X



BF#771

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 20:53:15.47
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【NG推奨ワード】
1推し~7推し、個スレ、黒幕、圧倒的、アンリー 、ラン

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

前スレ
BF#770
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1664179996/
0002Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:18.81
【LIVE】
全国ツアー
9/23(金・祝)-1/8(日)
追加公演
2023/1/26(木)1/27(金)代々木体育館
2023/1/31(火)2/1(水)大阪城ホール

【テレビ】
9/21 24:59~BFTV
9/28 24:59~BFTV
9/27(火) 19:57~20:42 うたコン
10/2(日)13:00 The Day.~アーティストたちの特別なあの日~
10/2(日)16:00 BE:FIRST TV #1~13 一挙放送
10/2(日)22:30 BE:FIRST TV特別編 Road to BMSG FES'22 第一夜・第二夜 一挙放送
10/2(日)18:30-20:30 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022 DAY-4
10/14(金)13:00-15:30 SUPERSONIC 2021 DAY-1(再放送)
10/23(日)13:00-18:00 SUMMER SONIC 2022 DAY-2

【雑誌】
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙
10/21(土) SPUR 2022年12月号(2,4)

【smash.アプリ】
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 Jwave

【配信】
GyaO!で無料配信
<『 BMSG FES'22』配信概要>
アーティストコメント映像:2022年9月19日(月)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブダイジェスト映像 :2022年9月19日(月)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブ単曲映像     :2022年9月21日(水)12:00~2022年10月31日(月)23:59
ライブハイライト映像  :2022年9月21日(水)12:00~2022年10月31日(月)23:59
9/24(土) 19:00〜 BMSG FES'22 Huluストア
10/9(日) 12:00- 「BE:FIRST TV特別編 Road to BMSG FES’22」 完全版
10/16(日) 12:00- 「BE:FIRST TV特別編 Road to BMSG FES’22」 完全版
10/23(日) 12:00- 「BE:FIRST TV特別編 Road to BMSG FES’22」 完全版
10/30(日) 12:00- 「BE:FIRST TV特別編 Road to BMSG FES’22」 完全版

【イベント】
コラボカフェ 8/30~9/25 (渋谷・梅田・広島)
0003Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:17.50
2022/9/23(金・祝) 【広島】広島文化学園HBGホール 2001
2022/9/25(日) 【岡山】倉敷市民会館 1979
2022/10/2(日) 【千葉】市川市文化会館 大ホール 1758
2022/10/5(水) 【愛知】名古屋国際会議場センチュリーホール 3012
2022/10/6(木) 【愛知】名古屋国際会議場センチュリーホール
2022/10/9(日) 【福岡】福岡サンパレス 2316
2022/10/10(月・祝) 【熊本】市民会館シアーズホーム夢ホール 1591
2022/10/18(火) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール 2336
2022610/19(水) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール
2022/11/1(火) 【宮城】仙台サンプラザホール 2054
2022/11/7(月) 【群馬】ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール 1997
2022/11/13(日) 【長野】ホクト文化ホール(長野県県民文化会館) 1971
2022/11/19(土) 【新潟】新潟県民会館 1730
2022/11/20(日) 【新潟】新潟県民会館
2022/11/24(木) 【石川】本多の森ホール 1707
2022/11/28(月) 【和歌山】和歌山県民文化会館 大ホール 1431
2022/11/30(水) 【兵庫】アクリエひめじ 大ホール 2010
2022/12/5(月) 【東京】東京ガーデンシアター 6992
2022/12/6(火) 【東京】東京ガーデンシアター
2022/12/19(月) 【大阪】グランキューブ大阪 メインホール 2754
2022/12/20(火) 【大阪】グランキューブ大阪 メインホール
2022/12/26(月) 【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru 2302
2022/12/27(火) 【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru
2023/1/7(土) 【東京】東京ガーデンシアター 
2023/1/8(日) 【東京】東京ガーデンシアター
0005Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:43.36
5どう考えても攻めなのにみんな何もわかってない
0007Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:07.52
5受けは安易すぎ
0009Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:36.68
sparkスカ総括とかじゃないよね
0010Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:51.95
なんかキモいの混じってる
0012Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:53.16
15thエニタイムのエディダンス揃える気が無さすぎわろたw
6どころの騒ぎじゃないな
0014Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:34.86
>>12
ルイに合わせたらそれこそ学祭っぽくなるから仕方ない気がする
0015Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:59.62
>>13
6にキスしてもらえない5なのにー?
やーいやーい!時代は16でしょ!
0016Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:11.99
わいも4ちゃんのビダワンになりたいなァ
0017Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:55.51
ビダワそういえばンの正式な歌詞って何
英語だっけ?Be the oneだったっけ
いざ書けって言われるとわからない
0018Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:26.12
変な文章になったまった
0019Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:35.18
わいのシャイニングワンは4ちゃんキミだよ
0023Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:08.92
ルイタイは高校もう決まってんのかな
0024Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:20.24
でもエディがいなかったらほんと子供達の発表会ぽくない?
0025Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:34.18
エディマイク音割れしてイヤホンだとキツイ
0026Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:40.32
ビダワンって色んなことに捉えられる歌詞だよな
0027Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:59.72
>>20
マジが無意識でも覚えてるもんなんだなw
0028Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:57.66
キャストァゴイゴイ
は正直分かってない
0029Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:52.58
キャッサゴイゴイゴエーゴイゴイゴエーで記憶してる
0030Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:16.02
>>28
進むのを止められんって事でしょ
0031Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:55.49
>>30見てようやくどの歌詞の話してるかわかったわ
0033Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:23:02.03
Can't stop goingやで
進まずにいられない
0034Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:23:35.50
フェスの4ちゃんのキャスゴインゴインゴイン良かったなぁ
0035Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:23:50.41
キャントストップだったのかw
0037Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:24:21.33
4ちゃんめっちゃ良かったわよねぇ
0038Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:24:38.04
>>23
決まってるのかね
動きが受験生の動きじゃないんだよな
0039Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:14.45
学力重視の学校じゃないんでない
0040Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:54.60
ワイ5年海外住んでたけどなーんも英語喋れない
0041Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:31.17
>>39
スカちゃんの母校に入りたいみたいな話なかったっけ?
0044Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:10.97
スカ母校入ったら超絶ハイスペ人間になるな
事務所潰れてもどうにかなりそうw
0046Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:42.62
はぁ。。なーたんしんど。。。
0047Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:44.42
アメニだからどうだろう
猛勉強してるのかな
0048Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:37.40
>>44
ルイはお勉強はあまり…って感じ
0049Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:57.52
そろそろ露出減らすらしいぞ
0051Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:09.70
進撃の巨人の主題歌こい!
0053Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:38.50
>>45
ある日何言ってるか突然わかるようになるって最初言われたんだけどそんなマジックなかったわ
0054Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:43.31
うちの方は中1から内申点大事で良くないと受けられるところ限られてしまうけど東京はそんなことないのかな
0056Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:55.72
>>55
兵長が爆発に巻き込まれたところまで見たけど続きないの?
0057Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:00.43
1月からファイナルシーズンの続きか
0058Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:27.78
>>54
中1からとか大変だね
うちの地方は中3からだわ
0059Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:47.36
しばらく露出を控えて受験備えたとしても私立高校だろうから年明けにはすぐには実質決まってる
そしたらスカはまた連れ回して自慢するよ
我慢出来るはずない
0060Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:54.86
やばっ前シーズン見てないまんまやったw
0061Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:08.30
スカとぴふぁちゃんいつファーストクラスで海外行けそう?
0062Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:20.87
進撃どこまでテレビでやったの?わいも追えてないかも
0064Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:59.39
ファーストクラスとか生意気
もう少し苦労した方がいい
0065Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:04.79
へいちょが爆発して死にかけて終わり
0066Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:18.39
スラダンはどうなった
0067Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:27.89
ああじゃあやっぱちゃんと見てるわ追えてた
0068Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:27.09
万人受けしてずっと上位にいるような曲が欲しいな
ドバイももう落ちちゃったし
0069Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:38.10
わいシレッとネタバレくらったw
0072Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:35.83
>>69
ワイかもすまん!
原作読んでないんやね
0073Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:12.95
スレチやしネタバレやしぴはにそんな大仕事来るわけないし最低
0074Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:24.59
ハワイに社員旅行出来るとええね
0075Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:00.10
まずはグランピングを
0076Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:05.17
外注じゃないと無理や
0077Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:42.37
もし今度ハワイ行くならビジネスやろね
0078Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:42.59
>>72
ええんよコミック全巻うちにあるけどアニメ派で読んでないだけやから
1年びは追ってたらそんな暇なかったんやw
0079Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:43.10
わいぴふぁの曲ジョナスのしか好きじゃない
0080Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:12.16
6の事務所垢オフショ載せてくれるのはありがたいけどいつも盗撮みたいな画質w
0081Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:23.56
お世話になってるスタッフも一緒だよねハワイ
0083Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:46.94
ドバイ以外ランクインしてないからドバイ粘った方や
0084Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:55.85
わいはジョナス曲あんまりだわ
0085Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:08.24
早く次グルで忙しくなってふぁは外注多くなってほしい
0086Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:15.27
わいはハンジさん死んでつらくなった
0087Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:15.39
明日SO6地声のとこやるかな?
0088Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:24.91
>>75
寒い時期に白い息吐きながら暖かいものを飲んで焚火の前で語り合ってほしい
0089Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:38.58
わいはドバイのコレオすこ
0093Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:29.98
明日は空気無視して6に英語で捲し立ててほしい
0094Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:34.42
3ちぃ進撃のキャラにいそうよな
0095Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:35.79
>>85
アキの形式を変えたので余力ができました!
0098Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:52.77
>>79
ジョナス好き
ジョナス系の曲をオリジナルで出して欲しい
0099Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:53.96
smashの焚き火そういうの期待してたのに謎な大喜利やった
0100Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:02.27
カミナとメッセージがすこすこのすこ
0101Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:27.18
>>96
わいはすこやで聴いてて気持ちがいい
0102Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:41.27
もはや手書きメッセージに怒りすらわいてきたほんとに好評だと思ってるんだろうか
0103Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:50.73
>>99
わかる、大喜利ほんまいらんかった
0104Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:07.86
結局ドバイラップ衣装来なかったな
推し後ろだったからほとんど見えなかった
0105Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:38.67
手書きメッセージしかないからありがたがってるだけで別に手書きメッセージがほしいわけではないw
0106Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:18.94
あのパステル衣装になんの未練もない
0107Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:30.54
適材適所なのにドバイあたりから5が前列で踊るの増えたよねSCなんてダンスメンより目立つところにいる
0108Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:40.47
>>87
あれなんで地声で歌うのかな?
6の裏声綺麗だしあそこは裏声の方が曲に合ってるのに
0110Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:37.55
>>107
ピラミッド型とか5を目立たせる為のフォーメーションかよとは思った
0111Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:14.02
手書きメッセージは新年の年賀状だけで良いお
0112Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:21.31
>>105
ほんそれ
みんな喜んでると思ってる精鋭はエクステてけろ
0113Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:40.03
てけろってなんだ
つけろ
0115Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:26.50
5は目立たせた方がいい後ろ引っ込めたらもったいない
0119Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:18.23
後ろ引っ込めたらサボりそうだしな
0121Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:41.69
4ちゃん進撃好きって言ってて嬉しかった
0122Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:53.91
変なアレンジとかってりょんが言ってた課題関係あるの?
0123Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:07.12
>>119
サボるかどうかは知らんけどあえて目立つ位置に置いてるのはありそう
0124Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:15.53
>>108
6単独ならええんやけど次の73のパートがうっすくなる
3との掛け合いラップもそう
0125Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:29.63
>>117
3は立体機動装置で飛んでる姿が目に浮かぶ
5は地上のイメージ
0126Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:12.51
明日はどうせ3が変なアレンジしだして次歌う5も巻き沿いでヘンテコになるんだろうな
0127Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:23.78
基本6のアレンジの類は気にならん派だけど3との掛け合いのとこは気になる
3が忠実に歌うから空回り感がw
0129Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:00.28
>>123
あるだろうな
他メンが歌ってる時のフォーメーションより5が歌ってる時のフォーメーションの方がより目立つ
わいはええと思うで
0130Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:11.84
最近3もアレンジしてない?
scとか347が6化してんの気になるわ
0135Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:34.92
>>127
35のヘンテコアレンジ草
二人共やめりゃーいいのにw
0138Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:12.06
とにかく明日楽しみや
0140Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:45.54
ヲタが絶賛するからやめないよ
ある意味ストップかけられてるメンの方がいいのかもな
0141Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:49.43
テレビではアレンジやらないでしょ
ライブの醍醐味やん
他アーティストのライブ行ったことないのかよ
0142Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:00.38
>>129
だからダンスぐだってるの目立っちゃうのか
5のんも大変大変
0143Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:09.24
>>130
SCはみんなが6化しないと物足りなくない?
アルバム曲はちゃんと癖薄く歌ってるから歌い分けの範囲と思った
0146Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:23.54
>>140
4ちゃん以外はアレンジ祭りだから無理
0147Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:49.11
アレンジは好みもあるわな
ワイは35は気にならないしおって思う時ある
0148Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:55.51
さすがに衣装はちがうやつよねwあれ着るんかな
0149Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:59.15
SOなら7くんの遅どりの心配ないね
0150Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:02.76
チクチクチクチクチクチク
0152Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:18.36
わいはそれよりSOのyeah wowの6が気になる
声出すのはいいけど曲ぶち壊してんのよ
0153Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:19.77
4ちゃんのダンスアレンジは誰も文句言わないの?
0154Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:37.91
スッキリでやったSO3のアレンジはやめた方がいいわ
最近やってないかな
0157Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:12.83
空の果てまですこ
しゃいにんわーんもすこ
0158Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:20.56
>>152
ライブのアレンジすこだけどこれだけ唯一嫌
単純に変
0159Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:32.98
わいアレンジ大好きや
0160Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:36.15
ダンスはアレンジありすぎてよくわからん
1のブルブルもアレンジだけどやっぱ盛り上がるし
0161Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:39.14
Gのフェイク高音じゃなくていいですよ
0162Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:01.95
>>158
同じこと思ってた人いてよかった
曲と全くあってなくて歌わない方がマシなんだよな
0163Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:24.38
別に変なアレンジしてるのいなくね?嫌ならCD聞いてろや
0164Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:26.00
>>161
ヤカンフェイクぶちかましてほしいわ
0165Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:37.19
>>151
あんなの5分もせんで書き終わるし質問答えたりブログ書かされたりするより楽だろうね
0166Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:40.32
>>161
わいはヤカンフェイク苦手煩い
3と5は変なアレンジしすぎ
0167Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:56.13
推しのこと言われたから言い返す婆達
0169Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:10.09
不協和音にならないならフェイクもいいよ
0170Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:27.13
ダンスアレンジ14以外で誰かしてる?
0171Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:32.67
とにかく生放送だからドキドキよねステージでお客さんいる前でトークありでパフォーマンスするわけだから
0172Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:34.03
わいはビフリの6絶許
SOは気にならない
0173Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:35.54
明日きーちゃんか純烈と絡みあってほしいわ
0174Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:55.04
FCこんなに供給うっすいとは思わなかった
0175Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:03.37
>>169
5推しが5の不協和音フェイクすこって呟いててアンチかと思った
0176Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:07.71
>>162
前はあんなんじゃなかったよね
りょんでも誰でもいいからこそっと言って欲しいw
0180Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:04.32
純烈にレアな小さくてかわよいぴふぁちゃんを演出して欲しい
0181Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:08.24
>>176
何であんなに高らかに歌うか謎だよな
夏フェス半ば辺りからやり出したけどズッコケたわ
0182Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:29.34
ヤカンはアレンジっていうより全部違ってるやん
0183Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:30.33
アレンジは3の専売特許なんで!笑
3ティのアレンジは効果的だし
0184Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:34.56
純烈に公開処刑されるびふぁ
0185Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:44.95
>>170
2もビトゲで首ガクンとかしてたりしてるよね
0187Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:28.73
>>185
2はそもそも合わせる気がないからノーカン
0188Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:33.24
もうヤカン音にしかきこえない
0190Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:45.27
ぴー!!!にしか聞こえん
0191Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:56.29
>>99
あれホントに謎だったw
誰1人としてウケなかったしw
0195Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:26.71
356を叩いてるオタはだーれだ
0196Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:49.10
>>184
身長ではいつもマウントとり気味だったからちょっと並んでみてほしいwかわよに見えそうだし
0198Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:57.58
>>181
声にびっくりしたあと6の表情にも笑ってしまうw
0199Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:05.81
7ののんのんのんより6のSOが1番気になる
0200Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:06.55
純烈ってデカいの?
0201Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:12.94
うたコンは親や親戚が喜ぶから嬉しいだろね
0202Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:16.92
ワイ焚き火の回好きで何度も見ちゃう
0204Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:45.12
アレジってまだ生きてる?
0207Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:09.01
うたコンみんなの親見てるの?
0209Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:13.03
耐性ついたら大丈夫
慣れだよ慣れ
0210Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:15.76
>>173
過去の彼氏から推測するとタイプは7だな
0211Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:20.79
純烈ファンからびふぁに来そう
0214Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:00.01
のんのんもう慣れた
もはやのんのんなくなったら悲しい
0216Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:16.55
>>212
6が35叩いて怒った35推しが6叩いてる!
って言って欲しそうな他担とみた
0217Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:18.83
アレジはゴクミの旦那だよ
0218Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:24.47
ポスト純烈狙ってるから
0221Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:51.67
ほんとモメサしかいないな
0222Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:53.40
調べたら純烈めちゃくちゃデカくて草
45が真ん中くらいってこと?
0223Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:57.98
>>197
わいはBFもMOもザストメンの方がすこ
0224Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:58.49
のんのんはずっこける
0226Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:23.28
>>126
岡山でも3だか7だかがヘンテコアレンジした後でも自分のパートバチバチに音当ててたらしいから大丈夫じゃね?
事務所フェスのGも3の後普通に歌ってたしw
0227Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:31.02
>>207
親より爺ちゃん婆ちゃんが見てる世代だと思う
0228Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:35.26
>>208
曲の雰囲気と合ってない
5がしっとりと締めるのに張り上げた声で雰囲気壊してる
0230Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:45.91
思い出婆は出てけ邪魔だしそんなに好きならそのつべでも延々見てろ
0234Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:09.28
6のあの地声部分はおかしいよ
0236Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:50.10
アレンジ嫌ならCDだけ聞いてろよ
0237Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:52.84
生バンドによる演奏が行われる生放送番組であるため、朝からリハーサルがあり、毎週出演者のスケジュールを丸一日抑えておかなければならない

だってよ
ぴふぁがんば
0239Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:08.75
>>222
小さい方だよ
公式みると188,187,186,185,179の5人
0240Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:09.39
>>123
RSJ読んだ?
ダンスサボるとかは多分ないわw
ダンスちゃんと学びたいから自分のダンスと歌に対するスタンス崩してるとこだってよ
0241Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:10.82
>>219
今度頭の中でのんのんくるぞ!くるぞ!のんのんきたー!って言ってみ
だんだん好きになるお
0242Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:28.23
喧嘩はやめて😭😭😭😭😭😭😭
0244Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:40.86
5はすごいすごいって褒めときゃいーんだろうぜー
0245Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:44.98
>>226
むしろ5をバカにしてる?
アレンジ程度でブレると思ってんだろカス
0248Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:03.43
うたコン
リハーサルは当日に音合わせ一回、通しリハーサル一回の計二回のみ。
弦楽器と管楽器の演奏者は、当日に譜面を渡されて練習をする。

初顔合わせの生演奏と合わせるの大変そう
0250Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:40.10
生バンドくるとええな楽しみ
0251Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:45.82
>>248
わいが演奏者なら絶対コソ練していく
0252Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:47.24
>>248
それはプロだから出来て当たり前じゃないとね
0255Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:11.39
>>226
5の微妙なアレンジに他メンも対応してるからそれと同じでしょ
0256Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:19.81
アンチならアンチスレでやれ言いたいけどあそこはスカアンチに占領されてるしどっか他でやってほしいわ
0258Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:31.49
はいはいら5様すごいすごい
0259Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:34.54
>>240
ダンスと歌に対するスタンス崩すという意味が分からん
0260Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:39.24
>>175
不況和音は元々のフェイクの音階とハモってるらしいよw
でも事務所フェスでは元のメロディーの被せ無くてよりおかしな事になったw
0261Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:44.64
氷川きよしも178cmあんのな
0262Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:50.96
正直フェスのバンドTTFクソかっこよかった
あれだよあれ
0263Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:54.45
>>240
推しじゃないから読んでないけどわいはサボるとは言ってないで
わいのレスも読んでな
0264Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:09.50
BPMさえ狂わなければイケると思うけどバンド演奏でも
0265Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:10.79
367のアレンジは微妙で5のアレンジはアリってバカなのかな
全員漏れなく微妙だからww
0266Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:48.77
>>265
5まは褒めなきゃいけない空気どからここ
0267Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:50.44
とりあえずGのフェイクはシンプルに戻して
0269Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:16.70
こないだのキンプリもうたコン生バンドだったからあるかも
たのちみ
0270Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:17.13
誤字やばくね薬やってる?
0271Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:19.06
>>214
あそこは普通に歌って欲しい
リズムが気持ち良いパートなのに遅どりはなんか違う気がする
0272Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:26.59
>>260
余計やん
耳痛いし普通のフェイクの方がわいはすこ
0273Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:33.25
ぴはちゃん生バンドなの?
0277Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:23.12
朝からリハ頑張ってほしい
NHKのラーメン食べて
0278Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:27.58
ノンノンノンは慣れたけど野次を笑えは笑った
0280Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:45.89
多分手拍子中でSOだろうなw
0281Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:49.80
よく働くぴふぁちゃんまじすげ
0282Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:52.13
またムキになって誤字ってるしモメサじゃなく確実にアンチ
0283Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:00.19
何回聞いてもあそこハマってないんだよな花束
0284Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:00.31
>>271
まったく〜また遅どりのんのんなんだから〜って気持ちでいると愛おしくなるお
0286Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:21.38
笑えのところわい大好き
0287Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:21.80
>>278
ノンノンノン未だに慣れない
アレンジ加えて良くなったと思えない
0293Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:47.08
>>278
のんのん愛してるわいもまだ野次は笑えない
0296Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:58.32
表情のほうが気になるけどな
スンってなる
0299Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:08.16
フェス見てるてことはヤーズか?
0302Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:18.54
>>286
ンわらンえ〜〜〜〜ン⤴︎
0303Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:30.82
5推し他メンに当たり散らし中
0304Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:33.05
さと子だと一気に昭和感出る
0305Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:45.75
5推しキレるとこれだからやだ
0306Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:52.36
5推しっていつも褒められてばっかりだから慣れてないんだな
0307Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:57.22
はぁなぁたぁヴァをぉ〜
0308Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:07.63
>>291
他メン下げはやっぱり5推しなのね〜
0309Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:28.44
はいまた再び7下げ始まりました
0310Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:35.37
>>306
個スレに篭ってかわよしかしてないからシビアな評価は受け入れがたいみたい
0311Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:40.83
5推しわかりやすくてかわよ
0312Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:54.20
はぁなぁたぁヴァをぉ~
0313Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:01.57
123467推しみんな5推しを憎んでるの?
0314Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:03.70
〜〜モメサ劇場 完〜〜
0316Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:16.17
5推しのキレ散らかし草
0320Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:27.76
岡山はほぼアレンジなかったよ
ちょっとはあったけど
0324Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:00.46
そういえば5推し以外団結して叩こうねって誓ってたんだった
0327Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:15.55
>>313
アンリー垢でメンバー叩いてるの知ってから嫌いになった
0330Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:41.07
>>320
りょんが来てたから控えめにしたんかなw
0332Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:51.02
なんでまだやってないのに荒れるんw
0336Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:14.64
ねえなんだ毎回毎回いきなり静かになるの今までわいと後2人くらいしかいなかったの?
0337Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:16.26
モメサの怒涛の連投だドン!
0339Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:38.99
アレンジって先生の指示じゃないのかな?どちらにせよ毎回アレンジしてるなら注意されてるわけでもないからオッケやな
0340Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:52.14
>>313
他推しを下に見てるからこんなに嫌われるんだよ
逆恨みするな
0341Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:05.49
婆の好み聞いてないから好きなようにすればよろし
0342Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:06.05
粘着言われて気に障っちゃったみたい
0343Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:11.84
>>259
今までは歌が中心で歌がぶれないようにダンスしてた(省エネ?)けどダンスをしっかり踊れるように歌を歌うように変えようとしてて自分の歌のスタイルを模索中らしい
他メンは歌のうまさ変わらんしそんな事してるなんて知らんかったって言ってたw
0344Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:25.13
まじで凶悪のモメサだな
0346Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:31.95
5推しはかわよだよ
他メン下げさえしなければね
0347Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:34.91
めっせの鍵をかけて誓おうのとこ両手の小指絡ませて約束ポーズするんだぜ
もうズッキュンよ
0349Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:39.57
5推しが嫌われすぎてて草
0350Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:52.65
あのくらいのアレンジ禁止する人おらんやろ
0352Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:05.36
〜〜モメサ劇場 新章突入〜〜
0355Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:27.05
>>343
せっせと書いてると思うと滑稽でかわよ
0356Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:34.79
>>339
むしろリハでは全員アレンジして原曲なくなったりしてるらしいからねw
0359Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:17.21
ヤカンフェイクやめてくれれば後はなんでもいいよ
0360Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:19.27
softlyのスタンドマイクプレイは7が1番エロいってレポ多いから楽しみだよ
0361Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:22.08
ここまで毎度凄まじい恨みで執着するとかモメサじゃないでしょこれ
0362Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:29.90
>>347
一時ビファで流行ってたプロミス!!やんw
0363Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:46.59
>>347
ツアー行った人?
ミリビリのミリビリ時のコレオはどんなやつ?
0365Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:54.67
>>360
7からエロさを感じた事ないから楽しみにしとく
0366Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:26.11
ヤカンは黒板爪ギー的な嫌悪感ある
0367Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:54.31
だからもうメンバーアンチスレに成り果ててるってここは
0369Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:02.20
ここにしか居場所ないようなここ奪ったらヤバそうって感じるくらい暴れるよね
0370Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:02.78
メン下げは嫌だけど5推しは大嫌いだから
0371Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:11.23
最凶最悪の生物兵器モメアンチ来てるわね
0372Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:12.86
>>363
どんなだったかな
マイムマイムみたいに丸くなってステップ踏んでたようなw
0373Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:18.24
>>366
まぁわかる
高ければいいってものじゃないし普通に心地好い音域で聞かせてほしいんだよね
0374Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:20.29
>>343
そんなんもっと前からやっとかなあかん話じゃないの?
自分の持ち味優先させたい気持ちはわかるけどバランスとってって言ってて上手くなるようなもんじゃないと思う
0377Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:03.69
5推しが言われてる時だけ都合よく最凶のモメサとかさ
0379Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:39.84
>>373
そうなんよ
キーキー声が苦手なわい辛い
0380Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:40.33
ソフは57やばかったってのは結構見た
0381Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:44.86
わいは5推し嫌いじゃない
モメサうるさい
0382Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:53.59
5はすこ
5推しは嫌いこれだけや
0384Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:21.04
このスレでレスバ勝利してもなんの価値もないのに😩
0386Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:54.24
なんか潮が引いてくようにさーっといなくなるのも怖い
0387Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:00.73
>>380
え…34スタンドマイクってのは見たけど7?
0389Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:29.22
登り棒で降りてくるのが楽しみや
0390Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:40.56
>>374
悪目立ちしないくらいにはうまくなってんだからいいんじゃね
5は止まって歌ってる訳でもないし
0392Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:44.66
てか声がデカすぎるバーはまとめて全部嫌い
0393Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:47.58
登り棒変な目で見てしまいそう
0396Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:12.33
突然止まるの毎回怖いお
0399Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:38.72
そふとりは皆ヤバかったわ
抱・き・しでマイスタンド下から上へ手を滑らせながら3回タッチするねん
あげたいで上から下へスーッとベスみんなウットリやで
0401Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:42.75
>>387
え?
スタンドマイクは4人全員だよ?
0404Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:18.47
>>395
そうこういうのが
5「は」止まって歌ってないとか
0405Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:24.48
ばい ぐっと ばい‼︎
0406Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:42.62
5のG高音フェイク不評なん?
わいあれじゃないと満足できない
0408Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:54.06
登り棒なぞすぎるw
見るの楽しみ
0413Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:47.95
そもそもふぁふぁって踊りながら歌うメンバー少なくない?
移動しながらは多いけど
0414Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:54.40
>>407
そうだよー
ソフは全員スタンドマイクでクネクネしとるらしい
0416Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:17.32
>>412
モスキート音みたいで苦手
あっもう聞こえないか?
0417Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:39.69
GP皆座って歌ってたけど歌いにくそうだったな
0420Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:33.63
スパークは結局誰なん?
0421Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:38.29
>>395
これを無意識と思えるから釣られる婆ばっかなんやな
勉強になるわ
0422Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:48.49
>>416
モスキート音には聞こえなくない?www
ルイのホイッスルボイスじゃないんだからww
0424Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:04.93
ライブ中ずっとバケハ被ってた4推し許さない
0426Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:23.59
>>415
なのに毎回7だけ叩かれるの不思議
アンリーが6はできてるのに7はって叩いてるけど6こそ踊りながら歌うパート少ないと思うんだよね
0427Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:44.71
>>422
横だけどそれくらい不愉快ってことでは
0428Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:51.14
>>417
4ちゃんモゴモゴ動いててかわよだった
0430Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:29.69
5推しのマウンテンうざ
0433Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:16.37
>>426
BFでも客席にお手振りしながら歌ってるだけだしな
6が1番ダンスボーカルパート少ないかも
0434Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:50.26
>>427
えーかっこいいと思うんだけどな残念
0435Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:58.82
わいの推しの方が踊りながら歌ってる主張モメタイム?
0436Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:22.07
言われてみれば6が踊りながら歌ってるのってSOだけでは
他にあったらごめん
0438Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:47.75
>>434
好みの問題だからしゃーない
ワイは音程取れてない低音のが苦手や
0442Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:41.39
このスレの者かつてはスタンドマイクだせーいってたの覚えてるで
手のひらクルーやな
0443Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:44.06
踊らないで歌ってるのは2のイメージだったわ
0444Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:54.74
>>437
5が誕プレかなんかで貰ってたリボンついたバケハだった
0454Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:20.74
歌ってる時踊らなくても良くない?ダンパフォとかダンプラなら別だけど
0456Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:58.81
追加公演どの日狙いか教えて?
0457Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:01.56
>>454
56アンリーが名指しで7叩いてるツイをよく見る
0459Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:20.09
>>453
フルネームタオルじゃないなら許してやって
0460Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:54.90
>>457
なにそれ
6の方が踊ってないのに棚上げしてるのかw
0461Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:56.55
わいも2は歌いながら踊らない印象
ダンスの上手さとは別なのかね?
意外と5は踊りながら歌ってる印象強い
あと4はSOの大サビの印象でかなり踊るイメージ
0462Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:56.73
たしかにここでスタンドマイクだせーってみんな言ってたな昔
0463Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:05.91
>>459
帽子はいいの?めっちゃファンサ乞食してたよ
0464Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:15.21
身長190で参戦してごめん
0465Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:16.90
>>457
アンリーて毎回7のこと見過ぎだろwもはやファンだな
0466Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:38.22
>>461
5はBGBのサビの影響かも
それ以外はそんなに踊ってない
0469Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:48.90
>>465
ヲチリスト作ってるけど毎回のんのんのんと踊りながら歌わないってことを壊れかけのレディオみたいにツイートしてる
もはやファン
0470Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:04.31
流れによるけどあまりにぴたって止まると不自然な感じに見えるときある
0473Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:56.24
0時まで皆仮眠取ってきてよ
0475Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:24.95
ただ嫌いなんじゃない
0476Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:26.48
>>466
え。ビトゲもDWも歌いながらめっちゃ踊ってね?
0477Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:26.93
ツアーのオーラスって何がいいの?
0478Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:34.65
アレンジしない4ちゃんはさておき3567のアレンジだけが叩かれる謎
2推しがやってる?
0480Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:01.17
そうゆうことにしとこ
0481Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:03.21
>>470
モメが連投してるからトイレ行ったり風呂入ってるんじゃね
0482Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:30.69
>>469
気になって仕方ないんだねw7のストーカーだと思っておくわ
0483Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:34.31
>>476
5に限らず基本的にみんな踊ってね?
0485Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:24.81
わいは全てのアレンジを受け入れる
アレンジスコスコ
0486Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:29.18
>>477
全部出し切ってくれるからエモエモな公演になる
0487Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:29.97
わい5のKS空のはてまで~のアレンジと6の最後のとこのアレンジ結構すこ
0488Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:43.09
はいはいら5は歌って踊れてすごいですねー
0490Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:17.13
>>483
歌ってる時はあんまり踊ってないよね
0491Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:40.15
2はフェスの MOでヘンテコなアレンジしてなかった?
0492Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:43.80
5しか歌いながら踊れないでいいよもう
0493Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:44.40
2のアレンジてMO?他にある?
0494Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:19.94
オーラスもアンコールなしよね?
0495Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:22.46
>>490
降りによるよな
5の時は確かにダンスがゆるい
0498Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:55.41
>>494
ツアーでアンコール解禁とはなんだったんだ
0500Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:10.53
いつの公演で新曲出すかなあ
0501Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:33.04
初めてのアンコールが3rd解禁の日かも
0502Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:39.31
BGBの5KSの3SOの4かな印象あるの
0503Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:50.45
アレンジすこ
テレビは音源通りでよろ
0504Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:04.82
アルバム出た頃はしばらく新曲なくても満足できると思ったのにもう飢えてる
0507Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:19.06
>>490
5は歌ってる時の振り付けが簡単だからやりやすいはある
コレオ作る時にそうしてるんだと思う
0508Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:23.13
フェスGPの3真顔で直立不動すぎる
0509Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:24.38
>>506
もうそれでいいからマウント取るのやめてもらっていいかな
0512Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:54.43
>>495
基本的に緩いダンスでも踊らず歌集中が多くね?
踊る事で歌がぶれるなら止まって歌ってくれた方がワイは嬉しいけどね
0514Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:13.45
>>461
5の声の出し方とか踊り方的に比較的両方いっぺんにしやすそう
逆に6のタイプは難しそう
0515Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:30.20
>>507
嘘までつきだしておまえがもういいから寝ろ
0516Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:32.48
ビトゲのサビは1ちんも4ちゃんもしっかり踊っててすこ
0517Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:40.14
明日は番組的にお客さんに荒らされる事はないかな
もし外部にモメさせられたらかなりのリアル爺婆がしてる事になる
0519Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:00.88
俺フェスピファのターン泣いちゃうからなかなか見返せない
冒頭ばっかりヘビロテしてる
0521Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:21.56
>>517
アンチはちゃんと見て荒らしに来ると思うよ
0526Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:13.66
>>521
恐ろしいねえ
婆達疑心暗鬼にならないようにしような
0527Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:33.71
>>512
5以外は踊ってないってことねフーン
0529Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:02.47
>>524
嘘だろこんなバカな台詞を婆から聞くとは引くわ
0530Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:03.67
変な演出いらんからな
0531Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:27.48
スパフルCDTVにでるのかー
びふぁより人気でツラ
0532Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:37.70
スカちゃん3次のときそれっぽいこと言ってたけど詳しくは覚えてない
0533Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:06.70
>>524
エッこれは有名なお前が出来てから言えキター!
プロと素人同列で語る赤ちゃん
0534Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:27.99
踊るだけで表すとモメと勘違いされやすいんだよ

①踊りながら歌う、歌に重点を置いてダンスを緩める
②踊りながら歌う、歌をゆるめてダンスに力を入れる
③踊りながら歌う、歌とダンス両面のバランスを取る

上記③が出来るのは234、2は曲により②に力を入れる場合も
6は歌も上手いがパフォーマンスとパワー振りのため②に近い
1は②に切り替えることも多い、5は①
7は①に近い③

このように分類化をすればいい
0535Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:29.40
>>527
5も止まって歌ってるところはあるし
逆に他メンも踊りながら歌ってるとこはあるでしょ
頻度の話なだけでね?
0537Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:57.27
SMSと寅年の新曲ってもしかして事務所アルバム出るまで配信お預け?
0539Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:02.73
>>535
上で5しか出来てないって5推しがいたからムキになってごめん
0540Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:09.75
そういえば結局秋アニメの主題歌は取れなかったんか
0541Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:23.75
>>530
特大バルーンとシューシューボンボン思い出した
0542Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:24.24
それでは聴いてください…の人達か
0543Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:28.29
>>537
えぇ、、、事務所アルバムいらん
配信だけさっさとしてくれ
0544Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:30.61
これはきれいなラーメン口コミ
0547Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:43.30
>>541
今となってはシューシューよりメンバー映さなかったバルーンのが許せない
0549Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:19.34
チグハグセンターが4と同い年
中高生ファンばっかでうらやま
4ごめん
0550Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:44.18
スカちゃんが歌うときフリ抜いていいって誰かに言ってなかったっけ
ダンスと歌どっちも神経10割に持っていくのは難しいから
人によってバランスうまく取ればいい
ビーファの曲ダンスしながら歌うには難しすぎる
0551Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:45.59
>>547
1人ノリノリのエキストラ?観客?いて草だった
0552Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:40.59
>>549
そういうファンってせいぜいフォローして動画見るくらいで実人気にはあんまり繋がらんイメージだけどなぁ
一長一短よ
0553Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:48.37
>>550
56アンリーこれ知らずに7ボッコボコにしてんの?
0554Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:57.37
>>548
あやまるわけないだろ
なぁにがええんやでだ賞味期限キレた卵野郎
0555Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:09.03
なんでファンが若いといいの?
0558Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:32.80
>>549
みてきた!ツイのフォロワー2万とかなんだ
応援してみるね
0560Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:08.84
岡山の打ち上げの店わかっとるやん
聖地やな
0562Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:20.76
会報誌買えた人おる?
0563Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:42.09
>>533
素人がプロを語る浅はかさよ
赤ちゃんパターンしかボキャブラリーないのな
0564Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:05:35.16
>>550
フリ抜いていいなんて言ってたっけ?
むしろイニちゃんに踊りながら歌うはムズいけどやり続けなきゃうまくならんみたいな事言ってなかったっけ?
0568Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:48.95
そこはくんなましでしょ
0570Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:11.11
メンバーが喜ぶとかどーでもよ
どうせ彼女いるくせにファンまで可愛い子欲しがるな
0573Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:50.76
ファンが年老いてると同じファンとして恥ずかしいから嫌がっているのでは
自分も年老いてるくせに
0574Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:05.40
若いファンの方が拡散力はあるんじゃない?知らんけど
0576Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:57.19
>>562
朝顔に気を取られてすっかり忘れてた
いつ売り切れたん?
0577Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:13.84
広島はわかってないの?
0579Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:59.90
>>572
横だけどありがと
焼肉食べるぴふぁたん見たい
0580Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:11:08.84
>>563
素人にしかわからない視点もある
何も知らない無知はあなたっす
0581Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:11:29.48
>>576
わいも忘れてたけど開始直後に鯖落ちして復旧したと思ったら売り切れたらしい
0582Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:11:55.36
>>573
わいは逆
オバファンダムに助けられてる
0584Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:12:43.05
>>577
広島はスカちゃんいなかったし翌日移動だし打ち上げなかったんでね?
打ち上げ代わりが岡山サウナとか
0585Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:12:57.41
会報誌そんなに欲しいんか
0586Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:14.82
東カレの1にちょっとお湯かけたい
0587Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:23.97
>>583
せやで
うたコンはほぼほぼ生バンドらしい
0588Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:53.25
>>564
横だけど三次審査でCチームに言ってた
ぴぷぁになってからも言ってたかはわからん
0590Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:34.63
>>581
そうなんや
にしてはアキ鯖落ちの連絡おせーな
さす精鋭
0591Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:28.79
あんな印刷物いくらでも増刷できるやろ受注にすればええのに
0592Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:44.49
>>580
おまえみたいな無知な素人にだけは言われたくないだろうからもうやめとけよ
0593Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:53.21
>>574
うんチグハグ踊るびふぁ見たいよ
イチバンやったしダメではないと思うけどね
0594Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:36.72
>>592
無知で物分かり悪いおまえに刺さっちゃったか
ごめんなー
0595Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:18:06.49
>>588
それは未経験2人もいて24時間じゃ無理ゲーだからでしょ
0596Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:18:30.73
前略プロフィールでこんなケンカしてるジャニオタいたなぁ
0597Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:19:42.68
>>595
あれ。朝日君と5がいたFチームに言ってた気がするんだけどCにも言ってたっけ?
0598Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:20:33.34
>>594
物分かり悪いなら刺さらないから言ってること矛盾してるだろ無理してマウント取ろうとすんなよ寝ろ
0599Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:21:01.37
ワイはぴふぁちゃんたちのASMRがききたいよお
0600Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:21:44.47
びはちゃんちゅぱちゅぱ
0601Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:33.59
>>598
本当に物分かりが悪いんやな
何で顔真っ赤にしてるのかわからん
自分の無知と空っぽ脳を認めればいいだけじゃん
0602Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:26.02
>>600
きもいんだよ
お前みたいなのがファンの評判と品格下げ続けるんじゃ
0603Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:43.17
FCの絵1ちんだからスルーだったけどあれを235が描いてたら盛り上がったんだろうなぁ
0605Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:32.77
打ち上げ会場のバイト戦士羨まし過ぎる
0607Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:26:12.74
店名誰が書いたんやろ、綺麗やね
0608Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:26:17.05
ベスに品格なんて元からない
0609Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:26:52.11
>>603
きしょ
0610Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:27:20.05
>>608
地中に埋もれてるからn
あとは地上に向かうか溶岩まで行くだけ
0611Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:27:36.20
>>601
稚拙さ露呈してるだけだからその真っ赤な顔静めてもう寝ろ
0612Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:27:47.77
>>606
なめこからエリンギになっちゃうううう
0614Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:29:12.65
エセ評論家が多いのが特徴
0615Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:29:38.79
ラジオリアタイするまともなビースティおる?
0617Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:13.57
スカもわりとやんちゃな字だねw
0618Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:20.49
>>611
レスしようか我慢しようとしたけどー
我慢できずにレスしちゃった感じ?
無理に大人ぶらないでいいよ?お子さまランチちゃん
0619Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:29.21
リアタイしたいから久々にここに居る
0620Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:00.36
今日も荒れそうだからそろそろ寝よう
0621Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:02.09
>>618
やっぱそれしかボキャブラリーなかったか寝ろ
0622Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:27.48
>>621
やっぱ それ 寝ろ ボキャブラリー
語彙力ないんだなぁー寝て頭冷やせばどうかな
0623Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:59.50
>>595
歌いながら踊るを完璧にはできない現状でどうパフォとしてクオリティ高く見せるかという話だから今にも通じると思うけどな
ダンプラ並みに踊りながら歌うのは誰もできてないからそれぞれのバランスでダンス削らざるをえない
0628Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:54.52
Gotoなんとかでツアーのホテル取るか
0629Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:01.76
リアタイするお
荒らす奴は今夜ばかりは婆とて許さぬ
0630Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:11.68
>>624
風呂入ったらカラーシャンプーしたいしスクラブもしたい
なんか0か100かしかないんだよね
0631Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:37.26
>>627
言葉がでなくて悔しいのかな
子供のまま大人になると悲惨だね
0632Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:31.86
0ってなに
風呂入らないの?
0633Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:37.64
>>631
自分のレス見返して言えたことかよw
0634Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:28.37
SOって生バンド合わない気がする
変に重いサウンドになっちゃいそうで
0635Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:48.56
>>632
そう
明日の朝遅刻しちゃうよぉって泣きながら入る
0636Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:07.41
仮眠したからリアタイよお
0637Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:08.19
2日ぶりにうんこでそうだから応援してほしい
0639Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:56.61
>>635
カラーシャンプーかスクラブかどっちか一つにして今から入っておいで
0642Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:38:49.29
>>637
かがむより背筋はまっすぐの方がいいらしいで
0645Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:39.76
>>637
便器の上で体育座りすると出る
0646Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:51.99
ビースティーすこやから複雑
0647Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:40:24.97
>>637
おしりモードの水を当てると出やすいらしいで
0649Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:15.43
>>633
君さー、お子様すぎて全然面白くないな
国語力と理解力に欠けてるな
小学校で音読と作文と読み書きちゃんとした?ん?
ここで遊んだ中でも最底辺クラスの相手だよ
0651Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:18.92
めちゃくちゃ眠くてもうラジオ諦めようかと思うんだけど最終回だしトレンド1位にしてあげた方がいいんかな
0652Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:39.99
究極は指突っ込んで栓してる硬いのを摘みとる
0653Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:58.06
腹を時計回りに揉むといいよ
0657Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:50.94
図書館行くともよおす
0659Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:33.50
>>649
つまんねー煽りだな全部ブーメランだろ
0660Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:37.24
スカちゃんのコーヒーおぬぬめ
0661Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:41.43
>>651
すぐ新しいの始まるから大丈夫っしょ
0665Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:47.62
ワイのレスで勝手にレスバしてるやつがいてヒエッ
お風呂入ってる間になん往復してんの
0666Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:59.47
>>659
残念だけどそれはないな
君の投げたブーメランは全て君へ返っていってるね
そんなんじゃ君は小学生と話しても馬鹿にされるよ?
0667Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:46:04.48
ある程度出かかってるなら片手で片尻ずつ持って裂ける方向に開く
0668Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:50:01.40
スパークの2モッコリしてる(キャッ)
0670Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:50:18.46
💩には酸化マグネシウムやで
0671Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:50:38.90
今日のスパーク誰?寝ていい?
0672Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:49.53
俺もしくはガチでただの総集編だったら盛大にズコーする
0674Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:47.62
>>673
5がおさえてるほうが気になる
0675Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:53:09.32
全員はこないだやったしな
0676Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:53:16.03
トイレ行きたいみたいに見えてきた
0678Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:54:17.17
わいは4ちゃんに心臓を捧げたい
0679Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:54:28.20
4ちゃんほんと星野に似てる愛しい
0681Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:55:09.13
ワイがニギニギしたいなァ
0683Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:55:34.95
>>679
源?
0684Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:55:55.94
そういう話はオプチャでする約束でしょ
0685Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:12.69
5のんすこ物星大に髪型似てるけど
0686Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:29.40
ラジオ前にフェス配信見て心洗われてきたぞ
このまま清い心でラジオ最終回聴くんや
0687Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:31.13
メンバーがおたより読んで軽くコメント→過去ラジオ切り取りを流すを繰り返して最期に全員からちょっとコメントあるだけと予想
0689Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:35.73
>>663
分かってないようだね
君とじゃ喧嘩もレスバも発生してないんだよ
何度も引き出しを探したが、君には一つしか引き出しが無かった
今までの相手には二つ三つは最低限引き出しがあったよ

それが分かったし、君にレスする1秒すら勿体ない
楽しみも面白みもなく、無価値だったよ
0690Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:01.35
4ちゃん桃太郎さんみたいでかわよ
0691Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:06.20
>>683
おじゃる丸の星野
0692Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:07.18
タイテ再生始めるかそろそろ
0693Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:09.23
下はお控えなされ
💩は頑張れ
0694Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:11.41
うたコンAKBカラオケだったしビーファちゃんもそうでしょ
0697Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:34.15
>>686
このスレきたからもう清くないよ残念
0702Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:47.16
足引っ張るの早くて草
0703Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:56.23
濃厚チーズ気分食べちゃお
0705Track No.774
垢版 |
2022/09/26(月) 23:59:14.51
>>686
ワイも今KSからのGPで1ちんの締めのメッセージで心洗われた
0709Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:00:00.24
あーん最終回泣いちゃうお
おおおおんおおんっ
0710Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:00:03.50
>>687
そんなんあしたでいいやん
こんな時間まで引っ張るなよってわいがおこ
0712Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:00:55.71
ミスドラってなんや
わいミスドって打ちたかっただけなのに
0713Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:01:34.76
あーん地方ラジコラグい
0717Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:01:48.18
ラジオ誰かだけ教えて
0720Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:13.90
6たんまたソロ仕事あるん
0723Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:28.64
メインあっちになってない?
0726Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:51.55
6くん事務所変わった?
0727Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:01.89
今さらだがファンデ黒すぎない?
0729Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:13.15
5のんのお股間が気になるねェ😏
なんで押さえてるのカナ?🥴💒
0730Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:13.54
ダサいセリフ選手権懐かしい
0736Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:46.20
フェスについては後ほど
0742Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:24.51
6人でも聴き分けられるぞ!毎週これでもいいぞ
0745Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:51.59
びふぁのラジオでびふぁの曲だけど
今日は曲イランでごめんやで
0746Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:58.27
新ラジオ1回目36って言ってる人いたけどどこに出てる?
0748Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:58.94
6は後半メッセージがあるかも…
0751Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:22.71
こんな時までいないの寂しいよね
0753Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:35.44
素人コーナーは引き継がないのかなあ
0754Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:45.55
次ドラマとか?
なんだろね
0756Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:02.51
新ラジオ2回目は1ひとりってみたで
楽しみや
0757Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:06.84
ハイローの仕事でなくて?
0758Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:09.53
>>753
週末の夕方にそんなんやったらあかん
0764Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:01.35
やっぱり人数多いとわちゃわちゃ増して良いね
0769Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:35.03
7くん楽しそう嬉しそう
0773Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:05.45
意外とみんな話してる
0778Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:36.80
おなしょんリピやめろwww
0780Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:46.11
一人とはおしゃべり強化するのかな?
0782Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:56.41
ここでリアコが暴れてたよな
懐かしい思い出や
0785Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:10.19
素人コーナーの代わりがnextなんとか担当なのかな
初回は1だね
0786Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:13.49
ここが荒れてたことすら懐かしいw
0788Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:21.19
推しの回まで2ヶ月くらいかかるってこと?
3回目来る頃までに終了しないか心配
0790Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:39.00
7くん落ち着いてって言ったの誰?1ちん?
0793Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:46.13
ここで27も発表してもええぞ
0798Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:08.77
オナマンお便りしかないやん
0804Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:28.97
マンションズじゃなくてオナマンやろw
0810Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:49.14
自分達で選んでるんやろ
0814Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:55.24
なんで同じ内容2回選ぶんや
0816Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:11:06.71
マンションズって言うんだw
0824Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:11:55.26
後ろで笑ってんのかわよ
0825Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:11:55.26
ベスがオナマンで喜んでると思ってるんよ
0827Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:12:06.86
事前に選んでるかはずなのに何でオナマン
0830Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:12:36.30
ニダスもどうでもいい
0832Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:12:42.23
ってか5のエピ出しときゃ盛り上がるのみんな知ってるんよ切ない
0840Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:13:18.35
自分で自分の名前調べてるっていじられてる
0842Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:13:36.97
>>832
でも盛り上がってないから意味なくね?
0843Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:13:38.43
当初は言っていたせつな
0847Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:13:58.04
>>832
3ちが35ラジオの時おまちかねみたいなこといったの忘れん
0851Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:27.17
馬乗るの待ってる4かわよ
0853Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:35.19
4ちゃんしゃべってる!2いる?
0855Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:41.31
ああもうかわよかわよ
0856Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:57.99
15メール1番多かったんや
まあ印象に残ってるっちゃ残ってるかも
0858Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:59.71
バーベキューの話遮らないでよ
0860Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:05.18
>>847
ツイで3推しと5推しがうるさかったから
0862Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:25.70
嘘やん山形からバスかよ
0865Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:43.11
バス一緒に乗りたかったよブスだけど
0867Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:03.73
ぴふぁと一緒なら長距離バス乗るわ
0871Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:16.63
MVびみょ言ってごめんなあ
0872Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:19.05
それで弁当余ったんだ
0873Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:21.51
誰が誰の声かわからんよ
0874Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:24.48
あーんトークとっ散らかってるw
0879Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:32.17
ちょうしはどうだーい?
0880Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:37.85
5分の曲流さなくてええよ
0885Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:49.42
ふぁふぁがかわよすぎて話入ってこない
0887Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:17:04.61
やっぱり大勢だと楽しそう
0892Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:17:18.03
ニダスの話の時ちょっと空気微妙だった?
0893Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:17:28.80
スカちゃん空港で会社T着て歩いてるの草
0895Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:17:42.64
157の声しかわからない
0897Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:17:45.61
一刻も早く東京に帰りたいぴふぁたん
0900Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:17:54.12
やっぱり大人数でやったほうが普段のわちゃが聞けてええな
0904Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:03.81
スカちゃんまじで普段からBMSGシャツ着てるの草
0906Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:16.44
みんなしゃべっとるでw
0909Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:35.70
びふぁの話し声ってなんか似てるよね
0912Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:43.72
ほぼ157たまに4
遠くの方で2
0915Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:59.55
やっぱ人数多い方がたのちい
0916Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:01.47
3もあーだこーだ言ってたで
0918Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:19.10
>>898
それフェス版じゃないと物足りなくなってきた
0921Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:28.77
ヨシヒコww
やっぱ5オタクやんw
0923Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:38.91
>>918
わかるわかる
4ともう1人重ねてるの誰やろ
0925Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:18.64
刃って歌ってるの誰?7に似てた
0926Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:31.48
すまーん900規制だった!誰かおねがい
0937Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:21:48.37
わちゃわちゃかわよすぎ
0939Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:21:51.27
あー歌割全くわからん
0940Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:01.00
ヨシヒコの直美の回すこ
0941Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:02.84
3はいつも大勢いたらあんまり喋らんよね
0955Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:04.77
多分23くっついてわちゃってる
0956Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:05.64
>>941
5もテレビとか雑誌インタビューだと喋らんけどラジオだと結構喋るよねw
0957Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:09.90
>>936
おつあり
歌割りわからないって言ってる奴っていったい
0960Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:19.36
ヨシヒコ💩踏んじゃう回すこ
0961Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:25.24
2んとにもカメムシ止まってたんか
ワイの前の爺にも止まってたわ
0963Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:43.53
カメムシに蛾に昆虫採集に最適やな
0964Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:04.29
5の話し方からオタク魂を感じていたわいの目に狂いはなかった
0967Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:17.02
ビファちゃん虫嫌い多いんじゃなかったっけ?
0968Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:17.35
いない6の話する4ちゃん優しい
0971Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:29.41
4ちゃんが6爆発してたって
0972Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:33.09
ヨシヒコティンポジ気になって仕方ない回すこ
0982Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:53.98
あの字でお手紙読めるんか
0984Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:02.50
2が手紙をバッグに入れてるって
0986Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:21.11
4たんありがと
推し不在で寝るとこやった
0987Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:25.82
体育祭というパワーワード
0989Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:36.02
3ちは相槌うってるよー
0991Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:46.06
3ち後ろにかすかにいるよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:49.87
大人数になると喋らんよね
0993Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:55.51
わいらは花火見たのに
0997Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:26:12.67
>>964
ヨシヒコって割とみんな見てなかった?
0999Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 00:26:25.19
かわいそうじゃないよ
念願の歌割り多いんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況