X



BF#1110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 04:59:12.73
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#1108(実質1109)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1676445365/

BF#1107(実質1108)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1676349526/

BF#1105(実質1107)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1676287373/

BF#1105(実質1106)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1676286919/

BF#1105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1676286904/
0952Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:09.49
知らなすぎだもんなぁ
0953Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:41.15
>>948
他界隈も参加してごちゃこちゃになってる
マジでいらんことしてる
0955Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:02.64
>>895
7は昨日2と目を合わせた後のニコニコが可愛かった
0956Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:07.90
ビーファは単価高いからぶっちゃけ儲かるって言ってたらしいねそれならしばらく取り上げ続けるのかね
0957Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:14.46
>>897
メタボ
0958Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:30.56
>>897
メインボーカル
0959Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:34.82
スカちゃん前に出してたのダンクMVじゃなかったんだな
0960Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:53.23
ベスが見なくても局がBMSGに批判的なコメントしてるからBMSGアンチが嬉しそうに見に行ってる
0962Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:54.34
>>939
てかこのマロの人が妙にツボってる
0963Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:42.39
BMSGは最初面白くなくて中盤から面白くなるのが恒例なのに
0964Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:56.61
とにかく金になるからBMSGの事ならなんでもいいし一言でもとり入れたいんでしょ
銭ゲバ
0965Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:28:40.03
知ったかよりここの婆のほう音楽聴いてる歴史長いだろ
0966Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:28:56.53
>>947
ジャムさんに決別方法教えて貰おうぜ!
0967Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:23.89
こいつに投げ銭してる奴とか取り上げてもらって有り難がってるやつとか無駄にコメ欄で謝るやつとかほんとに意味分からんわ
0968Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:53.58
好きでもない事務所を無理して取り上げなくて良いのに
海外ルネが可哀想ーばっか言ってるよ局長
0969Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:54.79
だいぶ前の奴のコメ欄見た時ベスナリアンチにマジコメ返してて笑った
ナリがアキテク入れって
そいつビーファMVにわざわざアンチだと自己紹介してた奴
0970Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:23.68
>>961
2/20に出るらしいw
なんで時差で出してくるんや
0971Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:42.18
今回IGWP知らなそうなチューバー多いな
つまりBBB語るなら婆なのよFFの話する?
0972Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:59.80
>>939
何でこいつが今後の方針考えるのw部外者何様なんだ
0973Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:07.45
意見をぶつけ合いましょうとか言いながら自分に賛同しない奴は大嫌いで「局長と仲良くできないなら取り上げるのやめます」とか言う
0975Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:38.70
はよFF7リメイクやらな
0976Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:56.45
まじで何のためにその人見てるのか知りたい
ネガ広げるな
0977Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:22.16
早く取り上げるのやめていいし何で自分が取り上げることでメリットあると思ってんのかな
0978Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:28.99
>>973
取り上げるのやめてもろて結構だしむしろやめてくれでしかないな
0979Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:41.27
>>967
盲目ベスティに盲目サランへされてまじで腹筋揺れるw
0980Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:32:59.38
委員長はわけわからんな
FF9も隠れた傑作やぞ
0981Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:55.52
>>971
IWGPの事かね?
0983Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:37:17.60
IWGPってプロレス団体だと思ってた
0984Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:38:00.28
卒業記念の劇が8だった
学年の名物カップル持ち上げるドン引き構成
チューバは見とらん
0985Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:38:43.41
スカYouTuberの考察系見たりするんだよね
局の考察には腹立ってそう
0991Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:44:57.64
なんでやかっこよじゃねーか
0992Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:45:39.14
エンチオーデ落ちたジュノン別のオーデでるらしいよ
0993Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:46:11.77
びふぁ飴1100円たかいよぉ
0994Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:46:46.85
飴あんまうまくなかった
0995Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:49:02.01
飴1100円で売って恥ずかしくないの
スナック菓子かチョコにして
0996Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:49:43.71
飴わいんちでは人気だったよ
サクサクしてうまかった
0997Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:49:51.99
婆爺おおいから喉に詰まって危ない
0998Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:49:59.89
吐き気と心不全でちょうしわるくなった
覗きにきたらまたべすがじじばばぁだらけできっもっいぃおえぇぇえ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況