X



BF#1092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:48.64
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※前スレ
BF#1090
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1675295816/

BF#1091
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1675369649/
0003Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:17.70
要らない
立ててるのはモメサ
0004Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:36.11
GYAO! MILLION BILLION
“NEW CHALLENGE”
次回はJUNONが
歌のスキルや表現力を
さらに高めるべくチャレンジ!
2月11日からお迎えするのは
Little Glee Monsterの
かれんさんとミカさん
0005Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:26.82
ラン婆のストレス発散場になってる
0006Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:22.38
ツイベスティがきもい誰か助けてきもい
誰か早く1500万ちょうだい
0007Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:21.66
2年目なんだからキモさに慣れろ
0008Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:24.49
ツイベス気にしてるのがキモいw
0009Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:37.42
プロフに子持ち記載は大体そうって一年前から言われてる
0010Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:59.17
このツイきしょって思うとアラサやアラフィで子ありプロフ
0011Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:49.09
若より婆の母乳が多いから
0012Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:32.76
爺はベスに興味持ちすぎ
0014Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:06.49
濃いベスほど悪目立ちするから仕方ない
0015Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:33.21
若ベスからしたら3040なんてくそばばよ
0016Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:40.55
大人ベスティ書いてるやつは要注意だからな
0017Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:22.29
どんだけベスのツイッター見るの好きなの
おすすめにすら流れてこないわ
0018Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:10.83
プロフヲチとかもう見に行っちゃってるやん
0019Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:20.79
わいのFF婆は一途で熱心
若は全然動いてないから離れてると思う
0020Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:57.76
わいの推しのこと好きな若結構キモい子多いで
推しによるのかも
0021Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:01.43
プロフまて見に行く奴もきしょすぎわろた
0024Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:07.21
婆ヲチしてる自分もキモいとは思わないのすごい
0025Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:52.15
たしかにヲチもキモいw
0026Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:36.32
アラサアラフィって書く人毎回婆煽りしてるよね
0027Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:27.28
女のことが気になって仕方ないDTなんじゃね
0028Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:43.09
子供部屋おじさんやろね
0030Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:29.25
>>20
わいと推しが一緒かもな婆は面白いけど若はキモイめ
0032Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:22.83
推しの名前で検索するとキモい婆のツイートしか出てこないよ
0033Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:30.91
>>32
じゃあ検索しなくてよくない?
公式と情報系のとこだけフォローしといたら
0034Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:53.69
結局婆が見たくて検索してるやろ
0035Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:22.40
キモくないオタクなんかおらん
0037Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:35.60
大人ベスティはまじで気持ち悪い
0038Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:35:40.19
ツイにいるイタ婆とイタ婆を検索して馬鹿にする婆
どっちが醜い?
0039Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:32.57
キモイ婆がいなくなれば検索して馬鹿にする婆はいなくなって平和
0040Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:39.84
オフ会するわけでもないからツイきもかろうがわいに実害ないし気にならない
0042Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:43:37.35
>>39
いじめられる奴がいなくなればいじめる奴もいなくなるみたいなね
0043Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:51.10
母数関係ない気がする
率として5推しは多い
0044Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:31.23
今日ヒマだったから1年くらい前のガルのファントピ見てたらここの推しガーと同じこと言ってるしつこい婆いて絶対こいつがここに流れてきたんだなと確信した
0045Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:02.02
ニッシー今日のドームでビファの話してたってさー
0047Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:29.25
小学生の時は高校生を婆と思ってたから婆煽りは死ぬまで終わらん
0048Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:17.54
はぁ個スレのリアコきも
0049Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:15.85
男からしたら3歳以上年上はもう立派な婆
0050Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:14.52
>>49
それ言ってる自分がキモくならない?
0051Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:40.54
>>49
若い女の子からしても同じだろうよw
0052Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:49.98
面白婆とか知識豊富婆はすこ
0053Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:54.98
>>46
〇〇推しは批判スルーできないとかわいの推しはもっと批判されてるのにとか下げなんてあった?みたいなモメサ構文w
0054Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:19.53
>>44
そういえばガル最近推しガーの人居なくなったな
0055Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:43.95
5って喋らないでぼーっとしてるだけで婆たちが勝手に理想化してくれて得だよね
0056Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:53.26
おめーらsmash見てねんか?
0057Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:49.35
見たよ
34の会話かわよすぎてほっこり
0058Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:23.15
7が3にサーモン運んであげるの優しくて泣けた
0059Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:43.00
7くん3ちに海鮮丼つくってて優しい
けど3ち好き嫌い激しそう
0060Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:34:47.84
3はサーモン好きだから!って2回くらい言っててかわよ
0061Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:35:13.07
>>51
女は年上好きじゃん
男は年下好きだけど
0062Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:35:16.02
3がサーモン好きだからーって優しいね
3ちもサンクスメン!て喜んでてほっこり
0064Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:07.08
こんなスレで感想言うの正気か
0068Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:39:13.82
わいはしたらばに書いた
0069Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:40:09.06
サーモン魔法陣にも入ってたね
0071Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:41:49.48
5って典型的な話さなきゃモテるタイプって感じ
話してるところ見ると子供っぽくて想像と違ったって毎回思うw
0072Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:43:09.80
放置するとモメサやるからたまにまともな話したいとw
0074Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:15.46
隙を見てかわよしてるよ
0075Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:22.77
4ヘイがネギトロと生の豚バラ肉隣同士に皿に置いてるの気になった
お腹壊すで
0076Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:32.48
まともな話してるファンが集まってくるとまた荒らされるよ
放置でアンチが来られない他のスレ活性化させた方が良い
0078Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:19.75
わいもここでメンの話はしないと決めてる
0080Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:09.95
多分モメsmash見てないけどしたらばや個スレ回って情報拾ってナリして書いてるな
ワンテンポ遅いもんw
0081Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:49:25.59
わい貝全般苦手だからあそこ行っても食べられるモノ無いなと思ってたけど貝以外のものも色々あるんやな
0082Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:33.32
>>81
貝苦手なメンバーいるから良かった
0083Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:49.81
最初ここ貝しかないのか心配になったわw
0084Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:43.42
>>71
話してもモテモテだったみたいだから大丈夫やw
0086Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:11.02
どこも過疎
モメサが活発すぎなかった頃は楽しかったなあ
0087Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:48.58
>>85
小中同級生がチクトクのコメで言ってたわw
0088Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:08.18
したらば賑わってるで
0089Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:40.12
>>87
ちくとくのコメ欄って芸能人の同級生よく現れるよなwほんとなんだろうか
0090Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:00:32.00
>>89
モテモテでしたなんて嘘ついても意味なくね?w
ロキノンインタ見たら高校でも間違いなくモテモテだったはずw
0091Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:02:40.04
5の話し方ってキツくない?
0094Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:12.24
5は顔が可愛いからカバーされてるけど話し方はちょっとキツいよ
0095Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:30.15
砂糖な顔で塩の喋り方が人気の要因の一つ
0097Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:25.15
でも敬語は1番ちゃんと使えてるw
0098Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:01.37
2もそうだけどツンデレ系って需要あるよな
0099Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:11.63
アキレジって電話番号登録してるっけ?
あまりに当たらないから番号間違えて登録してるんじゃないか気になって確認したいんだけど見当たらない
0100Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:50.90
ちくとくは4もモテモテ言われてたしな・・・
3は学年一のモテ男だっけ?
0101Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:41.12
>>99
してるよ
特典と情報変更のお届け先
0102Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:08.08
結局そういう人が人気になるんだよねどこの界隈もあるある
0103Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:31.47
>>101
ありがとう!お届け先のところでいいのね
電話番号あってたわ
単純に運が悪いだけやった
0107Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:47.93
>>106
ガヤ違くない?
タマが塩で人気メンだよ
0108Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:23.79
言われてみればはっしーもそのタイプだ
0109Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:43.91
>>90
いや同級生ってのがほんとかよって意味ね
モテてたなんてだれでも書けるやん
0110Track No.774
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:41.89
4ちゃん3ちと選んでるのかわよだな
3ち面倒見いいな
0112Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 00:26:26.31
2んとみんなの分も持ってきたつもりなのかわよ
0113Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 02:29:34.35
誰かレスしてないかと更新してるやつら寝ろ
0114Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 02:36:29.69
NissyがMCでびふぁ推しする話しでもしよっか
0116Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 08:14:50.67
シューイチ@shu1tv
8時35分頃からはショービズ
BE:FIRST全国ツアー大阪城ホール公演
#BEFIRST
0117Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 08:43:45.59
シューイチCM明け来るよ
0118Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 08:49:15.51
ありがとうギリ見れた
長くてよかったね
0120Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 08:53:19.82
2の始めるぜ毎回なんか笑ってしまう
0121Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 08:54:15.28
>>120
なんか恥ずかしくなる
0122Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 08:56:08.59
わいの3ちが一度も映らないなんて嘘やろ
0123Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 08:56:59.36
>>121
かわよ寄りの方が似合ってるしぴふぁのイメージなのに
0124Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 08:58:48.11
花澤さん7くんの声が宮野真守に似てるて言っててわろた
0125Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 08:59:19.07
シューイチミリビリも長くてよかった
けどの中の人ぜったい5推しだよねw
0126Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:02:14.83
今回の情報番組大体245ばっか
0127Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:02:37.09
>>124
声どころか顔も似てると思ってそうw
宮野真守は今ゴチにも出てるしそう思う人増えてきそう
0132Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:32:15.41
>>120
カッコよ!
3が言ったらニヤけちゃう
0133Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:09.61
ビーズって2人しかいないのにソロでやる意味って
スレチごめん
0134Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:06.45
わちゃわちゃ楽しそうかわよ
0135Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:38:55.26
>>120
わいも2好きだけどあれ目をそらしてしまうー
0136Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:04.48
5の愛してるシューイチありがとう
5推し生きてる?
0137Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:16.66
5のん3番推しだけど軽く死んで来た
0138Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:51.42
彼女見に来てたりしないよね
0139Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:36.77
>>136
愛してるの5のんのビジュがめちゃくちゃ良い
ピカチュウでもかっこよw
0140Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:55.62
5のんの愛してるの破壊力やばい
理由はわからん
0141Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:55.27
>>91
おっとりしてるけど時々ズバッとくる
あと品があるようで意外と下町育ちのスイーツ層なのも面白い
0142Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:02:07.65
スイーツ層ってなに?
0143Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:51.72
大昔にスイーツとか流行りもの好きな人を馬鹿にする風潮あったけどそれの事?
今使ってる人いない言葉だと思う
0146Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:17:14.45
でてこいやー
0147Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:21:28.60
前にも5の事をスイーツ(笑)って言ってる人いたわw
0149Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:23.04
やっぱ5推しちょっと年配なんかな
スイーツ層て初めて聞いたわ
0150Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:25:02.19
>>149
逆じゃない?
スイーツって馬鹿にする言葉だし
0151Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:52.91
>>150
141は5褒めで使ってない?別に馬鹿にしてるように見えないよ
0152Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:46.41
スイーツってバカにするワードだったよね
ミクシィの時代によく見た
0153Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:36.35
そうそうその時代
スイーツ好きの女性をバカにする言葉だったよ
0155Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:37.75
141は5推しだろうから悪気なさそうだけどスイーツは確かにちょっと小バカにする時のワードだろうな
0156Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:01.56
とか言いながら男は結局スイーツ女好きだしスイーツ女追いかけ回して相手にされない男が恨みがましくバカにしてたイメージ
喪男がま~ん()って言ってたのと同じ
0157Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:25.44
一見塩なのに実はスイーツなとこもあってたまらんってことやろ?
ストレートにスイーツならバカにしてるんだろうけどギャップ萌えしてるんだからある意味褒めてるね
0158Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:01.14
わい映画界隈にいたから一昔前少女漫画映画が連発してたときスイーツ(笑)映画て馬鹿にしとったわ
0160Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:47:46.61
3ちもサブカルな空気出しといてスイーツ(笑)映画好きやん
オシャレなものしか見てないと思いきや意外と気取ってないんやなって感じでええよね
5のこともそういう意味で言ってるんでは
0161Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:47:50.48
話の着地がスイーツなら褒めにならない
0162Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:05.51
映画界隈ってなんか突っかかるとこか?
映画沼やろ
0163Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:53.37
わい逆に3の趣味にショック受けたw
5の方がサブカル趣味だよね
0164Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:53.75
ミクシーがない時代で良かったな
0165Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:12.96
昔はスイーツ馬鹿にされてたけど時を経て今はサブカルクソ野郎のクソさが広まってきてるから今はむしろスイーツのほうが褒め言葉や
0166Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:58.23
もうスイーツの話いいよ
こじらせてる人出てくる
0167Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:03.94
最近の若い子スイーツ的な趣味を隠さないし素直でええよね
サブカルこじらせてスイーツ馬鹿にしてる男より全然いい
0168Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:03.81
そもそもスイーツとか今使わんし古すぎる
0169Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:32.72
スイーツってまず若い人知らんから
0170Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:37.58
それは最初から言われてるね
死語
0171Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:59.33
スイーツって新しいとか古いとかそういう次元の言葉?
0172Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:48.30
スイーツってガムや飴などのお菓子を指す言葉だから死語とかじゃないよ
0174Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:09.18
わいアラサーだけどスイーツ女とか聞いたことない
0175Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:45.18
知ってる人もかなりのババア?
0177Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:28.79
甘い食べ物をスイーツって呼ぶようなキラキラした女子のことをスイーツ(笑)って呼ぶのが一部で流行った時期があるんやでw
0178Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:40.48
スイーツを甘いものっていう意味以外で使うのは死語ってことやね
流行ったのは15年以上前かと
0179Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:10.69
わいもアラサー婆だけど知ってる
多分2で流行ってた言葉じゃない?
0180Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:18.94
何歳だろうが5をよく見るなら知ってると思うけどな
0181Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:38.85
多分スイーツが下げかどうかよりスイーツ層という言葉を使った5推しが年配と言われたから下げてるから推しじゃないと言いたいんだと思う
0182Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:54.08
誰もそんなこと言ってないし下げとも思わないがw
0183Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:59.62
○○推しガーがいる時点で
0185Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:26.46
スイーツ映画って今でも映画スレとかでは使われてる気がする
わいもあの類の映画他になんて言えばいいのかわからん
0186Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:42.02
>>184
3は恋愛ものの邦画とかよりサブカルっぽい洋画観てそうなイメージあった
5は好きなホラー映画があまり一般的じゃなかったw
0189Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:40.23
>>185
ほんまや
ツイ検索したらスイーツ映画って言葉は今でも使われてるみたい
0190Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:18.38
定着しすぎて他に言いようがないもんな
0191Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:58.75
3が好きな映画、ただ小松菜奈が好きで見てるよね。
0193Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:01.97
五等分の花嫁見てる37かわよ
0194Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:00.55
どっちかが勧めたのかな?どっちが先に見たんだろう
0195Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:04.35
五等分の花嫁って知らなくて検索したら普通にびっくりした
こういうの観るんかw
0196Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:10.77
バイオレットなんちゃらは7がみんなにプレゼンして3がすこってたよね
0197Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:24.62
チャラララッチャッチャーン
5はビジネス愛してるを覚えた!
0200Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:08.17
さっき喉自慢でくそ上手さん居たのに鐘一個だった
0201Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:29.42
>>196
みんなにLINEスルーされたけど3ちが見てハマってくれたってうれしそうだったねw
0202Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:27.74
3ち7くんに懐いてるのかな
0203Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:28.33
>>202
smash見る限りだとお互い居心地良さそう
0204Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:41.08
喉自慢婆ちょこちょこ出没する
0205Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:40.81
誰かNHKのど自慢でてびは歌ってよ
認知度アップよ
0206Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:43.19
3ち7に対していろいろリアクションしてくれるから可愛いんじゃないかね
0207Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:49.14
3以外構ってくれないから
0208Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:58.52
最初は5がみんなが甘えに来て人をダメにするソファみたいって言われてたけど
今は3だね
0209Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:06.66
BBBってAAAのDejav味あるよね
0211Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:48.61
4は156のプラベに混ざりたいみたいだけど156冷たいから3といる感じ
0212Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:06.64
プラベで車運転しすぎな気がする6
0213Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:24.57
あんま面倒見良くないからね156
0214Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:15.17
3上げ156下げしてる奴なんなの?
0215Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:47.29
びふぁの曲と歌詞はAAAに似てるよ
すかがエイベ生まれのAAA育ちだから自然とそうなるんじゃ
0216Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:27.93
>>211
女きょうだいとひとりっ子だから扱いに困るんだと思うわ
0217Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:37.56
良くも悪くもエイベ調
0218Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:43.12
散々スカちゃんの歌詞嫌いとか文句つけてたのにAAAの歌詞に似てるって初めて聞いた
0219Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:47.76
AAAのラップ歌詞はスカ作詞だから同じになるんじゃないの?
0220Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:13.14
15年やった音楽なんだからしみついて当たり前
0221Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:18.97
>>195
わい最近マガポケで読み始めたけど面白さがわからん
これから面白い展開になるのかな?
わい婆だからかもしれん若い男子は面白いのかもね
0222Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:57.79
AAAが10年以上続いたことが奇跡
0223Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:11.36
>>214
このスレ常にそうなのに今更気になる?
0224Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:24.28
AAAは曲も歌詞もいいしスカラップの歌詞良いし乗ってる
0225Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:17.71
3推しが156下げしてるの?誰推し?
0226Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:26.08
3人減ったのによく続いたな
0227Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:22.67
意味わからんのだけど
わざわざTwitterで推し変しました報告するの
0228Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:38.85
マゼってもう実質一人減ったよね
レイコ社内兼たまに歌UPになりそう
0229Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:31.38
まーたグッズ買わないけどライブは行きたいベスティですそんな人他にもいますか?ってやってんのな
ウザすぎてリプ欄含め全員ブロックしたいけど5人ブロックくらいに留めたわ
0230Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:58.27
>>202
ふたりでお泊まり旅行するくらいだしかなり親しい仲っぽい
0231Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:28.63
>>227
推し身内ようじゃない?
次誰々推すんで元推しのこと呟きません新同担募集ってやつ
0232Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:19.48
>>228
道は一つじゃないって感じだよね
でも給料いいしレイちゃん勝ち組
0235Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:10.79
ここのモメサのせいでスマッシュで34が仲良くしててもかわよと思えなくなった
0237Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:08.81
グッズ買わないとかいちいち宣言する意味がわからない
グッズ買ってる層を萎えさせたくて言ってるなら成功
0240Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:20.79
そういや前に婆推しが損害になるとか言って事務所に問い合わせするって言ってたやつどうなったの?w
今もずっと推しがーだけどw
0241Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:10.55
>>237
グッズ買わない人はファンじゃないっていうファンが居るからね
0243Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:06.42
>>237
逆になんでそんなイライラするの?考え方が違うなってほっときゃいいのに
0244Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:48.55
ベス会がそもそもグッズないとベス権利ないからな
0245Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:14.46
ベス会とか行きたくねぇw
0246Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:45.30
グッズ興味ない友達欲しいんでなくて?
0247Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:59.14
いつでも一部の婆が幅を利かせるのが元凶
0248Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:18.80
>>246
ない者はない者同士がいいもんね
ベス界隈も課金マウントが目立つ
0249Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:02.19
>>245
行ってみたい
友達欲しい
0250Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:28.65
推し方合わないと友達になるの難しいよな
あと事務所好きかとかも
0251Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:21.77
ライブなんてグッズで収益出してるようなもんなのに買わない宣言するの害悪でしかない
黙って手ぶら参戦したらいいだけなのに
0252Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:53.16
グッズ買わない人ばっかりだったら次のライブ資金も危ういのにな
0254Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:25.51
カッカしないでほっとけよ
0255Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:47.93
そんなんで危ういならもう無理だろ
0256Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:56.17
びーふぁは好きだけどベスのことは蕁麻疹でるくらい嫌い
0257Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:18.79
自分が買って応援したら良いやん
0258Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:30.65
買わないのは好きにしたらいいよ
でも買うほどの熱量ないのにベス名乗ってオタ垢作ってアピールしたいのは意味わからん
0259Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:40.89
ホストにハマりそうな人多いよな
0261Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:23.74
グッズ買うのと好きな気持ちは別じゃない?
0262Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:32.31
普通グッズ買ってない人はそもそも自分のことオタクって思ってなさそうだけどベスって金は使わんのにオタク名乗りたがる人は多いよな
0263Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:43.12
>>258
金使わなくてもファンならベスティーだしいいやん
ファンが口出しすることじゃない
0264Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:19.07
わいもベスきらいのびは好き
0265Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:19.62
>>263
別に口出しはしとらんよ
いちいち書いて仲間募る人がいてここでも話題になったから意味わからんと思うだけで
0266Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:34.46
そもそもオタクになりたいとか思ってないのでは
オタクって恥ずかしくない?
0267Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:12.96
ファンの幅を狭める方が害だと気付かないのかな
0268Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:45.72
>>258
所属欲求
bioにもBESTY酒飲み部とかダラダラ書いてるベス多いやん
0269Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:46.30
>>266
ならなんでオタ垢作って慣れ合ってんの
そんなことしてるからグッズ買わないことに後ろめたさ感じるんじゃん
0270Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:36.95
わいグッズ買ってないけどいちいち言わんし自分のことオタクとも思ってないしなんのストレスも後ろめたさもないわ
0271Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:54.88
ツイベス嫌い旦那が子供が話煩い
わいはプラベはアカ分けてる
0272Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:46.70
>>269
わいはツイやらんしグッズ買うけどツイやってるグッズ買わない人別にオタク名乗りたいわけじゃないんじゃなくて?色んな考えの人居るんじゃ
0273Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:16.78
日曜日に連投って悲しくならないのかな
0274Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:39.11
気が合う人と繋がりたいだけじゃなくて?
0275Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:57.50
>>272
ならなんでグッズ買わないけどベス名乗っていいですかみたいなこと書くん?
オタク名乗る気ないならその発想ならんよな
0276Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:08.33
わいもオタクとは思ってない
0277Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:30.52
ベスティについて語るスレあるんだからそっちでやりなよウザいな
0279Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:24.12
グッズ買わなくてもファンと名乗っていいですか?系はどこでもあるわ
前推しでもあった
0280Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:49.92
>>255
そんなんでっていうけどどのアーティストもグッズで収益出してるのは確かだと思う
0281Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:26.53
>>275
同じような人と繋がりたいからとかじゃない?
0282Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:57.69
グッズ買わない人が居ると買ってる人はなんで怒るん?
0284Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:56.07
買いたい人が買って応援したらいいじゃん
ライト層はライト層で大事や
0285Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:36.28
>>282
グッズに限らずじゃない?
作家のファンが本は買わないけど図書館で買いますとか宣言してたらいちいちいうなよと思うし
0287Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:17.01
>>284
ライト層はいちいち宣言しないけどな
ライトならライトって自覚してりゃいいのになぜかオタクを名乗って繋がりたがる
0288Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:43.68
>>243
これ
別にそれでもいいけどお気持ち書かなくてよくない?お、ま、え、も、な!てなる
しかもリツイしてって人いてうわーってなった
0291Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:53.27
>>250
そんなのその場で適当にあわせるけどな
0292Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:06.17
買わない人は買わない人で繋がっといてくれた方がまとめて関わらずに済むから良くない?
0293Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:21.42
メンたちがベスティありがとう愛してるとか言うこと多いから
無銭で貢献してない私でも感謝されるベスティでいいのかなぁって心配になるんじゃない?
わいはお金使ってるから普通に気持ちよく感謝受け取ってるけど
0294Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:41.28
ライトなのに誰かと繋がりたくなるもんなん?
それただ友達欲しいだけな気がするけど
わいにはわからん心理や
0295Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:52.88
>>256
ライブの時イボイボやんwww
0297Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:21.43
わいがほしいのは永遠に5ch桃鉄部
0298Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:27.07
ベス嫌い
ここの婆達も嫌い
はぁ
0299Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:32.13
CD買わない宣言もウザがられてるんだからグッズ買わない宣言も同じやない?
0300Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:42.04
攻撃する人が居るからだろうなってわかった
0301Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:06.31
宣言しないで買わなきゃ良いのよねー♪
0302Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:07.35
モメサしにくるミニ嫌い
はぁ
0303Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:10.34
宣言しなきゃ攻撃もされないと思うけどね
0306Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:56.38
良い悪いじゃなくてウザいんだよね多分
そんなことも自分ひとりで完結できないのかよっていう
0307Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:09.84
うちビーファ好きになったの最近なんだけどクラスに最初からファンの子がいるけどマウントとってくるからビーファの話しできないしダンクも当たったらエンチペンの子と行く予定
エンチ学園もKくんの踊り変だったよねとエンチペンの子に言ってるの何だかなと思った
0310Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:59.95
自分が無理して買ってるからじゃない?そういう人疲れてすぐ降りる
0311Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:18.06
>>308
そう思うなら自分もこの話に口出ししなきゃよくない?
ほっとけよ
0312Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:23.46
オタクってマウント取りがちなのかな
0313Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:59.04
買わない宣言もある意味マウントやない?
アイドルとしてじゃなくて音楽だけを推してるアタシみたいな
0314Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:07.91
ツイにも色々な人がいるからツイベスって一括りにするのはアンチでしかないなと思う
推しガーと同じ
0315Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:43.62
推し方はそれぞれでええんよ
仲間募るからなんだかなってなるだけ
0318Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:38.10
>>307
やばべすやん
おつかれ
0319Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:12.71
自分こんな推し方だけどみんなどう思う?チラッチラッって感じがウザいんやろね
0320Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:19.13
供給来たわけでもないのにこのスレ伸びてる時は
連投マンが暴れてる時
0321Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:31.13
スカのせいスカのせい
0322Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:46.11
>>313
それな
大体買わない宣言する人はグッズ=ペンラやアクスタやクマを指してる
パフォーマンスが好きでミーハーじゃないんですって意味もあると思う
0323Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:48.50
かなり課金してるけどウザいとか良くわからん
面倒くさそうだからツイは誰とも繋がらないのが一番だな
0324Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:59.95
>>322
だろうね
だからアイドル的な側面も推してる層はイラっとするんよね
0325Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:16.68
周りがクマやらアクスタでキャーキャーしてるとそれに混ざれない疎外感から宣言しちゃうんだと思う
楽しそうにしてる所に水差したいんだろう
0326Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:34.28
すぐ凸する6推しもきらい
はぁ
0330Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:28.50
>>300
それはそう
この界隈は予防線張るのだいじ
0331Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:33.92
びは人気になったんだね
0333Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:59.14
わいまさにパフォにしか興味なくてグッズいらんけどグッズ買って楽しそうな人たちのことなんも気にならんけどね
楽しそうだし事務所も潤って良いやん
0334Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:24.08
本当にこんな考えの人居るの?リアルでは会ったことないわ怖いよ
0335Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:00.80
>>333 
わいもだそんな感じ
てか他のファンに興味ないわ
0336Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:42.83
買わない人から買う人に何かは無いよ
買う方からしたらイライラすんだわ
0338Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:17.27
うち06のJKだけどクラスメイトがくまもってないベスティ省いてるの見てて心がきしんで痛い
0339Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:28.93
ファンに興味あるのは婆推しの爺だけ
0340Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:09.30
自分も買わないけど買わない宣言してる人にはそれ言わなくてよくね?とは思う
0341Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:27.06
80.sだけどガングロギャルくそうざくて臭かった
0342Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:41.35
買わない宣言しなきゃいいだけよな
わざわざ公式タグつけて無銭同士で群れてるところ見せて何をアピールしたいんだ?
0343Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:50.19
>>339
ファンに興味もって毎月ケンカしてる婆ベスと若ベス
0344Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:54.69
作家に古本で買いましたってリプした人に作家本人がそれ言わなくてよくない?って返信してたのは見たことあるw
それに対してバンドマンかなんかもライブ行けないんですって報告もいらんですって引用リツイような
0345Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:08.40
変なのはどこにでもいるから関わらないのが楽
0347Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:36.07
>>342
普通のツイートなのに思い込み激しい
0350Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:21.65
古本でも買ってくれてありがとうとかライブ来れなくてもファンですよありがとうって言ってほしくてアピールするのかね
0351Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:24.04
たこ焼き食べてたら喉やけどしそうになった
ベスティのせいだと思う
0352Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:53.32
買う買わないもだけど離れる離れないもめんどい
0353Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:14.58
>>349
横だけど見せつけるとは書いてなくないかw
自分こそ怖いよ
公式タグつけたら普通に目に入るやろw
0355Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:46.75
別に買わなくていいけど買う人がいるから成り立ってるって事くらいはわかっていて欲しい
0357Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:42.72
公式はSNSチェックしてるって言ってたから公式タグや話題になってるツイートは見てるだろうね
0358Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:08.89
買わないやついらねぇw
0360Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:01.41
極端なこと言うモメサでてきた
0361Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:36.51
結構皆他人が気になるものなのね
0363Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:38.11
ツイ見てきたけどあれだけで買う人に感謝してないとかいう話にまでなるん?
0364Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:35.99
どのツイかもわからんがいちいち言うな
そしてここにも持ってくるな
0365Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:31.30
誰がそんな事言った?
0366Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:35.66
びふぁに全く非はないけど事務所の上から目線の買え圧がおばばは嫌
0368Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:05.73
該当ツイ自体は消えたよ
対応見るとまともな人なのにな
0369Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:18.65
本当だまた消させたのか
0370Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:39.53
これ正しいやり方なの?
0372Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:39.20
リプ見たけど喧嘩腰とかじゃないまともな意見だったよ
0373Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:05.54
こういった事があるたび毎回同じ人が反対意見みたいなの仲間募ってしてるんだけど
根っからのいじめっこなんだろうなー
0374Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:24.34
凸されてたしめちゃくちゃ空リプされてたからね
タグ付けはよくなかったけどここから空リプ祭りが続くのがウザ
0375Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:23.85
恒例のどっちもどっち
0378Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:47:20.17
買いません宣言のツイにいいね何千とか同意のリプがたくさんあるのをメンバーが見たらどう思うかとか考えないのかなと思う
消されてよかったわ
0379Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:48:19.55
凸系はもうプロフにPTA会所属って書いておいて
0380Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:50:46.89
井戸端婆は暇だからツイ突いじめが趣味
0381Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:51:25.48
Youtuberに暇人多い認定されて恥ずかしい
0382Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:12.92
暇人多いよ
他人に絡みすぎる
0383Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:13.35
暇人多いからMVも回るんだろ
0384Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:45.56
母数増やしたいだろうにファンに邪魔されて可哀想
0386Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:53:09.73
暇人が多いおかげでMVが回っていいじゃん
0389Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:53:58.88
買わない宣言なんて別界隈の若も嫌いだよ
他界隈知らんのか
0390Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:54:49.88
ほっとけば良いのに凸らないと気が済まない
0392Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:55:12.70
暇っていうのは空虚な時間
ストレスや鬱憤からリプで集団いじめ始まるんだよね
皆でやれば怖くない皆やってるから私もって
0393Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:55:54.35
暇なモメサだからこそ気持ちがわかるんだね
0394Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:56:23.63
推し活初心者にライブ行きたいって思わせるの凄いけどね
0395Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:57:01.70
>>384
一番邪魔してるのは誰かわかってない
0396Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:58:05.12
シューイチ見た他グルファンの人がビーファのパフォすごいからライブ行ってみたいって呟いてた
0397Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:58:47.86
別界隈の垢も持ってるけど買わない宣言なんて恐ろしくて絶対ムリやでw
宣言できるくらい生ぬるい界隈だよここは
0398Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:59:30.98
元ツイの人もよくないけどエアリプであの人はライト層だからさーって言われながらも叩かれまくる界隈怖すぎ
0399Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 14:59:42.39
6推しのオファー来ないんだよツイートもやっと消えたね
凸した人いたのかな
0401Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:00:47.40
ここでベスはーっての見るたび思うけど他界隈もっと比較にならんくらい怖いよ
0402Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:02:49.99
てかツイ民が少ないのかな
ライブレポのいいねRTが少なくてびっくり
0403Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:04:05.20
ネタバレって言われるからやろ
ツアー期間長すぎたんよ
0404Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:04:40.06
ネタバレ絶許勢な
うぜー
Twitter辞めろ
0405Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:07:18.39
>>401
他界隈の方が怖いのはわかる
でもベスのPTA井戸端会議の多さは異常
0406Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:08:05.37
推し活初心者多いんだからほっときゃいいのに
0407Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:20.96
>>401
前に貼られ他グルの推し以外のメンバー叩きが酷くてビックリした
0409Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:36.26
>>401
その怖い他界隈がベスがーってやりにきてるんだよ
鬱憤溜まってるんだろう
0410Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:10:29.67
昼寝して見にきたらまだやってた
1人で何十レスしたの今日は
0411Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:13:19.49
>>409
それだね他界隈ヤバいのいるなとしか思わないw
0412Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:15:47.47
あー大抵ツイでもエアリプでベス叩いてるのは自称オタ活慣れてますの兼任婆だわ
本当に慣れてる人は本垢でそんなことしないのに
0413Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:15.71
>>340
推し変しましたもみたくない
0414Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:25:06.84
>>413
わいもCカップもみもみからもみ変したくない
0416Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:56.11
>>412
普通の感覚ならやらないよオタクどうこうでは無く
0417Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:34:28.27
BァストMォミモミSぅGぉい
0418Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:20.33
>>416
それをやっちゃうのがオタ活自称上級者
0419Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:27.99
>>399
タグや6にメンションつけて何度か凸ってる人いた
0420Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:27.37
サナの大親友、ビーファフォローしてるね。
0421Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:03.28
あなたはぼく質の親友です
親友なのに恋愛感情もたないでください
0423Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:05.66
よあまべすていのくそ翻訳アプリ
0425Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:42.35
びふぁすこべすきりゃい
0428Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:04.67
べすてゃみりゅと発作おきりゅ
0430Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:04:58.36
>>379
一覧にしときたいよねw
0431Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:37.09
>>392
だいたいいつも同じやつだよ
普通はうざって思ってもやらない
0432Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:36.60
ぴはのんちもぎゅもぎゅしゅりゅ
0435Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:11:33.85
>>412
これ
何で上に立ってる気分になってるのか謎
0436Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:42.16
ハイローヲタはいつも上から目線
ベスとスカと嫌いなものの話ばかりしててこのスレに似てる
0437Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:53.07
>>436
このスレは少し違う
皆が大きな愛とリスペクトを持ったうえで
びはの足を引っ張らないよう厳しく議論してるだけ
0439Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:52.73
〇〇が嫌いって話で盛り上がってる人には近づかない方がいい
0440Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:27:32.37
ザストで4ちが壁乗り越えたらまた壁があってってやつ鬼滅のタンジローの影響受けてる世代だおね
0442Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:42.85
タグ使わなければグッズダサいから買わないって呟いてもいい?壁打ちなんやが
0443Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:34.97
誰も見ないだろうから別にいいんじゃね
0444Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:56.67
>>442
壁打ちならフォロワーも嫌な思いしないしいんじゃない?
壁打ちアカやめて交流するとき消し忘れないようにね
0446Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:16.43
こういうのがある度に触れない人が1番まともだと認識する
0447Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:35.07
>>442
そういう壁打ち垢割とブロするから不特定多数にブロされていいならいいんじゃない?
0449Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:22.60
こういうのがある度に触れない人が急に触れたとき笑えるんだよな
あっこれは見過ごせないんだwって
0450Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:57.20
いちいち同意求めたり仲間募らなければ「今回は見送る〜」くらいはFFいても言っていいよね
0451Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:58.92
わい壁打ちやけどかねち批判したで
何も反応なかったけど
0453Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:28.00
わい4桁フォロワーだけどかねちー批判したわ
リム5人
0454Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:09.36
>>446
マジでこれ
愚痴垢でもないのにいちいちベスの揉め事に首突っ込んだり話題にする奴は絶対フォローせん
0455Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:42.93
>>452
勝手じゃない?情報垢ならまだしも無益な壁打ち垢のくせに不快なツイとか
二度と検索に引っかかってほしくないし
0456Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:10.83
>>450
メンバーの名前出したりタグ付けたりしてなきゃいいんじゃね?
0458Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:32.87
壁打ちってなんでするのかわからない
誰にも届かないのに独り言って虚しいだけじゃないか
だからわいは0ツイート
0459Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:42.04
わいも検索してて不快なツイあったら壁打ちとか関係なくブロック
0460Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:07.02
>>455
不快でも服特定とか早いアカは我慢するからなんか分かる
0461Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:12.37
>>450
いいよ
何から何まで価値観合う人なんていないし気にすんな
0462Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:35.35
買わないのは自由って言いながら責めてる
0463Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:46:21.75
フォロー外してリスインに変えたりする嫌いだけど便利なついアカ
0464Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:46:56.11
パブサで邪魔な垢名に名前入れてたり会場名入れてたりする人はブロしてる
0465Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:11.53
かねちナナニー出てる
0467Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:44.18
>>464
いるいるあれ邪魔すぎるやめて欲しい
0468Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:40.61
ここ見て怖くなった鍵かけよ
0469Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:50:07.81
FF外いいね毎日してくるアカにいらついてたまにブロする
0470Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:50:26.09
別にブロックしてくるだけなんだから怖くないじゃん
その後は見ないし
0471Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:50:45.89
>>469
わかるそんなに見てんならフォローしろよって思うわ
0472Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:51:00.43
婆たち暇だからパブサばっかしとるんやな
0473Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:51:40.47
ブロされまくったら必要な情報がとれなくなるだけで困りはしない
したらばとか見たらいいし
0474Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:52:07.10
>>469
めちゃくちゃわかる
わいはそれで鍵かけた
0475Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:52:21.55
引用RTがウザいからブロする
0477Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:53:46.07
>>464
垢名に名前は本当にやめてほしい
○○の喉仏に住みたい△△とか寒いし
0479Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:02.70
>>469
そうなんか良かれと思って押してたけどイイネするの辞めよう
0480Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:49.90
フォローするほどまででも無いのに毎日見んなとか思うw
0481Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:12.72
>>478
フォローしてくる分には別によくないか
こそこそリスインで見られてると思うとイラつく
0482Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:19.01
FF外からの引リツも嫌だ
いいと思ってしてくれてるんだろうけど
0483Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:37.47
リスインしました通知もフォローしろよとブロ
0484Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:08.21
たまにRTで流れてくるツイFF外でもいいねしてたわ
不快になるんか
0485Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:26.61
>>482
いやだね通知欄にそいつのドヤご意見とかがわいのツイとともに載ったのが届くし
0486Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:47.97
まーでも正直フォローするほどでもない人っているよねw
0488Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:22.79
鍵垢で非公開リストで管理してるわ
0489Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:35.82
いいねするならフォローしろって面白いw
0490Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:55.03
フォローするのは勇気いるけど流れてきたやつは普通にいいねしてた
0491Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:28.36
>>484
RTされてるツイなら別にイイねしてもいいと思うが
0492Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:27.89
鍵垢快適やで
引リツされないしフォロワーからしかイイねこないし
0493Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:31.38
フォロー数少なくてフォロワー数多い人って調子のってるなーとは思う
0494Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:39.97
FF外から失礼しないでくれ
話しかけてくるな
0495Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:52.22
わいいつも迷うんだけど
FFがリツイートしたやつをいいねするとFFにも通知いくじゃん?
0496Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:55.50
>>495間違えて途中で送信しちゃった
あれって嫌な人もいるのかな?
わいはわいと価値観が似てると思って嬉しいんだけど
0497Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:01:10.96
ひぃ
何も押さず楽しむね
0498Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:36.13
>>493
雑魚思想で草
フォロバされなくて悔しいのかな?
0500Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:03:52.72
ここに面倒なのが2人くらいいるだけかと
0501Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:27.43
わいは婆仲間だけの鍵
0503Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:16.17
鍵垢で絵師フォローしたらブロ解されて
それ忘れてまたフォローしたらまたブロ解された
イラスト見たいのに悲しい
0504Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:43.31
結局他のスレに移るっていう案はなくなったの
0506Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:10:16.88
今はしたらばでメンバーの話平和にできてるよ
ここは雑みたいなもん
0510Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:04.03
>>509
知らんけど勝手に立つから雑談で埋めてるんじゃ?
0512Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:00.37
鍵垢からのフォロー警戒する人は多分ヲチられて嫌がらせとか受けたことあるんだと思う
鍵垢からフォローされる=ヲチられてると思う人もいるからね
0514Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:29.44
鍵垢から感想とかリプしても届かないよw
0515Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:31.95
ここはモメサが使ってるだけだよ
普通の雑談してるように見えるのもいつも推しがーしてるモメサ
0517Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:45.50
モメサは積むタイプ?
0519Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:23:17.28
DM変なの来るから閉じてる
0520Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:32.53
わい結構鍵垢からフォローされてるけど気にしたことなかったわ
0521Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:30.13
わいもなんにも気にしない
0522Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:40.28
わいは毎回リプしてくる人が嫌
リプされたら返事はするけどこっちからすることはないんだから距離感気づいてほしい
0523Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:40.82
心の病の人助けたいと最後まで見捨てずにいた人ほど本人に一番恨まれてしまうんよなー
0524Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:57.62
リプイイネご遠慮下さいって書きな
0525Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:34.09
リプため口とか前置きなしとかヤダ
わざとクソ丁寧によそよそしく返すけど通じてない
0526Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:05.32
タメ口には返しませんってはっきり言ってる人いたよ
0527Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:10.72
返事しなきゃいいのよ
0528Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:20.18
今年も事務所フェスあるかな
0529Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:11.12
わいかと思うほど同じような人がいるわw
0530Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:33.65
あってもええけど会場変えて欲しいわ
0531Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:56.55
>>526
それ書くとため口以外には返さないといけなくなるから書けない
0532Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:14.04
ここ意外とフォロワー多い人いるんか?
そんなにリプ来ないやw
0533Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:47.68
バグで通知こないことあってリプ返せないことありますって書くと返さなくても波風立たなくていい
0534Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:55.13
フォロワー多いからリプ嫌なんだろう
0535Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:21.91
リプ嬉しいわいは弱小垢
0536Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:06.93
わいもフォロワー少ないからリプ来ると嬉しいw
0537Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:36.37
同じ考えの人おると安心するわ
0538Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:50.93
フォロワー多いからリプも多いしそのリプも見られてるから邪険にできないんだよ
0539Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:16.41
大変だね
フォロワー多い人はそっとしとこう
0540Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:27.33
フォロワー多いからツイに何もかけずにここにいるわ
0542Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:17.66
ヅラなの?カブトムシ気になる
0546Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:19.95
パンツ似合ってない…
0549Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:35.66
なんの話かと思ったらちくとくか
0551Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:09.69
ダンスはあんまりだな
0552Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:28.53
そこばっかり見てまう
0557Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:28.93
足上げた瞬間、動画を一時停止した婆出てきなさい
0558Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:55.79
ごめん7パンツ見えてね?
気のせい?
0559Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:21.06
見えたかもと思ってここ来たら既に話題になってて草
0560Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:08.97
いやこれパンツの裏地だろ
0561Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:50.65
対策はないもんなのかな
0564Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:49.81
わいね
7君のおでこちょっと見えてる髪型がすこなんだ
前髪ありかわよだけど全部下ろすより軽く分けるとなおすこ
0566Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:44.34
白いボトムだから濃いめの裏地付いてるわ
それが見えてるだけ
0569Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:15.09
白いズボンに黒裏地なんてついとるけ?
0570Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:31.49
わいの推し君の顔がすこなのに顔以外を見てしまってもうわいには推す資格が無い
0571Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:52.60
普通は白かベージュの裏地
0573Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:49.34
精鋭時々下ネタラインを試してくる
0574Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:18.23
あれ裏地じゃないとしたらトランクス履いてることになるけど
0575Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:40.33
あんなパンツ履かせるのがいけないんだわ
0576Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:21.07
黒系の裏地じゃないと思うけど足の影になってるんだからベージュでも濃く見えるだろw
0577Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:45.21
じゃあ7は一体何を履けばいいの
0578Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:53.81
推しじゃないのにドキドキしてきた
ここの婆のせい
0579Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:01.01
婆は4の脇が見えた時と同じことしてんだな
普通に見てたらわからんわ
0580Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:53.22
上下するカブトムシの方が気になるわ
0581Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:55.92
わいは顔もだけど全てを愛してるから問題ない
0582Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:07.49
ダンスする人ってトランクスで大丈夫なの?
ブリーフとかボクサーのが良さげだけど
0584Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:58.77
たぶんボクサーだと思うよ
0585Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:31.35
心鎮める為にsmashの元祖見てくるか
0586Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:03.84
ぶっちゃけ後ろの本棚の方に目がいくわ
0589Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:45.03
4回見たけど顔見てない
0591Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:59.87
7くんのちくとく史上最高回数まわした
0593Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:59.77
画面の真ん中だからね
0596Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:45.33
精鋭ほんと仕事出来なさすぎ
投稿前にチェックしてるんだろうか?
0597Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:04.00
ちくとくのコメはこことは違うのかい?
0598Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:45.59
精鋭アンチだからなぁ
0599Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:24.66
カブトムシなんて居なくない?
0600Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:56.37
>>597
髪型褒め多い
良い髪色髪型になったときに褒めまくると前のが不評だったことに気づいてくれそうでええな
0601Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:23:31.67
サムネで見たけど別にだな
再生せず
0602Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:25:24.86
気付いてないんじゃないの
まさか婆たちが股間凝視してると思わんだろw
0603Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:25:42.24
あんなブラブラしてるとなんかキッツいよな
形もリアルだし
0604Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:25:57.78
ここの婆が過剰反応してるだよw
普通は気にならない
0605Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:26:04.15
レオくんのおちんちんから覇王色を感じるお・・・
0606Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:27:17.93
ブラブラしないように出来ないのかな
0607Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:27:28.08
気にならない普通になりたい
0608Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:27:46.44
4「胸板が厚い…スゴい」
0611Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:06.00
可哀想になってくるからやめてよ
0612Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:24.89
7ちの荒々しい百獣の王ライオンすこ
0613Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:56.58
某スピンドル販売系のカリスマが20年くらい前に
テレビで野球のファールカップつけてるって言ってたな
0614Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:21.27
白着る時は下着黒のほうが透けにくいんやで
0615Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:32.03
下半身がライオンキング
0616Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:02.08
ほんとこのスレ酷すぎ
0617Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:06.28
メンバー誰かがデカいって言ってなかったっけ
0618Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:13.74
あのふわふわにこにこな感じでライオンキングっていうのが良いんだよ
0620Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:32.25
ご飯時に変なこというな
0621Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:43.17
喜んでレスしてるの7推しなの?ノリがきっつい
0622Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:36:07.96
こういう婆がメンにセクツイしてるのか
0623Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:36:14.79
>>617
3ちがドデカ器マンと名付けてた
0624Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:37:34.43
ツイッターで出来ないからここで欲を発散してるんだね
0626Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:09.63
おちんちんBらんBらんBらん
0627Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:39:35.76
下品なばばじじだな
ちょっとは落ち着きもてよ
0628Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:26.82
品が無いベスはドバイの船から降りろ
0629Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:31.93
レオってせくついしても二次キャラのことと言い張ればいい
0630Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:00.28
発情婆とか目も当てられない
0632Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:01.40
最近たべて寝ころぶとはきそうになる
歳とりたくないね
0633Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:17.20
そんなん見てるんだったら俺のMVも回してくれよ
0634Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:41.25
何とも思わずにここ来てびっくりした
発情婆キモすぎだろ
0635Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:26.50
発情はしてないよかわよだなぁってみてるだけ
0637Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:20.94
婆はかわよって言えばなんでもごまかせると思ってるよね
0638Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:34.01
でも精鋭チェックしてないんだなって思ったわ
0639Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:52.85
かわよしてるってレベルじゃねー
0641Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:21.15
あー見えてる?まぁいっかって感じなのかな
0643Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:36.66
びはも紅白でけぽグルの身体めっちゃ見てた
0646Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:05.00
さやかわさのお陰で何とかなった
0648Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:08.60
4だったらツイベス殴り愛してる
0651Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:51.15
パンツはどうでもいい
0652Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:35.82
牛の乳しぼって母乳飲んでみたい
0657Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:42.23
レオ君のおにんにんビンタくらったら女の子吹っ飛びそう
0658Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:22.08
ボイグル系スレでここが一番キモい
0659Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:09.87
こんな感想しか書かれなくて7かわいそう
0662Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:42.85
7はいないけど
"5 股間"でみたらセクツイされてるな
0664Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:09.83
5の股間なんて見応えないのに見てる人いるんだ
0665Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:14.39
びふぁはワイよりダンス上手くない
ワイは逃げないからゆっくり上手くなればいい
0666Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:20.43
ビーファちゃんも9時間レッスンする?
0667Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:54.49
ちんちんがでかめなのはレオちとマナち
細めなのはリョウちとシュンテュイ
短めなのはジュノっちとソウちん
0668Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:02.51
爺いいかげんにしろよ
0669Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:00.30
4がいないのは評価する
0671Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:29.38
そういえば4がみんなのこと食べたいって言って変な空気になってたけどあれどういうこと?
0674Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:01.88
おちんちんは自分の意思で上下に動かせれるアイテムグッズ
0675Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:00.71
>>671
みんなどういうこと?ってなったんやろ
0679Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:44.67
4もなんか最近様子おかしいよなw
0680Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:15.36
ぴふぁちゃん不思議な人多い
0682Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:46.01
ツッコミ不在だからね
0686Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:30.50
みんなもカニバリズム的な意味か性的接触的な意味か迷って何も言えんかったんやろ
0687Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:38.44
1の不思議なとこ4に移ってきてるんじゃない
0688Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:00.41
ラジオやっと聴いた びふぁちゃん前よりメンバー同士で会ってないのかな
0689Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:54.97
まあだんだんそうなるよね忙しいし
0691Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:01.56
女作る時間あるのかな
0692Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:50.73
37は泊まりで出掛けてたけど
ベスには言いたくないんじゃない?
0694Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:40.11
可愛くて匂わせない彼女にしてな
0695Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:42.63
MV撮影からアリーナまではゆっくり出来たのかな
0697Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:37.94
>>691
あるだろ
今時は音楽番組で連絡先交換するんだよ
0699Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:00.58
勝利とオーサムの人はMステで連絡先交換したんだっけ
0701Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:13.23
わい推しの女の好み全く知らんからどんなのと連絡先交換したのか知りたい
0702Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:55.53
乃木坂系はみんな狙ってそう
0703Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:37.38
えっ付き合ってんの知らなかった
0704Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:39.63
乃木坂?
ランに恨まれるやろ
0705Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:53.26
マゼスレに誤爆してもうた恥ずい
0706Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:39.22
2は好きな女芸能人の名前すら出さんよな
0707Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:43.57
自演くせぇ
3時から書き込み無かったのにかわよってw
0708Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:16.84
2はよくAKB歌ってるけど好きなのかな
0710Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:41:24.19
DUNKグループシャッフルでなんかやるみたいだし
ガールズグループ呼んだら大変なことになるから呼ばないのかー
0711Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:41:41.97
AKB流行ってたのって2が小学生とかそのくらい?もっと前?
0712Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:12.92
>>709
ハッピハッピバースデーってやつと人生は紙飛行機
0713Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:35.39
>>712
へぇー知らね
ずいぶん古いの知ってるんだね2
0714Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:59.47
どうしよう
好みは妹ですとか言い出したら
0715Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:38.88
>>714
ベスは喜ぶな
0717Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:32.74
ハッピーハッピーバースデーって純烈も歌ってた
0718Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:05.22
5妹に似すぎ
smashの5何回も妹に見えた
0719Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:34.40
>>688
お正月と6の仕事で会ってなかったみたい
0720Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:38.23
ガールズグループで出るとしたらプリンセスプリンセスとか…
0721Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:02.68
わい仕事から帰ってご飯食べてお風呂して日常終わりだから誰とも会ってないけど
0722Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:22.06
ダンク申し込みしてきた
プレミアム一択にした当たらなかったら諦める
何かしら配信あるかね?
0723Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:24.44
5じゃなくて2の話のつもりだったんだけどまぁいいや
0724Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:06.25
なんやかんやで6の初詣もまた1とか5と行ってましたとかいいそう
でも名古屋にいたのかもね
0726Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:24.96
>>719
それだけのことか 関係性は今までとそんなかわってなさそうよな
0729Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:47.08
>>682
いや、誰か「あ~ディープだね~」って言ってるw
たぶん1か5w
0731Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:55.90
つぃんつぃんの先が割れてる
もうだめかもしれない
0732Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:15.75
わい2の妹と3の兄ふたりいるってのここでしか見たことないけどどこ情報なの?昔のツイ?
0739Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:32.11
>>732
ライブのMCとかなんかのインタとかでちょろっと言ったりしてる
0740Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:35.94
>>730
プラベじゃなくて仕事でってことか
0743Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:50.26
マゼのドバイがつべにあがってるよ
0744Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:30.34
>>740
そりゃそうでしょw
元からプラベで全員集まる事なんてあんまりないw
0746Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:01.80
プレミアムは3日チケの人優先なんだろうか
0747Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:03.90
マゼが着てるロンTどこのかな
0748Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:46.27
妹JKなら急に友達増えたりするだろうな
繋がり目的で
0749Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:12.50
やっぱりドバイサビの高音って難しいんだな
でもカイリューかっこいいわ
0750Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:52.15
カイリュ上手いな
びふぁちゃん軽くやってそうに見えるけどみんな上手いんやな
0751Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:29.85
>>749
かいりゅークセ弱になって聞きやすくなったね
サビ上手いけどソウサーは5よりキー低いよねやっぱあれムズいんやね
0752Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:19.13
BcupGcupBcup
BもいいけどわいはG!
0753Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:21.85
わいはやっぱびふぁ凄いってなったわ
0754Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:53.14
クセ弱になってとてもいいね
0756Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:38.40
スレチやめてくんねーかなー
0757Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:14.71
びふぁは凄いな
0758Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:21.73
カイリューさすが
でも35凄えっておもた
0759Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:24.17
わいもー
ビファちゃん軽く歌うし踊るからあんまりわかりにくいけどドバイはムズいんよw
0760Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:40.19
苦しそうに見えないし
0761Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:57.85
>>753
わいも
もうマゼ見る気がなくなってきた
0763Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:28.79
軽くやってるからほんと上手いんだな ビファばっか見てるから普通になってるけど
0764Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:59.32
>>761
海龍上手いしデビュー前で充分凄いけどね
ビーファ大変な事やりきってるなって
0765Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:05.47
>>758
3はドバイ苦手じゃない?毎回ずっとのところとか
0766Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:11.38
>>762
歌ったり踊ったりしてても余裕が見える
0767Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:39.31
>>765
そう思ったけどあの海龍すら辛そうだったから
0768Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:23.13
だから揚げに構うなってw
0770Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:50.10
比較してヒハ上げしないでいいよ
スレチなんだよ
0771Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:52.43
>>766
ビファはそうだね
BBBとかも生で見たけどわけわからんよw
なんであんな踊りながら普通に歌えんのか謎すぎるw
0773Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:53.65
5の高音やっぱり凄いんだなって再確認
0775Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:10.97
>>767
できてるなら凄いって言うんだろうけど苦手ならちょっと違うかな
カイリュウは苦しそうに見えなかった
0777Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:23.68
カイリュウかっこいいかな
0780Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:03.35
セイトがアレはちょっと
0781Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:14.14
5オーデの時点で歌手の中でも上手いって言わせただけある
格の違い
0783Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:32.05
モメサ最近は海龍好きみたいだけどあんま意味ないな
0786Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:24.56
まだデビューもしてないししかもマゼオーデの前なのに場数踏んでるビハちゃんと比べるのちがくない?
みんな頑張ってねって気持ちしかないけどな
0787Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:30.77
>>775
そう?
でもカイリューはアクセント付け方弱いから苦しそうに聞こえにくいだけかも
0788Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:48.87
2人がアレだから海龍が目立つって言うのはある
0789Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:03.80
混ぜ下げせずに5がすごいってことで終わりでええやん
なぜ比較したがるの?
0790Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:06.02
下LDHオーデの武者修行見てるけど婆沢山いる
0791Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:18.69
海龍褒めが気に入らないラン婆
0792Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:18.80
でもずっとのとこ外してないし
0793Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:45.14
結局オーデと婆はセットって事よw
0794Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:20.85
ダンサーどっちも得意分野じゃないダンスのせいか目を奪われなかった
0795Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:36.00
>>789
トレーニーのパフォ見て5が凄いって比較だろw
個人的にサビは海龍の方が自然でうまいと思ったわ
0796Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:46.06
>>789
ここにカイリューの事かくからやんw
混ぜスレだけで褒めてりゃいいのに
0797Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:46.75
>>791
ラン推しにだけ婆付けるのそろそろやめてあげなよ
0798Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:53.74
とぅいんとぅいん港からドバイの船が出航しそう
だけどきっとバイバ191919194545454519191919!
0799Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:56.46
生放送とライブ以外の音程は信じないよ
0806Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:00.34
みんな頑張ってねとビーファ凄いと両方思った
0807Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:16.43
カイリューの声量が欲しい
上手いのに目立たないんだよな
0809Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:14.10
ランはどんな気持ちでぴふぁの曲練習したんだろ
0811Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:36.43
マゼスレで聞いてこい
0813Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:40.72
やっぱり123456はすごい
0814Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:53.44
>>807
声量もそうだけどアタックが弱いから目立たんのよ
歌がのっぺりしがちなんよ
スレチやからこれで終わりにしまーすw
0818Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:21.57
こうなると思ってた
ニヤニヤするわ
0819Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:29.66
歌が上手い人なんてそこら中にいるよ
あとはスタイルとビジュアルが大事
0820Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:32.99
35すごい
他どんぐりころころ
0821Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:33.49
整音はあると思うよそりゃ
0824Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:25.90
ぴふぁはオーデ終わってすぐプレデビューで音楽番組とかパフォしてたけどやっぱ凄いな
スッキリでいきなり生パフォだもんな
0825Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:28.06
ここボイトレの先生でもいんの?
0826Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:09.86
>>726
メンバーが知らない事聞かれてもお互いに知り過ぎてるから知らない事出来て良かったみたいに言ってたよ
0827Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:15.87
ビジュは垢抜けないアタックも弱い
やっぱヒファ
0830Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:30.00
トジョウが出てきて
こんにちは💭
ドジョウ売ってるけどって美味いの?
0833Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:50:26.38
>>786
モメサのカイリュウ上げがしつこいから
0834Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:50:28.62
現地で聴いたら2345すごい
0836Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:50:37.13
ボクちゃん一緒に遊びましょう
0837Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:50:45.61
>>827
トレーニーと比べなくてもヒハ最高なのに敢えて比べるお前はモメサで最低
0839Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:25.58
ボクちゃんwwwぽっちゃまだろ
0840Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:27.72
生だと3ちがすこかも
音源は25がすこ
0842Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:52.40
ドバイ見てランは悔しいだろうがいつか見返してやれと思った
0843Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:54.53
すぐ張切るモメサとラン婆推し
まとめて消えて
0846Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:01.88
やっぱり昔からいるモメサはラン推し
0847Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:32.14
ラン婆推しもうざいの気づいて
0849Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:19.07
坊ちゃんな
どこだっけ?どじょう鍋
あの画像衝撃だったw
0853Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:37.13
やっと下爺いったと思えば次はマゼモメ
0854Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:43.21
ググっちゃったwあれ旨いんか?
0855Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:57:37.77
歌もダンスも上手いラン
0856Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:58:00.35
太宰の黄金風景を50回読み直した
0857Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:58:39.64
なんだかランやラン推しに固執してる人いるよね
0858Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:35.53
>>853
世界の果てまで君をさがそう♪
下爺とキッスをしよう
ちゅっちゅぶっちゅうちゅう!
0859Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:43.32
ラン推しじゃない事にしたいのかw
0865Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 22:00:57.42
>>856
太宰は畜犬談が太宰らしくなくておもしろかった
イッヌ性格良すぎ
0868Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:28.71
スレチで居座る方が嫉妬なのにw
0870Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:55.13
ラン婆ガーは誰推し?
0872Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:18.38
太宰の未完の遺作グッド・バイのソンニのお芝居は見た
0873Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:51.33
下ネタかスレチの話ばっかでここも末期だなw
0874Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:29.63
だいぶ前から末期なのに立て続けてる
0877Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 22:41:48.69
花道のとこで7人で撮ってる写真って大阪公演の?FCでもらえるやつ
ピンタレストにおちてた
0878Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:35.48
ここの奴らラジオも聞いてないんか
0879Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:33.45
2がITZY聴いてるのも知らなさそう
0880Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:58.80
2がITZY聴いてるのも知らなさそう
0881Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:08.87
2がITZY聴いてるのも知らなさそう
0883Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:54.25
1ちん今の髪長いの踊ってる時の動きがいい感じ
0884Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:34.16
ダンクのFC申し込みもうすぐ締め切りよー
0887Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:29.03
イケメンは地球を救う
女子の心にパワーを運ぶ…ぷぷぷ

フツメン人権ないっぽい
0888Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:08.26
トレーニーの段階で23456本家並みか本家以上に歌いこなしてるカイリューやばすぎだろw何者だよ
0890Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:22.83
裏地じゃなくて黒のアンダーパンツでしょ
スポーツ選手とかが履くやつ
0891Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 23:21:51.05
女の子って歳じゃねーだろ
0892Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 23:25:44.22
ワイもぼっちでダンクプレミアム申し込もうかなぁ
0893Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:42.70
りょんはまだ 16だーかーらー
0894Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 23:31:33.14
>>876
スレ最後りょんのツイ引リツしてる愚痴垢が公式にボトムの中見えてるって引リツしてて草
0895Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 23:36:34.10
見せパンくらいほっとけよな
0896Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 23:44:24.22
見せパンだたったら5もBGのダンプラでちらつかせてたよねw
0897Track No.774
垢版 |
2023/02/05(日) 23:44:57.86
ダンクは配信あるだろうから配信でいいや
0899Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:02.72
わいマゼは海龍だけ推すことにした
いつか3とユニットしてほしいわ
0900Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:44.98
7腹チラだけはほとんど見たことがない
0905Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 01:14:52.37
マゼはビファと方向性違うグルにするって言ってたのに課題曲にビファのやらせるのモメサ過ぎ
どっちにとっても良くない
0906Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 03:47:52.27
モメサが対立煽りに変えてきたけど婆推しと変わらない
スルーすれば良いよ
0907Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 07:28:32.94
ベスに見てもらって再生してもらわなきゃだもの
0909Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 07:45:01.20
ひふぁの曲使ってることにベスが文句言ってる!ってラン婆怒ってるの流れてきたよ
0910Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 07:48:45.90
オリジナルが身に染みてる勢が見るのにやるから揉め事しかおこらんやん
0911Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 07:57:15.14
なんでスカの曲やらないんだろ
オーデでやるのかもしれないけど
0914Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 08:32:06.73
あんな劣化BGBやられてもな
誉めるとこ何もないし
0915Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 08:39:10.41
>>914
そんな事なかったよ
どっちも良いしどっちも課題もある
昨日マゼBGBみたあとレコ大BGBみた
0917Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 08:45:35.47
モメしかおらん
通常営業やな
0918Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 08:47:56.19
練習室のパフォとレコ大のパフォ比べる人いるんだ
カラオケ上手い人は大会場でも上手いと思ってるのかな?
0920Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 08:52:33.75
普通に上手かったし今後楽しみ
同時にビーファ凄いと思った
0921Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 08:55:03.88
>>905
ただの練習の課題曲に他事務所の曲使ってもね
コラソンみたいに発表あるわけじゃないんだろうし
0923Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:01:06.05
>>918
プロじゃないし練習にしてはってハードル下げて見てるから粗も気になりにくいっていうのはあるよね
0924Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:17.15
ランは大きい会場で何度か経験してる
0926Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:16:50.96
3人の見たあとレコ大ぴふぁ見るとベストパフォーマンスじゃないはずなのにやっぱぴふぁ凄いってなったな
バランスいいのに一人一人がくっきりしてる
マゼはやっぱファンタジーとかR&B系の方が良さそう声量に頼らない曲というか
0928Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:26:37.33
ツイによくいるやつか
0930Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:34:01.58
まだメンバー半分も判明してないのにw
0931Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:35:40.45
>>926
まぁドバイはビーファの曲だから当たり前だけどw
オリジナルを超えるなんてほとんどない
0933Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:35:54.22
今のメンバーからそっちかなと思う
0934Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:36:31.10
デビュー前のレッスンと比べてビファ凄い凄い言ってるの悲しくないのか
0935Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:37:18.46
あと3人は判明してそのうち2人の歌声はもうわかってるしあと1人はダンサー枠だからな
残りの2人がパワフル系だとしても全体的には声量系ではなさそう
0936Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:37:24.81
カイリュウがほとんど歌うLDHとかDA PUNPみたいな感じかな
0937Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:41.22
あの1番右の子が何が得意で選ばれたのか気になって仕方ない
0938Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:45.38
で、マゼがライブデビューしたら声量すごかったーってツイートで溢れるんでしょw
結局そんなもん
0939Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:47.18
いいじゃんここはぴふぁスレなんだからぴふぁ褒めても
0941Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:06.98
褒めるための他下げはいらん
0942Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:12.41
5よりうまいとかマゼアピールあったけどここで他グル使っても印象良くはならないw
0943Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:15.90
でいつまでスレチ続けんの?
0947Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:12.05
何かが特化してなくてもバランサータイプも入れてるかもしれない
0949Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:40:55.96
5のすごい所はあんな長身なのに高音出まくりなとこなのよ
0950Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:00.65
わいは3とカイリュウユニット期待してるから
0951Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:27.85
あと長身なのに奇跡的にごつくないお顔ね
0952Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:39.50
まぜ上げがあっても放っておけばいいのに
ビジュがーとか身長がーってムキになってる人がいるから
0953Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:47.09
>>949
高音でるけど低音は他メンに負けるよね
0954Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:41:57.97
マゼスレでびふぁ上げマゼ下げないからそう言う事
0955Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:42:06.88
5の身長あってあの高音出るのは確かに特殊かも
本当によく見つけてくれた
0956Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:42:45.11
本当に身長フェチなんだね
0958Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:42:55.81
見つけてくれたのもそうだけどよく内定蹴って受けてくれたなって感じ
0960Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:40.23
しかもあんなに可愛い顔してるのほぼ奇跡やわ
0962Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:49.25
全てにおいて長身なのにが付くの草
0963Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:03.53
歌上手くて身長ビジュ関係ないなら大人しく徳永ゆうき推しとけ
0964Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:15.19
かわいいのか?あれは
0967Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:26.27
やっぱ5推しってなんかちょっと
0969Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:57.67
わいは別に長身フェチとかじゃないけど全員170台だったとしたら他のボイグルと差別化できてなかったかもしれないとは思ってる
0970Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:03.02
目がもうちょっと生き生きしてればなぁと思う
瞼が重いのかな
0971Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:19.64
普通に5より4の方が逸材
0973Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:37.25
長身が好きって自分の好みを述べただけで誰も下げてないんだが
0974Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:08.04
5のんのダンスはかわいいと思う
0976Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:21.81
他のボイグルも今180超え結構いるしな
0977Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:26.62
>>973
長身なのに◯◯ばかりで気持ち悪いんよ
長身が好きなのはわかるけど
0978Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:32.10
どっちもすごいと思うよ
4はルイとのグルで見てみたかったってずっと言い続けてたけどライブで見て45合わさった時のカリスマ性は圧巻だった
0979Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:12.51
スタイルの良さはピカイチよな45
0980Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:36.68
まぁ身長なかったらここまで人気もなかっただろうしね
0981Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:47.06
身長ガー高音ガー可愛い顔ガー
0984Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:36.05
長身じゃなかったとしても5はあの歌とキャラで人気だったとおも
0986Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:01.76
そこまで揃ってるらしいのに個々の人気差がほぼないのがいいよね
0989Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:46.72
差はあるよ
米欄見ても🐢マーク多いし
0990Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:41.24
ツイでレポ漁ったり色々検索するとやっぱ亀ペンギん竜は多い気がする
0994Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:22.73
4ちゃんも身長高いのに高音フェイクやファルセットいつも綺麗に出るけど5は地声で高音キーいくのは確かにすごいと思う
0995Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:32.85
カイリュウラップも上手くてびっくりした
0996Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:35.18
長身だけど丸顔は4もだし面長ではない長身なら他グルにもいる
5は奇跡奇跡言う人ザストの頃からいるよね
1000Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:01.77
5推しの気持ち悪さすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況