じの顔してたよねw
0042Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:55.32
ツアーやりながら毎週ラジオはたしかに無理かもね
0043Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:00.18
ツアー中はその場所ごとにVlogあげてくれたら許す
0044Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:25.27
スカじゃなあけどワイはこの7人だから人気出てると思う
0045Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:27.02
ビジュにしか?しない他界隈さん優しい
0046Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:33.47
ラジオツアー始まるから隔週になるとかだっらいいな
終わるのは嫌や
0048Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:37.88
>>36
スパーク良かったのにもったいない
0049Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:49.14
>>43
あげると思う?あの精鋭が
せいぜいライブ後にキメ顔の写真一枚やろ
0050Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:51.37
>>10
めちゃくちゃ良かったらしいから楽しみや!
0051Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:01.85
今後は3人でやりますだったら狂喜するのに
0055Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:39.08
今回5の寅ラップすげーってのは結構みるけどウーンってのがほとんどないから配信楽しみではあるw
0056Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:39.89
今日スパークBOXあるらしいよ
いらんのに
0057Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:42.63
>>44
ラン入ったならもっと人気出たと思う
0058Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:43.28
ワンマンのシークレットピンズマジであのデザインってことはないよね?
0059Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:56.91
やはり1絶許ランババだったな
0061Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:11.36
spark終了したらANNこんか
0062Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:18.49
7推しは何で2345のスレ荒らしてるの
0064Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:27.86
たぶんわいはすげーってならない
ラップ向きの声じゃないんよ
0065Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:48.91
ぴふぁTVも終わりFCとsmashもあれなのにどうすれば
0066Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:49.18
>>55
思い出せ
ビトゲもTwitterでは大絶賛やったぞ
0067Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:01.38
>>57
またラン婆推しの自演が始まるのか
0068Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:03.48
>>61
ANNやるにはトークスキル足りなすぎるやろ
0069Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:03.88
可哀想だけどタラレバはないから
今のメンバーがベストだったんだよ
0070Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:20.42
スパーク終わらんでしょー
時間帯が変わるとかじゃない
0071Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:34.94
7推しが人気メンのスレ潰せると思ってるのスギョイ
0072Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:38.66
久しぶり
いつの間にか日本のテッペン取ったみたいだね
0073Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:42.01
さや姉復帰したんだっけ
0075Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:52.95
10時とかだったらもっと盛り上がりそうなのに
0076Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:53.20
そういや全くピンズの話聞かないな
0078Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:16.91
寅はジュノン凄いなって記憶しかなくて曲自体の記憶皆無だわ
0080Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:48.75
7もラップしてるの?歌?
0081Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:54.93
>>78
わいはショウタの記憶しかないわ
好みの問題やね
0082Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:23.66
これ干支やるなら他のメンバーも干支あるのかな
0085Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:09.17
>>73
そういうことか
それならFCまじで頑張ってくれよ
0086Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:09.62
曲に関するレポないねん
ビジュビジュビジュビジュファン層変わった?
0091Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:07.97
寅はしらないけど
5のラップ最初聞いたときあれ?6ラップ下手になった?とか思って
5だと知ったらうわー5ラップうまいじゃん!になった
つまり5がやってると思うとうまい
下げてないよ
0092Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:44.07
曲に関する何のレポききたいの?
0093Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:52.02
シークレットピンズあの絵柄なんだよね?問い合わせてた人ツイにいたよ
0095Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:59.79
>>91
それ5に求めてるクオリティが低いってことじゃん
失礼の極みだな
0096Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:08.92
ラップもできるようになったらもうソロの準備完了だね
0097Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:17.16
>>80
ゴリゴリラップは俺と5でアイルザと7は歌よりって聞いた
0098Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:46.67
どうしてラップまでとるんだろうね
16の立場よ
0102Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:20.56
みんなラップをやりたがる
0104Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:39.16
そんなに5ラップ上手いんだちょっと期待しちゃう
0105Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:48.93
>>103
5推しの評価はあてにしてない
ビトゲも褒め祭りだったから
0106Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:52.03
寅は何様と釈迦足して2で割った感じの曲
0107Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:59.27
SMSと寅はいつ頃出すんかな?配信でカットとかやめてくれ
0109Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:27.55
スパークは新章突入しないで
0110Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:00.75
ミリビリのクソラップでも絶賛されるんだぞ
ハードル下げとくわ
0111Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:07.75
5推し以外も言ってるから期待していい
0112Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:31.63
楽しみ
5のラップ聞く為に配信買うわ
0113Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:37.26
ハードルの高さはそれぞれあるよな
0114Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:39.03
5までラップしたら16のパートなくなるんやが…
0115Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:20.17
>>114
歌パートを16に配賦するから大丈夫だよ
声質でいったら5より1の方がエッジ効いてる
0116Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:21.41
歌割りもたくさんもらっときながらラップまでやられたら他いらなくなるやん
0117Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:26.98
>>81
うそだろショウタ1番存在消えてたやん
0118Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:29.01
ミリビリは2567がすこだよ
0120Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:52.23
>>115
1の方が声に深みあるから歌割増えるよきっと
0121Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:59.12
so大賞の写真無くなったら枯れる
0124Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:29.96
好みなのにわいの推しを見てくれ感
0126Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:49.55
>>66
ヒップホップ好きで自分も楽曲つくったりしてる男ベスが5の寅ラップ誉めまくってたわ
0127Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:52.10
>>82
118も寅年も偶然何人もいたから
寅57スカ ショウタ
卯6
巳13コア
午ランレイ
未2
戌4
亥エディ ルイ タイキ
0128Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:58.96
ミリビリ曲が好きじゃないんだわ
0129Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:09.62
>>91
虎聴いてないなら話に参加すんなよ
0131Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:22.18
5が全部やればいいだから早くソロ行ってくれ
0132Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:28.05
加工無かったらなんでもいいや
0133Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:32.39
どうしてそこまでラップも上手いことにしたいのか
0134Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:44.96
5こんなに期待値あげて大丈夫?
0136Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:52.14
>>126
全通みたいなこと言うやんww
知り合いのラッパーが5のラップが1番凄いって褒めてた!ツイを思い出した
0137Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:54.79
全部1番しゃないと気が済まないんだろうね
0138Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:56.59
spark終了なら「大切なお知らせがあります🙇‍♀」で済ますのは流石にひどい
0140Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:01.95
>>115
歌パートに割り振ってくれる…?してくれない気がする…
0141Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:03.82
>>68
357のANNひどすぎてワロタ
かわいかったけどw
0142Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:09.13
ラップ無しじゃ駄目なんか?
0143Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:17.46
>>134
今回は本当に上手かったよわいの耳は間違いない
0144Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:32.51
>>132
わかるわGPの加工まじ絶許もったいないよなあ
0146Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:46.80
5の歌唱パート削ることはしないと思う
0149Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:57.41
寅の5ガチでかっこよだし歌詞もエロくて最高やった
配信はよ
0150Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:58.64
あんま覚えてないけど5の寅は高音高速ラップって感じやったよね?
0151Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:01.34
ここは実質5の個スレの派生版だからな
0153Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:13.78
>>141
あれはかわよな映像を見せるためにやったんや
聞いてるこっちが緊張した
0155Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:19.84
「今日のMVPはここにきたお前だ!お互い最高の人生を送ろう!」
俺さぁ、行きたくても行けない人いるんだけど
0156Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:26.26
>>150
そう
滑舌よくてテンポも良くてハマってた
0157Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:29.54
>>70
遠征先でも撮れるしなくならないと思う
なんなら現地で全員参加とかしてほしいw
0158Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:38.56
寅はえっえっえっえっえっえっばっか言ってた
0161Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:22.20
歌い出し確か高音なんだけどやけに迫力あったよね
現地での印象だから配信だとどうなるのか知らんけど
0164Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:49.93
>>161
現地のテンションで聞いて配信ズコーを最近味わった
0165Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:58.98
5に高音高速ラップなんてやられたら6英語しかなくなる
0167Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:05.72
声に迫力がないからな
ラップは上達したと思う
0168Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:32.86
>>165
歌あげるから大丈夫だよぉ
声似てるし問題ない
0171Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:08.17
食べてるようなキスだっけ?
エッロ
0172Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:10.78
スピンの高速1はまんまスカだった
0173Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:23.06
タイガスタ!えっえっえっえっえっえ
タイガスタ!えっえっえっえっえっえ
こんな感じ
0174Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:34.21
>>155
ツイでも行けなかった人に言及してないしな
0176Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:41.53
成長次第では15の歌ラップ配分チェンジする可能性もあるかもねそれはそれで聞いてみたい
0178Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:06.12
>>171
婆がエッロとか言ってるの想像したらゾワゾワした
20前半なら許す
0182Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:37.24
えっえってそのまま発音するの?w
0184Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:43.28
わざと5にそんな歌詞歌わせたな
7もエロい歌詞歌ってるの?
0187Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:25.00
配信見た5推しがまたキャッキャするんだろうなかわよ
0189Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:33.20
>>180
配信みてくれまじでこれだった
わいの記憶では
0191Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:55.02
食べてるようなキスってもう🫣
0192Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:00.32
婆達ムラムラしすぎや
0197Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:00.14
ほんとここ5婆しかいないのな
0199Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:06.94
寅はえっえっえっえ
SMSはてぃき婆
0200Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:11.90
エロソングは子供に歌わせないなら別に構わない
スカの場合油断ならないから
0201Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:19.39
5作詞だったらやばいwすこ
0202Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:31.07
>>186
いけたら行くみたいな歌詞もあるって聞いたw
0204Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:38.78
気が向いたらそっち行く
じゃれ合い食べちゃうようなキス

みたいな感じらしいで
0208Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:57.79
>>201
傷ついても君がいいからのこれは惚れるw
0209Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:00.32
えっえっえっえっ言ってるのしか記憶にない
0210Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:04.30
作詞が誰かでムラ度変えんなw
0211Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:10.46
都合のいい女への歌なの?
0212Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:33.72
5早くソロやってくれないかなー
0214Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:49.31
ランのデビューは結局いつなの?
0215Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:53.40
歌詞は全く覚えてない
0217Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:58.24
7は犬みたいな歌詞だったような
噛み付くとか
0218Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:11.37
寅ソングでわい待望のクソめん7くん見られる?
0220Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:16.71
自分本位でイク人いやだ
0223Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:30.21
その5のパート2回あったんだよね
ヤバかったわ
0229Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:14.77
5のえろ路線は悪くない
0232Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:21.58
ラン推しがラン優勝ツイートしてたけど本当?
0233Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:26.60
4ちゃんのユニットも早く作ってよ
0234Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:37.19
5はビジュも良くて背も高くてダンスもできて歌もうまくて作詞も素晴らしくてラップも上手くてなんでもできる子
0236Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:39.59
5がそんな歌詞歌うのかw早く聴きたい
0243Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:00.74
俺は5にラップまでやらせてどうしたいの
ソロやらせたいのかな
0244Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:05.87
5が優勝で終了でいい?
他の話しよ
0246Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:22.97
言うてもそこもラップだからな
あっという間に終わった印象
0254Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:00.75
5がいなければ売れなかったわ
0255Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:02.91
>>247
いや上で絶賛されてる事まとめてついでに色々入れてみた
0257Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:14.89
5がソロになったらファン半減するぞ
0258Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:15.85
5には本当感謝してるわ
0259Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:15.88
モメサ5を認めてくれてありがとう
0260Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:16.34
普通に褒めてたのにモメ入ってこなくてえててw
0261Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:22.40
ぴふぁのファン半分くらいは5推しだろ
0263Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:36.83
>>256
えーと7君も虎ソング歌ってるんですが!
0264Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:46.34
でもライブでは存在感きえちゃう5
0265Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:51.39
ワンマンのセトリについて
0266Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:54.90
>>257
5が売れたら事務所は儲かるからいいんじゃないかな
0267Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:56.85
虎歌7も歌ってるのに嫌な感じ
0268Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:00.40
推し変しそう!って感じの頼むわ
0269Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:08.39
モメサによる上げ上げに乗せられて婆達がそのメンバーを下げる所までがセット
0271Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:15.97
虎は5優勝らしいから仕方ない
0273Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:24.26
でいつまで5あげてたらいいの
0274Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:36.16
クマメルカリで買うか迷うわ
0276Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:40.33
7もかっこよかった気がするけど忘れた
0277Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:40.83
もめちゃん晩御飯食べてお風呂入って寝な
0278Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:40.86
もういいよ満足~
次誰の話する?
0281Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:12.97
じゃあエクレア持ちしてる7の話しよ
0282Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:16.06
>>274
メルカリより自分で取った方が安いよ
ないの?
0283Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:23.63
ワイはメンバーを大事にするメンバーがすこ
0284Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:30.49
とりあえず5を褒めれば平和だと言うことを察知
0285Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:33.74
5がやりたいのはとわ…
0286Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:49.13
しょうがない5の圧倒的な実力には誰もかなわないから
0287Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:49.80
>>173
4人ラジオで何故か5がエィ!エィ!連呼してたんだけどあれ匂わせで寅曲そんな感じだったって言ってた人いたわw
0288Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:56.22
>>265
アルバム曲を順番にG.とジョナスはどっかにねじ込む 以上
0289Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:57.52
クマ連れてってたやついるんだな
0292Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:23.74
5だけは永遠に彼女の存在バレないでくれ
0293Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:26.55
えっえって鳳啓助しか思い浮かばないのだが
0297Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:44.67
ワンマンはカミナスタート?
0301Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:06.32
今日の57ラジオで寅年曲の解説あるかな?
0304Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:25.54
クマは何匹も見たわよ
2日目の午前以外は全然雨降ってなかったし
0308Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:51.77
>>298
おおとりけいすけ
おじいちゃんかおばあちゃんに聞いてみてね
0309Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:58.10
5の話しか食いついてくれないよここは
0310Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:58.58
えーなんか5苦手になりそうな流れだった
終わった?
0311Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:08.78
>>302
たしかに
わいはメンバー1自分自分のタイプだと思ってる
0312Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:16.78
今日のライブカメラもなかなかいいよ
0314Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:41.61
アゲの次はサゲのパターンになりそうで嫌だ
0317Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:48.29
>>311
あまり表面に出ないから得
かまってちゃんでは無いからな
0319Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:18.17
これが噂の上げ荒らしってやつ?
0322Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:32.12
三番目の推しだから5の話でええよ
0323Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:39.16
昨日のライブカメラ楽しかったな
0328Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:02.51
>>317
ラジオとか雑誌読んでるとよくわかる
基本自分の話しかしない
メンバーのここ良かったよねに対して自分は〜って割り込んでくるイメージ
0330Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:23.98
ランの話していい?
オーラすごかったのほんと?
0333Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:57.94
5のーーーん5のーーーーーーーーん
0334Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:06.25
>>329
まじか昨日の昼前フェスで検索したら落し物ばかり出てきたw
0335Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:13.18
>>310
こんなんでメンバー苦手になるなよ
言っとくけど推し以外も褒めてるよ
0339Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:30.08
>>330
ランの話がいいならハイローの話したい
0340Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:35.97
>>328
でも好かれちゃう謎自分もそうだから相手のことも許すのかな
0343Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:44.51
下げるために上げてるだけ
0345Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:51.42
じゃあ俺もルイの話していい?
0348Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:59.35
>>332
わいも
まえは6推しだったけど転落した
0350Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:06.40
>>310
たまにこのタイムに入るよね
わいはロムってる
0352Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:15.60
>>334
拾ったベスがツイで飼い主探してるのいくつかみたよ
なんで落とすんやww
0355Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:31.73
トレーニーの話してる時が一番平和このスレは
0356Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:33.29
5は好こだけど5婆にたくさん推されてるからわいは推さなくて良いやと思ってしまう
0358Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:44.12
>>345
俺はいつもルイの話してるでしょうが!
0359Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:46.54
得ってのわかる
得な性格だね
0360Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:47.16
5の話の時も平和だったよ
0365Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:03.46
>>352
わいが見たのはピンズとか小さいものばかり
まじでクマなんで落とすんや
0366Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:20.43
予言します…虎年チームはオニツカタイガーかタイガー魔法瓶とコラボします…
BMSG水筒がタイガー魔法瓶になるかもしれません…
0367Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:23.69
ザストでも5は自分集中が評価されたし基本的に自己肯定感高めよね
おっとりに見える35が実は我が強い
0368Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:28.30
カミナ3の曲って言われてモヤってた5推しもいたしな
中心でありたいんだろう
0370Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:47.29
かまちょの67は損な性格だよね
0372Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:16.01
我が強くなきゃこの業界やってられないと思うわ
0374Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:33.30
>>367
ガが強くない人アーティスト目指さない
俺を見てみろよガの塊
0375Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:45.82
自分の事ばかりで何も言われないどころか褒められてたのっは謎だった
0382Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:17.70
わいはピンズもクマも連れてったけど絶対落とさない汚れないようにした
0383Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:19.98
そんなに周りを立てなきゃいけないの?
0384Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:22.01
自己肯定ん強いなんていいことじゃん愛されて育った証拠だよ
0388Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:44.96
容姿下げ性格下げスキル下げ
なんでもありのアンチスレ
0389Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:45.63
5と虹のアヤカメンタル似てる自己肯定感高くて芸能界向き
0390Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:54.22
2のMOのアレンジはやめた方がいい
0393Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:19.90
蛾次郎ってまだ生きてたっけ
0394Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:27.30
なんで婆達すぐケンカしてしまうん
0395Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:31.08
5推しの擁護が痛々しいな
0396Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:42.13
わいは控えめで自信ない人より我が強くて自己肯定感高い人のがすこ
0397Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:46.58
>>383
わいは真の強い5を褒めてる
ここで誰かを貶して自己肯定感高めて自尊心保つヤツらのことは気にすんな
0398Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:50.86
わいは5が5で7は6で6が7
0403Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:19.18
自己肯定感高いを悪口に使うな
0404Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:30.14
>>394
びふぁに推しがいるアンチが集合するスレだからかな
0405Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:41.06
以上自己肯定感の低い皆様からのコメントでした
0409Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:38.20
わいは5が5で1が6で6が7
0410Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:48.63
5はわりと我が強いし言いたいこと言うけど
おっとりみえるのは得だね
6はまわりよくみていて割と気を遣っているのに我が強くみえるのは損だね
0412Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:54.76
俺フェスの優勝者はぴふぁと接触を果たした蛾です
0413Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:01.44
これでもこのスレ存続させたい婆だらけだからな
どれだけベスティが性格悪いかわかるよ
0414Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:13.50
16好きになれれば箱推しなんだけどな
0415Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:38.45
あー1忘れてた5が4で1が5だわ
0420Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:27.28
5は2推しだったけど4推しまで下がった
0421Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:31.03
>>410
第一印象より気遣いで人懐っこいだけでなんだかんだ6も強いよ
0427Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:18.19
5推しは3スレなくなったからって24スレ荒らすのやめろよ
0428Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:29.99
びふぁアンベスアンもまぁまぁいるでしょここ
0429Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:39.19
わいはセミが苦手
最近居なくなってホッとしてる
0430Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:58.87
我が強くても自分勝手ではないよな
0431Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:59.58
5推しはこんな話題でも推しの話ができれば満足なん?
0433Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:20.37
虫は虫や
蝶も蛾も無理
0437Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:46.51
SPARKもしかしてビーファがツアーの間はお休みします…でもその代わりにBMSGの仲間が週替りでピンチヒッター!とかないよね
0439Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:10.05
セミファイナルこあい
0442Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:25.79
でもそこまで我が強かったらいるだけで穏やかになるとか言われない気がするw
0443Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:30.40
フェスで6が噛みまくって笑われた時4ちゃんが睨みきかせてた
0446Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:10.78
>>419
お揃いピアス組ね
5他のメンバーといる時はいいのに不思議
0447Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:18.05
5の人気は1番だから数人が好きじゃなくても圧倒的なことには変わらない
0448Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:27.81
5が一番気が強いかもね
0450Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:51.58
>>446
それ単に16がって事なんじゃないの?
0453Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:26.66
本物の我が強いのは俺とコアとエディ
0455Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:38.49
5は好きなのにピアス組は嫌いって単に5以外の2人が嫌いなだけじゃんwwwww
0456Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:49.26
失礼なって2回連続レスされたw
0465Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:38.99
>>447
じゃわざわざマウントとらないで
穏やかにしてて
0466Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:39.76
>>455
ね素直にそう言えばいいだけなのにね
5は人気だもん
0467Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:46.47
今北
なかなかここも追えなくなってきたは
0472Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:26.83
スカは人柄は今も好きになれないな
0473Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:29.79
>>465
マウントとかそう思うなら自分の推しが5より下だと認めてるようなもんじゃん
0474Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:32.25
どんな婆でも愛する自信があるけど睨みを効かすのええな
0475Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:44.79
エディも気にしいだよ
0476Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:46.43
なんか不祥事起こしてもメン同士で擁護し合いそうだな
0477Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:05.21
4ちゃんはメンバーみんな大好こっ子
0478Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:12.27
エディボはまんま俺だと思ってたけどやっぱまだ子供だからかさすがに俺よりは繊細そうだとインスタ見て思った
0480Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:28.65
その後6は自分で噛み噛みなの笑いにもっていってたけど4ちゃん「何笑ってんの?」って感じだったよね
0482Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:34.46
事務所内でもやっぱ35がメンタルつよめだと思う
いい意味で自分のことだけ
0483Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:51.76
我が強いのと繊細関係ない
0487Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:19.82
5推しが16を下げてるってことか
0490Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:36.84
ほんとうにつよいのは2
0492Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:07.01
>>484
ルイ強そう
いい意味で鈍感力高く見える
0493Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:11.44
>>481
ザスト三次で緊張して歌えなくなったやん
0494Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:11.54
ラッパーは強いって勘違いされやすいだけじゃね
0497Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:20.45
強いと思ってるのが弱かったりするから分からん
0499Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:27.46
えー2はかっこよだけど守ってあげたくなる
0501Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:46.59
トレーニースレチ
すーぐスレチの話に持っていく
0502Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:52.07
ガチ激強はタイキだろ
0503Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:08.99
>>489
そうそうw
でももう客観視できてないでしょ既に
0504Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:11.97
1は弱いからいじめないでね
0505Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:13.84
わい一番弱いの6だと思ってる
0507Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:21.32
なんでもいいぴふぁちゃんはわいが守る
0508Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:23.95
>>490
本人心が強くないって言ってたじゃん
0511Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:35.67
ドバイワンマングラスまだ売れ残ってたんだ
0515Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:03.16
>>508
そんなん知ってるの2推しだけやろ知らねーわ
0516Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:07.28
>>504
彼女に注意出来てないとしたらメンタル弱いわな
0518Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:14.56
もうトレーニースレにしていよ
0519Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:16.70
>>481
横だけどインスタ読むと繊細だなって思う
0520Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:19.04
ルイは女の子がちょい拗ねた時に「俺はなんも嫌なことしてない」って天然で言うタイプ
0521Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:20.53
7は意識して体重管理してるのかメンタルに影響されてるのかは気になる
0522Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:29.22
俺はスルースキルのなさをどうにかして
ここの婆と同じだけど
0523Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:30.33
>>505
それはみんな同じ見解だと思う
0526Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:38.03
みんな1好きだなすぐレスくれる
0527Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:43.97
>>482
2人とも弱みを見せられないタイプなのかも
0528Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:54.15
大島さんのミスタサイコ見てきなー
0529Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:56.02
昨日の姓名診断みたいなやつやってみたけど27最悪だったよ
2人とも運悪いし器用貧乏みたいな感じだった
0530Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:56.89
bチームは4の我の強さにびっくりした
0532Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:05.14
弱い人間ほど俺は強いんだって言うパフォーマンスするんだよな
そういうことよ
我が強いとはまた違う
0534Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:07.27
スカちゃん犯罪おかしても見捨てないって言ってたよ
0539Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:26.44
>>528
嫌いじゃないんだけどもうしんどくなってきた
0541Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:57.32
>>530
でもあの時の4ちゃんだから良かったパフォがあった
0547Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:45.42
>>532
強い人間のほうが強いパフォーマンスするよ
0548Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:02.86
>>529
大丈夫だよわいの名前最強だけど酷いで
0549Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:03.08
4ちゃんは合宿の時のキャラの方が好きだった
0550Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:04.71
フェスで泣かなかった人いる?
0551Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:15.44
>>546
さすがに運悪いって言えないべさ
てんに失礼だぞ
0552Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:18.32
>>530
みんな大好きチームB来たな
あれは6ウザいし4頑固だしランは女々しいし年上なのに役立たずな5とスケにイラつく
0553Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:23.14
ザストの4ちゃんの孤高感すこだったな
0554Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:24.45
嫉妬されないためにびはの推し言わないのかな
0555Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:25.30
年上にも強く言えるのをスカが評価してたからな
0556Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:33.80
5463712の順でみんな好き
0557Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:34.02
合宿中の4はすごい生意気だなって思ったけど今はかわよすぎだわ
あのときはみんな殺気立ってたんだろな
0559Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:48.43
>>549
兄達に甘やかされてる末っ子も悪くない
0560Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:54.01
>>504
彼女に匂わせないように言ってほしい
0562Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:56.60
もう5の話以外は荒れるからやめよう
0567Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:13.30
??「あまり強い言葉を遣うなよ。弱く見えるぞ。」
0568Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:15.08
野良猫から家猫になっちゃった
0569Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:18.74
4ちゃんだって孤高になりたくてなってたんじゃないのに可哀想に
0570Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:20.69
ザストは幻みんな変わったんや
0573Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:33.97
5の話しかしちゃダメなスレはここですか
0577Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:00.48
弱い犬ほどよく吠える
0578Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:01.51
5はお菓子配り担当だったよ
0579Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:02.39
合宿の4は熱量高いファンを捕まえる一方でアンチ大量に抱えそうだから今の素の方がいい
0582Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:17.41
4ちゃんはあの時はまだコミュが苦手だっただけなの
0583Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:21.06
弱みを見せられないタイプは何かをきっかけに一気に崩れる事があるから
0584Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:55.74
3の強欲クリネオチーム分けの話は終わった?
0587Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:02.56
メンタル最強だからって何言ってもいい訳じゃないしな
0589Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:10.13
4ちゃん人と触れて丸くなった
厨二病感もすこだったけど
0590Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:13.83
フェスで4ルイは見れたけど4タイキ見逃したな
なんか絡みあったかな
0591Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:14.68
>>375
未経験ではクリエイティブに貢献出来ないと悟ったからチーム内のクオリティ上げるために自分を高めることに集中した
正しい判断
0593Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:19.18
>>576
たぶん違うことでは見捨てられるかも
0594Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:24.51
4リーダーにしてたらよかったのよ
スケにしたのが間違いだった
0595Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:30.88
確かに7人ともオーデの時から印象変わった
0596Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:32.35
5の話しよう!!
ロングヘアとショートどっちが好き!?!?!
0597Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:34.34
仲良しこよしより波乱があるほうが視聴者は見たくなるものだよ
0598Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:35.72
>>584
いいメンバー指名したおかげで新曲もできて良かったよね
0600Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:57.99
エディはやたら4に抱きついてた
0603Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:06.66
>>593
逆に犯罪は許されてそれ以外で許されないことって何?w
0604Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:14.19
今は過去に縋る時間ですか?
0607Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:26.16
>>598
ランレイが余りものみたいに言うなよ!
0609Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:38.15
>>596
どっちも好きに決まってるじゃん!!!!
0611Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:42.01
ザスト知ってるってことは荒らしミニじゃなくて事務所推しやん
ヤーズかランレイルイ婆?
0617Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:00.90
スケもオーデ中はわいもはぁ?って思ってたけどええ人やった
0622Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:22.19
スカが顔や身長にこだわらなければ
テンテンも昨日のフェスの舞台に立ってたんだろうな
0623Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:26.92
人に好かれるための計算出来なさそうで我強くて厨二感あったザスト4ちゃんすこ
今真逆😭
0629Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:47.44
3の強欲のおかげで96ぶらとJRLができたんだから良かったじゃん
0631Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:49.03
>>618
あー脱会したいですってことね
洗脳解けちゃって
0632Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:55.07
>>566
犯罪じゃなくてもけつ穴確定とかイヤや
0635Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:18.07
>>594
あれは4ちゃんへの課題
17やアイルザとかいたら雰囲気よくしてくれちゃうからあえてあのチーム
0636Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:19.16
JRL作ってくれた事感謝してる
0638Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:22.71
昔も今もオッサンと話しが合う
0639Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:35.05
>>622
ビファスタイル良くてかっこよだからあながち間違ってない
0641Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:41.72
>>622
俺のコピーでしかないのが俺的にはちょっと
0645Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:58.54
>>617
オーデは人を変えるんや
4もいとこがいつもと全然違うと言ってた
0647Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:08.92
>>630
1はプロの振付師なんだから短期間に振り作るのに使える
0649Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:13.38
>>623
見てて恥ずかしくなっちゃって苦手だったから変わってよかった
0650Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:15.24
>>635
チームはまぁいいとしてリーダーの話よ
0653Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:21.28
>>641
コピーがいまいちわからんマネし切れてなくね?
0654Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:25.13
>>611
オーディション番組イナゴという存在がいましてですね…
0655Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:26.93
2はけつ穴確定なって言われてそうな不憫さが漂ってる
0656Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:30.58
SMSは楽曲制作できるアイルザと3のおかげ
1はよかったねw
0657Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:30.97
どのチームに6を入れてもはぁ?してると思う知らんけど
0658Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:42.86
1の時だけ即否定入るの毎回笑うんだけどなんなのこの速さの人
0659Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:59.16
>>591
シュンスケだってリーダーシップなくて
ダンスついていくの大変だったのに
0660Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:02.49
>>653
出来てるかどうかは別として俺の真似しようとしかしてないのが気に入らんのやろ
0664Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:29.45
はぁ?とか言う人無理だから今でも6無理
0665Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:37.76
今も好きだけどオーデの頃の着飾ってない2がすこ
0666Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:47.96
>>645
はえーわいらが思っている倍以上に過酷やったんやろな
0667Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:49.94
>>660
そうなんやと思ったけど俺のラップ自体知らんかったわw
0668Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:52.61
正直に答えてみよう1みんなぶっちゃけなんでメンバーに入ったかわからないって人多いでしょここ
0669Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:02.00
2はMOのスタイリングしか勝たん
0671Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:16.66
オーデから更新出来ない婆は何見てるんやろ
0672Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:27.35
>>659
シュンスケがリーダー力や作曲でのクリエイティブ発揮できてたら違ってたかもね
0674Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:42.82
またザストの話してる(´・ω・`)
0675Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:44.06
アキの厳しめベスティに俺がはぁ?言ってそう
0679Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:08.70
>>655
押せばやらせてくれそう
押しに弱そうだから
0682Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:32.58
>>668
ザスト時代からいるけど1ほぼ確定で5人中1人固定なの嫌だったわ
0683Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:33.55
キレスカが見たいまだですか
0686Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:09.81
ソウタなんであんなに可愛いんだろう
0687Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:14.96
わいは精鋭に顔で怒ってた5がすこ
もっとそういうところを出してほすぃ
0688Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:23.70
>>662
否定から過剰な上げに移るのも毎回で笑う様式美になってるからちょっと楽しみになってたりもするのよね
0689Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:23.78
>>668
クリエイティブとBF謎の1位で確定だなと思って萎えたわ
0690Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:36.43
1落ちるって思ってたけど落ちなかったな
0691Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:36.83
昨日の1マジで美しかった
0694Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:05.43
1絶許は誰推しなのか気になる
0695Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:13.31
オーデ楽しくて仕方ねーみたいなのはルイくらいのもんだったと思う
みんな神経すり減らすよなそりゃ
0696Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:23.24
>>668
多くない
そう思ってるのはアンチだけ
0698Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:33.56
結論1は謎に優遇されて受かったってことなのね
0700Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:57.82
1より6のがザストの闇だろ
あのシトラスで受かるとか有り得ない
あれは出すべきじゃなかった
0701Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:07.00
2とか出てきた時点で既にズタボロだったのによく受けたなと思ったわ
0703Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:41.17
ツイにレポとか感想あげる?
全員の感想褒めレポ書いてる人すごい尊敬する
0706Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:00.65
1は確定だったでしょ
コレオ作ってくれるメンバーなんて小さな事務所には有り難すぎる
0708Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:15.67
>>690
ここでは1は絶対入る予想だったのに
0709Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:22.02
>>698
1は歌系統の練習ほとんどできなかったしね
グループ問わずのダンス指南で
0710Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:34.61
アンチがいないのって45だけ?
0711Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:34.65
ここのモメサ哀れだよね
金も発生しないのにこんなに書き込んで時間無駄にして
依存症なんやろな
0712Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:36.10
わいは推ししか見てないから全員のレポ書ける人信用ならん
0714Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:51.29
6自身よりもあのシトラスがだいすこなわい、激怒😡
0715Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:52.09
予想しないでぼーと見てたわ
0716Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:55.38
>>708
やっぱダンサーすぎるから意外と落ちそうって思ってた
確定だったんだね
0717Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:02.68
>>707
スクール通ってたメンとか皆同じようなもんだろってこと
0719Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:22.54
でも1落ちるんじゃね?ってちょっとわからなくなったことあったよな
0720Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:24.80
>>703
いいねほしい人とレポ欲しい人のWin-Win
0721Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:27.64
>>706
ぶっちゃけコレオなんてスカのバックダンサーにでもやって貰えばいいから別にいらないっちゃいらないでしょ
0724Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:57.34
>>695
ホームシック4ちゃんと家にいるより合宿の方が楽しい~なルイはそれぞれのキャラ出ててすこ
0728Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:11.88
ダンスだけなら別に1じゃなくても変わりはいたからな
0729Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:12.28
>>704
わいのちんちんでその涙拭いてあげる
上を向いてごらん
0730Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:16.92
>>717
同じではないと思うけどまぁそうなんじゃね
0731Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:20.77
>>698
明らかに歌ラップ微妙なのにスカちゃん異常に褒めるから笑ったわ
0732Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:32.23
ちくとくで今のシトラスあげてほしい
0734Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:38.82
>>714
あれが好きと思えるやつはザスト民ではない
0736Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:07.68
>>712
わいも
推し基本見てて目立つ数人に3秒くらい視線奪われる程度だからそんな詳細レポできないw
0737Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:35:15.20
5上げからの1下げのターン?
0741Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:12.28
>>728
んだ
1はまずわいのダンステクを超えないと話にならないレベル
0742Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:13.46
合宿大変だよなー
共同トイレと風呂は無理や
0745Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:26.68
ランちゃん早くデビューできるといいね
0747Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:36.07
>>716
落とすどころか頭下げても欲しい人材だったでしょ
扱いがずっと丁寧だったよ
0749Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:48.94
推しがいる人の全員レポで熱量の差が透けて見えると無理に書かなくていいよと思ってしまうw
0751Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:00.10
5の話の時にあんだけ盛り上がってだから今1下げしてるのは5推しってこと?
0752Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:04.09
わいはトイレ風呂より他人と一緒に寝るのが無理や
0753Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:12.39
すいませんがちくとくもっと上げてください
0754Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:31.06
ランはなんで落ちたの?ダンスも歌も歌えたじゃん
0755Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:34.33
5のダンスはすでに1より上だしな
0756Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:35.55
6って顔かっこよなのになぜか笑えるのは何でなんだろうな
0757Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:47.72
>>668
ザストの擬似プロ審査で何で1位なのかはわからなかった
0760Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:03.43
アイルザ副社長みたいな位置
そこコアじゃないんや
0766Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:32.43
世界を狙うなら世界一と14歳のインパクトは大事
0767Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:36.30
猫ぱんちかわよだったじゃん
0768Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:37.71
>>721
あの時はお金無かったからじゃないかな?
ビファ売れるかどうかわからなかったし
0775Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:17.14
>>744
真面目にやってるだけなのに勝手にネタ枠にすんじゃねー
0776Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:31.68
>>755
755がそう思うのは自由だから自分の感性に自信持ってね!
5を好きという気持ちが素敵!
0777Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:39.75
16はスカから声かけて受けてもらったと思うから何があっても確定
7も厳しくされてたり出会った時期的に怪しい
24はアカデミーから棚ぼたGET
ガチで見つけたのが35
0784Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:00.41
ディンディンディンドーン!は素直にかっこよだったお
わいの推しにも弓とか武器持たせたかった
0787Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:49.38
>>777
受かったメンバーだけ露骨に抜かれてたしな
あとはほぼ誤魔化しのネタキャラ
0788Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:12.63
>>784
わい初見でディンディンディンディンドォーン爆笑したわ
0790Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:25.97
誰かわいのちんちんもちんすこうして
0793Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:52.26
>>784
わいもあそこ好き
しかも意図的か知らんが刀の持ち方が戦わないって意味らしい
0794Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:57.24
6は短髪にしてからかっこよになって笑えなくなってきたと思う
フェスでのMCもすごくいい
0797Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:22.10
>>749
そっちかぁ
5人書いて2人書かないとかのほうがアレかなと思って
0800Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:11.69
BMSG FES'22

9月24日(土) 19:00-
#Huluストア で独占配信
0801Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:12.27
>>777
後から見たからそう思うだけだよ6は知らないけど
落ちる人フィーチャーしてたりしてた
0805Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:58.01
他の人達もずっと後ろで争い起こってるのにスルーしてるしそういう意図だろうね
0806Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:11.47
>>798
6のパフォでカッコいいと思ったことない
全部オモロー
0807Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:12.78
そりゃオーデション進んでから編集するんだからそうなるだろw
0810Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:12.48
>>803
あんなにデコルテ綺麗なメンズいないよね
0812Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:27.30
>>807
この子たぶん合格させます
このくらいはスタッフに言って人選したんだろね
審査中ずっと抜かれてるし
0813Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:28.74
YouTubeしか見てないやつがなんか言ってるなw
0815Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:00.33
897 名無し草 sage 2022/09/19(月) 19:44:25.42
またBFスレに貼られたからお気を付けを
0816Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:00.90
>>812
??スッキリ見てたら全くそんな事ないよ
無理ある
0818Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:28.32
>>807
逆にアイルザさんは三次までカメラノーマークだったよね
0820Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:41.64
>>813
箱の開け方も知らない奴が何か言ってるな
0821Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:47.23
名無し草ってどこの板?
0823Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:52.36
>>807
未だに時系列わかってない人たまに来る
0825Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:48:35.39
なんで馬鹿みたいなやつに構うの
このスレ変だよw
0826Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:48:47.63
久しぶりに追いザストしよかな
0827Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:48:55.58
ランスレどこ?から秒で張ってるのいたからそれも自演やろ
誰もランのことなんか気にしとらんのに
0828Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:03.29
全員個性あっていいなあ
0830Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:05.03
>>823
無銭だとおかしなこと言うよな
しかもスッキリも見てない
0831Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:06.48
ユアマイ2のあぁーん!は素がでたんよな漢ならおい!とかで済みそうなのに
0832Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:11.69
>>816
なくないよ
裏事情でやりとりはあったんじゃない
ビーファのメンバーは審査中から追われてる
0833Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:24.05
昨日の集合写真の24ルイの首延々と見てられる
0834Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:26.59
デコルテとか誰のことなのかわからん
0835Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:36.17
わいスマホでザストみながら聖地巡礼してきたエモかったわ
0837Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:51.45
>>785
2と5なんなん!
そして4ちゃんの雰囲気どうしたすごい
0838Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:57.74
>>831
わいのちんこであーんあん言って831ちゃん
0841Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:17.70
>>831
触った1が一番ドン引いてたの笑った
0842Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:20.51
ほりのやさんとの写真の4もやばい
0843Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:27.73
>>835
わいのちんこに拝んで聖地ん巡礼して
0848Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:51:17.91
下爺なんでわいにばっかレスすんの
0852Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:51:39.70
あんなTHE漢みたいなのに
0854Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:51:59.64
1推しはランも下げてたんだぁ
0855Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:52:02.00
>>845
ちんこ上下にぴこぴこするから笑って
0856Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:52:03.96
>>845
スパソニMO現地で笑っちゃった
SC生で見たら絶対爆笑してしまう
0858Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:52:23.32
1推しは234567ラン下げしてる
0867Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:02.74
>>858
逆に1以外は誰ならいいのか気になる
0868Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:04.57
>>857
わいのちんこもラップに合わせて動くから爆笑して
0869Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:05.55
あらもう言いたい放題ね
0872Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:13.16
笑って4ちゃんに睨まれたらいいよ
0875Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:30.53
16がヤラセみたいなのあるかと思ったけどなかったと言ってる言葉は違うけど
0877Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:47.44
ランのがダンスいいって言われてからランも下げ始める1推し
0878Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:47.85
いまだにSC生で見てないような人もここにいるんや
すごいな
0880Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:54:02.77
わいは1は7推しだからどうでもいい
0881Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:54:16.30
差別したくないけどゲイってこれだから嫌い
0883Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:54:17.13
婆推しは今日も元気だね
どういうモチベーションでやってるのかよくわからんが
0885Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:54:21.93
あんなにSCやってるのにね
0886Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:54:22.25
わいは音楽性近いからやりたがってた13ショウタができてニッコリ
0887Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:54:24.03
>>878
わいのちんこも生で見てない人も多いんやなって
0893Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:06.11
ラン婆は1と踊ってほしいって言ってたで
0896Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:29.32
>>879
ビジュメン67
歌唱メン5
バランスええ!
0901Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:45.98
ファンタとGUのコラボ映像いいねひはもダンスしたりして明るい感じにして欲しかった
0902Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:49.94
3とアイルザの絡みがよくわからん
0904Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:00.31
>>895
やりたいって話してたけど本当にいいのか迷ったってラジオで言ってた!
0908Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:26.59
ツアー全落ちしたからネクステ福岡行っておいて良かった
0909Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:41.62
1とランならランのがビジュもダンスも歌も好き
0910Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:42.72
>>850
どれどれと思って拡大して見ようとしたら俺の赤毛に気を取られたクソッ!
0911Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:47.60
>>895
空気読める2人だから周りのキリキリした空気読んだんだよ
0914Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:57:04.00
>>905
どうやってw
フェスの4HAHAHAは低音でかっこよだった
0916Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:57:30.38
>>911
周りのメンバーが雰囲気悪くしたっていいたいのかよ
0917Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:57:48.91
>>910
ラップスキルよりスルースキル磨いてw
0922Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:22.29
96ぶらJRL作ってくれてありがとね3てぃ
0923Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:24.53
まあでも5はホントに良く見つけたと思うわw
本人も就職するつもりだったんだし周りも2次通すの反対だったみたいだし
0928Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:46.05
ビーファだろうと事務所メンだろうと比べるやつはただの馬鹿
0930Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:08.81
SMSはランアイルザ3だったらわい得
0933Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:26.67
>>920
1推しはこうやって下げるんだな
よくわかったわ
0934Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:34.55
SMSより需要あるグルあるよな
0935Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:34.57
>>927
そういう流れにしたそうだからそうしたまでだが?
0937Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:38.86
45の2人のねっとりしたユニットもいつかあると信じてる
0938Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:42.59
クリネオのチーム分けヤラセっぽいけどな
見事にビーファとランレイ
SMSはアイルザゲストで呼べば出来るし
0940Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:53.96
>>930
よくわからんメンバーやな
どんな歌歌うん?
0941Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:56.83
>>923
4ちゃんいればオールオッケーだから別に
0945Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:00:20.05
そりゃ96とJRLのが需要あるでしょ
0946Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:00:21.03
ヤーズが遊びに来てるの?
0947Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:00:27.36
>>898
わいセカンドワンマンより昨日のフェスとか夏フェスのが楽しかったw
0948Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:00:30.87
>>927
ネガティブだからそういうことになゆんだよ
みんな、えっ俺も3となりたいと思ったんよ
0950Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:00:42.22
>>937
5がねっとりとかけ離れてるのでない
てか4と声の相性悪い
0952Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:00:46.80
>>942
ある!!
ラテン系の曲歌ってほしいんや
0956Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:18.51
俺のアンチも来てるよな
0961Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:50.32
>>947
わかる
ワンマンも行ったけどフェスの方が好きだわ
0962Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:51.38
ハモリできるようになれば合うさ
0966Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:57.14
35おっとりとか言ってる盲目がいるけど2人とも強欲だし俺が俺がじゃん
0967Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:57.20
5とランの声がかなり相性よかった
0968Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:01.48
1推しさぁは言われて3推しさぁ言われないのがこのスレの闇
0969Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:04.36
>>950
相性よくない?だからその2人続きが多いのかと思うけど
わいは好き
0970Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:22.38
>>957
話が進まないから先陣切ったんだと思うよ
え?みんな希望言わないの!?ってなったやん
0973Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:27.83
>>950
4がもうすこしサラッと歌えるようになるまでわいは待つ
0974Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:28.89
JRLはビジュがいいのとオトナ曲できそうだから新曲欲しい
0975Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:44.17
>>950
4ちゃんとなら意外と7が良いと思うよ
0979Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:04.86
JRLはなんか古臭くて惹かれない
0982Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:09.67
4ルイの喉元すごいな
かっこよ
0983Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:13.19
そろそろファンクラブのポイントの使い道教えてクレメンス
0988Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:33.61
>>968
全員言われてるけど1推しには擁護するのが1推しクオリティ
0992Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:54.78
今テレビ出てる純烈のメンバーの息子かわよw
0994Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:59.72
2に誘われた4が前置き長すぎて断るんじゃないかヒヤヒヤした思い出
0996Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:04:06.50
JRLやるなら67は髪型変えろ
0998Track No.774
垢版 |
2022/09/19(月) 20:04:16.60
ランのがダンスうまいと言われてランまで下げる1推しw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況