BF#848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:55.31
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
モメサに構うのもモメサです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【NG推奨ワード】
1~7推し、黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、個スレ 、少数精鋭 、ピッチ、キング様、イニ、メイン、愚痴垢

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#846
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1666445581/

BF#847
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1666482602/
0004Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:14.23
おつ
サマソニのSCめちゃ良いけど整音されてるしなぁと思ってひさびさサマソニの音源流れたラジオ聴き直したらそんなに整音されてないね
ひはちゃんホント実力あるわ
0010Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 23:55:29.91
おつあり
みんな絵師のスペース行ってるんかー?
0011Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 23:55:59.25
おつあり
インスタつながりで事務所所属かどうかはかろうとする人何なんだろうな
0012Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:37.79
スペースなんか行かないよ名前でちゃうじゃん
コソコソが性に合ってるから5ちゃんをやってる
0013Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:04:47.94
まぁ隠されてるから探りたくなるんだろうな
0017Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:33.28
新オーデのやつって
合格者はトレニー契約してさらにオーデ参加ってこと?
0018Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:32.48
ガーシーの口からまたひふぁの名前が
スカはガーシー砲免れたね他のAAAメンバーはやるってさ
0019Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:41.16
>>18
名前出さないでほしいなぁ
ひろゆきもびふぁのことなんか言ってたんだよね
褒めだったと思うけど
0020Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:41.46
言うことコロコロ変わるからあてにならん
0021Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:08.41
>>19
あれひろゆきメーカーじゃない?
0022Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:50.74
ひろゆきメーカーたまに騙されるw
0023Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:48.70
トレーニーになるためのオーデなんじゃね
それの地方予選的な
0024Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:59.27
【オーディション日時】
2022年11月3日(木・祝)
14:00〜16:00 (13:15受付開始)
※当日キャスティングチームが直接拝見されます。

【AUDITION合格後の活動】
BMSGと練習生契約を結びデビューに向けて準備をします。

【オーディション参加規約】
・満中学1年生〜満高校3年生までの男子
・合格後BMSGのトレーニーとして活動できる(居住に関しては応相談)
・合格後都内で行われるオーディションへ参加可
0025Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:30.19
>>24
こらだけではなんとも言えんけども
とりあえず都内でオーデを12月以降やるのは確定かな
0027Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:41:46.14
通過者は11/27にスカが直接見ると書いてあるしそれが東京なんでは?
0028Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:41:51.63
高校三年生までか
57はやっぱトレーニーに出来ないしデビューしかなかったな
0029Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:42:43.55
>>18
松浦と対談した時も名前だしてたし
何かネタ押さえてるのかと思っちゃう
持ち込みネタ多いらしい
0031Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:44:32.07
家族がベスですか?の質問でNOだった子だけ通過で
0032Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:48:40.30
太朗の合唱オーディションも気になる
0034Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:51:32.87
>>26
大阪にめぼしい子がいるのか他でもやる予定があるけど漏れてきてないだけなのか
0036Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 00:57:14.55
今回ショウヘイさんが行くみたいだけど前回もダンサーの人地方審査に連れて行ってたのかな
0037Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 01:19:44.59
ダンススタジオが絡んでてshow-heyさんが直々に審査するのがみそだね
ルイグルの即戦力でダンスうまい子探してるかんじ
0038Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 01:22:57.41
エディもタイキもダンス上手いと思うけどダンサークラスのダンス上手い子探してるのかな
0039Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 01:23:23.47
でもデビューはルイの仕上がり次第精神成熟待ちなんでしょ
0040Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 02:27:20.60
>>28
来年アラサーだしラストチャンスだったから良かったよ
0041Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 04:19:20.65
>>31
今はベスでも実際自分の子がオーデ通過したら我が子我が子でビファアンチ化する可能性も大いにあるからしんどい
0043Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 04:50:06.57
>>28
57はもし落ちてトレーニーになれなかったとしてもどっかが絶対拾ってたと思うよ
0044Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 04:52:10.27
>>41
そういやベスで息子芸能人にした人いたわ
フォロワーに応援よろしくしてたw
まあBMSGには全く関係ないボイグルだけど
0045Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 05:46:28.01
ヨシキのオーデHuluで見てたらボイグルよりバンドの方に魅力的な人がいたわ追おうかな
0047Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 05:59:10.56
>>43
拾うにしても年齢的にキツいでしょ
5はボッチの専属モデルになってた可能性はあるね
0048Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 06:02:17.13
5はほかが拾ってたかもよ
0049Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 06:05:34.66
芸能界厳しいから分からないよね
0050Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 06:28:03.72
>>47
5は絶対拾われてたと思うわ
7は微妙だけどコロナなかったら韓国でデビューしてたかもなんだし拾う所はあったと思う
0051Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 06:29:13.65
>>47
アイドルとして拾うわけじゃなかったらあんまり年齢関係ない
0052Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 06:30:08.43
合宿に残した時点でほぼ確だったのか
0055Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 06:42:02.10
モデルとしてもあったかもしれないしザスト見た音楽関係者が5拾うんじゃないかな
落としたら他で拾われるしあの高音逃したくないっ気持ちがあったんじゃないかと思う
0056Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 06:44:03.18
>>54
ソロかはわからんけどあの声はほっとかれないとは思う
0057Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 06:45:47.04
たしかにそうね
あれは逃したくないわ
0058Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 06:54:02.88
他にハイトーンできる子がいたらまた違ったんだろうね
0061Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:00:48.21
7は本人の方向性的にもザストでダメなら年齢的に厳しかったろうな
0063Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:04:52.31
>>58
それはあるかも
2次のミックスボイスの話してたし絶対欲しかったと思う
0065Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:07:18.19
落ちてたらわいが引き取ってた
0067Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:08:46.25
コレオのために妥協して7人にしてたとしたらなんだかなと思う
0068Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:09:23.19
いやわいが引き取るから
0069Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:10:27.58
>>67
二人追加でトータルいくら人件費かかると思ってんの
そんなアホじゃないだろ
0070Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:11:37.31
なんで妥協が2人ってことになってるの?
0071Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:12:09.71
6のラップも絶対欲しかっただろうよ
0072Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:12:47.00
>>58
ハイトーンもそうだけどただハイトーンじゃなくてあの声質がなかなかないんよ
0073Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:13:44.46
でも考えようによっては5はソロの道もあったかもしれないし本人にとってはどっちが良かったかは誰にもわからない
0074Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:14:18.36
声だけに関して言えばジャニによくいる声って言われてました
0075Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:15:46.83
5は短期間でダンス磨けたからとったけど磨く前なら歌しかないんだから他では採用されないでしょ
韓国ボイグルポシャったあと声もかかってないんだし
0076Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:15:47.22
再録のBFプリフック聴くとジャニっぽい
ほんのちょいとだけ音がぶら下がり気味なところが
0078Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:16:45.28
>>75
俺いわく間に合ってくれてありがとうだっけ?
0079Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:18:36.58
ほんとやアキ匂わせてるな
0080Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:21:22.62
あんな声ジャニによくいるんや
全然しらんかった
0081Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:22:38.16
アキマジか楽しみすぎる
0082Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:23:15.48
やっぱりわいの予想当たってたでしょ!いけると思ってたんよ
0083Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:24:01.60
秋なになのよ
0084Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:26:45.36
やっぱりそうだよね?このタイミングなら
0085Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:27:01.25
ブローのマーズみたいに撮影無法地帯なってツイにいっぱい動画上がったらファン増えないかな
0086Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:28:51.93
ここでわだいになってたこと
0087Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:29:13.59
>>74
そうなん?
ジャニにあんな声のこいるイメージないけど
0088Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:29:26.59
まさか赤白きちゃうぅー?
0091Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:30:51.14
クリスタルボイスエンジェルボイス
0092Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:31:15.44
大晦日閉店まで仕事だからリアルタイムで見れないツラアここでBTとワチャワチャしたかた
0093Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:31:20.06
あとはワイの当選発表を待つのみホテルはとっくにとってある
0094Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:31:24.08
ツアーグッズってどこもチケなくても買えますか?
落選したけどグッズ買えるなら買いたいんで
0095Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:31:44.85
いつもは違う番組見るけど紅白見るか
0097Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:32:09.48
5推しが本当にうざいこの頃
隔離されてる個スレが無法地帯だからと出てくんなよ大好きなオプチャでも行っとけ
0099Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:06.54
>>93
当たったらフルネームタオル掲げてね
0100Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:08.09
SOだと思ってるけどドバイってことある?年越しズコー勘弁
0101Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:39.65
紅白の話なら匂わせはまずいんじゃないの?
エネッチケーそういうの厳しいやろ
0102Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:41.10
曲って確か当日まで分からないんだったよね
0103Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:44.22
わいはSOかGでもいいよ
0104Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:48.53
>>90
音楽関係の人ビファみて5の声質に引っかかる人結構いるよね
0105Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:01.34
ツアーってレジ抽選終わったらFCアキ2次か?
0106Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:04.95
白組だから白っぽい曲
0107Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:10.21
1本ライブやってから歌ってほしい
0109Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:59.18
数日前には曲発表されてた気がするよ
0117Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:38:34.16
家で蕎麦食いながら見れるの?胸熱
0118Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:38:34.24
レコ大最優秀新人賞獲って泣きながら歌うぴふぁ見たい
但し涙は流れない
0122Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:09.03
今年は奮発して蕎麦に海老天のせちゃうぞ!
0123Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:09.60
>>78
グループ結成直後の個別評みたいなインタでも5には感謝の気持ちしかないみたいなこと言っててワロタ
どうしても入れたかったからダンス伸びてくれてうれしかったんだろなと
0124Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:13.78
白っぽいとか関係ないだろww
0125Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:22.36
5ソロいけるとかいうけど今のショーターみたいな活動になるけどそれはそれでヲタはいいのか
0129Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:40:11.01
両方出るのも可能だよね
0130Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:40:28.34
いやこのお漏らしはさすがにダメだろ
0131Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:40:49.96
わいアキじゃないけどアキの人馬鹿なの?
0132Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:40:52.03
5推しってこんなやばいんだ
0135Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:08.96
>>127
4でも別にそこまで売れるとは思えない
オーデ効果無くなれば地方ライブ回ったりしてるくらいになりそう
グルーでみんな良かったんだよ
0136Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:09.82
5は秦さんみたいな曲出して売れそう
0138Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:27.81
アキそんなこと言ってなくね?
0139Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:31.40
わいもあきじゃないけどここ見て勝手に盛り上がってる
0140Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:32.98
これは秋民のせいじゃないでしょ
匂わせした人が悪い
0141Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:33.05
紅白でも黒衣装なんかなw
0143Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:55.36
勝手にここの人が妄想して暴走しただけだ
0144Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:01.29
えっアキミンじゃないけど勝手に想像してここ盛り上げてるよ
0145Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:31.88
アキ関係無しに妄想大爆走はほのぼのしてて悪くない
0146Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:35.51
そもそも本当に紅白のことなの?
ツイほとんどアキについて話してる人いないけど
0147Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:35.82
5推しだけどソロは嫌だわ
他のメンバーがいてこその5だし
ソロでは絶対売れない
0148Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:39.73
秋きたタイミングでこの話題ヤバくね?
0149Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:39.79
亜紀民がそう思ったとしたら匂わせする方が悪くない?
0150Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:53.48
どのアーも意味深にとらえて盛り上がる時期だよ
問題ない
0155Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:43:15.75
白服でSOお願いしますね
0157Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:43:33.16
>>135
唯一独特なオーラ持ってるしビファじゃなくてもデビューできたと思う
0158Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:43:43.87
>>149
アキの中の情報は外部に出しちゃいけないんだよだから外部に書き込んだアキ民が悪い
0159Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:43:54.77
朝から婆たちの妄想炸裂
0160Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:44:00.91
いいよーズコー来る前に今のうちに勝手に盛り上がろーよ
0161Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:44:02.30
>>153
これ
ツイみたら秋きてるのは事実だし
0162Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:44:07.42
赤白言い平民の出したのわいだけど
何か問題ある?わいタイーホされちゃう?🥶
0163Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:44:12.10
妄想くらい良くない?
0164Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:44:58.54
5婆に加えて4婆までわいの推しちゃんソロできるとかうざすぎ
0165Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:45:02.50
トンチキ衣装をこの日のためにあつらえるわな
0166Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:45:08.01
アキじゃない人が盛り上がってるだろ
わいはあれ読んで反対だと思ってる
0167Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:45:17.85
ハシカン中川大志か!
コアくん残念
0168Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:45:40.64
アキ民じゃないから勝手に妄想で盛り上がってても問題ない
0170Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:46:20.52
あの辺グルグル付き合ったりしてるの?w
0173Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:47:02.03
それってもしかして美MSじ年越しライブやるぅ?
0174Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:47:31.54
中川大志いいね
スカした感じもないしハシカンにすごくお似合い
0175Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:47:49.40
あー予想だけど
べぬへの反響すごかたよありがとねでも残念
みたいな感じかな?
0178Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:29.18
高校生役ってせめて10代がやってほしいのだが難しいのかね
0179Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:52:14.84
生放送出たらこぞってピッチ婆が張り切るから出なくてもええ
0180Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:53:39.57
藤田ニコルの次がハシカンて好みどうなってんだ
0181Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:56:59.79
えー広瀬すずでしょ?
0182Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:57:36.02
すずはガセだよ嘘拡散婆
0183Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:58:20.20
この時間の婆にこの手のドラマはどうなん
0184Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:58:30.55
上げに釣られて推し下げするのもやめてね
0185Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 07:59:15.18
誰も下げられてないよね
0188Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:00:20.14
まいんちゃん来たーー
0190Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:02:12.86
東◯神◯の明日は来るからヒファに歌ってもらいたいな
0191Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:03:10.23
歌い出しは信頼してる5からね
0192Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:05:17.00
>>147
わいもー
ビファちゃんの中の5が好きなんや
0195Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:07:02.86
年越しライブの方かな
0197Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:07:48.58
>>195
年越しライブって15歳組と4出れなくね?
0198Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:08:01.12
年末何か出られるのかな
事務所ライブはしなくていいよ
0200Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:08:27.14
ど〜〜して〜って曲しか知らんな
0201Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:09:41.64
どうせあれでしょ
cdtvで2時3時のビミョーな時間帯の枠
0202Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:10:59.26
去年3時台だから今年は2時台いけるかな
0203Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:11:58.19
やっぱ紅白って1回だけでもでれたらいいもんかな
0204Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:13:22.39
1年前は出ても意味ないってことになってたよ
0205Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:13:25.08
来年再来年もっと売れてたらいいけどね
毎年出れるとしたら今年じゃない!?って言ってそうw
0206Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:15:18.85
>>96
今通販してないからチケない人はもう買えないんですね
0207Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:17:40.60
5の声ずっとはキツい
ボイグルの中だから生きる声
3の声もずっとは飽きる
ビファ最強
0208Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:17:45.14
>>206
メッセのブローチ明日から再販だった気がするから他のも買えるかもよー
時間はごめん忘れたけど
0209Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:19:33.30
ブローチどう使うの?
コレクション用?
0210Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:19:53.45
朝からアキで賑わってるから見てきたら全然ここで盛り上がってる話じゃなくてビビった
0212Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:04.43
ソロでやれるとしたら4が1番可能性あるかなと
0213Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:11.25
>>210
なんだったの?
0214Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:15.70
>>210
ほんとだよな
それよか写真にひぇってなった
0215Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:40.60
4無個性やない?ソロは違う
0216Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:58.84
CDを7形態出してボーナストラックをソロにして
0217Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:09.04
初見で目につくのは25だろうな
0219Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:26:16.68
>>215
個性的じゃない?
ソロがいけるかはわからないけど
0220Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:26:20.56
わいのまわりの新規は2が歌上手いって言うわ
じっくり聴くとそれぞれ推し変わっていくけど
0223Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:26:56.82
>>208
そうなんですね
期待しときます
0224Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:26:56.99
>>217
2だけかな
あとは初見には聞き分けできないよ
0225Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:12.54
>>219
わい的に個性は256とかかな
4は丁度良く馴染んでくれるけど
0226Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:01.43
5は個性的では無いような
大衆的
0227Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:15.12
4はパフォ込みの個性だな
あれは目を惹く
音源では確かに個性強めと言うより馴染むタイプだね
0228Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:33.28
わいは高音が好きだから
みんなの高音部分が好き
4は低音でも声が深く響くところが好き
0229Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:32.06
ひふぁだいすこだけどソロなんて今の感じじゃ全員無理だよ
セルフプロデュースできなそうだし曲ちゃんと作れるのか疑問だし強いたくさんの人を惹きつける個性ありかっていうと微妙だし
0230Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:39.97
>>216
売上にばらつきでそうでツラいからやめてもろてw
0231Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:30:29.22
わいが推しのソロを聴きたいだけなんや
推しの声めちゃすこだから
0233Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:30:39.43
まあ適当に話してるだけだから
0234Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:30:46.78
目を惹くって人それぞれなんやな
ビファだとそのオーラあるのは2な気がする
事務所はルイ
0235Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:30:57.48
ソロは曲作れないとダメだって
しかもただ作れるだけならいくらでもいるからな
0236Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:22.62
オーラだけで言ったら断トツ7じゃない?
0237Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:51.42
>>235
え?別に自作曲じゃなくても良くね?
むしろ普通に外注してほしいわ
0238Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:53.09
3や4には1から一人で曲作りしてみてほしい
0240Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:12.62
>>232
どれかだけ売り切れになったりすんでしょ
0241Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:39.35
>>237
それヲタ目線でしょ
ソロで一人前に売れるためには必須だよ
0243Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:52.26
音源だけの話してる?
パフォならフェス通して3456がよく見つかってたよね
0244Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:56.76
アルバムとかで1曲だけでいいからソロ曲聴きたいな
0245Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:13.80
>>224
だよね
推しは別だけど2のそういう所凄いわ
0247Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:32.89
>>234
ファイナルでもフェスのセンステ歩いてるとこ見てもルイはオーラは感じなかったな
かわよかわよって感じではある
0248Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:46.51
>>244
人数多いからそれやるとアルバム7曲埋まっちゃうw
0250Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:21.73
売れてなくても大手事務所でオザーさんみたいにやるのが勝ち組なんかな
0251Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:23.90
聞くだけなら配信でいいやん
0252Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:02.09
>>247
わいはファイナルの曖昧な~で空気ガラッと変わって鳥肌立ったんよ
まぁ結局人それぞれよね
0253Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:48.35
>>224
聞き分けられると惹かれるはまた違うけどなぁ〜
0254Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:51.32
>>250
あのままずっと活動できるの?
オザさんこそグループに居てほしいわ
0255Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:36:38.21
>>250
給料多くないだろうしいつ切られるかわからない恐怖あるよ
0256Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:36:45.83
この流れ不毛な争いすぎるわ
ヒハが好きだからどーでもよ
0257Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:02.12
>>253
声が耳に入ってくるかって大事だよねー
わいそれでビファはまったし
0258Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:02.21
大手ならバーターで仕事貰えるしな
売れなくても切られない優しい事務所なら
0259Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:12.59
ミュージカル俳優みたいのになれると強いよね
0260Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:23.04
争いなん?
つらつら話してるだけで荒れてないよ今のとこ
0261Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:24.32
ルイはザストの時は凄いと思ってた
0263Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:48.74
大手は聞いたこともない人多数抱えてるし
一部の売れっ子が稼いでるんよな
0264Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:04.82
華やオーラあると言われたのはルイ
0265Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:13.84
まだ今のところ荒れてない
これからヒートアップしそうではある
0266Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:14.43
こういう話モメサ無しでできるのはありがたい
0267Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:48.53
なんだかんだで推しが一番だけどね
オーラや華は別だね
0268Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:03.41
>>264
それ言ってる人多いけどファイナルでもフェスでも特別感じなかったんだよな
0269Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:25.85
もしかして日高きてる?
0270Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:28.86
オーラは何となく分かるけど華という概念がよくわからんワイ
0271Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:33.76
>>207
釈迦ビーファバージョン聞いてもやっぱり35は他とは歌のクオリティと声質が桁違いだろ
1のいきり声無理だし他は素人声だし
0272Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:11.00
朝のモメ活1推しが来てる?
0273Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:29.32
ホントごめん2にオーラ感じないしほぼ目がいかないわ嫌いじゃないんだけど
0275Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:06.72
ルイはセンターに置いて歌割り多くしてカメラで抜いてもらって目立ってる部分もあるからなあ
後ろだと埋もれてる感じする
0278Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:41.63
とりあえず事務所メンスレチだな
0279Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:51.38
>>273
わいも同じ
でも人それぞれ好みだからね
0281Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:20.72
釈迦の15歳4人のところはルイよりも4の方が圧倒的にオーラあったわ
0282Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:44.62
>>242
だよねw
わいの推しのめっちゃかっこよだけど作詞のセンス無さそうだしいいわw
0283Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:53.32
ルイはまだデビューには早い気がするけどレイちゃんはアイルザのようにソロで十分やっていけそうな気がしたな
0285Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:12.57
荊棘まみれの歌詞待機中
0286Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:19.18
実際会ってオーラあるか見たい
0287Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:21.65
>>271
やば
常駐3推しの思考回路こうなってるんだ
1推しアンチかと思ってたけど単純にメンバーも嫌いなんだね
0290Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:40.50
わい最初そんな好きじゃなかったけどGPの1のレロレロ音声のとこが今は1番好きや
感情剥き出しな感じじわじわくる
0291Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:51.43
>>281
わい近くで見たけど4のオーラ凄かった
0292Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:02.46
>>283
レイどんどん場数踏ませればいいのにね
0294Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:05.37
>>289
それはもうルイ推しでルイしか見えてないからでは
0295Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:14.28
>>281
ルイが4喰っちゃうからグループ離れたのかと思ってた
0298Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:01.52
>>290
わかるよー
わいちきばーちゅの1のラップもめちゃすこ
0300Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:12.16
>>291
わかる
やっぱりデビューして経験積んでるの大きい
0301Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:40.92
5の声ジャニによくいるってちょっと前にあったけどいねーよw
わいジャニオタ歴長いけどジャニこそ声質残念な人ばっかりよ
0305Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:47:11.62
5ルイが組めば無敵だと思うんだよな〜
0307Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:47:24.06
ケロケロだよね
レロレロって自分で書いてて違和感あったわ
0308Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:47:32.16
技術とオーラは別だよね?
0310Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:47:47.94
ラン5は可能性感じた
意外にも声質が合うような
0312Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:04.06
そろそろ不穏な空気になってきたな
0313Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:11.64
ワイはフェス見納め追い上げ期に入った
0314Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:15.49
ランは顔めっちゃ良いのに何かが惜しい
0315Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:23.43
デビュー組の方がオーラあるでしょさすがに
無かったら困る
0316Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:34.16
事務所メン推し帰ってースレチだよー
帰らないなら下げるよー
0317Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:41.30
>>309
推し下げだけかと思ってたけどメン下げ日頃からしてたんだね
0318Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:51.63
ほらな
朝のモメ活1推しがハッスルしてきた
0319Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:55.50
モメさんおかえりなさい
0320Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:10.60
>>310
ランは次グルの5枠なんだなって思ったよ
高音担当でメボでダンスリーダー
0322Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:19.58
>>317
7推し最近愚痴垢でもメン下げやばいもんね
0323Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:27.18
不穏な空気とかいらね
数字+推しだけでもいいからNG入れときゃいいのに
0324Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:38.39
婆たちが推しを決めた基準は何?
0325Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:02.36
ルイは華もあってオーラもあるから事務所フェスで目立ってたわ
0326Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:04.89
>>322
常駐3推しってこんなに曲とか界隈事情詳しかったんだ
他グル推しとかBMSGアンチじゃないんだね
0327Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:09.32
>>321
だから5と雰囲気合ってたのか!納得
0329Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:30.81
いつも不穏な空気を作り出すモメサの1推し
0331Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:42.49
15thとぴふぁは全然違ったけどな
エディはダンス上手パフォすごだったけどだからこそデビューできてるんだし
0334Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:10.17
キング様いらっしゃる?
0335Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:13.34
>>310
え?5が圧倒的すぎて可哀想だったんだが
0336Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:21.32
>>331
それ思い込みもない?エデも悪くないけど…
0337Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:24.84
ランルイ華とオーラあるわ
0340Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:48.72
ルイ下げしたいやつがわざと言ってるんじゃないの
ルイすこだからやめてね
0342Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:58.24
事務所メン使って話そらしてるん?
0343Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:01.85
>>331
ライトから見たら対して変わらないって言ってたよ
0344Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:04.15
あの事務所はいつのまにかひっそり引退とかよくあるぞお知らせすら前日とかで阿鼻叫喚よく見る
>>250
0346Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:12.40
>>304
同じく
0348Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:14.82
この子を推しにしよう!って決めた事ないや
気付いたら推してた
0349Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:19.59
トレーニー上げいい加減わざとらしいわw
もう少し上手くやれよ
0350Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:22.39
年明けのCDTV見てきたわ
みんなかわよだけど新人ぽくないねw
0352Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:49.36
やば、、モメ活1推しは事務所メンも餌にしてモメサするんだ
さすがモメ活に慣れてるな
0353Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:01.86
>>301
多分5はジャニにいっぱいいるレベルっていって5ディスりたいだけな人だから気にすんなw
0355Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:07.17
>>340
ルイ推しはいつもこんな感じだから事務所スレでも浮いてた
0356Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:13.74
好みが違う人も皆推しが見つかるのがいい所
0357Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:30.44
>>344
まじかそれは辛い
大手だからって安定ではないんだな
0359Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:44.64
>>335
ランと5歌唱力同じくらいだったよ!
0360Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:45.21
>>310
釈迦のあそこの絡みからのコアまでの流れすこ
0361Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:55.78
>>354
7はもう少し何かがずば抜けたら一気に3推しくらいになる
0363Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:04.46
1推しがどんどんエスカレートしてきてるw
0366Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:27.53
どこも荒らされてる時でもルイ個スレは楽しそうに話してるしそういうこと
0367Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:50.52
ルイ下げしてるのは4推しだろ
さっき比較されたから怒ってる
0368Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:54:54.27
みんな自分が好きなものが一番なんだよ
ビファ好きならビファが一番に見えるのは当たり前
違う人の意見を否定すんな
0370Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:00.26
まぁ誰が何と言おうとわいの推しが最強なんですけどね
0371Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:06.85
>>358
そうそう
下げは書きたくないからあれだけどルイタイのがウケ良かった
まぁライトだから実力だけ見るわけじゃなくサーッと見てこの子良いねーとかだけど
0373Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:20.80
ランと5、同じくらいの歌唱力だったわ
ラン上手くなった
0374Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:33.25
>>363
微妙にこの話の流れで浮いてるからもう少し擬態した方がいいと思うよ
0376Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:45.02
1とランのダンスだったらランに目が行ったわ
0378Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:58.59
>>370
これでいいんだよヲタなんてそうじゃなきゃやってられない
0379Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:00.26
もうええわの頃からずっと推してる
0381Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:09.90
常駐1推しはトレーニーまで使ってモメサするんだね
0382Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:12.45
ひはよりすごいと言い出したトレーニー推しの圧
エディはまだわからなくもないけど
0383Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:16.66
ランは7くらいの歌唱力じゃない?
0384Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:19.35
>>368
ていうかここぴふぁのスレだから
ここで他の人褒め出す方がおかしいでしょ
0389Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:52.68
ビーファースト以外の話はスレチなのでその話してるやつは全員荒らし

もう一回言う

ビーファースト以外の話はスレチなのでその話してるやつは全員荒らし
0390Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:01.14
ルイ推し誤魔化すためにラン使うなw
0391Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:05.78
ルイからランに変えてきた?
1推しの話題逸らし術も見事だわ
0392Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:10.31
>>350
あの頃ビジュいいよね
髪がツヤツヤしてる
0394Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:22.24
>>384
ビーファ推しにも言ってるいちいち反応してるからな
0395Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:34.73
釈迦ビーファバージョンてな〜に?
0397Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:58.23
1推しは1以外の話でモメサするから厄介
こうやって対立モメサしながら高みの見物してるよ
0398Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:07.79
ビーファの話以外はスレチ

今はモメサが頑張ってるので釣られないように
0402Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:58:35.68
早くデビューして正々堂々勝負しよう
ここでモメサはヘイト溜まるだけだからやめて
0405Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:10.95
レイちゃんの話ならいい?
0406Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:14.65
朝からMessage見てベニュー見て楽しい
0407Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:15.47
ハイローオタが6からザスト履修してガチでベスティになり始めたね
フォロワー多い人ばっかりだから影響も大きそう
0409Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:27.87
ここ好きに呼んでいいんだよね?って前スレあたりで見たけど?
0410Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:33.58
>>380
わいも寅ちゃん追い込みリピしまくってるw
右目だけ寅ちゃんアイメイクの5かわよー
0413Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:40.23
戦闘態勢のファンきらーい
みんな仲良くしようよ
0414Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:58.51
>>407
わいも最近そういう人続け様に発見したわ
0415Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:59.31
1年目なのに供給コンテンツ多くて目が足りないとか言われてるな
そうだったんだ…
0416Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:14.84
べすは戦闘民族やから
0417Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:16.70
てか声って当たり前に一人一人違うからどこの誰もどこにいなくねw歌い方ならまだ分かるけど
0418Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:20.96
ねえ毎朝いるこの1推しにめちゃくちゃ敵意向けてる人なんなの?全く関係ない話なのに
0420Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:40.05
戦闘民族といえば6推し
0423Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:56.69
>>407
ザスト見て即アキ入ってる人いてスカの洗脳力凄いんやなとおもた
0427Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:32.47
>>418
新規?1推しが朝モメサしてるのは前に判明されたのよ
0428Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:53.41
わい昨日から追いザストしてる
まだ合宿一次でサヨナラする時のスカ泣き見て号泣できた
0429Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:10.60
常駐って1と3推しどっちや
0430Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:17.23
イニとじょわんみたいにどっちが積めるか争って売上伸ばす
0431Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:18.73
急に増えたよね
映画界隈の人ってツイート面白いし嬉しい
0432Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:19.64
1下げられてないのに望遠鏡婆とか呼ばれて発狂してた1推しだよねw
0433Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:02:31.20
BOは全部荒らしだからNG入れるしか
0435Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:01.40
>>418
外部のアンチでよく分からないんだと思う
話についてけてないw
0437Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:06.53
>>430
こっちはそういうのいいです
平和にいきたい
0438Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:10.24
てか1234567推し全員常駐してるやろ
ビーちゃんたちのヲタなら
0439Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:18.89
>>419
ほぼそのまま6だけどJRL推しになってる人や5に沼ってる人とか様々w
0440Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:21.93
>>407
ワイら供給すくないって怒ってるけどLから移ってきた人らが1年足らずでこんな大量供給あってベスどうやって追ってんのって驚愕しててワロタ
0441Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:24.63
1推しの話題逸らしの術は学ぶべき
通夜力から話題逸らしのためにイケメン論争させたことは忘れない
0442Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:47.51
この流れを終えるためにアキの内容平民におせーて
紅白出れそなん?
0443Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:03:55.67
朝から晩まで常駐しててしつこいレス連投してんのはうる覚え2推しだって教わった
0444Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:08.01
かわよわちゃわちゃ供給は少ないけど1番見たいパフォは現場も映像も沢山あるから本当にありがたい
0445Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:16.80
>>432
てか婆はどのメンバーの推しでもここでは必ず発狂してるからみんな一緒だよ
0446Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:17.42
>>418
朝のこの時間は1推しによって対立モメサさせられてます
0449Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:41.94
ビーフリー聴くとジャニっぽいけどね
0453Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:05:08.53
BOの中には本気で頭イカれてるのいるから見ないようにするのが一番いいお
0455Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:05:31.27
1推しは1以外の褒めが気に入らないから
0456Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:05:35.16
朝からスレ進んでるけどなんか楽しい話あった?
0459Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:05:57.26
>>449
1番アイドルっぽいよね
オーケーっ!!!!!!のとことかw
0462Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:05.87
このスレ飛んでる感じまたBOの話しかしてないの?
0463Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:07.16
愚痴垢とアンチ垢は別物
愚痴垢は7推しも多いアンチ垢は5推し多い
0464Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:17.21
>>440
たまに見かけるねw
わいら贅沢になりすぎてたな
0466Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:43.65
>>456
各々気を遣わず言いたいことを言っています
0468Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:59.92
歌もダンスも上手いのに3に目がいかない
0470Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:06.72
>>466
カオスってことねスレ遡らなくて良さそう
0471Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:25.61
月イチでもいいからメンバーのブログ読みたい
L事務所はそういうの充実してるんでしょ
0472Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:26.46
やっぱりルイしか勝たん
0473Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:30.43
こいつ規制されてなかったの?
0474Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:45.22
ふぁふぁのおすすめのTikTokある?
0477Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:10.46
昨日は平和だったなぁ
0480Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:34.64
あの日のうる覚えの擦りつけにはびびったわw
0481Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:43.75
常駐1推しは平日の朝によく現れるから主婦なのかな
0482Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:51.58
ベヌ動画1下向くのやめよ
0483Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:55.20
婆達調子はどうだい?
0485Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:02.53
土日は家族がいて来れなかっただけでは
また1週間の始まりだね
0486Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:04.24
うる覚え婆は7推しのナリだった
0487Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:15.54
この時間はいつもやばいから他のこと優先で終わらせてきた方がいいの
0489Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:44.67
>>481
モメサ1推しにも家族がいるとは恐ろしい
0490Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:46.70
>>482
電池切れてる面もいれば楽しそうにしてる面もいるそれぞれ個性的でいいじゃん
0491Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:57.38
目がいかないって書いたら病院行けってその思考壺だな
0492Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:10.19
11/3になんもなかったらグレる
0495Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:19.93
>>488
絶対ないわ
だって俺のアルバムでそれどころじゃないからさ
0496Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:30.44
フェス見始めたよ
いま6がカミカミのところ
0497Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:34.33
まるまる推しはーが一番うざい
0498Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:43.79
芸能人にハマるなんて全部壺ですよ
0499Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:44.74
>>490
すぐ擁護入る常駐1推しがいる証拠だね
0500Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:51.31
実際離れた人多い?ツイ見てるとヒハ好きってより婆同士のコミュニケーションとるツールみたいになってるけどw
0501Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:10:58.51
インドネシア動画の6が暗くなかった?
0503Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:01.27
なんであんなにいい子たちなのにインタビュー動画の態度悪く見えるんだろうとは思うw
0505Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:14.61
素直に認めない2推しかわよだったな
0506Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:25.05
目がいかなくても歌ダンス上手いのはありがたい
0507Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:32.18
>>500
わいのフォロワーもフォローも減ってるから降りた人多そう
0508Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:35.70
6は最近暗い
ハイロー番宣終わってからずっと
0509Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:41.42
企業側からするとあれでいいのかな
0510Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:57.06
仕事なんだからちゃんとして
0512Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:00.99
東方神起って生歌なの?
0513Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:08.95
>>499
ねえ本当にこの人が一番怖いんだけど
1推しをめちゃくちゃ憎んでるのは分かったから怨念こっちに向けないで
わいはメンバーみんな好きなんだよ
0514Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:25.96
うる覚え婆は7推しだったね
0516Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:43.70
一口サイズの水筒買うか悩む
0517Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:45.86
釈迦は今のとこフェスのが1番すこだな
合いの手入ってないと物足りない
0518Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:56.34
>>513
1推しが他サゲしてるのはみんな知ってるよ
0519Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:59.03
>>500
わいはそれが嫌で離れて茶の間になったわ
婆同士の馴れ合い多く流れてきてきつかった
0520Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:01.88
指導されてないと誰でもあんなもんだよ
世に出てる人たちは指導されてるから
0521Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:02.53
7褒めれば暴れないよ
0522Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:04.80
>>505
うる覚えまではかわよだったけど恐怖のなすり付けで引いた
0525Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:20.96
>>513
前いた6推し絶許と同一な気がする
とりあえず1人にターゲット決めて連呼しまくる
0526Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:21.05
うる覚え婆は7推しのナリ
0527Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:26.56
シフト組む担当のわいちゃっかり11月3日休みにしちゃったからなんか来て欲しい
0529Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:52.35
ごまかそうとするとどんどん嘘に嘘を重ねることになる
2推しは早い段階で謝っとけはよかったのに
0531Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:14:04.93
ツイって普通は絡まないの?
0533Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:14:15.18
この連投してる奴トレーニー推し?
0536Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:14:21.33
>>508
Huluのフェス裏側見たらそんなことなさそうだよ
表では確かにちょっと元気さが見えないけどプレッシャーとか感じてんのかな
0538Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:14:30.24
全てをオンタイムで追いたいから仕事始められない
0539Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:14:36.78
ルイラン推しは関係ないから
0540Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:14:42.29
>>522
どこからどう見ても2推しなのにね
いまだに言ってるし
0542Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:14:56.79
ワイのTLもいつもの人たちの会話しか流れてこなくなったな
0544Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:11.44
>>440
後追いだとまとめて見るからそう思うんじゃね
0545Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:12.79
>>525
なんかレスの中身が微妙にズレるからよくいる人だとはわかるんだけど怖すぎてな怨念すごくてなんか祟られそう
0546Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:16.85
6は怒涛の忙しさからの抜け殻状態なんだろ
0547Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:21.43
たまに全部に返信してる人いて疲れないんかなと思う
0548Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:27.81
>>508
何回も言われてるけど元々大人数で話す場ではおとなしいこと多いんだって
0549Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:31.27
わいのとこは謎のテンション高い2推しばっかり流れてくる不思議
0550Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:15:39.72
仕事中なのに下向いたり暗かったり喋らなかったりってそんなこと許されるのか
0551Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:16:11.42
>>549
2よかったからじゃね
普通の反応だよ
0552Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:16:25.87
リーダーならもっと自覚持って臨むかも
今からでも1リーダーにするといい
0554Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:16:33.57
>>546
天下井役のおかげで悪役のオファーが来たらしいけどやるのかなw
0555Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:16:34.51
7をもっと中心で売り出して頼む
0556Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:16:44.67
こっちにおいで婆の目を見て
0557Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:16:47.14
モメ活1推しが他下げしなければ平和なのにね
0558Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:16:53.95
>>551
そういう部類のテンションじゃねんだわ
0559Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:17:11.10
>>552
1リーダーが良かったけどそうは行かないんでしょ
0562Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:17:22.27
どういうテンションだよw
0564Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:17:30.87
>>550
喋らないのはまぁカットとかもあるし分かるけど下向くのはあかんでしょと思う
一応仕事なんだからさ
0566Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:18:00.85
>>549
なんかわかる
ずっと名前叫んでる系
0569Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:18:34.55
事務所の方針でしかない
ダメならスカやスタッフが指導すればいいんだし
0571Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:19:09.44
>>508
そりゃあんだけプッシュされたのに人気最下位ってもう精神的に来るでしょ
0573Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:19:18.03
>>561
ジャニに慣れてる茶の間からは大批判だろうね
0574Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:19:20.90
2上げうる覚え7推しなすり付け1推し連呼
ずっと誰がやってんのかバレバレじゃん
0576Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:20:07.30
まぁアイドルって考えたらもう少しニコニコしてって思う人もいるだろうけどアーティストはあんなもんだよな
むしろもっと無愛想な人も多いし
0577Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:20:11.52
>>560
表紙の雑誌のどれか6推しの妹が買ってるから夜どれか聞くわありすぎてわからんw
0579Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:20:13.23
メルカリで受取評価したのに相手から評価されないのだけれどどうすればええのん
0580Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:20:25.85
>>565
皆ついていくだろうね
伝え方も上手いし
0582Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:20:34.20
スカだって昔いろいろ強要されるのが嫌だったんやろ
0584Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:20:36.64
>>572
直さないてことはそうだろう
わいは直してほしいけど
0586Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:20:49.47
都合のいいときだけアーティストw
0587Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:21:10.83
>>579
放置しとけば何日か経って受理されるよ
0591Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:22:14.43
円陣の時毎回7のお説教みたいなやつ入るんだね
皆テンション下がりそう
0597Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:23:17.17
>>560
TVガイドダンていうW表紙のやつで言ってたよ
0598Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:23:38.36
言われたくない人って居ない?
0600Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:23:40.67
知らん人はアーティストなんて目線では見てくれないよね
0601Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:23:44.64
>>527
リーダーやってるんか
すこいな
0602Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:23:54.28
半年以上前のレス保存してるなんて本人なんじゃね
0603Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:24:22.56
>>537
ヨアマイめっちゃ楽しそうだったよね
5はきびだんご食べて仲間になってくれなかったけどw
0604Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:24:50.78
7の説法にはいってお返事してくれる1ちん好感持った
0605Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:24:53.89
4スレ粘着して荒らしてるしてるのコイツだろ
0606Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:24:57.50
そんな悪役ばっかすんなし6かわよな役して
0607Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:25:03.58
>>597
そうなんだ
ハイロー関係かもしれないけどちょっと前も不在の日あったし新しい仕事してるかもしれないね
0608Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:25:29.45
Huluの36もめっちゃ楽しそうやったやん
3ちにパシーんされて6大喜び
0609Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:25:54.72
帰宅部は知らないんだろうな
0610Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:25:59.44
インタビューの態度は嫌というより初見や大人達からどう思われるか心配になる
0612Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:26:10.84
>>606
すごいバカだけど純粋で明るい役してほしい
0613Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:26:16.82
錦戸くんのラストフレンズも良かったし悪役も悪くないよ
0614Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:26:35.75
ベニューの6は最初見入ってるだけと思ってたら4が自撮り渡そうとしても気づかなかったのか前見たままスルーだったな
4がチラッと顔見て自分に戻してた
あの時は体調が悪かったのかもね
メンバーも敢えてあまり振らないようにしてるように見えたよ
0615Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:26:39.32
悪役顔だし中身とのギャップでええやん
0617Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:26:42.80
3ち主演ののラブストーリー来ないかな
0618Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:27:02.84
うーん役者ねえ………
0619Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:27:14.73
悪役できる方が長く俳優続けられるイメージ
0621Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:27:17.70
裏で元気なら表でもせめてニコニコしててほしいんや
0622Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:27:36.28
>>610
全員下向いてたらえ?ってなるけど初見は話してる人見るでしょ
周りの人の態度まで細かくチェックしてないよ
0623Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:27:48.86
わいは役者もバラエティもやってほし
0624Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:28:00.86
ニコニコ馬鹿は新規つかないから爪痕残す役を効率的にやった方がいい
忙しいんだし
0626Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:28:17.65
6って目と歯が悪役感ある
0627Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:28:23.04
適材適所言うてたやん
ちんはダンスで引っ張ってるからトークは他が引っ張ればいいだけ
0629Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:28:46.12
1とか3とかオモロメンはツイやって欲しい
7は滑るからいい
0631Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:29:20.59
1年前のレス持ってくるの怖すぎ
0632Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:29:25.75
>>610
みんな下げじゃなくてその心配してるんよ
0634Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:29:45.60
>>625
なんでそうなるのw
ジャニにびふあは居ないやろ
0635Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:29:50.08
>>622
いや下向いてるだけじゃなくて話してる人の表情や全体の暗い空気もあるw
話してる人以外は声出さないようにしてるのかなあ
0636Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:30:06.39
文章なら5がうまいよツイとかは5がやるべき
0638Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:30:42.73
あだ名の話題でちんちんちんちん連呼の5ワロタ
0639Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:30:46.78
3ちのツイとか毎回超絶面白いんだろうな
0640Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:31:02.16
アスリート婆初めて見たけど別に間違っては無いね
0641Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:31:18.24
AWAラウンジで文章が面白かったのは35w
0642Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:31:26.50
めっちゃ婆な口調だけど言ってることはわかるw
びふぁに悪い印象持ってもらいたくないんよな
0643Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:31:45.50
アスリート婆てガルから来てそ
0644Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:31:51.38
ふぁふぁ好きだからこそね
0645Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:31:52.90
普通のボーイズグループ想定して見ると暗っとなるのはわかる
0646Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:32:16.66
歌1本で活動している方のなかでもトップクラスに歌がうまい
ダンス1本のダンサーと同じくらいダンスもうまい
ビジュアル担当と言われて想像するレベルよりビジュアルもいいし
バラエティタレントでもそうはいないレベルでより面白い
0647Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:32:17.43
前横切るとかはどうでもいいし「はいっ!」なんて言わなくてもいいけど周りでわかるーとかそうそうーとか普通は言うよなw
0648Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:32:23.15
出た!好きだからこそ婆
0649Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:33:05.72
好きなんーだから チャチャチャ
0650Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:33:17.74
わい最初のスッキリ生出演の時から暗くてびっくりした
もっと陽キャでキャッキャしてると思ってたらめっちゃもじもじしてて暗かったw
0652Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:34:09.06
>>646
ビファにそんなメンバーどこにもいねーしw
0653Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:34:28.74
イニのギャーギャー笑い声がうるさいのよりマシ
0654Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:34:50.19
バカリのコーナーとかスッキリとか明るいから人がいればいいのかも
びふぁだけにすると暗いw
0655Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:34:53.56
ビーファどころか歴史上誰も思いつかんw
0656Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:35:02.44
これオーデって年齢見るとルイグルよね?ランどーしたランは
0657Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:35:13.65
好きだからこそは一番ダメなやつ
0658Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:35:24.32
>>654
そしてスカがいるともっと暗くなるメンたち
0659Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:35:41.73
スカが全部悪い
メンのお通夜はスカがそうさせてる説あるから
0661Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:36:03.40
そーらにたーいよーがあーるかぎーりー
0662Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:36:06.33
ヒルナンデスでナンチャンに元気ないなーもう一度って言われたのはドキッとした
0663Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:36:10.94
まあスカもバラエティウケ良くないしな
0666Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:36:36.59
ニッキって知ってる?
0667Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:36:36.90
バラエティ先輩いないから仕方ないよ
0668Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:36:39.41
>>656
もう締め切ったその後この募集が入ってオーデまで来た
0670Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:37:00.24
LIPPSの頃の通夜力はデビュー直後だったからかわよで済んでたけど今も通夜なのはヤバいで
がんばれー
0672Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:37:21.93
>>668
これが来年ザス2になるってことかしら
大阪のはスタジオにいい子がおるのかな
0673Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:37:31.82
にっきはビジュも歌もダンスもトークもパーフェクトだった
0674Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:00.40
最近の通夜はCNNだなw
通夜どころか謝罪会見みたいでワロタ
ぴふぁかわよだよ変わらないで
0675Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:01.18
スカちゃんがずっと薄っすらスベってるの見るのキツい
0678Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:32.39
事務所フェスの密着Huluで見てたら夢叶えたスカに愛情のような感情がわいてきたワイやばいのかな
0680Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:42.90
>>672
15thデビューまで最低で1年もっとかかりそうみたいだけど今募集して一緒に育てていくつもりかもね
0682Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:51.45
なんかまビファはもう通夜でもいいのかなとか思う
0686Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:26.32
>>662
ナンチャンがあんなこと言うの初めて見たね
0687Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:26.58
もっと大きい声でしゃべった方がいい
大変だろうけどインタビューの時はテンション少しあげてこ
0688Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:36.42
フレッシュさと可愛げがないせいかコウジもニコニコしてくれなくなっちゃったよね
0689Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:42.36
>>684
幸せになってほしい!!とまで思った
0690Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:43.78
>>664
普通に気になる否定しないから教えて何時代?
0691Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:44.35
ニッキまぁまぁ滑り芸だったやんけ
0692Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:45.83
>>680
ハイブのアメリカの子たちみたいな方式かこれ
0693Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:53.92
>>674
終わり際にやっときゃっきゃしたなw
0695Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:07.22
もうこれからはトレーニー経てのデビューしかないんじゃないの
0696Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:19.69
>>686
わいヒルナンデス毎日見てるけどガチでないよね
相当だよw
0697Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:22.55
>>646
これ大げさなだけで割りと納得なんだけどわいだけ?
0699Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:57.31
>>697
その大げさの部分の話をしてるんじゃなき
0700Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:57.93
>>678
スペシャの動画みて改めてBMSG立ち上げ動画見てからファイナルフェス見直したらスカコアのパフォで投げるようになったわいもおる
0702Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:41:25.98
CNNでずっと喋る人の顔見てる7は子役かよと思ったw
0703Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:41:53.00
>>697
オールラウンダーではあるけどびふぁの中では全部中間くらいじゃない?
0704Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:41:59.09
>>695
終わった頃はザスト2ありえないなとか思ってたがもう一度見たくなってるわたし
0705Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:41:59.72
>>697
わいさんだけかも
箱推しのわいはキツい
0706Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:06.27
>>702
5は眠そうなのか謝罪会見で泣いてるのかって雰囲気w
0707Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:13.96
アイドル売りしてるのにインタビューだけアーティストなの雰囲気だから違和感があるんだよね
もっと和気藹々として欲しいけどもしかしてスカが言ってるのか?
0708Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:14.46
ヒルナンデスなんて腹から声出す人しか普段出てないよね
0709Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:17.32
>>688
なによりも可愛げがないと興味持ってもらえんな
0710Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:42.93
LDH脱落オーデの沓野君ってリトルマナトみたいで可愛いよな
あれがデビューしたら3ヲタ流れそうだな
0711Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:43.97
1陽キャなのにテレビ越しに伝わらない
緊張するタイプなのかな
0713Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:11.44
ヒルナンデスなんてアナウンサーと芸人とアイドルの陽キャ主戦場だからそれと比べるのも無理がある
0714Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:19.42
パフォで黙らせてくれや
0715Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:34.10
>>696
そうなんだw
毎日じゃないけど時々緊張の新人アイドル出てるのも見るけど何か違うよねw
0716Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:38.15
>>711
眠そうに見えるのは前から自覚してるけどね
0717Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:42.00
1ってゴニョゴニョ話すからラップ滑舌は相当頑張ってんのかな
スカコアは喋っててもハッキリしてる
0718Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:48.92
>>707
会社はアイドル売りじゃ無いんだよ
アイドル売りしたがるのはエイベ
0719Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:59.95
もうお前らの中から事務所スタッフになってくれよ
0720Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:44:14.33
>>710
どれだか全然わからん
シーズン2になってプロ組来たら見る気がなくなったわ
0721Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:44:48.02
>>710
昨日見たけど3味感じたわ
今回はデビューできるかもね
0722Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:45:07.03
さんまにも言われてたよね…
0723Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:45:15.30
>>718
でも世間はそう都合よく理解してくれない
若い集団で歌って踊ってたらアイドルなんよ
0724Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:45:15.51
>>718
kissやらプリクラは多分エイベ案件じゃないやろ
0727Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:45:27.30
アイドルでもアーティストでもどっちでもいいからワンマンで盛り上がる曲作って欲しい
客と一体感出るやつ
0729Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:45:41.54
>>591
あれでみんなテンション上げてるって5が感謝してたでw
0731Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:46:06.71
>>705
だいたい他グル実力メンて人気なかったりビジュあんまりだったりする中3ちは全部平均以上すごみたいに思っとった
わいも箱推し
0732Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:46:17.10
>>720
プロ組ボイトレ?の先生にボロクソ言われてたよ
0733Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:46:21.78
流れる時は別のタイプだけどな
0738Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:47:22.70
嫌々受けてるにしても引き受けてる以上はちゃんと仕事して欲しいぬ
スカがアーティスト云々の態度指導してるかもだけどw
0739Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:47:23.27
7人を知ってるわいらはそんな事思わないけどお高くとまってるグループだと思われがちだからな
あんなにかわよなのにもったいない
0740Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:47:35.05
ヨシキのとこもLDHのとこもオーデもう盛り上がらなくない?
じぇいおとかビハイニのときみたいに職場で話題にならない
0741Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:47:46.19
>>710
3ちももう一回挑戦したら受かってたんじゃないかと思ったわ
0743Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:47:54.25
謙虚でニコニコして損は無いからな
0746Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:48:12.97
タオル買ったけど振り回すのめんどくてやらんかったわFS
0747Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:48:28.53
>>741
あちらのが大手かもだけどこちらで良かったよ
0749Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:48:53.15
>>738
幸薄そうミサワみたいな3の顔のほうがインパクトある
0750Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:48:54.18
>>740
LDHはこれから視聴者投票になるから盛り上がるでしょ
0751Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:49:26.35
今までで一番マシだったのはバゲット
わいわいしててかわよだった
0752Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:49:32.76
>>746
あの空間でタオル回さないのメンタル強いなw
0753Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:49:44.51
>>740
前から言ってるけどオーデはもう下火
ビファイニがほんとツイてた
0754Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:49:45.37
>>737
どんなの求めてんのよFSもタオルブンブン楽しいじゃん
0758Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:17.81
スレチに釣られて他下げするのだけは一向にやめんな婆たち
0759Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:24.85
>>738
始まったばかりでしょ?ザストだって前半全く知らんよ
0760Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:25.74
YOSHIKIの方は日テレがお金出してるから最後まで面倒見てもらえそうだしな
0761Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:33.71
LDHは最後視聴者投票だからビーファより売れるよ
0763Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:03.55
>>748
イニとのコラボからびふぁも好きになってくれたミニがそう思ってたって言ってたから同じような人は多そう
0765Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:05.93
>>749
流しかけたけど3のどこがミサワやねん
0767Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:10.95
別に見てて不快に思う人がいない感じだったらなんでもいいや
0768Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:12.34
スレチしかしないのなババア
0770Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:47.02
もう新規ファン層獲得できない
オタクの奪い合い
0773Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:51:59.09
他グルと比較なんてどうでもいいから 3rdはよ
0774Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:52:16.74
ソースって意味間違えてない?
0776Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:52:17.65
LDHのオーデ1ちんとランの知り合い出てるから今までLDH全然興味なかったけど見てるわ
0777Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:52:21.32
ヒルナンデスはリアタイでタグ見てたら何この子たちみたいなのはあったよ
0778Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:52:34.31
曲はずっとこんな感じなのかな
0779Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:52:36.36
思い切って3人組とかの方がボイグルとしてここ数年だと新鮮に映ったかも
0780Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:52:36.84
LDHのグループどれも死んでるじゃん
0781Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:52:42.83
>>680
スカがルイタイキはここ1~2年でデビューってのはないって日経で明言してたよ
多分高校出るくらいまではデビューさせないかんじのいいっぷりだた
0782Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:52:50.03
普通に通夜はやめて欲しいけどまあここで言っても仕方ないなw
0786Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:14.97
住み分け大事
ぴふぁちゃんは婆から婆に伝染してる
小金持ちの婆を囲むんや
0787Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:17.25
>>775
YOSHIKI持ってきてるからお金のかけ方が全然違うと思う
0788Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:24.21
ヨシキのやつに出てたベースの20歳の子絶対あれは来るで
0789Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:32.39
チケット取りにくいのやだしファン増えなくていいよ
わいが飽きてきた頃に何かのキッカケで大バズして世界に行ってくれ
0791Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:38.05
>>778
こんな感じとは?
まぁまぁ色んな曲出してると思うけど
0792Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:50.60
パフォで黙らせるって一般人にはそれでいいけど干されたらおしまいよ
0793Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:54.44
インタビュー読んだけどスカちゃん3好き過ぎじゃない?
メンバーの中で一番ダンスが上手くて
一番歌が上手くて一番ビジュアルが良くて
一番バラエティも行けるって事だよね?
0794Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:55.69
LDH三代目とランペ以外みんな赤字じゃない?
0795Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:54:04.94
8年目とかのランページがようやく推されてるんだからLDHは先が長すぎる
0798Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:54:25.92
>>785
早稲田の子やろ
先週はKAITAくんも出てた
0799Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:54:29.58
>>793
髪型とかも寄せてるとかあるしただの推しみたいになってるw
0800Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:54:33.55
スカは埋蔵金を掘り当てたから...
0801Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:54:47.97
>>775
プリキルかわいそすぎる仕事なさすぎて
ウタちゃん激太りしてナナもリンも
絶対ストレスや
0803Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:55:00.08
収録終わった途端ニッコニコになってスタッフに大きな声で挨拶するビーファはいるかな
0804Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:55:01.05
>>791
なんか全体的にダサくない?曲がもっと良かったら更に売れそう
0805Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:55:11.51
3人組は厳しいと思うよ1人抜ける可能性考えると
0806Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:55:25.54
>>799
いつの間にそこまでファンになったんだw
0808Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:55:39.89
好きすぎるのか興味なくて適当なのかモチベ上げるためなのか
0809Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:55:45.70
>>793
メンバーの中で一番とは言ってないよ
スカちゃんの言い方も悪いけど
0810Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:55:49.36
>>795
ランペオタの友がジェネレーションズより売れてるのに紅白出してもらえないって闇落ちしたわ
0811Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:55:55.54
>>785
桑原 巧光くん1ちんとダンス動画上げててランのダンスバトルのパートナー
0812Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:56:03.45
>>804
あなたが思うカッコいい曲ってどんなの?
0813Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:56:05.72
ウタちゃん太ったのか見てこよ
0814Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:56:06.82
べニュー見たハイロー界隈からもイキリ曲よりSOやメッセみたいな曲が合ってるねって言われてたの草だった
0815Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:56:21.89
>>810
今年は入れ替わりそうやん
映画もあったし
0816Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:56:28.82
>>807
応援してるから悔しいんよ
事務所がアレすぎて
0817Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:56:31.97
実際実力じゃBFはリルリーグにすら負けてるレベル
お茶の間が飽きたら終わる
0818Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:56:50.69
>>793
無銭?雑誌読んでないの?
5もベタ褒めだからお楽しみにね
0819Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:56:51.55
ダンス世界一がいるのにあの褒め方は笑う
あのインタ読んだ1の感想を聞きたい
0820Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:08.48
>>816
だったらここでスレチネガキャンしないでそっちのスレで応援してきな
0821Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:24.68
10代なんて50婆の半分くらいやろ人口が
奪い合いやろな
0822Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:28.53
>>814
一般受けよな
他界隈からもドバイが評判よかったり
0825Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:40.32
>>810
ジェネレーションより売れてるんや
もう何が売れてるなのか分からん
0826Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:42.09
道木くんデビューできるかな
0827Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:42.96
>>809
そうだけどそういう事になるよね?
まあいいけどさ
0828Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:59.44
たしかに
1は微妙だろうな
0829Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:59.66
推し以外が脱退でもキツいわ
ぴはちゃんはずっと7人で頑張ってほしい
0830Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:08.45
LDH婆がモメサしてるな
0831Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:13.64
>>710
今見てきたわ沓野くんいいね専門辞めたこか
ってかこの上位4にんBMSG受けてほしいわ
0832Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:14.98
>>819
いやいや1は世界トップ
また意味合い違うやん
0833Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:38.29
6人のコレオって見栄えイマイチなんだよな
センター置くと1人余る形になるし
0834Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:45.34
スカちゃん「1は優しい」
0835Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:53.93
あれ読んで1よりダンス上手いと解釈するのさすがにお花畑がすぎる
0836Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:11.30
思ったより優しいじゃないっけ?
0837Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:32.29
推し以外が褒められると嫌がる人が多いんやね
0838Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:34.90
>>822
ドバイは他界隈から評判いいよね
あと意外とビトゲもオタク界隈から人気
0839Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:41.47
世界1位ってグループでなんだけどなぁ
0840Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:42.05
>>818
5ベタ褒めの印象ないな
4と同じ感じで自分が見つけたドヤしか記憶にない
0842Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:58.74
>>817
美ファがリルに比べて負けてるってのはバラエティ要素よね?
0843Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 09:59:59.66
スカインタ後半でちゃんと褒めてくれるのか不安
0844Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:08.13
彼は完全に「背骨」ですね。スポーツでも音楽でも「オールラウンダー」と呼ばれる人がいますが、3は全てに対して振り切った形での「オールラウンダー」。歌1本で活動している方のなかでもトップクラスに歌がうまいし、ダンス1本のダンサーと同じくらいダンスもうまいし、ビジュアル担当と言われて想像するレベルよりビジュアルもいいし、バラエティタレントでもそうはいないレベルでより面白いし。なんか…恐ろしい存在(笑)。
0845Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:15.58
>>835
アンチが変な受け取り方しすぎるじゃなくて?
0847Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:43.46
他の子が我が子より担任に褒められるとキリキリする親みたい
スカなんて適当なことしか言わんと思ってればいいのに
0848Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:56.74
日経の記事の出し方に問題があるわ
12
345
67
これであげてれば内容的にバランスよかったのに
0849Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:56.87
凄いメンバー居て良かったやん
0850Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:57.54
今更騒いでんの無銭か
0851Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:01:02.82
LDHおたが暇すぎてBMSGに流れてきてる噂は本当なのか
0852Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:01:36.59
実際3ちはバランスは良い
0853Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:01:40.55
>>844
背骨って褒められてたの7だったよね?
それも3になったんか
0854Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:01:50.25
無銭!しか言えない3推し
0855Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:02:03.16
日経読んでないけど7は褒められてたん?
0856Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:02:10.32
>>850
当たり前だろ
愚痴垢もそれが恥ずかしくて鍵掛けたのかも
0858Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:02:18.26
>>853
3になった
前も3を背骨て言ってた記憶
これで2回めだから
0859Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:02:20.43
背骨3に取られたのなら縁の下の力持ちでいいよ
0860Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:02:22.31
まぁただの僻みだね
自分の推しは褒めてもらえなかったんじゃない
0863Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:02:42.83
わいの周りもBGBはめっちゃいいって言う人多い
MVもかわいいってさ
0864Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:02:47.32
3ちもともとザストの時から経歴踏まえてもバランスいいって言われてたけどな
0867Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:06.09
>>851
活動してない三代目とセカンドのオタが暇だからビハとNCTと兼任し始めたらしい
チケまた取れなくなるな
0868Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:15.16
3がいてくれてよかった
0870Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:20.97
フェスのセンターも3だから事務所の背骨も3
0871Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:26.01
背骨3ちがもらっちゃってごめんなさいね7推しさんwww
0872Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:28.18
ケーポとかジャニってカラフルなトンチキに慣れてそうだからドバイも違和感ないのかもな
0873Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:32.70
>>864
バランス良いことは誰も否定してないとおも
ただそこまで言う?っていうw
0874Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:36.13
3ちはLDHにいても成功しなかっただろうな
0875Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:36.23
バランスがいいだけじゃない
全てに振り切ってるんだ!スカ
0877Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:40.83
>>851
何人も見てる
移るってより兼任になってくれてるね
0878Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:03:55.62
疑似プロから3ち褒められてたし日本揺らすも言われたし何を今更
0879Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:04:05.43
>>867
LDHのスレたまに覗くけどまじでセカンド系のオタは暇みたいよね基本
0880Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:04:09.70
りょんの7は何回言ってもできないって言ってばかりだったけど最近良くなってきましたってコメントリアルすぎてなんか
0881Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:04:10.67
>>851
それならツアー行けなかったベスもどこかへ流れるな
0882Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:04:11.91
LDHは今赤字なんだよ
スクールのお金が命綱
0885Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:04:45.50
コロコロ言うこと変えてる時点で右から左が正しいのよ
0886Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:04:45.76
LDHも色んなお顔いるから流れてくるのは分かる
ジャニとかケーポは相性悪いと思うw
0887Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:04:46.41
1 歌が今すごい伸びどきめっちゃうまくなってる
2 感情の振れ幅が広い子で歌手向き 人気が出る
3 今こんなに輝いてることに感動
4 言ったことをすぐ再現できる力がある
5 短期間に最もかぅこよくなった 誰よりも練習してるんだと思った
6 運動神経と瞬発力と勘の良さもすごい
7 まだまだ伸びる
0888Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:05:01.02
>>770
それ考えると婆層新規開拓したスカ&ビファすげーなw
0889Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:05:03.29
>>877
わいらもそうかもだけどBMSGが露出なさ少なくなって他に話題のボイグルあると興味は持つよね
0891Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:05:10.57
3ちはどこ行っても輝ける人だよ
0892Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:05:19.84
壱馬くんは俳優仕事順調そうね
0894Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:05:31.59
>>883
ステージ動画見てると無表情で暗いもん
0895Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:05:48.47
>>888
そうそれこそが凄い
しかも狙ってなくて埋蔵金掘り当てた
0896Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:06:08.16
>>887
7推しが悲しむのはわかる
気にしないほうが良い
0897Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:06:10.69
5の〜んいっぱい練習してきたぁ?
はい練習しました
かわよー
0898Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:06:14.26
>>885
3推しが喜んで動画まで作ってるのはかわよと思ったよw
0899Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:06:20.67
3の事を3ちと呼ぶレスのほとんどがキショいんだけど同一か類友か
0900Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:06:41.46
6もオールラウンダーみたいに書かれてて納得した
クセが強いだけで実力はある
0901Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:07:00.81
>>840
5推しはまだ褒め足りないの?強欲だな
0902Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:07:03.33
そろそろ歌いましょうか右から左へ受け流すの歌
0904Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:07:21.90
6意外と歌安定してるもんな
0913Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:08:16.21
無銭のわい何を信じればええんや
褒め記事無いんか
0914Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:08:32.19
わいが7なら心折れてる
周りから何となくぞんざいに扱われる人っているよね
頑張れよぉ
0916Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:08:37.69
>>906
いやそれも
スレ開いた時に3ちがあったから
0920Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:08:49.42
やっぱり1推しモメサが連投してるわw
0923Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:09:11.45
ランペの事件おおごとにならなくて良かったね
0924Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:09:18.40
日プ3も匂わせあるしな
0926Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:09:29.84
褒めをモメサ扱いって
0927Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:09:52.53
まあ実際問題スッキリで開拓した推し活初心者婆の埋蔵金の次は落ち目のLDHオタ集めると効率はいいよね
0928Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:10:20.99
>>790
235だと5がダンスで浮きそうあんまり踊らない感じならいいかも
0929Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:10:22.29
対立モメサしてる1推しウザ
0931Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:11:10.55
ジャニけーぽの客層よりLDHオタの方がたしかに相性いいかもBMSG
0932Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:11:18.80
>>928
わい的歌声選抜してみた
ダンス考えるとまた変わるね
0933Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:11:21.00
イニメンバー自ら楽屋で一人きりになるメンバーはいないねーと話してたしビファも気を使うまではいかなくともなんとなく意識して欲しいわ
0934Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:11:24.11
何にせよビファが想像してたより売れてくれて良かったわ
0935Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:11:29.86
>>920
何が1推しの怒りの逆鱗に触れたのか
0937Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:11:40.62
>>795
LDHはグループがピラミッド形式になってるから上に行くの大変なんだ
0938Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:12:04.52
7君先生といっぱい練習して成長してる段階なので見守ってください
0939Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:12:06.19
楽屋で一人なんて居ないやろ
0940Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:12:37.27
7ザスト中は上手かったぞ
指導が悪いのでは
0942Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:13:00.99
LDHはなんか製造業で工場拡大しすぎて商品売れなくなって赤字転落した会社みたいやな
0944Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:13:12.66
ビーファにも早く海外のステージに立たせたいけど稼いだお金は事務所メンバーにも振り分けられるから難しいね
0946Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:13:27.47
>>819
1は歌伸びてると褒められてるからきっとそっちの方が嬉しいんでない?
0947Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:13:28.22
1推しを怒らせたら怖いよ
今日ずっと暴れるよ
0948Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:13:30.42
7ってファンの間でも一言言ってもいい存在になりつつあるよね
0949Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:13:38.12
追い越されてく日々にーのとこ短いワンフレーズなのに毎回上手いよね
0950Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:13:51.44
スカコアアイル座は稼げてるの?
0951Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:13:54.64
7の声はグルには欲しいいい声してるしビジュもアクセントになるイケメンだよね7推しではないが
0952Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:20.96
円の価値おかしいから海外いま無理よ
0953Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:26.64
あったりめーだタッチョハできるの7しかいない
0954Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:30.07
>>944
コアは自給自足出来てそうだけど他がなぁ
0955Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:31.80
1推しは1以外のダンスを褒められるとすぐ発狂するよねw
0956Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:33.23
フェス釈迦7は流石にちょっとってなった
0957Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:38.38
>>940
ザストは整音されまくりじゃない?
ギフデのアカペラとかライブ前に口ずさんでるとことかはされてないと思うけど
0959Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:44.40
どの映像見ても楽屋で1人いないのは気になるよ
0960Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:15:05.52
>>844
これ見てダンスぁ一番上手いと解釈するのは違くない?ダンサーと同じくらいと言われてるだけじゃん
0961Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:15:07.70
>>950
スカコアは稼げてる
なんならジャパンラッパー括りで言うとツートップの売上というか人気らしい
0963Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:15:14.38
7はとにかく華やかさがある
あれは練習しても身につかない
0964Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:15:18.31
眠らせてるドル売りに行くかな
0965Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:15:21.66
カアサン鍵付きにしたの?
0966Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:15:37.97
ここ見てるのかなかあさん
0967Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:15:39.77
>>956
あれ2日目は1日目より良かった気がしたんだけど配信見すぎてわからなくなった
0968Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:15:40.11
ぴふぁで稼いだ金云々言う人なんなん
0970Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:15:47.99
ダンスなら2345のがすこって言ったら1推し怒っちゃう?w
0971Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:15:50.73
>>942
事業拡大し過ぎると消費者側も何が何だかわからんくなるよな
わい今までそうなってくると興味薄れて離れてるから次グルどんどん増えて知らん子増えたら辛いかも
0972Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:15:50.98
>>952
普通に行ってるグルもあるからそれは言い訳
0973Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:16:01.16
アイルザやっぱり無理ホントごめん
0974Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:16:08.08
鍵かけたタイミングがヲチのタイミングピッタリなんだ
0976Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:16:13.36
ツアー行ったらおばあちゃんみたいな人が事務所トート持ってるの見た
本気ですげぇと思ったよ
0978Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:16:48.47
鍵かけられるとヲチれなくなるからやめてほしい
0980Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:16:54.74
@瀬ノ門被弾してしまったLDHの女子が、NCTコースとBE:FIRSTコースにわかれてるのおもろい。でも両方履修している元気なオタクもいるのだろう。

1000いいね

びはにはどれくらい来たのかな
0981Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:16:57.97
2年後もこの円安値なら150万儲かるんだよなぁ
0982Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:17:30.52
>>944
海外とか恥をかくだけだよ
ホームの日本の番組でさえ音外しまくりなんだから
0983Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:17:33.03
ギフデイとかで後ろで発声してる5の声が苦手だった
0985Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:17:47.36
>>971
ジャニみたいに消費者囲い込みと業界とのパイプめちゃくちゃ強くて販売力と広告力あるなら別だけど純粋な音楽のみだときついねブランディングが
0987Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:17:56.00
円安は日本にいた方がいいってことなの?
0993Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:18:40.68
ハイロー新規6から3多そう
0996Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:18:48.32
>>980
多分ガチオタになったのは10くらいじゃない
0998Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 10:19:01.76
他推しみるとぴふぁ振り間違えないの凄いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 56分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況