X



BF#1038

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 04:10:30.88
------------------------

BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#1037
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1673266828/
0954Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:10.91
4アヴコラボと一緒にアルバム作りましょう言ってたから実現するといいね
0955Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:10.99
どんな糞ババアでも愛する自信がある4ちゃんすこよ
0956Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:28.81
>>946
ちくとくで大好きなBTSさんとはタグつけてた
0957Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:40.03
マイキーも尊敬してそう
0958Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:47.19
なんか認定された怖い
0959Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:57.96
BTSオタクの4ちゃんすこ
0961Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:40.00
わいも虹とザストだけ
ザストはクリエイティブまで二番煎じだろハッて感じで見てなかったけどだんだんのめり込んでしまった
0962Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:38:13.53
ブレないでずっと同じ名前出すのそうたくらいやろブルノマって
0963Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:38:16.25
オーデ系見始めると大体ハマるんだけどYOSHIKIオーデは何故かハマらんかった
0964Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:38:22.75
一貫してイリちゃんしか推さない3ちすこ
0966Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:38:59.11
マイキーに影響されてるのは俺
0968Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:32.17
ザストからの人まだ結構残ってるやな
わいはブレデビューからや
0970Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:35.92
年末休みにえんちと鬱ランド見てみようとしたけど挫折した
0971Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:15.60
俺が人気ないメンでよかったその気持ちわかるの大事
0972Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:27.72
>>965
バウンディも好きって言ってなかった?
聴いてるだけだったかな
0975Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:57.77
好きなアーティストはたくさんいるだろw
0977Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:05.35
スカ今の雰囲気でAAAいたら人気出てそう
いや性格が面倒だからないか
0979Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:14.51
>>973
久保田利伸を好きな子に歌いたいとかしか覚えてない
0980Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:37.83
みんなビファしか聞かないの?
0981Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:46.90
彼女に歌いたい系が好きなんか
0982Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:48.95
ばうさんは今誰でも好き言ってる
流行り
0983Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:51.69
アヴちゃんオーデ昭和歌謡に平成グループに婆向けに作られてるわw
0986Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:58.73
ニッシがいる時点で全部持ってかれてしまうんよ
よく何年も腐らずやってきたと思うよその点は偉いと思う
0988Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:06.51
>>974
ビバラは観たんかいな
どこかで話出た?雑誌追えてない
0990Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:16.57
わいも他のオーデ見て途中で挫折した
ザストもスッキリで流してなかったら絶対に2回目くらいで挫折してるわw
0991Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:26.32
>>980
ワイはむしろぴふぁはMVとか動画でしかあまり聴かない
0992Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:36.87
オーデ見ても必ず推しができるわけではない
わいはリルーシュみたいなのがいるオーデをまた見たい
0994Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:40.00
>>986
腐ってたやろw今仕返ししてるビーファ使って
0996Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:43:04.37
7は5の声手に入れたら好きな子カラオケで落としたいから
モテソングや流行り曲が好きそう
0997Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:43:29.21
7ロマンチストでかわよw
0999Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 10:43:50.20
>>980
わいビファは動画とテレビ出た時くらいかな普段あんまり音楽聞かないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況