X



BF#964

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 14:20:46.64
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
アキテク、愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです


【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#961
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1670643107/

BF#962
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1670728450/

BF#963
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1670762097/
0952Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:22:32.68
消費しないってスカちゃん言ったよね
これはいいの
0953Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:22:46.41
>>945
反対で考えてみて
ビーファのライブにゲストでスカや座が来たとして反応が一番デカかったとしたら?
ありえない!って否定じゃなくてね
0954Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:22:50.42
>>950
でも出なかったらタイガーできなくね?
スカと座だけでやるの?
0956Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:22:54.78
アルバム入ります日曜配信あります言われれば可能性信じて入る人が出てくるのは想像つく
0957Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:23:14.78
これなら座のライブで13も来る可能性が…
0958Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:23:29.12
>>953
お客さんだから盛り上げなきゃねもあるからなんとも
0960Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:23:33.63
>>954
そんなん言ったらずっとスカに帯同しないとじゃん
0961Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:23:52.26
事務所全体に還元しないといけないから
0962Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:23:56.82
はよわいの推しもコラボしてよ
0963Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:24:06.54
ビーファのライブに混ぜるがシークレットで出て欄に一番歓声が大きかったとしたら嫌かもランファンうぜーってなるかも
0964Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:24:22.77
今日57出なかったら本当に配信買わせるためだねw
0965Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:24:39.49
座は1人でチキバー歌ったんでしょ?
0966Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:24:49.02
>>957
っていって渋谷の座主催ライブ行ってたベス結構いたきがするw
結局誰も出なくて観客として56がいただけだけどw
0967Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:32.34
明日名古屋で今日出るかな
体調管理もあるだろうし
0968Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:34.48
>>964
ベスホイホイされてむかつくけど明日もあるから今日は出ないでほしい
0969Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:36.95
すきなアーティストのライブにゲストで誰か来たらその時だけ沸くよわいは
0970Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:42.78
>>954
コラボしてるの一人で歌ってたりするから別に出なくてもやれるよ
0971Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:53.53
>>963
凍結期間の長さを考えたら沸くのもしゃーなしと思う
0972Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:26:11.75
>>960
タイガーやるの今回の誕生日ライブだけなんじゃね?
来年もう寅年じゃないしw
0973Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:26:56.54
>>969
ゲスト出てきたら盛り上がるの普通だよね
0974Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:26:58.43
メンバーで嫌なことを嫌って言えるのって5くらいだと思う
みんなはいっていいそう
5は喜んでラップやりに行ってそう
0977Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:27:23.63
今のホールツアーでたとえばゲストが来たとしてそれを予想してチケ取ったゲストのファンが一番多かったと考えてみたらわいらが入れなかったのにって思うのと同じってことか
0980Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:28:02.44
座の時もっと盛り上がれや
0981Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:28:18.52
>>978
盛り上がりの差の話はわいはしてないんやで
0982Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:28:32.10
座は変なプライドありそうだから自分のライブに13呼ばなそう
0983Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:28:36.81
>>973
5だけ歓声が高かったんでしょ7に失礼じゃん
0984Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:33.17
話ずれてきてない?スカのライブで5だけ歓声大きかったのは反感買うんじゃねって話じゃなかった?
0985Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:34.95
5が1番人気だし歓声大きいの当たり前
0986Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:50.03
>>974
5のラップは16をも超えたから堂々としていいと思う
0988Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:09.14
可能性信じてまで入りたかったりスカも好きだったりするのが少ないんやろうな
0991Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:25.96
こうやって5推しナリしてるのが16推しな
0993Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:38.12
話逸らすの上手いし内容理解してなくてもうねって感じだよ
0995Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:57.22
差があったのかは知らないけど7推しが行ってあげれば良かっただけの話じゃないの?
0996Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:59.29
>>984
スカと比べて座とかのが反応が大きかったら嫌じゃないかって書いてる人もいたから
1000Track No.774
垢版 |
2022/12/12(月) 18:31:18.24
全部6推しのせいだってば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況