X



BF#960

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/12/09(金) 15:25:19.91
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
常駐1推し

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです


【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#959
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1670501261/
0952Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:19:23.09
>>944
あれなんだろうね
びふぁの6は好きじゃないのか
0953Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:20:01.98
ええなわいの推しもイケメンなら堂々と投票するかも
0955Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:20:54.67
>>952
6推しはビファ内での立ち位置とかに不満あるみたいだよ
6が中心であるべきなのに!って考えの人が多いからソロ仕事の6のが好きみたい
0956Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:21:17.71
ニットは3ちがお似合い
0957Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:21:23.11
>>921
5に練習生時代はないw
番組で最終審査でメボに決まった後そのまま収録後の企画でエクレア3本早食い対決させられたんやw
0959Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:21:28.18
でもそういうのでも誰かの目に止まるのは大事
6誰?→ビーファ?→YouTube見るとかあるかも
0960Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:21:43.39
6推しが投票する時はびふぁの6じゃなくて三山表記で投票するように呼びかけるのもそれ?
0962Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:21:59.22
>>959
ハイローから357に降りた人はみた感謝
0963Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:22:06.56
>>806
でもなんか知らんけどニッシーってニットのイメージある
なんでや
0964Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:22:13.19
>>955
6いいポジションだと思うけど推しは不満なんだw
0965Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:22:21.91
ぴふぁ ランキング
で検索すると最新版は2534716なんだね
0966Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:22:30.68
そうそう唯一のお仕事が自己紹介とエクレア食べるやつ速攻解散
0967Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:22:40.36
>>937
5はバク転できなくていいですw
体操きらいなんじゃなかったっけ?w
0968Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:22:40.62
>>959
あんな少ない投票数のランキングじゃ誰も見ないでしょ
0970Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:23:27.51
そういやすずちゃんと撮られた時のニットかわよだったわ
笑顔も良かった
0971Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:23:58.10
>>963
わいもにっしー詳しくないけどニットのイメージある
0972Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:24:04.85
来週ドバイクマかぁ
全員取るのにいくらかかるだろうか
0973Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:24:10.98
6にニットのイメージがない
0974Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:24:29.86
ここに本当の6推しがいると思ってるのもかわよやん
0978Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:24:59.39
6推しは今ここにはいないらしい
0980Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:25:21.84
今回クマぬいとクママス置かないとこあんだな
0981Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:25:46.56
6推しは動画回してきてね
0982Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:26:08.10
>>972
メンによってはメルカるほうが安いかも
0983Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:26:11.83
うちランキング形式でメンバー選んでないからランキング気にするのは他ヲタだよね
0984Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:26:26.10
6推しが次に手を出すランキングに期待してる
0985Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:26:50.12
>>983
あっちではこういうの抜け駆け扱いされるん?
0988Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:27:12.01
>>975
2が1位のランキングなんて見たことねーw
0990Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:27:45.43
>>951
それもやってるんだww
6推し必死かよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:28:04.91
感じてるもひとつになろうよも婆受け狙いでツラ
0993Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:28:13.35
てくとく23腰ヒットやってねー♡
0998Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:03.35
>>951
これの5が最下位なのがいかにヲタの組織票かがわかるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況