X



BF#755

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:31.64
BFのヲタクについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【NG推奨ワード】
1推し~7推し、個スレ、黒幕、圧倒的、アンリー 、ラン

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#754
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1663779603/
0002Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:25.31
普通のファンはここにはいません
0003Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:19:59.24
【LIVE】
全国ツアー
9/23(金・祝)-1/8(日)
追加公演
2023/1/26(木)1/27(金)代々木体育館
2023/1/31(火)2/1(水)大阪城ホール

【テレビ】
9/21 24:59~BFTV
9/28 24:59~BFTV
9/23(金) 23:30 MUSIC BLOOD「BMSG」
9/27(火) 19:57~20:42 うたコン

【雑誌】
9/15(木) MUSICA 10月号
9/20(火) CUT10月号 表紙+特集
9/20(火) Switch
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙

【smash.アプリ】
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 Jwave

【配信】
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各1曲
GyaO!で無料配信
<『 BMSG FES'22』配信概要>
■配信スケジュール(予定):
アーティストコメント映像:2022年9月19日(月)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブダイジェスト映像 :2022年9月19日(月)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブ単曲映像     :2022年9月21日(水)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブハイライト映像  :2022年9月21日(水)12:00~2022年10月31日(月)23:59
9/24(土) 19:00〜 BMSG FES'22 Huluストア

【イベント】
オフィシャルグッズ販売 8/30~全国114店舗で期間限定
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカ一ド 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)
0007Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:24.41
高齢化社会なんだから爺婆多いのは自然現象
0008Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:55.73
若い子はアイドル追っかける暇もない位リア充なんでしょ
知らんけど
0009Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:03.20
A賞のリハツアーって明日もあるんだっけ?
0011Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:33.50
そか!誰か当たったら教えてな!
0013Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:16.47
5はやっぱり袖引きちぎったノースリだけどグラサン!!
4はリュックしょってるのにプラダw
0015Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:20.50
動画見返したら、5のええ鼻ポーズって直前の2のポーズ真似してるだけじゃない?
0016Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:30.33
15でプラダは金銭感覚心配
0018Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:26.10
動画見返したら、5のええ鼻ポーズって直前の2のポーズ真似してるだけじゃない?
0019Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:28.63
6は頑なに7を載せない気がする
0020Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:48.59
>>12
まじやん
やっぱ新章突入してからぴふぁ公式以外のSNS解禁になったんか
0021Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:09.53
3ちすごいとこに関係者シール貼ってんなw
0022Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:14.57
ハイローの話されてから荒れたね
やはり6推しよ
0023Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:15.41
これでますます誰が仲良いとかハブられてるとかで荒れるな…なんてこった
0031Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:15.47
>>20
ハイロー公式がツイートしてるやつ絡みだから特別なんじゃね?
ある意味仕事でしょw
0035Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:44.92
>>31
今まで全くなかったのに急にエディのチクトクとかタイキのインスタにも出てきたやん
0036Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:48.21
345出すってわかってるな
人気メン
0037Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:43:11.14
>>23
これマネ付きで行ってるやつだからねw
0044Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:32.26
7も試写会行ったのに載せてないの?
0045Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:39.81
>>43
知らない
2人でご飯の話も聞かない
0046Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:51.63
7は行ってないんじゃない
0047Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:19.10
>>44
行ってないよ
元々横アリいったのは345だけ
0049Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:15.36
合宿の時は世界一の1に媚び俳優6に擦り寄ってたのに人気順位が出てから34にベッタリ5には敵意の某メンバー
0052Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:28.54
ふぁふぁの垢でこういう写真欲しいのに
ほんと勿体ぶるよね
0054Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:46.94
>>18
そうだよ
2からの流れであのポーズしただけ
0056Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:55.88
>>50
もめちゃんが張り切ってるだけだからそっとしておいてあげてーw
0057Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:57.06
6は自分大好き
だから損得勘定で345を載せるのは当然
0059Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:29.10
345推しよかったやん永沼さんもみんなかわよ
0062Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:11.49
>>52
FCでやってくれるのだと思っていました
手駒増えたんだからFCまともに動かせるよね?
0063Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:30.72
345がスケジュール空いてて来てくれただけでしょ
人気だから呼ぼうなんてそんなの考えるわけないわ
0065Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:49.24
345推しだけどこんな載せられ方は微妙
0067Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:40.58
>>63
それはどうだろ
あった側からの招待だったらわからないよね
0068Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:41.11
6の隣に写ってる人が4に基礎から練習してって言われた人?
0069Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:58.67
>>61
本当にいないと思ってる人はスルーしてる
0070Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:04.47
35は元々ハイローのファンだったんだろうね
3はお友達いるしね
0071Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:08.09
3人って枠があったとしたらその3人が呼ばれても不思議ではない
0073Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:34.85
>>63
1はコレオ作成として27は何やってんの?
プラベでデートとかかな
0075Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:54.93
>>54
2は悩んだだけ
5は2を見てええ鼻ポーズじゃんってポーズしてみせたのでは?
0077Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:32.10
>>74
だからかわよエピなのよ
記事にもしてもらってたしね
0078Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:42.19
わいが6だったとしても招待側だっとしても345を選ぶわ
0079Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:50.15
>>76
彼女ちゃんと煮卵作り草
楽しそうやん
0082Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:53:58.24
345は他のハイローメンバーにも挨拶したのかな?
3ちい嬉しかっただろうな
0083Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:55:32.68
ファンタやリルの中村くんとか最近LDHの繋がりも見えて嬉しい
0084Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:57:20.09
今の女子オーデや次の男子オーデには1の知り合いも出てるしな
0085Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:57:30.98
6は知らされてなくて感動してるから345のサプライズ仕事だったか345が企画提案したか
0086Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:57:58.38
ちょっとずつ解禁してんじゃない
FCの個人ブログもこの調子でお願い
0087Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:58:02.89
ジャニ以外とは交流してるよね
0088Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:58:54.74
345を出してきてハイロー集客力向上かな
0089Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:02.53
6のストーリーはベスに映画見に行ってくれって事やな
0090Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:16.07
3人呼んでいいよって言われて行きたい人募って
後からスカにきた人の感想くれない?ってハイローからオファーきたのかな
0093Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:46.54
ごめん345は推しだけどそれだけでハイロー行く気にはならないわ
0094Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:00:10.22
>>84
バリがラジオで1の名前出してたな
後3ちの友達もふぁふぁに友達いるって言ってた
0095Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:00:14.50
妄想がすごいけど小学生なの?
0096Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:00:16.87
17はその間仕事というかレッスン受けてるんちゃうん
0097Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:00:29.13
共演した人がびふぁ全員と舞台裏で会えたって言ってなかった?
0099Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:01:55.92
行った人はたまたま暇だったんだろ
0100Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:02:12.12
1はコレオ7はセトリ構成とかで事務所仕事してそう
0102Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:02:41.42
>>98
1はレッスンする側かも
NCのコレオとか色々
0103Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:02:50.20
ハイローか俺はいいやって断ってそうなドライなところはありそう
0105Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:03:28.02
>>100
セトリ構成って7が考えたのか知らんかった
0106Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:03:32.36
>>98
歌を忘れたか
1推しはよっぽど自信があるのか
0107Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:03:57.30
アキが仕事し過ぎてて怖いわw
5とレイの絡みなんていつぶりや
0108Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:04:40.62
7こそレッスン必要か?
歌だって高校生の頃からやってたしいらんでしょ
0110Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:06:23.66
>>108
高校のときは喉壊してたり遊び感覚だからほとんどやってないよ
0111Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:07:03.33
露出少なくて嘆いてる人がいるのに推しの露出を全力で喜ぶ5推し?かわよだね
0112Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:07:09.31
僕は僕でいたーいーイェイエーイ
0113Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:07:19.00
個人SNSやらせないなら6にインスタ1にチクトク345につべ動画コメ担当させとけ
0117Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:08:20.50
2は嵐の前の静けさだろうか
年末に向けてデカいソロあったら嬉しい
0118Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:08:49.36
7舞台裏ではコアショウタといるんだね
0121Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:09:03.57
>>108
レッスンは今でも全員してるでしょw
0123Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:09:47.16
>>110
本気出せなかった人の言い訳みたいでかわよ
高校卒業でレッスンなら丸5年は歌ってるから必要なくない?
0129Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:10:22.02
アキでかわよ見せるのズルい
オフショくらい無料で見せろ
0130Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:10:43.56
アキ減ってきたからふぁふぁで釣ろうとしてる
0131Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:12:18.23
ゲームの仕事って2のソロ仕事になったんだ1は降ろされたの?
0132Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:12:21.48
>>128
全員じゃないからソロと言ってもいいね
0134Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:13:12.08
>>131
2のバーターみたいなもんだからなぁ
0135Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:13:38.30
ゲームの仕事は2のソロ仕事
0136Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:13:38.75
次は2下げしようとしてる167推し性格悪いな
0138Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:14:29.15
スカちゃんのインタビュー読んだけどボイグルは曲だけじゃなくてメンバー本人にファンがついてるってわかってるみたいで安心した
いつものコメントだと曲とパフォさえよければ売れるって思い込んでる感じだったから
0139Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:14:37.86
2下げの流れにしようとしてる167推し
0141Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:14:54.97
>>136
2推しがソロ仕事だと主張してるのは1下げだろ
0142Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:15:40.73
また2推しのなすりつけが始まったつまらん出かける
0144Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:16:14.17
ゲームの仕事は2のソロ仕事てw
0145Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:16:35.66
アキのストーリー見てよ
0146Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:16:42.54
1推しがまたIDスレで工作しちゃう
0149Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:17:17.30
ほんまにかわよ
アキテクこの調子でいてくれれば継続する
0150Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:17:31.58
6が345をあげた流れで何故2推しが暴れるの
0151Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:18:23.31
>>148
1と2のゲーム仕事なのに2のソロ仕事と言って1の存在抹消
0154Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:19:18.68
>>123
レッスン必要ないとか極論すぎて低能がバレるね
0155Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:20:07.60
>>150
ソロか複数人の露出があったら他のメンバー出して荒らすのはモメサ界の常識
0157Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:21:23.67
>>153
バーターの意味がわからなかったんだごめんごめん
0158Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:21:28.51
>>138 スカ本人が何年もグループ活動してたんだからメンバー本人にファンつくのわかってるでしょ
最初からそれ言ったら音楽どこ?になるから言わんかっただけで
0161Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:12.23
>>158
今までそれを認めようとしない感あったけど今回ちゃんと明言したところに何か肩の力抜けた感を感じてよかったなあと
0162Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:53.63
6ありがとうわかってるね
0163Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:57.64
サナペンとか5ガチやんか
0164Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:24:19.08
35はおっとりしてて優しいしファン多くて納得とか思ってるのかな
0165Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:04.71
>>161
それは思った
完全=ではないけど実質アイドル的な人気を認識かつ同意してて安堵
0166Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:07.75
GYAOのSOラスサビ4ちゃんのゴインゴインゴインの歌い方と表情ええなあ
余裕と貫禄と色気すごい
0168Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:19.67
誰のファンに厄介なのがいるかもある程度把握してそう
0169Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:46.24
スカは少なくとも5にニッシー6に自分味を感じてると思う
34ルイにはひたすら愛
0171Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:26:14.66
5にニッシーみは感じてるでしょ
0173Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:28:27.68
>>169
1にラップやらせて後継者にと思ってたはずが6に方向転換した感じ
0181Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:30:40.51
>>161
経営とファン心理の深読みできてきてるよね
これを機に現役退いて農家暮らししてほしい
0182Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:30:50.94
>>166
大ジャンプなかったの残念やけどアレはアレで良いね
0183Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:31:21.09
>>181
スカ農家似合いそう
ルイも連れてくよ
0186Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:32:17.87
>>181
二行目の急展開なにw
でもラップで農家や野菜の宣伝やってほしい
0188Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:32:33.63
普通に芹那の笑い声入ってて草
0189Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:32:33.73
2推しはSCMVでも首に興奮してたね
0190Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:32:55.79
またEXILEのウタがまさにいま農家みたいなことやってるな
0193Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:34:08.15
ちょっと前に芹那は干された!とか言ってるやついたのにw
0194Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:34:09.21
難民にも貼りにいくの?
0195Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:34:38.09
そろそろヤーズがビーファをAAAに例え始めそう
ニッシー5スカ6リーダー3末吉2しんじろう7とかかな
0197Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:35:11.92
芹奈まだいたね
いなくなってほしいわ少なくとも声出すな
0198Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:35:42.02
コパ弁当食うな
芹奈声出すな

定期
0199Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:36:48.70
芹那どこに映ってた?
0201Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:40:46.92
>>195
1歌下手版浦田
2末吉
3しんじろう
4宇野ちゃん
5にっしー
6日高光啓
7ちあちゃん
0202Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:42.42
ビーファみんなかわよかっこよだよ
1は女の子みたいで可愛いし3は透明感ある美少年で4は中性的でエキゾチック5は甘い塩顔のモテ系
6はパーツも配置も王道だし7は爽やかなイケメンで2は声と指と首筋がかっこい
0203Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:45:41.41
>>202
202たんもかわよだよ
おっぱいおおきいししちんこでかいし
筋肉もりもりでかわよだよ
0205Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:49:46.13
167推しの標的は2だってのがわかる流れ
0209Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:53:35.24
2推し粘着通報婆まで登場
0210Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:55:08.51
>>205
次から次へとターゲット変わるね
次は345のどれかな
0214Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:03:43.86
すんごい過疎ってるね今日はもめいないんか
0219Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:08:00.67
>>216
それでも書き込みが数十分もこの時間空くの珍しいなと思って
まぁまた出てきてるけどさ
0220Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:08:32.92
>>216
推し認定禁止だよ悪意がさらに悪意を呼んで悪い循環
0221Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:08:52.71
一気に167推しのレス止まるよね
お迎えの時間かな
0222Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:09:36.21
>>221
お前は天に召される時間だよそろそろ
0224Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:10:11.09
パトラッシュ派遣しよか〜?
0225Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:10:54.88
>>221
黒幕に子供がいると思うとゾッするな
0229Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:19:40.32
>>201
少なくとも影メンバー扱いだったしんじろうが3はないなNissy5なら浦田3だろ
ってかダンススキルメンとショタがいないんだから14は該当者なしでいいよ逆に女子枠も排除
0231Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:19.57
幼稚園ママ専業か
勝ち組やな
0232Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:37.67
>>231
東京都の都心基準だけでいえば勝ち組扱いもわからなくもないが全国基準なら勝ち組でもなんでもない
0233Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:44.65
>>202
女子サッカー選手を爺が弄ってたやつみたいでこういうの嫌い
0234Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:07.21
167推しは幼稚園ママか
0235Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:01.62
ぴふぁちゃんみんなかっこよ
0236Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:31.73
>>214
個スレにいるしオプチャ監視もしてる
0237Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:41.01
switchってもう本屋で売ってる?
0239Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:40.63
>>236
ここ来て 各個スレ行って 個人オプチャ 全体オプチャ行って忙しくて笑えるw
孤独すぎやろ
0241Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:59.47
朝のスッキリ婆見てワイもダイエット頑張ろうと思った
0242Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:09.35
何でみんなそんな太れるの?
0246Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:50.93
とは言ってもなかなか痩せられないお年頃
0249Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:45.00
6のSNSにぴふぁ解禁になったの嬉しい
0250Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:18.13
アキいいのどんどん投下されるな
0251Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:48.93
アキまじどした
次から次やん
0252Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:41.46
5が10kg痩せるのとは訳が違う
0253Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:14.23
組み合わせも7推し5推し2推しにはたまらんやつやん
0254Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:46.01
引き続きこの調子で頼む
0255Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:57.51
推しいないからセーフ
0256Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:06.08
GAOのリピが止まらん
Hulu配信始まったら他何もできなくなりそうや
0257Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:23.92
つべになんかきてるの知ってた?
特別撮り下ろし
0260Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:00.38
エムオンだね普通に違法動画だわ
0261Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:01.39
>>251
人減ってるから呼び戻したいんじゃないの
貴重な収入源だし
0263Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:24.95
そんなんでアキ入んねーよ
0265Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:49.37
>>261
まぁそうだろけどストーリーじゃ今から入ってももう見れないしやり方下手くそ過ぎるかもと思うし
かと言って普通にインスタ投稿なら纏めて見ればいいやとチケットの時のみ入ったりするし微妙なとこやね
0266Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:49.11
ストーリー残ってるから見れるよ
0267Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:03.42
まじアキ腹立つわ
FCにオフショ載せないのクソすぎ
0268Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:19.77
見たかったらアキテク入ってね♡
0269Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:32:16.76
こういうストーリーはリアルタイムの今見るからエモいんだよな
0271Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:44.39
アキ更新するスタッフが明らかに変わってるからな
まぁいいことやん
0273Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:21.60
126のショップ訪問オフショ忘れてそう
0276Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:53.55
やっぱりスタッフ腐るほど素材持ってるよな
容量オーバーになる前に放出しろや
0278Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:25.52
BFTVとかでも写真めっちゃくちゃ撮ってる気がするだけどねw
0279Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:44.94
忘れた頃に27誕生日会くるかもしれんし
0280Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:56.18
BFTVで流れたリハ映像でも他のカメラ映ってたしどこかで特集ありそうだけどね
0281Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:50:16.89
>>276
容量オーバーになる前にデータ飛ばしそうで怖いw
普通にバックアップとってるか怪しい
0282Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:51:25.56
5月ごろも放出か?って時期あったよね
0283Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:07:04.47
あーなんか足りないわと思ったら本屋寄るの忘れた
0284Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:10:52.77
そろそろTAKU☆さんよろ
0285Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:16:17.63
スカちゃんについてるハタさんの写真いいよなあ
びふぁにもついて欲しい
0287Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:18:59.75
なんでアーティストによって発信の自由度やFCの更新頻度が違うの?
0288Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:20:23.86
>>265
九月のはハイライトに残ってるからいつでも見られる
0289Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:24:41.93
もしかして明日初日かよ!すげーな!
0290Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:25:08.83
シャチョウのさじ加減なのかな 
6は唯一発信許されるなら全員上げてくれ
0292Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:26:15.45
ペンライトどうやって使うんだろ
ネタバレ見たくないけど無理だろうな
0293Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:26:46.71
ツアー中の供給具合が気になる
きっと忙しいから露出少なくなるよね
0294Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:27:32.24
>>286
横だけどフォトブックやジャケ写たまにフェス撮ってくれてるけど夏フェス後にあげられた写真はほとんど精鋭とったやつじゃない?
0295Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:27:42.80
広島の方は天気そんな悪く無いんだねワイんとこは雨雨雨
0296Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:28:37.84
各地の美味しいもの食べてきてほしい
そんで写真くれ
0297Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:28:47.31
チケ外れた人には辛い日々となることでしょう
0299Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:29:39.09
忘れた頃にアップしまふ
0300Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:30:40.23
>>294
夏フェスの時はぴふぁより前から写真撮ってるアーの方撮ってたからスケジュールの兼ね合いかもね
ケチってるだけかもしれんけど
0301Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:33:42.40
>>293
そう思ったけどうたコンも出るし間に色々ありそうな気もする
0302Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:33:44.56
メッセージまだまだ物になってなかった
初日とか超うらやましい
0303Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:34:40.05
>>300
oralとかね
インスタでいろいろライブ写真あげてるの羨ましいよね
0305Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:30.75
だいたいトレーニーは比較的に自由にSNSつかってビファちゃんだけ制限する意味がわからん
制限するならすたがもっと情報だしてとは思う
毎日かわよしゃし1枚だしてくれるだけで不満なんてなくなるのにねー
0306Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:41:37.01
わいはびふぁちゃんに写真だしてもらったり日記みたいなのほしいけどベスたち繊細で口うるさいからめんどいなぁという気持ちもある
0307Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:41:47.43
ぴふぁちゃん今日前乗りして美味しいもの食べてるかな
0308Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:42:37.83
びひぁはトレーニーに比べるとそれだけ影響力あるから慎重になってんのかもね
0309Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:44:14.68
7の誕生日プレゼントを隠したのも殺到するからだよね
0310Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:44:26.30
情報じゃなくてインスタで画像たまにあげて欲しいなって思う
0311Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:46:05.43
どーかな345なら殺到するけど
0313Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:05.91
アキストーリー後ろで何台もカメラあってみんな喋ってるから後々供給されるんだろうとは思う
0314Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:52.60
ベスティすぐ凸るし騒ぐし面倒臭いからでしょ
0315Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:48:05.36
あーそういや誕プレなんだったのか
日にち経ち過ぎてすっかり忘れてた
0316Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:49:43.24
社長からの誕プレも4365は公開されてない
0317Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:07.09
この間もオフショとかあげるのは落ち目のアーティストだけみたいなこと言ってる婆いたし…
0318Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:53:15.87
公式ジャック用に撮り溜めてる写真とか普段からじゃんじゃんあげちゃえばいいのにな
0319Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:53:37.81
>>309
それを見越してあのBMSGネックレス作ったのかもw問い合わせ殺到したのでBESTYの為に販売します!
0320Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:01:33.01
イラネェが売れるんだろうな
0321Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:03:49.36
広島って辛いラーメン?あるんだっけでも流石にラーメンは食べないかな
0323Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:06:34.00
ライブが何時間あるのか衣装とセトリは気になる
絶対ネタバレするよね
0324Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:02.86
>>321
つけめん美味しいよね
カロリー的にアウトならもみじ饅頭は食べて欲しい
0325Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:59.20
広島来たならお好み焼き食え!
ところでリセールにかけてる婆だけどリセール出す人がいなければそもそも希望なぞないよね
0326Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:52.19
前日に油っこいもの食べないべ
ライブ終わって一泊するものなの?するならその夜食べてほしいな
0327Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:08.11
中1日あるから1泊して美味しいもの食べてほしいよね
お好み焼き、牡蠣、広島菜にもみじまんじゅう
0329Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:17:51.94
>>325
ツイで引き落としあったって呟いてるの見たぞ
0330Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:51.44
あなご飯もおすすめや
0331Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:55.12
345なら殺到とか選民意識がますますひどくなってるよね
事実かもしれないけど書くから荒れるのに
0332Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:11.23
>>900
1の文章訂正お願いします
× BFのヲタクについて語るスレ
◯ BFについて語るスレ
0333Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:25.48
スルースキルのないバカが偉そうに
0334Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:04.20
ヲタクを語るw気づかなかったw
0336Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:29.24
あながち間違えではない
0338Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:51.84
三連休の度に台風が発生するな
0339Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:42.03
運営もトップ3正式に推していくことにしたんだね
残りの3人で仕事なんかあるわけないし普通に選抜だよね
0340Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:51.75
そういえば明日初日スカちゃんいないんだよね?
雨は大丈夫か?
0343Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:15.18
雨でもホールなんだし問題ないよね
0345Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:57.76
移動すら終わっちゃえば大丈夫だね
0346Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:17.82
ファンの数多いメン推していくのは妥当だよね
その分金に繋がるんだし
0348Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:50.54
試写会が推されてる仕事なの?
0349Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:15.31
>>344
その3人がトップというソースを提示してみて?
0350Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:21.78
セトリ2パターンあるといいなぁ
0352Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:07.96
メルカリレートでもわかるように最新人気順は2534
0353Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:10.07
>>339
希望制かもしれんし撮影やらリハやらで先に抜けられた3人かもしれないしそんなのわかるわけないやろ
0355Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:28.54
>>351
なんとなくで語る場所じゃないんだよ
5chだからね
0356Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:52.70
モメにマジレスしてる人までが自演?
0358Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:12.69
>>353
希望制なら悲しすぎるやろ
事務所から3人試写会行ってなーって言われてるんじゃないの
0361Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:02.34
映画とかゲームとか人数決まってるやつ
スケジュール開いてるメンバーが立候補者して決めてたりして
0362Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:16.90
ハイローコケてるし客寄せパンダにするなら人気メン使うわな
0364Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:43.66
観光も出来るといいね
みんな旅行したことなさそうだし
0365Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:10.33
だって127に宣伝されて行こうと思うか?
思わんな
0366Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:04.45
>>362
どれだけ客寄せパンダになれるか楽しみにしとくね
0367Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:27.70
個人の感想ですって書かないと誹謗中傷になるんじゃない?大丈夫?
0368Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:52.97
>>366
あの中に推しいるけどあれくらいじゃ動かんわ
出演してるわけじゃないただのコメントだよ
0370Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:04.59
3rdがツアー中に出るのか気になる
0371Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:31.95
>>368
だって345で数字上がるみたいに言うからそうなんでしょ
0373Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:05.53
あのネックレスもシルバーなら販売あったら買ってたかも金はイヤや
0374Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:06.41
コメントぐらいで見に行こうとは思わんw
0375Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:20.32
>>358
うん3人行けるけど行ける人ーって意味の希望制を想像してたんだが
0377Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:38.23
>>374
じゃあ誰がやっても良かった仕事だねw
0380Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:29.70
行きたくなかっただけかもしれませんし
0382Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:28.43
選抜だとしてそのくらいいいじゃん
推しがアイドルのガチオタ発覚よりマシ
0383Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:36.03
>>370
途中で出ないと2ndから1年近く空くことになっちなっちゃうからね
0385Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:46.35
6推しがハイローリピしてるから大丈夫!
前作余裕で超えるよ!
0386Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:08.79
2の話題でほぼ必ず通報婆来るの草
0388Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:21.95
わいゴールド派
シルバー似合わないんよ
本当はピンクゴールド希望
0390Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:03.93
どうでもいいけど映画出てマウント取るのはまぁ分かるが試写会でマウントするの初めて見たw
0391Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:21.77
客寄せパンダになるだろうなぁと思われてるか思われてないかの違い
0392Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:34.86
>>365直接的な下げ堂々とやりすぎじゃない?人気メンを推してるのかもしれないけど自分は偉くもなんともないってこと分かってないよね
0394Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:09.33
俳優やりたいから勉強しに行ったんでしょ
多分次回作3出るよ
0396Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:21.66
アキストーリーかわよ
わい得メンバーや
0397Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:24.97
6推しの普段の行いが悪いから他推しも協力的じゃないんだろうね
イケメンランキングの投票も他推しは非協力的だった
1のダンスランキングは1位になったのは別格だわ
0399Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:54.76
2はゲームのソロ仕事があって忙しいだけ
0400Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:31.81
国宝級ってついてなかったら投票してた
0402Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:28.29
>>356
そうだよ
スレに人少ない日はこうやって人増えてくる夕方から夜にかけて始めるよ
0403Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:44.64
>>397
それはある
6アンリーに影響されてる
0405Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:09.57
>>394
3のコメ読んでないんだね
ふぁふぁ好きじゃないじゃん何しにきてんこのスレに
0406Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:22.58
1もいたのにソロって言い張る2推しw
ってレスをつけるんですよね
わかります
0408Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:23.69
メンバー下げた人は推しにエクステの刑
ヤーズだったらごめん
0411Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:18.33
アキ民で見れるからいいけど少しぐらいFCにも上げろよな
0413Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:59.21
誰なんだよアキうつってるの
0414Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:17.38
アキストーリーかわよー
懐かれてる3ち
0415Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:40.72
最近アキつらマジでつら
貧乏人は推しのオフショも見られないの
レジは最近どうなの?
0416Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:49.04
最近アキテクが良すぎて解約できない
0419Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:34.36
えー入り直した方がよさそう?
ワイが入ってた時はノーふぁふぁだったくせに
0421Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:28.45
アキかわよなんだけど何をしてるのかはわからないw
0423Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:47.41
まあそれでも月5000円の価値はないわな
0424Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:58.13
スルー出来ずに絶対に構っちゃう同担つら
わかりますじゃねーわ全くわかってない
0426Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:33.86
5は6とマブダチだから行くのはわかる
3はハイロー全部見てるから行くのはわかる
4は良くわからんが35が行くから着いてきたw
って感じ?
0427Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:41.11
>>421
なんて言ってるかはわからんwただ可愛い絡みだからヨシッ
0428Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:06.73
>>426
3ちと映画行く?って話してたから延長線上かも
0430Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:31.67
精鋭がアキいいぞー!って言ってるように見えるわw
0431Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:40.35
>>429
そかそか
8ヶ月ノーふぁふぁだったのに許せん
0434Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:54.37
>>425
同担つらはかまってちゃんだから触らないであげて
0435Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:16.68
>>432
え?あるよ!何言ってるかよく聞き取れないけど
0436Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:30.27
>>433
ゴミカスうんこだからレジというシステムなくせばええのにな
0437Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:42.19
本来ならアキテクはリハーサル見学できるのになぜかアルバムの特典に
0438Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:51.77
レジってほんとなんなんだろうな
0439Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:52.29
ワイ全ツレジ入り直して当選したからなんか辞められないw
0442Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:29.35
>>439
わいレジで当たったけど速攻辞めたわ
0444Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:52.27
ルイ3の間に割って入る4ちゃんを受信しました
かわよぉ
0446Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:41.76
スルースキルも煽り耐性もない
そりゃ個スレも崩壊するわ
0447Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:57.09
もう1年は経つなゴミレジに入って…
0450Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:08.61
精鋭(れじでんと…?🤔)
0451Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:38.70
バケハ予約出来ないのなんでだろ
0452Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:20.07
7コアショウタ
5レイ
2タイキ
34ルイ

精鋭狙ってるしとしか思えないわ
アキテク精鋭は優秀
0454Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:26.01
蕎麦屋で七味めっちゃかけてる5w
0456Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:06.10
全ツって全通に感じちゃう
ワンマンとかビーワンツアーとか言わないんだね
0457Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:08.12
またスペシャに入らなきゃじゃん
セレクト5変えてこよー
0460Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:13.62
5が何をしてもムカつくんだろうな
0464Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:50.83
>>461
それ今日だったかな?普通に見逃してたわ
0466Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:32.00
16は色々出てるから十分な気が
0467Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:44.53
>>465
ビファちゃんの移動に遭遇した人いたみたい
0471Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:10.65
聞く前に自分で見て来い
ぐうたら婆ども
0472Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:50.87
🍵ワロタ
ここはどこw
0473Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:26:01.07
>>468
みんなって書いてあったから何人かはいたんじゃない?
0475Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:27:13.89
コアとスカの曲で知らないひとが車に乗ったけどだれ?
0476Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:17.19
たまたま遭遇なのか張ってたのか
0479Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:53.56
RSJの時やラジオもそうだけど7は外部の大人と交流してるのかと思ってたわ
0481Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:32:18.54
ロッキンでソロインタビューはじまた
0482Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:32:52.99
インスタストーリーって1日で消えるよね
今から入ってもインストは見れない…?ログ残ってる?
0484Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:02.22
今6宛ハイロー米見たわ
すぐやられる役で出たい5草
0485Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:02.96
遭遇したのタグつけて呟くのはやはりマウント?
0488Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:21.62
FILAまだ余裕ありそうだね
0493Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:52.13
1ならいいや
推し最後のほうだし
0495Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:26.17
1のカラコン無理
普通にして
0496Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:41.02
ザスト時代のムボン披露のリョウキがめっちゃくちゃ
好きだったんだなレオ
初めて知ったわ
0499Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:22.71
7ヶ月連続って推しの番はまだまだ先じゃん…
0501Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:40.13
サコッシュ黒がええな
0502Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:33.64
着順の方が大事なのにネギをどうしても取りたくなる
0503Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:38.00
>>736
ロッキン1人90分のインタビューって内容濃そうだな
推しの号は絶対買わないと
0504Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:15.08
>>500
5のん以外にもいたっぽいねあの書き方だと
0505Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:17.96
>>499
それって推しごとに出るからその月の売上で人気順わかっちゃうやつか…
0506Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:40.46
FILA買うつもりなかった推しの着てるパーカー追加してしもた
0510Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:17.33
あ、今回は1だけなのか
危ない予約しちゃうとこだったわ
推しの時だけ買おう
0513Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:41.29
>>505
表紙だったらな
表紙じゃなきゃ判断できない
0515Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:06.49
>>505
メインに取り上げるアーティストにもよる
表紙じゃないんだし
0516Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:17.59
>>496
もうあの頃の素朴さには戻らんだろうな
全員
0517Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:27.46
また後半組が不利だな
5は関係なく1番だが
0518Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:33.19
>>501
ワイも買おうとしたけどよく考えたらロゴださくてやめたw
0519Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:58.07
>>517
それなら1は1番売上良いってことになるけど
0520Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:08.89
いっつもみんなが忘れる頃に来るのマジ嫌
0521Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:34.78
何番目にきても5が圧倒的
0522Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:36.63
FILAしまむらのイメージってJKに言われた
0523Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:52.95
一万字インタビューみたいなやつなんか?
0526Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:52.34
多分5だけ買うわ後は本屋でちら見して良さそうだったら買う
0527Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:08.77
これ最近インタビューしたのを半年かけて掲載とかないよな?
後半組はとんだタイムラグ
0531Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:09.46
半年も待たされて誰も興味なくなってるならなくていいや
0532Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:10.38
普通に推しのしか買わない
0533Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:40.85
表紙じゃないものは推ししか買わんのが普通
0535Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:59.34
せめて2人ずつ掲載してくれ
0536Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:25.00
フィラツアーに間に合わないから買わんわ
0537Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:37.99
否定する人いるけど最終順位は呼ばれた順だよね
じゃなきゃ毎回1から始めないでしょ
番号順でわかりやすいしスカちゃんも数字にしたの賢いわ
0539Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:01.81
半年前のものを読むとか意味わからん
0540Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:15.66
胸元にデカロゴとぴふぁ文字の服は絶対着ないだろうからやめといた
0542Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:22.60
1が事実上のリーダーだと思ってる
0544Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:54.03
無課金だから見れない
0546Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:34.74
>>541
アマプラ経由で観れるんよな
みるつもり!
0548Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:22.02
ジャパンも精鋭に感化されたんか
0550Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:39.96
>>549
そうそう
1回目と2回目とのきに無料1ヶ月使っちゃったから
今回は課金する
0551Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:20.63
わいもスカパーでみるわー
0552Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:01.71
番組の作り自体良いから楽しみ
0553Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:21.21
前回確かオンデマンドで後追い視聴できたよね?
11月に入ってまとめてみればいいかな
0554Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:47.67
入ったやめたりめちゃしてる
その都度アンケートにファの名前書いてるわ
0555Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:25.97
>>537
ビフリチームが奇数ムボンチームが偶数ってだけやぞ
0556Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:55.74
最近ザスト見た人増えてそうで嬉しい
0557Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:26.36
>>555
その中で1357と246
全く意味がないとでも?
0558Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:35.53
FILAやっと買えたうれし!たくさん買ったぜ
アンケートもびふぁちゃんの名前出したぞ
0560Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:24.14
>>553
まとめて見れたよね
評判良ければそうする
0561Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:54.65
半生をめぐるインタビューか
ソウタとか内容濃そうだな
0563Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:33.98
5のケーポグルの話きけるんかなー
7の韓国話もききたいわ
0564Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:14.97
ローリングストーンマガジンよりもっと深い話が聞けるのかな楽しみ
0565Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:22.80
>>563
韓国語?韓国語でインタビュー受けてんの?
0566Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:27.71
>>557
順番に並べた時の見栄えw
結局345が真ん中
0569Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:04.57
>>557
意味あるに決まってる
345センターにもってきたかったのが大前提
17で最初と最後も絶対決まってた
0573Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:12.49
5は辛いもの好きなん?
0574Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:41.03
バランスって並んだ時のセンター?
0575Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:59.02
>>573
5は辛いもんすきやで
カレーにハバネロいれるんやでw
0576Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:11.99
センターも大事だけど端もすごく大事だと思う
下手すると疎外感出てしまう立ち位置だし
そう感じさせない17は素敵だよ
0577Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:14.11
>>572
5 遭遇
ででたよ
そばの店で遭遇したのかな
0578Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:27.77
辛いの好きなのかな
目撃される時いつもかわよな場面だよねw
0579Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:22.87
>>538
去年の日テレプラスの11/3にやった
The Day3時間スペシャル
0580Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:57.35
やばい辛い
例の子があのお店上げてる
0584Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:07.35
>>581
どっちでしょうか
まさかと思って調べたらやっぱり
0586Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:26.44
>>579
ありがと!随分前のやつだったのね!
0587Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:31.79
>>576
1は端っこにいたら浮く
だから真ん中かその横あたりの立ち位置が多いんじゃない
0589Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:11.57
移動中遭遇したのに何で蕎麦屋の中の様子知ってるの?
0592Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:30.85
だれが匂わせしとるんや?ヒントくれ
0593Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:08.10
>>591
って思ったけど遭遇者が移動中ってことやろ
0595Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:39.62
>>587
身長的にも1が端だと疎外感出てしまうね
0596Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:42.25
嘘松なんだからヒント出せるわけやないやん
0597Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:02.62
>>589
移動中ご飯を食べに寄ってと
そういうことでしょ
この馬鹿阿呆間抜け猿以下のミミズ
0598Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:30.27
ツイ主仕事内容的にホイホイツイしない方が良さそうだけどね
やっぱマウントか
0602Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:34.49
5 七味で検索したら出たわ
0603Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:41.96
リセールあった人いるね
0604Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:43.51
>>600
どちらかというとビーファは4番目に好き程度
0605Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:11.87
いいね8しかついてないのによく見つけるなw
0607Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:23.96
>>605
フォロワーだろうねぇ
プライベート晒
0611Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:56.00
>>609
トレーニー興味ない
なんならBMSG破産してもビーファが生き残ればいい
0612Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:20.32
4番目に好きな程度でこんなところにいるって相当な変態ですね
0616Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:24.33
モメサしかいないの?FC見ないん?
0617Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:58.07
ビーファと◯◯◯した◯◯◯が、◯◯◯◯が行ったお店上げてた
0618Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:11.47
通知こないんだよぉ!
0620Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:36.83
黙々と食べてるだけでかわよ
0622Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:57.27
通知来てないけど見に行ったら落選してたわ
0623Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:27.58
FCきたね
2のスマホ隠されてるw
0624Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:19.95
動画ずるい!
スタンプのチョイスウザw
0625Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:29.36
ツアーの写真も1カ月遅れなんやろな
0626Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:46.15
リセールも一回当たった人は当たらないのかな
0627Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:46.58
126食べてるとこかわよ
わいの推しも動画が良かった
0628Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:03.91
>>617
ルンバプレゼント企画にいいねしてた
0630Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:25.77
美味しそうに食べててわいも幸せ
0631Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:40.25
こうなると34についてたスタッフが1番酷かったのがよく分かるわ
0632Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:28.89
顔がろくに見えん写真を思い出しました
0633Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:48.46
わいもいいね覗くのすこ
婆のいいねせこくて面白い
0639Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:02:25.00
えむおん違法見ちゃった
0641Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:39.13
6食べるの遅いっていうのわかった12の速さが違う
みんなかわよ
0643Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:41.67
録画してまだ見てないからツベ見てしまいそう
その前に特典みないと
0644Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:07.64
>>631
絶許
ピタッと34アップあげてくれたら許すお
0645Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:11.84
携帯は事故るから伏せておいてくれめんす
0647Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:47.73
>>626
当たってるならリセールは遠慮してくれよ
0649Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:12.00
景色なんて別に見たくないんよ推しの顔が見たいんよ
0651Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:50.55
日曜に行くピファじゃないライブの案内が来たんだけど、ご入場時に「顔写真付き公的本人確認書類」によるご本人確認、検温、手指の消毒を実施致します って
当日お昼に事前確認もするから可能な人は先に確認を受けてだってさ
明日ピファのツアー行く人は運営からなにか連絡きてる?
0652Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:04.65
当たってる人はリセール申し込む権利ないの?酷くない?
0653Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:56.15
見てもいいけど違法を貼るな
0654Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:36.60
今回のFC見てから34の回見るとクソ遠くて笑える
いや絶許だけど
0655Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:21.34
ツアーのオフショ本当にくれるんでしょーねぇ
0656Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:48.43
>>654
34スタッフは他チームの写真見て一生反省して
34アンチスタッフがついて行ったって思えるクオリティ
0657Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:13:15.84
>>654
わかる
もう笑えてくるよな
FCの写真に何をどうしたらこれ使おうってなるんだよw
0658Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:46.91
きっとFC用に撮ったアップの写真に鼻くそかなんかついててお蔵入りになったんだよ
0659Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:54.96
しかも拡大したらめちゃかわよなんだよ
だかり余計に遠いの腹立つw
0660Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:19.89
やばい牡蠣たべてる1ちん見てたらリアコになりそう
なんだろうこの気持ち
0661Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:47.34
あんな動画上げてくれた精鋭は美味そうな海鮮丼食べてても許せるw
0662Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:18:10.59
34は福岡でマックでしょ?126との格差よw
57は何食べたんだろうか
0663Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:19:35.78
個スレの常駐らしき人モメサより性格悪そうでしんどい
0664Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:20:42.67
ちゃんと顔見えるならマック食べてる写真でもいいんだけど
0665Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:03.94
>>654
枚数重ねるごとに遠のくの笑えるw
4枚目の距離で撮るなら3枚目はバストアップくらいでもよかったのに遠い→もっと遠いはイミフ
0666Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:23:43.12
デビュー間近何だろうなという感じはした
逆に順調に活動してる15thがポンポンとデビューまで行くかと思ってたけどなんだか含みのある言い方してたのが意外だった
0668Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:00.02
>>665
シンボルと撮るにしてももっと寄るよな
なんであんなに離れてるんだろ
シンプルに写真のセンスなさすぎ
0670Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:28.07
札幌組これ朝食べたんだっけ?
じわじわ笑える
0671Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:35.71
スカの記事
ふぁにただのドームツアーは求めないって
べすちだって行けないホールツアー求めてないんだわ
0672Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:25:22.32
>>670
朝一この量食べれるのやっぱり若いな
0674Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:26:33.44
海鮮丼のお店特定した人いるかな
0675Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:27:00.85
>>663
5だろ
でもモメサの方が性格悪いから
0677Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:27:33.32
今北
婆達フィラ予約したん?
わいまぁまぁな婆やから悩んどる
0678Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:27:55.60
降りて5分で食べたとか言ってなかったけ
0680Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:56.21
婆だから買わない一択や
0683Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:32:33.54
>>681
あの人が他個スレに荒らしに行ってるんじゃ?
0684Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:32:47.70
また予約できるん買わないつもりだったけどツアーグッズ追加内かもだし買おうかな
0685Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:33:16.87
婆だから買わないです
0686Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:33:25.04
ウニだけあんなに飽きなかったのかなw
0688Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:21.75
>>687
日経の記事に書いてあるから読んできなよ
0690Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:05.03
ペンラ当日買うのめんどいな
0693Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:31.78
>>691
どさんごじゃないからわからんwごめんw
0694Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:56.11
>>675
5スレの住民キツそうな人多いな
言葉選びかななんでやろ
0696Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:40:28.89
>>694
それはもともとあんな感じだったし気にならん
0697Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:42:07.03
スカパーTBS解約したろと思ったら2ヶ月固定だったわ
全然気づいてなかったw
0698Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:42:20.40
>>691
二条市場は有名道産子だから食べに行かないから分からない
0699Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:42:58.33
12末以降の発送なら要らないな
0701Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:46:27.17
違法の見たけどつまんなくて早送りしておわた
0703Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:51:39.08
観光客向けの市場よな
0704Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:14.57
やっぱ婆は買わない勢多そうやな
わいもフィラやめてGUで服買うわありがと
0705Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:53:18.05
たしかにつまらなかった
0706Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:56:03.36
BMSGシャツとパーカ何であんなださいん
20%OFFで980円のどこにでもあるようなデザイン
0708Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:57:27.19
今平和だからきいていい?
最近知り合いが1すこになったみたいなんだけど、最近のでオススメの1シーンある?ダンスでもかわよかっこよでも動画でも画像でもなんでもいい
0709Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:57:41.72
わかってたけど明日NC確定したね
0711Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:48.20
>>708
つべライブで3ちMC中にピースして3ち隠してたのおもろかわよだったよ
0712Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:00:00.87
TTFからのNCだとどっちもフルはないよね?尺が気になるな
0719Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:02:01.21
TTFいらん
NCの推しのターンカットされたら怒る!
0722Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:01.46
フルじゃないならモメそうで怖い
0723Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:19.78
>>719
その気持ちわかる!
719ちゃんの風呂シーンカットされたら困る!
0724Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:20.75
>>708
このスレには1推しいない設定だから聞いても無駄じゃない?
0725Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:33.28
TTF短めにしてNCフルかな
0726Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:38.55
スタジオ狭かった気がするけど
15人でパフォしたらギュウギュウにならんかw
0727Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:48.39
NCカットするところないよな
0732Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:05:01.34
興味ない一般人にはつまらなすぎる歌だと思うけど大丈夫かな
0735Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:06:18.25
インスタ見たらカットなさそうだな
0736Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:06:23.92
>>733
やっぱ7ロン毛似合いそう
伸ばしてほしいわ
0739Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:08:33.44
>>732
NCのDL購入者初日2600人くらい
10万人を超えるライト層含むベスのうちの2600人
建前事務所推し多いのが暴かれた
0740Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:08:45.43
>>737
ありがとう調べた
かわよかっこよだわ送るわ
0744Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:10:06.30
>>741
無料だもんね
本当はhuluで118とかみてほしいからうまく誘導してみる笑
0745Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:10:19.12
>>741
GyaO!のNCセンターで出てくるとこかっこよだったね
0748Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:11:23.26
>>745
あーどぅあーどぅあーどぅ!!!かっこいいよな
0750Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:11:59.87
釈迦さいごのダンスで運転するみたいな振りもすこ
0752Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:12:21.20
FCの動画なんでスマホをスタンプで隠してるんだろ?
裏面っぽいけどなんか見せたらまずいものケースの間に挟んでんのかな
0755Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:13:59.30
わいライブのNCだいすこなんだけど
コパ賞賛したくなってきた
0756Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:14:04.03
>>752
じゃね?
2のシャーペンみたいにならないように
0757Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:14:34.39
3歳児おいでおいでしてんのワロタ
0759Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:15:15.37
>>750
昨日のBFTVのリハシーンで映ったとこよな
かっこいい
0760Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:15:23.84
スマホは隠しておくのが無難よ
0762Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:16:02.37
>>759
そうそうそこ!!ゆっくりなのもかっこいいよな
何度も見てしまう
0764Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:16:56.15
>>733
ショウタは身長何センチなんだろタイキの隣だからデカく見えるだけかな
0765Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:16:57.12
>>755
実はわいも
でももう披露する時ないよね?
0766Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:15.50
4のスマホにポケモンパン のシールが挟まってた時もみんなメルカリで買い漁ってて怖かった
本人のスマホからはすぐに無くなってたけどw
0767Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:32.95
ルイ線が細いからか170後半あるように見えないんだよな
0768Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:40.90
ランとエディって身長差たいしてないんだな
0769Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:55.21
どこで見られるかわからないのにスマホ裏にやばいもの挟まんやろw
0770Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:18:21.33
>>765
明日のMBでやりそうだけどあのゾクゾクする感じは有観客だからって気もするよね
0773Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:18:52.68
ワイもNCすこってここでずっと言い続けてるのはワイ
0774Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:08.19
スタンプで隠すくらいだから表向けてて通知きたとかなんかあったんじゃね?気付かずそのままより精鋭ちゃんと仕事できて偉いよ
0775Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:41.47
そういえばフリ最後以外もついてるんか?
0777Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:59.36
>>752
機種を特定されないようにじゃないかな
あんまりよろしくないんだって
0778Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:20:06.57
NCみたいなステージ上でわちゃわちゃするやつで
何していいかわからず気まずそうな動きしてる推しだいすこ
0779Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:20:21.16
ファイナルの最初の全員横並び見てたらルイタイは伸びたなと思う
0780Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:20:32.63
最後のダンス終わり頃しれっとアイルザが合流してるのおもろい
0781Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:20:38.36
>>773
わいも推しパートしかすこじゃなかったけどダンス見たら上手かったからだいすこな曲になった
0782Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:20:54.22
>>776
違うけど567もすこだからそれでもいいや
0787Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:22:02.48
あんな隠されてるとシャーペン騒ぎ把握してるのかなと思うよね
でもいいことだと思う
0790Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:22:25.15
全員集まらないとえぬしー披露ないのかな
デビューまだ組は短縮して俺とやりそうな気もする
0792Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:22:53.13
>>777
自己レス
でも4のスマホは写ってたことあるんか
じゃあ謎やな
0793Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:40.04
>>785
3より若干大きいくらいだから175くらいかな
0794Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:42.14
>>776
この並びラン・タロウじゃなくて忍たま乱太郎の方が先に思い浮かぶ
0795Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:48.56
>>789
わいも4545するときアドゥアドゥって言ってる
0796Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:52.77
>>792
精鋭がそこから成長したんやない?
いつだったか誰かの画面も見えてたやん
0797Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:58.13
いくらでも切り取り可能な曲ではあるな
0799Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:17.23
>>792
それでキモいことになったから精鋭も考えて消すようにしたんだと思われ
0801Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:43.45
4のスマホよく写ってる
スタバカスタムも挟んでた
0802Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:50.16
なんか被ったわw
精鋭がんばったねでいいよ
0803Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:53.38
>>789
アドアドは踊ってるね
でも大半フリーっぽいけどどうするんやろ
0804Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:57.14
どうせ誰か凸ったんだよ
じゃなきゃネットに疎い精鋭が知るはずない
0805Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:23.22
>>768
エディ身長伸びたんかね
ランとアイルザさん同じぐらいの身長だからランも175ぐらいあるはず
0806Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:44.46
>>798
5は6と絡んだりルイと肩組んだりしてるから違いそう
0807Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:45.29
人数増えて本物の精鋭が入ったんだよ
0809Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:26:50.37
>>807
先輩のポンコツっぷりにイラつきそうw
0810Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:26:55.22
5と誰かスカだかAAAのコンサートで撒かれた偽札はさんでたよねw
0811Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:09.47
ついに本物?
まずはアキから始めた?
供給期待していいの?
0813Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:41.32
>>803
多分テレビでもフェスと同じような感じだと思う
0816Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:44.48
>>813
移動なしであの狭さだとなんかダサくなりそうw
0817Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:51.59
>>805
この写りじゃわからんくない?
エディ170ないと思う
0818Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:29:45.86
>>810
14th小道具のスカ札じゃなくて?
何人もスマホに挟んでた気がする
0819Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:29:49.36
>>810
14thのMVで使った俺のお札じゃなくて?
456が挟んでたような
0821Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:30:24.08
それより3ちの女堂々と写ってたのにあれはいいんかいw
0824Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:21.83
>>819
それだ!ありがとうw
5結構長い間挟んでたw
0825Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:34.89
>>823
高い方
なお書き込み密度はベスティ
0826Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:27.96
>>825
そうなんやwでもこんな状態で高くても微妙ではあるな
0828Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:12.21
明日からネタバレ避けでもっと人減るんじゃ
0829Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:15.08
もう広島入りしてるよね
0830Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:59.41
>>827
FCに3ちの携帯画面堂々と写ってて可愛い女の子だった外人ぽい
0831Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:29.85
>>820
上にいても下にいてもどっちでもいいランキングだな
0832Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:40.97
確かにネタバレ見たくないかも
0833Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:01.41
見たくないけど冬まで待てん
0834Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:20.32
BMSGフェスもあって歌とかダンス間に合ってなさそうで心配
メッセージ歌いこなせてなかったし
0836Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:22.02
地方だしレポそんなに出んと思うな
0837Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:28.68
後半組は避けきれんよな
0838Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:43.45
数ヶ月単位でのネタバレ回避なんて無理無理
0839Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:51.66
2タイキ派の人いなかった?アキみた方がいいよ
0841Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:07.56
>>835
スカちゃんタイキにぐらい渡してやれよ
0842Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:10.55
>>830
外国人の外人呼びはアラフォ前後の特徴
加齢臭
0843Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:41.65
>>842
お前よりは下だよスレ立ても出来ないお婆ちゃん
0847Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:09.04
>>835
わろたw
実はわいも図書館で待ち中なんだわ
0848Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:26.70
35の体力がもたなそうで心配
0849Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:29.46
これ最寄りの図書館分かっちゃわない?
0850Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:57.01
>>849
そもそも最寄りならみんな見かけてるでしょ
0851Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:59.80
中学校の図書館て言ってたよ
0852Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:22.38
>>849
学校の図書らしいから大丈夫じゃない?
妹がリクエストして入荷したらしいよw
0853Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:25.16
あ学校にあるんや俺本
0854Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:37.07
>>835
図書館じゃなくて学校の図書室やろw
0856Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:56.16
妹がリクエストしたんだよね
0857Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:58.94
みんなツイレポさけすんの?
わい来年まで避けられるかな
0859Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:10.34
>>843
爺に婆と呼ぶな
ちんこなめるぞくそがき
ぺろぺろぺろちゅぽあああ!
0861Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:41.55
>>845
モメじゃない下爺じゃ
ケツ舐めるぞお前れろれろれろべろりん
0865Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:15.84
セトリネタバレ全然きにならんけど気になる人はいるんだろな
0866Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:44.50
>>862
努力して避けてたのに見てしまった時の脱力感ハンパなさそうだからさっさと見た方がいいよな
0868Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:15.72
レスした先が下爺なの草
0869Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:33.56
セトリ順に聴き込みたい
0870Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:53.31
そういえばさきここタイキ推しらしい
0872Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:28.85
精鋭へ。Mブラの時間 間違えてるよ〜!
0873Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:57.75
スマホわざわざスタンプで隠すなら撮影するからしまってって言えばいいのにね
0874Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:26.76
タイキに秒でリプして突っ込まれるスカ
0876Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:46.17
スマホのCM決まってたりしてねまさかね
0877Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:46.86
外国人と外人称の違いは世代間教育の違いだな
戦後バブルバブル崩壊後氷河期90年代後半から2000年代
0878Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:12.92
>>865
セトリより演出気になる
あと衣装がトンチキじゃないかどうか
0880Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:24.77
スタンドマイクでパフォーマンスとか、ハットパフォーマンスとかあるかな
0881Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:41.63
4のトミカ衣装は思わずツレと顔を見合わせたわ
0883Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:18.94
アキきてるの今知った
これ放送のるよね?のらなかったらしんどい
ストーリーの音声プツプツなしで見たい
0884Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:34.02
一周回ってタンクトップ衣装かも
0886Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:22.22
>>885
わいはそれは気にならん
ルイ34の意味わからん会話をちゃんと聞きたい
0889Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:44.13
>>883
ちゃんとマイク付いたカメラに向かってコントしてるからそっちの映像がどこかで見えるはずだと信じてる
0890Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:02.66
アキに入ってないと話ついていけないのめんど
FCに入ってる意味
0891Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:13.42
ルイ34かわよすぎて精鋭やるじゃん
0892Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:30.16
>>890
もう慣れたけど新規でここで1回萎える人も多いんやろなと思う
0893Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:40.81
びふぁ全部金金金
金ないと人権ない推しも推せない
0894Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:07.72
>>891
かわよすぎるよな
精鋭が精鋭になってきた
0895Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:30.23
何の話してんのかと思ったらアキか
関係ないやつ
0896Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:59.72
アキはいいけどFCの34写真は絶許
アップ写真くれよ
0897Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:37.44
500円分だとあの程度の供給しかないってことね
もっと見たけりゃ5000円毎月払えよってことね
0898Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:37.90
基本どのアーティストのFCもチケ取るためのもんだと思ってるけどな
プラス会報なり他が少しあるかなという感覚だけどな
0899Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:52.81
アキだけ別スレ立てれば?マウントうざ
0900Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:40.44
嫉妬するくらいなら入ればいいのに
0902Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:27.79
>>898
そうだけどびふぁの場合SNSが充実してるわけでもつべとかチクトクの更新多いわけでも無いし全てがアキに集約されてんのよ
0904Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:38.17
>>899
10代大学生7推しはアキ入る金なさそうだもんなw
0905Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:23.24
5000円でマウントされると思うなら入ればいいのに
0906Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:41.38
レイ5のんかわよ
ルイ34かわよ
タイキ2かわよ
0907Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:33.59
アキのストーリー何かの放送にのるといいね
あれはFCには来ないだろうから
0909Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:30.55
IDありにしたら1日一行くらいしかモメ出来てないのウケるw
0911Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:08.82
アキ勢本スレとかでやってくんないかな
0912Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:11.79
>>904
7推しは婆しかいないよ
大学生なんていない
0914Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:43.20
>>906
組み合わせもそれぞれがやってることもかわよすぎ
0916Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:55.64
とりあえず立てなくていいよ
埋めよ
0917Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:23.80
アキ入ってない7推し可哀想に
0918Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:26.63
>>915
加齢臭するって言ってるモメいたけど嘘だったんだね
0919Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:38.16
こーりゃ新規増えませんわ
0924Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:03.40
>>918
自称大学生が同担ディスってたんじゃねw
0927Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:20.64
>>921
自分が加齢臭がするって言ってたんじゃん嘘つき矛盾婆
0928Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:30.47
口悪7推しは覚えてる
あれが自称大学生かな
0931Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:47.58
次から立てるスレ全部IDありにするといいね
モメ自爆するし
0933Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:02.14
見えないものが見える人きちゃ
0938Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:34.27
アキビーファだと誰のかわよなん?
それによっては来月入るわ
0941Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:57.37
見えないものを見ようとして望遠鏡を覗きこんだ
0942Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:03.32
>>938
無銭モメもいるからここでは言えない
0943Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:05.25
7コアショウタもかわよ
0944Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:11.21
悔しかったらアキ入れば
0945Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:32.77
乱立してるスレも埋めなよ
0949Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:59.92
自称大学生の7推しは無銭だからアキマウントに感じちゃったんだよ
0951Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:16.66
アキ入ってよかったー!
0955Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:39.98
アキのああいうのは後から見てもつまらんと思うよ
今ファンミsmash見てもスンってなるのと同じで
0956Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:40.81
ぶれーぶうめれーしょん
0971Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:35.80
わいのちんちんに毎月5000円払って
その方がお得
0975Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:56.86
ギャオリピ止まらんな
0977Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:42.71
オプチャで教えてくれてあり!
0981Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:51.96
他スレから持ち込みやめろモメサ
0982Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:17.33
まあそりゃ荒れるよね
0983Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:42.48
>>978
グル多いとこうなるよな
多分今が1番平和な時かも
0984Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:26.11
>>978
ばりなんちゃらとかタイ行きなのにな
0986Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:54.29
あぼちゃん難民帰りな
0990Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:00.83
5のん髪の毛くるりんぱしてるの?
0992Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:30.78
精鋭のスマホでしか撮ってなさそうな動画も出してくるな
やればできるじゃん精鋭
0993Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:34.84
>>978
LDHは武者修行やるのが慣例なん?ツイ見たら武者修行てワード溢れててワロタw
0994Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:48.87
下レスきっしょいしレスの無駄遣いだからまじでやめろ
0998Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:19.24
>>994
本家本音愚痴からずっとレス無駄遣い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況