X



BF#1049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:51.93
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※本スレ
BE:FIRST #27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672797015/

※したらば
BF#926
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30286/1672717359/

※前スレ
BF#1048
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1673566446/
0002Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:47.26
2んとに声優吹き替えを
0004Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:20.87
今北
混ぜるメンバー決まった?
0008Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:50.26
網代くんはマゼに入る?
0010Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:44.15
今日も今日とてかりんとう屋が私をイライラさせる

あみ君入るよ
0012Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:48.17
エンチ学園の次がBFTVシーズン2だと予想
0014Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:18.36
あみくん入るなら顔面強いね
マゼルイケメングルになりそう
0018Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:01.29
マゼはちゃんとしたイケメン2人入るよ
0020Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:40.69
なんせビファの供給かないからな
あたしかた
0025Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:29.14
エンチはビジュいいからコラボで流れる未来しか見えない
0026Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:41.39
この子俳優もやってるよね
俳優兼任?
0027Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:01.55
>>24
ありがとう
スレチ続ける人多すぎ
0031Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:39.75
>>12
日テレ的にもシーズン2前にエンチとコラボさせとこ!てのはあるかもね
0032Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:41.93
>>25
ビジュ重視ならびふぁ推してないよ
0035Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:12.20
ビジュで動く人はもうイニさんとこ行ってそう
0039Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:46.91
>>31
だとしたらありがた!
毎週動くびふぁ見れないの辛かった
0040Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:00.72
ミニほど婆ではないよ
0041Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:05.03
>>34
すでに婆に刺さってるなら流れるな
0044Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:49.76
エンチ学園も回数決まってるの?
0045Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:57.49
>>37
サイン会?2割くらい40以上らしい
まあまあいるよね
0046Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:09.43
エンチ学園の次はよしきのとこがやるんじゃないの
0047Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:14.93
>>34
ショーケース行った人が婆多かったと言ってたな
0048Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:23.97
衣装とかヘアメダサいのが案外飽きなくて良いのかもしれないと最近思い始めたわい
0049Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:45.58
>>35
そうか?
迅と理人以外イケメンいた?
0050Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:08.45
>>44
知らんけどあの枠固定ではないやろ
0051Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:24.27
ボイグルに興味なかった婆を掘り起こして他に還元する優良会社BMSG
0052Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:25.88
最近ボイグルファン自体が婆だからな
ジャニの一部はのぞいて
0053Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:44.16
他ボイグル興味ないんやが
0055Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:57.88
網の人入るならキラキラ映画で若釣ってきてほしい
0056Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:00.10
>>46
公式のチクトクの再生回数やばいよ
0057Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:13.42
>>47
ショケは若ばっかだったって聞いたけど
0058Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:53.73
>>56
ヨシキオーデ?
ちくとくやばいならそこも婆多いんか
0059Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:20.06
世の中の人口は爺婆多いんだから婆多くてもおかしくない
0060Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:38.62
YOSHIKIのとこはメンバーのキャラ弱いからバングミモツノ無理じゃね
0061Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:09.08
若ファンしかいないのもコンプレックスだったと前推しが言ってたで
0062Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:16.56
YOSHIKIのバンドメンバーいいよね
ボーカル早く決まるといいな
0063Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:27:13.69
>>57
そうなん?知り合いが婆で入ってたけど周りも同じくらいで良かったーと言ってたから
0065Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:27:21.45
前推しはファンが高齢化してきたって暗に言ってたw
0068Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:26.64
どこのボイグルも婆と若より同性ファンの方が嬉しいんじゃないの
0069Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:40.05
>>48
ちょうど同じこと考えてた
振り回されて飽きないw曲もいろいろで面白い
0070Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:51.29
同性ファン嬉しいだろうね
ファファが海外に拡散されかけたやつもボイグルのライブに日本の男の子のアイドルが来たよすごいねってやつだったし
0071Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:26.11
婆に合わせてCD発売遅いのかも疲れないように
0072Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:29.64
>>48
でもそのせいで外からブス呼ばわりされるのは腹立つ
0073Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:01.06
>>58
そう
再生回数1万もいってないのばっかりだよ
一般人か地下アイドル並
0074Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:15.57
>>68
それぞれにうまみあるからなんとも
0075Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:39.83
普通に可愛い若が1番嬉しいだろ
0076Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:31.71
ここ婆ディスるけど婆いなかったらぴふぁここまでなってないからなあ
若大事だけどかといって婆減れってのは違う
0077Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:26.18
ヨシキ人気ないの?スカのオタがぴふぁ見てくれないのと同じ?
0078Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:23.43
若は風呂に沈んでるやつじゃないとあんま金持ってない
やっぱり婆金大事
0079Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:40.51
YOSHIKIのはどこに向かって行くのか全くわからないまま終わったな
2のお友達とかどっかきら連れてこられたPとか心配や
0080Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:43.25
ひふぁのライブ老若男女って感じで良かったけどなあ
0081Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:47.62
>>78
風水の若は積んで前列入って認知やりたいけどうちそれも無理だしね
0082Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:50.15
>>80
これ強みではあるよね
興味もった人が自分もLIVE行ってみたいと思える
若なんてキラキラに見えるしな
0083Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:08.37
わいは婆だけどライブ前列とかヨントンとかは若優先でいいと思ってる
0084Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:59.96
>>77
だね、Xどーすんねんって結構見かけた
0085Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:53.58
エンチ予告の拍手してる子の隣の顔ちっちゃい子誰?すこな顔だわ
0086Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:38:10.02
婆が金落としてくれるのは事実で味しめてる部分も少なからずある
0087Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:01.01
日本の女アイドルも金出しまくるの男ばっかだからそういうもん
0088Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:19.39
>>81
他グル全ステ夜職若が頂点だもんね
0091Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:40:06.27
男ベス多いの嬉しいよね
0092Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:40:57.65
婆ばっかでもそれが現実なら仕方ないかな
わいハロプロ好きだけどBDイベのDVDとか見ると歯抜け爺とか禿げた人たくさん映ってる
0093Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:08.33
さっさと推し変して消えてくれ
0094Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:09.41
虹ちゃんファン層老若男女らしいね
健全な感じするもんね
0095Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:14.35
>>85
小顔ならじょーくんかな
183cmでスタイルレベチの人
0096Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:16.03
YOSHIKIオーデメンバーまだ決定じゃないみたいなこと言ってた気がするのにもう決まったという話もあるしどうなってるのかよくわからん
0097Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:42:01.76
>>88
わかるわマシュマロで愚痴悩み相談とか受け付けたり
ネイルとか加工顔見せてくれる風水若w
0101Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:17.25
イケメン男性が来てくれるのがメンバー的には一番嬉しいかもしれないけど無理なもんは無理
0102Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:19.54
YOSHIKIのところは自分がスターバンド組んじゃってそっちが主導になってる感じする
スカは子離れできないけど宙ぶらりんでほったらかしにはならないからそこは安心だわ
0103Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:46.79
ましゅまろなら母さんがやってくれてたのに
0105Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:44.23
>>98
スッキリでも取り上げなくなったしお知らせもないから全くわからないね
0106Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:57.79
>>102
YOSHIKIは飽きたらポイなイメージあるわ
0108Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:45:18.10
チェキ撮るような地下グルハマってたけどいかにもAKBのヲタにいそうなタイプの男性いたよ
同性でも色々ある
0109Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:45:24.53
>>99
女も多いけど現場は爺がやっぱ多い
あと詰んで大金出すトップオタもおっさん率高い
本当に女人気あったのは佐藤まーくらい
0110Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:45:49.01
>>101
イケメンに憧れてますって言われたいだろうね
実際はモブみたいなのばっかだろうけど
0111Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:45:58.85
若に人気の若ベスいるの?わいがみかけるのはカルタと白い子
0112Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:46:16.59
>>96
終わったんだと思ってたwww
0113Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:46:24.56
>>95
ありがとう
背が大きそうだからその子かも
0115Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:05.30
愚痴垢も恋しがるほどのカアさん
0116Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:32.43
皆ママを求めてるんだね
0117Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:03.42
>>109
たしかに若い男が全然いないよな
金になるのは爺やね
0118Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:37.17
ママ面白かったもんね
0119Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:01.07
同性に積む人は少ないよね
0121Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:55.08
母さん復活しないかな
ナオキ推しの面白い人も一回消えたけど戻ってきたよね
0122Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:58.49
>>119
イコラブとかすごいイメージだけどな
0123Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:18.03
あと20分で俺インライ出るから見てね
0124Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:44.34
かあさん実はエンチ行っちゃったとかないかな
0126Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:49.53
YOSHIKIのとこはカルマとPは他のどこにもいないタイプだし
ちっちゃい頃からヨーロッパツアー経験のPがいるだけで
底上げしてる
0127Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:25.65
ドルオタのエネルギー源は結局恋情と性欲
0128Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:35.11
ガラガラのゲーセンで隣でやってた兄ちゃんが5の高校同級生だった人いてワロタ
これからも応援してあげてくださいいわれかわよエピきいたらしい
0129Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:15.58
>>125
ザスト放送してる時トップ3くらいの大手だった
0131Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:14.70
56ドラマ共演
56メイン主題歌キボー
0132Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:25.87
>>129
そうなんだありがとう
わい後追い組だから知らんのか
0133Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:39.57
ってかジュノン違いかw
0134Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:31.12
>>128
えぇすご
同級生もクレーンゲームしてたのかなかわよ
0135Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:08.50
母さんはジャニオタ?
バタ子は侍に戻ったっぽいよね〜
0136Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:27.35
面白い垢今いないよね
母さんバタコ系のおもしろ垢みんな消えちゃった
0137Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:44.10
>>130
色んなオタしてる人っぽいから5じゃないかもと思ったがやっぱり5だわ
エピきいてクソ可愛かったとしか呟いてないから内容わかんないw
0138Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:07.99
母さんいなくなったの大きな損失
0141Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:49.25
最後3ち3ち言ってなかった?推し変しちゃったんじゃないの?
0142Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:56.85
怪しいな5推しのナリは有名だし
0143Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:20.37
5推しまた嘘ついててウケる
0144Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:24.45
具体的じゃないし怪しいな
0145Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:41.39
5推しまたやらかしたのか
0146Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:58.23
なんで同級生ってわかったんや声かけられたんか
0147Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:59:02.33
2いいねとかだしベス婆が凸しまくってかわよエピとやらを教えてくれたらここに貼って
0148Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:59:14.48
まだ飲み会写真あげたこぷちゃん♡の方が写真あるだけ信憑性あるな
0149Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:59:36.70
>>146
誰推しか聞かれて5って言ったらしい
0150Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 12:59:42.33
>>146
ぼく5の同級生なんですけどぉ〜って話しかけてきたのかな
0153Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:14.86
2時間で200インプレのツイじゃどうにもならん
0155Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:53.33
同級生がテンバイヤだったら受けるな
0156Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:38.29
5くま取って売り捌いてるの草
0158Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:58.58
って言う設定の転売ヤーだったらオモロ
0159Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:40.15
今後人気が出るに連れていない同級生とか変な知り合いが出てくるんだろうな
0161Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:53.02
香水の種類聞いたけど教えないとかと同じでこういうのが一番無駄
0162Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:04:05.56
>>159
逆にずっとレッスンしてた234周りの方が安全なのかな
理解がある人が多そうや
0163Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:04:37.70
その同級生とかやらもクレーンやってたの?
0165Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:05:24.89
同じボーイズグループがぁみたいな動画
0167Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:06:43.91
大学まで出てるとコミュニティも広がるから嘘松人増えるかもな
たいして仲良くないのに友達って言ったりさ
だからわいらも流されないようにしなきゃいけん
0168Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:07:31.72
1は変な友達出てきてないよ
ダンサー界は口固いのかな
0170Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:08:07.99
わいらが流されなくてもベス婆がいる
0171Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:09:49.11
>>165
ああやって晒してくれた方がまだマシ
事務所から削除依頼も行くし間違ってたら謝罪させることもできる
0172Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:09:51.21
>>165
あれ結局7が太ってた話と5の大学の話だけ?
0175Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:55.01
ベスのおかげでチャンネル登録が5千から5万になったボイグル
0176Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:11.51
7高校の例の写真見ても太ってなかったけどね
0178Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:48.62
ベスが何人ものチューバー食わせてる
0179Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:50.91
すぐ引っかかるのどうにかしてくれベス婆たち
0180Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:41.94
>>176
高校最初の頃はちょいぽちゃ
でもアイドルにしてはって感じで普通の範囲
0183Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:59.26
後追いだから破局してると思ってる
0184Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:17:46.27
でもさ、自分に置き換えると若くてラブラブしたい年頃の時にカレピがキャーキャー言われる立場にあって堂々とデートもできないし存在も隠されたらアピりたくなる気もわかる
0185Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:27.90
破局してるなら怖すぎだろw腹いせにしてもさ
0187Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:21.15
本人が彼氏いないと宣言してたからアピりたいはないんじゃね
0188Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:35.91
>>183
わいもデビューする時にいた人は別れてそう
0189Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:54.97
別れてあげた方が相手の為になるって時もあるよね
0190Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:20:15.20
俺のインライ始まただよ
0191Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:02.85
>>184
一般人ならそうかも
その女の子芸能界の人だよね?また違いかもよ
0192Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:06.27
否定されると思うけどわいもビファはデビューから最近まであんま彼女いなかったと思う
年末出会いも色々あったし今年あたりからだろうなーと思う
0193Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:52.34
今までは環境ガラッと変わってがむしゃらだったろうからね
少し余裕ができてからだよね
0194Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:18.09
付き合ってたら1も止めるやろ
別れた手前言いにくいのか連絡遮断されてるのかじゃない
0195Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:03.96
いてもいなくても撮られたり匂わせからバレたりしなければいいだけ
0196Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:40.00
1ちんめんどくさいのと付き合ってたんやな
0197Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:21.22
スカが雑誌のインライ出てるけど少いな
0198Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:34.53
べすち既婚者多いしそれほどダメージないのでは
0200Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:55.70
わいも存在は絶対知りたくないけど心の安定のために優しい彼女いてほしい
0201Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:51.64
素朴なところに引かれたベス多そうだからかのバレよりも芸能界に染まった系の方がショック受けそう
0203Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:31.58
その後ファン減ってないの?
0204Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:34.26
カノできた途端ファンサしなくなったりして
0205Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:42.31
newjeansを踊るあたりあー狙ってんだろうなとはオモタワあの二人
0206Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:45.96
なんの雑誌か分からんくて見ようがない
0207Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:29.04
>>174
わろた
0209Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:32.97
男は彼女いる時の方がメンタル安定
女は彼氏いる時の方が情緒不安定
だと思ってる
0210Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:45.57
>>173
3が歌上手いと思わなかったとかややディスにとったよ
0211Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:46.49
>>209
それは性別関係なく相手によるのではw
0212Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:51.56
>>182
www
0213Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:57.26
別れてないか
別れ方が下手だったか
ベスからかって遊んでるのか
0215Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:31:13.60
子孫を残したいと思う事は本能だから仕方ないのよ
0218Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:25.01
>>209
独身女性の方が独身男性より長生きなんだっけ
0219Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:54.03
堀みたいな女とは関わらないでほしい
0220Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:05.92
>>205
どういうこと?流行ってるからじゃなくて?
0221Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:34:12.41
スカちゃんからの紹介はやめてほしい
0222Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:40.27
ここから1ヶ月位の間にパスポート匂わせしてくれたらおもろいのやけどな
0225Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:30.59
NZの有名なお土産なんだろ
そこら辺もきそうw
0226Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:55.57
>>218
そもそも女の方が長生きじゃない?平均寿命よりもとかそういうこと?
0227Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:37:09.79
>>224
公式お知らせし忘れてるんだっけ?
気づいてない人いそう
0228Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:40.59
にゅーじーんずちゃんかわよ
4ちゃんどうですか?
0229Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:17.68
>>210
歌はめちゃくちゃうまかったけどダンスを得意にしてた印象はないから、努力したんだろうなっていってなかったっけ?
0231Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:50.41
>>226
男は未婚より配偶者がいる方が長生きする
女は配偶者がいるより未婚の方が長生きする
0232Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:51.47
>>231
未婚長生きも辛いからやっぱ女も結婚した方がいいのかな
0233Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:45:33.30
>>231
栄養面大きそう
独身男性でバランス考えてしっかり自炊してる割合少なそうだし
0234Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:47:37.80
>>232
旦那や子供に縛られずに自分の人生謳歌してる女性もいるだろうしまあ人によるよね
0235Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:48:06.82
にゅじんずちゃんSPEEDみたい
0236Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:49:47.11
わい推しちゃんは同じ日本人で一般人の匂わせしない人と付き合うなり結婚して欲しいわ
0238Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:57:51.40
結婚してもそれはそれで大変
0239Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 13:59:55.75
日本のアイドルのダンスももっとやって
0240Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:00:52.53
片寄くん結婚してファンの子たちどうしてるんだろ
やっぱ一定数は降りるよね
0241Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:01:51.12
>>231
夫に先立たれたばあ様達は長生きする
逆はすぐ死ぬ
0242Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:23.75
ジェネのメインボーカルだからやばいな
0243Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:07.91
>>213
インライでベス認識してたらしいから揶揄ってると思ってるw
0245Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:01.70
スカは恋愛も結婚も否定しないだろうから
ベスは覚悟しとくべき
0247Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:18.61
もう他の男いてベスで遊んでるんだよ
と思いたい
0248Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:37.45
片寄と土屋太鳳はずっと噂されてたんじゃなっけ
0249Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:05:18.27
えでーとかデキ婚しそ
0250Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:05:42.36
>>248
ほぼされてなくてオタクに探索能力なんかないって揶揄されてる
0251Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:05:43.52
たおちゃんレベルならわいは応援する
0253Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:06:11.75
いきなり結婚がいいな
ダメージは一度きりでいいw
0254Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:06:26.90
ぴふぁちゃん以外デキ婚してぴふぁちゃんの稼ぎでみんな食ってくのやだな
0255Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:06:53.81
>>250
ガード硬かったってマスゴミの言い訳記事なら見た
0256Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:07:17.20
>>227
でも13でトレンド入りしてたけどな
ツイで話題には出すけど一度見る程度で回さないんだね
0257Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:07:37.46
芸能界はデキ婚も強行突破のためにあえての人多そうだよね
0258Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:08:04.35
3代目だって誰も結婚してないし予定外やろ
スカですらしてないし
0259Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:08:17.37
嫁6みたいなのならいい
0260Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:08:42.21
3代目結婚してる人もいるし不倫した人もおるよ
0261Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:08:51.17
>>253
そやな匂わせとか小出しにダメージよりいいな
0262Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:08:54.49
金欲しかったら40までは結婚しない
0263Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:09:20.63
>>258
スカは特殊すぎてなんの参考にもならん
0264Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:09:40.50
みんな狙ってちくとく出てないの?
0265Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:09:52.25
デキ婚は強行突破だとしても周りからの目変わるからやめとけ
0266Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:09:59.42
>>253
6年交際で結婚とか6年騙されてたという気になるらしいよ
0268Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:10:19.94
>>258
スカ関係ねぇ逆にいましたらいつ暇あったん?彼女ドMかと思うわ
0269Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:10:33.59
結婚考えてませんいませんといいながら長年交際中
0270Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:10:42.25
3代目はメンディー何人いるとこ?
0271Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:10:51.68
スカというかAAAや嵐みたいに40前まで20年くらいグループやってあとは自由に結婚したりソロやるのは理想かなと思う
0272Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:11:13.16
>>265
事務所が絶対許してくれないとかなら仕方ないんやない
子供複数欲しかったら30くらいまでには結婚したいとかあるだろうし
0273Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:11:29.87
>>266
そんなのは付き合ってますって時点で裏切られた!って去るから
0274Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:11:59.25
>>266
えー隠して夢見させてくれてたんだとはならんのかw
正直に今彼女いるよとか言われても
0275Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:12:04.75
結婚はご自由にどうぞやけど子供は今の時代に産まれたら可哀想と思ってしまう
0276Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:12:08.74
結婚(今は)考えてません彼女は(1人しか)いません
0277Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:12:38.12
メンディー複数いるの草
0279Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:12:52.87
推しの彼女になれる人が世界中のどこかには存在してると思うと羨ましすぎて腹立つ
0280Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:13:09.42
ちょいちょいスカ挟んでるけどさ
興味無いンだわ
0281Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:13:32.48
>>278
アイドルはそんな感じじゃね
ビファは30くらいで結婚しても許されそうな雰囲気あるかも
0282Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:13:45.01
>>274
そんな穏やかなオタクばかりじゃないのはわいでもわかる
0283Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:13:58.11
タオチヤン頑固で強気なイメージあるもんな強行突破も否めない
0284Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:14:21.58
結婚は今はしませんでも彼女はいます(いそう)

0286Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:15:02.47
結婚してるボーイズグループのメンバーて誰かいる?
0289Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:16:15.04
タカヒロ、ケイタ、イッサ
0290Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:16:25.48
片寄の他にもいた気がするけど名前知らんからな
0291Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:16:45.32
わいの5が40までであと16年
アキテク月6万で96万か
0294Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:17:09.58
そーいやTAKAHIROいたな
あの事務所は有名人としか結婚できないのかな
0295Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:17:21.09
アキラ健二郎ふぉ~ゆ~の人
0298Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:18:00.09
そもそもこの先ずっとぴふぁ推してるかすら分からん
他にボイグル沢山あるし推し変してる可能性はある
0299Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:18:14.70
>>292
事実婚で子供いたけどMVでいちゃついてた女と浮気して別れた
0300Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:18:19.55
わい熱愛出たら終わり
よほどの女じゃない限りは
0301Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:18:29.08
結婚する頃には各々ソロ活動が安定したからにしてほしい
グループだと他メンにも影響出るしね
0302Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:18:31.58
けーぽって付き合ったのオープンにしてるけど結婚してるの?東方神起だけ知ってる
0303Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:18:45.37
>>299
そうなんやそれはファン離れたやろなぁ
0305Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:19:11.78
AAAもやめた人以外誰も結婚してないよね
0307Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:19:51.41
>>286
解散してるけどキムタクは人気絶頂時に結婚してそのまま活動続けたね
0308Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:20:11.16
ボイグルで20代で結婚はかなり珍しいかも
0310Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:21:08.60
人気商売だからな歌手は特に
あんなおじさんの福山でもファン減るの怖くて結婚できなかったらしい
0312Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:21:24.02
Da-iCEパイセンも結婚してないのか
子供いそうだけど
0314Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:21:26.96
>>309
伊藤っていうもう1人の女性メンバーが結婚して辞めてたよ
0315Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:21:31.55
>>307
5はキムタクポジまで登り詰めれるかな
0316Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:21:41.12
推しの彼女誰だったら許せる?
0319Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:22:39.53
リアコじゃなくても男からの匂わせは萎える
0321Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:23:03.21
今日のミシミシ公式タグM×2らしいけど短過ぎてもトレンド入らないよね?ぴふぁ精鋭マゼも兼任なのかな
0322Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:23:31.93
ぴふぁもダイス止まりだと思う
応援はするけど
0323Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:23:36.00
4ちゃんと芦田愛菜パイセンなら祝福
0324Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:23:37.61
道枝韓国で大人気だってさ
なにわのほうが先に韓国デビューするかもな
0325Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:24:01.66
お似合いなら誰でもええよお似合いなら
0326Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:24:19.03
>>323
いろんな界隈が芦田愛菜狙ってるから無理だよ
0328Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:24:22.38
>>315
無理じゃないかなどこにもいないと思う
それより今は選択肢多いから爆発的スターって無理かも
0329Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:24:26.54
>>294
ヒロさんをお手本にしてるんやろ
0331Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:25:06.88
何で道枝くん人気なの
0332Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:25:18.87
>>310
事務所さえでかけりゃ紅白もトリなのにね
0334Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:25:36.34
LDHみたいに推しのウエディング写真見たい?
0335Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:25:38.48
謎のインフルエンサーよりは女優の方がいいね
0337Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:26:12.86
>>331
主演映画が良作で日本で好成績で韓国でも流行ってる
0339Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:26:22.81
16はカノバレあっても1推しとか6推しは平気なの?
0340Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:26:29.50
一時期中国一番人気の片寄もあれ
結局グループには還元されない
0343Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:27:15.36
>>340
6推しは6が出たら還元されるって言ってたけど普通に考えたら還元されるわけないよな
0344Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:27:20.52
>>323
まなちゃんが可哀想だからやめたげて
0346Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:27:23.39
>>340
それね中国ですらなら韓国人気なんか吹けば飛ぶ
0347Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:27:24.49
ハイアンドローは外国ではヒットできんのか?
0348Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:27:28.95
片寄の中国ファンダム財力すごいんじゃなかったっけ
0349Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:27:37.87
>>340
SnowManはちょっと還元されてる気がする
0352Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:28:08.72
メンディーとか見ればわかるよ
結局ソロで名前が売れるけどグルには還元されない
0353Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:28:11.72
>>349
サイレント効果でツベの登録者増えてるね
0356Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:28:36.74
>>342
「今夜、この世界からこの恋が消えても」って作品
0359Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:29:11.25
メンディーはハイフンが一本増えた
0360Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:29:13.70
>>352
だってどこがメインかわかんないし
なんにんいるかも分からない
0361Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:29:34.24
アイドルであっても人間だからその人個人の幸せは阻害しない
0363Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:29:58.12
メンディ片寄白濱亜嵐だけわかるジェネ
0364Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:01.12
今夜じっちゃんがこの世から消えても
0365Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:12.02
>>356
あー間違えた
一個目のこのは要らない
0366Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:15.21
>>333
わからんけど坂道はやめてけろ
0368Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:36.26
熱愛よりも変なサロンとか陰謀論にハマらなければいいわ
0369Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:30:45.70
すずとか太鳳はいやだ
0370Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:06.53
>>335
うわっインフルエンサーもやだモデルもやだ
0371Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:15.18
和歌子姉さんか井森姉さんみたいな人なら安心
0373Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:18.36
太鳳はダンスうまいぞ
0374Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:23.97
すずや太鳳側もぴふぁ嫌だと思うよ…
0376Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:36.35
アイドルって恋愛結婚よりもキャーキャー言われたいからアイドルになるんやろ
それとも可愛い女性芸能人と結婚したくてなるのか
0377Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:36.72
どこの誰とも知らない一般人がいいそれこそ中学の同級生とか幼馴染とか
0378Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:50.40
昨年6がソロやってぴふぁに還元されたかと聞かれたらイエスって答えられないもんな
0379Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:51.68
キンプリみたいな空中分解
不仲解散
売れずに解散
ソロばかりで形だけ

ふぁふぁどれになるかな
0380Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:58.69
>>376
ぴふぁはアイドルじゃないんで(スカ
0383Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:32:10.27
タオダンスは4が得意?
0389Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:15.14
3は可愛い芸能人捕まえようって張り切ってそう
0390Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:15.64
>>377
そんな純愛貫かれたら誰も恨めないし逆に辛い
0391Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:19.11
>>339
平気じゃないから1推しが昨日暴れてたんよw
すずが匂わせっぽいこと言った日もツイの6推しがすず下げてたくらいには平気ではないみたい
0397Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:09.76
ケントはもう違う人だよね
0398Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:16.45
>>394
アリスもジャニと付き合ってなかったか
0399Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:28.37
アリスはトリキだったか
0400Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:29.69
吉田羊だったら何かえろくて推しめっちゃ好きになるし一生推す
0401Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:47.13
1とカノお似合いじゃない?
0405Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:04.08
>>390
わいサッカーの内田ヲタだったからその気持ちわかるわ
0406Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:09.30
>>400
わざとなのかwジャニと付き合ってたよな
0409Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:36.90
>>400
推しの相手がお母さん世代は無理やわ
0411Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:55.20
微妙におばちゃんぶっ込むのやめてw
0413Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:06.22
尾崎アナ可愛かったな
0416Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:58.24
16推しってメンタル強いのか弱いのかわからんねw
0417Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:20.84
気をつけて欲しいなモデル崩れとかなり損ない見たいの近づいてくるから
0419Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:57.04
謎のインスタグラマーだけはやめて
0420Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:37.15
職場恋愛もいいかもな
0421Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:52.65
リアコではないから相手が有名人ならよくやったと思うかも
0422Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:19.57
可愛くて性格のいい子なら読モでもインスタグラマーでもええよ
じょわんの相手の子みたいのは無理
0423Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:53.72
女医さんとかがいいな
自分で食っていける財産あって男に執着しなそうな強そうな人
0424Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:04.20
誰かのカノ話とか妄想でもあると必ず他メンまで巻き込まれるから嫌だわ
だから自分はしない
0425Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:04.29
リアコが案外残る
腐が去る
0426Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:32.74
カノバレしてるけど彼女も付き合えるくらいタイプだから問題ない
0428Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:54.53
ブスじゃないよねきっと
0429Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:12.51
>>423
老いた推しが捨てられるのおもろいもんな
0430Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:59.85
医者とかなんかお母さん目線?
0431Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:04.76
>>425
そういうもんなの?
わいどっちかというと腐だから危ないな
0433Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:43:15.12
リアコは元カレを忘れられない感じ
腐は次の性欲お人形遊びのペアを探しに行く
0434Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:43:18.27
腐って性対象だから使い古したら飽きるのかな
0435Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:23.28
>>430
自分が貢いだ金が女の生活費になるのが嫌なタイプかも
0436Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:44:42.68
13日の金曜やん不吉だなまーゼル
0437Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:45:10.50
わい腐だったけどパートナー変えられたら無理だったわ
0438Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:45:29.37
上でも下でも、歳の差有るのは嫌だな
0439Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:46:27.41
結婚したら腐は間違い無く去る
かのバレだけなら去らない
0440Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:47:07.68
でもアイドルって散々キャーキャー言われ尽くして旬過ぎてから20代の若い人とケコーンするケース多いよね
なんだかなあって思っちゃう
0442Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:50:21.29
スッキリの次番組山ちゃんMCなんだね
0443Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:50:40.94
わいの推しは一つか二つ上くらいの嫁がいいかもな
面倒見がいいこ
0444Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:50:47.32
ぴふぁはまだ現実的じゃないけどスカは慎重に願いたい
年長組と同年代と結婚なんてしてぴふぁが姉さん姉さん慕っていく方が見ててしんどい
0447Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:52:50.64
その愚痴垢見てプゲラしてるのはもっと弱いってこと?
0452Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:01.13
デイデイ9時からみたいだけどzipが延長なるんか
0455Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:12.99
ジャニでもけーぽでもそうだけどオタクがメンの彼女の品定めするの嫌
好感度高い女優とかだと言われないけどそうじゃないとなんであの女とかボロクソ言う人いるからさ
0457Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:21.19
毎日色婆しかいないな
0458Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:53.36
>>452
3時間以上やるんかみとちゃん大変やな
0459Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:56.46
色といえば歳とるとどんな色の服も似合わなくなるよな
0460Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:55:04.73
山ちゃん番組7くんレギュラーこい
0462Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:56:09.84
>>454
グループではないけど解散してそれぞれ別の人と
0463Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:56:20.68
朝のレギュラーはいらない可哀想
0466Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:57:08.40
7くん朝から元気ってメンバーのお墨付き
0468Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:18.58
モメサってモメモメしたいがために読解も文章もめちゃくちゃ
0469Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:31.01
情報番組は色々勉強しないとね
7くん語彙力増えそう
0470Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:56.79
7は昼の番組出てみて欲しい
0471Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:57.45
LIVEのあと打ち上げいつもいない可哀想とか言い出すから朝のレギュラーいらない
0472Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:59:25.73
7はゆっくり寝かせたってや
早起きの練習に5はどうかな
0473Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:59:51.48
7くん起きた瞬間から超元気なんだよね
0474Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 14:59:57.87
5は朝の顔じゃない
7しかいない
0475Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:00:21.96
3も朝早く起きるし朝から爽やかで良いね
0476Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:00:40.05
週一くらいのレギュラーならいいやん
0477Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:00:45.48
>>473
朝早くから大きい声で挨拶してるんだっけw
0478Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:00:59.86
妄想なのはわかってるけど
ボイグル枠あるなら吉本だからジョワんかイニから出るよなw
0479Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:07.42
正直に眠いですって眠そうな顔してそうでかわよw
0480Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:08.76
7くん元気だし笑顔爽やかだから朝から見たい
0481Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:37.74
後のんはすいません聞いてませんでした寝てましたっていう
0482Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:04.95
>>478
ラビットもあさイチも吉本やん
つえぇ
0484Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:37.91
びふぁはバラエティ系は67以外想像できんw
0485Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:41.20
>>481
いつも寝てるのかわよって人気でそう
0486Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:50.78
5だな
寝起きのカレピみたいでリアコ増えそう
0487Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:03:14.30
元気で弄りやすそうな人がいいんじゃない
0489Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:14.81
6もバラ向きだけど朝向きではないな
朝からステーキは食べたくない
0490Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:15.18
4ちゃんは成人してもバラ出なくていい
ずっとほんわかしててくれ
0491Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:22.29
スキズのグッズ可愛い
0492Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:05:11.22
>>374
たおちゃんシブヤノオトで優しかった
0493Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:06:12.80
>>478
出てたけど最近ジャニばかりじゃない?
0494Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:07:33.08
どうせアイドルなんだからうちわでも出せばいいのに
0495Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:07:42.58
朝WSオタつかないからいらね
0496Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:33.85
7は非オタから見ても好感度高そう
ワイプでもニコニコノリノリだし
0497Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:20.67
>>444
同年代とけこんしたらちょっと好感度あがるけどどうみても若い子好きそう
0498Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:13:02.70
オンクレのキーチェーン5以外は今からでも余裕で取れそう
0499Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:44.83
7がヒルナンレギュラーに来ないかと思ってた時期もあったわ
元気でニコニコ声でかいとか爺婆の好感度高いやろ
0500Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:59.19
俺は結婚しない方がいいタイプ
自我が強すぎる
本人も分かってそうだけど
0502Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:17:52.30
7はおじいちゃんおばあちゃんから好かれそうな感じある
0504Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:47.54
プライズ連発しすぎて皆力尽きてるやん
0505Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:20:41.86
面倒くさそうなモメサきたら空気読んで去る
0506Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:21:26.50
力尽きてるっていうか1年前のビジュだしアクスタとほぼ同じだしそりゃ見送るわ
0508Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:14.16
何でこんなに前のビジュなの?
他界隈のプライズもこんな感じなの?
0509Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:39.41
18000人フォロワーいるエンタメ雑食垢の人が興奮気味にザスト視聴中だけどハマるかな
0511Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:25:35.82
>>510
ド平日にTHE FIRST履修始めたおかげで

ちょい前にハイローの話してたからハイロー経由かな
0512Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:25:56.61
さっきのスカのインライまた糞つまらんボケしたら周りの人信じちゃって必死で嘘です言ってたのわろた
0513Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:26:22.50
>>509
ベス婆がお目が高い!とか言っておせっかいしませんように
0515Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:28:44.07
>>513
局長のチャット欄にこの人たくさんいたよw
0516Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:29:09.27
>>513
既にぽいコメントついてるw

レオはほんとに優しいの😊 分け隔てなく
自分の事はさておき
ライバルになる子達をも救い上げベストの状態へ待って行く😊
上村礼王というブランドは誰も真似できない
レオ君素敵です💕
0517Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:30:00.56
>>512
ショップチャンネルみたいに150万くらいする時計を褒め称えてたけどそんなのやったんだ
0518Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:30:20.67
特にうちの子を贔屓にお願いします系のモンペ多いよね
0520Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:30:24.59
>>512
アホすぎる
あれくそつまらんからやめてほしい
0522Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:30:56.34
ハイローの人だよね
フットワーク軽い人がライトに楽しんでるのにガチ勢が群がるのやめてほしいわ
0523Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:31:24.99
インライとかこの前のラジオみたいなの聞いてるとザストもどこまで本気で褒めてんのかわからなくなる
0526Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:05.91
YouTuberに高額スパチャ送って自分の推しだけアピするのもいる
0527Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:18.81
その人洋画垢界隈では有名な人だよ
ビックリしたw
0530Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:34.38
骨美人と歌手の中でも上手い方は本心だよ
0532Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:33:15.48
洋画好きがザストの絵面見て楽しめるんかな
0534Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:30.39
青春映画みたいで楽しいのかも
0535Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:49.97
エンタメとして楽しんでるんだと思うよ
0536Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:00.44
6関連で流れて来たのかな
0537Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:09.05
5沼に落ちてるやん
さす5
0538Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:13.67
推しは天才系のツイするの4推しに多いね
0540Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:32.93
5すごいな新規ホイホイやん
0541Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:33.45
遡ったらここ数ヶ月はハイローのつぶやき多かったけど洋画界隈でも有名な人なん?
0542Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:47.30
わいはドラマオタクでボイグル興味なかったけどザストハマったからハマることはあり得る
0543Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:14.01
BL同人?か漫画の人だよ
0544Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:15.03
多分泥臭いところがいいんだよ
0546Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:52.47
>>541
洋画界隈の有名垢と繋がってるからかわいの洋画垢にはよく流れてきてた
最近は知らん
0547Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:38:12.94
ハイロー好きはみんな腐なんか
0549Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:39:37.67
洋画繋がりだけどたまにFAもあげるよね巧い
0550Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:15.07
何を隠そうわいはメンバー発表しか見てないけど5のビジュで入った
0551Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:19.06
この人11月に既にFC入ってるわ
0552Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:22.08
ザストは気軽に手が出せる
でもその後はずっと有料
有料だからかわよなまとめ動画もない
0553Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:42:09.92
>>549
プロみたいに絵がうまいけどプロなのかな
0554Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:42:56.49
さっきから誰の話してるのかわからない
みんなわかるの?
0555Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:43:04.84
ハイローから6描く人って一重っぽく人相悪く描くんだね
びふぁFAと違って面白いw
0556Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:43:30.78
FAしょぼいから良かったな上手い人がくるなら
0559Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:44:19.97
雑誌の無料動画が結構あるからそれに救われてる気はする
0562Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:44:55.92
見に行けばわかるけどまだ5推しにはなってない
ネタ的に話してるだけ
0563Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:14.11
えっ?晒すなよ馬鹿?
0564Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:20.91
ハイローに乗ったられた
0567Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:46:44.24
最近ベスは腐モメに人気なのかな
0568Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:47:44.51
ぜ?
スギちゃんおるな
0569Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:47:52.99
痛くもないアカ晒すとかさすがに無法地帯すぎるだろ
0571Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:48:44.26
さす5だな
キャラと歌のうまさでヲタつくよね
0574Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:26.95
かわいそうだから5ちゃんのスレに晒されてますってDMで教えてこようかな
0575Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:36.69
たとえ痛くても垢晒しスレじゃないがな
モメ消しなよ
0578!ninja
垢版 |
2023/01/13(金) 15:52:41.95
トレス感
0579Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:54:31.67
本当に終わってるスレだな
0580Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:54:38.84
ああ元々絵がうまいのと手帳を売ってる?ので有名な人なんだ
ワンマンは当たらなかったみたい
0581Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:55:08.35
ツイッターより
マーゼルメンバーリーク

古家蘭
西川正煕
梶拓真
勧修寺保都
床波志音
馬場亮成
織戸俊輔
木下大夢
大久保永遠
大林海龍
男澤直樹
0582Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:56:17.45
終わってるのモメサだから
スレチではしゃいで荒らしてNGだらけ
とうとう人の死でまで遊んでるから
0584Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:56:51.70
まぁこのスレ自体が終わってるよな
0586Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:57:16.20
モメサが9割だからね
そら終わるわ
0587Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:57:55.81
とっくに終わってるのになくならないスレ
0588Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:58:09.26
婆ヲチもツイヲチもスレあるんだよ
0589Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:58:26.47
>>551
入ってるしワンマン応募してるね
ただザストを今見てるだけだわ
0590Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:59:15.19
ここしか構ってもらえないモメサの憩いの場
0591Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 15:59:52.21
テンプレに混ぜる禁止スレ誘導入れないとだな
0593Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:08.03
>>581
予想外したら1人ずつにつき1000円没収
0594Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:16.49
個人のイラスト晒すのはドン引きよ
0595Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:24.43
>>513
ハマるなら勝手にハマるからベスが余計なことしなくていいのにな
0596Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:36.39
表ではつぶやいてなくてもライブ行きたくてFC入ってる人意外といるんだよな
そりゃチケ当たらん
0597Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:54.41
>>538
うちの推しは誰よりもいい子アピは7推しに多い
0598Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:05.49
悪いことしてない人晒すの最低
愚痴垢は晒して良いよ
0599Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:22.93
11人じゃないしそんなオーデの人いるわけないのわかんないのってモメサですらないね
仮にそのメンバーなら絶対押せないw
0600Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:29.85
>>597
推しはスタイル良し足4メートルは5推し
0601Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:51.90
>>596
見にきてくれたらハマる人いそうなのにキャパ足りない問題のせいで台無しや
0602Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:55.93
つべ急上昇狙いで話題に上がれば宣伝になるから御の字
0603Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:59.34
晒すなら他所でやれよ日本語分からないのかな
0605Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:04:23.92
足4メートルとかネタやん
モメサってやっぱりアレだよね
0611Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:05:01.39
45推しは足の長さが誇りだから
0613Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:05:47.40
誇っていこう!最高のなんちゃらを
0614Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:03.08
5推しはそういうのあまりない
かわよだけしてる
0615Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:08.42
5推しは最年長もマンネも歌うまもスタイルもキャラも全部1番じゃないと気が済まないらしい
0616Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:15.09
推しがーは婆推し
なんか急に推しがー始めたけど逸らしてるつもりなのかな
モメサは低級霊未満なのに
0617Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:15.92
他を下げてなかったら誇張して褒めてもまあ
0619Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:37.77
45推しは毎回スタイルお化けとか言ってる
高身長誇りすぎ
0620Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:43.13
ベスのFAって昭和感というか一昔前の絵が多くね?w
0621Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:48.46
5推しは下げてるからね
他メンのスタイルのことも言ってたわドン引きした
0624Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:22.79
身長10センチ低かったら普通なのにね
0625Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:35.50
180超えがそんないいか?
0626Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:08:04.86
346推しは二次オタ多いから絵うまい
0627Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:08:29.84
自分生ビファ見たことないんやけどやっぱり45のスタイルすごいの?
0628Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:08:33.82
高身長が誇りだからしゃーない
0629Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:08:36.42
>>626
個人的には2推しが一番うまい気がしてる
0631Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:09:03.42
リアルだと背大きすぎると大変
経験者は語る
0632Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:09:07.91
全員170未満でもわいは応援するよ
0633Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:09:17.53
1推しは陽キャだから漫画オタクいない
0634Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:09:53.34
ちょほんと急にオシガー始めてるな
0637Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:53.89
186超えるとかなり邪魔だなドアみたいだよ
0638Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:54.63
でも高身長マンネはちょっと鼻高くなる
0639Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:12.50
2の絵とか全部おでんくんやん
0641Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:07.71
最年少は小さめの方が可愛な
0642Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:41.40
>>619
実際見たらエグいからそれはしかたなし
0643Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:48.93
>>611
スタイルレベチのJOくんと比べられそう
0647Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:14:40.51
その子めちゃ顔小さい子よな
45推しが落胆するとこ見たくないから並ばないでほしい
0651Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:19.70
マンネもケミもスカが使うから抵抗あるならベスやめろ
0653Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:31.01
>>647
45で落胆ならびふぁ全員並べられないやつやな
0655Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:43.73
ここの初心者モメは何やらかすかわからない怖さあるのによくスレ立てられるよな
0656Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:58.19
ひょろ長いよ細いだけでは無い
よく分からん方向から足とか手が出てくる
0659Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:36.88
>>651
なんでスカ基準なの?嫌いなんだけどスカ
0660Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:46.75
てか他メンみんなダボパンだからよくわからないだけじゃねw
0661Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:01.27
必ずモメサにヤーズ紛れてる
0662Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:13.03
紅白の4めちゃでかくてびっくりした
0664Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:27.37
ジョーくんすごっ足長っ顔ちっさ
0666Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:28.78
>>596
わいそれだわビファ関連5ちゃんしか書き込まん
0667Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:31.38
逆に640の学校の先生みたいな衣装で足長いの分かるの凄い
0668Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:40.22
男で10cm差は大したことない
0671Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:04.75
>>663
明日コイツらと出るのか
一部きついな
0673Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:28.57
>>662
よく見るとさあの倒れた角度から起き上がるのすごい筋力だよな
0674Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:28.72
>>641
小さくないから歳離れてもバランス良い
0679Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:08.39
180超えてるからなんなの
0680Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:25.35
あっちがデカい方がいい
0681Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:28.51
170以下の男に人権はない
で炎上したことあったな
0682Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:36.34
>>673
あれ4も大変だけど57もなかなか
台座の5めっちゃぷるぷるしてたで
0683Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:48.52
逆あまりにも顔小さすぎるとなんか怖くならないか
0684Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:11.20
ヨントンレポみて心配になったジョーくん
0685Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:24.33
>>679
人権ないとか思ってるんじゃない燃えた人と同じ考え
0686Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:26.74
>>679
デカいよねって話だけどレオも179だけどガッチリしてるからデカい
0687Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:34.19
45はライブで見て足長いと思ったけど結局推しのことしほとんど見てないや
0688Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:34.96
5か弱いのによく耐えたな
0689Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:48.29
>>673
リハで57がもっと行けるだろと言い続けた話好き
0690Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:51.53
それによればメンバーは一応みんな人権はあるのかw
0691Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:55.39
高身長が全てみたいな人いて怖い
0694Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:07.82
>>683
オータニサーんキャプつばになってる
0695Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:38.90
>>688
4の前に自分の足引っ掛けて倒れないようにしてた
0696Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:55.10
音楽ファーストだから身長は重要ではない
0697Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:59.00
4tレンタルのJOYがなんだって
0698Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:59.61
リアルで顔小さい人見かけると違う生き物に見える
0700Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:30.53
エンチのファンここ見たらドン引きするだろうなw
0701Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:31.82
土台57萌えるな
ギリわいでも支えてもらえそう
0702Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:37.20
ぴふあが高身長グルのツイに俺もいいねしてたし意識的なんだろな
0704Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:32.04
世界行きたいなら高身長じゃないとキツいよね
さっき話題に出てた道枝きゅんも片寄きゅんも高身長だし
まあわいは世界行かなくても日本で活躍してくれるだけで十分だけども
0705Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:35.60
チビが集まってるよりはよくない?
わいは高身長グルでよかったと思ってるが
0709Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:23.73
0か100かでしか考えられない人いるよね
0710Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:28.97
ちびより高いのがいい
0711Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:56.48
高すぎるとアレの時不便なのはある
0715Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:26:42.33
>>713
モメサじゃないの?本気ならやばくない
0716Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:26:50.26
身長より頭身バランス重視見てしまう
自分が顔でかだから顔小さい人が好き
0717Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:11.42
あれの時は工夫すればどうにでもなる
0718Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:27.95
明日びふぁちゃん全員が公開処刑されてしまうのかそれとも
楽しみや
0719Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:39.94
でも今多いみたい例えばだけど
1人だけみんなの前で褒めると他の人はダメなんですか?って感覚らしい
0722Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:14.21
この流れ45推しが怒ってるんだよねw
0723Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:44.25
>>711
それ知らなかった
0725Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:18.54
びふぁエンチよりスノの方が平均身長高い?
0727Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:39.23
あかん婆のアレ想像してもうた
キモすぎ離脱
0730Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:04.42
5は術を知ってるかもしれないけど4は今後
0731Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:12.31
>>726
これ横ならび?
0733Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:34:45.25
>>732
想像してもうたってやつ
静かに去れ
0734Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:08.35
明日は番組見てかわよと思ってここ見たらモメに色々言われててうんざりするのわかってるからここ来ない
0735Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:51.67
結局一番大事なのは顔なんですけどね
0736Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:08.99
160代いなくてよかったと思うけどね
高身長グルの方がなんだかんだマウント取られにくいし
0737Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:41.41
徐々に習得してけばええんよ
0738Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:39:07.53
今日なんかあったよね?
全然話題になってないやん
0740Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:08.91
セガくらいしかなくない?
0742Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:05.68
>>734
無料供給後はアンチだらけだよ
うじゃうじゃしてる
0743Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:10.24
>>733
こんなところできしょ話する方がどっかいけw
0744Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:31.71
>>734
それがいい
前は供給直後はそれなりに楽しく話せたのにな
なんでまだこのスレにいるんだろう
0746Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:36.89
前他グルと並んだ時びふぁの方がでかくて威圧感あったの良かったよ
0747Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:46:23.84
>>743
想像したのも十分きもいならどっちも消えてね
0749Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:46:53.20
推しの身長はどうでもいいけどグループ全体的に大きく見える方が良いと思う今の時代は特に
0750Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:48:39.12
ぴふぁちゃんみんな平均身長より高いから文句ない
0752Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:18.34
ドバイ出た頃はかわよだったのにいつの間にかベテラン感が
0755Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:57.05
>>752
衣装じゃない?
Gの時も既に爺だったよ
0756Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:51:02.69
>>739
エンチ顔が見分けつかん
番組見て個性あったら推し変する可能性はある
0757Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:51:25.55
123が並んでるのちっちゃくてかわよだと思ってたけど前虹の後ろにいたら全然ちっちゃくなかった
0758Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:05.76
皆170cm超えててよかったよ
13も生で見るとじゅうぶんデカい
0759Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:37.89
でも今初期のG見ると初々しいで
0760Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:43.17
推し変はしないが推しに加えるかも
0763Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:16.63
やっぱりぴふぁかわよ
0764Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:25.98
そんなに簡単に推し変出来るのマジで羨ましいw
わいもうスカやら精鋭にうんざりしてるのに推しすこだから離れられん
0765Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:29.69
あの菜々緒のさえ今回のドラマめちゃスタイル悪く見えるよ
0766Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:45.77
この流れも今日までかな
今夜からまぜるまぜる
0769Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:08.01
>>753
打ち間違いした
レス来たから想像したのも十分きもいからどっちも消えてねって返事したんだよう
0770Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:26.38
5時だし場所間違えたしごめんて
0771Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:39.16
ミショミショかなり楽しみにしてる
退屈してるから
0772Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:45.99
モメちゃん混ぜるスレに移動するなら送別会開いてあげるよ
0773Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:11.21
ベスもここでミショミショ話しまくりたいでしょ
0774Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:36.25
ミショミショスレかせめて雑スレへ
0775Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:37.24
スマンがここで話すで!
0776Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:06.18
ミショミシここが良いな
0777Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:16.88
暇すぎてはよまぜオーデみたい
0778Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:22.27
ミショミショスレはラン推しが大半になるからこっちがいい
0779Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:30.56
びふあからめて書けばええよ
0780Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:31.94
初回くらいはここでええんやない?
0781Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:36.16
ビファは平均身長高いしスタイル的にも明日は公開処刑とかならないから安心して皆んな可愛よだから楽しもうぜ
0782Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:06.82
>>778
ベスでミショについてあだこだ言いたいよね
0783Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:08.84
びふあ絡めると比較しちゃうからなあ
0784Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:13.80
明日の衣装7の裾が許せない
0785Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:39.73
ラン婆嫌なら雑行けばええやん
0786Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:50.86
どっちのオタクの声がデカイかでしかない
推しが一番と思ってるならポジティブなことどんどん発信したら良いよ
0787Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:59.47
エンチはハルアとユウマもそんなに背高くないしスタイルもそこまてよくないよ
可愛いけど
0788Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:07.01
わいは構わずここに書くモメサ
0790Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:00.77
兼任は増えるだろうな
0791Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:05.67
推しの顔大きめだと思ってるからそこだけ心配
0793Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:53.15
ビファスタイルお化け3人
エンチスタイルお化け3人
大丈夫だ
0794Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:06.98
エンチから来たらしい
珍しいね
0795Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:45.93
今日8人わかるのか楽しみよ
0796Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:01:03.40
えっ3人?って流れにしたいモメサ
0798Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:01:22.67
エンチ学園のこと忘れてた
5には来ず楽しむ
0800Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:01:51.23
風船驚き顔かわよすぎるよねw
0802Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:01:51.71
>>762
かっこよかった
0809Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:02.73
こっちに勝る通夜力だったら気になってしまうかも
0810Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:03.02
エンチのやつもう終わったの?
0811Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:23.36
マゼスレはIDあるからここでやって荒らすだろう
0812Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:43.43
風船かわよだし何よりおもろい
0813Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:49.89
企画かわよだよね
ああいうのBFTVでもやって欲しかったw
Hulu完全版ではゲームもやってたけど有料だし
0814Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:53.80
Kくん勝手にランみたいな性格してると思ってたら真逆で草
Kくんが陰キャだったら兼任になってたかも
0815Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:03:53.85
IDつきて立てたんだ
さすが次グルはヲタも賢い
0816Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:03.34
なんでモメサなの?
リュウヘイジュノンレオはスタイルお化けって認識じゃないの?
0817Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:04.03
明日から毎日のように流れた流れた言われるんだろうな
流とエンチKあたりはNG入れるか
0818Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:23.45
難民のオーデスレでも盛り上がったらマゼスレ立てるって話してたわ
0819Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:25.69
>>815
どうせすぐにIDなしがたつよ
ここと同じ
0820Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:33.44
BFTVはTVerなかったのに虹やエンチはあるのなぜ?
0823Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:46.32
スタイルお化けは4だけかな
57含むその他はまあまあ良い
0825Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:02.51
マゼの有能そうな非公式応援アカ見たわ
ああいうのがいいのに
0827Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:34.62
>>814
わい逆だわ
陰キャより陽キャ好きだからラン推しにならない
0828Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:35.89
わいだけが唯一のオタクになるからみんな流れてくれ
0829Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:37.81
>>819
ここでやってうざいから別にスレ立てて出ていけと自演して立てるんだろうな
0830Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:00.61
隣の芝は〜ってやつよな
0832Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:19.57
>>775
わいもや。のぞいたら社長絶賛しとったwww
0837Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:06:54.71
>>829
いつどこを見ても同じこと繰り返してる
0840Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:07:50.71
>>835
でもジョーくんしゃべるとポンコツすぎておもろだよ
0844Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:42.25
モメちゃんがエンチにハマりますように
0845Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:56.60
>>839
曲が良くてメンバー個性あったらわからん
0846Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:09:12.28
流れていいよー
もっと近くで推しに合わせてくれー
0848Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:09:34.06
前はいにとみにの話多かったけど完全にえんちに切り替えたな
0850Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:13.41
びふぁに数あるボイグルからわいら選んでくれてありがとって言われちゃったから離れないお
0851Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:21.31
兼任モメはもういるな
0853Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:38.06
正直イニはすぐに飽きてしまった
口パクつまらん
0855Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:14.61
>>850
もちろんよ
よそから来ただけでボイグルから選んでないけどな
0856Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:45.28
>>814
Kくん前は陰っぽかったんよ
鍛えられて陽になった
0857Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:03.08
>>848
これからはエンチとマゼが叩き棒だよ
イニのときと同じことを繰り返すだけ
0860Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:32.06
Kくんて人はびはの誰と気が合いそうなんや
0862Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:45.03
エンチはコラボ終わったらすぐに過ぎ去ると思う
INIの時みたいに
0863Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:18.91
1は生で見たら1番小さかったから170くらいかも
0864Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:29.28
ケーポは陽キャの方が人気なん?
0865Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:13:49.06
逆にマゼが叩き棒にも使われないくらいの出来だったら不安だな
0866Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:02.63
びふぁのライブ見たら離れられない
0867Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:06.84
エンチも半数は通夜みあってかわよだった
0868Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:16.45
>>863
3が171cmぽっちゃり型ってイジってたよ
0870Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:30.49
今日メンバー全員分からなそう
0872Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:40.04
傷心の1推しをこれ以上傷つけないであげて
0873Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:15:04.56
通夜がかわよな訳ではないwぴふぁが通夜してるからかわよなんや
0874Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:15:07.86
ぴふぁの通夜はかわよだけどよその通夜見てもつまらないだけ
0875Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:15:09.96
>>657
名前かっこいいな
漫画に出てきそう
0876Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:15:14.48
1推し何があったんですか!?
0882Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:16:40.30
ジョーくん幼い顔して180超えで喋ったらポンコツ感あるから4推しがハマりそう
0890Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:17:29.89
明日わいの推し喋らないかもw
0892Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:01.48
>>860
6と合いそうだけど実はダンサーの1かも
ニキとかショータロウと仲良いし
0894Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:17.58
もっさりしてるんよな
0895Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:32.07
3ちの肺活量すごそうで結婚したい
0897Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:18:46.34
4は良い意味で老けた
顔だけ見ても幼さ感じない
0899Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:19:10.00
再放送するしか脳がないのは最弱モメ
自らネタ探しにいくモメもいるのに
0907Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:07.04
1推しを刺激させんなよ
0908Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:09.58
>>719
みんな仲良くおてて繋いでゴールとかの影響なのかな
0911Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:09.78
けんタマタマがどうしたの?
0914Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:41.31
玉の数で踏むとは
立ててくる
0919Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:21:54.18
>>897
喋ると幼いけどな
もう少し慣れてほしいところだけど
0920Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:22:03.93
後追いだからここの婆とオーデみるんや
ただしモメサは除く
0921Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:22:28.48
5がマンネ顔すぎるんよ
0922Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:22:59.29
顔だけでいうと3もマンネ
0924Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:23:31.22
モーリークリアキーチェーン167だけ残ってるよ
0925Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:23:31.52
5は声もマンネ
実質マンネ
0928Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:24:11.66
>>920
ここはモメサしかおらんよ
他所に持っていくためにマゼ叩きまくるのとビファ下げするのとでカオスになる
0929Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:24:22.52
>>924
あれっ1推しは1は67より先になくなるって言っていたのにどうした
0930Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:24:37.11
顔だけなら2もマンネっぽい
0932Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:25:06.32
167くんまだ残ってます
ベスティのお迎え待ってます♪
0934Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:25:27.29
スレ消費する前にちゃんと立てる婆久しぶりだね
0941Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:27:42.28
けん玉は一つにつき玉3個計算でいいの?
0942Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:27:54.28
>>928
混ぜ上げビファ下げとラン婆認定もある
0943Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:28:33.28
やっぱり残るの167なのか
0944Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:28:50.92
5は普通に歳感じるで
髪色やメイクが合ってないのが大きいんだろうけど
0945Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:28:58.69
1推しが人気出たアピしてたのに
0946Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:31:28.52
>>944
モメちゃんが好きなだけだから
肌薄いし普通にマンネ顔ではない
0947Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:33:25.69
最年長マンネちゃんはスカちゃんだから
0948Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:33:31.78
肌のプリプリさはやっぱ10代だよね
0949Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:35:29.79
5は最近お肌に艶出てきたよ
良いことあったのかな
0950Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:36:26.01
3の肌の透明感えぐかった
0951Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:36:45.61
>>942
ランを1ミリでも上げたらラン婆認定もらえそうw
0952Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:36:54.24
と思ってたけど34で出た朝のテレビはそうでも
0953Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:37:45.15
婆も年取ると爺と同じくらいキモくなるんだと学べるスレだな
0954Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:37:48.54
>>949
ほうれい線目立ってたからエステでも通ってんのかな
0956Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:38:02.93
&TEAMメンバー

1997/10/21 K  187cm
1998/06/29 FUMA 180cm
2002/07/09 NICHOLAS 184cm
2002/09/07 EJ 180cm
2004/02/07 YUMA 177cm
2004/07/08 JO 183cm
2005/05/01 HARUA 176cm
2005/05/04 TAKI 175cm
2006/02/17 MAKI 175cm



全員スタイル良すぎ
0957Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:38:19.37
混ぜメンバー若そうだよね
お肌プリプリだらけかもしれんで
0958Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:38:29.59
>>956
1ちんと踊ってた子同じくらいだったけど
0960Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:39:15.91
5のほうれい線ってシワじゃなくて骨格で見えるやつだから肌関係なくね?
0961Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:39:23.30
プリプリメンたのしみ
0962Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:40:20.89
>>956
ビーファ見たいに身長測り合ってみてほしい
0963Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:40:51.65
韓国人の肌質好きだけど2も韓国人並みに綺麗でうらやま
0964Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:41:06.40
わいFCの終演後にはけてくる3が頭から離れないのだけどあれイケメンすぎる後からくる2みたいのに毎回3みてまう
きもい
0965Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:41:27.55
>>953
人間の底辺が集まる5ちゃんを参考にすんなし
0966Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:42:03.18
韓国人の肌ってメイクと加工じゃなくて本当に綺麗なの?
0969Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:43:24.70
わいの前推し若い頃から肌汚かったからびふぁのすっぴん綺麗でびっくりした
0971Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:44:08.96
Kくん元々陽キャじゃないけど年上だし自分から積極的に行動するようになったら色々と変わってきたってのは普通にすごいと思った
0974Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:45:37.14
KKKKKKKKKkうるせぇ!毎日KKKKKKKKKk
0975Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:45:38.20
シチュー好きじゃないけどシチュー
0977Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:46:05.14
KKKってなんかあったよね
0979Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:46:20.21
低温調理チャーシュー
0980Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:46:29.67
カプサイシン?辛いのが良いのかな
0982Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:46:45.23
昔の海で撮った画像はめっちゃ陽だった
0984Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:47:04.89
>>966
日本のテレビと韓国のテレビだと違うよね
0986Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:47:36.82
うわカヒミカリィなつかし
0988Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:47:56.59
カヒミカリィだいすこ
0989Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:48:41.75
わい韓国の某グルMVと韓国のテレビの映像しか見てなくて日本のテレビで見たら全然違ってビックリした
0990Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:49:04.90
白人至上主義の団体名じゃね
0993Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:49:17.29
>>976
みんな図書館にいそうやな
びふぁはドンキ
1000Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:50:25.52
5難民でヤンママみたいって言われてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況