X



BF#1051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:10.11
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※本スレ
BE:FIRST #27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672797015/

※したらば
BF#926
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30286/1672717359/

※前スレ
BF#1050
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1673598136/
0004Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:18.52
>>1
おつ
一話って大事なのにこれでいいの
0006Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:08.42
おつおつ
混ぜスレ全く盛り上がってないのだが
0007Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:14.04
なんかみんなトーク上手そうだわ
0008Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:17.28
ドキュメンタリーなのか?
0010Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:27.86
>>6
みんなこっちから移動しないからだよw
0013Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:53.19
やばうちの家族開始10分でいびきかいて寝とるw
0014Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:55.80
オオカミですずとカップルだっけ
6気まずいね
0015Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:59.47
この作りザストで落選者に注目されすぎてやりにくかったこともあったんやろな
0016Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:02.04
最初にメンバー判明してオーディションドキュメンタリーって言ってた通りだな
0017Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:04.10
マゼスレって基本事務所スレの人がいるんじゃないの
なんでここに立てたんだろ
0020Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:41.72
すずがチラつくの嫌だな
0021Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:42.50
6みたいな破天荒はいないのか
0022Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:00.25
オーディションって誰か落ちたりするのがはらはらするのに
0025Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:17.68
カイリューSNSで頑なに顔出ししないからadoみたいなの目指すのかと思ってたわ
0026Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:22.94
つまんないな
興味がなさすぎて哀しい
0029Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:48.74
網代くんのダンス映えそうだな
早くパフォーマンス見たいわ
0032Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:19.46
ザストも最初は無風だったよ
自分も2次くらいからやっと興味出た
0033Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:22.87
どうした今のところYOSHIKIオーデよりつまらんぞ
0034!ninja
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:39.90
今日はトレイニーだけぽい
0035Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:53.65
>>33
わいヨシキオーデすこ
早く次の話見たいのに全然更新来ない
0036Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:56.06
メンバーが野心語るのワイは嫌いじゃないで
0037Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:13.54
混ぜるイケメン居ないな
0038Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:22.18
レイコいた方がまだ推せた
0040Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:56.18
レイちゃんって華あったよねと改めて思う
0041Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:05.59
カイリューランレイ推しw
0042Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:12.30
ほんレイコで良かったじゃん
0043Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:21.32
見てないけどあんまり面白くない
0044Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:24.46
レイコが外れたのだけは気になるな
アイコン的な存在だからいた方が面白かったのに
0045Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:28.88
ブレイキン系のダンス入って来たら混ぜ押すわ
0046Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:35.57
ダメだこりゃ
またビファの荷物増えた
0047Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:35.70
ビーファの新曲情報あるかな
0048Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:37.40
4ちゃんと海龍でランレイについて語り合って
0049Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:40.15
スッキリの編集が気に食わなかったから
20時のHuluまでいつも待って見てたわ
0053Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:47.41
かいりゅうと網代はわかった
その他のメンが気になる
0055Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:10.16
ランレイの方が売れそうなのに
0057Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:13.80
あんまり募集しても来なかったんだろうね
0058Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:16.57
一重多めグルってことでおけ?
0059Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:32.92
zillionより人気出るかな
0060Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:38.18
>>48
あっちは早口だから話噛み合わなそう
0062Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:56.54
episodeワン トレーニーだから今日はずっとこれ?
0063Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:13.86
レイコの服4ちゃんとおそろ?
0065Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:30.17
他の人身元判明してないのかな
0066Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:30.69
あとは2話と最終回観ればいいや
0067Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:42.60
待たせて一話これってファンでもつまらないと思うのに
新規さんに刺さってくれるかな心配
0068Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:45.48
あーでもセイトいい顔してる
0069Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:52.39
オシャレ編集にしすぎてコレジャナイ感すぎょい
0070Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:59.49
やっぱわいはベスです今後ともよろしく
0072Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:20.00
新規なんて見てないから安心しれ
0073Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:22.66
>>65
ツイ婆が今頃身元捜索してるやろ
0075Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:29.38
>>68
0076Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:29.64
なんかイケメンいるやん
0077Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:34.42
マーベルのほうが指導厳しそうだな
0079Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:48.63
レイコなんでだめだったの
0080Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:49.68
セイトおしゃれな感じすこ
0081Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:13.58
本命はルイグル言われるのもしゃーない感ある
頑張れユニバ
0082!ninja
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:19.90
わいもやっぱりぴふぁちゃんだけや
0084Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:29.85
デビュー段階からプロフェッショナルである言われてるぴふぁとは違うんやね
0085Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:31.91
カイリュウとレイコでバチバチ歌唱メン固めたかったんだろうな
0086Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:32.41
わいも兼任する気だったけどビハ単独だわ
0088Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:38.81
ザストの時2とテンがぶっさすぎだと思ったけど化けたしな
0089Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:39.04
>>79
ダメだったと言うか自分から蹴った気がするわこれ
0090Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:43.22
もう飽きてきた
ポテチ食べてる
0091Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:04.50
カイリュウとレイコ合いそうなのに
0092Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:06.24
ビーファはゆるゆるなところから始まったな
0094Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:11.32
マゼメンバーに対する日高さんの一言一言に愛を感じる
0097Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:19.39
レイちゃんのくだりでは泣けそうだわ
0098Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:25.06
わしはレイちゃんの為に見る
頑張る
0101Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:47.19
今言ってる事全部ぴふぁへのダメ出しに聞こえてつらい
0102Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:01.87
>>46
いやまだ全然わからんやんw
ビジュはびふぁよりええやろ
0104Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:10.70
被せで男澤インライ始まった
0105Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:19.97
グループ無理なんじゃねレイコ
0107Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:30.01
>>91
その2人が良かったね
0108Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:31.74
まぁ歌はこっちのが多分上手いんだろな
0109Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:32.60
>>100
ルイグルは紫色かな
0110Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:38.75
ルイグルが本命なのわかりやすすぎてつらあ
0113Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:09.60
メンからじゃなくてグルカラ化するなこれは
0114Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:22.24
えー終わったなんもわかんねぇぞ
0115Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:37.20
ラン茶髪の方が雰囲気柔らかくなっていいやん
0116Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:37.73
は?終わり?つまんな
0117Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:38.45
ルイグル3年後とかでしょ?bmsg持つかな
0118Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:41.04
次もトレーニー編かよ
0119Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:41.30
ここでビーファの新曲?
0120Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:41.94
ビーファの方が背も高いし雰囲気あってかっこいいんだが
0121Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:56.28
思ったよりみんなイケメンだね
甘い感じのとろけそうな目の子と網代くん良い
0122Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:56.32
>>108
レイコ入れてたらな
まさか本命ルイグルに入れんのかな
0124Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:03.43
海龍話が面白いんだね誤解してた
0126Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:18.98
俺の話長くてちょっと辛そうだったなw
0127Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:26.42
何故門沢玲子が入らなかったのかは気になる
0128Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:41.63
ポテチ美味い
値上げが残念だ
0129Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:42.76
まぁでも歌で衝撃的なのぶっ込んでくるんじゃないかきっと
じゃないとびふぁの次グルとしてはしんどいだろ
0130Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:45.87
面白いか関西って感じ
0131Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:47.85
網代くんは華奢な子かと思ってたら全然違ったわ一見生意気そうに見えるけどおっとりしてて可愛いな
0133Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:59.26
う〜ん…もう1年先で良かったんじゃね?
0134Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:09.33
とりあえずここまで良い子そうで安心
0135Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:22.49
差別化っていうのは踊らないで歌で勝負ってことかな
0138Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:39.80
海龍のほうが柔らかい雰囲気でわろた
ラン暗くない?
0142Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:56.13
>>23
今ん所イケメンいなくね?
これから5くらい覚醒すんのがでてくるんか
0143Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:57.30
ビファと全然違うグループ作るって話だったからすごいビジュで揃えてくるんだとばっかり
0144Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:05.40
海龍君は整えれば菊池風磨っぽくなりそう
0145Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:05.78
わいの推しやっぱかわよすこ
0147Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:14.61
このままぴふぁちゃんの稼ぎで事務所やってくのツラすぎ
0148Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:15.81
網代君おしゃれでかっこよ
0149Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:21.10
パッと第一印象ではイマイチすぎるビズだと思った
0152Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:31.55
推し増し考えてたけどビーファとエンチームにしよ…
0154Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:32.98
歌ダンス強い子たちなのかな
ビジュスタイル一般人レベル
0155Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:33.61
1人かわよな子いた
左から二番目の子なんて子?
0156Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:49.39
みんな身長低くない?
スカと変わらんやん
0158Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:36:53.73
わいも見てないのに感想言いたい
なんか微妙過ぎるし熱がない
0159Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:02.78
ザストってほんま金なかったんやなと思った
0160!ninja
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:03.84
ランは合うんか関西人勢と
0161Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:04.91
>>153
その子人気メンになりそうビジュだけなら
0167Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:17.68
>>153
わいがマゼル推せるかどうかはこの子次第
0168Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:26.03
なんかふんわりした顔の子がいる
右から4番目の子は若いのかな
0169Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:27.34
最初の横並びのやつ見る限りカイリューとランの間の子はかっこいい
でもそれしか見てないから他の写りは知らん
0170Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:30.21
>>152
エンチの子たちかわよだよね
明日楽しみ
0171Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:32.93
三角君いると思ってたのに
0173Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:37:43.93
網代くんにすでに惹かれてる
早くダンス見たい
0174Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:03.00
>>153
この子はかっこよ
ランとこの子で頑張ってもろて
0177Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:05.37
イケメンっぽいのランだけ?
0178Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:05.72
左から二番目えぐいぐらいイケメンじゃね?
来週までに全員特定されるかな
0180Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:08.25
ビジュでいったらひふぁも強いとは言えない
0183Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:25.97
網代くん喋るとかわよが増す
ちょっと気になる
0184Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:26.42
今は顔よりスタイルのが重要じゃないかな
0185!ninja
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:37.74
左2が一番人気確定か
0188Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:44.04
これ見たらびふぁが恋しくなった
早く供給くれ
0190Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:48.02
>>180
ふぁふぁと違うだからビジュ強強イメージする人多かったんだよ
0191Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:48.17
ビーファは顔は別にして背も高くて男らしいけど
混ぜる背も低いしラン以外惹かれないや…
0192Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:49.07
>>182
アゴとエラか
0193Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:50.22
>>173
過去のならツベやインスタにゴロゴロある
0194Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:51.56
BTSもイケメン2人しかいないしな
0196Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:57.51
なんか年齢高そうなの何人かいない?
0197Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:38:58.33
>>153
わいが気になるのはこの子と網代くん
0200Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:19.17
>>180
弱いよな
でも別にビジュ重視してないし
0201Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:21.94
やっぱスタイル良くないとな
45レベルいたら推したかった
0202Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:22.68
ラン推しもそのイケメンくんしか受け入れられなさそう知らんけど
0204Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:23.41
>>153
5っぽい
人気圧倒的になりそうな塩顔イケメン
0205Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:23.77
恋ステとかに出てそうなビジュ
0207Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:34.68
なんかパッとしなそうだね
0208Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:40.27
>>194
イケメンはイケメンでも超イケメンやからな
0209Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:44.60
番組面白くなかったらファン付かんから心配や
0211Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:45.80
>>203
やったー当たったw顔の系統が似てるんよww
0212Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:46.32
>>172
じゃあ1と交換でそしたら身長も高くなる
0214Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:52.32
>>153
泣いてなかった?
発表直後なのかなって思った
0216Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:02.87
びふぁもパッとしないけどこっちもパッとしないな
0219Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:19.29
パフォとスタイル重視だからビジュでは流れないわ
0220Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:20.32
加工画像から入ったら
後でがっかりするだけなのに
0223Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:35.43
韓国グルとは言われないね
0225Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:38.51
普通に海龍が一番いい
0226Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:40.07
最初はみんな地味だよ
1とかおじさんに見えたし
0228Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:50.16
スカよりイケメンがいるグルは作らんでしょ
0229Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:59.02
思ったより凄そう
残り5人もスキルあるんやろね
0230Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:59.75
のこる5人誰かしら特定されてないの?
0232Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:02.28
みっちーのほうが可愛い
0234Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:07.89
これラン婆おこなんじゃないの
0237Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:22.02
>>153
ビジュめちゃすこだけどキャラとパフォ重要だからな
0238Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:25.04
>>183
ボソボソ喋るんじゃねぇって叫んだ
0239Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:29.33
>>227
たしかに丸顔で目離れてて垂れ目すこよな
0241Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:39.29
なんか自信ある子ばっかなのがビファと正反対かも
0242Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:40.56
左2番目の子、ビジュならびふぁより上だな
0243Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:41.42
海龍はどうしたら垢抜けるかな金髪似合わなそうだし
0245Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:45.91
せいとって子めちゃうまのブレイクダンサーなんだね
0246Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:47.65
マゼはダンスバキバキでくるんじゃね?
0247Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:51.69
網代くんと6気まずくないのかな
0248Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:54.59
どの子がガルグルダンスできる子なの
0249Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:41:56.24
びふぁだってSOの時かなりお芋ちゃんだったけど紅白見てほんと推しててよかったって感動した
0251Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:00.83
>>236
ダンブレでブレイキンきたら激アツだや
0252Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:01.61
歌割りダンスセンター差別ありまくりでプロフェッショナルなグルにするのかな
0256Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:16.05
他誰も特定されないの凄いなw
芸能活動したりSNSで有名みたいな子はいなさそうやな
0257Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:23.15
結局びふぁの焼き直しみたいな感じか
0258!ninja
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:24.78
べべべ詳細くれスカ
ベスをいつまで干す気なの
0259Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:27.10
関西人今の段階で2人?面白系もいけるかな
0263Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:36.16
絶対混ぜるに推し作らない、推し命って覚悟したのに網代くん気になっちゃって辛い
性格良くて頑張って空気明るくする子が好きなんや
0265Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:48.25
ビーファ恋しくなったわ
0267Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:52.21
早くびふぁとのコラボ見たい
スカのダルギャグにもツッコんでるし混ぜツッコミスキル高そう
びふぁにも絶対ツッコんでくれる
0269Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:15.23
いにの声低い人もそうだけどセイトも低くて苦手
0270Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:16.11
海龍全然だったけどなんかかわよになってきた
0273Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:28.71
>>267
コラボいらない
関わらないでほしい
0276Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:44.50
はよ曲聴きたい話はそれからだ
0281Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:09.85
なんでスカちゃんはマゼに専念しないの
新しい方に力入れた方よくない?
0282Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:13.95
本当にびふぁと差別化されてそうで流れるとかいらん心配そう
0283Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:15.01
セイト?って歌どうなんだろ声的に
0286!ninja
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:27.09
通夜にはならなそうだわ混ぜ
0288Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:37.12
>>212
ダンスメン欲しいから1と網代くんで
0289Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:37.46
>>247
オオカミで網代くんとすずがくっついたんだよ
0290Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:37.98
コラボというか普通に絡みは見たい
婆同士は別として本人たちが仲良くしてるとこは見たい
0291Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:40.70
ブレイキングめっちゃ好きだからそっち系来たらヤァバイ
0292Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:47.02
>>270
わいも別のところで売れて見返してやろうと思ったとか正直すぎて好きになったwひはと一緒に推せるかも
0293Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:56.20
どうせ作るなら韓国風味のイケメンもどきグルじゃなくて全員俳優モデルかよグル作ってほしい
0296Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:10.39
確信した
マゼのライバルはジョングクとスキズ辺り
0297Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:11.58
リルよりは個性的に見える
INIには負けるな
0298Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:15.64
マゼは今までの悔しさをバネにしてる感じが強そうやな
0300Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:18.21
>>281
ビファ愛してるからに決まってる
でも混ぜのが売れたらそっちの比重多くなりそうだから売れてくれ
ビファ卒業でええよw
0302Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:37.97
>>288
ビファにはもう4がいるので4と網代くんでダンス面で行けるから交換しても問題ないな
0303Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:40.12
海龍が落ちた時のあの顔怒りに満ちてたもんね
顔にそのまま出るタイプ
0304Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:41.12
レイちゃん入ってたらなぁ
0309Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:07.44
>>241
びふぁは心の中ではみんな自信ありそうなタイプじゃない?
0310Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:10.10
>>260
わかりみしかない
なんやろ笑顔が可愛くて愛嬌ある
0311Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:16.31
海龍は歌い方が何かの真似みたいでイマイチだった
0312Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:18.71
海龍とかエディみたいに熱烈タイプはスカちゃんほっとけないんやろな
0314Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:25.54
スカはルイがデビューするまでは離れてくれん
0316Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:29.27
りゅうが付く奴だいたいランレイ推しがち
0317Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:37.81
>>303
それうまく行かなかったときめんどくさそうやな
0318Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:38.04
>>263
わいも左2番目がずっと気になるんやw
0320Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:52.68
誰がけん玉うまいの?
0323Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:11.03
>>309
わいもそう思う
ぴふぁでもまぜでも自信ある子はええと思う
0324Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:15.93
ランのデビュー楽しみにしてたFFがちょっと静かなんだがw
0326Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:18.50
180cm以上の子いるかな?
0327Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:19.28
事務所内に穴兄弟が...
0329Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:26.63
どうしてテンテンがいないんだよぉーーー
0331Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:44.40
ビファみたいにお通夜にならなそうや
悔しさバネにやったんねん感すごい
0333Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:53.39
Kとニキみたいなのは奇跡なのね
0335Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:47:59.38
>>329
正直このメンツなら別にいても良かったとすら思う
テンを欲する訳では無い
0336Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:01.11
>>303
わいそのイメージがあるから海龍ニガテなんだよなー
0337Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:09.27
>>283
すずとさなりとせいとのカラオケインライがつべにあるよ
歌は普通得意ではなさそ
0340Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:17.73
わいのすこな顔はビファに全部吸収済み
0341Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:18.56
ちょっと強気な子いても良いと思うよわいは
たまにはぶつかって成長するのも悪くない
0343Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:29.23
関西弁好きだからまぜ好き
ふぁふぁの方が好きだけど応援はしようかな
0348Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:55.28
ランが真ん中じゃなあああい
ってラン婆荒れない?
0349Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:56.57
アキに嫉妬しないの初めて
0350Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:48:57.85
>>335
ほんそれよ
まじで入って欲しかった知らない子ばかりだし
0351Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:00.13
アキのマゼ袴写真
メイク似合わないしかわよだった子がかわよに写ってないw
0355Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:19.17
>>335
ちびっちゃそうだしたしかにいてもよいw
0358Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:23.97
わいオオカミ見てたけど網かわよだったよ
0359Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:24.81
左から2番目歌ダンス次第では1番人気になりそう
0360Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:26.38
名も知らぬイケメンはやっぱイケメンやな
0362Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:27.38
アキ無銭のワイのために貼ってや
0366Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:01.84
>>268
7推しだもん
どうしようつら
二人推します
あのいかつい見た目で優しそうなの無理
すずも好きだからオオカミ見るか
0367Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:02.68
>>265
わたしもーみながらビファーどこービファみたいーってなった
0368Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:14.20
ダメだ
完全にわいの興味が今後のアミくんと6きの絡みに行ってしまった
0371Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:22.93
最初からアキって舐めてるな
新規つかんぞ
0372Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:23.21
カイリューの熱意が許されるならテンのスカへの想いも認められて良い
0374Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:26.09
袴全員更に微妙になってて草
0375Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:27.96
BFとMOのビハちゃんたち見てきたらマーゼルよりカッコよだった
0377Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:40.92
網代くんと6ってちょっと似てない?
0379Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:50:51.67
マゼスレに貼ってある右下の子誰なん?雰囲気すこなんだけど
0382Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:05.43
びふぁの引き立て役やん!ラッキー
0385Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:13.92
>>372
不平等だよな
ラップ送ってそれからどうなったんだろう
0387Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:28.74
袴のランの横のひと生田斗真のもさい時代の若い頃に似てる
0389Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:41.05
>>263
わいも3人ほど気になっている
他グルまっったく興味無いのにやっぱりスカに転がされててつら
0390Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:41.04
10はラップ本当に送ってんの?
0391Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:41.43
やっぱわいはみそみそよりルイズゴットタレントの行方の方が気になるわ
0392Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:49.14
びふぁより売れるのは超絶難しそう
0394Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:52.18
テンはスカが好きなだけやん
0395Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:52.44
たしかにこれならテンテンいてもいいよね
なんでダメだったんだろ
0397Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:59.91
6と網代くんどんな会話してるんだろw
0398Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:03.13
何だろ化粧にあってない人多くね
0400Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:15.98
ビジュぴふぁの方がええやんってぴふぁの画像見たらそんなこと無かったw
そういえばプレデビュー時推しのことブッサイクやなと思ってたわ
そう思うと混ぜるの方が垢抜けるとかっこいいのかも
0401Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:20.50
思った以上にどうでもよかった
どうしようw
0402Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:26.42
>>389
わいは全く刺さらなくてびびってる
やっぱビファだけが例外なんやなぁ
0403Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:30.37
テンは一般人晒したりSNSの使い方があれだからじゃないの
0404Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:42.33
>>392
確かに無理だと思うけど事務所のためにちょっとでも頑張ってほしい
0407Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:59.47
テンのTSUTAYAの婆晒しキツかった
0408Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:01.62
>>401
どうでもいいってわざわざ言うくらいには気にしてそうで草
0409Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:05.57
>>392
ヒットメーカーに曲提供してもらえば注目されるよ
ユニバだから期待できるな
0411Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:10.42
びふぁ熱もうないのにここに居るとベスと一体感を感じる
0412Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:10.48
高身長いなかったからわいもセーフ
あぶないあぶない
0413Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:11.82
>>374
1番可愛い顔してる子おてもやんみたいw
0414Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:16.73
>>400
BF MOのスーツビファかっこよだからそっちと比べてみや
0415Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:22.83
売れるかどうかは運もあるからわからないよ
何かで跳ねる可能性はあるし
0416Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:26.04
ぴふぁでもこんな売れるとは思ってなかったからどうなるかはわからん
ユニバさん次第や
0417Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:32.44
>>400
うん
多分顔だけよく見たらびふぁの初期より顔の平均点は多少高い気がするw
0418Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:36.75
ツイトレンド入りしてる
注目されてるね
0423Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:52.03
>>385
トレーニーとデビューとそれは話が違う
0424Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:55.96
エビダンの子か
かわよな子
0425Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:58.90
既女特定班がもう動いてるはず
0426Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:09.98
売れてくれた方がいいよ
わいらも助かる
0427Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:11.09
びふぁが紅白出るだなんてオーデ当初は誰も思ってなかったしな
夢があるよ
0429Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:12.94
>>408
いやわいはもっと興味出ると思ったんだけど気持ちが無だったからびっくりしてw
0430Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:13.63
社長&事務所が微妙って思い知ったわ
ビファだけは応援するけど他事務グル推すわ
0431Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:16.99
>>400
マゼはこれからもっと垢抜けるからな
ビジュならマゼのが良くなる可能性もある
0434Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:29.33
ルイグルはすごいんだろうなと
0435Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:32.43
ビファより売れたらそれはそれでおもろいかも
ベス燃えると思うし
0436Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:48.44
>>428
そうか?
それならいいけど多分外部から見たらわいと同じだと思うよ
0437Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:51.44
>>431
むしろビジュ強グループと思ってたからビファ以下で驚いておる
0439Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:57.80
>>431
スタイリストさんがビファと違えばマゼのがビジュよくなるよ
0440Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:00.58
ルイタイグルはそもそもこの2人がビジュ強いよね
0441Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:00.56
>>420
放送は来月とかだったはず
まだ先や
0442Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:05.41
足して割ったら混ぜの方がビジュいいかもしれん
0443Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:10.56
わいもびふぁだけは推すけど普通にハイブの犬なんでな
0444Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:11.66
あさひも隠しトレーニーなの?
0445Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:15.69
マゼメンのカノと元カノ掘っていこう
0446Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:15.80
カイリュートレンド6位
0452Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:43.45
網代くんは俳優も兼任する?
0454Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:46.88
レイちゃん応援したくなった
0455Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:55:47.74
てか初回でこんなに暗いドキュメンタリー新規が見るわけない
同じ事務所じゃなかったら絶対見んわ
0457Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:05.71
デビュー前で今のルックスならカッコ良くなりそう
デビュー前ビーファ芋ちゃんだったから
0459Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:11.58
>>429
ほらまだなんにも始まってないから…
ところで内容なんだったけ
0461Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:15.76
>>447
かわよだけど贔屓抜きにしたら普通だわw
0462Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:16.50
せいとくんは自分でスタイリングした方が良い
0463Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:20.19
>>434
あんまり期待し過ぎないほうがいいよ
0464Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:27.54
2の笑顔に勝てるメンは出てこないな
0465Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:32.88
>>447
難民で悪意持って貼られるお馴染みの写真で草
0466Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:35.79
>>455
確かに暗すぎたw
知ってるから見れるけどさ
0467Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:38.92
>>440
タイキもちゃんとかわいいまま成長してるしルイもビジュそのままで背が伸びてるし楽しみね
0468Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:40.12
>>440
タイキをビジュいいとは言わんだろw
0469Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:40.19
わいは逆に興味ないからドキドキさずに済むと思って見たら案外楽しくなってきてる応援できそう
0470Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:44.51
網代くんは英語はどうなの?
0471Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:45.85
smash予告動画かわよだよ
間違って混ぜスレに書いちまった
0473Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:48.17
網代とセイトは同一人物だったと今知った
0475Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:53.80
どうせなら6レベルのイケメン揃えて欲しかった
0478Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:58.74
紀田くんかわよで話うまくて絵も描けて
ラン喰われる
0479Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:00.11
>>454
別にレイコ好きでも嫌いでもなかったけどまぜメン見たらレイコ頑張ってくれ思った
0483Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:15.05
インタビューレイちゃんイケメンだったな
レイちゃんいたら良かったな
でもマゼ頑張れ!!
リスペクトを持って事務所メン応援しますーはいー
0490Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:39.14
>>472
これ全員スカの目にしたやつ思い出しちゃったw
0492Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:41.73
>>467
タイキは毒親もちの不登校Tuberゆたぼんと似てる
0493Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:42.46
やっぱり聖人君子な感じなのかな
0495Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:44.07
読書感想文見せてくれたら興味出るかもしれん
全員分公開して
0498Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:57.98
6イケメンかは賛否両論
0500Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:59.13
ミニちゃんはおうちにかえりなさい
0502Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:03.04
こうやってみるとぴファの方が老けて見える
0503Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:04.74
6は佐藤健なんだからイケメンなんだよ
0504Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:10.87
りんかくゴツゴツしてる子EXPG福岡校の子だってよ
0506Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:18.09
左2は万人受けしそうなイケメンじゃね?
0512Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:33.36
>>450
6との絡みみたいってそういうことかw
0513Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:35.23
>>493
なんか色紙にサイン書く時に9頭分するグループ?らしい
0514Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:38.90
>>457
カイ除く3人はそこそこ活動してることあったからじゃね?
0515Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:39.12
ビジュだけだったら1みたいのがいたらガッカリするかも
0516Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:39.50
いつまでスレチやってんの婆ども
0524Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:02.73
もう分厚いフィルターが外せないから自分では比較して評価できないけどたぶん傍から見たらびふぁもまぜもビジュ微妙なのしかいないってなる
0525Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:11.93
何だろびふぁのが全体的に童顔?
0526Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:13.32
ラン婆が宣伝にきてるのかな
0527Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:15.24
わいかわよ
お前らおぶす
0529Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:20.15
ルイは3年後でしょ?長いな
0530Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:21.55
網代くんは付き合ってたわけじゃないよね?
0533!ninja
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:36.29
びふぁの笑顔かわよ
混ぜも笑ってくれ
0534Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:43.12
パフォ良かったらぴふぁのMVの間に入れてあげる
0535Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:45.73
タイキとルイならタイキだなイケメンは
0536Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:55.88
>>504
福岡ってゴツゴツしがちなのかな
顔はかわよ
0538Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:57.68
スカはほんとに顔で選ばないんだなーと
0539Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:05.18
ラン婆はたぶん自分が思うようなグルじゃないから失意の底にいるはず
0540Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:07.11
タイキのイケメンがわからないお爺さんみたい
0544Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:23.17
ダンス上手いメンバー多そう
0545!ninja
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:25.11
中身知ったらすこになるかもだけど現段階はうーん
0552Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:51.49
スカはさ自分がイケメンすぎて自分より美形じゃないものはだいたい同じにみえてるのかもねwww
0553Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:55.13
マゼラー言うんだけど
0555Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:59.48
>>311
誰かの真似してたね
0558Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:28.61
>>540
岡崎体育がイケメン近藤春菜がかわいいっていうタイプでしょ
0559Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:29.47
>>552
自分の顔基準でそれと同じくらいか少し上の子選べばいいのに
0560Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:32.01
左2はかっこいいけどなんとなく不器用そうな予感
0561Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:32.18
ランより年上いるのかな?
0562Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:32.60
長いこと潜ってやっとデビューってなったらそりゃ期待もするだろうからコレジャナイともなりそう
0564Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:57.77
スカの言ってたひふぁたと違うグルにするっていうのはどこらへんなの
ビジュどんぐりだしスキルがマゼのがレベチってこと?
0566Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:03.14
でもランの性格的には中心じゃない方が伸び伸びできそう
0570Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:08.04
今夜のランかっこよかったわやっぱり目立つ
0571Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:13.68
ビファのダンスメン1なのに
混ぜのダンスメン今の段階でランとセイトとかビジュ含め喰われるじゃん
0572Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:25.32
ビジュ殺しスタイリングに定評のあるBMSG
0574Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:35.42
社長よりイケメンは選ばれないってホントかもな
0575Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:37.63
>>566
ラン婆にそのメンバーが叩かれそうで心配
0578Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:16.70
デビュー曲聴けるのはまだまだ先なんだろ?終わるまでに飽きるわ
0580Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:22.82
>>572
びふぁまぜそれぞれのビジュアルがどうとかではなくこれはデカい
0581Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:26.21
>>574
一般的には7のがイケメンだと思う
スカちゃんって爬虫類顔だよね
0584Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:50.85
3がいたとこから4人入ってるってツイで言ってる人おる
0587Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:16.69
8人が微妙に多いんだよな
0588Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:20.28
ワシの推し最高だなって再確認出来た
よかった
0589Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:20.67
何を変えてくるのかな
シティ系の曲とか曲の系統変えるのかね?わからん
0591Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:34.56
>>585
メボでダンスメンでリーダーとかにされたらランは潰れる
0593Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:51.00
まぜの方が曲もスタイリングも良かったらどうしよ
0594Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:58.54
見返してやるこのやろー!ってなってたのにBMSG戻ってくる海龍かわよ
0596Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:09.16
>>581
7は修正ありの写真だといいけど動いてるとちょっと違うんよ
0598Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:17.93
まぜポップダンサー+ブレイクダンサー強すぎワロタ
0600Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:32.83
混ぜスレから

>>138
右上
紀田直哉
ニコラモデル、EBiDAN BATTLE BOYS出身
0601Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:41.50
3ちの後輩?の子かわよでちょつと気になる
0602Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:42.57
イケメンくんが紀田くんって子か
結構いろんな活動してたんだね
0603Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:44.68
>>589
スカが曲作らなかったら全然違うものになると思う
MCもスカに言わされてる感じでなくのびのびしてそう
0604Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:45.96
>>594
虹プロ受けた方がよかったのにね
0607Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:58.18
イケメン選べよ全く…
新規引っ張ってこれんやん…
0609Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:59.48
ひょっとすると協調性があるのかもしれないマゼ
色紙ちゃんと分割するし
0610Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:01.80
紀田くん元スタダ
ニコラのモデルだって
0611Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:06.79
6去年イライラしてたのは網代くん入ったからかな
0615Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:32.89
ランメンバーと上手くやれるかな
0616Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:37.85
きだくんのインスタもリセットされるだろうから保存しとけよ
0618Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:43.13
ニコラなら概念としてルイのパイセンやな
0619Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:44.49
わいブレイキン大好きだから嬉しいんだけど
0620Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:48.98
網もAAAファンでスカ推し
0621Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:51.34
>>605
実際ここからハマったベス沢山いるで
0622Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:54.23
>>596
えーわいは動いてるときのほうがすこ
0623Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:04.55
紀田君と網代君ランより人気出そうだな
0624Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:04.63
>>613
そうでもランはブルブル系じゃなく筋肉弾くヒット系が強い
0625Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:20.01
きだくん下の名前は?
0627Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:26.00
混ぜが最初にデビューしてビファあとだったらイケメンいないじゃんってどうせ言ってたよw
0628Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:39.22
きだくんビジュ良くて草
0629Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:55.12
BMSGを選んでくれた時点で好印象
0630Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:02.52
ブレイキン苦手ー
やるよやるよやりますよーって感じ無理
0631Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:07.43
きだくんYOSHIKIオーデのpちゃんに似てる
0632Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:12.43
紀田くん自分のことナオって呼ぶらしいw
0633Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:13.43
>>627
今もイケメンとは思わんけどみんなかわいいんよ顔が
0634Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:16.62
>>584
リルに二人入ってる3ちと仲良い中村くんともう一人
リュウキくん?がicon落ちしてBMSGきてるっぽい
0635Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:17.70
ザストメンなら年齢的にも西川くんがルイグル入ればいいかと
0638Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:28.31
きだくんも大阪なんや
関西人だらけやな
0639Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:53.23
>>633
愛着湧きやすいよな
幼い感じもあったからだけど
0640Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:55.98
>>638
お通夜のビファと雰囲気全然違いそう
0641Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:04.39
紀田くん見てきたわ
オシャレ系だわねってかオシャレだわ私服
0642Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:08.31
>>626
こっち系だったかークールな人想像したのに
0643Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:14.60
きだくんヒルナンデスとか出てそうな見た目
0644Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:29.00
なんかベスってお人好しよな
0645Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:33.35
まじでキャラ濃そうだね
0647Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:43.45
75 名無し草[sage] 2023/01/13(金) 21:46:45.55

見た目は小綺麗なビファだぬ
ただ弟の方が難が少ないから垢抜けやすそうだお

難民の評価
0648Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:46.85
>>626
かわよ系なんだね
4ちゃんと合いそう
0653Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:04.05
>>635
ワイあの人だけは絶対いつか売れると思ってるのだが
0654Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:10.78
前川くんのお母さん管理のツイ3ちにデビューおめでとうしてる
0655Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:15.19
ランより人気出たら大変だよ恐ろしい
0656Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:19.09
きだくんって一番イケメンの人?
0657Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:19.26
EXPG福岡校出身 前川流輝
iconz参加
0660Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:41.81
紀田くん?スタイルめちゃいいね
可愛いもの好きなのかな
インスタかわよだった
0661Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:45.65
すごいなどんどん特定されてくやん
0662Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:51.95
ラン推しがアンリーになる未来がもう見えてるな
0665Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:56.03
>>572
スカの友達の中から選ばなきゃなのかな
0667Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:23.76
>>655
マゼが売れるにはランより人気メン出てこないと無理よ
0670Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:37.41
5推しライバル出現だけど大丈夫?
0671Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:39.11
ザストでスカにヒェアヒェアしてたラッパーくんがいなくて残念
あの子また来てくれや
0672Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:41.90
早く話してるところ出して
推し人見知りしてないかな楽しみ
0673Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:45.90
>>644
出禁兄弟みたいにギスギスしたくないw
0675Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:56.26
まぜるのちくとく充実しそう
0676Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:08.05
>>666
前川流輝でググったらマミー垢出てくる
0677Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:08.92
前川くんは歌ダンス検索すれば見れる
0679Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:12.97
>>662
ランはしゃべり苦手そうだから持って行かれるかもね
0680Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:16.33
紀田くん数日前に女の子とのツーショ流出したっぽい?
0681Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:27.65
イケメンだとしても声よくなかったら推せないから早くパフォみたいな
0684Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:36.76
>>647
お前が書いてこっちに貼りに来ただけだお
0685Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:37.64
紀田くん既に女の子とのプラベ写真特定されてるw
0691Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:16.94
>>663
ブルブルは見たまんまヒットはバーンって筋肉弾く感じ上手く説明できんランはどっちかというとオールドスクール系の純粋なポッパー1は邪道色々混ざってる
0692Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:17.01
検索にもヒットしない家で歌ってましたっていうメン居ないの?
0693Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:19.04
きだくんダンスうまいけど骨と皮みたいに腕細すぎる
0694Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:22.99
西川くんって聞くと気絶しちゃう人しか浮かんでこんのよ
0696Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:32.91
ワイ5推しだけどTL流れてくる人たちがもれなく左2番めに引っかかってて草
0697Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:38.21
混ぜ袴写真のランの位置に文句言ってる人
ランがキングですよね!とか言ってる人
ランはイケメンだったと言ってる人達を見てしまった
0698Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:47.55
>>647
このスレあぼ対策でじょわんイニ出禁らしいけどビーファも出禁にしてくれたらいいのに
叩き禁止スレとか言っといて124の容姿叩かれてるじゃん
0699Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:48.40
杉野なんちゃらに似てる
0701Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:00.33
紀田くんのファンらしき子たちがみそみそにいるかな?みたいなこと昨日呟いてたけどなんかそれっぽい動きあったのかね
0703Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:11.86
>>663
あー!SOでドンっドンてやるやつがヒットか!ありあり
0704Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:18.55
きだくん
フルネームでツイ検索したらオネエにしか見えなくなったんだけど
0705Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:21.95
>>684
はぁ?書いてないわ
だお語わかんねえよw
0706Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:31.99
>>657
あいこんぜっとって今やってるLDHのオーデ?
0708Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:36.98
ランやばあ
きだくんのツイ多い
0709Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:51.12
明日びふぁ地上波観れるのがワクテカ
0710Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:53.99
左2はだれなんだってばよ
0715Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:03.51
>>655
兼任だけど殆どのラン推しはそんなこと気にしてないわ
0716Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:08.34
3みたいなのがりゅうきくん?
0718Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:25.09
紀田くんちょっと4ちゃんみあってかわよ
0719Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:27.45
わいの予想
混ぜるはリーダー作る
リーダーは網代くん
0720Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:34.40
紀田くんなにわ男子の子に似てる
0721Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:36.47
>>706
それ
3の友達のリル中村君が受かったやつ
0723Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:45.66
スラッとしてるから女子ウケ良いだろうな
5ン様のライバル現れたな
0727Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:59.68
段々氷川きよしみたいに変わっていくメンは嫌よ
0729Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:15.11
わい横浜流星がデビューしたての映画見た時パッとしん子やなと思ってたけど今超絶イケメンになってるから
やっぱり垢抜けてみないとわからんね
0730Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:18.22
まぜは若い人に人気出ればいいね
0732Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:26.97
5より性格がかわよで愛想良かったらヤバいかもなあ
5推しかなり反応してる
0733Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:28.59
>>725
どうしよう3ちのほうが可愛すぎて辛い
0734Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:34.93
マゼは紀田くんセンター固定で行くべき
0736Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:40.35
かわよでごめんしそう
0737Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:40.75
前川くんもかわよやん
わい思ってるよりマゼ人気出る気がしてる
なかなかの個性派揃ってそう
0738Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:51.96
やばいランの存在感が薄すぎる
0740Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:54.64
>>721
ありがとう
あれ今のオーデなのに落ちてすぐこっち間に合ったのか
0741Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:17:01.02
きだくんて子ジャニっぽい良いね
0744Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:17:13.03
マゼも愛せるベスになりたい
じゃないとしんどいまじで
0747Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:17:34.15
>>732
つべにきだくんの動画あるよ
トーク上手いしかわよだよ
0748Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:17:41.20
紀田くんBMSGぽくないなw
0751Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:17:47.57
きだくんと5でなんかやってくれ
0752Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:17:51.99
網代くんやばいかっこいいのになんじゃあのスタイリング
最初どこにいるかわからなかったし素材殺してる
0753Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:17:53.29
ランは婆人気根強いから大丈夫やろ
0756Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:01.01
>>744
わいはもう愛した
最推しひふぁは変わらんけど
0759Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:25.30
きだくんまじで美男子だな
0760Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:25.57
>>740
オーデは一昨年からやってる
EXPGでも優秀な子が集まるLabにいたみたいだしスキルはありそう
0762Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:27.75
オオカミとかモデルとか若者狙いっぽいね
ぴーはーに婆ばっかりついたの失敗だと思われたんかなw
0763Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:36.00
>>752
わいも今日その子の写真みてかっこよと思ってたのに混ぜにいるの全然かっこよに見えなかった
0766Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:00.69
なんか若を引っ張ってきそうな経歴の子多くない?
0767Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:07.42
そもそもなんでだいぶ前から網代くん確定みたいなのここで語られてたの?
0769Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:22.08
前川くん可愛いかも
どうしよう
0772Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:33.16
大丈夫だ5の顔の方がタイプ
垂れ目しか勝たん
0774Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:36.96
>>748
ぽくないね
もし歌うまかったら一番人気かな
0776Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:39.69
紀田は面食いじゃなさそうだった
0777Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:40.23
>>767
フォローやフォロワーがBMSG繋がりだったから
0778Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:40.59
きだくん2019年で身長170センチてなってるんだけど
0781Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:52.68
>>767
ダンサーの先生だかルイタイキだかがフォローしたから
0783Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:10.27
>>767
海龍と網代は事務所メンとインスタ相互になるの早かったから予想されてた
0785Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:17.26
女澤さんはいましたか、?
0787Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:21.07
5のんときだくんはちょっとタイプが違うから大丈夫やろ
0789Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:22.82
3と前川くんとリルの中村くんコラボしてほしい
0790Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:27.66
>>778
ランより背が高いから176以上はあるよ
0791Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:32.88
移動しないのはモメサ
0792Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:42.21
紀田くんルイにしか見えん
0793Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:50.18
>>748
わかるわかる洗練されてる?なんだろううまくいえないけどぽくない
0796Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:02.02
なんだかんだでぽまいらマゼに首ったけやん
0800Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:15.36
5のんに惹かれたの歌声と性格だからビジュはあんま関係ないかいりゅう好印象だよ
0801Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:18.90
紀田くん今の所ハマりそう
0803Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:23.02
えーこの中ならランやわ
0804Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:23.09
3ちに顔似てる子出身まで同じなの?
0805Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:26.94
ランちゃんが1番かわよ
0806Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:29.73
紀田君2んととタメなん?
0807Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:32.68
スカの審美眼だけは信用出来るからな
0808Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:33.12
紀田くんと推しのユニットはよ
0812Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:55.03
アキの匂わせがすごい
見続けるのこわ
0813Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:55.28
べすちの教訓活かして若つきそうなメン選んだのかな
0814Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:55.91
>>789
リルの山田も福岡PGだよ
前川くんとユニット組んでたみたい
0815Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:57.96
紀田くん集合写真は盛れてたけどちくとく見たらイメージ違ったわ
0816Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:58.54
きだくんジャニっぽくて取っ付きやすいかもね
BMSGパッと見尖って見えるタイプ多いけどほんわかしてる
0817Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:10.81
>>789
前川くんは仲良いのかな?
中村君は家族ぐるみの付き合いらしいね
0819Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:18.58
ビジュ担、歌担、ダンス担、英語担、俳優担、まとめ担全部いる感じならふぁふぁと同じだね
0820Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:19.41
紀田くんモデルできるやん
0821Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:22.27
>>804
EXPG福岡校やで
ツイでもデビューおめでとしてるし知り合いだと思う
0823Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:31.92
よくみたら一番右かっこよくね?
HYDEみたい
0824Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:32.29
わいもランと紀田くんやな
0825Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:39.03
網代くんはザスト受けたかったんだね
0826Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:55.97
>>790
成長期でもないのに17歳から背が6センチ以上伸びたことになる
0828Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:58.63
3似のごつごつくん太ってるの?輪郭のせい?
0829Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:02.75
>>810
スタイリストついてコレなんよな
ほんと精鋭
0830Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:05.95
>>822
全く話題に登らないがわいも気になる
0832Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:11.93
びふぁより人気格差エグそう
キスマイみたいになりそう
0837Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:32.62
わいはひふぁが恋しい
名古屋ラジオ待機
0838Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:33.02
>>823
くっそわかる
よく見たらかっこいいタイプわいの好み
0839Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:37.62
なんでわいがせっかくあっちに貼ったやつ持ってくるんや
0841Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:50.27
左2以外みんなちっちゃくてゴツゴツしてそうw
0842Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:50.72
誰か右2のことも気にしてやってw
0843Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:52.15
>>810
この中でガールズダンス得意な子誰だろ
下段の左から2番目かな動画見た雰囲気的に
0844Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:59.58
カイリューメイク薄めだな
本人のリクエスト?
0845Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:01.74
ロッキンできる子がいれば事務所メンでほぼ主要なダンスのジャンル揃うやん
0846Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:02.90
落ちてくオーディションじゃないよね?
さらっと残り五人のオーディションの部分流して後は混ぜる成長物語よね?
0856Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:38.42
>>835
鼻が長いね
でも乙女っぽくてかわよ
0857Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:42.74
推しがどうやってマゼと絡むのかだけ早く見たい
0860Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:49.23
右から4番目の一番小さい人?
メイク薄めの方が顔良さそうアイライン変
0861Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:56.97
くそおもんなかったけど大丈夫か
0862Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:00.90
カイリューと金髪顔似てね?
0867Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:13.16
5のんいないからハマらないわ
0868Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:19.97
海龍サイコパス味ある
0870Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:29.98
紀田くんにベスが取られちゃいそう
0872Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:32.37
金髪も関西ぽい顔してる
0874Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:41.25
わいも1番右気になるよ
名前教えて
0876Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:44.89
まぜは目が開いてて眠そうな顔はいない感じ
カイリューはBMSG顔やな
0877Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:46.78
パフォーマンス見ないと何とも言えないわ
ダンスや歌が上手かったらビジュの見え方変わってくるし
0880Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:56.18
海龍キレキャラなのかなかわよ
0881Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:58.23
>>832
かいりゅうがどの立ち位置になるか気になる
人気3番目くらいかな
0884Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:03.99
何気一番右がイケメン
化けそう
0885Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:05.90
レイコは途中で離脱したのかな
いなくて寂しいな
0886Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:09.63
BMSGに細長い顔が増えた
0888Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:20.21
紀田くんと5全然被ってないよね?w
0889Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:24.91
>>863
5のん首ながいよね
ハイネック来ても首余っててかわよ
0892Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:41.04
>>885
わいも寂しい
レイがいるグルなら本気で推すのに
0893Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:42.19
きだくんちょっとキスマイ宮田みない?
0896Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:47.38
>>626
びふぁちゃんにもいない正統派イケメンおるやん
0897Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:47.56
紀田くん歌ダンスの経歴は?
0901Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:55.32
知らんけどラン婆よりここの婆の方がまぜに優しそうで草
0904Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:11.28
なんか画像漁ったらきだくんちょっと違った
鼻がタイプじゃ無いわ
0906Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:11.88
>>877
それよなパフォ見ないとまじわからんよ
デビュー後にザスト後追いしたわい見事に推し最初と変わったし
0907Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:15.94
1番右セクゾのそうちゃんみたいな顔してる
0909Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:18.77
右めっちゃ整ってる
寡黙キャラクターなのかな陰な感じの
これでド変態だったら推すわ
0912Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:28.74
カイリューヤダヤダ言ってるラン婆ずっといたからな
0913Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:31.24
ゴツゴツした顔が好きじゃないんだよな
0914Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:38.06
>>901
優しいぞう
一緒に頑張って行く仲間や
0915Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:40.43
前川くんもかわよやな
0917Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:49.45
>>885
それなやっぱレイちゃん欲しかったわ
0919Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:52.77
一番有望株のきだくん微妙で草
0920Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:57.62
ずっと見てたらもう皆まあまあイケメンのような気がしてきた
見慣れるってすごい
0922Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:12.74
みんな鼻綺麗だからいける
0927Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:29.97
海龍はお母さんめっちゃ美人なんだろうなって感じする
0928Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:31.60
皆目の周り黒くされとる
0929Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:32.19
345推しのわいまだ無風
0932Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:39.57
>>908
みんなクマある思ったらメイクなの?ひど
0935Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:48.85
右整ってるよな
でも濃い顔流行ってない言われてるからどうだろう
0936Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:50.65
基本人に興味がないからひふぁに推しが出来たのが奇跡
0937Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:54.49
海龍めっちゃ怒っててかわよ
0938Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:28:57.59
ジャニーズっぽくない?
0942Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:15.61
>>866
ありがと
金髪の子とどっちか分からんかったw
0943Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:16.66
イケメンとか関係ない
話してる声だけでもみんなの聴きたかったな
話し方とかでなんとなく人柄とかわかるよな
0945Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:19.28
海龍
紀田

聖人
前川
〇〇
〇〇
〇〇
光啓

ここまでは判明?
0946Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:20.45
イケメンぽい子アイメイクで変になってる
雑誌ならビジュ良さそう
0947Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:34.20
よく見たら素材は悪くない感じがするから化けるかもね
びふぁ頑張れ
0951Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:48.14
光啓がなんばぁ~わん
0954Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:06.01
まじで右の情報ゼロなん?
0958Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:25.67
みつひろなんで入ってくるん?じゃまやで!
0959Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:30.71
このアイメイクザストを彷彿とさせるな
酷すぎる
0960Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:30.89
マーニーが事務所入ったから混ぜ関係はマーニーが関わるのかな
0961Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:34.31
紀田くんも関西弁かよ
0962Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:37.50
マゼの方が外人受けしそう
0963Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:41.10
右何者か気になるよね
せめて歌メンかダンスメンか人柄メンかだけでもいいから知りたい
0964Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:47.68
スカってけつあごフェチ?3もだよね
3推しかなり混ぜるも兼任しそう
0967Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:11.01
>>958
デモイマノトコロハミツヒロガイチバンノイケメン
0968Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:12.92
海龍の音源楽しみ
0969Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:16.30
ここ見てて思った首長すきって結構いるよね
わいも他界隈の推しもみんな首長族だわ
0970Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:16.76
難民勢来てるのおもろ
0971Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:22.03
先にMVでも出して徐々にメンバー紹介でもしてほしかった
0972Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:25.28
右から2のスマイルがおざーさん味あったで
0974Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:38.53
確かに1番右かっこいいわ
これでスキル面だったら推すかも
イマイチだったらズコー
0976Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:43.89
どうしたってびふぁだな
0979Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:31:57.05
ちょっと案外楽しみや
パフォ早く見せてや
0980Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:01.90
>>974
ダンスか歌どっちか上手かったら推せる
0982Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:07.76
右から2番目は誰も触れないけど誰なの
0986Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:14.71
地味に盛りあがってて草
0988Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:28.00
結局顔良くても歌ダンス微妙だったら押せないんよな
0989Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:28.71
オーデ見せる必要ある?
盛り上がりに欠ける
0990Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:33.20
てかそろそろマーゼルスレで話して来て
0991Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:35.72
もう3ちの後ろで踊ってる前川くん発見されてるし
0992Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:37.11
やっぱりランがいちばん顔いいと思う
ザストフィルターあるからかもだけど
0993Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:43.32
てんてんマゼルみて泣いてるのかな
0995Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:45.10
セカオワみたいな顔ばかりだな
0996Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:50.45
歌もダンスも微妙なメン受からないだろ
0999Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:59.59
流れるってよりか兼任めちゃ増えそうやな
1000Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:00.70
俺も落ちた後頑張って送り続ければ良かったと思ったかな
脱落メンたち
悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況