X



BF#761

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 14:42:59.68
BFのについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【NG推奨ワード】
1推し~7推し、個スレ、黒幕、圧倒的、アンリー 、ラン

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#760
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1663979891/
0002Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:02:31.79
【LIVE】
全国ツアー
9/23(金・祝)-1/8(日)
追加公演
2023/1/26(木)1/27(金)代々木体育館
2023/1/31(火)2/1(水)大阪城ホール

【テレビ】
9/21 24:59~BFTV
9/28 24:59~BFTV
9/23(金) 23:30 MUSIC BLOOD「BMSG」
9/27(火) 19:57~20:42 うたコン

【雑誌】
9/15(木) MUSICA 10月号
9/20(火) CUT10月号 表紙+特集
9/20(火) Switch
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙

【smash.アプリ】
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 Jwave

【配信】
8/31(水)18:00~ ROCK IN JAPAN FES. 2022 Jフェスアプリ各1曲
GyaO!で無料配信
<『 BMSG FES'22』配信概要>
■配信スケジュール(予定):
アーティストコメント映像:2022年9月19日(月)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブダイジェスト映像 :2022年9月19日(月)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブ単曲映像     :2022年9月21日(水)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブハイライト映像  :2022年9月21日(水)12:00~2022年10月31日(月)23:59
9/24(土) 19:00〜 BMSG FES'22 Huluストア

【イベント】
オフィシャルグッズ販売 8/30~全国114店舗で期間限定
コラボカフェ 8/30~9/19 (渋谷・梅田・広島)
BF×Tカ一ド 8/19~8/29(WEB予約)8/30~(店頭)
0004Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:18.06
おつ
smashMO暗かった
来週はGだって
0005Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:36.90
2022/9/23(金・祝) 【広島】広島文化学園HBGホール 2001
2022/9/25(日) 【岡山】倉敷市民会館 1979
2022/10/2(日) 【千葉】市川市文化会館 大ホール 1758
2022/10/5(水) 【愛知】名古屋国際会議場センチュリーホール 3012
2022/10/6(木) 【愛知】名古屋国際会議場センチュリーホール
2022/10/9(日) 【福岡】福岡サンパレス 2316
2022/10/10(月・祝) 【熊本】市民会館シアーズホーム夢ホール 1591
2022/10/18(火) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール 2336
2022610/19(水) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール
2022/11/1(火) 【宮城】仙台サンプラザホール 2054
2022/11/7(月) 【群馬】ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール 1997
2022/11/13(日) 【長野】ホクト文化ホール(長野県県民文化会館) 1971
2022/11/19(土) 【新潟】新潟県民会館 1730
2022/11/20(日) 【新潟】新潟県民会館
2022/11/24(木) 【石川】本多の森ホール 1707
2022/11/28(月) 【和歌山】和歌山県民文化会館 大ホール 1431
2022/11/30(水) 【兵庫】アクリエひめじ 大ホール 2010
2022/12/5(月) 【東京】東京ガーデンシアター 6992
2022/12/6(火) 【東京】東京ガーデンシアター
2022/12/19(月) 【大阪】グランキューブ大阪 メインホール 2754
2022/12/20(火) 【大阪】グランキューブ大阪 メインホール
2022/12/26(月) 【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru 2302
2022/12/27(火) 【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru
2023/1/7(土) 【東京】東京ガーデンシアター 
2023/1/8(日) 【東京】東京ガーデンシアター
0006Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:26:04.92
GLAY OFFICIALのTikTokが永久停止されたとファンの子から聞きましてOFFICIAL HPから飛んでみて確認したらこのような表示がw

本当に停止されてるw

GLAYっぽいな?と思いましたw

#GLAYのTikTok永久停止
0007Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:26:05.78
フェス調子悪かったメンバーいた?
0010Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:29.94
>>7
2日目はいなかった
ピッチ外れもなかったけど野外だからよく聞こえた可能性もある
0011Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:37:09.61
また晴れさせてしまった
0012Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:37:30.52
>>9
整音されてるとわからないから
>>10
ありがとうなら良かった
0013Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:37:51.94
調子悪いの基準がベスめちゃ厳しいからなw
0014Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:38:42.88
smashって月末更新だっけ?
来月入ってからの方がええかな
0015Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:39:37.79
トロッコ降りて7が4の前髪直したの2日目?
0017Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:54.51
わい配信の時間ワンコの病院だからリアルタイムで見れんのつらぁ
0018Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:02.31
新スレになったからどさくさ紛れに言うけど数字呼びこの辺でやめて名前でかわよしない?
0019Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:17.96
踊って歌うって大変なのにね
歌ってる時踊ってないメンバー指摘されるけどその直前まで踊ってるから息上がってる状態で歌うってそれだけでも大変なんだけどベスはその辺わかってないんだよな
歌いながらバリバリ踊る45あたりが特にすごいってだけで
0020Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:41.86
2日目ビーファセンステ雨だったから両日混ざるはありそうな気がする
0021Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:43:19.12
雨できるだけ消すのかな
空模様でもある程度分かりそうだけど
0022Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:43:35.13
KSは2日目みたいGPは1日目みたい
0023Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:43:54.76
Mブラやっと見れたけどスカちゃん本当につまんないなお笑い的な意味で
最後ランに優勝決めるところとかその場にいたら上手く笑える自信ない
0024Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:12.03
>>19
ど素人が何を抜かしてる
出来て当たり前
まだ出来てない
それだけ
0026Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:14.85
このスレの予想当たらないこと多いから逆張りしてGP1日目な気がしてきた
0028Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:08.72
>>11
ほんとに晴れさせてしまったスカなんなん
0029Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:01.58
スカ明日ぴふぁライブ行くのかな
体力お化けやな
0030Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:16.35
どうせイッサとか大知さん出してくる流れ
0031Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:31.71
歌いながら踊るのすごいけど踊り簡略化した方がパフォとしてかっこいいこともあるから何とも
0032Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:40.37
5ってダンス未経験なのに歌ってる時1番振りつけてる気がするセンスなのかな
0033Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:42.54
>>23
面白くないのに面白い俺のノリするのがきつい
0034Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:49:23.41
思い出せよ
ザストからいままでスカが面白かったことあったか?
0035Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:47.24
>>32
元々リズム感とか勘がいいのかもね脱帽だわ
0036Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:06.04
ふーんおもしれー男
という目でなら何度か
0038Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:08.21
>>31
わかる
DWの振りとかも5踊りながら凄いけどバタバタしてるように見える
0039Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:45.48
>>19
4はSCのどでかソロパート全く踊ってなかったけどw
0040Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:58.21
踊りながら歌うの普通にすごいだろ
推しを正当化するな
0041Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:14.93
>>34
ジェントルマンランキングのドラムロールの下りだけは面白かった
0042Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:26.36
凄いのは認めてるだろw
表現としてかっこいいかどうかの話
0043Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:37.54
>>39
それは元々そういうフリなんだろ
0045Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:56:15.24
>>38
付け加えると4のビダワンはかっこいい
0046Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:56:22.92
>>43
え?
NVの時めっちゃ踊ってるやんww
0048Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:00.52
ビーフリーの5のサビとプリフック歌いながら踊るところ大好き
0049Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:00.77
>>43
MVではフリあったな
まあだからと言って4が踊りながら歌わないとも思わないけど
0050Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:02.46
4は踊らなくてもかっこよく見せれるからね
0051Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:07.43
歌優先した方がいいパートもあればダンスと両立できるパートもあるしひとまとめには言えないやろ
0053Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:45.68
耳の横で手を添えるとこ5かっこよだよね
0054Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:01.08
4のSOラスサビジャンプでぶれないのすごいよな
0056Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:20.16
4推しガーしたい流れか?
0057Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:31.90
振りよりジャンプの方が歌いやすい
0059Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:35.90
推しを正当化するなって言うから反論するけど5のダンススキルがそもそもな部分はガン無視で両立凄いって言ってるのがほんと無理
0061Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:53.71
>>49
Gの片腕片足上げつつ上半身振ってファルセットは結構何気にむずいなと思う
0063Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:26.95
4はかっこよく見える角度とか鏡の前で研究してるだけあって見せ方は上手いよね
0065Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:49.80
>>48
そこ好きだわ
DWのカクカクも凄い歌いにくそうだけど結構すきw
0067Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:02.21
俺が一番ということでここは一つ
0068Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:03.44
>>59
わいも5推しのなんでもかんでもマウント取ってくるところ嫌い
0069Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:44.97
スカちゃんわいんとこ雷なっとるわ
0070Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:50.34
4はのっぽさんに褒められてた
0071Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:00.10
4ちゃんソロパートモデルのランウェイみたいに歩くのすこ
0073Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:43.52
>>59
ほんそれ
踊らない方がましだって言ってんのに
0074Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:52.83
腰から歩く感じだよね
本当かっこいい
0075Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:02:12.06
>>66
ワンパターンも無い人より良いんじゃない?
0076Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:02:20.02
踊りながら歌うのは3のKSが1番ハードだと思う
0079Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:31.83
>>76
3とそうだね
234はやっぱ歌いながら踊るの慣れてるなと思う
0080Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:41.82
KSのコレオ忘れたわどんなだっけ
0081Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:43.47
まだ一年目でこれからなのに厳しいw
0082Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:52.38
KSの3どんなだったかなもう忘れたわ
0083Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:59.52
>>76
3は歌った後しばらく動けないよね
止まっちゃってダンスすぐに入れない
0084Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:04:17.64
他メン下げて推し上げるから言われるんだな
0086Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:04:54.87
2が踊りながら歌ってる曲教えてほしい
0087Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:05:29.10
みんなの性格がかわよだから歌もダンスもそこそこでいい派はわいしかおらんの?
0088Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:05:49.22
>>73
5のダンススキルが云々は確かにあるかもだけどあのメンツ中で踊って悪目立しないくらいは踊れてるんだからなんとも
0090Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:06:16.99
パフォが好きだからかわよなんて二の次だわ
0091Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:06:20.85
夏フェス経験して実力凄く伸びたからツアー後もぴふぁちゃんレベルアップしてるよ
0093Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:06:53.68
>>88
移動少なくしてもらってたり隠されてたりしてるけどね
0094Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:07:09.59
もうピッツァ頼んでしまった
19時までまだ早い
0095Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:07:27.20
ザストファイナルの時は素人に毛が生えたレベルで金返せって感じだったけど今は皆本当に実力ついたよ
0096Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:07:28.54
>>88
5は悪目立ちしないどころか最近目を惹く時すらある
ダンスというかパフォ中の動きの綺麗さや佇まいで
0097Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:07:43.65
ワンマンからずっとライブ行き続けてるから成長感じられて幸せ
ずっとレベルアップしてるから良い意味で過去の映像あまり見る気にならない毎回が最高記録更新
0098Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:07:55.75
はいはいぴふぁみんなかっこよ
0100Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:08:26.23
5推し個スレでやってくれといいたいが今は無理か
0101Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:08:26.66
>>91
それは思う
smashでファンミのMO見たら全然違ってビビった
でも久しぶりに7の通常ノンノンが聞けて嬉しかった
0102Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:08:56.40
>>87
みんなかわよだから歌もダンスも顔も最高に見える
わいはそれでいい
0104Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:09:15.26
>>96
推しだけ見てるとそういう錯覚することあるな
0105Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:09:19.87
わいダンス全くよく分からんのだけど5は今誰くらいなの?
ルイタイキよりは上手になったの?
0106Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:09:19.96
>>95
ぴふぁのターン以外今思うとお遊戯会だったかもな
事務所メンも成長してる
0107Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:09:23.38
オールスターズ見たでしょ
たいして皆変わらない
0108Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:09:24.52
>>93
むしろ5って移動多いと思うんだがw
0109Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:09:36.41
一つ言えることは常駐モメはライブ行かない供給見ない無銭
0112Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:10:13.65
>>108
ただの移動じゃなくて踊りながらの移動
0114Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:11:01.06
あーこういうところか5推し
0115Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:11:04.14
昨日のMBやっと見た婆やけども
「20年間芸能界にいて避け続けてきた企画(笑)」が恥ずかしすぎた
0116Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:11:08.55
5推し戻ってきたらこんな感じになるか
5上げすぎょい
0117Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:11:17.12
>>86
ワイはルイタイキの差すらわからない
2人ともうまくなったように見えるけど15歳だしトレーニーのわりにはって無意識にハードル下げてる自分がいるのかもしれない
0118Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:11:34.67
ルイってダンス未経験だったの?
0119Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:11:42.39
ルイって4年生からダンス習って体幹も鍛え続けてる割にうまくないの何故
0121Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:11:57.97
歌も皆上手くなってるしダンスも上手くなってるよ
個人差あるのは当たり前なのに重箱のすみつつく婆おおくてビックリ
0122Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:12:19.86
上げったって下げてくる奴がいるから反論してる部分もあるのに
0123Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:12:30.33
成長期のダンスって難しいんだよな
今まで通り動かしても上手くいかない
0124Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:12:56.44
>>106
いやわいにはぴふぁもお遊戯会に見えたんや
それだけ厳しい目で見てたけど今は凄いグループって胸張って言えるぐらい実力ついたと思っとるで
0125Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:12:59.78
>>100
人数多いからモメサなんて蹴散らす事できると思うのにね
0127Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:00.40
タイキエディは上手いのにね
0129Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:15.17
>>119
背が急激に伸びるときの苦労は4も語ってたよ最近
0130Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:18.12
エディの方がダンスうまく見えるけど経験者なんだっけ
0133Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:35.37
未だに5はダンス未経験なのに〜って言ってる婆なんなん?
そろそろ卒業させたれ
0134Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:46.04
>>130
経験者
ルイも経験者なんだけどずっと成長してない…
0135Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:00.87
だって10年もやってる人と同じで語られても
0137Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:09.50
>>133
もう言ってる人なんかそんなにいなくね?
0138Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:24.16
>>117
タイキは元々上手だよ
コレオを踊ってる時より即興で踊ってる時の方が差がわかりやすい
0139Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:31.49
>>115
やるの承知で出てるだろうにいらんこと言うなと思った
0141Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:12.45
ランスレ行けよスレチ
0142Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:15.71
5推しが反論するから長引くんだろうが
0143Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:26.60
正直6もちゃんとレッスン受けてないよね
0144Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:28.95
コレオ正しく踊るよりもコレオの余白のパフォのが難しいと思うんだけどどうなん?
0145Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:33.61
>>133
お前も未経験で何も分かんねーだろとは思う
0146Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:37.10
ルイより5の方が上手いと思う
センスかな?
0148Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:53.50
5は遜色なく踊れるらしいからもっと難しい振りに挑戦してもらおうぜ
0149Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:01.16
まだダンス2年目なのに~でおけ?
0150Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:05.40
>>146
わいはルイのが魅力感じるけど好みじゃない?
0151Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:06.72
>>143
2.5次元の頃にダンスレッスン行くってツイートしてなかったっけ?
0152Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:08.47
やっぱ5推しめんどくさいわ
個スレ戻ってくれ
0153Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:36.51
ダンスにそんな明確に順番とかどっちが上手いとかないから
0154Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:45.01
>>151
そこでショウタと一緒だったんだよねたしか
0155Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:56.51
>>141
誰もランの話してないのにどうした?
0156Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:17:05.95
ふと思ったけど267のピッチ言われがちだけど5のダンスについては不思議なくらい何も言われないよね
0157Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:17:13.33
5は毎日1や4からダンス教えてもらえる環境だから
0158Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:17:14.50
>>143
短期レッスン位は受けてるんじゃないかな
ちゃんと習ってであれは
0159Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:17:28.32
>>151
してた
所属とかしてないって事だと思う
0165Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:03.07
個人的に教えてもらってたのかなって感じだけど
0166Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:03.81
一生こんなこと話してそうだなこいつら
0168Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:15.05
6はダンスレッスン中の動画かなんかも上げてた気がする
0169Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:17.63
>>156
未経験だったし言ってもしょうがないと思われてる
0170Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:38.72
5推しはダンス67よりうまいとか言い出すよ
0174Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:04.46
前も書いたことあるけどわいは5が世界的なダンサーと言われてもそうなんやぁと思うレベルにダンス分からん
0176Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:13.11
1のピッチが言われないのと同じ
0177Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:15.80
わいは推しが性格クソでも歌とパフォが好きだから推しだよ
むしろ性格がどんなに良くてもパフォ好みじゃなかったら推してないよ
0178Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:19.02
ワイ6推しではないけどTopの動画めちゃすこ
0181Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:51.49
モメサ耳も悪いから1のラップのピッチわからんのやろ
0182Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:53.34
>>175
15thスレ出来たらそっちにいくんじゃない?
0183Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:30.95
#BMSGPOSSE にルイタイキ
夏休み終わったのにまだ出すんか
0184Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:32.02
37も同じダンスのレッスン受けてたんだよね?
しかもお互い動画取り合ってたのにオーデであったのに初め認識してなかったというw
世の中狭くて笑う
0185Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:42.66
>>174
他グル歌番組で見てても誰が上手いとかわからんよな
0186Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:45.43
>>174
こういう人が踊りながら歌える5凄いって言ってるのか
把握した
0187Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:56.07
>>156
4の歌あんまり安定してないのも触れられないなと思ってるよ
0188Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:57.86
ダンサーのつべで5のんかっこいい連呼の人いて草
男なのに
0191Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:23.17
>>174
わいもだよ
個人的には1番綺麗なダンスすると思う
0192Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:39.10
>>183
出たの?
中間テストとか受験勉強とかいいんかね
0193Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:43.55
>>183
15thまとめ売り辞めるんじゃなかったっけ?
0194Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:49.86
>>187
実は被せ大きめなの気づいてなかったりね
声変わり時期だから仕方ないが
0195Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:59.67
>>186
横だがつべで韓国人のダンサーが初見で5を1番うまいって言ってたやつあったで
0196Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:22:07.02
>>186
え?わいはそんな事言ったことないよ
ダンス分からんから何も言えないって話
0198Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:22:56.16
これが俗にいう5推しかわよってことなのか
推しの顔面以外なんも見てない
0199Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:04.23
>>188
曲によってはダンサーで5のダンスが1番いいって言ってる人もちらほらいる
ダンスなんてある程度踊れたら後は見る人の好みだからね
0200Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:04.62
>>194
被せ大きめっていつ?
年末のCDTVは完全被せだったけど
0201Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:10.36
ノッポさんが5のダンス評価してるんだからそういう事だ
残念だな君ら
0202Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:11.27
>>184
それいってたね
ガミさんってそこの先生なのかな?
0203Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:13.37
6はビーファ前むっちゃダンスのツイートあげてるよねw
バーイベでも披露してるし
0204Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:14.07
>>186
でもそこそこ踊りながら歌ってない? 止まる人もいる中で
0208Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:53.87
>>187
むしろ言われてるイメージだけどなあ
ネクステの時嘘レポまで書かれたわ
0209Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:13.39
>>199
それはどうなのかな
なんかかっこつけすぎてないのがカッコイイって上手いとは言ってなかった
0210Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:23.49
5推しはダンスまで1番を主張するのが凄いね
0211Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:34.22
びふぁみんな踊りながら歌えてるから凄いやん
凄くね?
0213Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:47.44
>>197
なんかで37が話してたw
実は初対面じゃなかったむしろお互いにダンス動画取り合ったりしてたってw
0214Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:47.53
>>207
マジか知らんかった
37も1ランも6愛も繋がりあったのね
0216Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:59.26
>>206
具体的にどのライブ?
ぴふぁは被せないよ
0217Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:02.54
わいは別に歌ってる時は踊ってなくてもいいんだよな
なぜならば7人いるし数少ない見せ場だから踊ってない事で他メンと違う動きして目立てるから
0218Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:07.09
>>209
初心者なのわかってるから見る側もフォローが優しいよね
0219Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:19.54
2は7のこと一方的に知ってたんだっけ
0220Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:20.11
4は声デカくて被せよくわからん
0222Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:27.34
>>210
1番主張してる5推しなんていないでしょ
伸び率は1番だしチクトクで1とペアでも遜色ないって言ってただけで
0224Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:31.21
5だけ誰とも繋がってない状態だったってことか
0226Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:01.34
7人ともすごいと思うから応援してる
0227Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:03.96
ぴふぁライブで被せある?
完全にあったのはスパソニだけだと思うけど
0229Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:24.07
1と7も共通の友人いて紹介されかけてたんだっけ
0230Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:24.89
>>209
その人じゃないよw
その人は結局5推しになってたしw
0232Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:50.00
>>214
1ランはお互い認識してただけだよ
愛とは?
0234Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:56.64
ここ4絶許いるからほっとけばいいのに
まあ4以外ももれなく全メンバー下げたいだけの性悪も常駐してる
0235Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:59.70
基本的に5は何しても言われづらい得な性格してるのだと思う
0241Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:27:39.85
>>218
知らないていでは見てたよ1はガン無視
0242Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:27:43.99
37も6愛もお互い認識はしてないから繋がってはいないよ
0244Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:27:53.23
スッキリ最新のG4音程外れてたのに何故か67ばっかり言われてた
0246Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:28:06.50
>>219
でかいのに大声で挨拶してくるから怖かった
0247Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:28:07.15
>>228
でもやっぱ4もライブで上手いなーと思ったわ
安定感は皆それぞれどこかしらうわずったりするから気にならん
0248Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:28:19.81
>>241
見る目無さすぎるのでは
そんな1人の発言取り出してくるのもめんどくさい
0251Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:28:25.06
>>247
それは推しだからそう思うのは当たり前
0254Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:29:00.87
6は業界人ぶる感じ出さないでほしい
0255Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:29:00.89
>>244
こういうのがモメサならいいけど闇落ちならキモい
0256Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:29:11.15
>>244
ここでは逆だったけど
45しか言われてなかったよ
0258Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:29:16.06
>>242
37は途中で気付いてたらしいよ本人談
0259Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:29:22.59
>>224
そりゃダンスもボイトレも習ってないんだから繋がるわけがないw
0260Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:29:22.79
>>237
かぶせはあるんじゃない?
二重に聞こえることあるよ
0263Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:29:34.94
4粘着アンチは全スレ常駐だからね
24時間体制お疲れ様です
0266Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:30:08.04
5は従姉妹芸能人だし何かしら繋がりあった可能性は否定できない
0267Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:30:39.32
>>266
5の従姉妹とか年齢上だし全く有名じゃないやん
0268Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:30:58.34
仲良さそうだしうちの従兄弟歌やっててーとか話してる可能性はある
0269Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:31:00.80
>>228
何かの時珍しく外してる!ってはあったけどいつもはない
0270Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:31:01.63
5はぼっち知ってるよくらいならありそう
0271Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:31:02.53
文句言ってる奴は生ぴふぁ近くで見たことないんやろな
皆パフォ最高でかっこよなのに
0273Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:31:12.25
37のレッスンの話知らない人いるんだ
ここも入れ替わってるんだな
0274Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:31:12.39
5を完全ど素人からのシンデレラに仕立てたい5推しがおるな
0275Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:31:25.71
芸能人って有名とか関係ないよ
これ以上はあまり言えないけど
0276Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:31:27.93
いつもの流れになってきた
配信まで離脱するわ
0277Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:31:31.69
4ちゃん被せてあったん?昨日全然わからんかったわ
0279Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:31:53.12
>>273
普通にここでもよく話になってたからね前は
0280Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:31:58.48
4が歌もダンスもうますぎて嫉妬してる誰か推しだろホットケーキ
0281Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:32:05.61
5の従姉妹わいと同い年w
0284Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:32:26.22
箱が大きくなったら見れる可能性は上がるけど顔が小さくなってしまうなぁ
0285Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:32:28.88
4じゃなくて5が下げられてるんだけど
0286Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:32:29.83
Bチームとか知らん人多いんか
0288Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:32:46.23
>>279
そうだよねわいだって最初から居るわけじゃないけど知ってるのに
雰囲気も変わるはずだよな
0292Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:33:05.57
>>287
事実でしょ
他になんの理由あってこの流れになるのよ
0293Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:33:12.88
>>256
むしろ下げどころか67褒められてたしワイもよかった言ってたのに
0295Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:33:34.08
4がちょっと叩かれるとすぐシュバってくるなぁ
0296Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:33:38.56
>>266
それ言うなら妹デビューしてたんだが
0298Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:33:46.67
5ってなんで舞台出れたん?従姉妹の紹介とかではない?
0300Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:33:55.48
>>292
そうやってナチュラルに他メンと比較して煽るからちゃう?
0301Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:34:00.40
芸能人ならみんな繋がってると思ってるの?
0302Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:34:11.20
それなんだよな
舞台出るってことは何かしら関わり合ったんじゃないの?
0303Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:34:18.90
5の妹とか従姉妹とかベスティ以外に誰が知ってるん
0304Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:34:46.44
>>298
大学のサークルとかじゃないのあれって
知らんけど
0305Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:34:49.81
ただの大学生が舞台出るってある?演劇の大学でもないのに
0306Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:34:58.38
一般知名度低くてもお偉いさんとコネある人はいるし
0308Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:35:05.88
スカラジオTakaが好きなことやれるのはファンのお陰に
なるほどなるほど言ってたの笑った
0309Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:35:09.35
>>219
僕は7くんのこと中学生の時から知ってます
挨拶する声が大きいから怖かった
0310Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:35:27.33
サークル入るなら音楽じゃないのかよwもしかしてゆくゆくは俳優希望?
0314Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:36:07.09
>>303
ベスティでも5推し以外知らんて興味すらない
0315Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:36:07.28
すぐやられる役やります
0316Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:36:08.45
>>302
1人だけ本名じゃなくてJUNONで出てたからKポグルの事務所?がらみなのかと思ってた
0317Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:36:22.20
テンの舞台とどっちが規模でかい?
0318Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:36:25.64
舞台っつっても手作り感満載の素人の方に近い舞台やで
0320Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:36:46.17
>>309
優しいとも言ってたよ
そこだけ切り取るな
0321Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:36:53.84
モメサは4に関しては下げじゃなくて比較上げで荒らそうとするもんな
0324Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:37:19.86
>>320
あれっ優しいはまじで知らなかった
ごめん
0327Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:37:35.39
>>321
モメサじゃないのかもしれないよ
だからやめてって言ってるけど
0328Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:37:47.94
スカは自分が支えられてるより支えてやってるくらいの気持ちだから
0329Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:38:07.44
あと2時間半か
ピッツァ食べ終わってしまった
酒買ってくるかの
0331Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:38:10.01
文句ばっか言う古参嫌いなんだよ俺は
0332Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:38:10.48
>>303
妹も従姉妹も服屋もリプ欄9割ベスティ
いいのか悪いのか分らんけど
0333Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:38:45.41
>>317
テンの舞台は身内が関係者なんじゃなかったっけ?
0334Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:38:47.30
4推しは推しに厳しい

今日こそは今日こそはと願いつつ最高証明を待ち焦がれた夏でした。どしたらあれほど
もう口パクにしないと足を引っ張るのでは…
0335Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:38:56.43
>>317
10じゃないかなあんな衣装はないと思う
0336Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:39:06.61
スカフェス声出しOKやったんか
韓国もマスク廃止になったし日本もそろそろマスク無しになりそうやな
0337Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:39:16.98
>>330
なんかのラジオでは言ってた気がするけどな
0338Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:39:22.55
>>325
癖が強いとか遅く歌うとか言われてたけど別にいいや
0339Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:39:28.42
さっきから優しさに厳しい人おるなw
0341Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:39:41.33
ザスト以前にBMSGメンバーと1番接点があったのは2だね
4 チビの頃から
7 中学の頃
0 7年前
0343Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:39:50.55
服屋は5が宣伝してるようなもんだし妹はまぁいいとして従姉妹はどうでもいい
0344Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:39:54.81
27は意外と相性いいよね
0345Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:17.91
側から見ると4推しがシュバっとくるというより4褒めがあるとシュバっとアンチが飛んでくるんだよな
ここのとこずっと
0346Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:28.86
5は腰クイだけはかなり上手い
0348Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:49.02
>>338
癖強いのはむしろスパソニから言われ続けてるが
0349Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:49.72
4はキッズモデルかと思うくらい天使だった
0350Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:41:05.68
5の推しでも若ベスはあそこの服買ってないよね
わいのタイムライン本当に1人もいない
0351Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:41:06.06
昔から7の声がでかいのも2がそれに怖がるのもかわよ
0352Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:41:11.73
2がちっちゃい頃の4は天使だったっていうのすこ
0353Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:41:17.11
>>327
ここで何回も比較上げやめろって言われてもやめないからモメサだと思いたい
0354Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:41:19.69
>>334
これ4に対してじゃないよね
4のパフォには心酔してるっぽいから
0355Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:41:20.33
昼寝したらビーファの夢見た洗脳されてるな
0356Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:41:36.88
わいは24があんなに一緒にやってたのに2人の記憶から抜け落ちてんの気になるんやけど話したくないだけ?
0357Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:41:49.50
>>352
今はこんなになっちゃって…って若干悲しんでるのもおもろ
0360Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:42:09.52
>>344
7がしゃべってるとき2がニヤニヤしてるのがかわよ
0362Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:42:22.64
>>354
じゃあ誰のことをわざわざりょん先生にリプするの??
0364Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:42:41.66
そうかここも新陳代謝してるのか
6がスパソニの時肉肉言われてたの知ってる人おらんのか
0365Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:42:43.92
>>358
でも345みたいに純粋に褒めてるつもりの人がいるよ
0368Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:43:01.82
24のツイッターのやり取り今も残ってるよね
0369Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:43:09.87
なんかストレスかかりすぎてるとその周辺の関係ない出来事とかもすっぽり抜けることない?
0371Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:43:18.22
妹さんあの服屋でバイトしたら儲かりそうだけど歌手やってんのか
0372Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:43:20.20
>>356
細かく話したらいけないのかね?
2人繋がってるたのもなかなか言わなかったし
0374Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:43:32.56
>>368
ビジネス仲良しみたいなやつなwww
あれかわよ
0377Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:44:16.86
>>364
わいはあの時6の癖つよの良さに気づいた
最近方向性変わってるけど
0378Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:44:20.34
>>369
わいはそれで昨日の記憶もほとんどない
0379Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:44:27.07
>>338
67は寧ろ上げられて345ばかり下げられてたろ
0380Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:44:35.75
くどだでゅーへいです
0382Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:00.34
8ラン9コアでコロン枠ビーファ9人になるかもしれんから数字キープしておいてよね!
0383Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:03.58
最近はダンスのくせつよ気になりすぎる
0384Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:15.03
6の癖はハマる曲にはハマる
だからハマる曲は多めにパート与えて爽やか系は減らすと丁度いい
0389Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:35.49
2って意外とゆるキャラ位置なんやなって最近気づいた
0391Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:44.82
>>377
当時は賛否分かれてる印象だったけど今となってはなくてはならないと思ってる
0392Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:51.63
6の癖嫌いじゃないけどsc母は少し抑えて欲しいのが本音
0393Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:46:07.68
6は歌い方よりダンスの癖が上回ってきた
0394Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:46:10.38
6はダンス揃えてほしいわ
0395Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:46:10.46
最近の6すこ髪切ってから最高
0396Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:46:16.48
>>390
そうなの?わい345パフォも性格も好きだからいつも素直に褒めてるわ
0398Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:46:32.21
>>383
6?
むしろ最近癖なくなったと思ってた
0399Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:46:32.67
6のパフォで笑うようになったわw
0400Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:46:38.62
6はまじで舞台モノクロのやつにしてほしい
0401Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:46:38.68
>>390
歪みすぎじゃないね?
全員ナチュラルに褒めてることあるよ
0402Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:46:48.99
>>374
そうそうwそれが数年後同じグループなるなんて面白いよなぁ
0404Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:46:52.69
6髪きってからうちのインコにそっくりなんや
0409Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:47:20.84
>>405
やめてよw好きなものを好きと言って何が悪い
0410Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:47:28.68
今なら俺が言ってたことがわかる
0411Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:47:48.47
最近全くいなかった6推しこんなにいたw
0412Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:47:50.82
345の褒めは
ガチ褒めと、マウント気味の褒めと、モメサ上げ褒め、が混在してるイメージ
0413Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:47:52.50
>>392
マイクを20cmくらい離せばいいと思う
0414Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:48:21.52
>>389
3ちによると2はみんなの芳香剤で赤ちゃんだからね
0416Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:48:39.61
6は口がなぁエロいんよね
6推しじゃないんだがたまに刺さる
0417Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:48:40.29
>>408
ピーチクパーチク言ってるけど声でかで癖つよいから余計似てるんや
0419Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:48:55.77
>>401
話の流れ関係なく唐突に数人だけすこ言い出すモメサのことや
0421Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:49:06.89
6の前歯はセラミックかな
0422Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:49:08.09
>>417
わいインコ飼いたいんだけど世話大変?
0423Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:49:12.97
>>412
ワイそれ126にも感じるわ
モメサじゃないけど7推しはそこは感じない
0424Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:49:35.39
唐突にくる345すこと2345すこは要注意
0425Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:49:36.21
>>415
マウントにアンチコメや過剰褒めのモメサにピュアが釣られて荒れるイメージ345は
0431Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:50:29.43
>>424
これこれ
個人褒めじゃなくてコレのことを言ってる
0432Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:50:41.75
>>421
あの若さで八重歯あるのに自前じゃないの?
0433Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:50:47.82
叩いてるの7推しだからね
0434Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:50:51.47
>>356
4ちゃんはジュニアモデルみたいにかわよで
しばらく会わないうちに大きくなってて驚いたらしい
0435Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:50:52.03
>>423
126の褒めは
ガチ褒め、ほかメンにはない個性褒めマウント、キモい担当褒め、が混在してるイメージ
0436Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:50:55.28
>>414
4もなんかのインタビューで2のこと赤ちゃんかなんか言ってなかったっけw
0437Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:51:00.45
>>424
これはモメサだよな
仲間はずれ煽り
0438Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:51:20.94
わいだって急に1ちんに愛を叫ぶで
0439Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:51:21.20
>>432
八重歯残してるけど昔と歯並びが違うし前歯は4本揃いすぎてるからセラミックぽいなって
0441Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:51:40.22
>>422
放鳥の時に色々齧られたり糞されるの対処すればめちゃ楽だよ
餌と水あげといたら勝手に喋ってるし飛んでくっついて来てかわいい
0442Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:51:51.24
>>435
そこに12はビジュアンチが乗っかって荒れるんやな
0443Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:51:56.19
>>439
矯正では?歯婆じゃないから知らんけど
0445Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:52:19.79
わいはずっと6の癖強絶許だったけど髪切ってまとめて全員だいすこになったわ
0448Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:52:35.63
>>442
2に比べて1なんてビジュ下げないやん
0449Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:52:43.86
歯婆じゃないけどMBのとき歯に目がいったわ
0450Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:52:54.88
7推しは最近は兎にも角にも繊細繊細繊細でちょっとうざい
0452Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:53:08.97
褒めが許されない謎スレすぎるけどモメサに主導権握られてるからな
0454Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:53:10.51
>>441
もちろん室内で飼うけど飛んで行ったままなかなか帰って来なくなる時ないの?
0456Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:53:13.39
>>363
確かに三次のセクヒリ自分のパートも忘れてたもんなw
0459Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:53:32.76
事務所フェス行ったら皆かっこよで皆すこになったわ
0460Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:53:38.03
>>447
婆はうるへーけど2人はかわよ
何歳の頃だろ
0463Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:53:55.42
>>448
あるあるでも最近は話題にならないこと多いけど
喪黒やら宝塚やらいっとき酷かったからな
0465Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:54:21.70
>>447
兄弟って言われても信じてまう
かわよやな
0467Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:54:34.75
1御殿の時に実況スレで綺麗な日村って書かれてたの許さない
0469Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:54:40.72
>>372
何年かぶりにあったら~とか話してたよね
0470Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:55:01.43
4ちゃん今の方がタレ目やな
0471Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:55:02.03
顔赤ちゃんなのに手がデカいw
0474Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:55:10.80
実況の恨みここで言われてもw
0475Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:55:18.66
>>467
お前みたいなのは一生実況スレに籠ってろ
0476Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:55:21.59
ふたりの愛で昔のこと語られるのかな
0477Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:55:38.40
>>467
わざわざ書くなや!クソが!しかも実況とか肥溜めやん
0481Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:55:54.65
SWITCH文字なくて買ったこと後悔してたんだけど素敵だったよ
1ちんのコートが1番高価だった
0482Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:56:01.46
>>454
放鳥の時は全窓ロックだよ
棚の上とかに行かれると呼んでもたまに降りて来ないけど
電気消したら小屋帰るように躾けたら楽なった
0483Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:56:12.32
実況のうん子に言われてもな鼻でわろてまうわ
0487Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:56:44.54
>>467
こういう許せないとか言っときながら掘り起こして嫌がらせしたいクズいるよな
0488Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:56:45.13
まあ小5から見た小2って本当子供だもんな
あんまり意識もしてなかったここに来るまではって言ってたのもそりゃそうだよな
0489Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:56:55.55
>>485
それで前7推しがまた拗ねてたからやめてほしい
0490Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:57:04.52
むしろ文字ないなら買うかな
0491Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:57:15.40
顔は全く変わってないね
0492Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:57:21.77
>>482
やっぱりそういうこともあるんだ
ペットショップだとずーっと店員の手の上で大人しいけど慣れと躾が必要なんまな
0493Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:57:22.74
わい野生のインコ買ってたけど数年後窓開けてたら飛んでってまったわ
0494Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:57:23.80
喪黒と綺麗な日村ってどっちが嫌なの?
0496Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:57:44.77
>>489
大丈夫それわいだから今日は拗ねない
0498Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:58:08.00
イケメンでも綺麗な○○って言われるから気にすることない
0499Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:58:17.55
インコ婆草
何の話やねん
0502Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:58:24.55
>>467
これにレスしまくってる奴もアンチじゃん
長引かせてまでやるなや
0504Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:58:48.90
TAKAHIRO綺麗な小杉だっけ
0505Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:58:52.34
インコにお札噛じられたよ
0506Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:58:56.23
野生のインコとは
インコってそこらへんにいるのか???
0507Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:59:14.79
インコ大量発生してるんやろ?なんかで見た
0508Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:59:18.67
ペットが逃げて野生化してるのいるよね
0510Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:59:28.71
鳩の巣って見ないよね
0511Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:59:29.00
ワカケホンセイインコが野生化してる
0512Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 16:59:30.11
うるさいインコ婆
野鳥研究会トピでも立てろ
0516Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:00:07.55
インコとあるペットショップだと1万5千円でまたとあるペットショップだと4000円だったのだがなぜこんなに差がつく
0517Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:00:19.04
なんjの実況は見ん方がいいで
びふぁは大概ぼろくそ言われてるから
0518Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:00:23.36
>>510
出張から帰ってきたらわいのベランダに作られてた
大きさとか鳴き声とか嫌すぎてゲロはいた
0519Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:00:26.77
>>508
元はペットなんだよね
それが野生化して群れを成してる
0522Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:00:43.84
インコって喋るんだっけ
0523Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:00:55.65
>>517
自分も知らなかったらボロクソに言ってるわ
そういうとこやし
0524Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:01:02.99
>>513
もうお風呂入った
これから夕食作る
0528Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:01:43.52
そろそろ配信買ってくるかな
0530Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:01:52.31
今日はわいと一緒に風呂はいってくれる婆いないのか?
0531Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:01:55.58
>>516
わいが前飼ってた子めちゃ安くてなんでかと思ったらメンタル鬼弱のメンヘラインコちゃんだったw
かわいかったけど
0532Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:01:55.72
>>485
1475623
なお身につけているアイテムで1番高いものの比較
0533Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:02:04.36
ケーポとジャニとその他ボイグルは基本ボロクソ叩かれる
0534Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:02:14.03
あてにしてるんだから正確な感想書けよ
0536Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:02:31.64
>>517
ビーファだけじゃないよなんでも叩く糞の巣窟
0538Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:03:13.38
ソープにいけばいいやん
0539Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:03:20.21
インコのメンタルってなにwwwww
0540Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:03:20.25
>>533
婆が若い女嫌うのと爺が若い男嫌うの同じだなと思う
0541Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:03:30.07
>>535
わい若いから婆の背中流して上げるのに
0545Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:04:04.78
銭湯行ったら亀の子タワシ持った婆が背中擦ってって言ってきて断った
0546Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:04:07.72
お高いインコはメンタル強いの?w
0547Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:04:12.45
>>523
そういうとこやから芸能人の悪口言ってもいいってのもなんか
0548Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:07.74
>>547
5はそういうとこだし
人生の負け組が集まる場所やで
0549Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:10.22
>>547
そうなんやけどテレビの前でケツぼりぼりしながら好き勝手言ってる感覚なんよ
0550Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:28.76
>>545
サウナでたまにタワシで擦る人いるけどなにあれ
鶏ガラでだいたい全体的に黒ずんでる
0551Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:33.65
動物だってメンタル弱いあるよな
ウォンバットはナデナデされないと寿命短いんやで
0553Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:17.57
>>547
5ちゃんだよ?w被害者でもフルボッコだよ
0555Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:33.78
わいもナデナデされたら寿命のびそう
0556Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:36.62
>>539
人に世話頼んで2日とか家帰らないだけで激おこしたりご飯たべなくなるんやほんとにw
0557Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:43.13
寂しいからみんなでお風呂入ろ
配信までちょうど良いよ
0558Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:04.87
ローリング読んだ人いないん?相変わらず367は全員の名を出したりみんなって答えたりだったよ
0560Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:20.46
スカ今日ファンサしまくってたらしい
0564Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:10.51
>>556
ペットなんてそんなもんかと思ってたで
わいの猫は1日で糞尿散らかすわ
0565Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:14.59
スカのファンサどんなん怖いけどちょっと見たい
0568Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:25.20
>>530
わいちゃん昨日わいの風呂に付いてきた人か?
0571Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:55.24
>>558
相変わらずって6はいつも特定メンじゃん
みんなの名前出すの4だよ
0572Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:59.83
スカと目があったら心臓止まるかも
0573Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:18.70
まだ東カレもフェンディも見てないや
東カレは今回動画ないのかな?
0574Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:19.86
今日先お風呂はいった方がいいと思う?
0577Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:23.99
雑誌も写真と推しのインタビューくらいしか読まなくなってきた
推しのインタビューすらサラッとしか見てないし
0580Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:35.98
>>558
わい繊細だけど推しは名前上げられてる?
0583Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:00.47
>>574
終わるの10時半やでその後の風呂でも良ければいいんちゃう
0585Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:06.20
>>571
今回みんなの名前出してたの37じゃない?
6は誰も言わずに逃げたw
0587Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:20.03
欲しいなあ欲しいけどカドカワもまだ読んでないしなあ
0588Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:25.64
特定のメンバー聞かれてるのにみんなて答えるのは逆につまらん
0589Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:36.19
>>567
一羽を大切に育てるのも楽しいし別々の小屋で何羽か飼って一緒に遊べばせると関係性できて面白いよ
わい的にはガチでおすすめ
0592Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:55.07
>>580
3ちが全員の名前あげて良いところ言ってくれてるよ
0594Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:18.58
>>591
そう!秋衣装でみんな盛り上がったやつ
0595Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:20.68
カドカワ婆はもう一生読まないでw
0596Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:23.87
>>586
わいが勝手についていっただけだから
0598Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:44.36
スカカラコンやめてくれんかな
怖いんよ
0599Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:52.81
>>594
わいも読んでないw
だから雑誌買うの躊躇するんよな
0602Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:26.73
KADOKAWA読んでない定期やで
0603Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:34.94
自分に持ってないものを持ってる人が
1→5、2→6、4→2、5→1
367は全員
0604Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:39.02
音楽雑誌よりファッション誌のほうがいい
0606Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:15.72
1⇄5
2→6
37 全員にコメント
6 皆んな
0608Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:35.17
最初に裏表紙になったやつも読んで無い
0609Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:39.28
>>597
うん
6は明言避けてたかなぁ7は全員って言ってた
15両思い、4は2だったかな
0610Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:31.98
4ってパフォに関して2の名前よく上げるよね
0611Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:34.45
>>603
15は歌とダンス?
2→6は自信?
4→2は金髪?
0612Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:44.03
オタクは雑誌は切り取ってファイリングするの?
積んでるだけ?
0615Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:11.86
24お互いにパフォ尊敬し合っててすこ
0617Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:22.84
>>612
初期はファイリングしてた
今は積まれてる
0618Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:26.61
全員定期おもろないんじゃ
0619Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:28.88
わいクラファンのZIN?だっけ?
あれまだ読んでない
0620Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:58.33
>>612
ある程度溜まった時に一気にファイリングしてるけど最近サボって積み上がってる
0622Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:09.11
切り抜くの大変だからメルカリで切り抜き買いたい
0623Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:28.08
そういう質問答えたくないからしてこないでねっていう意思表示かね
0624Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:34.53
雑誌箱に詰め込んでるけどくっついたりするのかな
0625Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:48.31
そうか最初はファイリングするんやな
面倒や
0626Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:11.40
裏表紙見たらハリーがおじさんになっててびっくりしたわ
0628Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:38.88
>>625
たまに開いてみたら推しのかわよな顔にやる気がでるときがある
0629Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:49.32
全員って答えつまんないから普通に答えて欲しい
0630Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:57.60
>>623
それは裏のスタッフが言えばいいことで質問はぐらかすようなのは聞いた側からするとつまらんよな
0631Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:01.55
>>623
27は一人一人に短いコメント言ってるから拒絶じゃないでしょ
6はめんどくさいからか6時間はかかるって逃げたけど
0633Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:05.42
CUTの内容微妙じゃなかった?
0636Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:13.07
普通に答えて推しだけ名前出なかったら辛いから6ナイスゥ
0638Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:33.08
もうローリング買わない
そういうの好きじゃない
0639Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:46.75
>>633
前は音楽の話ばっかりだったのが最近はプライベートな話しててサークル仲間みたいって言ってるのが良かった
あとは何も覚えてない
0640Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:12.21
全員だけど強いて言えば誰々とか書いて欲しい
0641Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:23.94
メンバーの名前上げるの嫌なのはわかるよ
0642Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:59.57
何が嫌なのか全くわからん
0643Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:05.19
CUTはオーディションで出会わなくても普通に仲良くなっちゃうメンバーって誰かが言ってたのが良かった
0644Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:10.12
雑誌今のペースよりあがったら買わなくなるな
0645Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:24.87
156はいつも名前上げられてていいなぁ
0646Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:27.81
雑誌の対談もラジオも3人の方が楽しい
0647Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:55.69
まあ色々憶測呼ぶよね
だっていつも名前出ない人いたらアレェって思うし
0648Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:56.49
7がメンバーそれぞれの個性について「5は安定感」って答えてたけど、そのあと自分の個性は何か聞かれて「安定感ですかね」って
安定感2人
0649Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:22:10.03
ローリングは写真も目新しさがなかったからすまんけどさらっと立ち読みですました
0655Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:23:12.55
>>642
ここの繊細婆みたいな存在を知ってるのかな
0657Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:23:18.10
写真集は絶対ないのかな
0659Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:23:46.78
>>649
前回は他で聞けない内容あって濃かったから期待してたけど大した内容なかったな
0660Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:23:52.76
憶測で語られるのが嫌なんだろうな
みんな大事な仲間だから
0661Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:23.65
ローリングの紙質とか表紙の具合すこやから買ってしまった
0662Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:28.85
答えてないの6だけだよ
0663Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:10.82
CUTはスカがトリエ時代全否定してた
0664Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:25.07
配信リアタイ出来なかったらいつになるだ?
0665Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:37.88
わいの推しいつも名前出ないからそれ系の雑誌は買わないことにしてる婆たち教えてくれてありがとう
0666Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:40.16
ハワイ動画円盤で欲しい
0667Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:47.66
CUTのスカのところ読んでないけど読むべき?
0668Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:55.62
ダンススキルメンと歌スキルメンが両思いなのいいなぁ
0669Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:01.04
婆たちプリクラは撮った?120円課金してプリもっとってやつ推しの買ったんだがこのあとどこ行く?って言われたぁ
0670Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:23.09
1245は1人選んでる
37は全員自分と違うからどこがいいかを答えてる
6は語るのに3時間かかるから答えず
0671Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:29.66
ハワイライブやってほしい
0672Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:49.18
えーなープリ撮りに行きたい
コロナ療養中や
0673Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:59.91
インコはともかくオウムは婆によっては飼っちゃうと大変だから気をつけてな
40年位生きる種類もいるから死後家族が困る
わいはもうタイムリミットすぎた
0674Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:27:01.66
Gにベージュ衣装は合わなかったな
0676Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:27:41.64
>>667
何言ってるのかわからなかったから読むのやめた
0680Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:29:08.78
デビューしたばかりの頃はインタビュー記事でもじっくり読んでたのに今サラッとめくって終わるのは飽きたのかな
0681Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:10.68
>>675
イオンとかのプリクラなら撮りやすいよ
行ってみ
0682Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:12.52
1って5と仲良くなってからめっちゃ5の名前出す
0683Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:30.11
わいハワイのシェラトン泊まった時キーナ姐さんのディナーショーがあってロビーに大量の高齢婆が法被着て出待ちしてて震えた
でもみんな生き生きとしてて幸せそうだった
0684Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:45.17
>>670
もう皆全員て答えるようになるなら質問いらないなw
0685Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:10.60
メンが行ったお店とか興味無いけど茅ヶ崎のアイス屋は美味しそうで行きたいなー
混んでるんかな
0686Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:26.09
1ラスベガス
2リオデジャネイロ
3ロンドン
4パリ
5ヴェネツィア
6ロサンゼルス
7リスボン
0687Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:06.57
>>680
わいもだよ
とりあえず表紙のは買ってたけどローリング買ってないしcut買ったのに未読や
0688Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:21.07
37が互いの名前出せば丸く収まるのに頑なに全員って言う
0689Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:37.28
わいは全部立ち読みしてお気に入りのインタのやつだけ集めてるよ
0690Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:26.26
わいは電子だけ購入
あとはスタバがある本屋で読む
0691Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:51.88
ジャパンのインタは出るごとにインタしてくれるんだよね
0692Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:05.06
>>688
自分の名前出ないの分かってるから望遠本能かもしれない
0694Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:07.13
5は何も考えず配慮せず自分の思うまま名前出すとこすこ
0701Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:52.05
自分の名前出なかった時に傷つかないように全員の名前出すのかもしれないね
0705Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:37.64
わいも出ないの分かってたら全員って答えるかも
0706Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:32.13
自分じゃなくても1人だけ名前出ないのってちょっと気まずいし嫌なんだけど
0707Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:40.67
サッと個人名出せる人って人間関係で傷ついた経験が少ないのかね
0708Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:53.21
婆達が思う7の良いところ教えて
0709Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:15.31
>>699
見えないものをガン見しようとしてる婆だよ
0710Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:18.07
鈍感力って本当昔あったな
0711Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:19.38
癒されるメンバーで2が7って言ってたし
0712Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:24.46
1人だけ選んでっていうお題ならいいかと思ったけど隔たりあっても困るしな
0713Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:56.56
>>708
全員のいいところ言い合おう
まずは1から
0714Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:24.00
1245は自分の名前出されなくても気にしなさそうじゃん
367は気にしいなんやろ
0718Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:14.02
気にしいってだけじゃないよ
他メンの事も気遣ってるんだろ
0721Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:42.72
カノとオソロ時代のファッションがすこ
0722Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:50.13
インタビューアーがそれぞれの強みを聞けばええだけや
0724Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:57.76
>>708
グーでもいいですよって言ってくれるところ
0728Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:45.48
5はクリスタルボイスとダンスも1番になろうとしてる向上心とスタイルすこ
0729Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:50.73
朝から超絶元気なの羨ましい
0730Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:02.03
5のいいところは自己肯定感高くてかっこいい
0732Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:47.96
7はいつもファンのこと考えてる感あって好感度高い
わい7推しじゃないが
0734Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:02.68
6は今回だけ特定のメン出さなかっただけで今までは特定のメンの名前出してたから別に
37だけすこ
0735Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:45:18.77
37も質問内容によっては個人名出してる
0738Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:45:54.42
いいところもこうやってモメサに使われる
0739Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:03.79
>>708
観客の誘導が上手
タオルない人はグーでいい
歓声上がったらシーっ
0741Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:41.04
席前なら良いなぁリアルなかっこよさ見たい
0742Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:02.08
7のクサイセリフをそのまま言えるところは聞いてるこっちには刺さるし嬉しい身近にいたらめんどくさそうだけどw
0743Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:05.19
>>734
それよな
6は毎回誰かの名前出してる
0744Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:32.18
相変わらず1の個スレだけは平和なんだね
0745Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:39.61
雑誌の内容もモメサに使われるんだから無銭に餌与えなくてもいいのに
0746Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:54.35
>>713
週2で4が通い妻するってことはああ見えて優しいんだなと
0747Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:58.04
7の発言はいちいち婆には刺さるのよねいい意味で
0748Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:22.64
仲良すぎて逆に出さないみたいなことない?
56とか13とか
0752Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:00.83
>>748
逆じゃない?ビジネスなんじゃないかな
0753Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:17.19
>>748
24はめっちゃ出すけど入浴剤も一緒に買いに行くで
0755Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:25.19
MB見返してるけどなんかイケてなくねこれ
0756Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:30.58
NCTのMVにビーファクマ出てる
0760Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:26.82
前髪もっさり流行りなの
0763Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:04.63
6は15の名前よく出してた
0764Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:36.92
>>763
ハイローやってる間に15が仲良くなったのかな
0765Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:51.65
ギリ婆やっと配信購入
0766Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:57.55
>>758
そう
なんかなんだろう半端に和風もダサいし不ぞろい感が
0767Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:26.03
それぞれはかっこよだから不揃いはまあ
0768Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:26.56
>>761
最新のなのかな?さきここの見てた流れでみたら誰かの胸ポケットに入ってる
0770Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:42.44
4ちゃんのマッシュ真似してて伸びてきたから5の今の髪型可愛いから次真似ようと中間地点で今スカちゃんになってるわい
0771Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:48.55
事務所メンは知らんけどヒファは爽やか系の方が絶対合う
0772Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:49.44
MBは笑っちゃった
もちろん悪い意味で
0774Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:55.58
ギリ婆いまからお風呂入ろと
0775Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:22.03
6は忙しくて15と前ほど遊んでないんじゃない?
0776Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:34.54
ワイは今日は配信後に風呂入るー
0777Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:56.62
推しの事大好きだけど上手く輪に入れてないのかなとさ考えたりアンチ多いし辛いんだよね
かと言って推し変するつもりはない
0778Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:00.22
6忙しかったもんなユータとか他メンと飲みに行ってたし
0780Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:13.71
>>775
125とのアイスも仕事で行けなかったって言ってたね
0782Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:31.36
わいニートになったから配信買えない
円盤化されたらバイトする
0783Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:56.19
ハイローの宣伝ご飯で忙しいんや
0785Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:12.94
みんな仲良しに見えるけど推してるとそう見えるんか
0786Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:22.06
配信PayPayで買ってきた!19ポイントゲラー
0787Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:39.34
>>781
言い方間違えたかな
ちょっとしっくりきてないような
0788Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:42.73
7時から見始めて終わるの10時半か!長すぎw
0789Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:50.13
37の家にメンバー遊び行ってるし輪に入れてない人いないでしょ
0790Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:05.51
8日前に出たやつだね
ぴはくまの方がかわよ
0791Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:24.00
>>779
(2baddies)って書いてる韓国語は読めないw
0794Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:32.27
>>787
自分がそうだからってネガティブ目線やめなよ
0795Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:40.32
みんなでサウナ行ってるし
0796Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:45.75
>>790
ぴふぁくま見た後だとパチモンくまにしか見えん
0798Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:58.66
ほんと意地悪な奴ばかり
推しが悲しむよ
0802Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:18.06
ここはアンチとか冷やかしいるから諦めてるけどツイとかツベでいうのはやめてケロ
0804Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:27.74
3が7とはメンバー内でもプライベートで一緒にいる時間長いって言ってたやん
0807Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:45.34
ネガティブ意見に流されやすいなら5に来ない方がいいよ
0808Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:00:07.36
キムチ誰かに食べられてますし
0811Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:00:47.15
びふぁ熊ならすごいなマジで
0812Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:02.77
>>807
そういう上から目線ってやっぱり高みの見物人5推しなの?
0813Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:11.22
1247のプラベご飯目撃したベスいるし仲良いでしょ
0815Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:21.89
2はみんなとご飯行ってるというかみんな空いてる人探してご飯行ってるよね家行ったり
0816Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:49.54
ここに来ない方がいい(5推しにバカにされるから)
0819Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:55.94
>>814
ええやん!誰も褒めないもん!!1ちん最高!
0820Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:02:07.83
15が仲良くなるのはなんかやだ
0822Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:02:32.26
6はむしろ浮いてるというかあちこち交流したい人
って6とは書いてなかったな
0823Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:02:40.91
推しが愛されてるとこの気持ちわからないよね
0824Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:02:52.95
>>819
1はいつも名前挙がれば上げられてるじゃん
下げがないメン
0828Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:03:18.70
クマ毛並みが違くない
モコモコして見える
0829Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:03:30.95
>>824
はぁ?居なくていいとか裏方やれとか言われてるんだけど
0830Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:03:36.51
ピンだと2人とも好きなのになんなんだろこの感覚w
0831Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:03:39.39
クマ別物なのは分かっとるよ
0832Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:03:40.15
3は来ないから仕方ないじゃん
0835Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:16.31
ビーファクマとは書いたけど似たようなのだからそう書いただけだおごめんお
0838Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:27.91
15と56を毛嫌いする人いるけど要は5が嫌いなだけじゃないの
0839Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:36.52
>>835
0841Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:41.16
同じモノと思う方がどうかしてる
0842Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:01.71
愛され5のん嫌いな人いるわけない
0845Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:07:44.29
さき〇ここオールスターズもリアクションしたんやな
0850Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:49.64
ほら1推しがカッカしてきたw
0851Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:53.50
確かにいたよ1は居なくていい辞めて欲しいって書き込み
0852Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:05.15
1推しは個スレに行ったら?
平和だよ
0855Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:42.11
1はあまり言われないから記憶にない
いつも234567のが言われてるよね
0856Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:44.73
素敵なマンション暮らしなのにキッチンやダイニングを写さないのが気になってる
という夢を見た
0857Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:49.74
>>854
ここ全部読んでるの?いつだったかは覚えたてないよ
0858Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:57.28
やっぱり1推しが黒幕だわ
0859Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:10:16.21
>>855
しっかり覚えてるのは1推しくらいだね
0860Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:10:38.25
だから基本的に話題に出ないし最後には必ず黒幕ってモメサに言われるヲチ
0861Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:10:38.90
>>857
1推しみたいに毎日常駐してないから知らんよ
0862Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:10:57.65
わいも覚えてる
ひどい言葉すぎて
0863Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:11:00.93
黒幕で望遠鏡婆でカッカ婆
0864Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:11:03.18
7はふっかるに定評ありで3ちめんどくさがりなのに37プラベ仲良いのかわよ
0865Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:11:08.91
7はふっかるに定評ありで3ちめんどくさがりなのに37プラベ仲良いのかわよ
0867Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:11:35.31
234567のがいつも言われてるよね
ライブ終わったら特に
1だけ歌唱は何も言われないw
0868Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:11:57.95
だいぶ前だけど1不要説うるさかったのはラン婆自白してた記憶あるが
0869Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:12:01.09
1推しは24時間常駐して個スレ荒らしてるの
0870Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:12:04.52
ローガン婆は黒幕とかおしがーって認定する人の事だお
0871Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:12:36.94
ランデビューしたらここも平和になるかな
0875Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:11.17
ほらね1のことになるとムキになるの
推しじゃなかったら気にならないよ
0876Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:35.54
1は下げられてもないのに1推し何で怒ってんのか理解不能
0878Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:48.24
>>873
食い付いたからこれがローガンきょう婆
0879Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:10.98
急にあぼーん増えたの草
0880Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:49.84
ほんまや見えないもの見えてるモメサ
0881Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:51.75
>>872
わい覚えてるよ
このスレ事務所に送るとか事務所に意見してくるって言ってた
0882Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:52.87
1推しが1は1番優しいって言ってんのはワロタ
0885Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:32.26
なるほどこれが1推しか
0886Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:55.80
このしつこさ個スレ荒らしてるやつとそっくり
1推しがやってんのか
0887Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:58.32
>>881
凄かったよなあれそこまで?と関係ないが引いた
0888Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:06.01
見えないものが見える1推し
0892Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:37.07
1推し踏み逃げするなよ
0893Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:39.62
ほら始まったモメサ劇場
0894Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:05.54
1よりランのダンスのが好き
0897Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:38.17
今1は下げられてもないのに1推しの食いつきが怖いんだが
0899Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:08.82
見えないものを見ようとして〜
0901Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:28.19
望遠鏡婆こと1推し落ち着いて〜
0903Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:35.46
NGワードの時点で説得力ないお
0905Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:19:08.56
1推しは何ムキになってんの
0908Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:19:47.56
1推し怒らせたから長いよ
先週も1推しを怒らせたから個スレ荒らしが始まったよね
0909Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:19:49.02
いつでも探しているよどっかに1ちん推しの姿を
0910Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:20:11.37
最近スレ立て行くの皆めちゃ遅いのはなんでだろ
0911Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:20:11.33
望遠鏡婆って書いたの1おしのワイなんだがw
だから1のことではない
0912Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:20:14.21
1の個スレだけは平和だから個スレ帰ったら?
0918Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:21.61
>>911
1推しいない設定じゃないの?
タイミングよすぎない?
0920Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:31.79
いつでも1推しいるじゃんw
0921Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:41.88
>>908
ダンスの話になったら釈変した
また7推しのせいになったからそれは覚えてるw
0922Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:44.30
やっぱり黒幕怒らせたから
0923Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:27.36
だからNGワード説得力ないよっ手羽
0924Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:31.51
>>908
たった1レスでキレ始めたよね
そこから他下げがヒートアップした
0925Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:47.64
無能モメサスレも立てれないのか
0926Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:19.07
1推しが234567スレ荒らしてるのはわかってるよ
個スレに書いてる時間帯深夜から朝方被ってたんだよね
0927Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:25.88
婆たちあと40分の辛抱じゃ
0928Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:30.44
ランと4も推してなかった?
0933Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:25:24.06
この流れもう飽きた他にないの?
botなの?
0934Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:25:31.49
>>932
1推しほどじゃないよ
誰かが言ってたのを見ただけ
0935Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:25:33.54
>>932
いなくても遡ったりするんだよね
ワイ朝起きたらまず夜中の婆の喧嘩を遡るのが日課
0938Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:17.92
モメサもバイトだしモメサ観察もなんかノルマあるんやろな
0939Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:26.74
1推しを切れさせたら怖いからやめなよ
0940Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:28.65
何億光年たってもモメサはいなくならないよ
0941Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:48.93
ここから1推しがどうやって他メン下げに話題逸らしするかが見もの
0942Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:51.94
>>937
昼休みもここ見るために外に行かずに1人で弁当食べてるわ
最近過疎ってるからしないけどな
0943Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:17.03
1推しの時だけこうやって擁護がつくのもテンプレ?
0944Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:19.72
いいから早く次スレたててよ
0945Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:32.59
たどるって?wババア好きすぎない?
いつ来ても同じパターンだからずっと居るんでしょ
0946Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:59.46
明け方の街 湘南の海 こんなとこにいるはずもないのに
0948Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:28:18.59
モメサに立てれるわけない
ここでネタ拾って乗っかるだけのお仕事だから
0949Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:28:31.46
モメサはいつ婆の裏の顔だから特定の誰かと思わない方がいいよ
0951Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:18.86
確かにいつ来てもモメサ居る時同じ煽りのパターン
0952Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:27.25
一般人に執着しすぎだろ
0955Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:52.20
婆大好きまっしぐら!
0956Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:30:00.62
1で荒れても1は下げられないからいいよね
0964Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:31:26.21
1で荒れるというか1婆に粘着黒幕とか言って
0965Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:31:32.62
1個スレは平和でいいね
0966Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:31:51.08
真面目にモメサは病院行ってこい
0968Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:32:12.71
個スレ全部見てるんだ?なんで?
0978Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:46.14
1推し怒らせたからまた個スレ荒らされるよ
0979Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:46.53
次スレいらないとか立てれないモメサか潰したいモメサ
0980Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:09.82
1スレと連動してるよね
0981Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:02.68
テンプレ読めないのかななんでNGワード使うの
0982Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:30.02
個スレ見ないから知りません
0983Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:42.37
別にモメサいるときはスレなくてもいいよ
メン下げされるだけだし
0985Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:28.66
連動してるとか
連動させてるの草
0989Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:02.50
じゃあ埋めて雑行こー
0992Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:50.37
モメサも配信までの命だよw
0994Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:36.79
>>992
モメサ無銭の生ポだから配信見れないらしい
0997Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 18:41:20.45
びふぁもベスもかわよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況