X



BF#774

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:39.27
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【NG推奨ワード】
1推し~7推し、個スレ、黒幕、圧倒的、アンリー 、ラン

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#772
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1664205670/
BF#773
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1664239520/
0002Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:50.02
【LIVE】
全国ツアー
9/23(金・祝)~1/8(日)
追加公演
2023/1/26(木)1/27(金)代々木体育館
2023/1/31(火)2/1(水)大阪城ホール

【テレビ】
9/21 24:59~BFTV
9/28 24:59~BFTV
9/27(火) 19:57~20:42 うたコン
10/2(日)13:00 The Day.~アーティストたちの特別なあの日~
10/2(日)16:00 BFTV #1~13 一挙放送
10/2(日)22:30 BFTV特別編 Road to BMSG FES'22 第一夜・第二夜 一挙放送
10/2(日)18:30-20:30 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022 DAY-4
10/14(金)13:00-15:30 SUPERSONIC 2021 DAY-1(再放送)
10/23(日)13:00-18:00 SUMMER SONIC 2022 DAY-2

【雑誌】
9/24(土) Rolling Stone Japan vol.20 表紙
10/21(土) SPUR 2022年12月号(2,4)

【smash.アプリ】
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 J-WAVE
GYAO! MILLION BILLION 毎週土曜 17:00 - 17:54 J-WAVE 2022/10/1~

【配信】
GyaO!で無料配信
<『 BMSG FES'22』配信概要>
アーティストコメント映像:9/19(月)12:00~202
10/31(月)23:59
ライブダイジェスト映像 :9/19(月)12:00~10/31(月)23:59
ライブ単曲映像:9/21(水)12:00~10/31(月)23:59
ライブハイライト映像:9/21(水)12:00~10/31(月)23:59
9/24(土) 19:00-BMSG FES'22 Huluストア~10/31(月)23:59
10/9(日) 12:00-「BFTV特別編 Road to BMSG FES’22」 完全版
10/16(日) 12:00- 「BFTV特別編 Road to BMSG FES’22」 完全版
10/23(日) 12:00- 「BFTV特別編 Road to BMSG FES’22」 完全版
10/30(日) 12:00- 「BFTV特別編 Road to BMSG FES’22」 完全版
0003Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:08.14
9/23(金・祝) 【広島】広島文化学園HBGホール 2001
9/25(日) 【岡山】倉敷市民会館 1979
10/2(日) 【千葉】市川市文化会館 大ホール 1758
10/5(水) リハ【愛知】名古屋国際会議場センチュリーホール 3012
10/6(木) リハ【愛知】名古屋国際会議場センチュリーホール
10/9(日) リハ【福岡】福岡サンパレス 2316
10/10(月・祝) 【熊本】市民会館シアーズホーム夢ホール 1591
10/18(火) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール 2336
10/19(水) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール
11/1(火) 【宮城】仙台サンプラザホール 2054
11/7(月) 【群馬】ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール 1997
11/13(日) 【長野】ホクト文化ホール(長野県県民文化会館) 1971
11/19(土) 【新潟】新潟県民会館 1730
11/20(日) 【新潟】新潟県民会館
11/24(木) 【石川】本多の森ホール 1707
11/28(月) 【和歌山】和歌山県民文化会館 大ホール 1431
11/30(水) 【兵庫】アクリエひめじ 大ホール 2010
12/5(月) リハ【東京】東京ガーデンシアター 6992
12/6(火) リハ【東京】東京ガーデンシアター
12/19(月) リハ【大阪】グランキューブ大阪 メインホール 2754
12/20(火) リハ【大阪】グランキューブ大阪 メインホール
12/26(月) リハ【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru 2302
12/27(火) リハ【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru
1/7(土) リハ【東京】東京ガーデンシアター 
1/8(日) リハ【東京】東京ガーデンシアター
1/26(木)1/27(金)代々木体育館
1/31(火)2/1(水)大阪城ホール
0004Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:20.19
モメサは自演してるから全部自演に見えるんだな
0005Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:27.87
おつあり
4ちゃん太めパンツも良いな
0008Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:33:10.04
おつ!
おつすら出来ないモメサは最底辺
0009Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:33:33.52
スクショってさすが馬鹿だなモメサ
0010Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:33:42.96
おつー
ちょっと出遅れたけどSOだよね
0012Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:34:16.40
おつ
前スレから引きずるバカはスルーで
0013Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:34:48.54
おつあり
昼休みだから実況楽しむお
0014Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:02.04
文章だけの通報で逮捕出来るから!!!
0015Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:56.80
当たり前だけどBFの冒頭で一瞬なのに全員あんなにキメ顔出来るの凄いw
0019Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:00.63
前スレ引き摺るやつも出禁
0022Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:12.96
文章だけだと思ってるアホどしたの
0024Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:54.29
6短髪あんまりって言う6推しわりといるけど断然ワイは短髪派だわ
ワイの推しは前髪必須だけど
0025Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:32.44
ワイは寅ちゃんリピりまくってる
気が向いたらそっちいくぅ〜〜が
なんかクセになるw
0026Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:33.11
6短髪似合うよねかっこよ
0027Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:14.43
気が付いたら頬に傷ゥ
0028Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:32.05
名前書いていいんじゃないかな
通報しやすいし
0029Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:40.32
1のショート動画流れてきたけどあれ彼女が撮ったやつを集めた感じなの?
0031Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:53.73
余計な文章挟まないで好きなメンの事だけをかわよしなさい
0033Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:01.06
>>26
なんか前より顔だちハッキリして見える
0036Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:27.21
>>33
イケメンだから事故らないよねw
わいの推しにはオススメ出来ない髪型だわw
0037Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:32.23
>>28
こんなところ隔離するべきだから名前はやめた方が
むしろどんどん過疎って人いなくなった方がいい
0038Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:46.70
>>34
なに数字にしてからダイレクトで叩き出したよ
0039Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:03.71
荒れまくってスレノビるなら過疎ってるくらいの方がマシだからね
0040Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:08.99
6短髪にしてから鼻が太く見えるのは気のせいかな
0041Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:11.39
下げたりしなきゃいいだけだよね
0042Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:38.36
過疎っていいなら来なきゃいいしレスしなきゃいいのでは
0043Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:45.65
>>40
痩せたんじゃないかな
なんか輪郭細くなった
0044Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:55.98
みんな汗だくになってきたw
0046Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:14.54
昨日の写真みんなイケメンだったな
初期とは全然違う
0047Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:15.88
愚痴と下げの境界線が曖昧で荒れるならかわよだけで盛り上がってたほうが楽しいし健全だし
0049Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:51.46
ここにまともな人全員が書き込まなくなったらどうなるのか気になる
0050Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:02.67
盛り上がってる中わいは仕事中に動画見られないから雰囲気だけ楽しんでるお
0051Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:09.41
4パフォだと大人っぽい
0052Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:21.22
もぉし君の視線ぎゃぁー
0053Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:36.41
>>49
過疎って終わりモメサも他の盛り上がってるとこで荒らし始めるだろうから
0054Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:47.63
ここはBFについてかわよするスレでいいんでは?愚痴スレは別にあるし
0056Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:01.58
>>47
でも本スレには行かないんだよね
0058Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:22.38
愚痴スレみたいになるだろうね
0059Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:28.85
サードシングル前後でまたふた増えるよ
まともな人は供給ないときそんなにこないだけ常駐がおかしいやつ多い
0060Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:40.03
>>52
セクシーさ出そうとして失敗してたな
0061Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:48.09
>>54
たしかにいっそ愚痴全面禁止にして褒めスレにしたら揉めないかな
0062Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:51.82
わいの推しめちゃめちゃかっこええ
これは沼るのもやむなし
0066Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:34.89
>>56
IDあるのが嫌な人が多いからじゃない?本スレの雰囲気が嫌いな人もいるだろうし知らんけど
0067Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:40.32
改めて歌い出しって緊張するだろうなと
みんなすご
0068Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:43.64
まともな人がぽろっとこぼした愚痴にモメサが大袈裟に乗っかって収拾つかなくなるのがめんどい
0069Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:44.12
かわよスレで良いよテンプレ直して
かわよとは書くなよ褒めスレ
0071Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:06.56
>>65
なんでそこまでしてかわよにするの反対なの?揉めさせられないから?
0074Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:32.16
>>66
そういう人が多いからこのスレがこうなるのは当然
0077Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:26.94
>>74
他界隈IDなくてもまともにしようと努力してるとこはいくらでもあるよ当然なんてなんで言い切れるの?
0078Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:52:01.11
モメサいなくなったのはやっぱり1人か2人の自演なんだよな
0079Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:52:09.30
>>71
愚痴禁止にして守る人がいる訳ないから
0081Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:52:27.38
本スレは普通の人が単純に辿り着けるしまともなスレであってほしい
かわよぉすこすことか言えない
0086Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:53:18.66
時間だわかわよせずにモメサに構うバカじゃあの
0087Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:53:38.54
結局荒れまくってるけどここに愛着があったりして少しでもスレをまともにしようという声に反対してる人はモメサでって事だよな
0088Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:28.74
結局かわよしたいだけって人がその思いのあまりにモメサに釣られちゃうの草枯れる
0089Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:45.02
>>87
それ
最終的にモメサに釣られておつって言えば有耶無耶にできるからね
0090Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:55:09.85
BFをひたすら褒めて語るスレ
愚痴、誹謗中傷NG
愚痴は愚痴スレへ
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※愚痴、誹謗中傷
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【NG推奨ワード】
1推し~7推し、個スレ、黒幕、圧倒的、アンリー 、ラン

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#772
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1664205670/
BF#773
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1664239520/
0091Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:55:19.25
>>87
スルーしてる人からしたらどっちもモメサ
0092Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:55:56.72
>>89
煽って乗っかってくるだろってレスしてくるやつもいるからねそういうのから少しでも釣られないように我慢できるかだねわいもたまにつられるから反省
0093Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:56:02.93
ナチュラルに誰々は叩かれないよねってベスもいるよなそういうのも禁止
0094Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:56:09.35
わいがいる他スレはむしろアンチモメサスレ住民で叩き潰して静かにしてるよ
釣られたら負けという概念がない
0096Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:56:15.91
ジョナスのトロッコから客席見てる4かわよ
0097Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:56:22.68
リハ当たりたいような当たりたくないような複雑な気持ちや
0098Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:57:02.53
容姿と性格下げは確かにダメだけどスキルに関しては言いたいこともある
0099Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:57:02.84
>>91
流石にスルーしてるだけじゃ前スレとかの荒れようで無理だろあれスレ落ちしてもログ残ってるんだぞずっと
0100Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:57:15.08
当たらないから安心しれ
わいは当たる
0104Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:58:27.14
元がTwitterで本音言えない人たちが集まってるからな
0105Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:58:34.23
>>99
だからってこの先も続けてさらに増やすの?
0106Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:58:39.26
>>94
酷いのは一回叩き潰さないとダメよな
1番やばいのはいなくなるようにしないとどうすることもできない
0108Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:05.81
メッセの優しい声すこ
0109Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:08.42
よしアンチスレから潰すか
0110Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:16.81
>>83
蛾のエピ盛り上がってたから3ちのネタ的なやつだと思っていたら真面目に蛾が気になってただけでワロタ
0111Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:31.97
前スレなんとなくだけど懐古勢と最近ザスト見た勢の新規が混ざってる感あるな
0113Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:33.20
>>98
愚痴スレあるやん
こないだ一瞬ここ無くなったけどあっちに移動して散々スキル下げやってたよ
結局どこでもいいんだと思う
0114Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:48.00
OKじゃあこれからはモメサとどんどん戦ってぶっ倒して大人しくさせるんだね?
0117Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:00:35.01
モメサ絡むくらいならスレチでいいわ
それか叩くならサキコセリナコパでわりと大人しくなる
0118Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:00:36.40
それから2日ほど普通の人はどこかのスレに篭ってここを静かにさせてモメサがつまんなーって思って居なくなるのを待つか
0119Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:00:43.61
何で婆は会話するんだよ
全スルーで言いたいことだけ言えばいいだろ会話禁止にすればいい
0120Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:00:53.77
>>112
だからかわよしてる人の話についていけなくてモメサ退治に必死なんだ了解でーす
0121Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:01:06.63
>>111
モメやナリに気づかないぴゅあもいるしぴゅあのふりしたナリもいる
0123Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:01:15.14
蛾認知されてるからな
0124Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:01:44.48
SMSの新曲って作曲家携わってるんだ
この人前にここで話題になった人よね?
0125Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:01:48.75
有料の話ししたらいなくなるよ
通報の話とアンチスレ潰すの賛成
0129Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:02:24.83
リアルが暇な人がここに入り浸ってるの?、
0130Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:02:42.66
そういや通報婆もいなくなった
有料の話題のみスレにしたら平和かもw
0131Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:02:59.96
蛾になりたいとかワインになりたいとか3推しの目線よw
0132Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:03:01.74
ここでは完全スルーアンチスレに貼り付けて叩きまくる
0133Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:03:11.39
かわよに大量にアンカつけて揉めさすから無理だよ
0134Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:03:27.88
モメいなくなったから通報言わないだけ
0136Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:04:01.97
無理って言ってたら何も変わらないからこのままで良いってこと?
0137Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:04:08.53
ってかいまBMSGに入ってる噂の人って誰だっけ?
こないだ教えてもらったのに忘れたわ
0138Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:04:15.48
>>118
ついてくるだけだお
雑はなぜか荒らされないからここ荒れてたら雑かほのぼの行ってるからいいけど
0140Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:04:51.70
2の連れてきてくれてありがとうは嬉しいな
ワイは行ってないけど
0141Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:04:55.82
雑ってマジで主婦の雑談たぬきだよな
0144Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:29.11
たぬきなんで入ったんだ
0145Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:32.79
蛾になって7に優しくされたい
0147Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:58.20
たぬき?たぬきにもふぁふぁスレあるの?
0148Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:06:04.48
>>143
愚痴スレの話は愚痴スレ住民でやるでしょ
0150Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:06:27.91
ワイは馬になって4ちゃん乗せて走る
0154Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:06:51.95
>>151
メンバーが可哀想だからちゃんとして
0155Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:07:03.19
たぬき見てきたけどふぁふぁスレなかったよ
0156Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:07:31.30
今は雑もびふぁの話題中心になってるよね
0157Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:07:34.49
>>154
自分でやれよなんなんだよ何ヶ所も見てないわ
0158Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:07:46.40
>>154
メンバーではなく自分の目に入るのが気に入らないだけだから無理だよー
0159Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:06.08
たぬき混入した婆だけどたぬきスレってあるの?w
0160Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:07.32
比較上げ下げ、明らかな過剰上げはモメサだからよろしくね
それに対して○推しがーって言わないようにね
0162Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:42.42
てぃき婆はm-flo loves YOSHIKAのlet goっぽい
0163Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:45.92
>>111
前からいる2アンチだと思うよ
ランレイオタなら名前出さないし
0165Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:12.67
>>161
お前はあっちもやってんのかなら向こうもやるわ
アンチスレもやってるからね
0167Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:24.10
前から全メンバーにアンチいるけどなんで2だけw
0168Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:43.71
>>163
またやるの?こういうのナチュラル?わざと?
0169Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:53.18
全員変なアンチついてるやん
わいの推しブスって言ったの忘れてないんやで
0170Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:10:03.55
>>165
どんどん通報して必ず証拠もそえてね
0172Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:10:21.90
GPアルバムだとそうでもないけどライブだといいな
0173Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:10:24.68
モメサ昼飯食ってただけかよw
施設のご飯の時間か
0177Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:11:25.11
流石に2アンチはやりすぎなくらいやりすぎてる
0178Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:11:26.87
またモメサの話題に戻ったwコスパ良すぎ
0180Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:11:40.02
>>175
そうだなモメサしか気にならないだろうが
モメサのモメサ
0181Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:12:00.52
モメサに早速つられてるのは無自覚モメサ
0182Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:12:25.04
>>176
捏造が可能なキャプ送ってないか心配だよちゃんとPDFで送ってね?
0183Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:12:30.42
最近のモメサレベル低いよ
同じネタばっか
0184Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:12:31.89
で7に優しくされる画になるにはどうしたらいいのーーーー
0186Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:12:59.55
>>182
心配すんな少なくともスクショではないw
0187Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:13:21.74
>>186
モメサになってる自覚そろそろしようか
0190Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:14:43.52
これも自演の一部と捉えてもいいか?
0191Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:14:50.21
>>181
煽ってるのもウザいしもう滅茶苦茶だよ
0192Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:15:43.82
PDFとは で検索中なので少々お待ち下さい
0195Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:08.92
>>177
全員ボッコボコやん
2だけだと思ってる2推しはウザいわ
0196Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:20.60
モメじゃなくて素朴な感想なんだけどMCもっと気楽にやってくれて良いのに
ひはだけやたらMCの熱量高い
0198Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:29.09
>>135
ショウタのとこ凄くショウタっぽいし元トラックは提供でメンが作詞作曲してると思いたい
0199Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:29.96
>>194
ガチなのかモメサなのか知らんけどこういうのいらんて
0200Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:36.89
本当つられやすいかすぐ熱くなる年寄りしかいないのか
アンチのいいおもちゃになってるじゃん
0202Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:42.02
2下げが酷く感じるのはビジュアル面で言われるからだろうね
でも3は歌唱5はダンス7は存在自体を執拗に言われてるしみんなしんどいんだよ
0203Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:56.58
>>196
スカはこういう感じを求めてるのかね
1年目は色々エモいから
だんだん変わってきそうだけどね
0204Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:04.28
>>195
容姿をあれだけ執拗に貶される人はいるか?スキルとか言動とかはともかく容姿なんて本人金かけるくらいしか喧嘩なんてできないじゃん
0206Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:21.48
わいの他推しうたコン出る時だいぶ早い時間からリハ画像とコメント動画出してたけどヒハもくる?
0207Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:33.86
>>199
ごめんガチだっただって全員色々抱えてるのにと思って悔しかったもうやめる
0209Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:55.57
>>201
モメサに構うのもモメサっていうやつだし通報するなら黙ってやれと言われてるのも見ないふり
しつこく通報系の話してるからモメサと言われるんだよ
0210Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:56.18
>>204
ワイの推しも言われたことあるんで
後容姿も努力次第ではなんとでもなる
スキルも容姿も金と努力だよ
0214Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:55.58
>>209
黙ってやってても収まらないからわざわざ書いてるんだよ
もう十分集まってるからな
0215Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:56.18
さっきから思ってたけど配信まだ観てるのもしかしてワイだけ?w
0216Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:09.37
>>208
いや下げじゃない
生まれ持ったものを下げるのは人としてどうかって言いたいの
いまの世の中芸人ですら容姿下げダメだと言われてるし
0218Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:15.61
>>201
現にあなたとのレスバのせいでモメサが居着いてるでしょ
0220Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:49.11
>>216
最後下げてるだろ容姿悪いなんて思ってない
0221Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:57.17
>>214
わい下げた事ないけど通報しつこすぎてモメサになってるよって注意しただけで通報案件なんか
0222Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:11.75
>>218
あんたみたいなやつが絡むから荒れる
0223Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:14.43
>>216
歌だってダンスのスキルだって生まれ持ったものじゃん
努力だけでカバーできないのはどの分野でもある
0224Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:20.44
ペンギンぴょこぴょこキタ
0225Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:31.41
NCって配信されてる?
仕事中流れたんだけど気のせい?
0227Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:33.83
>>220
前スレ見てこいあれが下げられてないなら何を下げられてるというんだ
0230Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:21.96
今いるやつ全員モメサな
モメサじゃないならみんなで一回すれば慣れてリアル優先してこよう
0231Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:33.09
>>227
それ持ち出してまた書いてることに言及してる
何故わざわざまた書く?
0232Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:54.10
>>230
あー仕事中にスマホで書き込んでるから誤字ひどい
仕事してくる
0233Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:01.61
何がしんどいの?モメサの書いたこと鵜呑み?
0234Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:04.45
結局モメサの思うつぼーw
0236Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:24.48
>>229
まじか
小梅太夫っぽい曲がうっすら聞こえてきたと思ったらNCだったwww
0238Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:40.31
>>231
もういい話通じない人とレスバめんどくさい
0239Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:44.94
357の歌ダンス存在って別に下げられてないやん
0240Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:49.12
寝落ちしてたらG.なってた
0241Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:50.94
だからひたすら褒めるスレに変えたら良いわ
0244Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:25:16.57
ありえないでしょおーの後の5のんかっこよ
0246Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:05.70
フェスのBFの最後の方の水ブシャーで客が一斉にカッパ被り出す所で思わず笑ってしまってる4かわよ過ぎんかw
0247Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:36.54
>>238
自演扱いされたらごめんその人話が通じない事でお馴染みの人だと思う
0249Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:50.04
モメサウキウキタイム
0254Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:58.00
NCの歌ってないメンの掛け声みたいなのわいも参加してるw
イマァ!とか
0255Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:27:58.16
>>247
あり本人同士自演じゃないと思えてればもうそれでいいまともに相手してしまって後悔してるとこだったから少し癒された
0256Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:04.78
レスしてないんだけど
0258Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:32.20
4ちゃんランウェイ最高
0259Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:56.15
2かっこいいよ!ばんだーの後のよっしゃあみたいなとこすこ
0262Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:18.86
>>255
こういうのが毎度つられてややこしくしてるんだよな
0264Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:37.07
うちのソウタはどうなの?
0269Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:12.27
ワイの周りも水噴射されたらキターーーて感じでカッパかぶってたけど隣の爺が間に合わなくてずぶ濡れになってたw
0272Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:35.92
終わった話に安価つけて文句言うのカッコ悪いです
0273Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:48.32
>>262
ねえ反省したんだから追い打ちかけないで
0276Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:24.25
アドアド1超かっけぇ
ドンドンで引くくなる24も超かっけぇ
0277Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:28.58
スカちゃん火の鳥ヘア
0278Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:29.42
放水めちゃくちゃ時差あったんだよな
0279Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:53.56
>>259
2のところみんなも合いの手入れてお祭りみたいで盛り上がるよね
0282Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:32:40.15
最後のスカと映る1美人だったよ
0286Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:13.98
放水回数的には意外と少ない?
ぴふぁ以外見返してないからあやふやだけど3回くらいしかなかったよね
0288Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:51.35
2日目みんなフード被るタイミング分かってきてて面白かった
0289Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:54.50
オワタ
あほみたいに連投しちゃったわ
0290Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:56.52
しかし銀テ飛ばさず放水とはな
0292Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:34:13.53
放水映像で1番最初見た時凄すぎて笑いが出た
現地の人あれ初めて被った時どう思ったんだろ
0297Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:35.78
思った以上の水でワロタわ
0298Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:49.66
そういえば水鉄砲で遊ぶぴふぁなかったな
来年かな
0300Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:51.50
>>292
普通に水かかったら萎えそうだけど現地のテンションだとそれさえ楽しいのかな
現地婆羨ましい
0302Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:25.79
>>300
ね映像で見て被ったらやばそうと思いつつ被りたかったって思ってしまう
0303Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:51.17
タイガーは最初に散歩嬉しいワンコみたいに出てくるとこすこ
かわよ
0305Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:57.89
放水はすごい楽しかったよ
予想以上に濡れたけど
0306Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:22.08
5綺麗だったなビジュどんどん良くなる
0307Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:51.31
わいカッパ装備で無害やった
楽しかったー
0308Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:51.44
わいも推しじゃないけどこのフェスは5に目がいく
0310Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:11.96
じゃれ合い食べちゃうようなキスとは
0311Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:19.03
5のトロッコのとこやばくね
0314Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:33.58
水ブシャーで霧雨の様に浴びてあーこれかー思ってたら5秒後位にバシャッってゲリラ豪雨にあってビックリしたわw
0315Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:42.32
髪切って可愛くなったよね5すこ
0316Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:26.46
>>314
油断したとこに追い討ちくるのかwでも楽しそうだ
0317Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:40.86
>>313
リード引っ張ってご主人様より先にグイグイ行っちゃうやつなw
0318Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:51.41
メッセで6の歌唱シーン映ってないって全然気付かなかった
0320Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:38.47
タイガー5のラップ好きだわ
0321Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:03.92
>>320
わいも
リズム感いいから気持ちいいんよね
0323Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:38.95
昨日出てた5のなんとかアイ気づかなかった
0324Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:45:00.11
6はメッセの見えてるよとGPのグーパン優勝
0326Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:45:42.73
ひはは34以外全員カラコンしてたん?
0328Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:46:08.80
5褒めは賛同され2褒めはモメサ扱い
0333Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:47:53.97
5ラップ上手くなってきたから今後もラップパートもらうのかな?
0334Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:04.65
上手い下手はもう置いとくただ35の歌声が大好きだ!
0336Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:43.98
フェスのscreamめちゃくちゃ良くない?
取り憑かれてる感が好き
0337Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:44.03
>>328
こういうのをやめろ言われてんねんで
0338Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:57.82
7君うま上手くなったしカッコイイ
0339Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:49:00.90
好きなものを叫ぼうや
0341Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:49:23.21
>>323
わいも注意深く見てみたけどハッキリは分からんやった
向かって左が色薄いかもな位とにかく5が顔真っ直ぐで両目開けてる瞬間がなさ過ぎたな
0343Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:49:49.57
>>336
めちゃいい
基本客席あんな映さないでほしい
全てを見たい
0344Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:49:57.99
>>334
わいも!この2人がいなければ沼らんかったわ
0345Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:50:01.99
>>337
そういうのスルーしろ言われてるんだお
0348Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:50:15.49
褒めサも湧くからもうどうしようもないよ
0349Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:50:34.51
素直に褒めてるのにホメサとかいらんねん
0350Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:50:37.15
>>337
あんなにモメサがいたのに5褒めで一斉にいなくなるのはおかしいなと思った事すら言えないの?
0353Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:51:09.38
>>341
画像スクショした
右目青っぽくて左目赤っぽかった
0354Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:51:10.82
>>351
タイガーの時コンタクトつけてるって昨日ここで見た
わいはわからなかった
0355Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:51:13.26
screamは2番の2のパートの時に後ろに写ってる4の表情がすごかった
0357Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:51:48.02
明らかな過剰上げはモメサな
0359Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:12.60
寅はリリックは各自書いたんかな
0360Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:16.46
褒めさでも褒めしかしなかったらただの褒めにしかならないから結果オーライ
0362Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:36.52
褒めは素直に受け取ろう確実好きに褒めればええんやで
0364Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:54.23
ホメサは反論レスする為だから
0365Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:55.48
過剰な褒めと言われてもここ良いと思ったところを同じように感じた人が5人いれば5レスつくわけで
0366Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:53:09.33
ホメサにしたいモメサかわよだお
0368Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:53:43.82
釣られないで!褒めてこ!
いっちんかっこよ
0370Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:53:47.66
ビジュと声で5に惹かれて推し変したけどやっぱり顔タイプだわ
0371Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:54:15.11
数字を何個か抜かしてすこすこするのもホメサ認定でいいよね
0372Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:54:23.78
どんどんホメサしなよ!
反論しなきゃたんなるほめ
0374Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:55:15.31
>>355
ちょうどまた見てたけど映ってたっけ
でも今回の4全体的にかっこよかった
0375Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:55:26.69
褒めはOK
反論はダメよう
0376Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:55:37.80
○の歌声が好き!→褒め
○の歌がやっぱり一番上手いからメインがいい!→ホメサ
0377Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:55:39.63
>>367
作詞者公開されとるんか知らんかった
どこで確認できるん?
0378Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:55:44.06
45が並ぶとまじかっけぇ
0381Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:56:59.27
>>378
スラーっとしたスタイルは目の保養になるねぇ
0382Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:57:11.81
>>379
一人で20個くらい同意する人もいるけどスルーしてこ
0386Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:58:27.79
>>367
スポかなんかで確認できなかったっけ?わい最初アルバム曲出た時に作詞作曲一覧見た記憶あるんよ
0387Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:00:07.34
45のスタイルの良さはセンターや前列に置きにくいともなるから勿体なさも感じる
0389Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:00:13.30
35のフェイク重なるところカッコ良すぎる 
0390Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:00:59.79
3は化けたよね表現力が課題だったの嘘のよう
0391Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:01:29.74
歌唱ならともかく声を褒めるのは2推し煽りモメサかな
0392Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:01:35.67
>>387
バランス的には端の方がいいんだけどもったいない気はする
0393Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:01:54.60
ラウールセンターじゃないっけ
0395Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:02:33.04
>>391
なんで?3の声好きな人普通に多いよ
0396Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:02:43.42
>>387
前列で足を伸ばして座らせたらいい!w
0398Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:06.10
>>386
ありがと
スポでTigerStyle探してみるわ
0399Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:25.30
>>393
1人だけダンチででかいから逆に成立してる気がする
0400Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:38.99
そういえばさっき戦慄の27何かないかなあって見てきたけど2の声今より高くてかわよだった
0401Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:05.69
>>393
190cm一人を端っこにしたらバランス悪すぎるからドセンター
0403Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:31.44
>>387
だからパフォで前に出てくるとおおってなるよね
0404Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:56.35
>>386
スポで聴ける?てぃきばぁちゅうは?
0405Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:47.24
わいの4ちゃん190まで育ったとしても今まで通り定位置端っこだろうなぁ
0406Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:52.85
自分と違う意見は一回飲み込んで心の中で思い切り反対意見言いまくった後冷静になってここに戻ってくれば1番スルーできるよ
0408Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:12.65
45のシンメが増えたらいいなぁ
真ん中に1でがっつり踊らせたり3に歌い上げてもらって
0409Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:28.80
>>404
いやそこらへん曖昧だったから疑問形にしたの
0410Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:55.65
>>408
1センターの45で挟んだりたまに3がセンターになるとバランス良さそうだね
0411Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:06.24
>>393
他グループの話はスレチだよ平和な時だからやめよ
0419Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:33.78
しつこくする必要もない
モメサだろうから
0420Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:34.38
ラウールスレチ不快です
0422Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:20.21
4はSOの頃の身長で止まってた方が良かった
0425Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:07.63
>>1
だけは守ろうね
そしてかわよで盛り上がる
0426Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:09.09
次は2日かリハまだないんだないつ当選お知らせ来るかな
0428Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:47.84
1狂ったように踊り散らかして欲しい
0429Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:48.27
今みんなはえねーちけー?
0431Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:17.57
モメは配信見てないの自分でばらしてた
モメの想像力が問われるIMA
0432Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:26.66
>>428
なんでだろ禿げ散らかして欲しいに見えたから少し離れるわ
0437Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:42.88
今日うたコンか!厚着スクかな
0438Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:03.93
4はムキムキになりたいんやろ
0439Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:05.29
NHKが一番いい席用意されてるな
0440Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:14.46
みんなイチバンなんばワン
0441Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:52.84
>>433
>>436
ごめん書き方悪かった
婆たちのことじゃないかわよなメンたちのことを聞いた
0444Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:35.10
メンバーがNHK入りしたかなって事かよw
0446Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:16:40.87
あーそう言うことかw
何で急に見てるチャンネル聞き出すのかと思ったわw
0447Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:16:51.46
>>375
なにおまえが勝手にルール作ってんの?
自分用のスレ作れ
0448Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:17:04.12
うたコンのチケット出てるなw
ふっ軽なら行けるな
0449Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:17:14.33
モメサがいるから雑談のターンかと思ったw
0451Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:17:38.61
>>443
いや昨日うたコンは一日中リハあったりで拘束されるって聞いたからメンバーみんな今NHKにいるのかなっていう意味
0452Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:17:57.43
スタイルは7がいいと思ってる
これは個人的な意見なのでスルーして
0453Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:02.50
>>441
婆たちもうテレビの前でスタンバイしてるんかと思ってワロタ
0454Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:22.55
今頃NHKの食堂のラーメン食べてるやろ
0455Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:22.87
>>451
最初からそう言えよ
主語の使い方知らないの
0457Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:38.90
今思ったけどBBQ山形でしたのにエムオンでBBQやりたいって言ってたね
そんな楽しかったのかな
0458Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:41.46
ちょい荒れそうな雰囲気あったから唐突に話題変えて混乱させたみたいでごめんねー
0459Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:46.26
一応国葬見ながらスタンバイ中や
0463Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:19:21.54
顔小さくて肩幅あるとスーツが似合う
0464Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:19:22.07
触らなきゃ荒れないから大丈夫わかりやすいもん
0466Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:19:52.56
>>453
認定やめれば
爺のほうが多いわ童貞
0468Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:13.71
メン下げなくても結局こうなるのねw
0470Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:23.06
うたコンまだ行けるで
安いのが残ってる
0471Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:34.89
>>451
レス貰ったわいはキレてないよ
わろてるよw
0474Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:22.46
どーてー煽り良くない
婆が怒ってると生理?って聞いてくる爺と一緒のレベルやで
0475Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:23.41
うたコン出たら紅白近いって聞いたことあるけど本当かな?
0477Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:43.65
モメちゃん手当り次第絡む劇場
0478Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:54.10
>>465
普通の事だろ
頭ん中サナダムシでも詰まってんの
0479Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:55.86
うたコンなんて沢山出てるよw SONGSの間違いやね
0485Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:22:30.69
どうにもなってないから大丈夫だお
0487Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:22:36.97
スタイルの良さの定義が違うから結局は好み
ただモデル体型と言われるのは45
0488Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:22:43.83
朝ドラ主題歌来ないかな
0489Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:04.22
>>474
こんなとこで生理とかいうなや
きもいんだよお前の考え
0491Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:06.38
見た目の話やめよ褒めでも
0492Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:10.51
次の朝ドラ主題歌はバックナンバーやで
0493Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:11.71
72の背中がすこ
背中合わせで写真撮って欲しい
0495Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:53.45
>>464
モメサ煽りが好きなんだね
荒れさそうとしてるの丸わかり
0496Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:57.96
SONGSまだだよね
なんか事務所で紅白でそうな気がしないでもなくなくなくない
0497Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:13.12
>>478
何時までやってくれんのわい出掛けていいかな
0498Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:14.77
純烈がでかすぎて45が霞むな
0499Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:15.45
無いから安心してくれ
0500Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:27.33
センステの4カッコ良すぎた
57と3人で闊歩してみてほしい
0502Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:37.04
>>487
それはあなたの好みの定義なんですけどね
4推し?5推し?
0503Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:42.20
けっきょく45推しがマウントとるんだよな
0508Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:25:19.43
沼ハマも出てるんだが?
0509Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:25:45.07
>>498
霞みはしないけどw
一緒に写真撮って欲しいわ
0512Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:25:53.88
>>489
男は女の体を楽しんで一人前って価値観普通に気持ち悪いで
0513Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:25:56.73
45推しはスタイルと身長でマウント取りがち
0516Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:26:23.05
今日ってひはちゃんたち何時から出るか発表あった?
0520Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:26:45.48
結局このみだっつうの
0521Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:26:51.04
>>508
色んな人出てるよォ
SONGSなんてスペシャルとか2回出てるグルもあるし
0524Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:06.22
>>512
女を武器にして金稼ぐのやめてからどうぞ
0525Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:39.39
また低質チキンタイムか
0526Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:47.47
>>518
45推しが他推にマウントとって荒すからなぁ
0527Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:54.61
>>517
そうだねアスペルガーの方もいるかもしれないしその辺は定義と具体例をキッチリ書かないとダメだよね
0528Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:28:09.87
>>523
そうだなwでもわいの好きな背中とわいの好きな背中がくっつくのも良いな
0533Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:28:53.66
>>524
女が体を武器にしてても男が買わなければええやん
0535Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:05.79
そうかビファ小さく見せるためのズン列
0536Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:14.79
>>522
あり
はやく色々済ませないと
0537Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:26.41
うたコンチケ見てきた安いのは3階とかだね
0539Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:28.89
またラーメンの定義?
0540Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:31.27
下げにも悪口にもならないマウント煽りは安心安全お手軽なんだわw
0541Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:38.67
>>534
1ちんは足から腰にかけてのラインが綺麗
0542Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:03.52
>>533
売らなければいいじゃん
ツイッターでもインスタでも貢いでちゃんすんなよ
0543Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:14.54
うたコンは最初にみんな出てくるかもしれないから油断するなよ
0545Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:31.85
ホメサは正義卑屈になる必要ない自分の推しかわよすればいい
0546Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:41.74
>>540
1推しが黒幕だからね
人気のある345をだしにする
0548Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:09.34
紅白っていつ頃内定とか出るんやろ間に合えば3rd早く出してドバイより売れればワンチャン?
0549Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:18.25
リアル基地に安価つけられて気持ち悪い離脱
0551Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:22.09
>>545
推し推しって気色悪いし
ドルオタは別のとこいって
0552Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:37.85
あれ?録画予約してきたかな
0553Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:44.85
生歌怖すぎて震えるな
0556Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:21.06
SOなら大丈夫でしょ
高音と締めの5次第
0559Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:36.48
>>546
1推しは1に人気がないから嫉妬するから
0560Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:50.70
歌い慣れてるSOだから大丈夫っしょ
0563Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:05.80
>>547
やっぱこのくらいの色似合うよね
でも本人は明るい色にしたい模様
0564Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:08.49
モメサは普通の荒らしだっただけだななんでもええやんw
0565Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:15.23
>>542
需要を作ったのは男やん
男が女の体を求めなければ良かったんやで
風俗の経営者はほとんど男やし
0567Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:41.64
1黒幕はいつでも下げない時が済まない
0570Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:08.97
2下げよりこの1下げる為の1推し下げの方がよっぽど悪質なのに通報婆がだんまりなの草
0573Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:27.46
>>543
いろんなパターンがあるんかな
ワイが行った時は順番だったけど紹介だけで一旦引っ込んでパフォは後でと言うパターンもあった
0576Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:47.59
>>565
従業員ほぼ女じゃん
そこで働かなければよくね?別にそこで働く必要もないだろ
世間と性別のせいにするなよ
0577Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:48.44
一曲だけでトークなし?
0579Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:12.44
スクリームだと思って全裸タイキしてたわ
半裸にする
0585Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:02.88
2推しは上位の4と5をさげる
2推しは下位の1をさらに下げる
0589Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:17.31
>>577
トークなしの出演者はいない座って長めにやる場合もあるしグループだと何人かだけ座ってトークとか色々
0590Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:24.99
>>583
悔しくてすぐレスしちゃうのかわいい
0592Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:51.95
人気とかこだわってるのって45だけ?
0593Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:53.14
>>585
1推しと2推しはすぐサゲするんだよね
0594Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:57.60
うたコン虹の時見ただけだから覚えてないな
0595Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:38.00
感じて?ビたわーんビたわーん
0597Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:46.91
>>592
2が実質No.1なのを認められないのが45推し
0598Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:49.35
ゆるい時間短かったなぁ配信見ながらかわよしてた時楽しかったなぁ
今揉めてる人たちは富士急のあの水被ってきてほしいな
0599Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:54.06
うたコンどんくらいベスいるかな
0600Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:00.94
もいもいもいもいもいもい
今すぐ
0601Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:10.90
>>576
昇進が男に比べて難しかったりコロナ禍で女は解雇されやすい現状があるのに?
世間と性別の関係は大いにあるよ
0602Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:25.25
今年よく聞く曲なのに紅白出ないね
くらいの状況までいってから呼んでくれw
0604Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:37.68
ハイブランドのもこもこ衣装着せるのやめて
0605Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:41.06
響き合うにゃにゃギャッ!
0606Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:18.34
>>597
2がフェスで泣いてたのに泣かない3を下げてたしね
0607Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:22.57
予約するの忘れて出かけちゃったよ
出番何時?
0608Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:59.31
FNS歌謡祭でTubeコラボよろ
0609Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:01.05
>>592
5推しは別にこだわってなくね?
0610Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:07.37
>>606
2推しが下げてたのになすりつけんな
0611Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:09.02
>>589
なるほど
立ちかさでもいいけど全員がいいな
0612Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:26.21
>>599
ガチで当たった人はツイで1人見たけど結構買って入る人いそうでも総数は少ないと思うよ
0614Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:44.89
数字スレでは27どっちが上か争ってたよ
0615Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:56.78
まだ出なくていいわ紅白
今がMAXじゃないと思いたいから
0617Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:04.92
>>601
別に風俗へ行く理由がないでしょ
他の仕事が嫌で体で稼いでるだけ
嫌な仕事から逃げればそりゃそうなるし自業自得
被害妄想と被害者面やめてくんない
0618Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:07.49
>>609
どうだろうね
人気でクマがなーいグッズ交換できなーい人気すぎて困るーっみたいなことは常に言ってるけど
0619Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:27.51
うたコンはベスより他の出演者のファンの熱量の方が高そうでチケットそんなに取れなそうなイメージあるんだけど
0620Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:42.27
>>615
でも今年出て誰?って興味持ってもらえるの良いと思うけど
0621Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:50.23
急にモメサ増えた…ということは
0622Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:56.33
チンクル熱い
同じ人いる?充電中だからかな
0623Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:06.92
ねえ!!!!!!スレチなんですけど!!!!!
0628Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:26.77
3推しは全方向に自慢したがるよね
フェス写真センターパートの多さと長さ自慢
ライブで褒めるのはひたすら33333
0630Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:33.47
フェス花火全く見てないのかわよだった
0631Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:34.10
岸田さんの話で寝ちゃいそう
0632Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:37.19
>>621
晩御飯の買い物に行きなさいと言う事!
0633Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:13.88
俺は千葉県知事になりそう
0634Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:15.07
>>619
でも今日のゲストで買ってまだ入るようなファンはベスとキーちゃん?あ!純烈もいるかw
0635Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:29.10
>>628
明らかに他メンの写真にいいねしてないしな
0636Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:42.38
いつ他グルとコラボすんの
内輪飽きたわ
0637Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:49.26
一回解散してリアルの用事済ませてきたほうがいい
0638Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:04.03
>>628
3以外はおまけとしかおもってないよあいつら
0642Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:40.23
きよこも出るんやファン層やばいな
0643Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:50.24
>>638
3がソロやりたいって言ってるの喜んでるよ
0644Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:16.61
すれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれちすれち
0646Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:27.95
>>642
そちらのファン層にビーファ刺さるかしら
0647Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:31.50
みんな言ってる事かわらんぞ
0649Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:57.17
3推しはまじで推しは神みたいに思ってるからね
0650Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:46:03.43
>>643
3がソロできるわけないよな
ソロシンガーは3以上の才能しかいねーよ
0651Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:46:20.40
推しを神みたいに思ってるって全員じゃないの?
0652Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:46:29.93
元々体が大きいのに加えて ダンサーだから動きも大きくて自然と音に乗っててそこに感情が見える
つくづくステージ映えする人だと思うわ
0654Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:46:44.98
全員いいねしないといけないんですか?
0655Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:46:45.35
>>650
280人は客呼べるんじゃない?
ビーファ抜けると魅力ないよ
0656Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:47:05.53
>>617
自己責任論悲しいね
恵まれてる側の視点だわ
買う男がきもいって視点がないとこもすごいわ
0657Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:47:22.54
>>648
3推しはリアコが多いからな
3以外はどうでもよさそ
0659Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:47:46.14
モメサ劇場眺めようね
0660Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:48:11.12
配信の話でホメサしてる方が全然マシだった
0661Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:48:18.61
>>650
スカくらいの年齢になればいけるやろ
0662Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:48:42.39
自演じゃねえよ3人はいる
0663Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:49:13.30
わいとモメサとあなた
0664Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:49:15.20
>>656
言わせてもらうけどさ
銃を売ったら売る側を規制すべきだろ
売り側を規制すれば減るんだよ
悲劇のヒロインに理解できないだろうけど
0667Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:00.75
>>661
売れないよ
箱推しか3推しの数百人がついてくるだけ
0668Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:13.62
そういえば前田さんのドバイはまだきてない?
0669Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:43.05
辞める気0なのもはや話通じないタイプなんだなって感じか
0670Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:57.14
>>661
甘く見すぎ
ジャニーズや坂道系でも単体じゃ売れない
日本の上位見てみ?
0671Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:05.18
>>665
誰のこと言ってるかわからなかったけどそうかノッポさんか納得
0673Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:14.91
ガースーの話泣けて来る
0674Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:22.48
ここ褒めるスレじゃないの?
0676Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:47.58
>>661
そもそもすkちゃんザスト前まで3000人埋まらないし銀幕下ろしてたけど
0678Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:56.74
歌詞とか書く才能もメロのセンスもなさそうだよね
人生経験積んだら変わるかな
なんか冷めてるしね
0679Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:59.14
総理!って呼んでるの草
0685Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:52:56.44
>>682
若い人達も献花に来るって総理も報われただろうね
0687Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:53:20.59
>>664
フェミに風俗やAVが叩かれたら 女性たちの風俗嬢やAV女優の仕事を取るな!素晴らしい仕事!なくなったら性犯罪増えるぞ!って男がすごい言ってるのに?
0689Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:53:35.78
ソロはコアとかアイルザ程度に売れりゃいいんよ
あとはディナーショーでもやろう
0691Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:54:00.84
>>678
もうソロ出来ると思ってそうだしな
ザストとスカのおかげ
0692Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:54:09.82
もう3rd制作してるだろな
0693Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:54:22.77
4ちゃんソロいける?
わいは4の歌詞すこ
0694Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:54:23.24
>>676
売れるとは書いてないし1000人程度のライブハウスだったお
0695Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:54:23.65
小泉さんの顔見ても泣けるわ
0698Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:55:10.73
あれで泣けないのに人が感動する歌詞や歌を作ったり感動させられる歌は歌えなさそう
0699Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:55:24.86
ワインバー1日店長とかしてな
0700Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:55:27.21
スガちゃんが遺影に向かって総理!と呼びかけるのアカン泣く
0701Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:56:04.57
本当いい加減雑にいけ!年寄りどもはなんでだめって言われたことをやりつづけるんだ学習能力低下してるのか
0702Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:56:15.41
>>687
そのごく一部を取り上げられてもね
風俗系やめて他の道探せばいいだけ
ハロワでもセミナーや職業訓練があるだろ
それ受けずして何言ってんの
0710Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:57:04.79
>>694
3じゃ1000人もこない
最初は集まるだろうけど
0711Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:57:16.31
3推しに関わらず推しにしかいいねしない人がいるからいいねの数に差がつくのでは?
0712Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:57:17.25
総理って話しかけてるのヤバいな
0714Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:57:33.88
わいはスカちゃんに空目したやないか
0715Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:57:43.73
スガちゃんスカちゃんに空目した
0716Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:57:51.12
>>701
そっかモメサって後期高齢者とかなのかも
botみたいにリピートしてるし
0717Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:00.59
ガースー泣かないでよおおおおお
0719Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:10.34
関係ないけどスカちゃん体に気をつけて欲しいわ
0720Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:32.97
アキストーリーじわる
0722Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:51.88
>>710
俺の話してる
スカスカだったお5~600のキャパ
0723Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:59:09.33
話長いけど聞いてしまうな
0724Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:00:33.53
>>703
マシとかそんなんじゃないスレチは全員同レベルだ
0725Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:00:33.98
総理ありがとうございました安らかにお眠り下さい
0726Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:00:43.45
虚しくないんだろうかこんなところに珍ことか書いて
0727Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:01:01.98
>>668
来てない
0728Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:01:09.31
雑でやれば済むのにここでやる意味
0729Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:01:23.94
>>726
自動アボンにしとけやお前もうぜーわ
0730Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:01:41.85
突然で悪いけど
色々オーディション観たけどその後も追ったのはビーファだけ
0732Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:01:57.46
こんなとこにいないで献花行けば良かったw
0733Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:30.04
わいは他のオーデ見る気も無い
でもYOSHIKIはライアくん出るから見ると決めた
0735Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:50.13
>>730
他オーデって審査や指導者が偉そうで胸糞悪い
0736Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:01.01
アキの話の方がまだマシだわ遠いけどかわよだし
0737Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:06.65
>>730
今まで応援してくれてありがとう
besty引退おめでとう
0739Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:43.44
話変えてるけどそれもスレチだからな
0740Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:48.31
日高先生の次回作にご期待下さい!
0741Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:03:48.99
>>702
ごく一部じゃないで
AV新法が男にくっそ叩かれてトレンド入りしてたよAVを守りたくて仕方ないみたい
稼げないやん女ならなおさら
0742Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:09.12
スレチ警察がスレチを呼んでるんやでw
0744Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:48.72
>>739
お前も国葬見ろよめったにないぞこんな機会
0745Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:00.07
>>740
また俺たち最高ソングだったらどうしよう
0746Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:04.83
最近ではLDHの観たけど登坂さんは偉そうでは無かったけど
淡々としてたわスカちゃんのヘンテコな感じが飽きずに観れた
0747Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:19.84
>>710
わいは行くよ
小さい箱で3ちの歌が聴けるんよ
全国各地飛んでいくよ
0749Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:38.02
わいが死んだら灰にしてその辺に撒いてくれりゃいいよ
0750Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:06:05.92
>>741
欲されたからって売る方が異常なんだよ
例えとして相手が欲しいからと言って麻薬を売る?
お前は売ると言ってる、それが理解できるかな?
無理だろうだけどな
0751Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:06:17.98
>>746
そういう視点から行くとYOSHIKIオーデにハマってしまいそう
0752Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:06:21.54
>>711
これだな
その理由で行けば5推しが1番露骨に推し贔屓w
0755Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:06:59.33
今から近くを通るけど反対派のテロとかやめてくれよ
0757Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:07:21.35
オーデ自体が面白いのと出来たグループ好きになるのはまた別なんだよな
0758Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:07:23.90
>>744
スレチ該当の話はちゃんとそっちのスレで話してきて
0760Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:07:27.74
あーん5推しが今度は3をターゲットに揉めしてる
0761Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:07:53.46
うたコン席選ばなきゃ今でも5kくらいで買えそうやん
0765Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:13.39
>>762
そうダントツで推し以外に興味がない
0767Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:18.34
>>749
そして灰になったその体を両手に抱いてー
0768Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:23.34
>>747
小さい箱で何回も行ってたら顔覚えてもらえそうね
0771Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:49.36
3は500キャパでもうまらん
5なら1000埋まる
0772Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:53.33
3はスカちゃんが大げさに祭り上げてるだけ実力は歌もダンスも平均より少し上なだけ
ソロでやったら井の中の蛙だだっという事がわかるよ
0774Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:09:20.15
ふぁふぁのソロに需要はなさそう
2もソロ思考強いけど多分無理だよなぁ
0775Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:09:31.32
>>765
5推しがいなきゃビーファヤバいじゃん!大事にせな
0777Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:05.51
>>772
それはそう
ふぁふぁがそもそもそう言うメンバーだよね
レベチなメンバーがいればもうソロでデビューしてる
0780Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:30.71
そんなに3ちゃんを下げないでー
0781Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:33.90
>>775
害悪オタが多いからいない方が平和まである
無銭多いし
0782Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:34.15
ここはもうだめだ終わりだな
0783Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:44.48
>>751
ボーイズと寝泊まりしたり温泉行ったりせんやろな
0784Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:55.31
純烈ファン背が高いの好きそうだから457と兼任とかになってくれるんじゃない
0785Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:05.39
2の方が人気あるのを認めたくない5推しヤバ
0786Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:12.93
>>779
他メンはそれ以外ってコト…?!
お前最悪だな
0789Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:46.31
SOどのカットでやんのかな
0790Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:49.39
>>781
えっこのスレの話?そんなせっっっまい話には興味ないわ
0793Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:00.27
国葬なんでそんな金かかるん
0794Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:15.87
いままともな人はいないのね
0795Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:28.22
>>790
Twitter含めた全体的
5の〜ん5の〜んとかいうファンが多い
0796Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:30.76
>>750
なんで買う側も悪いって視点が持てないんや?売らなければ誰も買わないのはもちろんそうやけど売ってても買うやつがいなかったら商売として成り立たへくなるねんて
0798Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:50.31
いんじゃねやればと思ってたら桁違いすぎて引いたよね
0799Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:56.87
昼寝から起きたらモメタイムになってて驚いた
やっぱり豹変してるの?
0801Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:05.77
>>786
ダンスがまずラポ以下で歌唱もラポの歌うま以下
この現実どうみんの
0802Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:06.23
純烈ファンは同年代やおじさんが好きな人やろ
ひふぁなんて赤ちゃんに見えるんじゃね
0803Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:11.95
>>795
暇だからノッてみたけどお前つまんなwww
0804Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:17.29
まともな人だけいる時間なんてもうずっとないよ
0805Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:18.39
>>794
まともな人は今は買い物出たり仕事してたりリアルの方を大事にしてるからなここにいるのはやることなくて暇すぎて死にそうな人ばっかりだよ
0806Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:26.67
>>790
全体的にヤバファン多くね?
Twitterでいつも同担同士でバトってるやん5推し
ヲチスレまで作って同担監視してるの5推しだけだよ
0808Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:36.98
風俗の話なんなんw
売る方が悪いに決まってるわ
0812Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:00.71
>>806
その理屈だとそういう806も同じ推しってことになるよ
0815Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:08.92
>>524
体売ってない人のが多いし男の童貞は恥ずかしいって男が勝手に思い込んでるだけ女のせいにするな
0816Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:09.96
一瞬まともな人だけいる時間あるけど一瞬で終わるよね
0817Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:23.63
最近5推しの愚痴垢多いよ
0819Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:50.20
>>809
どのアンチでも大体持ってくる話は毎回同じ
しかも一部のあほがしてる話を切り取ってくる
0820Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:54.99
>>787
辛い!って鬼ギレされたらどうするんやw
0821Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:55.63
ここほんまに男おるんやね
きっしょ
0823Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:02.52
あーんうたコンたのしみ
0825Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:06.70
7の誕生日の日みたいにまた平和が訪れるといいのにな
0827Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:18.98
>>796
身体というモノを売るのやめればいいだけ
それで別の仕事で他のもの売ればいい
何で単純な売買がわからないの
0828Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:32.92
国葬なんでそんなに金かかるの
0829Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:38.29
>>820
撮れ高良いじゃんw
甘くするためにリンゴ入れました!とかさw
0831Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:02.37
>>816
タッチいらずでON/OFF切り替わるセンサー式高性能スイッチなんだよ
0833Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:04.89
ガチで雇われてる人たちに見えてきた
0834Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:12.91
まぁ一番嫌われてるのは5推しなのはわかる
0835Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:14.26
メルカリで1000円以下のものをしつこく値下げ交渉してくる人ってケチすぎんか?
やり取りが無駄すぎて金請求したくなるw
0836Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:17.40
>>811
生で歌ってもうまいよ
ダンスメインだから歌わないだけ
0838Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:32.61
みんな元気〜〜〜〜?
0842Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:48.74
純烈オタの義母も
CDも配るくらい買ってるから兼任になれば積んでくれそう
0845Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:12.47
>>836
結果歌ってなくて草
BFTVのちょろっと流れた生が下手だったのは練習不足?
0846Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:12.72
ミニが自己紹介しとるやん
0847Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:13.25
>>835
じゃあ900円にしますねと言ってブロックするわ
0849Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:32.37
>>821
女率4:男率6
前からそうだよ
勝手に婆ばあ婆言ってるだけ
0850Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:40.77
ステマの逆みたいな感じ?
0851Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:45.98
>>834
それはそうだけど怒らせると長いから言わないで
0852Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:49.31
ダントツで嫌われてやばいの3推しだよね?
5推しは5のダンスがあるからマウント取りきれないし
今キレて5と5推し下げしてるの3推しだよな
0853Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:52.00
>>845
スッキリのGがお蔵入りしたのは朝早かったから?
0854Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:52.27
害悪共を一掃できるボタン欲しい
0855Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:53.35
◯◯円に値下げしてもらえませんか?ってコメントきたらわいは何でですか?って返してる
0858Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:10.85
バレバレの自演を堂々としてて本当にお病気なんだろうな
0862Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:52.22
>>852
5推しいつもスタイルと歌でマウンテンとってるから安心しろ
アイツらダンスは見てねぇ
0863Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:56.64
いつもいつも推し同士どうやって戦わせようかと画策してると思うとまじで絶滅して欲しいわ
0867Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:21.53
>>845
一部を抜粋するのやめればどう
歌上手い子はいるよ
歌わせてもらえないだけ
0871Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:31.23
>>862
3推しは歌ダンス人気ビジュ人柄で全員にマウントとってるお
0872Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:33.81
有名な歌手でも朝収録は声出てなかった
0877Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:07.01
>>855
わかりました♪と言ってしばらく放置後ブロックだよ
安く買えると思ってウキウキの気分をへし折る
0878Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:09.33
>>872
海外のアーティストでもスッキリは下手に聴こえるよね
0879Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:11.25
------------キリトリ線---------------

ここまで全て1人の自演です
0883Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:28.90
イニちゃん次ハンドマイクらしいよ
0884Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:29.38
あの敬語の気持ち悪い人が来ないならまあいいや
まあその人なんだろうけど
0886Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:47.52
コージにSC聴いてもらいたかったなぁ
0891Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:21:02.96
>>827
日本の男には無理だよAVや風俗がなくなったらますます盗撮とか増えるだろ理性がないから
普通の仕事について健康的な生活が出来るくらいの給料貰えるんか今の日本で
女なら余計に難しいやん
0892Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:21:09.51
3推しワラワラ出てきた
0893Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:21:15.54
>>882
なんでわかるの?こんな自演し放題人格作り放題なんでもありのスレで
0894Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:21:17.25
>>883
逆にブーファがヘッドセットになったらどうしようw
0897Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:21:45.20
>>892
むしろさっきやられてた2推しの自演だろ
0898Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:22:07.78
国葬近く婆だけどヘリがうるさすぎる
0900Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:22:15.45
2推しの自演うざすぎる
0901Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:22:16.95
今わいとモメサしかおらんのか
0902Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:22:37.56
モメサがメンバー使ってストレス発散しちょる
0903Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:22:40.80
>>883
歌うま藤牧と尾崎と誰だっけ
ビーファよりうまいの多いし認めれるかなー
ビーファ至上主義信者
0906Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:23:00.60
>>886
そんなに興味持ってくれないと思う
YOSHIKIオーデの話には興味津々だったけど
0908Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:23:10.39
値下げ交渉が来たら1割高い値段にしてからそこまでは値下げ出来ませんがこの位ならと元の値段を提示する
値下げ成功という事実で得した気分になるバカだからありがとうございます!と買ってくよ
0910Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:23:24.81
>>893
爺だらけだよ
あとは少しの婆と婆のふりした爺だけ
0911Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:23:32.66
>>903
藤牧はうまいけどあとはふぁふぁ以下じゃね
0912Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:23:53.70
モメサ隔離スレでいいんじゃない?ここ
もう末期だろ
0913Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:07.33
アンチとモメサしかおらんからしばらく次スレいらんやろ
0915Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:16.74
献花に行けば良かった
0916Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:49.22
次はアンチスレ埋めるよ!
0917Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:50.47
モメサしかいないしうたコンまで立てなくてもいいやろw
0919Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:59.09
献花に行かずモメサと喧嘩
0920Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:13.82
>>891
そういう仕事探さないだけじゃん
バイトや副業しながら資格とれよ
ステップアップせず楽したいってのが見え見え
何もせず文句と口だけは一人前なんだよな
0921Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:24.62
5年前に買った喪服今着れねーな…
0922Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:26.29
かわよスレ使っていい?
0925Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:53.88
埋まってない余計なスレ埋めてこいよ
モメサなんだから1人で埋められるだろ
0926Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:59.41
こんなスレになって悲しいけどモメサやアンチが時間を使って傷つけたいほどぴふぁのことが気になってるんよな
人気出るとアンチはつきものや
0928Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:26:15.07
ベスティ心配しないで
ラポネの方が歌上手いはないから大丈夫どっちも推してるけどラポネ完全生歌自体無いし被せでも下手が目立つ
0930Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:26:51.75
>>911
そうでもないよ
まずビーファが上手いから入る理由が無意味だね
下手なやつなんか少数だよ
0931Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:27:01.43
>>926
そうなんだよな
耐えるしかないのか
0932Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:27:01.76
モメは次スレ立てると思うからかわよしたいわいが他スレ埋めようかなと思う
0933Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:27:04.64
モメサの最終目的って何なんだろ
0934Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:27:18.37
>>914
見てわからんの
おっさんとニートだらけだよ
0936Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:28:02.90
>>920
年収600万以上の男とは結婚できないよう
だらだらごろごろ
0937Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:28:14.64
>>926
こういう人がいるからモメサは張り切る
ほっとけよ
0938Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:28:24.87
>>933
婆達が楽しくかわよする場所を奪うこと
0940Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:29:12.11
モメサと積極的に絡んでるあたり新規ぴゅあが最近多そうな感じするよね
慣れてる人は絡まないしスレチや課金話で埋める
0942Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:29:44.15
ザスト話見てると新規も多そう
0943Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:29:59.24
>>936
以下だったわ
年収1000万の男と結婚したいよう
ぱぱ活年収と近くないとむりー
0944Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:30:03.86
>>934
なんだよ勝手な思い込みだけなのかよ根拠は
0945Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:30:09.74
会場限定特典のステッカーってどれくらいの確率で当たるん?
5のステッカー14999円で出されてるけど買うやつおらんやろ
0946Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:30:18.62
>>940
鵜呑みにしてどんどん闇堕ちアンチが増えてきそう
0948Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:30:34.78
年収500万以下は無価値
0949Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:31:00.98
>>944
スッキリ放送の頃からおっさんが殆どじゃん
0952Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:31:21.38
初期のカオスの頃の殴り合いに戻った感ある
0954Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:31:50.43
>>945
自引き難しそうだしCDの値段考えたら高くはないよな
そこまでステッカーほしいかは置いといて
0955Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:32:13.51
もし推し認定してるぴゅあちゃんがいたらやめてね
0956Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:32:25.98
パパ活のせいで女性が馬鹿にされる
さっさと規制しろ無能政府
0958Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:32:58.79
ここの婆叩きが激しいのも爺がいるからなんか
0959Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:33:14.31
パパ活とかいう売春はよ法律つくれや
0961Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:33:45.00
個スレが無かった頃のかわよと下げが混在してた頃の方が楽しかったわ
個スレができて下げばっかになった感
0962Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:33:46.04
会場限定ステッカーの個人じゃなくて全員の写真の5のポーズすごいな
0963Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:34:08.35
ここで過ごす時間は不毛すぎる
もう潮時だわ
ここにもまともな婆が何人かはいるみたいだからそういう婆たちも早くここを離脱できるよう本気で祈ってるよ
0964Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:34:19.61
売ってるのが未成年だったら話は別だよね
買う方が悪い
0965Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:34:33.11
>>958
当時のスレでも嫌悪なんJニュー速芸スポ
その辺の爺多かったからな
それが今も雑談しにきてるだけ
0967Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:35:20.47
ヒョンジン婆ダパンプ婆ウィンズ婆に加えて何故かジャワンとミニがここで言い合いになってたカオススレはめんどくさかった
0968Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:35:20.91
>>963
BESTY引退おめでとう!いい推しグループ見つけてね!
0969Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:35:31.22
>>963
わい前は毎日見てたけど最近2日に1回くらいになった
ほぼ荒れてるし無駄だよね
0972Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:36:25.26
そういやヒョンジン推しいたなおもろかった
0973Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:36:50.17
>>969
そもそも女が多いと荒れない
爺が荒れさせてるから
0974Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:36:50.96
>>949
こんなど底辺のスレで確実な根拠がないものは全て妄想になるってことをいい加減覚えろお前の考えが全ての根拠というなら笑うしかないわ
0975Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:36:54.90
前は荒れててもまともな会話も同時進行してたけどね今はまともな話にレスつかずにモメサにレスがたくさんつくw
0976Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:37:34.33
爺なのに婆は婆はってレスされるのつらたんだったよぉ
0977Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:37:39.99
>>973
すげー勝手な言い分すぎて草も生えない
0978Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:37:48.41
ちゅ婆あーん婆あたりまでがギリ平和と言えたのか今となっては
0979Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:12.41
>>974
でもお前おっさんじゃん
つまりおっさんが多いってことだよ
0980Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:13.51
>>970
未成年は思考が未熟&未成年相手に手を出した時点で買う側のが圧倒的に悪い
0981Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:14.22
個スレ荒らされてきてからもう以前と明らかに違うよね
限度と常識を超えている
モメサも前とは違う気がする
0982Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:34.31
モメサの愚痴と考察でびふぁの話が流れるのもわいは嫌だ
専スレでやればいいやん
0983Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:36.61
わいも爺って書けば爺になれるスレ
大学生だけどーって書けば大学生になれるスレ
すばら!
0985Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:45.76
ツイに戻れる人は戻った方がええよ
自分のためにもヒファのためにも
0986Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:47.60
わい婆だけどここで爺爺言われる
0988Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:05.55
YOSHIKIのやつに道木くん出てたのか
0989Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:15.53
>>920
それはお前さんが普通の能力があるから言えるんやで 世の中には普通のことがなかなか出来ない子意外にいるんやで
実際風俗嬢は軽度知的障害の子多いしな
あと社会の格差酷いのが悪いとは思わないんやな
0990Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:17.65
>>977
全員で手の写真上げさせてみる?
圧倒的おっさん率やで
0992Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:37.67
>>979
え?おっさんの根拠は?なんだおっさんだと思ったの?すごいねー文字から性別わかるんだねーその能力公表したら世界中が震撼するよーわーびっくりしたー
0996Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:18.82
>>978
あの頃はまだかわよもできてたよな
今はモメとかアンチしかおらん
0998Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:31.49
>>980
売る方が悪い
売る事で商売が始まり
それを買う側が聞きつけ買う
商売をしてるのは売る側
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況