X



BF#928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:41.71
BE:FIRSTについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
常駐1推し 黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、少数精鋭 、キング、イニ、ミニ、愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※オプチャの話題
※守らないのはモメサなのでスルーしましょう
※モメサに構うのもモメサです


【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ


※前スレ
BF#927
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1669134948/
0002Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:09:11.69
テレ東音楽祭 2022冬☃
11月23日(水・祝) 夕方5時30分から生放送🎤
※一部収録あり
0003Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:10:41.94
数字とメンバーと香水の早見表

1 ソウタ ロエベ ジミーチュウ
2 シュント Chanel
3 マナト
4 リュウヘイ
5 ジュノン ヴィトン
6 リョウキ LELABO
7 レオ キャロライナヘレラ

5ch 5ちゃんねる ビーファ ビーファースト BE:FIRST 最新 現行
BF#928 本スレ 2022年 11月23日 紅白初出場決定 白組
11月22日重大発表=8人新グループMOMEL(ラン他7名)
ツイベス予想→ビーファ世界へ?SKY-HIの答え:世界ってなんなんですかw
0005Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:02.33
長文爺とうとう嘘を書いたな
0007Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:16.83
いまツイって凍結機能生きてんだっけ?
0008Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:33.06
おつあり
おめーらおつありぐらいせんか無礼者め
0012Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:33.52
ノブが常駐モメサってこと?
0013Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:31:12.48
常駐1推しっぽいんだよな
0015Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:31:59.04
>>9
どうしてこんなに敵対視してくるんだろうねミニちゃんは
0016Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:32:01.79
今日はテレビもあるし客だらけになりそう
0017Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:32:05.06
サジェストがいいねとインスタ
0019Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:32:44.07
揉めるで定着しそうでつら
0020Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:33:33.08
ノブって6アンチなん?
0022Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:33:58.19
箱推しだからずるが許せないらしいよ
0024Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:20.77
7推しの時は何もせずに6推しの時だけ動くんだ
0025Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:56.73
>>22
こんなの全員やってるYouTubeもやってるって結論にしてアンチに拡散させるためだよ
箱推しのフリしたアンチ
0026Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:32.39
6推しまた病みそうやな
0028Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:37:27.21
アンチがいいね買ったの?
0029Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:37:35.07
箱推しのノブとしては6が人気最下位が定位置じゃなければならないのか
0030Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:37:50.49
>>24
ノブのこれまでのツイちゃんと見てきた方がいいぞ
0032Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:12.29
  メディスンタァイム...
0033Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:40.61
ボイスもらえるのってあれなに
0034Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:39:08.04
>>33
モメサしかいないここでなぜ聞く
0036Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:39:17.71
>>33
書いてる通りに引用RTしたら4のボイスメッセージとどくらしいよ
0037Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:39:22.05
>>29
本来のポテンシャルは最下位なのに上位なのが許せないとか?
0040Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:08.17
実際アンチみたいなもんじゃないヘイト買ってるし
0042Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:31.34
前日比6は5の2倍伸びてるんやな
ほんとならハイロー効果?インドネシアかどこかで公開するとか言ってなかったっけ
0043Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:42.07
7推しの時は何も言われなかったのに
0044Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:56.56
6推しの愚痴垢がますます増えちゃう
0045Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:58.36
>>42
大幅に増える度にチェックしてたけどほぼ使われてないフォロワー0の海外垢がいいねしてた
投稿されてる写真も素材写真みたいなのばかり
0046Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:33.68
>>11
身内で揉めてるし確かに面白く無いねw
0047Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:39.88
>>41
現状で見た場合
将来伸びる可能性は十分にあるよ
0053Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:55.96
サジェストにまであるから気付いちゃった人いそう
0054Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:06.10
ここの婆たちの3rd予想や希望はあるん?
0055Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:13.79
まともなのはしたらばに行ってもうモメサしか残ってない
0056Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:46.57
>>53
サジェストに出るのは検索してる人が多いからなん?
0058Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:32.06
偽ノブBO丸出しすぎてなあ
0059Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:38.08
したらば行けばいいのになんでこっちにくるの
0060Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:38.89
>>54
クリスマス曲期待してたけどもうないからなー
冬ドラかアニメで来ないかな
曲は裏声なしの明るめがいい
0062Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:10.54
ワイ前インスタコメントした方のノブなんだけどなんか恥ずかしくて辛い
0063Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:29.96
ヒルナンデスでさっきジョナ流れてたね
0064Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:10.49
>>62
だよね
本物のノブならぴふぁのためにならないことはやらないだろうから名前使うなって思ってたよ
0066Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:44.17
>>62
知らないんだけどなんてコメントした人なの?
0068Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:53:08.05
教えなくていいぞノブ
0072Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:54:01.63
偽ノブは常駐〇推し等々と延々自演してるやつ
0073Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:54:06.56
>>60
あーやっぱタイアップあるといいねアニメは当たるとでかいからなあ
CMも期待したいな
わいSOみたいな爽やか系聴きたいかも
0074Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:54:10.50
みんなピュアすぎじゃない?
本物のわけないよ
0075Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:55:11.01
ノブ知らないからどうでもいいわ
0076Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:55:38.29
アニメタイアップかCM来い‼︎
0079Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:56:02.70
>>72
内容がここのレスとほぼ同じだよな
0082Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:56:35.36
いやいやわいこそがノブ
0083Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:56:46.78
ツイのノブはこの前のノブではない事は分かる
0085Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:57:09.29
6推しこそ恥ずかしくて辛い
0087Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:57:44.53
6のサジェストインスタといいねやな
可哀想に
0088Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:58:31.75
ノブ見てた人分かると思うけどあっちはなんか愛があったやんファファのため思ってたし文章がもっと上手かった
0089Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 12:59:26.42
まあ空気悪くなるレスするやつは全員モメサだって思っとけばおけ
0090Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:01:01.81
SO楽しみ
ツアー行けてないから久しぶりだわ
0091Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:02:24.46
したらば平和だし皆来ればいいのに
0092Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:02:59.46
ノブのツイみてきたけど数字スレ婆?
0093Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:03:11.59
すでに混ぜるアンチになりそう
混ぜるの人気次第でびふぁ案件も混ぜる案件になる可能性あるんでしょ?
0094Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:03:32.01
真実はいつもひとつ
偽物が出た本物ノブが自分擁護しにきてる
0096Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:09.17
ノブの話もまとめて数字に行ってよ
0097Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:13.13
ツイに数字で香水貼ってる人いた気がするけどあれがノブだった?
0098Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:24.10
ヨーデルにわいは興味ない
0099Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:52.69
混ぜるの最初のMV金かけてもらえるんやろうな
0100Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:53.65
わざわざツイで私は混ぜる応援しません宣言する意味あるんかな
そんな事言ってる奴に限ってコロッと行きそう
0101Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:05:18.30
>>95
数字取れる方にオファーするでしょ?
0103Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:05:58.23
混ぜるスレまだ出来てないの?
0104Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:06:08.92
>>100
そんなことしてるの?!
わいはそっと愚痴垢立ち上げただけや
0105Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:06:50.78
ランにインスタ続けて欲しいって言ってるラン婆いて無理
むしろ続けられる理由ないだろ
0106Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:09.47
はっきりと応援しないとは書かないけど私は推し一筋ですみたいな事呟いてる人は多いな
0108Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:25.16
>>97
常駐〇推し 〇推し?
毎日これやってるこの警備員
0109Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:36.02
ランがインスタ続けたらさすがにこっちも暴れるで
0110Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:48.80
>>106
それくらいよくね?なんでも規制するのもうざい
0111Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:54.28
>>91
空気の読み合いが怠いからロムだけしてる
0112Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:58.91
もう混ぜるアンチは早すぎやでw
案件がびはから混ぜるになるかもとかただの無責任な憶測でしかないっしょ
落ち着いてびーふぁかわよするんやで
0113Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:08:12.41
続けて欲しいって願望だけなら別にええんやない
やめさせないで!!って凸りだしたら怖いけど
0115Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:09:34.16
しかし混ぜる話題にならんかったな
0116Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:10:31.16
>>115
メンバー発表あったら盛り上がってたかもね
0117Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:19.13
盛り上がりを求めるの早すぎやろw
0118Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:38.32
グル名と構成だけじゃな
0119Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:41.93
YouTube公開まで時間開きすぎて一般人は見ないかもね
0120Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:55.09
レイコは普通に動かしてええんやね
0121Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:12:10.90
>>115
やってることが結局BESTYにしか伝わってないから
0122Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:12:14.55
アホのフリしないとモメサできんやん
0123Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:12:21.73
>>112
企業だったら数字取れる方にオファー出しそう
わいはびふぁにもっと重ねることを決意した
0124Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:12:37.96
平成JUMPが8人組だから、ランは山田くんポジションだね。
0126Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:30.93
したらばもういらないんじゃない?
0127Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:36.98
>>117
それにしても会見もボイグル結成したことも話題にならな過ぎじゃない?
0128Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:47.94
>>119
始まる時にもう1回宣伝しないと公式フォローしてる人くらいしか見ないだろうな
0129Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:04.54
混ぜにランより目立つ子が3人くらい居そう
0131Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:42.37
>>127
すかがなんだかんだ無名だから仕方ない
0133Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:50.07
>>127
横だけどそんなもんじゃないの
グループ出来ましたデビューしますでわかりやすく盛り上がるのなんてジャニくらいじゃね
0134Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:22.32
混ぜるが推されてるのを見る暇がない程びふぁのFCとか更新してほしい
0135Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:49.27
>>130
ただ真実を書いただけで規制するなんて言ってないけど頭大丈夫?
0136Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:56.14
混ぜが人気出るのはあり得ない
ビファとセット売りしていくしかないだろう
0137Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:35.53
>>136
本当にやめてなんならオーデにすら出て欲しくないわ
箱推しばっかじゃないねん
0138Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:58.56
混ぜのオーデのティザー見た感じ高身長いなそう?
1人くらいいて欲しい
0140Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:31.11
ぴふぁが好きでもこんなに売れるとは思ってなかったしまぁなにがどうなるかなんてわからん
ランがいることとグループ名と人数しかわからない今なんて尚更
0141Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:33.50
セット売りして供給が増えるならそれはそれでいい
混ぜる優先でヒハの供給が下がったらマジ荒れる
0142Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:49.10
オーデブースト無いし混ぜるの跳ね具合は楽曲にかかってるな
0144Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:34.11
>>133
さらに横だけど記者会見予告して余計な詮索〜まで言うときながら…とは思ったw
0145Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:39.36
ここの婆達が言うことってほとんどが外れるから混ぜ売れる気がしてきた
若者に刺さるビジュと曲来るかも
0146Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:30.50
婆達やる気になってびふぁがついにCD売り上げ伸ばしていくか
0147Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:43.93
>>137
わいもビーファより人気が出るとか全く思えないただただセット売りが嫌
0148Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:11.50
>>141
わいもこれ
でも正直1年位は混ぜるは単独で動いてほしい
0149Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:20.53
ヨアマイの更新頻度これ以上下がったら絶許
0150Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:20.71
会見の内容は当たったじゃん
0151Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:56.28
>>145
ラン自体が婆専だから他のメンバー次第だな
0152Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:57.84
どんな空気のグループになるんやろ
普通に楽しみ
0153Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:20.90
>>149
ヨアマイ毎週にして混ぜる更新タイミングに合わせてほしい
0155Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:01.04
供給減るとか悪い影響無ければなんでもいいわ
まだメンバーすら分からないし
0156Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:20.92
混ぜるできてメン下げ無くなったのは良かった
今後は混ぜるの文句言う感じかな
0157Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:42.52
ライブチケの倍率予想とリリース日の予想は外れるけどそれ以外の予想は割と当たってる気がする
0158Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:22:46.62
混ぜるに有能なSNS担当ついたらキレる
0159Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:38.59
>>123
わいも3rdは今までより色々頑張ろう思います 
グッズももうちょい集めるか
0160Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:25.02
>>156
今後のモメの行方はまだわからんけど予想はついてたわな
できる前からそうだったし
0161Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:47.02
結局イニジョワンの関係になりそうやな
0162Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:47.34
びふぁ売れたのスッキリのおかげだしそれ以外のオーデじゃもう解散してるよ
0163Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:05.96
3rdのタイアップ楽しみ
業界内で奪い合いされてそう
0164Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:10.51
BGBとかここの婆達が嫌いなものほど世間に受け入れられる傾向にあるし色々外してる
TTFガラガラ予想→落選祭り
夏フェスは暑くて過酷で婆達死ぬ→ほとんどの日が曇り
事務所フェス台風だし絶対びふぁの時間少ないしつまらんだろう→ほとんど雨降らずびふぁの時間も長くて最高
0165Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:37.86
グル内対立煽りモメサされるよりは事務所内対立煽りモメサの方がありがたい
0166Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:41.42
>>162
運も実力も持っててすご
どのボイグルも結局見つかるか見つからないかやねん
0167Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:45.17
>>161
そうなるように頑張ってここでモメサしないとな
0168Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:26:19.03
ここからが踏ん張りところだよね
デビュー数年後に勢い増すグルってなかなかない
0169Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:26:33.37
ぴふぁしか勝たんは構わんけど他下げまでついてくるのはもうええわ
まだ見ぬグルまで悪く言えん
0172Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:26:53.83
愛着を持ってもらうためにぴふぁメンとの絡みとかはやりそう
0173Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:26:58.11
>>164
ドバイは 5ちゃんだけじゃなくてベス全体に不人気
0174Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:00.42
なんやかんや想定外の出来事ってないよね
ファイナルもBMSGフェスもユニバとの共同レーベルで新グルもみんな想定内
0175Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:18.91
まだ見てないのになんにも言えないよね
見たら推し出来るかもしれないしわいは黙ってる
0178Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:49.34
わいはボイグル全般すこだから見るよ
0179Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:50.45
>>173
あのアンケートはBGBだけ表示されなかった人が多かった
0180Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:54.43
わいも3rdはちょっと頑張る
ドバイクマはやめよう
0181Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:28:14.87
>>179
その後にあった別のアンケでも下位だった
0182Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:28:18.71
推し達のことすこすぎてライバル視しちゃう
多分混ぜる絶対に推せない気がする
0184Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:28:52.47
3rdは大事よな
紅白後良曲でドカンとタイアップ来たら絶対いいから頼む
0185Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:29:12.43
ビファアリーナツアー
マゼ小箱ツアー
落ち着いたらBMSGドームツアー

この流れやろな
0186Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:29:15.12
混ぜるの1stがGより売れたら原辰徳なので配信だけ買う
0188Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:29:40.06
>>181
思い出優先のベスが多いんだろうな
世間と乖離してる
0189Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:29:41.07
>>172
でもコアも座も15も基本的にビファちゃんと表だって絡んだりしてないよね
だから混ぜさんたちも混ぜさんたちでがんばるんじゃない?
0190Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:30:06.00
>>188
Gの方が上だったし思い出補正無さそう
0192Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:30:16.85
セット売りは嫌だけど混ぜるメンとわちゃって久しぶりに人見知り発動させるピファは見てみたかも
0193Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:30:21.12
それぞれの婆同士は勝手に喧嘩してればいいけどメンバー同士仲良くしてるとこは見たい
でもまぜの審査通った子らとぴふぁの話が合うかは謎w
0194Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:00.20
>>177
たしかにただのフェス宣伝だったのは想定外だw
0195Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:16.81
>>166
全国の婆が取りついてた朝番組じゃなかったらここまで売れてないよ
0196Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:54.07
仲良くとまではいってないかもしれないけど人見知り発揮するような時期はもうとっくに過ぎてるよねたぶん
0197Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:57.64
だからスッキリで放送されたことも含めて運でしょ
0198Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:58.22
>>187
そんなすぐアリーナやらないと思うマゼ
0199Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:32:10.03
>>173
ビジュとか衣装もあるけど曲に対して云々じゃなく生放送のパフォネガりまくった結果の印象だろ
影響されやすいここの婆らしいよほんと
0200Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:32:24.88
>>192
アキみてないんか?
今更人見知りはありえんわw
0201Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:32:39.85
>>190
G.はデビュー曲だからね
まあ一般的に聴いてて楽しいのはドバイなの間違いない
0203Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:33:12.75
わいBGBかなりすこw
そんなにベスに不人気なんか
0204Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:33:17.49
>>196
ツベのドキュメンタリーで初対面してるとこ見せてくれないんだろうか
0206Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:33:46.92
>>202
いやだから放送されたことがって言ってるじゃん
0208Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:09.07
ドバイの曲自体が微妙
0210Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:14.27
ここ見てるとマーゼルなのかマゼルなのか何なのかわからなくなる
0212Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:20.80
>>200
全員じゃないかもだけどもう1年以上たってるw
0214Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:46.37
>>203
黒髪のいい子達がいきなりカラフルになってKっぽくなった!
ここじゃないのかな婆爺は嫌韓多いから
0215Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:47.80
わいらはモメサが勝手に継続させたスレに居座るモメサ達なんだから話通じなくて当然よ
0216Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:47.96
>>203
ベスはかっこいいの求めがち
わいもドバイがすこや
0217Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:14.87
>>173
べすの頑張りで人気に仕立てた曲だからベスティは疲れて好きじゃないけど人気扱いになるのは予想できてたよ
0219Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:22.38
モメサは病院行ったほうがいい
日本語すら危うい
0220Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:22.38
>>197
運だね
NiziUでスッキリオーデが注目されててコロナで暇な人多くて競合おーでより一足先で色々と運がいい
0221Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:27.45
ザスト知らない人達からそこそこ人気出ると思う
0222Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:50.92
>>213
キレてないからそんなムキになるなよ
0223Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:54.02
>>206
それもスッキリのおかげだよ
元々すかがスッキリにちょいちょい出てたじゃん
だからスッキリでやれたってわけ
0225Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:15.34
BGB推しの変な婆がいることは分かった
0226Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:15.39
>>182
それも全然ええと思うよ
わいらはびは一筋や
けど兼任も出てくるだろうからそういう人が居づらい雰囲気にならないといいがムズいっすね
0228Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:50.84
>>217
悲しいね
ファンにも世間にも人気の曲が来るといいね
0229Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:52.25
>>220
正直ビファイニでギリギリだったよね
これ以降のボイグルオーデはエンチーム含めダメだと思う
0230Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:00.26
ビーファより売れるわけないから嫉妬するわけない
0231Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:04.00
暇人婆パワーがなかったらビルボ一位もG20万枚販売も成し遂げれてない
0232Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:20.43
忘年会の映像は流せないにしても紅白決まった時のリアクションは出せるだろはよあげろ
0235Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:37.04
>>217
zipで毎日流れたのも大きいよ
キャッチーだし
0236Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:39.00
ドバイ褒めると怒る婆草
0237Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:45.42
>>223
いやだからそんなスッキリで放送して貰えたびふぁ運がいいねって話やろw
0239Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:06.85
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・主役の椅子はオレの椅子 シーズン2(オレイス)📺木曜23:00~ Abema
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ)📺土曜0:00~ Hulu
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京

🍀放送予定🍀
・THE IDOL BAND : BOY’s BATTLE📺12月予定 TBS
・ネクスト男子オーディション📺10月以降予定 地上波
・Nizi Project Season2(虹男)📺今冬予定
・MISSION×2(スカプ2)📺来年1/13~ YouTube
・Japan's Got Talent📺来年2月予定 Abema
・少年ファンタジー(ときめき2)📺来年2~3月予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺来年上半期予定
・I-LAND2(高級卵2)📺来年予定
0242Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:18.48
あー運じゃないスカのおかげって事?
ヤーズかよ
0243Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:22.47
>>217
広告も付いてたからベス以外も回してる
0244Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:30.39
>>203
コレオがなぁ
あとサビの高音がちょっと
0246Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:46.44
>>237
運じゃないよ
全部シナリオのようなもの
0248Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:07.21
ドバイ嫌いなのは3推しですかぁ?
0251Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:40.15
>>246
まああの時期にスッキリでやってりゃ何でも当たったよ
ただババア受け考えられてなきゃ無理だね
0252Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:43.16
>>242
そうだよ
スカがコロナ禍でスッキリ出現してた経緯から
0253Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:58.93
4ちゃんの年上後輩への対応どうしよう発言最近あったけど既に1年以上交流あったのかw
0254Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:02.12
>>230
売れて嫉妬するんじゃないよ
曲、衣装、プロモーションなんかが洗練されたいいもので最初から出されたら嫉妬する
ぴふぁはちょいださ路線だから
0255Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:07.13
褒めるのはいいけどここの婆にだけ不人気ってのは現実見られてないと思うわ
0257Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:31.12
>>250
やっとわかった?
運じゃなくて想定されたもの
0258Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:39.59
>>248
好きなのは5推しで結局3推し対5推しですね
0259Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:41.34
>>203
ここの婆がズレてるんやで
わいの知り合いもドバイだけ知ってて良い曲や言ってた
0260Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:04.02
人は知ってなきゃ良い曲とも言えないからね
0261Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:12.96
>>251
何でもはないよ
スカとビーファの泣き笑い友情ストーリーが受けたから
0262Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:14.25
>>251
えっそうかな
最初大丈夫かこのオーデ?って感じじゃなかった?
0263Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:21.16
やっぱジョナスっしょ
0265Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:59.98
BGB良曲だけど聞き飽きたし他にも良曲あるからファンアンケで下位なのは納得
0266Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:01.71
>>261
オーデに泣き笑い友情ストーリーは付き物よ
0267Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:02.39
>>259
ベスのこういうのがな
自分が好きなのはいいけど押し付けよ
0268Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:08.02
>>257
ここまでの人気は想定されてないと思うよん
0269Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:13.31
>>259
上手いの知ってるのに伝わらないのがもどかしい
0271Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:10.23
ジョナスの反り起ったペニスが6のアナルに
0272Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:10.39
ここの婆は音楽玄人ぶってんのが多いから大衆ウケしそうなキャッチーな曲は好みじゃないんだと思うw
わいは一般婆だからBGBすきやでw
0273Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:37.54
ドバイ好きじゃないのはズレてるって
5推しやばすぎ
0275Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:46.74
>>268
思ってるから開催したんだよ
婆爺層狙い
0276Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:03.85
ドバイはすこだよ思い出補正もあるな
でも一番に好きな曲ではないかな
たまに聴くとライトに聴きやすい曲だなと思う
0278Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:19.96
わいもドバイすこやけど聴き飽きつぁ
0279Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:27.15
あー歌詞が偉そうじゃないから聴きやすいね
0280Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:34.13
高音がキツそうで自分までなぜか苦しくなる
0281Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:34.36
ここの婆にアンケとったらジョナスとSOが上位やろな
0284Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:49.90
>>272
わいキャッチー好きだし若に人気のランキング上位の曲ばっかサブスクで聴いてるけどBGBはすこじゃない
0287Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:26.99
ドバイは曲は別にいいんだけどパフォがなぁ
毎回代わり映えしないから楽しくない
0288Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:01.81
1位Gなん!?
趣味悪っ
0289Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:01.78
ドバイでパート的に実力出しきれるのって46だけかなって思うからもったいない
0290Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:07.22
ダパンプファンにもUSAは不人気なのかな
0291Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:25.66
ドバイはウィガナゲッハーイ!で腕伸ばす所しか盛り上がれない
0292Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:42.90
BGBは純粋に聞き飽きた
0293Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:45.66
>>287
わかる
わいもドバイ大すこやけどテレビのパフォは違うのにしてーてなる
0294Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:45.85
ドバイは聞き飽きたからパートシャッフルして欲しい
0295Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:49.58
>>283
オーデ番組低迷期だしバンドだから無理
0296Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:57.30
ドバイがライブで初披露された時サラッとしすぎだからシングルじゃなさそうってレポで結構言われてた
単純に物足りないんだよね
0298Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:21.94
ザストのきっかけはAAAの暴行事件があったから
0299Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:24.38
ファイナルの後はここでも割と評判良かったよねいい曲来たよーって
0300Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:29.80
>>286
ヤーズですらないけど
頭の硬さ柔らかくすればどう
0301Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:35.34
わいドバイとBFはあんまり好きじゃない
0303Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:44.01
紅白選べるなら何がいい?
0305Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:56.21
実力出すためだけじゃないからなぁ
0307Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:59.92
5推しこそドバイ嫌ってるよw
高音パートで生歌ハラハラして聞いていられないらしいw
0308Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:48:07.10
MVのラップパートで着た衣装でBGBパフォ見たいってずっと思ってました
0310Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:48:10.11
>>295
じゃあやっぱりあの時期にスッキリでやれたビファは運がいいな
0313Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:48:21.82
3rdも自己啓発ソングだったらつらぁ
0314Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:48:23.26
>>299
何だっけポンポンペンペンみたいなフレーズ言い続けてたよねw
0320Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:48:50.92
ペンペン ポッポ ペンペン ピーロ!ピーロ!ピーロ!ピーロ!
0321Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:05.63
ドバイはダンスブレイクがないのが惜しい
0323Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:15.42
ここも愚痴もケーポヲタに侵食されてるのか
0328Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:46.13
わんちゃんスクリームかGな気がする紅白
0329Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:49.00
>>321
ダンスブレイク必要?
なくていいわ
0330Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:56.81
>>299
わいポップでキャッチーですこやったって書いたら印象薄かったし有り得ないってボコられたで
0331Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:59.58
>>310
運じゃないよ
元々想定されてたものを予定通りに行っただけ
0336Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:50:34.71
ここいつも変なまとめサイト信用してる人いる
0338Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:50:40.74
ダンスブレイクいらねー
0339Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:50:45.88
紅白でSOやったら泣く自信ある
0340Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:50:59.24
ダンスの実力が見せつけられない!とはならないのね
0342Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:17.59
soなら少しは新規増える
良曲だもん
0343Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:19.64
>>336
あんなの金稼ぎなのになバカな婆
場所によっては6が1番人気のところもあるしめちゃくちゃだよ
0344Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:24.23
SCは迫力すごいと言われるが上手さは伝わらん
0345Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:25.40
紅白メドレーだったりしない?
0346Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:26.54
>>318
なぜもなにもヤーズですらないからレスしただけ
分かっててレスするその頭大丈夫?直接的な表現として馬鹿
0348Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:56.14
わいジョナス曲そんな好きじゃないんだよな何回か聞いたら飽きた
0349Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:56.13
なんでザストだけあんなに未だに評価されるのか好きな自分でも理解できてないw
ほかオーデも見てるけど極端に違いがない気もするザストは主催者の存在感がレベチではあるが
0355Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:37.51
ヤーズですらないって表現意味わからん
0357Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:45.09
>>335
botじゃないよ
一億出しても後にクラファンで取り返すことも想定しネームバリューをあげるための自腹一億
0358Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:45.68
ビファの曲の全曲踊れるようなダンスレクチャーのDVD出したら売れると思うんだけどな
ダンサーさん、子ども、主婦まで需要ありそうだしわいがダイエットで使いたい
0360Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:57.27
>>343
婆というかモメサするために付け焼き刃で調べたみたいな感じ
0362Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:44.79
>>358
あー需要ありそう
それこそツベとかでやれば良いのにね
0363Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:46.29
>>349
ベスには評価されて当たり前
世間では特に評価もされてない
0364Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:46.97
>>352
レスに対してレス返してるだけだよ
疑問には答えをだよ
0365Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:52.03
ヤーズですらない=びふぁも社長も推してないってことじゃない?
0366Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:57.02
ビーファが売れたのは運も良かったからだよねって普通に思うけどな
なぜそんなに否定する人がいるんだろう
0368Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:09.03
>>357
うん分かった
やっぱりビファは運がいいと思うわ
0369Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:22.12
>>339
言われるまで考えもしなかったがわいも間違いなく泣くわ
0370Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:27.28
BGBはパフォがずっと不安定なんよなここ最近は比較的安定してきた気がするが
印象づけるならGだけど王道ボイグルならSOかな
0371Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:29.34
>>349
これへのレスでどんだけアンチが今いるかわかる
0374Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:42.95
>>365
普通にアンチですと自己紹介した方が早いのにね
0375Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:45.72
とりあえずスタイリストは混ぜるに差し上げたい
0377Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:54.20
>>364
最初からヤーズに言ったんだから返さなくていいよ
ヤーズじゃないんでしょ
0380Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:17.50
ルイは学業優先で4は準備できてたみたいな謎のマウントとってる4推しうざい
0381Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:23.97
>>368
運がいいってわけじゃないよ
すかが描いた台本通りにやっただけ
0382Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:41.10
歌うまなのにうまく聴こえないダンスうまなのにうまく見えない
だからドバイは苦手
高音ゴリ押しじゃなく全員が安心して歌える曲が来てほしい
0383Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:46.79
>>366
運がいいのを上げだと思ってイラついてるアンチなんじゃないかな
0384Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:47.24
ビーファはマジで運すごいと思う
デビューしてからライブとかもしやすくなったし夏フェス色々出れたり
0386Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:13.37
私たちのクラス運が良くてすごーいこれからの後輩は運悪くてかわいそーう感が気に入らないんじゃ?知らんけど
0388Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:23.13
>>384
ザストやったタイミングもよかったよね
0389Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:28.50
>>377
そうだよ
そんなの見たらモメ的に返さずにいられないでしょ
0390Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:33.82
スカも不安ななかオーデやっててやっと人気体感できたのは擬似プロBF動画公開日って言ってたからな
0392Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:53.30
よし!ここで
メディスンタァイム...
0394Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:04.89
>>366
時代というかタイミングは奇跡的だったよね
実力もあったけど運にも恵まれてた
0395Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:10.69
>>386
あースッキリが終わっちゃうからマゼルかわいそうだねって話があったからか
0396Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:13.81
>>366
運じゃないよ
全部ある程度の想定通りに事を運べてるだけ
0397Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:21.16
>>391
4推しのほか下げと比較したら可愛いもんだよ
0398Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:24.43
ファファちゃんちいかわとコラボしてほしい
0399Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:24.46
とんとん拍子が大勝利とは限らないから混ぜるババア落ち着いて
0401Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:51.15
スカ本人も運と縁が1番でかいとゆーとるしな
あと因果か
0402Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:51.34
>>386
だとしてもビーファスレだからそれでいいんよな
勝手に覗いて腹立てて暴れる方が間違い
0403Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:51.40
>>383
イラつかせてほしい
不快感もたれてわいは逆に楽しい
0405Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:04.49
クリエイティブからガチで面白くなってきた
A lifeとかyoutubeで聴きまくったし自分たちでここまで出来るんだってびっくりしたわ
0406Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:04.61
わいの推しのラップ衣装のとこ大優勝だったのにな
まさか一度も着ないなんて
0408Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:22.06
スカ的にはGよりBGBのが一発で歌がうまいってわかる曲らしいからねw
0409Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:22.07
>>395
まだ始まってもないのに上から感はあるw
0410Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:24.87
メンバーを数字で呼ぶなんて~の長文の人ですか?
0412Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:31.70
>>398
ちいかわはムズいけどサンリオって頼んだら地下アイドル誰でもコラボしてくれるらしいからとりあえずサンリオとのコラボグッズ出して欲しい
0414Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:49.12
>>405
でもクリエイティブの後すぐ擬似プロでん?ってなった
0415Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:52.62
次グルでモメサするのに忙しくてBO忘れてるしわかりやすいな
0416Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:59:21.35
>>390
婆爺が好む友情努力涙の共感性が強まってきた時期だからだよ
別に何もおかしくはない
0417Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:59:21.89
>>404
BF擬似が100万回行ったの見るまで誰が見てるんだってくらい誰にも気にされてもいないかと思ってくらいのこと言ってたよねたしか
0419Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:59:29.89
>>408
周りに褒められる手応えが違うのかね
0421Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:59:31.76
わいもクリエイティブから面白いなって真剣に見始めた
あと畳の和室で修学旅行っぽいのも良かった
0422Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 13:59:39.70
>>412
サンリオはたしかJとコラボしてるから無理や
0425Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:04.25
ドバイ曲は好きだけどTVで見ても踊れるグルだなって感じないんだよな
ダンブレないけどビトゲは感じる
0429Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:20.55
>>410
そうだよ
スプラでキッズ煽り飽きてポケモン休憩で久しぶりに湧いてみた
0430Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:20.93
>>422
なんで?wじょわんともコラボしてるし関係ないでしょ
0431Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:22.21
>>406
推しのしか覚えてないけどかっこよかったなラップ衣装
0433Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:33.35
ドバイ踊れるグル感はマジでない
0434Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:42.67
なんとなく見てたわいは6のはぁ?から本気で見始めた
0435Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:00:44.73
5ノンとサンリオコラボ草
0436Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:09.09
>>417
言ってたね
そこでやっと手応え感じることが出来たと
0437Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:17.02
BFの動画本当ひどかった
上の方は全部5に関するコメしかなくて
5以外褒めたらバットつけて下に下げられる
0438Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:20.70
どこでもコラボするのにしないということはする気がないということです
0439Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:20.86
キティさんは忖度しないと信じていたい
0440Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:31.46
2がぐでたまで3がシナモンで7がポムポム
0442Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:02.09
>>429
可哀想に
相変わらず心が貧しいのですね
暖かい飲み物でも飲んで寝た方がいいと思います
0444Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:24.12
トレ推しがなんでびーふぁスレにおるんや
ルイがデビューしたら4ちゃんとコラボすんだからモメサすな
0445Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:27.07
メンバーデザインはええなあ
0446Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:33.29
主催者の立場になって考えればNiziUのあととかめっちゃプレッシャー凄かったろうな
0448Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:03.90
5推しはコメントに推しの名前出しまくる傾向にある
0449Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:07.72
>>425
かわよダンスだからね
技術アピできなくてもったいない
0452Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:25.17
>>422
関係ない
マジでどんなものともコラボしてる
0453Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:26.81
>>445
素直に嫉妬や
ピファもやって欲しい
0454Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:33.60
スカこの前サンリオの仕事来てなかったっけ?
0455Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:57.19
BFの5最高だから仕方ないね
0456Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:00.40
>>446
それはないよ
虹とは全く違うスタイルで行くけどそれでもいいですか?ってプレゼンしたらまさかの通ったし元々途中までしか地上波やらない予定だったし
流してくれるだけありがてぇって感じだよ
0457Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:21.39
>>437
踊れなかった5が踊れるようになってきた
踊りながら歌えるようになってきた
踊りながらでも上手いじゃん
スーツでビジュあがった

ここで5の人気に火がついてきたんだよ
だから5推しは5のスキルアップを見てきた分癖が強い
0458Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:24.29
BOするの思い出してくれたか
0459Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:24.84
>>453
さすがに馬鹿にするのも無理や
見てみたいね
0461Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:04:48.11
3推し分かったから落ち着いて
0465Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:03.51
スカにも感謝してるけど放送許可してくれたスッキリのお偉いさんにも感謝だよな
放送なかったらきっと出会えなかったわ
0466Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:05.37
ユタさんのグループだかどこかがメンバーが描いた絵のグッズ出してたなあ
かわいかった
0467Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:16.66
>>441
違うよ
テイルズオブシリーズとスターオーシャン系がすこ
0468Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:21.89
>>449
でもBGBのふりって見えないけどムズいんでしょ?
クイックスタイルが初めて日本人むけでレベル落とさず振り付けたとかいってなかった?
0469Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:35.28
他下げ誘導もきた
いつもの調子戻ってきたな
0470Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:36.21
>>460
おっさんばっかりに見える
若いの?
0472Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:07.72
BFってビーフリー?わい的には7がかっこよくて1番印象に残ったな
0473Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:11.78
>>468
クイックスタイルじゃないよ
かずきだよ
0474Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:19.63
あの時しなずに生きてて良かったかわよなふぁふぁに会えたから
0475Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:28.96
>>442
わざと足引っ張って負けると切れ散らかすキッズがかわいそうだった
いま暖かいカフェオレ飲んで貧しい心を温めてる
0476Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:39.34
>>468
やってる方はムズイのに見てる方にはかわよだからつらい
0477Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:43.61
>>460
えっ?
って思うけどびふぁも他から見たらこんなもんなんだろうな
0478Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:43.89
>>468
スケートの技術点とか無いんだし審査員居ないし分かりやすく見てて楽しい方が良いわー
0480Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:55.51
2グルめが成功するとも限らないし混ぜと共倒れもありえるし美ファ人気が来年どうなるかわからんのやから内紛よりひたすら推せ推せでガンバロウなみんな
0481Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:07:14.08
難しく見えないんだよねドバイとダンス
実際は難しいのに
0482Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:07:22.59
心配しなくともタイアップめっちゃ増えると思う
0484Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:07:39.30
ほんと推す気持ちはないけど足の引っ張り合いだけはやめようぜ
0485Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:07:49.30
スキャンダルだけやめてね
0487Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:08:04.11
進撃だけはやめてお願い
0488Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:08:08.97
アキでビファマゼ合同忘年会の話聞けるよ
大体誰か想像できて面白かった
0489Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:08:10.02
>>465
ほんそれ
あとコロナで在宅やお盆に結果みれたからや
0490Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:08:19.57
>>471
数はわからない
たとえば100いいね50いいねで50いいねの方が上に来てることがあるけどそれは100の方にバット押してる輩がいるって事
+評価より−評価が優先される
0491Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:09:00.23
わいの元推し久々に曲聴きに行ったらめちゃ再生されてて何事かと思ったら進撃のEDやってたわ
0493Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:09:11.78
>>490
へえーそんな仕組みだったのか勉強になった
0494Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:09:23.57
>>490
まあいいんだけどバットじゃなくてバッドだよ
0495Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:09:30.51
>>437
あの頃のMO下げも酷かったよ
確かにBFの方が完成度高かったけど執拗だった
0496Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:09:47.18
テーマソングのMission良い曲やな
TTFより耳に残るしうらやま
0497Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:13.05
スキャンダルの話すると業界婆来るからやめろ
ほんとに嫌い
0498Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:17.33
誰が作った曲なんだろねー
0499Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:25.04
MOの方が完成度高くない?あきらかにダンスむずいし
0500Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:36.49
BF公開時って実際のザストはどの辺りまで進んでたんだっけ
0501Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:45.18
>>490
へーじゃあとりあえずバッド押しまくりも意味あるんやな
0503Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:11:17.94
TTFはいまだにどこがいいのかわからんけどびふぁがすこって言ってるから黙る
0505Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:11:20.37
>>262
スッキリザストスカちゃん見てひいて見なかったけどSO生パフォではまって後追いした
0506Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:11:24.39
この前のvmajで周りにいたjo1のファンとかランペのファンがビーファの時は普通にペンラフリフリくらいだったのにスカのTTFになったらちっちゃくキャー!って言って人差し指掲げててビックリしたw
0507Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:11:47.81
タートル着せた人天才ってコメ飽きるほど見たなぁ
0508Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:12:28.31
ラン婆と5婆の似てるところそこだよな
0509Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:12:30.06
長文爺レスしろや
無視すんな
0511Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:13:21.21
>>504
ありがと
ザスト終盤まで不安なままだったんやな
0514Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:14:21.48
やっぱり揉めに便乗して5推し叩いてたのここの普通の婆なんやな
つらw
0516Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:11.29
婆たち一年以上前の話でネチネチとキモさしかないな
0517Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:18.56
>>512
AAAというか最初にスキズとのコラボ曲だったんだけどその時は普通だったんだよ
TTFで急に周りの子達みんな盛り上がってたからなんで?ってなっちゃった
0519Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:22.37
悲観的というか被害妄想というかみんな言われてんのにな
0520Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:05.86
歌唱力投票から3推しと5推しギスギスしてるよね
0521Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:12.24
>>514
ライブ行ってた話でよく分かったじゃん
あとここに普通のはもういない
0523Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:17.94
>>506
jo1世代はAAA好きだからちゃうの?ワイの妹もそうやで
0524Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:19.71
MOはデビューした3人は自信もってて他の3人は実は自信なかったんよなそこは興味深く思った
0525Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:23.77
5推しは今は主張少なくなったから嫌いではない
0526Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:37.96
>>473
へ?
BGBクイックスタイルでしょ?
レベル下げないでうんぬんはスカが自分で言ってたくね?
0529Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:13.45
>>522
わからないならスルーすればいいのにレスするから
0530Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:21.38
>>519
そうやね
嫌いなメンバーがいるここの婆がそれぞれBOやってるんだなと改めて思っただけ
0532Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:48.77
>>520
普通に考えて5投票安定と思ってたのに3に集めようみたいなツイ見てビビったw
0533Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:17.60
>>530
ぷらすモメもおるけどな
分かりきってるな
0534Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:21.66
知らんがなだよな
5に入れるに決まってんだろ
0535Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:30.02
対立煽りは外野だと思うけどね
0536Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:18:32.27
どうだろ
2人とも違う上手さあるからどっちかに決めるのはそりゃ揉めるよ
0537Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:06.28
>>532
ギスギスしてるとは思わんがそれは思った
0539Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:24.12
たしかに安定では3かな
細かいテクは5だな
ただテレビのパフォだと3の方が上手いって認識される気がする
0540Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:19:28.53
わいはGPのレコーディングでやっぱり5上手いって思ったから5に入れました
0542Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:23.83
>>476
それよな
箱推しベスになった音楽プロデューサーのチューバーがスッキリパフォの5歌みて難しいことやってんなーって言ってたw
あの歌もダンスもムズそうには見えない感じなんなんだろうね?w
0543Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:27.87
>>539
ドバイだと3上手く聞こえないけど?
0544Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:44.61
票が分かれるから団結して3に入れましょう!っていう3推しほんま草
0545Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:45.48
他推しのわいからしたら歌唱力は5一択だと思う
0546Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:01.34
歌唱力なら5だろ
異論なし
0547Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:13.07
投票すんのは分かるけど分散しちゃうから特定のメンに集めようは意図変わっちゃうからな
0550Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:21:57.17
ここベスもトレイニ推しもヤーズも他事務所アー推しも他グル推しもいるから
誰が下げたりモメサ荒らしてんのかは実際のところ分からんよ
モメサはモメサじゃ
0551Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:07.81
>>545
わいもそうだけどその時は5推しと言われた
0552Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:10.59
>>488
わいウタウマ1人がどうしてもわからんかったw
新グルの子なんかな?w
0553Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:15.24
>>530
5推し嫌いやが5は好きやで
歌上手いし
0554Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:16.87
>>535
両方だよアンチはそれで叩きあってくれたら助かるし
単純な婆は自分が叩いてスッキリできれば推しなんてどうでもいい
0555Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:22.76
>>516
年取ってるから時間の感覚とかないんだろうな
1年以上も前のことも昨日のことのように語る
0556Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:00.19
4ちゃんの先輩風が早く見たいよォ
0557Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:09.68
わいはわいの推しの歌が1番じゃ
0559Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:13.96
>>539
5は声が高いだけで高音歌唱がうまいわけじゃないからね
でも地上波じゃハイトーンが多いから下手に見られやすい
逆にフラットな歌割りがある場合はやはり5が上手い
3もフェイクがうまいというわけじゃないが少ないので安定する
要するにすかがどう決めるかがすべて
0560Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:21.64
5は3のパートも歌える
3は5のパート歌えない
これ
0561Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:37.24
>>552
じゃない?
ワイが6だと思った人も6じゃないかもしれん
0562Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:38.77
>>552
3か5かな
地域別のグループもあったなら5かな
0563Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:44.23
愚痴垢と同じこと言ってて震える
0564Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:29.38
5推しだけど歌上手いのは3だと思ってる
0565Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:32.09
点呼したら正体現すけど召喚しようか?
0570Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:51.45
一回中音を5に割り振ってほしい 
高音だらけは損してる
0572Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:48.68
>>570
5推し乙と言われたい時に書くテンプレ
0573Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:52.76
>>570
高音聞き慣れてるから物足りなく感じるかもね
0574Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:55.58
>>559
だから無視するなって言ってるだろ爺
上のレスみてこい
0575Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:59.07
>>563
そんなに愚痴垢チェックしてんの?
わざわざ探したことないから見たことないんだよな
0576Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:27:36.34
常駐ミニ兼任3推し婆による35対立煽りです
0578Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:27:50.71
俺が5は便利とか3へのコメントとかモメキングするから
0579Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:27:59.06
>>573
そうかなー
BGの歌い出しくらいが好きなんだよね
0581Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:39.24
>>575
それ思う
愚痴垢で〜とか見るたびに囲いかよってw
0582Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:43.50
>>575
わざわざ嫌なこと書かれてるところ見に行く変な人は一定数いる
しかもこんなこと書かれてたって報告してくるから本当にウザい
0583Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:49.49
はあ早く推しのソロ曲聞きてー
0585Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:43.65
>>570
他推しだけど中音域だと魅力半減だと思うわ
0586Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:57.07
1曲丸々推しの声で聴けるなんて天国よな
ソロコンもいつかして欲しい
夢が広がる
0587Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:30:06.64
はいはいメディスンタァイムメディスンタァイムだよ
0589Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:05.71
3ちのギターで35ハモリでなんかやって欲しい
昔カイティーが上げてたチクトクも良かった
0590Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:22.10
>>562
わい選定のウタウマチームはすでに35は入ってるんよw
スカの言いっぷり見てると4人かなって思ってレイちゃんと後だれ?ってなったw
同席グルは6とコアともしかしたら座w
0591Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:45.77
>>580
2推しか4推しが35のことオモチャにして遊んでる
0592Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:04.83
>>588
高音はこれぞ5!って感じなんだよね
中音域だと声の良い成分が薄まってぼやけそう
0594Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:27.15
スパークで弾き語りの話してたのにやらなかったよね?
ちくとくでやってくれろ
0595Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:35.67
>>551
5ラップとかR&Bとか苦手分野あるから万能ではなくない?
0596Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:35.92
わい5は低音から中音すこやねん
普段高い歌声の人が低い歌声出すのすこ
0597Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:44.58
>>573
チクトクのチューブみたら中音絶対いいよね
0599Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:07.44
>>582
本当は見たくないし無視してたい
でも何が書かれてるのか気になる
もやもやした気持ちだけが残る
それを抑制できず好奇心に負けて見にいく
案の定下げが多くその不満と怒りをツイか5chで吐き出してしまう
そしてその愚痴報告を不快に思う人は「なら最初から見にいくなよ」と思う
こんな感じだろうね
0601Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:02.65
5はもうなんでもいいから早くちくとくでニッシーとかを歌え
0602Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:10.25
>>539
ライブパフォは3やない?
整音やテレビでは聴こえにくいビブラートや声の揺れがいい
0603Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:17.87
>>599
ただアホなだけやん
そしてその不快を周囲にまき散らす
害悪でしかない
0605Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:37.00
>>596
そふとり2番後半の響きええな
Messageが気持ちよく歌えてそう
0606Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:42.04
愚痴垢面白いよ
だから見てるだけ
0607Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:11.85
ファン以外ダレが上手いとか全く認識しないから安心しれ
0609Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:33.33
>>595
それいったら全員万能ではないw
3も低音高音は微妙
0610Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:33.83
>>605
そふとりは34のねっとりした低音すこすこ
0611Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:40.49
>>602
期待してライブ行ったらそんなでもなかった
3圧倒的ってわけでもない他メンと同じくらい
0613Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:12.57
>>602
ライブでもドバイとかビトゲとか少し高いパートが不安定だなと思った
0614Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:16.49
>>608
わかるわいもライブだと256!
声の響きが気持ちいい3人
0615Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:28.11
>>611
声の広がりとマイク乗りが良かったのが346
5は意外と声が細い
0617Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:39.47
>>590
あ、あれマゼの子達込みの話かと思ってた最初からw
0619Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:36:43.70
それぞれ得意分野個性があるから集まってんだよ
0621Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:10.57
>>601
にっしーとジュ5ンではまた声の質が違うんだよな
にっしーは強く透き通ったような歌声
ジュ5ンはか細く透き通ったような歌声
だからにっしーパートの高音を5が歌うと物足りなりなさを感じるかもしれない
0624Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:33.90
>>605
メッセは歌ってるとこ全部きもちいいとか自分で言ってたから音域もいい感じだったんだろね
0625Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:34.12
>>615
見る席にもよるのかね
5の声が特別細いとも思わなかった
皆うまいって印象
0626Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:34.84
グループだからオールラウンダーである必要ない
0628Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:37:57.67
そうなんよ
推しグル以外誰が上手いとか特に気にしないんだよね
すごーくフワッとした感想でこのグルうまいなーとかうーんとか
0629Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:02.32
ライブならワイは346
5はファイナルがよかったな
0630Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:12.59
>>625
そうか
センター真ん中だからそう聴こえたのかもしれん
0631Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:16.39
わいは2が上手いと思う
0632Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:20.66
寅ラップ最高にうまかったやん
0633Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:21.46
>>621
わいはニッシーの歌声好きやけど5の歌声はあんまり好きやない
0637Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:53.04
わいは細い高音不安になるから4の声がすこ
0639Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:38:57.36
>>629
わいもコレかな
5はファイナルがマックス
0640Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:13.54
ニッシー歌って欲しいと言っただけで比較して下げられるこんな世の中
0641Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:20.85
5は声が響いて降ってくる感じよい
0642Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:23.53
>>636
ちっか羨ま!
前の方はそう聞こえるのかな
0644Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:48.93
ワイバズライブと5月のMTVしか行ってないから
みんなすげぇと思って鳥肌だったみんなすごい
0645Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:39:50.29
>>617
込みだけど誰がどのチームにいるかはわかんなかったからウタウマに混ぜが入ってるかもわかんないからどうなんだろね?w
0647Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:17.02
5推しが歌うまマウントするから揉めるじゃねーかクソが
0649Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:27.53
>>645
単純にマゼに歌うまいるんだと解釈しておったw
0650Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:40.55
>>642
目視できて最高よ
声細いと思ったメンはいなくてむしろ全員いい意味でうるせぇなと
0651Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:47.01
ホールこそ歌唱に向いてる
0652Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:41:05.68
わいもまあまあ良い席で見たけどみんな歌うんめえなって印象
特に誰がってのはなかったな
0655Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:41:43.95
ワイ立ち見だったけどみんな声良かったよ
0656Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:11.84
目の前とか関係ある?スピーカーどこにあった?
0658Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:15.63
とりあえず一旦落ち着こうかみんな
0659Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:17.83
ホール音響良くて全員凄かったよ
5はミリビリのラップとソフトリめちゃ良かったで
0660Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:40.85
ほらほらまた1人褒めるから
0661Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:42.26
>>630
結構後の方の席の人とかも5の声飛んできてすごいみたいなレポしてるのよく見るよね
前の方が響かないとかあるのかな
0662Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:48.73
>>640
比較でも下げでもないよ
あくまでも声質の違い
ブラックコーヒーが好きな人も居ればカフェオレが好きな人もいる
その違いは個人の感じる甘さと苦さと辛さと本人の味覚ってこと
0663Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:42:54.57
踊って歌うってみんな変態だお
0664Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:02.74
それは推しだからじゃない?wみんな響くよ
0665Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:09.36
適当にノリで書いてるだけなのに揉めてて笑ってる
0667Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:26.48
ライブの4の生歌声思ったより若い?というか幼い声しててザスト中の歌声すこやったから嬉しかったな
0669Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:40.04
これ揉めてるの?
婆達がキャッキャしてるだけだよ
0670Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:56.12
>>649
なるほどw
1月たのしみやね
混ぜ推すかはわからんがやっぱ歌はうまくあってほしいよね
0671Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:59.50
自分が聞き取りにくい周波数もあるで
0672Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:59.72
一緒にしないでよ
キャッキャしないよわいは
0673Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:05.43
>>662
ただ歌って欲しいって希望言っただけなので説明してくれなくて結構
0675Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:38.10
ワンマン間近でビーファ見たけど、4の細さにびっくりした
0676Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:48.48
こんなクソスレで本気になってる奴いないから安心して
0677Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:49.18
どうでもいいけどジュ5んは新しいw
ポケモンみたいですこ
0678Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:55.72
Nissyってテレビ出てる?
0679Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:05.39
>>673
それはいけない
つつきたくなるから無理
0680Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:06.73
4は細いなりに骨格しっかりしてるから良い体型
0681Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:17.75
揉めるふりして遊んでるだけ
0682Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:25.84
1年前から同じ煽りで婆きもいがちで
0685Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:34.71
>>671
そういえばここ耳悪い人多いよね
高音聞こえてないのか
0686Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:51.14
ニシさん細い女性大好きって知ってから好きじゃなくなった
細ければ細いほど良いみたいな
0687Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:46:11.39
>>679
あと申し訳ないんだけどニッシーの歌は5が歌ってるのしか聴いたことないw
0688Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:46:45.18
>>681
それなw
暇だから適当に話してるだけや
0691Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:47:17.48
>>685
高音だけとは限らないから
あと好きな声は聞き取り能力上がる
0694Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:02.98
歌うまランキングに5が入ったら3推しが悔しがるのが楽しみって言ってる5推しを見るのがおもろい
0695Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:04.43
マジか

ニッシーの声いいぞ本当きれい
0696Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:10.10
MVリアクション動画すこ過ぎて今朝も見てしもうたw
7おもしろすぎw
0698Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:44.37
でもマイク乗り良かったのは246だな慣れだと思う
半年生歌聴いてないからどうなってるか知らんけど
0699Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:05.85
>>671
それ以外にも年齢で違いもでてくるからな
若いと高い音は聴きとりやすいし
BBAになると聴きとりづらくなる
だから56の高音も若か婆かで聴こえ方に違いも出てくる
更に推しかどうかで表現に落差もでる
要するに推し婆やリアコは歌がどへたでも上手いという
0700Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:13.82
もういいよ誰がいいかなんて人によって違うし他人の意見どうでもよ
0701Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:27.01
ニッシー多分聞いた事ある
けど印象に残ってない
0702Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:27.91
>>687
シトラスじゃないが本家より知ってるw
0704Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:40.95
別にニッシー推しではないがニッシーの声はいいから聞いて損はないw
5にもいつか歌ってる動画上げてほしいわ
0707Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:08.59
5推しそろそろ個スレで浮かれてもろてええ?
0708Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:23.36
シトラスワイまだ聞いてない怖い
0709Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:50:33.68
>>687
こちらこそ申し訳ないけどわいは5がにっしーの歌を歌ってるところを聴いたことがないしにっしーのソロはトリコしか知らない
0711Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:51:12.41
いるのはにしオタやん
0712Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:51:22.92
スカの歌もオーディションで初めて聞いたしな
0714Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:51:36.15
わいが行けたびはのライブ爆音すぎてマイク乗りとかそういうん分からんかったw
野鳥の会してたよ
0716Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:12.86
>>709
あそうでしたかそれは失礼しました
お茶でもどうぞ
0719Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:53:37.29
追加公演先行まだかな
0721Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:40.79
BFTVシーズン2来春スタートでマザル来るのありそう
0722Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:54:45.78
>>716
何度もレスしてきて失礼と言う前にまずレスするかどうかを考えたうえでレスするのを止めればよかったのでは?レスすることを止めてれば他の人に迷惑や不快感を与えることもなかったと思わなかったの?未然に防ぐことができたのにそれをしなかった方にも原因がある
0723Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:20.08
爺にっしーオタだったん?w
0726Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:56:11.01
爺タイピング頑張れー!
0728Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:56:56.55
ぷぃきゅぁーがんがぇー
0730Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:57:39.95
メディスンタァイム...
0731Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:59:40.89
>>712
それはそう
AAAの時はあまり好きじゃなかったけどSKY-HIとしては好きな曲もある
0732Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 14:59:41.48
どめきあー系のもう少しだけ味付け濃い感じの曲こないかなあ
正直ラップいらぬ
0733Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:00:28.34
>>721
BMSGTVになってスカがメインになってる可能性も
0734Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:00:35.30
>>732
ラップいらないってスカちゃんが言われてた言葉やん
0737Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:18.95
>>723
わいはビーファ好きでVaundy推し
岡崎体育や雨上がり決死隊の蛍原に似てると揶揄されてるけど
美大生を現役でこなしつつ作詞作曲も手がけてMVも撮り
独特な歌詞表現とその歌詞に込めた自身の気持ちや感性はいいぞ
まだ22歳とは思えない人生観が藤井風に通じるものもあり人気絶大
0738Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:01:19.27
ラーメン爺やんw
モスキート音って人間も出せるの?
0740Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:02:52.46
こいつくると本当スレがうるさい
0741Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:03:21.34
リアルに友達ゼロやろなw
0742Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:03:28.28
>>737
紅白出るって知ってから予習しとくかと思って最近聴き始めたんだよねその人
とりあえず有名なの何曲か毎日聴いてる
歌詞はまだ掴めてないけど曲が覚えやすくていいね
中身のことは知らないから教えてくれてありがとう
美大生なんだ
0743Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:03:28.98
触るな支離滅裂だから
0744Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:03:40.17
バウンディは雰囲気イケメンだからええんやで…
0746Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:04:23.80
イケメンほど相当歌上手くないとガッカリするからハードル高い
0747Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:05:06.75
5はランと同じくらいの歌唱力
0748Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:05:31.31
ビバラで見たが歌がいいから何も気にならんかったよ
楽しかったなあフェス三昧
0751Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:08.41
はよ人生終われよなあ
0752Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:29.42
わいはびーふぁのラップすこやで
1ちんのひっくいラップすこ
6きの高ヤバラップと2んとの低いイケボラップのコントラストすこ
他のメンのラップももちろんすこ
0754Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:08:12.84
常駐1推しがウキウキでモメサしてるw
0755Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:08:31.42
vaundyって高校大学20代にファン多いよね
外見おぶで太ってるのに
0757Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:09:25.01
24センター曲が何かすこなんだが単純に24に合う曲がわいの好みなのかもしれん
爽やかとかポップとか緩やかとか飽きちゃって
0759Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:28.33
美大生さっきの長文爺でしょw
0760Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:40.30
>>757
24がセンターの曲てなんだっけ
ダンスという意味?
0763Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:55.31
>>755
外見じゃなく音楽性で売れてるアーティストだからな
いえばすかのいう音楽が良ければ自然と売れる発言の路線に居る
0764Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:27.63
>>755
コレコレにもファンいるくらいだから才能あれば
0766Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:01.21
美大生?口悪大学生7推しと同一?
0767Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:10.35
>>759
そうだよ
わいはVaundy推し
ビーファはバイグッバイとKSがすこ
0768Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:24.69
横だけどBGとかMOとかBtBとかミリビリってことかな
24曲
0769Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:13:39.32
24って合いそうで意外と合わないよね
96はあまり好きじゃなかった
0771Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:31.01
スレ伸びてんなって思ったら口コミ長文か
0772Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:15:50.52
>>768
ちょいダーク系てことかな
ワイもそのラインすこ
0773Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:15:50.89
わいは96曲があの4曲中で一番すこやったで
0775Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:16:25.87
わいは名前も知らない女との一夜すこ
0777Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:23.69
なにわ初週1位ならず
ってか髭米つえーw

1位
Subtitle
Official髭男dism
総合ポイント数 16,836

2位
ハッピーサプライズ
なにわ男子
総合ポイント数 13,492

3位
KICK BACK
米津玄師
総合ポイント数 11,634
0779Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:18:04.17
LNちょっと背伸びしたかな
あの頃まだ21.22歳?アラサーくらいになって歌うともっと響く
0780Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:18:17.18
名前も知らない寝顔としか言ってない
0782Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:18:58.72
LadyとかGirlとかなんか言ってなかったっけ
0784Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:19:13.97
わいもあの頃ピュアでなぜかわからないけど5があんな歌歌って信じられんって感じだったw
0785Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:19:28.31
常駐1推しによるメンサゲ真っ最中w
0786Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:19:39.17
米津まだCD来週だからね当分上位や
0789Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:21:01.22
>>769
性格と人間性
お互いの声質
自分の目指すアーティストとしての表現とビジョン
リュウヘイとシュントは全ての性質が違う
でもそこに幼いころからの練習生同士
その感覚と距離感があるから良質なバランスを保ってる
0791Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:21:45.57
韓国語入れたってことは韓国での出来事かと疑ってしまう
0792Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:01.24
>>777
髭男新曲記録的な回数聞かれてるらしいじゃん
ドラマ効果かな
0793Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:24.38
3人の共通点を入れただけやろw韓国語はw
0794Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:36.95
>>781
いやだよ
したらばはIP見られるし管理人怒らさせたら荒してるのこいつですってレス履歴とIPのソース出されちゃう
0795Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:24:22.30
韓国でいろいろあった3人って誰か言ってたな
0796Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:24:26.76
スリル感じてるだからイケナイ仲
0799Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:11.02
5推しは否定したがるけどフェスで聞いた限りではランと5の歌唱力変わらなかった
ランがうまくなってた
0800Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:38.55
>>794
そんなの知ってるわ
だから言ったんだよw
チキン爺
0802Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:42.48
したらばどうなってるの?わいはブラウザ使いづらすぎて行かないが
0803Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:26:27.12
もーメディスンタァイム!
0805Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:26:57.12
エンチーム3日目で300万
デビューにしては遅いのか?普通?
0806Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:27:00.76
今見たらまったり語ってた
普通に読めるレス数だけで見たらここと変わらないんじゃない?
0807Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:28:09.60
ここもモメサいなくてピファの話だけならゆっくりだよね
スレチとモメサで伸びる
0809Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:28:34.25
>>805
事務所考えたら思ったより回ってないんじゃない
0810Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:28:39.30
>>800
当たりまえだろ
住みを見知らぬ人間に知られたくない
中国人が個人情報取得するための掲示板ですらあるのに
0811Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:28:49.16
チンクル書き込めなくなってしまったからアプリ削除したけど残しとけばよかったな
また買えばいいじゃんって言われるけど買って書き込めなかったら悔しい
0812Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:29:04.20
>>807
スレチと煽り合い抜いたら何もないよなこのスレw
0813Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:29:25.75
>>792
あぁあの曲か
あれはドラマも相まって良い曲だわ
0814Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:29:31.08
昨日はマンボウの話で盛り上がったじゃん!
0816Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:30:05.55
マンボウ?
マンボウやしろ?
0817Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:30:08.94
BB2C書き込むどころか見ることすらできなかったんだが
0818Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:30:54.57
えっわいBB2Cでしたらば書けてるけどなんでや
0819Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:10.86
>>811
あいぽんしかわからんけどApple IDが同じなら有料アプリの再ダウンロードにお金かからないはず
違ったらすまん
0820Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:33.07
わい本当はしたらば行きたいけど人少ないから仕方なくこっちに残ってる
ここ数日はここもそんな酷い荒らされ方もしてないし
0821Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:36.62
>>799
わかったから早く混ぜスレ作ってそっちでやってやw
ランスレチなんよw
0822Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:31:47.92
300万といっても重要なのはその内容だよ
業者か広告か個人回転か
どれだけ一般人が見たか
0823Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:32:24.97
事務所の求人情報一通り見てきたけど年収一般企業並になったね
0824Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:32:39.01
mae2cが使いやすいで
したらばも使えるし
0825Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:00.07
>>822
なんとかチーム広告付いてるん?
わいテレビもツベも見てもないけど
0826Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:05.13
長文爺は短く済ませれるもんを長く書いてるだけだから
0827Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:16.38
したらばせっかく立てたのにね
どうせこうなるとは思ってたけどな
0828Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:33:18.33
スレチはスレチだけどメンバーがランしかわかってない今語ることないやろ
ランスレでええやん
0831Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:34:34.57
>>821
そいつラン婆のふりした常駐1推しだよ
0832Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:11.28
したらば過疎ってるのを見るとなんだかんだでみんなこのモメサが好きなんだなと
0833Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:17.95
>>824
いいことを教えてくれてありがと
あとで入れるわ
0834Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:18.95
ラン婆のふりしてるやつがいるのは確か
0835Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:35:43.04
わい〇推しガー大嫌いだからしたらば嬉しかったのに
0837Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:06.41
>>828
それでも可
オーデの時のランよりは確実に上手くはなってるけど単にシャウトで歌いきってるだけで35と同レベルとかないわーw
0838Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:06.91
モメサ含めここの婆に嫌気さしてる人はとっくに離れてるだろうし
わいは自分も難ありなんだろうなと思いながらここにいる
0839Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:09.49
管理人さんいい人っぽいけどやっぱり気を使う
0840Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:18.03
したらばも普通に動いてるじゃん
0841Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:31.26
>>822
急上昇10位だから思ったほどいろんな人が聞いてる感じではないかもね
0842Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:34.49
こういうとこだよね35推しって
0843Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:34.91
モメサークルに一般人も入ってる
0844Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:36.42
マジレスするとランと7同じくらいかな
0846Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:59.09
推し以外の歌唱力認めないって姿勢どうにかならんかね
0848Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:37:12.65
管理人が6推しって聞いてからあーやっぱりなという感じ
0849Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:37:21.14
わいしたらばもたまに見に行ってるけど変な人がいないからまったりしてて良いw
0851Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:37:31.66
いいじゃん
3推しと5推しで喧嘩しててもらえば
その間平和だし
0852Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:37:33.56
したらば立ってからほとんど荒らされないからな
むこう行かれたら困るからモメ手加減してるんだろうなw
0853Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:37:33.64
>>839
IP知られてるってことはな
SNS特定される可能性もあるってことよ
0854Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:37:44.31
>>846
推しが素晴らしいと語るのに他を下げる必要はないよなぁ
0855Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:37:45.06
マゼネタはわりとスレチ流れになるだろうからしたらばはビーファ供給の時でいいかと思ってる
0857Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:14.45
ツイ6で検索したらサジェストにインスタといいねが出るんだが何だこれ
みんな知ってるの?
0858Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:24.96
>>852
そうだろね
明らかに前より落ち着いた急にw
0859Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:40.64
>>854
それ
同じなはずないじゃん!みたいなの本当いや
0860Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:38:49.95
最近は6推しも歌唱力アピしてる
0861Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:00.29
岡田奈々彼氏バレで卒業決定
pbs.twimg.com/media/FiOl7RpVsAE97-O.jpg

ビーファも女性関係は気をつけて欲しい
0862Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:07.60
>>846
ラン比で上手くなってるって認めてるじゃんw
0863Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:08.35
完全に殺したら自分も絶滅してしまうやな
0864Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:09.84
>>852
それw過疎ってると明らかに寂しそうだったなw
0868Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:21.26
>>854
他を悪く言わないと推しを褒められない可哀想な人達なんや
0870Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:42.14
>>865
6とラン同じくらいと言われたら怒るくせにw
0871Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:53.67
>>846
わいは7人に対して基本的にフラット
このメンバーの長所はこうで短所はこう
だからこそ推し以外から見ると下げにも下げにも捉えられてしまう
でもそれを無視してるからわいはモメサなのかもしれない
0872Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:40:27.54
>>871
じぁあ全員の歌の長所短所書いてみて
それみて判断する
0873Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:40:34.67
6推しは欲張りだよ
イケメンランキングも歌唱力ランキングも全部6が合ってるのにって愚痴ってたw
0875Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:11.53
>>859
それ元々ラン35が一緒とかいうからで
35出さなきゃだれも言わないわw
0877Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:17.20
モメちゃんへ
荒らしたらしたらばに移動するからね
0878Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:48.41
イケメンランキングはどうなったの?
6推しと7推しで分散されてそうだけど
0879Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:41:52.40
>>872
わいは貴方が何となく嫌いなので断る
0880Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:13.88
>>875
でもその人にとってはラン35が同じくらいと思ったわけでしょ?それに対して同じはずないwwwみたいなの不快
0881Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:24.16
>>878
色んなランキングありすぎてなにがなにやら分からんw
0883Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:33.77
IPでなんでSNSがわかるん?
0884Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:38.87
国宝級は大人しく俺にだけ入れておけ
0885Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:06.86
愚痴垢刺激しないために全部5に入れた
0887Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:28.71
>>880
だから誰かの何かを褒めるのに他メンだすなって話でしょ
ランうたうまくなったねだけでいいじゃんw
なんで35出さなきゃなんよw
0888Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:31.73
ここの住人だろうなーってヲチしてた6推しもいいねのこと擁護し出した
0890Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:52.76
したらば消してもらう?
管理人さんに連絡するよ
0892Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:44:11.33
>>887
別に35より上手いとは書いてなくない?同じって言われただけで全否定するのなに
0893Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:44:34.98
>>883
書く内容や推しと住む地域わかる
SNSに何々推し+何々住みと記載
これだけあれば稼働時間で特定できる
そこそこ頑張らなくても
0896Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:45:26.69
>>892
うまいってかいてないとか関係なくね?
誰か褒めるのに他の人出す必要ないし
0899Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:46:21.89
5ちゃんで不快とか言っても無駄
したらばなくなったらまた荒らされる
0905Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:17.61
あら
じゃあしたらば書き込むのやめるわ
0906Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:41.48
怖くて書き込めなくなるじゃん
0908Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:48:17.05
ワッチョイ、別の県に住んでるのに隣の県で表示される
0909Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:48:22.27
>>894
わいツイにどこ住みって書いてないww
0912Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:49:31.12
>>852
わいはスレ立ってなかったら立ててる
もしくはテンプレ貼るタイミングあったら貼ってる
そしてスレ読み勢になって馬鹿なことばっか言い合ってモメモメしてんなぁと上から目線をしてる
付け加えわざとチーム負けさせてキッズの悔し泣きに対し次は頑張れ人生は甘くないんだよ勉強しろとわろてる
0913Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:49:31.44
IPそこまでわからんだろ
0914Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:51:03.66
>>912
キッズから恨まれて不幸になるよ
戦犯は許せない
人の怨念というものを甘く見ない方がいい
0917Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:52:02.48
あとひとつくらいアルバムでMV撮ってなかったんか
ミリビリのMV見たかったダンプラ出して
0918Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:52:13.39
最近クレーンの腕が上がった
クマたんどこ?
0920Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:52:58.91
この爺はSNSに特定出来るような情報書いてるってこと?
このスレ内だけでもかなり趣味がわかるしツイ検索したら見つかりそう
0921Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:53:35.11
爺って通りすがりじゃないの?wベスなん?
0922Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:53:44.18
なんでも鵜呑み婆やな
0924Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:54:06.61
今日のホメはしたらばでよろしく
0925Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:55:46.16
>>921
絶対ベスではない
前にバカにするようなテンプレ貼ってた
0926Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:55:57.11
>>895
よかった
ちなみに新スレしか表示されないから前スレ見たかったら新スレのリンクから飛ぶんやで
0927Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:56:19.36
6推しの管理人に全部バレてるよ
0928Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:56:33.94
5ちゃんにもIP表示のスレあるけどそこにいる人たちのSNS全員特定出来るかって言ったら出来んやろ
0929Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:57:15.31
爺は婆が楽しそうなのが嫌なだけ
0931Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:57:35.38
>>928
ベス限定的だし出来なくもないんじゃない
0933Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:58:50.13
>>811
無料の時入れて削除再ダウンロードで使えた
0935Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 15:59:37.28
ノブと6推しがバトってるやん
0938Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:04:08.40
バトル見に行ったらわいがブロックしてる方だった
なんか前にも変なこと言ってたか
0939Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:04:38.99
焦ったモメがIPで特定云々言ってんの?w
0940Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:04:40.54
>>935
常駐〇推し警備員が居なくなって始まったということはそういうこと
0943Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:06:14.96
6推しもスルーしたらいいのに首突っ込むからまた何何~何があったの~でベスが騒ぎ出すに100いいね
0944Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:06:48.54
あいつ7推しっぽい
7推しのやったことはスルーして6推しだけ言ってるから
0945Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:07:09.98
>>943
もうすでに6推しの中でザワザワしてる
0948Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:07:48.32
アホだよね触らなきゃいいのに
なんでBOに構うんだか
0949Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:08:07.26
>>944
何で7推しはスルーなんだろうね
つっこむなら7推しからでしょう
0950Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:08:43.49
何なにー?何があったのー?
リツイ引リツいいねポチー
0951Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:08:56.43
7のいいねには決定的な何かが足りなかったんやろ
0952Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:10:16.49
スレ落ち着いてきたし、最近わざと負けて次マッチしたら一緒に勝とうぜとか頑張ろうなってキッズ励ますのが気に入ってるんだけどスプラ戻っていい?キッズタイムだしキッズと友情を燃やしたいんだよ
0953Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:10:16.50
7推しも騒ぎたくないだろう
2推しかもしれん
0954Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:10:25.11
もうすぐテレ東だからか
供給ある日はいつもこう
0955Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:11:17.08
供給あるタイミングで伸びそうだから念のため監視しとくわ
0956Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:11:45.02
iPで個人情報ばれない
ただ個人情報書いてりゃそりゃばれる
ごちゃんのIDありと同じやで
0957Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:11:48.90
テレ東映らないので違法つべアップお願いします
0960Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:12:12.56
わいも今日は出かけてて見られないからあとで誰かあげてくれんかな
0962Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:13:15.98
爺と桃鉄してだらだらだべりたい
0963Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:14:20.74
キングボンビーなすりつけて泣かせたい
0964Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:15:08.07
ラーメン爺楽しそうでいいな
0965Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:15:22.91
構う人も寂しがり屋のモメサよな
きもい
0967Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:17:08.25
常駐1推しが管理人だったら草
0968Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:17:41.89
孤独爺と孤独婆が戯れるスレだよ
0970Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:19:22.85
馴れ合いだよなこのスレ
0971Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:19:42.74
口コミはモメ中に横レスで晩飯聞くと何作るかレス返してくれる
0975Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:22:22.60
この歌唱のことでバカにしてるやつ明日鳥のフン頭の上に落ちてくるからな
そして気づかないまま1日笑われながら過ごせばいい
0976Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:22:31.37
>>967
ありえるな
もしそうだったら追跡されてる
0978Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:24:35.11
LINE VOOMの6のコメント欄ワロタ
ラインと間違えてるw
0979Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:26:16.25
シャニワンみんなアレンジするかな楽しみ
0980Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:27:00.44
元々3が初めてアレンジし始めた?その前に5のTTF締めか?
0983Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:28:19.38
暇すぎてザストまた見始めた
今ヒエヒエくん
0984Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:28:45.69
7のsoアレンジもカッコよだよ
0985Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:27.30
5はBFもアレンジしてたね
0986Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:17.09
スッキリでシャイ↑ニンワァアーンやった時は驚いた
0989Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:03.92
>>986
事前にスカやエイベ関係に許可とったって言ってたね3ち
0990Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:11.30
6推し界隈いつもモヤモヤ愚痴言ってない?
FC担当に好かれてないだとか妄想して怖い
0992Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:46.49
即興でアレンジしたらあかんの?
0993Track No.774
垢版 |
2022/11/23(水) 16:34:10.78
モメよりきっずを選んだあいつはもうモメサ失格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況