X



BF#986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:30.35
BE:FIRSTについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです


【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#985
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1671709255/
0004Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:55.88
ここがアンチスレね了解
0005Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:16.66
『応援するためにたくさん買わなくちゃ』という義務感で続ける応援の形は健康的ではないです。

結局、音楽を適切に評論したい人にとっては、『CDを積む』という行為でできてしまう順位はチャートの中の『ノイズ』になってしまうんです。

特定の人がCDの購入を頑張ることでチャートの順位が伸びる現象は、局所的には(ファンの熱量が結果を生む行為が)美しく見えるけれども、やっぱり『世の中にどれだけ届いたか』を見るものとしてのチャートの意義がなくなってしまうのは問題です。
0006Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:00.66
アルバム購入者特典


【BMSG MUSIC SHOP】
フォトカード入りPVCパスケース(フォトカード全7種中ランダム1種)

【Amazon】
ロゴ入りポーチ

【楽天ブックス】
アクリルコースター(全8種中ランダム1種)

【セブンネットショッピング】
収納BOX(小物入れ) ※紙製1CDサイズ(全8種中ランダム1種)

【mu-mo SHOP】 
LIVE映像付き :ミニアクリルスタンド(グループ絵柄)
MV映像付き/CDのみ :ミニアクリルスタンド(全7種中ランダム1種)

【@Loppi・HMV】 ※全国のローソン店頭Loppi端末、HMV全店(HMV&BOOKS Online含む/一部店舗除く)
クリアしおり(全8種中ランダム1種)

【タワーレコード】
ブロマイド(全7種中ランダム1種)

【TSUTAYA】
ICカードステッカー(全7種中ランダム1種)

【WonderGOO/新星堂】
A4クリアファイル

【Joshinディスクピア(Joshin webショップ含む)】
缶バッジ(長方形)

【コーチャンフォーグループ各店(エムズエクスポ盛岡店含む)】
ポストカード

【ネオウィング】
クリアトレカ(全7種中ランダム1種)

【上記以外の法人】
A3サイズクリアポスター
0007Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:57.03
アンチってまだこの事でムカついてるんだw
病的やなw
0008Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:26.47
MANATOは全てに対して振り切った形での「オールラウンダー」。歌1本で活動している方のなかでもトップクラスに歌がうまいし、ダンス1本のダンサーと同じくらいダンスもうまいし、ビジュアル担当と言われて想像するレベルよりビジュアルもいいし、バラエティタレントでもそうはいないレベルでより面白いし。
https://ul.h3z.jp/23q7oOLB.jpeg
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00592/00065/?n_cid=nbpnxr_twbn
0009Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:38.74
このアンチの人アンチスレに300くらい書き込んでそう
専ブラの履歴見せて欲しいw
0010Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:44:04.16
「年末のテレビの音楽アワードで何かの賞を受賞した曲がストリーミング再生回数やダウンロード回数のランキングに全然載ってないのもおかしい。基準が全くわからない。なんならメガネのベストドレッサー賞とあんまり変わんない。」

にイイネしているSKY-HIさん
https://ul.h3z.jp/7Lf5lJp5.jpeg
0013Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:48:08.27
5ちゃんのベスにスカ信者なんていないから効かないんよw
アンチの方が詳しいよw
0014Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:48:24.30
熱心なアンチオツカレサマーでーす!
0015Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:19.82
ベスでもないのにスカの記事追ってるとかドM?
0016Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:54.31
スカの記事なんて全然読んでない
0017Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:51:29.63
ベスティが追ってなくても発信はしちゃってるから誰か止めてw
0018Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:51:48.67
アンチしか読んでない説w
0019Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:51:54.87
何これえげつない

日本1stアルバム
🗓2023年2月22日(水)
@Stray_Kids_JP
全11形態(トレカ全64種)
[初回A]CD+Blu-Ray→トレカA
[初回B]CD+ZINE→トレカB
(A,B各16種ランダム2枚)

[通常盤]CD→トレカC
(8種ランダム1枚)

[FC限定盤]CD(8形態)→トレカ両面
(各盤絵柄3種からランダム1枚)
0021Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:21.07
アンチが情報提供してくれるなんて有難い話やな
0022Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:44.12
アンチってベスは全員スカ信者でアキテク民だと思ってそう
かわいい
0024Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:43.91
アンチしたらばに書き込んだの?
0026Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:52.13
>>8
これ懐かしいw
スカちゃんの評価で歌ダンス一番上手いのは意外だった
0027Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:11.19
したらばの管理人さんは今こそログインするときです
0030Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:12:55.70
>>18
アンチってファン以上に熱あるよね
嫌いなのに全部調べてしまうって可哀想だけど
0031Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:16:28.13
したらば管理人って6推しだよね
6個スレと同じ管理してんの
0032Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:19:07.72
推しガーが何度となくいちゃもんつけてるのを見るにしたらば立てた人問題なさそう
0034Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:20:58.79
6スレしたらばはほぼ管理人の自演だよ
0037Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:05.36
2345は1よりダンスの魅せ方が上手い
0038Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:53.40
公式リプ欄で会話してるベス婆なんなのw
FCコメの井戸端会議みたいになってきたw
0041Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:32.64
ダンスはスタイルも込みで魅せ方で惹かれる
0043Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:58.42
Springの表紙のびふぁ微妙やなー
スタイルの良さ活かした方がいいのにドアップて
0044Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:23.61
そういう意味では45のダンスが綺麗
0046Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:22.01
アンチスレの人一生懸命スカの記事読んでるの面白すぎ
0047Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:07.30
東京で見た45のダンス手足の長さ活かしてて綺麗だったなあ
好みによると思うけどわいはすこよ
0050Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:23.86
曲によるかな
ビトゲは45すこ
SCは127すこ
SOは3
3はKSすこ
0051Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:39.99
また1推しを怒らせないで
0052Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:03.74
手足長い
これ言わないと気が済まないのかな45推しは
0053Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:04.13
「?」「そう?」「は?」「それほどでも」「別に」
0054Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:23.88
は?って言われる事言うからでしょ
0055Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:43.55
まあ個人の好みなんで
ファンスレなのにそれも駄目か
0057Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:14.26
この流れで個人出して褒めるからそうなる空気読めや
0058Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:38.90
自分が好きな推しを褒めりゃええやんけー
0059Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:10.23
褒めもできないスレになってしまった
アンチスレと同じや
0061Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:28.05
それ言えば良いと思ってるよね
0062Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:54.55
ダンス褒めに5を入れてくるからでしょw
0063Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:14.55
アンチスレの人誰もいないからってここに来てるの?
いいよいいよー
0064Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:22.04
5はスタイルもあるからかダンス綺麗だよ
0066Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:38.20
禁止ならそう言っておいてよー
0068Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:02.69
誰なら褒めていいのん?
0069Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:03.65
昨日のスッキリ足4メートルあったね
0071Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:33.42
2の衣装が逆だったってまじ?
アンチスレに書かれてたんだけど
0072Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:03.96
やっぱダイチ歌フラット気味だよね
ピッチどうなんこれ
0073Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:10.20
でもダンスというかぴふぁは高身長グルが売りの1つなのに457のスタイル生かした衣装じゃないのが多いのはもったいなとは思う
0074Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:20.60
>>68
そりゃアンチスレの人の推しじゃない?
0075Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:44.11
アンチスレの人ってもしかして愚痴スレの方も見てるのかな?
面白すぎるでしょw
0076Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:44.60
45はぴったりのスタイル良く見えるやつ着せてもらってるような
0077Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:07.09
ミッフィー見て5推しがなぜ7をんなに叩くかわかったわ
0079Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:29.15
>>72
そこまで気にならん
ビーファのフラットメンはだめ
0080Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:39.15
>>74
イニちゃんかぁ
木村くんしか名前知らないや
0081Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:45.12
スキズ出だしミリビリかと思った
0082Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:06.61
>>79
あー耳あんまり良くないねあーた
0084Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:04.97
>>83
マ?
アンチスレデマばっかりやん
やば
0085Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:05.07
わりとマジでなんでMステは出させてくれないのか
0086Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:28.09
やっぱりボイグルのダンスは表現力や魅せ方だよなぁ
ただダンス上手いのを見たいならダンサーを見てればいいんだし
0087Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:33.01
ビョンジンって人メボじゃないんだ
ラップメンがメインの曲なの?
0088Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:51.98
スキズのコレオ良かった
ダイナミックなダンスいいな
0089Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:53.77
>>82
なんやと
フラットなのはわかるんだよ
72よりはマシって言ってんの
0094Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:39.68
カツン婆カツン来たぞ
0095Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:18.14
亀梨の怖いオンリー思い出しちゃう
0097Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:33.78
オフショいいなぁヒハもヨロ
0098Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:41.98
松島くんみたいな髪の5が見たい
0099Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:00.64
カトンは仕事の写真だな
0101Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:31.09
>>90
同じくらいの人気だからライバル意識?
0102Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:05:02.04
6推しは亀梨アンリーみある
0105Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:00.91
>>103
いいんだよ!一緒に褒め褒めしよ🥰
0107Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:40.21
他グルいっぱい見てると客観的にダンス見れるよね
スキルより見せ方だね
0108Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:47.90
2345のダンスに惹かれる理由はそれか
0109Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:07.90
わいは237のダンスがすこだからどうだろう
0110Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:42.85
ケンティの青髪普通にかっこいいな人によるんだな
0112Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:29.69
ジャニも最近ラップ入れてきて曲もかっこよ路線できたから今後厳しくなるなボイグル争い
0113Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:39.76
なんだこのスレはどんどんどうでもいい感じのスレになってるじゃないか前はもう少しスレ内のルール守ろうとみんな頑張ってたのに
0114Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:43.30
だから好みやろ
他の人の好みを否定しないでね
0115Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:57.68
セクゾの衣装ええなあ
ダボ系だけどかっこいいのはなぜだ
0116Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:12.01
JYパークがオーデ中リオちゃんに言ったことって的確だよなぁ
0117Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:29.82
無駄なフリルとかリボンないんじゃね
0118Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:35.56
モメサから逃げるためにしたらば立てたのにモメサが移動したくなくて残したスレやぞ
0119Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:42.22
松島くんまじでかわよやな
0120Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:48.33
7てダンサー系ちゅーばーとかにもあまり言及されないけど実際どうなんだろう
0121Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:09.91
1のダンススキルはわかったから魅せ方とか表現力とか4を参考にしてみてほしい
ただのブルブルじゃ惹かれないのよ
0122Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:42.08
わいはすこよ7のダンス
0123Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:02.99
>>116
リオってダンス上手い子?
何て言ってたの
0124Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:23.45
ダンサーの1はかっこよだけどアイドルの1はなんかこれじゃない感
0125Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:23.76
まさかMステの実況してる?
雑でやって
0126Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:12.54
>>121
本人が見るところでちゃんと意見すれば?
0127Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:02.31
>>120
基本57はスルーだよな
5はショシンシャナノニスゴイ!とは言われてたりするけど
0128Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:08.88
スクリー~ーム!の7のダンス好きだよ迫力あって
ビトゲ系は苦手そうだけど
0129Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:15:17.86
1はダンサーだからボイグル向きのダンスかと聞かれたらわからない
0130Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:15:33.72
4は足捌き苦戦してるように見えるのわいだけかな
0132Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:15:38.74
色んな角度のミリビリ上がると5がやっぱりまだまだなのが浮き彫りになる
特に手の動き
0134Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:20.47
何気に1番見せ方上手いの6じゃない?ぱっと見機敏で上手く見える
0136Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:27.00
ほらね1推しがキレ気味だよ
0138Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:47.51
いや4推しでしょキレてるの
0142Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:15.75
>>134
わからなくもないけど一時停止するとエッてなるw
0143Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:25.96
>>135
全体的に
足が長すぎるのかもしれん
0145Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:43.31
1推しを怒らせないでって予防線張ったのに
0150Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:26.75
>>143
ミリビリに関しては2だけ足捌きおかしいとこあったよ
0151Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:29.41
>>130
脚長すぎて筋力ついていってない感じする
0152Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:29.77
6はヤベー動きしてるときあるw
0156Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:25.81
身長高いのもダンス大変って言うから足長も大変でしょ
0158Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:09.88
足パカは7上手いよロケチも上手だった気がしたような気もしないでもない
0159Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:21.55
ミリビリの6は1番ずれてるのはわかるw
おもろってなる
0161Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:44.52
や、6はガチャガチャしてる
0163Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:26.57
>>134
こんなにレスついて6推し息してる?
0165Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:35.40
>>134
人と違う感性って時には必要だと思うから伸ばしてこ
0166Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:39.34
>>160
7人同時のミリビリみたらなんかおもろかったんよ
0168Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:25.96
6は歌もダンスもおもしろ枠として見てるわ
0169Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:34.62
まあ好きなだけわたしこれ嫌い!してけば
0171Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:39.80
今これ嫌い!て人いなくない?
0174Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:33.91
見せ方上手いって言うなら間違いではないかも
0175Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:42.68
6褒めればこういう流れになるのわかってるのに
6推しは懲りないな
0176Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:27.28
いないねこれ嫌い!はいない
けど6上手くなったよぎょ〜列に出た時のは笑いとるためでしょ
0177Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:12.87
魅せ方なら名古屋組でしょ
クセツヨ3人
0179Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:29:13.88
レッツギョー忘れてたw
0180Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:29:43.17
その個人の癖もあっち界隈からはダンス揃ってない言われるからどっちが正しいかわからないな
特別に褒められないけど基本に忠実な方が良い時もあるかもしれないし
0183Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:31:15.54
確かに7が一番クセないな
0184Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:31:16.57
うーん上手いメンが個性的だから揃えるのは難しいのかもしれない
でもSOのダンプラ揃ってるよね段々あれこれ欲が出てきてしまうのかも
0185Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:31:34.73
確かに忠実なのが評価されるかもね
0186Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:31:51.13
クセないけど基本ができてるかはまた別なんだよな
0187Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:58.80
変な癖がないから技術の習得はやそうではある
抜くかもね
0189Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:33.49
7は歌唱もダンスも変な癖つけられて治すの苦戦したってスカおこだったやん
0190Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:34:26.20
それ2じゃなかったっけ
0192Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:34:53.89
オーデ中はずっもネタ枠だったよね
0193Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:35:15.05
釣られ婆たちが話始める
0196Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:48.35
1推しが6に話題逸らしてるのは分かるよ
0197Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:44.64
みんな良い意味でも悪い意味でも個が強いよねwわいは手拍子というかメトロノームにあわせたようなダンスあまり好きじゃないからビファ好きだしシンクロしなくても良いと思ってるけど紅白のシャニワンは初期の頃の元気ハツラツニコニコ楽しそうな7人をみたいぞ 長いなすまん
0198Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:21.74
揃えなくて良いよ決めるとこは決めて欲しいが
マスゲーム目指してない
0199Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:50.14
重岡くんビジュ上げてきたなかっこいい
0201Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:20.10
本当長い
うるっさいなぁ
0202Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:38.57
>>177
味がこいのよ〜
0206Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:43:12.63
ジャニーズWESTのピッチ聴いてられないかも…
0208Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:43:38.95
歌唱のことは触れるな
0209Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:43:56.82
>>160
めちゃ上手くなったけど並べるとやっぱ5フリが流れてるなと思った
0210Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:06.18
>>206
びふぁとあんまかわらんから言わんでくれ
0211Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:42.18
ピッチどころじゃなくて音程あってない
0212Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:43.12
昨日と同じ話してるけどここの婆ダンス論争好きすぎやろ
0214Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:05.84
ジャニオタってMステとか見て最高だった!って言ってるの?
0215Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:45.91
でも5は唯一踊りながら歌えるから
0216Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:47.31
さっきの曲は音源がどんな感じなのか興味出た
0217Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:54.02
ジャニってボイトレしてないの?
発声がボイトレしてない人みたい
0219Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:47:13.84
>>215
ツアー行ったけど5推しの主張嘘だったわ
0221Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:47:30.44
>>211
7ってどうよ
ずーとフラットだけど音程は?ってなる
0222Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:47:35.70
わいも個性マシマシが好きだからぴふぁすこ
ビハチー見て再確認した
0224Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:42.24
>>219
本人比だろうから嘘とまで思わないけど実際は普通に1234がうまかった
0225Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:44.30
アンチツアー行くんだ
0227Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:21.62
ヒョンジンと比べたら全員歌もダンスも下手
0228Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:26.36
くどいのがクセになるよね
0231Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:52.28
>>221
音程は悪くないよ当たってないことあるけど
0232Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:04.43
ここの人たちが言ってるようなことは本人もわかってると思うんだ
0235Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:27.11
アンチだけどツアー行ってベスの席減らしてる
悔しい?
0236Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:35.72
>>231
でもずっとフラットじゃ意味ないんだけどね
0238Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:53.87
あ!ハイローに出てた人や!
0241Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:09.46
イヤモニか音響がおかしいのかな?
ジャニーズ心配になった
0245Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:50.13
>>227
今日ダンス省エネじゃなかった?
めちゃくちゃイケメンだったから口パクも気にならんかったけど
0247Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:08.16
>>235
さすがアンチ!頭の中ファンと同じ!
0248Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:22.39
音響やばいのはありそう
ジャニ皆歌いにくそうにしてるね
0249Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:28.13
>>239
2は改善してきたじゃん
7も今後改善すると思う?
0252Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:42.27
びふぁのチケ一般じゃ取れないけどアキテクに入ってたりするのかな
0253Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:54.68
去年だか真っ赤なお鼻のトナカイさん音程めちゃくちゃだったチーム居たな
0255Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:13.29
入ってるんだよ
熱心なアンチほど追ってるし詳しい
0257Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:31.79
省エネって日本に来たときいつも言われてる
0258Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:44.80
アンチスレでテンプレ貼ってる人はガチよな
ヤーズじゃないかと思ってる
0259Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:00.21
でもさ、多少外れてても思いっきり歌って気持ちよさそうだったよそういう全力なヒファ見たい
0260Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:19.06
言われてるよね
日本のファンそういうの感じて悲しくならないのかな
0261Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:27.59
127同じような当たり具合じゃないの
0262Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:42.44
ジャニが歌いにくくしてるのは口パクから生歌になるからだよ
0263Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:43.72
生放送の限界を感じる
0268Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:27.61
>>257
露骨に出すのやっぱり韓国のアイドルだなって思う
0269Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:38.72
歌いながら踊るから省エネになるんじゃないの
0272Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:31.78
曲知らなくても音外れてるとわかるもんだね
0276Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:18.87
>>257
やっぱそうなのか
動画で見たらめちゃよかったのに
勿体無いよな同じクオリティで踊ればもっとファンつくしアンチも黙るだろうに
0277Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:42.55
バンチャンからチャンビンからピリ最近はアイエンが気になる
0278Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:42.96
>>252
誰も信じてないからw
チケ持ってるわけねぇ
0280Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:46.88
あラジんピッチ会ってない!
0281Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:07.82
アラジンの人はうまいやん
0282Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:14.50
>>264
ググッたらそうやった
かわよ顔なのに低音なのすごい
0284Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:38.87
>>279
動いてるから仕方ないよってわかってないでしょ?
ラップとかのわかる?
0285Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:57.85
わいはリノって人とフィリップ?みたいな名前の人すこ
0286Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:00.20
なんかもうカメラは定点でよくね
音響も現場の音拾う感じでいいわ
0288Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:19.45
びふぁハマってからけーぽも見るようになって見た目とダンスはすこなんだけど韓国語が嫌
英語か日本語で歌ってる曲すこ
0289Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:37.25
こんなに音響ガー照明ガーピッチガー言うのベスティだけな気がするんだけどそうでもないの?
0293Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:31.76
>>289
音響?に関してはバンド系はあるある
0294Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:05.28
2推しのただただ名前つぶやいただけのツイにいいね100近くついてるんだけどなんなんw
0295Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:10.70
>>289
音響とカメラワークに関してはジャニオタもめっちゃ文句言うで
ピッチは全く気にしてない
0296Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:17.98
>>274
スカスレからアンチスレに変わっただけか
日高くんに戻ってほしいのかなw
0297Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:25.37
>>293
そうなんだ
たしかにバンドは音響大事かもね
0299Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:47.43
>>295
なるほ
ベスだけじゃなくて良かったほっとした
0300Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:55.86
省エネっていうかこれがデフォ
ぴりちゃんかわよ
0302Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:02.96
ケーポに乗っ取られてる
0303Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:08.76
ゴスペラーズ歌上手い
0304Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:10.41
ジャニオタは推しを雑な扱いしたテレビ番組には文句すごいよ
わいの元界隈は一生言ってるのかってくらいずっと文句言ってるよw
0305Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:32.63
>>284
何を言ってるのか
踊ってなかった時も酷かったじゃん
0306Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:47.46
スキズの1番人気は誰なの
0307Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:04.39
ピッチはすかのせい覚えた婆が使い出したから
だいたいほぼ1人しか名前出ないのはみんなピッチわかってない聞き取れてない証拠
0309Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:25.86
🌊ちゃん来てる?それとも🌸ちゃん?
0311Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:59.80
歌上手い子達出てきた
ほっとした
0312Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:13.10
>>305
カミナ全員ひどかったな
あれが実力だろうけどもっと上手くなれる
0313Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:15.39
擁護婆がいる限りアンチの占領は続く
0314Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:24.99
>>307
音痴とかいうやつがいないだけましかと
0316Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:40.52
>>288
韓国語ラップの音程が苦手なんだわ
日本語で歌っても韓国風の音程だから耳に違和感ある
0317Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:51.00
音が上がりきってないような気持ち悪さを感じるのはピッチがズレてるわけではない?
0322Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:10.65
ゴスペラーズさすがよく合わせられるな
0323Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:29.64
直近の5もピッチあやしかったよ
歌上手くても何が起こるかわからないのが生歌の世界
0324Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:33.08
ケーポの被せはアメリカでバカにされてるから
0325Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:00.43
>>323
自分の推しが言われるとそうやって言い返すんだね
0326Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:10.47
ここ数ヶ月で5の印象変わってしまった
0328Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:37.39
動きながら歌ってみたまにジャンプして息切れて歌えないよ
0332Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:14.28
>>328
言ってることはわかるけどビーファをあなたみたいな婆と比べんなとも思う
0333Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:26.07
>>328
だから素晴らしいダンスパフォを口パクで披露したって嫌み記事出るんだよ
0334Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:06.18
ぴふぁもべすも嫌い
ここの住人だいすち
0335Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:28.78
>>332
比べてない難しいことしてるって分かり安く言ったまでだよ
0336Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:49.89
もういいよ
疲れたから被せにしよう
0338Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:46.00
オザケンなんかムッシュかまやつみたいになってるんだけど
0341Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:15.44
おじいちゃんになてる
0342Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:37.76
オザケンがカマヤツ化してる
0344Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:51.82
AAAは音響で話ついてるよね
0345Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:38.64
ミリビリ年長さん動画かわよ
5めちゃ襟足のびとるやんw
0347Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:12.04
>>328
実際やっても対して難しくないよ
あなたに一般人並みの体力がないだけじゃ
0348Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:18.09
>>344
実力不足スキル不足を音響のせいにしてね
0349Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:29.28
す〇まるさんに絡んでるのラン婆じゃん
消してるからベスかと思ったら
こっちに顔突っ込んでくるのやめて
0351Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:12.25
チューバーなんか絡まれてなんぼなんだから
0352Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:44.73
モメサとおなじからまれるのまち
0356Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:51.63
おいBFスレ出身の歌いながら踊れるアイドル爆誕するぞ
0357Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:09.13
>>349
ほんとにラン婆だったのか
マゼできたら大変そうだね
0358Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:19.73
対して難しくないとかw誰に対して?
0360Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:37.21
もしやそなたは欧陽菲菲婆!?
0362Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:05.51
>>348
これ認めないベスいるよね
成長途中だし慣れない環境なんだから今は下手でいいのにね
0363Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:10.24
後藤真希てアイドルの中では歌うまかった
0365Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:56.26
成長仕切ってるのに口パクは
0366Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:11.04
ベスって書くのアンチスレのヤーズ
0367Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:23.00
光一って歌上手くなったよね?
0369Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:35.32
普通の高校生やアサラ女でもK歌いながら踊れる
びふぁが特段凄いってことはないがベスはすかりょんに毒され過ぎな被害者
0370Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:47.24
あややだろ上手い代表は
0371Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:50.45
>>364
まわりがどうこうじゃなくてAAAは上手くなかったでしょ
すぐ他と比べるのやめな
0374Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:01.55
>>362
ファンスレで下手とか言うなウンコ臭い
0375Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:20.11
上手くなったというか癖強くなってわいは昔の方がすこ
0376Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:37.72
Mステひでぇな聞いてらんない
0377Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:38.90
>>373
年取っても成長できるんだね
凄いわ
0378Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:53.85
>>370
あややももちろんうまい
でもゴマキも意外にもうまいんよ
0379Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:57.14
はよ5のミュージカル来い
0380Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:00.15
>>371
は?AAA完璧なんていってないが
貶したいばかりに見えないものみえてんの?
0381Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:25.12
ゴマキスッキリうまかったわ
0382Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:27.70
びふぁはまだ未完成で伸び盛りや
0383Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:33.83
>>362
何かが悪かったら音響のせい
ファンが成長しないよな
0384Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:36.48
かまやつ婆もフィーフィー婆ももう居ない
まともな婆達は去った
0386Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:05.22
張り切ってんなぁカフェ爺だろこれ雪かきでもしてこいよ
0388Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:15.23
もーすむって生歌だったよね
今思うとなかなか凄いよね思ってたし
0390Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:31.99
>>380
そうだね
下手は言いすぎた上手くなかっただけだね
0394Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:58.42
そういや保田圭もなっちも高橋愛も皆うまかったな
0396Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:29.09
高橋さん忘れてた
彼女上手いね
0399Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:08.89
庄司と結婚した子も歌うまだったよね
名前思い出せない
ミキティーって叫ぶやつ
0401Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:41.64
びふぁの歌が上手いって本当に思ってんの?
かわよで推してんじゃないんだ
0402Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:44.29
Mステ見てなよみんな生歌酷い
0404Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:11.76
アンチスレ見てからここにアンチスレのテンプレ貼ってる人がいるって確信したw
0405Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:38.20
ミキティーーーーかな
0407Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:19.19
やっぱ歌手て癖強いもんなんだな
0408Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:47.32
天下のロマンスさんも調子悪いな
0410Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:52.15
上手いのと好きで聴きたい曲ってやっぱり別だよな
0411Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:07.36
ごまっとうすこだった
0412Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:28.13
スレチ実況婆いいかげんにせえよ
0413Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:47.12
上手いだけでは売れない不思議
0414Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:09.38
雑行きなー
そっちで普通に話してるよ
0415Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:15.58
>>412
なんとかぴふぁと絡めて話すようにするからあ
0419Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:33:02.02
きゃー波平に怒られた
0422Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:19.41
わいはタラコの曲なら歌いながら踊れた
0423Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:26.52
ガチのMR除去聞いたらわかるけどみんな語尾とかはヘロヘロやで
0425Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:11.38
本当踊って歌ってたら息もきれるやろ
0426Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:15.19
このスレにアラサアイドル来た!
0427Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:19.35
わいのケーポの推しグルも最初はサビ以外生歌だったのになあ
0428Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:42.29
なにここアラサアイドルいるんw
0429Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:56.54
いつからかラップまで被せになってツラ
0430Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:01.68
びふぁは少しずつ成長してるけどベスティは退化してる
0433Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:50.87
そもそも歌いながら踊ってない
踊り手抜きしすぎ
0436Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:26.15
うるさいなぁ

無駄に媚びない
が図に乗れるほど小者じゃないな
0437Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:42.79
嵐だってサクラップはいつも生だったのに
0443Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:35.48
プレレデイコウネンキ
0445Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:59.21
スキズ婆が自演でひとりごと言い続けるスレ
0446Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:39:06.88
フォロワーベス降りちまった
前々からイニとかけもしてだけどあっち行くってさ
最後にベスと事務所の文句全部書いて向こうは温かいファンばかりだってよ
黙って出てけばいいのに
0447Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:39:12.01
>>420
アンチスレ人いなくてここにいるのぉ?
0449Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:39:42.59
アンチスレ過疎ってるし要らないんじゃね
0453Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:05.63
アンチスレにベスもおいでよ
0455Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:26.20
降りるのも担替えもお好きにどうぞ
0456Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:26.80
>>448
ごめんさっきテレビ出て口パクぽかったからその話かと
0458Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:57.56
イニからじょわんに移動した人もめっちゃイニに砂かけてるの見たよ
なりすましかと思ったけどガチで夏まではめちゃくちゃ積んでるツイしてた
0459Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:03.53
ハンドマイクとヘッドマイク半々の使い方最近見るけど生歌強調してんのかな
0460Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:22.46
口パクは池の鯉だけに
0461Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:38.91
>>456
生放送だとラップ以外は被せのイメージだけどラップも被せてたとしたら珍しい気がする
知らんけど
0463Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:23.28
半々なのJYPくらいじゃね
0464Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:26.69
口パクが基本ですから
0469Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:43.80
JYPはまだ生の声聞こえるほうだよ
HYBEとかSM全然聞こえない
0470Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:47.95
ダンスに力いれないなら生歌いらんよ
歌ってる時だけ踊らないちょっと動くだけじゃ意味ない
0471Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:44:06.96
ケーポ界隈では被せ口パクは禁句だったのにベスが突っ込んじゃってゴメンね
0472Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:44:32.44
歌いながら力一杯動くのむずくない?
0473Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:44:46.04
SMはレドベル全盛期の辺りまではちゃんと生歌だったのにね
0474Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:44:50.77
上手くもない生歌ですぐマウント取ろうとする
0475Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:45:00.12
わいもジャニケーポ推してたから別に生歌いらんと思ってたし今も表向きそう言ってるけどもともとバンドオタなのもあってやっぱひふぁの生歌最高だわ
0476Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:02.11
>>472
動画でも見に行けば
ほぼ踊ってない
0478Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:22.44
うまい下手じゃないんよ
生じゃないと伝わらんものがあるんよ
生放送でやる度胸も覚悟もすごいしさ
0479Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:25.01
>>470
歌う時とまるのは別にいいやん
ダンサーみてるんじゃない
0480Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:28.22
踊りながら歌う事に執着してるの5推しっぽいんだよなあ
0481Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:28.92
マウントと感じるのは下から目線だから
棲み分けだよ口パクと生歌別の競技どっちが偉い訳でもない
0482Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:41.55
アンチスレベスが荒らすからだろ
0483Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:50.57
踊ってるかどうかといえば歌唱中はあんま踊ってないし中途半端ではある
0484Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:57.92
そういえばはるか香美が初めて歌番組(Mステ)でて歌った時すごい下手くそだったんだけど番組最後でマネージャーさんがホントはもっと上手いんですみたいなコメントアナウンサーに言わせててドン引きしたのを思い出したw
0485Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:47:08.30
>>475
わかりすぎる
フェスで本当にそう思った
0486Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:47:15.91
DA PUMPや三浦大知の名を出す逃げ出すケーポオタ
0487Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:47:21.32
そうそう生歌は生歌の良さ
口パクは口パクの良さテレビで見るのとライブ行くのと感動違うやつ
0489Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:47:24.40
自分が歌ってる時くらい踊り軽くなっても全然気にならないわ何故そこまで拘るのか
0490Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:47:39.71
>>482
いつもここにいるくせにー
愚痴スレもみてるんだね!
0492Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:48:06.99
>>474
そうやってすぐSNSで争いが起こる
学習能力ねーんだろうな
0493Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:48:25.47
有明リセール出すけど成立するよね?スノボの予定入れちゃって大丈夫だよね
0494Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:48:25.57
>>482
高みの見物で悪口言ってたら乗り込まれたから怒っちゃったのか
0495Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:48:29.87
マウントは必要ないけどひふぁの良さは生歌だよ
0496Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:48:36.08
全く同じこと言ってるんだよなぁ5推しが何人も
踊って歌ってるの5しかいないって
0498Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:04.33
>>492
アンチスレ住民同士で会話?
それとも自演?
かわよーw
0499Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:30.63
絶好調真冬のBESTYモメサにのって
0500Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:32.83
AAAは歌い方も異色で目立ってたよね
よくも悪くも周りと違ってた
0501Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:38.13
デマ撒き散らした方が悪いよん
0503Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:04.67
アンチスレの面白いところはここをファンスレだと信じてるところ
0505Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:33.35
アンチスレの方がビーファの話題多い
0506Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:47.85
ひふぁの歌い方はバンド成分とソロアーティスト成分とボイグル成分でカオスだけどそこがすこ
0507Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:57.94
アンチスレ帰れよ過疎ってるよ
0510Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:29.96
>>505
わざわざ悪口言うために必死で見て必死で悪いとこ探してるんだからそりゃ多くなるだろうね
0513Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:14.41
脳内お花畑のベスと同じ脳内のアンチすこ
0514Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:42.16
アンチスレのこと気にしすぎ話にも出して欲しくないんだけど
0515Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:43.05
元々ベスだったとかそういうタイプのやつだろ
0516Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:53:00.34
イイネまでチェックしてるからな
尊敬します
0518Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:53:30.25
>>498
じゃあ実際にそうして色んな界隈を巻き込んでベスが喧嘩してるけど
その説明はつけれる?
0520Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:54:27.39
その説明はつけれる?だってw
0521Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:54:28.85
良ベスになったりアンチになったり忙しい
0522Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:54:49.43
日本語おかしいアンチ
0525Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:55:45.68
>>518
どこのオタクも争ってるから珍しいことでもないよ!
ベスだけ特別扱いしてくれてありがとうね!
アンチスレに帰りまちょうね~
0526Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:55:46.44
>>459
なんだアピールしたいんじゃんて思うよなw
0527Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:55:48.67
嫌いなのにビーファとベスを追いかけ続けないといけない呪いにでもかかってんの?
0528Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:55:52.38
というか同じ板にアンチスレあるの草
0530Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:56:03.44
住み分け出来ないのは誰からも相手にされないかまちょ
0531Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:56:25.32
ベス大好きすぎやしないかい
他のファンの事とか知らんは
0532Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:57:09.08
この熱心アンチってもしかしてベス界隈しか知らないのかな
びふぁで初めてオタ界隈を知って抜けてアンチになったとか?
0533Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:57:40.57
>>529
おまえが推してる他グルのことなんて興味ない婆ばかりだよ
0535Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:58:26.15
他のグループのオタなんてここでたまにミニの事聞くくらいで他は本気で知らないよな
ましてその事務所の社長なんて興味もねーわw
0536Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:58:32.80
>>532
そういう人ってどの界隈行ったって1年くらいで荒れてくるよね
結局本人に問題あるんよ
0538Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:58:52.30
>>534
やっぱりそれか
ヤーズスレに似てるもんなあ
0539Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 19:59:30.02
ヤーズってビーファが嫌いなの?ベスが嫌いなの?
0541Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:00:05.32
でもミニも6面もいたお
0542Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:00:24.35
スカが嫌いならスカアンチスレでやれよw
0543Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:00:37.74
>>478
これなんよ
0545Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:00:52.13
生歌いがいを平気でさげちゃうファンダム
0547Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:40.68
ファンダムとかきっつ
0548Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:54.01
びふぁにスカが取られちゃって悔しい?
でスカはベス婆を優先してるように見えるから余計グヌヌ
可哀想に
0549Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:54.90
誇っていこう最高の生歌を()
0550Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:19.68
アンチって興味深い生き物
0551Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:22.91
>>543
それなのに何故か他を下げてひはを上げる
大体そいつらがけんか勃発させる
0552Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:23.12
>>540
日高スレ大好きだけど大嫌いみたいな感じっぽい
0553Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:46.85
生歌そんなに気になるんだね
下手だの酷いだのずっと聞いてるみたいだけど
0555Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:59.36
アンチ最近鸚鵡化してるよなぁ
0556Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:11.68
生歌コンプレックスで自意識過剰になってんじゃないの
0557Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:21.58
>>552
デビュー前とか見たことあるけどアンチスレかと思ったw
0559Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:03:54.66
ケポオタ同士だって生歌論争やってるやん
たまに生歌だとめちゃくちゃドヤるで
0560Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:23.78
生歌コンプはどっちよw
気にしてなきゃ口パクでいいじゃん
腹も立たないでしょ
0561Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:26.30
音響関連で起こった喧嘩の内容とその起因についての説明は?
何で争いごとが起こったのー?
0563Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:59.15
ジャニオタも生歌マウントし合ってるよ
今日のツイもきっと生歌で検索したらいっぱい出てくるだろうね
0564Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:20.20
>>483
本人達がどうみせたいかは興味あるな
0565Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:36.14
生歌コンプレックスで自尊心保てないからアンチになるんよ
0566Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:48.70
嫌いなら嫌いでええ
なんでベスティになりすましたりするのw
0567Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:50.06
自分がやったのにすぐベスがーは病気
0568Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:51.39
>>557
アンチっぽいけど自分たちの所に帰ってきて欲しい思いをヒシヒシと感じる
0569Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:56.92
手越がマウントしてたの思い出したw
0570Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:23.35
下げてないのに生歌のこと言っただけで発狂する他グルオタもいる
0572Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:31.11
>>569
嵐のこと口パクってバカにしてたの流出してたねw
0573Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:46.41
>>556
すかにもりょんにもベスを勘違いさせた原因はある
馬鹿が多いから勘違いした解釈をしてるんだよね
0577Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:06.30
アンチつまんない同じことしか言わない
0578Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:09.28
まあ口パクって公然の秘密だからな
そこは触れちゃいけないものなんだろう
0579Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:28.77
秘密なの?聞いてたらわかるのに
0580Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:45.31
アイドルで生歌上手いグルっていないよね
0582Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:00.95
>>579
でも絶対に本人たちは口パクですって言わんやろ
言ったの中居とスキズのバンチャンくらい
0584Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:29.88
にじゅーいま上手だった
特にミイヒニナ
0585Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:53.44
でもジャニとかも生歌挟んできたのそゆことだよね
0586Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:13.41
>>583
例えば記者がアイドルに生歌ですか口パクですか?って質問できるか?絶対できないし空気冷えるやろ
0587Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:32.96
>>582
バンチャンはパフォ的に歌唱が不可能なところは口パクだよって言ったんだよね
0588Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:34.89
秘密っていうか暗黙の了解的なこと?
0590Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:05.68
>>587
そうそう
あんなこと言う人いなかったからめちゃ話題になった
0592Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:30.71
>>586
例えがズレてる
暗黙のルールって言いたいん?
0593Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:59.71
話題になったのか知らんけど
0594Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:04.05
川瀬智子もtommy February6やってたとき口パクなら完璧なパフォできるって言い切ってたな
完璧な世界観表現するためみたいなニュアンスだったけど
0595Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:16.05
アンチからスカとかツイベスの事叩かれても何も思わないんだよな
0596Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:27.95
不可能なところはならち話が変わってくるな
中居は例えにする意味がない
0597Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:50.24
>>592
暗黙のルール程度なら聞かれた答えられるけど口パクは質問すらできないタブーやん
0598Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:08.68
>>590
作る側の人でもあるからね
セブチとかスキズの凄いところだわ
0599Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:19.53
今歌ってる関ジャニは歌ってる?口パク?
0600Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:20.84
ケーポは完璧な物出すための口パクだから良いんだよそれで
0602Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:50.25
>>596
不可能っていうか単に踊りながらだと声が高くて出ないとかそういうとこやで
あと屋外で歌うときとか移動が多いときとかいろいろ例挙げてた
0605Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:15.85
ダンス重視か歌重視か
0606Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:23.40
でもこう見てると生歌のグループ多いな
0609Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:30.91
バンチャンめちゃくちゃ他グル褒めるし不思議な人だよな
0610Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:15.82
他界隈にいたから口パクとかふざけてんなとは思ってた
0611Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:21.94
>>603
タブーだからみんな黙って受け入れてるのに生歌が混じると相対的に口パクが浮き彫りになってしまうってこと
0612Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:26.61
番ちゃんだれやねん
当たり前みたいに話すな
0613Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:16:00.78
めっちゃケーポヲタ湧いてきて草
0615Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:16:24.26
バンちゃんわいも知らん
0618Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:04.29
スカとコラボしたスキズの人や
キスマイ宮田に似てる
0620Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:30.89
>>616
だから生歌って賛美されるグル見るとコンプ発動してしまうんやろ
0621Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:31.05
スカ興味無いから知らん
0623Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:34.67
スキズはいつも生歌だしひふぁと違ってうまいってマウント取られたけど普通に被せもプレレコもあることをバンチャン本人が言ってくれてスカっとしたわ
0624Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:37.33
なんでMステ出れないんだろう
0625Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:57.85
>>622
賛美されてるからアンチが怒ったんやろ
0626Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:57.99
>>609
ファンからおすすめされた曲とかよく聴いてるイメージだわ
ファンサも丁寧だし性格の良さ滲み出てる
0627Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:29.34
>>613
呼んでないのだけどなぁ
0630Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:50.34
ケポオタ耳悪すぎ
まだジャニオタのほうが生と被せとプレレコの違い聴き分けてる
0631Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:05.06
のうのうと居座るアンチ
0632Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:08.48
検索するとオタじゃなくて一般視聴者みたいな人が言ってるのも多いよね
このグループ生歌で頑張ってるなとか口パクやめろとか
0633Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:37.37
ケーポの話もういいですぅ
0634Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:48.07
>>605
ダンスチーム
0635Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:55.19
曲はジャニのほうが好きだな
0637Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:11.47
ケーポとジャニオタ喧嘩するなら流石に他所でやれよw
0638Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:13.72
全くの外野があからさまに言うよね
0639Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:25.90
ケポオタから否定されると嫌韓爺呼び寄せちゃう
0640Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:26.53
>>630
ベスも耳悪いやついるじゃん
どこもそうよ
0641Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:49.16
>>600
完璧ではないと自分から発信するスタイル
0642Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:56.00
>>618
サバンナ高橋にも似てる人か
だんだんメンバー覚えてきた
0643Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:59.17
口パクなのにマイクつけるのは何で?
0644Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:15.26
>>632
そうだよ
世間一般は口パクが嫌いなのにそれを認めたくないから見ないふりしてる
0647Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:06.62
完璧なわけないやんみんなみんな生きてるんや
0648Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:18.16
>>643
ヒントダテメガネ
0649Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:30.56
>>640
ベスは言うて整音と生歌が聴き分けられない程度よ
ケポオタまじで口パク見て口から音源って言うヤツ多いからな
0651Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:08.65
象がいる生活考えられんな恐ろしすぎる
0653Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:28.38
ケーポヲタとジャニヲタのアンチスレに行ってください
0654Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:42.54
終わったあと鼻息入れるため
0657Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:17.53
>>654
これやんwww
0658Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:47.16
明日のグランピングの予告動画きてるけとかわよー
0659Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:54.91
お国柄だから
日本は成長過程も楽しむ民族
あっちは完璧にしてから出す顔も
0661Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:40.65
日本語も英語もできて学力は敵わんな
0662Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:44.71
ミスチルとMISIAは口から音源だった
0663Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:14.81
音響が悪かったのも被せありと比べたら不安定に聞こえるのもただの事実なのに
0664Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:20.09
成長過程ってかライブ感じゃない?
気になるなら日韓の音楽の歴史調べたらいいよ
0667Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:23.02
いや団体アイドルとか素人感好んでたっしょ
0668Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:54.56
少なくともひふぁのパフォに素人感は感じてないわ
0670Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:33.79
バンド界隈からしたら音響でかなり変わるのあるあるなんだよな
TV音響は下手くそに聴こえるけど、ライブはうまってなるバンド多いよ
0672Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:24.71
韓国ってバンド文化育ってないからね
やっぱケーポとは住み分けしたほうがいいよね
0673Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:59.48
別にこっちは気に止めてないなんで来るのか
0674Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:04.92
数年前にわいの母親がCNBLUEっていう韓国のバンド?ハマってたなあ
0675Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:27.49
生放送には限界があるお
0676Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:42.11
口パクが悪いなんて誰も言ってないお
0677Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:15.82
Mステ酷かったよみんな
0678Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:29.89
ケーポどうこうよりaaaが悪い
毎年あんなんだもん
0679Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:35.30
地上波の放送じゃないから良かったやん
0680Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:37.02
ライブで泣いたらどうしよう
0681Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:41.04
スッキリの最初のG.はやけに感動した
なんでなんやろ
0682Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:47.33
ハフポストにスカちゃんのアルバムインタビューのってんだけどタイガーについて話するなら5だけじゃなくて7にも触れてあげてくれ
0685Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:14.32
韓国けーぽだけじゃないよ
けーぽの以外の歌番組のほうが視聴率いいって聞くし
ニュージーンズもけーぽなのに一般受けがいいって言われるくらい韓国も日本とアイドルの扱い変わらん
0686Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:33.21
あのG見てテノヒラクルーして謝ったわw
気迫凄かった
0687Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:35.63
>>679
あれ地上波だったらショックで泣いてたw
0688Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:37.48
SOとGはハラハラしたことなかった
ドバイが戦犯
あそこから調子が狂った
0690Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:32.54
>>685
ケーポだけなんて誰も言ってない
バンドのライブはあまり盛んじゃないよねって話だよ
0691Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:33.53
>>685
そうらしいね
けーぽは若い子の音楽なんでしょ
0692Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:35.21
SOは緊張した4ちゃんに度肝抜かれた
0693Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:35.82
がちゃよかったよなぁ
0694Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:53.90
3の高音化計画自体はいいとてシングルでやるのはやめてくれだった
0695Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:13.55
もっと普通に歌唱力がわかるような曲シングルにして欲しい
0697Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:26.84
スカの同期入所組出てる
0698Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:39.58
>>691
でもバンドはあんまりいないからフェスとかライブ文化に理解はないよ
0701Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:03.34
本当に贔屓するなら入れないでほしかったスカザ5で
0702Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:03.86
7くん触れられてないの?ゆるさない
0705Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:31.89
生は放送事故起こさないようにボリューム絞るので精一杯でしょ
カラオケにボーカル1本のソロアーが1番映える
0707Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:57.28
3今までも歌ってきてあの声域ならこれ以上広がることはないんじゃないかな
裏声安定させるほうが先だよー
0708Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:57.96
NEWSってめっちゃ熱唱系だよな
0711Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:24.52
バンドもちゃんと聴こえるよ
0715Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:20.63
スレチ婆消えたらモメサしかのこらないここで雑しよ
0716Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:22.54
もはやアンチすらしてない
0717Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:28.02
びふぁの話題がないから
0718Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:42.54
すまっしゅかわよじゃん
0719Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:46.85
もっと歌番組にバンド出してくれ
0721Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:53.62
だからアンチスレの方がビーファの話w
0723Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:55.61
テレビの実況やめろよ
ここを婆の茶の間にすんな
0724Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:08.43
キンプリちゃん出るの
0726Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:16.11
キンプリ出るの?
わいもみよ
0728Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:40.33
ここでしつこくスレチしてるの絶対いつものモメサだよなw
0729Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:44.58
>>702
うんインタビュアーが5と座についてしか質問してない
0730Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:46.55
スレチ婆の中でテレビ茶の間婆が一番嫌い
0731Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:54.09
ここ埋めて雑に移動すればいいのか
0732Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:56.60
埋めたらアンチスレ集合な!
0733Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:57.92
朝骨格の話してたのここのスレだっけ?もはやわからなくなってきた
0734Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:01.81
絶賛シャドウバン中
避難先くらい作れよインスタあるからいいでしょじゃなくて
0737Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:43.68
>>734
そう言ってんの?
まだツアーもあるし年末色々あるのに
0738Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:44.42
朝青龍?と思って2度見した
0739Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:51.07
>>733
朝は栗舐めか栗吸いどっちが気持ちいいか話してたよぉ
0740Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:53.08
いいよスカから名前出されなくても
0741Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:53.87
避難先フォロワーめっちゃ少なかったら悲しい
0743Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:24.43
しゃーないから事務所のツイ通知いれたけどどうでもいい情報多くていらん
0744Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:26.29
爺に失礼だろ変質者だよ
0745Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:29.33
わいはツイ垢なくなったら降りるわ
0747Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:55.95
ツイの何人が見たかった表示されるやつ?どれのこと?わい変わってないんだけど
0748Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:00.91
事務所のフォロワ増やす作戦か!
0749Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:17.87
ドM爺だよ
いじめると喜ぶよドブみたいな婆が好きなんだって
0750Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:40.91
>>747
わいメイン垢しかその表示出てない
まちまちみたいだね
0751Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:07.64
セクハラの人に触るのやめろ
気持ちわり
0752Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:19.22
>>734
何もいわないってことはそうだろうね
インスタかBMSGツイみてねってやつ
0755Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:45:26.24
わいのツイ垢5個全部まだ何も変わってない
0756Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:46:17.36
この前小学生がお母さんに「もし僕がチェンソーマンだったらどうする?」とか言ってて草だった
0759Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:47:58.08
ツイアプリ更新しても?
0761Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:05.19
7髪ピンクじゃないらしいけど本当ですか?
0762Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:37.79
Xmas系つぶやけないびふぁたん公式
はぁつら
0763Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:41.82
>>757
複垢ある人が一つだけ表示されないとかあるから何か順番待ちあるのかもね
0764Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:45.69
去年b街からクリスマスメール来たっけ?
0766Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:19.35
>>729
インタビュアー文章で5についての感想言ってるだけで別にスカに話振ってなくね?
0767Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:29.64
セクハラなんてもんじゃない変質者
0768Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:32.03
>>762
さみしいね
イブもクリスマスも無言
0770Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:20.33
露出狂はいつもいる
気に食わなくなったらとりあえず下ネタ
0772Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:33.86
推しくんに会いたい
肉まん半分こして食べたい
0773Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:41.14
ツイで見たけど金っぽいね
5も金だけどやっぱり似合わない銀の方が似合っててすこ
0775Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:55.33
>>761
やっとピンク抜けてきたと思ったらすぐどぎついピンク入れてくるのいつものパターンだからなぁ
0776Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:13.80
抜けただけの可能性あるのかツラァ
0777Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:27.44
7は紅白に向けて一旦あの色にしてピンクいれるのかと思った
0778Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:29.30
>>769
4545454545769ちゃんとちんちんすり合い4545454545
0780Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:04.90
>>772
肉まんこたべるよお
ほっかほかまん!
0781Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:21.49
色落ちしたんじゃない
0783Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:26.62
紅白でどぎついの勘弁して欲しいな…
0785Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:34.77
>>772
わいはあんまんがいい
推しくんはどっちが喜ぶかな
0786Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:02.72
あんなに落ちるものなの?他メンはどうなんだろ
他メンも髪隠してたら3rdの予感
0787Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:05.13
ジェジュンって持ち歌ないの
0788Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:07.08
>>782
無銭だけどなんか課金供給あったの?
0789Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:34.69
ピンク頭目立つから歌唱頑張らんとね
0790Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:35.73
韓国人の名前は覚えられないのよ
0791Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:41.64
>>788
いや問いに対しての答えがないから誰も知らんのだなと思って
0792Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:49.50
落ちるよよくまばらになってる青よりは色持ち良いけど
0793Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:53.77
スカ座のこと本当信頼してるのな
0794Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:55:01.74
コロッケさん思い出す
0795Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:55:38.13
スカの話いらね
スカの事はアンチスレの方が詳しいからそっちでやりな
0796Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:55:54.43
スッキリ開催で全国のモンスターを呼び寄せた結果
0799Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:47.89
まだいるw熱烈なファンだな
0802Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:57:19.36
大嫌い大嫌い!大好き!
0803Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:57:54.48
エレカシの人いつからカバー芸人になった
0804Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:58:02.12
嫌いなグループのスレずっと見てるってどんな感覚なんだろうw
0806Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:58:30.13
カバーアルバム出してたような
0808Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:58:50.56
>>802
ああん!もういちど下爺ってイッてほしい!
0809Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:58:56.66
>>804
暇すぎだよねやっぱり気になって仕方がないんだね
0813Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 20:59:55.74
ティアラとアラシックだった人どんな気持ちなんだろ
0814Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:00:03.98
好きの裏返しでしょ
素直に好きって言えないんだよねえええ
0815Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:00:04.74
虹でえろ爺も呼び寄せちゃったしびはに変なのついてもおかしくない
0816Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:00:34.10
小学生男子が好きな女子いじめるやつゥ
0818Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:00:53.35
好きと言いたいのにスカと精鋭が邪魔してくる
0819Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:18.63
ビーファはすこスカは好きくない精鋭も
0820Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:38.17
スカも精鋭も自分の思うような期待はしてないししないに尽きる
0822Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:10.39
ビハのこと好きなのにガッカリすることが多すぎる
衣装とか
0823Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:41.68
クロサギの歌全然歌わせて貰えないのあからさまやな
0824Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:42.72
嫌いになるほどどっちも興味ない
その時々でウザっておもって終わり
0825Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:53.05
じんぐうじ だいすきだよ
0827Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:03:00.67
アベンジャーズいじりかわよのかわよ
0829Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:03:56.69
わいもスカは興味なくなったな
ラップは元々すこだから曲は聴いてるけど記事は読まん
0830Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:04:30.38
でもあんなに嫌だったパステルなのにクマめちゃかわ
0831Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:04:47.34
曲聴いてるなら好きやん
0832Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:05:13.60
タモさん可哀想ながすぎ
0833Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:05:14.57
ドバイ5くまの腹が白いのってもしかしてインナーを表してるのかなw
0834Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:05:26.37
>>823
何歌ったん
ダンス封じられてるのか?
0838Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:37.99
>>831
サブスクでなんとなく好きで聴いてるアーティストと同じ
曲だけ聴いてて本人の事は考えてない
0842Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:33.03
平野紫陽という才能を捨ててはいけない
BMSGが拾ってその才能を伸ばす
0845Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:09:43.20
>>842
残念ながらハイブのがいいんだよなぁ…
0847Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:00.87
てちハイブなの今日知った
0848Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:22.15
紫陽花みたいでかわよ
0849Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:22.66
清なんとかさん出てるね
ピアノの人
0850Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:23.16
>>841
それだねインナーわかんなかったわw
0851Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:51.79
ドバイクマはコアラ色
0852Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:13.75
白っぽい金髪微妙じゃない?
光の加減かな
0853Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:47.47
色いれる前なんじゃん?
0855Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:12:16.59
スレチ婆せめて雑行け
0856Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:14:21.98
B街って言う人珍しいなんのことかと思った
0857Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:14:25.96
色入れる前っぽいよね
ピンク以外にしてくれ
0860Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:15:24.69
コアラかもう少しグレーにしても良かった
0861Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:15:49.02
ねずみみたいだよね
パステルがかわいいからいいけどさ
0862Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:15:51.76
オレンジとかやめてよ
0864Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:00.92
7くんオーデの時がかっこよかった
元がかっこいいからシンプルでいいんだよ
0865Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:40.10
平野紫曜という才能を捨ててはいけない
BMSGが拾いあげその才能を伸ばして世界への道筋を照らそう
0867Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:18:32.93
うん
7はシンプルでゴテゴテしてない方がすこ
まあ全員に言えることだが
0868Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:18:36.52
>>865
拾うとか失礼
平野くんに社長やってもらお
0869Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:19:23.67
ザストファイナルの時のビジュがすき
0870Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:19:24.30
7のビジュを活かせないのはオラつき系輩系にしたいスタイリストがわるい
0872Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:03.93
でもだからといって上品なコーデとか似合わなくない?
0873Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:48.36
合うよMTVも去年のローリングなんとかも合ってた
0874Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:52.48
イケメンでも何でも似合うわけじゃないのな
0876Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:21:12.98
そうなんや
わいは若頭すこやったよ
0879Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:21:43.89
7がどぎついピンクの時はだいたい前日にピンクシャンプーした時やで
0880Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:21:53.54
白衣装も上品で坊ちゃんコーデではあったんだけど
0881Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:03.75
中川しようこ
平野しよう
0882Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:06.90
キンプリの平野
BMSGにこい
迷う必要はないさ
BMSGにこい
0883Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:23.65
ジャニーズの今後の話はママ友とファミレスでしてきてね
0885Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:37.36
やっぱミセスよな
でもファンは調子悪かったよねとか言うんだよ
0886Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:38.74
MTVの7見てきたけどかっこええな
0889Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:23:06.76
誰でも好み分かれるけども
0890Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:23:33.93
このおじさん家族いるのかな
0891Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:23:45.23
さっきの変質者でしょジャニ出してるの
0895Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:25:01.37
自分は7イケメンと思ったことないからほんと好みだよ
0896Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:25:46.16
こういうハモリみたいな被せ入れると安定して聴こえるよな
0897Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:25:48.54
わいも思ったことない
0898Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:26:15.03
最終審査でイケメンだと気付いた
0899Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:09.99
やっぱ印象に残るコレオってほんと重要
0900Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:42.91
3回に1回くらいイケメンに見える
わいはびふぁ全員そんな感じw
0901Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:56.32
被せって言わない
つか歌ってる?
0903Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:23.17
>>891
tiktokのえちえちダンスにえちえちコメしてる最中
0904Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:26.22
都市伝説いにたん出てるけど始めてみる顔
0905Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:27.74
>>901
言わんか
なんていうの?ああいうの
0908Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:05.09
家族にスマホ見られて人権失え
0911Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:32.25
>>870
本人が立ち方覚えるとビファで1番キラキラするかもしれん
0914Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:22.19
>>870
かわよなら白の編み着せてもろ手たやん
0917Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:17.97
かわよよりカッチリがええんじゃない
審判みたいのも似合ってた
0919Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:07.16
>>916
乳揺れのKPOP踊ってみた系いいよ!
おっぱいの谷間強調して踊る動画もいいよお
0920Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:27.63
みんなもっとカジュアルな格好してほしい
かっちり嫌だおっさんみたいだから式典系とかだけでいい
スカは少年性がなんとかとかいうくせに活かし方まったくわかってない
0921Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:19.85
TikTokの未開の地いってくるか
0923Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:59.55
コロンブスもそうやって大陸を開拓していった
行ってこい”新世界”へ
0924Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:12.53
ピンクの次は緑かなぁ
0925Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:38.20
今日のMステのスキズカメラワーク悪いとか音小さいとか言ってるの多くて笑った
皆結局同じよなw
0927Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:04.78
カメラ酷かったよ
半分ぼやけてた
0928Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:27.04
>>925
わい見てたけど素人目にもひどかったからしゃーない
0930Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:14.84
びぱスレでコロンブスって言葉でたの初かもね
0932Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:05.69
スキズも大したことないな
スキル不足が否めない
0933Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:13.89
>>927
見てたけどボヤけてた?
アップ少なくて勿体無いとは思ったけど
0935Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:50:49.28
そうだよ音響のせいにすんな
0936Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:29.36
>>933
スキズ ピンボケで見てきて
本当にぼやけてたけら
0937Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:29.05
ピンボケ写真はないのか
0938Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:16.07
ずっと生歌のびふぁに比べると別にすごくないねズキズ
0940Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:22.76
ホームアローン2見てるからいないの
0941Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:53.10
>>939
ビーファのがテクニックを感じる
スキズはネームバリューだけだったね
0943Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:06.66
K界隈このていどでひは下げしてたんか
0944Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:23.19
>>936
生放送だからそういうハプニングもつきものって言われててそうだよねって思ったw
カメラワークが酷かったり引きばっかりとかだとパフォの迫力にも影響されるから損だよな
一般人いちいちカメラワークのせいとか思わんし
0945Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:51.03
ほとんど生歌じゃないしびふぁが勝ってる!
0946Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:53.67
スキズはびはに生歌ダンスのコツを助言してもらったほうがいい
0947Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:42.66
こいつらどこから来た奴らだよw
ひふぁ直接書くな
0948Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:22.60
アンチさんこっちじゃなくてスキズの方にそのまんま書いてくれば
0949Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:35.96
ビーファという「本物の実力派」にはスキズは遠く及ばないねw
0950Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:13.51
褒めてるふりしてめっちゃ馬鹿にしてんな
0951Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:58.63
たくさん褒めてくれてありがとう
0952Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:28.30
スキズモメサもう疲れたろう、わい何だかとても眠いんだ…
よしそろそろ寝るか
0953Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:38.95
スキズとかいう無名はびふぁのライバルにしてあげてもいいよ
まだびふぁのが上に感じるけど
0955Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:00.26
それモメサにもならんしつまらんよ
0957Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:39.92
スレ埋めてくれてありがとう
0960Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:25.84
ヒョンジンいるとこだっけ
0961Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:32.05
ベスみたいな婆がスキズ知ってるわけないやろ
0962Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:40.07
クリスマスケーキを食べました。おいしかったです。
0964Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:01.80
びはすが100点中87点としたらスキズさんは64点くらいかな
まぁ悪くないかなってとこ
0965Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:31.71
しゃかりきコロンブスの話題?
0967Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:01.90
SMAPなら全員言えるけどスキズはわからないわ
0969Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:28.90
くっくくっく私の青い鳥
0970Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:42.84
>>961
その通りよ
ちょっとハカ味あるダンスのとこ?
0971Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:31.14
ストレイキッズは生歌じゃないしね
生歌で高レベルダンスをやってのけるびふぁのがつよつよ
0972Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:48.20
ジャンボリーミッキーの話題終わった?
0973Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:56.37
同じようなことでしか褒められないの?
0977Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:37.27
7くんの髪色予想でもして遊ぼ
0978Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:09.99
>>976
そりゃ私は質問だから面白いこと言ってないもの
0980Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:16.72
このタイプのアンチ普通に迷惑やなw
0982Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:30.49
迷惑やな酔っぱらってからきて
0984Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:27.69
できればプラチナブランドではなくもうちょい色入った金髪希望
0985Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:51.44
>>983
ええー昔のプラピっぽくなりそうなのに!
0986Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:02.43
初めてスキズを見たbesty的には韓国産ランページ?って感覚
そんなに上手くも感じれなかった
0989Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:22.70
茶色か黒でいい
7そうしてくれ
0990Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:29.94
緑にシルバー混ざるならまぁ
0991Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:42.71
好きな色にすればいいよ
0996Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:37.27
センスあることを祈る
0998Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:47.08
これわざと話題出してケーポ嫌わせる手法?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況