X



BF#795

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 10:55:22.07
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※個スレヲチ
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
守らないのはモメサなのでスルーしましょう

【NG推奨ワード】
1推し、黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#793
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1664756274/

BF#794
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1664796918/
0002Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:16:41.02
【LIVE】
全国ツアー 2022.9/23(金・祝)~2023.2/1(水)
11/2(水)MTV VMAJ2022

【Hulu】
9/24(土)~10/31(月) BMSG FES'22 Huluストア
10/9(日) 12:00 BFTV特別編 完全版 #1
10/16(日) 12:00 BFTV特別編 完全版 #2
10/23(日) 12:00 BFTV特別編 完全版 #3
10/30(日) 12:00 BFTV特別編 完全版 #4

【YouTube】
10/3(月)20:00-ギズモード YouTube
「BFさんと行くAlienwareめぐり!~『Fall Guys』が一番うまいのは誰だ!?SP~」(1,2)

【テレビ】
10/3(月)15:10-15:55 うたコン(再)
10/3(月)24:59-25:29 BFTV特別編 前編リミックスVer
日テレプラス
10/2(日)13:00 The Day(再)一挙放送
10/2(日)16:00 BFTV #1~13(再) 一挙放送
10/2(日)22:30 BFTV 特別編一挙放送
WOWOW
10/2(日)18:30-20:30 ロッキン
10/14(金)13:00-15:30 スパソニ(再)
10/23(日)13:00-18:00 サマソニ
スペシャ
10/24(月)22:00-22:30 BMSGのすべて#4
11/1(火)21:30-22:00 BMSGのすべて#5

【雑誌】
9/30(金) ROCKIN’ON JAPAN 11月号(1)
10/21(土) SPUR 2022年12月号(2,4)

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 初ファンミツアー本番編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
ミリビリ 毎週土曜 17:00 Jwave

【配信】
BMSG FES'22
ライブダイジェストアーティストコメント
GyaOで無料配信中~10月31日(月)23:59
0003Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:00.71
10/5(水) リハ【愛知】名古屋国際会議場センチュリーホール 3012
10/6(木) リハ【愛知】名古屋国際会議場センチュリーホール
10/9(日) リハ【福岡】福岡サンパレス 2316
10/10(月・祝) 【熊本】市民会館シアーズホーム夢ホール 1591
10/18(火) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール 2336
10/19(水) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール
11/1(火) 【宮城】仙台サンプラザホール 2054
11/7(月) 【群馬】ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール 1997
11/13(日) 【長野】ホクト文化ホール(長野県県民文化会館) 1971
11/19(土) 【新潟】新潟県民会館 1730
11/20(日) 【新潟】新潟県民会館
11/24(木) 【石川】本多の森ホール 1707
11/28(月) 【和歌山】和歌山県民文化会館 大ホール 1431
11/30(水) 【兵庫】アクリエひめじ 大ホール 2010
12/5(月) リハ【東京】東京ガーデンシアター 6992
12/6(火) リハ【東京】東京ガーデンシアター
12/19(月) リハ【大阪】グランキューブ大阪 メインホール 2754
12/20(火) リハ【大阪】グランキューブ大阪 メインホール
12/26(月) リハ【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru 2302
12/27(火) リハ【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru
1/7(土) リハ【東京】東京ガーデンシアター 
1/8(日) リハ【東京】東京ガーデンシアター
1/26(木)1/27(金)代々木体育館 13000
1/31(火)2/1(水)大阪城ホール 13000
0007Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:22:15.97
おつあり
モメサ1000取る自己顕示欲かわよw
0008Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:22:17.91
おつ
技術より人柄重視のオーデだったよな
歌の技術はオザシュンスケのが上だし
0012Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:22:58.20
オザは総合点一位よな
0014Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:23:15.38
食欲止まらない
秋で太るってことは来年の夏までに痩せとかないと蓄積するってことかツラ
0015Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:23:47.81
オザーさんパフォ中余裕もあったよな
0017Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:08.83
グループで何年もうまくやるなんて大変だから人柄重視納得
ビファみんな穏やかで思いやりあるよな
0018Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:24.99
他のオーデ見るとザスト恋しくなる現象起きてつい1話から見返しちゃう
0019Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:39.59
ボイトレで思い出したけど3の最初のボイストレーナーはルイもオザワさんも指導してたんよな?
その人すごすぎん?
0020Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:40.01
7人がいいね
3が7人について語っててワイは感動した
0021Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:41.27
たまーにちょっとだけでいいからギクシャクしてる様子も見たいwKSのコレオ作り裏側とか今思うと貴重
0022Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:20.67
誰が抜けても嫌だけど1人1人真面目に想像したら1が抜けたらひーふぁじゃなくなる気がした
優遇されてるのも納得だわ
0024Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:14.14
>>21
わかる
同じ人間として感情むき出しにしてるとこ見てみたい
じゃなきゃわいは同じ生物じゃないオニババや
0027Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:03.91
西川くん将来絶対出てくると思うわ
0030Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:28.23
>>12
でもオザワさん3次で13位だったよ
0033Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:34:45.90
ルイオザヒカルスレチ
0034Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:34:59.44
出来上がってる子よりのびしろで選んだオーデ
0035Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:42.11
ヨシキオーデからのザスト回顧で他下げのターン毎週やるの?
ウザすぎるんだけどw
0037Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:36:26.39
なんで婆ってすぐスレチ持ち込むんだろ
0038Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:36:50.61
>>34
仕上がり済みだと本当に超ハイレベルで出てこないとボコボコにされるから大変だよね
未完成形で成長していくほうが暖かく見守ってもらえる
0039Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:36:54.49
人柄とかない
合うか合わないかだけそれぞれの場所で輝いてる
0040Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:37:22.72
さきここの教え子は誰?
0042Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:38:40.37
フェスGPの3の真顔かわよ
たしかにコーギー似かも
0043Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:39:05.07
わいはオーデ自体にはあんまハマらんからザストとビファは何か別の理由で惹かれてるんだと思う
見てると幸せになる感じ
0045Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:40:46.28
ナッナイロホッリデー
0047Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:05.86
>>17
グループ内で合わないメンバーがいない様にしたんじゃなかったかな
0048Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:43:01.27
>>47
最後10人から7人にするときはそうしたって言ってた
0049Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:43:34.71
メッセージきた!天気予報
0050Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:44:02.68
今週もメッセなんだうれし
0051Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:44:34.02
結局合う合わないだよ
確実にメンバー入りさせたいメンがいたとしてそのメンとの相性
0052Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:46.24
合わなそうな組み合わせなんてあるか?
みんな仲良さそうに見える
0053Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:07.52
>>46
声揺らいでたし堪えてたと思ったわ
0054Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:09.06
>>52
352545
勿論仲良しなんだろうけどラジオでのぎこちなさから根本的に合わなそうとは思ってる
0055Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:11.95
スカの思い描いてたアーティスト象や音楽的にあってるかどうかが1番大きいんでないの
0056Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:35.25
誰か急に不機嫌になってもそれに乗らず空気を変えられる人が選ばれた
0057Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:47.84
>>43
同じ
他オーデ見たけどはまらない
0058Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:51.23
わいが言ってるのはグループ内じゃなくてオーデ中の話だよ
0059Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:59.39
婆大丈夫かな先は短いよ
0060Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:01.17
>>52
合わない組み合わせが無いメンバーが選ばれたんだと思った
0062Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:43.78
ちくわとブロッコリーのチャーハン斬新だな
0063Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:01.80
>>56
キレてその場から去りそうな人もいないよね
0064Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:32.05
ブロッコリーライス流行ったからな
0065Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:40.73
スカはダメ出ししてもそこがアナタのいい所でもある云々フォローするから殺伐としにくい
0066Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:48.51
ブロッコリーライス??
0067Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:57.72
ショラレも特別誰かと合わない印象はないけどな
0068Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:17.56
わいの推しにはあまりフォローしてくれないがな
0070Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:47.61
>>60
わかる!全員2人きりになっても気まずくない感じする
0071Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:15.80
>>55
アイドル系目指してる人は社歌苦手かもね
0073Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:23.73
>>67
ないけどちょっと空気が違う気がする
0074Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:34.25
カリフラワーライスなら知ってる
0076Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:44.87
グッズも出るしこれからメッセ押しなんかな
0078Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:53.62
CoCo壱のブロッコリーのやつまずかったなぁ
0079Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:06.77
いつもの2下げが自演始めたね
0080Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:15.79
ブロッコリー揚げると美味しいよね
0083Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:58.90
似てるのにカリフラワーは苦手
なんでやろ
0084Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:01.25
>>64
は磨きで緑のカスたくさんでるよ
0085Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:26.08
役割があるからね
そこからもれると居場所なくてメンには選ばれない
0086Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:29.47
>>75
2だけじゃなく誰かが不機嫌でも残りの6人は逆ギレせずフォローしてくれそう
0087Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:48.45
ブロッコリー食べすぎると体臭キツくなるってテレビで見たことある
0088Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:00.25
>>83
わかる
カリフラワーはモソモソが限度超えとる
0089Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:08.68
CoCo壱カリフラワーだったわ
0091Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:30.66
>>86
今のところ不機嫌だったの2しかいないやん
0092Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:35.59
アスパラ食べるとおしっこ臭くなる
0094Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:54.98
>>60
最終に残ってたメンたち誰でも大丈夫そうじゃない?
0097Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:58:23.76
しらたきごはんも刻むの面倒で続かなかったな
0100Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:58:39.16
しらたきごはんスレチ
0101Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:58:41.54
しょうちん1ちん混ぜちゃいかん
0102Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 11:59:28.37
2って手書きのメッセージとかAWAとか見る限りでは癒し系おばあちゃんでしかないんだけどな
0104Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:00:56.68
てゆーか不機嫌ならない人がすごいと思うワイは無理だ
0105Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:02.00
たまたまオンエアされただけ
0108Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:53.90
ワイは滅多に不機嫌にならないかわりに怒らせたら面倒臭いで
0109Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:14.77
リハでどんどん原曲じゃなくなってくるのみたいラップでメンの名前言ってふざける過程みたいわ
0112Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:57.58
口悪2下げアンチ毎日暇なんだね
0113Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:00.13
ワイは不機嫌買うタイプ
0114Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:11.31
わいは帰りたいと思ったらなんとしても帰りたい人間だからグループには向いてない
0115Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:27.86
自分腹減ってたら機嫌悪くなるって分かってから今日はご飯食べましたとか報告するようになった2かわよやん
0116Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:27.97
2はあの当時忙しかったし少し反抗期的なものもあったんだよきっと
今は大人になったし不機嫌になることも無くなってると思うよ
0117Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:28.99
昨日のゲームぴふぁ達で見たいよぉ
0118Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:49.89
2下げアンチって2推しの事になっちゃうよ
0119Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:53.89
わいは軽く見られて何もしてないのになぜか冷淡な態度とられるタイプ
0120Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:04:25.48
お腹も満たされてるしな
かわよ
0122Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:04:28.58
>>113
でしょうね
0123Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:04:48.14
思春期であの忙しさだからね
卒業したら表情も言動も穏やかになったじゃん
0124Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:04:51.04
わいは見た目よりキチンとした人って言われる
0126Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:05:17.25
ワイは見た目で騙されたって言われる
0128Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:06.84
4ちゃん中2の時は同級生にもツンツンしてたと自分で言ってたな
0129Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:38.15
4ちゃんもザスト中反抗期だったんだっけ?
もうちょっと見たかった
0130Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:51.06
2も4も髪染めずピアスしないだけでめっちゃ真面目で良い子
0131Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:53.95
2みんなにもみくちゃにされても抵抗しないのかわよだったな
0133Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:11.06
A型几帳面なんて嘘だと思ってる
0135Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:23.84
>>126
期待値高い分評価かなり低くなるわね
0136Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:40.20
やられっぱなしかわよ
0139Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:08:33.73
わい企業説明会の説明する側なのに就活生からちょっとボールペン貸してと言われた
0141Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:08:55.05
4ちゃんザスト時代のクールなパフォ好きだったけど最近表情管理は素晴らしいと思う
0142Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:09:04.19
なんか供給ないんかよ
0145Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:09:34.68
7みたいなのが機嫌悪くなったら動揺する
0146Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:10:04.49
>>129
反抗期であんなもんで済むならかわよだな
わいの反抗期なんてヘイちゃんと比べたら少年院行きレベルだったわ
0149Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:10:54.27
>>145
わいもそう見られるタイプ
普段穏やかだからかなり効果ある
0150Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:15.51
スカの選んだメンバーに7人異論ないな
0151Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:35.90
>>146
野良猫が飼い猫になっていくのかわよ過ぎた
0153Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:43.71
>>139
勤続6年の時に喫煙所で新入社員にライター持ってる?と聞かれたの思い出したわw
0155Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:46.84
最弱モメサが来たからランチいこ
0157Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:56.87
>>137
正直未経験の最年長とレッスン歴長い年少組は最初の頃はコミュニケーション難しかったとは思う
今は全然違和感なく仲良しだと思うけどな
0158Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:03.94
2も4も反抗期なんだなぁと他メンが微笑ましく思ってたとしたらかわよ空間過ぎる
0161Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:48.43
ザスト4はキルアみたいな厨ニ感あった
0165Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:15.77
自己顕示欲モメサのランチタイムモメ活
0166Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:23.50
ヘイちゃんが昔のソウチンの真似するやつめっちゃわろたから見てこよ
0167Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:57.13
>>158
かわよと思うでしょ
多かれ少なかれ自分も通って来た道だろうし
0169Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:08.80
そうそうやんちゃなとこも残っててでも素直で皆かわよだよ
0172Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:24.59
オラつき登場でニヤッとされてるっていい発見だったわかわよ
0173Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:39.64
>>164
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0174Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:48.25
>>165
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0175Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:58.22
>>158
去年インタビューで7が4の反抗期がこれからきたらどうしよう的なこと言ってたから解釈違いそう
0176Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:18:25.13
推しにちょっと舌打ちされてみたい
0179Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:55.76
>>175
扱いがわからないって意味じゃないかな
今まで年下ポジだったっぽいし
0180Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:56.37
>>145
そういう7が見たい
もっと好きになる
0181Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:20:33.35
あの痴話喧嘩疑惑の動画で2がちょっと焦ってたのグッときたわ
0184Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:21:12.88
ほーメン変えて一周する気かな
0186Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:23:24.94
何を滑らせたのか気になるよねあれ
0188Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:24:00.09
良い人キャラより何かしら癖あるほうが人気出るんだよな
0189Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:24:11.33
アキ承認されてアーカイブ見てるけど倍速で見させてくださいお願いします
0191Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:25:27.73
>>180
そうそう動揺するって言ったけど個人的に見てみたいってのもある
0193Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:25:37.30
推しが怒ってる所見たいお
0195Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:26:09.04
>>157
逆にだからよかったんだと思うわ
最年長が57だから今の感じになってると思う
0196Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:26:27.86
モメ認またきてる
かえろ
0197Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:26:34.04
わい推しが目を見開いたところ見てみたいんだけど未だにない
0202Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:29:10.09
>>197
誰だろう
14567は見たことあるから23どっちか?
0204Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:29:49.62
目を見開くのみたいか?w
0205Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:29:56.63
>>203
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0206Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:30:45.94
何周目かのザスト見てるけど7飛び抜けて素人感ないなw
0210Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:01.70
モメ認定しつけけーな
0211Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:50.67
2下げでスイッチ入る人昔からいるじゃん
0212Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:06.79
わいはずっと俺フェスループしてる
早めに円盤化してほしい
0214Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:36.72
7は肌荒れ治ってよかった
0215Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:35:37.61
合宿中お肌荒れてる人多かったもんね
0216Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:36:09.54
>>214
よほどストレスだったんだと思う
それにしても短期間で肌綺麗になった
わい吹き出物一回できたらなかなか治らん
0218Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:37:29.93
デビュー後も色々ストレスあっただろうけど合宿中ほど荒れてる人もいないよね
0219Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:38:09.26
オーデのストレスは別物よな
0220Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:38:27.77
将来が決まるオーディションだし共同生活だしそりゃストレスプレッシャー半端なかったろうね
0221Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:39:19.59
2は合宿中からずっと肌荒れしないでずっと綺麗よな
肌に現れないタイプなんかな
0222Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:39:59.39
テンとか7とかスカが元から知ってる人のところに未経験の子入れてるよな
0223Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:40:25.78
3はオーデ中も肌荒れしてなかった
0226Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:42:18.32
>>224
3は1人にしてくれオーラめっちゃ出してきそうw
0227Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:42:56.79
>>201
SCでみんながやってるようなやつ
推しはやってくれない
0230Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:43:47.98
あーんリセールダメやった
0231Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:43:55.26
>>202
そう
もし目見開いてることあったら教えてください
0232Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:43:58.82
あれやってほしいの?
0233Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:45.01
ワナヒアで67が獣みたいな表情してるけど2は一人温泉浸かってるような笑顔
0234Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:48.49
フェスSCの6ハハハで7くんなかなかな顔してるよね
0237Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:12.35
>>230
わいもや
リセールもやっぱ地元民優先なのかな
0239Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:28.39
前にライブカレンダー載せてくれた人更新したのくれんかな便利
0240Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:39.01
地元民も無理やったで
0242Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:27.44
ザストで目が小さいって言われてたの何回見てもおもろい
0247Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:00.96
わいは地元民だったけどリセ外れた
0248Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:20.46
>>242
笑えるエピになったから良かったけどレイコ割りと失礼なこと言うよね
0250Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:36.63
モメサ連投の霊圧が消えた
0254Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:03:43.09
>>224
キレた3ちみたい
逆に何でキレるのか知りたい
0255Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:04:20.89
3ち怒らせたら1番怖いよね
0261Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:07:01.61
>>254
静かにキレて二度と心を開いてくれなくなりそう
0262Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:07:55.75
モメサも毎日昼休憩によくくるな
0264Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:09:41.66
>>262
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0267Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:12:47.74
5ちゃんで承認欲求なんか欲するからだよ
0268Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:13:27.85
スカちゃん好きじゃないこともあるけどぴふぁ選んでくれて感謝だわ
0269Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:13:37.02
承認欲求を欲するとは?www
頭痛が痛い?w
0270Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:14:26.67
スパフルに推し変しました
0275Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:19.79
>>272
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0276Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:34.58
>>269
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0278Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:43.46
>>267
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0279Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:58.62
>>273
スパフルの赤の子はガチでミニらしいね
ファンクラブ入ってるって
0282Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:19:24.05
スレチ他下げの258にはモメサ認定しないのか
わかりやすいな
0283Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:19:28.52
うんこがうんこするみたいな?
0284Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:19:49.64
>>281
モメサ認定してる人になれなかったね…
もう一度がんばってみようよ
0286Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:20:29.19
元凶はモメにんやり始めた奴
0287Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:20:36.55
>>258
これからもそういったネタが出ないことを願う
0288Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:21:04.92
モメサたまにお馬鹿晒すよねw
×って入力したつもりがXだったり
0290Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:22:47.47
>>262
昼からずっといる気がする
昼までのパートか昼に起きるのか
0291Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:22:48.27
>>288
お前みたいにモメサに触る奴が一番馬鹿だよ
モメサに効いてるjんじゃなくてお前みたいな奴等に効いてるんだよ
気づけよいい加減
0293Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:23:41.55
モメはただの愉快犯
それに顔真っ赤する方がアホ
0295Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:23:57.62
WATWINGって何者?
ちくとくのミリビリチャレンジでWATWINGみんなBE:FIRSTさん好きですって書いてるけど
0296Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:24:20.49
顔真っ赤な人なんかいる?w
0297Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:24:55.15
スルーすればすぐ消える
スルーがモメに対してのダメージなんだよ
0302Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:26:26.93
またモメサ同士で話してる退散
0304Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:27:16.14
>>303
モメサ認定承認欲求で大こけおめでとう
0307Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:29:31.76
モメサ軍VS承認欲求失敗モメサ
0309Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:30:26.57
あーなんか見覚えあると思ってたら児ポカメンに晒されてた奴か
デビュー後やらかし臭プンプンするから是非受かって欲しい
0311Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:30:35.18
>>306
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0313Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:30:44.37
>>295
アイドル

略歴
2019年11月、ホリプロ主催の「Star Boys Audition」の最終オーディション合格者で結成
2020年1月15日、Only One Lifeで配信デビュー
2020年7月15日、forWard でインディーズデビュー
2021年9月22日、Take off,でトイズファクトリーからメジャーデビュー
0316Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:32:28.32
>>312
承認欲求止めれず荒した張本人だっさ
0319Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:34:34.29
>>317
いやーやらかし臭プンプンする楽しみ
0320Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:34:37.69
>>295
メンバーにTBSボイグルドラマに出る人がいる
0322Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:36:06.47
マジでボイグルたくさんあるんやな
0323Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:37:00.55
ぴふぁにたどり着いた自分を褒めてあげたい
0325Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:38:05.15
>>323
知らなければ無駄金使わず貯蓄できたのにね
0326Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:38:16.29
>>321
やらかしオーラ全開是非デビューして欲しいわ!
0327Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:38:22.55
このモメサ低質チキン発言の爺だな
0331Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:40:31.49
脅しが全く効かなくてイラついてんの草
0332Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:42:48.84
スカちゃんはネットでのやらかしとかはちゃんと全部調べてメンバー選んでくれてそう
0333Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:44:21.62
プロデューサーがBIGネーム過ぎるのも逆にどうなんだろうな
スカちゃんは自ら出資して自分の意思で始めてるけどYOSHIKIはオファーされてやることになったって話だし
0334Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:44:35.19
エゴサパブサ魔だからね
0335Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:45:08.87
スカちゃんもスカスレで地下アイがどーの書いてあったな
0336Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:45:20.21
確かに30人選ぶときにめっちゃ調べてそう
放送できなくなったら終わりだしw
0337Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:46:09.27
なんでもすぐ比較する婆
関係ないなら触れなきゃいいのに
0338Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:46:26.97
>>327
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0339Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:46:34.53
>>328
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0341Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:47:09.71
>>331
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0342Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:47:22.02
>>337
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0343Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:48:34.91
>>340
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0344Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:48:46.03
バカの一つ覚えってやつ?
0347Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:58.88
>>346
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
0351Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:04.75
びふぁちゃんトンチキ歌わないかなー
0352Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:22.17
1の寝相悪い話あのザスの1回にはないみたいやな
それにしてもあのザスみんなビジュいいな
0353Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:51.86
局からのオファーで腰を上げたYOSHIKIと
実家から生配信で俺のキャリアも金も全部投げてオーディションやるよ今日!募集開始!のスカ
熱量に差があるのは仕方ない
0354Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:20.28
>>351
トンチキ曲なら衣装ももれなくトンチキだからだめ
0355Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:56:46.70
>>352
一年を振り返ってみたいな感じで色々映像見てあーゆーのやって欲しい
0356Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:04.94
いつも衣装はトンチキやない?
0357Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:10.44
>>320
高橋文哉くんもひふぁ好きって言ってたよね
ボイグル演じるに当たってひふぁ見てくれてるんだろうな
0358Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:23.81
モメサ認定でちゅちゃんみたいになりたかった承認欲求モンスターちゃん
0359Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:02.40
>>351
トンチキってどんなんよ
セクシーサマーに雪が降るみたいなの?
0361Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:10.75
効いてる効いてるって脳死煽りテンプレ久々に見た
0362Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:33.00
失敗した結果モメ転生
0363Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:36.84
>>359
明るくてニコニコしててバズりそうなやつ
0365Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:21.69
>>361
効いてる効いてる
レス我慢できなかったのかな
0366Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:43.47
>>359
おーっとっとっと夏だぜみたいなのでしょ
0367Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:03.44
Sexy Summerに雪が降る見てきたけどあれトンチキなの?
0369Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:29.31
つんくに曲提供してもらお
0372Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:05.65
モメに触る奴は馬鹿
触らず話す奴は普通
触る奴が多いのは=馬鹿が多い
0374Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:52.97
トンチキなんかいらん
それこそイロモノになっていくやん
0375Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:55.65
レスバは最後にレスした方が負け
0376Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:56.91
淑女になってください
0378Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:23.11
>>360
マツコは7ひとりだけ素人の顔してる言ってなかった?
0379Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:52.56
>>352
寝相の話してたのランだったと思う
どの回だったかは覚えてないけど
0380Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:53.06
先生クリスマスシーズンにサンタの格好して歌うのはトンチキに入りますかー
0381Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:54.46
銀河鉄道999みたいな爽やかに振り切ってみてほしい
EXILEがカバーしたやつすこだった
0383Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:03:44.44
ワイはゴダイゴがええ
0384Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:03:46.94
>>374
一曲だけやるから良いのよその後バチバチの曲
0386Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:04:15.67
君はどうしてボクから去って行ってしまったんだいもう3年になるよみたいなウジウジソングいる?
0387Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:04:19.35
半田くんてどことなく岩ちゃんに似てるわ
0388Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:04:37.88
スカがトンチキは許さんだろ
0393Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:34.94
>>385
名前教えて
それコテハンにして承認欲求に浸る
0395Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:09.95
>>380
サンタ風ならアリ
半分がトナカイの着ぐるみとかなら大戦争
0397Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:27.98
としちゃんの抱きしめてトィナイトカバーして欲しい
0398Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:38.05
ミリビリもちょっとトンチキ
0399Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:47.67
わいの推しは絶対サンタ
トナカイでは無い
0400Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:59.09
>>379
横だけどランが言ってたね
一枚ずつ着ているものがなくなるとか何とか独特の言い回ししてなかったっけ?
0401Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:12.69
サンタトナカイサンタトナカイサンタトナカイサンタだな
0402Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:41.18
>>385
わいも認知してほしい
わいがいる事を知ってほしい
0404Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:56.75
レス我慢出来ないんだなぁ
0406Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:05.57
聞きたいんだけど
ライトスティック買っておかないとライブ楽しめない感じ?
0407Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:14.33
>>404
認知して!わいもいるよ!
いまいるよ!ここに居るヨ!
0408Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:17.06
あの日のスカかなんかで自分は参加者たちのあれこれ知ってるけどみんなは自分のことよく知らないからその温度差がとか話してたよね
だからスカちゃんは参加者のツイもインスタもつべもありとあらゆるもの全部見れるだけ見てたんだろうなと思った
0409Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:18.81
>>379
ありがとう見てきたラン回だった
1ちん寝て起きたら180度回転毛布剥いで服もパンイチらしいかわよ
4は贅沢に寝たいからと布団を2枚並べてその境目で寝てたらしい余計寝にくくてかわよ
0410Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:01.79
SCなら46はサンタでHahahaをHohohoに変えてほしい
0411Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:02.29
3は自らトナカイ着そう
0412Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:48.25
>>406
その5000円でアキ入るかその5000円を光熱費やスマホ代の足しにしたほうがいいよ
0414Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:54.70
>>406
7が持ってなくてもいいですよーって言ったとか言ってないとか
0415Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:16:10.34
>>401
トナカイ足りない
1人相乗りになっちゃう
0416Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:16:46.25
>>400
ランは朝起きたら着てるものが少なくなってたと婉曲に表現したのに1がパンイチだったとド直球でこたえてたw
0417Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:13.53
トンチキソングってジャニとけーぽでだいぶ異なるけどな
0418Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:19:50.26
けーぽにもトンチキあるの?
0421Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:22:19.19
そもそもトンチキってどんな曲のこと?これっていう曲があったら教えて
0422Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:23:32.82
今年もクリスマス近辺で北海道なんやね
今年はファンミじゃないからカチューシャ着けて写真撮ってはくれんかな
0423Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:23:55.34
タキツバの山手線の歌!
0424Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:24:14.95
全員で天使の輪っか付けよ
0428Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:27:53.08
考え方にもよるがGはトンチキとも言える
0429Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:28:34.58
ジャニだけどニュースのチャンカパーナとかはめっちゃトンチキだと思う
0432Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:29:38.15
ミニモニのロックンロール県庁所在地
0434Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:30:54.26
りっぷの熱帯夜みたいなの来ないかな
0435Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:32:08.87
辛マジで辛はトンチキ歌詞
0439Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:33:14.93
やっぱりモメサケーポ婆
0440Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:34:16.87
ももクロ怪盗少女みたいな曲欲しいな
0441Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:35:29.27
>>401
Jはツリー
シュンティは七面鳥にしてぇ
0443Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:36:26.55
スティッカーてびふぁちゃんたち踊ってたやつか
0446Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:41:12.76
>>295
それでぴふぁのファン横流ししようとしてるのでは?
無視でオケ
0447Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:42:24.83
>>416
少なくなってただったんだw
遠回しもど直球もどっちもかわよ
0450Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:34.60
トンチキは変な曲で中毒性のあるイメージ
0452Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:55.78
>>451
ふぃふぁもいにもつべ弱いよね
いにじょわん最弱
0454Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:48:38.26
ペンラは持っといて損ないと思うけどなぁ
ぴふぁのライブはしばらくこれだろうし
MTVみたいな他ドルいる時も使える
0455Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:48:43.35
イリチル広告再生多くない?
回ってるには違いないけど
0457Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:49:55.72
わいはぴふぁちゃんのラブライブ感がすこ
0460Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:53:38.86
>>267
5ちゃんで承認欲求なんか欲するからだよ
0461Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:54:57.48
>>460
人は自分が言われたら1番コンプレックを刺激される言葉で相手を貶めるってばっちゃんが言ってた
0464Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:56:55.43
承認欲があるならコテハンにして😡😡😡
0465Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:54.62
明るいトンチキってヒャダインが作ったABC-Zの忘年会の歌みたいなやつでしょ?
嵐の野菜嫌いアレルギーみたいなやつとか
楽曲としてはオシャレだしああいうのいいよね
0467Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:58:25.91
scってトンチキ路線かと思ってたw
0468Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 14:58:55.33
>>460
5ちゃんで承認欲求なんか欲するからだよ
0469Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:00:11.60
Sticlerがトンチキなら英雄はもっとトンチキやろ
ブルースリー連呼してんだから
でもイリチルあれでブレイクしたからカッコよさとトンチキ両立してる曲は強い
0471Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:32.16
>>460
5ちゃんで承認欲求なんか欲するからだよ
0472Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:58.10
まあなんにせよカッコいい感じのトンチキなら許せるわギャグ路線のクソダサ曲とかきたら嫌だわ
0473Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:03:40.45
スカ歌詞既にトンチキじみてる説ある
0474Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:04:31.88
NCはトンチキじゃないんか?
馬乗ってたで
0475Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:01.24
トンチキ基準がおかしい
0478Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:59.37
モメサはモメサってレスされるのが気に入らないんだね
0479Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:20.28
トンチキに対する侮辱罪や
0480Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:32.60
>>478
人は自分が言われたら1番コンプレックを刺激される言葉で相手を貶めるってばっちゃんが言ってた
0483Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:41.41
どちらかといえばタイガーじゃない?
0485Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:21.91
コピペしかできないのかな
0486Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:41.19
メッセージとかすごいすこなんやけど
痛みと踊ろう とかスカの顔が浮かぶ
0487Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:43.36
モメに触れるトンチキ荒し
0490Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:46.22
ジャニオタあたりはトンチキと思わないかもだけどわりとビーファトンチキ感あると思うけどな
0491Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:48.23
触れてほしくてモメサしてるんでしょ
承認欲求承認欲求!
0492Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:09.27
>>491
人は自分が言われたら1番コンプレックスを刺激される言葉で相手を貶めるってばっちゃんが言ってた
0495Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:33.26
タイガーミリビリあたりはMV次第でトンチキよな
0496Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:49.70
スピンもトンチキやない?
0497Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:05.62
>>491
モメにレスされたい承認欲求で荒すモメサ
0498Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:18.00
トンチキって何?寿司食いねぇみたいな曲じゃないの?
0500Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:07.04
>>498
読み返した感じジャニオタはギャグ系ケーポ系は変な曲って感じ
0502Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:32.24
>>486
あそこ3が歌うからスカ色が薄れる
3が強い歌詞でもサラッと歌うから程よいってスカちゃんも言ってたけどちょいダサい歌詞もサラッとおしゃれに聴こえる
0504Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:23.07
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/76afec547a6b429f080c04ccc65d971a97933d4d&preview=auto
千葉県松戸市で小学1年の女の子の行方がわからなくなっていた中、きょう、江戸川で幼い子どもとみられる遺体が見つかりました。

警察が身元の確認を急いでいます。松戸市の小学1年南朝芽(みなみ・さや)さん(7)は先月23日午前11時半ごろ、自宅を出てから行方がわからなくなっています。

これまでに流山市内の公園で朝芽さんのキックボードが、近くの江戸川河川敷などで靴や靴下、帽子が見つかりました。

きょう、江戸川の下流付近で幼い子どもとみられる遺体が見つかったということです。

警察が、遺体を調べるなどして身元の特定を急いでいます。
0505Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:53.06
>>500
ケーポは自分が聞いたことないような曲をトンチキと呼んでるのかな?
0506Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:53.26
>>505
無知は罪の典型だよな
聴かずに知らずにトンチキ呼ばわり
0507Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:56.36
>>498
すしくいねえは最初からウケ狙いみたいな曲じゃん
トンチキはウケ狙ってるの?真面目なの?の境界みたいな曲だと思ってた
0508Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:13.00
トンチキと言えばハロプロ
0509Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:28.96
関ジャニのパペポポパピプペみたいなのがトンチキ系
0511Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:05.64
ミリビリは典型的なアルバム5曲目くらいにある激しめの曲って感じ
今の人アルバム聞かないから分からないか
0514Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:24:16.75
>>505
どうなんだろうね
独特な世界観のやつがトンチキって言われてるイメージあるMV含め
0516Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:27.86
バズればなんでもいい売れそうな曲コイッ
0517Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:32.64
タイガーがわりとトンチキな感じするかなぁ?
って思ったが上でも言われてるけどGトンチキやわ
0519Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:30.40
同じ歌詞同じパートでも6が歌うとスカっぽくなる感
0520Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:16.40
直近の曲でどれがバズった曲になるんやろタイアップ無しで
0521Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:16.73
頭の中ほとんど彼氏!
0522Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:19.65
コミックソングっていうのもある
寿司はそっちないまげ
0523Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:40.82
>>521
トンチキ!でもクッソ共感した覚えがあるw
0527Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:09.63
急にみんないなくなった?
0529Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:51.62
>>513
あれどういう意味なの?
低知能わいには分からない
0530Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:28.77
>>523
女の気持ち代弁させたらつんくしか勝たん
0531Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:05.65
勝手に毒って意味かとw
0532Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:59.02
嗅がせるdogて4ちゃんが考えた歌詞なんでしょ
婆にはむずかしすぎて
0533Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:27.55
わかんない
警察犬のことかな?密は密輸?
0534Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:49.08
>>529
たぶんパパラッチとか一般大衆という名の野次馬とかライバル陣営とかみたいに周辺を嗅ぎまわる奴のことかと
0536Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:36.71
リミックスってどうだったの?びふぁちゃんも写った?
0540Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:07:42.99
今優婆いないねさよならー
0541Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:07:48.88
わい暇ですっ飛ばしてた2ndワンマン推しカメ少し見て見たら結構いいやん
最初の推しカメがこれじゃない感強くて後回しにしてたけど全員ゆっくり見るわ
0542Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:07:57.07
>>519
わかる
6の歌ラップと5のラップから漂うスカ臭
0543Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:51.57
ラップ中の5の背後にいつもスカが見えてツラ
0545Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:29.71
5ラップは女の子みたいでかわよ
0549Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:32:03.00
タイガーはトンチキだとおも
寅年スタイルて曲紹介してる時点でw
0550Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:33:38.01
寅とちきばーまだ作ってる途中らしい?
0551Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:35:41.36
タイガートンチキでつらぁ
0552Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:39:03.28
SMSがオシャレすぎるからね対比が
0554Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:41:18.13
わいの推しもちきばーちゅみたいなの歌ってみて欲しい
0555Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:41:44.98
SMSの新曲イリさんっぽいよな
0556Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:27.14
タイガーはジャンルでいうとなんなんだ
0557Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:50.94
両方Air座にギャラ入るんやな
0558Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:43:40.78
タイガーめっちゃスカっぽいと思うけどアイル座なんだ
0559Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:45:05.40
あとなんとかさんっていうおしゃれっぽい名前の人
0560Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:45:06.36
どっちの曲も同じ人制作だけど真逆よな
0561Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:46:05.56
ちきばサビはプロの人がつくったのかな
0562Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:47:04.75
トリルさんか
トラックだけなのかどこまで関わってるのか気になる
0563Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:47:44.54
ちきばは13も制作関わってると思うけどな
0564Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:51:33.76
もしかしてタイガースタイル、アイル座のアルバムに収録されたりする?
0565Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:51:37.51
>>541
わいもめっちゃいいと思ってる
推し以外をじっくり見るのも悪くない
0566Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 16:53:10.76
>>564
スカちゃんの方に収録されるかもしれん
0568Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:59.37
アイルさんの18時解禁もしかしてちきば?
0570Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:37.62
リカちゃん電話当選したw
0571Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:44.30
リカちゃん電話すら当選しないわつら
0572Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:53.05
電話当選したらリハはもうダメかな
0573Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:13.72
タイガーもチキバーもアイル座に取られるのなんか嫌なんだがw
0578Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:48.25
当選多いなw
リカちゃん電話って何人だっけ
0584Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:22.38
>>582
どうでもいいところでまだ1並びやってたのかw
0585Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:22.74
リハとミーグリも当選お願いします
0586Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:23:01.55
C当たったらA.B無理ゲー?
0589Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:23:47.57
電話のやつ誰かはよ試して
0590Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:23:51.59
電話当たった人おめワイはリハに全振りしたからもうすぐ当選メール来るはず
0591Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:24:11.44
ここでリハ当たる人いるんか?当たっても言わないか
0593Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:24:42.84
電話は一回のみ…??
0594Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:06.43
スマホとパソコンで名義とか変えてやったらどっちも当たってたわ
0595Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:36.37
これ電話かかってくるのが1回だけで音声は期間中何回でも聞けるんよね?
0596Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:52.75
これって11111人以上当たってるんちゃうん
0597Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:26:10.35
ここの婆はC賞しか当たらないのか
0598Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:26:30.81
当たった婆はつべこべ言わず早くやってみて
0599Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:26:46.22
パソコン無理じゃなかったっけ
0601Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:27:00.48
明日リハ見れる人がいるんか!
0602Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:28:24.56
電話いつもらうにしよう…
0604Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:29:08.55
わいはリハ当たるから
0606Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:29:59.11
わいリハ2日とBCを均等に10ちょいかけたAB当たらんかなぁ
0607Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:30:07.61
もう明日ライブか
マジでいそがしいな
0608Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:30:42.44
こんに短期間にライブやってたらわいなら飽きてしまう
0609Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:30:46.60
>>599
電話かける時スマホ使えば大丈夫じゃない?
0610Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:31:02.72
リカちゃん電話だけど初めて当たった…!
今まで重ねてきてよかった
0611Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:31:12.52
当たった番号のスマホじゃなくてもいい?
0613Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:32:16.84
電話一回なの?
わいはきっとリハ当たってると思う
0614Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:33:02.55
リカちゃん電話当たってうれしい
0615Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:33:33.58
リカちゃんはずれたのわいともう1人くらいしかおらんのか?
0616Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:33:36.51
誰から電話くるんだっけ?
ランダムじゃないよね?
0617Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:34:00.80
リカちゃん申し込んだ人少なかったのかな
0618Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:34:10.55
リカちゃん電話一回なの?
0619Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:34:54.64
わいはミーグリ申し訳なくて電話にした
0620Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:35:18.03
前回オンラインのやつ当たらなくて絶望してたから今回は当たってよかった
0621Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:35:40.86
リカちゃん当たったらリハはだめかなー?
リカちゃんって全員分聞けるんだっけ?
0622Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:35:54.60
>>615
他も申し込んでるけどC賞はずれたよ
0623Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:36:00.49
着信体験が1回だけで音声は何回も聞ける
0625Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:37:14.15
誰かやってみて
着信画面て画面録画してたらいける?
0626Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:37:15.63
>>622
わいらきっとリハかミーグリ当たってるよ
0627Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:37:17.67
>>595
メールに電話は1回だけ電話聞いたらwebでできるようになってそっちは何回でも聞けるって書いてあったよ
0631Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:39:10.74
ドキドキして出来ないどうしよ
0632Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:39:15.89
電話から離れずにお待ちくださいってなんかジワる
0635Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:39:35.29
アルバム14万枚売れたんだっけ
0638Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:08.04
ワイは今日は聞くのやめとくw
心の準備が必要やw
0640Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:47.97
わいも心の準備できてないからまだ無理
0641Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:08.04
リカちゃん電話いいな
リハに全振りした自分を恨む
0642Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:35.70
リカちゃんのみではずれた人いる?
0643Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:39.01
リカちゃんは全員分聞けるの?
0644Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:55.80
リハ当選は公演日近くならないと送られないんだっけか?
0646Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:46:04.63
当選人数以上に当たってそうだね
0647Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:46:41.00
>>551
トンチキだけど5がかわよだから許す
0648Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:46:50.07
リハとリカややこしい
0649Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:47:24.12
だったら全員でええやん
0652Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:48:40.19
これ電話代高いやつ?
0653Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:48:50.86
111111人にすれば実質全員当選みたいなもんなのに
0655Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:50:40.97
はずれたワイはアイル座の情報解禁待機
0656Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:51:53.59
050で始まるのは格安じゃないっけ
0657Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:09.94
アキチケ目的の人でどれくらい増えた?
0658Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:33.54
>>656
通話無料プランの人は逆にお金かかる
0659Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:58.13
わい今まで当たったことなかったから家族名義も使ってリカに全振りしたら2つ当たってしまった
0663Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:21.17
東京リハの当落11月末頃までわからんのか?つら
0664Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:09.50
はずれた婆たち慰め合おうぜ
0666Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:52.01
>>657
先月どれぐらいだったか忘れたけど500ぐらいかなぁ
0667Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:00.08
5ばっかかわよされてつらぁ
0668Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:02.28
>>663
わい少ない数だが通常公演の東京最終に全振りしたから当たってるはず
0670Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:22.13
着信1回は誰かも選べないん?
0671Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:23.41
>>663
わいもリハしか申し込んでないけど期待してると凹むから当たらん前提で息してる
0673Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:31.61
当たるわけないやん
ここから1人でも当たったら奇跡だわ
0675Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:09.39
>>664
リハかオンライントークへの道が残されてるから凹んでない
逆に当たらないで良かった
0677Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:06.63
ワイ2枚しか買ってなくて1枚リハで1枚リカちゃん
とりあえずリカちゃんあたった
0678Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:29.81
リハ当たったらすごい強運すぎよな
もし当たったらノリで宝くじ買うわ
0679Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:33.84
ミーグリ応募した人はリングライト持ってるの?
0682Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:56.30
C賞あたったけどAもBも諦めないかーらぁー
0683Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:24.38
配信みたけどタイガー7目がこわかったんだもん
でも今までないみたいな歌いかたで夫は思ったよ
0686Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:00:36.13
そうかー着信画面ビーファちゃんならよかったのに
0687Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:00:43.58
リカちゃん電話当たった!初めて当たった!!
けどリハは外れたってことよな??つら
0689Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:03:01.92
電話の声1と3が似てて聞き分けられなかったw
0694Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:05.40
アイル座の解禁まだ?
0695Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:17.30
そろそろかけてみるかな
0696Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:24.88
アイル座何やってんのおそ
0697Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:34.75
今までのやつCACと当ってるけど少ない当選人数のやつに当たってみたいよ
0698Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:46.16
リカ1口だったけど当たった
今回も名寄せなんかな
0699Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:15.00
C一択で外れた
どんな感じ?いいなら病みそう
0701Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:54.42
きいてきたかわよすぎるw
0703Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:51.77
わいは今までのオンライントークの方がよかったかな
音声より映像で見たかった
0707Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:30.52
そのうちチクトクにあがりそう
0708Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:52.21
アイルザさんのエラーで飛べない
0709Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:22.19
2の大好きと3ちのまだ話したいのにーが聞けるよ
0710Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:40.66
アイルザさんはライブのお知らせw
ビファ関係ないw
0712Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:51.29
アイル座ツイ消した?ライブの告知だったよね?
0715Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:21:08.18
2推しが個スレ荒らしに来ててうんざり
0716Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:21:09.79
あイルザスレになったん?
0717Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:21:28.12
アイルザさんand moreに13の可能性あるかな
0718Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:22:24.98
ソタマナは声のトーンと話し方の間が似てると思う
0721Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:11.90
客寄せで誰かしら出るだろうね
0724Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:34.54
似てるって思ったことないな
0725Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:38.21
>>717
それならタイガーもお願い
行かないけどw
0728Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:22.93
アイルザは安くていいね
0732Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:29:09.86
イコラブグループ?も運動会やるらしい
0733Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:08.11
1推しいいな推しのもしもーし欲しかった
0734Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:31:56.76
みんなC賞当選した??
0737Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:35:22.65
5は電話だとあんな感じなんか
0738Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:35:48.85
申し込んだ人8割当たってそう
0739Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:43.99
リカちゃん応募した人少ない?みんな当たってる
0740Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:46.38
リカちゃん電話何の根拠もなく当たる気がしてたのに外れて呆然
ミーグリかリハ当たる気がせんw
0744Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:42.84
リハとミーグリ落ちたの確定なの地味につらい
0751Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:30.90
>>745
やっぱりワイの予想通り5は彼女にはベッタリなタイプやなw
あーかわよw
0752Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:43.97
>>709
まだ話したいのに?ま?ま?ま?すこ!
0757Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:00:37.33
7君はどうだったか教えろや
0759Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:00:59.88
>>757
5は彼女にベッタリタイプなようですよ
0760Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:48.23
11/4まだビファスケジュールなかったよね
でるかな
0761Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:49.82
6は真面目7は元気だった
0762Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:53.78
>>755
誹謗中傷、侮辱罪
ベスティの資格ない
ベスティ辞めて
0763Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:57.30
自分のこと彼女に変換できる婆って幸せだなw
0764Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:59.07
チクトクなぜ写真撮影千葉の裏側だけ?
0765Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:07.70
4ちゃんがかっこよとかわよどっちに振ってたか教えて
0766Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:30.77
13出るならあいるざくんのライブ行くわ
当日までシークレットかな?
0767Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:33.47
>>763
確かに
現実だとリアル彼女に5はベッタリってことだよな
0768Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:37.80
ちくとくキメキメぴふぁちゃん
0769Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:40.66
チクトクそれはインスタでやってくれええええ
0770Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:41.76
なんかつまらんTikTokきた
0771Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:03:10.33
ちくとくこれじゃない感
0775Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:03:59.22
SNSをちゃんと使い分けてよ精鋭さん
0778Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:05:03.10
チクトクといえばなんであの音ハメチクトクが回ってんのか不思議なんだが
0779Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:05:03.96
ねぇこれチクトクでやる意味ある?
こんなのインスタかツイでええやん
0781Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:05:16.52
おい立ってるバージョンも撮ってるならくれよ
写真なんて何枚あってもいいんだから
0782Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:05:27.88
写真の並び順は自由なんかな?
微妙な入れ替わりなんだろう
0784Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:06:24.78
ちくとくは1監修でよろ
0785Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:06:48.32
てかヨントン当たってる人いなくね?
ツイでいる?
0787Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:08:01.68
なぁ、レオラン婆アキ入れた?
教えてあげたから感想聞きたいんだが
0791Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:14.11
誰かわからんけどミリビリちくとくあげてる
WaTWING?
0792Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:28.09
ちくとくの意味ねぇなインスタで良いじゃん
0794Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:44.72
>>791
わいもそれ見たところやw誰か知らんけどかっこよかった
0795Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:10:17.44
カミナ無しの現地音が良かったわ
0798Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:11:21.03
オタクの気持ち分かる人いないんやろな
0805Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:16.75
>>791
さっきもその話わいが書いたで
ホリプロのアイドルらしい
みんなひふぁちゃんすこなんだってさ
0809Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:20.25
え?まだ聴いてないの?早く聴いてよぉー
0810Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:31.69
ドラマでイニちゃんと共演する子がいるグルやろ?
0811Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:19.89
6はなんかいつも通りで電話感なかったw
0814Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:07.40
>>802
ワイがここで得た情報はメンの1人が本田翼のドラマに出るってことと1人が元ジャニ所属で女関係で炎上したと言うこととメンバー全員がぴふぁを好きということ
0815Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:24.29
2の言い方は大好きだよにハートつけてる
流石だわ
0816Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:30.28
リカちゃん当たったけど諸々面倒くさく感じるから暇な時にするわ
0821Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:25.31
>>811
視覚的に~とか明確に~とか電話でやめて欲しいw
0828Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:19:08.26
誰か知らんで書いたのにみんなのおかげ()でステマみたいになったやん!
0832Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:11.49
2ント安定のあざとさでリアコが多いのもわかる
0833Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:16.28
>>831
ちゃうわ!ミリビリなら見てまうやろ!
0834Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:23.29
ちくとくかっこいいんだけどうん
0835Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:32.55
撮り終わって笑顔~みたいなの見せろや
0836Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:38.56
誰かしらん二人組の人右の人のダンスしか目に入らんかった
0837Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:59.06
シュントステージプロ
0838Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:08.39
楽屋でチグハグ踊ってるとことかさぁ
0839Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:19.22
2はわいらに分かりやすく媚びてくれるからだいすこ
自分の立場を理解してて優秀
0840Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:26.71
棒片付ける暇あるやろと思ってたら思いのほかいっぱいあったw
0841Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:35.40
昨日のエイリアンも
最後に取られたぁ!取られたァ!ってかわよだったし
0842Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:36.19
この後ドデカかわよ動画来たらいいのに
0843Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:07.51
リカちゃん申し込めばよかった
0844Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:07.79
写真だと棒の存在感すごかったが動画はメンバー見ちゃって目に入らんかったわ
0845Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:40.51
わいもう何日も推しの笑顔目にしてないな
0846Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:07.41
2の彼女だったら病む自信ある
0849Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:28.48
音はハメチクトク久しぶり見た
気持ちいい動きだねかっこよ
0850Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:14.52
>>840
ケンスケさんのインスタ画像にも棒映ってたw
0853Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:35.42
>>850
ほんとだw棒はビジュ公開自由でいいね
0855Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:30:32.81
りかちゃんあとでかけよっと
0857Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:57.56
誰かのちくとくで棒がアップになったの草だった
0858Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:33.31
>>791
やんちゃトリオのichibanの時もキンプリファンにこんな風に言われてたんかな?とふと思った
0861Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:32.93
>>796
前列座る時くらいわいの推しも前に出して欲しかった
0862Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:24.87
精鋭名古屋でひつまぶし食べてる写真よろ
0863Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:50.73
ペンラ、スマホとペアリングってやるの?
0864Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:38.11
5のんまたヅラじゃないよね
0867Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:47.39
スマホとペアリングしてみたけど実際どうなるのか全くわからん席を登録するんだよな?
0868Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:07.23
フルーツチンポの白玉
0871Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:06.41
>>870
もちろん顔や雰囲気とかじゃなくて最近のスカの髪型ぽい感じじゃない?
0872Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:16.99
フルーツポンチの金玉
0873Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:21.96
2のあざと媚びは須田亜香里の神対応と同じ類
0875Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:24.68
>>867
どのモードで座席登録してとかすぐ忘れちゃいそう
ツアー行った人たちはやったのよな
0876Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:49:33.79
フルーツポンチの白玉
0877Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:51.65
りかちゃん聞いた
タメ口下手な人何人かいてかわよww
0878Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:53.48
リハ当たった人でCも当たったって人いないんかな
0879Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:28.02
チクトクコメ欄めずらしく5のんばっかりwww
ほとんど345
0881Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:12.00
ちくとくめちゃかっこいいけどインスタで全体と個人写真くれたらもっと嬉しかったな
0882Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:12.55
>>863
今回はBluetoothじゃなくて公演モード?で勝手に光るから席入力とかいらないって見たよ
0883Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:47.12
積んだのになんで電話当たらんの
0884Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:23.73
C外れたつらすぎ
今までCもAも当たってたのに
0885Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:45.05
今まで通り当たらなかった
CD特典もツアーも何も当たらん
0887Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:41.95
こういうちくとくは写真撮る前後を一瞬入れてくれたらな
0889Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:12.96
>>879
5のんはビジュに変化があったからかな
髪型のコメ多いw
0891Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:44.14
>>886
長いしやっぱ細い
間食抜くとやっぱすぐ痩せれるもんなのかな
0892Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:37.57
>>891
タイトなパンツだから細く見えるけど5よりは肉付き良さそう
0894Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:15.49
2推しはは若ベスだと思ってたけど違うのか
0898Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:05.12
ちくとくは何もしてないと345ダンスしてると1のコメが多い
0899Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:56.24
ちくとくは他の媒体より孫ベス率高め
0902Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:24.04
チクトクみてたら豚のピーちゃんを食べるかどうか会議するパロディ出てきてワロタ
0905Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:18.44
フェスまた観てるけどエディダンスうまいな
全く合わせてないけどw
0906Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:15.50
フェス見たいけどもう少しで初ひふぁ拝める事考えると緊張してきてあんま見返してない
0908Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:21.19
5のん推しさすが
今朝も牛耳ってるヲチスレで自分達のこと言われたから追い払ってたわ
0909Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:28.62
>>906
初ひふぁなんだ良かったねぇ
あと少し我慢しよ
0910Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:12.43
相変わらずヲチスレ5推しだらけで草
0916Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:26.21
>>912
よろ

生びはすこだけどいつも目が足らんと思う帰り道
0917Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:35.97
1~7推しに変えろよ
使えねぇモメサだな
0920Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:09.62
>>908
なのにキャッキャしてかわよって自分達で執拗に言うから余計怖いんよw
0921Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:29.17
ツイをヲチってネチるのを更にヲチってネチってるの草
0922Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:53.14
JO1も音ちっさ
うたコン会場はボイグル向きじゃないのかな
0925Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:33.86
白アイコンの人ならわいは応援してるから頑張って
愚痴だけじゃなく表垢のアンチもよろしく
0926Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:26.45
ゾーン入ったから何言っても無理やで
0927Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:03.84
ヲチスレでやれキモい
0928Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:44.53
白アイコンってどういうやつ?画像設定してないままのやつ?
0929Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:32.81
>>928
昨日5推しの愚痴垢20件くらい晒してた人は真っ白だった
0930Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:12.79
鍵かけたんだね
フォロワーどんどん増えてるってことは鍵内でひどいこと言い合ってるだろな
0931Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:30.48
なんの話してるかわからない
0932Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:26.33
ここでいつまでも話すなよなー
0933Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:27.19
まあ鍵なら別に
本人の目に入らなきゃいいよ
0934Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:08.06
ヲチでやらずにここでやる卑怯で小心者
0935Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:23.36
ヲチの5推しどうにかしてから言えや
0936Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:54.11
ぴふぁちゃん達今日の夕飯きしめんかひつまぶしかな?
0937Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:01.22
5推し専用のヲチスレ作ってほしい
0938Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:07.01
ジュノン推しは何が不満なの?
最近メンバー下げしてる愚痴垢ほぼジュノン推しじゃん
0939Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:27.80
誰と何食べてるのかなヒハチャンたち
わいらには言えないかな
0940Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:32.53
ほらね今フロー状態よ
0941Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:58.14
ジュノンがソロデビューしたら他の6人がこんな風に言われずに済むならさっさとソロデビューしてほしい
0942Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:41.67
てか推しわかるように愚痴垢してるのほんと草なんだけど
バカなの?www
0943Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:03.98
わいの横で手羽先にむしゃぶりついてるよ
0944Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:33.43
推しのこと完璧だと思ってるからそれに見合う歌唱しろってことなんじゃない余計なお世話だよね
0946Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:09.25
母数が多いから目立つだけでまともな人がほとんどだよ
0948Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:55.31
名古屋でも前乗りするのかな
たしかファンミの時は前乗りしてたか
0949Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:20.36
3推しの方が上から目線じゃん
0950Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:40.21
>>947
明日も実家に泊まるかな
地元の友達とも会えてるといいなぁ
0951Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:43.66
まともな人がほとんどならヲチスレはああなってないw
0952Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:53.62
母数とか関係ないから
0953Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:54.14
つぎはどこでキメ顔するのかなあ
0955Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:18.05
ジュノン推しほんと嫌い
ジュノンが可哀想
0956Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:20.16
いいなー
わいも名古屋行きたい
0958Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:46.14
誰と何食ってんの気になるぅ
0959Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:11:05.81
実家帰らないんじゃないの
0960Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:11:18.90
今必死で話題変えようとしてるのジュノン推し
これがいつもモメサしてる
今は話に乗っかれないもんね
0961Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:11:54.39
つぎは何の棒の前でキメ顔するのかなあ
0962Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:00.40
明日2と4の友達とか行く人いるのかな
0963Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:01.57
>>959
泊まるかどうかは分からないけど帰る時間あればいいね
0965Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:07.76
味仙食べたいと思ってたら都内にもあるんだな
0967Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:40.35
嫌がらせ極まってんね
0976Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:13:51.67
昨日と全く同じパターンで脳死モメサ
0979Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:14:33.87
今日のうたコンJO1も音小さかったの?
もし紅白あったとしてそこでも音小さいと悲しい
0980Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:14:53.36
しっぽ巻いて逃げ出した最弱か
0981Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:08.02
もう誹謗中傷やめてね
また鍵開けたら許さないから
0985Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:40.98
チクトクコメ欄も5推しだらけじゃん
誰だよチクトクは5弱いって言ってたやつww
0986Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:41.84
1234で一緒に名古屋に行って
2んとは1ちん連れて台湾ラーメン行ってそう
4ちゃんは辛いの苦手な3ちをひつまぶし食べに連れて行ってそう
0988Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:03.94
>>982
他メン誹謗中傷するわ
同担拒否って悪口言うわ
最悪だよねwww
0989Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:11.60
>>959
2日目の公演終わったら実家に一泊くらいさせてくれそうな気もする
2人ともまだ10代で預かってる意識はスカちゃんもあるだろうし
0992Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:30.85
ペンラの箱横がぐしゃってなってたかなし
0994Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:06.56
NHKに念のため事前に意見送っておけば?
0995Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:10.04
ジュノン推しってなんで陰険なの?
0996Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:24.58
>>979
小さいとかいうレベルじゃなかった
あれファン怒ってないのかな
0998Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:40.80
ヲチスレは5のん推ししかいない
1000Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:44.21
>>992
え?固そうに見えたけどそんな弱いんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 22分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。