X



BF#940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/11/29(火) 13:28:12.14
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
常駐1推し 黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、少数精鋭 、キング、イニ、ミニ、愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※したらばは荒しがIP・ホスト収集目的で立てたスレなので自己責任で
※オプチャの話題
※守らないのはモメサなのでスルーしましょう
※モメサに構うのもモメサです


【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#939
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1669629661/
0952Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:19:42.25
婆は達観してるけど若い子は悩みとか色々あるから刺さってるかもよMCにも
0954Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:21:18.64
優里は犬の歌と鬼ごっこの歌しか知らんわ
0956Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:23:00.92
優里ってなんで紅白出ないんだろう
0958Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:25:27.77
シャッターとピーターパン好きやで
性格悪そうだけど悪い男って魅力ではある
まあ自分は好きじゃないけど
0959Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:27:28.73
>>944
それはマジで思うw
確かに辛い事もあるけどMCで言わんでいい
0960Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:35.77
わけわからん壮大な歌詞のも歌って欲しい
0962Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:55.75
今夜のみりん動画は結局ダンプラなの?
0963Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:01.60
コパチャキサニボ以外でありますように
0964Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:40.92
2ってつらいじゃん
幼い弟妹親おらん
わいなら耐えられん
0965Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:34:00.28
>>950
オレと〇〇のコラボ最高!!!
だからだよw
0966Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:34:34.02
優里の顔好きだけどめちゃくちゃ背が小さいんだよな
0967Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:02.99
大島が最近ミリビリ踊りだしたのが不気味
0970Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:57.42
2はたしかにハード父親より母がキツい
0971Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:29.74
家燃えた5の方が悲しいよ
0972Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:15.85
親に見せたかっただろうな紅白
涙止まらん
0973Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:43.80
歌詞だけだったら元スーパーカーのいしわたり敦治さんがいいな
0974Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:57.61
ベスはつらい思いしてきてない
25はつらい思いした
16は自業自得
0975Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:05.15
優里ってコブクロみたいなもんやろ
0976Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:35.26
4ち学校でいじめられてないかな不安
0979Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:50.44
堀越とかのほうがいいよな
今近づいてくる人間信じられない
0982Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:49.71
ボーリング行く地元友達居るからたぶん大丈夫
0984Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:41:58.83
1000まで一人芝居させようよ
0985Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:42:35.61
スカの俺と○○みんな知らない
0986Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:43:44.15
>>734
567という見解であってる?だとしたら顔だね
顔面つよつよ3人集
0987Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:03.65
レジ民いじめについて詳しく
0988Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:46:47.31
そうだった
ワンコと鳥ちゃん助からなかったんだっけ
それもなかなかキツイわな
0989Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 11:48:45.24
>>979
4行ってる学校通信なんかな?
普通科でも町田辺りにあるあそことかだったら堀越と同じようなもんだけどな
0993Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 12:08:05.61
4ちゃん高校生エピソード全然出てこないから通信だと思ってた
中学の頃はそれなりに学生エピソードあったよね
2も卒業するまではテストの話とか色々してたし
0994Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 12:11:19.92
avexアカデミーが提携してる通信かと思ってた
0995Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 12:12:09.82
>>993
でも通信だったら友達作りたいとかない気もするんだよね
0996Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 12:13:17.67
3が去年の4の誕生日に言ってた言葉が沁みるな
0998Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 12:14:33.47
通信じゃなければ友達できてるだろうし通信だと思うけどな
0999Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 12:15:13.70
ほとんど学校行けてないんじゃない通信でなくても
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 47分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況