X



BF#1032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:02:50.71
------------------------

BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

BE:FIRST #27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672797015/

BF#926
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30286/1672717359/

※前スレ
BF#1030
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1673097040/

BF#1031
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1673143603/
0006Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:36.63
インライみたいやな
はーこういうの無料でやらんからやで
0013Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:11:31.68
ヤーズしか楽しくない
0016Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:22.81
タイキのストーリー
3ベア取ろうとしてる
0017Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:31.54
ヤーズって3000人くらいかな
0021Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:13:17.18
今日のライブたなか来てたんか
見た人うらやま
0022Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:13:26.09
7が来た時と5が来た時の温度差が…
0023Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:13:42.84
婆たちの今のびふぁの熱量10段階でどのぐらい?
わい5ぐらい
0025Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:25.37
正直最近スンッとはしてる
0027Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:54.91
正直このスレがあるから保ってる感じ
0028Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:03.71
たなかって最近結婚したたなかさん?
0029Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:12.12
このスレなかったら何もわからん
0030Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:35.48
公式ツイは1ヶ月以上見てない
0031Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:43.92
アキテクをFCの強化版として使っていくのがどうしても異様に思えてしまう
0032Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:52.46
雑誌とか一切チェックしてない
0033Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:37.15
>>31
おかしいよね
秋は秋FCはFCにしろって
0035Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:56.01
誰が来てようと婆ルコニー席のわいには関係ないぜ
0036Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:17.49
わいより絶対アンチの方が詳しい自信がある
0037Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:20.86
でも最近ツイ婆たちもアキテクに関しては上手く切り離して考えてるよね賢くなった
0039Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:41.34
>>31
わいもそれならそうと潔くプレミアムFCとかに名前変えろやと思う
0040Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:18:41.39
最近すっかりビファも秋に回されてるよな
FC何の意味があるん状態
0041Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:01.63
何でアキでやってんの
まじで頭おかしいな
0042Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:09.91
てかユアマイいつくるん
0043Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:17.97
FCにくださいってなるもんね
0044Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:36.35
アキテクはもう会社の話する場所にして
月1000円の高めFC作ってくれたら入るのに
0045Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:51.76
5妹ファンミも北海道行ってなかった?
記憶違いかな
0046Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:02.57
えっアキでヒファのインライやってるの?
0047Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:09.26
>>40
そんなこと言ったらレジの存在価値って一体…
0049Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:25.72
ヨアマイも後回しでインライはアキでしかやらなくて
本当にファンをなんだと思ってるの
0050Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:30.02
他グルに気持ちが行ってるくせにライブ当たっててどうしようひふぁに集中しなきゃいけないのにぃとか書いてる奴許せん
0051Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:46.54
ツアーチケ申込やアキ入る熱量0まで下がってるけどここいにる
それでもベスティって呼んでくれますか
0052Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:50.79
レジをまず何とかせい
0053Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:54.91
アキが無ければビファの動画や写真上げるのはFC一択なのに腹立つ
0054Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:04.29
インライやってるの??なんなんマジで
0055Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:25.00
オレだけならご勝手にだけどメンが3人も
0056Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:33.03
>>51
別にいいけどなんでここにいんの
水差すようなことばっか書いてるならやめてな
0057Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:42.22
>>49
でもびふぁのFCの写真には俺も写るよ(^_-)-☆
0058Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:43.57
このアキ誘導の必死感が逆にヲタ離れ起こしそう
0063Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:41.77
離れるのは勝手にすればいいけど冷めてるのわいだけ?とか婆たち熱量どれくらい?とかいちいち聞くのなんなん
積まない宣言婆といい仲間募るのはベスの習性やな
0064Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:47.83
前からアキテクの件ではヲタ離れさせてるよな
0065Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:50.08
秋の10分の1しか払ってないくせに!
0066Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:55.60
>>51
それが一般的
ずっといていいんだよ
0067Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:56.92
わいの推しアキテクでインライやってるんか
萎える
0068Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:12.51
何が起こってるの…
わいの推したち…
0069Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:18.60
わいなんかFC退会済みのベス
0070Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:25.35
婆たち熱量どんくらい?
0071Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:30.16
アキがある限りFCは二の次やろ
0075Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:44.64
>>67
それな
推しいないアキ民がそれ見てるんだぜ下手したらアンチも
0076Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:48.05
ここ見に来て何で愚痴ってるの?って言われましても
0077Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:52.85
月5000円のプレミアムFC
こんなの他界隈あるの?
0078Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:56.69
今日もめちゃくちゃラフなインライや
0079Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:59.00
釈迦興味ないのにBlu-ray注文したくらいは熱量残ってる
0080Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:14.33
なんで愚痴ってるの?なんて誰も聞いてなくないか
0081Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:16.27
わいも期限切れてたから次のユアマイ来たら入り直す
0082Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:16.35
>>74
FC入らないとファンじゃないルールあるんや
0084Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:28.36
釈迦円盤やっぱり買わないわ
売上に加担したくない
0085Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:48.84
わいのフォロワー強火ヲタオーラス大阪不正で手に入れてるくせにイニにハマり始めたっぽいw
早く出てってほしいわ
0087Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:59.56
>>82
ベスティってファンクラブの名前じゃないんか
0088Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:25:08.03
>>77
他界隈の推しのとこは事務所総合のFCみたいなのある
0089Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:25:08.75
事務所フェスと釈迦は買ってない
今後本当にみたくなったら買う
0094Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:25:58.13
>>92
ケーポとかだとFC入ってない人はファンネーム名乗らんよ
0096Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:08.21
ライトなファンだったら他界隈に行くよねベス金かかるもん
0097Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:21.39
わい月500円くらいはなんてことないからFCは継続中かな
あとラジコとサブスクとつべprime
0098Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:28.60
わいはもうYouTubeとテレビとここしか見てないライト
0099Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:36.31
若ベス増やす気ないよね
0100Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:44.94
熱量維持してる人は一部
0101Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:45.85
わいはベスと名乗りたくない
ビファは好きだけど
0102Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:02.02
アキにひふぁ来たと聞く度に入りたいどころか冷めてしまう
0103Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:20.20
ベス以外の他界隈のモメサの方が多いスレだから大丈夫よ
0105Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:31.91
わいもFC入ってるけどベス名乗りたくない
逆にFCも入ってないのにベス名乗りたがる心理全くわからん
0106Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:54.95
>>63
わざわざそういうこと口に出すあんたは空気読めないタイプ
0107Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:59.75
FCとサブスク三種とラジコしか勝たん
0108Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:09.80
>>77
オンラインサロン界隈には山ほど
良くあるよ
0109Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:17.38
テレ東のオーデも一流の人に頼んでるね
チャキズールーとかシッキンとか
0111Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:26.09
事務所フェス1番高いの買うつもりだったけど、アキテクに入り続けない限りわいの知らない推しがいるんだなと思ったら萎えたから安いのにしよ
0112Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:32.45
>>97
同じだけど先月でradiko抜けた
FC入ってるけどユアマイのフル見てない
0115Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:29:38.86
>>113
なんで?
FCも入ってない程度の熱量なのに自分のことベスって言ってんのめちゃ謎
0116Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:29:49.51
>>77
サロンとしては高額ぼったくり価格だけどサロンは多くある
平均2500円から3500円とかだけど
0117Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:04.95
>>77
別界隈の推しは月額500円、1500円、3000円、1万円って4つプランがある
0118Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:05.68
モメサがモメサって言ってるの草
0119Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:23.83
>>111
結局アキが滅亡するか入り続けるしかこの不満は解消されないっていうね
0121Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:44.07
アキでぴはの露出を知る度にどんどん事務所アンチになってきてる
0122Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:18.98
高すぎて全く入る気にならない
0123Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:19.42
わい別に不満じゃないけどな
金額によって格差あるの当たり前やん
0124Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:23.10
インライアーカイブ残るやろ
時々入ればいいやん
0125Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:23.26
ここで愚痴ることでかろうじて熱量保ってるんだからほっといてくれよ
0128Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:41.02
何かもうわいほどほどに推す事にするわ
何でも脳死で買ったり申し込むのやめよ
0129Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:15.77
わいも10月に初めて入って一か月で満足したな
一年に一回くらいでええわ
0130Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:46.62
わいはもうツベも推ししかチェックしてない
だいぶ冷めてる
0132Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:56.18
アキくらい割り切ればいいじゃん
FCでも困らんよ
0133Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:33:08.72
すかきらいだから1円も落としたくない
0134Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:33:24.51
インライもう終わった?
0137Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:13.19
逆にアキのことでキリキリしてる婆は熱量高いんやないの
わい最初からそこまで金かけられないって思ってるから別に腹も立たんわ
0138Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:14.93
ライブ行ってきたーライブほんと皆歌上手いわ
0139Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:29.82
YouTuberもFC入らずベスティ名乗ってんで
0140Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:32.77
みんな声出さないようにしてたのにオープニング映像で5の時だけヒェッとかヒヤァとか周りの婆が声上げてておもしろかった
0141Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:38.10
社長、457か
ワイの推しアキテクあんま出てこんからいいや
0142Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:53.91
みんな遅いね
ワイは6ヵ月前には冷めてる
0145Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:35:49.81
わいも推しのことはなんでも知りたいとかここでも言うて入ってたで
0146Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:16.48
>>137
わいは出演TVとTube見る程度の火力
あとはフォロワのSNS情報で全部満足
0147Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:17.98
アキは事務所の事だけ話しとけや
0149Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:25.46
BMSG箱推しは秋入らなきゃ
0151Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:50.26
>>140
わいの周りはコスプレに笑ってた感じだったけどw
0153Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:37:09.98
本気で推したい人が躊躇する仕組みになってるのやばいでしょ
0154Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:37:13.69
今日入ったんだけど最後の一人一人が感想みたいなの語ってるVTRで3のときだけ拍手あったんだけどあれいつもなん?
0156Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:22.69
アキだけじゃなく何もかもが課金コンテンツばかりだから若増やすのなかなか無理だと思う
0157Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:05.80
>>154
昨日は拍手なかった
それよりも4だけ寝起きにとったみたいなビジュでコメントもなんか適当だったことの方が気になったw
0158Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:10.24
>>146
アキのことぺらぺら書く人もいるしね
大体どうにかなる
0160Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:31.48
スカ5ばっかみててくさ
0163Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:53.82
今終わったよ俺1457
完全に楽屋トークで最高だった
0167Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:31.21
>>140
昨日は4のところでも声上がってたけど5の時はさらに茶色い笑いどよめいてた
0171Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:51.37
アキは金持ちが楽しめばいいけどライブは同行者もFC限定にしてくれんかな
ほとんど曲知らないけどファンサもらったwwwwとか書いてるツイ見ると萎えるわ
0172Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:58.79
オープニングは3推し可哀想
0173Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:04.96
>>45
この前初北海道って言ってたから多分行ってない
0174Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:11.65
ベス専用スレ立てればどう
ここはBFスレ
0175Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:49.87
推し活に5000円払うのは余裕だけどそういう話じゃなくない?
0176Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:54.93
アキ入らなくてもストーリー見ればわかる
0178Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:08.97
てか幕間Vって別に撮り直しできるものなのに日本語あやしいのとか甘噛みしてるのが気になる
0179Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:56.11
ベスティについて語るとかまじで草
0182Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:44.55
5の服かわよだったわー
0184Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:01.12
>>180
あれなんのカードw8とか緑とか言ってた?
0185Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:08.02
>>171
ほんそれや
FC相互で申し込んでダメだったから
0187Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:28.19
5000円もぴふぁだけのコンテンツに払うならまだしも会社単位だしなあ
0188Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:44.23
なんでもかんでも買おうとするから逆に不満溜まってるようにしか見えんが
普通の消費活動と同じで欲しいもの納得したものだけ買えばいいのに
0189Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:53.15
スカは4が二重になると困るの?
0190Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:45:11.57
>>187
今日最高だったよ
ライブで感じたことスカも言ってたし5人のグダグダ最高
0192Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:45:35.49
カードのくだりで素の45がめっちゃ最高だった
0195Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:01.70
今アキ宣伝してる信者見てたらアンチ化するヤーズの気持ちがわかるw
0196Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:03.84
ライブ後1時間で帰宅するって早すぎん?w
しかもゲームしてるっぽいのおもろ
0197Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:07.00
わいはモヤモヤしない程度に緩く推す事に決めた
もう雑誌もスカパーもほどほどにする
0198Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:11.32
>>185
わいも
なのに他オタが興味本位で行って草生やしてたり付き添いの旦那が行ってたりするの見るのキツい
0200Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:35.64
今日1の妹も来てたってー
0203Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:17.25
今日行けることになったって呟いてる人いてフォロワーに当日券?って聞かれたのにうんと答えずラッキーだったと答えてるんだけどグレーかな?
0204Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:19.96
>>196
6が最近は終わったら速攻帰るって言ってたよねw
0206Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:47.57
帰宅!楽しかったけどVTRが長い!
0207Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:53.06
誰か待ってるのかな家で
0209Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:16.79
アキそんな良かったんだ
うらやま
0210Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:25.55
>>206
え、あれで今までの3分の1くらいだよ
0212Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:50.90
>>196
早いか?シャワー浴びてゆっくりしても時間余らない?
0213Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:03.79
>>209
47推しなら長めに出てたから入れば?
0214Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:15.53
>>198
キツいよな
一緒の人がザスト民でそこからはまったのにかなりがっかりしてた
0215Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:27.16
ぐだっぐだだったけどかわよだったわ
0218Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:20.55
昔入ってたFC年3回の薄い会報とたまにあるライブの先行チケくらいしか特典なかったけどそれに6500円高かったな
0219Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:21.08
こんなでもアキ増えてるからな
0220Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:22.54
>>213
うん推し今度入ろうかなw
まだ一回も入ってなくて見るもの大量だろうから長期休みある月にする
0222Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:00.22
>>199
4が2のLINEに興奮して5おもいっきりブッ叩いてた
0223Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:15.49
わい正直わちゃわちゃとかビハインドはオマケ程度にしか思ってないから見れなくてもノーダメ
それよりパフォは絶対見逃したくない派なのにライブ全落ちでつらぁ
0224Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:21.61
アキ肯定的なの新規なのかな
わいもそんな頃あった
0225Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:24.01
最初誰か遠くで新曲うたってたっぽいw
0229Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:07.15
>>193
236おらんの?
いっきにイライラ解消したわ
0230Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:22.63
>>218
わいが入ってたバンドのFCもそんなんだった
まあライブ行きたくて入ってただけだし写真とか送られても困ったけどw
0232Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:38.53
前回のヨアマイ12/11もうすぐ1ヶ月経過
0234Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:52.17
昼間も書いてる人いたけどオープニングはドバイワンマンのが断然良かったな
あそこからビトゲの流れは神過ぎた
0235Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:54:00.22
てか曲間あんなに長いの初めてでどうしていいかわからんかったのと捌けるの丸わかりで笑ってしまったのとどうやって乗っていいかわからんかったの困った
0236Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:54:44.39
オープニングの最初の方が寒くてどうしていいかわからんかった
0238Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:02.53
わかる曲間長すぎMO最後の腕上げるポーズでずっと止まってるのじわった
0240Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:26.42
LINEて誰にきたの?4?グループLINEかな
0241Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:38.29
でもドバイの時お着替え中の謎Vかなり長かったよね
Vはツアーのがよかった
0242Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:43.36
>>238
曲の繋ぎも下手くそじゃねとか余計なこと考えてしまった
余韻とかいらんのや
0244Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:41.44
ユニットもうちょい増やしてVTRじゃなくて曲の間でお着替えしてくれ次から
0246Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:32.32
爺なのに婆って言われるの屈辱的で侮辱的に感じる
性差別が酷い
0247Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:38.07
大したことじゃないけど結局spin組は誰が何位なの?w
0248Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:59.19
ライブぴふぁちゃんはめちゃ良かったけど演出がことごとくハマらんかったわ
それこそ曲の繋ぎとか
0252Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:43.09
なんか曲の順番いまいちだった
衣装と曲合ってない時あった
0253Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:45.37
長文うんこ爺いるじゃん
0254Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:06.61
6の髪型サリーちゃんのパパみたい
0255Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:06.97
こんなスレで爺を婆と呼ばれたくらいでオコなの草
0256Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:11.58
本当にそれは自分の感想か?
0258Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:39.40
>>156
無銭いわれるわいもFCスマッシュフルで2000円はかかってた
アキむかつくからフル切ってきた今月でスマッシュもやめるは進まなすぎ
FCもイライラするだけだからやめようかな
0259Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:47.78
わいギフテッドで終わってマジックみたいに消えてくの嫌なんだけど
0260Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:17.39
グッズ要らないけど現場には行きたい派だからツアー当日券で2回入って昨日3回目チケットで行ってきた
正直飽きてる自分が居たけどギフで鳥肌たった
0261Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:22.91
てかまず衣装がダサい
5のおばさんみたいなカーディガンとピチピチの星柄ズボンなんとかしてほしいパフォの記憶消えるくらい衣装が変
0262Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:59.75
ホールツアー最終日なのに写真遠いな
0263Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:08.07
>>240
自分の携帯視てたの7だけだからグループラインなのかは分からん
凄いカードに全員興奮しててかわよだったわw
0264Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:14.68
わいもFCsmashはやめられないけどHuluだけはそろそろ切ろうかな
びふぁの番組もないし
0265Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:17.76
何十回も婆いわれたけど棒アイスついてる
0266Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:18.14
写真過去イチ暗くて遠くない?
0267Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:44.46
>>244
VTR萎えるよね、、
0268Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:45.87
当日券わいが我慢の限界でトイレ行った瞬間に始まって泣いたわ
3時間貼り付いてたのに
0269Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:04.85
オーラス狙いで今日の公演当てたとき嬉しかったのにしれっと追加発表されたのはちょっとショックだったw
0270Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:17.79
ライブ楽しみに行ったんだけど正直うーんって感じだった期待値がものすごく大きすぎたのかもしれない
0271Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:33.15
>>260
それぞれ3回どういう席だった?
当日券ってどこら辺になるのか気になる
0272Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:18.52
>>236スカクオリティ
0273Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:18.54
今日ホールツアーラスト的な要素は何かあった?
アンコールとかも特になさそう?
0274Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:27.56
当日券2回!?
ここも色んな婆がいるんだなとしみじみ
0275Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:41.61
>>268
3時間張り付くって何時から見てたん?
当日券13時からしか出ない的なのみたお
0276Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:51.43
あとBGBの前節も長いいらん
0277Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:54.36
爺いるなら優ラン婆エピみたいなん書いていって
0279Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:05.89
わいは逆に現場は年に1.2回でいいや
もっとコンテンツが見たい
0280Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:10.42
9割がモメサが適当に書いてるレスだから流し見した方がいいで
0281Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:51.11
否定的な書き込みしてるけどわい実際今日行ったで
0282Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:56.50
>>275
それは知ってたんだけど例外がある可能性を加味してたんだわ
わいの腹が下る可能性は考えてなかった
0283Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:30.02
VTRおもろかったし座れるしわいはすこやで
0285Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:42.77
>>271
2階最前列
3階後ろから2列目
昨日は5階バルコニーだけどブロック最前列
0286Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:53.21
>>263
優婆ありがとう
そんな興奮するほどのwかわよだね
0287Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:00.56
星柄パンツはピタピタすぎて変なとこ注目しそうになってモニター見るのやめたわ
0289Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:32.97
写真来たけど暗いー
かっこよだけど飽きてきたw
0290Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:51.83
>>284
落としてるじゃん否定的なやつだけど
0291Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:52.47
3Dメガネみたいな色合い好きだよね
0292Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:59.22
3時間待機してた婆時間の読みも甘すぎるしトイレに携帯持ち込まないのも甘すぎる
0293Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:07:10.38
>>287
あれやばかったよな
スタイリストやスカは何にも思わんのかな
0294Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:07:16.61
>>285
やっぱそんな良席は来ないんだね
ガーデンシアター?
0295Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:07:51.40
>>292
当然持ち込んだぞ
なんかタイミングってあるやん
0296Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:07:56.22
>>293
かなり際どくねとか誰も話題にしないんかとびっくりしたわ
0298Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:14.78
イニのライブ後写真見てからびふぁの見るとしょぼってなるの悲しい
どうして毎回同じような表情の同じような雰囲気の写真1枚だけなの
0299Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:18.34
>>287
でも目立たないよねそれはそれであれだけど
0301Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:47.91
星柄パンツなんかいたっけ
わいの推しが浴衣みたいな衣装の時?
0302Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:53.40
>>297
いや違う曲間のこととかVTRナゲーよとか
0305Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:02.78
>>285最前だとやっぱり座って見てた?わい2列目だったんだが前の列の人みんな座ってたから最前は立っちゃいけないのかと思ったんだけど
0306Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:14.76
なんか今日のレポ独特
YouTuber多かったの関係ある?
0307Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:25.42
わいはMCが暗いのとアンコールが無いのが気になった
アンコール盛り上がるやん
0308Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:27.30
急遽行けることになった人アリーナだったらしいけどそんなことあるんかよ
0309Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:46.04
>>299
いやいやいやいやあれは際どいぞ見ちゃいけないやつ!って焦ったもん
0310Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:53.31
ガーデンシアター2階ってアリーナじゃないの?
アリーナ最前が当日券で来るんやええな
0311Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:55.83
白衣装ピタパンも目立たなくてある意味悲しい
0312Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:29.08
今日当日券当てて行ったけど全員すげーよくて俺が泣くのも分かる
昨日はちょっと調子悪そうだなってメンもいたけど今日は最高だった
0314Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:37.23
座席絡みは見ると闇堕ちするから見ないのが一番
0315Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:43.53
怪しいんだよなあ当日券のやつ
0316Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:00.41
ここも当日券婆多くね?
0317Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:02.01
わいも今日当日券当てたわ
0318Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:15.10
>>312
5だけは昨日の方が良かった気がした
普通にうまかったけど
0319Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:18.80
何でそんなに居るんだよw
0321Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:29.58
わい1推しなんだが1のあのガナリラップ本気でやめて欲しい
0324Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:59.10
わいも当日券で今日行ったけど感動したわ
0326Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:10.35
わいも当日券で行ったよ
0327Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:16.50
>>321
1推しが言ってくれて良かった
0329Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:22.30
今日行った人たちトーク何も覚えてないんかい
ツイの方が情報くれるな
0331Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:35.34
何ここ2日とも入った婆何人いるんよ
0332Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:43.23
>>323
わいの周辺だけだったかまぁ前何も無いのと同じでめちゃくちゃ見やすかったからありがたかったんだけどね
0333Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:05.48
わい今日行って号泣した
0334Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:10.16
そんなに良かったならピッチ婆今日行ってれば良かったのにね
0335Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:33.20
確かに今日の方がよかった
0336Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:42.79
トークあまり印象残らんとりあえず覚えてるのはすでにここに落とされてるしな
0338Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:15:35.95
当日券多かったよ
2バル後方だったけど周囲の人も当日券だって言ってた
0339Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:16:26.13
カンジの配信でもみてくるかな
0340Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:16:27.09
>>329
ここに落としてもツイで見た情報と同じって文句言われるから落とさない
0341Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:16:33.86
>>327
ピロピロありだけどGPとか木綿くらいの感じでいいのよ力入りすぎてて他はなんだかなってなった
0342Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:16:40.67
演出とかへの本音のダメ出しは事務所もほしいんじゃね
ここに書いても意味はないけど
0343Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:17:04.82
2も昨日のがうまかったかもしれない
35も
0345Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:17:26.64
>>318
確かに今日も安定してたけど昨日の5はすごかった
メッセロングトーンは昨日の方がよかったね
0346Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:17:46.21
当日券って2枚取れるの?
0347Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:18:11.83
ピッチ婆じゃ無いけど全員外してた箇所はあったでもそれもライブだからめちゃくちゃ楽しかったでもホールだから仕方ないのかもしれないけどステージ狭くね?とは思った
縦1列のとことか後ろの方の人窮屈そうで笑ったし
0348Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:18:20.92
今日本当に良かったって言ってるのに否定されまくったわw
スカがアキで最高言っててわかるわかるって感じよ
0349Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:18:23.89
わいの友達も当日券だった
0350Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:00.66
当日券って2枚取れるの?
0351Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:01.17
>>346
7か8元々とっててとってない方当日券
0352Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:19.64
カンジが今日とんでもないことが起きたって言ってるけど何があったん?
0353Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:34.92
ツアー序盤と今日2回入ってる人の感想が聞きたい
0354Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:39.03
スピーカーの位置と座る席にもよるのかな音の聞こえ方でわいそこまで絶賛できんわみんなの歌
0355Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:43.90
そうじゃなくて今日の分の当日券を2枚取れるのかって話
0357Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:20:11.00
>>352
全体的な話じゃない?わいは今日歴史が変わると思ったし世界見えたよ
去年の1stワンマンと別人
0358Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:20:41.56
パフォよければ世界行ける訳じゃないんやで
0359Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:20:48.10
>>357
まじ?わい世界はまだ遠いなと思った
0360Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:13.04
そんなパワーアップしてるなら代々木行きたい
当たらないかなー
0361Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:19.14
推しじゃないけど今日7安定してて感動した
どうしても毎回気にしてしまうんだよね恋かな
0363Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:42.86
>>359
今すぐの話じゃないよ
数年後世界行ってる図が見えたよ初めて
0365Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:22:00.37
一皮むけたのはわかる
0367Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:22:19.92
英語の曲じゃないと無理やん
スカがんばー
0369Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:22:42.27
>>361
元々そんな外さないし上手いんだよ
てか他メンと外す回数が同じ
今日は全員最高だったしレベルアップすご
0371Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:22:59.76
急遽行ける事になった人が当日券かどうか聞かれて濁しててその人と仲良い人が今日行ってて席が同じ辺りだったっぽいんだけど同行で行ったってことかな
同行者ってあらかじめ名前書かないんだっけ?
0372Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:23:00.22
残念でしたー
7くんはわいのものでーす
0373Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:23:05.43
世界行ったら空港でスマホ構えた婆に追いかけ回されるのかびはちゃん
0374Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:23:13.35
世界行くなら寒いVTRだけは無くしてください
0376Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:23:50.93
上手いグルが世界行けないのは世界狙ってないからなの?
0377Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:00.05
>>370
バルコニーの端の方だからスピーカーの位置の関係かなとは思ってる
0378Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:04.16
初めてライブいったけどみんな上手いけど特に3の歌安定しててすごかった
7は曲によって上手いときと下手に聴こえるの時の落差が激しいと思った
0379Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:08.64
空港で並んでお手振りするびふぁたんにおもしろ声援を送る婆になろっと
0380Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:22.09
このメンバーここの音程苦手だよなってパートが今日ほとんど合っててツアー回ってきた効果出てた
0381Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:29.82
>>375
昨日は今日に比べたら不安定な感じもしたけどその二つ比べてどうだった?
0382Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:45.70
3ってSCの低いところ苦手だよね
全然歌えてない
0383Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:53.07
昨日MCとか歌で色々微妙だと思ってたとこ全部修正されてたから2日連続なら二日目がいいのかも
0384Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:25:13.77
>>380
あーわかるここでよく言われてる箇所納得できたでもそれを差し引いても美味かった
0387Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:26:05.78
ソフトリの7本当に良かったし合ってる
あれでソロならいいかも
0388Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:26:35.96
>>361
まじでよかったよね
カミナばっちしきめた時点で思わずガッツポーズしそうになった
0389Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:26:43.29
木綿ジャスとか言ってたけどコレオはハウス系じゃね?あれ好きだわ
0391Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:26:49.40
今日カメラ入ってた?
さんなによかったなら円盤化してほしい
0392Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:26:49.45
ソフトリ完成度高いわ
あれ1番また見たい
0394Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:27:18.26
どの公演円盤にするんだろ
オーラス?大阪やだな
0395Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:27:18.96
普段の7が80点なら昨日85点今日90点て感じ
昨日も良かったからりょんに誉められて今日思い切りできたのかも
0396Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:27:21.80
まず2日連続行ってるのがムカついてムカついてしゃーない
0397Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:27:35.94
ソフトリは3のダンスめっちゃ好みだった
0398Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:27:38.79
ピッチ婆はなんかフィギュア婆みたいだな
0399Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:27:40.72
ハウスってどんな形?
0400Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:27:48.32
7の声えろくてわいと結婚してくれってなった
0402Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:18.27
>>394
トロッコでファンサしてるところ見たくない
今日ホールラスト強調してたしこれ円盤化してくれないかなぁ
0403Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:30.18
>>399
ステップ多め
婆ならわかるかもだけどTRFの人とかのやつ
0404Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:32.78
昨日の夜と同じ揉めさせ方してくるねモメサ
0405Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:34.70
この不自然な宣伝からして今日が円盤化だな
0407Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:51.11
>>389
ハウス系よね
ワッキングってジャンルらしい
0408Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:11.69
>>391
モニターに客席映った瞬間あったけどそれは毎公演?
違うなら円盤用入ってたかも
0409Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:32.44
>>407
よかったあっててジャズってここで見た記憶あって全然違うよなと思ったんよ
0410Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:38.92
>>406
追加公演はトロッコあるんじゃないかって噂
0411Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:46.29
オーラスだけ演出豪華だったりするの?
0412Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:50.47
>>405
いや、不自然てか本気で良かったよ
例えるならBMSGフェスのビファっていえばいいかな
0415Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:26.25
カメラある時アナウンスしないの?今日そんなアナウンスなかったよ
0416Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:38.73
城ホでまさかのFlyしちゃいますかね
0417Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:45.02
>>413
いや実際良かったからみんな絶賛してるんやろw
0418Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:51.24
わいも祖父もっかいみたい
すぴんの導入も良かったけど
0419Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:58.57
>>408
客席映った記憶はないな
円盤化こい!
0420Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:31:06.63
今頃カメラ入れときゃ良かったって思ってるのかなすかちゃんそれだけ評判いいなら
0421Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:31:15.77
普通に代々木でしょ
2月の大阪23日までになったから円盤ものびただろうなあーあ
0422Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:31:28.63
3人が踊ったあと後ろの人がなんかすげーすげー言ってたのうるさかった
0423Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:31:35.22
あれ?オーラス代々木だっけ?
0425Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:31:48.03
イニは今日ツアー終わって今日円盤化発表されてたよ
0426Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:31:51.91
今日のスピンで初めて6をかっこいいと思った
0427Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:00.48
>>420
ホールツアー回って最終日にここ目指してたってとこにきたかんじしたわ
0429Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:07.99
わいももう一回見たいのいっぱいある
とりあえずオープニング映像は知った上でもう一回みたい
0430Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:14.92
カメラ入るなら前もって言ってくれないと顔だらけてまうよな
0431Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:20.29
>>421
23日は無視してスケジュール進めるやろ
そんな2公演のために大事なスケジュール動かさないよ
0432Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:25.24
>>423
大阪だけど大阪は円盤しなそうなんとなくね
0433Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:36.61
わいライブで一番楽しみにしてるのオープニングなんだが正直今回のツアーのオープニング残念だった
0434Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:37.37
1はもっともっと歌もラップも頑張れと思った
0435Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:45.21
BGBワンマンとかも別にアナウンスなかった
0436Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:55.14
>>432
ああそういうことか
そうだね普通に考えたら代々木だな
0437Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:55.92
今日ラストだったら良かったのにな
0438Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:33:02.87
>>431
いや、23日のビハインドもいれるだろうから伸びるよ
0439Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:33:27.67
本当なら今日がオーラスだったんだっけ?
0440Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:33:34.71
>>381
序盤は狭いホール1階前後も左右もほぼ中央で昨日は5階端っこ
座席のせいかもしれないけど序盤の方が正直良く感じた
昨日はマイクの音量が結構バラバラなのが気になった
音程はそんなに差がない気もする
パフォーマンスは昨日の方がこなれてて良かった
初見は感動加点もあったかも
0441Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:33:34.91
OPわいはすこ
推しの演技が上手かった
0442Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:34:20.58
3だけ一般人でコスプレないの可哀想
0444Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:36:25.62
今日ピッチ婆連れて行ってあげたかった
そのくらい良かった
0445Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:36:53.87
わいは指で分かったで
きもいよな
0446Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:06.95
>>440
あり
マイク音量に関しては今日改善してた気がする
歌よりダンスの方が回数重ねた結果が出るよね
0447Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:50.16
なんか思い出しただけで胸が熱くなる
両隣夫婦で旦那たちもそうくるか!とかいって楽しんでたよ
0449Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:54.74
昨日今日入ったと会話してる人達がどうみても自演にしか見えないのだがw
0452Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:39:26.02
痩せて綺麗にしてれば婆でも手を振ってもらえるんだな
頑張るわ
0455Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:15.03
>>449
1人わいだけど自演じゃないよw
こんなところで何のために自演すんのよ
0456Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:40.88
>>449
自演というか何回も書いてるんじゃないのw
0457Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:43.65
1のけん玉失敗しろってやつは失敗したら番組呼ばれるじゃんとかも話してた番組呼ばれても人権なくなるからな!と心の中で思った
0459Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:13.48
自演に見える人は自分が自演したことある説
モメは大体自演だろうし
0460Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:30.35
スカの戦略まじでやり手だわ
本当に今日でグループとして一つの形が完成した感じがする
こっから飛躍していきそう
0461Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:49.54
もうホールはないだろうけど寂しがらないでだってさ
0463Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:36.14
5の足長いとよく言われてたけどほんと長かったわ
何だあの長さ星柄パンツの時ものすごくよくわかるね
0464Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:49.75
地方ホールくらいのキャパ行ってみたかった
ファンミいいなぁあの時なんでわいは申し込まなかったんだ
0466Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:03.95
ここまで絶賛されて期待値上がると次の代々木が心配
間あくから1日目は特に安定しない可能性ある
0467Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:30.46
4ちゃんの2着目の衣装の上着の丈のみじかさも面白かった
0469Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:44.83
>>466
ホールとアリーナじゃ全然違うから別物だと思った方がいいよ
0470Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:29.26
>>467
あれ上着なの?
インナーっぽく見えるのと繋がってるのかと思ってた
0471Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:29.62
もうドームの日程も決まってるんじゃね
0472Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:45.32
でももうホールでは小さすぎるって地方公演で感じたわ
0474Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:09.12
わいはもう行かない
近くで見れないびふぁに興味ない
0476Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:23.52
ドームはかなり早く予約しないとなんでしょ
0478Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:04.57
ドームは決まってるだろ
来年じゃないかな
0479Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:07.38
見えなくても満足できるほど歌がまだ心に刺さらない
0480Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:20.34
いよいよ飛び立ってしまうのか嬉しさ寂しさ
0481Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:28.37
デカい箱ほど演出で誤魔化せるってスカちゃん言ってたやん
今日が本物の実力だったんだろう
0482Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:02.78
>>463
しかし星柄パンツてなんなんw
かっこよくしたいなら普通そんなの選ばんよな
0483Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:08.16
ドームでトロッコ乗るビファ観たいよ
0484Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:10.39
今年アリーナ回って追加でドームじゃない?虹パターン
0485Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:29.67
一度で良いから近くで見たいなあ
0486Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:44.06
写真の1美しいなベルバラのアンドレみあって綺麗
0487Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:56.14
spinで6が涅槃みたいに歌い出したのウケた
0491Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:48:41.10
今日円盤はない気がする
アリーナ端席やったけどやっぱり正面から見たかったわ
0492Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:48:42.36
>>470
いやとおくからみたから上着かと思ったけど違うんか
0496Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:33.42
円盤は城ホか代々木かな
ホールツアーのが見たかったのにな
0497Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:36.42
帰りめちゃくちゃ遠回りさせられてイラついた
最初に言っといて欲しかった
0498Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:38.23
>>492
横だけど上着よ
ショート丈のジャケットとパンツのセットアップ
0499Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:15.43
>>493
横だけど ねはん
涅槃像で検索するといい
0500Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:17.09
当たらないホールより当たりやすいアリーナがいい
0501Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:22.06
地方民だけど東京の婆ルコニーしか当たったことない
0502Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:29.49
カンジ今日1番声量凄かったのは7だって
0503Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:56.06
年1の行事感覚で次のライブも申込むかな
0507Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:11.60
>>499
ありがとう!これ一度見てみたいやつや
0508Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:31.57
多ステしてる人増えてきたねー
みんな当日券頑張ってるのかな
0509Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:41.58
>>497
わいは規制退場40分も待たされると思わなくて驚いたわ
0511Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:53.60
1ちょっとはな先生みあるな
0513Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:03.73
7は元からマイクのり良いじゃん
0514Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:12.60
本確してほしい
ザルすぎる
0515Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:25.59
当日券って言っとけばごまかせるからそう言ってる人もいるでしょうね
0516Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:44.12
そろそろ4ちゃんに前髪与えてやって下さい
0517Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:04.16
多名義慣れてる人の流入やコミュ強婆も慣れてくると考えるとわいもう絶望的だわ
0518Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:04.46
ツイ見てると絶対あやしいやついるわ
FFも怪しんでて草何で呟いてしまうのん
0519Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:08.27
7くん歌の時も喋る時も声でかい
0520Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:17.56
昨日わい家着いたら22時半だったわ
規制退場は待たされるし帰りは遠回りだし婆ルコニーだし悲しかった
0521Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:20.58
1の昔の男っぽい姿からは想像つかんな
0523Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:52.79
>>321
1推しが言ってくれて良かった
0525Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:04.36
なんか向かいのビル回らないとかえれないやつよな
0526Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:20.22
婆ルコニーでも行けるだけええやろが
0527Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:23.55
規制退場のお兄さんのアナウンス間違い多かったね
0528Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:26.64
>>520
それはおつやったな
婆ルコニーもどんまい
0529Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:07.60
ファンへの気遣い皆無だよないつもwまあ世界へ行く人らたからいちいちヲタクを気遣ってられないか
0531Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:36.06
ライブでのファンへの気遣いってどういうののこと言うの
0532Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:59.77
今出てた退場規制とか遠回りの件じゃないの
0533Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:41.52
混雑避けだからしゃーなしワガママいうな
0534Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:51.49
規制退場5階が後回しは地味に悲しい席悪い分帰りくらい優遇して
0535Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:55.25
遠征で最後尾とかもあるからまだ良いよ
0536Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:59.85
>>532
それは周辺住民と利用者への配慮やろ
何言ってるんや
0538Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:11.69
婆がドミノ倒しになったら困るやん
0539Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:19.04
ライブ慣れしてないんやな
0540Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:34.34
規制退場は仕方ないでしょwコロナだし
0542Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:43.74
昨日は遠回りなかったのに
0543Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:47.59
>>534
わかるアリーナ前方のが先に退場はムカつくよな
0544Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:52.16
ひふぁは気遣いあるけど会社はない
0545Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:54.85
デ・ブライネ好きとか1めちゃくちゃマニアックやな
0546Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:12.66
あのへんのマンションに住んでる人はオタクが集まって大変そうやな
0548Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:44.91
帰りにバーガーキング寄ろうと思ってたのに規制退場のせいで閉まってたわ
0549Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:10.28
下手するとファンより先にメンバー帰ってるって事もあるのかな草
0550Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:29.70
規制退場なかったらもっと地獄だで
0551Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:38.09
遠回りしてもいいけどあまりに遠くてむかついたわ
最初北口から5分できたのに反対側の南口の方いかされてから北にいくかんじ
0553Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:55.23
今年?のアリツアは有明アリーナの可能性あるかな
ぴあアリのがいいな
0554Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:56.62
4ちゃんのじゃんぼり目の前で見れた
SOスペシャルver.やりそうな雰囲気あったのに結局やってくれんかったわ残念や
0555Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:59.50
規制退場あっても下り階段雪崩起きそうで怖かった
0556Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:28.35
>>549
2は21時半頃には帰宅してたんやないの?w
0557Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:54.13
バーガーキング寄るな
0560Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:30.95
地方に住んでるとチャンスが少なすぎるな
当日券は取れないし
わいの地方はゲーセンに並んでないし関東圏が異常に盛り上がってる印象
0561Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:46.32
ぴあアリ通り越してもう横アリかもね
0562Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:49.42
わい最初の退場で急かされて悲しかった
ゆっくり写真撮れなかった
0564Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:58.67
わいの別推しライブ後客より早く電車に乗って帰ってた逸話ある
0565Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:34.12
>>560
わかるツラァ
ツアー終わったら同じ国とは思えないくらい盛り上がりに差がある
0566Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:38.26
>>554
たぶん紅白だけの特別じゃなくなるし他公演の人からしたらずるいってなるからとっさの判断だよな
0567Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:47.06
会場スタッフからすると関係者に居座られると帰れなくて困る
0573Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:58.87
>>565
仲間いて安心したわ
かといって地元は取れないし全国申し込んでも現地人優先ぽいし
0574Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:59.40
横アリ上の階めちゃ怖なんだっけ?落ちそうなとこ
0576Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:30.31
ぴふぁドームに前座でマゼとかある?
0577Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:37.99
横アリは源とか風が近々やるんやな
0578Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:51.26
>>573
そうそう
うちの方のゲーセン熊やってないしw
0579Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:56.81
ゲーセンあるほどほどの地方が羨まだよ
都心は有給取らないとクマ絶対取れないもん1日で無くなっちゃう
0580Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:16.73
>>576
ないないないない
そんなことスカが絶対させない
0582Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:25.70
>>566
年長組が支えて4ちゃん傾くだけでも見たかったけどしゃあないな
折角かっこよかったから横からも見てみたかったわ
0583Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:39.11
マゼとビファの◯◯楽しみ
0584Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:45.56
>>579
1日どころか数時間のとこもあるもんな
0585Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:50.17
公開今日までと噂の紅白SOが今98万6000回だよ
せっかくだから何とか100万いかないかな
0586Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:02.98
>>581
ヒイィ!ビバラ行ってスタンドでまったりしようと思ってたのに
0588Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:14.02
>>582
あと足に負担くるらしいからパフォーマンスに影響するしな
0589Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:39.56
7足つってたいうてたしな
0590Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:58.14
足つったん5やなかった
0591Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:10.45
ぴあアリの最上階怖すぎて後ろ向きに階段降りた
0592Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:20.74
>>589
つってたのに根性で踊ってたのすごい
0595Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:34.37
でも紅白バージョン振り入れしてる動画とかFCほしいよ
57がもっと行け!って支える練習とかエモエモじゃん
0596Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:34.49
わい今までファンになった芸能人何人も間近で喋れる運強い人生だったからいつかビファちゃんともどこかで喋れると信じて生きてくわ
0598Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:00.11
>>576
スカの前座はあってもびふぁのはないと思う
0599Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:03.08
5足つったの練習中じゃない?
0600Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:24.96
アキマウントやめなよー
0601Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:27.19
>>591
ぴあアリ最上階じゃなくてもあそこ階段怖いわ傾斜が急だし段差高いよな
0602Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:30.56
>>599
紅白のリハのときつりそうやったと言ってたな
0603Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:34.59
>>599
それもあるけど7がつったのはアキの話を誰かが書いてる
0604Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:13.60
7足つってたんか
気づかんかった
0605Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:32.41
どう見ても今日のMCの紅白の話してるのに流れ無視してアキネタブッ込まれたらそりゃわからん
0607Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:00.74
>>587
うんリアル熊しかいなくて泣きそうだけど次のツアーまで頑張るわお互い頑張ろうな
0610Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:18.87
最恐は横浜スタジアムの外野席
0611Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:51.17
4推しが紅白SOみれなかったから7に恨みみたいなの書いてた
怖いよ
0613Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:06.26
紅白バージョンの振り入れ初日ささえる人のゼッケンみて俺じゃなくて良かった〜とホッとした6
0614Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:12.96
スタンドだと武道場と代々木なら圧倒的に武道場の方が見やすい
0616Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:01.12
音的にも代々木より武道館のがすき
0617Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:04.23
武道場やない武道館や
0618Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:25.72
代々木はAだったらまじで人権ない
0619Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:36.64
武道館ソロアーのLIVEで行ったな
ソロアーの時はどの席とか全く気にならなかったのに今席めっちゃ気にしてるwダンス見たいからかな
0620Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:54.81
わいいつも一番最初に行くライブが人生で一番近いから辛いわ
初めて推しに会うから気持ち的に余裕ないし何も覚えてないんだもん
0622Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:40.83
代々木はメインステージを正面から見るスタンド席がないクソ仕様
0623Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:52.87
>>621
ごめん書き方悪かった
スタンドのAだからびふぁのA席でも場所によっては見れると思う
0624Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:54.75
代々木追加Aってクソ席なのかな
0626Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:11.25
代々木は花道とセンターステージあるよね
0627Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:20.15
>>624
クソでしょ
今回のでFC優遇がわかったし
0628Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:36.97
あーそや代々木はAが1番遠いんよな
0629Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:53.99
武道館は見やすいけどスタンドの端っこの方はスピーカーうるさすぎることあって好きじゃ無い真ん中だとめちゃいい感じ
0630Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:13.99
>>626
正直スタンドの後方とかだと花道あったとてみたいなところはある
0631Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:22.04
武道館真ん中は関係者多いよな
0632Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:35.88
>>631
わい前関係者の真横の最前で見たことあるけど関係者席はみんな座ってるからなんかやだったな
0633Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:58.77
年越し蕎麦いつ食べるかの話もあったな
朝食べるって誰かが言って7がそれもう普通の蕎麦だからって突っ込んでた
会場は半々な感じだったのかな?
0634Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:01.51
イニ武道館花道はクソ短くてミニちゃんキレてたよw
0635Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:16.39
代々木注釈はどうかな
0636Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:28.93
次のツアーはアリーナになるんかな
今年後半くらいからかなはよ次行きたいわ
0637Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:54.14
武道館アリーナ自体そんな縦にないからしゃーないよな
0638Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:57.99
代々木って体操見に行ったことしかないわ
0640Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:22.97
曲が増えたらやらない曲とか出てくるんだよね
BGバイバイ嫌やー
0641Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:24.11
アリーナツアーなら2ヶ月くらいで終わるかな
半年はほんと辛かった
0642Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:24.36
ジャニーズみたいに後方バクステ設置してほしい
0643Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:42.01
事務所が事務所絡みFIRSTなのは今に始まったことじゃない
0644Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:42.87
武道館で花道作ることが間違ってるんや
0645Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:02.56
>>633
最初年越す前に食べる人に拍手させてその体感で4が心折れてたから半々ではなかったんじゃない?
0646Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:04.60
注釈メンステほぼ見えなそう
0647Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:05.50
今日地味にKSで泣きそうになったわ
嫌いだったのに
0649Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:52.79
わいGPで泣きそうになったあと何故かGも
0653Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:44.01
アリーナツアーっても地方回らなそう
0654Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:05.43
初ビファだったけどGのじぞうは納得したわ
0655Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:10.14
わいもback numberのアイラブユーで泣いた
0656Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:24.66
>>645
そうだったのか
あと年越し起きてた人ーの質問もあったね
紅白見てた人多くてびふぁちゃんおーって喜んでてかわよだった
0657Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:42.43
アリツやるとしたら横アリ城ホガイシくらいしか回らなそう
0659Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:43.64
東京 大阪 福岡はやるとして名古屋 仙台 北海道 はどうかね寧ろ横浜の方が席埋まりそう
0660Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:51.48
たまアリはまださすがに埋まらんだろうからな
0661Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:57.56
マリンメッセもいくやろ
0662Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:20.07
たまアリ普通に埋まると思う
0663Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:32.99
>>659
名古屋写真展もガラガラだったからなー
0664Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:46.28
>>660
たまアリも色々モード選べるから埋めようと思えば埋まる
0665Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:59.94
ワンマンなら埋まるんやろか
0666Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:15.31
ぴふぁアリーナツアーの前に会社フェスがあります!
0667Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:44.82
幕張メッセというのもありえるか
0668Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:56.63
埋まるだろ
ただ金額見直した方がいいんじゃないか?埋まらかった時のハードル高いだろ高いと
0669Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:00.47
夏はツアーやらんだろうから時期的にまた秋か
0671Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:19.33
>>663
ホールは名古屋民も静岡にまわされたのは見たよ
0672Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:21.70
首都圏のアリーナだったらどの会場が見やすさとか音響考慮して良さげ?
0673Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:29.36
毎年恒例なの事務所フェス
0675Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:51.31
ホールツアーに何で国際展示場やってくれなかったんだろあそこ見やすくて好きなんだよな
0676Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:13.95
シングル2枚出せばツアーできる?
0678Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:31.96
>>667
メッセのライブで一度も生でメンバー見られないまま終わったことあるわ
マジで最悪な会場
0679Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:54.62
夏は今年もフェス三昧っぽいもんね
0681Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:56.74
横アリ会場は悪くないけど新横浜駅に何もなさすぎる
0682Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:12.25
ぴあアリも良いけど同じ横浜なら横アリのがキャパあるし良いかな
0683Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:23.18
>>675
ガーデンシアター天井席でもそこそこ満足できたけどもっといいの?
0684Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:30.86
>>678
真っ平らだからね前行った時は幸い花道真横で何とかなったわ
0685Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:45.34
>>676
1枚でもツアーはできる
けど曲目変わらんからやる意味あんまないんよな
0686Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:56.47
関東の話がわからない遠い世界すぎて泣ける
0687Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:10.24
>>683
ガーデンよりちょい狭な感じでも3階席からでも見やすかったな
0688Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:28.92
マゼルデビューが先かびふぁ3rdが先かによるな諸々
0690Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:11.78
>>675
間違った国際展示場じゃなくて国際フォーラムだわ
人数めっちゃ少なくなるけどあそこ好き音もいいし
0692Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:30.95
今日ファンサ多かったぽいね
0694Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:18.66
>>691
ここ気になってる
ぴあアリもあるしみなとみらいすごいな
0697Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:54.25
東京横浜千葉埼玉でもっと小さいところ数カ所回ってくれよ
関東ツアーやってくれ
0700Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:03.26
>>89
亀やけど釈迦は期間限定受注生産や
買えるの後2日やで
0702Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:53.23
レジ民みんな5階だった?
0705Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:33.15
カンジ2に認知ファンサしてもらったって
0708Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:37.98
45にファンサもらった人も5にピースしてもらった若ベスも裏山
0709Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:47.36
ファンサ欲しいならジャニーズ行けばw
0710Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:55.17
わいは認知されたくない婆だから認知されて嬉しい勢おめ
婆は婆ルコニーでおとなしくペンラ振ってたわ
0712Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:00.46
座席抽選SA選べないようにならんかな
どっちが当たっても行ける人限定で
0713Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:37.77
AとSの境界が気になる
今日Aで入ったけど普通に良席だったと思う
0715Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:22.67
>>710
わいも認知されたく無い婆だからビバラ後方座席セカンドワンマン見切れ席でも生歌良かった
0716Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:16.85
ビバラてぼっち参戦でも平気?
0717Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:30.66
わいファンミ前の方で推しグッズ身につけてて推しがあっ!って感じで気付いてくれたのに恥ずかしくなって目逸らしちゃったの今でも後悔してるw
もう二度とないやろな
0719Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:42.87
>>718
確かに時間つぶし大変そう
でも今年行ってみるかな
0720Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:54.42
わいは1にハートもらった
0721Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:11.53
>>719
ぼっちだったけど大丈夫だよ途中出て食事したりしてた
0722Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:17.65
>>721
ありがとう
途中ごはんとか行ったりできるなら楽だね
0723Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:25.36
ビバラ去年はソールドしてない日だったから良かったけど今年はソールドしそうだししたらめっちゃしんどい
0724Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:28.50
遠くに手を振るようなファンサはそこそこあるけど近距離ファンサって減ったからかなり貴重よな
0725Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:36.30
明日こそヨアマイ来ねえかなぁ
0726Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:06:50.02
認知されたくないとか上からすぎされるわけないのに
0728Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:09.64
メンバー一人一人の事かなり見てるよ
0730Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:13.50
今日アキのインライ初っ端メンかっこ
0731Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:38.00
>>730
間違えたw
ビファちゃん誰か歌ってたの新曲らしいけどベベベじゃなかった
0732Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:33.28
kensukeさんのとこに真帆さんと写ってる写真あるよ
0734Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:31.12
3はトイレでも行ってたの?
0735Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:21.77
156が3人の世界って感じで楽しそう
0736Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:39.28
>>734
そしたら流石に待つ気がするから私用で帰ったんじゃない?
0739Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:10.28
156なら27ペアの方がかわよ
0741Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:07.90
関東やるならとうほぐやってあげて北海道も増やしてあげて
0742Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:26:33.61
そういえば一時ネイル流行ってたけどもう飽きちゃったのかなw
0744Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:02.23
6髪伸びてきてシュッとして俳優みたい
0746Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:09.71
>>741
あのブームなんだったんだろうねwかっこいーじゃん俺も俺もってなったけど取ったり塗ったり面倒くさくなっちゃったのかなw
0747Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:13.66
2の成人式やってあげて欲しい
誕生日も仕事してたのに
0748Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:29.16
12は伸びすぎだお
でももうすぐビジュ変だからかな
0749Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:03.35
成人式をやってあげてほしいとは?地元帰って式出るって事なら同意
0750Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:49.04
>>747
地元で参加するよ
3の流れだと袴写真もなし
0753Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:56.22
ビハ今年の運勢微妙なメンバーばっかやな
心配
0755Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:51.98
運勢で人生決まるなら誰も苦労しない
0756Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:33:08.16
運勢なんて当てにならん
電車の中吊り見てわい今年後厄って初めて知ったけど去年一昨年何もなかったわ
0757Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:33:23.22
昨日の寅ラジオの話で1はまっとうな活動してるから不安や悩みなどもなくサシ飲みもすぐ終わったって言って誇らしげだったけど悩みある何時間もサシ飲みするメンバーがまっとうじゃないみたいでモヤった
0761Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:07.88
あれ聞いて1はかなり信頼されてるんだなってわかった
ても悩みないのがいい事ってわけではないし言いたくなかっただけかもだし
0762Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:52.24
>>757
俺は人の悩みや痛みは分からん人だと思ってる
俺俺俺の人だから仕方ない
俺は辛い思いをしてきたしかない人
0763Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:52.88
>>757
1ちん贔屓されてるのわかるし他推しのわいはモヤる
118にSMSとか一人だけ持ち曲多すぎるでしょ
0764Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:16.42
にとななスレを一度見たらきもいのに27となりだと
よかったなとスレのやつらを思いだす
0765Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:23.02
あまり深く考えないから不安がないのかもしれんしこればっかりはどっちが良いとかはないのかも
0766Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:34.70
スピ系ネガモメおもろ
0769Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:02.10
世界一がいることでぴふぁの価値が上がってるんだからしゃーない
0771Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:30.36
悩まない人いるよねwわいの友達思ったらすぐ行動するし言葉にするし楽しそうでうらやま
0772Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:01.21
スカちゃん135の事はよく褒めるよね
0773Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:28.54
>>769
正直1の歌求めてる人は少ないのに2曲も出すのは意味不明だわ
0774Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:45.55
子沢山で愛情が偏っちゃう親みたいな感じでなんか好きじゃないんだよね
0776Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:09.63
誕生日被ったから曲とか意味わからんわ
0779Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:52.08
1は方向性が決まってるから特に話すこともなく早々に個人面談が終わったってだけの話
0780Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:14.98
>>772
1が気に入られてる話に35ねじ込んでくるのはモメサ
0781Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:32.30
当分ダンスに専念するっぽいし曲はないんじゃないかな
むしろそうであれ
0783Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:00.30
>>780
35に標的変えようとしてる1推しかモメサのどちらか
0784Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:17.48
推しが沢山歌う曲が欲しい
ユニットお願い
0785Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:26.46
悩みやすい人と自分ですぐ解決する人がいるのは仕方ないやん
どっちがいいとかじゃないし面倒みるのがスカの仕事
0786Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:41.19
外向けの発信で35の事はよく褒める
67に対してと全く違うの笑う
0787Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:58.80
>>782
ニューキャプのソロ誰よりも聞かれてないから歌は求められてないと思った
0790Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:32.55
確かに35の事ストレートに褒めるよね
0791Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:45.78
スカの場合褒めるからって距離感近いわけじゃないのがよくわからん
ガチで仲いい人とはどういう雰囲気なんだろう
0792Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:48.07
推しのミーグリ当たって地方公演も入れてた人が鍵アカで追加入れないから萎える降りたいとか愚痴ってるんだけどキレていいか?
0794Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:37.52
人間だもの贔屓くらいするさ
0795Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:55.97
1だけ曲多いのはモヤモヤする
246まだないしw
0797Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:15.06
>>789
雑誌はみんなの事褒めるじゃん
そうじゃなくて素で褒める時のこと
0798Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:24.94
体調不良が出ても残りでやると言ってたのに6抜きでやらなかったのは気になってるわ
0799Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:43.61
結局俺に関心あるよなここの婆
誰に何言ったかなんて覚えてないんだが
0800Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:50.76
逆に距離を感じてるからこそ褒めて近づこうとしてる気もする
0801Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:54.22
スカはむしろ手懐けられなそうな人をよく褒める印象がある
アンチに傾きそうな人に絡んだり
牽制する感じ
0803Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:04.26
>>789
かなり褒めてたけどスルーされてるよね
0806Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:21.52
コロナの検査の結果出てなかったからじゃないの?
結果的にコロナじゃなかっただけで
0807Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:25.51
あんまり考えたくないけど体調不良が6じゃなくて…考えるのはやめる
0810Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:39.26
蓋を開けてみれば15は懐いてるよね
0811Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:40.87
あー代々木と城ホまじで別公演って感じになりそう
いいなぁーまだ重複はじかれてるのかなぁ
0812Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:00.96
一部しか見てないからなんとも
0815Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:13.53
>>798
何度シミュレーションしても6抜きでできるのにほんと意味不だよな
0816Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:16.99
>>795
6は別にいんじゃね忙しいし
4も学業優先
0819Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:04.05
3は感謝はしてるけど距離保ってそう
0820Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:04.61
1番ないと言われてたメンが案外まんざらじゃない感じ
0822Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:26.13
5は7や座のスカ宅にいくのや泊まるのをうらやましがってた
ガチの口調で
0823Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:46.43
>>799
推しに何か言ってるスカには興味があるだけよ
0824Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:56.35
写真に3がいなかった件について
明日は祝日
0825Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:03.81
今日も昨日も3は一番乗りで帰宅してるっぽいしマジで我が道をゆく人だね
0826Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:08.70
>>822
ええなんかショックだわ勝手にだけど
0827Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:10.32
距離保ってて欲しい
スカそこまで嫌いじゃないけどフラットでいて欲しい
0828Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:23.02
スカのそれはコアにも感じるんだよな
0829Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:25.29
自分の推しは気に入られてると思いたいんだね
0830Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:28.04
>>824
マック値上がり前に食べに行くのかな
0831Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:42.00
とりえーファンだょ?w好きに決まってるだろ
0834Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:08.06
どう考えても10代組が1番可愛がられてる
0836Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:21.08
こあは案外意外とシビアに見てそう
0838Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:40.37
今日のインライも5のん5のん言ってたでw
0839Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:02.26
>>822
行きたいって言えば簡単にOK出そうだけど
座が約束してて仲の良い7もという感じだったのかな
0840Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:08.25
>>838
相思相愛で草
そして帰宅済みの可能性のある3草
0842Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:29.82
トワトワ言われてるけどトリプルさんヲタでもあるからな
0843Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:34.24
>>838
メンバーモヤるだろうな贔屓が目に見えると
0844Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:34.85
5は崇拝とかそういう重い感じじゃなく普通に人としてスカの事好きに見えるw
社長と日高さんを分けて見てるし
0846Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:43.58
>>838
5のん1番気に入られてんのね
なんでも1番ね
0847Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:43.64
コアは今は気持ちが揃ってるけどちょっとしたことでガタガタになるみたいなこと言ったんでしょ?
元は知らないけど
0849Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:12.26
3は仕事だったと思いたいw
0850Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:12.73
>>833
恐れかどうかはわからないけど表で愛情表現を交わすってそういうことだよねと
0851Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:22.77
236が扱いづらそうやな何となく
意志が強そう
0852Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:33.24
>>847
それは傍目からも感じるよ
繊細そうだしだからアーティストやってるんだろうけど
0854Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:42.02
スカはとにかく座だよ
5のんは4番目くらい
0857Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:08.48
7君もああ見えて意外と頑固そうやで
0858Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:08.99
サッカーの例えで3だけやっぱり変な人なんだと思った
ちなみに2だけ名前出てこなかったな
0861Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:55.06
スカにFWしかやらないと思われてる6
0862Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:59.06
そういや年越しそば楽屋で食べたの?
0866Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:36.96
こういう話題は古参ヤーズに参加して欲しいなw
いるのかな
0868Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:50.44
スカは意外とみんなに嫌われたくない思いが強そうに見える
どうでもいい人には喧嘩腰だけど
0870Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:08.43
>>839
昨日のラジオで去年の正月に座がスカ実家で過ごしたって話したら7が凄いいいないいな俺も行きたいって言ってたけど5は全くいいなって言ってなかったし7の行きたいに相槌もうって無かったでw
0871Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:08.78
>>863
気軽に呼び出して一番会える男が好きだろそりゃ
5は1以下だよ
座ル1の次くらい
0872Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:21.48
>>857
寅ラジオの年越しの時の音楽の話で頑固やなーと思ったw
0873Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:48.54
>>868
メンにかっこよ思われたいって言ってたよな
0874Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:14.72
座が一番反旗を翻しそうじゃん
0875Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:18.93
5がスカにいいなーって言ったのはスカが誕生日プレゼント山のように貰ってたって座が話した時やでw
0876Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:22.52
>>870
それは正月に行きたいに対してやろww
他のところでは家には行きたがってたで
0877Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:27.32
>>872
柔軟そうで譲らないとこありそうだよなwどんなこだわりだよと思ったw
0878Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:33.63
アーティストとして期待してるのとただ可愛がってるのとは別だよね
0879Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:36.29
1は元旦呼ばれても行かない漢
0881Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:56.41
>>845
5のんとは言ってないけどJJ言ってたよw
0882Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:56.87
SOスペシャルバージョン頑なに断る7かわよ
0885Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:44.07
5推しは懐かない5が好きだから必死に否定してる
0886Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:44.71
座は太鼓持ち上手すぎてどの職業でも上に気に入られそうだが同期には…て感じ
0887Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:02.36
5推しがスカにすかれたい組と距離あってほしい組に別れてるなw
0888Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:06.79
>>881
そこまで言ってないやん誇張しすぎだわモメサか?
0893Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:59:13.43
わいはスカのこと好きな5かわよって思ってるわw
AAA時代の聞にくいこと聞いたっぽいのオタクでかわよやん
0894Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:59:19.99
5は懐いてるけどスカ本人からはそう見えてないんじゃないかという話なんだけどな
0895Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:59:23.72
自分だったら気に入られなきゃって思う人を褒める
もうすでに心酔されてたらほっとく
0896Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:59:31.50
実際距離感あるのは236な気がするよ
個人的にだから実情は知らんけど
0898Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:59:35.40
5推しと5推し推ししかいないんか
もう寝よ
0899Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 00:59:36.50
5はまんべんなく腐営業もできるし上役とも上手くやるよ
野心家や
0900Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:20.76
>>876
7がスカ実家に行った話で正月の話してんじゃないの?
7別に座みたいに入り浸ってないし5もスカ宅行ってるし
0901Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:25.33
普通に話してるのにモメが入ってくんのウッザ
あんたらいらない子やで
0902Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:30.86
>>896
懐いて無さそうだけどね
わからんが
0903Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:39.47
>>899
元々ドルオタだから1番ファン心理理解してファンサも意図的にやってると思ってるよ
0904Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:41.89
1番オキニのつもりなのに写真もいないインライもいない絡みがない3推しが暴れてるのかなぁ
0905Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:44.18
>>895
さっきからこれを言ってるのにな
コアにも感じると
0906Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:01:23.21
>>904
3は帰宅済みの世界線やからしゃーない
0907Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:01:26.32
2はスカのこと好きな気がするよ
構われたら嬉しそうだし
スカが特別扱いすることはないが
0908Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:00.37
早々に家帰って作曲してるかもだし
0909Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:07.68
距離感どっちでもよくない?仕事全うしてくれたらそれで
0910Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:26.88
スカ色に染まって欲しくないのはある
0911Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:28.12
>>899
何もかんがえてないようで結構考えてます
0913Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:39.91
仕事全うだけじゃつまらない
0914Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:51.38
26とスカはいろんなエピあるけど3とは合宿中から希薄だよね
でも3を絶賛
3とも仲良くなりたいんだろうな
0915Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:52.86
>>911
わいもなんだかんだ1番策士だと思う
0916Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:04.19
>>907
2はトリエー好きだしスカの事だっちゃん呼びしてたらしいからそりゃ好きでしょw
0917Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:29.20
仲良くなりたいという表現しっくりくるな
5は落とせたけど3はまだ難しい
0918Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:29.55
表で褒めたらオキニみたいな単純思考がいるからじゃね
0920Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:51.63
早く帰る組はやっぱり女関係かなぁ
0922Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:03.98
1の話したらすぐ5に変えてくる1推し黒幕w
0924Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:27.03
推しがお気に入りであってほしいわけね
0925Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:45.13
心配しなくても1がオキニだよ
0926Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:49.33
わいの6ちんもスカの話映画の時良くしてたからなんやかんやですこなんやろな
きつい
0928Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:59.25
>>920
3は東京にお兄ちゃんいるから見にきてたとかかな?
0929Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:15.35
1が一番優遇されてるわ
0930Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:42.65
正直1のユニットより2345の歌が聴きたいんやわいは
0931Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:53.63
3はいまいち心が読めん
0932Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:06:10.35
前4がトイレ行ってる間にみんな帰ってたって話あったけど逆に1人だけ先に帰るとかあるんだなってちょっと微笑ましいw
0934Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:06:28.28
ガーシーにAAAメンバーの悪口言わないの日高だけやと言われてたなあ
みんなと平等に付き合ってたって
0936Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:10.60
ヒファちゃんにも平等に接してあげてや
0937Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:43.86
>>932
トイレ行くって宣言して行ったのかな
黙って行って帰ったと思われてたとか
0938Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:47.30
ガーシー褒めすぎて逆にガーシーに何か握られてるんじゃないかって怯えてる
0939Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:49.93
>>932
前2も先に帰ったやつあったよね?なんやっけ
0941Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:08:12.81
>>916
今でもいないとこではだっちゃんって呼んでて欲しいわ
上司になって冷めてなかったらいいけど
0943Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:08:16.92
写真今みた
156仲良さげ27なんか珍しいね4はかわよ
0944Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:08:24.18
>>940
当分なしでお願いしたい
他のメンバーと曲数一緒になったらええよ
0945Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:01.48
>>928
よくわからんけどお兄ちゃん見に来てたら早く帰るの?
今日も3いなかったしいつも早く帰るだけじゃない
0947Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:01.75
156鉄板
27秘密交際
4学校
13親密
座スカ7蜜月
57映画エビチリ
0948Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:22.21
>>928
東京にいるのに何年も会ってない次兄?
0950Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:41.09
誰々帰ったかな?とか〇〇いないねとかいう会話ないのかもしれんwお互いあまり気にしてないんだよ思うwかわよ
0951Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:07.49
>>944
エディとコアが一緒にやるならじゃあ1もになりそうだから曲はどんどん増えそう
0952Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:22.05
>>926
選ばれないと思ってたとこからの救済だし嫌いにはならないんじゃない?
0953Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:45.09
>>950
もう家族みたいなもんだし明日も会うから気にしてないみたいなこと言ってたよねw
0954Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:53.95
57のえびちりかわよすぎ
0955Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:17.33
>>948
高校の時に泊まりに行ったエピの人だっけ?
それ以降会ってないのは知らなかった
0956Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:27.40
>>907
ヤーズを特別扱いしないのと同じ感じか
0957Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:13.31
スカ母おにぎりすこな2んとかわよ
0958Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:23.59
確かに毎日のように会ってたら存在が当たり前になってるよね
0959Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:42.87
>>954
エビいらんけどチリ丼食べたい5かわよだしエビ食べる?って聞いてくる5がかわよって思ってる7もかわよw
0960Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:50.16
2の特技は早期帰宅だって
0961Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:01.42
>>947
学校早く終わるといいけど大学も行くのかな
0965Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:35.91
なんかの時の集合写真は2がいなかったよね
236は門限組
0967Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:15:01.12
5ってそういうの抵抗ないよね
4の寿司も余裕で箸移ししてたし
0969Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:15:41.12
>>957
全然関係ないけど鮭のおにぎり食べたくなってきた
0973Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:12.86
>>965
あの時2はソロ仕事だって言ってたけど早々に帰っただけなのかも
0975Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:20.26
>>948
昨日兄にお年玉貰ったと言ってたから会ったんじゃない?
0976Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:28.91
>>967
友達同士普通にやるけど苦手な人はダメだよね
0979Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:17:06.35
早々に帰ってすることがゲームと洗濯って
0982Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:17:19.25
5が巻たての海苔巻いたおにぎりってもしかしてスカ母作なんかな
海苔Ziplocに入ってたよねw
0986Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:17:57.58
移し箸のこと?
マナー的にどうなのか
0987Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:18:04.52
>>967
箸移し以前にチューするメンバーもいるし
0990Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:18:34.95
家族同様なら気にしないだろうな
0991Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:18:35.02
>>975
それは福岡に帰郷した時の長兄と妹の話だよね
0997Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:19:12.47
スカって姉2人いんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況