X



BF#863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:15.02
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※オプチャの話題
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
守らないのはモメサなのでスルーしましょう
モメサに構うのもモメサです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【NG推奨ワード】
1~7推し、黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、個スレ 、少数精鋭 、ピッチ、キング様、イニ、愚痴垢

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#862
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1667035274/
0002Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:07.29
「デビュー1周年記念 BE:FIRST AWARD 2022」
YouTubeライブ 11/3(木・祝) 19:00~

【Hulu】
9/24(土)~10/31(月) BM FES'22 Huluストア
BFTV特別編 完全版 #1~#3
10/30(日) 12:00 BFTV特別編 完全版 #4

【テレビ】
11/6(日)24:35~25:30LoveMusic
11/10(木)19:00~ベストヒット歌謡祭
WOWOW
10/14(金)13:00-15:30 スパソニ(再)
10/23(日)13:00-18:00 サマソニ
スペシャ
10/24(月)22:00-22:30 BMSGのすべて#4
11/1(火)21:30-22:00 BMSGのすべて#5

【雑誌】

【smash.アプリ】
毎週土曜 15:00 初ファンミツアー本番編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
ミリビリ 毎週土曜 17:00 Jwave

【配信】
BM FES'22
ライブダイジェストアーティストコメント
GyaOで無料配信中~10月31日(月)23:59
GyaO ミリビリ 10月担当1 challenge
ID:(2/936)
0003 Track No.774 2022/10/12(水) 12:01:21.33

【LIVE】
11/2(水)MTV VMAJ2022
11/6(火)YouTubeFanfest VTR出演

1st One Man Tour “BE:1“ 2022~2023
全国ツアー 2022.9/23(金・祝)~2023.2/1(水)
11/1(火) 【宮城】仙台サンプラザホール 2054
11/7(月) 【群馬】ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール 1997
11/13(日) 【長野】ホクト文化ホール(長野県県民文化会館) 1971
11/19(土) 【新潟】新潟県民会館 1730
11/20(日) 【新潟】新潟県民会館
11/24(木) 【石川】本多の森ホール 1707
11/28(月) 【和歌山】和歌山県民文化会館 大ホール 1431
11/30(水) 【兵庫】アクリエひめじ 大ホール 2010
12/5(月) リハ【東京】東京ガーデンシアター 6992
12/6(火) リハ【東京】東京ガーデンシアター
12/19(月) リハ【大阪】グランキューブ大阪 メインホール 2754
12/20(火) リハ【大阪】グランキューブ大阪 メインホール
12/26(月) リハ【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru 2302
12/27(火) リハ【北海道】札幌文化芸術劇場 hitaru
1/7(土) リハ【東京】東京ガーデンシアター 
1/8(日) リハ【東京】東京ガーデンシアター
1/26(木)1/27(金) 代々木体育館 13000
1/31(火)2/1(水) 大阪城ホール 13000
0003Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:25.83
前スレチュント婆阻止してやったぜ
>>1
おつ
0007Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:03.18
ガチな推しが釣られてるわけないじゃん
釣られ役の別のモメがいるのにとマジレス
0008Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:13.49
おつ
テンプレいらね
やるならせめて古い情報整理しろや
0009Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:50.04
なんで前スレの話題を持ち越してくるのか
0011Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:03.54
ちゅんと婆はひらがなだからあれは偽物
0013Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:25.03
モメサでも面白いならいいけど内容がつまんないからな
0015Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:11.32
オシャラジやっと聴いてるけど45トーク自然でいいね
0016Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:19.35
>>12
今日のイニちゃんピクニックの話がいい
0017Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:39.68
>>12
FCとかすごいのにサブスクあんまりで文化が違うんだなと思った
0018Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:20.41
>>7
そんなのわかっててそれでも荒れてると本音で嫌いなメンのサゲできるからここを荒らしておきたいんやろ
0023Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:04.26
キング連呼婆と他のボイグルの話するスレチ婆と6絶許婆は同一
0024Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:28.16
どこに行っても67の熊残ってるって見て鬱
0028Track No.774
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:36.14
まだチャレンジできてええやんけ
瞬殺でなくなる方がメルカリ頼るしかで辛い
0029Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:00.10
6の在庫どうなってるの笑
いつもいつも67だけ残ってるどうして
また67だけ残ってる

残ってるのは分かったけど何でこういう事呟くんだろ
0030Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:01.35
>>17
デビュー同接4.5万だから複数名義が当たり前
0031Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:35.08
>>29
それをそのままヲチってる垢でリプしてきたらいい
0032Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:24.41
サツコレって今年のもうやったのか
0033Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:35.76
>>29
それ15推しじゃん
ピアス組で仲良いのに何でそんなツイすんの
0036Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:11.66
オナションすこだけど6無下にするオナション推しは嫌い
ツイでもたまに見る
0037Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:07:07.53
ツイなんて見なければいいじゃん
0038Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:17.05
クマでマウントとって満足してる残念な人なのよ
0039Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:24.08
追加公演また重複ないのかな?
0042Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:12:35.81
こう言う時マウンテン婆が出てこない不思議
0043Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:17:18.46
>>36
6推しもまあひどいこと言ってるからお互いさまだね
0046Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:19:34.08
>>43
15に対する6推しの酷い言葉おせーて!
0047Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:20:04.66
56推しが347叩いてるのはよく見る
0048Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:01.23
6推しは347下げのが酷い
0049Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:32.64
6推しはアンリー飼ってるからね!
0050Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:36.85
同じ人同士が言い合ってるのでなければお互い様ではない
0051Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:50.91
>>48
6推しはピアス組だから15には気を遣ってるのに酷い仕打ち
0052Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:25:17.11
例の15推しクマ集めてるなら6も獲ってやれよ
0053Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:25:43.03
2推しvs6推しで大敗した6推しと同一?
0059Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:28:56.50
他ボイグルの話の方がマシだな
0060Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:31:30.67
>>56
56推しがこぞって下げてるから諦めろん
0061Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:26.61
>>60
そこに5推しは関係なくない?
今6推しの話だけど
0062Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:53.16
そんなにツイで下げてるの?
全然見ないんだけど
0064Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:34:33.22
10/11と12って何かあったっけ
公式チャンネルが連日1,000増えてるのと総再生数がいつもの3倍位になってる
0065Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:35:45.18
ツイの話か他グルの話かBOの話しかできないのか
0066Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:00.95
>>62
最近鍵掛けたけど前までは普通にメンバーの名前出して悪口呟いてた
0067Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:27.79
なんでヲチスレでやらないのか馬鹿なの?
0068Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:37:38.84
ツイの恨みを持ち込まないで
クマの鬱もマウントも持ち込まないで
0071Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 00:46:55.72
なんでそんなに皆クマ欲しいの
0074Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 01:02:12.19
>>73
かわいいっちゃかわいいけどそこまで欲しくない人まで必死になってそうだよね
0075Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:40.45
おなマンとかおなションって響きがちょっとえちえちよね
0076Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:47.72
録ってたVenue101今更みてるんだけどmessage酷すぎない?
この曲の生パフォ初めてだっけ?まだ慣れないからしょうがないのかな誰一人として上手いと思わなくて全くささらなかった泣
0077Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:18.45
>>75
オナニーまんことかオナニーしよんとかね
0078Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:59.12
イニの番組スカ出んのワロタ
0079Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 02:07:13.95
最近BGBの歌みたがちくとくの広告で流れてくる
0080Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:12.48
ツアーの合間にmessageのコレオ練り直したってスゴくね
0082Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 02:40:25.63
じゃ違う振り見た婆もいるのか
べにゅの時誰も振り変わってる!言う婆いなかったね
0083Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 02:46:22.75
そんな記憶力よかったらこんなとこで婆やってねーわ
0085Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 04:02:14.24
messageのコレオいまいち特にサビのところが…
DWMUのコレオの細々しててイマイチ感と似てる
0087Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 05:10:38.49
>>76
フェスはもっと酷かったよ
配信じゃ整音されてるけど
0089Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 05:29:14.27
>>76
フェスで聞いたときもうーんだったからメッセ投票しなかったんだよな回数重ねて良くなるといいよね
0091Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 06:08:31.68
>>82
基本的に振りは変わってないよw
ブラッシュアップしただけでダンスの解釈とかを見直したって言ってた
0092Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 06:09:56.55
>>87
フェスの音漏れメッセチクトクに載せてる人いるけど普通にうまかったよw
音漏れだからもちろん無修正ですw
0093Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 06:11:30.13
ワイもメッセすこ
フェスもベニュも良かった
0094Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:37.17
何度も見てるとDWMUの振り付けが苦手じゃなくなった
自分を扇ぐフリの辺りは結構すこ
0095Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:20.55
メッセSOとかに比べれば完成度低いけど言うほどでもない
0096Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:22.91
ツアーチケットのキャンセルていつまでできる?前日できる?2枚のうちの1枚は?
0097Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 06:50:53.30
>>96
キャンセルなんてできないでしょ?
リセールだしなよ
0098Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:00:45.66
>>96
前日はできない
会場によってリセール期間があるからその期間にリセールに出品
2枚のうち同行者分の1枚なら可能だけど親チケはの1枚だけでは出品できないよ
0099Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:05:53.14
テレ東音楽祭は11/23だって
スケジュール的に無理そう
0100Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:14:16.65
ありがとうリセール期間過ぎたけどローチケサイトにリセールの欄あったから当日券になるのかと思って
0101Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:22:04.12
>>99
スケジュールはいけるんじゃない?
0103Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:28:00.92
昨日のラジオ45語り出すと止まんないかんじオタクみあってすこ
0105Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:14.22
またベニュー下げ始まったの?
ここの婆まじで厳しいよね
0107Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:23.34
NHKのポップインクラフトって番組でさ
っきMessage流れてたよ
Message地味に推されてるね
0109Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:03.99
ツイには本音書けない性悪小心者婆の便所だから仕方ない
0110Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:42.40
こんな朝っぱらから愚痴婆が集まってるの異質
0111Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:30.21
泣 とかつけてる時点で気持ち悪いわ
0112Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:21.59
本音ででVenueのメッセが酷かったと思ってるってこと?
いつもライブ配信とか生放送見るときここ先に見ちゃってそんな酷いのかって覚悟するけど毎回めちゃくちゃいいやんってなる
0113Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:35.04
流せばいいのにそれもできないからどっちもどっち
0115Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:18.21
どっちもどっちではないな
0116Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:55.20
メッセ微妙にキーが高いのよ
裏声地声切り替えみたいな
女性は歌いやすいよ
0117Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:58.85
歌い慣れてなかったからしゃーないよ
0118Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:41.33
今までの番組で一番ベニュー見てるくらいすこよ
0119Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:50.91
そうそう
裏声と地声の切り替えあたりってムズイよね
だからこそミックスボイスを手に入れた5は強いのでは
0122Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:13.16
しゃーないってほどひどかったっけ
音源と生歌はそらチガウやろって思うけど
0125Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:12.61
こういうやつがりょんりょんにリプでどうにかしてくださいとか言ってんのかな
0126Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:30.87
ツイでもフェスが整音ありだったかまだ気になってる人いるくらいだし総じてベスはめんどい
0127Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:20.77
>>123
違うよw
推しはいるけどみんなそれぞれ見どころがあって何回も見てる
0128Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:32.55
フェスはどう聞いても整音してるやろ
逆にライブ映像を全く整音しないで出すアーティストいるんか?
0129Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:07.33
>>128
いないと思うw
玉置浩二くらいしゃね?
0130Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:09.41
>>121
嬉しいよね
Messageって一般ウケするのかな
0131Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:53.36
多少不安定でも生歌聴けてありがたいし凄いなぁしか思わない
0132Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:22.16
じゃあピッチ婆も当てにならんな
0133Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:47.11
Message曲自体はかなり一般受けしそうやない?
0134Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:48.71
みんな感じ方はそれぞれよ
0136Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:15.86
ハードル上げたのはすかちゃん
0137Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:08.99
音楽ファースト連呼してた時からこれ後々メンバーしんどくならないかなと危惧してたけど案の定
0138Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:22.04
スカちゃんこの前なんかで
軽々しくあんまり言いたくないけど伝説になりますってツイートしてた?
0139Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:44.77
いつも言ってるからいつの事だか
0140Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:59.21
5年後、10年後と振り返られる時…軽々しく使いたくない言葉だけど"伝説"になれる物だと思う。

これだw
伝説で検索したら6件くらいしかなかった
もっと言ってるイメージあるけど
0142Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 07:59:29.02
整音してもしなくても
うまぁって思えたらいい
0144Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:01:16.00
音源でさえズコーするグループあるしわいは満足
0145Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:03:13.48
歌上手くない人って整音しても上手く聞こえないからな
ぴふぁちゃん上手いなと思う
0146Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:03:27.97
途中途中で3が修正してくれるから結果良かったなーと思えるw
0147Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:14:03.42
上手い下手以前に生歌と音源では音の質感が全然違うから別物だよね口から音源とか言ってる人は適当だなあと思う
0150Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:17:13.09
雲行きが怪しくなってまいりました
0151Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:17:37.70
口から音源て歌がすごく上手いことのただの例えじゃないの
0152Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:18:14.27
整音して声が機械的になるより多少外しても生がいい
0153Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:19:11.12
>>151
生歌が音源並みにうまいっていう表現に使われてるよ
0154Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:19:17.01
早くライブ行きたいな12月だけと体調不良が心配
0155Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:26:12.30
まあね整音したからってテクニックまで上乗せしてくれるわけじゃないからな
稚拙さ素人臭さは隠せないし特にラップなんてどんなに整音しようと下手なもんは下手
0156Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:29:29.03
口から音源はめちゃくちゃ上手い人の例えだよね
0157Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:31:16.06
ストレス解消に重箱の隅つついて叩いてるんやろ
可哀想だね
0158Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:31:45.39
性悪婆たちに目をつけられたビファちゃんたち可哀想
0159Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:31:53.93
べにゅには感謝しかないわ神供給やったしパフォも良かったよお
0160Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:32:51.21
ベニュはほんと最高やったわ
0161Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:37:50.43
べぬ録画したままこわくて見れずにいる
0162Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:38:08.61
sageてる人いてもほっとけばいいのよ
0163Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:39:14.53
>>161
早く見ようw良かったからわいは当日5回くらい見たわ
0164Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:39:18.44
一部の奴だけだしな
すぐカッとなって反論するからおかしくなる
0167Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:40:44.74
ベニュのMessageの多幸感すごいよ
0168Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:40:50.39
想像以上にアルバムもツアーまでの日にちもタイトだっただろうによく頑張ってるなと思うよ
曲渡されてその日に歌詞考えてその日に撮るなんてビビるわ
0170Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:42:42.62
ベニューは汗拭き休憩挟んでほしい以外は言うことないくらいよかった
0171Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:42:57.27
ツイでも推しへのネガティブな感想多かったから見るのためらう気持ちわからないでしょうね
0172Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:43:41.32
自分で汗ふいてなかったっけ?
あれ見ててそういうの見せてくれるの嬉しいなって思ったけどw
0173Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:44:02.96
>>171
赤の他人の意見に左右されるの辛くないん?
0174Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:44:26.03
>>171
そんなやつは常に言ってるからブロックしとけ
0175Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:46:45.90
ツイでも評論してる人多いよね
メンバー本人がそんなの一番わかってるだろうしファンが追い打ちかけてどうすんだよって思ってるw
0176Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:47:03.29
なんだいつもの繊細ナリか
0177Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:48:29.56
ナリじゃないけどいいや
歌うまメン推してる人にはわからないし
0179Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:55:20.48
>>140
6個も伝説あったらもうそれは伝説ではないw
0183Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:57:35.07
7件だったかw
軽々しく伝説使ってるよなw
0184Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 08:58:49.10
>>171
そんなにネガティブになるほど良くなかったメンいないから安心して見ればいいのにw
不安とか言ってみないとかむしろアンチなんではと思うわw
0187Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:01:05.62
なんだただのアンチか
0188Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:01:18.23
久しぶりに炎ボフボフ
花火シューシュー見てくるかなw
あれ面白くて地味に好きなんよw
0189Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:01:35.31
去年から伝説言ってたw
0190Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:02:20.21
Venueメッセは35の手がぷるぷる震えてたのがテレビ初披露って感じで良かったw
0191Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:02:43.23
345裏返りガー
67ピッチガー
1声量ガー
0192Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:03:12.96
整音とかピッチ言ってるやつ見るとスカに洗脳されてる人みたいでキモい
0193Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:03:45.89
6推しアンリーが下げてたわw
0194Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:04:56.05
6だけ上げて他メン下げね
0195Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:05:12.20
イニちゃんの番組のゲストにスカちゃん出るの
0197Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:05:51.68
批判するように洗脳されてるのか
0198Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:06:11.05
去年も言ってた伝説

明日のBE:FIRSTライブ、配信もあります。伝説になると思います。本当に気合が入っている。
ここが時代の転換期、これは見ておいた方が良い、と、胸を張って言えます!
どうぞお楽しみに!
0201Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:33.91
バイブスとか最高みたいな感じで伝説使うから
0202Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:11:18.31
なんと来週は、SKY-HIさんが INIの推しポイントを語ってくれちゃいます!
0204Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:11:28.77
ババアってなんでネガ思考なの?
0207Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:11:43.44
>>190
わいもアレ好きだわ
伝わってくるのがたまらん
0209Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:12:06.77
6推しって何で卑屈なの?
ツイでも愚痴ばかりだし他メン下げるしで拗らせてるよね
0211Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:12:22.85
>>202
ミニに媚び売ってんの?スカどうした
0212Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:12:49.00
予告見て
イニがスカに気を使ってるかんじが出てる
0213Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:12:53.76
BGの煽りはロキノン読んだ後だとすごいおーっ!て感じになる
0215Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:13:53.54
>>213
普通推し以外は買わないんじゃない?
0216Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:14:46.97
イニさんにこれ以上迷惑かけんな
0217Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:14:56.22
スカちゃんナチュラルに口パク下げしないか心配
0218Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:15:00.12
また2推しの変なのきてるーw
0222Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:16:50.36
>>215
なんで?買っちゃダメなの?一人一人の考え深掘りしてるから他のメンバーの気持ちも見てみたいって普通思うものなんじゃないの?
0223Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:17:07.02
日プのときからスカ絡んでるからあっちの内部にスカ好きいるのかな
0224Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:17:26.53
いにさん口パクのイメージだったけどワニマの曲聴いたら上手い人は上手いな
0226Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:17:57.10
そりゃオーでの時はそれなりに審査員は生歌聞いてはいるからな
0227Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:18:09.07
>>223
イニにスカ好きいるんじゃなかったっけ?
0229Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:19:22.22
ベスのおじさん構文ならぬおばさん構文にぞわぞわするからタグ感想もコメントも見ない
0230Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:19:41.43
ベヌお水入れてるカゴとかの感じがアットホーム感やった
0232Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:21:23.46
スカも日プ好きだよね
0234Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:25:04.01
普通に上手いと思うよ
推しのことは盲目になりがちだしそれで良いけど外で褒めまくるベス苦手
0235Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:27:39.97
>>227
いるよJFLでスカと話してたメンバーを羨ましがってた
0236Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:29:36.17
べにゅ何回も見てる最高
0237Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:29:54.44
べにゅ昨日消しちゃった
0238Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:30:30.06
ネガ評論するくらいならベタ褒めのほうがまし
0239Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:31:04.47
>>227
ふじまきくんやろ
ビファTVの裏側でもスカにアドバイス受けてて嬉しそうやった
0240Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:31:11.36
べにゅ録画保護したの家族が見つけてキモい言われた
0241Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:31:26.13
iniメンバーひとりひとりにアドバイスしそう
0243Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:31:31.80
長文で一人一人ダメ出ししてたツイの婆には笑ったわ
0245Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:32:35.57
フェス明日までなのツラ
0246Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:33:11.14
べにゅほんと最高だよな
CMなしの30分丸々ぴふぁとかそうそうない
0247Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:35:10.93
べにゅDVDに焼いて車で一生見てる
0249Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:36:07.84
素人が思うことなんてとっくにプロが指摘してるのにな
0250Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:36:49.31
SCパフォが1番すこだあ
0251Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:36:56.76
べニュめっちゃよかった
メッセで涙滲んだ
0252Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:38:44.45
わいSC衣装が好きなんだけどもう見られないかな
つべ配信は違うだろうし
0253Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:38:50.11
何だかんだパフォ見る機会が多いグルで幸せや
0255Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:39:47.30
引きのカメラが多めで全体の振り付けとフォーメーションが見れてよかった
0256Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:11.19
わいは謎の生命体びふぁちゃんの生態をもっと知りたいのでメイキングとかバクステ多めに見たいです
0258Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:33.93
わいなんだかんだ歌よりダンスとフォーメーションが好きなのかもしれない歌上手いならソロ歌手でもいいわけだし
大人数のダンスって見てて飽きないし見応えあるよね
0259Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:42.73
>>258
それプラス表情がすこ毎度表現違って飽きない
0260Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:21.80
有明リハ抽選そろそろ?
0261Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:56.93
>>258
わかる
推しはいるけどそれぞれ見るといろんな発見あって好き
0262Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:34.24
ベニュは126の成長を感じれたから満足だったわ
0263Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:50:27.25
ヨアマイ最近もAndroidは先に見れるん?
0265Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:54:10.81
>>258
わかるだから一つのパフォ最低8回は見ないといけなくて時間かかる
0266Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:32.37
べニュは当日撮って出しで整音されてないの貴重よね
監督?だかがベスってのも良かった
0267Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:06.48
みんな成長してるよね
ほんとこれからが楽しみ
0268Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:54.33
推しに目が行きがちだけど他メンのとこもよく見るとああこんな動きしてるんだって発見あって楽しい
0270Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:37.30
わいSCで7の脚の上がり具合に毎回驚く
0271Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:01.08
>>270
メンバーにストレッチやってるときただ床に座ってるだけのテディベアって言われてたくらい身体固かったのに凄いよね
柔軟頑張ったからダンス最近上手くなったのかも
0272Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:44.77
ワイなんてテディベアにすらなれない
0273Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:22:18.86
しょうりくん26歳なんだ
0274Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:56.34
わいは何も守れない仁王像
0275Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:48.73
>>270
あれ凄いからいつかソロパートでハイキックかます振り付け入れて欲しい
0278Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:51.87
>>258
わいは逆だ~
ダンス上手いグループなら沢山あるけどふあふあは皆歌声に個性があって聴き飽き無い
色んなファン層に響いてええなぁ
0279Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:12.51
ビーファの歌声ってそんな個性的かな?
好きだけど個性あるとは思わん
0281Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:05.35
踊りながらあのレベルで歌えるのはすごいけど上手いとか個性的と言うのはまた違うと思う
0282Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:08.19
歌声個性あると思うけどなぁ
わりとすぐ誰がどの声か覚えられた
0283Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:37.90
ファンだから個性的と思う部分はあるかも
きっと他グループのファンも推しのグループ個性的と思ってるだろうし
0284Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:40.72
わいは個性的に感じるけど違うのか
0285Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:37.92
いや他グル兼任だけどびふぁ個性あるよ
0286Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:14.98
七色で誰だか区別つかないのがいないからいい
0287Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:25.90
声質も得意な音域もバラバラだから聴いてて楽しいよ
0288Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:50.21
最近はほぼ一発で歌割りわかるようになった
0289Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:51.55
歌もダンスも個性的だね
0290Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:57.20
力強い声と甘い声のメンバーのバランスはいいかもな
0291Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:48.11
低音しっかりボイス4 スパイスボイス2
甘スパイスボイス7 ハイテンションボイス6
まろやかボイス1 おしゃれボイス3 クリスタルボイス5
0293Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:48.54
クリスタルボイスは草
0295Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:14.02
クリスタルヴォイスだろうがよ
0296Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:23.37
クリスタルwww
0297Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:33.07
2がオリジンと思わん
0298Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:51.93
>>285
わいも兼任だけど個性あるかと言われるとちょっと
0300Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:25.38
ここ兼任は立ち入り禁止だけど
0301Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:32.83
トリプルエーさんもみんな個性的な声してた
0302Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:46.43
面倒くさもう褒め禁止にしたら
0303Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:05.51
どっちみち過疎ってきてるから
0304Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:20.41
歌は256が個性強く聞こえる
0305Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:25.95
ビーファ音域もう少しあれば歌える幅増えたのになと思う
とくに低音が弱すぎてな
0308Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:01.45
4が音域広げたいって言ってたから皆んな練習はしてんじゃない?
0309Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:01.67
低音4にもうちょっと頑張ってもらいたい
0310Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:12.57
5が低音で歌うと誰だかわからん
0311Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:52.14
SCの歌い始め低くて厳しそうだよね
0312Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:31.49
低音期待できるの4しかおらんからな
でもまだ響きが足りないんだよ
0313Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:37.21
個性強い人はソロ向き
0314Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:04.48
5年後4が黒田崇矢みたいな声になってるから安心せい
0315Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:26.83
高音は早い段階で目星つけたけどうっかり低音の事忘れてたのかなそれとも4の声変わりでいけると踏んだのかな
0316Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:46.76
2が低音担当じゃなかったの?
0317Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:56.14
低音出る人他にいた?
0318Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:05.16
クロダといえばユウキ
0319Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:11.42
のびしろ期待できるの4だからね
0321Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:55.25
はじめの頃は2の低音すごいとか言ってたよな
多分わいらとあんま変わらんよ
0322Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:55.74
>>314
その人つべで歌ってるとこ見たら若干その気配あるの草
0323Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:59.98
くろだといえばせいじ
0325Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:49.37
声より見た目のほうが個性的だろ
0326Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:54.38
>>317
現時点で低音はひとりもいない
期待できるのが4
もしかしたら15
0327Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:14.76
3ち高音化計画されてたけどオーデの段階でMOの高音歌えてた4の高音化の方が手っ取り早いのにと思ってたけど低音に集中させる為だったのかな
0329Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:39.87
声質からして5が低音出せたとしても迫力の面でどうだろ
0330Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:54.68
低音ってどのレベルの低音なの?
0332Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:31.35
出ればいいってもんじゃないよね低音は
0333Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:33.74
3は低音の方が魅力でそうだけど
あまり出てないよね
0334Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:35.48
楽譜の5本線から下が低音?
0335Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:08.37
3ちも声質が爽やかだから低音向きではないと思う
0336Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:16.91
リコーダーで例えるとどの指使い?
0337Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:52.23
トランペットでもいいかな
0340Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:10.89
低音は響かないとね
ビーファはつまってるし苦しそう
0342Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:56.66
低音というか声が低いのを求む
0343Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:16.94
>>315
ラジオでパーソナリティに4の中低音誉められててスカが中低音大事みたいに語ってたよね
0344Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:23.45
>>335
えっそう?
GPの最初の低い感じ良くない?
0345Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:34.21
低音が効いてて流行った曲なにがある
今どきみんな声高すぎ
0346Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:42.48
高音は鍛えるとある程度出るようになるらしいが低音はほぼ無理だって言うよな
0347Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:46.03
低い音が出るかどうかより声質だよね
0348Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:13.41
3は声域狭いから安定感重視
裏声はまじ頑張って欲しい
0349Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:34.97
>>346
低音は神様からのプレゼントって漫画に書いてあったよ
0350Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:44.72
言われなくても頑張ってる
0351Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:16.03
記憶に〜が出るメンバー何人いる?
0355Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:01.38
え4推しのマウント始まってる?
0356Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:19.32
>>348
裏声は7の方がきれいだよね
3はできる範囲でいんじゃない
0357Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:20.51
4ちゃんのラップ歌詞聞き取れん
0358Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:25.04
バクナンの水平線はどのくらいのキーなんだろうか?
女だとかなり低いけどハイトーンもない曲だよね
音楽そんなに詳しくないけどコード進行的も関係ありそう
0361Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:19.51
その炎燃やせーイェーィ出る人いる?
0363Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:28.53
3ちの裏声きれいだよ少し可愛さある
0365Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:00.06
やっぱミックスボイスしか勝たんのよ
今からでも手に入れられるっぽいから取り入れるといいかも
0368Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:32.39
スノージャムは向こうの人の印象が強すぎて
0369Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:35.03
4の声すこ
これから楽しみ
0371Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:04.84
もう完成されてるぽいけど4はまだまだ成長段階なんだよ凄いよな
0372Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:06.21
56はミックスボイスではないの
0373Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:23.35
おおっおっオットセイ
0374Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:24.27
4だったらスノージャムよりもうええわがすこ
感情の込め方がいいし声もあってる
0375Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:48.21
6に関しては勢い任せって感じだからよくんからん
0377Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:56.24
そこまでの低さいらなくない?
中低ぐらいが一番好き
0378Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:00.43
みんな成長期なんだから待てない人は船降りてくれ
船乗らずに野次飛ばしてる人も去ってくれ
0380Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:26.15
3は中音で支えるぐらいが良い
下ハモを安定してできる人がいればいいな
0381Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:05.88
そのためのゴスペルの練習か
0383Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:55.55
ゴスペル低音担当は47だっけ?
0384Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:08.16
3ちは中音が美しいから低音とか高音やらせるのもったいないよ。
5にやらせとけ
0385Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:10.09
久しぶりにオットセイ見てきたかわよ
0386Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:31.51
6は発声が英語っぽいのがすこ
0389Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:15.30
全員の声が好きなんてなかなかない
わいはヒハちゃんすこや
0391Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:29.42
本当かわからんけどちくとくの音域のせてる人見てへーと思ってる
0392Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:31.64
3は無理に低音高音やらさず中音で安定しとけの意見が多いね
0393Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:45.10
普通そんな嫌いな声とかあるの?大変だぬ
0394Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:55.33
56がいい高音もってて2の中音もパンチあるから低音がいたらビーファもっとよくなるよ
0396Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:32.98
NCのコアッちのラップボイパみたいだから1にやらせたらうまくやりそうやない
0397Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:54.72
この声で歌手とかアイドル目指すなよ系の声あるよ
0398Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:52.50
歌手の声ってあるよね
そうじゃない声って何歌ってもカラオケにしか聞こえない
0399Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:13.07
>>393
誰も嫌いとは言ってないよね
わいはスカの声嫌いだから大変だけどね
0401Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:38.44
>>316
ミドルキーだね
ロー風だけどミドルキーからハイキー
0402Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:10.77
どっちにしろ裏声は当分いらん
0403Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:36.31
少数派だろうけど2の声苦手
0404Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:56.42
6は高音を地声で出すのがすごい
0405Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:46.39
二次審査のツベ久しぶりに見てきた
みんなの声すこ
0407Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:02.09
声質好きでも滑舌微妙で歌い方の幅が狭い人は残念になるな
0408Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:10.53
4ちゃんに低音頑張って欲しい
良い声しとる
0409Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:15.28
歌い方似てると思う時はあるけど声質は7人バラバラよね
0410Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:13.38
まだ若いから経験あるのみ
0411Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:17.81
2は低音風だけどキー高くない?
伸びやかで聴きやすいよね
0412Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:25.20
4ちゃん今声細いから成長期終わって安定すれば低音いけると思うわ
0413Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:32.82
このスレ見てるとバーカバーカって言いたくなる
0414Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:41.34
4ちゃん期待値高いね
渋さや哀愁も感じさせてほしい
0415Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:54.12
>>411
中高音はすごくいいよね無理してない感じ
低音は捨てていい
0417Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:23.09
音域が欲しいのか響きが欲しいのかどっち?
0421Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:23.02
>>417
低音響かせられる人ってやっぱり音域的に低音に余裕がある人だと思ってる
だからどっちもだよ
0422Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:03.94
ツイで評論家にうんざりしてるのにここでもかよ
居場所ないわ
0423Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:25.99
指揮者とか指導者みたいなこと言ってんな
0426Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:32.25
>>372
5はミックスも普通のファルセットもいける
6はよくわからん
7もミックスなのか?って瞬間はある
0427Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:56.46
(素人の見解です)と書けばいいのか
0428Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:07.02
サックスでいうとテナーぐらいの音域がすこw
0429Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:11.83
ここの婆はどこのグループ参考にしてるん?
0430Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:12.62
ツイでやってんのはどうかと思うけどここはそういう場所なんだから嫌なら来なかったらいいのでは
それに今日はだいぶましだし
0431Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:18.15
低音パートばっかりじゃやだわ
今の4ちゃんの声が好き
0432Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:34.85
音域に幅あるのは125かね
0434Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:56.51
>>305
BMSGフェスのサイコビファ全員ボロボロで低音ダメだと思ったわ特に34
0436Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:36.58
サイコはTFFのが良かった
0437Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:52.37
フェスのナナホリ良かった
0438Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:13.38
12が低音いけると思うけど違うの?
0440Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:55.00
ナナホリ良かった24セクシーでクセ強い歌い方のパート多いけどナナホリみたいに年相応な若さを感じる歌い方もすこだからもっと増やして欲しい
0443Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:01.92
BEぐらいの普通の音域の曲が好きだな
0445Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:54.05
1は高音のがいいんでない
0446Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:26.62
声って色々変わっていくよね
歌手って年々クセ強くなっていくし
0448Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:58.70
キムタクみたいな感じか
0449Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:40.56
トラビスジャパンだっけ?
新曲ハイキーだから世界では高音のほうが受けるんじゃない?
0450Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:46.25
>>430
そうやねー
土日はたまに見てるけどやめることにするよ
0451Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:18.53
>>449
アジアの子達はどのみち高く聞こえるんだろうしね
0452Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:12.24
1は歌だと高音なのにラップだと低音担当なの何気に凄い
0453Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:43.82
ジャストスリムオーバーサイズがパフォだと低くないの残念
あそこめちゃすこなのに
0454Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:31.37
ライブだとテンション上がって周りに高音いるとなおさら落ち着いて低音出すの難しいよね
0456Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:02.32
半分くらい俺インタビュー
0458Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:06:17.42
尻尾出てきたな
常駐黒幕1推し
0460Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:00.66
>>430
それはそうだけどここで色々言っても何一つ変わらないのに無駄だなとは思ってる
0461Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:17.73
高音に比べて低音はトレーニングでは限界があって生まれつきのものなんだおね
0462Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:20.51
他メン下げ下げの1上げ
やっぱり1推しよなw
0464Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:39.19
1推しがみんなの歌唱下げてたんだ
56アンリーとか言いながらやっぱな
0465Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:47.33
歌い手がコロコロ変わって隊列もコロコロ変わるのが好きだから高音とか低音とかどうでもいいや
0466Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:30.46
うーん
4ちゃんの低音成長楽しみだけど
今は少年らしさや拙さを楽しむ時期な気もする
0469Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:06.88
課金婆達Huluのレポ落として
0470Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:56.50
>>468
今はまだ拙さあるでしょう
それをめくじら立てて咎めないで
見守る時期だなってことだよ
他メンも
0472Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:02.21
飛ばしながらしか見てないけどほぼインタビュー俺多め
たまにぴふぁ個別
0474Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:29.82
なんでこれBE:FIRST TVにカテゴライズされてんの?
0475Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:30.14
じんぐうじくんも今日誕生日なんだね
0476Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:32.05
何目線だよって婆多いよな
0477Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:22.88
ビーファは成長型アイドル
今までの日本のアイドルと一緒なのにスカとベスが持ち上げすぎた
0478Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:23.91
じんぐうじさぶろうしかしらない
0479Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:00.27
目くじら立てて咎めないで!
0482Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:33.38
オーデから見てるから自分が育てたみたいに勘違いしてしまうのかな
0483Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:25:46.32
そんな勘違いしてる人おらんやろ
0484Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:20.23
親戚の子供と勘違いしてるベスはよく見る
0485Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:20.93
無意識な勘違いはある
0486Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:24.47
自分とりょんを重ねてる婆ベスはいるも思う
だからいつまで経ってもピッチピッチ言ってる
0487Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:31.01
隙あらば1推しの話してくる人結構最近好きかも
0488Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:23.57
満足しかしてないわい幸せ
0489Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:52.63
Hulu先週の裏側は良かったけどまた俺ターン来たの
0490Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:34:16.28
わたしは、いつも
しんけんしょうぶで
がんばるぴーふぁーすとを
そんけいしています。
だから、まい日
テレビでおうえんしています。
たかだの婆(45)
0493Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:43:11.99
>>492
なるほど
声質が低音って感じじゃないけど
キー低いところも声出てるね
もっと使ってくれればいいのに
0494Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:50.73
そもそもビーファの曲ほぼ高いし合う人が低めの歌割り任させれてるわけで低いパートでも全員間違いなく歌える
0495Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:55.91
あれ低音とは違うような
0497Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:37.20
>>492
そんなに低くない
0499Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:36.59
ビフリくらいの音程が一番ちょうどいいな
メンバーもみんな事故らないしライブで安心して聴ける
0500Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:39.60
あそこ低音じゃねーわw
0503Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:00.80
あそこ低音て言ってる時点でやっぱテキトーに言ってるんだなw
0504Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:17.55
ストーンズのデビュー曲みたいなのびふぁも一曲欲しい
0506Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:52.56
低音の定義があやふやすぎる
0508Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:03.04
5はクリスタルボイスだからねw
0512Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:45.10
5推しいわく、5はクリスタルボイスで低音から高音まで行けるということが言いたいのだろう
0513Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:46.95
>>507
デビューあれは嫌だけど3rdくらいにくるのはよくない?
0514Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:48.77
スカの話聞いてると今まで純粋にスカのこと推してた人が本当に可哀想で気の毒でなんとも言えない気持ちになる
0516Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:54.02
>>514
推しがソロ始めて同じようなこと言ってきたら闇堕ち不可避だわ
0517Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:54.89
クリスタルボイス?
5の声結構ざらつきない?
0520Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:09.07
スカ推しってそんなにいる?
0521Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:49.08
>>510
つらあ
ツイもちら見したけど無風だった
0523Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:24.73
>>519
もっとバラードがいい
踊らなくていい
0525Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:42.99
5は飲み物で例えるとレモンスカッシュって感じ
0527Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:23.39
わい的に3が甘い炭酸水やった
0530Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:13.98
3はカフェオレって感じ
0531Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:40.49
インタビューじゃなくてリハの様子が見たかった
見たかった
0532Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:00.73
1カルピスソーダ
2辛口ジンジャエール
3アールグレイ
4抹茶
5レモンスカッシュ
6ドクペ
7ダージリン
0533Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:27.23
Hulu来週から何も無し?
0535Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:37.46
6は強炭酸ドライジンジャーエール
0537Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:52.84
非炭酸組で1曲聴きたい
0538Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:52.31
炭酸のイメージがよくわからん
0539Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:14.39
>>532
アールグレイとダージリンの違いがわからん
0542Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:23.68
声に鋭い成分があるか甘い成分があるかの違いかと思った
0543Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:36.15
抹茶というか砂糖たっぷりエスプレッソって感じ
0544Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:38.59
Huluなんで一回見たようなところ何回も使うんだろ
全く新鮮味ない
0546Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:12.46
>>539
飲み比べればわかる
香りから全然違う
0548Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:13.79
>>546
イメージが伝わりにくいって事では?
0549Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:29.03
これは円盤でバクステ盛りだくさんなのかな
だからHuluで何も出さないのかな
0550Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:51.00
>>549
そうだと良いんだけどね
それにしてもHuluひどい
0551Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:30.46
1週間の楽しみがまた一つ消滅した
0554Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:46.39
>>552
1ヶ月に2本は死守するようだから今日か明日来るんじゃね
0557Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:40.66
ずっとVlogで良いくらいVlogすこ
ずっとあんな感じが良い
0558Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:02.46
>>548
それはわざとだよ
ここでもよく歌割り間違えられてるからさw
0559Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:12.40
髭男が今日の武道館当日キャンセルだって
びえむえすじ強運すぎるけどコロナ油断できないね
0560Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:05.64
15thがぴぷぁ楽屋に入り浸ってるのかわよやないかい
0561Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:01.65
いかんいかんと思ってもエディに目が行く
0562Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:05.33
TV局出入り多いとリスク高いよな
0563Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:25.83
>>559
永遠にコロナにはならなそうだよなw
0564Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:34.95
なにわもイニも感染したし他人事じゃないね
検査キッドの種類によって結果が異なったりするから油断できんな
0565Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:48.75
2が2日目スカにちゅーされたことについて喋ってた
0566Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:13.37
芸能人なんてマスクせず仕事する場面多いから大変だよね
0567Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:46.62
「困った時誰に相談しますか?」で3くんと1くんと7ちゃんと6くんは「全員」だけど、2ちゃんと5ちゃんは6くんご指名なのな。4ちゃんは3くん。

ツイのこれって有料?
0570Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:15.20
4は最終審査でミスった時に慰めてたのが3だったから頼りにしてるのかな
0572Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:45.90
7が全員に相談するのは何かわかる
0573Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:46.62
全員と模範解答の4人と本当のこと言う3人
0574Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:16.12
>>570
3に相談するのは全員にフラットに接するから信用できるって前言ってたよ
自分に優しいからって理由じゃないのが4らしい
0577Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:28:46.22
この手の質問雑誌で何度か見た記憶だけど
有料ってなんや
0578Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:00.80
知らないからFCとかアキかなと
0579Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:47.20
>>578
FCとかアキでこんなくだらない質問すると思う?
0581Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:33:43.58
SO期かGリリース前らへんの雑誌で読んだ気がするよ
有料といえば有料やね
0582Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:34:41.85
FC入ってないのはヤーズ?
0584Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:36:34.56
6とか3に相談したいってだけで他が頼りないとか信用出来ないって意味で言ってるわけじゃないでしょ
0585Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:06.48
初期の雑誌やで
ハイロー新規が遡ってるツイじゃなかった?
0586Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:12.60
2ってちゅーのことちゅーって言うんやな
0587Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:13.77
昔のことだから今は変わってるかもしれない
0588Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:41.95
恋愛の相談ならわかる
0592Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:41:56.68
>>579
知らねFCはよく見てないしアキ払ったことないし
0593Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:43:24.16
キスは生々し過ぎるから軽いノリならちゅーだろ
0594Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:43:47.73
てかわざわざもめそうな古い話持ってきて有料かどうか聞く意味よ
0595Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:44:21.13
最近の無銭モメサなんなのw知識ないくせにモメすんな
0598Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:50.10
去年雑誌とかぜんぜん買わなかったなCDが高くて
0599Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:46:13.49
こんなに過疎ってる時までモメサせたい執念
0602Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:46:59.30
雑誌いちいち全部追ってられんよな
一部尼に強制キャンセルされたし
0603Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:47:02.45
乗ってくるモメサがいなかったからね
無理やりもめさせるには十分な材料だよ
0605Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:47:49.55
34かわよしか思わないけどな
0607Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:48:35.89
ローリングストーンとかエンタは読みがいがあったな5のんのソロも
0608Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:49:05.34
もめそうもめそうってなんなら揉めないの
0609Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:50:11.04
純粋に何のために有料か確認したのか謎
0611Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:51:10.17
>>609
無料記事なら読みたいなと思ったなんかすまん
0613Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:52:59.45
知らない話はアキなんだろなと流してる
0616Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:54:58.74
知らないはなしかー
MCかなと思うこともあるけどなんか食べた話ばかりだよね
0618Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:57:08.62
ヒファの熱愛報道シミュレーションしてるツイ見ちゃったわ
0619Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 13:57:22.65
5と6の単独インタもだけど12のラングインタも読んでないや
0621Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:57.06
1日目も何かでスカの口が2のほっぺ掠ってたけど2も満更でもなさそうで草
0622Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:03:31.53
2って俺に対して一線引いてる感じするよね
0624Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:04:08.10
7以外はみんな距離ある
0626Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:15.24
みんな7に相談しないの?
0627Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:52.67
5と6はBARFOUTで単独インタビューあったからほかも期待してる
0629Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:25.51
24はSPURあったから37のグラビアほしい
0630Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:30.67
上のやつならminiだよ5は6だけどみんな
7はみんなだけど1は何でも話せるて答えてるけど
0631Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:52.51
>>626
7くんには相談してほしいメンバーのが多そう
0633Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:10:08.52
>>609
わいは雑誌結構買ってるけど分からないから忘れてるのか買わなかったやつなのか気になって
0634Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:12:30.67
37でわんこと戯れグラビア来ないかなあ
0635Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:14:19.19
初期の頃24にメンタル心配されてた7思い出した
0637Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:19:34.32
7は23からも繊細だと言われてたもんね
0638Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:21:00.74
やっぱりテキトウに言ってるみたいだけど
おいおい頑張り過ぎとか繊細とか問題化してくるんだな
0641Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:29:13.59
>>546
7は見た目で損してる
45みたいな華奢な感じなら大事にしなきゃと思われる
0643Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:30:50.85
miniってずいぶんと前やなあ
0644Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:31:17.83
3の恋愛に関するインタビューみたいなのちくとくにあって昔のかなと思ってぜんぶ読んだらコメ欄に妄想ですってあってムカついたw
0648Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:33:11.57
なんだminiか
読んだけど古すぎて忘れたわ
0649Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:34:19.68
>>645
わいはそう思わないけど5のんは7がいったら同意してたな
0652Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:37:00.26
東カレ大人向けだし酒とかホテルとかデートグルメとか24はあかんのね
0653Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:38:33.54
ほんとだ7ってサリーに似てるな
0654Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:16.05
なんかサリーわかる
ディズニープリンセスにも似てるね
0655Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:26.14
俺が2に媚びてね?
ちゅーもそうだしご飯作ってあげたいなーとかキュンとするとか泣けるとか言ってみたり2から俺に行くことあんまりないよね
0657Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:40:48.94
2が求めてるのは俺のお母さんの肉巻きおにぎりだけ
0659Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:43:34.87
7がサリーのつけるなら誰がマイクのつけてくれるかな
5かな
0660Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:05.29
>>655
15歳たちに対する感じと同じかも
スカ早く子供作ればいいのに
0661Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:46:06.57
可愛いんだよ可愛がらせてあげなよ
0662Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:22.28
2が美味しそうにご飯食べてるの見てるとキュンキュンするお
0663Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:51:30.47
>>655
俺は媚びてるというかちゃんと2も可愛がってるよってアピールに見える
いくら誉めてもオキニのイメージにならないのは口先だけなのがわかるから
0664Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:29.59
結局カメラ向けだから媚びに見えるのでは
楽屋とかライブ後とか素の時カメラに抜かれたらだいたい4か5に寄り添ってるから
0665Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:00:44.00
2の時だけめっちゃ否定されたわ
なるほどね
0667Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:02:20.14
>>664
骨美人だし人気メンだから大好きなんだね
0668Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:02:22.55
ルイかその他くらいしか区別ないよ
0669Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:03:33.40
2褒めはカメラ向けっと
0670Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:06:05.26
2はルイが間に合わなかったから選んだからね
0671Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:06:15.31
あるよ
ルイ 3 5 その他
0673Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:06:38.26
俺も人気メン好きなの??
0675Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:07:35.49
お気に入りはルイ
おしまい!
0678Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:08:28.44
じゃあルイ入ってたら2落ちてたんか
0679Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:10:15.32
そんなん誰にもわかるはずない
0680Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:10:16.02
まじでばかじゃないのw
0682Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:12:24.82
Huluビーファ以外はルイのパフォしか映らなくて草だった
0683Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:12:36.09
いやルイが間に合ってたら4が落ちてたって聞いた
0684Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:13:57.80
ビーファはスカのエゴ成分100%のグループ
ビーファはそれを払拭するべき
0685Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:15:31.73
ルイが間に合ったらぴふぁメン半分は落ちてたよ
0687Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:16:06.23
ルイが間に合ってたらルイのソログルだったはず
0688Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:16:37.62
ルイと同じグループになる子もそのファンもモヤるだろうな
0689Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:17:06.67
ルイあと2年くらいしたらすごいことになってるのかな
0690Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:17:09.63
てんてんに身長とルックスがあれば1が落ちてた
0691Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:17:11.85
お気に入りばっかり集めたら次のグループ作れないじゃん
分散させた方がいい
0692Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:18:25.19
ルイが間に合ってればすかの代わりにAAA入りしてる
0694Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:20:35.66
もうどうしたってルイが間に合うことはなかったんだからまじでありがたい
ルイありがとう
0697Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:24:13.29
ルイよりタイキが可愛い
0698Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:24:37.49
>>655
スカシュンとか言われてケミ萌えされたいんじゃない?
0699Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:29:19.33
>>696
なんで?
純粋に感謝してるんだけど
ルイは次で華々しくデビュー出来るだろうし
0701Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:34:16.89
セッピンみたけどみんな微妙やな
0702Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:53:33.87
1が7に相談してた話も知らないモメサかw
0703Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:54:53.47
ルイが間に合ってたらって言っても合宿から1年半経ってもまだあの感じなんだよなあ
0704Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 15:55:43.87
>>664
確かに5の背中ポンポンしてんのよく抜かれてんなw
0707Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:18.47
>>701
セッピンは虹のリオの方が合ってるかも
0708Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:32.44
2より5の方が俺にかわよされてるんだね
0710Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:35.51
Hulu見たけど6まじでお疲れ顔やねべにゅと時期一緒なんかな
0712Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:28.22
>>708
こんなこと言うのはあほかモメだけやろ
0713Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:39.30
5はどこにでも入れてくるんだね
0714Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:38.85
撮影って何日くらいかけてしたんかな?
撮影よりもその後の雑誌テレビでの宣伝の方がよっぽど忙しそうだよね
0718Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:28:35.86
見たいけどまとめ役がいない
0719Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:28:55.65
ルイJRL蘭太朗でもええで
0721Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:29:55.00
誰も居なきゃ誰かやるよ
0725Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:52.76
>>719
ビジュならこっちがいいけど
ルイ浮いてない?
0727Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:42:34.77
4は蘭太郎たちよりルイたちの方がいいだろ
0728Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:39.45
ピファの7人以外興味無いので
0729Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:09.46
ルイが入ったら中音域だから3と被るんだなぁ〜
0730Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:25.31
ルイ別にナイトメアの3人でいいじゃん
だめなん?
0731Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:29.82
4は他メンがルイを可愛がってたら嫉妬しちゃいそうだから別グルで良かったよ
0732Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:33.35
JRL蘭太郎はガチで何かやってほしい
NANAの世界観っぽい
0738Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:47:20.38
ガキはいらねー
大人のどエロいグループ欲しい
0740Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:11.46
6コアの並び濃くていいな
0741Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:14.48
67は大人だがエロを感じないのが問題
0743Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:44.89
J→ナナ
R→ハチ
L→ノブ
蘭→ヤス
太郎→シンちゃん
0744Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:52.62
うーんみんな男らしさあるからちょっと5が浮いちゃうかも
0747Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:31.55
5の系統はルイやルザさんの方が合ってる気がする
0748Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:32.26
コアは薄い気がする
スカの濃さを見てるからかな
0749Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:02.76
コアくん濃くないよね
スッキリイケメン
0751Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:57.90
誰にエロを感じるかは人それぞれ
0753Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:52:27.31
7にエロ感じてる人とかいるんか
0755Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:52:43.74
デビュー日までもうすぐだけどつべライブしか予定通りなくて悲しい
またインライチクトクラインつべって回ってぐだぐだわちゃわちゃ見たい
0758Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:39.25
>>755
あの運営だからなんも期待しない方がいい
0759Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:43.62
わいは細い人にエロ感じないからなぁ
0760Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:42.08
今日のユアマイ楽しみだなー
0761Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:42.54
わいは抑えた6に色気を感じるぞ
0762Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:52.05
今日ユアマイあんの?
0763Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:07.78
推しはそうかもしれんが7のパフォ中の仕草や表情はやっぱちょっと違う
写真とかビジュのみで色気ある時あるっていうのはなんかわかる
0764Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:26.85
うんパフォ中じゃないわかってるよ
0765Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:44.02
パフォなら24以外感じないかな
0766Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:56:07.92
わいはつべライだけのが楽でいい
0767Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:56:13.00
こればかりは96しか勝たんのよな
0768Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:56:45.23
人それぞれだろうぜーな
0771Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:00.24
>>764
だよね普段の写真はおって思うことあるからわかる
0772Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:01.36
今日来ないとユアマイ月1ということになる
0776Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:45.59
>>775
明日から11月のつもりだった
サンクス
0777Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:58:05.58
色気論争喧嘩になりがちだからもうやめよ
0778Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:58:40.46
有志がやってるビジョンとポスター掲出すごいね
0779Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:58:42.91
ユアマイの出し惜しみやめてほしい
0780Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 16:59:33.77
Vlogカメラやってないのあと誰だっけ
134?
0781Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:29.92
スマッシュの7色気やばいけどな
美しいし華がある
0782Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:49.50
ユアマイっていつ出すとか決めてんのかね
そろそろ出すかーとか適当にやってんじゃないだろうな
0783Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:04:02.39
>>777
そもそも振り入れで言われてるのにね
0784Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:04:35.58
色気で2に勝てるメンいない
0785Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:05:17.80
ぶっちゃけみんな色気ある
0786Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:05:20.42
何がエロいかなんて人によって違うしな
0787Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:20.23
では人それぞれと言うことで次
0788Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:09:08.32
2は婆を狂わすらしいからね
0790Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:09:29.14
わいは推しにえろさ感じないけど世界一かわよ
0791Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:09:46.51
7はカワイイ成分が多すぎて童○中学生みすら感じる
0793Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:10:55.63
スマッシュマザー来るって昨日言ってたけど根拠とかあったわけじゃないんだっけ
ほんとにありそうなら続ける
0794Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:11:01.20
わいはそんなエッチな目で見たことない
0795Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:11:17.20
すっぴんジャージリハが1番色気あったかも
0796Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:16.13
>>791
そんなわけないとわかっているがわかる
0797Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:23.63
2は存在がセクシーモンスター
0798Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:13:22.65
昔このスレで2は生々しいって言われてた
0799Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:13:47.39
>>797
スカちゃんがセクシーモンスターは4だって
0801Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:50.74
明日からのユニカビジョンも有志?
0803Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:35.94
スカのラジオにiriさん出るの?
0808Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:06.88
推しじゃないからかiriさんと3なら許せる
0809Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:36.62
他のメンもスカにお願いすれば好きなアイドルとかと繋がれるなこれ
0810Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:34.16
7も燃え殻と繋がったしな
0812Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:49.97
2もタクヤと繋がったし
0813Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:17.70
トワと繋がれたら素直に褒めるわw
0814Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:20.97
チケットの為に入ったレジは今日抜けて大丈夫だよね?入ってるメリット他にある?
0815Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:29.38
>>813
スキズと繋がったってことは事務所ともう繋がったよな
0816Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:29.85
俺とトワ全く接点無さそう
0817Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:36.30
煎りさんの曲男の人が歌ってる歌だと思って聴いてたわ
逆にバウさんの曲は女の人が歌ってると思って聴いてた
0818Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:58.00
>>807
2次の芋の時からセクシーて言い続けてたって言ってるからね
0819Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:29:20.64
JYPとは繋がってるしな
0820Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:30:25.60
5も内心TWICEの弟グルやん俺繋がれるかもひゃっほーい!ってなってたのかな
0821Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:30:42.74
4はもうええわの時点でセクシーだったじゃん
0822Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:31:15.09
かのしょいうのにぃ〜?
0823Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:31:17.36
星野源クラスのほうが可能性ありそう
0824Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:31:24.13
>>818
わいも2次からセクシーだと思ってた(ドヤ
0825Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:33:27.89
>>793
根拠はない
ワイは抜けたり入ったりするの懈いからそのままや
0826Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:34:02.69
1
2ウーバー
3iri
4女王蜂
5TUBE
6ユウタ
7燃え殻

1は憧れの人と繋がったエピあったっけ
0828Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:01.43
>>825
んじゃ念のため入っとこかな
マザー来たら歓喜
0831Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:26.82
>>829
彼女と推しは違うんじゃない?
なんなら彼女と楽しく渡韓かも
0832Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:27.92
>>826
7バクナンいおりさんとあったってラジオで言ってた
0833Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:48.84
芸能界ってあちこち繋がってるよね
0835Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:06.65
トワはそのうち共演あるだろ
0836Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:49.97
すごいな夢の世界だな芸能界
0839Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:41.61
>>835
ラジオに呼ばなくても歌の特番で会えそう
0840Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:41.80
認知されるのとお友達になるのはまた別だけどな
0842Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:20.90
自分が憧れてたアーティストと共演できるのは嬉しいだろうなあ
0843Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:29.04
わいもおざみちゃんくらい可愛く転生して推しと繋がりたい
0844Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:55.76
10のWS行ってる人の中で絶対ぴふぁメンと繋がろうと思ってる人いるだろなぁと思ってる
0845Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:16.01
わいは男に生まれ変わってボイグルでデビューしたい
はぁどこ受けようかしら
0846Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:17.58
>>844
わいもそれ思った
後でレポします♪とかワークショップ何しに言ってんねんと思った
0847Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:50.18
>>844
めっちゃ可愛かったらワンチャンあるよね
0848Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:29.03
わいもかわいくなりたいしあと5歳若返りたい
0849Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:09.52
わいは20若くならないとムリ
0850Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:24.30
芸能人てずっとファンだった人と結婚わりとあるよね3もあるかも
0851Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:37.25
iriさんと3共演しそうやな
0852Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:44.26
わいは生まれ変わっった方が手っ取り早い
0854Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:04:48.01
iriさん何回見てもあの顔からあの声が出てくるのびっくりするw
0857Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:07:53.35
峯岸みなみとか?ああいうのもいいよね微笑ましい
0859Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:08:24.04
Venueのメッセみてたけど2はほんと踊りながら歌わんな
0862Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:09:21.75
りゅうせいくんのダンスすご
0863Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:09:46.38
またチクトク1ちんか〜
本当はあーいうダンスあげたいんだろうけどぴふぁメンでは無理なんだろうな
0864Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:09:47.05
峯岸さんが推しと結婚したいなら結婚できそうな人を推しにしてくださいってさw
0865Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:09:57.14
今転生して超可愛くなったら3ちけこんしてくれるかな
0866Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:04.79
みんなそれぞれのアプローチでレベルアップしようとしてるだろうからあんまり言ってやるなという感じ
0867Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:21.78
わいは7と結婚したい
一生大事にする
0869Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:08.66
わいの別推しの女の子も昔からファンだった子と結婚してくれたら嬉しいかも
ただしイケメンがいいけど
0870Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:49.47
チクトク別に上手いダンス求めてるわけじゃないんだよな
ダンサー時代と変わらないじゃん
0871Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:21.94
上手いダンスでバズればひはのためになるからええやん
0872Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:54.24
チクトクで自分のやりたいダンスをやる事で保ててるかもしれないし
0874Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:28.58
チクトクの更新頻度が高けりゃ文句でないのよ
かわよを挟めということ
0875Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:45.53
ビファの垢であれは微妙だわ
0876Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:57.87
そうたまに来るのがほぼ1だから文句出るのかと
0877Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:59.33
チクトクくらいしか本気ダンス出せないんだから許して
0878Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:32.13
3ちのソロしょがなんだったのかだけ本当に謎
0879Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:32.66
ないってことはメンがかわよを撮ってないてことだよ
0880Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:45.04
この前3のかわよ挟んだやん
0882Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:12.14
3のかわよ無かったことになってて草
0884Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:20.97
チクトクはオレの領域って感じなのかな
あんな上手いダンス出されたら他メンは譲ってしまう
0885Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:30.12
1の供給はいいんだけど同じ量他メンも欲しい
0886Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:33.42
3のかわよなんてあったっけ
0887Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:57.02
1には誰も何も言えない
0888Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:57.47
あーたしかに遠慮してまうかも
0890Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:28.33
1ちんは大好きだけどダンスはそんなに良いと思わない
ラップも歌も好きだけど
0891Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:59.35
違うジャンルでいいやん
0893Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:02.26
あーすごいですねーって感じ
0895Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:45.70
57の頻度少なくない?もっと見たい
0898Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:07.70
じゃあ27でここはひとつ
0899Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:10.90
1には文句ばっかりやねその前に4ちゃんのも上がってるのに
0900Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:07.75
文句というかここは1が嫌いな人が集まってるから何やっても受け入れられないのはしょうがないから諦めろ
0901Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:43.44
4はここであまり話題になってなかった
0902Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:58.59
345しか受け入れてもらえないのツラァ
0904Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:28:17.58
アンチやてわかりやすいやん
隠そうともしないよ
0905Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:28:32.03
婆はツベかツイしか話題にしないんや
0906Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:28:54.81
チクトクあまり見ないのよね目が回る
0908Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:14.02
ダンスやってる人はすごいって思うかもしれないけど一般人からしたらジャニ系のシャカリキダンスの方が数字取れるんだよなぁ
0909Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:53.09
どう見ても1の頻度多すぎだし文句出るの当然では
0910Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:00.98
集まってはいない
1人2人が連投してそう見せてるだけ
0914Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:05.07
でもこれが1じゃなくて345だったら文句言わないんでしょ
0915Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:42.64
文句言ってんの1人だけじゃね?
0916Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:07.66
普通に一般人に流行ってるゆるいダンスをキレキレでやるとかそういう方が回りそう
0918Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:32.48
誰が出てても誰かは文句言ってるよこのスレ
0919Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:58.44
メンバーどうしのわちゃわちゃに期待してるとこあるからソロでやられてもふーんって感じ
0920Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:01.65
来月は1の出番無くなるから我慢しろや
0922Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:29.20
3ばっかりセンター
5ばっかりサビ
これ言ってんのと同じ
0923Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:31.19
かと言って他の面がチクトクあげてくれるとは限らないけどね
0924Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:36.91
キレキレのチグハグみたいお
0925Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:44.70
>>919
わいはそれ
文句は言わんけどふーん止まり
0926Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:08.16
チグハグもう誰も踊っとらん
0927Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:17.70
>>922
1ばっかりチクトク
6ばっかり個人仕事
もあるな
0928Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:51.51
>>919
そんなのはユアマイとかツベの役目だからチクトクじゃないそれやるのはそれをやらないのは精鋭が悪いんだよ
0929Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:58.35
流行りの音源使いたくないんかな
一時期やってはみたけど
0930Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:03.67
>>926
ずっと言ってたのにタイミング過ぎちゃった
0931Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:30.99
実際チクトクは1が1番強いからな
1出しとけばバズるし
0932Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:55.90
3ヵ月後…
びふぁ「それでは聞いてください!チグハグ!」
0933Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:09.15
>>931
バズりはしてなくない?1個だけであれはあの楽曲のおかげでしょ
0934Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:57.17
そして急に書き込み止まるとか2人だけで回してんのかここは
0935Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:57.30
つべ、ちくとく、LINE VOOM、gyao
なんであんなに分散させてるのかわかんね
0936Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:38.52
7もソロちくとくあったやん
0937Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:51.90
ちくとくはJRLのやつすこ
0938Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:07.66
1が多いんじゃなくて他メンが少ないんだよ
1のダンスみたいにみんなに見てもらいたいものないのかな
0939Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:20.69
なんだかんだ個人仕事が1番いいやん
0940Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:26.67
JRLのやつビジュ解禁後すぐ出てよかったよね
0941Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:03.48
歌割もSNSも平等なんてないんだから諦めろ
0942Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:08.07
JRLのやつバズらせようよ
0943Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:35.15
7くんのパクっとみたいなかわよ系推しでも見たい
0944Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:51.80
JRL新曲出してほしかったな
寅はRいないし
0946Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:42.23
チクトクはヤンチャに任せてた
0947Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:51.24
ユアベスハロウィン合わせで明日来るかな
0948Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:57.64
MVだけは平等にして
萎えさせるとベスチ回さなくなるから
0950Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:45:26.42
でもいい加減SMSとか96とかJRLとかはザスト引きずってるみたいに感じるからやめて欲しい
ここの婆も卒業したんじゃないのとか事あるごとに言うくせにこういうのはやって欲しいとか矛盾しすぎ
0951Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:45:43.71
1はガチダンスでいいから他は好きなのやらせてあげたらいいのに
かわよもみたいよ
0952Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:45:49.37
シュントって調べたらなだめる兄弟ってサジェスト出てきてわろた
0953Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:46:11.44
>>948
回せるの5婆くらいだから5メインでいいんだよ
0958Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:48:46.92
>>951
まるでやらせてかげてないみたいな言い方だね
やればいいじゃん積極的に誰も止めてないでしょ
0959Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:29.04
>>950
引きずってるというかまとめるのにちょうどいい名称みたいに思ってた
0960Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:50:02.85
ちくとく一時期がんばって更新してたのに「まだ出してないのいっぱいあるんで楽しみにしてて」って言った途端に止まったよなw
0961Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:50:09.11
>>950
SMSはこれからも売り続けるんじゃないの
0962Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:50:29.78
5婆暇そうやもんね
何にも買えないけどベスなのっていいですか?系ほぼ5推しだもんな
0963Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:50:54.64
>>961
まじもう絶許
いつまでもザストに縋るなって感じ
0965Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:51:28.53
ファンの目に触れたらまずい音声や絵が入ってるかもしれないから慎重に更新して
0968Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:51:50.19
こないだのりょちゃんとかね
0969Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:51:55.67
出し惜しみしてる間に今さらこれ出してもってお蔵入りになったりしたんじゃね
0970Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:52:22.44
かわよもいっぱいあるって言ってたのにい
0972Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:52:32.75
>>967
母数が多いとアンリーも無銭アピも同担拒否も多くて大変だネ
0973Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:52:47.15
17のギャルピもかわいかったな
0974Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:52:58.20
本当に出したければ出せる仕組みなのチクトク?
ボツされてないのかな
0975Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:53:04.68
SMだけ絶許なのわかる
やりたいならショウタもメンバーに入れればよかったのに
0977Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:53:18.69
2がおにぎり食べてるだけでバズるのに何もわかってな
0979Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:54:51.23
そういうのでもいいからファンは供給求めてるよね
0981Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:55:27.72
バズるとかよりベスが喜ぶ供給出せばいいのにチクトクに限らず
0983Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:55:58.96
>>977
チクトクで流石にそれはバズらないと思う
あれはファン以外からも回してもらわないとバズらないから
0984Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:56:16.51
2が美味しそうにご飯食べてるだけでバズると思う
0986Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:56:26.70
地方の名物を食べる2の動画が見たい
0987Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:56:35.48
>>975
確かにSMは絶許だな
メンにそれはやってほしくない
0988Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:56:36.69
そう思ってんの2推しだけだから
0989Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:56:50.12
>>972
こういう嫌味も常に言われて大変よな
0990Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:57:01.83
たくさんTikTok撮りだめしてたけどスカが「とはいえこういう大衆受けで喜んでもらおうというのは違うかなと思って」とか言ったんかな
0991Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:57:04.08
メンバーが自由に更新できるものってないのかな
今日食べたご飯や見た風景とかでもいいから
0992Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:57:08.02
>>981
ほんとそれ
バズるのも大事だけど今いるファンが喜ぶこともしてほしい
0993Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:57:12.20
2がお腹いっぱい食べてるだけで平和だよ
0995Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:57:37.48
>>989
でもそのあと意気揚々と嫌味返してるし楽しそう🎶
0996Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:57:42.33
>>991
スカの方針でそういうのはやらないんです
0997Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:57:49.38
>>991
それがLINEだと思ってた時期もありました
0998Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:58:30.53
勿体ぶってんじゃねーよ
1000Track No.774
垢版 |
2022/10/30(日) 18:58:44.28
まずスカというか事務所の方針をちゃんと理解した上で文句言わないとイライラするだけだよ
スカがやらせないというやつはどんなにやって欲しいと思っててもやってくれないんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況