X



BF#777

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:28.34
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【NG推奨ワード】
1推し~7推し、個スレ、黒幕、圧倒的、アンリー 、ラン

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#745 (#775)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1664261283/
BF#776
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1664277061/
0002Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:19.23
【LIVE】
全国ツアー
9/23(金・祝)~1/8(日)
追加公演
2023/1/26(木)1/27(金)代々木体育館
2023/1/31(火)2/1(水)大阪城ホール

【テレビ】
9/21 24:59~BFTV
9/28 24:59~BFTV
10/2(日)13:00 The Day.~アーティストたちの特別なあの日~
10/2(日)16:00 BFTV #1~13 一挙放送
10/2(日)22:30 BFTV特別編 Road to BMSG FES'22 第一夜・第二夜 一挙放送
10/2(日)18:30-20:30 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022 DAY-4
10/14(金)13:00-15:30 SUPERSONIC 2021 DAY-1(再放送)
10/23(日)13:00-18:00 SUMMER SONIC 2022 DAY-2

【雑誌】
10/21(土) SPUR 2022年12月号(2,4)

【smash.アプリ】
8月上旬 初ファンミツアー本番編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 J-WAVE
GYAO! MILLION BILLION 毎週土曜 17:00 - 17:54 J-WAVE 2022/10/1~

【配信】
GyaO!で無料配信
<『 BMSG FES'22』配信概要>
アーティストコメント映像:9/19(月)12:00~202
10/31(月)23:59
ライブダイジェスト映像 :9/19(月)12:00~10/31(月)23:59
ライブ単曲映像:9/21(水)12:00~10/31(月)23:59
ライブハイライト映像:9/21(水)12:00~10/31(月)23:59
9/24(土) 19:00-BMSG FES'22 Huluストア~10/31(月)23:59
10/9(日) 12:00-「BFTV特別編 Road to BMSG FES’22」 完全版
10/16(日) 12:00- 「BFTV特別編 Road to BMSG FES’22」 完全版
10/23(日) 12:00- 「BFTV特別編 Road to BMSG FES’22」 完全版
10/30(日) 12:00- 「BFTV特別編 Road to BMSG FES’22」 完全版
0003Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:43.88
10/2(日) 【千葉】市川市文化会館 大ホール 1758
10/5(水) リハ【愛知】名古屋国際会議場センチュリーホール 3012
10/6(木) リハ【愛知】名古屋国際会議場センチュリーホール
10/9(日) リハ【福岡】福岡サンパレス 2316
10/10(月・祝) 【熊本】市民会館シアーズホーム夢ホール 1591
10/18(火) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール 2336
10/19(水) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール
11/1(火) 【宮城】仙台サンプラザホール 2054
11/7(月) 【群馬】ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール 1997
11/13(日) 【長野】ホクト文化ホール(長野県県民文化会館) 1971
11/19(土) 【新潟】新潟県民会館 1730
11/20(日) 【新潟】新潟県民会館
11/24(木) 【石川】本多の森ホール 1707
11/28(月) 【和歌山】和歌山県民文化会館 大ホール 1431
11/30(水) 【兵庫】アクリエひめじ 大ホール 2010
12/5(月) リハ【東京】東京ガーデンシアター 6992
12/6(火) リハ【東京】東京ガーデンシアター
12/19(月) リハ【大阪】グランキューブ大阪 メインホール 2754
12/20(火) リハ【大阪】グランキューブ大阪 メインホール
12/26(月) リハ【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru 2302
12/27(火) リハ【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru
1/7(土) リハ【東京】東京ガーデンシアター 
1/8(日) リハ【東京】東京ガーデンシアター
1/26(木)1/27(金)代々木体育館
1/31(火)2/1(水)大阪城ホール
0004Track No.774
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:35.78
>>900

ここは#778です
次スレは#779でお願いします
0006Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:30.27
フルネームダメなの知らない人ツイでもいるね
新規が増えてる証拠か
0007Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:52.38
654 Track No.774[sage] 2022/09/27(火) 21:49:07.47

ジュノンがミスるんで珍しいよな
他メンバーはよくやるけどww
0008Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:48.82
>>7
お前は45ミスしたって本当?と500回レスしとけw
歌外したみたいと安価も忘れんなよwww音程じゃなく歌なw
0010Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:23.71
>>7
自分のレスを貼り付けとか使い古された事しか出来んのかお前はwww
0011Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:25.34
いちおつ
今日はもうだめなのねー
0013Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:31.44
タオル燃えてるね
3がかわいそ
0019Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:36.09
うたコンて入れるとタオルって出てくる
0021Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:58.54
>>18
あと499回
歌外したよと自演安価も忘れてんなよ
0022Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:44:58.50
5推し怖いしか言えないモメサ
お空キレイ状態やん
0027Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:50:40.69
最前ってやっぱり買ったんだろうか
0028Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:52:14.79
>>27
普通に買ってるでしょ
相当高いけどね
0029Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:53:37.65
マネージャーがサインJがヒヤヒヤって何?
0030Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:55:12.83
ツイベスって何ですぐリプでけんかするのか
DMでええやろ
0031Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:56:34.46
>>30
スーパーのど真ん中で井戸端会議する婆多いから
0033Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:02.77
3のタオルもダメだし5のうちわもダメ
0034Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:40.00
35もタオルにファンサするからな
5はタオル持ちに投げキッスしたんやろ
0035Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:16.89
>>28
まじならモラルもマナーも最悪過ぎる
0036Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:27.13
最前列とタオルアピに嫉妬した同担じゃね
わいは同担〇
0037Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:58.11
>>34
わいも投げキッス欲しいフルネームじゃなければいいのかな?
5投げキッスして!はセーフ?
0041Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:38.01
>>36
わいも同担◎
強いていうなら同担嫌アピツイする同担×
0042Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:52.54
>>39
5推しって分かる手作りグッズ持ってたってツイートしてたからタオルだと思ってた
本当は何なんだろう?
0043Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:18:15.62
りあこってほんま馬鹿だなっておもった
0044Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:21:18.28
B氏:Aちゃんが4と付き合えますように
A氏:Bちゃんこそ3と付き合えるよう願ってる

みたいなやり取り見てリアコ受けつけれなくなった
0047Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:23:56.48
フルネームタオルいい加減公式で禁止事項に入れるべきだわ
あれやる人が悪いけど禁止事項に無いものはOKだと思ってるしライブ以外の場所でも全面的に何とかする気ないんか
ファン同士で指摘し合うなって言うなら余計に
0049Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:28:47.37
アーティスト名と本名は別物だしな
本名しってるよ見て認知してって承認欲求なんだろうけど
0050Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:08.08
そうだよ
責任とってグッズ撮ってうっかりブラチラしちゃった画像上げろ
0051Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:15.42
>>47
公式無能だからできない
てかあれだけ沢山いるんだし把握してるのにやらない謎
0052Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:41.74
>>50
かわよベスだったの?だったら欲しい
0053Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:52.45
そもそもオタクとセンス合わなくて自作グッズ系ほんと無理
トレカとかの周りデコってるのあれなに?
0054Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:31:22.65
>>53
若ベスがよくやってるやつか
後サンリオのケースに入れるやつとか
0056Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:32:06.04
>>50
どさくさに紛れんな
アラサアラフォだったら責任とれんのかよおまえ
0057Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:32:23.56
5のんのうちわはフルネーム?
0058Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:32:31.80
わいビファすこだけどやっぱオタにはなれないと最近つくづく思う
0060Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:35:31.13
>>59
認知だの自作グッズだの他界隈に◯◯を宜しくお願いしますとか図々しく言いに行くだの
恥ずかしいこと全般するのがオタ

ファンはオフィシャルの規約守って抜け道探ししてまでアピらない
0061Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:35:38.24
タオルに数字書けよ
1234567でわかるから
0062Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:36:02.03
>>54
既製品にいれるだけならまだわかるんだけど
安いフリルとかで囲んでるの意味わからんダッサイ
0063Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:36:27.76
キンプリ平野きゅんの新ビジュにいいね13万5千wレベチすぎてワロタw
ビーファもこれくらいになるのかな
0064Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:36:31.74
フルネームタオルって2345がいるんだっけ?
他メンはいないのかな
0065Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:37:20.50
まあセンスないわなオタの自作グッズは
公式グッズがハイブラ並にまともに見えてくる
0066Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:37:31.27
誰かスカちゃんって書いたタオルも作ってあげて
0067Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:38:20.48
ひだかみつひろ♡ヴァッして♡
0069Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:39:06.44
>>67
トラウマ再燃してふぁふぁにとんでもないことやらせそう
0072Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:40:52.04
>>71
公式グッズがかっこいいって意味じゃない
錯覚起きるぐらいオタの自作がやばいって意味
0074Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:43:24.62
推し方は自由らしいけどわいはアーティスト寄りで追ってたから今だいぶしんどい
0075Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:44:55.48
せっかくのテレビ披露なんだから黒でカッコよくキメてほしかった
フェスの黒衣装みんなカッコ良かったよね
0077Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:45:47.27
すこじゃない衣装に限って出番多い
0079Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:50:27.02
>>77
パステル地獄から解放されたのにね
ヘアメイク安定して来たんだから衣装も頑張れ
0080Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:50:45.65
ペンライトくそださい
0082Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:53:24.43
2ちゃん腰の辺りモコモコしちゃってたな
かわよだったけど
0083Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 01:56:15.33
数字で呼ぶスレでアー名だの本名だの言うな
0087Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 02:04:20.90
ハイローの宣伝だね
トークはランぺだけか
0088Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 02:04:48.41
ツイットきてたわ
6も見てるのかな
わい寝るけども
0089Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 02:38:49.82
BMSGはビーファだけの一発屋になりそう
アキ経営でいつまでもつやらだ
0090Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 03:06:12.82
エディボーイ、15なのに可愛げなくて無理
0093Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 06:51:44.92
昨日の録画ようやく見た
生放送なの忘れてて4のところまでずっと整音かと思ってたwめちゃうまやなこのこたち
0094Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 06:52:34.84
>>74
どのへんしんどい?
個人的にBGBはきつかったけどビトゲからのプロモーションかなり好きなんだけど釈迦含め
0095Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 06:53:03.69
今朝見直すと生歌歌唱で踊るなら良いレベルなんじゃ?スッキリから一年で成長したなあ
0097Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:09:55.42
昨日みんな上手かったよ
上手くて口パク疑っちゃったもんw生であれだけ歌えるのすごいよ
0098Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:10:42.94
上手かった
音響も良かったのかな?SO歌い慣れててイイネ
0099Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:10:56.56
普通に上手かったよね
0100Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:12:44.20
上手かったね
ただミスが目立ったのは仕方ないよ
0101Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:18:45.46
昨日カメラワークも良かったよね
ダンスブレイク後の1ちんかっこよかった
0102Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:22:45.48
7がミスると叩くのに他には甘いね
0103Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:24:30.42
名前タオルはみんないるよね?
0104Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:27:13.69
名前タオルは自作なの?ツイでは擁護派いるね
禁止されてないから良いって。
0107Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:32:03.25
ファンサエグかったとかツイで言ってるのいるけどわいその麺ずっとみてたけど大した事してなかったから自分に都合よく言ってるのがよくわかったよ
0108Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:33:17.92
>>104
グレーゾーンよね
公式が出しているロゴや写真を使って外注するのはアウトだけど名前はロゴでも写真でもないし
公式が禁止してるならメンもファンサしないと思うけどな
0109Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:34:16.28
観覧の態度が良くないのがだめだったと思う
0110Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:35:01.49
というかタオルの人どう考えても席買ってるよね
昨日の席募集したのいつだと思ってるの
0111Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:35:07.15
いつもに増して1ちん気合い入ってたね
0112Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:35:56.09
だいぶ出回りあったしうたコン行ってるベスはたいてい買ってるでしょ
0113Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:37:21.63
アーティスト名があるのにフルネームでタオル作るのはアウトでしょ
adoちゃんのライブがあったとして、本名のタオルあげてたらおかしいのと一緒
0114Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:38:59.61
最前なんて大体買ってるでしょ
来週はじょわんのファンが最前にいるよきっと
0115Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:40:03.03
漢字名前タオル何が悪いのって人結構ツイでいるね
0116Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:40:16.13
>>109
わいはひはちゃんの時に純烈の個人名書いたタオルがみえても他の人のファンなんやなとしか思わんけど
0119Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:44:58.96
公式非公式関わらずタオルで自分の視界が遮られない限りは別に
0120Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:45:51.39
公式でダメって言わないからいいよ
これもわかるし公式が悪い
0121Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:46:33.24
前に3タオルでファンサもらった子も擁護してるね
ファンサもらえるなら作るよね
0122Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:46:38.31
正直好きなもの好きに持たせてくれと思ってるけど怖いからしっかり公式グッズで行ってルール守ります
0123Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:15.91
いいならいいって言って欲しいよ
ダメだと思って我慢してる人たくさんいるのに
0124Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:40.05
>>119
ワイも
タオルでなくても子供抱っこしたりして視界遮ったらイラっとするし
0125Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:57.61
横断幕がダメならフルネームタオル広げるのダメじゃない
名前読めるってことは広げてるんだよ
0126Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:37.29
タオルはいつも問題になるけど今回が1番燃えてる?
0127Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:49:21.37
フルネームタオルについて問い合わせてみたら良いんじゃね
0128Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:18.19
話題になるだけなってファン同士でやり合わないまでがセット
0129Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:05.02
毎回前列にいる4フルネームタオルはさすがにいなかったのか
0130Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:39.87
最近4フルネームより3が目立つ
0132Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:33.30
公式のお知らせが
>>128
だったら実質名前タオルいいってことになるよね
どうなるんだろう
0134Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:58.88
フェスならまだ良いと思うけどあそこでは浮くからな
0135Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:53:17.88
毎回フルネームタオルで揉めてんのめんどくさい
0136Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:53:20.11
4ちゃんもフルネームタオルにファンサしてくれたからオッケーと思っちゃうよね
0137Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:53:49.01
>>130
前の方にいてカメラに抜かれるから目立つだけでネームタオルはどこにでもどのメンでもいる
0138Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:53:57.57
私もフェスだとまだいいと思うよ
全国放送でしかも初めて出られたうたコンだからベスもピリピリしてるような
0140Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:54:10.98
3タオルからビファタオルに変えて顔隠したのはやましい気持ちがあったからなのかな
0141Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:54:12.40
逆にタオル以外OKにすればいいのに
タオルは見えなくなるから迷惑だけど名前入りうちわなんて何がそんな問題なのかわからん
0142Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:00.26
>>141
わかるw
タオルよりうちわのが邪魔じゃないよね
スカの理屈がわからない
0144Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:21.83
>>136
この前7もネームタオルにファンサしたレポあったよね?
7がするくらいだからいいんじゃない?
0145Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:39.10
OKにしてほしい
わいも推しアピできるものやりたい
0146Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:48.80
>>140
顔が映ると思わなかったんだろうね
3タオル毎回同じ人だし
0148Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:27.60
モメサ認定の人は名前入りタオルかかげることに賛成なの?
0149Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:27.99
タオル広げたら横断幕だから
横断幕=自作タオルだと思ってる
0150Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:40.74
名前入りうちわOKにしたら、人気格差が露骨にでるよね
0152Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:46.01
>>146
毎回同じなのかは知らないけど変に顔隠すと余計目立つなとは思った
0153Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:57.85
わいの推しへの愛は10人分ある
0154Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:58:21.71
タオルは名前入れたければハンドタオルサイズ以下にとかに限定すればいいよ
うちわは邪魔とか邪魔じゃないとか関係なくくそダサい
0155Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:58:29.86
格差別にいいよ
名前タオル広げてアピられて前が見えなくなる方が問題
0156Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:00.62
>>150
いつも皆人気ドングリって言ってるじゃんw
パッと見てわかるくらいの差はないでしょ
0157Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:51.02
うちわみんなが持ってくるわけじゃないから
格差というより
うちわ好きなファンが多いのねってなるだけじゃない
そういうの好まない層も多いし
0158Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:00:07.32
メンバー守るためにローマ字表記にしてるのにオタが漢字フルネーム使うのが嫌だ
0160Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:00:32.41
名前タオルは3が1番見かける
2は腕に名前書いてあるイメージ
0161Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:01:04.52
ゼッケンタオル可愛いと思っちゃう
0162Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:01:07.03
タオルをアピる道具に使うから広げるんだよね
0163Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:01:14.59
メンバー同士でフルネームとか名字呼びしてるの出てるとポリシーあやふやになっちゃうね
0164Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:01:52.70
腕に名前なんてそれこそ誰にも迷惑かけてないからどうでもよ
0167Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:02:36.59
>>161
アルファベット表記のを公式で出せばいいのにね
0169Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:02:47.29
アピしなきゃ別に持ってても良いのかな
0170Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:02:54.05
せめてアーティスト名にしてくれ
フルネームはやめてあげて
0173Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:03:32.95
そやねフルネームは駄目だよね
0174Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:03:34.79
>>154
ワイもそう思ってたけど意外とアイドル以外のイベントとかでも推しの名前書いたうちわとか普通に見たから最近はそういうもんなのかなと思ってきた
前はいかにもオタって感じで苦手だったけど
0175Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:03:42.96
白手袋に数字入れるのだけOKにすればいい
0179Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:51.71
モメサに絡むのもモメサっていい加減覚えろよな
0180Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:55.80
>>169
広げなきゃこんなに言われないよ
後ろの人の邪魔になるから文句言われる
0183Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:21.22
額にマッキーで名前かけば邪魔にならずアピールも出来る
0184Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:34.67
ペンラ絶許だった人はうちわなんてOKされたらどうなっちゃうのw
0186Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:49.43
>>182
最近いつも映るのは3だよ
同じ人かわかんないけど
0189Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:25.66
ペンライトは最初からスカが作るって言ってたから
絶許の人はよくわからない
0190Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:33.50
何気に1タオルも毎回いるよね
0192Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:50.89
5はうちわが多くない?
0193Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:59.05
公式でアーティスト名のタオル作ったら自作禁止する予定なのかな
0196Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:14.15
>>180
ほんそれ見せるために作ってるから広げるのは当たり前
広げていいのかってことよ
0198Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:35.54
朝だから対立煽りさせたいいつもの1推しじゃね
1タオルの話題出たから話題逸らしに
0200Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:44.48
自分の別推し界隈は自作タオルいないからびっくりする
自作タオルってどこの界隈なの?
0202Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:50.90
タオルなんて首から下げとけ
0203Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:00.46
推しとモメサをNGにしてるから捗る
0204Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:01.73
モメサが起きたらしいな
0205Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:02.41
7くんもフルネームタオルにファンサしたからいいってことじゃない?
0207Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:17.05
>>180
そうなんだ
じゃあ広げずにこっそり持ってく
0208Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:32.52
自作フルネームタオル界隈があるってこと?
0211Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:45.12
視界の邪魔にならなければ良いよ
0212Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:50.17
公式でうちわを出せばいい
167は大きめ蛍光色
2は普通サイズ白地に黒文字
34はそれの小さめ
5は極小サイズで黒地にグレー文字
0214Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:09:05.25
うちわよりフルネームタオル場所とるのに何故問題ないと思えるのか
0215Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:09:29.27
最悪自分の顔を隠して縦に持ってるならワイは気にしない
0216Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:09:32.07
ツイでも自作タオル普通だよねって言ってる人いたから普通のとこもあるんだろうね
公式でタオル出さないから自分で作るの?
0217Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:15.59
そううちわよりタオルのが邪魔だよね
自作タオルいいなら自作うちわいいじゃんてなる
0218Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:33.39
【定期】モメサに絡むのもモメサ
自衛しろよ!いちいち絡まずほっとけよ!やってても自演だし自演はつまらないから絡まなければいなくなる!婆どもいい加減学べ!
0220Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:11:05.87
普通じゃないのにな
ダサい
0221Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:11:11.77
ハンドタオルサイズならいいよ
でも名前アピしたいなら広げるからね
0224Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:02.89
フルネーム使うのはリアコなんでしょ
なんでなの
学校の先輩のような感覚になれるから?
0226Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:17.25
モメサって口調が完全におっさんなんだねw
実際は爺か婆かしらんけど
0231Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:54.26
>>227
2枚持ってるやついるとじゃま
5のんで2枚
0234Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:29.00
5のんこっちむいて♡ってうちわあったなw
0235Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:53.54
昨日も5のん団扇2枚だった?
0236Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:57.94
>>224
劇団ひとりを川島さん省吾くんと呼ぶリアコみたいなもん
0237Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:25.68
フルネームタオル界隈なんてねーよw
0238Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:46.88
フルネームタオルがいいなら
5のんバーンしてハートって書いたタオル作ってもいいよね
0239Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:50.58
イベント用に推し事タオル買うかぁ
0240Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:15:26.73
うちわ持ちたいし推しカラー欲しい
0241Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:15:35.42
わい5のんタラちゃんしてってタオル作る
0242Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:15:39.56
>ペンライト・うちわなど公式で販売しているもの以外の応援グッズの使用はできません。

とりまワンマンはタオルは肩かけて汗ふけ
0243Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:15:49.99
プロ野球はフルネームタオル界隈やな
公式だけど
0244Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:16:25.99
>>241
面白いと思ってそのレスしたんだね///
0245Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:17:12.04
最前でタオル広げるならサマソニの4くらい仕上げろよな昨日の3タオル安っぽかった
0246Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:17:16.25
わい3ちのダンスすこだわ
うたこん良かった
0249Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:17:59.48
自作どーこーより他のアーティストのとき
広げるのが駄目なんでしょ
0250Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:18:48.14
>>205
なんで7が基準なの?
34だって禁止されてるものにファンサなんてしないわ
0251Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:18:49.11
>>245
フォントがねぇ
BBAっぽかったし3が可哀想
0252Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:18:51.43
タオル言いたいことわからんでもないがファンがいちいち騒ぐほどではないだろ
他界隈とか知らねーんだよベスティはw
プロキモオタ自警団まじでいなくなってくれw
0258Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:52.51
>>250
7推しが優秀な社員上げしてたからじゃない?
優秀な社員がしてたからいいんだとw
0260Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:20:14.99
>>250
4ちゃんしてくれたってレポあったよ
0261Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:20:24.10
モメサおっさん指摘されたら口調が女っぽくなった草
0262Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:20:38.12
1がファンサしまくりだから察し
0270Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:21:39.48
>>246
ダンスタイム前の3ちの気合い良かった
あと1ウタのダンス入り見て笑うとこ好き
0272Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:21:46.28
>>264
やきうタオルってこういうのなのね
顔の圧
0273Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:21:47.38
わいバカリズムを升野さんって呼んでるからリアコかw
0274Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:21:51.46
ダンスブレイクあったほうが凄さが分かりやすくていいな
0277Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:22:09.02
>>259
それもあるけど一人で何枚も持ってる人も多いんじゃないかな
0279Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:22:32.05
>>275
今日も朝から個スレを荒らしている1推し
0285Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:24:14.85
NGワードなら連鎖NGになって良くない?
0290Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:26:17.09
【定期】モメサに絡むのもモメサ
自衛しろよ!いちいち絡まずほっとけよ!やってても自演だし自演はつまらないから絡まなければいなくなる!婆どもいい加減学べ!
0291Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:26:24.86
ルイパパ青とピンクなんか
14thのルイやな
0292Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:27:31.07
TLに昨夜の最前タオル非難めちゃくちゃ流れてる
キーちゃんカメラに抜かれるのに顔隠したらこんなことになるとはな
0294Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:06.88
1推しって何でモメサしてるの?
0296Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:29:21.15
>>252
東京のイベントで稲ちゃんの顔うちわと指ハートしてってうちわ持ってる奴いた
てかたくさんいた
0297Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:30:05.45
1推し1推しってなすりつけてるけど実は7推しだよな
0298Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:31:20.49
アーティスト名の話し知らんのかね
そこまで熱狂的なファンなら推しへの配慮くらいして欲しい
知ってても漢字フルネームだと目立つからなのかね
0300Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:32:13.44
SO終わり後ろからの映像いいねー思ってたらタオルが視界に入ってくるんよね
0302Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:33:37.59
モメサって夢とか目標もなくて生きてる価値ないよな
0303Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:34:31.84
>>253
>>260
だから禁止されてたらしないって話だよ
禁止されてないからしたんでしょ?
0304Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:34:54.38
>>298
ここ見てても新規いるし知らない人は確かにいるかもね
0306Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:37:36.73
5推しが朝から気持ち悪い🤮
0307Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:38:11.27
嫉妬も混じって炎上してるイメージ
0310Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:38:51.75
うたコン行ってきましたの殆どが普段から買う人だと思うから見つけ次第全員リストぶち込んでる
0311Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:38:52.94
あれだけバッチリ映っちゃったもんなw
0313Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:39:40.95
>>310
リストの使い方が分からん婆だから尊敬するわw
0317Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:40:42.58
タオル広げてる人に後ろの人は見えませんて言わないの?
注意して下げて貰えばいいのに
0321Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:41:52.73
5推しってより5バーバやな
0322Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:42:07.83
わいならその名前のメンバーが近くに来た時に
あのータオルの位置下げてもらえません?って声かけるけどな
0323Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:42:28.40
>>320
いやおまえがまずここ出禁だわ
一般人ここで晒すなよ
0325Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:43:06.53
5推しってもんものの馬鹿なの?
0326Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:43:10.48
タオル問題のツイ見てからうたコン見たら、単にステージからはけてくビーファにタオル掲げてた→氷川きよしに気付いてハッとしてタオル下げてたし、そのあとビーファのタオル掲げてたのも、自分が映るの恥ずかしくてタオルで隠してただけじゃんね…そんなに叩かないであげて🥲(自作の是非はまた別問題)
0327Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:43:10.86
意外と真後ろの人は見えてその後ろあたりの人の視界が阻害されたりもするし
阻害ゴミが声かけれる位置にいないこともある
0328Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:43:50.77
>>317
当然言ったわでも隙を見て広げようとするからパフォに集中できなくて超イライラした
それからタオル絶許
0330Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:37.14
晒しはモメサのレベル超えてる
0331Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:42.73
自分が映るの恥ずかしいなら番協に行くなお
0332Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:51.15
>>325
もんものって何だよwwwほだよほ!本物のバカはお前じゃんwww
0333Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:58.69
タオル以外にも本名漢字の文字みたいなの持ってる人いたね
7と5かな
0338Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:54.01
>>326
まあそれよな手近なもので顔隠して悪目立ち
0340Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:03.66
メンバーが自作グッズ嬉しいって一言言ってくれたらわいも作るよ
0346Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:03.75
タオルより最前でニヤニヤ談笑のが気になったわ
0347Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:05.84
タオル隣の爺が協力的でかわよ
0348Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:10.70
事務所のGoogleフォームにご意見するのが良いかもね
自作本名タオル問題
0350Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:22.25
>>320
125推しは出さないの?
この辺もよくしてるけどお前は34推しアンチか
0351Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:34.48
ツベ登録者数55.7万
増えたね!
0358Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:18.99
>>347
最前で隣のベスとキャッキャしてたんかなw
0362Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:41.50
>>310
ワイも不思議に思ってたんや!なんでびふぁちゃん出るやつ行けんるや?って!
なるほど!そういうこと!
0363Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:58.58
>>360
わいにはつけてくれないのかと心配した
レス番順じゃないんだな
0364Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:23.41
>>361
あれもどうなんだろうw
文字を大きく目立たせたいから2文字で済む本名にしてるのかな
0365Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:38.53
なんか自作グッズ禁止にしてる事務所が悪いような気になってきた
0366Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:49.31
BMSG主催のライブは非公式グッズ禁止だけどそれ以外は主催側のルール守ればいいんじゃないの?
そもそもフルネームタオル作ること自体が公式で禁止なの?
0367Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:04.18
ビルボ年間アーティスト暫定ランキングでキンプリと僅差ってすごいな
0371Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:30.63
まあベスティ良い意味でも悪い意味でも他人を気にしすぎる
0373Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:55.71
ビルボ年間アーティスト暫定ランキングのダウンロードでいえば日本ボイグルでは一位というのも凄いよね
0374Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:23.32
スカ的に本名禁止なんだから信者は従えばええやん
本名使ってたら反スカ派と見なす
0375Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:40.04
>>373
ストリーミングも日本ボイグルの中で日本一やで
0376Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:41.10
>>374
その理論で言うとわいスカ派ではないのにスカ派になってしまうのがなんか嫌だわw
0377Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:25.00
俺だと嫌だからメンバーが言ってくれ
アーティスト名で推してほしいですって
0378Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:40.69
もしスカちゃんのライブで本名タオル掲げたらどうなるのかな
0381Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:38.36
でもファンミで久◯って書いてあるTシャツきたかわベスにメンバー全員いいね!俺もほしい!って喜んでたしなぁ
0382Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:12.62
1ちんサインからしてその理論疑問w
0385Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:02.19
1ちんの名前の人沢山いるからなw
0386Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:16.05
>>320
これ後ろの人の邪魔になってないじゃんw
ならいいんじゃね
0388Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:00:45.40
>>362
当たり前やろ
ツイとかチケジャムとかチケ流にたくさん出たよ
0389Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:00:55.43
今日もBMSGフェス見てるよ
0390Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:01:14.14
>>320
旦那さんなの?
おじいちゃんだよね
0391Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:01:33.90
>>381
苗字ならその人が〇保なのかもしれないからセーフw
0392Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:01:42.89
うたこんの3タオルの人隣のお父さんのためにうたこんのチケットとっててそこに偶然ひはちゃん出場が決まったんだと想像したら微笑ましく思えてきた
0393Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:01:51.04
ワイも自分の苗字Tシャツ作ったらメンのTシャツ作ってると思われちゃう
0395Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:33.00
隣の爺は他人だと思うぞw
0396Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:10.58
>>379
ビルボの場合個人で暫定常に追ってる人がいてそーゆー人のサイトで見る感じ
0397Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:23.31
自分の名前タオル掲げてたら草
0398Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:24.36
>>391
ちなみにお母さんらしき人ときてて
お母さんはやばいくらいド迫力のライオンが冠つけてるTシャツだった
0400Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:38.11
スカのタオル「俺」なら喜びそう
0401Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:53.16
最大手応援垢の人行ってたよね
0402Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:54.90
>>398
お母さんワロタ
お母さん表現の自由なのでギリセーフw
0404Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:05:44.56
わい龍のプリントT着てこうかな
0405Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:05:45.44
今回は席選ばなければ3kでも行けたしな
0406Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:53.25
空の写真とかのTシャツ着たら7だけは気づいてくれるかしら
0408Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:02.18
>>367
人気や認知度はキンプリの足元にも及ばないけどな
0413Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:08:17.03
わいは天子のTシャツ作るから
0415Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:09:00.16
この前のラジオの7推しのラジオネームの人も時間差で気付いてたよね7くん
0416Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:09:28.86
ちなみにサマソニ最前4タオルの人昨日のうたコン行ってたっぽい
0417Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:09:32.55
皆ファンマグッズならわかりやすいし違反じゃないな
0421Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:35.99
>>401
びっくりしたよあの人現場行くんだね
0423Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:56.28
やっぱりみんな推しアピールしたいんだよ
わいもしたい
0426Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:11:42.56
邪魔にならなくてNG案件じゃなければ基本いいと思うけどねBMSGの場合
0427Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:11:57.68
>>423
そう思う事自体は当たり前のことだよな
下手に禁止にするから逆にもめる
0428Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:42.76
ベスティが会場にたくさんいることを番組制作サイドに伝わるのは経済効果確認できるから基本はいいことだしね
0429Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:09.10
ハンドタオルならOKとかにしたらw
0430Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:21.40
わいマックのドナルドのメイクで行こうかな
きっと3喜んでくれるよね?
0431Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:21.48
スカは名前タオルもうちわも嫌ってるよね
パフォーマンス中目に入ると集中切れるって
メンバーに迷惑かけてるからやめた方が良い
0432Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:29.05
うちわも好きじゃないけど胸の高さまでってルール守れば全然邪魔じゃないんだよなー
0434Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:45.03
>>425
日出る処の天子書を日没する処の天子に致す
0435Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:47.51
今回こんだけ騒ついたんだから何か声あげてほしいんだけど
0436Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:58.53
どんな推し方でも他人の迷惑にならない運営のNGにならなければキモくても自由ではある
0438Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:14:02.88
うたコン普通に安かったから誰でも行けると思うけど
0440Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:14:15.49
ざっとツイ見たけど昨日の現地レポどのメン推しもあったから全員チケ買うような濃いオタついてるんだなって感じ
0441Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:14:16.36
なんでこんな擁護だらけなの?アキ、スカの出てる雑誌、BMSG公式みてたら一切やらないで欲しいのわかるでしょ
0443Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:14:37.15
>>434
それは知ってるし山岸凉子もすこだよ
ただ意味が違うからw
0444Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:14:41.34
>>431
スカちゃんが言うことが真理なら昨日のミスはタオルのせいにしていい?腹立つ
0445Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:15:17.05
>>431
ネクステうちわやらタオルやらほとんどのメンバーの推しが映ってたよな
逆にいないと俺のはないって気になる事もあるよね
0449Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:16:09.59
>>443
天使を天子と書いてるからじゃないの?
天子に他に意味あったっけ?
0450Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:16:50.22
>>445
てかパフォーマンス中に名前入りの目に入ったら誰の名前でも集中力削がれるに決まってるわ
公式のみんな同じタオルじゃないんだから
0452Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:16:59.40
6の衣装着た男ベスいたって喜んでだしメンバーは嬉しいと思うけどなスカがトラウマか知らんが嫌がってるだけで
0453Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:19.31
わいも推しのだけそういうの毎回見かけないとかだったら叩かれてでも作ってもってってたかもしれない
お前のファンおるよって伝えたいだけなんよ
0454Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:49.13
>>453
パフォーマンス中はやめろ
メンバー去るとき一瞬ならわかる
0455Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:55.20
>>451
ようわからんから教えてほしかったのに残念
0456Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:18:55.42
てか昨日の人も他に映ってるネームタオルやうちわの人もパフォ中にはあげてないでしょ?MCの時ならいいと思うけどな
0457Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:02.27
パフォ中に集中力切れるって意味だと名前よりもついつい笑っちゃうようなタオルの方がよっぽど気になる
0458Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:15.69
4ちゃんの衣装毎回買ってるベスちゃんいるよねw
新章突入のも着てたw
0459Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:18.71
>>441
やらないでほしいのと禁止は違うからね
推奨はできないけどフルボッコは違うと思う
0460Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:41.55
公式がハッキリしないのが悪い
0461Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:44.41
あんな客席がっつり映しながら歌う演出あるって知らなかったのかね?
うたコンではあるあるだけど
恥ずかしがるならあんな席買っちゃあかんわ
0462Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:47.02
ランチ約束してるんだけど家でふぃふぁちゃん見てたい
0463Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:08.51
>>458
あの人チクトクでアルバム80枚開封してた
その間に衣装5回くらいチェンジしてたw
0464Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:12.52
>>455
名前の漢字に中国の神話の天子という意味があるメンがいるからでしょ
0469Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:15.15
>>401
あの人最近7のアンチをフォローしたんだけど7嫌いなの?
0471Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:51.27
>>458
あの人の周りの人たち毎回買ってるよね
現場でも目立つ
0472Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:01.31
>>460
これ
でも非公式グッズ作るのも持ちこみもオッケーですって公には言えないから、明確に禁止しない以上はありなのかもね
0475Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:42.77
>>463
見たw
スタイルいいし積んでるからこれからもその調子でいってほしい
0477Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:23.03
>>473
3人FCに入ったところまでは布教成功してる
0479Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:08.70
どこからそんな金が湧いてくるんだ
0481Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:02.15
>>469
そんなのが最大手とかこの界隈終わってんな
0482Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:06.84
スカがうちわ文化好きじゃないだけかと思ってたけどもしかして意図違うのかな
それこそ松田聖子がコンサートでペンラ持ち込み禁止してるみたいなのと同じで(持ってない人が気にしないような配慮)
まさかね…
0485Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:46.02
そういう人はミーグリも手に入るんかな
0486Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:18.35
>>482
それはないな
大概持ってる人の方が圧が強めだからそれが嫌なんじゃないの?
0489Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:28:30.95
嫌いかどうかはわからないけどフォローするって事は同意するものがあるんじゃないの
0490Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:04.32
SOって初見のつもりで見るとわかりやすくオシャレっぽい曲だな
こういうのもう1曲ほしい
0491Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:20.26
公式からメンバーそれぞれデザインしたTシャツ出せばいいんじゃない?
推しアピール出来るし誰の邪魔にもならないよ
0492Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:51.20
ああいうアイコンだしフォロワーいっぱいいるから完全な箱推しかと思ってたわ
0494Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:19.65
にっしーオタだらけの悪夢再来を恐れてる
実際はそんな偏らないのにふぁふぁ
0495Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:47.44
普通に働いててもこれくらい貢げるやろ推しに
昼間のパートで年間130万未満勢とかだときついけど
0498Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:20.06
毎日思うけど9時過ぎたら一気に平和になるよね
パート出勤前のひと暴れなのかな
ここでストレス発散してから出勤がルーティンなのか
0499Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:23.97
そろそろ匂わせ彼女とかでてきそうだけどね
0500Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:36.63
うーん普通に働いてたら無理じゃね?
0502Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:52.83
メンバーの手書きロゴとか印字されてる方が今のより購買意欲わく
0504Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:27.98
所謂一般職みたいなのじゃ無理
0505Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:15.77
実家住まいじゃないと到底無理
0506Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:17.38
>>500
普通の普通がどこ基準なのかによるけど
仮に東京で実家暮らしで正社員なら余裕やろこれくらい使うのは
0507Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:31.60
アルバムにタクさんの新曲なかったところからして期待してる
0508Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:39.14
>>495
同じ衣装買い揃えるのは無理でしょw
0509Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:34:02.24
埼玉なのに家賃高いお〜泣き泣き
0511Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:34:27.50
めんどくさい話するけど結局は収入と固定費の差額で使える金が人によって異なる
年収400-500は東京の田舎でも普通に稼げるんだからあとはその差額次第
0513Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:34:54.62
親が金持ちで家族カードで散財してるイメージ
0515Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:35:40.94
わいは玉の輿にのったがそんな使い方はしない
人生何があるかわからないからひたすら貯金よ
0516Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:10.08
若いなら風俗一択やろ
0517Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:13.24
家賃光熱費で年間70万から100万使う人と実家ですねかじってる人で既に使える金が違うからなぁ
0518Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:15.81
>>507
わいも!イルミネーションが似合う曲
0519Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:45.56
生きていく上で必要のないものが
人生を充実させるのだ
0520Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:56.29
>>498
モメちゃん9時起床のイメージあったけど
0521Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:51.97
弱小垢のわいでさえ表垢でアンチのフォローはしない
それをしたってことはあえての強いアンチ表明かただの誤タップか
0522Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:04.26
全身衣装揃えたら20万くらい飛ばない?w
0524Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:41.25
ツイのピッチ婆ピッチだの音程だの発音だの言ってるけど結局はメンバー好き嫌いしてるだけだなガッカリだよ
0525Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:15.88
CD山積み勢が特典メルカリしてればベスの場合わりと元が取れるしね
0527Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:45.63
あれだけ衣装揃えたらワイは部屋に飾りたいな
0528Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:53.23
大手垢がフォローした相手別に熱心なベスティでもないし本当に趣味垢って感じなのにな
誤タップであってほしい
0529Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:00.14
>>527
わいなら日焼け怖いしビニールかけて防虫してしっかりしまうわ
0530Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:46.53
あ○びちゃんならわかりやすく名前出して下げてないから一見アンチとはわからないのかも
0531Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:34.74
>>498
毎日9時くらいに1推しが暴れてるから全然平和じゃない
0532Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:43.23
ピンゴリとか言ってるのに?しかもヒファの事たいして呟いてないのに?
0533Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:35.12
3列目の7推しもボード持ってるな
0534Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:46.67
ピンゴリは母さんも言ってるよね
0535Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:20.26
ピンゴリって餅ゴリみたいでええやん
でもアンチが使っちゃうとね
0536Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:24.45
フォローしたタイミングがちょうど歌唱下げした頃なんだよなぁ
0537Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:29.12
スッキリ流してたらボテロ展京都のCM流れたけど関西だけかな?
0538Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:57.94
普通に使う分には別に気にならないけどアンチに良いように使われてしまったな
0539Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:27.91
母さんはゴリラネタたまに使う
0540Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:39.76
ボテロまだやってんの?
0542Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:53:15.08
京都は10月からみたいボテロ
0543Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:54:16.28
4ちゃんありがとう!!!!完全生歌と最高が証明されました!!!
0544Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:56:55.07
モメサがイヤで作ったオプチャでモメサの話すんなよ
お前らみたいなのがモメサを構ってるんだろうな
0545Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:59:28.08
アルバム80枚30万
衣装5着50万
フェスライブ等遠征費含め50万
短期間でこれだけ使えるのは相当な収入ないと無理だと思うけど
0546Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 09:59:31.29
オプチャで言えばいいやん
0548Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:02:16.06
ここの婆が荒らしてるなんて言いがかりやうちら内弁慶やぞ
0549Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:02:30.27
>>456
パフォ中ステージしか映ってないからわからんけど叩かれてる1番の理由はきぃちゃんに失礼だったってこと
0550Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:03:45.19
今いつものモメいない?寝てる?
0551Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:04:14.56
積んでたり衣装着てたりする人は見てて面白いからずっとやって欲しい
4ちゃんの人はツアーの衣装も買うかなと期待してる
0552Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:05:20.70
4ちゃんの衣装釈迦のやつは正直ちょっと着てみたい
0554Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:06:00.01
なんでそこまで気になるんw
好きに推し活してるんだからほっといてあげなよw
0555Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:07:04.66
ドバイワンマンのときに2膝湿布コスプレ5人くらい集団でいてわろたよ
0558Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:08:14.37
ピプァの衣装女だと真似しづらくない?4の黒猫とかは可愛いけど
0559Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:08:35.61
わいメンバーと同じ服着るのとかは微笑ましく思えるけどフルネームタオルは嫌だなぁと思う
なんせ広げて邪魔なんよ
0560Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:08:41.00
積んでくれてありがたいけどミーグリはハズレて欲しい
なんとなく対面させてはいけないにおいがする
0562Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:09:27.63
タオル論争長すぎ
朝からずっとやん
0564Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:38.31
ドバイ1ちんの衣装の人はなんか可愛く見えて良かった
ダボっと羽織れるからいい
0565Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:49.86
めっちゃスタイル褒めるの気になってる
0566Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:12:00.02
6の衣装着てるの認知されてたから4推しの人含めあの周りの人達メンには認知されてそうやね
0567Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:12:33.14
ここはビースティについて話すスレです
0568Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:13:19.58
そういえばアルバムの特典まだ見てなかった
0569Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:13.23
>>566
1346の衣装とよく連んでるの見る
その辺認知されてメンバーから警戒されててほしい
0572Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:47.73
わいも2ndワンマンまだ見てないや
0574Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:21:39.00
>>573
わいは円盤待ちしてて配信買ってないんや
つまり円盤買うより配信買った方が熱いうちに見れるし良いのだろう
0575Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:24:37.01
5歌詞パクりすぎで心配なんだけど
スポットライトスターダム花束って
0576Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:26:48.40
>>574
円盤が来る頃にはもう次の供給があるし円盤は意外と見ないよな
手にしたことで満足感得られて棚の奥へ
0577Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:28:09.06
配信毎日見てる新しい発見あって楽しい
0579Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:30:58.37
>>575
パクリというかオマージュなんじゃないの?ヒップホップ界隈は結構ある気がする
0580Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:21.02
エリアからエリアも何か有名なやつなんやろ?フェスでビーファ知らんのに反応してる人いた
0581Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:37:42.19
>>579
でもスカちゃん連絡くれって怒ってたよね
0582Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:38:43.78
>>579
花束は自分で考えた言うてたけどコアイルザの曲で花束をって出てきてるよね
0583Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:39:02.15
えぬえちけまた呼ばれるかな心配なてきた
0584Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:41:39.30
花びらにすれば良かったねw
0585Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:41:49.20
>>579
5のんのプレイリストヒップホップ系ないじゃん
そういう文化も知らなそう
0588Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:43:32.30
5は過去の曲から無意識に引用してるんじゃないの?
0589Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:44:54.44
5のラップって声優がラップしてるのに凄く似てる
0590Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:45:13.49
>>582
花束なんてただの一単語だからね
パクリとは違うんじゃない?
夢とか星空とかそういうワードをみんな使うのと一緒
0592Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:47:40.33
花束なんてあるあるワードやん
0593Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:09.06
昨日純烈もう1曲聞けたらしいな
テレビ観覧ってそういうサービスあるんだ
0595Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:51:23.29
ホンマ?すごいな純烈
0596Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:57:27.52
みんな純烈に惹かれ始めてて草
0597Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:58:21.58
>>591
huluできる?
真っ黒になっちゃうんだけど
0598Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 10:58:40.66
ワイは元力士の人がいいな
0600Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:11:45.91
>>582
愛を込めてーはーなたばを
はーなたばをきーみにおくろーおーおー
花束の代わりにメロディをーー
雨にーキッスの花束をー
0602Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:14:28.53
スポットライトなんて歌詞ググッたら500曲は出るで
0603Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:14:50.37
花束みたいな恋をした
0604Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:16:52.26
>>581
誰におこってたの?
0605Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:16:58.49
そんなイチャモン付けたら10キロ痩せた僕は輝いてたんだとかになるわw
0606Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:00.66
演歌曲にミスチルの抱きしめたいの1部まるパクりして謝罪して自主回収したのがわいが知り得る最高のパクリ
0607Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:18:14.98
花束の人何回も書いてる?見たの3回目くらいな気がする
申し訳ないがコアとショウタの歌詞知らない
0608Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:18:15.20
わいはぬっちしか知らん
0609Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:19:12.60
ポテチ食べながら~テレビ見てたあのころ~何も考えてなかったぁー
0610Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:19:14.01
>>607
横だけど気に入らないのは分かる
でもわいでもその歌は知ってるよw
0611Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:19:29.95
そもそもBF is はすかちゃんに相談しながら歌詞作ったって言ってた気がするのだが
0612Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:02.21
相談してなくてもチェックするやろ
あんなに張り付いて誘導するんだから
0613Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:21:18.50
ビーフファの色んなやつに背中たくさん出てくる
0614Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:18.65
昨日の流れでこあーずも荒らしてるわかったしな
0616Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:24:53.38
ヤーズアーズ天気予報
0617Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:15.35
わいはスカガビーファの歌詞にFLYとか入れるのイラついてる
0618Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:29:35.02
スカの歌もこぁの歌も知らん
0619Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:29:39.73
最高の未完成
僕らきっと最高
最高が何なのか証明しよ
0620Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:55.48
めん下げ通報になるから他持ち出して必死に荒らしてるの草
今度コアくんにどう思ってるか聞いてみる
0621Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:33:03.73
5が作る歌詞が偶然他からの引用が多いから気になるだけじゃない
花束とかありふれてるよ
0622Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:33:38.97
>>620
荒らしはうざいけどコアに迷惑かけんな
そっちの方が厄介だわ
0623Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:33:43.83
血汗涙はBTS思い出した
語順は違うけど
0624Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:34:19.25
ベスティには迷惑かけるのに
0626Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:35:43.78
>>621
引用っていうかありきたりな歌詞ってことじゃない?
0629Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:44.81
コアとショウタ2人が使ってんのは良いの
どっちが先が知らんけど
0632Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:58.64
>>545
ライトなわいからすると無駄遣いすぎる
0633Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:23.85
Loveなんて使ってるの5万とあるし世の中には同じフレーズ曲調溢れてる
0634Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:52.11
そんなこと言ったら歌詞なんてなんも書けなくなるわ
ほぼほぼ単語なんて出尽くしてるだろ
0635Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:06.58
>>575
鏡に映る含めてスカの過去作品に全部使われてる
すかのパクリっていいたいの?
0636Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:08.91
嗅がせるドッグ蜜に罠しがみつく目に刺さる
0637Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:23.82
人それぞれや50万でCHANEL買う人もいれば旅行する人投資で溶かす人
0638Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:41.05
心配って言いつつ心配してなさそう
0639Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:45.03
>>626
確かに凡庸な歌詞かもありふれたフレーズだよね
0640Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:41:23.30
ありふれたフレーズ使ってるコアとショウタもバカにしてる
0643Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:41:58.06
ありふれてた方が聞きやすい
0644Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:16.01
>>637
家族で2泊くらいの旅行いけばすぐ50万くらい使うしね
0645Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:16.56
俺とか何言ってるかわかんないしな
0646Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:31.75
パクリかどうかは検索とかしてチェック入れるんやないの普通
0648Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:57.95
単語のパクリとか歌詞書けなくなるで
0649Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:51.45
え、単語だけでパクリって言ってんの?
0650Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:53.09
>>637
わいもぴふぁにうつつを抜かしてる間に株で100万溶かしてもうた
そのお金ぴふぁに使いたかったわ
0651Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:36.27
>>644
田舎モンのわい家族でディズニー行ったら余裕で使う
0652Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:41.28
なっちがaikoパクったやつあったよな
0655Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:02.08
スカもジャニにパクられてたよね
0656Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:33.94
リハ当選来てるんだね当たりますようについでにリセールも
0657Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:58.03
>>655
あれは謝罪して解決してるから許してやれ
0658Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:47:09.48
スカくらいならパクってもワンチャンバレないって思ってしまうw
0659Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:47:11.33
アルバムに隠されたproofとかはパクリ?とか思ったけどまあ名言はしてにいけどスカ
0661Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:50:05.62
proofは証明、論証、立証、証拠
0663Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:24.14
スカヒはダサカッコイイを地でいくからすこ
0668Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:53:34.05
最高が何なのか証明しよ絶叫
0669Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:54:17.30
社歌思い出そうとしても3のとこしか出てこない
0670Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:54:52.86
フェスの2のオラつき将軍の出陣だーーー!系でかわよ
0671Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:54:52.97
調子はどうだい?のあと完全無視されていくべすち
0672Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:55:35.94
>>659
しかもBTSのyet to comeの歌詞にNewChapter入ってるし曲自体が僕ら最高みたいな感じだから意識してそうとか思ってる
0673Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:50.22
ビルボのランキング見ると釈迦思い出す
Ado Ado Ado Ado
0675Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 11:58:08.15
ベスティ馬鹿にしたら会社潰れるお
0677Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:00:34.12
ラッパー界ではセルフボーストって言うんだって
krevaは俺がキング、日本で一番をよく使うから提供曲もichiban
0678Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:18.79
LILリーグってデビューした?どのくらい売れてるんだろ
詰む文化なのか回す文化なのかそもそもないのか
0679Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:56.42
>>678
デビューしてない
積む文化も回す文化もない
0680Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:03:58.64
デビューしてからバカにしてあげてな
0681Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:04:46.77
LDHは基本オーデ終わってすぐはデビューしないらしい
0683Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:06:23.37
ガールズの方がまだ売れる見込みあるけどそもそものオーデの内容でかなり荒れてたらしいお
0684Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:06:40.87
>>682
ベスティが心配する必要は無いんじゃない?
あの事務所の新人イナゴみたいな層は一定数いる
0685Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:06:58.56
純粋な日本のライバルだな
0686Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:07:42.38
デビュー前に冠番組ってすごいよな
事務所の他ヲタ激ギレしてたけど
0687Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:07:46.63
??「ヨシキオーデ売れなさそう〜プリキル売れてない〜リルリーグ売れるのかな〜」
0688Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:07:58.32
>>684
ライバルになるかなと生歌パフォしてたから
イナゴ?
0689Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:08:39.60
>>686
そうなん??それはブチ切れそうバリとかタイとかに飛ばされてるとこあるよね
0690Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:09:43.29
LILの中村くん?もYOSHIKIのライアも応援してる
0691Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:10:21.68
正直オーデで話題にならなければライバルにならないと思うビーファというかザストが特殊だから
もし審査員がボーイズと同じ服着て同じ目線で泣きながら青春物語したらライバルになり得るけど
0692Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:10:25.29
応援するのは勝手だけどスレチや
0693Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:11:27.74
そういえばヨシキオーデのスッキリ見たけど集まってるバンドマンはレベチな気がするんだけど
ダンスボーカルはぶっちゃけレベル低かった
0694Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:12:19.70
わいもベスティだけどこういうザストビーファは特別だと思ってるベスティが嫌い
0695Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:12:34.82
YOSHIKIも日テレに頼まれて始めたから
ボーイズグループには興味無さそう
0696Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:13:05.76
ライア君いるからYOSHIKIオーデ少し興味持つみたいな感じで男澤さんいるからザスト見始めた人も結構いたのかな
0697Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:13:21.66
プリキル心配になって定期的に生存確認してる
0698Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:13:53.42
ベスがぴふぁザスト特別に思って何が悪い?
0699Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:14:30.61
>>694
オーデなんてぶっちゃけどこも青春物語よね
その中で好き嫌いはあるにせよ目新しくはないよねw
0700Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:15:17.20
>>696
わいはそれ
創4見終わって日プは1で懲りたから2は見る気にならなくてザストに知ってる子数人いたから見始めた
0701Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:15:34.90
>>694
特別だと思うよ実際
ダンチで成功してるから特別でいいよ
0702Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:15:53.13
>>698
だよねほかのオーディション知らんけどw
0703Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:15:57.71
>>697
ワイも
なんかのフェスには出たみたいだけど
0705Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:16:47.27
目新しいだろ社長自ら合宿10抱きしめて泣かせて落としてFinal呼びつけてあとは知らんぷり
0706Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:01.59
アイルザが出てきた時にこのオーデなんか違うと思った
0707Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:03.37
このたまに来るオーデキモオタのマウントなんなん?wほかオーデなんて婆どもはアサヤンくらいしか知らんわ他いけマウントするならw
0709Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:11.99
LDHのやつはビーファのパクり
最初5人組っていって最後サプライズで7人組にしたしダンス世界一一人いるし
0710Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:21.92
あいる君は受けて良かったよねデビュー前と同じことしてても知名度違う
0711Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:40.68
年末のCDライブ第一弾にビーファの名前はなし
0712Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:48.38
たぶん何が目新しかったって主催者が泣きじゃくって参加者みたいだったやん他オーデもこんな感じで主催者自身が青春物語の主人公やってるの?
0713Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:54.03
>>709
増えるの予想通りだったwはなが入って良かった
0715Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:42.52
ダンス世界一混ぜるのはDA PUMPさんからやってることじゃないの
0716Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:44.87
でもあのプロデューサーイケメンだねΩみたいなマークの人
0717Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:20:40.65
>>712
虹しか知らないけどパークさんは面白かった合宿はしてない
0718Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:20:47.22
審査員がキャラ立っているという面ではJYPに通じるところあったけどあそこまで審査員が参加者に密着するのは特殊と言えば特殊
コロナがあったからできたんだろうしスカちゃんも二度とできんだろ
0719Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:18.28
ショウタはぶっちゃけすぐ落ちても宣伝になるしくらいの気持ちだったのかな
スカがどれくらいアイドルアイドルしたグル作るつもりかはわからないわけだし
0720Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:27.23
>>717
虹も結局パークさんの言葉や人柄で話題になってたよね
0721Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:38.91
パークさんも終わったあと本出してたよね
0722Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:52.98
>>718
逆いうと審査員次第よな昨今のオーデが盛り上がるかどうかは日プについては審査員がファンだし
0723Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:12.75
>>713
追加の二人は既定路線だったけどパフォレベルで67になったんだろうな
0725Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:07.46
マーク・パンサーなのかパーク・マンサーなのか
0726Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:33.33
世界一とつくしとジャズダンス日本一の13歳落ちたよ
0727Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:40.29
年末はビムスジハピヌイヤやるからCDTVでないでしょ
0728Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:28.30
>>722
参加者側のドラマは多かれ少なかれどのオーデでもあるし作れるからね
0729Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:34.87
>>720
そだねTWICEのイメージで見たらアレっ?って思ったけどパークさんにハマった
0730Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:28:02.40
清塚さんのツイ面白いw
4覚えておくって
0733Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:31.73
俺にハマった時期もありました
0735Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:06.10
みんな何やかんやスカ大好きじゃん草
0737Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:04.60
>>734
ビジュアルも才能のうちだからね
現実はどこもそんなもん
0738Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:06.96
大嫌い、ダイキライ!大好き!
0739Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:12.90
ツアー参戦まだまだだから暇ベスすぎる
何か別の供給ないと熱が冷めてしまう
0740Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:28.15
>>729
泣けたのよねパークさんの言葉でそれでハマったわい
0741Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:32.55
スカ最初はスーツ着たり社長キャラやってたのに
0742Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:41.02
オーディションの最後とプレデビューまでは社長キャラ
今は俺
0743Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:55.37
>>739
わかる
今はとりあえず配信見てるけど自分が参戦するころには見れなくなるしなんか露出あるといいけど
0744Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:11.81
主人公wにはなってないけど主催者が話題になるのはまんま虹やねと思ったら何かのインタビューでもそう答えてたよね
0748Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:02.23
>>728
そうね参加者泣くなんて人生賭けてるから当たり前ではあるからオーデ慣れしすぎて主催者も泣かないと心に響かない
0749Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:10.53
アイコンゼットの主役はあの怖いトレーナーさん
0752Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:35.19
>>747
そもそもサキコJYPのお仕事してたやつ
0754Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:44.38
わいらが俺の文句言ってるのと同じでパークはパークでオタやってるとなんだこいつ?って思うことままある
0756Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:13.81
あーんなんかヌメっとしていやー
ショートダウンまた流行るのか
0757Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:27.90
>>751
ええな
わいの推しペアも出ないかな
0758Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:41.22
>>752
へーそうなんややっぱりあっちの人なんだ
0759Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:42.36
シチュエーションはいいがヘアメがなぁ
0760Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:43.58
ザストの時なにこの胡散臭い白スーツの不気味なヤンキー
それがスカのイメージで今はなんだこの教祖ってイメージ
0763Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:09.44
>>749
あの人が終始座らず参加者の横で泣きながらコメントしてたら少しは違ったかもしれん
0764Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:18.03
意識高い系夫婦の妊婦ショットみたい
0765Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:38.79
24かわよ
わいも推しペアがこれきたら泣く
0766Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:44.12
それでなんか外国人が想像する日本みたいなMVなのか
0769Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:18.44
>>751
ごめんワロタ
なんかのマスコットみたい
0770Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:33.35
2のツーブロックこんな見たの初めて
0773Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:59.16
>>760
白スーツだった?もはやふかわスタイルのスエットおじさんのイメージ
0774Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:15.48
>>764
そう言われたらそうにしか見えなくなるやんw
0776Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:43.02
>>751
ワイ24だいすこだけど4ちゃんの髪型ちょっと天草入ってない?
どしたん
0777Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:51.60
27じゃなくて良かったわ
ガチに見えちゃう
0779Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:19.89
>>763
審査でガン泣きなだけで違ったかも
みんなの前で歌った時がっがりした
0780Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:28.58
>>776
なんでこんなにペッタリで後ろピョコーンなんかね
0781Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:43.38
>>751
2のアンチが担当したとしか思えないんだけど
0784Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:47.77
>>762
今年韓国で一度あって挨拶一回して終わりだったらしい
0785Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:54.35
大人っぽいのもいいけど今の時期の少年と青年の間みたいなのがもっと見たいよ
やんちゃかわよみたいなやつ
0786Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:21.83
>>784
いや、まぁ大きな会社になったらそんなもんだけど
0787Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:22.80
>>758
ガッツリだよサキコ
ザストも長期間泊まり込み合宿提案もサキコらしいし
0788Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:43.30
>>751
わいの推しがこんなんやらされたら寝込むわ
0791Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:35.80
んー4は言うほど違和感ないかな元々中性的だし
2推しは怒っていいと思う
0792Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:37.00
真面目に撮ってるのに何故かおふざけにしか見えない
0793Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:43.86
>>779
同意
あの人主人公格でスカ並みにガン泣きさせて青春物語にすれば少しははまれたかもわたし
0794Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:09.53
えー
推しのみなさんこれいいの?
もうちょっとかっこよに撮ってあげたらいいのにw
0795Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:16.16
2袖付けめんどくなっちゃったみたいなジャケットよく着せられるよね
0796Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:29.86
>>751
ちょっと変だけどなかなか見れないショットだから楽しい
0797Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:30.55
>>789
ザストに関してはサキコ感謝するわ
その後は絶許
0798Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:32.42
参加者がギャンギャン叱られてるのとか見るの苦痛やし虹やザストの成功受けてこれからはピースフル路線増えるんかな
0800Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:02.29
>>791
怒るほどでもない
雑誌に写真載せてもらえるだけで感謝やで
0802Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:04.57
>>777
見えないです。見えないです。
大事なことなので
0803Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:05.68
マジで2アンチがスタッフにいるんだわ
天草も金髪もあらゆる衣装もプロが止めろや!
0805Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:19.24
4ちゃんの髪型はもっと普通でええのに
0806Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:36.40
髪型不満だけど他のカットはもっといいかもしれないしインタ見たいから買うかな
0807Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:37.77
>>785
確かに今しか見れない10代らしいのも見たいな
0809Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:05.80
>>800
そっかーせっかくの選抜仕事だから記念に永久保存と思ったけどわいは無理やw
0811Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:10.74
>>801
でもそれだとデビューしてからが辛そう
0813Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:18.68
一応モデル仕事ってことになるん?
0814Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:19.31
24でこのシーンはベスティからすれば違和感しかない34や56や27で見たかったわ1はなんかランとのハグみたいなのが似合う
0815Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:34.14
ウェブ限定ってあるから紙面に期待しすぎない程度に期待しとこう
0816Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:40.81
>>798
スポコン系か褒めのば系か協調系かだよね
0817Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:42.31
バックハグはスカタイキが至高やな
0818Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:52.45
>>808
なんだろう縮毛矯正失敗した?的な髪型
0820Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:57.06
泣いてる主催者側を見るのが嫌な人もいるからなぁ
色々あって良かったんじゃない
0821Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:57.89
>>809
なんで!
見方によっちゃかわよやん
0823Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:40.31
東カレといいこれといい流行りなんかなw
0824Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:40.34
>>814
ごめん27は無理
嫌悪じゃなくて召されるから無理
0825Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:50.07
推し目線でしか見れないからわからんけど一般人が>>751見て興味持ったりファンになりそう?
0826Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:56.02
>>814
うーん合わない
13と23と45と67だなわいが見たいのは
0827Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:57.57
ワイは甘やかされ系参加者が叱られずに真面目系が巻き込まれるの見るとストレスだわw
0828Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:00.06
>>814
背中合わせでとかのほうが同士感あっていいのはわかる
耽美路線は求めてない
0831Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:18.53
>>811
そもそもの客層がスパルタで生きてきてないから感情移入できないんだよねスパルタオーデは
0834Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:35.26
2後ろから4にハグされてるの不服そうで草
なんで…なんで…って思ってそうw
0836Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:37.06
>>814
ベスティ出一括りにすんなそしてラン乱入させるな
0837Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:50.30
>>825
雑誌から沼る人なんてほとんどいないからファンが満足すればオケ
0842Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:43.17
>>825
少なくとも箱推しからしたらどうしてこうなった感しかない
素材が全くいかされてない
0843Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:45.66
おんぶのほうが可愛かった
0844Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:49.43
なんで?みんな好きなペアいないの?
好きなペアでこれやられたらヒュッてなるやん
0845Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:21.48
子供新聞みたいなのがが24は可愛かったのに
0846Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:34.32
>>841
結果誰もが見たいと思わないということスパルタオーデなんて
0847Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:50.27
>>844
ペアとかない
推しがいるかいないか
0848Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:51.24
マタニティフォトの構図
0849Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:59.13
>>844
たぶん24は腐に人気ない
相棒的目線でみてるから盛り上がらないんじゃないか
0850Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:24.46
マタニティフォトやめろwww
0853Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:35.13
楽しみにしてたから喪失感ハンパない
0854Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:53.61
雑誌なんてオタ向けなんだからなんだっていいんだよ
たまたま雑誌見てハマるとかないやん
0856Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:22.14
こういうのって雑誌から声かかるのかな
それとも事務所で売りたい組み合わせを出していくのかな
0857Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:25.98
>>849
花道と流川みたいな手をバチンッて合わせる感じか
0858Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:27.22
13か24ならまだ良い
他だったらヤバかった
0859Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:28.12
>>849
これだな24ペアはすこだけどこの路線じゃないだけ
0862Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:40.21
24推しだけど2人共髪型微妙だわ
0864Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:03.74
誌面はもっとすごいかもよ
0866Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:27.49
なんかもっと広い公園とかでボール追っかけたりしてるのが見たかった
0867Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:29.13
好きなペアいないのって草
腐はどうしてみんな腐ってると思うの
0868Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:31.33
既存ファンも満足しないだろこれw
0869Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:46.39
オタ向けだからこそオタが喜ぶようにしてほしいのに
0870Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:53.95
トンチキ慣れてるから別にショックはない
0871Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:56.45
既存ファン置いてけぼりショット
0872Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:03.50
>>851
2人ともかわよ
やっぱり黒髪のが好きだ
0874Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:10.92
誰とでも盛り上がるな!心に秘めておけや!
0875Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:12.05
マタニティフォトだから記念に買うよ
0877Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:24.32
ファンデはもっと濃くしてあげてくれ
0878Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:31.17
>>860
まあ57が同じポーズしたら正直湧くわ
0879Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:32.97
撮影側はキモオタはこーゆーの好きでしょ?って勝手に勘違いして撮影してそう
0881Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:50.30
24に求めるのはこういう路線じゃないけどスタイリングが良ければまだ許せた
0882Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:07.55
>>869
ほんこれ
冒険しないで10代らしさを出すだけで良かったのに
0883Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:19.48
ああそういえば2のスケボーはよ見たいんだけど
やらせてやってくれや
0886Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:44.12
こういうの許されるのは54
0887Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:49.50
24の爽やか学生風はほっとする
0888Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:55.11
24でこのポーズやらせるあたり全然ビーファ知らないんだろうなこの雑誌
0889Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:10.38
オシャレなハンバーガー屋さんで口の端にソースつけてニッコニコしながらハンバーガー食べてる写真とか見たかった
0890Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:16.70
スケボーとかボールとか知らんのにジャニーズJrが浮かんでしまう
0891Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:25.85
まぁ雑誌の方向性考えたらみんなが言うようなのは無理でしょ
0893Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:49.12
2人の愛ってタイトルついてるんだっけ?
0895Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:09.13
でも買うんでしょう?
0900Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:19.77
ドル誌でキャッキャした写真見たい
0902Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:08.12
>>891
それ
SPURのこと全然知らないんだろうねw
0903Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:09.88
もう買わない人は黙っとけ
0904Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:21.03
>>901
56腐婆と56推しアンチが入り乱れて大騒ぎになるのでNG
0905Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:26.69
まじなんでマタニティフォトになっちゃったんだろw
0906Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:11.51
わいはマタニティフォト見て買うの決めたよ
0907Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:27.23
>>902
イキるのはええが普通にビジュが微妙だと思わんの?
0908900
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:56.49
スレたて出来んかったので
どなたかお願いします
0909Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:21.95
むしろ気になるから絶対買う
0911Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:04.89
>>907
「24でこのポーズやらせるあたり全然ビーファ知らないんだろうなこの雑誌」が面白かったのでね
0915Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:50.59
何ページ特集されるんやろ
髪型微妙だけど普通に楽しみ
0916Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:57.08
立てるきもないんだろ
0919Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:42.39
そういえば伏線回収曲でいえば虎は回収されたけど他なんかあるかな
インドとか?
0922Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:02:43.16
>>917
それは分かる
あえてなんだろうけど上手くいかなかった感はある
0923Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:02:48.06
グッズの追加!ブランケットは車冬運転する時とかに使えそうだ
0927Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:03:13.60
>>914
おつあり
鍵をかけて誓うグッズ来たぞw
0930Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:03.31
靴下も部屋でなら履けそう
0931Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:15.04
5のん推しがキャッキャするグッズだ!かわよ
0932Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:15.07
わいが身につけたらお婆ちゃんの色味
0933Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:29.49
5推しが食いつきそうなグッズや
0934Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:49.54
グッズ頻繁に出るから何でもかんでも手をつけず気に入ったデザイン選んで買えよ
0935Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:08.78
ぴふぁTVやなくてスカTVでよくね
0938Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:25.26
この感じなら一般人にはグッズってバレなさそう!
あとは品質が気になる
0939Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:31.05
この色数ヶ月前婆は身につけちゃいけないって言われた色だ草
0940Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:52.80
マフラーとブランケットいいな
しかも使いやすそう
0941Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:06:00.51
MessageのクリスマスっぽいMVでも出るのかな
0943Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:06:16.90
ブランケット遠目でグッチかと思った
0944Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:06:21.56
>>939
あったなw
わいはネイビー婆だからスルーするわ
0945Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:07:05.80
7人お揃いで出てきたら買う
0946Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:07:16.23
スポのThis is BFコメ更新されたらしいで
0949Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:08:02.06
わいはグッズはもう買わんと決めた
0950Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:08:19.93
可愛いじゃん!秋らしいし悪くない
0952Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:09:28.58
ぶっちゃけ外でグッズ身につけられないから買ってもタンス行き
0953Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:09:32.40
わい11/24だから間に合わん可能性あるな
0956Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:39.33
ボアバッグはペンラ入れなんやな
0957Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:11:06.48
グッズを身に着けたMV出して販促しよ
0958Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:11:10.43
ケンタッキーのCMちょーらい!
0960Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:12:40.80
事務所イメージ色完全無視で草
0961Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:12:41.89
なんでMessageだけグッズになるん?かわいいからいいけど
3rdの前にMessageで歌番組とか出るんかな?
0963Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:18.53
いつからMessageは5のんの曲になったん
0965Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:16:04.03
わいはアルバム発売前このスレで5がメインと聞いた
0966Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:16:04.13
>>961
なんかのタイアップあるんかね
秋冬っぽい曲だし
0967Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:16:10.95
カギのデザイン使いたかっただけじゃない
0968Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:16:31.39
ブローチロエベみたいでおもろ
0969Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:16:31.58
そういやアルバム聴いてないや
で初めは聴いてたのに
0970Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:16:45.64
messageはワイと推しの曲だから
0972Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:16:52.23
5婆買ってくれるもんね
0974Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:17:37.54
>>966
秋冬のラブソングってCMとかにも使いやすそうよな
そろそろなんかタイアップ来てほしいな
0975Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:17:46.04
長袖出せやTシャツにマフラーニット帽ブランケット使えってか
0976Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:18:08.91
ロエベがイエベって見えた
イエベのわいたぶんこれ似合う
0980Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:19:32.68
>>977
1番印象に残る最後のフレーズ5に歌わせるんだぜそうだろ
0981Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:19:43.31
5より236のイメージ強いな
0983Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:20:03.91
たしかにサビより鍵をかけて誓うは耳に残る
0984Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:20:05.15
Messageはどのパートもいいから誰の曲とかないと思ってた
0985Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:20:20.76
ブローチってどこに着けたらええのTシャツ?
0986Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:20:30.34
>>980
全くイメージなかったわ
ライブでも236が輝いてたし
0987Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:20:47.63
リリース前に雑誌買った婆がメッセージは5がメインっぽいよって書いてた
0993Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:21:23.59
メッセージは歌割りが特に聞き分けられない難曲
0995Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:21:44.89
あーごめんスレ番重複気付かず連番で立てちゃった
次々スレで修正よろレスしとくわ
0996Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:21:54.81
ブランケット巻いてブローチで止めるんやな
0997Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:21:57.50
5のん最後以外歌ってないイメージ
0998Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:21:59.83
>>994
わいもそこすこ
切ない歌い方うまい
1000Track No.774
垢版 |
2022/09/28(水) 13:22:24.97
わいの推しなんてメイン言われながらたいしてメインじゃないの腹立つわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況