X



BF#900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:21.19
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※オプチャの話題
※守らないのはモメサなのでスルーしましょう
※モメサに構うのもモメサです

【NG推奨ワード】
1~7推し、黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、個スレ 、少数精鋭 、ピッチ、キング、イニ、愚痴垢

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

【前スレ】
BF#899
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1668300359/
0002Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:16.75
数字とメンバーと香水の早見表

1 ソウタ ロエベ ジミーチュウ
2 シュント Chanel
3 マナト
4 リュウヘイ
5 ジュノン ヴィトン
6 リョウキ LELABO
7 レオ キャロライナヘレラ

5ch 5ちゃんねる ビーファ ビーファースト BE:FIRST 最新 現行
BF BF#900 本スレ 2022年 11月13日 【はぁ?】BF本音・愚痴スレ
0004Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:08.09
テンプレモメサが立てたんか?
0005Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:21.94
モメを先々週卒業してテンプレしか貼らなくなった元長文爺のわいがふらっと見に来たらスレ立ってなかったんで今がチャンスとばかりに華麗に記念すべきくそすれ900を立てたよ
0009Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:26.64
チラシの裏スレ立て乙です
0011Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:35.10
このくどさ口コミ文体
0013Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:18:06.49
爺のふりした婆しかいない
0014Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:13.61
2はいらんけどテンプレ1の※消えてスッキリしたな
0015Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:30.65
スレ立てもできない婆がわざわざ書き込みに来るな
0017Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:06.57
そいや※囲いいつの間にかあったな
0018Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:12.98
1はNG入ってて見えない
見えてる人ってNG入れてないの
0019Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:18.23
>>18
1はNG入れてても表示されるブラウザの設定もあるよ
わいはそれ
0020Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:48.62
NG推奨ワード入れたらそりゃ1見えないだろ
0021Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:12.21
YouTube japanの中の人は5推しなんか
0022Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:57.62
びふぁの中なら誰推しでもいいから大仕事くれ
0023Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:27:19.38
>>17
なんか鬱陶しい思ってたけどそれか
0026Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:36:21.08
>>21
色んなとこに5推しいそうで笑う
0027Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:01.73
ツベの話ってなんの事?
0028Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:19.36
世間ではビーファ=5のイメージだろ
AAA=ニッシーとかEXILE=ATSUSHIと一緒
0029Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:25.06
つべの人前も1人ずつの動画ツイしてるね
この後全員分来たらはしゃいでる5推し笑えるのに
0030Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:27.92
ツベの公式ツイが5のんちゃん可愛すぎって
0031Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:07.55
5のんのあれヅラかなぁ
0032Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:47.35
紅白のバイグッバイ衣装が不安
0033Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:51.66
あんだけフォロワーいる公式垢に拡散してもらえるのは有り難い
0034Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:43:10.50
ミニが次の選挙N国に投票する!って暴れてる話既出?
0038Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:44.68
>>35
そのまんま
ビーファじょわんマカえん紅白が許せないからNHK党に投票するらしい
0039Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:45:08.55
スーツや制服系でBGB年越しやだ
0040Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:45:42.09
投票するなら5にしたい
0042Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:00.23
歌上手は5の方がインパクトある
0044Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:52.39
音程外さない上手さと歌唱力は違うからな
0045Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:53:24.08
>>38
武道館で荒れたジャムと違うって言ってたのにw
0047Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:05.16
よし間に歌うま歌手挟んでもらおう
0048Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:58.51
愚痴垢ばっか覗いてんのかなキッズキッショ
0050Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:04.06
タイのコンサート出て無風だったグループもいるw
0052Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:00.97
>>29
別に全員来ても普通じゃね
5だけツイされたからっていって喜んでるわけじゃないしw
0053Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:47.58
やっぱりけん玉タイムはあるんか?
0054Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:17.00
>>52
ツイで5だけ…5推し🥴って人いたから5推しは喜んでそう
0055Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:21.34
>>54
ワイのTLでそんな事いってる5推し1人もいないわw
単にかわよな5をオススメしてくれてありがとーって人ばっかりだよw
0056Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:06.47
1ちんの不安にさせる発言は匂わせだったのか
0057Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:22.82
つむじ辺りがめっちゃヅラやな
0058Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:23.11
びふぁといえば4じゃないの
カズキさんもしょうじさんにクイズ出す時言ってたやん
0059Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:50.23
けん玉不安にさせるかもだけど精一杯がんばるね
0060Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:09.70
世間のイメージはビファといえばスカじゃないの
0061Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:32.17
1「けん玉でギネス狙ったる!
0062Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:24.87
4推し最近上からだよね
数字上がってきたからかな
0063Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:54.81
けん玉は不安になるからまじでやめて
0065Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:44.39
4推しツイの話の最中に何度も67はまだいるんだけどねー67は残ってるよーって何回も連呼したあげく残ってるのも切ないよねとか言ってて草
0066Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:20.92
え?ツアーでヅラ被ってきやがったらヅラ取れって叫んで良い?
0067Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:09.23
内定蹴るで喜んでる人たちなんなの
失礼だよね
0068Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:49.66
内定蹴るとしたら5だけだろ
0069Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:46.25
5推しでしょそんなはしゃぎかたしてるの
0071Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:22.46
母数が多いからノリが違うの仕方ない
0072Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:09.40
3推し5が歌上手いって言われたからってそんなに怒らなくても
0073Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:18.85
>>58
センターで愛されマンネだもんね
0077Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:52.12
なんでツアー行くのに本人コスプレ見せられなきゃいけないの
0078Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:55.36
あれ面白かったけど怒ることか?
0080Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:20.55
別にヅラと思わんかったけど
0083Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:23.54
1000いいねあるのは5推しのだね
0084Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:37.56
>>76
5推しも言ってるけど3推しが結構言ってたw
0085Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:33:03.58
色んな人がいるんだな
0086Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:18.62
5推し内定蹴るってはしゃいでるよね
他のメンバーヲタは見かけないよ
0087Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:55.88
>>84
発端は5推しであとは2推し3推し7推しがネタにしてた
0088Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:44.38
5推し 【定期】Jは内定蹴るからまだ安心できない
0089Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:34.06
他は割と冷めたツイだったよ
喜んでるのは5界隈
0090Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:20.65
よく知らない人が見たら上から目線に思われたりしないかな
まあそれで本人達の印象変わるわけじゃないだろーけど
0091Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:34.69
変なのにいいねたくさんつくのはベスティあるあるだから仕方ない
0093Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:56.59
>>78
面白さが分からなかったけどいいねしなければ終わることだよね
0094Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:35.18
明日発表あるかな
キンプリ調整中なら発表伸びるか
0097Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:57.46
キンプリ出ないと思うよ
0098Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:19.26
>>89
3推2推しあたりが草はやしまくったツイ結構してたけどww
5推しは一緒になってはしゃいでるのと人生かけて就職断って合宿参加したのネタにすんなと怒ってるのと2分されてるw
0100Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:53.00
>>93
いいねしてんの5推し以外の方が多いw
0102Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:14.95
全然おもんないけど沸いてるのは5推しじゃん
0103Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:30.94
婆推〇婆推しあたりが草はやしまくったツイ結構してたけどww
婆推しは一緒になってはしゃいでるのと人生かけて就職断って合宿参加したのネタにすんなと怒ってるのと2分されてるw
0104Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:43.69
いつも他メンいじってるのに怒ってるの?5推し
0105Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:31.87
他は割と冷めたツイだったよ
喜んでるのは婆推し界隈
0106Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:28.61
全然おもんないけど沸いてるのは婆推しじゃん
0107Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:47.63
>>97
平野くんとかは出る気なさげだけどNHK粘りそうじゃない?
0108Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:55.14
お前ら毎日毎時間5推しの話してんな
0109Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:43.67
全然おもんないけど沸いてるのは婆推しじゃん
0110Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:02.03
婆推しでしょそんなはしゃぎかたしてるの
0111Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:27.85
ベスの中だけで話題になってるなら別にいいよ
内定蹴るってワードが強いから変に外から思われなければ
何様?て思われそうでこわい
0113Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:36.60
>>107
まだ辞めてないんだからオファー来たら断れないと思うよ
0115Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:13.52
そりゃあ涙涙のシンデレラガール欲しいよな
0116Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:50.44
これ以上拡散されませんように
0117Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:40.57
ツイのヤフーニュースのぴふぁ紅白内定のやつのリプ欄めっちゃ荒れてんのな
0119Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:52.56
わかりやすい常駐婆推しきた
わかりやすい常駐婆推しきた
0122Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:00:45.62
キンプリ出さずになにわじゃね
ジャニーズ次第でしょ
0123Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:00:54.70
わかっちゃった黒幕は婆推しの爺!
0124Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:26.56
なにわは出るよゴリ押ししてるもん
0125Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:33.61
つべ公式の中の人私情出まくりで草
0126Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:59.16
>>117
Yahooの掲示板なんていつも誰でもそんなもんやw
ワイの別推しちゃんなんて毎回酷いもんやw
0130Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:03:38.86
ズッコケ男道やるんでしょ
0131Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:06.11
こんだけ騒いで紅白出ないやん!www
ってしばらく続くに100ベスコイン
0134Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:38.80
これだけ内定騒がれて名前ない時の喪失感ハンパねーぞ
0136Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:27.67
見たけど別に荒れてないな
0137Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:01.43
キング様はなあwwwwwwwwwwww
草を生やされるんだよwwwwwwww
本物見たことない奴らばっかりかよwwz
0138Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:03.24
なにわはゴリ押しじゃなくて普通に人気があると思うが
バカの一つ覚えみたいにゴリ押しゴリ押し
0139Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:27.79
>>129
見てきたけど大したことなかった気にしすぎ
政治系のが酷く荒れる
0140Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:46.13
他界隈ネタもそうだけど1人2人変なのがいるだけで「荒れてる」って持ち込むやついるよな
0142Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:28.58
CDJ出ない時点で可能性は高いとは思うけどなー
今週には発表されるだろうし大人しくまっとくわ
0143Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:41.01
ゴリ押されないと人気も出ないわけで
0144Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:41.23
Yahooのマスクとワクチンと政治の荒れ方見てるから
あんなのかわいいもんだわ
0145Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:37.64
表に出たらもっと荒れるで
なんせ実際大した事な(お口閉じ
0146Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:41.60
ヤフコメ民居るのか
通りで
0147Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:44.32
とりあえず初心LoveのMVの再生数越えてからだな
0148Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:44.42
平子の嫁がハマってるやつてコメあって草
まゆみ誰推しか教えてほしいわ
0150Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:22:43.30
芸能人のべすち嫁多そう
0152Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:24:09.07
>>150
専業の人多そうだしスッキリ見てそう
0153Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:03.78
>>103
怒ってる人二分するほどいる?というか誰も怒ってない
0154Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:04.32
今日も5推し界隈荒れてておもしろ
0156Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:23.34
常駐1推しいつも荒れてるね
数字スレから追放されたから?
0157Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:32.13
>>151
スカが春にビバラしか出さなかったのと同じで紅白一点集中させんのかと
これしか出しません!ってアピールになるしねw
0158Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:49.40
>>155
辞めてく人に枠与えるほど優しくはなさそうSMAPも出なかったよね
0159Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:13.96
>>153
わいのTLの子はそっち派が多い
怒ってるっていうか悲しんでるw
0160Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:36.67
>>158
残る子もいるし空中分解だとイメージ悪くなる恐れもあるからな
でもなにわが出ないわけないだろうし難しいだろうね
0161Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:23.68
ここリハの話してないんや
やっぱりもうツイの方がマシやなあ
0162Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:35.10
今年は紅白楽しみだな
0163Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:54:07.76
ねえ、可愛すぎやしません???🥺
沼落ち必至のジュノンくんショート❤‍🔥❤‍🔥
0164Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 16:54:52.21
>>161
見たよ開示されたら困るしなぁ
画質が良くないことだけw
0166Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:18.93
5と5推しの話でしかスレが加速しないのツラァ
0169Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:59.22
>>168
ここのね
さすが年齢層高いだけある
0170Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:03:14.64
1推しが妬んでるのかなw
0171Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:46.14
5推しのリアコ婆いつもモメてるなw
0172Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:27.40
ここで話題にされないようにしてるよむしろ
推しの話はツイでしてる
ここにはトラブルとか揉めごと速報を見に来てるw
0173Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:48.75
>>171
いつもって5推しのストーカーでもやってんの?
0174Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:52.35
3推しが5推しおもちゃにして遊んてるだけ
0175Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:54.20
内定のことネタにしないでとキレる5推し
0176Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:06.67
昔はここ8割3推しだったのになぁ〜
追い出されちゃったなぁ
0177Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:33.44
みんな5推しの事が気になって仕方ないの
0178Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:03.94
空気の2と出禁の2推しの方がつら
0181Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:01.93
盛り上がらないのでダメです
0182Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:38.98
5推しかわよだからほっとけない
0183Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:02.77
リハヅラじゃなかったっぽいねw
0184Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:36.77
えっ髪色は?変わってるの?
0185Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:20.87
>>184
ツイから拾っただけだから詳しくはわからん
0186Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:27:08.19
>>178
出禁は1推しだよw
数字出さないのに2超え主張してばかりで出禁になったでしょw
0187Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:28:19.09
沼落ち必至の5のんくんのショート見よ❤‍🔥❤‍🔥
0189Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:20.20
1かわよしないと常駐1推しがキレちゃうよ
0191Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:46.98
教えて優婆今日何か有益な情報あった?
0193Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:39:48.54
紅白内定報道があったけど本当かどうかはわからない
0194Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:29.92
>>192
>>193
ありがとう
ちょうど4時前に起きてここで内定知ってそれからこれなかったから
大人しくレポ待つわ
0195Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:42:52.16
>>186
2推しはそうやって自分が言われた事をそのまま返すかなすりつける事しか出来ないから嫌われるんだよ
0196Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:35.56
紅白観覧応募してるけどどうせ当たらんわなぁ
0197Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:44:13.14
明日発表てことはないかな
0198Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:46:21.35
数字出さないとかうる覚えとか全部2推しなのにいつの間にか他推しになすり付けてるのマジで病気なのかな
0199Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:08.84
早く発表してもらってスッキリしたい
0202Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:51:50.95
すっきり~(スッキリのメロディ風)
0203Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:52:46.43
確定ぽいよね
そうなると次は曲が気になるドバイがSOか
0204Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:54:45.75
わいは会見が楽しみで仕方ないわ
誰がコメントするかな
0205Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:42.35
>>201
応募18万近いってさ
当選出来るのは2000くらいかな
0206Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:56:20.60
明日か明後日にはあるだろう
0207Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:58:17.58
>>204
7でいいよ
さわやかだからとりあえず印象悪くはならない
0208Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 17:59:48.72
>>207
わいも7が適任
ニコニコ爽やかにコメントしてくれそう
0210Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:00:22.31
46あたりが多いよね最近のコメ
0212Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:00:51.47
5がいいなさびの子だ!ってなりそうだし
0213Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:01:05.44
テレビとかのああいうのって番組側の指名なのかな?
ベスヒは誰でも良さそうな感じでうたコンは喋る台詞まで全部台本で決まってそうだったけど
0214Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:01:25.07
明日はじょわんが出られないからそれ以降なんだっけ?
はやく正式発表聞きたいわ
0215Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:01:37.84
番組指名なら初々しさを出してくれそうな4になりそ
0216Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:01:42.70
>>212
5推しだけど5じゃなくていいですw
喋りが上手い67あたりでお願いしたいw
0217Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:02:55.19
喋る人もセリフも脚本ありだよ
0219Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:03:00.79
会見衣装はポッケ無しでよろ
0220Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:03:43.21
ラジオでさえ指名なのにTVも向こうの指名だよ
0221Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:06:50.69
じゃあ事務所が誰を推してるとか言ってるここの人らは頓珍漢なわけやな
0223Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:07:44.78
需要ありそうと思われてる人がコメントするのか
じゃあこの間の裏配信とかも番組指名?
わいの推し全然選ばれないのだがw
0224Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:08:23.17
4ちゃんのチクトクいつの間にミリビリ越してたわ
0225Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:14:54.26
チクトク強化月間またやってくれないだろうか
0226Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:55.41
雑誌も136の東カレは中間組指名したって書いてあったわ
0227Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:57.18
4ちゃん推しだけど7がいいな
お偉いさん達も見るわけだし手堅いメンバーにしてほしい
0228Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:23.48
雑誌系は指名だと思うなー
0229Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:39.81
7茶髪にしないかなー
でも27で紅白ぽいのもありか
0230Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:21:55.34
5って普通に話せるよね滑舌いいしハキハキ話すし
なのに5推しは話すのは苦手だけどパフォすると圧倒的
ってキャラに仕立てあげてるよね
0231Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:22:36.66
暗髪の方が爺婆受けはよさそうだけど派手髪の方が覚えやすいし気になったメン検索しやすくはある
0232Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:06.15
てか東カレ上3人はもう出てたから残りを出しただけかと
0233Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:24:06.14
気になったメン検索しやすいようにならパッと目につく45が派手髪担当した方がいい気する
0234Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:24:29.14
ハキハキ喋れるとは思うけど本人が話すの苦手と言ってるからヲタも従ってるんじゃね
0235Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:24:55.51
だいたい5で気なってくれる人多いよね
そう考えると青髪悪くなかった
0236Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:25:14.48
4ちゃん黒枠まだ捨てないで
0237Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:25:27.54
自ら話すの得意っていう人少なくない?w
0241Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:26:44.47
話すの苦手って本人が言ってる事について自己肯定感高いとこ超絶賛してた5推し愚痴垢はどう説明してくれるのかな
0242Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:00.86
紅白決まったら誰か白髪と赤髪にしそう
0244Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:33.45
あーん究極の選択ぅ
推しは赤で
0245Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:47.20
愚痴垢もモメサも雑誌読めばいいだけの話や
0246Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:56.52
誰が喋るんでもいいから会見は全員いてほしい
0251Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:28:31.21
>>240
ライブの台本MC割とそんな感じだからつらぁ
0252Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:28:36.69
紅白でもやっぱり黒衣装なんてことある?
0253Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:28:38.69
>>241
自己肯定感と自信は違うってばモメサ
0254Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:28:52.27
>>248
そりゃ酒飲めない組は最初から除くでしょw
0255Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:47.38
2んとは来年東カレデビューや
0257Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:31:03.01
>>253
サビ歌うプレッシャーはないって言ってるのは自信?自己肯定感?
0258Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:31:09.66
>>254
確かにww
でも中間選んだ理由も載ってた希ガス
0260Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:31:38.63
ケチャン昨日虹で今日ぴふぁかよ
0261Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:31:48.97
上手く理由つけるの大得意な俺
0262Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:32:17.09
でもそれなら13でよかったのにまた6を指名するんだね
0263Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:33:03.32
スンってならないように!!!
0264Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:33:09.51
東カレに凸って聞いてみればええやん
ベス凸るの得意だし
0265Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:36.92
年長中間年少の組み分け悪くないやん
0266Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:41.30
みんなであの長いエクステ…
セットには新章突入提灯…
0267Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:35:26.48
6は13組より57組の方に入った方がしっくりくる
0268Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:35:49.82
>>266
現場も茶の間も通夜会場と化すから駄目です
0269Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:08.28
3は年少に入れてほしい
0270Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:43.63
>>257
どっちの答えにしろ下げる気しかないであろう嫌味なレス草
0271Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:53.64
7が1234に向かって年少組って言ってた
0272Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:53.65
ぽん一人になっちゃうやんw
0274Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:37.34
さすがに新衣装だろうけどどうなるんだろうね
歌う曲によって系統変わるかな
0275Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:38:27.44
わからなくていいんじゃね
そもそも本人しかわからないし
0278Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:39:40.02
パステルだったらどうしよう
0279Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:16.14
黒ならそこまで大きく外す事ないだろうから黒衣装が無難かな
0280Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:26.44
紅白はさすがに新調しそうだよね
直近の黒はないと思う
0281Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:46.74
MTV授賞式の黒手袋衣装はすこ
0283Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:41:43.97
愚痴垢のツイ晒すのやめろや
ここ見ててわい怪しまれてブロ解されたらどうしてくれる
0284Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:43:20.50
>>281
そういえば3月も黒衣装ドバイか
まさか年末までドバイ聞くとは思わなかった
0285Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:43:36.94
へぇ愚痴垢内でも人狼やってんだ面白そう
0286Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:43:37.94
新年突入前にパステル釈迦きちゃうかも
0287Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:43:49.67
毎回ファンに衣装楽しみより先に心配されるのってプロのスタイリストと言えないよね
0288Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:45:05.90
ぴふぁちゃんの本気白衣装見たいわ
Gの白もビトゲの白もすこ
0289Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:45:26.22
わいはヘアメ
なんか眉山やたら中央に持ってくるメイクさんいない?
0290Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:46:17.57
眉山あるか?
ものすごい弓なりの眉書くなあと思ってるわ
0292Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:38.00
眉は初期5の見慣れたから耐性ある
0293Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:48:47.79
眉毛は足りないところだけ埋めるほうが綺麗
俳優さんとかナチュラルだしな
0294Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:02.06
眉毛で癖出してくるよな
0295Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:14.61
紅白だからって気合い入れて眉毛書いてきそう
0296Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:34.06
白衣装って白スーツ?
0298Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:50:00.72
4ちゃんはオールバックにされそうなんとなく
0299Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:50:05.19
大江裕みたいにされそう
0303Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:53.86
それぞれカノにやってもらったら方が良さそう
0304Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:00.21
4か7オールバックにされそう
0305Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:43.09
7いつかの91分けみたいなのがいいのに
0306Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:57.86
>>290
わいの推しこの前のYouTube配信で眉山中心にかかれてておかしかったんだわ!
0307Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:10.79
べニュみたいな感じかね
0308Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:54:00.89
7くんは眉と眉の距離もう少しあっても良くない?
0309Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:54:16.00
>>304
2の髪も相当長いからデコだしされそう
0310Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:55:24.56
みんな前髪ありがええな
0311Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:55:25.09
めでたいから袴で歌おう
0312Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:56:11.45
>>308
7ニダス眉毛ちょっといじるだけでかなり印象変わりそうだから見てみたい
0313Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:57:08.28
>>212
一般人は顔まで覚えてないから大丈夫
適材適所で7にしよ
0315Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:17.61
世界チャンプか最年少にやってもらうか
0317Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:43.16
オールバックはヅラよりツラァだから嫌だお
0319Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:23.11
ゴン太眉いらんからな!
0320Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:28.75
オールバックに耐えられるの6くらいだろ
0322Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:47.12
わいの7君にプラダの髪型くだせぇ
0323Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:26.12
6は既にオールバックみたいなもんだし7もよくしてるお
0325Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:59.86
67は珍しさないからオールバック担1で
0327Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:03:34.47
7はどんな髪型でも事故らない
顔面強いって羨ましい
0328Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:04:02.49
1235はオールバックだめや
4ちゃんはいけそう
0329Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:04:27.80
7はオールバック似合うよな
0330Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:04:51.53
袴の写真久しぶりに見返したけどみんなヘアメ良かった
0331Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:58.79
事務所というか社長か…社長とBE:FIRSTってなんとういうかジャニーさんみたいなの…
タレント本人とその才能を愛してあげて一緒に世界を目指していて、すごくいい関係だなって羨ましかった



平野さんにもこんな理解者が事務所にいたらなって思ってたよ
0332Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:00.71
紅白の今までのTV出演と視聴率桁違いやからな
マジでヘアメお願いします
0333Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:14.32
4ちゃんにはうしろで結べるくらいにして欲しいモデルみたいな黒髪で
0339Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:08.60
4ちゃん35くらいになったら髭はやして渋くなって欲しいけどワイもう生きてないかも
0340Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:21.38
>>195
1推しはそうやってモメサしてるから嫌われるんだよ
0341Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:54.54
パフォは問題ないけどヘアメと衣装が怖い
0342Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:21:24.07
>>339
のっぽさんみたいにアート系極めてそう
0343Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:43.45
紅白出ても無風で終わると思うよ
0344Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:04.45
びふぁの前後に誰が歌うかが大事だからね
0345Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:00.75
>>339
わい70過ぎてるから多分ぼけてぴふぁのことわからなくなってると思う
0346Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:04.58
4ちゃんがべぬビトゲの時とんでもない眉にされたの今でもメイクさん恨んでる
0347Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:43.96
トップバッターの可能性ZEROじゃないよね
0349Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:31:51.13
すかちゃんがまだこのステージは早いから辞退することにしたってやってほしい
0350Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:31:57.69
無風無風言ってる奴いるけど何なんw
出れないよりいいんだわ
0351Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:32:15.40
ボイグルガルグルの出場者が多すぎると埋もれがちだよな
0352Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:32:31.23
>>331
音楽を愛して世界目指す気持ちが弱いとデビューさせて貰えないけどそれでもいいのかな?
ホントは国内向けのアイドルをしたいって思っても言えなさそう雰囲気
0354Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:29.77
わいらが他グルに興味持ってファンになるかって言われたらそうでもないもんな
ファンだけ喜ぶけど一般視聴者にはそんな刺さらない
0355Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:11.50
>>351
Jo1もびふぁも一括りで韓国だと思われそう
0356Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:22.81
悲観的すぎん?
単純に楽しみたい
0357Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:36.01
それはそうって総意みたいに印象操作できて便利だからモメサ最近気に入ってるよね
0358Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:17.40
ヘアメじゃないけど7のビジュはスパソニSOの雨に濡れたやつが最強
今後も定期的に雨に濡れてほしい
0359Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:23.55
視聴率がいい時間帯がいいけど前半じゃしんどい
0360Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:08.47
トップバッターはないだろうけど5番目くらいかな
トークなしでそのままスーッと終わりそう
でもそれでも出るだけで泊がつくから!
0361Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:11.51
GMVの白衣装は紅白のために取ってある
一年後の紅白を念頭に特別なG衣装を安売りしなかった日高さんは私たちの考えが到底及ばないような未来を見据えていた
0362Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:47.49
G白衣装でドバイ???
0363Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:50.62
23時くらいが視聴率高いんだっけ
22時台が理想だけど4ちゃん居るし20時台かな
0364Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:51.86
出ることに意味がある
0366Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:47:54.54
肌の白さでケーポ系とよく間違われるよな
0367Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:47:57.81
大泉兄さんに名前覚えてもらうように先にsongs出たいな
0368Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:48:37.97
ケーポの白さじゃないのは分かるわ
0369Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:50:24.17
一時のヘアメで言われるのはわかるけど今の風貌で言われるのは納得いかんな
0371Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:50:48.40
前祝いでベニュー見てるけど緊張して震えてるところあるの?わからん
0372Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:51:09.55
新曲出してないしsongs出れたとしても来年以降だな
0373Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:51:45.50
>>355
世間では3択しかない
ジャニか韓国かLDHかって反応だと思うよ
0374Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:52:42.85
紅白出ても来年新規あまり増えてなかったらそれまでってことか
0375Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:52:54.35
ジャニはアイメイクほとんどしてないから間違われないな
0376Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:13.25
>>368
化粧してリップしてたらケーポに見えるらしいよ
0377Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:29.13
ジャニは化粧薄いよね
0378Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:35.98
一重と髪色でケーポ感あるかもだが今の6とかLDHに近いしお年寄困惑案件
0380Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:25.69
>>374
これまで結構歌番組出てるけどデビュー時から同接4万くらい減ってるからなぁ
0382Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:55.17
この間にベスヒくらいのビジュでいい
0383Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:09.55
>>379
LDHかな?ボーカルとダンサーに分かれてるよね
0385Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:48.66
何でもかんでもケーポ言う人たちは無知を晒して恥ずかしくないのかね
0387Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:56:20.08
スポのリスナーも減ってるしな
0388Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:56:24.67
昨日チグハグもボーカル3人だけなの知ったわ
生歌だしDa-iCE系だったとは
0389Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:56:40.34
デビュー時は同接12万?今8万か
かなり減ったよね
0391Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:24.99
>>373
紅白スレで貼られてたけど一応違うって知ってるみたい
ジョワンは国産キムチ扱いされてた
0393Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:48.79
>>385
知らなくても人生において支障ないから
0395Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:58:27.54
ジャニのファンダムすげえな
0397Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:58:50.25
キンプリスノストの同接はもっと上なんだろうな
0398Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:22.21
>>389
9月のインライ9万のスクショあったけど
この前も9万くらいじゃなかったっけ?
0399Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:25.42
ジャニと比べたらびふぁやイニの同接なんて目くそ鼻くそ
0400Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:45.53
>>371
メッセの5のこっちにおいでと3の落ちサビ
手がプルプル震えててかわよだよw
0401Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:33.32
はいはいジャニすごいねー
0402Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:45.98
紅白もプルプルしちゃうよねあんな大きい舞台
0403Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:54.46
曲めっちゃ売れてるのに優里は出んの?
0405Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:50.60
イニは最初9万くらいあったから半分以下になってしまった
0406Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:51.07
BESTYリンゴみたいにがじっちゃうぞ!
0407Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:07.80
ぶっちゃけアーティスト系もっと増やしたほうが数字取れるな
0408Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:29.96
>>403
去年は格闘技観戦したくて辞退ってみたけど
0409Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:32.70
ジャニと比べる人は居てもLDHとはいないな
0410Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:46.62
最初はオーデ好きがデビューおめでとうで見にくるからねどこのグルも
そもそもあれはファンの数じゃない
0413Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:19.85
>>406
正式には
BESTYリンゴみたいに食べちゃうぞ、ガブ!
0414Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:36.56
紅白に価値見出してないアーもおるから
0415Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:49.81
>>410
それな
わいもスッキリ見てたから虹最初1.2回だけ見て今全くだわ
0416Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:13.53
3ちまたオラオラMCしたの?
0417Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:18.01
3「何回でも言うぞ ついてこい」

 
0418Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:28.39
ベスティに惹かれて来ちゃったくらい言え
0419Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:04.93
おやきじゃなかったのか
0420Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:32.09
スッキリ延命に貢献したのが虹らしいね
0421Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:37.31
わいも推しに指クイされておらつかれたい
0422Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:53.13
野沢菜おやきが大すこ
0423Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:34.17
さすが兼任ミニ1推し
他界隈まで詳しいね
0424Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:35.83
終わったっぽいね?
広末涼子とラストクリスマスをちょこっと歌ったのって誰?w
0425Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:56.57
3が長野と青森間違えてFSの歌詞変えて謝ったらしいw
0428Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:25.28
長野と青森間違えてFSで謝った3ちw
0435Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:26.78
>>431
6もどっかで間違えてたよなw
20そこそこの子達って地理弱いのかな
0444Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:46.98
りんごって言うから間違えたんだろ
0445Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:02.50
りんごに引っ張られる3ちかわよ
0446Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:07.06
オラオラすこじゃない
俺に染まらないで
0447Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:11.34
>>442
英語全振りと地理に疎いの無関係で草
0448Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:13.07
>>424
あー自己解決
ビーファじゃないのねw
0449Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:15.26
3ち笑って歌えなかったり結構ミス多くない?
0450Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:33.79
出張じゃなくて常駐してるアレとアレ
0452Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:53.25
3推しは清楚感が好きかと思ってた
0454Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:02.76
俺はオラオラじゃないドM
0455Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:02.83
3のおらつきMCってギャグじゃなくてマジなの?
敬語で皆さんっていう3の距離感が好きなんだけどなー
0456Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:33.10
>>455
最後のMCは皆んなオラついてるから当番制や
0457Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:36.36
3に何か言うとやばいのすっ飛んでくるからその辺にしとけ
0461Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:58.85
>>449
LIVEはナマモノですから
ミスった方が盛り上がるまである
0462Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:08.04
ライブはどのアーもオラオラになりがち
0464Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:19.54
すぐ擁護されてうらやまね
2の時はあんなに言われてたのに
0465Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:22.44
5のんもオラオラMCしてた
0468Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:35.35
〇推しガーまだ居たのか
0469Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:43.68
5はキャラ的に似合うというか嫌じゃないかも
0471Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:00.86
>>442
6もAO入試だから学力は高校生止まりくらいだな
0472Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:01.30
>>464
2はポッケに手を入れてオラついてたから怒られたのかな
0474Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:06.09
4ちゃんにおらつかれたい
0475Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:08.02
3が地理言われたら6もと言う
3がMC言われたらみんなもと言う
ここはそういうスレ
0476Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:22.51
すぐ擁護されてうらやまね
〇の時はあんなに言われてたのに
0479Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:48.32
>>475
5のオラつきは嫌いじゃないってフォロー入ってるからどの推しも同じw
0480Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:49.48
ほら言わんこっちゃない
0481Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:59.41
ユウリってメイメイと関係あったやつか
0482Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:03.52
悔しかったら2の時も庇えば?
0484Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:10.06
〇が地理言われたら〇もと言う
〇がMC言われたらみんなもと言う
ここはそういうスレ
0488Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:43.61
地理弱い36かわよ
家族旅行とかも少なかったのかもしれないね
0490Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:57.78
自分の推し守りたいから他を引きずり落とすのはやめよう
0491Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:00.24
今日も5おらおらだったの?
0492Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:06.12
だからアレ程2推しを怒らせるなと
0494Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:14.50
5のオラオラ聞いてみたい
0498Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:04.07
>>493
23は敬語の方がスカに影響されてって言われて5はかっこよだから差別だとは思う
0499Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:14.73
だからアレ程婆推しを怒らせるなと
0500Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:36.14
>>490
引き摺り落とされることしたやついんの?
0501Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:55.27
アキテク誰も見てない??
0502Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:05.78
23のオラオラは×
5のオラオラはかっこよ
どゆこと
0503Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:18.29
>>498
へぇめんどくせぇな自己肯定感高めろよ
0504Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:43.12
>>502
ここは5褒めしかダメなスレなのでどっか行って
0506Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:11.79
モメのオラオラは×
婆のオラオラはかっこよ
そゆこと
0508Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:50.92
5褒めておこうそうすれば平和
0510Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:04.17
5が長野といえばあんバターっていってたみたいだけどそうなん?w
0511Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:32.16
カズレーザーのこの前の見た人いる?
5ちゃんのことみたいで面白かった
1人褒めるならみんな貶された方がいいみたいな心理ネガティブSS遺伝子だって
0512Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:58.66
長野は焼き肉のイメージ
0517Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:29.71
3から5へ鮮やかな話題逸らし
痺れるわ
0518Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:42.95
>>514
名古屋はあんバターってか小倉マーガリンじゃないの?
0519Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:51.29
長野は蕎麦と野沢菜と七味とお焼きと牛!
0520Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:56.18
ネクステ福岡で「YOKOHAMAー!」言われて会場中がえ???ってなったの思い出した
0521Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:03.01
>>517
さす5推しだよな
話題を攫う瞬間を狙ってたんだわ
0522Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:09.62
>>518
どう違うの
0523Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:34.34
>>513
アップ多くてやばいよな
これは5000円の価値ある
0524Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:37.18
さす婆推しだよな
話題を攫う瞬間を狙ってたんだわ
0526Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:42.57
>>521
ばかだな
3推しが5を犠牲にしてるんだよ
0527Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:53.44
なんでもすぐ5の話にすり替えるからなー
0528Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:58.12
>>518
小倉トーストってあんとバターの組み合わせ昔からあるよ
0530Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:17.02
必ず誰かが対象になると5はどうたらって5を比較対象にするのが一匹いるからな
0532Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:35.02
>>526
わざわざそんなことしなくても5推しが勝手にしてるくない?
0534Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:56.64
なんでもすぐ婆の話にすり替えるからなー
0536Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:05.48
>>529
トップバッターのKポグルだったと思う
昼公演だったけど楽しかったよw
0537Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:09.48
>>523
今日だけで今年1年の会費の価値がある
0539Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:29.67
>>530
あーいつもの話題を全部5にすり替えようとする婆ね
0541Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:07.97
アキめちゃかわやったー
0544Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:37.57
ばかだな
婆推しが婆を犠牲にしてるんだよ
0548Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:02.55
アキテクインライしたの?ええなー
0550Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:26.03
わざわざそんなことしなくても婆推しが勝手にしてるくない?
0554Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:56.43
めためたかわいかったわ
0555Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:00.35
びっくりするほどみんなビジュ良かったな
多少加工も入ってたんやろか
ずっとこれで頼む
0556Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:16.37
今日レジ辞めてやったぜ!
そんな誘惑レスしたってアキに入んないよ!
0557Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:17.62
あんバター2がどら焼きみたいなやつって言ってたらしいw
増々謎だけど親戚に送ってもらうくらい5は大好きらしいw
0558Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:17.89
えっアキ何見てなかった
アーカイブ来るよね
0559Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:35.53
無銭のわいにわいの7くんアキテク映ってたかだけ教えてけろ
0561Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:43.74
アーカイブ残るなら入るか
0562Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:47.13
アキが初めていい仕事したわ
こんなご褒美ないやろ
0564Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:28:11.28
アーカイブきた!!最高かよ
0567Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:28:37.77
酷いよなFCでやらないって
アキに入れされるためのエサにすんなや
だから嫌いなんだよ
0569Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:28:56.82
他の3人がいなかった理由も言ってたお
0570Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:29:03.50
その金でディオールのアイシャドウ買うかな
0571Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:29:13.49
36はマッサージ?シャワー?とかだった
0572Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:29:33.40
明日は善光寺行くのかな
0573Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:29:34.02
LIVE終わりのインライか
ずるー
0575Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:29:58.78
そんなにビジュいいんか
サイコーやん!
0580Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:30:38.79
36がシャワーで来れない事を丁重に謝る4社員
0584Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:30:58.03
アキテクで検索したら絶賛だなあ
過去一って言ってる人もいるしうらやまw
0585Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:07.34
ドアップ頭皮見たけどズラじゃなかった皆地毛
0586Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:15.64
社長本当に大大大っ嫌い
0587Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:25.48
月5000円払わないと推しの姿見れないってどんなグループよ
0589Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:43.95
なんか頭にきたからスワロ買ってくる
0590Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:59.34
やっとアキ入る時が来たか
0591Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:03.62
>>574
マジかーうらやま
わいの代わりにかわよヨロ
0592Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:05.35
>>585
あれざわついてるの知っててわざとかなと思ったw
0594Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:20.53
>>540
ヒファだったら誰かしら速報でレポ落としてるだろ
0596Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:37.18
色の加工がすごくてわからん
0602Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:40.72
ちょっと今日の写真わいの推し七五三みたいなんやが
0603Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:46.07
アキに誘導か無銭つらい
0608Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:58.60
千歳飴持ってるメン居る?
0609Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:09.39
月5000払えるほどの信仰心がわいにはもう無い
0610Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:16.42
5の鼻めっちゃ長くない?加工?
0611Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:18.64
写真匂わせ?wあかとしろ
0612Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:29.49
でもインライも毎回じゃないんでしょ?
0616Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:18.68
うはー早く会いたい
来月待っててね!
0618Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:21.84
レジの月一インライも全然実行してないんやでレジにも見せろよ
0619Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:23.91
これ色味調整して赤白になってる?
0620Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:29.81
舐められてるよなベスティ
500円のクオリティじゃないですぅとか言ってるし
0623Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:56.05
>>618
それもうやらないみたいに書いてなかった?
0625Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:34.88
5のんバリボにいる金髪ロン毛の人に見える
0626Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:39.83
台本ないってメンバー喜んでんのマジ草
0627Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:43.55
>>621
違うよやりすぎですぅな感じ
ビファの時じゃないけど
0628Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:44.68
最近6がスカのものまねするからあのありがとうございますぅーが頭から離れない
0630Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:01.31
ライブ後はナチュラルでええな
0631Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:17.09
長野の写真推しがかっこよすぎた
0632Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:37.76
まじでモメサの中のモメサの俺
0633Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:54.64
5キンタマに手を置いてるじゃん
0634Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:56.72
ケーポ推しの友達から無料供給の動画見せられた時に羨ましかったわ
0635Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:03.79
>>626
それな
もっと自由にやらせてあげてほしい
0636Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:08.99
>>623
もうしないってぴふぁが出来てから一回もしたことないやろ
0637Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:14.63
アキテクの話に聞くと萎える
0639Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:44.28
5の髪色もうちょいミルクティーのがいいんだよなー
金髪寄りだといまいちなんよ
0640Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:48.40
漏らせないのにアキテク最高とか言ってるやつバカなの
0641Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:15.69
1ヶ月遅れでいいからレジにも流してくれ
0643Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:18.85
あかしろやってんねえ
0644Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:40.75
6ママが3にプレゼントした話かわよ
0646Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:57.77
本当萎える
5000払って入る気全くないのにエサぶら下げられるの
0647Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:41:07.39
6のママが3にマックとブランドのコラボ服プレゼントってどんな繋がりw
0649Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:41:40.70
加工されてて髪色全然わからん
0650Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:15.88
あーんみんなどんどん痩せてくぅ
0651Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:31.04
7はSNSチェックしてる
生え際アピールしてくれた
0652Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:37.26
ロッカー開けられなくて困ってるの図
0653Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:49.01
4の髪型がうーんなのは惜しいけど公演後のツアー写真で1番すこかも
0656Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:00.56
>>640
ヤーズだから
0657Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:24.16
はぁアイコンゼット見るわ
0658Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:46.70
2笑えて歌えなくなっててかわよ
0660Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:11.13
鼻変わってないしだいたいやる暇ない
痩せたからだよ
0661Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:13.67
インライの4めちゃかっこよかった
びっくりした
0665Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:24.11
>>644
かわよw
前列にマックの帽子被ってるメンズいて笑いそうになってたのもかわよ
0666Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:31.68
>>661
写真よりヤバかったよね
今日の4ちゃん過去一イケメンに見えた
0667Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:39.18
14スワロの前髪のがすこだわ
0668Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:13.07
4はふわっとした髪型がすこ
0669Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:24.00
こあくんのLINE動画ファンもやるよなスタッフの声
0670Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:25.16
>>667
え〜ボサボサやんあれ
わいはセンターパートすこ
0671Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:42.58
>>665
かわよw
3ちといえばマックになっててかわよ
0673Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:48:04.50
婆達をぬか喜びさせるようだったら怒るでしかし😤
0677Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:12.52
相変わらずライブ感ねえなw
0678Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:15.24
アキのアーカイブ期間限定だからな!ごにょ忘れるなよ
0679Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:23.32
インライの4ちゃんかっこよかったね
甘いもの禁止した効果か顔すっきりした?
0680Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:49.50
俺のことは嫌いになってもビーファーストのことは嫌いにならなギャッ!!
0681Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:50.60
はぁーアキテクなくならんかな
0682Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:50:38.24
わいまな3のマックになる
0683Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:50:47.69
もうわいFCだけのライトになろうかな
0684Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:04.40
4へいの代わりに毎日甘いもの食っとる
0687Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:40.90
そんなにピンクピンクしてないのは証明のおかげ?
0688Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:48.86
レジは半年前に辞めました
アキに入る気はありません
0689Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:56.63
5もだけど4もビジュどんどん良くなってるね
0690Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:07.34
カメラの色味いじってるよな
0691Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:10.39
アキテク入らせるためにファファ使うのは許せん
わいが入ってた10ヶ月位はほぼノーふぁふぁだったのに
0693Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:35.97
やばい
27推し絶対アキみた方が良い
飴で悶えた
0694Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:38.38
>>689
4が5人気抜きかけてるのもわかるかっこよさ
0695Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:52.85
>>683
FC入ってたらライトではないアキが異常
0697Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:13.78
>>678
そうなん!?
大晦日確定したら来月入るつもりだけど消えてるかもなのか
0698Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:16.99
>>689
全員ビジュ良くなってるよ
なんで45だけ?
0700Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:58.37
>>694
あーんわかるぅ
最近の4ちゃん人気えぐい
0701Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:26.57
36いなかったの4ちゃんに免じて許してやるお
0702Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:29.37
>>698
45好きだからだろみんな悪くなってる言ってるわけでもないし繊細かモメサかさぁどっち?
0704Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:52.77
7過去一かっこよだった
0708Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:44.10
インライ何分くらいあったか可能なら教えてアキ民様
0709Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:05.45
まじ面白いな繊細ナチュラルモメサ思考
0710Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:15.03
一般ウケするのは345なんだとは思うインスタとか見てても
わいは67がカッコよだと思うけどね
0712Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:52.71
皆かっこいいよ
素の部分はそのままであいかわらずかわよだしぴふぁちゃん最高や
0714Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:57:24.17
4少年から青年に変わっててまじかっこいい
0715Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:57:35.84
>>713
誰も聞いてないことを勝手に書く場所
0716Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:57:37.22
みんなそれぞれ好み違うか成り立ってんだよ
0719Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:23.44
>>711
4かっこよですむものを5もだけど〜って入れるのがやらしいなとは思ったわん
0720Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:28.01
>>710
わいも好きなのは67だけど一般ウケは45なのわかる
0721Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:47.86
最年長と最年少だから?
0722Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:48.42
>>710
ワイは67はかわよ枠や
かっこいいって意見ももちろんわかるけどな
0723Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:54.10
67好きってレスに誰も聞いてないとかアンチバレバレ
0729Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:59:38.04
毒されて過敏になってるんだよ
嫌がると学習して真似してわざとやるようになる
0730Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:59:45.41
「誰も聞いてない」
45かっこよって言ってる人には言わないのね
0731Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 20:59:51.43
>>723
毎回突っかかる奴出てくるから気にすんな
0732Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:00:03.78
それ松くんとつばさくん見てくるね
0737Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:05.59
一般ウケは34なイメージ
6は1番芸能人っぽい綺麗な顔立ち
0740Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:50.35
4は正直ボイグルのマンネの中で1番かね揃えてると思う
身長スタイル歌声ダンス
0742Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:02:09.88
常駐1推しがまたモメサってたんか
懲りないな
0743Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:02:17.59
3はマニア向けって気がする
0744Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:02:30.08
>>740
わかるびふぁの強みは4がいること
他は並み
0747Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:02:55.79
5はオタクにウケるものほぼ持ってる
0748Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:03:14.44
3はマニア向けのサブカル的な雰囲気もありつつ幅広く好かれるタイプでもある
0749Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:03:25.22
>>743
そう思ってたけど1番ファン以外がいいねするインスタで人気高いから一般受けする顔なんだと思う
0752Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:03:31.11
ココポパイセンなので職人系
0754Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:03:43.00
7インライやってほしい
ファンサービスが需要わかってるってかなれてる
0758Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:02.37
>>747
わかりみ
特に高年層のファンを捕まえたのがデカい
0760Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:19.20
>>750
27のペア好きなら良いかも
2はでもあんまり写ってなかったかな
0761Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:22.57
FCでもライブ当日に何かあればいいのにな
アキじゃなくてFCに高額コース作ってほしい
0764Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:34.23
>>757
インスタチクトクツイは抜いたよー
後はツベだけ
0765Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:42.45
身長は同じくらいなんだっけ?
0766Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:53.36
わいも5から入った
なんかわからんけど心掴むもの持ってる
0768Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:55.46
全員濃いオタがごっそりつく要素あるからぴふぁ人気出たってのはある
0772Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:22.34
くるくるパーマの癒し系時代が1番好みだったな
0773Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:29.12
アキ今見た
これだよこれって感じこれをもっと表に出してくれよまじで
0774Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:31.91
>>749
なんでインスタはファン以外?
基本フォローしてないと流れてこなくね?
0777Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:40.81
>>755
常駐1推しは常にターゲット変えてモメサしてるからね
0779Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:56.93
ヅラではなかったのだけ報告
0780Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:06:02.97
無銭だけど画像みたいなの見れた
0781Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:06:05.00
>>768
全員についたならあんなにいいね数差がつかない
0782Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:06:05.19
1はビジュ担でダンスメンで歌うまメン!
0783Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:06:12.64
>>774
ツイよりいいね数がレベチで多いから一般人もしてそう
0785Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:06:18.72
>>772
5?
今のもかっこよだけど前のふっくら時代もすこ
0788Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:06:39.46
>>782
Fcは入ってるけどアキは入ってないんだねwしょぼw
0794Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:08.29
1はいい声してるからラップじゃないパートもっと聞きたいな
0797Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:32.80
いいね数多いのはヲタがついてるってより嫌われてない人が強い
0799Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:37.83
60 Track No.774 [sage] 2022/08/18(木) 00:26:12.78 ID:
スレの流れ見てたら1推しが黒幕説濃厚だったわ
1推しはいないって言ってたの本人か

881 Track No.774 [sage] 2022/11/02(水) 13:24:27.52 ID:
ってことで黒幕で常駐してるのは1推しだと確定したので今後は他の推しにそのワードは使わないでね

少なくとも8月から成長してないからな
0801Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:02.65
>>783
インスタの方がツイよりフォロワー数が多いからでは
0802Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:05.75
457でランウェイ歩いてみてほしい
0804Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:13.08
>>797
ツイよりインスタの方がアクティブユーザー多いのかな
倍くらい違うよね
0805Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:15.25
>>777
わいは常駐1推し言ってる奴もモメサ認定してるわ
0808Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:48.71
ランウェイは5だけでどうぞどうぞ
0810Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:08.51
>>805
常駐3推しと常駐7推し言ってるやつは?
0811Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:19.96
>>805
1推しのところ267に変えてくるよ
日によってターゲット違う
0812Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:20.87
マトリクス風のランウェイ
0814Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:53.48
メンバーを褒めてる奴
メンバーを下げてる奴
婆の話してる奴
スレチ話する奴

全部モメサとアンチ
0816Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:03.47
>>813
4の方が立ち姿綺麗だし独特の雰囲気持ってるとは思う
5はちょっと猫背気になるわ
0824Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:47.43
アキのインライ最初のとこキレイなお姉さんが3人映り込んでて萎え
BMSGパーカー着てた
0825Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:10.34
>>799
1推しは成長してないね
いつもモメサの仕方が同じ
0826Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:16.24
メンバー褒めはいいやろ
そらに絡んでそれより誰の方ガーをやらなければ
0828Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:33.96
>>747
オタクっていうか女受け本当にいいよね
0829Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:35.84
>>804
インスタは5万6万いいねいくよ
ツイは力尽きた婆の墓場垢が増えてる
0830Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:37.78
>>822
ま?唯一女性ボーカルっぽさがある歌声だわ
ハイトーンの部分が色気あってもっと高音聴きたい
0833Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:13:16.73
女の子みがある声は5もじゃない?
0834Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:01.04
>>833
5からは女性ボーカルみは感じない
顔つきは女っぽいと思う
0835Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:28.57
インスタで他グループの写真流れてきたら見るけどいいねはしない
0836Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:45.39
インスタの5はよーわからんよね
めちゃくちゃ強い時もあるしあんまり伸びない時もある
0837Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:54.29
>>829
インスタもまた増えてきたよね
上位と下位で2万近く差があってなんとも言えない気分になるけど
0839Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:28.39
インスタって1番いいね忘れちゃう
何でだろう
0840Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:28.65
>>834
それをいったら1も女性ボーカル味は感じないんだが
0841Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:30.59
>>830
それよりもっとバチバチのラップ聞きたい
0843Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:55.25
女性ポーカルっぱさのある男声が分からん
バウさん声の低い女の人の歌かと思って聞いてたことある
0844Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:03.54
>>840
ハイトーンの部分聴いてみて
鼻から抜ける感じが女性ボーカルっぽさあるから
0847Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:28.18
PTA婆に嫌気さしたツイ民がインスタに流入してきてるんだよ
0848Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:31.56
5のこと書かれてるのに反論すんなよそうだねーって同意しときゃ平和だよ
0851Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:03.78
やんちゃっぽい歌声でかわいいよ1
0854Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:18:02.97
モメサに影響されすぎてるのは自覚してるが1褒めは全部モメサの書き込みに見えてしょうがない
0856Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:18:28.87
>>854
いま褒めたのはモメサではないよ私だ
0857Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:18:53.29
ていうかヅラじゃないって事だよね?
0859Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:02.10
>>856
わかってるだから最初に自覚してるって書いたの
0860Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:17.13
>>854
普通に褒めてもモメサ扱いされるの辛いわ
0861Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:26.87
他のメンバーの褒めにも反論しないでね
0863Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:02.72
>>859
きもちは分かる今褒めんなよってときあるもんね
空気読まなくてごめんなさい
0864Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:25.28
せっかく紅白出るならピンクかオレンジの頭やめてほしい
0865Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:27.96
ゴツい顔が好きじゃない人にはたまらないグループやで
皆骨張ってなくて良い
0866Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:32.33
どのメンもただ良くて褒めたらえっ?ってくるの腹立つんよな
0871Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:30.41
えっ?は語彙力ゼロのモメが書いてるから無視無視
botだと思ってる
0873Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:56.61
20代後半になってくるとゴツくなる
0874Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:22:15.82
TwitterでTLの単語に勝手に反応してリプしてくるbotあるじゃん
それみたい
0877Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:28.14
テレビ離れって言われてるけどここ見たらまだまだテレビ離れなんてしてないってわかるよね紅白とかすごい喜ぶ声あるもん
0879Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:59.80
アキの動画ほんま良かったし笑えるところもあった
ちょっとエモさもあり
自由にやらせたれよ
0880Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:24:08.18
>>877
普段マジで見ないけどふぁふぁが出てるのだけ見る
0881Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:24:15.56
高齢者しかいないからでしょ
0884Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:13.48
ライブもばばちゃん多かった現実見た
0885Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:22.47
モメサ長野と群馬を間違えてんのか
0886Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:32.81
わいもスマホでここばっか見てるから若
0887Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:42.50
>>865
わかる
これ何回も書いてるけど鼻デカとか頬骨主張してる人いなくてすこ
0888Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:26:38.43
>>879
こんな自由なの初めて〜!って嬉しそうに好きなことしてた5が生き生きしてた
0889Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:02.82
頬骨は年々主張してくるからな
0890Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:03.50
ライブは年齢層よりも全体的にみんなラフなファッションでびっくりした
0891Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:08.59
わいはTVで女子アナとビーファだけ見てる
0895Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:08.99
ライブって普通ラフなファッションで行くもんだと思ってたわ
0897Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:37.87
わい33歳くらいから顔ゴツくデカくなってきたんだが女だからかな
0898Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:04.87
隣のおばちゃん達が煩くてジュノン嫌いになりかけた
0902Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:49.57
推しのライブはデートだからな
ひらひらスカート履いてけ
0903Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:57.49
>>896
個人差はあるけど頬骨て主張してくるしほうれい線もめだってくるよ
0906Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:05.45
可愛いかっこしていったらファンサ貰えるよ
0908Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:46.33
>>895
わいとは認識が違うわ
いかに可愛くしていくかだと思ってたけど多分ベスだと少数派
公式ファッションとかFILA着てるベス多いよね
0909Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:47.41
大学生って基本自由だよな
0910Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:07.34
アイドル系はフリフリ参戦服多いけどバンド系はラフな格好が普通な気がする
0912Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:11.84
ファンサなんていらないわ
0913Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:18.03
>>883
ミニが内定来ないからNHK党に入れるって
0916Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:41.39
女子アナは婆が敵視するからやめろ
林美咲ちゃん!
0918Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:15.61
>>911
おつあり

みんなどんな服でビファのライブ行ってる?
フェスは除く
ちなみにわいは花柄リアコワンピ
0919Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:24.07
>>911
おつあり
ワイは事務所トレーナーにロンスカ
0924Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:30.38
びふぁライブはフェス系の服装な人が多いね
わいはあの空気結構すこ
デート服でヒールとかより音楽楽しみに来てる感じがしていいやん
0925Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:19.73
わいライブはツアーTが基本かと思ってたけどそれは婆と認識一発でされてしまうんか
0926Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:26.69
>>919
マジでこれが多い
ぽちゃはロングスカート痩せはスキニー
0927Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:17.07
普通に若い人もツアーT着てる
0929Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:29.70
人によるよね
メイド服着てる人もいたし量産型もいたし、カジュアルもいたしフィラもいた
0930Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:20.55
デート服系はリアコ系かドルオタ系だし別にその楽しみ合っていんじゃない
0931Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:15.66
ライブにはマスク外してこいよ
0932Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:27.72
背低いからロンスカ似合わない
0934Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:05.62
若ベスがめっちゃ胸元開いてる服着て行ってた時は引いた
0935Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:19.77
アキの5あれ紅白の匂わせか?って言ってる人いて草
たしかに
0936Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:58.71
みんながアキかわよーいうからついに入ってしまったw
インスタフォローされたらアーカイブ見れるんか?
0937Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:23.58
もう当確みたいなもんだしな紅白
0939Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:32.72
>>930
別にそれはそれでいいけどフェスっぽい方が貶されがちだから言っただけ
0941Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:00.08
>>936
ついにおめ!わいは3日くらいしてからフォローされたで
0942Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:02.42
KAT-TUNかNEWSが公式グッズをアレンジしてオシャレに着こなしてくれるのが1番うれしいって褒めてるの見たけどアーティスト的にはやっぱそうなんか
0943Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:09.97
全員赤か白の髪の毛で出たら良い
0944Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:25.91
びふぁちゃん今最高に楽しいだろうなあ
0945Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:39.90
マスクしてるから画像上げれる婆とライブ行ける婆は多い
0947Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:06.07
元ギャルっぽい30代ベスもよく見る
ニット帽にカジュアルトップスに細身パンツ
0948Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:18.43
>>942
言ってた
あとその辺のグループはアンコで自分たちもTシャツアレンジして出てくるんだよね
襟元広くしたりラインストーン付けまくったり
びふぁもアレンジしたの見てみたいな
0949Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:34.42
>>941
ワイサッカー婆でもあるから有料放送結構入っててアキは躊躇してたんだけどついに入っちまったw
みんなかわよだったって言ってるしアーカイブ見れるの楽しみにしとくわー
0954Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:03.73
>>950
おぅ!
バリバリフルタイム婆だから頑張るわー
0957Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:47.41
>>949
入るの迷うよね
今までの投稿とかフェスのかわよ動画もわんさかあるから特に最初は楽しめると思う!早くフォローバックされるとええな
0958Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:04.07
>>957
ありがとう!
楽しみに待つことにした~
0959Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:37.13
5推しって本当なんでも5に絡めたり5の話しかしないんだな
0961Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:26.27
>>935
そうなんだwなんだかわからないけど嬉しくて匂わせたならかわいいね
0962Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:29.66
カジュアルでもヘアメはしっかりな!
0963Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:41.32
7は今日の夜ハンバーグ?ソースカツ?どっちかだけど5に一口あげる約束させられてた

かわよー
0964Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:41.79
アーカイブツアー期間限定だって
0967Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:35.48
4推しはアキ入ったほうがいい
過去一良かった
0973Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:35.38
>>959
ここ5推ししかいないから個スレいけ
0974Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:11.97
>>970
taka毎回ライブT切り落としてノースリーブにして乳首丸見えだった
0975Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:29.92
>>959
それ6推しだよ
投票系はグループではなく6個人しか投票してない
0977Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:58.10
せっかく彫ったタトゥー見せないと意味ないしな
0979Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:39.93
>>975
5推しキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0980Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:47.96
ツアーグッズいつのまに再販してたん?お知らせあったっけ?
0981Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:07.58
2日ぶりにここきたけど紅白まじ?やったやん!!
0983Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:43.45
57もついに腐需要理解してくれてありがたい
もっとやれ
0984Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:48.92
ここの婆話し盛ってる時あるからアキ迷うわ
0985Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:13.75
4推しがアキのスクショあげて揉めてるな
0986Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:28.01
>>984
アキ入ってんの狂信者だから大したことなくても絶賛するで
0987Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:29.06
ツアー最終月に入ってまとめて見るわ
0988Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:29.91
>>981
まだ内定だけどね
決まるといいよね
0990Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:04.64
>>989
嬉しい嬉しい
5推しが構ってくれて!
0991Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:10.22
>>455
3が1番圧が強いと思った
今日じゃないけど絶対連呼してた
0992Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:11.31
狂信者のおかげで出来ることがある
感謝しろ無銭
0995Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:13.15
>>992
貢いでも精鋭のクオリティ上がらねーじゃねーか
もっと貢げやオラ
0996Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:15.49
アキ入ってる人の事叩くのはびふぁアンチ
0999Track No.774
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:38.05
>>984
5000円払ってるからそう思いたくて盛り上げてる部分はありそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況