X



BF#827

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:03:16.82
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
モメサに構うのもモメサです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【NG推奨ワード】
1~7推し、黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、個スレ 、少数精鋭

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#826
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1665845125/
0006Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:05:38.16
↓誰も見ないテンプレ
0008Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:06:10.58
おつおつ
やっぱり3ちい昨日刈り上げたらしいよ!
0009Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:06:52.36
ワイ最推しじゃないけど3のまーるい頭がすこ
0010Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:07:08.97
明日朝早いのにNHKプラスのアプリ入れちゃったから寝ながら何回も見返しちゃうわ
0011Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:07:15.66
🌰のフォロワーそろそろ何か言えよ
0012Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:07:23.06
テンプレってなんのために貼ってるの?
0014Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:08:30.88
モメサテンプレは貼ろう
0016Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:09:25.45
1おつ
録画見る前にここでやいのやいの言われてるの見たからちょっと心配したけど見てきたらなんてことない皆素晴らしかった!全体的にクオリティ上がったと感じたよ
19日行くから楽しみ増した
0017Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:09:47.31
ここでヒント貰おうとするなよ
ヲチスレ行け
0018Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:09:48.79
なんの話?って聞くまでがモメサの自演って聞いた
0019Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:10:05.46
テンプレモメサが間に合わなくて草
0022Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:11:07.75
157の個スレはキャッキャしてていいなー
わいの推しの個スレずっと何かいる
0023Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:11:30.78
みんな7のことばっかり言ってるけど他メンも一緒だよ
表情や仕草に出さないからといって大丈夫ってことではない
せっかくベスは子持ち婆多いんだから変なモンペになるんでなく母のような寛大な気持ちで見守ってあげようよ
0024Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:11:35.60
ツイでの言われよう
本人を追い込むのわかってて呟いてるんだよな
こういうのの積み重ねで脱退とかなったらどうするつもりなのだろう満足なのかな
0025Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:11:43.58
>>19
常駐してるのに今日だけ寝たのかな
0027Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:12:17.32
椅子に座ってるからなんかインタビューとかやってるよね
0029Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:12:44.56
>>22
3推しと4推しがバトってたけど2推しと6推しも加わってカオスになってるな
0032Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:03.11
2346はそれぞれやばめのアンチついてるってだけだと思うが
135推しがやってるわけではなく
0033Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:07.38
>>26
荒らされるの前提なの?平和でいいじゃん
0034Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:31.86
7推しの繊細はガチなのもいるしナリもいるしでめんどくさい
0035Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:33.54
モメサに推しが好かれませんように
0037Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:14:19.74
>>24
多分それでその後何かのきっかけでグループが軌道に乗ったりしたら
やっぱり私が言った通りだった!って気持ちよくなるんだろうね
0038Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:14:35.06
34個スレ荒らされる前34推しアンチいたよな
あれが対立煽りで始めたんだろ
0039Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:15:29.77
>>22
昨日もその話出たけど、そうやって荒らされてないって言われない為か知らんが1個スレに1レスだけカモフラっぽいのはあったw
1個スレも荒らし来てるから1推しは違うということにしたいのかもw
0040Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:15:31.74
>>34
どっちもレスつくからやめられないんだろうな
0041Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:15:42.98
1ちんの髪型が気になった
3ちは明るい髪色の方がいい 
2んとは白髪に近い?
0042Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:15:49.45
22時50分に寝落ちして今北
なおまだ見れてない
0043Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:15:49.81
3推しと4推しは対立してやり合ってただけだから
0044Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:03.81
34供給が多すぎたあたりから34アンチ目立ってきたよね
おそらくそれぞれ別々のペア推しなんだろう
0045Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:16.85
>>34
ナリかと思ったらツイでも似たような繊細いるからガチなんだよな
0046Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:25.13
わい多分そろそろ降りるからわいの分はアンリーに積んでほしいお
偉そうなこというならその分積んだり回したりして世界に連れてってやってくれお
0049Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:43.16
>>42
全員最高だったから見ろぉ
ツイもインスタも早よみろ
0051Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:17:25.58
自演バレバレだよ〜
こんな夜中の人いない時にやめとけw
0052Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:17:25.82
>>43
IDつく前に荒らされた時も同じやり口だったからねえ
0053Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:17:58.88
アプリ入れるだけで見れるん?
0054Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:30.63
全体的なパフォが安定しててほんとよかった
インスタで企画も出すって言ってたから明日以降またなんか出るよね
0057Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:54.75
>>46
ツアー落ちたから?
一緒に世界行くとこ見ようよぉ
0058Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:58.33
>>46
お願いだから降りないで
推しだって1人でも味方いた方が心強いやん
0059Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:19:14.19
3推しvs4推し
2推しvs6推し
個スレ荒れてるのはお互いに荒らしあってるからじゃねw
0061Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:20:22.20
>>53
NHKプラスはブラウザ視聴だよ
契約情報入れないといけなかった気がする
0062Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:20:49.90
さっきから対立煽りが下手すぎて
0063Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:20:52.75
推しやめるんじゃなくてツイと5をやめればいいのに
0065Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:21:23.17
>>61
仮登録っていうのがあってそれなら契約番号入れなくても使える
0066Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:21:29.66
NHKに支払い続けてきた甲斐があったぜ
0067Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:22:10.29
会えないの辛くて冷めてきたと思い込んでたけど今夜のパフォ観たら全然そんなことなかったわ
ぴふぁちゃんやっぱりすこすぎる
0068Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:22:11.68
>>57
ミーグリ外れるしツアー落ちるし推し相変わらず音外すし疲れちゃった
モチベ何で保てばいいかわからんのよ〜
0069Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:22:25.54
払い続けているから紅白当選させてくれ
0070Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:22:50.03
みんなまだツイートし続けてる
凄いなw
0072Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:23:06.91
>>58
ミーグリもあたらんしわいがいなくなったところで別に何も変わらんよ
0073Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:23:28.49
音楽関係の人がドバイで紅白出ろってさ
予想には入れてなかったけど今日のパフォ良かったって
0075Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:24:06.48
>>72
わいみたいな箱推しライトになろ
0076Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:24:43.87
アプリ入れたけど面倒くさそうだったから消した
0078Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:25:11.70
>>63
何で言われてる側がやめないといけないの?メンバー見たら病みそうなツイしてるやつがやめるべきでは?
0080Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:25:42.60
>>75
それが1番と頭ではわかっているんだけどね
0082Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:26:21.00
>>78
攻撃して鍵にさせた人いるよ
本気ならそこまでやれば?
0083Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:26:36.04
>>78
推しやめるくらいならということよ
0084Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:26:40.49
>>79
曲は好きじゃない
ザストから惰性で成長を見守ってる
0085Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:26:51.42
>>81
アンチじゃないよ
今日も推しのクマ3体狩ってきたよ
0088Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:27:56.40
>>68
7かまあ離れてまたあれなら戻ってくればええやん
0089Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:28:37.33
>>77
音楽ライターの人
ラジオDJらしい
0091Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:29:22.95
ちょっとの愚痴でアンチて言うやつ多すぎ愚痴ぐらい許せ
0092Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:30:20.83
>>73
ドバイいいよね
推しがニコニコしてるしすこ
0093Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:30:43.31
>>89
えードバイは歌唱時間短いしできればSOかSCがいいな
0094Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:31:52.69
紅白ならドバイよりSOがいい
0095Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:32:09.53
もうじき新人と呼ばれなくなる時が来るから色々ないいわけはきかなくなる
それなりの評価を受けるのはこれからだろうから怖いわ
0096Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:32:24.19
ドバイはダンス上手いのに上手く見えないのが勿体無いからわいもSOかSCがいいわ
0097Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:32:44.62
>>82
やってんだわ
でも何言っても鍵つけないやつがいるんだよ
捨て垢のやつはすぐ鍵にするけどちゃんと推しがいてFFもいる一見普通のベスほど鍵つけない
0098Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:33:37.27
メンバーってツイ見たりするのかな
そんなに見なそう
0099Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:33:40.23
>>91
メン下げとスレチじゃない愚痴はいいよ
0100Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:34:04.77
yu○○って6推しのアンリー?
0101Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:34:18.53
母さんもレオ下げてるやん
0102Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:34:19.86
ちょっとの愚痴はいいんじゃないの
でも何回も同じこと書く必要ある?明らかにメンバーとそのファンに攻撃してるようなものだよ
0103Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:34:47.17
音楽関係の人っていつもブログで取り上げたりしてくれてる人でそ
0104Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:34:47.47
>>98
13はお互いエゴサしてるってばらし合ってたし
5は傷ついてもは俺が考えたって伝えてって言ったから見てる
0105Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:36:05.22
へー3は表でメンバーのこと叩いてる自分のファン見てどう思うんだろう関係性ギクシャクしないのかな
0106Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:36:48.79
3ちは3の女になりたいみたいなツイにいいねしちゃってたから絶対見てるよ
0107Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:36:53.27
130もいいねついてるやん…
0109Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:38:05.25
>>97
栗が追い払ってたのは見たよ
そういうやつは本気で正しい批判してると思ってるからな
0111Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:38:16.71
>>104
事務所やスカも今はそこまで徹底してないのかな
しかし一番見て欲しくないのはツイではなくここ
0114Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:39:17.75
>>100
それ見たわ
7下げに2推しと3推しがいいねしてる
0115Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:39:21.74
>>105
だから推しにも悪いことしてると気づけないアホだなと思う
自分の顔つけられて仲間批判されてるんだもん
0116Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:40:12.31
母さんはゴリラ煽りもしてた
0117Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:40:23.16
ああやっていいねつけるのって馬鹿にしてるって意味だよね
0118Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:40:34.58
ツイそんなにひどいのあるんだね
全然見えなかった
0119Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:40:40.28
>>115
6推しのアンリーにも聞かせてあげないとな
0120Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:41:07.18
>>113
それ意味がわからんかったんだけどどゆこと
0121Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:41:10.86
6アンリーまた別なのいるのか
0123Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:41:52.02
6アンリー関係してるの?
0124Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:41:52.32
>>119
真面目なこと話してるときにお前は入ってくるな
0125Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:42:41.72
>>120
遅取りのことを言ってるんだろね
典型的な貶し愛
0126Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:43:02.52
あのアレンジを35がやったら絶賛なんだろうね
みんなして嘲笑ってて本当に無理なひとたち
0128Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:43:55.04
6アンリーってさ、6にしか興味ないんだよね
6以外を下げてるの6が知ったら悲しむだろうね
0130Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:44:06.46
そんなのいちいち持ってくんなよ
不快になるから見てないのに
0131Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:44:11.27
>>125
あーそういう事
自分が気にならないからよくわからなかったわ
0132Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:44:42.78
今日のドバイ良かった
0133Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:45:19.35
ノンノンが普通になったってレポなかった?
7の遅取り治ったんじゃないの
0135Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:45:41.72
SOドバイよかった
他の曲もワイは皆よいと思ったけどこの2曲は特に
0136Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:45:42.98
>>129
こんな所で愚痴ってないでツイ主に言ってきたら
0137Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:46:13.56
母さんの別に下げではないよね?
0138Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:46:19.85
どうせ傷ついたフリして下げたいんやろ
0139Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:46:50.01
>>124
6推しアンリーからは目を背けるのか
さてはお前6推しだな
0140Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:46:59.17
下げじゃなくて弄りだよね
嫌いな人は嫌いかと
0142Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:47:35.01
Gフェイク嫌って言われてるのと同じ感じだよね
人それぞれ
0143Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:47:42.64
いいねいっぱい付いてるから別に気にならないんじゃない
0144Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:48:37.19
>>139
6推しは6アンリーの話されるのが1番堪えるからね
アンリーはナリとまで言い放つくらい
0145Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:49:52.08
よく5アンリーも言われるけどわいは一度も見たことがない
0147Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:50:10.15
メンのよかったところとか話さないんだな
ずっとツイベスの話するスレなのか
0148Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:50:19.91
どこまでが批評でどこからがディスりなのか
0149Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:51:05.94
7推しはヲチスレ行けよ
0150Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:51:29.31
繊細って言うけどさたくさんの人が推しについて下げまくっててそれにいいねついてると繊細にもなるよ
0151Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:52:39.28
それってベスの話でメンバー関係ないよね
0152Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:52:44.81
>>150
繊細ナリやめなよ
それで7推し叩かせたいんでしょ
0153Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:53:23.94
7推しは攻撃的な人多かったから繊細ぶったこと言われてもあんまり感情が動かんな
0154Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:53:38.94
>>151
下げられてると推しの顔見た時その言葉思い出してスンてなるんや
0155Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:54:45.63
言うやつは言う
そんなの見る暇があったら推しを一秒でも長く見ろ
0156Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:55:07.46
>>133
笑えの部分のことかな今言ってるのは
0157Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:56:17.02
>>146
6推しは今日は例の女性でも怒ってた
0158Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:56:26.89
わいは笑えのアレンジ好きだよ言わせたい人には言わせとけばいい
0159Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:56:28.83
>>153
攻撃的な人はそんないないよ
過保護な人はいたくらい
ここに書けば嘘も真実になると思ってる系の人かな
0160Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:56:49.04
>>153
やたら攻撃的な人いたよね
すぐ凸ってた
0162Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:57:19.66
7推しはヲチスレ行きましょうね
0163Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:57:27.83
>>157
リプ欄含めて若ベスこわぁと思ったわ
0165Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:58:00.23
5推し寝てる今がヲチチャンス
0166Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:58:11.78
>>160
いたよね
なかったことにしたい人いるみたいだけど
0167Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:58:36.73
6推しにしろ7推しにしろ一部の変な人が全体のイメージになるわけか
0168Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:59:36.05
流れぶった斬るけど
いやーvenue良かったわ4回くらい見た
パフォ洗練されてきてる気がする
0169Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:00:09.93
ならわいの中で35推しは他下げのイメージだ
0170Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:00:12.42
>>167
そりゃそうだ
ラン婆なんて顕著な例じゃん
0171Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:01:15.71
いい加減この順番もうやめてほしいんだが

こういうネガツイもやめてほしい
0176Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:40.37
ネガツイやめてほしい、ってネガも、ちょっと😅
0178Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:02.68
深夜にばばあの話しして何が楽しいの
きもすぎる
0179Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:03:03.89
SNSは公式だけフォロー、ようつべの公式と関連動画を見る、お金無いから事務所フェス配信買ったのみだけど楽しいよ
辛い人は情報の取捨選択で楽しめると いいんだけど
0181Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:04:03.63
>>178
深夜にばばあの吹き溜まりに来てどうしたの?
0182Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:06:23.71
ほんとだ深夜だ寝るかー
0184Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:07:23.94
繊細の同担が嫌すぎる
0185Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:21.71
オシャレな同担が嫌すぎる
0186Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:13:18.84
わいはポジティブ婆もフォローしてる
ネガツイする人はミュートしまくる
0187Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:14:32.72
キャッキャしてる同担かわよすぎる
0188Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:14:55.39
>>168
わかる安定感ありつつもちゃんとつかむとこつかんでる
0189Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:15:47.72
メッセで47が23転がすとこすこw
0191Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:17:22.39
キャッキャしながら他メン下げてる6推しはかわよだよ
0194Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:28:08.47
6推しはあの件で荒ぶってるな
0195Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:32:54.92
現場情報ないの?
写真のくだりとか放送以外の何か教えて
0197Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:34:32.84
>>126
いや、あれはそもそも35はやらないと思われるアレンジだからなー
0198Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 02:51:20.29
>>195
SOのフロアで手をついたときメッセで落ちて来たキラキラがめっちゃ手に付いたんだよね~ってみんなでふわふわ喋っててかわよだったってさ
0202Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 03:50:23.02
>>195
smileは45で挟まれてる2の肩に手で2はふたりの腰に手をやってたってみたよ
0203Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 04:08:25.54
リアコが怒ってるだけ
0204Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 06:39:52.41
おはよ
昨日はわいの推し24が100インチにドーンとドアップでかわよだった
ラストのMCな
0205Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 06:47:28.43
>>135
亀ごめん
ドバイ嫌いやったのに昨日のパフォ見てすこになったわ
安心できる的な意味で
0207Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:06:48.06
なんとでも言えるよね
75インチ婆しか信じない
0208Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:13:32.40
シブヤノオトの時から一緒に仕事してる舞台監督の人が本当に念願だったって話してくれてたみたいね
0209Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:14:11.58
じゃあ紅白いけそうなのね
0210Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:18:25.33
視聴率とか勢い考えたら先輩よりヒハだよね
0212Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:19:43.52
>>198
その後の7の2枚手について2ポイントていうエピもかわよだったw
0213Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:20:19.03
SCの最初音低すぎて3の声が出てないのもったいない
0215Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:21:14.17
寝落ちしちゃって今Venueツイみたらセトリもだして1曲ずつ解説もしててほんまありがとうってなった
Venueさんこれからもご贔屓にお願いします
0217Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:23:44.52
5が心配ツアーの疲労でガタガダだった
0218Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:25:25.34
>>215
ハッシュタグも曲ごとに変えてくれてるしベニュー神よな
0219Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:27:02.29
新規がメンバーの顔混ざるってツイしてたw
37と25が一緒に見えるって似てるか?
0220Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:27:28.93
今ちょうどベニュー観てるけど35声が掠れたりするくらいで相変わらず歌上手い印象に変わりはない
0223Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:30:26.74
>>219
髪の色も身長も全然違うとあまり顔も混じらなくない?
0224Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:30:52.69
ツイで絶対音感持ってる人が27のピッチが気になるって呟いてる
2もずれてるのかな
0225Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:31:35.17
3は本当に上手くて1番安定してるけどドバイの君がのところだけ急に弱くなるのが毎回気になる
あそこ地声でいけないかな
0226Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:32:10.23
絶対音感持ってる(自称)
0227Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:32:28.15
ピッチ婆はMVだけ見てたほうが幸せだと思う
0228Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:33:48.58
2は原曲と違う歌い方するからね
原曲通りに歌えないのかアレンジなのかは分からないけど
0229Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:34:27.61
絶対音感あるって人が46は絶対音感あるかそれに近いもの持ってるみたいなこと言ってるけど絶対音感ある人そんなにいっぱいいないわ
0230Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:34:31.75
みんなパワーアップしてて大満足の30分だったわ
0232Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:35:18.05
2は語尾が少し雑なのかわざとなのかな
でもオリジンだからありだね
0236Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:36:40.17
2はピッチ外れてるのか
0237Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:37:17.88
初めの頃は歌は5圧勝だと思ってたけど最近は安定は34テクニックは26の方があるかなって印象
0238Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:37:40.47
2はフラット気味にズレて聞こえる事多いけど何故かそんなに気にならない
0240Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:38:19.56
>>238
みんなが言う声とテクでカバーできてるってやつ
0244Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:40:19.15
ダイチさんも基本フラット気味なんだよね
0245Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:41:00.65
>>243
KSあたりからセンスあると思っててSCで確信した
0246Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:41:20.47
2が経験積んでもっとピッチ当たるようになったらその時は凄いだろうなと思って楽しみにしてる
0247Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:41:29.25
246はテクニックというか感情表現が上手い
35は声の楽器としてのテクニックが上手い
0249Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:42:07.61
婆好きのわい今見終えたけど婆の後ろ姿しか見えず残念
0251Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:42:40.72
>>224
その人のツイ見たけど絶対音感持ってるなんてどこにも書いてなかったよ
0253Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:43:01.75
5はGのフリーダンス踊るのやめたん
0255Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:43:57.64
絶対音感って外で鳴いてるセミとかスズムシとか雨の声の音程も一発でわかるんでしょwヒファにそんなメンいるかなw
0256Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:44:03.07
フリーダンスのとこ1以外じっとしてるバージョン見たい
0259Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:45:27.02
4声通るけど毎回半音ズレてる気がするのめっちゃ気になる
0260Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:45:58.64
今見てるけど言うほどピッチ外してないやん
0261Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:46:05.47
無理に下げなくていいんだよ
0263Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:47:00.30
ツイ見てたらなかなか眠れなかった推し大丈夫かな
0264Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:49:11.51
絶対音感あるからと言って自分がい歌で音を外さないかというとそうでは無いから別になくていい
自分で出そうと思った音程で歌えるかは別物
0265Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:49:45.37
朝からまた一通り見てしまったなぜか昨日より良かった
0267Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:50:57.77
細川たかしはシャープ気味だよまああえてだけど
0269Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:51:10.23
>>259
声の通りは良いよね
音程は7の次くらいに取れてなかったと思う
0272Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:52:11.42
>>263
7推してもし7が見たらって心配するけどピッチってわざわざワード入れなければ別に変なツイでてこなくない?
あまり気にしない方がいいと思うよ
0273Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:52:32.16
メッセちゃんと見たらコレオかわいい
テレビ初披露で緊張してる感じも良い
0274Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:52:46.73
いやあでも昨日ダンスもみんなキレッキレだったよね
あれだけ踊ってて自分のパート歌うだけでも大変だと思うわかっこよかった!
0275Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:53:11.20
メッセのコレオ多幸感あるのにMVの最後不穏で余計にわけわからん
0276Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:53:48.58
>>272
誰推しかわかっちゃう時点で気にするわ
0278Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:54:35.21
コレオちょっと笑っちゃった
運命だってのところガッツリあの振りしててやんw
0279Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:55:12.83
ベス名乗ってピッチが言うやつはお前はただ応援しとけばいいんじゃって思うわ
0280Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:55:26.85
後半の顔面ドアップはやめてほしい
0282Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:57:13.22
ここの流れとかツイみてからさっき見たけどハードル上げすぎてたか知らんけど死ぬほどよかったわ
0283Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:57:37.30
最近言うほど2気にならないんだけどw
そんな音程ずれてた?
0284Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:57:53.95
>>280
それは思ったw
近いわって思わず言ったしw
0285Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:58:05.09
よく見てみ
ピッチの事言ってる人ほどライブ行かない課金してないライトだったり本命が他にいる兼任だったりするこれマジ
0286Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:58:15.25
顔面ドアップなんかあったっけ
0288Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:58:46.83
>>285
要するに推しフィルターかかってない正当な評価ってこと?
0289Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:58:50.27
昨日G.のラスサビ花火前のステップのところめっちゃ足音聴こえて臨場感にドキドキした
0290Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:58:53.61
>>285
まじ?
生で聴いたことないからいつまでもピッチピッチ言ってるってこと?
0292Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:59:13.06
わゎ…ありがとうございます😖

7君、歌がどんどん素敵になってて、すごく努力してるんだろうなぁとテレビ越しに感動してます🥹
ピッチで惜しく思われるのが悔しくて😢つい💦

待つなと言われても待ってます!!😆
ビーファも先生も応援し続けます📣
大好きでーす!!

良い人ぶってないでそもそも書くなよ
0293Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 07:59:29.02
かっこよだから良いんやで
0296Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:00:32.90
>>264
それ
絶対音感の事違った認識してる人いるよね
0297Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:00:52.46
>>283
ワイも2外してるのわからないwむしろ前より安定して見える
4が音程取れてないもよくわからんし
まあワイは音痴だから自信はないけど皆やっぱり歌上手じゃない?
0298Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:00:53.01
>>292
これ昨日りょんからリプもらったやつ?
0299Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:01:01.20
ぴふぁたんまじでライブみんな歌うまだもんね
0300Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:01:32.18
>>295
何でだよ
ガチ推しじゃない=贔屓なしの評価ってことやん
0301Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:02:10.73
何度見直しても良いな
ぴふぁ最高や
0302Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:02:35.29
>>297
4ちゃんは低音出にくそうな部分心配した
でも元々めちゃくちゃ上手いから婆がどうこう言うことではないな
0304Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:03:24.86
婆もがんばればトレンド取れるんやな
0307Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:05:03.63
あれこれ言うポイントがそこなのか
逆にへこむ
0308Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:05:44.90
何か見つけて叩きたいだけだからなそういうやつは
0309Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:05:47.71
メッセのコレオ見てるとなんか照れるなw
0310Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:05:57.05
いつもと異なる短縮バージョンを何曲も踊りながら歌うってもう化け物だよ
短縮の仕方も毎回一緒じゃないし
わいなら踊らなくても歌詞間違えるし歌えなくて頻繁に無音になる自信がある
0311Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:06:35.44
わい相対音感あるからあー外れたなあって分かるけどライブはパフォ重視だから別に気にならない
音当てることに必死になって感情伝わってこない方が嫌
0312Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:06:55.37
>>301
最高よね
わいはピッチどうのより刺さるかどうかだわ
0317Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:07:32.79
>>310
ほんとよこれ!いつもと違うバージョンの歌とダンスと立ち位置完璧に頭に入れるだけでもすげんだわ!婆らやってごらんよ無理だから
0318Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:07:46.61
昨日寝落ちして今起きた
ここ見てると録画みるの怖いけどそんな酷かったん?
0320Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:08:27.68
2は上手い
ピッチなら6が気になるかな
0321Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:08:33.96
>>318
酷くないよ
みんな緊張してたけどどれもかっこよだった
叩かせたいだけ
0323Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:09:04.72
>>305
あれこれ言いたくなった時に気になったのが二人のピッチだったってのも逆に凹むんだけど
0325Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:09:14.30
あんなにコロコロフォーメーション変わるのによく覚えられるよねかっこよー
0326Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:09:19.81
>>321
緊張してたの?
てっきり整音ありだと思って安心しきってたけどそのままなんだ?
0327Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:09:24.30
>>318
わい朝見たけどめちゃくちゃ良かったよ
0328Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:09:41.75
ほらね、1だけ何も言わないのを見ると黒幕1推し
0329Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:09:47.28
みんなありがと
見てくるわ
0330Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:09:49.11
メッセのコレオ今までと全然違う感じでええやん
休憩パートあるよねw
0331Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:09:59.32
>>318
これはモメサ
今北産業が使えないから手法を変えただけ
0332Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:10:04.38
>>323
それ言ってるの1人だけでしょ何でそんなに気にしてるの?あっモメサ?
0333Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:10:32.47
ぶっちゃけ1はかなり良かったよ
0336Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:10:48.03
今週はできるだけエネエチケープラスで見るわ
0338Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:11:13.03
整音ないよね?ずっとドキドキしてた
0341Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:11:28.21
1もミックスボイスで歌ってるのかね
裏声と地声の境を感じないんだよね
0344Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:12:19.11
6はパフォよすぎてピッチは全然気にならない
0346Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:12:30.20
2回目見てきたけどみんなよかった
0347Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:12:36.51
1上げもわざらしく見えてきたわ
0349Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:12:56.21
パフォいいっていうか勢い凄くてそれどころじゃないw
0350Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:00.33
3回目みたけどほんと良い
0354Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:31.35
1は簡単だろうがなんだろうがよかったよね
0356Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:59.65
皆上げられてるでしょw
緊張してただろうけど全員よかったよ
0357Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:02.73
1はヘアメだけもったいなかったよな
0358Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:23.83
わい誰が褒められてると便乗上げしたくなるんだよ
連投に見えたらごめんな
0359Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:26.07
運命だって恋に落ちるよのとこの27と34のペアダンスがたまらんな
0360Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:39.13
>>347
実況にも1上げしにくるくらいだからガチだろ
0363Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:15:06.86
今北産業
ここ見てると録画見るの怖いけどそんな酷かった?
〇〇って何だった?
〇〇したの誰だっけ?

とか自分で確認しないでわざわざ聞いてくるのだいたいモメサ
0364Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:15:10.00
まじで1良かったよ推しではないけど
0365Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:15:16.98
何でみんなそんなに人の意見気になるん?わいは自分が良いと思ったのが全て。最高だったー!
0369Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:15:53.53
メッセがコンテンポラリーよりでモーメンがジャズよりのコレオかな?
0370Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:10.47
>>360
人いない実況にも出張するなんてすごいな
0371Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:29.53
簡単なパートで歌いやすそうでいいなー
0372Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:31.25
>>312
わかる刺さるか刺さらないか
上手い下手じゃなく刺さるか刺さらないか
0374Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:17:08.60
簡単とか難しいとかモメ雑やで
0375Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:17:15.46
メッセは67のハイタッチもかわよだったよ
0376Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:17:30.86
>>371
わいの推しのパート歌ってみてほしい
0377Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:17:56.90
さっき来た婆だけど今んとこGもSCも最高だが?
0378Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:18:00.73
歌いやすいパートなら外しようがないからね
0379Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:18:07.61
モメサが5推しナリを覚えた
0380Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:18:11.20
>>371
誰が簡単じゃないの?
難しかろうか簡単だろうが関係なくない?
0382Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:19:06.34
5もダンスブレイクでセンターになって欲しいね!
0384Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:19:35.18
>>364
推しじゃないのに1上げよく見るけど推しも褒めてあげなよ
0387Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:20:33.19
BFTVのおかげか皆カメラパフォ上手くなってて最高だった
0390Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:20:53.80
わい鈍感なんやろか
びふぁちゃんが緊張してると思ったことない
0393Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:20.41
5は声が裏返りづらいファルセットの出し方完全に習得したね
0394Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:35.63
>>368
推しは推しで良かったけどそれ以上に良いと思った
0396Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:59.75
これって視聴率いつわかるんかな
0400Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:16.63
わいここのモメサが何言おうとソウタの歌声だいすこ
推しは他にいるけど絶対評価でソウタの歌声がすこ
0402Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:29.27
1推しが5下げしてるとわかったな
0403Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:46.71
簡単なパートなんてないしカエルの歌でも外す人いるからね
0404Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:48.70
えーみんな良かったよそりゃ細かいとこは色々あるだろうけどさ
ツアー始まってやっぱレベルアップしてるって思ったよ
0405Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:02.74
>>400
他メンが言われてるのは気にならないの?
1だけ?
0406Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:42.48
他メン下げてる黒幕の1推し
0408Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:24:10.87
>>405
なんで他メンの話が出てくるの?
わいが他メンの話しないと死ぬの?
0409Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:24:48.48
>>403
5と比べたらやっぱり楽なパートはあるよ
0411Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:11.30
>>395
ラップも難しいし皆それぞれ簡単じゃないよ
5だけ特別じゃない
0412Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:25.97
なんかピッチのことだけ言う人いるけどさ
歌の上手さってそれだけじゃないよね
ひふぁやっぱ上手いなって思うわ
0413Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:39.03
前1が1番イケメンとか1推し言ってた時も別に皆下げたりせず言わせてたのにそのうち5を引き合いにだして1のビジュ褒めてたからな
0414Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:49.11
>>375
見えないけど45もしてたと思う
13もかな?
0415Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:25:49.15
ほーら1の時と6の時だけ庇う人いる
0420Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:27:04.28
どんなことについても
誰が誰よりとか誰が一番とか比較しながら話しするのやめてほしいわ
あモメサか
0421Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:27:21.74
推しの時よりも1を庇う自称他推し
0422Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:27:31.56
>>414
ほんとだそうっぽいね
みんなかわよ
0424Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:28:33.86
前回4がミスした時も1のダンスでカバーしてたと言っていた1推しもいたし
しかもツイでも言ってた
0425Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:29:22.29
>>421
いつもその人いるよね
素直に1推しだって自白したらいいのに他推しの振りをするのが白々しい
0427Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:29:30.24
3はファルセットすると声が裏返る確率高い
0429Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:29:48.58
みんなでインライやってほしいなぁ
次やるのは3rdかな待ちきれない
0430Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:29:50.77
>>423
5のことは癖があって1は癖のないイケメンだか美形だかって言ってた
普通に1美人とだけ言えばいいのに
0431Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:29:52.77
>>420
〇〇が良かったって言っただけで他メンは下げられたと思う人?
0432Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:30:31.71
>>413
みんな下げられてる時に1上げ入れてくる1推し
0433Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:30:33.80
ご褒美て47がドアップで抜かれてたやつ?
いっぱいうつしてもらえるってこと?
0436Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:30:52.38
>>431
ちゃんと読んだ?わざわざ他メンの出しながら言うやつのこと
0437Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:31:23.64
ご褒美はこれからじゃない?
この後もまだSNS更新あるみたいやし
0438Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:31:29.45
1推しは35下げて1上げしないと生きられないの?
0440Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:31:52.73
>>400
わいもすこ
特にメッセすごいよくない?
0441Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:32:42.85
>>412
うまいうまい本当にうまい
声の伸びとか語尾の処理のカッコよさとか光りまくってるお
0442Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:32:44.87
>>424
これツイでも見たけどよくわからなかった
4をカバーしたと言わずに普通に1ダンスすごいでよくね?
0443Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:32:49.42
>>433
わいもそう思った
101がご褒美だと7見切れてたし
0446Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:33:39.27
>>440
メッセめちゃくちゃいいよね
世界の果てまでのところだいすこ
0447Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:33:47.98
ツイでも1推しのマウントが目立つんよ
35推しのこと言ってられない
0449Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:34:32.63
マウントされたと思うのは自分が地の底にいる自覚あるからだろ
0450Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:34:40.07
とにかくベニューは皆よかったよね?
0451Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:34:42.86
ビジュみんなめちゃ良いやんと思って沸いてたけど推しの3ちぃが髪切りすぎててちょっとだけ悲しみ
0452Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:34:52.84
1の歌唱は褒めちゃダメなの?
前の話とか出してきてるけど今別に35下げられてないよね?
0453Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:35:29.67
1は上げられて234567は下げられるスレ
他推しも1は絶賛!
0454Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:35:48.66
自演じゃないのは自分と会話してる相手がわかってるから別に自演とか言われても構わんけどな
0455Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:36:03.78
>>450
良かったよ!満足や
だからここが朝っぱらから沸いてる
0456Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:36:33.97
>>450
みんなよかった
テレビ放送された中で一番良かったと思う
0457Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:36:40.53
ぴふぁ褒めが気に入らないいつもの人たちね
0460Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:38:22.84
普通に1良かったでいいのに1推しは他下げも入れてくるから性格悪
0464Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:39:09.38
小さい事務所であんな厚待遇
NHKだから出来るのかもだけど凄いよな
0467Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:39:51.96
最近は1推しが厄介だよね
必死さが垣間見える
0469Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:40:27.81
神供給はやっぱ満たされるな
昨日は当落でhuluもラジオもなかったことのようだったのにw
0470Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:40:46.39
>>453
1だけ擁護もすごい!
自称他推しから庇ってもらえる!
0472Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:40:54.45
わいは推しの顔がかっこいいからそれだけで満足
アイドル推しのほうが楽しい
0473Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:41:03.19
>>455
>>456
大満足したし最後のキュート写真でトドメさされたよ
0474Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:41:11.09
1そんな下げられてないよね
なのに擁護がすごいの不思議
0475Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:41:31.10
>>451
動いた時に前髪ふぁさってなって眉毛見えた瞬間ちょっとわろてしまった
0476Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:41:39.81
hulu今日じゃなかったっけ?
0477Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:41:40.78
CDTVでたときワイプのひふぁちゃんたちかわよすぎてこういう歌番組もいいなと思ったけどやっぱライブだわ
0478Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:41:43.81
>>467
7こないでの1推しもいたもんね
凸られて消したけど
0480Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:42:55.57
スカ乱入してこなかっただけでじゅうぶん
まるまるぴふぁちゃん達見れたんだぞ
0482Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:43:32.04
>>468
本当凄いよ
ヒット曲出してるわけでもないのに
純粋に応援してくれてる業界人がいるんだろうね
0484Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:43:56.93
イケメンランキングは67推しが嫌われてるからベスの同感を求められなくてランクインしないけど、1のダンスランキングが1位になったのは1推しの人の良さと人脈があるからと言ってた1推しを思い出したわ
0485Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:44:28.84
前の話まで持ち出すならみんな下げられてるし
1推しが特に酷いわけじゃないのにどういう流れなのこれ
0486Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:44:44.71
いつもライブ後はすぐ357が下げられ1よかったというやつが現れない?
0487Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:45:14.59
>>485
1は下げられないよ
むしろ上げが多いから変な空気になる
0488Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:45:27.07
>>482
スカちゃんがどんだけ営業上手でも評価ないとさすがにあれはでれないよね
0493Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:46:38.95
>>246
大輪の花を咲かせるやったっけ
0494Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:46:42.93
昨日は変なコーナーとかぶち込まずライブやってくれたのが本当感謝だわ
0495Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:46:52.74
>>484
1推しが好かれてるから票が集まったと言いたいの?
0496Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:47:23.19
>>486
いるいる
メン下げの中に上げがいるから特に目立つんよ
0497Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:47:27.50
そういえば先週のHulu見てないわ
0498Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:47:35.16
黒幕1推しだから仕方ないよ
0501Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:48:27.66
朝のモメサは1推しだからね
0503Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:49:57.00
昨日の進行4だったの?
0504Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:50:27.04
>>451
一昨日刈ったって番協で言ってたらしいよ
0505Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:50:36.75
1の個スレが潰された直後も5推しのせいにしてここで5推しに恨み持って暴れてたし1推しってめんどくせ
0507Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:51:02.10
>>487
さんざん簡単なパートだとか言われてるのに?
0508Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:51:14.92
メッセの転がすとこが好きすぎる
0509Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:51:57.86
>>495
1推しが好かれてるならイケメンランキングも票集まるかもね
1に投票呼びかけした方がいいかも
1のビジュよく褒められてるからね
0511Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:52:34.31
ワイはメッセのらららのコレオが多幸感あってすこや
0512Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:52:36.98
>>507
それに反論してきて擁護してるじゃない
5は特別難しいわけじゃないとか比較してまで
0513Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:52:46.34
進行は6だよね
いつしかリーダー的役割やるの7から6になったよね
0516Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:53:32.95
カメラ後ろ回るの良いな
0517Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:53:36.75
みんなビジュも歌もパフォもよかったー
何回も見ちゃう
0518Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:53:51.72
ツイの1推しもやばいの目立ってきたし何なん
0519Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:54:33.65
2346の個スレ荒らしと対立モメサしてるのは1推しだと思う
0521Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:55:06.59
みんな顔シャープやな
0523Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:56:12.65
朝からTLが番協レポで溢れてるんやがみんなこんなに行ってたんか
0524Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:56:32.95
疑われないようにカモフラで1レスだけ荒らしのふりしたレスを入れてきた1個スレ
0525Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:57:00.73
>>522
1個スレが潰されてからの暴れっぷりを見て思っただけ
0526Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:57:17.67
>>512
先に比較してきたのは5では?
誰が難しいとかは順位つけしなくてもさ
0527Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:57:26.10
>>524
ここで言われてから慌ててカモフラ入れたように見える
0528Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:57:30.85
レポ得意な人が多く行ってたんやない?
0529Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:58:05.17
>>525
1推しの内紛でしょ?
1スレだけはずっと荒らされてなかったんだから
0530Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:58:45.51
1推しは内紛だよ
呼び方一つでずっと揉めてたw
0532Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 08:59:23.48
Huluは無銭見れないからそんな荒れないだろうね
0534Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:00:01.22
>>464
NHKの新コーナーライブ枠でジャニソニーの次がBMSGという奇跡な
0535Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:00:03.15
1推しはキレやすいのか短気な人が多い
数字スレで暴れてたのも同じ人かな
0537Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:00:47.11
157の個スレは平和だからか
0538Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:00:52.25
昨日の視聴率やら盛り上がりってのは結果どうだったんだろうね
0539Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:01:27.34
>>456
本当良かったよねもちろん曲数多いってのはあるけど
洗練されてきた感じしたわ
0540Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:01:50.27
闇堕ちした1推しがいそう
そいつが来てから2の個スレが荒れる原因になったし
0542Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:03:04.90
>>537
5スレも荒らされた
本当に平和なのは1スレ
0544Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:03:50.01
次は浜松かあ
ぴふぁちゃんうなぎ食べ行くかな
0545Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:04:05.07
カモフラ辺りから怪しいと思ってたわ
0546Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:04:09.53
4時間立ちっぱなしすげえ
0547Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:04:14.91
1ってくせ毛なのかな?もっとちゃんとセットしてあげてくれ
0549Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:05:32.00
1ビジュ担って言ってる1推しをツイで見たわ
0551Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:05:57.43
>>531
1が簡単で5が難しいというから
みんな簡単じゃない5だけ特別難しいわけじゃないと言うのは比較下げなのか 
めんどくさ
0552Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:06:55.08
必死になってる人は誰を褒めてほしいの?
レオ?
0553Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:06:57.62
さわやか食べてほしい
0554Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:07:27.31
レオ推しじゃないけど昨日のレオすごくよかったよ
だから暴れないでね
0556Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:08:01.53
簡単なパートの人いるの?いいなー
0557Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:08:33.40
レオは難しいパート歌ってるしアレンジもうまいよね
昨日もすごくよかったよ
0558Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:08:38.09
5は難しいパートでダンスも1並に踊れるようになってすごいと思うわ
0561Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:09:09.44
みんなそれぞれ難しいよ
0563Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:09:42.65
レオすごく難しいパート歌ってると思うよ
一番音取りづらい部分なんじゃない?
0564Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:09:53.82
>>553
なにそれと思ったらハンバーグなんだね
皆好きそう
普段節制してるだろうからこういう時に食べてほしいよね
0565Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:09:56.58
やたら難しいパートとアピールする5推しと
7推し
0567Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:10:26.77
>>553
さわやかめちゃくちゃ混むイメージだけど行けるといいね
0569Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:11:27.46
1推しって検索したら36も出てきた
全部常駐3推しの自演とかビビる
0572Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:12:06.92
さわやか食べてみたい
0573Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:12:42.79
5推しは他メン歌ほめられると不機嫌になるね
0574Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:12:52.16
>>571
なんで5推しなの?ちゃんと説明してみて
0575Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:13:07.60
ぴふぁちゃんたち今日は休めてるといいな
0582Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:15:07.34
>>572
見たらおいしそう
神奈川にはないんやな
0584Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:15:22.13
わざとらしいのいるな
0586Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:15:31.18
7推しまで参戦してきたから帰ろ
0589Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:16:04.81
7推しは他メンの褒めが気に入らないんだね
0591Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:16:15.68
>>584
どれ?褒めたらわざとらしいって言うの間接的なメン下げじゃない?
0592Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:16:25.58
黒幕1推しを怒らせたから
0593Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:16:40.26
>>587
レオもわかるでしょ
それとも下げる気?
0597Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:17:34.39
>>592
2と3の型両方使うなんて器用!
モメサレベル上がったね!
0598Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:17:39.82
難しいパートと思うのは自由よw
0599Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:17:43.03
べにゅ見終わった!最高やん!!最高更新してきたやん
こんなパフォ見て喧嘩してる婆たち下らなすぎる
0603Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:18:23.85
1推しよりも7推しのが厄介なんだけど
誰だよ呼んだ奴
0604Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:18:24.41
>>594
2分もかかってるよ
自演追い付いてなくてださ
0606Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:18:41.49
5推しは特別じゃないと書かれただけで下げられたーと騒ぐのに平気で他下げてくるね
そんなに特別でいたいの?
0607Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:18:53.68
>>603
7推しにびびってるんだね
小物モメちゃん
0608Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:18:55.94
5不調の後はだいたい荒れる定期
ネクステの時も酷かった
0609Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:18:56.49
ナリあんちまじで消えてほしい
0610Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:19:06.18
>>599
最高のパフォーマンスだったで終わればいいのに
婆達下らないとか思ってるお前もくだらないわ
0616Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:19:36.47
>>607
7推しにびびるとは?
7推しって偉大な存在だったの!?
0617Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:19:57.12
>>599
最高過ぎたからイラついて荒らしてるんだよ
0618Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:19:58.19
135下げする常駐7推しきちゃ
0619Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:19:58.32
>>610
喧嘩してた婆なの?
くだらないって言われて怒るなら喧嘩なんかすな
0621Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:20:18.80
>>619
お前もいましてるじゃん
くだらないレスバ
0622Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:20:30.05
追加公演だけ花道あるの?
ホールはなかったよね
0623Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:20:30.47
7推しは偉大だから敬って
0624Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:20:36.82
朝からナリばっかりで萎える
0631Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:21:46.86
昨日の皆のビジュいいけどメイク濃すぎかな
まあそれでもいっときよりはましか
0632Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:21:52.11
これ全部黒幕1推しがやってると思うと恐ろしい
0633Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:22:25.53
7推しが偉大すぎて怖いね
0635Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:22:38.24
>>631
わいはいつもよりすこだったけど1の目は見せて欲しかった
0636Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:23:05.14
>>630
5にしか歌えないパート誰がやるの?
0642Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:24:46.09
>>638
ああいうの流行ってるんかな
婆にはわからん
0643Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:24:49.42
>>636
偉大な7推し様曰く、7も難しいパートらしいから7ができるはず
0644Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:25:24.77
>>635
確かに
影ある感じに仕上げたかったのかな?
目は見せてほしいよね
0647Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:26:50.58
357を使ってモメサしてる黒幕
0648Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:27:10.05
というか難しいパートで不安定なら今後の曲は難しいパートをなくした方ええな
初めてテレビ見た人達に下手な印象を与える
オタクだけ相手にするなら今のままでいいと思うけど
0649Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:28:04.37
>>647
パフォーマンス後に357を下げて1上げする1推しまんまだね
0650Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:28:26.05
闇堕ちした1推しは早く浄化されますように
0651Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:29:02.92
紅白出たら試されるねw
0653Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:30:06.64
紅白下手って叩かれてたとこあったよね
すごい勢いだったTwitter
0655Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:30:16.80
ツイでもここでも1推しがうざすぎる
0657Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:30:56.81
確かに1のダンスだけは安定かも
0658Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:31:00.37
>>656
昨日6推しが6だけ安定してるって言ってたが
0659Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:31:09.06
またダンスではサクッと1位だったし1はベス間でも人気あるからね
0667Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:31:57.75
紅白は候補に名前上がることがあったとしても結局出れない気がする
0673Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:32:27.71
この何秒ていうのはなんなの?
0676Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:32:53.89
1推しのだけタイム取ってるやつ笑える
0677Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:33:00.98
1推しがこうやって順番に叩いてるのを今体感してる
次は誰を叩くの
0680Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:33:34.96
>>676
他推しのには言わない辺りあれだよな
0681Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:33:41.41
紅白はジャニ枠多いし今年はなにわ男子出してくるだろうね
0682Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:33:42.62
>>673
モメサが自演で次の書き込みするまでの秒数
0683Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:33:55.32
1推しが矛先変えてきたぞ
0685Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:39.13
収録であんなに緊張してるのに生の紅白とか
恐ろしい
0686Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:45.99
>>682
3推し5推し6推し7推しへのタイムを取らないのはなぜ?
何で1推しだけなん
0688Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:06.89
緊張してるのもかわよ
0689Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:10.18
1はダンスも歌もビジュも安定してるね
0691Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:38.68
>>658
だけとは言ってないような
それなら2とか3も1番安定書かれてないか?
0692Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:42.54
>>658
1推しと6推しが被ってるのかも
言ってること似てるよね
0697Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:47.74
1推しの変なスイッチ入っちゃったな
0698Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:50.95
順番に1人ずつターゲットになるのか
0703Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:37:22.41
1推しずっとタイム取ってるの?
0707Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:37:46.89
1推しってなんかあれだね
0710Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:38:07.05
>>682
ワイ馬鹿すぎてそれが何になるのかわからんw
0713Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:38:34.88
>>710
自演がばれる
前これやったら書かなくなってきた
0714Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:38:41.11
紅白関係なくここまで結果求められてたのは何かぴはちゃんの番組でも始まるとかか?おげんさんみたいなの
0716Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:39:28.73
1推しペース落ちてんぞ
0718Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:39:41.72
>>713
てかNG入れなよw
推し推し言ってるのはモメ同士の遊びで普通の人は見えてないからどうでもいいんだよ
0722Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:40:19.88
1推しにカウント取らせてる間は下げないね
わかりやすい
0727Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:41:20.74
舞台監督だけじゃなくてベニューにびふぁおしいるんかな
公開収録も呼ばれたし
0728Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:41:20.98
>>720
全部にだけとか1番とかついてないよね
感想なんだからそれでいいじゃん
0729Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:41:21.21
>>714
ないでしょ
BFTVでさえ打ち切りになったのに
0730Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:41:29.29
1のこと言われたらスレ潰そうとするやつ来るよね
0732Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:41:32.36
>>713
そうなのか
皆色々頭使ってるんだな
0733Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:41:40.93
>>714
そんなん始まったら高待遇すぎてこわいw
べにゅライブだしてくれただけで受信料今後ともちゃんと納めるって誓うわ
0735Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:41:50.15
>>722
よかった
1推しにはずっとタイム取ってもらお
0742Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:43:20.11
今回事務所もエイベも力入ってたよね
他のアーを知らないから、他もこの時期こんな感じなの?
0743Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:43:33.96
カッカ婆
望遠鏡婆
タイム婆
黒幕
0745Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:43:50.39
1推しが黒幕って嘘だと思ってたけどこれはw
0746Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:43:54.06
NGどうやって入れるの?
0749Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:44:14.99
>>746
設定かなんかでいけない?アプリによる
0754Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:44:44.46
タイム測ってる間は下げなくなるの草
0756Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:44:52.02
>>729
最初から回数決まってたよ
アンチされ
0758Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:45:12.02
>>714
ツイのおげんさんのディレクターさんに気に入られてたんだっけ?
0759Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:45:15.95
1推しのスイッチ切り替わりが怖いんよ
0760Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:45:29.49
>>756
でも数字良かったら続いてたんでしょ
0764Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:46:00.69
1推しが個スレ荒らしもしてたんだね
0765Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:46:04.24
1月よりスタートの音楽バラエティー(仮)
0766Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:46:23.35
>>754
これなまじで1推しが下げてたんだな
0768Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:46:39.41
別に紅白どうでもいいけどNHKと関係よさそうなのがよかった
フジテレビとも仲良くなってMフェアやFNS出てほしい
0769Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:46:44.89
黒幕が誰か分かってスッキリ
0770Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:46:49.42
冠番組ないとつまらんよね
供給ないとすぐ飽きられるし
0772Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:46:54.97
>>756
そうなのか
最後佐藤さんがまた会いましょう的なこと言ってたのにないから打ち切りなのかと思った
0774Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:47:09.28
どの推しにも言えるけどモメサはモメサだから
ほとんどが別に下げたり個スレ荒らしてない人達なのに変なやつ1人か2人のためにその人達が嫌な思いしなきゃいけないのおかしいよ
0775Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:47:15.38
ずっとタイム測ってて
0778Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:47:37.07
タイム測ってる間は平和だからいいや
0779Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:48:03.05
>>774
やばい1推し1人のせいで1推し全部がやばいわけではないからね
0780Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:48:19.07
タイム測ってる時は平和
0781Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:48:20.36
>>770
ジャニとか裏山だよ
毎週観れるもんね
0782Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:48:22.31
1もこういう変なヲタがついてかわいそう
1のイメージまで悪くなる
0783Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:48:25.45
前にわざとモメ刺激してわざと900とって自演させまくって最後埋めてスレ立てできなくしたからまたやろうかな
0784Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:48:34.94
マジで下げなくなるの草
0786Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:48:54.63
>>782
3と3推しには言わないよねこのモメサ
0788Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:49:11.78
>>782
闇落ちが生まれて今度はその人が1を叩いてって悪循環だよね
0789Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:49:50.72
>>779
誰々推しが犯人だからその推し達皆敵!みたいな思考おかしすぎるよね
そんな極端な人限られてるだろうけど闇落ちする人ほんといるからさ
0790Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:49:51.60
1推しが他メン下げてるって1が知ったら悲しむね
1よくエゴサするらしいのに
0791Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:50:00.58
暇だと誰推しの話しかなくなるスレ
推し活したいのに供給が少なすぎる
0792Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:50:06.10
>>774
そうやって構うのやめたらいなくなると思うよ
0796Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:51:02.53
>>791
その前はメンバーの歌がって叩かれてたよ
0797Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:51:13.78
>>768
歌謡曲畑、演歌畑、ロック畑etcと垣根なく交流して学んでいったら音楽的にも収穫豊富だしテレビマン的には使いやすいかもね
特にうたコンや紅白系は世代間の繋がり出やすい
0798Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:51:14.06
1推しが計測してる間は平和だからいいよ
0799Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:51:18.97
1推しはどこでスイッチ入っちゃった?
0800Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:51:23.09
>>781
連ドラやって冠やってツアーやってたりするけどどんなスケジュールしてるんだろう凄いよね
0802Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:51:38.33
>>795
それはないw
5ちゃんのアプリだよ
ブラウザは見にくくない?
0803Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:51:52.87
とりあえず個スレ荒らしはやめなよ1推し
0806Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:52:36.11
ケンちゃんのチーム曲提供してくれんかな
0809Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:53:04.84
>>803
個スレ荒らしてるのはアンチだよ
スレによって荒らされ方が違う
0810Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:53:19.35
タイム計測追いついてないよ~
0812Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:53:26.64
>>800
メンも忙しいだろうけどオタクも忙しいよ
0814Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:54:00.57
>>810
またメン下げひどくなってきたらやるわ
0815Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:54:14.82
1推しタイム取るのやめちゃったw
0817Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:54:36.73
>>811
mateいいよね
iPhoneにしてから対応してないから仕方なくJaneに変えた
0821Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:55:11.92
>>814
他のメンバー下げられた時も頑張ってね
0822Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:55:23.59
黒幕でモメサの1推しか
他の1推しカワイソ
0824Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:55:56.58
昨日のパフォ見てヘタって思う人おるん?
0825Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:56:13.35
>>812
ジャニオタやってた頃忙しかったわ
懐いw
0826Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:56:15.83
1が下げられた時だけ発動する
SWATみたいw
0831Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:57:42.63
>>818
ほらこれ15秒
14秒くらいが限界だから常駐3推しモメサわかりやすい
0832Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:57:53.20
>>822
他の1推しも同調して参戦してるかもよ
0833Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 09:58:38.73
>>824
一般人の感想あまり探せなかった
天下井とかハイローワードで検索してちょっと見つけたけどだいたい好評だったよ
こっちが見飽きてる黒衣装も褒められてた
0837Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:12.20
1推しは1推しが1番まともアピールしてたのにww
0839Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:48.01
天下井とかハイローワードで検索てw
0842Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:30.22
秒数カウント婆が1推しだったなんてw
0844Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:56.95
>>827
いや一般でもあれ見て下手って思う人いるかなあ?
0845Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:58.45
モメサやられてんじゃんw
0847Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:28.23
モメサしかないのも次の楽しみがないからや
早急にびふぁちゃんの冠番組を作るべき
0848Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:50.08
>>841
お母さんが見てるNHKに天下井いるとか別に6推しじゃないのも引っかかった
0849Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:57.87
1推しが計測してる間は下げなかったから平和だったの草
0852Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:46.04
>>844
口パクパフォしか見てない人はぴふぁちゃん達の凄さわからないかもね
0853Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:54.50
闇堕ちした1推しを怒らせたら怖い
0854Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:59.33
>>848
ハイロー知ってる時点で一般じゃないんだが
一般人って意味わかる?
0856Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:56.75
>>844
下手とは思わないだろうけど特別上手いとも思わないでしょ
0857Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:13.46
実況スレも過疎過疎だったわ
0860Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:30.09
>>849
1推しになすりつけてる常駐3推しモメがわざと平和にしたんでしょ
なんにせよ平和になるならまたやるわ
0861Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:41.46
ひはちゃん初めて見たときめっちゃうめえと思ってオタクになったけど
0862Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:48.57
>>844
マジレスすると何とも思わないと思うよ
次の日には忘れてる
0864Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:18.35
>>859
多分自分が他のアイドル見るのと同じかなと
いわゆる興味なし
0865Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:19.34
>>857
過疎の中で1推しの1上げだけが目立ってたw
0868Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:06.37
生歌でこんだけみんな歌えるの普通に凄いと思う
そしてみんな声がいい
次から次へといい声が聞こえてくる
0870Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:18.63
あの時間NHKみる一般いるんかな
0872Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:41.73
>>866
1上げしにきてたっぽい1推し
名前出してたからベスなのは間違いない
0873Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:50.12
実況で頑張るならツイ頑張って欲しかった
1位取れたからよかったけど
0875Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:17.79
1推しにSWATの称号も譲る
0876Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:20.46
7以外普通の髪なのにケーポぽく見える言われるのは顔なのかな
メイクも白塗りじゃなくなったし歌は発音もバリバリ日本語なのに
0877Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:21.39
鉄骨はNHKなりのSOオマージュなん?
0879Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:39.53
1がトレンド1位取りたいって言ってたのに実況で頑張るのは違うw
0880Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:42.17
わい昨日は歌よりダンスに惹かれた
バキバキでめっちゃかっこよかった
0881Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:09.55
ねえ朝からなんの戦いしてんの君達
0882Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:13.58
4のダンスケポみあるよね
0883Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:21.30
一般人が生歌ですごーいとか思うんかな
0884Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:22.35
くん以外はよかったよ
0885Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:35.61
>>876
人数いるボーイズグループだとケーポ言われるよ
3人4人なら言われない
0887Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:47.71
そっこー世界1位とってたやん
ツイ張りついてパフォ見逃しまくったわ
0888Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:49.34
結局身内だけの伝説なんよ
0889Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:06.25
>>877
舞台監督がファンらしいからそうかもw
0891Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:11.19
>>883
一般人が思う時は口パクと言われた時だろうね
0892Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:15.92
>>883
紅白で生歌下手だと叩かれる
口パクでも叩かれる
0893Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:31.19
モメキング伝説言うからハードルあがった感はある
0894Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:46.60
>>879
1推しは最近あちこちで奮起してるから
0895Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:49.80
>>880
1ちん気合い入ってたしみんなアレンジきいててかっこよかった
0896Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:00.43
>>880
実況でもダンスだけで選ばれた人たちなの?みたいなん言われてた
0898Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:37.05
一般見るの?ベスだけじゃね?
0899Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:49.88
>>883
一般ってアイドル=口パクやんって思ってる人多くね?
わいも一般のとき思ってたわ
0900Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:05.68
べぬーのお写真かっこよ
0902Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:16.80
ぴふぁちゃん紅白でたら上手すぎて口パクって叩かれないか心配
0903Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:18.98
ねえ1推し全てがこんな感じだって勘違いしないでよね
こんな感じで言われるからここで1の話題出しづらいんだから同担でも迷惑してんだから
0904Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:19.96
>>895
タイム計測やめたらあげることに専念するの?
0905Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:29.06
>>885
日本にはジャニやLDHスタダもおるのに
0907Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:45.13
>>893
これ
無駄にベスチが変な知識つけたし厳しい目で見るようになってしまった
0914Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:21.65
上手いと口パクと言われるもどかしさ
0915Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:27.76
1の音程外し一番やばいのに誰も話題にしてない
0917Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:38.79
>>906
一人のバカのためにこっちも迷惑かけられてんのまじふざけんなって感じだよ
0918Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:43.48
>>905
最近はそのへんもほとんどケーポ?って言われる
言われないのはなにわみたいなキラキラ系だけ
0924Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:04.18
自演 なり 本物なんでもできる掲示板で認定しても意味ないから昨日のベニューの話をしたい婆の話はもうお腹いっぱいよ
0926Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:07.72
それより公式の写真があの地蔵写真一枚ってどうなん
0928Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:13.75
1ちん褒めたらいかん空気だったの?
さっき来たから知らんわ
0930Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:44.91
わい普通に本気で良いと思ったから褒めたらこんな流れになったなんなん
0932Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:19.25
>>918
確かになにわチグハグまで振り切ると言われんな
色黒いるLDHまでケーポ言われてたのは笑った
0933Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:19.43
なんで1の話題出す人が一人だけしかいないことになってんだ?何人か書き込んでるんだから同一人物じゃないだろ
0934Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:26.55
1褒めできないのは可哀想
0938Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:17:17.21
ここは2345だけをバリバリ持ち上げてサゲの話をしちゃいけないスレだって知らないの?167の話題出しちゃいけないんだよ
0939Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:17:23.71
サマソニの映像急上昇に乗ったりしないのかな
0940Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:17:23.80
他メンの誉めが気に入らない7推し
0941Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:17:29.57
>>935
1ちんダンス気合い入ってたしみんなアレンジきいてたねって書いただけなんだが過剰上げなん?
0943Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:17:54.66
>>938
逆じゃない?
最近は167上げのが見る
0944Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:18:05.23
>>933
だからそういうモメサなんだよ
何ヶ月も同じことやっててどのメンも同じようにやられてきた
スルーしてください
0945Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:18:14.56
>>941
そのスレに張り付いてる人から見ればそうなんでしょ
気にすんな
0947Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:18:37.71
>>943
だからこんなに荒れるんだよ2345だけ褒めてなきゃいけないの167は空気にしてれば平和なんだよ
0949Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:19:06.78
1推し的にあの前髪はおけ?
0952Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:19:21.19
345褒めスレあるんじゃなかった?そっちで褒められてんじゃないのる
0954Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:19:25.42
1誉めるところあった?
0958Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:19:56.15
誰かが上げられると他メンが下げられてると思う厄介な人がいるからね
掲示板は難しい
0959Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:19:58.25
>>955
秒で返答来るくらいだから常駐1推しがいるよな
0961Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:08.17
>>954
ないない345が歌もうまくてダンスもうまくて素晴らしかった
0962Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:11.99
>>947
荒らしてる秒数婆はどう見ても2345推しじゃなくない?
0964Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:19.15
こんな自演できる掲示板で話すのやめたら良いのに
0967Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:31.13
>>957
わざとかと思ったw
スレ立ててくれたんだねありがとう
0968Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:34.74
>>958
そうでもないよ
モメサがわざとそう言ってるだけで
0973Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:05.27
>>959
ここに1推しはいないって言われてるけど即答するくらいには常駐してるよな
0974Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:15.69
>>959
いて何か問題あるの?秒でレスしたからといつもいるって言うのがよくわからんけど日曜のこの時間って意外にここ見る余裕ある時間なんだよ
0976Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:24.09
>>968
でも他メンが褒められるのが嫌な人はいそうだよ
0978Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:42.03
>>954
1の歌は安定って褒めてたよ
357は下げ付きでね
0980Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:22:12.92
他メン褒める時に誰かと比較するからやめて言われてるのでは?
0981Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:22:26.08
>>958
いや1推しは比較上げするんだよ
1だけ褒めるならいいけど◯◯と比べて~とか言うから
0982Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:22:27.64
>>976
その人はもうモメサだよ
そう感じてるあなたも闇落ちしかけてるかもね
0983Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:22:34.27
ここよりついのが辛辣ってあるあるだから
モメサでなく素の人もいると思ってる
0984Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:22:49.19
元々ツイの話してたよね?
りょんりょん先生に凸した人の話題逸らし
0985Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:23:03.17
昨日ブランチ映画の件で荒ぶった6推しが黒幕だと思うわ
ストレス発散してるんでしょ
0986Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:23:09.46
わいは比較しないで事実書いてるよ
0989Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:23:36.39
ここならまだいいけどツイではやめてほしいね
せめて避けてほしい
0990Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:23:37.34
ここはメン下げ禁止だから辛辣な評価とかいらんのよ
0991Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:23:41.75
>>981
5のビジュ下げて1ビジュ上げもあったよね
0993Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:23:50.99
この板はIDもないし誰がどのくらい書き込みしてるのかなんて誰にもわからないんだよね
ただのなんでもあらせればいいと思ってる奴なのか本気でまた特定メンバー嫌いな人なのかババアが嫌いなのか誰にもわからないってこと
0995Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:24:16.66
>>990
でもそれでTwitterで堂々とされるのも困るわ
1000Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 10:24:45.91
まあここは誰が書き込んでるか特定出来ないけどツイはやばいよね
誰推しかすぐ分かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況