X



BF#1054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 08:51:33.17
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※本スレ
BE:FIRST #27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672797015/

※したらば
BF#926
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30286/1672717359/

※前スレ
BF#1053
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1673621446/

BF#1052
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1673616801/
0002Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 08:53:51.22
ダンス日本一二人も入れてる時点で混ぜる強い
ビファはかわよと歌声で楽しんで混ぜるはスキルグルとしてパフォーマンスを楽しみたい
0003Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 08:58:05.39
網代くん1コアとも共演経験アリなんだ
0006Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 08:59:37.52
ビファちゃんの話したい
混ぜの話はツイでしてよー
0007Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:55.50
>>6
ビファの話はしたらばか本スレでよろしく
0008Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:01:01.87
じゃあここからマゼ禁止で
0009Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:01:23.72
>>7
ここはビファスレです
混ぜ本スレでやれ無能
0010Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:01:58.20
常駐1推し連呼のあたおかがいなくなるまでは混ぜるの話するわ
メン下げ婆下げされるよりマシ
0011Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:02:30.90
>>9
ここまともに機能してないの深夜のやりとりみたらわかるでしょw
0014Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:03:41.55
ビファの話がねぇんだよ
0016Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:04:04.06
>>14
もともとないやん
婆推ししかいない
0020Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:07:03.40
今日は過去のライブ映像見てる
みんな本当に歌上手くなったわ
0021Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:00.91
推しは1人だけ成長してないって何人もの人に言われてつらい
0022Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:03.70
>>18
ランコアは遡っていいねしたのかな
2019年の投稿だよね
0023Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:41.57
今日エンチTVミリビリsmashあるよー
0024Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:46.84
いつもターン制度で空気になってるな
0025Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:08:49.60
スズ関係微妙だなぁおいw
0026Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:05.03
>>21
成長してないメンなんていないよ
自分の目と耳を信じろ!
0027Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:41.94
>>22
元から知り合いだよ
コアもツーショットあるし
0028Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:53.95
ガチで付き合ってたなら微妙だけどああ言うのって大抵リアルでは付き合わないよ
0029Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:10:33.45
すずたんのは3年以上前の仕事だから
網代くんはストリート系のダボダボな女性が好きだから
0031Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:12:02.64
ストリート系婆増殖するかな
0033Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:17:22.64
すずミキャ2号って呼ばれてて草
0034Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:18:43.22
コアもおおかみ君出てたしな
0035Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:19:08.07
すずは6と付き合ってたから網代くんは違うお
網代くんはストリート系のカノでしょ
0036Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:20:00.23
オオカミってどんなのか知らないんだけど番組の中で付き合う設定なの?リアルじゃないよね?
0038Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:20:29.61
網代くんもリアルカノバレしてるってこと?
0040Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:21:05.09
3推しが網代くんにハマってる印象
0041Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:21:05.79
>>38
してないよ
本人が女性の好きなファッションはストリート系って答えてるだけ
0042Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:21:21.81
カズレーザーみたいな子すこ
0044Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:21:31.97
網代くん彼女いてもいいけど1カノのように匂わせしない人であってくれ
0045Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:22:06.32
1番右の子は誰なんや
本物の一般人未経験か?
0046Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:22:17.48
彼女匂わせしてもいいや
座のように本人の匂わせするようなやつじゃなきゃ
0047Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:22:50.42
網代くんはさなりの連れでスカちゃんと昔から交流あった子って面白いよね
0048Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:23:04.22
マゼは即戦力しかいなさそう
スカの説明によると
0050Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:23:39.34
NCと3rd同日発売だったらもっとNC売れたと思う
0051Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:25:12.03
>>50
そうか?
CD積むからNCはいいやってなりそうだけど
0052Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:25:12.03
前川くんグーグルで検索するとリュウキマミーって鍵垢出てくるけど
流輝くんのダンスでいつも励ましてもらってます!!1番のあこがれです ´- いい一年になりますように 大好きです!!!
だからファン垢だよね?本当のお母さんならこんなこと書かなくない?
0054Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:26:17.96
そんなこと言われても鍵垢だからわからん
0055Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:26:21.88
マゼメン気になる子いるけどやっぱりびはちゃんすこ思った
びはちゃん全身のバランス良いし輪郭や横顔が綺麗
0056Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:26:50.37
リュウキって人いるんだ
46の名前と混ざってわかりにくいね
0057Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:27:51.37
スレでも昔リョウヘイやリュウキって間違えてる人いたよね
そういうの増えそう
0058Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:28:27.90
46今でさえバミリとかで間違われがちって話をしてたのに誰がどう間違われてるのかも紛らわしそう
0059Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:28:38.27
>>55
動いてるとこちゃんと見てないからなんとも
ひふぁちゃんたちとわちゃわちゃしてるとこ見たら好感度上がる
0060Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:29:46.74
マザメンバー見てきたわ

JRL乱太朗紀田あじ

好み保管されて7人完璧に揃ったわ
0062Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:12.09
デビューしたらアーティストネームつけるかもしれないし
レイちゃんもずっとレイだったのにレイコに直したよね
0063Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:20.28
フルネームならあだ名調整できるけどまた下の名前でアーティストネームにするだろうしね
0064Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:43.23
わいザスト一回目からリアルタイム民
変わらずずっと事務所押し
0065Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:48.53
>>56
名前変えて欲しいね
46ハイブリッド
0066Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:30:53.48
>>40
つなはおらん
同郷で前川君応援してる人はいる
0067Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:01.01
紛らわしいので苗字でお願いします
0068Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:03.25
うちのソウタはエディボになったしわからんね
0070Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:30.00
>>68
あれも名前かぶってだからなのかな
0074Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:32:04.71
>>64
事務所推しでこのスレにいるのすごいね
0077Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:32:42.45
>>65
その方が良いかも
外部の人が混乱する
0078Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:33:27.31
7だけは同名多すぎて検索しても見にくい
レイちゃんもレイだとヒットしすぎるからレイコにしたのかと思ってた
0080Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:37.87
>>78
カイオシは名字なの?
0081Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:58.93
7は検索無理やけどレオくんわんこ出て癒される
0082Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:05.40
レオもレオピとかにしておけば検索かかりやすかったのにね
0084Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:26.03
混ぜリリースまでサードない気がしてきた
ベスの財力枯渇するし
0085Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:28.62
アヴちゃんのオーデは最初からアーティストネームの子も多かったよ
0086Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:36.59
輪郭ゴツゴツタイプって垢抜け成功出来るん?
0088Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:09.79
>>80
苗字カドサワンじゃなかったっけ
0091Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:46.49
>>50
そこで特典商法だよ
意味ある商法
0092Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:39.22
昨日のミシで一瞬映ったりょんが5親戚の服着てたらしい
あそこの服着たら婆ベスとりょんとお揃いになるの草
0093Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:38:13.57
>>90
エラ張ってるだけで他のラインはきれいよ
0094Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:38:15.55
5が営業してるの?見た目と違ってやり手だな
0095Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:38:22.26
>>88
レイコだと女ヒットするからカイオシでもよかったかも
4文字はちょうど良い
0096Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:05.89
>>93
アゴが下側えぐれてない?
0097Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:12.93
3ちは骨格というか眉毛がデカい気がする
0098Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:14.82
レイちゃんやっちまいのリアクションに反応してる
なんでつーばーにありがたがるんや
0099Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:47.24
りょん5のこと贔屓というよりスキだよね
0100Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:40:19.42
竜平海龍リュウキ
ドラゴンスタイルまじでありそうやん
0103Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:40:57.22
>>98
インスタかレイちゃんいい子すぎるわ
無視していいのに
0106Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:41:43.50
>>100
スカそういうの好きそうだよね
4推しだけどそれは望んでないわ
0107Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:41:54.89
そういえば前に犬のおもちゃでもマウントとってきたわ
0108Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:01.22
やっちまいはビファ好きじゃないスノーマンが好きって言って炎上した人?
0109Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:26.90
>>108
そう
今はビーファオタクで4推しってことになった
0113Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:22.42
木田きゅんの一人称なおらしいw
0114Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:45.08
メンもYouTuberのリアクション動画見てそう
0115Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:52.52
>>100
流輝だからあやしいけどこじつけてきそうね
0116Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:58.33
犬のおもちゃの時に5がプレゼントしたのかな
0118Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:10.80
>>109
あいついなくなればいいのに
0121Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:37.72
メン下げ婆推しの方がマシな人もおるんや
変わってるな
0123Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:43.90
クリスマスもなんかもらったのそれが犬のだっけ?
かりんとうは言わないのにw
0124Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:58.66
>>114
7はケチャンズ
3はカンジに狙い撃ちファンサ
0126Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:00.63
>>108
歌は下手なくせに
ウザいよな
0127Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:00.66
>>113
サンリオカフェとかにも行ってるけどキャラ作りっぽい
マゼル入ったら変わりそう
0128Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:20.17
金のためなら何でも言えるよな
0129Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:35.51
>>121
それが常駐1推し
難民で1以外のメン下げてるアンリー
0130Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:41.20
>>123
クリスマス5と一緒に過ごしたアピール!?
0131Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:57.61
BMSGはベスティと同じくYouTubeの二次コンテンツ大好きだよ
0133Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:59.19
どの子がリュウキきゅん?
0134Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:59.67
>>127
スカにキャラつくりしなくていいよって影で言われてんのかw
0135Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:26.99
>>122
カンジは23に認知されてたって喜んでた
0136Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:36.31
かわいいもの好きな男の子もいるから
キャラつくりとは限らないよ
0137Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:42.61
>>108
メンのことこきおろした
今でも許さない
0138Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:46.15
ぴふぁ扱ってるチューバーは当然混ぜるも扱っていくんだろうなw
0139Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:54.62
男でも女でも一人称名前で呼ぶ人無理
キャラでありますように
0140Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:57.11
>>123
かりんとう渡したのは電車の人では?
0141Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:47:21.33
見た目可愛い中身可愛いだとギャップなくて推せない
0146Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:00.35
やっちまいは4クマ狩にも行ってはしゃいでる
0149Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:27.13
紀田くんツイで検索するとBL感すごい画像出てくるけどあれは前グルのコンセプトなの?
0150Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:30.13
1推しは何で毎日カッカしてるんだよw
0153Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:37.10
混ぜて若いファンつきそう
0154Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:53.81
>>134
ミショミショのインタで泣きながら
今まで本当の自分を偽ってきて…とか話し出しそうな予感がプンプンする
0155Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:56.07
>>141
見た目いかつくて中身可愛いのは行ける?
0157Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:13.10
>>153
若いファンがBMSGのやり方に耐えられるとは思えない
振り落とされる
0159Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:37.46
>>148
設定がうやむやなんだろ
そいつは混ぜの話もして混ぜも下げたいだけ
0160Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:43.52
紀田くんと網代くんのファンは若そうじゃん
0163Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:28.19
マゼはTwitterかインスタ許される気がする
0164Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:50:29.67
いいやん最近可愛くてごめんとかいうやつ流行ってるしぶりっ子あざと男子で行こ
0169Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:16.67
あざといは2の代名詞なんで無理
0170Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:19.10
>>166
ここに書く前にその端末で調べることもできない無能か
0171Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:36.38
紀田くんあざとい系なら推せる
0172Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:38.08
>>146
もう!見るなよ
0174Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:51.50
マゼは前世ある子が多いしSNS自由だったりして
マゼのフォロワーより多いなら宣伝効果もある
0175Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:55.61
あざとぶりっ子でパフォゴリゴリならギャップ推しできる
0176Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:57.66
スタダって本物のイケメン揃いだから上手く売り出せば強いボイグルできそうなのにな
0177Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:58.07
>>163
アイルザみたいな匂わせする人いんのかな?
0178Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:17.60
紀田きゅん顔綺麗だからあざといの似合う
0180Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:38.82
>>163
6も許されてるんだからやってええよ
0181Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:39.42
わいは長身の兄系がすこだから混ぜにはいなそ
0182Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:48.84
45助の上位互換みたいなビジュだななおきゅん
0184Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:57.44
スタダはビジュいい子ばっかりだから自己肯定感下がりそう
こっちきたら生き生きできるw
0185Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:53:00.30
>>175
でもパフォ見る限りゴリゴリではなかった
0186Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:53:21.34
でもこれからマゼでゴリゴリになるんでそ
0187Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:53:34.11
紀田きゅんセイトきゅんりゅうきくんにハマりそう
0188Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:53:34.41
なおきゅんが1番高身長なん?
0189Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:53:43.01
>>186
マゼのコンセプトが謎だからなんとも
0190Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:06.02
>>176
すべての理由は僕にあるみたいな厨2コンセプトのグルなかったっけ?
0191Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:08.01
女の子みたいなメイクしてあざといやってお紀田きゅん!
0194Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:32.95
ラン1強みたいなグルにならなさそうで良かった
0196Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:43.66
貴田くん肩パッド衣装似合いそうだからあげるお
0197Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:44.94
網代くんはダンスもだけど性格で推せそう
0198Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:02.65
紀田きゅんはあざといのにパフォではめっちゃ男出したら惚れてまう
0200Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:16.21
>>195
まじ?5くらいあるのかと思った
1より小さいのか
0201Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:18.61
ランB
網代O
紀田O

他何型だろ
0203Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:26.23
うちわは禁止メンカラもない
これでなんか違うって元の界隈に戻る子もいそう
0204Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:40.84
紀田きゅんのかっこよMV見たい
0205Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:45.67
やっぱり180超えの要素はでかい
0206Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:53.64
紀田君
トラジャの七五三掛君みたいな枠?
0207Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:56.08
>>187
人気出そうなのはその3人かな
あと一番右の子気になる
0208Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:56:09.32
でもわい網きゅんの舌ったらずなもごもご喋り苦手〜
0209Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:56:19.32
紀田きゅんは戦隊モノに出てほしいな
0210Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:56:35.50
マゼはうちわOKメンカラありにしてくれ
0211Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:09.12
面長くんが人気メンになる未来も見えました
0212Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:25.08
きだくんと網代くんは俳優もやってほしい
0213Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:25.84
>>200
ランより高そうだけど
180くらいあるんじゃない?
0215Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:26.75
>>203
ボードもダメだし、個人ツイインスタなしで公式でも写真滅多に上がらないFCの供給もイマイチで心配になる
0216Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:30.21
1番右の子7推しの反応が多い
よく見ると濃い顔してるし似てる要素ある
0217Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:52.62
>>108
偉そうに言うくせに彼の歌に全く惹かれない
再生回数ではなく雪男愛を貫けって思う
0219Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:02.09
右の子フィリピンにいるイケメンっぽい
0221Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:09.65
うちわペンラ禁止で推しやめるドルヲタ脳煽りが面白いw
0222Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:23.71
びふぁ公式のメンカラはなくていいけどもしあったらどれになるか想像してる
0223Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:38.26
マゼのFCにちょいちょいぴふぁ出てくるようになるかも
0224Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:52.80
>>215
個人SNSなら6だけやってるんだけどな
0225Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:54.18
>>176
佐野君のミルクおるしワンエンは南米で大人気らしい
0226Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:58:56.78
ぴふぁとのご対面はよ
0228Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:59:19.71
右にいる子マジシャンぽいお
0229Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:59:31.65
>>190
ゲンジブね
超特急といい王道からちょっと外すのはジャニ対策なんだろうか
0230Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:59:44.11
昔のハロプロみたいに教育係システムにしたらマゼもかわよになる
0233Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:47.50
>>210
ビファと違うって話だからその可能性もないとはいえない
スカの手を離れるし
0235Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:13.74
>>200
最近少し身長伸びた気がするって2021年のブログで言ってるから数センチは伸びたかも
でも10センチ伸びることはないだろうから180はないよね
0236Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:33.01
網代くんがまとめ役ポジかな
0237Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:43.85
>>197
もしかしたら人気ナンバーワンになる可能性もあり
0239Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:10.61
混ぜスレチだし他グルの身長どうでもよ
なんで専スレいかんの
0240Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:23.36
べべべはどうなってるん?
0241Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:24.56
網代くんのゴリゴリなダンスと喋ったらおっとりしてるギャップで人気出そう
0243Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:32.83
>>213
角度かも
寄って映してるとこだとランと目線同じだった
0244Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:38.83
>>238
違うでしょ
0246Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:01.16
BMSG選んだってことは
アイドル志向じゃなくなっていったのかもしれない
0247Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:04.96
>>242
そうだよ
加護ちゃんの担当はゴマキだった
0248Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:10.98
ポジティブでお笑いキャラみたいなこと言ってたよね網代くん
0249Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:19.39
>>238
何にしても生まれ持った顔の特徴で呼ぶのは悪口
スクショしといたよ
0252Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:31.33
ここで話してるのベスなの?
0254Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:39.02
>>240
今レッスン中で代々木でやるんじゃないの?
0258Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:59.41
>>241
ベスってギャップに弱いよね
だから2345が人気出るのわかる
0261Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:23.59
マゼは外注増やすって言ってたから羨ましい
ユニバーサルええなぁ
0262Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:23.68
>>238
おチビちゃんとかと同じく身体的な特徴をあだ名にするのは今の時代だとなしだとわかると思うけど
0264Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:49.07
>>249
そいつただメン下げしたいモメだからマジレスすることないよ
黙って通報しとこう
0265Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:11.83
>>258
ベスに限らないと思うけどw
面白い固定観念だな
0266Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:21.65
昨日動画出てからずっと面長くんで呼ばれてるお
0267Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:36.09
>>238
そんなのもわからないの?普段メンを下げすぎて悪口との境界線がわからなくなっちゃったか
0268Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:40.15
馬面出ない限り問題ない
0269Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:05:52.27
紀田きゅんが5網くんが3って感じでマゼツートップになるのかな
0271Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:02.43
>>258
35はむしろギャップあんまりないタイプじゃないんか
0272Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:04.31
>>247
矢口は吉澤ひとみ
保田は石川梨華だったんだよ
0273Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:09.12
ビーファ結成の頃もスクショスクショ書いてあったな
懐かしい
0274Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:09.59
モメサの羨ましい設定オモロw
0278Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:49.73
>>269
一番右の子とりゅうきくんも入れて2345的な存在になりそう
0279Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:58.16
最初の予告動画で深々お辞儀するゼッケンの彼はマゼの中にいるんかな
0280Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:06.90
モメサしかいないこの板になんでマゼスレあるの
事務所系のスレみんな難民だよね
0281Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:16.51
意外と海龍も人気でそうだよ
0283Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:33.61
>>271
ギャップだらけじゃない?
喋ったら面白いとかたまに口悪くなるとかギャップの極み
0284Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:39.50
紀田くんイケメンなのにBMSG選んだのが不思議
BMSGならビジュメンになれると踏んだんか?
0285Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:39.79
網代くん一回り下の弟可愛がっててかわよ
0286Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:42.36
綱君
白雪とオオカミの時のキャラをまだ出してないな
0287Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:44.43
面長は美人が多いとも言われてるのに下げ?
0288Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:52.42
マゼ関連のレス全部マゼスレに貼りに行こかな
0290Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:02.84
常駐1推しが下げすぎて悪口し放題
終わってるな
0291Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:06.91
シカトして話せばええやん
0295Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:24.36
ミュージックブラッドの人も待ってたらこのマゼのメンバーにいたのかな
0297Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:30.30
>>284
スタダからこの事務所来たら大抵の人がイケメン枠になれそう
0298Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:33.40
カイリューめっちゃ怒っててかわよだった
0299Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:46.39
>>283
その程度のギャップなら誰でもあると思うけど
特にボイグル推してたら珍しくもなんともない
0302Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:55.78
紀田君こそ今日好きとかオオカミに
出るビジュ
0303Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:01.49
ランランは闇がすごすぎて
0304Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:03.93
網代くんが1でランは?
0305Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:17.65
ランは意外と人気真ん中くらいになりそう
0306Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:20.47
なんで選んだよりなんでやめたか
解散したの?
0307Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:31.28
網くん事務所縛りなくてザスト受けてたらぴふぁになってたかな
0308Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:42.83
>>295
いたと思うよ
どっちが正解だったかはわからんけど
0309Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:45.66
紀田きゅんにあざとかわいい役やってほしい
0310Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:03.06
ランのわちゃわちゃ想像できないw
0312Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:13.20
>>295
こっち来てたらオーデには参加してただろうね
落ちるかもしれないこと考えたら即デビューできる方選ぶよな
0315Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:22.40
キーチェーンのビジュってもしかして貴重?
0316Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:33.93
>>300
下げって言ってる人がそう思ってるって事
0317Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:35.50
紀田くんと5だったら紀田くんの方が一般人気になるタイプやな
修正なくても顔つるつるそう
0318Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:46.00
ランは落ち込みキャラとして人気出るから
0320Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:08.88
>>305
その方が本人は重荷を背負わなくてよくていいんじゃない?
0321Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:13.19
ダンスメンは人気出ないと思ったが網くんは人気出そうだな
0322Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:14.89
常に落ち込んでるのがRAN
0323Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:18.23
瓜実顔とか卵型って言えばいいのに
0324Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:26.23
4ちゃんと紀田きゅんのぬい抱っこ寝顔写真くれ
0326Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:38.91
>>308
もうデビューできてるんだもんね
マゼはまだいつデビューかもわからないし
0327Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:46.10
網代くんも歌出してるよね
0328Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:51.88
>>307
スカへの愛はありそうだけど歌次第じゃね
0329Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:53.71
ランには楽しみながら活動して欲しいわ
0331Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:26.18
ランは4みたいに猫キャラになる予定
0332Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:42.76
身体的な特徴で呼んであだ名みたいにするのは今の時代問題化されてるのにわからない人ってやばいんじゃないの
0333Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:43.71
331 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2023/01/14(土) 10:12:26.18
ランは4みたいに猫キャラになる予定
0334Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:46.48
でもなんか角張った人多いね
0335Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:49.12
ランより年上がいてよかった
0336Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:56.14
>>313
面白いい人キャラ
0337Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:56.80
ラン大丈夫かね?チームBのようにはなるなよ
0338Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:57.84
来週もまだ残りの4人クローズアップされない感じ?
0339Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:00.34
>>327
歌もなかなかよかった
これは人気出る
0340Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:01.01
ランくん周りに甘えられたらいいな
0342Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:21.02
ランはザストファイナルリハで5にベタベタしてた
0344Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:35.80
マゼのこと書いてるレス全部マゼスレに引っ越ししてるよ
0345Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:37.52
レイコが1番病んでんじゃねーの?
0346Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:44.95
ファファもマゼも西の人多くない?で東北北海道いない
こっち名古屋3福岡1
0347Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:46.60
高身長は右2くんみたいに面長になるのが普通なのよ
45のまん丸顔がレアなだけで
0348Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:48.61
年上いるのがヤバそう
関西人だから?カイリューってあんな感じなのかな
0349Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:51.77
ザストで7に抱きついて泣いてたラン
0351Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:05.54
モメサがマゼスレに輸出してるからマゼの話はマゼスレでやって
0352Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:13.55
>>317
6より一般受けよさそうな塩顔イケメンだから俳優やってほしい
0353Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:23.70
>>335
今の所ランより上2人下2人海龍より年上がいるのかいないのか
0354Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:26.45
TFFでコアの部屋にいたピンク服は網代なんだろうか
0355Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:39.44
俳優にこだわる人なんなんw
0356Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:43.21
>>338
さすがにオーデの模様も混ぜてくる気がするけど
0357Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:45.59
>>346
マゼも西多いのか
ここで見て福岡いるのはわかった
0358Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:49.83
迷惑だからあっちでやって
0360Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:23.19
福岡はアサデスあるし
0361Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:29.26
>>337
だったらッスよ?みたいに
次回放送のCORAZONのコレオ作ったりした時
なってないんかね?綱君コレオ作れる人なんかな?
カイリューとレイコはコレオ空気っぽいし
0365Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:49.33
網代くん今すぐ髪型変えてー!
あんなにかっこよなのに素材を活かせてないのよ
0366Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:12.70
兵庫かーキッつい人多いイメージ
0367Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:22.60
マゼ良かったな
ここで話題にしてもらえて
0368Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:28.67
沖縄出身がBMSGには皆無だな
0369Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:39.14
エデボも兵庫だよな
兵庫と名古屋好きすぎじゃねあの男
0370Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:48.88
>>361
踊れる同士なら揉めない
4ちゃんとランは上手くやってた
0371Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:50.28
名古屋って西になるん?
0372Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:14.77
>>338
トレーニー以外の5人はまだまだ先だってさ
0376Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:41.41
混ぜデビュー日どこのグルとぶつけてくるかな
0377Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:44.03
東北いないとまた東北飛ばされる
ファンミなかったしワンマンも東北にやっときたと思ったら1日だけだよ
嫌いなんだろな
0381Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:07.45
>>372
トレイニーもう既にお腹いっぱいなんだが
0382Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:14.09
ツナくんマスクいけめん
0384Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:51.37
ビーファのお話誰もせぇへんw
0386Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:01.37
べべべも出さないし3rdも解禁しないしベスで混ぜ盛り上げさせようとしてるし
0388Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:04.15
昨日のラジオメール紹介からのエピソード面白かったw
0390Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:17.66
網代くんの好きなアーティストはスカとiriらしい
3と意気投合してそう
0392Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:22.14
ここのレス輸出されてるね
0394Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:28.29
綱くんはブルームなんよ
マゼは網くん老眼か?
0396Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:02.39
>>390
AAAのスカグッズ身にまとってうれしそうにしてたからな
0397Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:04.24
>>384
話したら1推しに下げられるからマゼの話のがマシ
0399Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:11.74
ランの常に落ち込みキャラにわろてるw
0400Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:13.52
ビファの話はしたらばでやろう
下げとBOされるだけだし
0401Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:14.53
ツナとアミ読めないの草
0403Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:30.28
輸出ってどうせどっちにもいるだろw
0405Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:50.32
>>390
3と5とそれぞれ盛り上がってそうやな
想像したらかわよ
0406Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:59.28
あっちもこっちも行ったり来たりしてます
0407Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:04.68
ここはモメサの隔離スレ
0409Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:11.39
ルイかわよ天使してたら平和
0410Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:11.58
べーの続報はまだなしよな?
0411Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:16.45
>>399
なんかあった?
存在感が薄いからわからん
0415Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:43.74
>>404
話題ふれないなら居座らずどっか行きなよ
0416Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:50.43
なんでそんなに兵庫多いん?たまたまよね?
0418Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:04.90
網代くんますます好きになった
スカ大好きなんだね
0420Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:12.08
ミショミショ卒業式もやるんか?
0421Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:16.25
注意すればするほど意固地になって居続けるパターン
0422Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:22:22.91
ツイでビハから推し変何人かいるね
0429Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:24.06
>>411
中傷やめとけ
ランなら何でも言っていいと思ってるだろ
0431Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:28.49
わいのTLはやっぱり推ししかかたんばっかり
推しが恋しいって嘆いてる
0432Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:30.21
誰を推すかは性格も見てからッ
0433Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:43.51
>>427
兼任か
わいは考えられない推し一筋
0434Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:50.67
散々ランババ荒らしてたくせに
0435Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:50.87
えんちたのしみ
てー婆てリアルタイム?
0436Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:12.75
リュウキくんも福岡みたいだしもしかしたらまだ明かされてないメンで九州メンいるかも?
0437Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:24.03
T婆リアルじゃない気がする
0438Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:31.64
リアルタイムではないんじゃない?しらんけど
あと4時間後だな
0439Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:32.65
曲もパフォも知らんでどうやって推すんよ
今の段階なら軽く好意もつくらいやろ
0440Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:36.70
>>429
え?どこが中傷?
ラン推し繊細すぎ
0441Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:44.35
>>422
そして今日のエンチでさらに推し変が増えますw
0444Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:00.38
>>429
びふぁに何言っても良いと思ってるのにランには反応
0447Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:12.66
エンチ推しにはなれない
INIも結局推しできず終わった
0448Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:20.84
存在感が薄いが中傷?
0450Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:36.41
>>440
常駐1推し何でも言っていいと思ってるの?やばすぎw
0454Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:50.59
コラボしても推ししか見てないからな
0455Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:56.50
イニテッドの後にイニのオーデ見たけどハマらなかった
みんないい子ではあるけど
0458Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:26:23.69
>>454
コラボしてる推しがかわいいだけだからね
0462Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:26:52.12
顔出すなら名前やプロフくらい先に出してほしいよな
0463Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:26:53.13
>>431
ワインとこもー
一瞬紀田君画像で盛り上がってたけど結局ほぼ全員推しちゃんがだいすこやに落ちついてたw
0464Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:26:58.11
存在感薄いのは新メンに話が行くから仕方ないじゃん
なぜ中傷になるw
0465Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:01.10
エンチ2.7万しかお気に入れしてない
IKKOさんとか出てるんだ...
0467Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:12.74
お願いだからJOくんとKくんの隣に並ばせないでね
0468Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:19.85
>>454
そのタイプもいればたまたま目に入ったのにドはまりするタイプもいる
こっちに来てくれれば良いけどたぶんそうはならない
0469Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:31.10
まだ1話目だから推しにはならん
最終話には推しできてる
0470Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:33.91
日本男にビジュは期待してない
パフォ頑張ってくれたらそれで
0471Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:37.68
ランババだからダンスメン目の敵にしてたのか
0472Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:43.53
紀田きゅんニコラモデルやってたんだね
0473Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:48.63
>>459
昨日の見てランに嫉妬する人皆無だとおもうがw
0474Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:51.90
推し変も不可解だが見た後わざわざ推し大好きツイするのも意味わからん
逆に推し変しそうだから自分を説得してるように見える
0475Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:27:56.61
>>453
どれが中傷か教えてあげたのに文句言うわけ???
0476Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:16.78
>>471
と1推しが自己紹介w
ランセイトとダンスつよつよメンが出てきて焦ってる?w
0477Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:21.50
わからんよ円ちもおば様多いみたいだから
0478Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:31.60
>>468
すでにザスト見て1推しになってるルネは見た
0480Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:50.51
>>460
常駐1推し連呼がラン婆なの確定じゃんw
0481Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:51.56
>>472
モデルも似合うね
俳優モデルとマルチに活躍してほしいな
0482Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:07.46
ダンスメン3人でなんかやって欲しい
0483Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:13.33
>>474
推し変しちゃうかもって思いながら見てんだろうなとしか思わん
0484Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:15.68
ザストで推しできたの擬似審査からだから初見で推すなんて無理
0486Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:29.70
>>474
ワイのとこの人達は毎日推しちゃんだいすこってかわよ画像垂れ流してくれてるから日常w
0487Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:41.66
1推しがランセイトを恐れててワロタ
ダンスメンで人気出そうだもんね
そりゃ嫉妬するわ
0488Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:41.80
モメちゃんすぐ釣れる
0489Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:54.65
>>468
確かにエンチ気になったけどどハマりしなかった
0490Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:59.01
ルイにも嫉妬していた1推し
0492Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:36.54
ザストの頃からラン推しいるよねここ
ランの話すると飛んでくるw
0493Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:45.60
推しのスタイルに惚れてるから推し変はないこな
0494Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:52.98
ちくとくしか見てないからわからないな
Kくんはダンスすげぇって思ったけど
0495Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:56.74
1推しは345とランルイセイトがきらいなんだー
0496Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:58.70
>>486
いや昨日の動画見たあとでビファ愛叫びたくなったみたいなツイめちゃ多かったよ
0497Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:02.38
エンチTVも楽しみだけどsmashはよみたい
0498Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:08.84
ここの人ひふぁとまぜ兼任するの?
0501Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:21.98
蘭ちゃんビジュ上がったじゃんタレ目メイクかわよだったよ
0502Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:30.37
ケーポはloudのケイジュくんだけ気になってる
0503Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:43.10
ランセイトリュウキとまだ見ぬメンのダンスつよつよパフォ楽しみ
0505Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:59.23
>>492
どっちのスレにもいるカケモいるやろ
0507Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:12.38
>>492
そりゃいるでしょ
兼任もいるしランレイルイ推し満遍なくいる
0508Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:22.45
外に比較対象があるほうがグル内メン下げないね
0509Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:39.59
ランちゃん鼻も小さいんだね
0510Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:46.39
>>500
三山さんのけん玉金の玉なんだってね
2キロの純金1700万円
0511Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:46.58
彼女けん玉上手だった
0512Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:10.86
ベスイライラでレコ大紅白歌番組は渡さないからみたいな結束が生まれてるね
0515Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:35.86
ここラン推しに占拠されてるのか
1推し言うてるのもラン推しか
0517Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:46.75
>>502
オーデから一年以上経ってるけどまだデビューしてないよね
0519Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:52.40
>>503
リュウキのダンスジャンルは何なん?
0521Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:34:42.20
今日は6アンチあげちゃん来てないのかな
いっちがーだけか
0522Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:34:49.65
>>515
常駐1推しって毎日言ってるのラン婆だね
ダンスメン1が嫌なんだろうね
0523Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:34:52.18
>>519
pgだからLDH系かな?
動画見たらめちゃうまだった
0525Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:35:06.35
マゼ来ても同じやり方でつまんねぇな
0526Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:35:35.39
>>515
ラン婆ラン婆って毎日言ってるの1推しだね
ダンスメンランが嫌なんだろうね
0527Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:35:38.39
マゼの話はマゼスレで🙏
0528Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:35:46.12
全然関係ないけどマゼのタイトル曲?ダサくね?
スカが歌ってるからかな
0529Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:35:56.44
兄弟対決させたい人昨日から頑張ろうとしてるけど上手くいかなくてかわよ
0530Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:36:00.00
1よりランセイトのダンスが好き!
0534Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:36:23.16
レスを反対にしてパクるのもいつもの手法
常駐1推し連呼婆はラン婆でした
0535Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:36:25.07
日本一が2人もいるグルのダンス強い
0537Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:36:32.29
>>496
混ぜ発表のときも多かった
漠然とした不安があったのはわいもだしわかる
ただ昨日誰かが言ってた村に集まってきたみたいな感覚になったから今はパフォが楽しみ
0539Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:36:48.76
>>526
ビジュではランが圧倒してるから
色気も出てきたと言われてる
0540Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:36:53.98
>>526
レスパクで分かった
やっぱりいつものモメサ
0541Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:36:54.83
レスを反対にしてパクるのもいつもの手法
ラン婆連呼婆は1推しでした
0544Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:37:22.45
ビジュもダンスもスタイルもランのがすこ
0545Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:37:31.21
最初はランと7くんかっこよだったのに他の子に沼った
ミショミショも今は網代くん気になるけど終わる頃には他に沼りそう
0546Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:37:38.13
corazonが課題曲みたいだけどダパンプ婆もういないのかな
0547Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:37:38.37
1推し発作起こしてるやんwww
0549Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:37:48.22
ビーファワンマン
北海道2
東北1宮城
関東8 千葉群馬東京6
中部8新潟2石川長野愛知2静岡2
近畿6和歌山兵庫大阪4
中国2広島岡山
九州2福岡熊本

中部が多い東北冷遇
0550Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:37:54.47
>>540
どう見てもいつものでしょw
違うパターンないんだよな繰り返す特性持ち
0551Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:37:55.53
>>537
なんか不安わかる
マゼの方が売れてビハの仕事減ったらどうしようとかマゼオタに相変わらずマウントされたらどうしようとか漠然とした不安
0552Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:38:11.67
やはり1推しはランが脅威だったんだね
ダンススキルすごい上に歌も上手くなってるもんな
0554Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:38:28.06
自分に来たレスの人物名だけ変えるやつねw
0555Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:38:45.18
>>552
事務所フェスで聞いたランはヘロヘロだったけど上手くなったの?
0556Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:38:59.61
ランだけでも1推しの嫉妬がすごいのに網代くんまで出てきちゃったら1推しの立場がww
0557Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:02.04
>>553
そんなことないよ
ホールクラスなんだしせめてもう一日やってよw
0558Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:24.30
苗字じゃなくて名前で書いてよ誰が誰だかわからん
0559Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:24.46
>>556
日本一と世界一ってどっちか凄いの?
0560Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:31.46
ダンスだけならぴふぁよりマゼが今のところ上?
0562Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:36.67
ランのビジュ上がってるし歌唱も上がってたら最高よな
0563Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:40.69
>>555
ヘロヘロだったの?
上手かったってレス結構見たけど
0564Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:55.85
これのまんまで草


このスレにいるモメサの手口

メンバーをターゲットにテレビ出演後に下げや中傷を繰り返す
〇〇のピッチが
〇〇のビジュが
〇〇調子悪い
〇〇いた?

肯定・煽りレスを連投

〇〇推し最低だな
○○推しが下げてるんだろ
〇〇推しばっかり
〇〇推しはいつもそう
〇〇推ししかいない
こんなに荒れてて終わったな←全て自演

モメサに言い返した場合
→〇〇だけなの?
 〇〇の時だけ擁護早い
 ○○推しには言わないの?

モメサしまくってネタがなくなった時
→名前が出ない○○推しが黒幕
0566Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:57.22
他も東北って冷遇じゃない?
0570Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:40:16.55
ランはどこか儚げなんだよな婆にウケるのわかる
0571Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:40:16.86
>>549
宮城は日程的にデビュー日近くだったから色々あってできなかったんじゃない
0573Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:40:31.09
東北にベス少ないから
0576Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:40:51.63
北海道だってあんなに広いのに1箇所
0577Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:40:58.33
ランはネガティブすぎて推しになるのつらいやろ
0578Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:04.59
ヘロヘロどころか高音が通って凄かったけど
0580Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:07.71
>>549
中部多いね
なんか新潟がいつも手厚いイメージある
0581Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:17.37
1の誕生日企画してるのもかなりの婆だったね
婆受けなのかな
0583Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:21.02
秋田とかアクセス大変だしな
0586Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:42.71
今日のターゲットは6推しじゃなくて1推しなんか
0588Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:44.36
ラン推しはカウンセラー婆が多いんじゃない
0589Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:46.60
新潟っていろんな流行に敏感なんでしょ?何かで読んだ
0591Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:52.60
らんばばつられすぎかわよ
0592Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:54.89
ソウタの世界一連呼は草
0593Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:59.71
>>579
世界一なのにベスにしか受けないのは
0594Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:42:09.33
>>589
そうなんだ
新潟のフェスにも出てたよね
0595Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:42:10.53
ここで頑張られると応援する気なくなる
0596Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:42:17.13
>>549
東北に冷たいよね
東北6県から集まるのに
0597Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:42:20.96
モメちゃんもういいよ
本当にもういい
0598Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:42:22.74
世界一なのに一般層を引き連れてこれないのは何でよ
0600Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:42:32.96
>>593
それどのボイグルダンサーも同じ
日本一達も少数のファンしかついてないのが証拠
0602Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:42:43.80
来年はライジングサンに出てくれるかな
0604Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:42:53.78
夏フェス出て欲しいな
0606Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:43:07.15
1ラン網ダンス好き婆のわい歓喜
0607Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:43:08.24
ランセイトのダンスは一般受けするといいな
魅せ方がわかってるから心配ないか
0609Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:43:30.54
>>581
誕生日企画はどこも40代以上しかいないと思う
0610Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:43:32.08
>>546
懐かしい曲にするあたり見る層理解してるな
0614Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:43:34.03
ランのパフォ全然見てないから良かったらビハ負けそうよね
0615Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:43:46.23
1よりランの方が表現力は高いよね
コアMV良かったし
0616Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:03.87
宮城普通にアイドルくるよね
0617Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:06.25
まぁダンスもスタイルや表現力も大事
0618Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:06.75
>>615
興味なすぎて見てないけどファイナルは笑った
0619Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:08.86
>>602
札幌ワンマンのイベンターがマウントアライブだったからジョインアライブならあるかも
0620Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:23.51
ラン婆連呼ってまじで常駐1推しだったんだw
0621Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:35.95
>>615
ザストファイナルのやつ?
コアだけでいいなーって思ってたよw
0622Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:41.22
>>603
でも仙台だけじゃない?その前にファンの数違うし
医師会がホテルなくて日程ずらすくらいだよw嵐だけだけど
0624Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:47.80
網くん髪型どうにかして
0625Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:45:01.60
3ち系いないから見る必要ないなぁ
0627Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:45:15.49
>>610
4人曲だったからちょうど良かったんじゃないかと思うけど
ISSAしかほぼ歌ってないから歌割りどうするのか興味ある
0629Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:45:20.84
ケーポヲタやジャニヲタには刺さらなかった1のダンス
0630Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:45:28.13
>>626
MV興味ない
初見ザストファイナルだけどワロタ
0632Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:45:45.91
比べる必要はないけどラン色気出てきたからパフォが楽しみすぎるんよ
0634Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:45:55.92
ラン婆しかおらん(´・ω・`)
0637Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:46:20.12
>>622
仙台いつもホテルなかった
日帰りできる地域にされてるからだよね
0638Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:46:23.44
ランって日本一なの?
0639Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:46:26.39
ラン顔よし身長も高めだけど1より人気出るかな
0640Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:46:30.56
>>633
セイトくんのダンス見たけどハマりそう
0641Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:46:30.90
>>627
スカの曲ざすとでやってたし問題なくね?
0643Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:46:39.27
ずっと待ってたから気持ち爆発してるね
かわよ
0644Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:46:40.05
>>633
ブレイキンはわかりやすく凄いってなるからささりそう
0645Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:46:57.02
蘭ちゃんと網きゅんとなおなおと黒髪のイケメンでデビューじゃあかんかったん?
0647Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:47:05.76
1ダンス映えないのはなぜ?
上手いのにな
0649Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:47:23.18
>>638
10代のポッパー集めた大会では優勝してる
0650Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:47:28.71
セイトくんのブレイクダンス凄かった
0651Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:47:33.43
>>639
すでに1より人気ない?
てか167より人気は上だと思う
0653Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:47:52.54
ブルブルは一般人にはわかりやすく凄いってならないからでは?
0654Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:47:53.13
>>637
いや、ホテル少なくてアラシック日程でたら抑えるから
その時期キャンセル禁止とかにまでなる
0656Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:48:03.13
マゼール売れて欲しいな
ビハの金でご飯食べてるし
0657Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:48:14.90
>>646
大手のライブの時はいつも仙台のホテルいっぱいだったの
嵐とかサザンとかいろいろ
0659Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:48:32.98
>>640
ブレイキン系好きなんだな
ワイはいっちとランセイコラボ待ち
0661Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:48:41.95
個性個性いってるのに網代くんなんであの髪型にした
0664Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:48:57.66
フンフンフンネバレッチュゴー
0665Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:49:06.31
びふぁダンスは1しか実績ない
0669Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:49:21.85
ブレイクダンスは一般からもすごいと思われるからいい武器だよね
パフォに含まれててほしいな
0676Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:50:03.78
>>667
いやこれにだけモメサってレスつけるのってw
5推しww
0677Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:50:07.53
ダンスも歌声も好みワイは1と52次審査から気になってた
0679Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:50:13.67
>>552
アキに出た秋頃のレッスンでデビューまだだと思ってた
0680Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:50:17.38
マゼどうでもいいから3ちの肺活量みせつけて!
0682Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:50:42.79
わいちんは3ちがすこ唯一無二
0683Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:50:54.37
1推しが怒ってランセイト下げ始まったやん
0684Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:50:56.44
35とカイリューどっちが歌上手いの?
0685Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:50:57.09
>>668
出張は東京からだと日帰りできるから仙台にはホテル少ないって上司に言われた
だから日帰りねって
0690Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:51:42.74
マゼ今のところ個性重視ではなさそ
0691Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:51:43.86
>>684
好みだなカイリュー癖強刺さるとこにはかなり刺さりそう
0694Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:51:59.00
ザストの時は日村いるとしか思わなかったけどうまく垢抜けたね
0697Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:52:32.18
わいはダンスなら234が好き
0698Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:52:32.71
嵐来たら札幌もホテルなくなる
0703Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:53:01.20
>>697
わいも
でもやっぱ1見るとスッゲーってなる
0706Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:53:28.74
結局ランで1を下げたいだけのやつか
0707Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:53:43.70
23のダンスはそこまでだなぁ
スクールのダンスって感じ
0709Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:54:13.84
さんま御殿の時の実況どうだったんだろう
0710Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:54:19.51
歌強カイリュいるからいんじゃね
0714Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:54:30.53
>>702
コレオは別で作るのかなあのままならかなりハウス系のステップ観れるの楽しみだわ
0715Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:54:32.67
>>707
確かにランもダンサーのダンスって感じで微妙だよね
0717Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:54:50.83
>>707
そっち系のダンスに惹かれるのもいるんだよ
0719Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:09.89
>>713
そうなの?全然わかんないけど
でもビジュ微妙だから刺さらない
0722Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:32.08
2はゴリゴリ踊ってるの似合う
0723Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:34.59
>>715
ランは純粋ポッパー今時というより少し古いオールドスクール系だからでも上手い
0724Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:35.56
カイリューとレイコいたら凄かったのにな
他ダンサーになっちゃうか
0725Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:44.31
>>720
ダンスメインじゃなくて二人ともダンスボーカルだからな
ランに足りないもの持ってる
0726Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:51.27
わいは234とセイトのダンスがすこ
0727Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:56.84
カイリューのBTB歌は良かったなそういえば
0728Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:56:01.20
ダンサーじゃないからね234
0730Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:56:27.25
ダンサーはダンサーでしかない
0732Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:56:34.70
わいはこないだの元気いっぱい3ちすこ
なんかこっちまで笑顔になれる
0733Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:56:37.02
歌うまい人なら上には上がいるからなあ
声が好きじゃないと心打たれない
0734Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:56:43.29
ダンスの見せ方の正解なんてあるのか
0737Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:00.85
>>730
ダンサーを下に見てるの?
ダンサーのダンス最高って人もおるんやで
0739Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:13.08
13のニュージーンズ
3のドタバタすごかった
0740Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:14.97
ボイグルなんだからダンスの技術よりも表現力が大事よ
1に足りないのは表現力と魅せ方かな
0742Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:21.53
>>734
好みでしかない
社交ダンスもダンスだしBONダンスもダンス
0746Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:52.50
上手いだけなら5万といるからね
デビューしてても売れない人いるし
0747Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:56.55
>>739
あれはニュージャックだと意外と正解な動きなんだぞ
0748Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:57:58.13
>>737
ダンサーのダンスのアーティストのダンスは違うってラウール言ってた
スキルでは魅せれないものがある
0751Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:30.78
かいりゅーたんの歌聞きたいけどザスト以外で動画あるんかな
0754Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:43.18
>>742
それなんよな誰も種類のダンスで優勝してる訳じゃないから
0755Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:46.08
4のダンスはケポヲタに刺さる
0757Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:06.51
>>748
違うだけで上も下もないやん
わいは魅せ方重視のダンスよりスキル全振りのダンサーのダンス好きだしそれがボイグルで見れるなんて楽しいわ
0758Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:16.56
1に対してすごい粘着力
今日はたまたま数字が1なだけ?
0760Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:22.89
>>753
いやまじでニュージャックのダンスはあんな感じ
0762Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:36.41
>>714
概要にコレオグラフを自分たちで完成させることとあるから自分たちで作るみたいよ
0764Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 10:59:45.69
1ってケーポダンスがあまり似合わないよね
0767Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:03.46
>>758
6推しガーと同じモメやろ
今日は1なんやね
0769Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:07.72
>>739
いつもドタバタって言ってるよね
下げひどい
0773Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:35.63
1推しがランセイトだけでなく34も下げてきてあからさま
0774Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:37.54
>>762
まじかーわいハウス系めちゃくちゃ好きだから楽しみだったのにまぁライブでビファちゃんたちの木綿見れたから満足はしてるけど
0775Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:40.92
>>769
大丈夫やアンチが無知晒した恥ずかしい展開だから
0782Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:15.60
>>764
ケポは足広げて上半身派手に動かしてるイメージ
0786Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:34.90
>>778
1の方がどっちかというと自分流を混ぜてる感じ
0787Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:42.45
1推しダンスマウントとるのにジャンル知らなくて草
0788Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:51.09
>>755
最近のけーぽおたはダンスより顔面見てるやろ
0789Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:02:03.07
>>757
じゃあダンサーでも見てろよw
ボイグルに持ち込むなよw
0791Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:02:06.77
けーぽだとドタバタは褒め言葉になるのか
0792Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:02:11.75
>>786
なんか不自然だと思ったらそれか!凄いな1ちん
0797Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:02:36.54
>>788
昔からでは?ダンス凄いとか聞いたことない
0798Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:02:37.46
>>789
なんでよ
ボイグルだってスキル全振りのメンいたほうがおもろいやん
0802Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:03:08.17
3はダンスメンじゃないからドタバタでもええんやで
0803Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:03:15.00
さす3歌メンダンスメンビジュメン
0805Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:03:20.08
やっぱダンスは1ちんやね
0806Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:03:25.00
>>647
ダンサー内では凄い凄いの嵐だけど
惹かれるか?って言われてると違うんだよな
0807Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:03:25.26
アンチの数は人気と比例するんだお
0808Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:03:27.96
1推しの嫉妬が気持ちいい~
0811Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:03:57.21
3ドタバタのイメージないな
ニュージャックスウィングはあの系統のダンスやし
ドタバタは6のイメージあるBGBとか
0812Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:04:04.35
あれだけ混ぜるの話してたのに誰がモメサやってたのかこの状況明らかだよな
0814Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:04:11.82
1推しランにも嫉妬して34にも嫉妬
0820Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:04:47.33
3は基本チルいダンスが得意だよね
23は軽く踊ってカッコいい系
0822Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:04:52.64
ドタバタダンスは6だから推しだな
0823Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:02.17
ダンスが全部ケーポみたいなダンスだけじゃないんだぞ少しは色々見て来なジャンルわかるだけでも楽しくてそれを知った上でやっぱりケーポの動きが好きってなるだろうから
0824Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:16.74
1推しが36ドタバタダンスってことにしてる?
0825Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:20.94
わかり易いからじゃないダンスって強みが
他の技術わからんのやろ
0826Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:23.85
>>819
3推しが過剰反応してるからそうなんじゃない
0828Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:32.14
1推しが36ドタバタ言ってるのはわかった
0830Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:41.70
兄弟モメ上手くいかないから結局いつものパターンで荒らしてて草
0831Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:48.61
わいは1より36のダンス好きだよ
0832Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:49.76
>>806
惹かれる惹かれないは多分ダンスジャンルが好きか嫌いかきっと手足の先まできちんと伸びてたり大きな動きで優雅なダンスの方が好きなんじゃないか
0833Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:53.43
>>811
6をドタバタ言ってるの3推しじゃん
0834Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:54.93
>>826
いや6推しがドタバタ下げって言ってきたから
0835Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:00.95
>>823
ケーポ否定しないけどケーポ基準の人いるよね
0837Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:10.69
36は顔も良いから嫉妬しちゃうんだろうな
0839Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:12.15
ケポのダンスは初心者でもうまく見せられる系が多い
だからチクトクでチャレンジ流行る
0841Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:30.38
3推しまじで草なんだが
0843Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:34.08
紅白のやつからダンス下げ酷くなったし危機感を覚えたどこかしらの人が必死に下げてるイメージ
0844Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:34.41
わいは23のダンスすこ
抜きがいい感じ
0845Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:42.50
しっぽ出してしまった3推し
0846Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:06:44.78
ランセイト346が嫌いな1推し
0849Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:05.42
わい1推しだけど3ちの動きバタバタにちゃんと反論してやったぞあれが正解なんだと不正解が1なんだとちゃんと書いてるぞ
0850Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:15.81
この流れ…名前でてない5推しが怪しい
0851Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:16.61
>>839
キャッチーなとこ必ずあるからね
戦略上手いよさすが20年ジワジワねじ込んで来ただけある
0853Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:21.33
つべのザストって広告つけてたっけ?
見てたら広告間に挟まるようになった
0854Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:27.99
>>843
内部の犯行を他になすりつけるのやめて
0856Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:46.48
1推しってやっぱりダンスで他メン下げるよね
0858Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:55.27
>>850
上手いな!さすがモメちゃんテンプレ通りやな!
0859Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:59.05
>>835
ダンスはたくさんあるジャンルの中で一番自分が好きなやつが正解だから仕方ないんだけどね
0860Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:00.31
>>849
それってジャンル知らずに馬鹿にしようとした13推し以外の誰かが犯人ってコト…!?
0863Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:10.34
2推しでしょ2は何も言われない
0865Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:23.20
6はダウンアップとれるようになった?
0866Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:25.19
>>856
3推しがやってるって今わかったのに何言ってるの
0869Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:46.86
揃っててキレイだけどグルーヴ感あるかと言ったらどうなんだろうなそれこそダンス大会み
0870Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:52.89
ランセイトじゃ飽き足らず346のダンスまで下げる1推し草
0873Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:09:40.76
3のことドタバタ言ってるの6推しでしょw
普段自分が言われてるからってw
0874Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:09:41.99
3推しがやってるの知らなかった
人気メンだし他のメンバー叩かなくてもいいでしょ
0875Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:09:44.98
1推し大好き婆が暴れてる毎日いるな
0876Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:09:52.68
ワイは交ぜるよりザイルのそれ末君のグルが脅威
歌だけなら1人抜けたチームが脅威
0879Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:01.27
>>756
聞いてきたけど上手いね
これは即戦力
0880Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:01.65
ずっと常駐1推し連呼してる3ルイ婆
0881Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:06.59
推しをあぼーんにするといろいろ面倒だけどさすがにあぼするか
0882Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:12.49
>>872
前から7の歌いつもちくちくいうのもそこだし
0884Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:19.80
36は顔面強くてかっこよだから勝ち
0886Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:38.90
あれれー?7推しの名前が出てないよー
0887Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:48.08
>>882
7は56愚痴垢がフルボッコしてるの忘れない
0889Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:10:54.10
3ルイ婆が他メン叩きしまくってる
0892Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:08.72
>>882
7の歌は7推しも言ってる人いるよ
あれは理解できないが
0895Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:27.00
次は7推しに擦りつける常駐1推し
0896Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:27.34
>>875
毎日これなの?6推しガーと同じ人かな
今居ないよね
0898Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:43.07
>>890
メンズ受けいいな
チューバーで36の顔褒める人多い
0902Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:52.54
モメちゃんマゼルの話もういいの?w
0903Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:55.21
これで全メンバー推しが出たから全メンバーの推しがそれぞれ悪いってことで解決
0906Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:12:14.24
愚痴垢だけじゃないのが闇
真っ暗闇
0909Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:12:30.48
常駐1推しがBOしすぎてマゼの話忘れてるよw
0912Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:12:44.82
>>875
1推しガーってやって3推しと争わせようとしたら1推しに3のダンスが正しいよと書き込まれて意気消沈
0915Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:13:12.19
愚痴垢56推しの中身は1推しでしょww
0916Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:13:20.81
マゼの話終わってよかったね推しガーさん
0918Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:13:48.79
このスレにいるモメサの手口

メンバーをターゲットにテレビ出演後に下げや中傷を繰り返す
〇〇のピッチが
〇〇のビジュが
〇〇調子悪い
〇〇いた?

肯定・煽りレスを連投

〇〇推し最低だな
○○推しが下げてるんだろ
〇〇推しばっかり
〇〇推しはいつもそう
〇〇推ししかいない
こんなに荒れてて終わったな←全て自演

モメサに言い返した場合
→〇〇だけなの?
 〇〇の時だけ擁護早い
 ○○推しには言わないの?

モメサしまくってネタがなくなった時
→名前が出ない○○推しが黒幕
0919Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:13:56.16
ひと暴れ終わったみたいだね
0925Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:14:32.39
常駐1推し落ち着いた?
0931Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:11.93
このスレ4推しガーはあまり言われないよね
0933Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:22.99
興奮しすぎだよモメサドーパミンに溺れちゃうよ
0934Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:23.99
普通に35顔もスタイルも歌もすこ
0935Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:43.14
常駐1推しはいいねの件から暴れてない?w
0936Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:52.40
この手法飽きたけどまだ続くの?
0939Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:09.35
NGワード使い続けるのってなんの障害なのかな可哀想
0941Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:16.78
顔は357が好き
ダンスは24が好き
0942Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:27.84
わいは234のビジュも歌もダンスも全部すこ
0944Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:45.39
ランセイトルイ3456に嫉妬して下げる1推しでしたー
終わり
0946Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:16.61
>>943
いろんなグルのスレ見るけどここまで病んでる奴おらん
0947Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:17.08
本気でイッちゃってるよね何ヶ月も同じやり方だよ
0949Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:26.40
わい4のダンス綺麗だなと思うけど好きなのは237のダンスかな
0951Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:51.50
>>943
ほどほどにしといたら信じてくれる人いそうなのにやり過ぎなんよ
0952Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:51.78
1推しを刺激させて怒らせると毎回こうだよ
何も学習してない
0953Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:00.41
>>946
他板の荒らしはこんなもんだよ同じワードでずっと荒らしてる
0954Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:05.16
1推しのコワさを知った
0957Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:25.74
連投止まった?規制中かなww
0960Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:41.83
1のダンスはなんかすげーってなるけど感動はしない
アーティストのダンスではない
0961Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:52.60
ピタッと止まるからなガー
0962Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:08.68
>>938
じゃあ釣られてるのは1推しだからずっと1推しガー言われてるのか…
0966Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:28.37
4推しはスルーできる
1推しはスルーできない
この違いよ
0970Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:03.05
普通に怖いよね異常以外の何者でもない
0971Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:12.01
>>966
3推しがドタバタと言われたからじゃない
0975Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:52.21
>>971
6推しもドタバタ言われて暴れたからカオス
0976Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:09.87
婆推しってマザコンなのかなおばちゃん好きだよね
0977Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:12.52
ボイグル向きのダンスしてるグルいっぱいあるんだから違う人混じってるグルがあってもええやろ
0981Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:50.06
ボイグル向きって例えば?
メンディとか?
0983Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:51.26
この1推しガーの人は実は自分以外の1推しを排除したくてここまで暴れてるんじゃないかとすら思う自分だけのものにしたいんじゃないかなそれなら納得できるわ
0986Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:22:13.76
少なくとも1推しはあのダンスがすこでひふぁ推してるわけやろ
ならええやん
新規が1のダンス嫌いだからひふぁ推すのやめとこってなるわけでもないんだから
0990Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:10.69
わいダンサーがボイグル入ってくれるの好きよ
だから網くんとか超期待してる
0991Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:15.93
1推しが他メンさげなければ平和なんだよ
0994Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:31.87
あじろくんは普通に楽しみ
0997Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 11:23:49.89
だって数字変えてるだけだからね
簡単なお仕事菊乗せるだけのお仕事と同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況