X



SHOTA #2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Track No.774
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:19.17
ショウタ名義じゃないのが残念くらい良曲
これからもMATZと組んでほしい
0953Track No.774
垢版 |
2023/03/30(木) 09:54:15.48
MATZさんに来た案件でショウタ思いついてくれた流れって感じかな?
ショウタって車でも徒歩でも移動中に流すのにはまる曲多い
0954Track No.774
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:23.31
DAWNの他に何曲かデモ音源があると話していたから今後もこのタッグの曲に期待してる
0955Track No.774
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:18.88
プレメログッズどう?
0956Track No.774
垢版 |
2023/04/08(土) 09:01:53.60
全然感想も上がってこないわら
0957Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:16.32
ドリカムFC会報にショウタから34周年おめでとうコメント来てたよ
0959Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:29.27
縁が続いているのは嬉しいね
先週、先々週のライブも調子良かったからこのまま突き進んでほしいな
0960Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 00:56:02.20
束縛する人は遠距離なんて出来ないだろうからリアリティがないね
あんまり恋愛経験がないのか恋に恋しがちだね
0961Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 01:53:01.57
よく言えばキャッチーだけど恋愛の曲になると歌詞のキレがなくなっているように感じる
歌詞被りが目立ったりありきたりな言葉ばかりでまたかと思ってしまった
0964Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:57.37
あのファンネのツイようやく消したな
本人やリプの人らに自覚がないことがヤバい
0965Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:36:42.65
誰もあの広がり方は望まないし誤解されることは言わないに尽きる
明らかに嘘だとわかる内容なのに信じてしまう人もそれなりにいたのは悲しい
0966Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:26:13.27
FC入ってる人少ないんだなって
0967Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:32.75
FC入ってなくてもネタだと分かりそうなのにあの人なら言いそうと思われているのが露呈した
0968Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:13:31.27
タグ付けて「ファンネはこれです!」ってやってたらそういう発表があったのかと思ってもしかたないやろ
0969Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:08:45.21
あの失言(失言だと思っててほしい)をキャーキャー騒ぐのがよくわからん
しかもSNSで言うなんて楽しんでる振りして下げたいのかと思ってしまった
冗談にしてもあの内容はひどい、頭のおかしな界隈だと思われてもしょうがない
0970Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 13:17:49.99
ネタとしてもつまらないのは同意
誰も名乗ってない上に他のファンネは公式で発表されたのに今回は無い時点でお察しだけど、盛り上がったせいで変に信憑性を持ってしまった部分はある
0971Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 13:18:20.30
発端の発言も本人が言うようにその時の話の流れや温度感込みでセーフなだけで言葉だけ切り取ったらアウトに見えてしまうね
0972Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:37.69
発言だけなら普通にアウトじゃね
0973Track No.774
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:37.63
本人の発言もまずいが思慮の浅いファンが足引っ張ってるのを見るのは心からしんどい
0974Track No.774
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:56.03
ショウタのストーリー見てると動画OKなライブばかりだよね
ショウタはライブ映えするから動画可にして拡散されればもっと広まるのにね
0975Track No.774
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:19.35
今まで撮影可能だったライブは4回くらい?
grooving jam撮影OKだったら撮っておけば良かったかも
DUNK以降のライブはどれも良い雰囲気だから色んな人に知ってほしい
0976Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:43.43
事前に問い合わせって何を問い合わせるの?
0977Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:21.39
オーロラとIMAはやった方がいいのに
0978Track No.774
垢版 |
2023/05/04(木) 12:44:16.56
ビバラの待機列すごいらしいな
あとは実力つけてくしかない
0979Track No.774
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:05.98
ビバラであんなに人が集まった要因って何だろ?
0980Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 01:29:37.56
普通にベスが集まっただけじゃない?
0981Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 04:55:10.38
事務所箱推しも多かった
0984Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:16:20.96
おつあり
今日もスカと一緒だった
0985Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:16.51
来年はショウタもJJに出そうだね
スカがツイでテントステージからって話がショウタにも通ずるとこがありそうでエモい
0986Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:15.88
それは確かにありそう
今年のサマソニも出るかな
0987Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 23:29:43.37
ワンマンの倍率ってどうなんだろ?
複数公演行く人多いのかな?
0989Track No.774
垢版 |
2023/05/08(月) 23:34:05.78
複数申し込んだ
最低一箇所は行きたい
0990Track No.774
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:50.75
FCだけの先行だから大丈夫だと思うけどビバラの整理券1800枚を聞くとさすがにビビる
0991Track No.774
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:05.21
プレメロみたいにB街と抽選同時じゃなくて良かった
ここで外したら一気に倍率厳しくなりそう
0992Track No.774
垢版 |
2023/05/15(月) 12:34:31.59
昨日のライブカバーソング歌っていて凄く良かったね
0993Track No.774
垢版 |
2023/05/15(月) 16:31:38.81
来年は単独で出演してほしい
0994Track No.774
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:31.49
観客を盛り上げるパフォーマンスやMCは大歓迎だけど目が合ったとか手振ってくれたとかそんなのはマジいらん
0995Track No.774
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:55.43
いやいや、さすがにまだJAZZ畑でソロとれる力量はないよ
もっと力をつけてから、いつか単独枠とれるくらいになったらいいなとはおもうけどまだまだ今じゃない
0996Track No.774
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:16.22
去年はスカ効果もあってなのか最初の方だけど単独で出演だったよね
トリに近い方でという意味でなら知名度とか色々高めるべきなのもわかる
0997Track No.774
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:22.78
去年はグリーンステージだったし、他のアーティストより時間も短かった
0998Track No.774
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:06.33
そうだよね
だからこそ次単独で出るなら尺長い方が嬉しい
1000Track No.774
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:02.68
他ジャンルのフェスならまだしも、よりによってJAZZの世界を舐めちゃいかん

まだまだこれから長い人生、その土俵に乗って恥ずかしくないアーティストになってから驚かせてくれたほうがよっぽど良いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 11時間 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況