BF#961

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/12/10(土) 12:31:47.44
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
常駐1推し

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです


【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#960
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1670567119/
0952Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:02:32.60
なんで毎日誰かしらを攻撃してるの?
0953Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:02:42.59
スカスレチだし嫌いやねん
0954Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:02:48.49
AAA知っててスカ知らなかったよ
女の子の顔とにっしーの顔と名前は知ってた
あとリーダーだぞって逮捕された人の名前と顔も知ってる
0955Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:02:57.72
まってヨアマイきてるの?
0957Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:03:02.80
知名度あるってBTSとかTWICEとかのこと言うんじゃないの?
アニメで言うとドラえもんとしんちゃんとサザエさんみたいな
0958Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:03:07.56
推しかわよはしたらばで
ここは叩かれるだけ
0959Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:03:18.89
>>954
あれは知らないって言われてキレたんだっけw
0960Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:03:21.15
アスピめっちゃダンス上手いスコ
0964Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:03:57.38
みんなヨアマイ見たの?
0965Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:04:00.94
>>957
それな
そのレベルなのに知名度ないって下げられたーって怒るの意味わからない
0967Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:04:30.29
>>963
5ちゃんでネタにされてるのよく見た
0968Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:04:35.54
イタリアで遺跡かなんかに落書きしたのは知ってる
0969Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:04:38.06
>>963
くっそダサくてニュース見てわろたわ
0973Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:05:27.58
くだらない悪いニュースにだけはなって欲しくないなそんな知名度いらね
0974Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:05:43.05
>>965
知名度ないって下げられたって言うけど実際知名度ないやんってな
0975Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:05:49.37
スカちゃんに攻撃的なのも何か怖い
どうしたのよ
0976Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:05:54.24
ほんまや
ヨアマイ見てくる
0977Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:04.23
声かけた女の子が知らなかったのは知名度ないからだよね
がんちゃんくらい知名度あれば知らないって言われなかったのに
0978Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:12.39
AAAって女2人か3人いなかったっけ?
0980Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:17.57
エンチムの話でもする?
0981Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:18.42
ゆあまいUFOキャッチャー!?!
0982Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:30.45
スカかわよ表紙の雑誌エンタメ部門売上3位だってよ
0984Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:45.40
>>975
アンチスレのびふぁと俺叩きする住民が乗り込んで来てるんでしょ
0986Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:58.02
>>977
がんちゃんは知ってる
お前は知らんって言ったら殴るだけで済まなかったかもな
0987Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:58.96
そうか夜は俺のターンだからユアマイ先に出したのか
0988Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:07:06.22
俺の悪口はずっと前からだよ
0990Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:07:34.29
知名度ないが叩いてるになるの?
10代〜30代はみんな知ってるのがおかしくない?
0991Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:07:38.78
スカはもちろん他に攻撃的なのはいつもや
下げる時だけはスレチが許されると思ってる婆
0992Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:07:59.23
スカの都合でびふぁ関連のスケジュール動かすなよ
0993Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:07.04
なんでとりえーなのに岩ちゃんなんだよw
そこはニッシーじゃないの
0995Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:16.06
>>990
だからちょっとおかしい人なんだって
0997Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:34.70
最近午前中に更新来るね?
0998Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:40.85
スカいい加減にしてね
1000Track No.774
垢版 |
2022/12/11(日) 12:09:08.56
モメヤーズいるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況