X



BF#969

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/12/13(火) 22:47:42.42
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです


【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#968
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1670932623/
0953Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:50:24.60
今ってリアルタイムのオートチューンて可能なんでそ?
0954Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:50:29.96
ドバイ毎回文句言われてるやん
0955Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:50:47.91
>>949
海外の人がよく来るとこなんかは流せるようになってるっぽいけど
やっぱり場所によるんかな
0956Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:50:53.58
>>952
Gとかビトゲの裏声パートは上手いなと思う
0957Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:51:13.29
>>947
長文どうでもいいけどわいはその放り投げスタイルがお前の嫌いなとこ
0958Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:51:22.91
>>923
わいは下手なイメージないけど

舌長いのか短いのかどっちかなくらい
釈迦とかGPの7が好み
0959Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:51:39.23
7は声量はもういいから少し抑えて歌ったほうがいいとおも
0960Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:52:07.99
GPええよな
わいあの曲一番好きかもw
0961Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:52:17.46
>>953
可能って言われてるけど実際どうなん?
けーぽが使いそうなのに使わないのはなんでやろ
0962Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:52:27.88
ワイは6に抑えてもらいたい
0964Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:53:54.74
>>947
その言わなくても分かるだろ考えろが腹立つ
0965Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:54:36.30
>>963
えーそんならできんってことじゃん
期待してたのに
0967Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:55:32.29
7が舌だしてる画像とかないかな
気になることがある
0969Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:56:13.46
>>961
がっつりかけると如何にもな声色になるし
そこそこだとそんなに調整効かない
0970Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:56:29.73
誰しも何度とやって完璧なままでいられるわけないんや
いいときよくなかったときある
いいときを増やそうと頑張ってるんだから応援する
モメサもアンチもなんかイヤーなこと言うファンも嫌いや
0971Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 01:57:05.86
>>969
出来るって聞いてたから期待しすぎたわ
0972Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 02:00:01.46
>>970
ほんそれ同意しかない
眠いし寝るしかない
0973Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 02:00:43.05
>>970
アンチやモメサはこの際おいておくとして
やはり騒ぎ立てるファンにも少し問題はあるな
その日の気温空気湿気乾燥、その日の起きた時間食べ物飲み物体調
そのすべてが影響するのにその都度騒ぎ立てるのがよくない
0976Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 02:02:47.55
ベストを尽くしてくれてるが生身の人間だからな
いろんな時あるよ
0978Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:49.30
>>974
何だよお前まじめにいってんのに
カット野菜あるだろ、その上に豚肉生姜焼き風にしたものを乗せて玉ねぎドレッシングかけたやつと
スーパーで買って来たシュウマイだよ
0979Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 02:08:57.08
てか代々木と大阪のチケットってもう残ってないの?
早く一般やってくれよ
もう一回くらい行きたいんだよ
0982Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 02:13:35.74
他下げ良くないって思ってたけど口パク被せプレレコで生歌上手すぎぃとかドヤってびふぁ下げられるとさすがに懲らしめたくなる気持ちわかるようになってきたわ
0983Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 02:16:00.00
ベスも同様に他下げしてるから同じだね
0985Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 02:25:37.08
>>982
完全生歌はリスクを伴うからな
方針はまあいいとしてその下げ刃を受けるのがすかじゃなくビーファ
公での下げにビーファがどこまで耐えれるかが不安視される
すかやスタッフが上手くケアできなかったら誰かが休止してもおかしくはない
それがSNS,、よってビーファにはSNSやらせないほうがいい
0986Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 02:29:57.47
>>975
違ったらあれって何だよ?
気になるわ
0987Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 02:34:03.15
>>985
火に油注ぐのがツイベスってのが皮肉よな
0988Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 02:38:35.07
代々木どっちかとうじつけん
0989Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 02:39:47.72
>>967
ヨアマイにあったけど気になるところなかった
0990Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 02:52:54.70
>>987
寝たいのにレスすんなよ
SNSでの自身の発言がどのような影響を及ぼすか
その影響がどこまで広がるか、誰にどう伝わりどう捉えられるか
面倒だが要するに、自身の発言に責任をもってないんだよ
自分の感情が率先して周りが視野に入ってない

つまり、今回の件は運営がくそって批判にしかなってない
様々な界隈にビーファとファンの悪印象を広げてしまった形になる
ビーファの良さを伝えたいなら音響関連に言及する必要はない
騒ぎ立てる一部のSNSベスは自身の発信に対しての自己責任能力が欠けてる
0992Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 03:00:41.12
>>991
音響すこし気になったけど出演者みんなすごかったね
ビーファもあの中で高いパフォーマンス性発揮できてえらい
それじゃおやすみ
0993Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 03:09:14.13
今起きたけどちくとくかっけぇ
0994Track No.774
垢版 |
2022/12/14(水) 03:17:19.19
??頼んだのにつまみ盛りも出してくるのすこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況