X



BF#819

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:38:00.17
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
モメサに構うのもモメサです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【NG推奨ワード】
1~7推し、黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、個スレ

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1665619320/
0002Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:42:12.80
【LIVE】
全国ツアー 2022.9/23(金・祝)~2023.2/1(水)
11/2(水)MTV VMAJ2022

【Hulu】
9/24(土)~10/31(月) BM FES'22 Huluストア
10/9(日) 12:00 BFTV特別編 完全版 #1
10/16(日) 12:00 BFTV特別編 完全版 #2
10/23(日) 12:00 BFTV特別編 完全版 #3
10/30(日) 12:00 BFTV特別編 完全版 #4

【テレビ】
10/15(土) 23:00~23:30 Venue101 Presents BF LIVE SPECIAL

WOWOW
10/14(金)13:00-15:30 スパソニ(再)
10/23(日)13:00-18:00 サマソニ
スペシャ
10/24(月)22:00-22:30 BMSGのすべて#4
11/1(火)21:30-22:00 BMSGのすべて#5

【雑誌】
10/21(土) SPUR 2022年12月号(2,4)

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 初ファンミツアー本番編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
ミリビリ 毎週土曜 17:00 Jwave

【配信】
BM FES'22
ライブダイジェストアーティストコメント
GyaOで無料配信中~10月31日(月)23:59
GyaO ミリビリ 10月担当1 challenge
ID:(2/936)
0003 Track No.774 2022/10/12(水) 12:01:21.33
10/18(火) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール 2336
10/19(水) 【静岡】アクトシティ浜松 大ホール
11/1(火) 【宮城】仙台サンプラザホール 2054
11/7(月) 【群馬】ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール 1997
11/13(日) 【長野】ホクト文化ホール(長野県県民文化会館) 1971
11/19(土) 【新潟】新潟県民会館 1730
11/20(日) 【新潟】新潟県民会館
11/24(木) 【石川】本多の森ホール 1707
11/28(月) 【和歌山】和歌山県民文化会館 大ホール 1431
11/30(水) 【兵庫】アクリエひめじ 大ホール 2010
12/5(月) リハ【東京】東京ガーデンシアター 6992
12/6(火) リハ【東京】東京ガーデンシアター
12/19(月) リハ【大阪】グランキューブ大阪 メインホール 2754
12/20(火) リハ【大阪】グランキューブ大阪 メインホール
12/26(月) リハ【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru 2302
12/27(火) リハ【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru
1/7(土) リハ【東京】東京ガーデンシアター 
1/8(日) リハ【東京】東京ガーデンシアター
1/26(木)1/27(金) 代々木体育館 13000
1/31(火)2/1(水) 大阪城ホール 13000
0003Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:42.82
明日クマちゃんか
おつー
0009Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:31.17
おつあり

ワンピ主題歌待ち
0010Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:12.06
北海道見捨てたからオコなのミニたん
0012Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:57.90
実はずっと【前スレ の後ろ墨カッコがないの気になってたw
0013Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:56:58.45
木綿MV出るならビリヤードみたいなシーンがたくさんほしい
0014Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:24.25
モメサついて来てるから離脱
0015Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:26.11
ゲーセンにプリクラもあって周りに誰もいなかったから撮ろうかと思ったけど勇気が出なかったベス友欲しい
0016Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:03.65
わいは47都道府県ツアー待機
0017Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:05.52
ワイはオープンカーで海沿い走るやつがいい
0018Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:21.94
>>15
わいお金投入して中に入らずシール作ったよw
0020Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:42.50
季節感ないやん寒い~
0021Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:53.62
>>17
メッセのMVはそれだと思ってました
0022Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:57.66
ベニューさんの思うメンカラを嵐となにわさんで例えると
赤 7 櫻井、西畑
青 2大野、藤原
紫 3松潤、高橋
黄 1二宮、長尾
緑 5相葉、大橋
桃 4道枝
橙 6大西
0024Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:59:10.43
あーんとは相容れない
0026Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:59:52.94
木綿は湘南ロケでええ
0028Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:02.36
>>15
作業着で機器メンテ装って入ればいい
0031Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:06.04
>>19
あなたとツイで知り合えてればよかった
0032Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:01:12.45
でも元々衣装は季節感ないからな
0038Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:09.27
会場での特典って今までおしらせしてなかったの?
しらなかったって人多いね
0040Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:30.84
プリ無人で撮れた?
写ってないみたいだよぉとか言われて何回も撮り直しさせられたから仕方なく外から持ってた傘突き出して撮ったわw
0041Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:46.83
連投規制でもかかったのか
0042Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:55.87
>>40
無人でいけたよ
なんでだろうね?
0043Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:00.37
INIもまたやって欲しいなー
0044Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:11:42.55
まだクレクレしてて草
0046Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:11:53.79
明日もどうせしごおわで行ってもすっからかんなんだろうな
0047Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:42.93
カイリュウがGP歌ってるよぉ
0048Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:13:11.30
この時間はお迎えなのか人居なくなるw
0049Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:13:19.10
>>38
最近FC入った人は知らなかったかもね
初期から入ってたらファンミからあるから知ってるだろけど
0051Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:13:59.46
>>47
ランスレでラングルに入るっぽい話になってたけどこんなのあげるんじゃ違うのかな
0052Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:59.96
>>49
ツアーの日は通知来てたやん
何かなって思ってたのかな
0053Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:37.59
木綿て書いてくれないとあぼんなる
モーメントならいいよ
0054Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:55.33
べニュ当落まだかのう
0056Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:12.31
イニちゃんもうカムバか~
0057Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:16.88
ベニ告知今日も来るよね?
0058Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:18:02.32
スルーもスレ立ても出来ない婆がまだいる
0060Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:18:34.17
落選なのわいはわかってたよ
0063Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:09.56
当選者だけすでに連絡いってるのではお漏らし厳禁で
0064Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:09.68
推しちゃん今日はご機嫌なおってるといいな
0065Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:11.28
>>52
わいそれは気がついてなかったんやけど今回逆に会場のスペシャル特典って見てえっ行ったら何か物を貰えるん⁉︎って思ってたらヒストリーの事で何で今更言うって思ったよ
でも最近入った人は知らんかもなぁと理解した
0066Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:06.16
マナト県のわい今まで4回会いにきましたあるけどめっちゃいいのはファンミと今回のツアーやな
0067Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:55.00
MV考察で2推し界隈が荒れてるな
0070Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:10.32
66さんのレスには無意識かもしれないけど3個のマウント発言がある
1つ目3と同郷2つ目4回会った3つ目誰もが行きたかったファンミ
0071Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:20.34
ドバイワンマンで会場で押すの忘れたわい
0072Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:32:28.37
みんな行けなくて捻くれてしもたんや
写真はみんなに見せてやればいいのにと思う
0073Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:34:20.83
>>71
わいも忘れた事あるけど夜12時までならなんとかなるよ
ファンミは家からやったw
子にして貰ったから何をどうと説明無理だけどな
0074Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:36:24.21
>>67
2が亡くなってる説はフィクションでも悲しいみたいなやつ?
まあ考察が行きすぎてるとは思うわ
0075Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:12.25
FCアプリアップデートしたら開かない
なんでや
0076Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:48.29
わいも捻くれちゃったよ
0077Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:01.50
考察に関しては皆深読みしてるけど
グラス越しのスポットライト→SO
BGBカラーで7のラインのやり取り→BGB
みたいな曲を連想させるカットが入ってるってのみてこれくらいが単純でわかりやすかった
0078Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:40.71
修学旅行なのにB賞当たった人いるけどどうするんだろ
0079Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:07.35
>>74
そんな展開になってるん?wどこまででも楽しめてるようで羨ましいわ
で番協当たった人いないの?わいは地方だから申し込みしてないけど当たった人放送後レポお願いします
0080Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:14.21
参加履歴はファイナルでも付いたの?ワイ行ったけど、その機能知らなかったから貰える写真どんなだったか気になってる
0081Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:14.63
わいは3Dメガネすぐ気がついた
メガネないけど
0082Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:40.66
そんな若ベスいるのか!
0083Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:27.32
6が名前呼んでたからあの中でも2は生きてるよ
0084Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:37.94
亡くなってる説は酷い
0085Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:39.80
旅行先でうんこしてくるっていって抜けるしかなくね?
0086Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:41.76
B賞は若ベス多いよな
婆はA賞希望したのかな
0087Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:17.82
若ベスが1自覚もてって言ってて草
0088Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:28.73
B賞基本若ベスだよなあとはアラサーとか
わいの推しどうなることかと思ったけど大学生当たっててほっとしたわw
0090Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:46.72
ベニュ申し込もうとしたけど前日発表だとしたら無理だから諦めた
0092Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:46.34
亡くなってる説ははじめ一人だったのに後からワラワラと湧いてきた
0093Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:52.90
>>85
同じ事思ったwバスの中とかなら厳しいかな
飛行機も無理そうやし観光中ならワンチャンあるかもな
0095Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:33.90
今度はファミマでチケット発券できない障害
まだ紙チケあるんだね
0096Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:53.63
婆の考察いらん
ツイでドヤってやってる人に限って寒い
0099Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:26.56
わかるりついされてるのとかキツイ
0101Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:51.29
若ベスに食いつく爺草
0102Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:35.18
若ベス気を付けてね変な爺とか優しくしてきても近寄らないんだよ
0103Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:33.92
修学旅行中もし出来たならレポ少し見てみたい気持ちが湧いた
その時の環境が知りたいわwww
0104Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:44.51
亡くなってるわけないじゃん馬鹿じゃないの
0105Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:14.07
>>100
教えてくれてありがとうスッキリしたわ
0106Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:03.68
若ベス狙ってる爺はここにもいるしな
0107Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:25.00
嘘でも死ネタとかにするわけ無いじゃんね推しじゃないけど腹立つわ
0108Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:36.94
無から妄想生みだすのがオタクの嗜み
0109Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:42.92
>>105
基本ワンマンだけみたいね
富士急はあったからそれぞれのFCで上がってるんだろね
ファイナルもあって良かったんじゃとは少し思うけどあの頃FCまだびふぁだけやったかも知れん忘れたけど
0110Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:51.47
配慮にかけるツイートがあるのはしゃーないけどなんでこういうのもすぐ拡散するんやろ
0111Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:59.48
つべコメよりましかな幽霊とにかく2推しはゲイが嫌なんだろうな
0112Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:00.87
MV考察が好きな人はAKBの10年桜ゾワっとしておもろいよ
0113Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:40.28
他所で話題に出るくらいバズリたかったんだろうな
0115Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:12.92
番協まだなんかなぁ当たった人盛り上げて来てねー
0116Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:22.56
>>110
ツイ婆は公衆の面前でうんこ垂れ流す
5chはちゃんとトイレでうんちする
その違いが大きい
0117Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:33.32
>>110
ベスの特性じゃん
GPの2が泣いた時も母親を〜みたいな配慮に欠けるツイが大量に拡散されまくってた
0118Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:28.62
>>116
5chはマジックミラー号トイレでうんちするに訂正して
0119Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:37.30
幽霊説の第一人者を探してブロしとこまじで無理だわ
0120Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:17.78
>>117
わいそれここで見た時2がその話を自らしたと思ってたから配信見てカットされたん⁉︎って思ってたよ
まさかのただの妄想やったとは
0122Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:54.74
トトロとかもそうだけど死亡説にしたがる人って必ずいるよね
0123Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:44.62
>>120
2ゅんとは何も言ってない
ベスが妄想して勝手に消費しただけや
0126Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:34.05
>>123
話がリアルであの時はお母さんも生きてて…みたいな件ここで見て胸締め付けられたんだけどw
0127Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:58.47
やっちまいのリアクション動画見てたんだけど2お化け説いうてるやん
ツイで言い出したのとどっちが早かったんやw
0128Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:07.73
ツイベスは自分に酔いがち
0129Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:24.74
妄想する分には勝手にしろと思うけど事実かのように垂れ流すのキツい
0131Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:26.21
つべコメの評価上位の方の人の考察がそれなりに納得いったからそんな感じで見てる
0132Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:45.51
やっちまいなんてまだ見てる事に引く
0134Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:51.72
30後半40前後の婆は自分がこう思ったから相手もそう
こんな風に考える傾向があるからな
0135Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:43.90
ツイはちょっと変わったこと言ったりいいこと風なこというといいねいっぱい貰えるからなぁ
0136Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:38.66
自己顕示欲モンスターがあふれかえってるよツイ
0137Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:52.29
>>127
あんな奴の見るなよ
0138Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:05.75
メンバーのことわかってるようなこといつも言ってる人がマツコ会議も見てなかったのはびっくりした
0139Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:25.68
>>132
4ちゃんアクスタ取った動画嬉しそうにあげてる
0140Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:22.16
お化け説そんなに気になる?
0141Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:22.25
>>139
あいつ早くいなくなれば良いのに
0142Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:24.80
>>139
だからなんや
お前が見てるのは分かったしそれは自由やがわいにお知らせすな
0144Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:30.64
こっわw
何をプリプリしてるんww
0145Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:33.26
スワロフスキー品切れし出してる店舗あるね
取り寄せになるから欲しい方はお早めに!
0147Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:37.16
やっちまいやは禊中だからな
0148Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:37:33.42
スワロはビーファ着用シリーズの在庫そんなにもともと無いやろうから早いもの順だろうね
0149Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:39:25.04
推し活初心者にサブスクストミDLビルボ教えさせてさらには今回のMVで 高齢層にLGBT学ばせるなんてそれはそれですごいな
0151Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:13.94
サブスクストミDLビルボ何も貢献できないしLGBTQも理解できないけどベスでいていいですか……?
0152Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:24.03
来ないよ木綿グッズ出てないし
0153Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:33.07
>>151
モメサや荒らしや下げしてなければいいんやでBTで
0154Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:08.57
スワロはしばらくコラボつづくらしいから多分また、ビファちゃん新しいの身に付けだすでw
0155Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:56.75
Venue101リョクシャカの時は2日前の15時過ぎに当選つぶやいてる人おる
0157Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:47:02.18
リョクシャカの時はハガキだよね
今回メールだし前日もありうるな
0158Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:55.96
>>154
多分LINEで違うの付けた写真送ってくるよw
0159Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 15:56:00.10
前日はほんと迷惑やな
月曜〆切でそんなに遅くなるのはなんでやろ
0160Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:25.95
メルカリに青クマ実物出始めたけどやっぱ微妙やな
0161Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:01:42.28
>>152
メッセも後出しだから第三弾の可能性も無きにしも非ず
0162Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:02:35.38
木綿はないでしょ
流石にそんなバンバン出せないっしょ
0163Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:03:52.59
木綿ではセンターはらせてほしい
そうじゃないなら平等にしてよ
0164Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:07:02.42
木綿は5メインのストーリーだからごめんね
0165Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:09:45.86
FCからの申し込みだから今回当選メール来るとしたらBMSGから?
0166Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:11:00.73
あの缶バッジは偽物だったのかな
0167Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:12:05.98
どう考えても偽物よね
0169Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:45.59
>>164
木綿は7じゃないの?
わいは23の声が重なるところがすこ
0170Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:37.16
メッセのMV続編ありそうだしクリスマス商戦に向けてスワロコラボのまま木綿MVはあり得なくもない
何事も無いってことは無いだろ
0172Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:34.66
5の木綿パートのここみて主役ゆーてるんでしょ

でかけよう 雨の日でも
些細な喧嘩したことも
分かり合うきっかけだと
ずっと一緒に 一緒に歩こう
0173Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:25.56
シッキンコレオのそふとり見たいからMVなんて贅沢言わないのでつべにライブ動画あげてくれないかな
0175Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:24:04.48
木綿って歌詞だれの?
0177Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:25:58.16
タイアップと広告塔の違いが分からん
スワロスキーってCMとかやってたっけ
0178Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:26:43.26
12月10日の世界人権デーとかに同じような感じでMVだすとかあり得なくもないか
0179Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:26:49.83
>>172
メッセとの繋がりってことかな
5のラストは些細な喧嘩というより闇組織の一員感がしたけど
0180Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:13.93
藻面はクリスマスっぽくないな
0181Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:28:09.01
たしかに木綿クリスマス感は無いね
0182Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:30:02.55
なんでここでメッセMV出したのかはこの前のインライでスカちゃんが言ってた
0183Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:30:27.00
メッセがスワロコラボでLBGTテーマでMV出るなんて誰も予想できてなかったわけだから何が来るかわからんよねこの先
0184Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:30:50.07
シッキンコレオで露出予定なしってことあるかなあ
0186Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:34:31.63
LGBTテーマって確定なん?どっかで言ってた?
0187Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:34:47.37
LBGTテーマはあくまで想像だけどね
0188Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:37:11.34
FCアップデートしたら表示されない?
同じ状態の婆いる?
0189Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:43:29.38
確定とは公式には言われてないけどそれでいいんじゃない?スカちゃんLGBT公表してる方を前にMV出演させててその子のツイをいいねしてたりするし
0190Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:44:32.93
不倫ソングだのMVが腐オタ向けだの言われるよりはよっぽど健全かなとは思うよね
0191Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:44:58.28
LGBT説拡散さたのYouTuberのツイだからね
違ったらいい迷惑だな
0192Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:12.77
メッセ主役3から5にバトンが渡されて5が木綿の主役ってこと?
0193Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:46:11.02
みんな考察好きなんだな
0194Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:02.69
確定させると燃えそうだからふわっとさせておきたいぬ
0195Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:49:29.31
ソラシドの本社宮崎はスッキリやってないからビーファの知名度全くない
クマもいない
0196Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:50:07.80
>>192
木綿は7メインって雑誌で明言されてたじゃん
5メインだったらエコ贔屓酷いよ
0197Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:08.77
LBGTテーマで嫌な人って何が嫌なんだ?純粋に疑問
0198Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:27.97
まぁあくまで受け取る側の自由ではあるから確定させると炎上しそうな感じもあるしね
バックナンバーの曲とかもそうだけど考察でそうじゃないかみたいなのたくさんある
0199Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:39.51
夜明けにキスをしようのとこ
余計にキスをしよう
だと思ってたわい
0200Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:49.75
>>189
そういうのはスカのMVでやればいいのにビファにやらせないで欲しい
0201Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:53:36.05
>>200
今更や
ずっとスカの代弁させられてたやん
0202Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:54:37.90
曲のメインとMVのメインは違うんじゃないの
でももし木綿MV出たとして次も5だったら今度こそ荒れ荒れになると思うからそこは頼むよ…
0203Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:54:42.02
やらせないで欲しいの意味が全く理解できないw
0204Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:22.69
そもそも何のためのグループなのかという話になるからコンテンツの意味合いに関して社長主導でわいはいいけどな
薄っぺらい対して意味のないキラキラソングの方がよっぽど嫌やわ
0205Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:49.79
>>189
それだけで今回のMVがLBGTテーマって結びつけるの短絡的すぎるw
0206Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:58.16
今週のCDシングル売上レポートから2022年10月10日~10月12日の集計が明らかとなり、JO1の『MIDNIGHT SUN』が526,417枚を売り上げ、現在首位に立っている。

 『MIDNIGHT SUN』は、グローバルボーイズグループ・JO1の6thシングル。リード曲「SuperCali」は“Supercalifragilisticexpialidocious”がモチーフとなっており、ミュージックビデオも公開されている。本作は初動3日間で既にハーフミリオンを突破し526,417枚を売り上げ、現在トップを走っている。


◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2022年10月10日~10月12日の集計)
1位『MIDNIGHT SUN』JO1(526,417枚)
2位『宇宙ドライブ』超特急(17,314枚)
3位『果てしない二人』aiko(11,140枚)
4位『Honey, You!』WATWING(9,747枚)
5位『Be Selfish』=LOVE(7,790枚)
0207Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:13.58
>>197
嫌ではないけどそうと決まったわけでもないものをそうだと決めつけるのはどうかと思う
0208Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:33.36
全然オワコンじゃなくて草
0210Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 16:59:44.95
スカは今までのアイドル像とは違った形でビーファを売りたいんだろうけど本人たちはそれに追いつけてないよね
ボロが出なかったらいいけど
0212Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:00:03.49
曲のメインはあるかもだけど結局MVになれば3メイン
0213Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:01:15.45
Hanakoの急なSDGs語りワロタ
0214Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:01:39.95
ビーファ特典付けまくったけど
0215Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:01:46.43
恋愛における多様性は当たり前に認められるべき事なので特筆する必要などないのである
ってスカちゃんから言われるお
0217Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:52.55
>>215
多様性が認められるべきだから他人が勝手な憶測で決めつけるのもだめなのよ
0219Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:04.37
>>214
特典つけたところで積む概念がないオタクが多い
0220Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:40.07
JO1より売れてないのは事実
0221Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:05:38.26
今日のモメターゲットはjo1なの
0222Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:05:48.06
私はずっと俯瞰して見てきたし過保護ではないつもり。
でもどうしてもメインになれないまま1年が経とうとしてることにモヤる。いつになったら報われるの?それともまだ足りない?
0223Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:05:51.47
>>219
ヨントンは婆ベスにはハードルが高い
もっと他のものにするべきだ
あとランダムやめろ
0224Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:03.52
全員がメインです終了
0227Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:32.20
あるる:)

@arurushose

JO1のFC会員数が10万人って情報が。 でも、この母数なのに 5th WANDERINGがハーフミリオンなのが本当にJAMのみんなすっごい頑張ったな と改めて感動しちゃう。 FC会員100万人になったら今みたいに再生数やツイ数とか1人あたりがたくさん頑張らなくても済む日が来るし、笑って話せる古参でいたいな
0229Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:59.07
NHKプラス仮登録でも再生した時カウントされるかな?
契約番号とか引っ張り出すの面倒くさい
0230Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:11:11.77
ひふぁのFC会員数ってどれくらいなんだろ
0232Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:12:03.22
5枚でいいんだ
ビーファFC何人?特典かなりつけたしコラボカフェしたけど20万枚くらいだったよね?
0233Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:13:11.85
>>231
実数それくらいでチケットのために旦那友達巻き込みで8万人くらい予想
0234Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:13:48.06
急上昇3位きたー
がんばれー
0236Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:15:40.44
じょわんってCD複数形態購入特典とか付けてないで売れてるのかな毎回複数?
0237Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:16:39.89
5さんが付けてたものはちょっとお値段が張りますって言われてはい彼高級なんでーって返す5推し痛い
0241Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:18:02.28
15万人って言ってる人も多いけど
0243Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:19:50.55
オタ界隈よくわからんから10万人がすごいのかどうかわからんしなんなら複垢なんでなん?
0244Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:20:24.57
つべ公開から2000人増えてるな
0245Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:21:18.07
あれでそんな増えるんかw
0247Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:21:32.78
MVのダンスパート後ろから撮ってるやつスクショしてる人いるんだけど5編み込みしててかわよ
ってか腰がめちゃくちゃ細いベルトの余り部分が後ろまで回ってて草
0248Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:22:04.12
なんで全然関係ないグルの名前あげてる人ずっといるの
ミニさん?
同じ時刻に上げたキンプリと比べるならまだしも全く関係なくない
0249Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:22:07.31
ここでのルールだと他下げだなあれ
0251Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:22:33.54
「週刊文春デジタル」が報じたところによると、問題の写真は金城が缶チューハイを持って友人と共に花見をしている姿が写されたもので、今年1月末にSNSに流出したという。JO1の所属事務所・LAPONE ENTERTAINMENTは文春の取材に対し、飲酒の事実を認めている。
0252Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:22:45.03
一度タゲるとしつこいね
あと反応しないでって何度も言ってる
NHK気にしてよう
0253Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:23:20.32
執念こわすぎ恨みすぎ
0254Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:23:22.62
>>252
ごめん
なんでそんなことになってるの
ツイでなんかあった?
0255Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:23:35.86
いや少なくてびっくりしたんだわ
0256Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:23:38.24
>>196
忘れたか読んでないやローリングストーン?
0257Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:23:56.36
そっち界隈からは批判されてるらしいよ
半端にLGBTに首突っ込むからやめてくれよもう
0258Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:24:29.54
>>257
まあ当事者じゃない限り歓迎されることはないだろうね
0259Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:24:43.76
>>243
売り上げに比べて全然少ないし複垢ならますます少ないな
0261Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:25:35.34
>>257
ベス喜ばすだけのただのBLファンタジーMVに対して批判されても困るよね
0262Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:26:02.04
えFC複垢してる婆いるの?
0266Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:26:54.40
端末複数あれば複垢できるのかな?
0267Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:27:18.06
ひふぁ、ミーグリリハ特典盛りに盛ってもアルバム売上20万弱…
0269Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:27:20.43
>>265
どう?ぽくしてみたけどモメサってた?
0272Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:28:01.85
>>257
ソース無いとなんともやな
安易に批判するような界隈ではないから
0273Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:28:16.35
>>266
作ることは可能だろうね
ブラリ入りする覚悟があれば
0274Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:28:39.31
ライブ用なら空きの方が良くない?
FCで一回も当たったことないよ
FCで当たった人すごいと思って見てる
0280Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:29:47.19
他の話何でそんな知ってるの?
0281Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:30:00.47
>>274
ドバイワンマンもツアーもFCだったわ
0282Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:30:01.96
>>278
そういうことか
嵐なんかはみんな名義たくさん持ってるもんね
0284Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:30:04.95
べにゅ近隣民優先なのかな
0285Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:30:41.21
ジャニーズは多名義が基本らしいけど本確とか顔認証とか無いのかな
0286Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:30:49.42
直前だからそうかもね
0287Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:31:02.99
>>281
幸運な人裏山だよ
こっちはアキでもファイナルと全ツAを1箇所しか当たらなかった
0292Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:32:04.54
婆だけど近くに住んでるわい当ててくれ
自転車でも行ける
0293Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:32:14.34
コメントもくるよ
ランダムだから誰かわからないけど
0294Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:32:24.92
>>282
デジチケになって若干厳しそうだけど本確もあんまりないって聞いたよ
0296Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:32:56.78
確率は収束するので
練度上がったみんなに会えると思ってあたし待つわ
0297Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:33:21.52
ここに書いたら本当のことのようになっていくの普通にこわい
0298Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:33:35.17
>>284
荒天で穴あけたりすること考えるとそうかもね
0299Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:34:10.61
>>285
6とか8はザラだね
みんな友達に名義借りてライブ当ててるし当日は本人確認書類も借りてる言うてたよ
たまーに本確あるらしい
0301Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:36:10.06
>>285
良く知らないけど元々何口みたいな入り方出来るんじゃないの?
友達が嵐6口入ってるみたいな言い方してた気がする
0302Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:36:19.56
>>297
批判されてるらしいよとか
叩かれてるらしいよとか?
0303Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:36:21.07
べニュー昨日飛ばして見たんだけど何の勝負したの?
0304Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:37:08.60
ちゃんと見ればいいやん
短いんだし
0306Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:37:54.08
オタ活初めてすぎて何の話かよくわからんな
0308Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:38:09.90
本人確認や顔認証があるライブ行ったことないや
誰のライブが厳しいんだろ
0310Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:38:25.96
数人スンとなってて見てられなかったのわいだけ?w
0313Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:39:03.10
ベニュ156かわよだったから沸いたよ
0315Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:39:24.76
>>301
それはない
ただ昔の紙チケの時は名前なしで余裕だったから職場の人とか家族の名義ばんばん持ってるのが普通だった
0316Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:40:18.41
1が5にぎゅっとしたのと5が6の飛びつきまちしてたのかわよ
0317Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:14.85
数字スレでメッセのMVの露出秒数見たら3はダントツ多く5→1と続き次は7なんだね。しかも5はラストの後ろ姿が長いからそれをカウントしないと7と同じ秒数だったのを考えると13以外はほぼ変わらんね
0319Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:56.30
>>308
15年前くらいに当時チケ取れなくて有名だったホルモンは転売ヤー絶許で一人ひとり身分証明書を受付で確認してたよ
時間かかるけど当時身分証明書見せるのは珍しかった
0321Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:25.06
7くん心配…みたいなのがリプ欄に湧いてたけど公式に書くなや
2がいつもより積極的に喋ってた
0322Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:31.65
5は6がいたから素の感じが見れてかわよだったしハグかわよだったよ見た方がいい
0323Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:00.92
公式インスタ Message
10/13 12:00現在

リュウ   31,022
マナシュン 29,923
ジュノ   27,824
リョキ   25,215
ソウタ   24,560
レ オ   24,430
0325Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:37.95
2がやけに頑張ってニコニコしてて4はこわばってる表情してたし何かあったのかなとは思った何もなかったのかもしれないけど
0327Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:11.02
4は自分が言うことを考えてるんだなと思ってた
0328Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:18.67
3ちが途中から空気読んで徐々に後ろに下がって行ったように見えた
0329Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:44.20
紅白がかかってるんだぞしっかりしろよとでも言われたんですかね
0331Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:31.52
>>325
4はいつもどおり3ちにベタベタしてた
0333Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:13.45
2が7ぴに気を使って話しかけてた
0335Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:17.88
4ちゃんは話すの長いから15秒シミュレートしてたんやろ
0336Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:34.78
べにゅーリアタイしてツイもりあげればいいのよね?
0339Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:08.55
156だけで盛り上がってて面白かった
0341Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:40.18
>>340
ありがとう
アップデートしたら真っ黒な画面から進まなくなって焦る
0343Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:50.36
昨日は待望の56!みたいな感じで盛り上がったね
早く続き見たい
0344Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:12.38
1が全員にハグしなかったらクレーム出すね
0345Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:13.09
これからの人は何言うか考えてるから大人しい
1以外
0347Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:56.62
全員にしないでしょwあれは特別のハグよ
0349Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:42.66
>>347
自分が目立つためにハグしに行ったの?
0350Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:42.96
別に全員にしなくてもいいでしょw誰か1人にだけしなかったらあれだけどそんなはずないだろうし…ないよな
0351Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:04.13
次は待望の双子とか待望の96とかかな
0352Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:08.08
ハグいらなかったな正直
0354Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:53.50
風神雷神で見たかった
0355Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:15.58
Gの次にやった振りは何だ?
0356Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:54.91
個人的に23みたいから147でよろ
0358Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:32.94
GMOビトゲかなとおもた
0359Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:35.20
盛り上がるから最後残った人ともう一度5でやればいいよ
0360Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:01:44.48
あの謎保健室何かのリハ室?
0362Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:04.58
>>360
あれは着替えスペースやろw
普通にどこかの楽屋じゃね?
0364Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:24.48
>>355
G.サビ後半の膝曲げ重心低くなるやつに見えた
G.→G.→ビトゲ
0365Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:35.46
6の息続かないとことその後のみんなのリアクションかわよだったねw
0366Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:48.20
間をとって23 47 仲良いオナマンで
0367Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:10.48
フーディ2んとかわよやん
0368Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:29.55
>>329
時間おしてたか何テイクもやったんやろな思った
0369Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:49.20
チーム名つけれる組み合わせ
0370Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:53.38
2のロキノン面白そうだね買おうかな
0371Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:27.22
紅白かかってそうだから盛り上げような
0372Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:54.96
5をもいっかい出せば盛り上がる
0374Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:39.18
>>372
こういう系の5の動画回らないイメージ
0375Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:52.01
番号順確定したな
7は3月か
0376Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:09:17.26
3月なんてあっという間や
0377Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:10:18.70
拾い物だけどスワロフスキーメンバーにプレゼントしたらしいね
これ買えばオソロ確定なのか…
1→ブレスレット
2→ピアス
3→ブレスレット
4→ネックレス
5→ブレスレット
7→ブレスレット、リング

6情報がないのが気になる
0379Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:10:40.20
デビュー日まで一ヶ月切ってたのね
プレデビュー一年のタグなんだったんとか荒れたのもすでに懐かしいわ
0380Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:10:43.01
>>374
そうなんだ
5がメンバーハグしに行けば回るんじゃないかな
0382Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:11:48.71
さっきから下げ狙いやってるけど
もう自分で下げちゃいなさいよもどかしい
0384Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:12:20.52
>>371
今回のベニュの盛上がりがめちゃ大事ってスカちゃん言ってたね
こういうのアキ以外では言えないんかね
0389Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:17:56.36
それって紅白視野に入れてるってこと???
0390Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:18:21.54
>>378
なんかのキャラみたいな髪型やな
これでこんなにかっこよだったらええやろ
0392Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:18:41.71
>>384
宣伝部長が同じようなこと言ってたけどな
0395Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:28.19
視野に入れるのはこっちじゃなくて向こうでは
出たい言って出れるもんでもないし
0396Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:30.83
5はやっぱり6相手だと素顔見せてくれるからすこ
0400Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:20:49.81
>>386
ストリートっぽい格好がよく似合うね
0402Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:21:15.76
>>377
7だけ2個っておかしいからどっちか6なんじゃね?
0405Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:31.00
まだ1ちんのインタビュー読んでないわ
まだあるかな
0407Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:24:07.66
>>402
そうツイでも言われてた
2は黒いピアスなんだね
他メンもそのうちわかりそう
0408Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:24:32.58
>>377
2のピアスのツイ見つけたけどコラボのよりこっちのがいいな
4のはラジオでつけてたネックレスだよね
0410Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:25:59.67
FC動画でくれよー
最後の写真は良き
0411Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:26:03.00
FCの映画館みたいなのかわよおお
0412Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:26:18.85
>>392
アキも大事だけどFC民への発信したほうが良いんじゃないか思ってね
0414Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:28:05.08
>>412
自分で言うのはダサいからアキ民のお漏らし狙ってるんじゃね知らんけど
0415Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:23.20
わい4ちゃんの隣に座るわ
0416Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:30:07.82
プレゼントされたアクセは撮影時使用のものとはまた別物なの?
0418Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:31:59.44
FC全員よき写真やな
4ちゃんなんでそのアングルなんw
0419Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:29.86
7君の写真左に余白あるんだからもっと全身写してくれや
0420Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:35:03.27
5のんMVでは横からと下からのアングルでFCでは上からとか全方位網羅してるのおもろい
0421Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:35:13.21
最後の6だけスーツだから引率の先生みたいやな
0422Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:36:15.35
こんな時は身長関係ないから1センターじゃなくてもいいんじゃないの?昼間その話してた婆どう思う?
0424Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:10.41
3ちの指はイニシャルなのかi'm lovin itのやつなのか
0425Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:20.12
わいのFC7の個人写真がないんやけど
0426Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:44.04
>>418
公式ジャックの時も同じアングルあったねw
0428Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:38:10.39
>>419
てかなんで切れてんの
カメラメインやん
0433Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:40:30.21
2のネックレスは4のリングと同じ?
0434Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:41:09.75
>>432
マジ?w
皆さん失礼致しました
わいの無能のせいで不快な思いさせて申し訳ございません
0437Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:06.59
6パンツの丈を出してるけど意外に足長いんかな
0438Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:18.01
35小さくてバランスとれたね
0439Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:04.32
>>427
>>429
ありがとう
あったわ
カメラマンの写真だと思ってたw
0440Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:02.52
なんかの仕様なのかなワロ
0442Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:10.52
ポップコーン何入ってるんw
0447Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:12.88
FC良かったこれは良かった皆かわええ
0448Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:18.87
バランスとれないどころかタップしたら1番でかいまであって草
0449Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:33.44
なんで大きかったり小さかったりするんだろw
0450Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:02.46
57リンクコーデみたい
かわよ
0451Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:19.85
かわよだけどメイキング長尺くれ
0453Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:29.49
>>431
並びの指定なさそうやな
自由だと13センター多いんかな
0454Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:42.94
6仕事帰りの映画デート感ある
0455Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:07.20
2ちゃんのかわよ自撮りはツイジャックまでお預けかぁ
0456Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:47.45
>>449
撮ったスタッフによってスマホの設定が違うんかな?
0457Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:47.55
>>455
つべにコメ載せるやつでくるんじゃない?
0462Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:54.53
4ちゃん自撮り下手なんか
0465Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:00.27
わいの7君横顔かっこよ
0466Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:23.28
サイズ合わせりゃいいのにねw
撮った画像そのままあげたらすぐ感がすごいw
0470Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:55.44
わざとに決まってるじゃん
オタク心わかってる素晴らしい子だよ
0471Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:05.34
こんないいタイミングでいい内容のFCきたの初では?
0472Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:25.87
不満ダラダラが伝わったんじゃね
0473Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:29.15
アンドロイドあっぷに出来ない
0475Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:55.22
少しライブ空くから今のうちにって感じかな
0477Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:55:39.64
べニュー番協ってまだなんかな
0480Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:57:33.16
35の写真サイズ小さいのはなぜ
0481Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:57:49.78
FCめちゃかわよやん!!
0482Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:58:10.01
4ちゃんなんかほよよでかわよ
0485Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 18:58:58.64
4ちゃんすべてがでっかい
0486Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:01:29.63
公開から2日だよ
今までで1番位早い
0487Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:01:50.19
べニューぎりぎりすぎん?
0488Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:01:58.95
ベニュ観覧婆たちスワロつけてるかな
0490Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:02:11.71
4かわよだけどやっぱ顔全部見せて
0492Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:02:36.77
3のリラックスした顔すこ
0494Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:03:18.27
7の横がおかっこよすこ
0498Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:03:59.03
アンケートに時差のことたくさん書かれてたのかも
0499Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:04:23.02
FC更新通知こねぇからここで更新知るの辛いんだが
0500Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:06.35
364の並びかわいすぎか
0501Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:13.51
>>499
一時期遅れて来てたのに全然来なくなってもうた
0502Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:19.04
わいは来る時と来ない時ある
スカとかどうでもいい時のほうが来る
0503Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:33.34
6のスーツかっこよすぎ
0504Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:03.12
長押ししたら保存しましたと出るがでかくはならないな
0505Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:15.51
>>471
ここ見てから行ったけどここの人が盛ってるわけじゃなくて
ほんとにかわよだった
0506Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:45.51
>>501
わいもなの
スカちゃんやコアもこないんよ何でや
0507Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:03.67
今回FC通知きたよね
最近ちゃんとくるよヤーズやハウスまでちゃんとくる
0508Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:43.07
5が持ってる食べ物なに?
0509Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:00.17
タイムリーにスクショきたーーー!!!
0510Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:28.55
2んとかわよーーーー!!!!
今回精鋭やるやーーーーーーん
0511Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:44.18
2かわよおおおおおおおおおおお
0512Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:06.49
2ゅんとおおおーーーー!!!
0514Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:30.19
精鋭が仕事してる…!怖い…
0515Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:35.39
5がMVよりかっこよだった
0517Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:00.65
2ゅんとこうやってみるとイエベ?
0518Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:57.62
>>507
設定変えてないのになんにも来なくなったのよ
アンドロイドだけどさむかつくわ
0520Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:36.51
ジャニのFC会員数は退会者も含まれてるけどラポは違うん?
0521Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:12.58
3ちのMなのかマックのMなのかメッセのMなのか
0522Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:36.64
全部ひっくるめてMかわよ
0523Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:54.92
5カキ氷みたいな容器だなw
0524Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:14:04.70
FCアプリ重すぎて全然開かんのわいだけか?
0525Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:14:19.04
2んとスクショかわよだね
0527Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:14:25.11
2ちゃんかわよや
こんな早く自撮り来るとは思わんかった
0532Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:15:20.44
Jのあのシーンてどのシーンや
0533Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:15:21.82
>>518
マジかアプデした?
でもユアマイフライングできるしええやん
0534Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:15:21.97
せっかくスターターの恩恵受けられるかと思ったら毎日来るのかよ
前まで一日おきじゃなかった?
0537Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:15:58.22
>>377
6次の仕事があったから渡せなかったと
ツイより
0543Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:17:23.94
5の名前出すなんて2やるな
0544Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:17:29.03
>>473
長押ししたらDLできるよw
ってかFCの画像DLできるのどうかと思うんだがww
0546Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:17:48.84
はぁめんばーまで5のん5のん
0547Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:18:13.34
ツアーで忙しかったからな
今週暇だから切ってるよ
0550Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:18:46.66
2ちゃんかわよアクセもかわよ
0551Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:18:47.92
2かわよこういうの待ってた
0553Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:19:08.22
3の首に添えられた1の手にジワる
0555Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:19:11.33
いつもの精鋭ならこのオフショくるのMV公開から1ヶ月後とかやったのに2日しか経っとらんとか
0558Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:19:42.89
>>546
ラストに驚いただけだろ
かわよ写真で満足してや
0559Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:20:03.21
昨日ほぼ話題にならなかったのにこの差w
0560Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:20:05.18
6だけすぐ帰ってスワロプレ渡せなかったみたいだね
0562Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:20:23.57
5のんの持ってるやつ特定よろ
0563Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:20:45.88
ツイの特定班が解析しております
0564Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:20:53.54
>>560
そうだったんだ
後からあげたのかな
0566Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:21:12.69
なんでランダムなの
6じゃないのなんで
0571Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:21:41.51
2の自撮りで無事召された
0573Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:02.66
全員のショットかわよすぎる
venueのツイもあったし今日は幸せだわ
0575Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:20.79
着用品から私物オソロに切り替える婆続出やろこれ
0576Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:28.79
ベニュで爪短かったらあれだなスッキリや
0579Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:58.68
6忙しい時期だったんかな
プレもらえるといいね
0580Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:09.22
3ちのピース可愛くて召された
0581Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:28.42
5の持ってる物気になる知りたい
0583Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:00.72
>>543
結局みんな5を誉めるんだよって5の誕生日で2言ってたし事務所フェスの見所5の前髪だしw
0586Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:32.23
26が仕事でいなかった時あったでしょ
外仕事来るなら6だと思うから2人でテレビ出演とかないかな
0588Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:18.99
7金の方のブレスつけてたからもう1つ6に渡してるかもね
0589Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:24.85
>>582
これ7の一つ6にあげてくださいねーではなかったのかなw
0591Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:01.84
人気メンみんなでよいしょ萎え
0592Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:22.86
2の自撮り過去一好きかもかわよ
0594Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:46.40
5だけ素直に褒めもできないの悲しい
0596Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:08.81
ツイ行けば思う存分キャッキャできて楽しそう
0597Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:10.19
メンに個別にあげたのもベスに教えるあたりスワロやるな
0598Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:21.78
年齢的なお値段の差かな
0601Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:36.19
>>593
指輪みてる時にしてるネックレスも激高なんよw
0602Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:41.73
5推し肩身狭いよな最近
ツイ行くからいいよ
0605Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:24.21
>>601
7も高いの多いからガチで年功序列かもw
0606Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:25.77
横並びのときしか仲良くできないよ
どこも
0609Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:53.30
>>602
行かないでここで一緒にキャッキャしよ
0610Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:57.40
345推しはここに居づらくなったよね
0614Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:18.80
嘘つけ褒め褒めしてんじゃん
0615Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:33.49
>>608
2のピアスもだから10代にはまだ早い的な?
なくしそうだしね
0616Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:58.48
年取ってる人に高いのあげるだろ普通
0618Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:04.07
>>606
同じレベルの子ども同士の親しか仲良くできないのと同じだよ
0619Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:21.23
>>589
普通そう思うよね
1人だけ2個はおかしい
0620Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:34.22
5はやっぱブルー好きだな
0621Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:46.86
あっ自分で選んだのかな?
0622Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:59.38
でも7くん安い方つけてるから高い方6にあげたかもね
0625Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:36.68
メンバーが選んでそれを貰った可能性高いね
0627Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:27.21
4ちゃんAirPodsつこてんのか
0628Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:31.71
アキテク入ってすぐ見られんの?クレカ決済できる?
0632Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:48.04
>>617
57推し婆が多いから高くても買ってくれるんじゃ?
0633Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:22.24
>>629
値段なんてわからんでしょw
5は確かに色で選んでそうかも
もしくはスワロ側が青好きリサーチ済みかw
0634Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:34.35
普通に考えたら自分達で選んでるよなきっと
0636Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:23.81
>>633
そこまでリサーチしないでしょw
青好きだから高いやつ選んだんじゃない
0639Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:21.99
スタイリストさんは口ださんの?
0640Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:27.28
若すぎる子に高級はまだ似合わないんだよ
年相応で良い
0641Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:40.58
7は年長だし2つもらおうがよくない?しつこい
0642Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:46.15
>>602
唯一潰されなかった個スレできゃっきゃしてるのに
0643Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:59.65
4推しが文句言ってるのかな
0644Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:03.30
>>637
お前が毎日嫌味書くから皆ツイに行ったよ
良かったね
0645Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:07.71
高級とか言っても安いよな
0649Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:52.76
欲しいの選んだだけやろ
下世話すぎて引くw
0650Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:14.70
>>641
こういう時は格差!と騒がないんだ
わかりやすいな
0651Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:24.74
ツイであんなに楽しそうなのになぜツイに行かないのか不思議優遇されてるからたいして不満もないだろうに
0652Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:32.62
ベスがお揃いの買うの見越してでしょ
24の孫ベスちゃんも手が届くお値段
0653Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:47.35
>>646
2はさっきまでかわよされてたじゃん
0654Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:53.76
>>636
高いかどうかなんて選ぶときわからんだろw
0655Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:10.51
こうしてアンリーが作られていくんだね
0658Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:25.41
ツイではここでみたいに外の167メン推しを小馬鹿にできないからだよ
0659Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:02.69
>>650
7推しが満足した件は騒ぐことないお
0660Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:11.64
わい57推しだから普通に5にもキャッキャするで
FCの写真かっこよー
0661Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:16.68
嘆くふりしてわいの推しを不遇扱いしたり不人気扱いしたりしないで
0663Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:39.90
>>658
アクスタのことでしてたよツイでも
人気の5ちゃんだということが証明されてるみたいで嬉しいと
0664Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:41.17
>>633
うんそういうつもりで書いたんだが
好きなのどうぞだろうなって
0667Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:25.12
>>657
5が?www
スワロ側ビファが元々プラベでスワロ使ってるメン(1256とか)いるの知ってたみたいだから色々リサーチはしてそうだし中の人にベスチいそうw
0668Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:27.98
これで5が2つ貰ってたら格差!と言って文句言ってたんでしょ
わかるよ
0669Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:41.57
みんなそれっぽいの選んでてかわよ
0671Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:59.69
>>659
7はいい子なのになんで推しはこんなんなのか
0674Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:32.87
大変そうで気の毒に思うがな
オンクレでも5はすぐなくなるしゲーセンにもないし
0675Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:36.06
やっぱ金も6が一番持ってんのかな
それとも働いてた1かな
0676Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:36.88
>>671
7推しはモンペなのが可哀想になるよな
0677Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:00.05
>>670
そもそも>>650これは不満だからこのレスしたんでしょ違うの?
0678Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:44.89
何言われてもどうでもよw
推しかわよかっこよー
0680Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:01.93
何で二つなんだろう
これは素朴な疑問
0681Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:54.42
6にあげるとかで選んだんじゃないの?
0683Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:01.93
散々迷ってたから2つとも良いですよ言われたのかな
7って即決タイプ?
0684Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:03.04
腕が二本あるから
7も高級だから
0685Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:29.48
そんなに気になることなんw
0686Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:42.06
こんなところで言ってないで推しにも二つ下さいって言ってくればいいのにね
0687Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:50.59
今日のラッキーアイテムだったから
0689Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:15.54
ケイスケホンダみたいなこと言うやん
0690Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:00.55
トゥバきたからサマソニつべにくるかな
0691Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:27.83
>>641
7推しはこの考えだもの
メッセMVに対してギャーギャー騒いでおいて優遇されたらこうなるのは知ってた
0692Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:59.69
スキズの新曲踊ってくれんかの
めっちゃダンスかわいいよ
0694Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:49:28.68
名古屋の店って判明してる?ヒントよろ
0695Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:49:34.33
推しのじゃないけど3のブレかわいい
0696Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:49:43.59
わいの推しも2つあげて欲しい
満面の笑みで喜ぶから
0697Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:49:55.82
普段から7推しが愚痴や文句言ってるんだなとわかってきた
0700Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:17.19
金のブレスと銀のブレス
あなたが川に投げたのはどっち?の問いに正直に答えたから
0702Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:04.72
>>699
でしょ
今流行ってるやつは踊らないほうが良さそうだから
スキズ踊って欲しい
24で頼む
0703Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:55.60
4ちゃんが普段使いしてるPRADAもみんな何かもらってるのかな?
0704Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:01.15
アキのこれふぁふぁでやっておくれ
0705Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:08.00
>>531
ワイも再インスコしたは
精鋭が過ぎる
0706Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:08.18
>>702
57あたりでちょっとわたわたしててもかわよ
0707Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:13.04
NHKがツイに上げた動画や画像をツイにあげちゃいかんの?
テレビの映像がダメなのはわかるけど
0709Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 19:58:57.97
タイタイかわええなぁ〜
5年後とかマジでリアコ製造機なりそやな
0714Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:05.07
警察消えろ
スクショしても画像の下に放送日と時間入ってるしいい宣伝になるやろ
0715Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:21.30
FCの名古屋の動画で357のアクセは確認できたね
0716Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:30.84
他アーの楽曲踊れとか交換でもない限り侮辱だよ
0717Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:32.15
チクチク短文レス連投草
0718Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:44.36
>>709
もしかしたらすっごい反抗期くるかもやん
0719Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:56.01
放送後に絶対警察わくやろなと思ったらもういるのかw
0722Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:43.44
かわよなシーンはどんどん拡散されて欲しいけど放送日の部分カットしてツイートしてるのはちょっとなあーと思ってしまう
0723Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:53.63
ダメなんだ知らなかった
0726Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:22.40
わいは無料供給のスクショに関してはスカの考えに同意してるからバンバン上げてる
番組側から警告とかあったら消すけど
0727Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:23.52
え?マジでアウトなんだ?
例えば今日出る番宣動画のスクショもだめなん?
0728Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:00.57
宣伝になるからとか恩着せてもだめだよベスマナー悪いと思われるだけ
0730Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:34.62
ここも警察に占拠されてんの?
クソだなあ
0732Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:35.22
他のテレビ番組はいいと思うけどNHKはそこらへんかなり厳しいからやめた方がいいみたいだよ
0733Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:09.50
>>706
それもいいね
なんならみんなで踊ってほしい
絶対かわいいよ
0734Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:33.82
それこそ開示請求されたかったらやればいい
0735Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:25.51
紅白に関しての返答だったけどスクショ載せられないから自分が応援している写真とか手書きの応援メッセージあげてくれってNHKから返答きてるの見た
0736Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:46.47
3Dメガネでみたらなんか違いでもあるのメッセMV
0738Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:07.06
Message改めて見直したけど2ト少なかったね
最後のソロカットなしだもんね
また忘れられたのかな
0740Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:14.69
えべニュ今日来ないのか
0741Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:41.85
スクショ上げてる人なんて山のようにいるよな
めんどくさw
0742Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:10:25.55
ベニューシブヤノオトは消えてないけど沼ハマの動画消えてるな
保存しておけばよかた
0743Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:11:25.63
>>725
自らやるのはいいけど他人から他グルの曲踊ってくれって言われるの普通にイヤだと思う
ヨントンでは常態化してるけど
0744Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:37.59
>>740
くるんじゃない?
3日前だからなんちゃら書いてあったし
0745Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:54.60
>>733
うっざ
スキズの話したいならケーポスレ行け
0747Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:15.25
>>743
別に良くね?ってか嫌かどうかなんて分からんくね
0748Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:17.80
昨日1ぽんかまた明日で言ってたからくるでそ
0750Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:55.66
>>747
他グルのマネしろって言われて喜ぶかね
自分が好きなグルならともかく
0751Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:57.22
こんなとこで警察しても意味ないからツイでやればいいのに
0752Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:57.56
>>743
それな自分らの楽曲に満足してないわけ?と思うよ普通なら
想像力なさすぎ
0753Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:25.87
2の自撮り上手くなったな
0754Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:31.78
わいのケーポの推しは初心ラブ踊らされて完全に目が死んでたからな
0756Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:23.37
>>750
◯◯カバー見たいです!とかなら別に良くね?
そんなんでヘソ曲げないやろ
0757Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:56.43
ヨントンでやらせるのとここでチクトクで見たいな~言うのはレベル違うわ
0758Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:56.54
うっざじゃあスキズのとこいけや
0759Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:32.33
自分たちからやらない限りはどうかと思うわ
0760Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:34.01
>>756
ボイグル同士はなんやかんやライバルだからそのへんデリケートじゃね?
ガルグルとかバンドならいいと思う
0762Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:05.98
必死なババアのお言葉聞いてるより何か踊ってる方が楽だろ
0763Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:07.83
うるさいなあちくとくでキンプリさん踊ってただろいいんだよカバーは
0764Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:10.63
レディースとか関係ないんだな
たっか!ってモメサ?貧乏過ぎないか
0765Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:17.64
>>757
ここでもそのグルが嫌いな人はいるしだからこそ他グルの話は禁止なんやろ
0766Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:46.35
>>763
あれは誰かに踊ってって言われたわけじゃなくて自分が好きな曲カバーしたんやろ
違いわからん?
0768Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:08.32
キンプリ⭕
男グル❌
ガルグル⭕
0769Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:14.11
3ちがプレゼントされたブレスレット買ってしまった
婆なのに
0770Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:44.97
>>768
キンプリだって他人から踊れって言われたら微妙やろ
0771Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:48.92
>>756
芸人じゃないしタラちゃんやって!ならええで
0772Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:00.14
>>766
ここでいつもちくとくでこれやってほしいねって話するだろそれと一緒だよ
0773Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:01.16
わいはチクトク踊ってほしい言ってたけどあのグルのことは何も知らん
0774Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:05.01
>>767
ヨントンでそこまで深く感情動かないでしょ
流れ作業よあんなん
0777Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:46.81
>>769
あれかわよだったよね
わいも買おうかな
0778Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:50.12
他グルってか動画のネタとしての話じゃないか?
0779Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:20:00.63
>>772
だからそういうの普通にイヤがる人もいるから
なんでライバルの曲踊れって言われなきゃいかんねん
0780Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:20:27.97
>>776
キンプリは1が踊りたいから踊ったんやろ?
興味ないのに誰かに踊れって言われたわけじゃないやろ?
0781Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:20:30.82
繊細ヤクザめんどくせーなw
0782Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:20:32.18
>>768
そのふたつはファンが頼んだの?
スキズにもスカやれビーファやれって言うのか?
0784Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:21:00.85
ライバルっていってるの客??
0785Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:21:06.64
いくら言ってもわからないよそういう人は人の心の機微が理解できない
0786Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:21:31.39
>>780
やってーくらい言ってみるのは良いでしょw
0787Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:21:40.79
ボイグル戦国時代だしファンの奪い合いやん
わいはひふぁ以外嫌いだしだからこそここにいるしここは他グルの話禁止のはず
0789Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:21:58.68
荒らしたいだけの爺か
0790Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:22:04.04
>>784
蹴落さない云々を盾にとって別ぐる踊れは理解できねえわ
0791Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:22:24.53
>>774
は?本気ならかなりやばいなモメサであること願うわ
自己愛性人格障害の可能性大だよ
0793Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:22:43.28
変な人きてるなお風呂入ろ
0794Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:22:44.49
>>786
いいか悪いかは知らんがキンプリ踊ってるんだから踊ってって言われるのイヤじゃないはずってのは頭悪すぎる
自主的に踊るのと他人から言われるのと違うのわからんかね
0796Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:23:14.90
>>782
うんスキズにヨントンで今度スカイハイカバー見たいですくらい言って良いと思うけど
警察?
0797Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:23:36.31
一昨日のスカインライでちくとくのことなんか言ってたけど全部忘れたわ
0799Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:23:54.86
ほっとけリアルで周りの人間も無自覚に傷つけまくってそうで引くわ
0800Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:24:02.37
Jのあのシーンより2んとのあのシーンの方が気になるよww
0801Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:24:05.82
初心ラブ楽しそうに踊ってたケポドルもいたけど目が死んでる人もいたからなあ
オタの間でも賛否両論だったよ
0803Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:24:44.77
>>794
キンプリ関係なく別に要望伝えるくらい良いと思うよw今度髪結んでるとこ見たい!と同じようなもんよ
0805Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:25:07.01
>>796
4トン?って何警察って?
レス乞食だろうけどさホンモノ?
0806Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:25:27.23
>>800
3ちがなんかコメントしてくれるかな
0807Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:25:27.75
仕事してたらわかるけど自分だって同業者のマネしてみてって言われたら相手によってはカチンとくるだろうに
0810Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:25:43.89
>>803
いいか悪いかの話じゃないって言ってるやろ
0814Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:26:49.78
イライラしてそうでめっちゃおもろ
0815Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:26:49.87
漫画家に別の漫画家の作風マネして何か描いてって言ってるようなもん
0817Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:13.54
これだからDDとかカケモ嫌い
0818Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:18.89
あんま読まずにモメサしたけど元々何の話だったんだろw
0820Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:30.02
>>816
保護してるんじゃなくて見てるこっちも不快
0822Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:35.68
リアルでもぴふぁだけってうるさそう
0823Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:50.08
>>777
おそろやな
ちょっとキラキラ過ぎるかもと心配
0824Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:54.64
>>803
コミュ障すぎるで人寄り付かなくなる
0825Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:28:15.20
一緒に音楽たのしもーぜっ
0826Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:28:30.57
1対1で話す想定してんの?w
0827Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:28:46.64
過保護?www
これコミュ障酷がすぎるで
0828Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:28:51.48
>>812
自ら踊るのと人から言われるのは違うって話
0829Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:28:55.76
>>822
思い通りにならなかったら激オコしそうw
0833Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:29:22.15
スキズが好かれてないだけ
0834Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:29:35.48
あーん明日青クマやーん
めんどくさいし野生のベスとかち合うの怖いからメルカリたい
0836Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:30:03.25
60秒って長いよね
ぴふぁちゃんたち1日仕事で大変だわ
0837Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:30:06.60
よんとんとか気持ち悪
0838Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:30:12.29
青クマいまいち惹かれないとか言って明日には欲しくなってるんだろうなぁ
0840Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:30:22.89
>>832
本人に言っても失礼なことだからファンが読んでも普通に不快だってこと
カバーする相手のこと好きじゃなかったらそれを踊れとか言われるのめちゃくちゃ不快
0841Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:30:26.15
>>378
今仕事終わったんだけどこれはどこで見れるの
優婆教えてくだせえ
0843Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:31:10.88
自分たちの曲踊ってるのが1番みたいんだわ
0844Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:31:14.51
好きじゃなかったらとか考えすぎ
0846Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:31:21.19
>>842
ツイなんてどこに書いてあるの?
ここでさっきスキズ踊れって書いてる人がいたからそれは失礼だし不快って話だろ
0849Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:31:51.87
どうせしごおわ後刈り取られてる
0851Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:32:14.87
>>844
考えすぎってなに
好きじゃないアーティストいる前提だから他グルの話は禁止なんやろ
0853Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:32:33.57
>>841
6の事務所のツイ公式
2つあるからどっちか
0855Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:32:54.34
WADADA他メンも見たいって盛り上がったやん
0859Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:33:20.36
>>855
だから自分らがやりたいことやるのは全然違う話やろ
0860Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:33:37.75
>>855
他メンがケプラー嫌いな可能性とか考えない訳?
0861Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:33:38.24
メルカリにフラゲ稼働ゲットの5くま出てるな
フラゲ稼働って罰ゲームないん?
0862Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:33:41.26
考えすぎかーアスペ強いなw
0863Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:06.83
ガルグルとかバンドはいいんじゃないの
本人に言っても失礼じゃないだろうし
0864Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:16.86
ババアたちめっちゃおもろいありがと
0865Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:24.01
めにあくってメンも歌ってたよ
0866Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:36.38
>>863
好きじゃない可能性を考えろ
誰にだって地雷はあるよ
0867Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:41.02
本人に言ったら失礼になりそうなことはここで書けば嫌がる婆もおるよ
0868Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:46.31
なんか今日いつもより変なのいるの?
0869Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:56.67
リクエスト求められてないのにしてくるやつはウザいな
0871Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:35:04.24
もういいよwwいつまでそれ話すのw
0872Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:35:21.25
スキズ踊れとか言う婆が変
別に流行ってもいないのにスキズの話したいだけやろ?
0873Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:35:28.48
レスバしたいだけなんか本気かわからんなw
0874Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:35:32.02
スキズに異様にイライラしてるのは分かった
0876Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:36:00.23
>>860
ねぇねぇ無理あるおそろそろ諦めたら?w
0877Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:36:03.84
ヒョンジン婆に荒らされたの忘れたんか
ここではスキズは禁句や
0880Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:36:25.71
>>871
釣られてるのもモメサだし遊んでるだけだよ
0881Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:36:58.02
スキズじゃなかったら荒れなかったババアたちもっと耐えて
0882Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:37:26.35
クマまた個体差禿しいのかな
0884Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:37:44.72
嫌がることしたいのってアスペに多いね
0885Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:37:49.48
ベニューもこないし番協もこないし
0886Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:38:27.47
モメサだろほっとけよCDすら持ってないよ
本気なら発達話通じない
0888Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:39:03.98
スキズアレルギーなんやなぁ
0889Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:39:05.97
だから他グルの話は出すなと
0891Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:39:43.34
常駐婆のわいはスキズとイニとジョワンアレルギーになった
0892Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:39:47.79
>>889
それは分かる
やってって言うなんてビーファに失礼!はおもろかった
0893Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:39:55.54
スキズはスカちゃんとコラボしてるし中国人気も高いからちょうどいいじゃん
0895Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:40:50.14
>>892
失礼は失礼やで
わいの推しに初心ラブ踊らせたオタクのこと許してないしな
0898Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:42:06.55
>>887
区別だよ特性知ってないと単なる性格悪いキモイやつってことになっちゃうから、わかることもわかってもらうこともお互いに大事
0899Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:42:07.62
>>896
Kドルに初心ラブ踊らせるの一時期めっちゃ流行ってたんよ
0901Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:42:35.94
>>888
下手くそ和田あきおやっても!失礼だ
0903Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:43:34.29
ベニュー待機のモメサが暇で荒らしてる
0906Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:44:14.65
現物の写真ないのにメルカリで買う奴頭おかしい
ブスなぬい来たらどうするんだろ
0907Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:44:18.90
>>899
へえ!ビーファも誰かやってくれたら見たいのにな
0913Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:45:45.31
モメサとかする人って書いてる時醜い顔してるんだろうなあ
気の毒ぅ
0917Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:46:25.94
>>894
ガイシホールいきたい
チケット販売あるのかな
0918Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:03.83
やっとFC開いたわ
死ぬほどかわいいやんけ
0919Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:21.02
精神の病ってなかなか治らないから可哀想だよね…
0920Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:50.39
韓国は国民の要望受け入れてドラマの結末変える国だから感覚違うんだよ
0921Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:49:03.71
秋とか悪化するんだよね可哀想
0924Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:07.57
べにゅの観覧まだだれもきてない?
0926Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:31.04
すごいなバラ売りし始めた
0927Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:50.04
春にヤバイのは知ってたけど秋もなんだ
0930Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:42.72
マタニティー見てないのか
0931Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:49.43
季節の変わり目って聞いた
普通の人も体調崩しやすい時期
0934Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:01.85
この見出しでええのん?
0936Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:11.24
>>929
白くまにお着替えさせる目的ならまあなんとか
0937Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:35.87
雑誌にソロかコンビで仕事で2にもいよいよ個人仕事増えてきて嬉しい
0942Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:50.75
来た思ったら昨日のやった
0944Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:55.17
ベニュ垢動いたぞ!くるか?
0947Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:35.78
>>908
これって2人の間の愛の話なの?
2人それぞれが愛について語るんじゃなく?
0950Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:21.91
>>936
ジャケット以外脱げなさそうにも見えるけどどうだろう
0952Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:00:06.21
どっちもともとれる書き方だな
0953Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:00:11.36
エイリアンの服作ったら売れるかな
0954Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:01:08.20
二人の愛は二人の愛だろ
二人のベスティ愛かも
0955Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:01:55.34
読解力ないやつ多い訳だ
0958Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:02:59.28
>>954
だからどっちって聞いてるんじゃん
2人の互いに対する愛なの?
2人の他者に対する愛なの?
0960Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:04:38.16
クマの色ムラなんなんw
0963Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:05:20.97
みんなまだ見てないのー?
0966Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:06:09.11
わちゃわちゃかわいいわー
0967Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:06:12.08
とりあえず日付は覚えた婆w
0970Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:07:12.04
たくさん曲しちゃうのかわよ!
0973Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:07:26.85
venueのいいねいつもより多くない?
MVコメントのツイのいいねもいつもより多いような
0977Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:08:48.20
>>973
さすがに紅白みえて気合い入ってるね
0978Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:09:17.80
47楽しみすぎる
オチにこの2人はカオスの匂い
0984Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:10:21.76
47どうなるか読めないw
0985Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:10:34.77
前より角度いいのか脚長に映ってるみんな
0986Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:10:54.38
とりあえず全部いいねリツイしとくわ
0987Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:11:03.84
>>983
どのベクトルから攻めてくるか1番読めないよねw
0988Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:12:54.77
3ちのカッコいいヨォ〜!の言い方草
0991Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:14:57.35
7すぐ反則反則言うからかわよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:42.93
2が7に甘えた顔するのかわよ、
0993Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:07.39
かわいくって顔が溶けちゃったなァ
0994Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:22.96
どんぐりトリオかわよ
社員コンビも楽しみ
0995Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:30.79
7昨日の動画だと元気なかったけど元気そうでよかったね
気のせいまたはClub脱退しょんぼりだったんだね
0997Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:05.72
誰か次スレたててくれわい無理やった
1000Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:57.07
投票はさすがに3人が有利だろうなあ
内容じゃなくて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況