X



BF#814

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:06:11.98
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
モメサに構うのもモメサです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【NG推奨ワード】
1~7推し、黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、個スレ

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1665486977/
0002Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:06:42.44
【LIVE】
全国ツアー 2022.9/23(金・祝)~2023.2/1(水)
11/2(水)MTV VMAJ2022

【Hulu】
9/24(土)~10/31(月) BMSG FES'22 Huluストア
10/9(日) 12:00 BFTV特別編 完全版 #1
10/16(日) 12:00 BFTV特別編 完全版 #2
10/23(日) 12:00 BFTV特別編 完全版 #3
10/30(日) 12:00 BFTV特別編 完全版 #4

【テレビ】
10/15(土) 23:00~23:30 Venue101 Presents BF LIVE SPECIAL

WOWOW
10/14(金)13:00-15:30 スパソニ(再)
10/23(日)13:00-18:00 サマソニ
スペシャ
10/24(月)22:00-22:30 BMSGのすべて#4
11/1(火)21:30-22:00 BMSGのすべて#5

【雑誌】
10/21(土) SPUR 2022年12月号(2,4)

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 初ファンミツアー本番編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
ミリビリ 毎週土曜 17:00 Jwave

【配信】
BMSG FES'22
ライブダイジェストアーティストコメント
GyaOで無料配信中~10月31日(月)23:59
GyaO ミリビリ 10月担当SOTA challenge
0003Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:07:41.33
10/18(火) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール 2336
10/19(水) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール
11/1(火) 【宮城】仙台サンプラザホール 2054
11/7(月) 【群馬】ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール 1997
11/13(日) 【長野】ホクト文化ホール(長野県県民文化会館) 1971
11/19(土) 【新潟】新潟県民会館 1730
11/20(日) 【新潟】新潟県民会館
11/24(木) 【石川】本多の森ホール 1707
11/28(月) 【和歌山】和歌山県民文化会館 大ホール 1431
11/30(水) 【兵庫】アクリエひめじ 大ホール 2010
12/5(月) リハ【東京】東京ガーデンシアター 6992
12/6(火) リハ【東京】東京ガーデンシアター
12/19(月) リハ【大阪】グランキューブ大阪 メインホール 2754
12/20(火) リハ【大阪】グランキューブ大阪 メインホール
12/26(月) リハ【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru 2302
12/27(火) リハ【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru
1/7(土) リハ【東京】東京ガーデンシアター 
1/8(日) リハ【東京】東京ガーデンシアター
1/26(木)1/27(金)代々木体育館 13000
1/31(火)2/1(水)大阪城ホール 13000
0004Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:14:41.33
>>900
このスレは実質#813です
次スレは#814でお願いします
0005Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:18:00.73
Message MV 個人カット秒数
※コレオは主にセンター又は表情が確認できる場合のみ加算

マナト 52秒(ラスサビスーパーマナトタイム14秒)
ジュノ 49秒(ラスト後ろ姿23秒含む)
ソウタ 32秒(ダンスセンター過多)
レオ  26秒
リュウ 25秒
シュン 24秒
リョキ 22秒
0006Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:19:41.39
おつあり
3メインMVか今回
0008Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:19:48.99
おつ!
後ろ姿23秒は草
0009Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:07.63
おつあり
配信シングルでもないから別に回さなくてもいいんよ
いつもビルボに関係あるから回してるんやろ
0011Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:22.11
最後全部5に持ってかれた
0012Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:30.19
おつー
6はこの時期忙しかったんやろな
0014Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:44.94
前スレ997説あるかもー!
0015Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:11.37
明け方の若者たちみたいな展開か
0017Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:35.01
不倫説だと鍵をかけて誓おうがますます怖いんやが
0018Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:46.89
この秒数見てもモンペ言えるの?
0019Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:53.77
Venueでこれやるなら回ってた方がいいってくらいか
0020Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:53.81
3の花屋の店のガラスに黒い車写ってる?
0021Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:58.88
スカいっぱい見て言ってた
0022Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:01.64
この差は文句言いたくもなるよな
0024Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:29.00
最後車の方に向かってる
修羅場や
0025Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:36.83
2が寝転がってるシーンでなんか動いてね?
0026Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:43.40
27ミリビリで解説しないかな
0028Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:11.48
わいは体感4が1番少なく感じたけどね
0029Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:13.82
ワイの推しは常にかわいいな
0032Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:30.95
6の全個人カットより5の後ろ姿の方が長いのは草
0033Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:33.15
1は最初から薬指に指輪して恋人いそうだし幸せそうでええな
0034Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:40.47
ホラーに仕立てるのやめてもろてw
0036Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:17.60
やっぱり全然違うやん
少しくらい愚痴言わせてくれよ
0037Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:30.69
7飛び抜けて少なくはないね
0038Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:38.80
スワロフスキーコラボって書いてあるの今気づいた
0040Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:03.51
ちょっとまて待ち合わせシーンの5めちゃくちゃいいねこれ
0042Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:08.51
スワロさんは無言だけとね
なんかあんのかな
0043Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:33.65
解禁の日に動くだろきっと
0044Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:47.03
>>42
明日かももう定時であがってるから
0045Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:54.29
>>38
いまさらかいな
たぶんコラボアイテム出たりするんじゃないかなとりあえずMV制作費はここからやね
0046Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:07.39
>>31
足?
なんか猫みたいなの歩いてるよね?
0047Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:07.50
ちょい前までパールパール言ってたのに
0048Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:44.03
>>38
ちょうどクリスマスシーズンだからな
0049Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:44.30
スワロフの方から人気メン多く使ってって指示あるのかな
0051Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:27:10.21
コラボアイテム買うお
優しい値段だしね
0053Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:27:18.20
さっきからモメサ戻ってきたよな
0054Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:27:34.00
明日二子玉の店行ったらベスいるかな
0055Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:28:02.83
MV中にアルファベット隠れてる説唱えてる人いた
0058Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:29:17.32
>>45
鍵のCMとか前スレで言っててごめんでしたw
0059Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:29:24.21
ムロツヨシのドラマのイメージ強い店よな
0060Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:29:32.54
>>55
隠れてるって4の部屋のやつとかのことではなくて?
0061Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:29:35.12
他メンがつけてるアクセもスワロフスキーかな?2のピアスに似てるのもあった
0062Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:29:37.17
これ推しのとこだけ繰り返して見てしまうな
0063Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:29:57.85
>>45
でもスワロはデビュー位の1から始まり誰かしら身に付けてるよねw
4のピアス6がしてたって言ってる人いるけど中の石透明バージョン5も夏に付けてた
0064Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:30:24.82
だいぶ前から決まってたのかしら
0065Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:20.65
3ち何か秘密のワード言ってそう
愛してるとかそういうんじゃなく伏線系
0066Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:29.40
>>61
全部スワロやろ
46多分オソロの指輪、45も形違いのキラキラネックレスしてる
0068Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:45.57
>>55
1が持ってるメニュー表のF
4の部屋のA
0072Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:32:54.91
>>65
鍵をかけて誓おう派が圧倒的に多いけどわいもそんな気がしてる
0073Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:00.67
>>54
二子玉の店ニッシーもMVで使った所なんだね
0074Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:12.80
>>39
アップなくてもイケメンだからだよ
0075Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:39.23
1の薔薇寝のネックレスかわよ
0078Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:59.08
>>72
でもその後被せるように5が誓おうって多分言ってるんだよね
0080Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:25.53
アルファベット隠すの好っきやなぁ
またかよ
0082Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:35:10.85
俺はまたアルバム出すんか
いつ寝てんだ
0083Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:35:31.93
インキーがおもろすぎてそれにしか見えなくなってきた
0085Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:35:53.72
3は一目惚れしてすぐにバラあげに行ったの?w
0086Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:35:55.99
モメサがずっと前から35がツートップって言ってたけどあながち間違いではなくなってきたねw
0088Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:36:48.29
最後車の中に人乗せた演出もきっと意味あるよね
0089Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:03.29
>>85
わいが魅力的なばかりにすまんな
0090Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:07.04
ハッ!わかってしまったかもしれない
0092Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:30.76
みんなのアクセ全部スワロフスキーだね
売れるのかな
0093Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:48.54
音消して見ると英語話してるぽく見える
0094Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:52.21
6最後ネクタイ外してるやん
そっちちゃんと見せてや
0095Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:34.44
3なんて言ってるんだろう
鍵をかけて誓おうじゃないよ
5はそう言ってるけど
0099Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:39:03.98
間違いなく3推し5推しは買うだろ
0100Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:39:04.48
もう急上昇のってるんだね
0104Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:39:50.57
>>95
読唇術師のわいが鍵を掛けて誓うけど
鍵を掛けて誓おう
0106Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:31.12
>>91
強い意思をもって振らねばならない相手だったんだね
0107Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:41.38
最後さ待ち合わせした場所で車の中で彼女が既に息絶えてたとかない?
0108Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:41:09.74
3ちは一目惚れっぽい描写があるからいきなり告ってフラレたんじゃないかと
0109Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:41:13.54
6はやっぱ俳優だなと思った
2もなかなか良かった
0112Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:41:53.50
2んとscとの既視感すごい
0115Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:16.63
告白五郎の伏線は秀逸だわw
0118Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:43:08.42
五郎の為に悩む2せつなあw
0120Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:43:24.82
>>107
だとしたら車のライト光ってるのホラーすぎね?
0121Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:12.91
外国人に一目惚れしたのかな
0122Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:14.83
なんかみんな5のベッドとかで騒いでるけどあんまビジュよく撮れてなくない?
踊ってるシーンのほうがかっこいい
6の顔もあんまりちゃんと写ってるシーンないしこのチームはアイドルをかっこよく撮るセンスあんまなさそう
0123Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:15.39
5は全部のMVで秒数多いな
0124Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:27.69
五郎どっちも一目惚れアタックなん?
2振り回されすぎだろ
0126Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:16.97
車のライト光ってるって誰かいた前提?
0127Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:29.42
今晩何人の5婆がオナニーするんだろうか
0128Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:40.19
>>86
モメサじゃなくても最初からそんな感じだったけど
0129Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:44.98
>>122
わいも5のシーツのシーン微妙だなって思ってた
0130Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:55.39
>>120
到着したばっかりなんだよ
なんとか辿り着いたの
辿り着いたと同時に
0131Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:59.77
>>124
長年心を寄せていた相手に急に一目惚れアタックする友達を思ってたとしたら草
0132Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:17.39
鍵をかけて誓おう

車に閉じ込めてるの?
0133Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:22.91
>>105
シンプルでいいよねw
値段は見てないんだごめん
0134Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:29.61
6は後ろ姿とか多くて顔あんまり写ってないよねもったいない
0135Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:32.91
>>128
モメサだろうけど1番多いのはヘイちゃん
0137Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:57.14
やっぱり一目惚れよな?
そりゃバラ投げつけられるわ
0142Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:52.70
2はまだ知らない恋に急に走り出した3に置いてきぼりをくらって寂しく感じてるってことなのかも?少女漫画でよくある周りは恋愛の話ばっかりでついていけないみたいな
0144Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:48:02.60
薔薇がバラバラ
そしてトランク…
0145Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:48:25.48
ベッドで好きな人の写真眺めてるのえっちだね
0147Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:48:37.01
前にミリビリの最後にイノシシ轢いたみたいな音入ってるって書いてた婆いたやん
あれイノシシじゃなくて5のんだったんじゃないの
そんでそこからつなげてミリビリのMV公開される
0148Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:48:37.75
そう言われると切ない表情より無の表情に見えてきたw
0150Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:00.52
5のサイコパス説キタコレ
0154Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:25.40
>>122
思う
5はすこだけどうまく撮れてないと思うし演技力足りないし
何がいいのかわからない盲目すぎる
0155Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:26.32
4ちゃんがピアス投げたの証拠隠滅だったんか
0160Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:50:32.13
>>154
でも6がうまうま演技するより拙い5の演技の方が盛り上がる
0161Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:50:41.88
演出やったひと変わった人だったわw
0162Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:00.44
布団の中にいつものスタビライザーカメラさん入ってたらあんな感じになるんちゃうしらんけどw
0164Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:23.16
>>152
セガの缶バッジと絵柄違うよね
これアー写だし
0166Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:42.61
7は5に協力してるけど3の友達なんか
複雑やな
0168Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:54.18
冷静に5のシーツ被るシーン下にカメラマンのおっさんおる?
0169Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:05.25
やっぱりキンプリちゃんのMVと比べると安っぽいわね
0171Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:26.90
>>164
もっと過去のビジュだったような
ちゃんと覚えてないや
0173Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:51.73
>>169
天下の金持ちジャニがこれならヤバい
と思ったけど虎も衣装ヤバいからわからんな
0174Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:55.84
ベージュ缶なら欲しかった
0175Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:56.46
わいの考察
結婚してるけど他に愛する人ができてしまい仕方なく奥さんを…運転席にいるのは愛した女性
鍵をかけて誓うのは2人だけの秘密(奥さんを…)
0178Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:51.31
あんなに山盛りなら一個くらいバッジ取れそうと思うのは甘いのん?
0179Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:08.50
雨が降ったら証拠が消えちゃう…

ってハコヅメで見た
0180Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:16.91
監督あんまりMV作ったことない人だ
0182Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:30.24
せっかく5のトゥンクシーン撮るならもっとビジュかっこよく撮ってほしかったわ
リアコ系MVはビジュの良さが命だろうに6の顔も隠すしこれじゃ初見ホイホイできない
楽曲は一般受けもよさそうだが
0183Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:32.17
3ってMVも多いし歌割もいつも多いしサビばっかだしうらやましい
0187Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:16.37
5は1回目のシーツシーンはビジュ良かったやん
2回目は盛れてはないけど
0189Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:34.95
僕のものにならないなら◯んでくれ的な5なのか
3に寝取られて絶望の5なのか
0191Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:03.09
27の黒髪バッジ絶対欲しい
0192Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:23.30
オカルトソングになるやんw
0193Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:24.89
下からいいビジュで撮るのむずそう
0195Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:33.60
>>190
1回じゃ恨みが晴れなかったんやすまんな
酒飲みはクドイんよ
0197Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:43.90
どんな綺麗なシナリオも書けない←伏線
0200Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:06.51
パチもんじゃないのこれ
0201Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:10.81
いつの間にかサイコパスソングになってて草
0206Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:58:45.41
コレオも映像クオリティもイマイチであまり回す気にならない
0207Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:07.43
これ全員同じ女を思ってる説出てる?
0208Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:15.63
泥沼Message
表向きはみんなで3の恋応援するけど
1はその女と同棲してるし
2は3が好きだし
4はその女と別れ切れず未練たらたらだし
5もその女と現在進行形でプロポーズまでするし
6もセフだし
7もそう

そんで最後5が◯しに行く
0210Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:34.31
コレオがいまいちなのが痛いなあ
かっこよ!ってなれない
0211Track No.774
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:37.74
>>206
わかるコレオも映像も微妙
4ちゃんのビジュはすこだけど
0212Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:17.16
ダサトロッコよりはええけどコレオなぁ
0213Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:24.14
わい3ちリアコだけどこの3ちはあんまり沸けない
衣装が似合ってない
0215Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:10.56
急上昇12位
キンプリ11位
0216Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:14.11
ミリビリとかスクリムとかのがわいは好きなんよな
0217Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:16.52
昔EXILEとかも公式じゃない変なガチャガチャ置いてあったわ
韓国グループとかも海賊品店で売ってたりする
0220Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:00.67
慣れてないから仕方ないけどこういうMVは演技力大事だな
0223Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:46.30
わい推しの演技よすぎて驚いてる
0224Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:53.74
薔薇と駆ける3ちの横顔美しいお
0225Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:56.60
パチモン出るようになったの?
0226Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:07.54
わいは4の前掛けみたいなのでいつもわろてまう
0227Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:08.59
急いで作ったんだろ
最近横浜で目撃あったけど2週間以内だったよな?
0228Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:25.86
なぜか27が多いwww
そこは5をたくさん作らなきゃ
0229Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:32.34
アクスタ米俵ver.かわよだったから集めたけど缶バッジはいいかな
0231Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:40.49
誰やミュージカル言ったの
そう見えてしまって困ってる
0233Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:04.88
3推しがビジュ下げしてて草
0236Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:43.29
みんなで踊ってるのはだいぶ前じゃない?髪型全然違う
0237Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:09.48
YouTuberがツイで10/11カミングアウトデーに合わせてMV出したとかいらんことつぶやいてる
500以上いいねついてるけどそういうことにしたいんか
0239Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:35.81
2は人を好きになったことないんだろうか
0240Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:00.81
カミングアウトデー?
0241Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:08.15
>>237
普通にツアー日程に合わせただけと思うけど
0242Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:37.82
BL説はもうないんよ
やめてくれや
0244Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:01.97
ダンスのシーンだけ見ると5センター多いね
ダンプラ見るまではわからないけど
0245Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:03.65
どうでも良いけど今日LGBTQのパレードいってきた
0249Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:44.78
>>204
回さない宣言してた7推しの影響は全くないな
0250Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:52.73
LGBTQ巻き込むとめんどくさいことになるから辞めてくれ
0251Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:04.26
>>240
自身の性的指向や性自認をカミングアウトする日らしいよ
0252Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:04.35
5が青髪の時7は金髪だったよねなぜ黒髪なん
0254Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:41.43
わりと日付重要だけどな
知らない人が多いのか
0259Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:47.71
べニューでやるから今出したのかと
0260Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:48.14
急上昇2位になってる藤井風の曲めちゃくちゃ良いし3の声ちょと似てる
0262Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:51.46
この時間になってやっと35以外の話ができるようになった
0264Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:05.53
巻き込むとめんどくさいとか言われてもな
0268Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:54.20
回さないって言ってたのは7推し
0271Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:11:28.79
プライズはユアマイ24卒業回の日に撮ったと思う
0273Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:11:48.95
>>270
回さない宣言の4台駆使してたのは7推しだよ
0274Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:11:53.60
チョロベスなので夜も回します
0275Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:11:57.84
まぁ7推しが回さなくてもそこまで影響ない
0276Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:15.13
わいも回すでー
単純に推しがかっこいい
0277Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:19.90
少数精鋭だから強いよ
0278Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:24.12
内輪揉めさせたいんやなぁ
0279Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:01.94
7推しはカウントだけ頑張って
0280Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:06.65
2ってなんか女の子と付き合ってもそういうこと出来なくて振られてそう
0281Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:17.85
回さない言ってたの2人いるのか
0282Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:26.33
ベスは勿論世間がぴふぁ忘れないように年内まだまだ色々出してきそう
0283Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:34.37
回してる7推しのわいほめて
0284Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:39.20
4台で回してたって人は4推しだな
0287Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:18.99
推しが少ないと回す気なくなるのはわかる
0288Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:35.98
>>273
それわいだけど推し宣言してないよ
捏造するなよ
0289Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:48.01
2回くらい見たけどもう飽きた
0290Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:56.49
推しはかわいいし見たいけど元彼のこと思い出して複雑になるからあんま見れない
0291Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:07.68
キンプリさんと同じ時間にMV出たの?
0292Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:16.99
やっと笑わずに見れるようになってきた
ベス以外からは受けなそうだけどシングルじゃないしいいか
0293Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:16.47
毎回愚痴言いながら4台で回してたけどもう我慢の限界

これね
0294Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:28.39
わい恋愛に対して無だからぴふぁが演じてる苦悩が分からなくていまいち楽しめない
0295Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:51.57
シングルじゃないとMVもコレオ師もお金かけられないんか?
0296Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:52.72
すぐ捏造されちゃうんやな
0298Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:13.37
誰推しどころかなぜ回さないか理由すら書いてないじゃんか
0299Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:21.99
>>293
今までありがとう
これからもよろしく
0300Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:30.74
前スレに貼ってた車の画像の中の人オデコ広めの眉毛濃いおっさんに見える
0304Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:40.06
>>295
そらそうよ
ぴふぁが支えてるの事務所だし
0306Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:19:12.38
かさ増ししないと本当はこれくらいの勢いだったのか
0307Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:19:21.48
TL考察しまくっててオモロい
0308Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:19:35.99
>>305
毎回我慢してた言ってたから4ではないかと思っただけ
0311Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:20:12.96
直近のレスも読めないの草生えるな
0312Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:20:26.79
少数精鋭で頑張ってると思う
事務所の精鋭よりずっと良いよ
0313Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:20:28.85
MV不満がってるのいつも7推しじゃん
0314Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:20:46.91
あんなびしょ濡れの人車乗せるの偉い
0316Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:21:05.73
不満がってるからって認定するのはモメサだよ
0317Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:21:34.62
4推しがいつも愚痴ってるのは歌割の方ね
0319Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:23:13.00
みんなチェンソーマン見にいってるのね
0321Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:23:26.73
文句言っていいのは5の後ろ姿より少なかった6推しのみ
0322Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:23:57.02
>>317
美味しいパート多いのに贅沢すぎんかww
0323Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:24:11.95
わいの推し後ろ姿より少ないのかツラ
0324Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:24:15.83
4のピアスの投げ方かわよ
0325Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:24:27.42
めちゃキレてたw
>>580:Track No.774:[sage]:2022/10/11(火) 22:25:34.33
>7って画面の半分の大きさくらいまでのドアップ今までなくね??さすがにそろそろぶちギレそう
0326Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:24:51.96
モメサさぁコピペいらんのよ
0327Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:24:55.97
7推し4番目にカット秒数多いやん何で怒ってるの
0328Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:25:28.59
>>322
他メン推しに変声期だから今は我慢の時だよって慰めてもらってたw
0330Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:26:41.42
これダンプラどんなんか気になる
0331Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:26:46.33
>>328
それ去年の話じゃなくて?
ドバイもビトゲも多いしSCはドデカソロあるやん
0332Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:26:52.23
ホントどうでもよ
誰が怒ってても喜んでても文句言っててもどうでもいいですよ
0335Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:27:40.29
コレオ女性とダンスしてる風だよね
祖父や木綿はこれよりエロいんか
0336Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:28:02.52
そういやツベプレミアム入ったまんまなんだよ
0337Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:29:01.16
>>335
エロいよ
祖父の5はヤバい
0338Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:29:11.09
>>335
わいは赤ちゃんあやしてるようにしか見えん
0339Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:29:49.03
ダンスってどっちのダンス
0340Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:00.35
コレオ師はまた1の知り合いとかなのかな?
0342Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:31:59.11
キンプリと比べてしょぼすぎてかわいそう
0344Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:33:07.28
5のテロシャツ10年前のポストみたいで誰がスタイリングしたんやろか
時空がおかしいんか?
0345Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:33:51.50
なんで一緒の日に出したんかな
0346Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:34:19.21
>>321
6推しは俳優供給あるんだから文句言うな
0350Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:27.35
>>346
個人仕事とびふぁの仕事はまた違うでしょ
0351Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:54.02
>>337
5だけなん?5には今までエロさ感じたことないけど了解
0352Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:08.02
5細すぎてエロさを感じないんだけど
0353Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:22.48
文句言うなとか言うけどさ多い人の2分の1しか映ってないのに黙ってろっておかしくない?
0354Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:47.15
わいも感じない
人それぞれだよ
0356Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:12.68
>>351
他の3人もエロいんだけど5が特に目が行っちゃった
5の方にいたからかも
0357Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:34.48
実物見たら2もほっっそ
0358Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:55.55
色気談義はセクハラぽいからやめたほうが
0360Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:25.86
エロいやセクシーは褒め言葉やで
0361Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:34.79
アルピーがラジオでひふぁちゃんの話してる
奥さんがハマって嫉妬してるらしい
0365Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:20.55
ワイの推しはいつもうつってる時間こんなもんよ
0366Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:23.22
2は食事制限で頑張って細くなった感じですぐ戻る
45はもともと骨が細い感じ
0368Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:42:02.62
2は元から華奢じゃね顔は痩せたと思う
0372Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:42:16.12
びはちゃんえっちだね
0373Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:42:38.56
わいは細くて不健康そうな人から色気感じるわ
0374Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:03.69
>>368
ザストの時から見ても華奢ではなくない?
元はガッチリ系だと思う
0375Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:04.10
>>353
6推しは文句言うなよ
他で供給いっぱいあるだろ
0379Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:46.16
4は骨太くなった感じする
0380Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:00.31
3はエロくないと思う
でもなんかわからんけどリアコ感すごい
0381Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:19.87
>>374
肩幅があるからそう見えるけど実物華奢なんだよ
0382Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:26.83
4ちゃんはナチュラル体型だし骨格しっかりしてるやろ
0383Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:32.68
秒数というか主役感脇役感みたいにわけられてるから文句出るのは普通だろうね
0384Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:52.71
目の行き場に困るからぁ
0386Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:24.74
4は頭が通ったとこは全部通り抜けられそう
0387Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:29.28
6のスーツ姿で初めてエロいと思った
0388Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:12.04
>>382
4ほっそいけどナチュラルとウェーブミックスだよね
0389Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:22.58
4ちゃんどんどん脚長くなってるなァ
0391Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:58.58
デビューからそんなに背伸びてないのにどんどん足長くなるとは?w
0393Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:34.54
明日出社したらスーツ6いますように
0395Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:45.46
わいの推しはある意味主役
0396Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:46.68
4ちゃんの腕と5の腰の細さに驚いた
0397Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:47.23
語尾にァつけるのは4爺だから
0399Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:55.30
4のベージュ衣装めっちゃすこなんやが
0401Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:39.18
わいはヒゲ生えてないと色気感じん
0402Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:39.53
>>400
わいもそれ同じこと聞こうとしてやめたとこw
0403Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:41.55
4ちゃん好きだけどどのシチュエーションとっても犯罪すぎてツラァ
0404Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:44.96
6がはんにゃの金田に見えてくる
0405Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:48.47
絶対4より5の方が体重軽いよね
0407Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:12.08
スタイルはやっぱ7しか勝たんな
0408Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:50.30
エロいとかエッチとかちょっと
セクシーは可
0411Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:17.66
もっと形のいいズボンあると思うんだけどなかなか変わらないな
0413Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:43.59
ワイは1と3くらいの背の人が1番いい
0414Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:52.91
>>378
この6の衣装よく見るとくそダサイ
みんなと同じようなのにしてや
0415Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:59.15
>>399
わいも色味的にはすきだけどパンツの色がちょっと
0416Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:51:00.28
わいは乳首がピンクの男がすこ
びはちゃんにもいないかな
0418Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:51:20.71
7にもっとスタイルに合った衣装着せてほしい
0419Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:51:22.94
>>414
わいも思ったパンツこんな柄だったんだw
0422Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:17.86
>>418
せっかくスタイル良いのに活かしきれてないよね
0423Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:19.24
よく見なくてもダサい
わいはツアーで初めて見てダサすぎて双眼鏡を持つ手の震えが止まらんかった
0427Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:02.18
衣装上だけだとよさげだったのに
0428Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:18.33
2のズボンはパンツ見えてるんかと一瞬びっくりした
0429Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:24.93
ここの人のセンス信用してないからなぁ
0431Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:02.70
>>418
7細くなったと思ってたけどやっぱり45と並ぶと腰や脚がっちりしてる
パンツは緩すぎず細すぎずのストレートにしてトップスはもうちょっと細身でいいと思う
0432Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:09.49
パフィーニップルが至高
0433Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:09.51
ツアーのとき5がパジャマで出てきて萎えてる同行5推し見て笑ってたのにその後6が爺ベストで出てきて激萎えしたわ
0434Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:09.55
ツアーのとき5がパジャマで出てきて萎えてる同行5推し見て笑ってたのにその後6が爺ベストで出てきて激萎えしたわ
0437Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:57.30
大事なことなので2回婆
0438Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:12.90
メッセはいいとしてこれでGはやめてほしかった
0439Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:39.22
誰が決めてんのあの衣装
6は俳優の時は素敵なのに
0440Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:39.51
7の衣装毎回骨ストのダメな例みたいなのみてるみたいで悲しい
0442Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:54.71
>>431
7も実物は細いんよ
45が細すぎるんよ
0443Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:10.29
>>442
それな
0444Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:19.66
ドラマパートの3の衣装もどうかと思う
メイクやカメラマンは変わったりするのにスタイリストは頑なにこの人だよな
0445Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:29.66
7はドバイ着回しかと思ったよ
0446Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:49.87
逆に6だからまだ着こなせてるって見方もできる
0447Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:05.87
>>440
大きめのジャンパーみたいのが合わないと思う
細身のジャケットとかが良さそう
0448Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:45.48
146は良かったよ店員とスーツ衣装
0449Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:53.32
>>442
ワイも実物見てるけど7はスタイルいいけどスキニーとかじゃないほうが良いような気がするけどな
かといってビッグシルエットすぎの衣装なのもどうかと思うよね
0450Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:12.03
>>447
MTV?かなんかの授賞式のピッタリめスーツ良かった記憶
0451Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:14.08
塩の魔神あるからそれ以外全部それと比べると良いと思えるから勝ち
0452Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:15.14
>>447
厚着させるなら形がシュッとしたやつよな
ローリングストーンのロングコートがとても良かった
0455Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:00:05.77
>>453
そうだね腰や太ももの線がそこまで出ない細身ストレートが正解な気がする
本人ワイドパンツ好きみたいに言ってたけどね
0456Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:01:13.99
>>455
私服ダボパン多いねw本人の希望もあるのかな
0457Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:01:23.09
一年前の話これからも永遠にするんか
0459Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:40.38
夜中の間に50万超えるなんてできる?
0460Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:04:17.13
ヘアオイルの格好でメッセージ見たかったかも
0461Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:04:32.96
>>458
見慣れたせいかそこまでトンチキに見えなくなってきたw
0466Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:06:41.97
>>458
いま見るとそこまで違和感ない不思議
0467Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:06:56.90
姿勢とかそういうのも大きく関係するんだろうな
0468Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:06:58.67
なんて素敵に肩パット
0470Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:07:42.08
それでメッセは何かタイアップつくのか?スワロか?
0471Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:08:13.06
若手演歌歌手みたいな4ちゃんかわよ
0472Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:08:13.90
スワロだよ
ベスババア買うやろ?
0475Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:09:01.42
塩の魔神の話でアンチになるとは?
0476Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:10:52.90
>>458
何かマシかも
もっとやばいのあった気がするパンタロンみたいなのとか
0477Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:11:02.35
もうここ昔のように楽しく話せないのか
0478Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:11:27.65
変な衣装の話になるたび出てくる感じか
0480Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:11:46.97
スワロのピアスのキラキラ具合どんなのかな?
0481Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:12:06.98
パンタロンがもう婆なんよ
0484Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:13:31.23
もうMVの撮影場所でクマと写真撮ってるベスおるやん
0485Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:13:35.50
>>482
かわよ!
0488Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:14:10.77
>>484
こわー
0490Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:15:05.36
>>484
リプ欄東京寒いから無理しないでってめちゃ言われてて草
0491Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:15:44.00
スカも風邪ひいてたみたいだった
0492Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:15:49.54
テレビでMV見てたら「ビーファーストはみんな親しみやすい顔だから応援したくなるんだね」って旦那に言われたわw
0493Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:16:44.80
俺見てないけど大丈夫かよ
0494Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:16:46.20
まぁそれも一理あるね
リアコ多いのもそれ
0495Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:17:21.42
スカめっちゃズビズビしとった
0496Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:17:44.17
今日初めてインライなんかしてないではよ寝ろおもた
0497Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:17:47.46
他のグループよりリアコ多い?
0498Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:18:21.49
>>492
うちのピも同じこと言ってた
いい意味で芸能人オーラないねって
0499Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:18:27.81
調子悪そうだったよね
途中で鼻かんだりしてたし
0500Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:18:44.34
メッセ2のラップパートがAAA涙の世界の日高ラップにそっくり
0501Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:02.84
べニューの出来で紅白あるんだなと思った
0502Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:49.73
観覧行けない行かない組は家で何やったらいいの?
0503Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:02.72
ちょっと他の動画見て戻ったら数万増えてるな
0504Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:06.44
ベニューは超絶かわベスのわいが当選したら紅白も出れる
0505Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:50.67
MVの最後の5秒くらいのヤツいつもなんとかならんかなって思う
0506Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:54.74
>>497
そんなことはないと思う
ツイではキャーキャー言うタイプが目立つけどアイドル視してないファンも多そう
0508Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:33.51
>>507
わかった
0509Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:38.72
やっぱり供給あったらスレ消費早いね
いつもモメサばっかりだけど今日は比較的平和だった
0510Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:00.07
やっぱり30分も新人グループのスペシャルライブやらせてもらえるって凄いけど視聴率とかツイの盛り上がりとかめっちゃ影響するよな試される
0511Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:14.89
>>458
みんな色だけ指定されて好きな服着てきたら見事にバラバラだった仮装パーティみたいですこよ
0512Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:29.53
みんな考察し終わった?
0513Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:47.79
メッセ字は泥沼かサイコな結末しか浮かばない
3ちの爽やか青春ドラマから5のんの土砂降りサスペンスドラマにチャンネル切り替わったの恐怖すぎる
0514Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:03.36
45万再生4.4万いいね
今回はいいね押し忘れ少ないな
0516Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:26.73
レオの役が昔の袴田吉彦ポジションだと思った
0517Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:00.20
5は車に近寄って「◯時に来るって言ってたよね大嘘つきじゃん」って言うんやろ
0518Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:30.42
マナト太ったな
0519Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:04.73
スワロ案件だけどストーリーがbad endだし
4ちゃんはピアス捨てちゃうしスワロのアクセ身に付けたら不幸せになりそうなMVの仕上がりだなぁと思いました
0521Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:24.28
ツイでも分量不満あるけど今回ばかりは仕方ないなと思う
今までびふぁは平等な方だったしファンもそれに慣れてたからね
0522Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:54.69
分量かたよっていくのかな?
0523Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:43:03.16
リョキに何故ワイシャツ着せたんだろ
あんな髪でスーツ着てる奴いたらホストか詐欺師しかいない
0524Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:43:47.58
歌ってない人が映ることもあるってことが実証されたから
多少の偏りはありつつも歌割り関係なく映るのでは?
0525Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:43:48.12
じゃあマナトちょっとふっくらしたね
0526Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:44:33.27
>>523
ピアスひとつもしてないからピアスの穴がとても気になる
0527Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:36.12
ズッ友以外の職業が不詳
0528Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:55.80
急上昇1位は上が強すぎて無理そうだねえ
0529Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:00.25
>>523
普通にかっこよかったけど確かに
あんまり長く映さなかったのは胡散臭く見せないため?
0530Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:16.32
今日のMVで思ったけどピファの仕事でもソロカット多かったからメンバーによってスケジュールがーってのはそういうのもあるんだろね
0531Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:49:38.43
苦悩している6のスーツ姿は過去一好きだ
0533Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:49.09
>>522
わからないけどファンのタイプ的には上手いやり方じゃないかもなと思う
0534Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:27.44
ツイで10/11がカミングアウトデーっていうの見た
0535Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:54.60
推し好きになれて引きずってた元彼のこと過去の出来ことにできてよかった
0536Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:52:39.51
6スーツ腕まくるとこと
ネクタイ外すところ見たかった
0537Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:53:45.69
ネクタイを緩めるのと袖のボタン取るのがええな
0538Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:54:05.72
びふぁって他所ほどメンの人気差激しくないから分量偏るのはあんまりよろしくないと思うな
0539Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:10.57
わい的に6は演技慣れてるとして何気に24の演技ナチュラルでよかったお
0540Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:55.90
事務所フェスなんて3が事務所全体のセンターだったしこれからも1番のポジだよ
0542Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:35.89
他のグルでこれだとゴリ押しになるんだろうけど
実際ツートップだし35メインになるのは仕方ないよ
0543Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:47.39
ダンスセンター1 歌センター3てことかな
まぁ身長とかビジュとか声とか諸々バランス型よな3ちは
0544Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:57.27
しばらく3のターンなんやろな
0546Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:27.67
プレデビューも3のターンだったね
0548Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:59:38.97
SOは3より4のターン過ぎんか?当時最年少推してく感じ?と思ったよ
0549Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 01:59:53.93
わいは6推しじゃないけどスーツでビリヤードする6にマジでドキっとしたわ
0550Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:51.25
心奪われるのはセンターだとか映る時間の長さとか関係ないんよ
0552Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:01:15.30
最初は4推していくんだろうなと思ってた
0553Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:01:30.44
6がまた俳優仕事するなら個人的にまじでホスト役が見たい
0554Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:02:02.87
これ映画の世界の話だから現実は真逆だったりする?
0557Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:02:42.03
分量でオタクの仲が険悪になるの他界隈で見てきたからスカちゃん上手い子としてねって気持ち
0558Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:03:45.29
ずぶ濡れ5のんまた晴れさせてしまったの人早よ呼んだれや
0559Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:03:52.37
投票系のオーデみたいに人気で順位つくわけじゃないからこういう格差に慣れてなさそうでベス減らないか心配なんや
0560Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:03:56.09
27婆みてよ!47秒あたり
向かい合ってるで
0561Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:04:16.96
>>557
毎回7アップないのはさすがにないわ
0562Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:04:45.35
監督が複数人居るみたいだし偏るのは仕方ない
0563Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:05:56.23
メッセのMV作ったなら木綿もオネシャス
0565Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:06:23.57
今北
mv好評なの?わいちょっと今回回せる気がしない
0566Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:06:59.05
このMVの最大の衝撃は最後の3のハッピーエンドで終わるかと思ったら突然のバッドエンドだったことや
何回見てもなんでや!って叫びたくなる
0568Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:07:26.96
>>558
車の中の人はスカ
3が惚れたのはスカ
5が惚れたのもスカ
続編で3人で結婚して晴れる
0569Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:08:42.38
>>564
パートはともかくここはこの人を使いたいこうさせたいってのはあるんじゃないかな
0570Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:09:13.78
ビリヤードの数字とかレオの8とか色々関係あるのかな
0572Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:10:04.74
最後必要あったのかな?
ちょっと出来が悪いと思ってしまった
考察系ならもっと演技指導してほしいし
ギャグ系なのかな?それならいいけど
0573Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:10:28.39
7のスマホ投げたり両手で握ったりとかもだもだするのワイもやってた
リアルや
0574Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:12:24.78
>>570
ビリヤードは9ボールなら1から9まで使うルールや
0576Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:13:14.18
>>569
監督が決めるなら演技できる方から使うだろ
0577Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:13:42.09
まだアルバム曲MVあるんじゃね?
0578Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:14:24.76
3に合う役だったんだよ
0579Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:15:50.06
大雨降っても傘もささずに待ちつづけたけど彼女が迎えにきたっていうハッピーエンドじゃなくて?車なら濡れないし
0580Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:16:12.15
恋愛ドラマのベタなところ集めました!に見えた
0581Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:16:31.84
あーんあんなずぶ濡れの服でわいの車に乗らないでぇ
0582Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:16:44.88
>>573
前から思ってたけど演技うまいよね
表情筋動かすだけで演技できるのもなかなかすごい
0583Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:17:19.88
11月3日まで毎週なんか出してくれるってことはないよね
0584Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:17:35.47
指輪投げてないのになんでバットエンドなん
0585Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:18:00.69
14が店員なのは飲食店だから黒髪ルールってことでおけ?
0586Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:18:02.96
>>576
出来なくても出来ても使うよ
監督の感性
0587Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:18:27.52
今までのMVの7のアップの秒数5の何分の一か誰か数えて
0588Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:19:09.90
>>585
毎日通いたい
0589Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:19:40.34
供給あるたび針の筵で嫌になってきたな
何か恨みでもあるの?
0590Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:19:49.28
ビトゲのときも今回も5の写り悪いとか言うけどそもそもイケメンじゃないよな
0591Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:19:53.59
>>584
表情が冴えないのと殺人現場みたいなどよんとした雰囲気だからやないの
0596Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:22:48.19
5のんは終わった方がよい関係やったんやと思い込んでみる
0599Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:24:09.71
>>586
監督の感性まかせにしないと思うけど
事務所側で決めてるんでしょう
0600Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:25:09.17
>>598
本当にわからないから聞いてるのに
供給自体のこと言ってるのかこのスレでのことかで全然変わってくるし
0601Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:28:33.18
5が指輪眺めてるシーンの後ろに1いるんやね
0602Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:30:42.24
>>599
馬鹿と話しがかみ合うわけないわな
ごめんね
0604Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 02:44:13.63
これの再生数いいと3のおかげってなるんだよね
0605Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 05:02:13.77
ダッと思ってしまい込んでた貰い物のスワロつけようかな
0606Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 05:24:22.74
アラサが婆ベスの年齢に文句言ってるの滑稽だな
お前もばばあだっての
0607Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 05:26:22.17
めざましまだだよねどの部分使われるかな
0609Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 05:41:09.14
メイキングちょっと見れた
0610Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 05:42:26.75
新MV出ただけで話題にしてくれるの嬉しいわ
0611Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 05:43:24.71
えっめざましもう終わったか
0612Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 05:45:10.73
おわったんかまだだと思ってた
0614Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 05:50:56.81
ZIPもあるんだよね時間かぶるかな
0616Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 05:58:30.21
めざましまだじゃない?
0617Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:02:38.75
流れるのはサビの全員ダンスがほとんどかも
0618Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:47.10
>>615
多分zipでも同じの流れると思うよ
知らんけど
0619Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:53.70
>>524
これが不思議と歌割り多いメンバーはちゃんと自分の歌唱パートは自分が映る
歌割り少ないメンバーはただでさえ少ないのに自分が歌ってるところでも違う人を映す
みたいな現象が起こる
0621Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:56.52
結局のところ他のグループと同じように推したい人を多く映すやり方に変わっていくのかもねそういうやり方しないと思ってたからちょっと残念だな
0622Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:17:34.82
スクリームまでは歌う人が映るタイプだったけどドラマ仕立てだと映したい人に偏るのか
0623Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:18:00.77
どうしたんだろうね
ザストからのコンセプト変えたのかな
0624Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:18:14.47
関西はめざまししかないからメイキング頼むぞ
0626Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:20:34.18
初ラブソングでどうしても笑ってしまう
ごめんよふぃふぁちゃん
0627Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:20:43.81
結局1回しか見てないや
メンバーがこのMVについて楽しそうに話してるの見れたらまた見る
0628Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:23:56.61
ヒハが成功した理由の一つってほぼ偏りのないグループってのが大きい思うわ
箱推し多いから今後もっと偏り出たら離れる人出てきそう
0629Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:24:47.12
適材適所ならMVは67もっと映してよ
0630Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:26:04.87
おは4?に2コメント出たらしい
0632Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:29:57.83
2は何て言ったんやろ
僕のスマホに注目ですっとかかな
0633Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:30:14.86
5推しが浮かれすぎててツラ
0635Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:33:50.75
>>587
SO 5-14.5 7-12.5
BGB 5-8.5 7-18.5
BTG 5-14.5 7-15
SC 5-14.5 7-18
0636Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:34:52.41
沢山観ていただきたいです!
0637Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:36:20.81
ビトゲもラブソングやろ!
0641Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:39:07.03
やば!かわよかわよかわよ!
0642Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:39:16.49
3ち透明感半端ないなドラマの依頼来そう
0643Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:39:22.02
ジップおわた
めざましも?
0645Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:39:49.65
珍しく2も多く映って良かった
0646Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:40:01.46
あれっアサデス来た?来てなくない?
コーナー終わったけどー
0651Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:41:11.68
6ほぼ映ってない
3多め5の鍵かけで終わる
0653Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:41:29.16
めざましもうすぐきそう
0654Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:41:30.89
めざまし来そうだがどう?
0655Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:41:49.04
ZIPはメイキングとかなかったね
めざましは次の次かな
0657Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:42:12.24
ボードには出てたからそろかな
0658Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:42:13.23
鍵をかけて誓おうの指絡めるところ絶対毎回取り上げられるよね
そこ5にしたのさすが
0659Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:42:15.35
4ちゃんもかわえかった
0662Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:42:52.28
>>658
まあ歌ってる本人だからそうなるわな
0663Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:43:12.64
歌割り5にしたの天才よな
0666Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:44:10.66
めざましきたー!
かわよ
0668Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:44:17.46
そういえばグッズは何も使われなかったな
0669Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:44:21.33
メイキング集出して欲しい
0670Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:44:40.73
かわよすぎインタありがとう
0671Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:44:49.72
一瞬メイキング写ったけど7に目が行ったわ華ある
0675Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:45:03.07
メイキングちょこっとと2コメント
0676Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:45:16.76
>>663
ロングトーン&フェイクある時点で5確定な気がする
0678Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:45:23.62
めざまし35ばっかりじゃなくてよかった
0679Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:45:32.42
めざまし全然曲入ってこなかったなw
0683Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:45:58.39
アドリブ台詞かな
ひさびさだなー!とか言ってた?
0684Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:46:24.05
並んでモニター見てるとこかわよw
0685Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:46:27.61
それよりキンプリの新曲凄い良いな
そっち気になってしまった
0687Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:47:02.70
しかしアルバムの曲なのに紹介されるってありがたいことだよなぁ
0688Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:47:07.54
7衣装似合ってんなかっこよかったわ
0689Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:47:10.43
あの手パフパフなんやろ
0691Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:48:27.89
みんなかっこよだったわ
0692Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:49:27.42
めざましの編集よかった
0693Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:17.36
はぁ推しがかっこよかった
これ映り多いとか関係ないな推しにしか目がいかん
0694Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:31.15
あらためてわいにはストーリーが分からないMVだわ
0697Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:51:13.94
めざましいきなり4ちゃんのかわよアップからやった
0698Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:51:20.70
それぞれが恋してるのはわかったけど描写が少ないんよw
0699Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:51:50.24
6のビリヤードからの部屋飛び出すのが1番わからん
0700Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:52:09.33
3ちあんまり店に来ないのか
0701Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:52:47.85
この先ドラマの出演依頼くるとしたら35に仕事振るよね?
0704Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:54:08.33
誰でもいいですなんてオファーは来ないよ
0707Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:55:00.96
とにかく最後のずぶ濡れ5が使われなくて良かったw
0708Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:55:28.38
>>707
あの意味不明なシーンなんやろな気になる
0709Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:55:49.36
アルピーのラジオ聴いてきたよ
平子の奥さんザスト民からのベスティぽい
旦那のせいでこそこそ隠れながら推してるってw
0711Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:56:09.11
35推しは演技も出来ると思ってるのか
0712Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:56:33.56
スカチャンが断ってる個人仕事沢山ありそう
0713Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:57:06.41
推しと7ばかり見てしまった
0714Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:58:12.97
めざまし録画もう止めてもいいよね?
0716Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 06:59:34.87
>>712
5のランウェイよりヤバそうな仕事来るか?
0717Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:29.32
なんであの仕事受けたんだろwあんな衣装着せられるとは思いもしなかったのかな
0718Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:00:57.94
5のモデルには可能性を感じるからです
否定しない蹴落とさない
0719Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:13.91
またランウェイ来そうだけど
0721Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:02:29.48
>>720
横だけどかっこよかったよ
あれ5じゃなかったら事故ってたやつ
0723Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:03:04.13
闇堕ちしたミニオンズみたいな服だった気がする
0724Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:03:12.58
色々な可能性を否定しないみたいなこと言ってた気がするけどその割には仕事の幅狭いよね
0725Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:03:13.32
>>721
ここで散々事故ってる言われてたじゃん
6なら着こなせそう
0726Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:03:35.64
最初通ったの誰も気づかなかった
0727Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:03:40.39
いやあれはロン毛だったからあの衣装になったきがする
0728Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:05.46
どこがミニオンズだよw
0730Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:44.06
>>722
これ見ると金正日思い出すのわいだけ?
0731Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:45.33
>>720
コレクションのファッションショーモデルなんて大体トンチキ衣装やでw
でも顔小さいしスタイルいいからまあまあ見れたで
本職モデルの中でも悪目立ちはしてなかった
0732Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:06.00
>>727
女性モデルと対になっててわざとレディースぽい服だった
0735Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:40.13
>>709
平子めっちゃ愛妻家よなw
あとで聴こー
0736Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:55.31
本職のモデルはスタイルとウォーキングが違いすぎてびっくらした
0737Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:06:20.31
参観してたすかちゃんも最初気づいてなかったよねw
0741Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:06:58.47
次は4ちゃんにやらせるんじゃないかな
0742Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:07:00.05
zipもめざましもツイに動画あがってるの見れたで
0746Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:08:05.63
終わりかけでもしかしてサングラス赤服7じゃね?って言ってくれた人神やった誰一人見つけられなかったあの日あの時
0747Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:08:39.37
>>741
4は独特の空気感持ってるよね
わいの家族も4だけはぴふぁじゃなくても輝けるって言ってるわ
0750Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:09:49.53
3ち一目惚れして告白失敗して失踪してたん
0751Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:10:09.86
4はまだあの年齢だしザストダメだったとしても本人のやる気次第で違うところでも芸能界入りできたよね
0753Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:10:41.12
zip露骨に6映ってないな
0755Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:11:12.23
ハイローとの関係あるのかね
0759Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:02.82
>>751
それはそう思うけど、今のメンバーで良かった。
0760Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:30.81
>>753
うちの地方では6フォーカスされてたで
コメントもしてたしビリヤードもしてた
0761Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:58.47
演技やりたい言うてたメンバー結構いたから演技できてよかったね
0763Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:21.63
ドラマパートの監督はみんなエスパーだよの脚本家さんなんやね
0765Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:19:04.41
アルピーラジオおもろ
0767Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:09.50
真由美の推し知りたいな
死んでも言わないだろうけど
0768Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:54.48
奥さんここにいないのかなw
0769Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:14.49
そりゃ太田プロだから4やろ
0770Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:22:04.03
>>768
ツイにはいそうw
よく見る旦那の嫉妬系のツイしてそうw
0772Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:04.53
個人的に愛妻家アピールする人には用心深く接してしまう
0773Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:09.95
旦那やきもち系ツイする人みんな平子嫁って呼ばれそうw
0775Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:29:06.64
7がかっこよすぎて禿げそう
0776Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:29:51.68
>>745
お笑い関係者ベスチ結構いるんだねw
ホリプロのアイリーの片割れも5推しらしいしw
0777Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:48.28
でもあんな旦那がリアルでいたら面倒くさいから隠すし愚痴も言いたくなるやろな
0778Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:21.55
>>751
本人辞めようと思ってたんだから逆に何もない可能性もある
0781Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:46.73
>>780
しらんw
向いてるか否かは自分で分かったんじゃない?w
0782Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:16.05
モニターみてるとこかわよ
0783Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:59.80
>>779
4のカフェ店員爽やかだし7が入ってくるとパッと画面明るくなる
0784Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:46.24
急上昇6位まできてるね
キンプリと並んでる
0785Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:45.79
朝起きてツイ開いたら多数の3推し5推しが天に召されててワロタ
0787Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:39:54.72
めざましメイキングのうぇーいの237の演技すこ
0788Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:11.85
格差が露骨になっていくんかな
0789Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:50.82
コレオちゃんと見たいな
0791Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:08.08
アサデス6のコメント
メイキング声あり
0792Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:27.22
ベージュ衣装2のズボンどうなってるん
0793Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:34.11
6のスーツかっこよだった
0798Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:12.95
平子の嫁の推し誰だろ
平子が高身長がっしりだから7かな
薄顔だから45もあり得そう
0799Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:16.72
今回のMV VRモードあるみたいだからGYAOの時買った婆は見てみたら
0800Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:46.95
5推しだけどなんか顔浮腫んでないか?ツイでは絶賛だけどあれかっこよか?
0801Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:54.23
4のカフェ店員高校生らしさもあってかわいい
0804Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:11.85
うおスッキリくるね仕事行かないと
0805Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:49.21
スッキリ録画開始した
0811Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:37.17
振り付けした人のツイに10がコメしてるからホントに1の知り合い案件かもね
0815Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:39.00
>>811
知り合いだよ
1のインスタに一緒に踊ってるやつあるらしい
0816Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:43.76
もうちょっと興味示してw
0818Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:10.11
ポッパーだから知り合いっぽい
0820Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:11.92
みんな興味なくなっちゃってるね悲しみ
0821Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:22.41
やっぱりメインで映るのは5のん
MVはそういうふうにできてる
0822Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:26.34
>>800
微妙と思ったけど5 推しが喜んでて驚いた
0823Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:46.61
知り合いばっかに頼むの本当にやめて欲しい
0826Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:05.94
ごめんやけどダンスのとこ5がセンターじゃないほうが良かった気がした
0828Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:57.58
知り合いに頼んだのか頼んだ人が知り合いだったのかはわからないよ
0829Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:16.57
ゆりかごダンスはちゃんと踊れる人を映して欲しかった
0830Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:18.69
歌割り少なめだからなるべく映るようにしてる感
0831Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:45.19
シッキンさんが良かった
0834Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:57.59
メッセのコレオ誰これ?
0835Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:14.03
何で公開されないであろう祖父にオグリさん使ってメッセはあまり有名じゃない人起用したのかな
0836Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:40.22
>>826
下げじゃなくクオリティファーストだって事だよね?分かる
0838Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:32.71
人気も格差が出てるし
0839Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:16.98
>>835
それな
メッセなんだか好きじゃないわハマらない
0840Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:39.78
クオリティファーストならドラマシーンも言われてまう
0841Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:23.38
みちょぱの真顔きつい
0842Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:33.13
1はダンスシーンがあるからともかく67はこれからどんどん減らされてくのかな
はあつら
0843Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:50.59
メッセ1がコレオ担当したのかと思ったわ
それくらいあまり好きじゃなかった
0844Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:13.63
1もなかなか映ってたよね
0846Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:18.13
旦那と同じタイプを好きになるとは限らないw
0847Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:08.82
推しは何踊ってもかっこいいしかわよだから何の不満もない
0848Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:31.37
推しがかっこよすぎて満足
0849Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:51.86
コレオ知り合いばっかにって1やスカイハイダンサーズクラスになると知り合いが有能ダンサーやろ基本は
0850Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:01.93
わいもなんとなくコレオ1かと思った
0851Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:11.83
推しがかわよ過ぎる件について
0852Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:15.72
推しじゃないわいでもこういうのこそ67の顔面いかせばいいのにと思ったよw
0854Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:44.82
5のビジュもっとよく撮れなかったんかいな
0855Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:05.60
業界狭いから知り合いじゃないダンサーで有能見つけるのが難しいだろうな
0856Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:17.17
67やっぱかっこいいよね
ガッツリ映らなくてもたまにチラッと画面入ってくるとかっこよってなるからこれはこれでいいのかもしれん
0858Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:24.66
>>852
今回の67あまりよくなかった気がする
0859Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:26.22
アルピーラジオ15分位話してたな
面白かった真由美大変やなw話終わりの曲そこはびふぁで良かったんちゃうんおもたよ
0860Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:48.20
最近のビジュ担は5飲んだからこれでよし
0861Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:52.73
まだ眠そうな目だよね
0862Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:19.70
67推しによる5下げ始まった
0863Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:33.54
メッセミリビリのコレオは1の意見かなり入ってそうよね雰囲気的に
0864Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:39.32
>>836
全体がなんか良く見えなくてもったいないと思った
0865Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:55.83
ビジュ担は567でもなく1じゃね?
薔薇のカット美だったよ
0866Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:07.91
写り良くなくても沸ける
こういうとこよ他推しが見習うべきところは
0869Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:44.44
5のベットシーンみたいなの顔微妙じゃない?
待ち合わせのとこ爆イケだけど
0871Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:48.55
>>862
どうしたの
そんな弱々メンタルじゃないでしょ5推しは
0874Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:51.13
>>866
5推しはどんなことにも愚痴一つも言わずに沸いてキャッキャしてるからかわよ
他推しも愚痴愚痴言ってないでポジティブさを見習うべき
0875Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:52.49
生まれ変わったら5推しになるか
0876Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:10.74
わいヒファハマる前お笑いばっかり見てたから真由美がベスなの胸熱w
0878Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:12.36
>>866
推しフィルターあっても写り良くないと思ってるんだ
0879Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:12.91
クレジットだとMVのメイクは最近の人じゃないよね?
0882Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:30.85
格差ね
だんだん躊躇に現れてきたよね
0883Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:28.80
菅田将暉ワンマン中の動画に平子がボイトレ先生役で出てきたんだけどほとんどの客がホンモノのトンチキ先生と思って見続けてたのおもろかた
0884Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:33.24
森の裁判頻繁にしてんのかな
0885Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:45.27
文句言ってる67推しは67メインだったら絶賛してるの?
0886Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:12.18
>>869
ベッド以外はよかったよね
こういうMVはファン向けなんだろうけどファンでさえ笑うくらい演出がベタだし古くさくて一般には刺さらなそう
0887Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:37.06
誰かと踊ってるのみたいな振りヤダ
0890Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:22.24
>>886
アルバム曲だし一般は殆ど見ないし知らないまま終わると思うよ
0891Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:29.87
7推しが文句言うのはわかるけど、6推しは他で十分供給あるからいいじゃん
0892Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:14.49
>>886
シングルじゃないから別にいいんじゃない
0893Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:37.20
>>867
シッキンオグリショージが1より格下らしいからRIEHATA TAKAHIRO仲宗根とかじゃないと無理なんじゃない?そうだとしても知り合いだけどw
0895Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:39.39
鍵をかけて誓おうが手話ポーズらしいからランちゃんコレオかと思ったわ
0896Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:45.59
ビトゲSCも表題曲じゃないのに気合入ってて良かったのにな
0899Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:12.15
オグリさんが1より格下なんて言ったら1が怒ってくるよ
何情報それ
0900Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:06.08
とりあえずどのカットも2がかわよだった
0901Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:10.37
メッセのコレオ好きじゃない
これ踊らないで良くない?
鍵をかけて誓おうだけでいい
0902Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:11.12
1推しが言ってるんだろ
0904Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:39.08
5のんのダンスドバイの6並みに仕上がってなく見えたけどシングル曲のMVじゃないからまぁいいか
0905Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:17.70
1推しどこでいつ言ってたの?
0906Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:20.62
1のコレオよりシッキンオグリのコレオが好きだけどな
0908Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:55.41
>>800
シーツのは下向いてとってるから浮腫んだ感じになっちゃうよね
ワイも5推しだけどあのシーンの5はいまいち
でも最初とみなとみらいがかっこよだったらプラマイゼロかなー
0909Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:16.19
原田くんのコレオ下げられまくってるのね
0910Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:25.91
このスレで前にダンス歴が、ショージは1より短い、オグリが1と同じくらいって言われてたけどその話かな?二人とも大人になってダンス始めたから
0911Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:40.60
>>885
メインじゃなくて良かったと思うくらいにクオリティが低い
0913Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:43.74
スクリームがリード曲で良かった
0914Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:49.08
原田くん別に悪いわけじゃないけどヒップホップダンサーにビーファのこの曲は少し重荷な感じするけど
0915Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:51.55
>>826
センターはロングトーンの所だから仕方ない
5囲んで皆で踊るとこが良かったってライブレポあったけどこの部分かな
他の誰かが囲まれるターンもあったはず
0916Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:15.52
コレオに関してはもう完全にセンスだからどんだけダンス上手くてもな
0917Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:21.53
文句言ったら全部推し認定されるなこれw
当たってないから別にいいけど
0922Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:27.65
言うてもこれアルバム曲だから
0923Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:35.00
>>835
振り付けした後にタイアップきまったんじゃね
祖父は選抜だからタイアップつけにくいもんね
0924Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:58.31
これアルバム曲だからベス向けに35多く起用したと考えると納得
シングルはまた偏りないMV作るでしょ
0926Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:05.16
ダンスシーンも5センター多いよなSCから目立つ立ち位置多くなった
0927Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:11.49
要するに格差なくせってことか
0928Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:46.40
格差つける意味がわからない
歌割りなら多少仕方ないけどMVはね
0929Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:01.03
>>898
1番上に名前出てくるのはSOから全部同じ人だった
0930Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:48.08
まあこれが続いたらそのメン推し以外は白けるよね
0931Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:48.73
67メインだったら回す専門の5推しが回さなくなって伸び悪くなりそう
0932Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:56.14
よそのグルはもっと格差あるんでしょ?
0934Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:20.28
適材適所で格差あるのは全然いいと思うけどこれはw
でも格差あるとベスは離れるだろうね
0935Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:20.41
6歌ってるとこも6映さないのは役者事務所とうまくいってなくて干されてる?
0936Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:25.94
今回格差で言うと35なんだろうけど毎回ってわけじゃないし124も67と同じようなもんじゃね?
0938Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:40.62
人気商売だから制作側の魂胆出てきがち
0940Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:53.14
テレビで使われるのは毎回5だよ
0941Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:56.44
格差モメサにつられるな
0942Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:14.00
>>936
毎回サビが35でテレビに出る時は必ずそこ流れるよ
0943Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:18.15
>>936
ビトゲは4だったしスクリームは6も目立ってだからそこまで差はないよね
0944Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:19.99
35なんてシングルで目立たせておけばええやん
アルバムはそうじゃないメンバーにしたらええのに
0945Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:22.35
コレオだけ見たらまた違うかも
0946Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:23.52
>>918
あーだからなんか1が作ったコレオみたいな雰囲気なんやな
0947Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:25.79
今回不満なのは67ファンかな
0949Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:49.18
5推しほんと嫌いキモイ
0950Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:53.81
人気に格差あるから仕方ないよ
0951Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:13.35
ビトゲScは4ちゃんメインだったし
0952Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:15.59
2は人気あるからインタビュー使ってもらってるしね
0954Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:31.25
モメサじゃないよ格差やめてほしい
0955Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:39.66
6推しは強欲だなぁ
役者があるのにまだ欲しいの?
0956Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:55.06
7は木綿のMV作るとしたらメインになるんでない
作ればだけど
0957Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:56.83
5推しは格差嫌って言ってる人をモメサだと思うのね
0958Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:04.60
格差はなー
スカがそもそも贔屓してるから
0959Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:04.85
売れっ子の有名コレオ師を常につけられると思ってるベス
0961Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:11.77
格差ないグルなんてないよ
0962Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:28.62
6は俳優仕事忙しかったのかな
0963Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:31.20
>>947
わいは5よりの箱推しだけど不満
でも信じないよね?
0964Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:45.69
音源優勝2
MV優勝46
コレオ優勝1
TVサイズ優勝35
それぞれ目立てるようにしてる平等
0965Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:49.08
6だけスーツネクタイで逆に羨ましいというか推しにもきて欲しい
0966Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:51.08
5推しがとにかく嫌いだから5の出番も減らしてほしい
5推しが嘆き悲しんでるところが見たい
5は何も悪くないんだけどね
0967Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:52.29
ライブでは木綿は3がメインに見えた
0968Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:57.69
>>960
メインていうか映りは多くなるんじゃない?
0969Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:36.42
これ以上運営が格差続けるなら均すためにわいにも考えがある
0970Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:06.06
>>955
関係ないでしょ
全ての才能を諦めるつもりないし
0971Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:14.64
怒っていいのは5の背中より映るの少ない6推しだけ
0973Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:21.20
>>926
ダンスが結構上達したから前置いてもいっかみたいになってる予感
0974Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:45.68
>>947
ここでソロ仕事来ないって嘆いてる人ウザって思ってたけど今回はその人と同じ気持ちや
0975Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:02.53
こうやってスカみたいなメンバーが出来上がっていくんだろうな
0976Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:10.14
2467は脇役感強めだしな
0977Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:10.87
忘れてたここ5推しアンチスレになったんだった
ついでに5も下げていいんだっけ
0978Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:12.30
モメサに釣られるなよ
0979Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:45.54
>>915
パフォだとまた印象変わるかもしれないから期待したい
0981Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:19.82
何も知らないでお可哀想に
0983Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:44.80
釈迦でさえ平等にしてたのにこれも実験?
0984Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:59.53
これはさ何が問題って
失恋ソングになっちゃったことよね基本的に
0985Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:28.04
一番長く映ってる3は文句いわれなくてさすがだ好かれてるんだな
0986Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:42.60
苦悩するよりキラキラがよかったよな曲調的には
0987Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:49.06
アルバムから2曲MV作るの結構すごい
0988Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:59.24
67も1みたいな幸せそうだったらモメサが現れなかった
0991Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:23.28
全員が主役になれるグループではなく明確な主役と脇役に分かれたグループになるのね
0992Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:37.79
5が放送で使われがちなのはスカちゃんが5の声サビで使いたがってるからしゃーないわな
5の声の使い方によっては曲作るときどこまでも楽できそう言ってたからね
0993Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:43.07
おは4が一番メイキングシーン多かった
0994Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:47.20
>>986
わかる
結婚式で使われてもおかしくない曲なのに
0995Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:49.42
んーでもちょっとカミナくらいから3に偏り過ぎかなとは思ってる
0996Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:55.41
1は2番目に若く見える童顔だからかな
0997Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:59.90
>>986
そうなんよね
フェスでもみなさんへの曲くらいの感じだったしキラキラ片想いとかにして欲しかった
0998Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:02.51
>>989
おつあり
わいは脇役でも推し続けるよ
1000Track No.774
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:12.64
意味ないキラキラはスカの感じからは来なそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況