X



BF#843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:19.91
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
モメサに構うのもモメサです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【NG推奨ワード】
1~7推し、黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、個スレ 、少数精鋭 、ピッチ、グランピング、キング様

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ
BF#841
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1666182863/
BF#842
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1666230245/

BF#840
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1666152071/
0002Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:17.81
テンプレ
検索用も兼ねて、ここへたどり着き楽しく話せるよう新規の方々へご説明

5ちゃんねる
BMSG所属のBE:FIRSTを語るスレッドです
数字は以下のメンバーを表します

1 ソウタ
2 シュント
3 マナト
4 リュウヘイ
5 ジュノン
6 リョウキ
7 レオ

過去スレや最新スレは邦楽サロン板からどうぞ
0003Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:50.35
また、ここはインスタやツイッターを利用している方々も居り
このようにBESTY同士のトラブルはグループ結成以降も頻繁に起こっています
新規の方々はトラブルを起こす事のないよう、SNSを特定されないようご注意ください
※下記はツイッター上で発生した件のようです

4 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2022/10/18(火) 15:26:10.82
社長の理念に文句いうやつはBESTY辞めればいい
BMSGやビーファの批判的意見をするBESTYはBUSTY(ブス)

出典:ーTwitterBESTYー
0004Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 19:17:15.58
数字で呼ぶ事に対して違和感をもち、異議を唱える方は多々居られますが
これはBMSG側の弁護士.サイバーパトロール、リサーチ等から検索逃れをするためスレ内で話し合われた結果です

メンバーを数字で呼ぶことで隠蔽し、数字へと隠避することで誹謗中傷や侮辱罪等で訴えられる事から逃れ、
その罪を隠しつつ雑談を続けるためですのでご了承ください。

また数字で呼ぶも名前で呼ぶも自由とされていますが、名前で呼ぶとモメサと罵られるのでお気を付けください
それではトラブルのないよう、皆さまで楽しくご利用よろしくお願いします
0005Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:02.31
新参向けテンプレありがとう
0007Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:33.83
おつあり
結局TGCは誰も出ないのかね
0008Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:02.18
おつ
SPURのゲームのキャラクター選択みたいな2の映像おもろ
何で回ってる2とでっかい顔隣り合わせなの
0009Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:35.49
>>7
出るとしたら5じゃないかな
5推しもいつも言ってるし
0010Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:43.51
テンプレうざいな
愚痴スレでやればいいのに
0011Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:52.48
96推しだけどハリポタのクソゲー思い出した
0012Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:35.14
おつあり
わいの56今日もだいすこ
0014Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:01:35.51
SPURはなんで24だったんだろう
オレンジのライティング似合うメンじゃないじゃない
0018Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:04:09.33
よそで怒られたのにもってくんな
0020Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:05:27.27
ベヌのNH○の力の入れ具合は気になる
0021Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:07:18.98
べにゅーなんであんなに動画あげてくれたのかわからんくらいの神やったな
0022Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:07:47.58
紅白て皆見てるの?
ワイ笑ってはいけない去年なかったから去年初めて全部見た
0024Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:24.55
予想および希望の文字も見えない老眼難民
0026Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:26.13
>>24
スマホの時代でよかったな
拡大できるから
0027Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:13:24.50
え自分の予想を「きちゃ」って拡散してんの?
0028Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:09.50
きちゃのモメサずっといてキショ
0030Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:17:46.32
最近わいの住んでるど田舎でもひふぁグッズ持ってる人見かけるようになってきてうれちい
0033Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:23:44.42
1がダンサーの良い話の方に行ってたら今よりやっぱり給料良かったのかな
0034Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:24:06.69
紅白予想でファンダムの熱量も非常に大きくって書かれてたのおもろかったな
0036Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:11.59
>>34
わいきい子に1票
0039Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:22.34
ダンサーって将来性なくない?
0041Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:02.49
>>40
でもそれ結局雇われやし50代60代キツくない?知らんけど
0042Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:49.65
爺の先生とかみたことないなw
0043Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:17.42
>>33
ダンサー食えんよ
年取ったら指導もできない、42くらいまでだね
0044Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:17.10
ダンサー自由人多すぎてチーム作ってもやたら解散するしDリーグ行かなくてよかったよ
0047Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:24.66
紅白予想信じるなってiniとかjo1のオタの間で回りきったあとに持ち込むの草
0048Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:29.83
ぴふぁ出なくてもはしかん見たいから見よかな
0049Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:33.13
ダンサーも大変だけどボイグルも同じじゃない?貯め込むしかないのかな
0050Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:48.80
ダンススクール多いよねビファ35くらいまでやって引退したあと1は先生やるかもね
0051Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:35.22
正直10年後が想像つかないんだよねもちろん続いててほしいけど
0052Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:56.60
10年後57は34,5歳か
ぴふぁはさすがに解散してそう
0053Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:56.94
みんやぴふぁで頑張ったあとに何かしらの講師になれば良いよ
わいが通う
0054Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:14.86
>>47
そんな話回ってるの?
流石兼任は詳しいね
0055Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:27.39
567俳優やれてたらいいね
0058Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:59.58
だいたい男女共にアイドルは舞台仕事やりだすから大丈夫
0059Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:19.50
一年目ガツンと売れてそのまま勢いを保ててるグループってあるかな
0060Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:52.71
10年後1人くらい結婚してるかな
0061Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:28.55
>>58
舞台はつてがあるからそのうち全員やりそう
0062Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:16.24
どこも人気上位から結婚するから5と3結婚してそ
0063Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:50.74
落ちぶれ感あるけどね舞台
0065Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:43.99
好きなことして生きててくれたらそれで
0066Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:44.07
一人くらい音楽性の違いでぬける
0067Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:45.21
将来続けていく気がない人が俳優業やるの嫌いだから推しがやるなら本気で考えてからにしてほしい
0068Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:11.45
23は歌いたいんじゃないの
0069Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:33.63
オファー来たら受けるんじゃない?
0071Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:23.01
>>68
特に2は初っ端かなソロ希望してたしソロでやりそう
0072Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:24.40
6はハリウッドも視野だって257は演技もやりたいとか言ってなかった?
0073Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:40.81
予想信じるなって意味わかんなくない?確定っていってるならともかく予想って言ってるじゃん信じるも信じないもなくない
0076Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:06.27
35はどっちかミュージカル路線ない?
0077Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:06.59
>>73
ヒントいにじょわんの名前がない
0078Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:20.84
2は学生の時にバンドヴォーカルやってみたらよかったのに
0079Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:35.57
>>68
演技よりもそっちの方が向いてそうだわ
需要の有無は知らんけど
0080Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:37.52
>>78
ダンスヴォーカルがしたかったんやろ
0081Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:20.83
3ちは弾き語りでカフェとかでかかってる音楽みたいなやつ出して
0083Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:01.11
>>82
わかる
3の方がミュージカル俳優にいそうな顔の系統
0084Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:11.99
3ミュージカルめちゃくちゃ想像できる
0085Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:40.38
3ちで歴史物のミュージカル見たい
0086Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:07.42
わいびふぁ紅白出るに生チョコ大福3個描けるで
0088Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:58.98
MVで1が着てたみたいな格好して洋物のミュージカルに出てる姿が思い浮かんだわ
0089Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:10.23
ズコーのためにわいも出る予想しておく
0090Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:52.79
えねえちけ数本出ただけで出た例あるんかな(まふまふとかの枠を除く)
0091Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:26.59
沼ハマもエネッチケーか
0092Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:08.86
沼ハマはユーチューバーすら出るからノーカンだったw
0093Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:12.07
んhkで出られそうなものはほとんど出たんじゃない?
0094Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:52.55
ひはが紅白出てもいにが出てもどっちにしろ荒れそうだから
もう両方出てください
0095Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:15.97
全然あるよ
うたコンベニュ(シブヤノオト)出てれば全然あり
0096Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:22.77
べぬライブはキンプリTWICE緑黄色ときてびふぁだったんだね
0097Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:37.47
>>94
いにより先にじょわんだとおもう
0098Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:02.54
リョクシャカも当確扱いだもんな
0100Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:07.91
ひふぁ出なかったら見ないだけだしどのグルが出ても荒れないよ
0101Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:45.58
最近の紅白はゴリ押し減ったイメージだから出れたら得しかないよ
0102Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:13.06
わい受信料払ってるし紅白出てほしいし観覧行きたい
0103Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:21.91
うたコンべニュー(ノオト)は大体の主要アーティストアイドル出てるからなー
0104Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:33.35
DISH//も今週うたコン出てたよ
その予想から外されてるけど
0105Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:51.15
だいすじょわんぴふぁのどれか1組で検討中だおとおも
0106Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:14.45
純烈はうたコン2年くらい出てから出たよ
0107Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:40.39
出るのとライブSpecial組まれるのとでまた違いそうだ
0109Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:21.78
SONGS出てないよね
0110Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:37.82
BGBだけはやめてほしい
誰も知らないG.かSOでいこう
0111Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:41.24
荒れるとかどうでもいいw
0112Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:33.15
司会ジャニじゃないしいけるくね?
0113Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:53.62
>>106
そういえば純烈知ってるけど曲は一曲も知らないな
大ヒットしなきゃ出られないってわけではないんだね
0114Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:59.19
わいはひふぁが好きなだけ
0115Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:03.94
特集組まれると出れるイメージだけどなーべにゅーはその枠ではないんかな
0116Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:16.62
えぬえいちけープラスの増加数とかも見てそうやな
0117Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:19.31
BGBええやん
衣装が失礼じゃなきゃいいよ
0118Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:55.66
今さらパステル掘り起こしたりしないよな?
0120Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:33.08
BGBは新人らしい明るい曲だからええ
0122Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:27.59
話題性をとってSCでお願い
0123Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:28.40
Da-iCEもうたコン出続けてるしJMELOもCoversも出てるね
これ抜いたらビビるw
0124Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:18.11
>>113
NHKへの貢献度って言われてるよね
昔のうた歌うやつにも良く出てたみたい
0125Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:18.82
>>116
エヴァの監督の密着番組があった時に会員登録した
0126Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:26.90
ジャムが必死にベヌのいいね数増やそうとしてたけど関係あるんかな
0127Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:34.69
SOいいけど印象に残らないのよな
G.のがなんだこの変な曲って調べてもらえる可能性ある
0128Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:03.88
司会ぽいのに櫻井くん戻ってきたよ
0129Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:11.67
BGBは不安だからSOGがいいな
0130Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:43.22
カメラワークどの曲に力入ってた?
0131Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:11.17
紅白今出て来年落ちたりしたらショックだからもっと人気が安定してからにしてほしい
0133Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:15.89
じぇおわんもNHKのレギュラーあったりするから予想してたんじゃね
0134Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:23.66
BGB紅白で生歌なんて無鉄砲すぎる
わいの心臓止まるからやめて
最近自律神経やばいんだから
0135Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:24.38
SCは生歌一生懸命頑張ってる感じがして好き
0136Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:49.44
>>130
フルでSOだったからNH○はSO推しな気がする
0138Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:29.07
>>134
これ
何曲か歌って温まった状態ならいいけど初っ端BGBはダメすぎる
0139Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:36.44
SOとBGBどっちが知名度あるんだろ
0140Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:38.05
バイドバイはTV向きじゃないって何度も見たでしょ
GでいいよG
0141Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:41.81
わいもSO新規だからSO大歓迎
0142Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:47.06
はいはい
じゃあ間をとって紅白でSCやりましょうね
0143Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:04.90
SOはかなり安定してるよね
0144Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:13.57
ベニューはSOドバイがフルだった
0145Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:19.77
>>139
ドラマ主題歌だからBGBだと思うけど自然に回ったのはSO
0146Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:42.79
SO短縮だと推しのパート少ない
0148Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:59.16
BGBだったらヤバい吐く
SOは安心して見れる
0151Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:27.30
BGB短縮だと安定パートがごっそり削られてしまう
0152Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:38.76
間をとってsoftlyにするか
0153Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:11.65
>>144
他フルじゃなかったのか
気付かなかった
0155Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:22.60
>>152
世間一般に知られてる曲が選ばれるやろ
0156Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:52.71
大みそかだし荘厳な雰囲気のG.がよい
0157Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:59.48
万が一出るとしたらべぬでの完成度見てたと思う?
0158Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:04.36
SOで生放送の歌番組出ると初見ツイはたいてい生歌うまいって感想だけどドバイはヘタっていう意見がちょいちょいあるからなあ
0159Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:05.37
>>144
やる曲もこの二択だろうなーどっちだろ
0160Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:12.79
1番見てて感動するのはGやなぁ
0161Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:13.67
えねちけホール全員地蔵
0162Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:44.74
ドバイは実況でも笑われてるからな
SOにしよ
0163Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:47.75
citrus出て欲しい
レコ大の翌年紅白の流れ作って欲しい
0164Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:56.63
ドバイ短縮だと7の歌唱が多いイメージ
0168Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:23.76
まんまときちゃの戦略にのってんの
0169Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:39.17
>>161
めめしくてで全員お面被ってたの急に思い出した
0173Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:28.44
ウッヒャヒャヒヒャwwwww
ア"ワ"ァナヒィアスクリームアオーーーン
0174Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:45.16
>>158
あのブレスのところと裏声多いからだと思う
0175Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:45.43
短縮ドバイは5のんの出来で左右されると言っても過言ではない
0176Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:03.96
みんな安定してるんだからSOでいいのよ
0178Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:23.63
SOかドバイどっちかでしょ
再生回数で行けばドバイ1億再生はでかい
0179Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:35.76
ドバイ71のAメロの作りが微妙すぎる
てかみんな全体的に苦しそう
0180Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:37.87
>>177
やめろやめろ
おめーみたいな真実を語る雑魚を釣るためのトラップだよ
0182Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:41.30
草だけど暇だから妄想したい
0183Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:52.93
最大のズコーのために盛り上げよう
0184Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:01.20
キャッキャするくらいええやん!
0185Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:12.76
SOは安心してみれるからこっちでお願い
0187Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:24.43
>>186
ツイ廃ランキング1位のあの曲くる?
0188Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:50.97
別に誰も下げてないからええやんwズコーなるだけや
0189Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:28.07
ズコーするのが楽しいからもうちょっと話そ
0190Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:52.95
もう終わった話かもだけどABCマートのアウター
2ゅんと冷えピタ貼ってんのかとおもた
0193Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:48.99
>>179
でもなんとなく口ずさむのサビじゃなくてそこじゃない?
0194Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:14.83
そういえば寅曲の配信いつ?
0196Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:28.71
わいはAメロ乗り越えてからの3ちまで息止めてる
0197Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:42.43
2022年は終わってしまいますがまた来年会いましょう!
BGB………
ペンペン ピーロピーロ
0198Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:50.80
アイルザのやつ見てひはちゃんたちわいてるかなw
0199Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:55.95
ドバイはコレオも微妙
0201Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:12.18
>>196
5のんのサビ終わりまで息止めてるやろみんな
0203Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:07.16
>>202
わいは4も息とめてる
ひっくり返ったよね
0204Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:22.16
>>197
来年は輝く年にしましょうでSOの方がいい
0205Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:46.03
>>203
わいは5もとめてるよ
いつも声が不安定で心配
0206Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:49.94
3ちもドバイのBメロが一番苦しそう
他の曲であんなに不安定になることない
0207Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:54.84
いつかファミリー()年越しフェスとかやりそう
0209Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:19.97
アイルザ古舘伊知郎と一緒にいた
0210Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:36.36
呼吸困難婆続出するから紅白は無理やね
0211Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:41.94
なになにアイル座なんか出てるの?
0212Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:42.56
ドバイの2は被せクソつよだから安心してきける
0213Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:51.21
3ちはずっとこのままじゃのとこ地声に変えて安定した
でも君がくれたのとこがまだ裏声だからハラハラする
なぜそっちは地声にしないのか
0216Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:18.00
>>160
Gびしっと決めたらマジでかっこいいよなあ
0217Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:37.65
>>215
ライブだとバッチバチなのになぜ生放送では緊張するのか
0218Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:52.03
ドバイはあんまり歌うま感出ないからSOがいいな
0219Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:59.76
ドバイは123457全員不安定だよな
0220Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:03.39
>>215
確かにビトゲも不安定
メッセのオチサビもちと苦しそう
総じて裏声苦手だから無理してやらせんな
0221Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:09.64
みんな高音が得意じゃないんや!バカやろう!
0222Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:32.39
>>217
見せるのがベスティだけじゃないからです
0223Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:53.47
>>220
スカが無能
ビファに高音得意なのは6しかいないとあれほど言ったのに
0224Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:55.86
おうち帰りたい家族に会いたい言うてたし
0225Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:58.94
今ちょうど15thの曲聴いてたんだけどあれくらいのキー羨ましすぎるな
0227Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:21.64
日テレ系の歌番組は出れてもドバイ一択かな?
0229Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:48.15
言うて高音安定してるの6しかいないよな
0233Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:31:39.71
6が一番張りがあるしピッチがずれててもねっとりしてるからそれっぽく聴こえる
0235Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:31:48.78
>>228
真面目やぞ
137は言わずもがな
4もひっくり返るし2はかぶせ強め
5に至っては実況でも下手扱いされてる
0238Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:32:30.08
わいも5のハイトーンより6の方がすこ
0239Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:32:50.34
ドバイは採点競技見てる気分になるから苦手
0240Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:32:52.00
>>231
なにためらってんのってねえの「の」が音程上がりすぎて着地見失いがち
0241Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:32:57.89
裏声多用するのがあまりよく思われてないみたいよな
0243Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:04.48
>>237
モメちゃう
今までの音楽番組を見てきた総評
0244Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:31.02
わいはビファの高音あんまり好きじゃない
もっと落ち着いた音域の歌が聴きたい
0246Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:34.24
>>235
わいも同意
ちなみに推しは6じゃない
0251Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:58.97
高音多用するならバンタンみたくエフェクトかけまくんないとキツイで
0252Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:14.89
地声でいける範囲の高音にして欲しいけど喉酷使しそう
0253Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:18.89
5も正直高音得意じゃない
0255Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:22.23
じゃあもう高音は6にやってもらおう
0256Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:26.53
ドバイに関してはみんな苦手よな
でも前よりは全然安定してる
0257Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:34.88
>>247
同意したけど6が一番楽なパート歌ってるだけ
0259Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:44.65
>>255
Gとかも1番高音綺麗に出てるよマジで
0260Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:54.56
TV関係者の者だけどビーファは紅白出場のリストから落選したよ
理由はファンダムが最近世間を騒がしてる壺民みたいで不気味だから
0263Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:14.30
ドバイはわいが棒立ちでカラオケで歌っても歌えないから無理なんだわ
0264Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:30.17
そういえばおとといのライブでたまーに6見ると必ずジタバタ踊っててかわよだったよ
0265Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:36.79
>>235
6の声迷いがないから最初からこの音程なのかなって気がするんだよね
0270Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:36:04.80
>>257
楽かもしれんが一番変なパートだと思われる
0271Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:36:08.36
ビトゲの6のサビは裏声使うのやめたんか
0273Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:36:30.31
ベヌのドバイは良かったけど
喉が温まったタイミングだったから何とも
0274Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:36:31.67
>>268
>>265も言ってるけどこれが正解だと思わせる力がある
他メンはそれがない
0275Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:36:43.69
はいはい今後は高音は6だけね
0277Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:01.38
>>273
あれ整音してないとしたらかなり良かったね
0279Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:07.13
ドバイの5のパート無理ゲすぎて可哀想
0282Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:21.47
5は高すぎない方がいいってずっと言われてない?わいもそう思う
0285Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:33.04
べヌエドバイかなりよかったあれだせるならいける
0286Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:41.32
別のオーデ番組でPが
上手に見せるのが上手いって褒めてたんだけど6はそれよな
0287Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:43.10
6しかってわざと言ってるのはモメサだと思うけど真剣に考えても6は高音上手い
心配せずに聞いていられるよ
0290Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:53.51
5のサビはだけーどきっとあたりは劇的によくなった
そうさーがたまにアレレになる
0291Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:55.96
じゃドバイの5のパートと6のパート交換で
0295Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:38:13.46
確かに26は喉絞って出す系だから輪郭はわかりやすい
0298Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:38:23.42
メン下げ禁止どこいった?
0301Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:38:50.40
5の低音が好きなんだか
BGの歌い出しとかカミナの花束とか
0303Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:38:52.81
5も7もろんりーないとのキーがええんや
0305Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:39:06.76
5自身もピッチめっちゃ気にしてたじゃん
0308Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:39:09.36
他のメンバーがちょっとうわずったりひっくり返ったりが気になるのに明らかにずれてる6だけ気にならんのは不思議だもんね
モメサだよ
0309Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:39:29.46
6推しによる他メン下げ
0310Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:39:32.63
>>307
あれは遅れじゃないのもわからんのか
0311Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:39:35.00
>>308
それが正解だと思わせる説得力がある
0313Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:39:43.27
>>164
いつもあんたら7メイン言ってるからそれでいいんじゃね
0315Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:08.11
>>272
2年前から喉の下のほうに圧迫感か異物感ある
0316Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:10.42
社長次からは高音はサビとか裏声フェイクも6でお願いします
0317Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:14.33
>>311
そう思ってるのは6推しだけなんじゃね
0319Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:21.11
1も上手くなったなて本音言うだけでモメサ扱いされるからなここは
0320Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:33.36
アイルザのMVやばい
あれ推しだったら発狂しそうw
0321Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:41.77
わかったわかった
もう6だけ高音パートにして
0322Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:49.08
>>311
説得されてないから違ってるって指摘してる人がいるのではw
0323Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:51.59
6は叫び声みたいな感じだから高音安定してるだけだよ
0325Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:59.67
>>319
1は生で聞くと他に比べて声量が足りない
0326Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:09.61
全員一番不安定なドバイが一番有名で一番披露する機会多いのつら
0328Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:30.84
>>326
なんであれドラマ主題歌にしちゃったんやろ
0329Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:31.61
じょわんは番組出てるよね
韓国語の
確定だと思うわ
0331Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:49.84
紅白予想からの妄想で荒れまくりで草
0334Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:42:29.64
ベヌのコメンタリー見てさらにああだこうだ言えるここの婆控えめに言って鬼婆
0335Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:42:45.95
>>329
紅白はケーポ系ボイグルに若干塩だよ
0336Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:42:48.56
1つつついたら慌てふためくここの婆たちが可愛く思えてきた
0339Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:08.15
>>333
なんかそれならもう6ソロでいいかな
0340Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:08.28
下げさせるために上げるんやろ
でも上げに賛同されるのは本音だよな
0341Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:10.71
>>330
6推しいつも言ってるからモメサかどうかわからんよ
0342Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:26.00
ドラマ出るって言って楽しみにしてたらスマホ画面で笑った
0343Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:34.09
紅白ソニーばっかりだよな
0346Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:12.92
>>320
わいは誰かの肩をバシバシ叩きながらみる1を想像したw
0347Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:13.65
最近の男性ボーカルって高いの多いよな
その方がキャッチーだったりするのかな
0348Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:14.36
SONGSに出るまで誰も確定ではありまへん
0351Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:20.55
>>342
あれこそズコりすぎた
予期してたのに
0354Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:45:17.42
>>347
流行りなのかな
個人的に高音苦手だからもっと落ち着いた良曲求む
0355Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:45:22.17
匂わせ結局なんだったんだ
面白いけどズコるやつ
0356Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:45:28.10
3が不安定とか言うから他に飛び火するじゃん
0357Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:45:36.58
びーふぁのカラオケ2時間見たい
監視カメラの視点でいいから
0358Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:45:46.41
凛として時雨とかクリープハイプあたりから極端な高音が流行りだした気がする
0359Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:46:06.59
>>356
見てきたけど始まりは5じゃんw
5推しが他になすりつけたのがスタート
0360Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:46:09.47
Bー振りーくらいのキーがいいな
0361Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:46:22.54
いつの間にかソニー一本勝ちよな
エイベ頑張れ
0362Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:46:35.07
>>347
つかささやきボイスよな
ドラマ花のボイグルもささやきボイスだったわ
0364Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:46:58.86
>>356
わい絶対3は否定しないようにしてる
0366Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:47:38.63
世間のエイベのイメージMになってる
0367Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:47:42.67
夏にアゲアゲソング来なかったし次は何期待すればいいのか
0369Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:47:52.17
紅白より先にファーストテイク出てほしいの
0370Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:48:25.17
エイベは再起を図り出したよね
0371Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:48:33.47
>>260
コルセンで働いてた時自分は何でも鑑定団に出てる鑑定士なんだけどって毎日電話越しに言ってくる爺思い出した
0373Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:48:41.55
クリスマスソングでないかな
0374Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:48:43.70
ジョナスはよかったよ夏
0375Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:48:44.50
エイベの印象が昔からアレすぎて
0379Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:49:28.18
そういやジョナスも3メインだったな
スカちゃん今後ヒハをどうしたいんだろ
0381Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:49:37.29
35推しが擦り付け合ってて草
0383Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:49:45.83
1人が下げられてるのは気分悪いけど婆達が一斉にあーだこーだわちゃわちゃしだすの嫌いじゃない
0384Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:09.12
去年のエイベ枠

Snow Man
平井 大
BiSH
ケツメイシ
GENERATIONS
Awesome City Club
0385Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:14.06
>>320
わいもみてきた
ぴふぁちゃんじゃなくてよかったリアコだったら死んでた
0386Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:45.51
エイベ時代遅れでダサいイメージついてたから炎上して一回壊す必要があるんよ
0389Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:51:13.42
めるるでだいぶ持ち直したよね
0390Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:51:24.38
釣られる35推し雑魚過ぎて笑うwww
脳死した負け犬共はメビウスの輪の如く食い合ってろwww
0391Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:51:33.62
【#CreepyNuts 】@Creepy_Nuts_
明日朝8:15から『#あさイチ』にて
「#のびしろ」「#堕天」の2曲を
生パフォーマンス

これ確定だな
0393Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:51:35.02
見たくなってきたやん愛瑠さのステマか
0394Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:51:47.18
>>375
会長の松浦がいまだにガーシーと仲良ししてる時点で何か握られてる
0395Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:52:02.82
キング様の真似して責任逃れしようなんて
0396Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:52:15.07
>>384
オーサムは31日にCDJだから紅白はないはず
0397Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:52:18.73
>>388
ホテルですれ違った女ナンパして部屋でイチャイチャ
0398Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:52:30.94
逆に女性アイドルの曲は低くなったよね
0405Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:14.44
>>399
キング様の真似をした5推しが他推しに擦りつけにきた
0406Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:07.76
ババアのノリつまらんから
0407Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:46.06
歌1本で活動している方のなかでもトップクラスに歌がうまい
ダンス1本のダンサーと同じくらいダンスもうまい
ビジュアル担当と言われて想像するレベルよりビジュアルもいいし
バラエティタレントでもそうはいないレベルでより面白い
0408Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:12.01
てかあさイチも歌コーナーあるんか
びはは裏番組から誕生してるから出れんかな
0409Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:53.99
>>320
大人の色気はまだ難しいんだなと思ったわ
推しがやってたら発狂には同意する
0411Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:43.70
>>407
同じくらいとか想像するレベルよりとか予防線張ってるのがモヤモヤする
0412Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:46.99
ぁぃるざってリアコいないでしょ
0413Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:57:02.47
今更で申し訳ないんだけど96の動画ってどこでみれるの?
0416Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:57:39.01
ホンマビジュアルだけ想像上の人物と比べてて草なんよな
0418Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:57:54.31
>>384
なんかこれ見ると有り得る気がしてきた
0419Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:58:17.60
>>411
ひふぁのこと誉めるときもいつもそう
0420Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:58:38.27
アイルザハッシュタグ辿ってたらリアル彼女みたいな人の匂わせインスタあげてる垢あってびっくらしたわもう消されてる
0421Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:59:28.51
親バカほほえましいやん
0422Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 21:59:43.77
>>419
スカちゃんは自分を納得させてる言い方を多用するけど実は自己肯定感低いんだと思う
0424Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:00:02.99
見れば見るほどテキトーか冗談に見える
フェス広告センターもウケ狙いじゃないのか
0425Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:00:21.39
>>420
彼女いてもそこまで影響なさそうだしスレチだし
0426Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:00:29.79
鵜呑みにして勝手に理想作ってがっかりする馬鹿なファン湧いてくるからやめてほしい
0427Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:00:44.81
アイル座新曲なの?ツベ見つからなかった
0428Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:31.83
スカわいみたい
自分に自信無いから客観視してる風に語っちゃう
0429Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:44.00
>>422
そりゃそうだ
てかラッパーてみんなそう見える
0430Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:54.17
なんで古舘さんいるのw
0431Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:58.48
>>424
あれも3ちめっちゃ照れながら撮ってたんかな
0432Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:02:13.86
アイルザの売上や再生数って自給自足出来てるの?
0435Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:02:27.41
4ちゃんの体重の事とかYou Tubeのチャンネル登録者数の事とかたまには?ってなる時はある
0436Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:02:54.15
>>424
それウケでもセンターになれなかったメンバーが惨めだからやめろ
0437Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:02:58.91
4の体重ってなんやっけ
0438Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:03:30.95
3ちメインやらされるとき告白五郎を憑依させないと耐えられないのかも
0439Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:03:49.42
フェス広告センターとかどうでもよ
0443Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:04:43.46
SCとかNCとかMessageのMV思ったほど回ってなくて焦ってたりするかな
でかいこと言いすぎて心配になる
0449Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:06:05.76
メセジは予想外だと思うよ
なんせ35たくさん使って自信作のはずなのに
0450Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:06:38.41
>>443
でかいこと言うのは確信犯だからいいよ
0452Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:06:46.39
>>439
ワイもフェスは3中心で行くのかと思ったけどいつも通りだったな
0453Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:00.35
ツベ見るとわかるけどほぼ適当な事しか言ってないよw
0456Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:08:04.55
冗談言ってるのが通じてないから全部がマジに捉えられるスカ
0457Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:08:14.12
みんな何だかんだでぴふぁしか興味ないよなw
0458Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:08:27.02
数字の口悪5推し引き取りに来て
0460Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:08:55.20
正直メッセは駄曲だと思う
アルバムの中で唯一適当に売れ線狙ったなって感じで好きになれない
0462Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:09:49.97
>>458
あそこを出てくべきは数字の話しないでスレチ続けてる奴ら
0463Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:09:50.74
怒り狂った6推しは手がつけられないからな
キング様煽りしてるのも6推しだろ
0464Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:09:52.45
わいは王道ボイグルソングがすこみたい
0466Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:10:32.91
>>440
キング様は5推しだから5推しを馬鹿にしない!
0469Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:02.25
>>466
キング様は5推しだけど5推しはバカにされてたわ!
0470Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:04.41
わいは曲が増えれば増えるほどビフリが好きになる
王道爽やかかわいい
0472Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:24.77
大都会のライブは盛り上がるって
キーくやちい
0473Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:25.78
6推しはクマ狩りに行ってきて
0476Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:01.80
わいひはにぴゅあ恋愛曲は求めてないのかもと思った
0477Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:29.85
あーあー果てしないー
メンでハモってほしい
0480Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:13:14.51
ひは正直バチクソ踊ってなんぼガナリ散らかしてなんぼなとこある
0481Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:13:16.53
ここでも最初メッセ評判あまりよくなかったよね
古臭いって言われてた
0482Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:13:47.52
>>470
王道爽やか曲に6の癖つよが気になる
0483Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:13:56.56
それにしても回らなすぎる何でや
0485Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:13.90
わいはBG MOビトゲSCがすこ
0486Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:19.28
>>479
67はあるってツイでも画像付きで教えてくれてる
0487Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:27.77
>>481
だって鍵を掛けて違うんだぜ
このキーレスの時代にww
0492Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:47.84
メッセ王道すぎてつまらんのよ
J-POP苦手だから好みじゃない
モメのほうがすこ
0493Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:50.57
>>480
わいもそう思ってる
爽やか系は他グルでいいかなとか
0495Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:15:20.38
>>493
でもそれだとビファが疲弊するだけや
0498Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:16:08.58
がならなくてもジョナス系は好きな人多いやん
0500Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:16:50.16
推しはソフトだけど曲としてはスピンの方がすこ
0501Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:03.07
ミリビリスピンムボンの流れすこやで
0502Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:14.38
>>498
ガナリ系かオシャレ系が他と違う感あってすこ
0503Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:18.38
>>449
それ以外のメンバーならもっと爆死だけどなw
0504Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:51.90
何系でもいいけど振り切って欲しいわ
メッセとか1番中途半端
0505Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:19.22
>>501
推し目立たないけどわいもこっち系の激しい曲が好きなんだよね
出来ればもっと変な曲きて欲しい
0508Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:59.80
別にアルバム曲くらいメッセみたいのあっていいけどな
シングルで出すのはしっかり練ってほしい
0509Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:19:09.18
そうなんだ
わいスピンミリビリ飛ばしちゃう
0511Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:19:21.09
>>423
みてきたありがとう
2人よかったけど髪型が
0512Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:19:43.87
アルバムの新曲はメッセ以外は全部すこ
0513Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:04.66
>>509
わいもスキップてかリストに入れてないわ
0514Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:10.11
祖父組に推しいるけど最初から最後まで聞いたことないR&B苦手かも
0515Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:31.68
メッセとかビフリとかダサいと思ってしまう
KSとFSほど酷くはないが
0516Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:40.45
推しおらんけどミリビリスピンしか聴いてない
0517Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:49.36
スピンミリビリ疲れる気持ちもわかるけどね
0518Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:52.51
まともな曲がメッセージだけで他は素人が作ったレベルの曲ばっかり
0519Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:18.33
>>515
わいも全く同じ
好きな人もいるんだろうけどね
0520Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:28.24
わいはアルバム通しで聴いてる
なかなか良くない?
0521Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:30.58
>>499
飽きはこない
でも絶対に人を乗せれない毎回ダサいって言われるの辛いんよ
0523Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:46.02
頼むから外部に委託して欲しいけどそれはそれでスカみが少ないとなんか違うって言われるのかな
0524Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:50.21
ソフトリモメント派だけどソフトリの中音のがビファにあってる
高音いらぬ
0526Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:16.94
>>515
わかる
ミリビリも好きだけど相当変な曲だから他人には薦めない
0527Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:26.75
ソフトリモメントメッセドバイがわいには合わない
0528Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:40.12
ソフトリは笑ってしまう
背伸びしてるからか?
0532Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:14.58
JRL名義で曲出すのと、
35で出すのどっちが一般層にも売れると思う?
0533Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:16.29
ビフリのダサさは狙ってんのかと思ってた
0534Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:28.78
やめてーなKS1番すこなわいもいるんや
0535Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:58.59
>>528
メンバー想像して勝手に子供扱いしてるからじゃない?
普通に歌として聞けば全然気にならんよ
0536Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:01.98
ボカロ系とかうるさいの好きだからミリビリスピンすこなのかもしれん
0537Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:13.06
ビフリメッセのダサさとスピンミリビリのダサさは方向性が違うけど両者ともにわかる
0538Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:25.06
アルバム通しで聞いてたらGPの1がなんだかとても良かった
0541Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:53.95
>>532
ビジュと濃甘の絶妙バランスでJRLかな
0542Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:55.07
ビフリ1番後のラップから2番Aエロに入るとこすこ
0543Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:03.95
>>536
わいもボカロとかこういうの聞き慣れてるんよね
聞き慣れが関係してるのかもね
0544Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:11.36
ソフトリメッセすこれん
0546Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:21.04
>>532
知らんけどわいはJRLほしい
SMSあったんだし96JRLも見たいよ
0548Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:29.44
Spotify流しまくってて思ったのだがどれも曲の終わり方微妙や
0550Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:11.83
メッセはなんかストーカーソングに思えてきて最近ぞっとする
0551Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:11.83
寅年5のんかっこいいの感想しかなくて辛い
0552Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:24.31
苦手な曲もあるけどシャッフルせずに流すと聴けるからこのアルバムけっこう凄いと思う
0553Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:38.94
>>551
褒めポイントがそこだけなので
曲はクソダサ
0554Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:39.35
>>537
前者は凡なダサさでつまらないけど外れにくい
後者は狙ったダサさで面白いけど恥ずかしい
0555Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:55.63
メッセも個人MVくるよね
そっちの方が楽しみだわ
0557Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:13.72
96は歌詞が中2すぎたからプロにお願いしたい
逆にJRLは素人歌詞の素人ダンスが良い
0558Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:24.34
スピンとミリビリは人を乗せた時に絶対に流せない
音漏れも嫌なくらいに聞いてるのバレたくない
0559Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:34.16
普通にオシャレ歌ってもつまらんやん
0560Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:49.87
メッセのリアクションはよ
0561Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:56.34
>>559
いやそれでいい
変にダサいのはもっといやや
0562Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:17.98
>>558
人に聞かせられるのSOしかない
あとは恥ずかしい
0563Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:28.53
スピンとミリビリは面白いから許す
メッセビフリはつまらん
0565Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:59.55
色んな音楽聴いてたらこの程度では恥ずかしいと思わなくない?
0566Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:38.00
>>563
面白いのはビファを知ってるからや
ミリビリスピンは知人乗せた時にダサくね?って何度か言われてトラウマ
0567Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:40.29
ケポオタわいはミリビリスピンすこ
0568Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:46.10
アイマス好きだったこともあったし色んな曲になれてるから恥ずかしいとは思わないな
0572Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:27.46
別に恥ずかしいとかないかな一体どんなオシャレ曲聴いてるんや
あ次は君の番だぜだけは笑われた経験がトラウマではある
0573Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:47.67
>>562
SOですら古臭いって初期言われてたしな
0574Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:00.68
>>570
他人の好きなグループの曲平気でバカにするなんてダサすぎて草
0575Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:12.78
わいはミリビリ癖になる言われてそればっか流されて頭おかしくなるかと思った
0576Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:14.18
>>567
けーぽっぽいよねなんとなく
わいもすこ
0577Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:20.91
若い人はトンチキに慣れてる気がする
0579Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:17.61
恥ずかしくない曲しかないボイグルどこ
0580Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:23.22
>>557
ダンスって必ずしもしっかりしたコレオつけたり激しくなくてもちゃんと表現できるんだと思ったw
0581Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:31.58
曖昧3センチに慣れ親しんできた古のオタクもなにも思わないよ
0582Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:31.64
>>574
わいが推してるって知らんのやもちろんビファも知らん
0585Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:53.14
>>483
MVよくわからんし考察しがいもないし
メンバーは好きや
0586Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:54.09
びふぁは置きにいかないでほしい感はある
ちょっと変なのがいい
0587Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:03.68
>>578
アニオタとかネットしてたらいろんなの流れてくるよ
0588Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:13.31
>>582
何度か言われたってことは何回も流してるんじゃないんか
0591Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:55.47
>>532
35だけだとなんか目立たない気がする
他メンに入るとなんか目立つんだけど
0593Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:05.96
起きに行ってダサいのが一番嫌や
0594Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:18.80
ちょっと変なのはスカ味だと思う
0596Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:28.88
>>586
だからといってスーパーマンとかネッバーランは嫌すぎる
0597Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:57.55
ネッパーランはわいの兄弟の中でネタにされてる
0598Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:01.64
ダサいくらいでひるむようなワイたちだったか?
0599Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:07.20
ここ誤字に厳しいよぉ
でもフリックめちゃ早いから許して
0602Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:03.75
最高がなんなのか証明しよっ!
0603Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:03.74
>>600
だからダサいのなんて折り込み済みやろって話してるんだが
それくらいでひるむようなワイたちなのか?
0604Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:05.57
誰もが納得する名曲といえばSOしかない
0606Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:20.03
最近愛のしるし流れてくるけど懐かしすぎて
消臭力思い出すわ
0608Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:29.83
>>599
わいも5秒位で送信してまうからいつも誤字だらけ
0610Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:56.40
ボイグルの歴代売れた曲ダサくない曲逆に思い出せない総じてダサバズりじゃね?
0612Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:19.53
ダサいとは言われないけどメロディよくわかんなくてあー!とか叫んでる系多いとは言われる
0614Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:55.40
メッセのかき集めるとこの振りすき
ズズズッてとこ
0615Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:11.19
ホッといて!ホッとかないで!
0616Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:14.81
なんだかんだ慣れだと思う
おばあちゃんとかは少しビックリしてそう
0617Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:16.09
メロディよくわかんない曲が苦手なのは爺婆
0620Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:10.88
ダサいかダサくないかはカラオケで歌って人に聴かれて恥ずかしいか恥ずかしくないか
0621Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:25.26
>>617
うちのばあちゃんミリビリとかノリ良くて好きって言ってる
0622Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:06.90
白スーツ結婚式系だったらメッセ回してたし聴いてた
0624Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:25.80
音源聴かせるのは良いがカラオケで歌詞がばっちり出てくるのはきついかもw
0627Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:00.86
変な曲でも流行れば勝ち
0629Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:10.96
うちのばっちゃ90歳はミリビリきいて
ほぉ、この曲には何の意味が?って言ってた
0631Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:35.54
>>622
爽やかに徹して欲しかったのはあるわね
0632Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:04.03
>>622
あーテクニクスみたいな衣装がよかった
0633Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:30.90
わいはむしろ流行りのJ-POPほとんど全部ダサいと思ってる
0634Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:40.52
ずっと飛ばして新曲ばかり聞いてたけど最近BFと祖父以外もきけるようになった
0635Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:44.90
年取ると相対的に時間の流れが速くなるからテンポが速い曲が苦手になるって聴いた
高音も聞き取れなくなるから渋い演歌が好きになるんやて
0636Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:58.90
カラオケ人気曲ランキングとかみんなダサくね?
0639Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:51.41
でも今の60代とか演歌聞いてないお
0641Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:28.53
そもそも日本の音楽がダサいしどの国もヒットチャート上位はだいたいダサいねん
0642Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:42.04
>>639
今の60代はストーンズとか普通に聴いてた世代よな
0643Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:44.49
メッセクリスマスバージョン何たらって話してたけど白モコモコニットのかわよなクリスマスバージョンMV作ってやまじで
後ろでベルシャンシャンするトナカイ役も入れて
0644Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:56.53
それはダサいんじゃなくてキャッチーなんでは
0645Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:24.17
>>635
それ今の世代やろ
わいらが老いた頃はどうなってるかわからんよ
0646Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:28.06
まぁミリビリとかも嫌いじゃないけどわいの心に染みる曲はひふぁではないのは確かに
0647Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:39.46
チャート上位はなんか安易で量産型な曲が多いよな
0649Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:06.66
いやそれでもミリビリはダセェよ
0650Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:10.88
ひふぁは楽曲が好きなんじゃなくて声が好きで聞いてるから
0652Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:59.01
>>645
わいは老化と共に騒がしいの無理になってきてる
今30だが
0653Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:02.75
わいはビトゲくらいのテンションがちょうどいい
ダンスも歌も
0654Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:09.19
カミナとかも楽曲としてはどうしちゃったんですかねって感じだけどそれぞれの声が生きてるからわいにとっては名曲なんよ
0656Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:37.36
>>651
わいにとってはひふぁの上位互換はおらん
0657Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:12.80
>>652
わいもSLIPKNOTばっかりだったけど最近たまにびふぁも挟むようになった
老いかな
0658Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:25.47
>>654
確かに
最初はなんだこれって思ってたのに今は好き
0659Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:41.75
>>655
5は意外とそこらへんにいる
2はオリジン
0660Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:42.03
ビトゲ今のオサレボカロっぽくてすこ
0661Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:49.43
ボイグルでもうまい子はたくさんいるけど大抵はああまたこの声ねこの歌い方ねってなるから
0662Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:56.44
でもびふぁがブレイクするには曲が流行る以外チャンスないから世間に好かれる曲は大事だよね
0664Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:53.30
世間に好かれるまでは記憶に引っ掛かる曲を作らないとみたいなことなのかな
0665Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:21.24
日本人に好かれようと思ったらダサい量産型曲歌わんとね
0666Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:25.37
歌唱クソダサでも今のところSCが一番好き
0667Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:42.03
今の流行りでいくとアニメ曲なんやろな
0668Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:48.14
わいはボカロとかアニソンみたいな楽しい歌がすこ
0670Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:40.21
>>657
わいもぼぇーって曲ばかり聴いてたよ
最近は動機がするようになってきたけど
0672Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:44.68
ごめんまた誤字ってた
0673Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:59.69
わい26のような喉が詰まった声聞くとしんどいのよな
0674Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:12.48
わいアイルザリアコ沈没中
0679Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:55:42.44
今年1金かけたMV言うてたんはビトゲ?
0681Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:55:58.11
モメ聴くとニンジンのとこで3ちの照れ笑いが浮かんでくるようになってしまった
0683Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:29.31
宣伝上手やな
アイルザ見てみようかな
0686Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:48.23
7の声すこ
BGBラストの優しい声なかなかない優しさ
0687Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:49.99
>>661
でもそれも必要じゃない?花村さんみたいにああこの声あの人たちねってなって欲しい
0688Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:58:37.53
アイル座わい笑っちゃったんだけど
0689Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:58:59.69
>>687
花村さんは普通のエイべ声だしファンじゃないからああこの声ダイスねってあんまわかんないや
0690Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:04.92
2の声でしんどいて思ったことないな
0691Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:32.32
6がジャックしてたときは6の話し声で出番がすぐわかったな
ベスだからかもしれんけど
0692Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:36.43
わい結婚するならアイルザやったのに…もぅ降りよ
0693Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:14.45
ビファだと5がエイベ声だよね
1はアユサクラップで2は唯一無二
3はLDHで4が歌謡歌手
6はケーポで7は優しい
0695Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:28.64
3にLDHみは感じないな
むしろ昔のステージだとひとり毛色違った
0696Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:32.57
アイルザ気になるやんw
0697Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:56.79
>>694
優しいって書いたけどラポネっぽいわ
ビファチーで1番似合ってた
0698Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:59.14
>>694
横だけどLDHはオラオラだから3でしょ
7はオラみないし
0699Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:15.15
わいは嫌いな声と歌いかたする人が一人もいなくてひふぁすこなんだよ
0702Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:33.88
アイルザの MVに古舘伊知郎出てるよ
0703Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:35.47
3のどこがオラオラなんや
0708Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:30.50
>>704
それ塩の魔神衣装に引っ張られてないかw
0709Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:51.56
つかLDHのボーカルってオラオラじゃなくない?
意外と溜息交じりのソフトボイスやで
0710Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:02.78
所謂アイドル歌唱を感じないのは良い
0711Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:36.04
1の高音に女性ボーカルみをたまに感じる
まさにアユ
0712Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:44.02
めっせの MVで女の子出てこないか気が気じゃなかったのはワイだけやないよな?
0713Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:54.57
冷静に考えたらLDHだってLDH歌唱を世間に定着させたのってすごいと思うんだ
0717Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:34.34
>>714
感じるやろ?
サクラップとアユが同居してんのや
0718Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:40.74
>>713
ただよく聴いたらケーポ歌唱と同じかも
0719Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:49.19
わいはべめすじ歌唱って言われるくらい世間に認知して貰えたら嬉しいよ
0720Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:55.08
全然聞いたことない曲でも歌唱の感じでジャニとかLDHとかわかるよね
0722Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:55.68
ダンサーなら女性がでても良い
0724Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:14.92
spinは歌い方がイヤだ
スピンンンヌッみたいな
0726Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:23.55
>>712
むしろ2ゅんとの相手は女の子にしとけばあんなにザワつかずに済んだのにと思った
顔ぼやかしてればええやん
0728Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:29.13
>>721
そうかな
言語が違うだけで歌唱法似てる
0729Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:30.10
アイルザみたいなのぴふぁでやられたらしんじゃう
わいリアコやったんか
0731Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:02.32
そういや7はロケチー合ってたな
0732Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:05.14
歌よりダンスがわかりやすいかなぁ
0734Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:16.16
次は女の子と絡むMVにしてくれ
リアコ撲滅や
0736Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:37.74
7ロケチーどのパートだっけ
0737Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:47.80
>>689
うそぉ!?ワイエイベ声あんまり分からんけどDa-iCEの2人の声は覚えたわ
0739Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:07.24
女の子だったら暴動起こってそう
ベスは全く免疫無いし
0741Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:22.79
びはのアイルザMVリアクション動画見たい
0743Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:33.80
まじで許さないからな
0745Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:45.08
久しぶりにぴふぁロケチ見てこよ
0747Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:56.80
LDH歌唱分からん伸び伸びしてる感じ?
ジャニ歌唱は分かる
0748Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:00.07
わいは最近の歌い手歌唱が好きくない
0749Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:09.13
わいバウさん外国人だと思ってたわ
0751Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:28.50
ソフトリのスタンドマイクを女性に変えたMV出してほしい
0753Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:46.52
ワイ最近のtiktok歌い手歌唱が好きくない
腹から声出せって怒ってるw
0754Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:58.93
アイルザ見てきたけどリアコ死んでまうやんあんなの
ひはたんはやらないでお願い
0757Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:40.91
リアコ撲滅キャンペーン
白タキシードで相手役の女の子が居るメッセのMVだそ!
0759Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:14.58
アイル座少し見たが優しめやん
0760Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:19.09
>>755
アユのファンか気を悪くしたらすまんの
0761Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:25.60
>>754
わいひはで見たいわ
自分に置き換えてニヤニヤする
0762Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:39.65
歌い手みたく囁きならある程度誰でもうまく聴かせれるもんな
0763Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:45.89
アイル座てファンどれくらいいるの
0764Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:48.34
花村は確実に唯一無二だと思うわ
2はスカが褒める所に困って絞り出し使い回してる感しかない
0765Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:37.58
アイルザのやつ2ント似合いそう
0766Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:38.04
アイルザだけ新章突入しとる
0767Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:47.25
2の絞り出しってなんだ?
0770Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:14.24
アイルザの二度と見れないむり
0771Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:34.40
あんま見たくないかなあw
0773Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:44.44
LDHは全員アツシの真似みたい言われるけどEXILE昔はがなってオラオラしてたんやけどな
いつからかあんな感じに
0775Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:23.39
ザスト中ショウタ推しわい辛い
何か癒し頼む
0776Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:26.04
>>773
まあでも指導入ってそうなってるから事務所の方針なんだろうね
0777Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:26.42
古舘気になるから見ようかな
0778Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:06.20
わいの古舘馴染んでた?
0779Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:06.44
MVに女出したら回らないだろうなw
0781Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:06.77
俳優やってる推し見たいとか思うけどラブシーンあったら無理だわ
全部ハイローみたいなのでええ
0782Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:27.76
teaserだけでお腹いっぱいや
現実はぴふぁちゃんたちもあんな感じなんだろぉ〜
0784Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:29.81
ダイスのファンうざいな
0786Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:54.59
別推しお腹出るよくらいだったのに蓋開けたらベッドで死んだ
0790Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:38.28
Da-iCE推しさんはスレチなのよ
0791Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:41.59
>>781
ハイローはじめてみたけど平和な世界やった
0792Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:38.07
メインの女の人めっちゃ綺麗
0794Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:13.14
花村さんとにっしーの違いわからんとずっと思ってた
0795Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:19.87
リアリティ無ッ
ショウタが連れ込むのサブカル系女子イメージ
0798Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:50.28
なんでアイルザくんの話してんの
なんか関係あったっけ
0800Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:23.07
スカの天才オリジンと松坂大谷も言ってること同じでしょ
0801Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:26.52
アイルザもスレチですね
0805Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:07.87
>>800
同じよね
スカはその2人に過剰褒めする
0806Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:37.75
ちんくるのHuluの広告にひはたん出てるかわよ
0807Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:38.79
>>800
スカの言うこと信じてたのかわよw
松阪もオリジンもスーパージュノンタイムも王者の風格も骨美人も全部適当だから
0808Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:21.89
>>805
過剰に褒めたくなる何かが出てるんだろうなぁ
0809Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:25.13
適当なら鍵垢で言って欲しいw
0810Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:39.02
2ントはマジで唯一無二
0812Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:54.61
わいはぴふぁちゃんがこういうMVとかやる前に降りたい
4未成年のうちは大丈夫かな
0813Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:11.99
大谷の年俸どんどん凄くなってるな
0814Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:24.15
わいの推しにも広告つけて欲しい
0815Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:28.56
5のんはそのうちニッシーみたいに女の子といちゃつくMV出すだろうな
0816Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:40.18
>>809
プロデューサーなんで
スカが選んだメンバーを愛でてるだけの有象無象なんでわいら
0817Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:52.31
さきこ先生も2の代役はいないって言ってた
0818Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:04.98
それは匂わせ彼女がもっと匂わせそうで楽しみ
0821Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:26.92
スカちゃんの人選は間違いなくて悔しい
0823Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:02.97
>>817
皆んないないけどモメサ?
そのサキコとか言うやつ大丈夫そ?
0824Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:06.33
あっちも仕事だからな
0825Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:39.23
今後BMSGを目指す子が増えてもひふぁみたいな素朴な子達を取るのかは気になるところではある
0827Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:43.75
ニッシーのいちゃつくのってどれ?
5で脳内再生するわ
0829Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:39.00
気づいちゃったんだけどびふぁって3ち以外いらない?
0830Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:52.77
アンチで個人攻撃してる人って普段の生活もまわりから嫌われてるんやろな
0832Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:00.90
>>773
初期メン一人ぬけて小杉入ってからだな
0833Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:02.23
>>815
それは絶対やる
シーツ褒められてめっちゃ嬉しそうだったもんな
0839Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:40.60
>>829
オメーみたいなアンチが1番いらない
0840Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:51.42
なんで誰か一人褒めると絡んでくるの
自分の推しメン言われないからっていちいち絡んでこないでよ
0842Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:18.99
>>837
ラングルのグループ名これだったらウケる
0844Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:46.24
さっきから3推しと2推しがやり合ってておもろw
0845Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:48.33
一人明らか浮いてんだよな
0846Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:55.86
遅スレだけど1ちんの歌声あゆ感わかる
0848Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:18.73
ボイグルってやっぱ奇数の方がいいのよね?
0849Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:28.53
>>839
てめーみてーな偽善者が一番いらねえよ
0850Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:51.34
>>844
キレた5推しも便乗してる
もっとやれーwww
0853Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:24.72
>>835
わいニッシが人気って知らなかった
イトーヨーカ堂の人って認識だった
0854Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:43.49
235推しが嫌いなんだな
0855Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:59.35
皆アイルザの MV見よ
落ち着くよ
0856Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:13.35
犯人は誰々推しって言い出すぞ
0860Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:57.41
フォーメーションが奇数のがいいんだよね?
0861Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:05.77
ニッシー1人でドーム埋めるとは知らなかった
なんかドラマ出てたような気がする
0862Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:12.06
釣られるやつなんていないから
0863Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:56.48
5推しキレさせると長いんだからやめてよ
0864Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:10.42
雪男のピンクの人が他担狩り言われるの不思議でつべ見たらアクロバットしててえぐかったわ
0868Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:40:00.84
数字スレで2に負けた35推しがキレてタゲにしてるね
0871Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:40:20.80
アンアンの平野くんフラフラ引き寄せられるように手に取ったわ
買わなかったけど
0874Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:42:15.33
>>873
雑誌平野祭りだったからベッタベタに付けまくっちゃったわメンゴ
0875Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:42:25.27
やっぱショウタスキルあるわ

ジュノン
リュウヘイ
シュント
リョウキ
マナト
ソウタ
ショウタ

この7人が良かった
0878Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:42:57.21
ボケ老人かのように同じ事を繰り返す
0879Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:43:15.50
話題ないし変なのいるからつまらんな
0881Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:43:23.26
マイブームは負け犬か
わい月に負け犬って曲好き
0884Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:44:08.75
にっしーって昔女装する番組でてていつも可愛かった記憶
0886Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:44:23.62
>>861
ペンラが緑に光ったら認証の印って良いよね
0887Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:45:45.74
にっしーも知らんっての
0889Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:45:58.91
>>884
ニッシーって特別イケメンでもないけど何で人気なん
0891Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:46:28.92
エイべオタクうざいお
0892Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:46:49.09
>>887
takaとのインライでtakaに擦り寄ってたイメージが強い
0894Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:46:55.91
>>890
2は雲のイチャモンから苦手意識があるのかもすまんね
0895Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:47:01.40
ひふぁ好きだとトリエーとかエイベ好きって思われるのがめんどくさい
0896Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:47:10.12
ちくとくでもメッセ関連全然伸びないやん
手抜きすぎ
0897Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:47:41.61
35推しじゃないからメッセ擦られても虚無
0899Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:48:03.93
>>894
知らんけど花村さん比較対象に出して唯一無二とか言うと嫌われるからやめなね
0900Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:48:29.74
雲のいちゃもんって2のギャグっぽかったよな
滑ってたけど
0903Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:49:02.71
メッセMVに関しては事務所がヲタク心わかってなさすぎるんだよなあ色々
0904Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:49:31.01
滑らないスレ立ててくる
0906Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:14.08
オタク心は知らなくても別にいいけどなんであんなに古臭くてダサいMV今さら撮ったんかね
あえてなんか?
0907Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:28.66
うそわいオタクだけどメッセのMVすこすこ
考察しがいがある
0909Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:38.74
でもメンバーみんな嬉しそうに見てくれましたか?楽しかったですか?目キラキラさせながら聞いてくるから泣けてきちゃったよ
0910Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:41.33
アンチがいるグループ推す人って可哀そうやね
0919Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:51:53.88
さっきからレスバやってるの自演よね?
0921Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:51:57.30
>>910
そういう人って悪口言ってる時が1番イキイキしてそう
0922Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:52:07.90
>>907
そんならよかった
人によって萎える要素が散らばってると思って
0923Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:52:37.99
レスバはこのスレの伝統芸
0924Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:52:41.99
メッセ切り抜き以外の個人MVくるよね?
いろんなシチュあるし推しが見たいから頼みます
0925Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:52:45.82
バラ持って走らせるとかどういうセンス
0926Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:52:50.42
考察MVは最初で最後でいいです
0928Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:53:12.07
>>927
花村の名前出さないで
本当に嫌いになる
0931Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:53:57.40
個人MVいらないかな
ビリヤードしか撮る時間なかったっぽいし
0933Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:03.30
1推し切れたら怖いんだぞ!
0934Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:06.96
ヒョンジン婆イニ婆ケプラー婆XG婆に続いて花村婆までおるんか
0935Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:16.56
3ちいが1輪の薔薇持って佇む度にわいのライブでのトラウマが蘇る
0936Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:22.73
>>928
Da-iCEの事は嫌いでも花村さんの事は嫌いにならないでくだキャッ!!
0937Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:41.94
>>931
なんか仕事控えてんのかな?
べぬもずっとボーッとしてたし
0940Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:55:17.41
MVに出てないソロシーンたくさんあるよなぁ
0941Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:55:27.95
ヒョンジン婆元気かな
0944Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:57:41.66
数字絶許のテンプレの人ってどういう思想があってやってるんだろうか
0946Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:39.75
今日もキング様お目にかかれなかった
0947Track No.774
垢版 |
2022/10/20(木) 23:59:35.40
こんなとこ見るより2回しか見てないフェス見てた方が有意義なのにここ見ちゃう
0948Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:25.29
>>946
5個スレのノリをここに持って来る理由を本当に知りたい
0949Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:02:00.34
差はあるけどメンバーそれぞれにファンてつくもんやねんな
0950Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:02:12.52
本人達が個人撮影希望したMVがメッセなのかビトゲなのか忘れた
0951Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:14.50
マツコとフェス見とかないと
0952Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:45.65
603 無名アイドルくん[sage] 2022/10/20(木) 18:48:58.81 ID:1HdgDJM5
シュント以上にはもう出会えない
一生愛し続けるからね
0953Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:50.75
>>949
そらそうよ
箱推しとては同担拒否怖い
0955Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:06:02.04
メッセのMV衣装がちらほらダサくね?
0956Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:06:31.64
2日前ヨアマイ切り抜きショート来てるのさっき気づいた今回はおもしろかわよの部分だった
0957Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:06:34.82
衣装ダサいかな?みんな可愛いと思ったけど
0958Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:07:21.06
麻痺しててわからん
どれや
0959Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:07:34.60
爺みたいな服の人おる
0960Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:07:47.75
氷川きよしが演歌で人気なんわかるて思ってたのにな
0961Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:07:59.07
今日ザストまた見返してしまったけどみんなの垢抜けっぷりに驚くのがルーティンになってしまっている
0964Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:09:22.53
>>961
何度も見返すのは老化だってじっちゃん言ってた!
0965Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:10:36.80
あんなに何回もみたザストもみなくなってもた
0967Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:11:09.91
君の花グルひとりづつ一輪の花持ってるやん
3しらーと紛れてドラマでちゃえばいいわ
0968Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:11:14.60
>>963
よう覚えとんなw
ベスはメッセとかで薔薇一輪掲げたりするのやめてくれよな
0969Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:11:19.49
>>964
そうかも
これからの人生が既にこわよ
0970Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:11:42.47
イニはオーデ中女装コンテストやってた
0971Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:12:01.17
わいはまたべにゅー見てる
0972Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:18.96
そういえばザストは親からとかの手紙とかなかったね
0973Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:41.97
君の花脚本が酷かった
バズりそうな題材だったのに勿体無い
0974Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:43.30
わいは心が汚れてきたらザストに戻ることにしてるよ
0975Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:37.10
うたた寝してたんだけど11月3日公式がスンてなっててなんで?って泣いてる夢みた
正夢にならんよね?
0976Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:44.23
ミッチーの子猫ちゃん達やってなかった?
0979Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:46.62
>>973
歌場面フルだったし配信1位は実際も狙ってるよね
0980Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:02.45
3はもしかしてビーファで1番声域が狭い?
0982Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:32.11
デビュー日はインスタライブくらいはやるんじゃね
いつもの糞画質かもしれないけど
0984Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:33.64
なんの話してるの
そのドラマとひふぁちゃんにどういう関係が
0985Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:46.18
祝日で忙しいのでインライは夜でよろしく
0988Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:22.38
ま?
陽キャじゃないと無理やん
0989Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:38.70
月初はキツい有給取りたかった
0991Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:12.46
スッキリ出演もあるよね?
0992Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:32.53
何でスッキリでるんや
0993Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:48.28
もうそこまでスッキリは応援してくれてないと思う
0995Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:15.39
>>984
ひふぁちゃん出てなくて良かったと思う
0997Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:28.45
今YOSHIKIオーデやってるしな
でれたらラッキーくらいな感じか
0998Track No.774
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:31.70
メッセもっとパフォ見たいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況