X



BF#855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:42.80
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※オプチャの話題
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
モメサに構うのもモメサです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【NG推奨ワード】
1~7推し、黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、個スレ 、少数精鋭 、ピッチ、キング様、イニ、愚痴垢

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#854
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1666698521/
0002Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:36:04.92
ミニ出禁ミニ出禁ミニ出禁ミニ出禁ミニ出禁ミニ出禁
0004Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:36:51.46
おつー
ぐらいしなよ・・・
0007Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:38:07.76
ミニ出禁ミニ出禁ミニ出禁ミニ出禁ミニ出禁ミニ出禁
兼任出禁兼任出禁兼任出禁兼任出禁兼任出禁兼任出禁
0008Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:38:58.58
うんこを掃除しようとしたらうんこに興味あるんやろ興味ないならスルーしろと絡まれるスレ
うんこを臭いと言うと通報されるスレ
0009Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:39:00.01
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※オプチャの話題
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
モメサに構うのもモメサです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0011Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:00.95
やっぱ同一やな
タイミング的にも書き方的にも異常なしつこさも同じ
0012Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:06.03
>>8
黙ってれば蒸発するものをお前は乾燥前に水与えてこねくり回してんだよ
0014Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:24.52
>>12
蒸発しねーだろ
いつから居座ってんだよこのうんこ
0016Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:34.04
びふぁメンの話だけしようよ
0018Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:41:27.73
>>17
構わなくてもずっといるやろ
どっちにしろ興味あるから構ってるわけではない
0019Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:42:01.79
わいミニモメサ構ってくれなくなったら消えるよw
どうせ無理だろうけど
0020Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:42:40.94
>>19
誰も構わなくてもターミネーターばりに戻ってくるやん
0021Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:42:47.39
いーじゃないのずっとスレチしていれば
好きにしな
0024Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:25.29
モメサの振りしなくてええよ
本当にモメサならもうモメサって自白したんだから二度とイニを話題に出すな
0025Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:32.38
やっちまいみたことないからヒートくん知らなかったわ
0027Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:44:25.79
ガチなのに都合悪くなると釣れたって言い出すのは5のおじさんの手法
0029Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:12.33
釣れたっていつ誰が言ってる?
0031Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:46:06.92
モメサ同士でレスしあうからどうしようもないよ
0032Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:46:21.43
言葉通りの意味しか理解できない脳みそよな
0034Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:46:56.80
>>32
釣れたと同じ意味の事をいつ誰が言ってた?
0035Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:47:09.32
キング様もしやイニと兼任か
0036Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:47:14.63
>>34
婆が構ってくれるから楽しいって言ってたね
0038Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:47:45.61
>>34
スレが加速するのが楽しくてやってるって書いてなかった?
0044Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:36.41
>>43
別にわいはそんな話に乗っかってないけど
0048Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:50:44.03
1のビジュで好きなところ教えて
わいは色素薄い目とまぶたのホクロね
0050Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:51:08.40
種明かしモメサかわよ
0051Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:51:30.88
モメサの振りしたガチミニかわよ
0052Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:09.29
ミニって言われると必死でミニじゃなくてなりすましてるモメサだもんって言い訳するの面白いよね
そんなモメサ初めて見た
0053Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:18.96
わいはグリーンの髪色だった頃の1が好き
今は理人くん!
0054Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:28.89
1はNCのセンステでみんな率いてるとことメッセージで世界の果てまでで目大きく開けてるとこすこ
0055Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:04.06
>>52
いやわいずっとミニ隠してないけどw
ごっちゃごちゃやん
0056Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:05.83
ここの好きは嫌いと同義
0057Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:31.45
>>55
証明できないのに自分語りいらんのよ
0058Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:48.32
>>53
わいはいちごオレのときの1がすき
ビーファにも理人の低音がほしかったです
0060Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:01.11
わあ前スレからミニモメサだと言ってるのに痴呆始まったん?
0062Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:38.92
難民はわあだけど
ここではわいですよ
0065Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:55:52.41
やっぱりプラダ1が至高
田島くん好きだから暖色髪色に弱いのかも
0066Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:55:52.68
痴呆という言葉に年齢を感じて切ない
0067Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:56:01.14
>>55
お前の事言ってるわけじゃないんじゃない?
ごちゃごちゃなのお前や
0068Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:56:22.01
次2のビジュで好きなとこ教えて
わいは首ときれいなお肌や
0069Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:56:44.18
自意識過剰とはこのこと
0070Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 00:57:18.20
>>66
静岡のひいばーちゃん一昨年から認知症ぽくて自分で痴呆だらーって言ってる
0080Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:00:12.90
自分の振った話題にみんなが乗ってくるのが当然だと思ってるのはなんなん
0081Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:00:16.70
供給なくて平和なのが悪いんだな
0082Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:01:23.82
1の時はミニが答えてただろ
0083Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:02:19.50
2のビジュで好きな所聞いたら急に減速って
0084Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:02:21.36
ここ今モメサとあほベスしかおらんや
イニの話したらえーの?
0088Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:04:47.45
ミニが2アンチだから答えなくなっただけ
ってことはここ2人くらいしかおらんのよ
0090Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:06:00.41
自意識過剰婆多いな
みんなが自分のレスに興味持ってレスくれると思ってるんか
0093Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:06:41.70
2ってミニに嫌われてんの?
0094Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:07:01.62
むしろこのタイミングでビジュの話なんかしてるのがモメだと思ってたわ
0099Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:25.65
>>97
って事は26推しでしょ
推しを正直に言う訳がない
0101Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:29.74
>>94
ごめんね
みんなそれぞれ好きなとこあるだろうから順番に褒めまくりたかったんだ
タイミング悪かったわ
0102Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:16.88
>>99
いや前からイニ関係ない流れでも12457推しアピる奴常駐してるから同一でしょ
0103Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:33.66
ちなみに3のビジュで好きなとこ聞いたらどうなるのかな
0105Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:32.20
なんだ同一認定婆か真面目にレスして損した
0106Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:09.80
やっぱり透明感でしょ
0107Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:47.43
キング様まだやってる
0108Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:07.95
2ちゃんと迅くん今でも会ってるかな
0109Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:49.60
えっキング様まで参戦してるの?
0110Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:57.88
3ビジュは元々タイプだけど7が前髪直した後の7を見る3の顔でやられた
0117Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:17:01.93
迅くんはG.の初っ端抜かれた美少年で覚えた
0123Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:18:51.05
>>121
もう兼任の振りしなくていいのよモメちゃん
0124Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:19:17.04
同一認定婆は同一認定しなきゃ死んでしまうからさせてあげて
0125Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:19:28.93
こんな時間に起きてる婆のうち複数がミニってことありえるの?
普通に自演にしか見えん
0126Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:19:57.31
認定もなにも他グルの話スレチなんよ
0128Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:20:31.51
>>125
わいの他にもう一人いるのは確実w
それがベスのなりすましか本物兼任かは知らんw
0129Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:20:59.19
>>128
だから証明もできないのにそういうのいらん
無駄
0130Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:21:00.87
>>127
ワイこいつに負け犬レスしかしていない
0131Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:21:24.18
別者とか何人いるかとかどうでもいいよ
荒らしは荒らしだし
0133Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:21:46.35
>>123
兼任じゃねぇ
2んとと迅くん仲良い話もしちゃだめなんかい
0134Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:21:55.59
ミニは1人の自演ってことにしといたら平和やん
だからそう言ってるのにいちいち反論とかいらんのよ
0135Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:21:55.82
>>129
いらんじゃなくて認めたくないだけだろ
0137Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:22:43.94
>>135
逆になんで認めてほしいんよ
一人の自演ってことでええやん
0138Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:23:00.52
いらんじゃなく認めたくないだけ
0139Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:23:04.77
>>133
他グルの話禁止って字が読めんのかお前は
0143Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:24:23.70
この時間に起きてるのはミニだらけってことか
ヒマ婆の集まりなんやね
0148Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:25:52.79
>>142
そいつモメサだから二人のエピ知らないんだろ
0149Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:25:54.18
>>147
だから兼任じゃねぇw何度言ったらわかるの
0150Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:25:56.33
>>146
スレチ話してる奴なんか同一認定でええやろ
0151Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:26:22.95
>>149
なら他グルの話なんかしなくても平気やろ
何必死でスレチして抵抗してんだよ
0154Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:27:19.54
>>148
知ってるわ
だからってなんでモメにレスつけて2人ともかわよとか言ってんだよ
0156Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:27:40.55
>>151
2が誰かとご飯食べても相手が他グルの子だったらその話は禁止なの?
0157Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:28:06.87
>>156
モメにレスつけて2人ともかわよとか言うのは禁止や
0159Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:28:29.15
>>154
お前もモメなのにレスもらってるじゃん
0160Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:28:51.09
>>159
つけなくてええよ
むしろつけてくんな
0163Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:29:50.35
この流れで迅の話出してるのはモメだろが
公開処刑とか書いてるのになんでその流れに乗っかってきてスレチ続けようとしてんの?
0165Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:30:31.18
>>161
イニの名前出してるモメサにレスつけてスレチしてるから他グルの話近視って言ってるんだが?
0166Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:30:39.75
>>162
2人以上って言うと同一認定婆に怒られちゃうから1人でOK
0167Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:31:14.51
2はびふぁ以外に仲いい子が出来て良かった
かわよ
0169Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:31:41.80
>>163
それ2がされる側って決めつけてる?
0170Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:32:35.79
呼び捨て草
お前も兼任か
0171Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:32:36.92
>>169
これ書いたのどう見てもモメなのに話を続けるなよって言ってんの
108 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 01:13:07.95
2ちゃんと迅くん今でも会ってるかな
0172Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:33:43.23
>>171
でもお前もずっとモメサとわかっててレスバしてるし
0173Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:34:00.07
>>169
ここのベス婆ってビーファのことブスって思ってる人いるよ
マナトのエラに対してもね
0174Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:34:15.95
>>172
お前がモメサにレスつけんなって言われてるのはモメサにレスつけてスレチの他グル話するなって意味なんだが
0175Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:34:34.77
>>167
かどうかは分からないよね
迅くんからはその後一度も名前は出てないし
0176Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:34:39.63
今日2とご飯行ったって記事出てたからそれモメサじゃないよ
0177Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:34:51.54
>>173
この流れでどっちをディスろうとしてるかわかるやろ
0178Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:35:25.81
>>176
ミニ荒らしの流れで名前出してきたのにそれは無理がある
0179Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:35:50.58
>>174
わい横なんだからそんなん言われても
>>167がお前の元々の相手だと思うわ
0180Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:36:48.46
>>179
相手が誰かは知らんがモメサにレスつけんなってのは他グル話が禁止になるかどうかの話だから
ただモメサとレスバするのとは別の話だから
0181Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:37:30.27
モメサvsモメサなのは一目瞭然なんだけどこの時間でこの体力があるのは2推し
だからこんなに必死
0182Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:37:59.41
>>173
エラは3のビジュがいいって言われるとでもエラがとか言い出すアンチがいるからな
0183Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:38:55.28
わいミニモメサだけどベス同士で争ってるから寝るw
ちな迅くんはMJと呼んであげてw
0184Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:39:29.29
本気でここを自治しようとしてるなら諦めた方がいいんじゃないのかな
アンチスレがスカベスアンチスレならここはもうメンバーアンチスレになってるようにしか見えないよ
0188Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:41:29.66
>>187
ベスだかアンチだか知らんがビジュにケチつけるときの常套句
0189Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:41:30.11
>>185
あっ呼んだ?じゃあまだいるねw
マンネMJかわよ!
0190Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:42:19.15
ミニ婆は本当にベスとひふぁが好きね
0192Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:42:24.85
>>183
kconでめっちゃ煽ってて陽キャすげーって思ったわ
0193Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:43:38.39
ケーコンで浮いてたね
0198Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:45:39.28
世界に韓国は含まれてないんだ
0199Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:46:04.22
>>197
そうだよ
こんなとこで絶対別推しのこと語らないけど
0200Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:46:13.70
韓国無関係でBTSこえてこ!
0201Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:46:35.77
>>198
?どうだった?って聞かれたからじゃない?
韓国のコンサートなんか出てないし
0204Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:47:05.68
ミニちゃんがムキになってまいりました
0206Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:47:52.99
>>201
あっそういえば出てなかったね呼ばれてなかったねごめん!
0207Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:47:55.06
なりすましって自分で言ってたしなりすましってことにしといてあげたら
0208Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:48:20.79
ミニちゃんちょっと煽るとすぐ構ってくれるから楽しい
0210Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:49:04.12
>>206
あれって韓国関係ない事務所の日本人も呼ばれるの?
0211Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:49:12.32
そら韓国グルでもないのに呼ばれるわけ
0213Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:49:35.63
>>208
迷惑だよ
ここビーファのスレだから消えて
0214Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:49:37.51
ミニでもなりすましでもどっちでもええわ
どっちも糞荒らしってだけw
0216Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:50:18.35
>>210
呼ばれないよーごめんねー純日本産だったね!
0219Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:50:50.56
>>216
ああやっぱそうだよね
なのになんで呼ばれてないとか言ったの?
0221Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:51:38.76
>>206
マナー悪いミニがいたから次呼ばれないんじゃ無いかってミニが心配してるね!
0223Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:51:55.50
>>215
8時に出かけるから仮眠ぐらいは取りたいな
0224Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:52:18.38
ブルームってなんででれたの?
0225Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:52:25.78
全員モメサ
アウトレイジ
0227Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:53:02.41
ざっと読んだけどなりすまし風にするのが下手くそという感想
0228Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:53:33.70
>>226
なんでそんな早いん仕事ならしんどくない?
0231Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:55:05.74
あと全部のレス自分に言われてるって錯覚する病気
0232Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:56:03.76
>>231
今ミニがわいしかいないからわいかと思っちゃった!
0233Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:56:12.88
>>229
なんで自分のことだと思うん?
なりすましがうまいレスなんkなどこにもないのに
0235Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:56:56.17
>>232
今だけじゃなくてずっと全てのレスが自分に向いてると思い込んでるやん
0237Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:57:14.78
また誤字モメサか2推し確定
0239Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:58:23.60
2アンチがミニだったことがわかっただけでも面白かった
0240Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:58:33.28
>>235
ベス婆は安価つけずブツクサ言うからわかりにくいわ
0242Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:59:27.36
やっぱ一人なんだろうね
だから全部自分だと思って即レス全レスせずにいられない
0243Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:00:37.61
>>238
えーこれからはもっと朝寒くて大変じゃん!わいなんかとレスバしてて身体だいじょぶなん
0248Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:02:08.69
1ぽんは表情が読めんのよ
スパソニであんな顔するから6が歌うとこ奪ったんか!と思たんよあんときの6御免やで
0249Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:03:09.06
ひとりなのにレスつけて会話してたんか
0250Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:04:06.23
わい1人でヒファスレ伸ばして偉い
0251Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:05:22.84
>>250
わいもいるよー
兼任の供給あさり始めるとここが疎かになるわ
0252Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:06:48.20
ネスミスがわいの知ってる人じゃなかった
いつの間にかおっさんになってた結婚もするはな
0253Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:07:40.10
>>251
スクショ撮りながらそれを整理しながらとか大変よなw
というわいの自演だからベス婆安心してな
0258Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:10:42.90
匿名の場所とはいえあんまり人を怒らせないほうがええで
絶対なんらかの形で返ってくるからな
0260Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:11:46.38
わからないならそうとう恨み買ってるな
0262Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:12:42.63
>>252
がんちゃん何で路線変更したの
尖ってたほうが似合ってたのに
0263Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:12:50.91
その2つのレスにどういう関係があるか意味わからん
0265Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:15:05.51
朝までやるって言ったのに嘘つきいいい
0266Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:15:18.83
>>264
なんで荒らされて怒ったらモメサってことになるん
0269Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:16:46.19
構ってくれる人いないならミニモメちゃん寝るよー
0270Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:17:00.06
>>268
荒らされたことに怒ってるだけであって別に禁止事項なにもしてなくね
0273Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:17:54.05
>>268
その理屈なら自分こそモメサに触ってるモメサやん
0276Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:18:23.62
アンチスレにするならスレタイ変えてアンチスレとして運用してよ
なんなのここ
0278Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:18:57.00
>>275
みんなモメサだからみんな寝ればいい
0279Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:18:57.14
>>277
じゃあお互い様やん
お互い様なのに偉そうにモメサ寝ろとか言ってんじゃないよ
0280Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:19:01.98
今いる人噛み合って無さすぎ
0283Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:19:59.96
kcon呼ばれてないとか的外れなこと言ってるバカのことじゃない?
0284Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:20:10.34
最後にメッセ見て寝よ
0285Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:20:34.84
こんな時間に横レス装うのは無理あるわ
0286Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:21:12.09
横レス装ってるレスとは
0287Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:21:22.46
>>283
ミニじゃないから知らなかったんじゃないの
ただのベスモメサ
0289Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:22:00.38
マジ吉寝たな
いまいるのはお手伝いさんだな
0290Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:22:28.75
ミニはひふぁが日本人って忘れてるんやないの
0291Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:23:03.72
>>288
???
ケーコンは韓国語絡みと知らず招待されてない煽りをしようとして失敗してたでしょうよ
0293Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:24:50.10
>>291
どう見ても知ってる人の煽りだったけど
ああ純日本産だったねごめんごめんみたいなこと書いてるし
0294Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:25:26.77
またミニじゃなくてなりすましって言い張ってる
どう見てもミニなんだわ
0295Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:25:36.30
モメサ召喚したいのか
0296Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:25:55.52
あまりにも当然のこと過ぎて煽りにもなってない
0297Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:26:41.70
なんでベスがkcon呼ばれてない煽りするんよwその論は無理があるww
0298Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:27:41.49
あぁ全部1人って事で話を進めてるんだね
じゃあそれで
0299Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:28:15.95
1人じゃないとしても絶対ベスではないわ
0300Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:28:41.22
ミニの荒らしまでベスになすりつけんなよ
0301Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:28:49.77
ケーポそんな興味ないから普通にフェスに出てくれた方が嬉しいわ
0302Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:29:27.03
>>297
いや普通にイニは海外に呼ばれてビファは呼ばれないんだねって煽りをしたかったように見えたってだけ
つーかこれモメサと会話してるよな自分
0303Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:29:36.20
モメがモメの夢を見ますように
0304Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:29:53.39
kconで人気出るならいいけどね
0305Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:30:51.64
ケコーンとやらに出てたほうのファンだったら出てないのは当然知ってるやろ
あちこちのスレ行き来してるアタオカでしょ
0306Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:30:58.68
歯磨きして覗いたらまだミニの話してるって事は寂しかったのかな?
0307Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:31:09.16
kconで日本人グルが人気出ると思えない
0308Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:32:00.17
>>305
読めばわかるけどkconでイニ浮いてたねて書かれたから怒ってでじゃあひふぁは?って言い出したんやで
0309Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:32:06.86
>>305
いやだから出てないの知っててプギャーしたかったけど失敗したように見えたって事なんだけど
もういいや
0310Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:32:07.28
今寝てる人達が起きてからの一声を想像しながら寝ますわ
0311Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:32:15.00
無縁の存在なんだよな
0312Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:33:34.20
ひふぁなんか呼ばれてもいないやんて言いたかったんやろ
kcomが誇りなんだから褒めて差し上げろ
0313Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:33:42.83
ミニがここ見たらめっちゃ意識されてるぅって思いそう
0314Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:34:29.63
ベスとしては全く意識してないけどケポオタとしては意識してるわ
悪い意味で
0315Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:34:43.18
>>312
ミニなら韓国絡みなのわかってるからひふぁが呼ばれる訳ないのわかってるよ
0317Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:36:47.19
でもワーキャー言われる中でパフォしてきた後に歓声禁止はテンション保つの大変そうよね
0318Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:36:56.84
>>316
呼ばれて当然なのと呼ばれなくて当然なのとでは同じ土俵ではないから煽り失敗だと何回も
0319Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:37:20.83
韓国が好きなんやろね
韓国なしで世界?とか韓国なしでBTS超えろとか煽ってるし
0320Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:37:55.32
>>318
だから韓国と関われないことをバカにしてるんやろ
0322Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:39:01.71
普通にミニが煽ってマジレスされて煽り失敗したんじゃん
何を言い争ってるのがさっぱり
0323Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:39:44.67
純国産ってのもミニの嫌味の常套句やん
0324Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:40:00.43
今レスバしてるのはベス同士という絶望
0327Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:41:31.66
200 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 01:46:13.70
韓国無関係でBTSこえてこ!
0328Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:41:58.51
198 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 01:45:39.28
世界に韓国は含まれてないんだ
0329Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:45:08.28
kconで世界進出すごいって言ってほしいんでしょ
0330Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:46:26.96
つまりお前は韓国にすら行けてないひふぁザマァをしたくてわざわざ自分のレスをコピペしたんだお疲れ様
0331Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:47:13.31
モメサがひふぁザマアしたかったんだねっていうコピペだが
0332Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:49:04.45
過去レス引っ張り出してまで蒸し返したいんだなとしか
0333Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:49:14.16
FCのカットされた動画って何があったん
0334Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:50:14.88
>>332
過去ってほど過去じゃないし話を整理するために出してるのを蒸し返してると言われるならこの流れで話してる人みんな蒸し返してる
0335Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:51:14.17
ググったらINIが行ったのはLAじゃないの?
誰も突っ込まないけど
0337Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:52:51.50
>>334
通常運転に戻ったとレスしたらミニレスのコピペがあって蒸し返したいんだと思うわそりゃ
0338Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:53:17.54
日本だろうがLAだろうがkconは韓国のグループの合同コンサートだが場所は何か関係あるんか?
LAだと突っ込む意味がわからん
0339Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:53:56.07
>>336
イニが韓国行ったの流れで日本でもやったと言われても
0340Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:53:59.54
>>337
通常運転に戻ったってモメをベスになすりつけてるからでは
0342Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:55:47.53
ああkconがLAで開催されたことを知らんのかな?
0344Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:43.38
だからどう見てもミニがやってるモメまでベスになすりつけるなよw
0345Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 02:58:14.47
>>342
ググって初めてそれを知ったけど誰もそこ突っ込んでないからみんなも知らなかったんだと思ったそれだけなのに
0346Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:08.67
>>345
?どこで開催されようが韓国のイベントであることに違いはないし誰も韓国行ったとは書いてないよね?
0347Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:44.71
途中でミニが寝てもモメサ考察してたから通常運転と言った
いつものモメサが怒ってるのがわかったからわいも寝るわ
0348Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:40.37
ミニ寝たの?片方がミニかと思ってた
寝たってよくわかったね
0349Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:17.37
煽ったのミニじゃないって言い張ってるのミニかと思ってたわ
0350Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:24.74
>>346
イニは韓国に行ったと思って韓国すら行けてないひふぁと言っちゃった
0351Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:04:10.61
実際に今ウザいのはベスモメサなんだけどいつまでやるの
0352Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:04:13.18
>>350
そこそんなにこだわるとこなんかw
韓国行ったのも韓国のイベント出たのも大して変わらん気がするがw
しかも韓国には普通に何度も行ってるでしょイニは
0356Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:05.25
>>354
映像撮りとかジャケ撮影とか韓国でやってるよ
0357Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:31.34
>>355
そんなん知るわけない
自分が寝れば終わるそれだけ
0362Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:07:52.66
>>357
お前がずっとやってんだろがいい加減にしろ
0365Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:08:57.14
モメサに何言っても無駄なのわかってた
0366Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:14.77
こいつが見てるスレ全部色付なんだろうな
0369Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:11:54.96
>>368
やめろケポオタでイニ好きな人は少ないと思うぞ
ベスのほうがイニ好きやで
0370Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:12:21.61
風呂あがってきてもまだやっててわろ
0371Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:13:21.97
迷惑って思うくらい話題を阻害してるというなら話題振ってみたらええやん
0372Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:15:11.89
わいはビーファもジャニもイニもけーぽも好きやね
だからスカは嫌い
0374Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:16:23.02
>>373
それは単に誰も乗っからなかっただけで荒れてるからとかじゃないのでは
わいもいきなり言われてもなんの話かわからんかった
0375Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:17:53.58
話題は何回かふられてもレスしてるのわいだけだった
3のいい所なんて何回もレスした
0377Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 03:51:33.77
またいつものモメサに戻るんでよろしく
0380Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 06:35:48.88
7のモノマネの人くっきり顔で似てるな
0381Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 07:59:56.47
モメサが夜ふかしして過疎ってるの草
0382Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:05:04.76
深夜のレス見る必要なかったなくだらなすぎる
0383Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:06:33.92
本当にミニ常駐なんだな
0384Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:11:08.70
イニの話を出す→ミニ最低!イニ嫌い!→イニスレに輸出
これがやりたいがための自演
そしてこの間は○○推しガーッもオプチャ見てるよニヤニヤもいないから同じ人なのかな
0385Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:12:15.94
BFTVに呼んだからへんに知識得てどやってると思われ
0388Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:14:12.01
>>384
個スレ荒らしもなかったわ
同じ人なんだろうね
0389Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:14:25.58
朝からやめよ〜
そろそろ1周年の企画発表してくれないかな
0391Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:15:13.27
かまちょはどこにでもおるな
朝から駅員さんも大変よかわいそうわいが強顔だったら一喝できるのに
0392Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:15:53.94
昨日はイニゲストのモノマネでふぁふぁが出たからガチミニが来たんでしょ
メン下げ酷かった
0393Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:16:07.96
わいも来週の予定知りたいよ
0394Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:16:12.38
無料で出来る暇つぶしだからね
フリーダイヤルのコールセンターなんで毎日同じ爺や婆が電話かけてくる
0397Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:17.71
積めないミニだろどうせ
0398Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:18.25
>>392
だからぁそういう流れにしたい人のやり方なんだよ
0400Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:54.35
昨日は久しぶりに腹たったわ
0401Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:41.40
>>397
こういうのを輸出したいんだよ
自演だったらごめんだけど
0402Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:17.63
こっちが思ってるほどベスに興味ないと思うんだが
0404Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:54.29
>>392
メン下げなんていつもあるし昨日は少なかったよ
0407Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:21:20.53
もうやめろ
構ったり話題にしたら負けだってなんでわからないのか
0408Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:21:53.03
ミニってNGに入れたいけど他の単語も引っ掛けりそうでなー
0409Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:25:13.44
おはようございます
深夜のはキング様の自演ですか?
0410Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:26:21.04
>>409
今日も一日中自演連投するの?
もう年金生活のお婆ちゃん?
0411Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:26:58.12
キング様かわよ
キャッキャしてたよ
0412Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:28:03.69
キング様呼び婆=ミニ呼び婆
0413Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:28:17.37
なんか特大供給こんか〜
予告でもいいからワクワクさせてくれよぉ
0414Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:28:49.47
マザーの詳細が知りたいなぁ
久々ワクワクした
0416Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:30:41.18
昨日の画像見たらやっぱり300くらいはココ見てるんだね
0417Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:31:36.08
マザー行く予定だった人サイン見つけてきて
0420Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:32:33.58
マザーは全員かな?
ヒルナンデスのロケとかないかな
0421Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:33:20.30
マザー近いから悲しかったー
まぁ平日に一人で行くような場所じゃないけど一人で行けば良かったw
0423Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:34:37.79
ぼっちマザーは心配するw
0424Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:34:38.87
ミニがいないのにミニの話してて草
やっぱりここのモメサが元凶
0425Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:35:23.97
マザーと言えば東出の相手の子がスカウトされた場所って認識
0426Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:36:11.71
>>381でいきなりワラワラ出て来てるんだから自演連投だよw
0427Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:38:15.78
昨日の物まねの人あごとエラが3そのもので似てる
0428Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:38:28.59
>>425
わいの認識は劇団ひとりと大沢あかねがデートした場所
0432Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:39:59.61
3だけあまり似てないような
0433Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:40:14.44
キング様ミニだったの?
0437Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:42:25.15
キング様もしかしてオプチャでもイニの話したいのかな
0438Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:42:28.29
サインあるの?わいも行こうかな
0440Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:43:03.66
マザーまだツイではそこまで話題になってないね
0442Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:43:18.55
一昨日だっけ?
寒かっただろうなあw
0444Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:43:28.62
ものまね7しか似てなかった
0446Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:44:32.74
5推しって昨日ものまねゲストに出てた子との兼任多いよね
ツイでもよく見る
0448Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:44:53.34
モノマネされるくらい有名になったんだね
0449Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:44:55.10
横で拍手してるだけでいいからJPスカも出て欲しかったw
0450Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:45:04.08
オプチャで暴露していいよキング様
0451Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:45:08.36
どうぶつと戯れるビファが見れるんか
0453Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:45:33.98
へーキング様って兼任なんだ
もうこのスレ荒らさないでください
0456Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:47:00.48
キング様連呼してるのいつもの常駐1推しだろw
0457Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:47:18.14
キング様イニなら誰推し?
0458Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:47:29.95
3てあごわれてるんや
0459Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:48:26.46
>>457
なんで個スレでやらないの?追い払われちゃうから?
0460Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:48:28.77
>>456
1推しはキング様に憧れでもあるの?
0461Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:48:43.98
キング様の手下かわよ
0462Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:49:16.11
キング様!あとでオプチャでこっそり推し教えてね
0463Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:49:48.93
ミニ構ってたモメサが今度はキングモメサに戻っただけ
0464Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:49:56.32
7のモノマネの人のツイ流れてきた
似てるw
0465Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:50:16.77
キング様がモメサなのはいまさらだよ
0466Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:50:27.28
毎朝同じ会話しかしてないな
0467Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:50:48.75
>>459
個スレにも来ないじゃん
エペで忙しいって
0469Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:07.78
>>465
キング様ってキングモメサの略だしな
0470Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:28.61
キング様まだオプチャでキャッキャしてる?
0471Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:29.22
NG使えば?
何も変なの見えないよ
0472Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:39.83
オプチャ動いてないよ
0474Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:50.43
ものまね6だけかと思ったけど4人だったんやね
あのクオリティなら全員みたかったな
0477Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:52:30.20
>>464
藤井風のバックダンサーなんだねw
おもろ
0479Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:53:28.95
>>475
わいも5推しの口悪スイッチあるからわいがキングだわ
0480Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:53:35.96
〇推しとキングを連鎖NGするだけで全て消える
語彙力ないあたおかで助かる
0485Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:55:23.49
自分で荒らせないからキング様連呼するしかないの?
0486Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:55:40.28
藤井風のバックダンサーとか色々濃すぎるなw
0487Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:56:07.80
>>480
キング様のことを語彙力ないなんて言わないで!
0490Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:56:37.93
これみんな推しが出たら嬉しいん?www
0492Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:56:49.50
>>485
荒らす目的じゃないよ
キング様と遊びたいだけだよ
0493Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:00.30
>>449
今JPのやつ見てきたけど草
出て欲しかったねw
0495Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:29.12
7の人単体で見たら似てるし2も雰囲気似てる
0496Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:41.72
>>492
キング様はエペでお忙しくて荒らされた個スレ以外は行かないとオプチャで宣言してた

キング様に会いたい人はジュノンソロ雑誌を買って個スレで入り方を聞け
ここでやるな以上
0500Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:29.43
2ハンチングまで真似されてるやんw
0502Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:47.37
理由付きあぼーんにしてると何て言葉であぼーんが多いかはわかるけどね
0503Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:59:18.73
>>502
透明にしないのは気になるからだよねw
0504Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 08:59:56.53
わいの推しのそっくりさんとかやばいと思うw
0505Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:00:56.00
JPのスカ背高くて強そうw
0506Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:01:16.82
モメサに論破されるとは情けない
0510Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:07:45.38
2の人は垢ないのかな
よく見つけてきたなww
0511Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:07:48.20
ケチャンもモノマネ出たいって
0514Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:14:46.35
何だこのスレけしからんな誠に遺憾
0517Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:17:58.75
ヨシキのオーディションにりょんりょんおる
0518Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:19:52.43
kazukiとhana先生もおるよ
0519Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:20:04.09
キング様よく知らないけどエペやるの?
ダイヤまでキャリーしてくれろ
0522Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:22:17.72
ヨシキの話は個スレでやって
0524Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:26:48.34
キングは今日も不在だから手下しかいない
0525Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:27:08.67
とりあえず今日はみんなスルースキル身につけるように意識しようわいも頑張る
0527Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:28:29.18
>>525

真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
0528Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:29:33.65
コピペ保存してるのもすごいよないつでも準備できてるってことは嵐と同じやな
0529Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:29:58.66
>>523
そんな5推しに教えてもらおうとしてんのダッサ
0530Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:30:47.42
準備するほどのもんなのw
0531Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:32:19.52
hay Siri スルーコピペ出して
で5秒でいけるな
0533Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:35:21.00
自分から言い出したけど反論出来なくなった時どうでもよで早々に話題終わらせようとするのあるある
0535Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:40:05.82
今週はなんも予定ないのかラジオくらいしかないのツラァ
チクトクがユアマイ来ないかな
0536Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:42:03.40
イニは昨日動画を回してくれたミニに感謝の気持ちとしてアスレチック動画が上がってたよ
0540Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:51:06.82
1周年何かあるとしたら今日明日くらいに予告して欲しい
0541Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:51:21.09
キングの手下がおこ?
0542Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:51:50.28
わいも5は7推し
でもキングは1推し
0546Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:59.22
キングはオプチャでそんなこと言ってないよ
0547Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:54:15.86
つまり今荒れてるのは
0550Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:55:16.12
radikoプレミアム入ってるのに新番組1回も聴いてない
わいには真面目な音楽番組聴く資格無い
0552Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:56:17.82
個スレで勝てる気がしない
0553Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:56:36.41
電車でノーマスクでゲンゲン咳してる奴いて辛い
はやく車両変えたい
0555Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:57:16.67
なんで口ゴボのブスに限って電車でノーマスクなんだろ
泣きそう
0556Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 09:58:12.55
推し休暇取ったのに〜
0559Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:04:01.08
>>536
アスレチック動画だけ気になる
リンク貼って
0561Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:11:33.98
>>550
わいも一回も聴いてないわ
スパークとは何か違いそうやな
0562Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:11:44.86
INIチャンネルいけば最新にあるでしょ
オススメはバレンタインだけど
0564Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:12:25.30
FC写ってはいけないものは何だったのだろう
0565Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:12:51.51
LIVEでツアーT着てる人多い?買うか悩んでる
0569Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:14:34.82
推しのTシャツだったら買って着るけどビファTはいいや
0570Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:15:01.92
>>563
グロとレスをつければ文章も見えなくなると勘違いしてるバカだから放置で
0571Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:15:25.73
>>567
中にロンT着るけどやっぱ寒い?会場の中暑くないの?
0572Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:15:32.10
ボアジャケット売り切れないね
0573Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:17:23.42
>>571
それならちょうどいいかも
ツアーT多いって見た気がする
0574Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:19:01.43
今回ブローチも売り切れないね
0577Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:20:36.63
ボアジャケットの値段でLIVE行けちゃうね買わないからLIVE当てて
0578Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:21:14.27
よっしゃ!わいもやっとキングさまになれたw
0579Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:25:17.56
スッキリ主題歌誰?歌声が5かと思った
0581Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:35:16.67
ここでキングって見るとキングボンビーが浮かぶわ
0582Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:36:08.21
すっかり忘れてて慌てて買いに行ったけど在庫余裕やな
0583Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:49:45.76
グッズですぎてまるでけーぽみたい
買う気失せてくるんだよね
0584Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:00.22
>>550
今週の45ってどんな感じになるんだろねw
想像できんw
0585Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:10.31
淡々と音楽流すだけだよ
0586Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:16.41
>>580
ダイス花村さんとにっしーと5は同じ系統って良く言われてる
所謂エイベックス声ってやつw
0587Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:48.40
ああだからか
どことなく似てるなと思った
0588Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:47.82
これゆうたヒョンのグループ?
0589Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:49.30
耳あまり良くないな全く別物
0590Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:15.26
系統の話でしょわかるよ
0591Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:57:55.33
昨日ボアジャケットトレンド入ってたんかw
0592Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:34.72
Da-iCEパイセンしらないとかご新規かな
0593Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:33.43
>>571
会場は流石に冬場は半袖はちょい寒いかも冬はよく見るのは長袖の上からツアーTかツアーTの上から上着ってパターンかな
0594Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:00.75
キャディ1000円じゃなかったけ
ペンラ買った転売ヤー涙目やろなぁ
0595Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:12.04
>>565
ボイグルは知らんが他よく行くライブではツアーTは基本
0597Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:02:18.83
会場暖房入るから下手したら暑い
0598Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:15.53
ビルボ23年度からツイ指標とルックアップ廃止だって
0599Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:08.25
>>597
会場によって違うし座席によっても違うから調節出来るような服装がいいと思う
0602Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:05.89
新しいグッズ買おうと思ったけど発送遅いしやめた
会場で買った方が早いな
0603Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:27.97
会場で早く行ったり並んだりする手間考えて送料払ったけどまた追加あったらおこ
0604Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:42.35
ニッシーの声思い出せない
0605Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:09:18.60
会場受け取りも欲しいよな
0606Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:09:56.69
ちょろちょろ出すからみんなFILA買ってしまってる
0608Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:40.05
ふぁふぁ出会わなかったらニッシーもスカも一生知らんかったやろな
0610Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:18.87
なんでルックアップもなんだ
0611Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:37.24
ルックアップ廃止ってなんだっけ
取り込むやつ?
0612Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:52.35
>>610
ルックアップはデータ提供元の事情らしい
0613Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:11.89
ラインとかレコチョクとかズルできるとこは厳しく係数調整してほしいわ
0614Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:52.14
>>608
マジかニッシーしらんはなかなかやな
0615Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:07.91
それってベスにとっては不利になるの?
0616Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:27.50
CDセールス
ダウンロード
ストリーミング
ラジオ
動画再生
カラオケ

が今後の示準
ツイでトレンド入りとか無意味となります
0617Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:56.68
うちは動画再生強いから大丈夫っしょ
0618Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:15.28
>>616
動画再生とカラオケはやっとくからあとヨロ
0620Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:48.53
ビルボは広く聴かれている曲のランキングを付けたいんだろうけど結局はオリコンと変わらん
アイドルが組織票で1位取れるからな
無駄な努力してるわ
0621Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:54.78
1万再生1万円だから金持ちのオタが買って回しといてよ
0622Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:44.19
ほかも対策してくるだろうしな
しかしビルボも音楽ファンのタイプにこだわるな
同じアーティストリピするだってどのジャンルにもいるのに
0623Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:13.26
ストリーミングだって好き嫌いじゃなくて上位の音楽垂れ流しの人いるしね
0624Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:29:30.18
>>622
売上だけではヒット曲と判断できない、社会への浸透度で見極めるべきだというようなチャートです
だとよ
0625Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:10.75
主にボイグルに多い暇な主婦のツイを排除
いいやん
0626Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:24.86
海外版のツイ廃ランクは最近どうなの?
0627Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:40.39
つべ再生頑張ればええってことかい
0628Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:52.79
でもツイ廃ランキングあるからあの人たちは変わらないんじゃないの
0629Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:54.66
最近JO1とかkpop方式で広告使ってめちゃくちゃ再生回して来てるんだけど
ヤバいでしょビーファは
人力じゃもJO1の再生数に勝てない
0630Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:03.27
>>624
浸透させるなら一般的にはタイアップに強い大手有利だな
例外が生まれることもあるとは思うけど
0631Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:58.37
>>627
あと無銭にちゃんとCD買わせたりダウンロードさせる
0632Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:02.35
>>629
見た目の数字は上がってても急上昇ランキングとかビルボには広告分は追加されないからな
0633Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:58.06
本音で言えばCDいらんのどけど
0634Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:14.33
>>631
グッズより音楽だよな
音楽アーティストのファンなんだから
0635Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:47.60
>>634
グッズはビルボ関係ないし
事務所潤わせたいなら買えばいい
0639Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:20.09
>>615
積んだりツイ重視のグル界隈は不利かな
正当だけど
0640Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:27.58
再生もだんだん右肩下がりじゃんBFは
0641Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:01.18
グッズ売れなかったら赤字やん
0642Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:17.90
意識高い系でいくなら配信限定でいいよな
CDなんてゴミになるだけだし
0644Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:49.59
つべ再生数を排除する
そうするのが一番正しい数字が現れるのでは
0645Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:51.05
ツイ無意味になるんか
なんだか寂しいなw
0647Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:06.74
メッセージが回ってないのはタイアップなしだしアルバム曲だから仕方ない
0648Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:48.97
>>644
これはそう
でもそうするとヒハにとっては不利
0649Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:51.08
シングルしか回してなくない?
0651Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:29.49
回してないのもあるけどどうだろう回すことに疲れてる人たちもいそうw
0653Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:46.81
>>644
わいもそう思う
つべの視聴数マイナス調整されてるのとかも厳しく見てほしいよな
0654Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:46.77
配信限定でもMV出すやつはビルボ狙ってるてことよな
ドバイビトゲSCがそうだった
0655Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:19.51
スクリーム回ったっけ回すよりアルバム聴くよな
0656Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:31.68
天気メッセージきたー
0658Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:00.96
>>654
あーそうだ
これスカちゃん的には回ってないのは誤算なのでは
0663Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:20.18
>>659
飴初めから1000円ではなかった気がするけど若干あがった?
0667Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:38.58
グループ名のビッグマウスいつ回収するんだろうか
0670Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:19.76
うちの職場の婆は韓ドラの話すごいけどここの婆話題に出さないね
0672Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:48:01.60
途中で値上げとかあんの?w
0675Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:28.40
普通ないけどこのご時世だからなと思ったけどBMSGshopの表記間違えてるポンコツw
0676Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:44.42
CDはグッズ感覚で揃えてる
0677Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:51:21.31
>>667
大谷レベルの逸材おるからも少し待って
0679Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:52:41.61
グッヅはいるいらない関係なくコンプリ派だったけど無料供給とのバランスが悪すぎて心折れて来た
0680Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:52:42.01
>>669
お知らせは1100だから気付かなかった!ミスかな?
0681Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:53:12.67
>>676
同じく
毎回会社盤買ってシリアルコードないの確認してる
0684Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:54:45.37
本婆だけど韓ドラハマってる人周りにいない
0686Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:55:16.57
韓ドラ流行ったの10年前がピークじゃないかね
0687Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:55:54.53
気付かないで買う人出るな
0688Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:56:40.00
>>679
わい他界隈でグッズ卒経験してるけどスッキリするよ
ライブグッズは買っちゃうけどね
0689Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:57:18.16
ケーポもビーファもいないビーファLINEに1人いた
0691Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 11:59:56.34
リモートの影響な何か知らんが
音楽業界だけでなくあちこちでポンコツ多発らしいな
0692Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:00:08.38
>>676
スカちゃんもCDはコレクター向けみたいなこと言ってなかったっけ?
0694Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:01:41.78
まぁいにちまぁイヴァン
0696Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:03:21.65
>>690
現地行った記念とかだよ
ペンラタオルくらい
シングルアルバムのグッズは買わない
メリハリ大事よ
0699Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:04:36.75
自くまにこれつけてる婆みたらメルカリやってんなぁと言う目印だね
0701Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:05:40.35
>>684
いないよねネトフリランキングに入ってるのくらいはみんな見るけどその時だけ
イカゲとか
0702Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:05:51.74
アイルザの方が世界近いんじゃねえーの
やたら精力的に色んな界隈とコラボしてるし
0703Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:09.89
暇すぎるから天気いいし自転車乗ってくるね
0704Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:33.08
ワイのクマちゃんようやくケースにいれたら鼻ちょっと潰れたけどかわよなんだが
0705Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:36.29
世界狙うのはルイグルな気がするな
0706Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:39.63
わいは推しの顔がついたグッズは集めたいからCDは積むけどコラボ商品はもう諦めた
0708Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:07:06.35
わいは暇だから年末調整の書類やっつけたよ
0709Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:07:07.63
スピンスピンスピンラァラァラァラァラァーラァ
0710Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:07:25.47
自転車の空気すぐ抜けない?
0713Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:08:15.39
アイルザ売れてないんじゃないの
わいは曲好きでMV回す時挟んでよく聞いてるけど
0715Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:08:58.00
>>710
毎回みるが意外と大丈夫
もしかして劣化してる?
0717Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:41.69
ワイも知らなかった
2はストロベリー好きなんだね
0718Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:16.03
ビーファ海外公演あるかもだからコラボは買わずに遠征費貯めてる
0719Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:28.70
くまちゃん178しか残ってないし取れないし
0720Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:40.14
それ末くんと翼空くんとマサユケ来ないかな
0721Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:11:10.60
ベリーベリーストロベリー言うてた
0723Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:11:42.61
アイルザインライ見ないワイでも買うのに少なくない?
ドライブにはいいぞ
0726Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:29.90
5もイチゴ好きだよね
被るからオレンジにしたんかな
0727Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:00.17
沓野くんと山本くんやろ
0728Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:13.67
オレンジ3かと思ったらライム選んでた
0730Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:54.75
7ちゃんのショートきましたよー
0731Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:15:21.83
7またあまりを選んだのかな
0732Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:16:17.76
やっぱ人気格差あるんだな
0734Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:16:54.33
選んだっていっても用意された7種類の味のなかからじゃんけんかった順に選んだ感ww
0737Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:49.80
6クマはまだゲーセンにある
0738Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:54.34
多分そんな感じだよね
0739Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:40.40
キングも飴買うのかなァ
0741Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:21:15.43
キングはボアジャケも買ったかな
0742Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:21:41.01
7は6ショートすぐ抜くだろうね
0743Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:21:48.38
呼び捨て草
様付けるほどじゃないもんね
0744Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:37.24
また書き込みに抜けが出てきた
推しモメサかキングネタの寒いやつ来てそ
0745Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:58.60
>>735
こうして見るとかわよで買いたくなってくる
0746Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:24:13.62
キング様呼びしてるのは信者の5推しだけ
0748Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:24:37.32
また始まった今日はもうお開き
0749Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:25:02.13
>>744
気になっちゃってるなら意味ないのに
0751Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:25:32.79
>>746
何で個スレでやらないの?追い出されちゃうから?
0754Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:26:59.86
頑なに個スレでやらないのはさすが最弱王
0756Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:28:55.27
推しの選んだ飴ちゃんかわよ
0757Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:00.59
飴可愛いし高いしでもったいなくて食べられなさそ
0758Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:11.71
婆くま人虫長くてほうれい線あって黒ずんでそう
0761Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:32:56.40
>>742
6人気上がってるから大丈夫
コメダントツだし
0762Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:33:22.75
メッセのスマプラフォトだけ欲しいのに送料高いからそれだけ買うのいやで飴ちゃんも買っちゃった
0763Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:33:36.71
ふぁふぁライブで事務所パーカー着る人おる?
0766Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:37:12.46
このグッズっていつまで買えるんだろ
0768Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:38:30.31
キング様だけどお昼はパスタ食べたよ
0771Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:41:07.93
わいもキング様だけどガストで唐揚げランチ食べた
0772Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:42:01.06
ビルボからツイッター指標なくやるって
0773Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:45:35.34
>>715
買ったばっかりだけど1番安いやつだからやっすいタイヤなのかも
0774Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:47:51.85
トップしか興味ない
人気も歌もダンスも
0776Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:49:03.31
素直に5だけ興味あるって書けばいいのに
0777Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:52:46.16
カラオケ指標も無くして欲しいわ
長く聴きたい曲と歌いやすい曲って全然違うねんな
0778Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:23.29
ふたりの愛であの写真は色々と色々だな
0779Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:02:37.13
12月中旬に届いて2023.1賞味期限ってアメ早くない?
0781Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:04:22.86
>>773
新しいと交換する気にならんね
あまりに面倒になったら安全と楽のため変えるんやで
0782Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:06:27.88
早いな半年くらいだから最初のロット売りきってないんだろ
賞味期限だから食えるよ砂糖腐らないし
0783Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:06:49.11
インタビュー内容はかわよ愛だった
0784Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:07:27.90
タイヤじゃなくて空気いれる口のゴムじゃね
150円位で交換できる
0785Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:07:51.28
ラップんとこどれも歌えない
音取れない天才かよ
0786Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:09:22.29
音はとれるけどリズムむずいん
0787Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:09:45.26
マイケル・ジャクソンしか無理やん
0788Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:10:21.79
リズムは取れるんだよなんでだ
0789Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:11:22.35
1月じゃなくて11月の印刷ミスだったら草
0791Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:12:22.17
ラップ真似したくても文字入り切らんよね
0795Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:16:06.23
まひるのエディラップ上手いよな
0796Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:17:04.07
ミリビリミミリビリミ言える人
0799Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:18:03.75
みんな上手いよな改めて踊りながら歌うとか変態
0801Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:18:50.54
ミリビリミリミリミリビリビリミ
0802Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:19:11.02
>>781
優婆がまだ残っていたなんてありがとう
>>784
買ったばかりだから様子見るね
>>639
なるほど
0803Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:19:46.90
ワイは最近調子がとうるせーなを練習してる
0804Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:20:16.56
でもヒファのラップまだまだ簡単な方よね短いし高速ないし
0805Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:20:25.23
ミリビリミリミリビミリビミリ アッ
0806Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:21:20.62
スピンの6英語ラップ一生言えない
0807Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:22:01.11
婆達今のうちに年末大掃除するんやで
0808Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:22:07.03
高速できるの6くらいじゃないかな
0812Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:23:01.79
公転 自転 全て俺中心
やはりクラウドはガン沸き
米早炊きでJKギャン泣き
嗚咽するほどのデジャブ感
イカ2カンほど挟んだセレブパン
一目見て疼くぜ Run & Soul
ハゲたなら貝柱でコーンロウ
0813Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:23:06.75
大掃除さすがに早すぎじゃねw
0814Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:23:09.25
>>807
寒くなると窓拭きとか億劫になるからな
0815Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:23:45.02
ここだけの話まだスピン聞いたことない
0816Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:23:45.69
来月からやるで無駄に部屋多いねん
0817Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:24:19.53
順番に流したらかかるのに
0818Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:24:22.97
フェス見てるんだけどなんでびふあちゃん皆辛いけど頑張ろうトークなん?
0819Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:24:56.31
好きな曲ばっかり聴いてしまうの
0820Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:25:27.83
わいらが辛そうに見えるからだろ察しろ
0821Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:25:36.37
ワイは今ワンワンエイッを見ている
1ちんラップ上手くなったよな
0822Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:25:37.71
あの日WIC奥に追い詰めてスプレーしたゴキブリが怖くて掃除出来ない
0825Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:26:17.62
>>818
ワンマンでも2んとがポケットに手を突っ込みながらベスは辛いよMCしてくれる
0826Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:26:20.30
1は歌もかなり上手くなった
歌に関して言えば1番伸びたんじゃないかな
0827Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:26:48.65
>>826
上手くなったけどツアーで見ると1番声量が足りないよ
0828Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:27:28.15
2はベス婆の人生は否定され続けた前提で慰めてくれるよ
0829Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:27:29.78
今回のツアーで1ちん高音綺麗って感想多かったよね
0832Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:28:24.76
ライブのMCのド定番よな
日々楽しいことも辛いこともそれぞれあるだろうけど今日のこと思い出していつでも俺らがいるそしていつでも寄り添う気持ちを書いたこの曲を届けます
0833Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:28:27.64
わい1ちん歌すこ
ぐっとくるわ
0835Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:28:40.29
ヘタウマでグッとくる
0837Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:29:00.43
>>832
オラついてるバンド系がいうイメージ
0838Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:29:11.97
7が一番すこだけどなぁ
0839Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:29:18.90
ダイソンで虫吸うとこっちに飛んでくるで
0840Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:29:28.92
心理として自分を守ろうとしてたり警戒してたり物を探してるなどなど様々な理由があるそう
だからあまり叩いてやるな
0841Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:29:50.97
わいはフェス日中にゆっくり見れるの今日が最後や
寂しい
0844Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:30:47.09
実はわいも配信買ってないんや
0846Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:31:06.03
>>842
やめて心理察したらますます掃除出来ない
0848Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:32:02.00
こすとこの水色のペーパーみたいなので窓拭いてもいいのかな
0850Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:33:33.64
具体的に辛いことはないのだけども心に穴が空いたような状態になることがまあまあある
そんなわいもビハちゃんに会えば生きる勇気を貰えるのか
0851Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:34:03.39
>>822
見えないように上にトイレットペーパーかぶせてほうきで塵取りに乗せる→トイレに流す
わいはこれでGにサヨナラしてる
0853Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:35:57.45
トイレ流しても這い上がってくるんじゃないの
0854Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:36:24.50
なんだここ雑かと思ったわ
0855Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:36:37.78
Gはわからないけどクモは水なんかびくともしないよ
0857Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:37:59.35
あんまり叩いてやるなと言ったのに
0858Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:38:41.25
ラブミュージック2週にわたってロッキン放送だって
無銭婆良かったな
0859Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:38:51.62
婆ベスって相当憐れに見えるんだろうな
0860Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:39:55.46
夏フェスで見れなかったのって音髭だけか
見たかったわ
0861Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:40:51.30
5年後に世界行く予定なのかな
体力のピーク過ぎる前に行った方がいいと思う
0862Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:43:52.56
婆に粘着ジジババの方が可哀想😭
0863Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:46:29.57
MTVもなんか再放送やる?
0864Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:47:25.42
箱推しで自分の推してる順に7人のファンマ並べる人ここのモメサみたい
0865Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:00.78
>>812
ラップの人いた
ハゲに貝柱でコーンロウ草
0866Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:49:49.84
11/4にエムオンでなんたらMOMENT再放送するね
0867Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:58.62
>>864
わかるw後ろの人たちの事たぶん推してないよねw
0869Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:54:54.11
>>866
えっ嬉しい
ジングルとかわよゴスペルまた見れるな
0870Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:59:00.62
>>866
お、ワイがちゃんと見れてなかったやつだ
録画しよw
ありがとう!
0872Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 13:59:24.35
わいジングルBがすこなんだけど曲にしてくれんかな
0873Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:02:26.07
女性自身の紅白予想見てきたけど信憑性があるようなないような
0874Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:04:10.57
事務所フェスのスナッチャウェイ最後に発声練習してるの誰?
0876Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:07:42.07
>>873
毎年スポニチは当たるよね
もう安全地帯が内定って出してるし
0877Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:08:40.05
>>872
曲つくっていつか配信してほしいなぁ
0879Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:25.53
デビュー日ザデイ2しないん?日テレプラス3時間って去年贅沢だったよな
0880Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:21.36
スカちゃん8/13の結成日はデビュー日じゃないんだからってあんまり乗り気じゃなかった
だからデビュー日はビッグサプライズあると信じてる
0882Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:50.63
>>879
わいそれ絶対あると思ってたんだけど番組表にないの見てがっかり
0883Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:19.61
>>878
事務所が通報しないと結局どうにもならないらしいよ
だから通報するなら事務所とメルカリ両方にした方がいいかも
0884Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:54.56
>>881
フェス本編の配信
R先生の「おぉーおっ」が聞こえる
0885Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:24.58
>>878
声デカイツイ垢に言ってもらうのがいいよ
0887Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:38.31
タイの一周年お祝いトゥクトゥクは事務所OK出てるんだすご
0888Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:10.75
スカ「1周年とは1日が365回繰り返されただけであって俺たちはまだこれから何百何千と刻んでいく中で特別な日と捉えるより通過だったり足跡だったりの証として心に残して行くもんだと思う」
0889Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:41.10
>>887
そりゃ広告出すのは基本的に全部事務所の許可もらってるんじゃないの?
誕生日のやつももらってたよね
0892Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:56.76
写真だったりロゴ使ってたらアウトなのは明確だけどこれはどうなんだろうね
0893Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:08:00.13
BMSGさんに許可取り済み。てかいてあるじゃん
0894Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:12:03.01
はい解散
てかわいも作ろうかな
0897Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:18:14.33
くまちゃんのネックレスはちょっとわいも欲しい
0899Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:21:22.60
>>893
タイの乗り物のほうかアクセじゃなく
0900Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:21:47.80
不器用わい手芸婆うらやま
0902Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:23:33.23
いや引くわ商魂たくましくて
0903Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:25:51.76
ブルームインライやるで
0905Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:02.49
何回も誘導すんなしつこい
0906Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:33:14.87
>>891
売れてるのが多いメンがやばいってこと?
0908Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:35:10.69
夫にぴふぁよりスノのが顔もダンスもいい、歌はストのが上手いって言われてびっくりしたんだけど世間的にはその認識?
0918Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:50.48
モメサのつもりはなかった
ガチで昨晩言われてずっとモヤモヤしてた
0920Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:42:02.61
ブルーム5000人で結構すごいな
0921Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:42:18.12
こんなとこに書いたらモメサ言われるに決まってるw
バカ?
0922Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:06.30
ツイに書くよりチラ裏のここに書いた方がマシじゃね?
0924Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:27.14
人が好きなものを貶すのはどうだろ
比較対象がジャニなのもよく分からない
0925Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:13.10
親しい人間の好みを腐すのは時々いる
0926Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:24.65
クソ旦那って事だけ理解した
0927Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:01.88
そんなにジャニに詳しいモメサ旦那存在する?w
0928Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:22.13
まぁ無意識に嫉妬してもらったと思っとけ
0929Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:41.44
>>908
顔ダンスはまあスノのほうがってのわかるけど歌はビーファのほうが
世間はビーファのこと知らんのかもしれん
0930Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:27.26
>>922
自分の家のトイレは綺麗に使うけど公衆便所は汚く使う人?
0932Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:32.34
わいの旦那は名前全然覚えてくれない
いつもジェーオーワン?って間違えるのムカつく
0935Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:19.34
歌えるキャッチーな曲がうけてるからびふぁにも欲しい
0938Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:44.34
>>923
かわよやな
わいのことよりガンダムのが好きそうなのに
0939Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:00.03
>>929
雪ダンスそんなに上手いの?ピンク髪の人は上手いけど
0940Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:23.82
婆は何ですぐ釣られてまうん🥺
0941Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:34.38
モメサがついにエア夫を生み出したのか
0943Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:40.00
ダンス上手い下手がわからん
ふあふあ上手くかんじちゃう
0945Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:43.57
>>929
歌はストね
ファーストテイクのイメージが強いのかね
0948Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:51.49
>>927
別にジャニ詳しくなくてもスノストくらい知ってるよね?バラエティとかドラマとかでてるよ
0949Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:12.73
顔…歌…で釣りだった
0950Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:27.17
7人顔と名前一致するし歌も初聴きで誰のパートか大体あててるんだよね
その上で言われたからもやってるんだお
0952Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:54.40
アイドル性だけはあちらの勝ち
0953Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:02.42
ダンスは1が一番上手いし
0954Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:12.61
キャッチーはこれからもあまりなさそう
0955Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:16.22
江口洋介に似てる人はしってる
0956Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:19.26
婆の旦那の勘違いの話どうでもいいは
0957Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:30.36
>>927
無銭だけどスノストキンプリでる歌番組絶対見るのよね
0958Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:32.31
ワイ顔が重要だからキンプリがジャニーズでは好きかな
0959Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:44.38
>>950
ダンス世界一がいるんだけどって言ってやれ
0960Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:54:18.06
>>939
スノが上手いってよりビーファの上手さが伝わってないと思うよ
カメラ割りも微妙だしね
0961Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:54:27.39
婆の話も興味ないのに婆の旦那の話とかつらぁ
0962Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:54:28.89
ジャニーズは現場が凄いって聞いた
0963Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:54:37.84
歌めっちゃうまいやんびーは
0964Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:07.91
キンプリがダンス上手いのはなんかわかる
0965Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:13.19
びふぁがいちばんかわよ
0966Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:37.89
えーわい推しの顔めっちゃすこ
わいの中でナンバーワン
0967Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:39.93
髙橋海人はインドっぽい
0969Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:47.99
スノーマンはラウールって目印がいるのがでかいと思う
0970Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:59.55
男でジャニグルの顔も歌もダンスも把握してるなんてそれはもうヲタでしょ
0971Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:56:19.95
他担狩りの人のダンスが2みたいだよね言ったら怒られた何で
0973Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:56:58.73
わいごつごつした顔苦手だからびふぁすこ
0974Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:57:30.79
>>963
それも伝わってないよ
主に曲のせいで
0975Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:57:43.23
大野みたいに1ぽん単独ライヴしたらええのにダンス特化で
0976Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:57:52.93
うちの旦那はビーファもジャニーズも何回言っても覚えない
唯一アヤカだけ覚えた
0977Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:19.07
カラオケで歌わせればわかるんやない?
0981Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 15:59:38.03
>>974
あーなるほど
TVしか見なかったなら納得かも
アルバムとか聴いたらびは歌上手いなってなる
0983Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:06.31
1ぽん海外でダンスした後にWAO!!言われる快感知ってるから物足りないだろうね
0984Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:16.03
裏側よく見せてくれてるおかげで歌うまいのがわかる
0985Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:16.96
ブルーノマーズ声出し煽ってたよな
ワイも行きたかったなぁ
0987Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:28.32
はよマザー知りたいよ
0988Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:44.02
スノマンも上手いよねダンスヒハも上手いどっちも上手い
0989Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:44.47
バンドだとギターソロとかドラムソロあるんだから
1ぽんソロダンスあってもいいのにね
0990Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 16:03:22.85
物足りないからボイグル受けたんでしょ
0991Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 16:03:45.38
これはデッカイ🎣でふか
0992Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 16:03:58.83
>>985
マスクなしの美女ガンガンだったのはサクラなんか
0993Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 16:04:37.66
ニジュ4人しかわからない
0995Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 16:05:03.98
>>992
最前のな
4年くらい前のライブ見てるんかとおもたわ
0997Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 16:06:22.45
歌は235が居るってかなり強い
ラップ6も
0998Track No.774
垢版 |
2022/10/26(水) 16:06:33.56
>>994
そらそうよ
次は裏声ない曲がほしいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況