X



B雑 #42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 09:28:12.12
BFBTオンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
B雑 #41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1676359201/
0005Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 10:57:47.76
おつおつ
ちいかわノート頼まれたのでこれから予約した寿司引き取りにくら寿司行ってくるで
0007Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:00:50.73
お金なら払うからPTAの仕事全部外注して欲しい
0008Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:01:35.22
今日授業参観のとこ多いよね
わいも今小学校で5に書き込み
0009Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:02:11.58
わいのとこマンモスだからPTAみんな立候補で埋まる
0010Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:06:03.06
>>7
分かるけどそれはもはやPTAの意味が無いよねw
0011Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:06:29.73
いちおつ
わいは今月の授業参観中止になったわ
0013Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:08:37.07
うちのとこPTAここ何年かほとんど仕事なかったらしいけどなくても大丈夫て証明されたってことでもういいじゃんて思ってしまったw
0014Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:09:41.88
わいのところは来年からPTAスリム化で色々無くなってありがたい
改革起こしてくれた婆に感謝
0015Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:12:56.67
PTAの仕事誰がやってるか管理とチェックする係になったけどそれに6人くらい人使って何回も集まりあってほんと無駄でしかないw
0016Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:14:11.38
最近は何でもLINEかGoogleフォームで楽ね
0017Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:14:29.06
こども会は無くなったし後面倒なのは子の習い事の付き合い
0018Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:16:08.08
人付き合い面倒すぎて田舎暮らしなんて絶対できない
0019Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:21:59.13
田舎面倒だよ
草むしりとか会館の掃除とかゴミ当番とか
0020Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:25:26.40
今年度PTAヒラ役員だけど何もやらないで終わりそう
0021Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:25:48.73
ようわからん神事の当番もある
0022Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:29:41.93
親が授業参観で5に書き込んでるとか子供からしたら何だかなってなりそう
0023Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:30:45.17
美しい彼すすめられて観てみたけどラブシーンでムラッとしたから実はびーえるすこなんかもw
0024Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:36:27.84
早く役員決め終わらせたくて副立候補したら2年後会長やる羽目になってもうた
0025Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:48:21.62
うちの地域も会長は前年度の副会長がやってるわ
0027Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 11:52:57.14
わいのとこ田舎すぎて子供会もPTAもなくなった
子供いなすぎてw
0029Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:26.34
PTAなくなるのはすごいなw
0031Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:52.38
ラジオきた
リリコのやつなんだな
0032Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 12:36:00.29
レオめっちゃ香水つけるんだな
匂いで通ったとこわかるタイプかw
0034Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 12:39:08.77
引かれるのや臭い言われるのはよくないな
0036Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 12:41:05.86
漢方は絶対りょんやろと思ったらビンゴ
0037Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 12:41:38.57
花粉と寝付けない時の漢方
あれ勧めた?
0038Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 12:41:45.66
わい香水2プッシュなんだけど少ないのか?
0039Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 12:43:10.63
シュンの香水エゴイストプラチナムやったよね
0040Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 12:45:21.27
>>38
ものによるんやない
レオのは軽いからつけまくっても臭くないって言われてたね
0041Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 12:50:37.19
エゴプラ旦那がたまにつけるけど気合入ってるときしかつけれないよw
日常使いはしんどい
0042Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 12:54:38.09
シュンも今日つけてないけどステージの時はつける言うてたし日常使いはしてなさそ
0043Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 12:55:18.33
オーケストラのドラマのだめかよふざけんなと思って緩く見てたけど、メンバーみんないい人ですこになってきた
0044Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 12:59:46.33
>>43
わいもお気に入りベタな展開もすこ
0045Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:00:29.97
>>44
わいはれおちゃんとみどり婆推し
0046Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:32.84
ライブかと思ったあぶな
展示ね
0047Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:38.17
雑婆で行く人居たらレポよろ
わいはリアル婆だから渋谷無理
0048Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:20:40.77
くま今回の設定緩いね
何個も取れた
0049Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:21:55.63
写真展があった時のあんな感じの豪華版かな
グッズもあるし
0051Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:31.29
ZINEあるじゃん
絶対欲しい
0052Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:59.48
スマプラフォトもある
これ通販ないのかな
0053Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:55.19
あとから通販ありそう
ジーンとスマプラ欲しい
0054Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:24:39.48
わいパルコ写真展のグッズの在庫処分に協力したで
まだ今もオンラインで売ってるはず
0055Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:26:06.39
チケの倍率がわからない
FCとB街から申し込んだら重複したりするんかな
0056Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:27:30.16
>>50
そう店舗
行列できてたけど皆すぐ取れるからどんどん動いて在庫なくなっていった
0058Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:27.25
セット見学出来るだけでメンバーいないよね?
特別な映像とかあるのかな
チケット取れないくらい殺到する??
0059Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:42.48
倍率わからんけど写真展の時も東京はすぐ埋まったから取りやすいとかはない気がする
今回のほうが派手そうやし行きたい人多そう
0060Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:34:21.63
グッズは展示終了後に受注販売あるって書いてあるね
0061Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:38:13.10
イベントの特別協力にKDDIの名前あるけどタイアップとかないかな
0062Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:39:40.36
だからLISMOそのままあったんよ
0063Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:41:06.92
パロの1つだと思ってたけどLISMOだけはそのままだったんか
0064Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:01.08
Gのときの展示会サイト見てきたけど協力はavexになってた
0065Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:14.62
KDDIはヴァーチャル渋谷とかやってるし今後関わって来るかもね
0066Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:33.98
エキのとき関わってたのどこだっけ
0067Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:01.87
メタバースでLIVEやったりとかあるかも
0070Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:50.92
オンラインの写真展見づらかったけどまたそういうのあるんかな
0071Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:51:43.97
セット見てももうなんか世界観とかうかつに言えなくね
0072Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 13:58:04.04
>>70
めちゃ見辛かったね
今回あってもスルーするわ
0073Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:06:43.88
500円払ってグッズ買おうと思ったのに入口から先に入るのに挫折した気がするw
0074Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:12:46.43
しかもあの時のグッズ微妙なんよな
0075Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:14:34.46
オンライン写真展は500円だから許せたけど本当にいらんかった
0076Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:24:57.23
ZINEとスマプラフォト欲しいがセットが見たいかと言われたら微妙や
0077Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:25:11.49
わいは現地行けなそうだからまたオンラインやって欲しい
0078Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:27:37.65
撮影可だったら若がたくさん行くんじゃない?
0079Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:28:03.60
>>77
わいも
500円でちらっと雰囲気味わえるなら全然払うわ
てかまたレジいない子の先行なんやなw
0081Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:32:04.67
BBBエキシビションはベス友と行けばキャッキャ撮影会とかして楽しいんやろな
ぼっちやからきびちい…
0082Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:38:20.12
最初の写真展のロンT未開封なの思い出したわ
背中にウィーオールギフテイパーイ書いてあるやつ
あの頃は何でも買ってたわ
0083Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:39:04.01
スマプラフォト一回しか見てない
0084Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:39:31.90
写真展ロンT現在パジャマや
0085Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:40:29.57
カフェきた
ステッカー座が3枚出た
泣きたい
0087Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:42:40.15
>>81
カフェもそれや
でも普段つるむほうがしんどいから諦める
0091Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:45:22.26
わいここでこの歌詞知ってからこの歌詞が頭を離れない
0093Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:47:23.33
何か良い事ありそうやんスリーセブンの座座座
0094Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:48:05.40
#辛チャレンジ
って公式がやってたらしいで
0096Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:50:46.17
クマたちと寝てる人クマちゃん狩れたかな?
0097Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:51:31.15
ツラ初めてツベで聴いてきた
ロードみたいなの想像してたから思ってたより明るいツラだっま
0098Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:51:43.55
>>85
どんまい
わいの座ピンズと交換する?
0099Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:52:24.40
前回のカフェでも座2枚出たんよ
7枚引いて出たの座とコアだけ
今市さん聴いてくる
0100Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:54:16.75
たまたまなんかな
なんか意図を感じてムカつく割合やね
0102Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:58:52.57
ビファ狙いが多いのわかってるんだから割合多くしておいて欲しいよな
0103Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 14:59:50.89
七倍にしてくれてもいいのだ
0104Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:00:24.07
ミニクマちゃんぬいのクオリティ低いから取る気がしない
0105Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:01:24.65
座座座とか何の罰ゲームw
0106Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:01:48.14
ステッカーはサイコロの出た目に応じてもらえるから完全に自分のせいなんよ
悲しいが受け入れるしかない
0108Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:05:28.77
わいらよく座出ない?
0109Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:08:21.78
>>87
まあそやな
オンライン展示会期待せずに待っとくわ
0111Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:13:26.92
座座座は消費者センター案件だよ
0112Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:25:35.12
YOSHIKIオーデ再開するんやね
0113Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:26:38.58
終わってなかったんか
全体的にぬるっとしてるな
0114Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:30:26.01
メルカリ見たら座いっぱい
0116Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:38:40.44
抱き合わせにしたら売れるかも
0118Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:45:45.11
フェスやライブで座!座!って呼びかけてる人いたらここの人達やな
0119Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:45:58.98
>>112
ここで言われてた女子版みたいにならなくてよかった
0120Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:50:08.83
マジレスするけど呼ぶほど好きじゃないw
0121Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:52:45.25
>>104
マ?わい今迄かわよなクマしか当たったことないわ
ちなオンクレ
0122Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 15:55:41.98
>>121
ラッキーやな
推しクマオンクレで5頭狩ったけど3頭おぶすやったよ
0123Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 16:06:25.35
オンクレで白くまちゃんの持ってないメン狩ってきたけどメルカリの相場と同じくらいかかった
だいぶ値下がったね
0124Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 16:07:28.48
エキシビションってなんやろ
写真展のときのロンTめちゃ良かったから今回もあれば嬉しかったなぁ
0125Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 16:08:43.10
あの踊ってるセットの展示とかやない?
0126Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 16:14:10.27
白くまちゃんミニサイズと勘違いしてた
0127Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:22.31
白くまちゃん300円で取れたよ
0128Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:44.85
もうみんな行き渡ってるもんね
0129Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:58.09
クマ増えると保管に困る
ぬいカップ四つ並べてるけど見た目悪い
0130Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 16:25:34.04
初期くまオンクレ何個か取ってたらもう勢いで全員揃えてしまったわ来週のトートも欲しいのにやっちまった
0131Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:28.15
トートのこと忘れてたw
0132Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:44.53
トートノーマークだった
0133Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:34.81
>>96
無事狩れたよー
個人的にちっこいクマの方が取るのが難しく感じる
籠で毎晩寝室まで運んでるけど増えたからもうちょい大きい籠買わないとだなあって思ってるw
0135Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 16:34:22.74
籠で運ばれるくまちゃんかわよ
0136Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 16:34:30.79
>>133
あーんかわよ
わいが籠編んであげる
0138Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 17:31:05.14
トートって見る限りではペラそうよね
0139Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:37.66
>>122
なんやろね
どこのオンクレ使ってるかでも違ったりするんかな
0140Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:04.51
再入荷のクマちゃん初代より顔の平均点上がってる気がする
0141Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:59.70
また化粧品買っちゃったわ
プチプラばっかりだけどチリツモでいい金額や
0142Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 17:39:23.00
リプモンの04どこ探してもない
生活圏内イエベ多いんかな
0143Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 17:40:19.78
オンクレでクマ取らないでポイントもらえるやつやってみたけどダメだった
0147Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:44.48
駅前まで行ったら外国人4組に道聞かれた
3年ぶりくらいや観光客戻ってきてる
0148Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:24.99
都内中国人やばいよ声デカくてすぐわかる
ディズニーも春キャン始まって激混みらしいし
正直コロナで良くなったこともたくさんあったから元の生活に戻りたくない
0149Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:40.75
トヨナガタクトのBMSGパーカー流れてきたけどこれ親に着せられてる系やろ
知らんけど
ルイかと思ったw
0150Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:20:38.26
チクトク見たけどカイタさんの服は衣装なのかね
もう1人のコレオ作った人と靴一緒っぽいし
私服だったらド派手だよねw
0152Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:44.57
年齢もルイタイとタメなんだね
0153Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:34:07.21
>>152
おーそうなんだ
じゃあ間違いなく親が着せてるな
0154Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:35:00.18
あんな高いパーカー買わないだろうしね
0155Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:35:48.04
親はBMSG受けさせなかったのかな
0156Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:37:25.13
面接で母がファンでーとか言ったらスカ速攻で落としそう
0157Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:58.92
歌微妙らしいし無理だと思ったんかな
マゼならワンチャンあったかもね
0158Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:42:56.85
マイナンバーポイント貰った?
0160Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:44:13.44
マイナはあーうーペイでもらった
0161Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:44:52.45
わいまだだよ
はよしなきゃだわ
0162Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:45:31.36
auぺいは5000チャージですむからいいよね
0163Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:29.00
びーふぁがマスクしてないベスの顔見るのってビバラが最初なんかな?
0164Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:46.16
auペイはポイント翌日につくからわかりやすかった
0165Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:54:12.56
見せないであげて欲しいw
0166Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:14.93
花粉症のせいにしてマスクし続けることを誓います‼︎
0167Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:27.13
ビバラはかわよベス以外前行くな
0168Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:56:09.15
ビバラマスクなしかな
さすがに大人数だからマスクしたい…
外国人も入国してるし油断禁物な気がするわ
0169Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:56:14.60
110ボテロ以上かつ若かつかわよのみマスク未着用可能
0170Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:56:24.82
びふぁの時地蔵になって他界隈のふりするね
0171Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:17.84
旦那にやっと来週ライブ行くこと言った
JO1か?って言われた
紅白のとき結構JO1を話題に出してたから
わいがJO1好きや思われてるよう
一応ビーファって言っておいたけど
0172Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:54.66
本命隠して別の話ペラペラするのあるある
0173Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:03:40.99
わいバズリズムライブはバカリズムを見に行った事になってる
0176Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:17:38.38
昨年浜松までワンマン行ったけどうちの夫はまたALFEE行ったと思ってるらしい
0178Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:44.74
家族に隠せるの凄いな
最初隠してたけど全然無理やったわ
0179Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:03.37
本婆や
もうお互いの趣味に一切興味無いから干渉もしないんや
0180Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:23.13
うちはザストから一緒に見てたけどわいがハマりすぎて引かれてる
0181Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:05.78
わいはライブ行くのは隠してないけどグッズ買ったりCD積んでるのはクローゼットの奥底に隠してる
0183Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:36:48.14
わいもCD積んでるのだけは隠してる
わいと犬だけしか知らん
0184Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:37:32.63
>>180
一緒に見てたならまだ理解あるだろうけど
全然旦那の理解なさそうなのに強行して推し活してるような人見るとこっちが心配になる
0185Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:39:36.32
>>182
せやで
ライブの事は一切聞かれずどの新幹線に乗ってどこの駅停車したのかをしつこく聞かれたわ鉄オタかとおもた
0186Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:40:17.25
彼氏に毎月ゲーセンでぬいぐるみにお金注ぎまくってること言ったら重度のぬいぐるみ好きだと思われて終わった
ボイグル好きはなかなか言いにくい
0193Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 19:53:25.06
平子はザスト見てない
気づくと嫁がいつも見てると言ってた
0194Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:14.60
珍しい時間にツベ公開きたね
0195Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:50.10
なんだろう
メイキング希望
0196Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:06.96
ねなんであの時間なんだろう
0201Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:26.05
出す時はぽんぽん出すけど今回ペース速いから次の供給が直ぐにあるのかなと良い方に妄想しちゃうじゃん
0202Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:43.11
FC予期せぬ自体とかで開けない
0204Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:29.35
ひょっこりリュウかわよ
0206Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:24.74
つぎこそリアクション動画
0207Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 21:41:16.15
リアクションツベライの後に撮ってたらリュウヘイいないよね?やだやだ!
0208Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:32.15
ツベライの日にメンバーが見たのは数日前って言ってたからその時に撮ってるかも
0209Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:48.54
Mステ出てたんだけど平野くんちょっと太った?
なんかなにかがちょっと全然違う
0210Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:10.20
いない時にリアクション撮ってたらいよいよ精鋭モメサやな
仕方ないけど
0212Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:24.90
最大多数の最大幸福〜
0213Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 21:57:35.78
リアクションなんていつ撮っても良いもんな
0214Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:01.29
>>207
前にみんなで見たってインライのとき言ってたよ
0215Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:51.21
リアクションYouTuberみたいに1回通しで見た後に止めながらコメントしてほしいな
0216Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:13.17
オレマナトにリアコーとかJのタンクトップエロいーとか言ってるかな
0217Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:50.68
天のバイト先はあんなに芸能人御用達の店なのか
0218Track No.774
垢版 |
2023/02/17(金) 23:56:51.40
ドーム行ってるやん
レオシュンジュノ
0219Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 08:18:03.58
ミシミシ見てるけどスカみたいな髪型の子おるな
0220Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 08:45:26.74
やっぱマニーしか勝たんな
0228Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:43.92
わいの居ない間にわいのマニーの連呼始まってた
0229Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 09:51:29.04
わい的にはABBAやったのに和風になった
0230Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:16.43
菅原道真やな
神のまにまに~
0232Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 10:10:05.27
新しい白クマ足長くなったん?
0233Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:02.64
そうなん?
わいが見た店はブクマしかいなかったわ
0234Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 10:25:59.59
座りやすくなったって見た
0238Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:03:25.83
わいはノッポもらう~
0239Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:57.76
わいはケンスケとケイスケどっちか貰う
0240Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:09.33
最近ダイエット辞めて夜白米解禁したら旦那に太った?言われた
白米食べてるのは旦那見てないから完全にわい太ったんやな
0242Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:27.34
冷凍してたベーグル解凍するの忘れてた
今出したけどわい何時に食べれるやろう
0244Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:44.42
>>243
カチカチになりそうでした事ない
いつもは冷蔵庫で一晩解凍してからトースター
0245Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:01.24
ジップロックに入れて湯煎
0246Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:33.85
ノッポとマニマニどっちにするか選べない
0247Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:13:51.04
>>245
えっ天才?
湯煎の発想はなかった
今すぐやるわ
0248Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:08.66
わいなら30秒レンチンしてトースター
0249Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:52.54
>>248
わいも
ベーグルに軽く水付けでチンからトースター
0250Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:15:34.50
>>247
5分くらいでいける
開ける時に水入らないようにね
0252Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:29:18.90
マニマニ言うとったけどノッポ出されたらノッポかも知れん
0253Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:30:57.56
不倫するならノッポがいい
0254Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:24.88
ノッポさん凄い優しいって話を女ダンサーがしててその話聞いてるだけで沼りそうだったw
0255Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:27.74
さっきのマニーのターン何やったんw
0257Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:14.17
ノッポのチンチン剥かない見てくるわ
0258Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:09.67
ルイタイカフェに出没したらしいで
雑婆達会えたか?
0260Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:08.17
>>254
やっぱりノッポだわ
次点でショージ
0261Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:55.17
うーららうーららが頭ん中ぐるぐるしてるアヴオーデ曲
0262Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:31.02
結婚するならショージ一択
0263Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:45.12
やっぱちょいワルのレオすこだわ
ショートかっこよ
0264Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:12.38
マニーノッポの流れわろた
0265Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:51.31
薬局で化粧下地買ったら優婆が試供品沢山くれた
0266Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:17.61
ショージさんに笑顔で殴られたい
0268Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 13:07:41.05
>>265
たまにあるよな
そんでまた貰おうと思ったら次はくれないとかな
ビハインド可愛かった
0270Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:07.65
わいインテリ感すこだからオグリン
0271Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:57.10
shojiさんはボールもまともに投げられないくらい運動神経ないらしいから多分殴れないw
0272Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:58.59
リュウヘといいダンスめちゃうまいのに運動神経皆無な人おもろいんやけど
0276Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:27.31
わっさー見てこようかな
0277Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:20.92
昔LDHの人が体力測定やってるの見たけど運動神経あれな人結構いた
0278Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:26.95
極論体幹さえあれば良いよね
0280Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:09:42.99
ぼっちだけどエキシビション申し込んできた
0281Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:18:41.11
どうしようわいもぼっち
迷うなあ
0282Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:20:33.49
エキシビションいつの何時にするか迷う
ダブったらどうしようかな
0283Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:30:49.04
リアルBBAだけど仲良くしてな
0284Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:32:13.56
カフェぼっちどっちがハードル高いかな?
0285Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:33:54.59
カフェのほうがハードル高い
0286Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:35:24.40
写真撮れる雰囲気だったらぼっち浮くかも
0287Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:03.90
こっちはぼっちいる気がする
カフェはあんまいなそう
知らんけど
0288Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:25.87
写らないでセットだけ撮るんだよw
0289Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:03.05
カフェのが滞在しんどい
これならうろちょろしてカモフラできる
0290Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:53.82
リトグリが5かわよニヨニヨしてるのが声だけで伝わるw
0292Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:39:03.59
カフェ無理だよね
前のやつ整理券取って何も食べずにコースターだけくれないのかと思ったわw
0293Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:41:04.59
どっちも全然いける
浮くほどデブでもブスでも婆でもないし
0294Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:42:52.79
倍率が分からなくてどのくらい申し込むか迷うな
同行は譲れるんだよな?
0295Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:45:55.95
カフェは平日夜の婆が出れない時間は取りやすかったよ
0296Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:02.36
擬似渋谷草
言い方がエロい
0297Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:53.76
>>293
あーん
どっちも当てはまる
0298Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:09.60
エキシビジョン時間迷うな
0299Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:05.80
初日の昼しか申し込めない
どーしよ
落選しそう
0300Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:42.43
>>299
よりによって激戦区で草
SNSやってる人は一番に上げたい人いるから
0301Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:54.15
>>298
結局これ何?
0302Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:00.58
>>300
重複覚悟で友達と申し込むわ
重複したら婆たち譲るから言ってな
0303Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:43.34
アキとFCどっちが当たるかな
0304Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:01.61
アキFCあんまり関係なさそう
1人で1公演しか取れないようにはなってるのかな
0307Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:25.34
ローチケ落ちてる?
ページに入れない
0308Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:02.60
写真展本人いつ来たっけ
開催中にヘイがモンブラン食べに来たのは覚えてる
0309Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:53.13
チクトクみてたらおすすめからエロ即興ダンス出てきて草
ピフぁたんも見てるやろか
0311Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:11.94
先着じゃないし後でゆっくりやればええよ
0312Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:21.20
PARCO地下の抹茶モンブランこの間食べたけど美味かったわ
高かったけど
0313Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 19:37:09.73
>>312
ヘイちゃんが食べたやつ?
わいも同じの食べたくて池袋の店行ったけど
一人で入る勇気無くて帰った事ある
0314Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:17.33
茨城にも抹茶とか栗のお高いモンブランあるけど1600円とかやで
0315Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:27.92
最近TikTokでホス狂いの女の戦いみたいなのばっかりみてる
狂ってて面白い
0316Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 19:43:54.14
なんで茨城くんだりの情報くれたの
0317Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:34.73
>>313
そうそう目の前で絞って貰ってテンション上がったわ
わい代々木のとき行ったら隣のテーブルに集団ベスいたけどクマちゃんと一緒だからぼっちでも平気だったw
0318Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:51.74
生搾りのモンブラン流行ってるけど特別美味しいわけでもないんだよね
新鮮さってよりは演出で人気出てる感じ
0319Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:46.25
まゆお姉さんチクトクでBBB踊ってたけど結構露出してて驚いたw
0320Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:39.04
わい東京行ったとき1ピース千円超えのケーキにびっくらこいた
ショーケース見てなんの単位?って15秒くらい考えたわ
0322Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 20:17:26.55
ヘイちゃんが抹茶モンブラン食べてたときに店覗いたのに気づかない婆だけど当時5で叩かれたのを思い出した
0323Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 20:19:15.82
パフェが2500円とかわけんからんよな
本当に丁寧に作ってあって美味しかったけど
0324Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 20:23:46.23
>>322
なんだっけそれ
ひっそり話しかけた人の事じゃなくて?
0325Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:59.43
>>324
写真展が平日の昼間で婆ばかりだったと書いたらそんなんだからヘイに会えないんだって言われた
でも平日昼間はやっぱり婆率高いよね
0326Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 20:27:05.41
>>325
あったあったwww
ニアミスした人か
乙やで
0327Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:17.88
カイタさん結婚やて
あんな顔やったんやなイケメンやん
0328Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:43.81
わいのマニーって結婚してるん?
0331Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 20:36:26.21
わいのノッポはしてる
0332Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 20:51:03.07
>>331
ええええー!!!ノッポたんマジかよぉ
0334Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:17.72
毎日暇なのに明日に限って忙しい
辛マジで辛
0335Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:42.63
>>331
シングルさんやとばかり
0336Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:23.32
>>333
マニーさん好きや
お顔素敵
0337Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:27.85
>>335
ググったらしてなかったわ
赤ちゃん抱っこしてる写真見た気がするけどカズキかショーヘイやったかも
0338Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:35.10
のっぽさんはわしがいただくぜ
ついでにマニーもな
スカはあげるね
0339Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:03.52
強欲婆め
わいはスカ嫁になってビファの楽屋に入り浸るわ
0340Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:08.66
>>327
ちくとくで見たとき初カイタだったんだけど
誰これ純烈にいそうな顔って思ってごめん
0341Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:25.24
スカと結婚するしかないと思ってたけどノッポさんがいたのか
わいノッポさんと結婚する決めた
0342Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:47.91
>>339
あのギャグセンス耐えられる?
わいは転生して推しのペットになるお
0343Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:22.85
シッキンで結婚してるのカズキとショージさんの2人やっけ
わいはオグリンがいい
0344Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:43.64
わい推しのお父さんと結婚したい
0345Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 22:09:25.10
わい推しの子になりたい
一生愛でてもらいたい
0346Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:06.00
じゃあわいビーファのマネと結婚するわ
0347Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:10.00
>>346
お祝いコメント撮ってくれるのええな
0349Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:23.11
わいも一生懸命走るから後ろからケツ叩いて追いかけ回されたい
0350Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 22:33:47.12
マザー牧場の子豚に転生な
0351Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:05.49
わいはシッキン軍団の女ダンサーになりたい
0352Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:55.84
>>344

もしかしたらわい推しのおとんより歳上かも
0354Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 22:55:07.89
わいはリトグリになる
0355Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 22:55:53.11
リュウヘイのお母さん若いみたいな話聞いたんだが
0356Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:43.86
エディインスタで完熟フレッシュレイラと会話してるけどどこで繋がったんやろw
0358Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 23:00:01.56
>>355
ルイのお母さんがスカと同じ年ぐらいなのは知ってるけどリュウヘイのお母さんも若いんだっけ?
0360Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 23:06:33.51
身内の個人情報の特定はあまりよろしくないんじゃない
0366Track No.774
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:54.85
コア何でも似合ってええな
なんやこれって思ったことない気がする
0368Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:51.64
旦那の同僚が急遽3人泊まりに来ることになって布団出したりシーツつけたり大変だったわ
0370Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 00:30:36.29
急な宿泊に対応できるのすごいわ
わい玄関にすらお通しできない
0371Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 00:50:09.83
まだ住んで2年目だからなんとかなった
もう日に日に物が増えるからちまちま断舎離しなきゃだわ
0373Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:41.28
ここ一週間寝不足続いてて2日間はちゃんと寝たけど青クマが治らなくなった
どうすればいい?
0374Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:35.75
青くまは血流からきてるから寝て栄養とって
0376Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 02:33:22.79
ディズニープラスのラインナップ凄いね
他で見れなかったのいっぱいある
0377Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 05:14:30.49
アヴ見た
ネタバレやめるけどいっこだけ言わせて
日テレぇwww
0378Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 05:47:47.55
日テレぇwww
これはちょっと引いた
0380Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 06:33:25.22
ちくとく見てたらマナトが数原リスペクトですって言ってる昔の動画出てきてわろた
0382Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 07:26:15.20
>>380
数原リスペクトは草
マナト例のやつとか爆笑して見そう
0383Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 07:31:21.38
数原といえばジェネの番組でカンフー茶にチャレンジしてるやつがすこ
片寄と数原がカンフー茶を口の中に注ぎ合うんだけど失敗して顔ビシャビシャにするし片寄超不機嫌だし中国人の講師胡散臭いしでおもろかった
0384Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 07:51:14.21
数原とか片寄君って踊れるの?
0385Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:24.24
婆今日国家試験なの
びふぁちゃんと婆達を胸にがんばってくるわ
0386Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:32.38
>>385
受かるよ!落ち着いて受けてきてな!
0387Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:35.55
婆は置いておいていいと思う!がんばって!
0389Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:04:58.98
ジャック早いね嬉しい
0390Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:14.48
今からアヴオーデ見るわ
0393Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:12:38.07
>>390
わしは先週の見てない婆
0395Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:14:16.25
アヴちゃんネタバレもうちょい待ってー
0399Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:20:06.11
まなちの数原リスペクトなんて検索したら出る?
0402Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:41:07.46
アヴちゃん見終わった
日テレw
0403Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:41:55.84
わいまだ2チーム目見てるけどこの曲なんかツラ
0404Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:02.04
Tverでラスト3分見れば十分だったw
0405Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:39.82
スダマサの客席も婆いてびっくりした
0408Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:49.09
わいも今2チーム目の途中
0409Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:23.18
Rayいいな
てか最後のチーム1番この曲に合ってる
0411Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:57:33.26
青クマ温めたタオルで血流よくしてみて
あとは睡眠
0413Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:43.48
>>411
青クマがSOクマの話かと思って一瞬???ってなった
0414Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:05.71
アヴオーデ見てきたwビックマウスwwww
0415Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:37.22
ビッグマウスどうなるん?今9位まできたけど待ちきれないw
0416Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:06.49
>>413
なんか勘違いさせてすまんw
目の下のくまさんの話や
0417Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:06:31.47
スタダの子ビッグマウスに引っ張られた感ある
0418Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:15:12.80
転校生スンってしててワロ
0419Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:18:16.35
やっと見たビッグマウスwwww
0420Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:25.47
録画見てきた!
なんだよこの展開www
0421Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:38.26
日テレwww
そういう事か
0422Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:35:30.15
ボーカルトレーナー付けてないんかな
歌聴くのツラってなった
0424Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:43:41.68
キスてそんな個性派と思えない
パフォ平凡じゃない?
0425Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:44:48.61
>>412
わいもすこ
べべべチャレンジやってたよね
0426Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:46:49.10
なんだかんだここアブオーデ見てる人多いから面白いの?
0427Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:16.86
ちなみに最後の3分しか見てない
みんな歌が微妙なんだもんな…
0428Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:51.04
Rayチームがどう考えても最初から1位にしたいメンバー構成になってるとしか思えん
0429Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:51:15.55
>>427
Aが酷かった
最後のCはまだ聞けた気がする

ジャック写真遠すぎw
0430Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:51:38.93
タイチ170cmでイタルと同じもっと大きいかと思ってた
0431Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:52:32.42
新渡戸くんいけるかね
0433Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:26.15
わいBチームのヤンキーみたいな風貌の子なんかきになるw
0434Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:08.66
時間なくていつもと違うとこでまつ毛パーマやったらめちゃくちゃ抜けて悲しい
マツ育頑張ってたのに
0435Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:36.04
はるくはいいと思った
0436Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:01.52
マツエクはやったことあるけどパーマは無いや
良い?
0437Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:55.60
マツエクしに行ったら睫毛無さすぎてまず睫毛増やした方がいいって言われた
0438Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:30.35
>>436
わいはマツエクの扱いが雑だったから断然マツパのが楽
まつ育頑張ってたからマスカラなしで問題なかった
0439Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:24:55.02
>>436
わいパーマしたけどマスカラ面倒でエクに戻った
0440Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:27:09.58
多部未華子ってわいの中で顔の形と配置が1番完璧
0442Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:35:41.52
まつ毛下向いてるんだけどまつエクしたら変になる?
0444Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:43:37.62
>>442
わいも下向いてる逆まつげだけどマツエクしたらむしろ上がった
アップワードラッシュおすすめ
0445Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:51.78
慎吾ちゃんびはのライブ行ったん?
0446Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:20.38
みんなマツエクしてるとき目にしみないの?私目が痛くて一度で挫折
0447Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:57:35.06
>>445
たまたま大阪で仕事だったんじゃない?
自分のアクスタ持って写真撮ってるのすごいなw
0450Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:05.12
普通に薬局のだけどシャンプー変えたら髪質良くなって感動
0451Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:39.11
メンプログッズ推し以外も買うか悩んでる
いるかいらないかで言ったらいらないけど記念に
0453Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:53.69
横だけどヨルそんないいの?
0454Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:02:14.66
>>449
寝れんくらいに目が痛かったんだけどみんな違うのか
勉強になったわありがと
0455Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:27.59
>>454
滲みるのはたぶんやる人が下手なんだと思うw
0456Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:31.11
マツエクしてる人ってマスカラもするん?
0458Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:45.45
元々コシがない柔らかい髪質なんだけど年齢とともにさらにヘナヘナ弱弱になってきてやばい
0460Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:23.74
>>454
テープの貼り方下手な人だといつもよりしみるかも
あと生理中とか妊娠中とかしみやすいって言うよね
あと目がでかい人は瞼が足りてなくて目閉じてても薄目開いてる場合もあるしそれはどうしようもない
優しめの成分のグルー使ってるサロンもあるから探してみてはどうか
0461Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:32.38
マツエクやりたいけどこわい
まつ毛取れてしまわないか心配w
0462Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:52.36
>>456
抜けてきたら透明のマスカラして束にしたりする
0463Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:22.57
瞼が足りないとかうらやますぎるw
0464Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:10.18
>>461
実際に少なくなったかは分からないけど何年もまつエクつけてて卒業しようと思ってやめた時は、まつエクに慣れすぎて自まつ毛皆無ぐらいに感じてきつかった
0465Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:08:10.78
>>461
痒くて擦ったりしなければ毛周期以上に抜けることはないよ
マツエク歴15年だけどまつ毛減ってない
ただ美容液しないと細くはなる
0466Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:10:44.52
みんな美意識高い婆やなぁ
0467Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:28.34
わい今夜のケンタッキー予約した
0468Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:52.13
マツエクしてる人の目ってラマみたいだなー
って見ちゃう
0469Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:29:09.27
>>452
ヨルいいの?
わいウルリスに変えた
なかなか良い
0470Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:35:43.98
ウルリスいいよね
なぜかウェルシアでしか見つけられないけどw
0471Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:38:12.24
両親禿げ散らかしてるからわいも禿げるんかな
0472Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:41:25.62
>>444
アップワードラッシュ調べてみる!ありがとー
0473Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:26.28
ワイマツエク数年したらスカスカになった
0474Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:07.39
>>470
そしてピンクは何故かちょいちょいなくなるよねw
ピンク一時期無くなって仕方ないから水色にしてしばらくしたらまたピンク出たんだけど昨日薬局行ったらまたピンクだけなかったw
0475Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:48.43
>>474
わいドラストでバイトしてるんだがピンクバズってるのか一回発注停止で棚落ちしてた気がする
0476Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:47.99
>>475
やっぱそうなんか
ピンクだけ名前も微妙に違うよねw
今度見かけたらピンク買うわw
0477Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:22.43
メロウいいよ
ウルリスはわいは潤いが足りなかった
0478Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:36.83
わいは推しが飴ちゃんに選んだフルーツの香りがするシャンプーを使ってる
あとビオチンのサプリも
0479Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:35.95
あの飴のフレーバー選んだんだ知らんかった
0481Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:42.80
金沢住みなのにどこかわからん
0482Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:10.75
コスメサイトの口コミみたいなレスする時は年代も書いてもらえるとありがたい
若と婆じゃ使用感違うんやw
0484Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:21.37
>>482
若だけが話してるんだと思ってスクロールしてたw
0485Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:25.62
ツイとかインスタでコスメ調べるけどどれも加工がすごい
0486Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:40.95
婆だけど美容の話バリバリ参加してたわ
0487Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:06:57.79
わいが推してるキャバがリポソーム絶賛してた
0488Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:17.90
リポソームわいも買ってみた
届くの楽しみ
0489Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:39.06
ここでリポソームゴリ押ししたわいはガチ婆
0490Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:22.01
リポソームクリーム?
わいはここの婆が推してたから買ったよ
0491Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:31.69
雑婆推しのわいも買わなきゃ
0492Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:32.19
埼玉県さいたま市のCさん(53歳)は、近郊農家の長男です。長年、会社勤めをしていましたが、早期退職して、お父さんが農業のかたわら経営している賃貸管理業を手伝っていました。

お父さんの資産は、市街化区域内農地が約3000坪、アパートが3棟、そのほか駐車場、貸し農地、資材置き場があり、相続税評価額は10億円に達します。ただし、借入金が2億円あるので、正味の資産額は8億円です。

アパートなどからは年間2000万円の賃料収入がありますが、固定資産税と管理費に年間500万円、ローンの支払いに同じく年間500万円、所得税・住民税が年間500万円ほどかかり、生計を一緒にしているCさん家族が自由に使えるのはわずか500万円しかありません。土地資産は多いものの現金が少ない、典型的な都市農家です。

私たちが相談を受けたとき、Cさんのお父さんは82歳。長年、農業に携わってこられましたが、数年前からはのんびり隠居生活を送っていらっしゃいました。ところが急に体調を崩して入院。検査の結果、肝臓がんで余命1カ月と言われてしまったのです。

「いったい相続税はいくら払うのか? どうやって支払えばよいのか? 今からでも節税する方法はないのか? もう目の前が真っ暗になってしまいました」とCさんは当時言っていました。
0494Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:20.54
高い化粧品って効果なくてもある気がするよな
0495Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:00.01
継続して買えないんよ
0496Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:52.88
セラムとクリームどっちにしたらええの
0497Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:08.31
安い化粧品に戻した時に効果がわかる
美白系除く
0499Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:07.72
>>495
これなのよ
良くても継続できないから意味ない気がしちゃうw
0500Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:53.57
良さそうなのはとりあえずメルカリで試す
0501Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:04.89
>>496
クリームよ
公式オンラインでも店舗でもクリーム買ったらセラムがついてくるキャンペーンやってるって
0502Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:09.01
高いクリームちまちま使ってすごく長期間使っちゃう
多分肌に悪いよね?
0504Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:21.06
最近は同年代のブライダルヘアメイクしてる人とか長い間美容に携わってる人でしかも案件じゃないような人のツベやインスタ参考にして化粧品とかスキンケア選んでる
やっぱり若い人のおすすめは婆には合わなかったりする
0505Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:38.17
案件ぽいよね
こるだけ騒がれるコスメは
0506Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:16.99
加工とかしてない映えない人のほうが参考になる
0507Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:35:05.13
ユーチューバー化粧品紹介ばっかしてる人いっぱいいるけど実際あんなに買えないよね?
0508Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:23.38
>>507
買えるんじゃない?
コスメ代も経費扱いになるし動画で収入得られるし
0509Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:27.41
埼玉県さいたま市のCさん(53歳)は、近郊農家の長男です。長年、会社勤めをしていましたが、早期退職して、お父さんが農業のかたわら経営している賃貸管理業を手伝っていました。

お父さんの資産は、市街化区域内農地が約3000坪、アパートが3棟、そのほか駐車場、貸し農地、資材置き場があり、相続税評価額は10億円に達します。ただし、借入金が2億円あるので、正味の資産額は8億円です。

アパートなどからは年間2000万円の賃料収入がありますが、固定資産税と管理費に年間500万円、ローンの支払いに同じく年間500万円、所得税・住民税が年間500万円ほどかかり、生計を一緒にしているCさん家族が自由に使えるのはわずか500万円しかありません。土地資産は多いものの現金が少ない、典型的な都市農家です。

私たちが相談を受けたとき、Cさんのお父さんは82歳。長年、農業に携わってこられましたが、数年前からはのんびり隠居生活を送っていらっしゃいました。ところが急に体調を崩して入院。検査の結果、肝臓がんで余命1カ月と言われてしまったのです。

「いったい相続税はいくら払うのか? どうやって支払えばよいのか? 今からでも節税する方法はないのか? もう目の前が真っ暗になってしまいました」とCさんは当時言っていました。
0510Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:41:16.28
友達になっていらないものいっぱい貰いたい
0512Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:36.50
キラキラアイシャドウでオススメある?
0513Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:19.91
メルカリで売ってそうw
0514Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:48.12
わい一時案件頑張ってた
いらないのは本当にメルカリで売ってた
0515Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 14:58:56.01
youtuberは発売前のレビューしてるし普通に案件よな
0516Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:08.13
コスメYou TuberはPRはPRって出してるよ
ティルティルはステマだと思う
0517Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 15:03:09.73
ライブ行くからそれまでとりあえずクリーム使ってみる
0518Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 15:03:44.27
素人だけどアットコスメのプレゼントが全然当たらなくなったのは婆になったからかそういうのを狙う人が増えたからか
やり始めた頃は現品よく貰ってた
0520Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:17.06
>>512
ロムアンド買ったらよかった
単色のやつ
0521Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 15:41:56.34
フォトフェイシャル来月で終わるからリポソームのクリームにしようかな
エスティーローダのクリーム臭くてだめだったんだけど匂いとかある?
0522Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 15:46:49.03
>>521
臭くはないけど無臭でもないよ
キツくない
たまに美容雑誌の付録にサンプルでついてるよーそんな時に試せたらいいけど
0525Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 15:56:41.89
>>523
アデクションとクリオも良さそうだけど色がありすぎて選べなかった
0526Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 16:00:55.60
今日家族がロムアンドの細長いパレット使ってたけど、筆を瞼につけた瞬間すごい粉が舞っててびっくりしたw
筆が悪いのかな
0527Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:09.24
筆でそんななる?粉やないかな
0528Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:47.45
あれ系は粉飛びするよね
0529Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:17.10
安いアイシャドウ粉飛びする
ラメは指で塗ってる
0530Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:37.51
アイシャドウ買いたいのいくつかあるけど、全部持ってる色とほぼ変わらないんだよな
0531Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 16:18:14.39
アディクション単色買いしてパレットに埋めていくとほぼほぼ同じになったわ
0533Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:41.86
ロムアンドかわよで好きなんだけど唇荒れるな
プランパーグロスつけてから使うか
0534Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 16:32:22.82
わい鹿の間っていうYouTuberすこで見てる
顔の系統が一緒で参考になる
0535Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 16:33:59.55
わいはゆきりんを参考にしてる
0536Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 16:45:43.82
埼玉県さいたま市のCさん(53歳)は、近郊農家の長男です。長年、会社勤めをしていましたが、早期退職して、お父さんが農業のかたわら経営している賃貸管理業を手伝っていました。

お父さんの資産は、市街化区域内農地が約3000坪、アパートが3棟、そのほか駐車場、貸し農地、資材置き場があり、相続税評価額は10億円に達します。ただし、借入金が2億円あるので、正味の資産額は8億円です。

アパートなどからは年間2000万円の賃料収入がありますが、固定資産税と管理費に年間500万円、ローンの支払いに同じく年間500万円、所得税・住民税が年間500万円ほどかかり、生計を一緒にしているCさん家族が自由に使えるのはわずか500万円しかありません。土地資産は多いものの現金が少ない、典型的な都市農家です。

私たちが相談を受けたとき、Cさんのお父さんは82歳。長年、農業に携わってこられましたが、数年前からはのんびり隠居生活を送っていらっしゃいました。ところが急に体調を崩して入院。検査の結果、肝臓がんで余命1カ月と言われてしまったのです。

「いったい相続税はいくら払うのか? どうやって支払えばよいのか? 今からでも節税する方法はないのか? もう目の前が真っ暗になってしまいました」とCさんは当時言っていました。
0537Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 16:47:40.21
エガちゃんねるって男の人も見る
0538Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 17:07:57.70
ツイジャックつまんないね
0539Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 17:14:03.36
何だろうね、盛り上がらないよねw
0540Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 17:16:50.36
真新しいのがないからなw
0541Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 17:25:19.37
夜からが本番なんだよね信じてる
0542Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 17:26:23.93
かわよオフショこいー
0543Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 17:44:41.75
モノホンのオフショ来ないともう沸かないんだわ
0544Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:53.81
モノホンのオフショとは
0545Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 18:15:16.74
ファンミのとき良かったな
0547Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 18:23:12.68
前回のラストだっけみんな仲良し写真上がったの
あれ最高だった
0549Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 18:28:48.39
>>548
そういうのがツイジャックに欲しいの
0550Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 18:30:22.45
映画デート的なやつね
0551Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 18:31:42.40
映画デート最高やったね
0553Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 18:35:06.93
リョウキの金沢のやつ激混み観光地の近くの橋や
0555Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:55.02
いい1ちんきた
わいはこういうので満足!
0557Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:13.43
わいはマナレオ関西旅行のオフショ待ち
0560Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:56.59
もうプラベ写真は出ないんやな
0561Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:30.82
スカちゃんなんて自宅公開してるのにぃ
コアっちもか
0562Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:34.63
冷蔵庫の中だけでも頼む
0563Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:45.51
オフショくれよだめなの?前はくれてたじゃん
FCで後夜祭でもいいしアキテクでもいい
0565Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:58.96
>>563

メンバーが嫌なの?それとも意識高い系事務所のせいなの?
0566Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:23.93
プラベ画像出さないんじゃなくて今回仕事中にたくさん撮ってるからそっちから出してるだけなんじゃない?
0567Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:52.26
>>565
昔できてた事をしなくなるのは残念だ
0568Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:43.33
なんか手に持ってるものがお酒かもしれないそんな打ち上げショットでも救われる命があるよな
昔出た打ち上げなんだっけ?酒飲んでる形跡があった焼肉屋の
0569Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:53.32
もう金輪際プラベは出さないよって意思表示のように思えてつら
0572Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:58.66
スカ…
まなち推し可哀想やw
0574Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:34.77
マナトソロだったらめっちゃいい写真だったw
0577Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:06.16
ツイジャック良い写真が少なすぎる
0578Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:14.92
消しゴムアプリ入れるか一瞬悩んだw
0579Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 22:41:27.72
グッズ今日までなの忘れてて滑り込みで購入してきたわ
0580Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 22:45:52.00
グッズってなんだっけ?
0585Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:18.62
メンプログッズ何買った?
0586Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 23:24:07.49
レオのハンドクリームだけ
推しの買ってないw
0589Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:06.58
>>587
実用性w
もうグッズとかなるべく増やさないようにしてるからさ
0591Track No.774
垢版 |
2023/02/19(日) 23:36:01.11
BBB回すのに適当に急上昇で上がってる動画再生してたらbreaking downにハマってしまって動画回せないw
0592Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 00:08:22.39
アキテクから申込みしたコア外れたまじか
0593Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 00:19:33.21
>>592
何も不備なくて?
一般とかに枠を取ってるだろうし確かコアはアキテクの優先度高くないんだっけ
0594Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 00:52:11.03
レコチョクってチェキの応募は別のURLなんですね
今気づいても仕方ないのに今気づきましたわ
0595Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 01:30:16.23
>>594
えっ?と思って見に行ったらわいもやらかしてた
0596Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 01:42:49.30
>>595
なかーまw
めっちゃ丁寧に書いてくれてるのに読み飛ばしてたわ
0597Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 01:45:37.22
>>596
今まで別に応募ってあった?
もう諦めて他の2つにかけるしかないw
0598Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 02:30:58.26
レコチョク2つやったのになぜかmoraだけ後回しにして忘れたくそー
0599Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 05:56:31.66
年齢をサバ読もうか正直に書こうか迷ってて応募忘れた
0600Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 07:22:58.56
金曜配信だよね?楽しみや
0601Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 07:34:15.30
>>592
重複祭りなのかタイムラインにお譲りツイ結構流れてくるからリセールで行けそうじゃない?
0602Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 07:38:37.41
チケット順調に捌けてるようなこと言ってたね
400人も支払い忘れいたよーって呟いてたけど大半重複の流しやろな
0603Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 07:41:09.33
重複して流すの嫌だから同行者入れるようにしたい
0604Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 09:30:19.81
わい今日出来るだけ絶食する予定
さすがに毎日無駄に食べすぎた
0605Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 09:32:48.96
ここってあんまりモスの話題でないよね
モスのとびきりチリうまいよ
0606Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 09:41:11.06
とびきりチリ出てこない
0608Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 09:45:17.82
モスのチーズのやつ味濃すぎ油っぽすぎてやばかった
0610Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 09:48:30.13
ロッテリアのチーズの極みみたいなやつが脂っぽくて無理だったな
0611Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:28.09
ロッテリアのご飯婆めっちゃおいしい
0613Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 09:56:06.61
特急乗りたかったのに到着した各停乗っちまったよ
遅刻や
0614Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 09:58:45.64
モス美味いよね
一時期家族でハマって週1夜ご飯にしてたw
0618Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:06:02.96
で、どれ買えばいいの?w
0619Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:06:04.88
もろもろお金使ってなくて良かったw
たーのーしーみー
0620Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:06:35.67
遠いよな
事務所のやつと通常版1枚だけでいいかな
0621Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:07:32.35
わいリポソーム延期するわ
0622Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:07:36.20
発売日告知は大体2ヶ月前よ
0623Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:08:41.53
わいもリポソーム延期や
メルカリのでちまちま使う
0624Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:08:42.40
単価安いのないんかと思ったらちゃんと1300円があって安心したw
0625Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:08:54.98
そっかなんかもう音源公開されてるような気になってしまった
0626Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:09:07.85
今回はヨントン?ないよな?
アルバムじゃないからないよな?
0627Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:09:48.03
mumoのDVDとBlu-rayのやつ同じ値段で2種類あるのっていつもそうだっけ?
0628Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:10:52.57
ビハインド一度しか見ないことに気づいてしまったんだよなぁ
0630Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:10:58.70
シリアルついてるからありそう
0631Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:11:02.44
>>626
シリアルついてるからあるんじゃない?
0632Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:11:16.43
>>627
ごめんよく見たら事務所盤もそうだった
0633Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:11:35.60
ヨントンなくてもシリアルはついてたよ
0634Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:12:03.06
ヨントンあるなら推しじゃない人にするわ
0635Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:12:18.01
>>633
そうだけどヨントンなくしたのをつけるように戻したんだからあると思う
0636Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:13:52.60
あのビジュよな
渋谷駅の
あんな高い衣装着てたし
0637Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:14:57.61
お話し会あったらまた病んじゃうわ
0638Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:15:07.47
アクスタに心乱されたくないのに買ってまう
0639Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:15:31.79
アクスタはメルカリ
特典はメルカリが間違いない
0640Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:19:50.69
てかアルバムのアクスタのやつまだ普通に売ってるんやな
0641Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:22:12.54
>>640
BGBで発売日前にアクスタ切らした教訓でいっぱい作ったんじゃない?
特典足りなくて本体の売上伸ばせないよりは余らせたほうがマシよね
0642Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:26:48.35
二ヶ月あったらビジュ変するよな?な??
0643Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:26:51.42
事務所版限定だけでも先買った方がいいのかな?でも後から特典事務所で買っても送料2倍かかるんだっけ
0644Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:29:10.84
>>643
送料かかるよ
しかもmu-mo即決済だった気がする
0645Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:29:50.84
スッキリ後続番組出れるかね
0646Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:30:28.11
mu-moじゃなかった事務所が即決済だw
0647Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:30:35.60
収録曲は同じで映像違いが2種類と事務所盤で合ってる?
0648Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:31:02.02
レコーディング風景入ってる2,500円のと事務所版買えば
とりあえず間違いないのかな
0649Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:32:46.74
BBBの諸々供給速かったのは3rd発表あったからか
タイアップもありそうだね
0650Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:33:41.98
映像は事務所のだけで全部揃う?
0651Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:37:29.03
>>650
事務所版のタイトル未定1 -Behind The Scenes-ってのはレコーディング風景のか!揃いそうだね
0652Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:40:21.32
事務所版とりあえず買うかな
シリアルも積まないほうが当たるし
数枚買っても意味ないもんな
0653Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:45:27.98
あとは特典次第で追加するー
0655Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:36.94
事務所盤で映像コンプならわいもそれだけ取り敢えず抑える
0656Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 10:59:10.87
>>642
渋谷駅のビジュが3rdのビジュなら今のまま確定や
0658Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:21.11
デクとピカチュウはBBB衣装ならいいけど普通のスーツ系だとあわないよなw
0659Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:07:57.28
一般受けのために普通の曲なのかな
BBBゴリ押しでもわいはよかったよ
0660Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:08.39
曲の路線が違えば変えてくると思うよ
泡でずっとピカなのかなて言ってたから変える予定あるのかもと思った
0661Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:11.72
青ビジュ好きだから嬉しい
もう撮ってるはずだからあれだよね
0662Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:51.61
>>659
ScミリビリBBBでいかついの続いたから大衆ウケ爽やかできそう
0664Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:10:43.87
>>662
だよね
BBBMV色んな人に見てほしいんだけどなぁ
0665Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:14:57.66
>>656
そっか…そうだよな……あれだけのためにわざわざ別衣装で撮らんよな……
0666Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:16:40.02
>>660
カツラ作るくらいビジュチェン気合い入れる事務所だから3rdも髪型変えてくるんじゃないかと思うんだけどどうかな
0667Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:17:26.38
ビファの頭皮タヒんじゃうからもうええよ…
0668Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:28:04.03
あれ特定班のみたら何十万の衣装だったからあれだけのためにそんな高いの着せないと思った
誰推しでもみんなええと思ったよ
0669Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:30:41.63
わいの推し安定の公務員でかわよ
0670Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:25.37
ドバイの時ていつアー写変わったっけ
タイトル発表した後だっけ
今回がタイトルより前に発売日発表されただけ?
0672Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:07.06
そうだっけ
ツイじゃないのか
アー写はその時発表だっけ
普通にツイでビジュ見たような
0673Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:30.17
ソウタだけ精鋭が誤爆したのいつだっけw
0674Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:48.78
集合写真がZIPでソロがツイとかインスタ?
0677Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:59.93
ZIPではタイトル発表されたっけ
明日ZIPで新曲のニュースやったりするかな
0678Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:03.56
ZIP見て叫んだのは記憶にある天草一揆
0679Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:34.74
朝ドラマ主題歌だったからかな?
0680Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:07.89
ツイだと2月8日に初出しだった
0681Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:41.73
>>677
発売日決まっただけではやらないかな?
タイアップつきそうだけどどこの何か知りたい
0683Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:27.28
タイトル未定なのにニュースにはならないか
ドラマは3/7からだけどまだ主題歌発表されてないの?
0684Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:43:08.65
4月期ドラマだと思う
願望です
0685Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:44:22.99
春ドラマタイアップだったら嬉しいね
0688Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:50:54.55
お嫁くん来たら最高だな
ゴールデンだしフジとコネできてFNS期待できる
0690Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:45.35
波瑠と高杉真宙くんだっけ
0691Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:51.39
お嫁くん期待しちゃう
0692Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:21.66
リョキドラマの主題歌もありえる?
0694Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:50.84
原作者の推薦あったかもね
本当にきたら最終回あたり2がちょい役で出るかも
0699Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:22.07
コワいよー
ご飯中だったのにまじスカちゃん許せん
0700Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:06.44
ジャニの化粧品プロデュースええなあ
0701Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:57.18
>>700
アイシャドウの色味かわよやな
オタクが頑張るだろうし買える気しないが
0703Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:14:49.46
今やっとアブちゃん残りの半分見終わった
涙止まらんさて両方ともどうなるのかな
0705Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:45:10.64
まことお兄さん卒業早いな
0706Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:57:55.22
実はアヴちゃん自身プロデューサーとしていまだにしっくりこない
生徒に一言ずつ言うのもセリフっぽいし
0707Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:02:05.87
アヴちゃんオーデはエンタメとして楽しんでるよ
スターダストがどういうボーイズグループ作りたくてどれくらい本気で売るんだろうと
0708Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:03:48.08
ずっとアヴちゃんがプロデュースしていくわけじゃなさそうだけどデビューしたら方向性どうなるんだろうね
0709Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:08:36.11
オーデを見る層以外にああいうタイプの歌のボーイズグループはどういう層にささるんだろう?
0710Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:13:23.86
まず制服と曲調が合ってないからなんとも
0711Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:38:54.41
ビッグマウスって来週見れるんかな
0712Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:40:33.76
ふとロゴが珍みたいなボイグルのこと思い出したから調べたら先月デビューしてたわ
チャンネル登録1500とかでやっぱどこも大変なんやね
0713Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:50:03.18
>>711
来週は音楽番組に出た裏側の様子らしい
0714Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:50:25.60
>>712
あそこはなんとなく長くやる気なそうな事務所やない?
わいはメゾンbがどこまで持つのか気になってる
ケンザさんかっこええしいい人そうだから頑張って欲しい
0715Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:23.50
わいもMaison Bの生存確認は定期的にしてる
0716Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:53:08.47
あのちゃんで身長170近いんだねびっくり
0717Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:53:58.34
チャンネル登録者数 メゾンb7360人 マゼ8010人だった
0718Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:54:02.46
>>714
曲悪くない
ただなぜあれをボイグルでやろうと思ったのか
0719Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:55:04.62
マゼって公式チャンネルあったんだ
0720Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:55:16.53
昨日見た暴露動画でZ李の顔出てたんやけど思ってたんと違っててがっかりした
0721Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:56:18.64
>>716
井口小さいイメージあったから身長同じくらいじゃね?と思って調べたら180あった
0722Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:57:34.09
最近久々ジリオンのニュース見た気する
0724Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:01:44.77
>>723
ありがとう
見てないからフォローしないけど
0725Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:03:06.16
>>721
井口デカいんやなw
別れちゃったのさっき知った
0726Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:05:33.77
メゾンびーは曲いいしビジュもそこそこだと思うんだけど注目度がね
0728Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:13:43.41
また辞めジャニが増えるんやね
0730Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:31:30.60
ローソンのシュークリームは誰も行ってないかな
シュークリームのクリーム大盛りは他でもありそうやなと思ってるけど食べたい気持ちもある
0731Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:34:54.95
HMV限定で猪木の切手セットにアクスタが付くらしい
ちょっと欲しいけど思ったより高かった
0733Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:30:19.94
hmvで切手販売できるんか
0736Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:05:31.98
普通にびふぁの切手ほしいなぁ
0737Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:12:24.61
音楽切手ってあるんだよね
出してくれないかな
0738Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:21:36.40
インスタエディボ人斬りそうな雰囲気だわ
0739Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:31.45
ダンクMVにエンチさん出てもろてるの申し訳ないな
0740Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:53.91
申し訳なくはないけどスカ嫌いな人は見るの辛いだろうなと思ったw
わいは今見てるけどスカばっかりだからw
0741Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:50:39.99
スカがひたすらはしゃいでて他はよくわからんかった
0742Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:38.53
わいのマニーも一瞬出てた
0743Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:53:12.60
やっぱ事務所お抱えスタイリストとヘアメイクよな
ソウタもスカも座もビーファのいつもの人になってる
クレジット
0745Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:04.30
スタイリストはもともとスカの方の人よな
スカがお気に入りなんやろ
0746Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:59:20.09
アヴちゃん見る気がないわいに先にネタバレくれよ
ずっと待ってるんや
0748Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:48.86
>>746
ビッグマウスがヨシキのバンドボーカルに
0749Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:23.52
>>747
Hulu入ってるけど見るのが億劫
ネタバレ来て興味出たら見ようかとw
0754Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:19.11
あの下手くそビッグマウスがYOSHIKIオーデに合格するかな
0755Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:22.20
YOSHIKI絡みって言ってくれたら即見たのにw
0756Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:07:02.99
>>750
kice
>>751
4人のボーカル候補が顔隠されてるからその中の一人なんじゃないかな
0758Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:34:19.62
候補なら話題作りなだけで落とされるでしょ
0759Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:58.58
>>753
わい脱落者泣くとこ好きやけどゼロゼロの泣くとこめっちゃ泣けていいよ
新渡戸きゅんの泣き顔の綺麗な事
泣きとパフォとスタイリング試験が一気に見れるつべ5話おすすめ
0760Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:28.63
>>759
好みじゃないのにショーケーの涙が綺麗で見ちゃう
0762Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:49.99
ここでマニーだのわいのマニーだの見かけて以来わいもマニーさんの事が気になって仕方なくなって来たこれは恋かも老いらくの恋や
0763Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:16.89
わかるw
マニーさん堪能できる動画教えてほしいw
0764Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:32.32
マニーさんすきになっちゃう
0765Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:50.21
わいがマニーを意識し始めたのはギフデです
0766Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:57.85
堪能じゃないけどルイとルイルイ~マニマニ~て言い合ってるのかわよだった
ピザ曲のやつ
0767Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:52.13
マニー堪能したいならBFQTVや
新作はBMSGフェス振り返りでたくさん話しとるよ
0768Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:27:15.44
みんなノッポやなかったんか
0771Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:43.71
このマニーノッポ論争ほんと笑うw
0772Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:41:23.13
>>769
見てきた
品があって素敵やなマニーさん
好きになっちゃう
ビーファのライブ作ってる人も好きや
0773Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:20.50
わいはミショミショでマニー気になった新規
0774Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:44.11
マニマニしてたらレジ配信忘れてたやんけ
スカ遅刻してごめん
0776Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:47:01.94
無銭のわいマニマニしてる
0777Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:45.25
わいはマニー知らんしノッポたん一筋
0778Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:14.52
わいもマニー誰やと思ってる
ノッポしか勝たん
0779Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:22.97
ビファのダンスのイケメン先生
0780Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:31.07
BFTVでびふぁにロケチア教えてた人やで
0781Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:23.32
>>780
わいこれみてノッポから推し変した気がする
0782Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:51.14
マニマニかっこよだけどわいはケンスケ派
0783Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:06.33
マニーは3次審査のダンス教えてた人や
0784Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:13.75
マニマニもケンスケもノッポもケッケもしょーへいもすこ
大人が好きなんだわきっと
0787Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:02.87
わいに響かないのは大人だからか
0788Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:05.41
これだけ出てもカズキは全然すこられないの面白い
嫌いじゃないけどね
0789Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:07.34
マニーさん高橋一生みない?
0790Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:30.22
>>789
しゅっとした目で黒目が大きい感じかな
0791Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:53.90
ツベあったの知らんかったけど結構色々やってるんやね
0792Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:04.75
前髪の感じが似てるかも
オールバックでヒョイってしてる
0794Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:24.69
若かりし頃の大澄賢也に似てない?
0795Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:04.61
前BFでケンスケの話したらケンスケ誰だよ!ビファに関係無いだろ!言われたのワロタ
0796Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:51.93
ケンスケはすこやない
0797Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:39.15
佐々木健介?って聞いて華麗にスルーされたおもひで
0798Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:10.63
ケンスケは好きにならないようにこらえてる
0799Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:52.02
ごめんケンスケはわいもわからない
よく話に出てくるのは何となくわかる
0800Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:00.49
びふぁのステージ演出してるのがケンスケ
0801Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:07.54
わいFESがらみでケンスケたち認識した
トロッコ知らない人たち乗ってるて思ってた
0802Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:23.11
ふざけたケンスケ真面目なケンスケ
両方見ちゃうと惚れそうw
0803Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:42.92
わいが居ない間にマニーの話してたんかw
乗り遅れた
0805Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:14.12
ケンスケよりケイスケが気になる
0806Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:57.03
ケイスケはスカの同級生でコアのマネージャー
0807Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:02.16
ケンスケは小さめリリー
0808Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:09.88
ケイスケさん落ち着いた話し方ですこ
スカがキャンキャン言っててケイスケ穏やかw
0810Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:37.74
ケンスケただのおちゃらけ兄ちゃん思ってたらライブ仕切ったりしてて見直したw
0811Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:47.68
>>793
ビファTVのビファチー振付したのマニマニやで
0816Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:07.34
>>806
タイガースタイルで118の人とは別?
あれはスカのマネ?
0818Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:48.02
わいもトロッコに見知らぬ人達乗ってると思ってた
それからマニマニ達のダンサーグループのツベ見始めたなんだっけバーベキューTVみたいな名前の
0820Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:15.95
画像貼ってくれないとわいのマニー以外わからん
0822Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:31.56
みんな詳しいね
スタッフとか全然知らんかった
0826Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:41.04
おしゃべりきのこか!ありがとう一致した
0829Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:41:50.22
>>827
鳩やろ!
これ自分でも見返してたけど地味にカズキさんがARATAの話してるの草
0830Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 22:42:28.05
おしゃべりキノコ草
わいはミシミシ見てやっぱりケッケがすこ
0831Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:49.59
マニマニしてきたわ
皆いいマニありがと
0832Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 23:31:23.43
ケンスケって裏方に回る時ニキって呼ばれてるのなんで?
0833Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 06:17:54.46
おは婆
昨日はビファ一切見ずマニマニの動画ばかり見てしまった事を報告します
0835Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:04:33.25
ちきばーちゅ大島さんのほうでめっちゃ聞いてたけどw来るかな?
0837Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:12:21.21
わいずっとSMS待ってた
嬉しすぎる
0839Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:17.34
写真怖いのわかる
あとですりガラス外れるんかなw
0840Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:20.64
ソウマナ推し良かったな!
0841Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:15.77
今日この後step one聞いてたら流れるってことでおけ?
0843Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:19:22.10
座が本当にダメなんだけどソウマナは見たい
何かを試されてるわ
0844Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:21:07.83
わいがスカまじでムリ期に虎見れなかったようなものか
0845Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:28:42.90
>>843
ワイも似たような感じだけど歌声はまだ許せる
0846Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:52.43
色々辛いな
まなちゃのダンスは見たいけどなぁ
0847Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:40:30.19
わいも無理なんよな
一回地元来てくれた時は見に行ったぐらい前は好きだったけどそれでとどめ刺されたw
0848Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:44:21.28
>>847
わいも行こうかと思ったw
最悪だったらしくて行かなくて良かった
0851Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:51.16
>>848
まじで行かなくて正解だったよ
わいも行ってなかったらここまで無理になってない
0853Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:28.30
わいはそれレポで見て行った人つらぁってなったけど見てはないから
とりあえずカラコンと襟足とケロケロやめてくれたら見れる
0854Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:11.30
めちゃくちゃ塩MCで顔も見せずに歌って去ってったみたいなやつじゃなかったっけ
0859Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:15.74
ゴメわいの話じゃなくて詳しく教えてもろてからにしてもろてw
0860Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:11.22
>>852
よく言えばロックな感じ?
初だったし何かトラブルかと思ってたら単に田舎でお友達来てないから機嫌悪かったぽいと聞いてなんだそりゃってなった
0862Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:08:37.76
>>854
あれ?インライで顔見たいならライブ来いって言ってなかったっけ?
ライブでも見せないとか大嘘つきじゃんw
0864Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:10.00
>>860
不機嫌だったのか
プロのステージじゃないな
0865Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:40.54
>>837
わいもずっとずっと待ってた
事務所フェスで出てきて感激しまくって新曲もめっちゃ良かったのに終わった後記憶から全部抜け落ちてて絶望したの思い出したw
0866Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:11:55.70
ライブで顔見せないってどうやるんだ
ずっと横向いてる感じ?
0867Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:52.21
フード被ってたんだっけ?
0868Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:16:51.03
匂わせ発見したファンの人元気にやってるのか気になる
0870Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:19:31.83
あれを暫く1人で抱えるのはリアコじゃなくてもキツい
推しが匂わせをする人ってつらいよ
0871Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:20:04.25
ずっと我慢してたけどデート写真をファンへ供給したのがわかって爆発したんだっけ
0873Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:21:35.53
アーティスト病だったんだろな
今は違うのかは見てないから知らんけど
0874Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:22:28.68
あれで何か咎められてたら可哀想だ
0876Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:25:39.71
わいタイガーラジオ途中で無理で結局全部見てないよ
座も俺も嫌だ
俺に気を使ってる推しを見るのもツライんや
0877Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:29:33.33
タイガーラジオきつかったね
3日に分けて見た
0878Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:29:52.27
わいザスト最終審査でスカが喋ってるのに膝から崩れ落ちる姿を見てちょっと無理ってなった
0880Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:35:24.28
>>865
全く一緒や!w
フェスで年一見れるくらいかなと思ってたらまさかの展開で嬉しいよー
0881Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:35:56.37
タイガーラジオは座よりスカがキツすぎたw
赤子の真似してるところトラウマ
0885Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:54:28.67
アンチスレみたいになってるで
0886Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:56:27.82
気に入らないなら違う話振ればいいのよ
0888Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:57:15.39
>>883
わかるそこで一回苦手になって持ち直したけど結局最初の印象が正しかったわ
0890Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:57:49.40
赤ちゃんの唇みたいになるリップ教えて
0892Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 09:58:31.05
お客さんわかりやすいよなーw
0895Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 10:07:22.07
SMS新曲オンエア11時代だって
0896Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 10:10:12.06
情報あり!それまでBBBまわす
0897Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 10:16:29.70
>>894
色味とぷるぷる両方
なるべく色は薄いやつ希望!
0898Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:34.88
元の唇の色によるから唇の写真載せて
0899Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:11.08
きったない唇だから見せられないw
ディオールのマキシマイザーピンクつけたらある程度薄いピンクになるくらいの唇w
0900Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 10:50:32.91
マキシマイザーヒリヒリしない?
0902Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 10:51:47.53
つべの広告のスキップまでの秒数ってチャンネルの人が自分で決めるの?
5秒でスキップ出来ない長いのつけてるとイラっとするw
0903Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 10:54:03.51
座の彼女の匂わせ晒した人の事擁護してて草
余計なことすんなと思って見てた
わいはツイに晒すのはやりすぎって止めたのに
0905Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 10:56:35.92
>>904
そうなんだ
最初に長い広告のうえに開始5分くらいでまたつけてると強欲だなと思っちゃった
0908Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:04:54.54
>>903
自分が同じ立場でも耐えきれずやると思うわ
0909Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:09:21.56
わいこの前MV回してたらどっかの地域の祭りの生配信が広告になってたんだけどw
0911Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:11:17.36
>>908
推しの人生を多少なりとも変える行為だよな
座の晒した人も推しがこれだけベスに嫌われてすかっとしてるのかな
0912Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:12:38.31
つべ垂れ流しにしてる時どっかのマンションの広告でジュノンとスカのサッカーのリフティング動画と同じBGM使われててつい反応してしまったw
0913Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:29.54
わい推しの女事情知ってしまったら広めたくないけど誰かに聞いてもらいたくなってメンタル病みそう
0914Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:11.22
でもその後ファンの対応多少よくなったんでしょ?
0915Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:21.15
やりすぎって止めたって座推し雑にいたの
0916Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:14.22
>>909

それ見せるために広告費払ってるの謎
0917Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:28.72
>>913
ワイ絶対誰か道連れにしたくなると思う
0918Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:29.52
わいはびふぁと座どっちもすこで見てたんや
ベスフォロワーも腫れ物扱いしてくるし悲しいよ
0919Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:09.24
座は日々の行いが良くなかったんだよ
ファンを大切にしてたらまだ違ったと思う
0920Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:00.98
匂わせ女もバカだけど周辺探る奴もバカだなと思う
0921Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:07.22
ちいかわのおまけ付きのお菓子見つけるとついつい買ってしまう
今日はそれにたべっこのおまけ付きグミも買ってしまった
0922Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:13.38
ファンとはバカなものだな・・・
0925Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:24:51.44
>>920
探ったっていうか気づいちゃったんやろ
0926Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:19.83
周辺探ったとしても匂わせしなきゃ広まらなかったのに
0927Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:33.81
座は匂わせも含めファン雑に扱って感謝も1mmも無いのが伝わるから自分も雑に扱われるんよ自業自得
0928Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:39.32
まあでも推しが公式垢でフォローしたら新しいお仕事関係かな?て思うやん
それが彼女なんやで
0929Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:37.03
公式垢でフォローしてる時点で探るなとかいう次元の話じゃない
0931Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:35.69
彼女普通にファンだったしな
バレるようなことしてるんだから自業自得
0933Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:27.90
てかなんで公式でフォローすんの?w
プラベ垢ないんかよw
0937Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:33:08.99
自分のファンに向かってZ世代に売れたいからバズらせて的なこと言ってたよな
0938Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:33:42.79
皆気付いてたけど晒さなかったんよ
0939Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:33:56.91
自分のファンが婆だらけだってわかっててやってるなら馬鹿やな
0941Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:53.59
>>934
え?ソース出せないの?事実無根の中傷?
0944Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:19.84
旦那が大食いの人が座の彼女はベスティって言ってたらしい
ソースが知りたい
0945Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:40:30.68
>>940
は?1人しか気付いてないとでも思ってたんかw
0946Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:41:49.17
ラジオきた
スーパーアイス?新曲じゃん
0948Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:20.88
>>944
スマン
それわいの勘違いかも
カノジョの友達がベスなだけかも
0951Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:27.85
変わらないボイスがマジ最高?
0952Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:15.47
ケロケロ変えてるくせに
0953Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:00.24
彼女本人は知らないけどざわついてた時知り合いが晒されてるって呟いてるベス何人か見かけたよ
それがこんがらかってるんじゃないかな
0956Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:11.08
恋愛に浮かれて自慢したかったのかもよw
0957Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:42.81
>>940
晒された後既に知ってた座推しの反応あったよ
0959Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:40.45
知ってたっていうかインタビューで恋愛してるって言ってたからじゃない?
0960Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:32.06
加工最悪な上に座から
どんな罰ゲーム
0962Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:38.46
サビが座なのはちょっと
0963Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:02.31
>>961
だから後出しならなんとでも言えるってw
0964Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:56:33.52
フォローだけしてる座推し夏頃時々意味わからんこと呟いてたのこれのことだったのかってのはあったよ
0965Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:56:40.73
大半は座に興味ないか出て来たら見るし頑張ってるのねくらい緩い気持ちで見てたと思う
匂わせが発覚して嫌悪感持たれて拒否反応
一番不味い流れ
0969Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:22.64
レスバ婆生きてたんか
0976Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:39.70
雑婆たち戻ってきたんやなw
0978Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:46.21
なんで雑婆に数原人気なのww
0979Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:30.59
わい数原すこじゃないw
0980Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:35.41
15歳の3ちが数原さんのようなアーティストになるのが夢ですと言ってる動画見たよ
0981Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:38.15
マニたんはわいがもらうね
0983Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:06.21
おしゃべりキノコはわいが貰う
0985Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:53.28
のっぽたんかわいいわんわんみたいな名前のドラマに来週出るよ!
0986Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:49.79
数原龍友であってる?
0987Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:56.26
下オプ追い出された人とJオプ元管理者は同じ人?
0988Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:17.79
わんわんて岸くんのやつ?
わい金田一ものっぽ回見たわ
0989Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:44.79
>>988
それそれ
予告にノッポさんいる!ってツイで流れてきた
0991Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:21.31
TLおしゃれ以外の感想がない
0993Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:07.81
>>992
おつあり
来世はビーファのお弁当のウインナーです
0995Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:09.50
>>989
見てみるわ
こっちのすずのドラマも始まったら見ようと思ってたのに昨日気付いたら5話も終わっててショックやったわ
0996Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:53.62
>>992
おつあり
DUNKで数原にファンサもらえるように頑張るわ
0997Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:03.40
>>992
おつあり
わいも数原の日行くからちくとくで復習してから行くね
0998Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:51.81
数原酒飲んでませんように
0999Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:39.33
数原ステージで酒飲むの?座の友達?
1000Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:56.06
数原のメンカラは水色
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 20分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況