X



BF#835

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 00:05:55.16
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
モメサに構うのもモメサです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【NG推奨ワード】
1~7推し、黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、個スレ 、少数精鋭

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】

BF#834
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1666010449/
0953Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:03.53
>>926
6体狩ったわいから言わせると全部若干違う
可愛いのもあるけど中の綿が足りてなくてクマじゃなくキツネっぽいものもあって全部形が違ってかわよ
0955Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:11.29
>>938
弁当は食べてると思うよ
あのご自由にどうぞ〜みたいな場所に立ってるの見たことないなと思ったらだけ
0956Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:12.51
夏フェス衣装のノースリーブ逞しくてええやん
0957Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:17.83
夕飯何する?レパートリー少ないから困る
0960Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:49.65
>>945
1は118のビジュがすこ
あれくらいの体型がいい
0961Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:01.67
>>947
エッグチーズバーガーかな
マクポとかチキチーもある
0962Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:14.13
>>943
推し下げしあってる時にさりげなく1上げレスあったからそう思った
0964Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:24.52
>>959
あれ美味いのにわいしか食べないんよ
脂っこいの嫌だって言ってさ
0965Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:24.65
>>958
他ののメンバーが細いから一人だけ太増しいなって目立っちゃうのはしょうがない
0966Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:43.88
>>938
受け取り最後じゃなくてみんなに選ばせてから最後に選ぶって言ってたお兄ちゃん心だよ
0969Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:59.86
エッグチーズバーガッーって月見のことよな?
0970Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:02.06
>>955
ああプラスαがないって話ねゴメンゴメン
馬刺しも好きじゃなさそだったね
もみまんとかも食べてほしいよ
0973Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:42.78
今日は1叩きで行くんだね!
OK!モメ猿!
0975Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:59.24
ぴふぁ全員痩せてるよ
0976Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:03.27
>>957
そこまでしてここで話してないの死ぬの?おまえの夕飯なんて興味ねーよ
0977Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:10.81
デブみたいな顔で書いてるんやろな
0979Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:35.15
>>971
テレビの話だったろ話すり替えんじゃねーよテレビで見ると一人だけゴツく見えるんだよ
0980Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:57.05
>>976
何に興味あるの?ずっとメンバーの話もしてないのに
0981Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:36:00.24
馬刺しみんな好き?なんか油つけて食べるよね
0984Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:36:36.63
馬刺し食べた事ないや
0986Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:14.97
>>980
ベニューの話とか今日のライブの話とかいくらでもあるよね?昨日のユアマイでもなんでもいいよ
それなら何度話してもスレチにはならないから楽しいし
0988Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:31.14
>>938
3ハンバーグ弁当食べてたやんw
3が嫌いなのって豆腐とか野菜でしょ?
弁当あんまり関係ないw
0989Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:49.84
>>979
さすが!
知らなかった!
すごぉい
先輩!
それからそれから??
0990Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:54.62
リアクション見るとワイらオタクとはやっぱり見るとこが違うんだなと思ったよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:38.73
浜松行きの新幹線ゴツい外国人が前後にいて体臭で死にそう
0993Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:39.12
>>981
ごま油と塩だったりおろししょうがだったりニンニクだったり
甘い醤油ダレだったり美味しいよ
0995Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:59.71
間食の話でしょ弁当の話してるの理解力なさすぎ
0996Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:03.11
>>992
席空いてない?車掌さん捕まえて変えてもらいな
0998Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:16.48
ババアは文章理解能力もないからな
0999Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:35.75
>>994
さすもめ!!生きてる意味見出してる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況