X



BF#943

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:39.33
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング  イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※オプチャの話題
※守らないのはモメサなのでスルーしましょう
※モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ

BF#941
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1669778374/

BF#942
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1669808752/
0952Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:00.10
いつも他グルの順位とコメント数とイイネ数まで見てるのに何を今更
0953Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:26.19
つか出すタイミングおかしいよな
0955Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:51.58
元々5使うような感じじゃない人が雑談しに来てたから元の生活に戻ったんじゃね?
0957Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:54.89
ビトゲだとしてら自社比で減ってて悲しいやん
0958Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:26.50
>>957
ビトゲは3ヶ月前の曲だったわけじゃないから
0959Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:48.45
>>955
それはあるかもなあ
わいは元々別界隈で5に住み着いてるからついここも見ちゃうけど
0960Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:53.44
ビトゲはむしろ発売前w
0961Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:57.56
3ヶ月前の曲出すとこ逆にあんの
0962Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:17.70
発売前回るのはそれはそうだね
0963Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:51.38
多分360度なんちゃらの公開に合わせたんだろうな
0964Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:03:08.00
>>934
メッセより回らないのは345メインじゃないからかな?
歌割少ないよね
0965Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:03:31.99
アルバムの曲擦りすぎだけど良いことだなあとも思う
0966Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:03:56.71
>>964
メッセのダンパフォより回ってるよね?
0969Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:05:27.56
気合入ったアルバムだったし1曲1曲になんとしてもスポット当てようとする方針は間違ってないよね
わいはうれしいよ
0970Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:06:42.77
>>967
歌割の話してます
1267が多いでしょミリビリ
0971Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:06:55.70
いに125万回ワロタ
朝20万回だったのに広告流しすぎw
0973Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:07:29.99
ちくとく今頃ドバイのリレーダンス出してきたよ
0974Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:09:39.77
メッセより1時間遅れでスタートしたけどメッセもうすぐ抜きそうらしいよ
0975Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:37.70
>>972
ミリビリは少ないよ
MVも126にスポット当たるように撮られてる
0976Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:41.50
>>974
メッセより勢い無いことにしたいのは数字モメサ
0979Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:18.30
>>975
カウントの遅延だったみたいで伸び良いらしいよ
残念
0981Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:10.12
>>949
ここが荒らされたら行ってるよ
昨日はここ平和だった
0982Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:15.07
モメサなんでもよくておもろ
0984Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:52.69
メッセのダンパフォ5メインなのに全く伸びない何で
0985Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:16:23.20
>>984
びふぁの人気と熱が下がってきてるから
0986Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:49.34
イニちゃみたいに広告つけて回すか〜
でもビルボ評価対象外なんだよね
0987Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:35.81
ダンプラはオタしか回さないのはしゃーない
わいも他グルのダンプラはやっぱ見ないし見るなら完成系のMVだしな
0988Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:30.78
>>986
ちゃんとびるぼが広告ありなしチェックしてるってこと?
0989Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:50.28
わい他グルもダンプラのほうがすき
0990Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:04.36
ビルボ狙うなら再生回数伸ばすための広告は駄目
0993Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:40.72
木曜0時に後悔してる時点でビルボ狙ってないんでしょ
0994Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:46.60
>>988
仕組みはわからんけど弾かれるらしいお
0995Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:15.78
回ったって実績作りやろね
0996Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:30.18
メッセとミリビリのダンパフォならどっちが回ってるの?
0997Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:30.47
らしいってかちゃんと書いてあるわ広告対象外
0998Track No.774
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:46.27
次スレ立ってないけどどない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 36分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。