X



BF#1116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:15.59
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#1115
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1676804415/
0003Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:32.13
あのジャケのやつなら積まんわ
0004Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:32.26
新曲のタイトルは是非私の名前の「貞枝」でお願いします
0005Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:09:11.55
ビジュ変公開のタイミング考えたらあれやんやろな
0006Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:09:55.30
積んでもゴミにはなるんだよな
0007Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:10:50.46
ブックオフのリサイクルにでも出せばおk
0008Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:11:55.11
わいはあのジャケだったら詰むよ
0010Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:21:20.93
事務所のやつ以外は特典発表待ちかな
久々に楽しみ
0011Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:20.43
誰推しかにもよるよな
0013Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:49.06
2推しじゃない?センターだし襟足切って王子っぽいし
0016Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:31.83
7推しだと思う
衣装はアレだけど前髪あるし茶髪だし
0019Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:44:04.39
4月だから爽やかラブソングよろ
何なら全員黒髪か茶髪で
0021Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:45:28.17
どくせタイトルはいつも通りBMSG縛りだろ
俺の拘りだからな
0022Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:47:46.45
ダイナマイト系が売れそうなんだかんだ
0024Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:48:59.65
俺のこだわりをだれかほぐして
0026Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:50:20.94
ワイワイ楽しい系来てほしいけどあの感じじゃ違うだろうな
0028Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:54:17.58
Sky Blue Love
俺の名前も入れてみたお
0030Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 11:59:29.12
BBBよりいい曲くるのかな
0032Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:17.10
Metamorphoseとかにして耽美な歌詞にしてほし
0033Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:43.41
メッセの続き曲がくるんでね
0034Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:45.19
>>29
鏡の中のマリオネットー
操る糸を断ち切ってー
いいやん
0035Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:02:31.57
スカから自立するんか?
0036Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:02:32.82
なんでもいいからタイアップあってそれに合わせた歌詞になるといいね
俺歌詞じゃなくて
0038Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:05:40.01
食べ物とか物の名前のタイトル曲が流行るイメージがあるからmelonとかmacaronとか
0039Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:05:41.38
3rd決まったの?やったー
0040Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:05:54.32
世界にひとつだけの花系統やな
特別なオンリーワン
0041Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:06:49.91
marriageだったらどないしよ
0042Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:07:06.95
さすがに表題にはタイアップあるよな
0043Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:07:22.19
マーゼルのデビューあるしm推しで来るかなー
0044Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:07:54.21
確かに混ぜのMと被るわ
もうBMSG縛りから解放してくれ
0045Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:07:58.22
今年いっぱい聴くことになるのかな
0046Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:08:09.67
一年ゴリ押す楽曲だからめっちゃ大事だよなドキドキする
0049Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:09:40.43
さすがにデビュー曲Mじゃないだろうけど空目とかしないように被せなさそう
0050Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:09:43.35
6のドラマの主題歌とか言わんよね?
0051Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:10:47.84
青系Sでskyとかだったらどうしよう
0054Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:26.30
社名縛り嫌いだけど大喜利のお題みたいに候補が出てくるのちょっと面白い
0055Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:34.53
3rd流行るかどうかで紅白出れるか決まるからな
0056Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:41.42
>>52
良くないど深夜のマイナードラマのタイアップは弱い
0057Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:50.16
>>50
ドラマ主題歌もらえるなら誰であってもいいや
主題歌ってだけでアドバンテージ
0058Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:13.76
>>56
そういう意味でか
確かにそれは弱いな
0059Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:23.28
普段頑張らないわいも3rdは頑張るか
0060Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:28.76
メッセMV嫌いだから続編匂わせの終わり方つらかった
封印されてほしい
0061Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:42.88
ドバイみたいに複数タイアップもありえるし
0062Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:57.27
マゼが出てくるから、追い越すつもりで必死に食いついてきなマイブラザーみたいな歌かも
0063Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:30.38
ビトゲもドラマタイアップだったけどあれゴールデンだったらもっと浸透したよなぁ
0064Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:49.07
ドバイZIP朝ドラで毎朝流れたの良かった
0066Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:49.72
でも探偵割と人気ドラマだったんだよな深夜枠では
0068Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:54.29
メッセ曲は好きなんだけどな
0069Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:14.95
アニメの曲やってほしい
0070Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:09.99
ビトゲカップリングにしては回ったよね
深夜でもタイアップあるなしじゃ全然違うとわかる
0071Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:14.90
ワンピースの主題歌は今誰なん
0072Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:39.81
カードゲームとか漫画全巻揃えたが匂わせならワンピやな
0073Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:44.10
3rdは米ひにくってMeronかMarronにしとこ
0074Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:27.36
探偵は深夜枠にしては俳優陣が有名どころ多かった
0075Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:44.10
探偵はシリーズだし割と見てる人多かった
0076Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:06.03
ピカチュウ匂わせかも
0077Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:40.24
探偵見てたしビトゲも好きなのに今やっと結びついたわ
配信で見てると曲飛ばしちゃうんだすまんな
0078Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:05.24
ドバイよりビトゲ好きだったからまわした
0079Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:10.55
爽やかな格好でワンピの主題歌歌うのか
想像つかんな 
CMソングじゃないかな?
0081Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:55.90
>>53
びしょ濡れの5からはじまるんやでww
0082Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:23.13
超深夜ドラマだから主題歌なくは無いことも無くない
0083Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:02.77
ライブでイントロなって会場がわぁってなるのビトゲな印象
0084Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:16.81
BMSG縛りいい加減気持ち悪いいつまでやるの
0085Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:34.67
縛ってるかどうかはまだ分からんけどな
0086Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:00.26
びふぁちゃん好きやしかわよだけどメッセのMVは公開時から無いわと思ってる
ジャニがやってとんとんやあんなん
0087Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:14.33
絶対縛ってるだからべべべ先に出したまで思う
0088Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:25.25
主役じゃないのに主題歌はどうなんだろね
むしろ別メンがなんかテレビ仕事決まっててその番組の主題歌とかw
0089Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:33.34
Gでピリオド打ったくせにピリオドの向こうへはいらんのや
0090Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:44.48
深夜ドラマ主題歌ってよほど曲が良くないと無風で終わりそう
0091Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:12.27
ドバイテレビで結構見たからな
0092Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:18.29
アニメの主題歌がいいな
0093Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:23.60
2ndがBBBだったからMMMで来るかと思ってたわ
0094Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:38.58
誰も出ないけどなんかのテーマ曲とか
0095Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:12.67
BBBのMVのジャケのやつだとアニメ感はないな
0096Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:21.18
なんでもええけど良曲頼みます
0097Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:38.12
キンプリもメッセと似たようなMVあるけどカラオケの映像みは感じない
0098Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:48.14
2が声優のアニメ主題歌
0099Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:54.61
虹はドラえもん映画かピッタリやななんとなく
0100Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:00.20
残りの2曲いつ公開すんだろ
1曲はスッキリでやりそう
0101Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:08.74
>>86
顔よく見えない方がいい感じよな
0104Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:30.31
MVなんてファンしかじっくり見ないから
0105Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:33.33
海外見据えるならアニメ主題歌がいいよな
0107Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:50.11
なにわのうぶラブも深夜ドラマの主題歌じゃなかったっけ
0108Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:21.34
BBBの他にリード曲もあるんか
わいの兼任ジャニより全然金かかってるし凄いと普通に感心してしまう
0109Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:27.85
>>98
デビュー2年目で特別待遇だな
無さそうだけど
0110Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:36.25
曲が有名になって番組とタイアップしてたんかこれくらいがいい
0111Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:55.79
カラオケの映像みあるのはG
0112Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:22.83
メッセ系がリードは嫌やな
0113Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:32.89
ジャニと比較する意味が無いあの人ら上から順番にレール敷かれてるし
0115Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:46.61
>>98
試写会とかでトークしてる様子が思い浮かばないからない
0116Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:56.39
Gはなくない?カラオケの昔の恋愛いざこざみたいなやつのことでしょ
0117Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:20.67
GとかSOのMV酷くて泣けてくる
良くここまで来た
0121Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:34:21.02
多分制作チームの違い
0122Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:34:21.41
6ドラマなら奇想天外なラブストーリーって見たけどトンチキラブソングか?w
0123Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:34:23.74
>>117
それな
頑張ったよわいらもふぁふぁも
0124Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:35.83
>>123
ンだんだメンとファン一体になって頑張ってきたな
0125Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:01.76
>>122
原作ファン代表が麒麟川島とDJ松永だった
0126Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:06.68
髪色変わるなら大阪追加公演後かな
今年上半期のメインビジュ楽しみ
0127Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:38.23
何も情報ないのに今日発表する理由なんなん
0128Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:23.01
髪変えないとおもうけどな
0129Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:30.60
最悪な時代を乗り越えた
0130Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:42.45
予約してねってことかな
0131Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:44.83
だから4ちゃん泡で髪色とかピアスとか色々言ってたんか?
新ビジュで髪色変わってピアスしてたりしてw
0133Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:10.52
ビダワンでそこそこ売れて話題になって
デビュー曲Gで終わったと思っちゃってた良く頑張った
0134Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:15.78
結局特典の絵柄でないと予約もしないんよな
0135Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:18.22
>>116
カラオケの映像ってああいうイメージ映像みたいなのがずっと続くのもあるw
0136Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:26.24
もっと派手髪になってそう
0137Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:27.94
お金取っておいてください
0138Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:45.60
マイナポイントつぎ込むか
0139Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:48.61
>>134
とりあえず事務所盤だけポチッとくわw
0140Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:58.10
6のドラマでもいいし他のドラマでもいいし毎週テレビで流れるってそれだけで大きい
できれば浅い時間帯がいいけど
0141Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:59.48
>>127
発売二ヶ月前くらいにいつも発表してないか
0143Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:10.64
ボーナス前なんよな
いくら貯めたらいいんだ
0144Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:15.40
曲聞いてからじゃないと買うか決めれない
好みじゃなかったらスルーするし
0145Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:42.87
>>141
ドバイは1月
円盤出すの決まってるなら曲の詳細出てもいいだろうになって思って
0146Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:56.78
今回は重大発表さぎやらんかったな
0147Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:23.80
>>145
だから出せない事情があるんやろ
で、ドラマか?って騒いてる
0148Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:36.25
6はドラマ撮影終わらないとビジュ変出来ないんじゃないかな
0150Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:59.22
>>147
それならドラマのこと発表されてからでもいいのになって思ってるんや
0151Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:04.76
タイトル未定なのに今日出す理由は気になる
タイアップ来い
0154Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:39.27
今日スカのMVあるしまさかビファの発表あると思わなかった
0156Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:21.28
めざましテレビのテーマソングみたいに習慣で洗脳できるタイアップも羨ましい
山ちゃんの新番組でやってくれんかな
0157Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:22.77
ワンダンス実写化で4が主演で主題歌だよ
0158Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:30.29
スカのMVとか関係ないし
0159Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:39.85
BBBキャンペ終わったからやろ
0160Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:48.25
これ絶対DUNKで初披露だよね
0161Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:56.40
>>155
買うよ
事務所は予約した
あとは特典待ち
0162Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:23.21
吉本だからなぁいにとかきそう
0163Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:48.17
山ちゃんびふぁに優しいから好き
スッキリ終わるの悲しいけど期待できる
0164Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:11.28
スッキリは月ごとでテーマソングかえてたよな
0167Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:37.43
>>160
発売まで1ヶ月以上あるし単独じゃないからなさそう
カップリングが先行配信になるならそっちはあり得るかも
0169Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:26.09
BBBとリードともう一曲収録されてるやつ
そのもう一曲早く聴きたい
0170Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:44.40
1ヶ月ならあるかもだが1年なら大御所かな
0172Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:04.06
スッキリはラストにチラッと流れるだけだからそこまでなんよ
めざましは番組中によく流れるイメージだから
0173Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:07.71
今日発表とドラマのタイミング考えると6のドラマかな
0175Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:45.33
そういえば今日B街の定例配信だな
3rdの話あればいいな
0176Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:17.07
自分のMVのことになりそうw
0177Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:30.55
山ちゃんって吉本なんだ
なぜか違う事務所だと思ってたw
0178Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:03.97
華大川島山ちゃん吉本強すぎ
0179Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:05.25
ドラマの主題歌は数週間前~直前に発表されるイメージ
0180Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:36.93
クレヨンしんちゃんのアニメーション映画
ビファだったらいいのに
0182Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:17.29
クレしんに合ってるわな
0183Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:18.77
あの深夜帯のドラマ枠好きなんだよな
6のでるのも観るわ
0184Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:52.07
ドラえもんは虹だよね?しんさんは発表まだ?
0185Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:58.54
タイアップ付く前提で話せるようになったのも凄いよな
1年前こんなこと言ってたらバカ者扱いされてるわ
0186Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:10.48
テレ朝と全く絡みないからなぁ
0190Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:03.27
しんさんは毎回芸人が声優やってるよね
0191Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:35.39
さすがにリード曲DUNKでやらんよな
0192Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:52.88
日テレのアニメって何?コナン?
0195Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:34.75
TGCでやるかも知れんし
0196Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:41.86
MXかEテレのアニメかな
0198Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:44.70
tgcはライブ枠いつも15分とかだし生配信あるからないと思う
0199Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:50.20
>>197
ん?あーライブじゃなくて番組の話?
0200Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:11.44
来季結構有名どころのアニメ色々あるんだよね
主題歌決定済みかは知らん
推しの子
鬼滅
ゴールデンカムイ
Dr.stones
ポケモン新シリーズ
0203Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:59.81
そんなリード曲小出し小出しにするかな?
ライブでやられたら楽しみ半減なんだが
0204Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:04.22
レコードジャケの感じでアニメは想像できん
0205Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:25.27
タイトル未定はタイアップの関係なのかそれとも本当にまだ未完成なのか
0206Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:04.10
3がさとし
1がピカチュウ
0207Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:11.91
でもリード曲ってあのアキで聞こえたアレよね
0209Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:35.61
>>207
カップリングかもしれんし分からんな
0210Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:41.12
レコードビジュが3rdって決まったわけじゃないぞ予想なだけで
0211Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:44.15
あー5のピカチュウ色ってそういうことなん
0212Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:51.64
レコジャケが表題曲じゃないのかも
0213Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:20.12
>>210
それはそう
でもおそらくあれでしょ
0214Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:31.90
ピカチュウジャケにいるとかかな
0215Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:37.83
未完成だったりしてべべべもRECの時決まったて言ってたよね
0216Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:47.51
有名作品のアニソンは期待しないほうがいい
0218Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:37.13
メセの続きがレコジャケで違うビジュがアクスタなら欲しいな
0219Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:53.47
特典ビジュって BBBアー写じゃないのか
0220Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:01.42
あのビジュ嫌やー衣装が嫌やー
0222Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:43.44
なんでメッセの続きなん?
0223Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:10.92
MVはメッセの続きの可能性あるけどメッセリードじゃないから微妙じゃね
0224Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:22.78
>>219
トレカの1種くらいならあるんじゃないかね
0225Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:26.92
レコードビジュはもう一個のカップリングのバラード曲でメインはGみたいに発売日まで聞けなかったり
0226Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:18.38
Gもアキだけ先に聞くかどうか色々あったな
0227Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:15.65
大阪公演振替お詫びで初披露するかも
0228Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:57.76
メッセの続きて
また5主役なん?
0229Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:35.42
誰も分からないことを聞く人ってなんなん
0230Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:49.77
5より3のほうがいつも主役
0231Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:53.04
メッセは3主役かと思ってた
0232Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:45.12
4が25引き連れてウラボスかっこいい
0233Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:59.20
5主役ならMV回るからいいよ
0236Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:49.35
後2曲楽しみ
タイアップあると良いな
0237Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:36.41
FSとKSだけBMSG縛りの呪縛から逃れられたのはなぜなの
0238Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:50.30
割とガチでそろそろ17のサビでもいいやろ
0239Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:22.37
6が主役は確定だね
めめみたくならないかな
0241Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:47.90
6が茶か黒髪にして普通の俳優っぽい雰囲気にしたら今よりも人気出そうなのになとは思う
0242Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:50.56
6メインなら積まない
1枚でいっか
0244Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:31.59
>>242
自分で6が主役は確定だねって書いておいてそれはないよー
0249Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:36.30
6はドラマの撮影終わったら髪色変わる?
0250Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:01.25
サビは人気メンって決まってるの?
0251Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:25.61
6の深夜ドラマって4話で終わりじゃない?主題歌入るの?
0254Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:26.08
35主役っていうけど割とおいしいパートやシーン貰ってるのは4だと思う
0255Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:30.31
6のドラマ山本未来さんしか知らない
0256Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:20.72
>>253
4月から変わるなら4話じゃないの?
今やってる美しい彼2が4話だからありえるっちゃありえる
0257Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:40.76
6のドラマのキャスト知らない俳優ばかり
0258Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:55.45
>>237
FSはコアでKSはザスト総集編曲みたいなもんだから
0259Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:02.65
>>254
スーパー4ちゃんタイムがあるからね
0260Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:13.36
あんなフワフワのジャケット似合うの5しかいないんだから仕方ない
0262Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:59.26
BBBは56メインだったからリード曲は56以外メインで頼む
0263Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:36.17
>>254
何気に6も
あとダンスセンターがあって必ず目立つ1も
0264Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:01.41
>>263
ドバイ期はドラゴンボールだったし35なんなんw
0265Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:23.85
6の誕生日発売日で6が少なかったら荒れそう
0266Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:43.42
オタはかっこよ求めてるが一般は攻めてないほうサブスク入れやすい
0267Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:51.06
流石に6推し期待するよね
0268Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:19.80
撮影もあるし忙しそうだな
0271Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:35.24
アキ的にmvのジャケが3rdはなさそう
0272Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:37.67
6推し凸した甲斐があったねw
0273Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:51.37
ビフ以外のBMSGに飽きた
0275Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:08.34
6メインか
うーん回す気が
0278Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:08.07
今まで誰がメインとかなかったのに発売日がメンの誕生日とか明らかに何かあるようなことしだすの?
0279Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:34.94
ここいらで本当に好きになれる曲が欲しい
0280Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:37.41
一気に来て一気に去るモメサ
0281Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:59.40
もし6メインなら優遇されてるじゃん
発売日が誕生日なんて初めてだよ
0282Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:09.16
曲好きじゃないのに推せる人すごい
0284Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:15.34
メッセ曲は好きだけどMVはメンバーが何使われるか把握してなかったの知ってズコった
BBBはメンバーがMVかっこよ大好きって言ってるのかわよだから回す
0285Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:29.83
メイン主役のワードはモメサの自己紹介なんよ
0286Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:14.18
メッセはMVよりリアクション動画がすこ
0288Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:47.81
>>282
アイドル推しする人はそれでもいけると思う
0289Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:06.77
好きじゃないと嫌いは違うしな
0290Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:47.38
>>278
1位狙えそうなのがそこやっただけやろ
ツイで期待込めるようなこと言ってたら恥ずかしいぞ
0291Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:06.52
推しの声が好きだから曲自体別にでも好きになっちゃう
0292Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:18.34
メッセ嫌いって言ってるのは67推し
1235推しは満足してる
0293Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:08.84
>>290
でもツイで6推しが勘違いしてるし期待しちゃうよね
0294Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:28.14
メッセは永遠の愛を誓うハッピーラブソングだと思ってたのに違っててなんか萎えた
0296Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:18.20
アキ1人だけ名前出さないとかマジでモメサやん
0297Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:44.70
メッセの続編だったら作詞作曲は同じメンバーにしないと
0298Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:50.26
>>293
なんの曲でもインパクト強いと思うけどな
0299Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:03.31
メッセの7はスマホ見て悩んでたり23とわいわいしてるの覚えてるけど6はマジで記憶にない
かわいそう
0300Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:05.92
>>293
勝手に期待するのは自由だけど蓋を開けたらパート少なくても騒がないでくれよな
0305Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:30.72
>>291
わいもメンバーみんな好きでもビファ以外のコラボは聞こうと思わない
0306Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:53.95
267が花束もつ役じゃなくて良かったわ
0307Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:11.20
>>296
6は名前出てるけどクソな役どころだし出されない方がマシ
0309Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:07.68
曲やMVの好き嫌いを推しの分量だと思うのってモメサ自身がそうだから?
自分の音楽の好みとかないん?
0310Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:11.96
アキの話はムカつくから禁止しろって言ってたやん
もう話すのやめよ
0311Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:43.82
>>296
気が付かんかったけど読み返したら確かにw
0312Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:05.76
アキ3がオキニだってことはわかった
0313Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:10.09
>>301
確か主語は言っていいんだよね?
ソシュマリュジュリョの名前出た
0316Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:36.84
アキ説明下手すぎてあまり理解できないからスルー
0317Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:49.99
なんでモメサに餌やんだよ
バカ
0319Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:48.39
バカなやつしかここ集まってないのに今更ですよ
0320Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:59.23
俺がモメサだから仕方ないね
0322Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:05.45
一番気になってた人の設定😤
0323Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:31.25
びふぁさんとBMSGさんに興味ないからFC無関心
0324Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:36.99
好きな曲推しの歌割り少ないけど好みは変わらないな
0325Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:23.02
歌割り少なくてもビフすこだから
0327Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:25.70
歌割少なくても他で爪痕残してるから
0328Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:41.70
>>300
ツイで6推しに言って
もう6メインと勘違いしちゃってる
0330Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:03.05
どのパートでも推し歌うとすき
0331Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:56.61
もしかしてバースデーソングきちゃう?
0332Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:53.15
アキテク嗅がせてくれ
0333Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:57.20
アキの会費1万円に値上げ希望する
こんな素晴らしいお言葉を頂けるのに
たった五千円ではあまりにも安すぎる
0336Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:52.23
>>329
ツイッターのきもいベスティー見るのがだいすこ
0337Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:06.24
まだ2か月あるのか特典みるの楽しみ
0338Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:22.67
千円の価値すら怪しいのにやめろ
0339Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:00.95
もっとキモイオタクいるジャンルあるのに知らないの可哀想
0341Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:05.14
変わる内容によってはアキ抜ける人多数出そう
0342Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:17.95
無責任な値上げ要望ちょっとわらった
0345Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:02.60
まだひろゆきの配信見てるほうがためになる
0346Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:18.52
俺のありがたいお言葉
0347Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:21.07
わいの分払ってくれれば1万やで
0348Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:26.84
雑魚しかいないスレになってしまった
0349Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:37.13
アキ設定の番手でいうと3主役以下51624の順だね
0350Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:18.07
アキ民の反応でなんか喜んでないのはわかった
0353Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:57.27
モメサアキ入ってないの丸わかり
0355Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:17.71
35推しはベタ褒めだし嬉しい1246は小馬鹿にされた気分
7推しは怒っていい
0358Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:53.75
アキテク民しか設定を知れない世界
ライト層置いてけぼり
0359Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:52.02
7はエキストラ通行人Aなの?
0360Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:04.81
>>358
設定くらいはな
細かいのはいいから
0361Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:35.05
ベタ褒めの結果ハードル上げてテレビであれっ?ってなるから話半分で
0366Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:05.32
お気に入りじゃないほうが将来独り立ちしやすい
0368Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:26.59
普通の事を言ってしまうモメサ
0369Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:12.67
>>363
とにかく3だよ
3の脇を固めるその他大勢って感じ
0370Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:51.47
>>358
ビファすこだけど深入りしない方がいい界隈だと思うよねこういうのあると
0371Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:15.15
また56推し愚痴垢が暴れちゃう
0372Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:36.81
俳優いるのに主役は別なの
0373Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:47.98
>>299
6はビリヤードずっとして時々悩んでたよw
0376Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:31.32
6あれだけソロで推されてるのにw
0377Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:06.51
固定ファンばっかで固めちゃうと新規付かないぞ
0378Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:12.45
7くんだけ名前出なかったの?
そんなことある?
0379Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:06.29
6もオキニだから凸しないでね6推し
0380Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:06.52
愚痴垢は無銭だからアキの愚痴は出ないでしょ
0381Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:45.01
>>380
わざわざ嗅ぎに行ってネタ見つけるんだよ
それくらい執着してる
0382Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:03.87
7はMVで目立ってたし美味しいじゃん
0383Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:11.27
スカまでJよびしてて草
0384Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:36.31
今日はつら婆いないのか
朝から6婆推しだけが孤軍奮闘してる
0385Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:04.45
ランラン
マナティー
ジェー
0386Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:29.89
5にあの仕事して欲しい事は分かった
0388Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:06.25
設定というかスカはメンバーのことそう思ってるんだなって感じだよ特に156とかやっぱりそうだよねーって感じ
4とかちょっと可哀想
0389Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:08.07
スカ本当のお気には隠そうとする傾向があるからな
ザスト中のルイしかり今までの3しかり
0390Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:10.94
ドラマや漫画だったら絶対主役達より457のキャラが人気出る
0392Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:45.60
7はBBBのストーリーに入れなかったのか
0393Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:00.78
スカのかってなイメージだよね
0394Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:22.46
>>389
実は6が一番お気にとかありそう
6ばかりソロやってるし
0395Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:27.91
4はあの設定だからあの衣装なんだなって納得
0396Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:25.84
衣装似合ってるからよし
0397Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:39.03
設定説明の中にもベタ褒めするメンバーもいれば名前すら出さないメンバーもいる
0401Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:26:12.84
さすがに7かわいそすぎる
0402Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:26:36.00
わいなら今日のアキテクのストーリーに上手く7組み込むのにな
スカめ
0403Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:05.69
>>398
7の設定はオタクにウケる
ソースオタクわい
0405Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:37.02
いうけど3主役だけど細かい設定読むと変な人だよ?
ベタ褒め設定は5だからなw
0407Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:03.73
1はストーリーの基盤だから3の次に重要な役じゃない?
0408Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:08.34
悲しいくらい負けず嫌いだなw
0409Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:49.19
なんやなんや35推し以外はアキテクはあ?ってなる感じなん?
0410Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:13.02
てことは3rd主役は7くんてことでいい?
0411Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:16.72
12356はいい配役もらってる
0413Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:43.96
5褒められてるのは外見だけ
0416Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:14.71
245が人気出そうなキャラしてると思う
0417Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:34.88
アキテク入らなきゃわからないんじゃ結局MV見てどうかだからな
0419Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:06.50
どんなクソ設定でもシカトされるよりマシ
0420Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:16.57
MV見てわからないんだから伝わってない
0422Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:37.80
でもあの中で一番頭切れる設定は7やぞ
0423Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:43.60
ほんとに1人だけ名前出さなかったならマジでスカモメサ
0425Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:04.49
47MVでキャラ立ってるからいいよ
一般人はMVしか見ないし
0426Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:17.67
MVで目立つのは37でライブで目立つのは45ってことでいい?
0427Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:37.03
スカ無自覚さんだね
睡眠とれ
0428Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:39.04
まさにフォロワーがアキテク🥹ってツイートしててびっくりした
0430Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:25.76
まあBBBのMVは3が主役に見えたしなメッセもだけど
スカ3ち好きすぎやろ
0431Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:09.48
オナラ三連発でちゃった
0432Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:41.90
さすがに次も3主役だったらおかしいやろって思う
0436Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:53.50
>>432
でも去年の夏から連続で主役続いてるけど?
0437Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:36.19
テレビで目立ってるのは45だからいいんじゃない?
0438Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:41.12
3推しのマウントタイムまだ終わらんの?
0440Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:08.71
新章突入から3主役だよね
0441Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:19.63
IWGのオマージュだっけ?
0443Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:15.34
でも今年は6が主役なるとみた
英語の曲とかありそう
36メインね
0445Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:23.29
文句はスカに言ってくれ
主役は主役だからしょうがない
0446Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:09.59
英語の曲かぁ
こわいな
0447Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:18.50
ポエムでも書いてたのな
0448Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:31.30
英語の曲そんなに売れない
0449Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:43:06.68
決闘のシーンなんかズッコケちゃうんだけど
0452Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:14.60
3は脇で目立つタイプじゃないから前面に押し出すくらいでちょうどいい
0453Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:34.57
BBBパート少なめでもMV多いのが3
メッセパート少なめでもMV多いのが5
わいのイメージ
0454Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:43.82
>>449
4に抱きつきにいってるようにしか見えない6で笑ってしまう
0455Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:52.49
>>454
かわよと思ってたらその後膝蹴りかましてた
0456Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:54.85
MV多いってマウントポイントなん?
羨ましかないが
0457Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:48:38.90
うちの子は推されてる!お気に入りなんだから!主役なんだから!
0460Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:49:32.44
パート多いほうがいいや
0461Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:50:01.81
>>443
去年から6主役だよ
ハイローあったし
0462Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:50:46.07
2を褒めんなよ空気読め
0463Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:50:53.04
>>388
いつも陰キャ役だよね
ツアーの映像も
0468Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:51:56.10
MVはストーリー系は向き不向きあるからどうでも良い
歌割り少ないとつまんない
0469Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:51:57.03
みんなまだわかってないの
主役は「俺」だからいつでもどこでも誰といたって主役は「俺」
0470Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:52:25.80
ここで必死に目立つやら存在感あることにしたがるの謎
5で評価なんか決まらないのに
0471Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:52:44.68
初期のMVに比べたらなんでも神だよ
0473Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:03.80
>>453
パート少なくても5は総じて歌になると目立つからいいじゃんか
0474Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:06.68
>>470
ここでカーストを決めたメンバー以外褒めたらダメな空気作るよね
0475Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:20.14
だってモメサだもんそれがお仕事生きる糧
0476Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:23.98
>>463
しかもスカが相容れない世界だからその辺の安っぽい漫画の引用
0477Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:52.21
どこにいてもいっちんが目に入るから問題ない
0478Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:56.31
3や7がどんだけ写ろうが主役連呼しようが目に入らんからな
0481Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:54:21.20
はいはい主役は5でいいよ
0483Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:54:33.42
誰々がお気にとか言ってるのがマウントじゃなくてモメサなのはわかるわ
0485Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:55:01.93
6推されてるのに少ないって6推しが凸るから
0486Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:55:04.59
いやスカが作ってるわけじゃないから
注文と決定はするだろうけど
0488Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:55:26.95
>>483
モメサの締めは1推しが全部やってるまでの流れがわかるからな
0490Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:55:32.45
3主役に見せかけて俺の5を褒め褒めしたいだけの設定に見えたけど?ここのホメサより饒舌だよあの人
0493Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:56:07.27
モメサがわかりきった事しか言わないからモメようがない
0494Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:56:16.83
外注でしょこんな雰囲気では伝えると思う
0495Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:56:28.03
>>490
だってことは5が一番主役だと言っちゃうと他のメンバーの立つ瀬がなくなるし
0496Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:56:40.07
でも1推しもモメに混じってよくオキニって主張はするよな
0497Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:56:46.54
あんな長文のクソ設定プロが作るわけないやろ!俺だよ俺
0498Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:00.35
最後は名前でてない?さては!黒幕1のパターンまだやってんの?w
0499Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:08.18
俺は依怙贔屓せずに上手にみんなを好きでいられるかな?
0500Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:09.01
モメキングと言われるだけはある
俺らのBOSSはモメキング
0502Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:27.74
わいモメサじゃないからMVは何とも思わないけど新章突入のポスタードセンはモヤった
0503Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:30.91
>>496
そんなのどの面もやってることだお便乗しとけば間違い無い
0505Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:42.64
当て書きってここで見たからめっちゃ仕切ってそう
0506Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:49.02
出来上がってからの俺のくそ設定じゃね
0507Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:56.23
こんなんじゃ同人誌も出ない
0508Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:58:19.54
5大して褒められてないよ
0509Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:58:34.07
>>504
え、読んでるの??なんで?ヤーズだから?
0510Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:58:36.06
>>499
上手くやってるんじゃない?
3はオキニなんだろうけど歌パートじゃ目立たないからMV
とか割と考えてる
0511Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:58:51.12
>>498
もう少し待てば来るかもしれないというかきてほしいとすら最近思うようになってしまった
0513Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:58:58.61
>>502
でもあれBehind見たらはじめはスカが3の位置にいたね
そんでスカの位置にコアがいた
なんで最終的にアレになったんだろう
0515Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:59:11.00
>>503
1とだけ書くと言われるから135がオキニって言い方にしてるw
0516Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:59:21.55
2ってライブでも目立たないの?
0517Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 14:59:28.45
ちょっと何わいの47が可哀想な感じなんですか
0520Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:00:02.72
>>513
クッキーの箱はセンター俺になるように
0521Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:00:11.76
2下げしたいいつものがいるぞ
0523Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:00:36.04
BBBはあくまでもカップリング
リード曲はどうせいつもと変わらず1サビ35だよ
0524Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:00:49.80
2は歌パートも目立つ
でめスカのオキラって設定
0525Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:00:54.22
不動の主人公3中心に色々察して5を上げて頼りになる1を忘れないいつものスカぴ
0526Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:00:55.84
ところで今さらなんだけどさ黒幕って何?w
0527Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:01:21.98
2はスカのオキラなんだね
パートもらえてるからなんの支障もないね
0531Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:01:41.06
長いなこのターン
オキニ話だと食いつきいいんだろな
0532Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:01:50.47
>>526
このスレを荒らしてるモメサの正体のことらしい
0534Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:02:00.98
オキニより良曲がくるかこないか
0535Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:02:06.01
>>530
オクラの赤ちゃんだよ
あんまり美味しくない
0536Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:02:09.84
>>516
他推しでも2にしか目がいかない時があるくらい目立つ
0539Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:02:20.56
>>531
3推しのマウントオナニー邪魔するから
0540Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:03:04.50
オキニモメサが使ってる
0542Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:03:18.64
スカちゃんなんか付かず離れずくらいがいい距離感だよ
0544Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:03:25.30
ベスがアキ5000人でヤーズ2000くらい?もっと少ないか
0547Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:03:56.05
むしろみんな嫌われて全部外注でいいお
0548Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:04:00.17
オキニって嬉しいの?w
モメサしか喜んでないと思うわ
0549Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:04:08.87
2を褒めたらイライラしちゃう3婆草
0550Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:04:33.26
曲の要のプリフックは主に5が担当してるって大手5推しが言ってるから3rdもプリフックは5でおね
0551Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:04:37.53
おきに嬉しくないwヤーズだから勘違いしてんだろうな
0553Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:04:54.68
>>547
脱マンネリ化とセンスいいの来てほしい
0555Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:05:03.01
>>548
3推しは嬉しいらしい
スカちゃんのセンスにドンピシャってなんかあんまりな気がするけど嬉しいならいいよね
0556Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:05:08.60
歌声では2345オキニ
BBBのCメロにオキニ詰め込んでる
0557Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:05:25.05
ほかのメンバー褒められてもイライラしないけどな
みんな良い所あるの知ってるから
0558Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:05:37.04
オキニじゃないなら4ちゃん解放してアヴちゃんとこトレードしてFortune歌ってる狂った4ちゃん見たいんや
0559Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:06:12.61
2のライブでの目立ちっぷり否定すんのもなあ
コンプレックスなんかねえ
0560Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:06:18.83
でも1356はオキニだよね
0561Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:06:20.10
まあ事務所フェスの3センターは驚いたで
0562Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:06:28.02
オキニの7人なの知らないの数千人から選んでるんだお
0564Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:07:05.60
>>558
残念ながらオキニです
スカちゃんワールドで大切な10代終えてください
0565Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:07:30.53
普段目立たないけどライブは目立つって話なのになんで2推しになるのか
0566Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:08:06.28
今年はさらに増えるからわいの推しなんてまた米粒だろうな
0567Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:08:12.59
まぜーるにおきにいないのかよ
0568Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:08:17.67
>>565
ライブでも目立たないんだから!2なんてスカのオキラだし居なくていいんだから!パートもいらねーだろ!パートよこせ!
0570Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:08:57.98
そういやジャックでも3スカ一緒に写ってたなw
0574Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:09:35.94
マジで出てくんなよなんでジャックにまで
0576Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:10:06.69
俺って本気で全ベスに好かれてると思ってんのかな
0578Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:10:40.87
ルイはよ俺引き取ってくれよー
0580Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:10:50.33
リプにスカじゃなくて37で見たかったって書いてた7推しがいて100いいねくらい付けたかったw
0582Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:11:26.36
>>579
やっぱそうだよなじゃなきゃちょいちょい出てこないよね
0583Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:11:30.97
>>576
ツイで社長さすがです!って上げるからー
0585Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:12:05.89
ツイで俺絶賛してるベスが悪い
本音書いたら凸られるから?
0587Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:12:34.03
大人だから普通は表で書かない
0588Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:12:41.39
ツイジャックってファンくらいしか見ないよな
サブスクの再生数落ちたし効果あったのか?
0591Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:13:22.45
4はおきにと思ったことないんだよな
むしろおきにを隠す盾に使われてるくらいにしか
0592Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:14:06.32
サブスクキャンペーン終わったから
0593Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:14:11.89
はいはい自分の推しこそオキニオキニ
0594Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:14:39.20
わからんけど45は俺が見つけたってドヤって寝れるらしいから
0596Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:14:42.86
37旅行写真待機してたのに7カメラマンの3スカきたからズコーだったわ
0597Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:14:43.23
そら1番の本当のスペオキはルイルイだから
0598Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:14:48.78
4推しアブちゃんとこ好きだろうけどあそこだと私服の審査あるで
0599Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:14:53.48
愚痴垢もメンバーの愚痴じゃなくて俺の愚痴にすればいいのに
0600Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:15:02.35
>>576
好かれてないと思ってたらBFTVという冠番組で俺のインタ30分垂れ流さない
0601Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:15:27.53
わいは釈迦やダンク関係にはお金を出さないいいねをしない再生回数に貢献しない事で意思表示してる
0602Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:15:40.97
>>594
そこだけは認める7人選んまでは尊敬
0603Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:16:14.30
>>594
その2人が外部からよく褒められるんじゃない?よく見抜いたねって
0605Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:17:08.73
>>600
ツベライかなんかも身内ノリ垂れ流して来ちゃったって出てこないよね
0606Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:17:13.13
>>598
不思議なポエムは書けそうだから挽回できる
0607Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:17:51.09
>>601
信者さんだね
わいはドバイ以降の動画見てない
0608Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:18:02.60
>>598
アヴちゃんオーデ展開がきついびふぁじゃ無かったら受けてそうだからザストがあって良かったと思ってるよ
0609Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:18:21.16
>>603
いやいや、書類と3次で俺以外反対してたんだよ
0613Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:18:55.95
アキの件で愚痴垢がなんて言うか楽しみ
0615Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:19:06.51
>>591
いやいやオキニでしょw
スーパー4タイムあるの4だけ
0617Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:19:24.73
>>609
選ばれてからの評価ってことじゃないの
0619Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:19:55.00
>>600
番組に沿って長く語れるのが俺しかいなかった
0621Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:20:27.02
>>609
いやだから俺凄いだろって自慢なんでしょ
デビューしてから褒められてるんだって
0622Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:20:33.08
>>618
でもスーパータイム色んな推しが使い始めたw
このワードオキニなのかな
0625Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:07.07
>>614
ベスティですらないって自覚してりゅ
0626Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:12.47
>>619
それなら語る必要ない語りたいだけだよDUNK見てみろよ
ダンス番組じゃねぇのかよずっと喋ってんじゃん
0627Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:17.26
スーパータイムセール
0628Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:25.25
オキニの擦り付け合いが始まったやん
モメキングどうにかして
0631Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:49.93
スーパータイムってプレデビューのころから使ってるよね
0632Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:10.83
思ったよりマゼが反応なくて
ビファのMVがしょぼくなっていったらやだな
0633Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:36.39
ルイがオキニだから誰もかなわないって
0635Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:49.19
>>627
あと20分ー1時間くらいだね
わいは行く準備をしてる
0636Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:49.80
マゼとダンク同じくらいアレ
0637Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:55.36
真の信者はアキテク民
0638Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:18.12
>>630
ドバイ以降のMVや動画を一個でも見たら
0639Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:25.72
タイムは使ってないんじゃ
スーパー誰々
0640Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:37.20
ザストまた見たくなったわ
6のクセを個性!ってスカがバッキリ折れるとこすこ
0641Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:45.41
BBBは冒頭18秒3しか映らないスーパー3ちタイムだけど
0642Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:57.00
>>633
どっかのオーデ参加させられたのは可哀想だった
0643Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:13.73
>>624
ザストの順位付けで1だけは絶対受かると思ったわ
0645Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:50.47
スーパー5のんタイムじゃなかった?
0646Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:56.62
>>642
当たり前に落ちてたけどなんで公表しちゃったんだろ
0648Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:24.76
スーパータイム今までない人これから来るかな
0649Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:37.29
スーパー誰々タイムはその横に(長ぇんだよ)がくっついてるからな
下げでよく使われる
0653Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:33.13
でもビーファいてよかったすかちゃんありがとう!嫌いだけど!
0654Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:44.97
>>644
別れの歌だからだよ!
振るいにかけられてもしつこく着いて行くのは信者
0655Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:45.54
スーパーJだと何言ってるのか
0657Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:53.09
ルイルイゴッドなんたら落ちたの?
0660Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:34.46
>>654
信者じゃないあんたここで何してんの?
0661Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:12.65
ルイだめだったの?何で?!
0662Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:15.64
>>658
そんなん言われてたっけ
ラスサビのとこか
0663Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:33.61
>>641
SC14秒のソロ歌唱スーパー4ちゃんタイム
メッセ27秒の単独背中流しスーパー5のんタイム
0664Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:46.15
なんで受けさせたの?ボイグルのオーディション?
オーディションする方なら絶対落とすわ
0665Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:56.56
スーパー5のんタイムと名付けるくらいBFは5のために作られた曲っぽい
0667Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:29:13.19
推しもスーパータイムほちい
0668Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:29:50.08
>>662
うーんうろ踊れないから自信なさそうなのにスーパジュノンタイムある的な話だったかな
0669Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:03.20
6ソロで推されてるからずーっとウルトラスーパー6タイムだよ
0670Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:13.42
なんかのMVリアクション動画で4ちゃんがスーパー2んとタイム!って言ってたよね?なんだったけな
0671Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:38.21
スーパごのんタイムは作ったんではなくて
スーパごのんタイムができるって言ってたと思う
0673Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:32:35.28
学校から帰って玄関を開けたら
娘が帰ってきちゃうって声が聞こえて
ママが知らない人にお尻向けて立ってて
ママのお尻に知らない人が腰ふりながらアメリカンドッグ入れて遊んでた
あれってなにしてあそんでたの?
0674Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:33:41.86
擬似プロ審査の歌パート決めの面談で5ルイの時ニッコニコだった俺
0679Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:06.92
5推し面談の話とパスタじっと見の話好きだよね
スカに気に入られてるって
かわよ
0681Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:57.89
爺の妄想だからスルーで
0682Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:40:02.48
人の食べるとこあんに見るの下品だよね
0685Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:40:58.07
このくそシリーズ好き
0686Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:41:15.98
>>674
あれで5ルイのことオキニっぽいのが見えた
0688Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:42:10.80
まだその話続いてたのかよ
0689Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:43:03.38
5推しスカのオキニ枠そんなに欲しいの?
かわよ
0690Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:43:55.97
すかは社長目線とびふファン目線と推し目線と息子目線もってるんだよ
発言には大体いずれか二つ混ざってるだけ
0691Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:44:18.95
ルイと同等と思ってる5推しかわよ
0693Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:45:31.58
4はザストの時はオキニだと感じたけど実は扱いにくくて気を使ってたんだとわかった
0697Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:47:53.48
>>693
ほんとにオキニになってきたのむしろデビュー後よな
0698Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:48:00.11
AV爺が流してくれてるんだからオキニの話題はもう止めよ
0700Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:49:31.98
>>639
スーパーなんちゃらはビフリのスーパー5タイムってスカが言ったのが最初じゃないの?
0701Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:50:05.38
ゴッズタレントは1くらいしか受からないだろ
0702Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:50:07.28
>>693
マジでボーダーラインだったと思うわ
デビュー後の変化はスカも嬉しい誤算だろうね
0703Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:50:30.29
今更だけど戦慄迷宮で何でルイじゃなく4ちゃんと組んだんだろう
0704Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:50:39.40
ザストの話うんざり今の話して
0705Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:50:51.08
話題変えたいならまともな話題振って
下ネタはただただキモいだけ
0706Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:51:58.53
>>702
今はキャラ人気なとこもあるもんな
誤算じゃなくて片鱗見抜いてたとしたらスカ凄い
0709Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:53:12.40
4を育てたのはここぽの仲間たち
0711Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:54:10.90
見たけどルイが出るような番組じゃなかった予選出たのも謎
0714Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:54:34.21
あのころは座の好感度高かった
0715Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:54:45.45
>>703
ルイの前でうっかり叫んじゃったりしたら恥ずかしいし…
0716Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:55:08.67
どんだけオキニの話しすんだよ
オキニ面が嫉妬されるのわかっててしてんのか性格悪いな
0718Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:55:36.86
>>713
封印してないよ
アンチって何も知らないんだw
0719Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:55:44.96
6押されてるとはいうけどあれは別事務所も絡んでるからそこは切り分けて考えないとダメだと思う
0720Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:56:26.46
3rdそういや発表されたんだった
なんかもう忘れてた
0721Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:56:56.47
4ちゃんお気にじゃないのに高校生犠牲にして後で気付いて第2のスカちゃんになっちゃうの?
0723Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:58:17.61
ザストの頃の4は画面からでも気難しそうなの伝わったきたもんな
0724Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:58:30.73
>>719
確かに
6の俳優事務所が仕事とってきてビファがそれに乗っかてるのかもしれん
0726Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 15:59:13.18
>>721
スカは普通の高校生にしなかった責任負ってるみたいに言ってたよ
0728Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:02:31.57
>>723
普通のオーデなら確かに落ちてたかもな
ザストの功績のひとつは4の心開かせたことって座に褒められてたしな
0731Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:05:48.23
無理矢理こじ開けたとしたらどうなんだろう
元々はおちゃらけキャラだったらしいし
0732Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:06:20.63
それ言うけど時期的なことが大きいだろうから落ちて他の道進んでも今みたいなキャラになってたんやない
0734Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:06:24.28
スカの手柄なんかw
シャイニング面のおかげだというのに
0735Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:06:30.35
>>722
普通に事実を書いただけなんだけどな
なんか違うことがあるなら訂正してくれていいよ
0737Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:08:00.81
4スタッフのおっさんには心開いてたよ
0738Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:09:31.68
ホームシック4ちゃんかわよ
0741Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:14:38.05
>>725
発売誕生日に6じゃなかったら6推しが怖いんだけど
また愚痴垢になんか言われる
0743Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:15:53.85
>>742
大喜利?
それともライブ欠席するの?
0744Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:15:59.20
>>724
6事務所優秀よな
ビファより6単独の方が大きい案件ばかり
0745Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:17:07.27
7メインなら爽やか系希望
0746Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:17:17.58
もしドラマの挿入歌か主題歌だったら来週くらいには情報解禁するかな
0748Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:21:05.76
1が言ってたこの路線的なのが気になる
いろんなジャンルが見たいのに
0750Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:25:12.02
6推しはすずと豆原のドラマ見た?
0754Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:32:55.39
>>735
言ってることは正論だけどずっと6でモメサしてる奴いるのがわからないのかなと思って
0758Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:35:09.85
スーパー5のんタイムから急にこの流れ
0759Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:35:37.11
スカはオキニというより6は元々広告塔の役割で考えてたんじゃない
表に出ると叩かれがち
オキニにはそんな目には合わせられない
0760Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:36:31.46
スーパータイムは4と6も言われてたよ
0763Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:36:57.88
じゃあ真のオキニは2だな
箱入り2んと
0765Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:38:07.68
6は守ろうとしてる感はないな
スカてつい過保護になるタイプ
0766Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:38:29.12
>>764
じゃほとんどのメンバーはあるんだね
0768Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:39:18.33
婆の負けず嫌いどうにかして
0769Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:39:53.03
朝ぶりにきたけどこのスレ遡る価値ある?
0773Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:41:52.48
BBBのキャラ設定下々の民にも教えて下さいよ
0775Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:43:23.68
ここまで7オキニ説皆無で涙
0776Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:45:08.54
箱といえば7くんでしょ入ってたし
秘密兵器なんだよ多くは語らない
0777Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:46:02.95
3ち何でも出来るしビジュ良いから納得
羨ましい
0778Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:46:15.50
最近は16の次に個人仕事多い7くん
0779Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:47:36.72
期待が大きいのかな
大事に守ってる
0780Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:47:56.88
16推されてるから安心しろ
0781Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 16:48:23.61
じゃあルイは表には出さないの?
0786Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:01:14.00
座しか俺のボケ拾えないもんな
0787Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:05:22.75
メンプログッズ届くの3rd発売後か
0788Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:08:46.71
え?まことお兄さん卒業は聞いてないよ!
0789Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:10:19.45
気持ちわかるけど誤爆ね
0791Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:17:56.41
ほんとわかりやすい
つべコメスタンバイなのか50分から急にレス止まってモメサいなくなったw
0792Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:18:26.15
ゆういちろうはただ派手な服着て派手な椅子に座ってただけだったのか…
0793Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:19:32.50
>>791
つまりコメしに行って静かになったからモメサが6推しってことになるけど
0794Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:22:30.87
コメ埋まらんくて草
6なんで不人気なん?w
0795Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:22:35.89
コメ埋まらんくて草
6なんで不人気なん?w
0796Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:24:29.96
コメント埋まらないね
0797Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:26:16.38
え?埋まらないとかある?
6推しに遠慮して書いてないけど書いた方がいいのかな
0798Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:26:21.88
そういう煽りもいらんのよ
0800Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:29:38.81
昨日で一通り盛り上がって今日は3rdのことで持ちきりだしな仕方ないよ
0801Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:30:37.54
コメのつけかた知らんのか
下で66いってるのに
0802Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:30:44.96
ラストは推し同士団結するから埋まるの早いのに
0804Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:32:48.91
普通のとこに書いて返信できたと思ってないか
0805Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:33:26.04
いや何度目だって話だし知ってるでしょ
0806Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:34:40.99
婆だからどこにコメント書くかもわからないとか?w
0807Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:02.06
6入ったらびふぁ推せないとか言ってたザスト婆たちは今はえんちでも推してるんかな
0808Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:03.52
何度目よ
初めてじゃないんだから
0809Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:36:47.06
主婦はこの時間忙しいんよ
0810Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:37:38.73
エンチにすら飽きてボイプラやゼロゼロ見てるかも
0811Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:38:11.36
ここもこの時間いつも過疎るもんな
0812Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:38:41.52
イニコラボは感じなかったけど
エンチは本当兼任増えてるな
0813Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:41:20.71
婆が求めるのは通夜力
0815Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:43:33.39
ラポネには通夜力ないもんね
0816Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:43:38.93
まだ埋まってないからコメント書いてきたよ
0818Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:49:47.53
埋まったみたいだね
良かった
0819Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:49:58.77
埋まったね
時間かかった
0820Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:50:37.12
BBBつべMVメッセージ
※スタートはツイ投稿時間

2/14 ソウタ 17:09→17:33 (24分)
2/15 レ オ 17:03→17:29 (26分)
2/16 シュン 17:03→17:16 (13分)
2/17 マナト 17:03→17:16 (13分)
2/18 ジュノ 16:57→17:08 (11分)
2/19 リュウ 17:01→17:10 (9分)
2/20 リョキ 17:02→17:47 (45分)
0821Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:50:38.99
混ぜスレの方が流れ早くなってるな
ここ過疎ったなあ
0822Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:51:18.59
ジャニヲタのとき推しグル通夜めで叩かれたから他のジャニヲタ嫌いになった
0823Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:51:52.44
ジャニにも通夜グルおるんか
0824Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:52:48.04
ベスは吊り橋効果が好きだから
ハラハラ
0825Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:55:43.99
ぴふぁちゃん楽屋ではうるさいからちゃんとしようとしたら通夜になるってことでいい?
0826Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:56:48.68
6推しコメント力だけはあるから最短行けると思ったのに予想外れた
0828Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:58:23.92
わいも書きに行ってみようかどうか迷ってるうちに埋まった
0829Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 17:59:26.25
初めて書けたよ
あれってなんか意味あるの?
0831Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:00:54.52
>>827
SCのときは土曜で2時間半かかってたからむしろだいぶ早くなった
0832Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:02:36.15
ここにコメ書くような健気ベスいるんだ
0834Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:06:08.12
>>832
いるからさっき17時前になったら急に人いなくなったw
0835Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:07:00.89
いつもいないよ夕方
主婦とかかな
0836Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:08:12.75
>>834
それは毎日
モメサも消えるから主婦なんだろうな
0838Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:08:32.32
>>829
初めて書けたって意味あるかわからないのに今まで書こうとしてたのかw
0840Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:11:12.01
このままだと3rdのレートも変わらなさそう
0841Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:11:31.72
ジャパンズゴットタレント観てきたけど審査基準がスーザンボイル意識し過ぎ
0843Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:14:51.39
ミショミショ広告ありだからあんなに再生数多いのかな
0844Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:22:10.70
ミシミシオーデ始まってやっと楽しくなってきた
0845Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:22:35.44
最終日の爆上げキター
1位Boom Boom Back
BE:FIRST


2,332DL
0846Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:23:10.91
チクトクあまり代わり映えしなくてつまらなくなってきたな
そろそろかわよバージョン出してくれ
0847Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:02.20
>>845
さすがギリギリ婆が多いだけある
2万DLは超えたよね?
0848Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:16.79
>>842
今調べに行ったらSC6は2時間34分やった
1は2時間49分で7は3時間8分
みんな遅かった
0849Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:36.31
>>846
ビファでハモってほしいわ
5リトグリのやつ良すぎて短いのに何回も聞いてるw
0851Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:25:43.26
>>848
SCってトップ固定できてなくて見つからなくなっちゃう事案あったやつじゃなかったっけ?
0852Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:26:18.87
>>843
ミッション広告つけてんの?
知らんかった
0853Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:26:29.95
>>843
他の媒体で流してないし宣伝のために普通に広告は必要なんじゃない
0854Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:24.29
ミショ盛り上がってる?
0856Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:34.94
>>854
盛り上がるならこれからじゃない?
ザストも合宿前は無風だったし
0857Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:29:28.72
>>847
2日目の時点で1.7万超えてなかったっけ
多分2万は超えたはず
0858Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:30:09.84
スレチ言う婆いないんだ
0859Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:30:43.39
ここ何でもありのスレだしね
0860Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:30:45.43
ギリ追いチョクしたら5分経たないと再購入出来なくて3チョクしか出来なかった
0861Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:31.70
オリコンデジタルランキング
BBB
2/13 13,767DL 1位
2/14 ????(2,055以下 4位)
2/15 1,499DL 3位
2/16 1,053DL 3位
2/17 ???? 5位
2/18 1,166DL 3位
0862Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:33.28
追いチョクはGの時以来してない
0863Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:35:01.57
>>861
ビルボ発表では2/15までで17,349DLだったわ
ストリーミングは怪しそう
0865Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:45.34
数字スレID移動するらしいからこれから数字モメもここ隔離になると思うよ
0866Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:42:20.77
ここに危機感ないのかMV回せって昨日言いに来た婆が数字スレで仕切ってる人なんだろうな
0867Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:23.43
>>853
必要か必要じゃないかじゃなくてだから再生数多いんだって話
0869Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:01.15
りょんのマウントツイ流石に本気でうざくなってきた
0870Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:02.09
MV回しても調整されて減らされちゃうから見たい時に見たほうがいい
0871Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:56:08.29
ストリーミングって首位取らない方が調整されなくてポイント高かったりしないん?
0872Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:49.55
ライミュに頼りすぎだな
0873Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:15.67
ラインミュが2位に落ちてるのはオケ?
0874Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:06.08
キャンペーン最終日に1位取ればいいよ
運営はヲタに頼りすぎ
0876Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:04:10.62
昨日の今日でそりゃ3rdCDに入るならみんな配信買わないしリードじゃないなら回らなくても運営必至にならんよな
なんだかな〜
0877Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:04:26.85
LINEミュ回さないほうがいいの?
0878Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:07:25.97
またLINEスタンプ出ないかな
0879Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:08:24.74
でもラインミュ週間1位にならんとご褒美ないよね
0880Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:10:26.05
ずっと1位だったし週間は1位になるやろ
0881Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:11:11.29
ご褒美欲しいならLIVEミュ
今後の為になるのはSpotifyかな
0882Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:14:23.13
今1位は昨日から配信だから大丈夫でしょ
0883Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:14:57.94
Spotifyもう大分落ちてるし50位やっぱきついね
0884Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:15:58.98
ドバイ50位ってどのタイミングでなったんだっけ
リリース週じゃなかったような
0885Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:17:02.16
スポ5ヶ月無料も大きかった
0886Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:19:23.87
>>884
5/16ってブロガーの記事に書いてあった
0887Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:21:01.79
ダンクMVみてきた
スカパパかっこよ
0888Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:21:23.95
3rd発売も見えたし次本気で頑張ろう
0889Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:21:27.55
そして事務所フェス期間に50位から落ちた
0890Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:23:14.72
べべべ円盤って事務所のは映像全部入りだよね?
これでしか見れないのもあるしとりあえずこれだけ予約しちゃっていいかな
0891Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:23:57.83
DUNKのMVになんで&teamの子が出てんの?
ハイブとの関係どうなってんだろ
0892Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:23:59.29
事務所のは全部見れるよー
0894Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:24:37.32
>>891
やっぱエンチ1人いたよね?
見間違いかと思ったわw
0896Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:27:56.25
ユウマって昔スカのMV出てたんだっけ?ライブのバックダンサーだっけ?ファンにはエモいんかな
0897Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:29:37.78
>>869
ミュートせい
0898Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:29:40.52
スカはエイベだしエイベの子ならいいんじゃね知らんけど
0899Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:33.30
映像系は事務所で揃うけど特典が他店舗のが良かったりするんだよなあ
0900Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:31:55.39
エンチもエイベなんや
0901Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:10.87
ダンクMV写真で日高さんの隣に居るサングラスで中年小太りの人がマナト君ですか?
0902Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:15.62
>>899
買わせるためにわざとやってるよなー多分
0903Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:33:31.53
特典付いてないのもあるからよく見て買ったほうがいいな
0905Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:43.01
>>900
いやMV見てないけどユウマくんて子なら7が昔から知り合いと言ってたからエイベだったんだろうなと
0907Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:06.38
スカちゃんのピンクと緑の衣装かわいいな
0908Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:50.54
スカちゃん2の髪型真似てる?横からだとどっちかわからんね
0910Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:03.79
ダンクのMVて前も出てなかったっけ?
0911Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:52.01
1の衣装かわよ似合ってる
0912Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:22.95
特典無しで安くしてるのもちゃんと売ってるから色んなニーズに答えてる
オタクじゃないけどアルバムだけ買う人とかにはいいよね
特典は販売店には大事なんだよね
売上の25%位入るから
0914Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:03.17
>>896
MVでてた7、、
0915Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:03.17
またベスなら絶対買わなきゃ♪ってツイ婆が出没する時期
0916Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:28.74
ユウマはわいの息子と同じ名前だから推そう
0917Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:00.51
てかkenzo、SOTA、YUMAに混ざって
座なぜそこにいる
0918Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:15.74
エンチーはユニバーサルだけどそういう繋がりありきのコラボかな
0919Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:36.20
座はスカのオキニだから
0920Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:54.38
見合わせ表明も出てくる
0922Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:09.70
エンチの中でもユウマはダンスメンなん?
0923Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:48:32.60
897 Track No.774[sage] 2023/02/20(月) 18:38:33.48

>>881
どこから入ってるかはわからん
Twitterで見かけるジュノン見つけた!は基本オタナリだからリュウヘイ入り口が多い気もする

そうだったんや
0925Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:06.66
アイルザショウタさんのダンスには人を惹きつける美しさとカリスマ性が感じられる
儚い表情に繊細で美しい手つきとバターのように滑らかな足さばき
アイルザショウタさんの表現力はリュウヘイ君のダンス理論が進化したような表現力をもちます
0926Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:23.76
新規なんだけど追いチョクやり方教えて
0927Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:43.98
構ってほしくてニヨニヨしながら持ってきてるやつ触らんでええよー
0928Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:53:28.75
>>926
いやもういらんからその気持ち3rdまで取っといて
0929Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:55:20.99
座のセンスは事務所いち
0930Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:56:35.69
2倍速で見たけど問題なかった
0932Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:31.73
事務所でダンス一番うまいの座だよね
0933Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:08.53
ダンクのMVに1出すくらいオキニってことね
0935Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:24.66
>>923
これあえてわざとやってるしな
地上波でたときの見つかった系
0936Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:22.57
座のFCって名前あるの?
適当にアイルザファミリーって思ってるけど
0937Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:32.59
エンチ垢の方に1とエンチの子のツーショきてるよ
0938Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:37.76
スカが無理でエンチに行った婆いたら気の毒だけど面白いな
ずっとつきまとわれてる気分やろ
0940Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:36.82
1人だけ綺麗な子いるなーと思ったらユウマくんなんだ!
0943Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:02.18
ユウマ検索したら19歳ですごい経歴
関西ジャニーズJr.→avex a-X’s→&team
0944Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:24.08
すかは座を俺の右腕に育てようとしてるから今後もびはの音楽の裏に座ありになる
0947Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:28.51
ユーマくんと並んだらあかん
0948Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:58.20
>>944
うーん
0951Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:24.95
俺合コンで自分が人気になる為にブスばっか連れてくる女みたい
0952Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:48.99
ユウマくん家入レオに似てるな
0954Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:47.61
ここ見て見に行ったらユーマまじて美人だったわw
0955Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:57.04
座までツーショ撮ってるやん
0956Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:23.48
メンバー垢の方見てた公式の方か
0958Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:06.14
1ちんの服よく見たらチェックでかわよ
ミルクボーイのスーツみたいと思ってた
0959Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:26.08
ユーマくん歌舞伎の女形とか似合いそう
0960Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:40.89
座はサイン入りCD貰うな!
0962Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:08.39
ユウマくんこそ美人って言われるのわかる
1推しは反省して
0965Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:33.09
おじさんと比べるなし
0966Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:04.28
わいスカの顔苦手なんや
爬虫類ぽくない?
0967Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:19.90
エンチ使って荒らすのやめい
0971Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:54.38
スカは黒柳徹子に似てる
0974Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:43.85
結局スカが主役なんや
0976Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:54.38
スカは鳥類じゃないの?
0977Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:14.28
ユウマくんはエンチでもビジュメンだよ
スキルは次点くらい
0981Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:08.90
7とコラボんときはそんなカッコいいと思わなかったわ
0984Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:53.72
すでに衣装からスカが目立つようにしてるよねw
俺俺オレ!
0985Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:59.54
おとーさんが3に似てるは意外
0986Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:16.33
びはにスカ合成したらみんな鳥顔になったよねwww
0987Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:30.76
>>984
周りに不細工置いてやることせこいよ
0993Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:32:18.64
>>938
そういう人はなんにでも文句言ってるからざまぁすぎる
0994Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:32:54.51
ユーマくん俳優の山田裕貴に似てない?
0995Track No.774
垢版 |
2023/02/20(月) 20:33:30.53
座とユウマくん並んだらユウマくん食われそうやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況