X



BF#1118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:16.48
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#1116
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1676858775/

BF#1117
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1676892938/
0005Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:43.78
3人なら歌割り多くてええな裏山
0006Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:08:45.00
裏山とかつけて他推し装うテクニックみえみえだからやめた方がいいよ
他メンもユニットあるだろうしね
0007Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:07.64
わしの◯◯がってオタ名乗りして愚痴のような下げをするのとBGスレによくある手口だからやめような
みんな推ししか興味無いぞ
0008Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:12:46.50
インスタ垢までつくるユニットだか
ら裏山ではある悪くは思わんが
0009Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:52.91
フェス用とかじゃなくてデビューってとこが裏山なんよ
0010Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:58.97
他ユニットか
57座と96座が来るかな
0011Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:29.34
座が絡む限り羨ましくは無いなあ
他のメンバーだってデビューするさ
0012Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:12.15
なんで13だけ特別だとおもえるんだろ
みんななんかしらあるわ
0013Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:23.20
4は卒業までないだろうし6は俳優忙しそうだし257でユニットかなぁー?
0014Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:53.50
>>12
あるよね
なきゃ不満でるのなんて分かりきってるし
小銭かせげるんだからやらないわけが無い
0015Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:57.50
座のためのデビューに見える
0016Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:15.00
座がやりたいんだろうなぁSMS
それでしかボイグルできないし
0017Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:19.18
>>10
これでボイグル入りしたからないよ
0018Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:24.34
3月は確実にルイタイ卒業記念曲出すだろうからそこに24絡ませてくるかも
0019Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:35.30
座だけじゃ稼げないから抱き合わせたんだろ
0020Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:54.27
>>12
うん
裏山とか羨ましがって欲しくてひっしなんだろうな感あってしつこい
0021Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:58.52
ユニットあるならびは内だけのメンではなさそう
事務所メン必ず付いてくる
0023Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:04.12
座のボイグルの夢を叶えるために道連れ13
どうせなら他でユニットデビューさせてあげて欲しかったわ
0025Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:46.75
推し以外はびふぁの時だけ好きなのを確認出来たし羨ましいより萎えた
0026Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:54.48
3はソロ希望してなかった?
そっち叶えさせてあげたらいいのに
0027Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:56.63
>>18
10代は10代でどうぞ
2は二十歳のソロでよろしく
0028Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:59.51
いいって話に急な擁護なに
0029Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:09.25
中途半端にまたボイグルデビューさせられる13…
0030Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:11.09
ルイいたらルイ贔屓ユニットにしかならないから要りません
0031Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:17.13
SMSは3人の好みの音楽できるからいいユニット
0034Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:44.43
5いとこスカッとジャパン出たんか
見てたけど全然気が付かなかったw
0035Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:53.31
座ルーレットだね
次は誰かな
0041Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:38.11
SMSの願いかなうし喜んでる
0042Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:39.52
3の好みで思う存分ソロさせてあげて欲しい
ソロで弾き語りとかもやってほしかった
0044Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:06.04
座センターじゃなきゃ別にいい
0045Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:18.30
ツイ見てるとJRLまだですかが多いね
0046Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:20.81
>>42
オキニや主人公や言われて座を押し付けられるの草しか生えない
0048Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:32.91
バラエティとかソロとか違う事で頑張って欲しいわ
0049Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:00.47
ちょっとまって
まじ裏山なのに押しつけあうなよ
0050Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:03.06
座がやりたいなら付き合ってあげて
0051Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:32.14
座のダーツの旅みたいやな
0053Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:49.33
ビーファコンプリートするから
0055Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:23:15.42
>>44
座のためのグループだからそれは無理です
0058Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:23:58.25
既に座がセンターなんですけど
0060Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:24:09.08
ザストでも13座仲良しだからええよ
0061Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:24:20.58
インスタセンターやな
0062Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:24:27.88
座が売れてて人気あったらこんな言われないんだろうな
0066Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:24:50.18
SMS終わったあとの座には興味ある
0069Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:13.33
>>62
座だからじゃない!びは以外だからだよ
0071Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:51.60
ビーファの兄貴分みたいなの何で
一緒のオーデ出身なのに
0074Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:11.92
俺座コアルイタイキレイラン

ちょうど7人じゃん!
びはちゃんに対抗するユニット組めよ
0076Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:16.70
俺がガンダムだみたいに言うな
0077Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:50.17
>>72
正確には単体座の時って感じかな
0079Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:59.74
座の勘違いはどこから来るの
0082Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:09.10
>>71
スカの右腕だからスカのバックダンサーにもそんな感じで言われてたし
0083Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:25.75
座はもうソロで活動ないの?SMSに専念?
0084Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:37.67
遊んでしまったがSMSメジャーデビューおめ
0087Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:03.83
>>83
したくても出来ないんだろ
やればやるほど赤字
0088Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:38.74
これで座がいない他メンのユニット来たら暴れるからな
0089Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:52.80
グッズも売れなそうだもんなぁ
0091Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:21.50
24567でシャッフル可のユニット作ろ
0092Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:29.93
1座とデビューの3かわいそうや
0096Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:31:15.97
これで他メンはソロデビューとかあったら3むごい
0100Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:32:50.61
>>96
25に先にソロデビューされたら3推しどうするんだろ
0101Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:32:55.92
13
24
JRL
単純にこの組み合わせが飽きた
スピンやソフみたいに新鮮な組み合わせが見たいんよ
0102Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:33:19.59
>>93
それが一番悔しい
なんでうちらだけ座付きなんだよ
0104Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:04.38
>>100
ダイナマイト腹に巻いて事務所飛び込むんじゃなかろうか
0105Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:06.42
限定じゃなくてデビューなのが後戻りできない感じ
0106Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:26.31
96レイ
JRLスカ
これでどう?
0112Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:20.52
>>106
96レイ推しですよね?
なんのカルマも背負わずずるいよね?
0113Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:52.05
>>106
JRLは3人でいいだろw
つかみんな567っていわないの草
0114Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:59.28
>>103
元々クリネオ限定だったし
スカがSMSで新曲作るのも良いとか座に勧めたのが発端やん
0116Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:36:10.57
他ユニットはスカか座好きな方選べば
0120Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:37.93
24ナオヤハヤト
でかわよアイドル系
0121Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:46.20
>>117
96スカってスカがどう絡んでいいかわからず空回りしそう
0124Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:07.71
レイ5はいつかみたいと思ってる
0126Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:57.29
全然ついてけないw
昨夜のやらせとSMS
デビュー?レーベルどこかな?曇りガラスのやつびみょだね
0129Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:19.06
わいの推しはソロでお願いします
0130Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:19.11
びは内ならspin組とかありそうだけど1ばっかになるよな
0134Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:40:03.65
>>129
BMSG内でのユニットデビューは嫌だね
やるならソロか外部とのコラボがいい
0137Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:40:27.79
あ昨日のスカの配信匂わせなの?
0138Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:40:52.45
えっ11時代なんだよね?
0141Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:41:20.27
>>137
満を持して座のユニットデビューだからスカちゃんも張り切ってる
0143Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:03.54
235はソロでも推し頑張りそうだけど
0145Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:11.15
>>134
まじでやるなら他事務所アーティストとコラボが良かった
3の無駄遣い感が半端ない
0146Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:19.74
SMSターンだから今週なんもないってことか
0149Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:04.53
何も匂わなかったけどわざとらしさは合ったね
0150Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:15.96
この先ずっとSMS活動あるのか
0152Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:30.85
この曲はあんまり好きじゃないかも
0153Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:31.32
座の歌出しとサビなげぇ
0154Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:32.31
SMS声に特徴ないからなあ
1が浮いてるし
0156Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:50.15
フェスの曲の方がいいな
0157Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:54.60
>>150
その時間をソロ活動にあててほしかった
0158Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:10.22
>>153
そうなるに決まってるじゃん
でも買うのはほぼ3推しだけどな
0159Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:23.10
1はダンスで良かったんじゃない
0160Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:44.58
SMSだったらマゼの方がまだ興味あるわ
0161Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:47.53
座歌い出しサビでほぼ座だった
0162Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:49.98
>>101
えーわいはすこ
他の2組はどうでもいいけどとにかくわいの好きなメンバーで固まってて最高
0163Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:59.92
これ座の新曲でよくね
0165Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:04.34
まじこれ他ユニットがビハ内ユニットなら暴れるぞ
3推しがー言うなよ?
0168Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:58.90
>>162
わいもだよ
基本びふぁ全員すこではあるけど
0169Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:01.67
1は118のほうがかっこいい
0170Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:08.99
思ってたより座座座だった
0171Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:10.15
ほぼ座だからなんかテンション下がったわ
0172Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:21.64
わい14日の聴いてたわ
Radikoわかりにくいんよ
0173Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:42.35
>>162
他の2組はどうでもいいとかわざわざ言うあたり性格悪
0175Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:10.60
2は花粉症らしいけど1も?
0180Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:16.98
加工ありきなの座の趣味かスカの趣味だろ
0181Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:38.14
ちきらーちきらーめん良曲じゃん
EP楽しみね
0182Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:44.02
>>178
バレンタイン放送だからどうりでチョコレイトディスコかかってたわけだわw
ここ見て気づいた
0183Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:45.84
座feat13みたいな感じやな
0187Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:20.47
座と1が加工声
聞きたいのはこれじゃないんよ
0188Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:30.41
SMS of the 座 by the 座 for the 座 shall not perish from the Earth.
0189Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:44.41
きっとライブのほういいんじゃない
0190Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:51.99
歌うま3が際立つからいいじゃん
0191Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:54.97
かったるい曲だけどまさにザ•座て感じの曲だった
0192Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:07.03
1を加工するのGPもだったからスカの趣味だろ
メッセ木綿では綺麗な声してるのにな
0193Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:21.89
座これほんとはソロ曲だったんじゃ?
0197Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:48.74
チキバー聞いた時は羨ましかったけどこれは別にだな
0198Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:57.55
>>192
スカは1歌下手だと思ってるってことだな
0199Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:40.87
3の歌って2とか5とか6の個性的な声があって生きるんだよ
3だけならつまらん歌だわ
0200Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:01.95
座の歌って聞いたことないけどずっと加工なの?
0201Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:43.23
オシャレって言われたい感満載の曲だね
0202Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:08.32
曲調がチキバーと同じだし座のレパートリー少な
0203Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:26.25
>>121
2のかわいたアハハが沢山聞けそう
0204Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:28.27
1の加工部分が取ってつけたよう
0205Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:33.66
>>199
びはの背骨だから
でもこういう曲好きなんだと思う
0206Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:08.94
ちょっと期待してたのに聞いたことあるような座の曲って感じ
0208Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:42.31
ふわーっと歌うとなんとなくオシャレ曲に聴こえるよね
0209Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:49.46
これ1にした理由ない5のほうが良かったんじゃないの
0210Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:50.04
>>133
2はなイケメンではないんだけどなんかグッとくるんや
0211Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:55:18.42
ツイでは絶賛なのかな
0214Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:56:36.12
普通に外部が作った良曲歌ってほしい
0215Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:56:54.72
おしゃ曲って需要あるけど変化づけ難しいよな
0216Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:56:56.31
座がサビ歌いまくりで草
0219Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:43.65
>>215
おしゃ曲好きな層はそもそもスカファミリーなんて鼻で笑ってる
0220Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:54.30
25でなんか歌ってほしい
0221Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:58:01.79
良いパートは座やなwこれ13推し満足なの?
0222Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:58:05.02
3はビファの曲のほうが合うね
0223Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:58:24.78
座のための曲って感じ
なんか13浮いちゃってる
0224Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:58:55.90
まじでサビが座しかないな
0225Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:04.03
思ったより3がハマってないね
0227Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:07.50
>>220
あーいいかも
235でビファ内で曲欲しかったんだけどなあ
0228Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:11.63
オシャレ曲を無理して聴く婆
そうじゃないからびふぁがすこなのよ
0229Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:23.39
座に合った曲でしかなかった
0230Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:33.39
正直微妙すぎた
今後の事務所ユニット不安しかなくなった
0232Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:46.63
>>149
本気のかまってちゃんでかまわれてないといてもたってもいられないんだろうね
アーは毎日早番中番遅番でシフト組んで大好きって言ってあげてこっそりじゃなくて世界にみてもらえるところで
0233Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:19.14
3はオーソドックスな歌謡曲とかJpopを歌ってこそ歌唱力が引き立つのでは?
0236Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:55.44
3人しかいないのに全くサビ歌わせてもらえない13w
0238Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:08.99
Radiko早送りしにくくてイライラする!
0239Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:12.24
>>231
そう思う
でも売るためには13が必要だったのかな
0241Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:25.32
これデビュー曲になるの?
0242Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:50.67
歌い出しも座が長くてサビもずっと座座座
0243Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:51.92
単純に声の相性があわないだけじゃない
0244Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:52.22
1また加工担当
2番からしか出てこない
0245Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:12.08
アイドルよりアーチストが偉いと思ってるのもう古くない?
0246Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:21.30
ベスだって全部を良しとするわけじゃないしこれはどうなの
0248Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:47.38
>>198
1歌ラップ下手だけど声いいのにね
0249Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:03:36.48
1ラップ下手だけど歌は下手と思わんなあ
0250Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:03:46.91
ファンタジーもビファに合わないって言われた理由が分かった
0251Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:03:48.13
曲聞いたら座のためにSMS始動したんじゃないかと疑ってしまう
0252Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:11.22
三回サビ出て全部座なの草
0253Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:23.27
1歌いいのに無理やり加工で浮いてるやん
0254Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:56.85
1さわやかな声だよな甘さもある
0255Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:57.05
だいたい座がたいして歌上手くない
0256Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:12.86
歌詞がスカみあって思ってたんと違った
強気はお腹いっぱいなんよ
0259Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:42.86
これよりチキバー音源でよこせ
0261Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:51.96
ぶつ切りに聞こえて歌詞いっさい入ってこなかった
0262Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:59.90
この曲3推し頼みだろ
インスタいいねもMV再生も
0263Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:06.92
これでビファにおしゃ曲求める人が減るならいいや
0264Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:52.40
レイコカイリュウ座でデビューしたら良かったのに
0265Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:18.78
求めるも何も13あんま目立たないやん
0267Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:57.50
これはアイルザのファンが頑張れ
0268Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:09.10
3推しどう思ってるんだろ
0272Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:26.47
声の相性的にはびはかもなぁ似てるより違う声の成分大事
サード表題曲は頼むぞ
0275Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:45.11
ベニュはこれの伏線やったんか
0278Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:11:04.12
MV座にあわせてぼんやり顔隠すのやめてね
顔出し嫌なら12だけ出演するから
0279Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:11:22.16
5はリトグリハモリめちゃ良かったからリトグリfeat.5で1曲お願いしますw
0280Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:12.38
曲があまりにも座すぎる
今後もやるなら曲調かえて
0283Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:55.25
座の曲好みだったらとっくにもっと聴いてる
0284Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:21.24
おしゃ曲はたまにやるから良いだけなんだなと思った
0287Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:59.56
やっぱ3はソロか他事務所アーとのコラボ希望
0289Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:18.55
サビ全部座で座曲だな
0290Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:31.42
>>284

座の極端全部ケロケロしてるし好きじゃないw
0291Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:36.10
リトグリは5の声が目立たんかったやん
0292Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:07.76
こんな曲よく出せたな
勘違いと内輪ノリが寒いんだよ
0293Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:27.28
>>279
ディズニー映画のテーマ曲とか来ないかな
リトグリと5のんコラボ
0294Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:04.79
>>282
めちゃくちゃ幸せそうに歌ってたねw
途中楽しすぎてニヨニヨしながら歌ってたw
0295Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:38.57
別に出すのはいいんだよ
売れる工夫して
0296Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:00.86
もうちょい知名度ある人とコラボしてくれたらなぁ
0297Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:19:08.05
>>291
リトグリとで脇なのはいい
事務所コラボでだと辛い
0298Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:19:20.08
聴いてないけどそんなひどいの?
0299Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:19:39.31
MVもオシャレな感じにするのかな
でも1ちょっとそういう感じじゃないんだよな
BBBみたいな方がやっぱり合う
0301Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:02.68
ひどくないよ
座の曲にちょろっと参加した感じ
0302Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:05.65
>>298
酷いというより好みじゃない人が多いだけじゃない?
0303Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:17.38
>>291
ラジオ聞いてたら目立たないようにしてるのわかると思うんだが
0305Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:27.16
祖父スピンのMV出してないのにSMSのMV出したらさすがにわい怒る
0306Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:42.06
>>291
ハモラインなんだから目立たなくて正解w
むしろあの曲を原キーで男子がハモって違和感ないのがすごいんやで
0310Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:04.91
>>298
おしゃ曲だよスルメになる人もいるはずたぶん
0311Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:34.58
おしゃれって一体なんだろう
0314Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:22.56
どこで聞けるのー貼ってー
0317Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:42.25
やる気失せてツイすら見てないけどツイではやっぱり絶賛なん?
0319Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:51.31
なとりみたいな曲好きなんだけど
0321Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:31.58
>>315
オシャレなパスタとかもうよくわからん
0323Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:12.78
曲頭の子供の声みたいなのスカ曲かなんかにもあったよね
思い出せなくてモヤモヤする
0324Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:19.63
サビ全部座だから察して
0325Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:24.72
>>278
2関係ないから
0326Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:28.95
ケロケロは好かん生の歌声がいい
0328Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:58.23
>>321
それはわからんw
ソースなのかパスタの太さなのか
0329Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:24.67
座を売るために13餌にされてるのが
釣りみたいで嫌や
0330Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:26.17
>>321
最近のオシャレな食べ物って美味しくないこと多いよね
0332Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:01.23
普通にチキバー配信とかにすれば良いのにね
0333Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:37.35
おしゃれなパスタはわかるやろ
団地の家で出てこなそうなパスタや
0335Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:51.76
ガラス越しの衣装がおしゃれじゃなさそうで萎
0336Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:01.80
>>333
ワイのイメージだとミートソースはおしゃれではないがカルボナーラはおしゃれと言って良い
0337Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:15.09
朝からずっとトレンド1位にいるからツイでは絶賛なのかな
0338Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:21.28
ずっとトレンド1位すご
絶賛しないといけないんだな
0339Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:35.84
13を座ちゃんに嫁に出した気分だった
いつでも実家に戻ってこいよ
0342Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:17.22
タグつけずにもやってる人結構いるから安心して
0343Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:17.93
3推しがおしゃれおしゃれ言ってるよ
0344Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:32.72
ツイは繋がりあるから絶賛しかできなさそう
0345Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:34.61
事務所は座どうにかしたいんやろな
0347Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:00.49
座に巻きこまれる13w
頑張れ
0348Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:16.44
3推しが喜んてるなら良いんじゃね
0349Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:49.51
6のドラマ決定でもトレンド上位にならなかったのにSMS人気あるじゃん
0350Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:54.71
いまラジオ聞けないんだけど配信とかあるわけではないの?
0351Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:57.16
>>336
ミートソースはボロネーゼと呼べばおしゃれ感出る
0352Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:16.60
>>344
ワイのTL軽くSMSに触れつつ96JRL待ちわびてる人大量にいて笑う
0353Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:23.77
自分の推しが7分1より3分1MVに出てくるの嬉しいけどな
0354Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:28.61
1推し3推しは曲買うの?
0355Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:28.71
ツイ検索すれば曲聴けるとこわかるよ
0357Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:10.98
>>352
全部ユニットやったらびふぁの活動なくなりそう
0361Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:34.55
>>349
そりゃ1人と3人だから
JRLでも1位になると思うわ
0362Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:41.54
交流ありのファン垢で「座ばっか」とか書けねいよ
0364Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:05.22
>>228
意味わからんw
おしゃ曲くらい好きに聞かせてくれよ
0366Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:14.60
>>349
なんか6の時はサラッと触れて終わったよね
0367Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:19.43
そりゃ他のユニット期待するよね
0368Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:35.74
他メンは別にユニットデビューしたいわけではなさそう
座のために13はデビューしたけど
0369Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:00.91
アーチストって書く人愚痴スレの人?
0371Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:15.93
>>352
これで他はなかったら6カレンダーの比じゃない暴動起きそう
絶対13にヘイト向くじゃん
0372Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:31.76
チキバーともう一曲くらい入れたEP発売するかな
0374Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:09.08
>>370
これで3より先なら荒れるね
特に2は3推しに目の敵にされてるしな
0375Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:43.11
他ユニットなかったらさすがに不満も表に出るようになる
0376Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:45.20
ソロは叩かれそうだからまずユニットがいい
0377Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:00.10
>>371
曲聞いたら座ばかりで13は巻き込まれた感が強いから羨ましいにはならないよ
0378Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:02.31
でもはじめっからSMSはやる前提って感じだったからそんなヘイト出るかなぁ
0380Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:20.77
96やJRLはユニットの話あっても断りそう
SMSは座がいるからやるしかないけど
0382Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:28.29
>>375
ベスが2対5の構図になってしまう
俺わかってんのかー
0383Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:31.81
>>374
別にあれないんじゃね?3推しはSMSで満足なんでしょ?
0385Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:39.32
>>370
25もソロでもおしゃれじゃなさそうだから
嫉妬しなそう
0387Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:00.22
ツイで絶賛ここでボロクソ婆大量発生
0388Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:01.04
>>378
ここでは座アンチが騒いでるようにしか見えない
0389Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:18.13
5はニッシーやリトグリとコラボ
2は…
0390Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:30.47
>>380
96は俺らでやりたいってかなり前に言ってなかった?
0393Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:49.50
コラボそんな羨ましい?w
0394Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:49.65
そこまでユニットやって欲しいと思わない人もいる
びふぁに苦手メン1人いるからびふぁ内ユニットでも嫌や
ソロがいい
0395Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:49.95
>>385
5の歌ウマ堪能できればおしゃれじゃなくてもいいんだがw
0396Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:52.67
>>388
座アンチじゃないけどこれで推しがデビューさせられるのが嫌
他の活動してほしかった
0399Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:07.31
座アンチとか言うけどなんで座を肯定しないといけないの?
わいらはビハのオタクだよ?
0401Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:23.00
>>391
トラはオレが入ってるから荒らせないw
0403Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:30.33
5推しのツイ見たらGyaOの話してて草
0405Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:36.88
じゃあわいのJRLは曲はいらんからテレビ出て
7が言ってた占いの番組とか
0406Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:37.03
>>391
虎は1年だけのお遊びだし正式なユニット結成じゃないやん
0407Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:45.35
この2叩きはやっぱり3推しなの?
0409Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:02.21
96推しとJRL推しはそこに俺か座が入ったら素直に喜べる?
0410Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:05.03
虎は限定ってわかるけどSMSはデビューじゃん
0411Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:15.29
2だけ何もない言いたいんだろうけどこれからあるかもよ?
0413Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:19.89
マゼと同日に配信限定EP出して一緒に回させそう
0416Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:50.52
>>405
アダルトチームだからいいね恋愛の話とかもおk?
0417Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:07.87
べつに座もリトグリも羨ましくはないしなあ
0418Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:11.72
チキバーチューは好評だったのに
0420Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:20.87
曲解禁して何も動きないの草
0421Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:27.31
>>409
そもそもいなかったもんをねじ込まれるんだから喜べる訳ないやんw
0422Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:37.69
まじサイコーしか伝わらなかった
0424Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:58.26
2を叩くことによって座ユニット羨ましいって事にするの?
0425Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:04.93
>>413
マゼとSMSどっちが売れるか競わせたい
0426Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:07.29
けっきょく最初がいちばんよかったわNCN
でも配信されないんよな
0427Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:14.44
>>404
ファンめちゃくちゃ怖いからなあっちの
0428Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:18.35
>>382
6推しを5人の方に入れないでほしい
オファー来ないんだよって他推しに言い放った6推しだよ
0429Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:26.73
>>409
元々いなかったユニットなのになんで入るの?って怒る
0432Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:06.57
NCN権利問題解消して販売できないもんかね
0437Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:34.91
わいのフォロワー達SMSの曲の話してる
めんどくせー
呟かなくていいか?
0439Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:43.77
96JRL合体して5人で1曲出してMV作ろうよ
0441Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:53.04
スカがとにかく座を売り込みたいっていうのだけは分かったw
まあ頑張れや
他メンはもう巻き込むなよw
13はドンマイやでー
0442Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:53.25
>>435
3推しの勘違い凄いね
SMSどれだけ売れるか楽しみだわ
0443Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:05.57
チキバーの音源出るならそれで良い
0444Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:14.65
座はともかくチキバ個人的に良曲やでうれしい
0447Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:34.88
2のソロ来たら3推しの憤死が見れそうで楽しみ
0448Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:35.80
>>432
あーナナイロが入ってるから厳しいのか
0449Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:57.60
>>442
らん婆か頑張ってマゼデビューしたら詰んでよ
ご祝儀買うのやめた
0450Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:45:02.43
>>444
チキバは推し入ってないの悔しかったわ
0452Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:45:33.38
他ユニットを期待してるからツイではおめでとうムードなわけで
なかったら本格的に分裂するわ
0454Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:45:55.22
7のテレビ進出期待してるんだけど
0455Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:45:59.24
アカウントやアー写まである特別待遇SMS
13は兼任かあ
わいの推し暇そう何か仕事ちょうだい
0456Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:03.65
>>426
わいもNCNが一番すこ
NCN表題でチキ婆と新曲のEP出してほしい
0457Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:04.84
>>451
それもいいよね
5はもう歳だし
高音も出づらくなるしな
0458Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:09.89
わいザストの時からSMSは俺らかっこええやろオシャレやろみたいな雰囲気で嫌いやったw
0459Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:11.39
5はソロでニッシーみたいになりそう
2は
0462Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:33.61
今年はこんな感じの何個かやるんでしょだったら他推しもなんかやるって期待してていいのかな
0464Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:43.00
ミリビリでまた流すかな
0465Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:51.68
>>455
わいの推し2っていいたいんだろ?
>>7の手口と同じだから止めような
0466Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:55.28
座の抱き合わせはまじでドンマイとしか
0467Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:05.52
ワイ5はソロより誰かとコラボしてほしいんだよなー
0468Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:14.80
4アヴ1曲でいいから早く出して
0470Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:22.33
>>459
こういう2をバカにする感じよくわからん
なんで?
0471Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:37.92
NCNはすきチキバもすき新曲は嫌い
0472Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:48.13
>>416
いいお
こないだランペのボーカルが出てたけど何歳に結婚しそうとか言われてた
0473Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:51.79
>>457
りょんりょん着いてるから長持ちするよ
声出にくくなったオッサンアーでも復活させるくらいだから
0475Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:01.38
皆そんなにユニットがいいのか
わいびふぁでいいんだけど
0477Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:10.11
2はスキルあるのにこのみくだしてる感なんなをだろうな
0478Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:12.48
4は日本にいるケポグルの誰かと2人で組んでほしい
0480Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:21.07
>>472
過去の恋愛はこうでしたね?とかも?
0481Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:24.61
推しじゃなくても25ソロ出したら買うよ
ユニットよりビファ単品応援する
0482Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:30.26
>>470
わからないから代わりに聞いてるんだよ
教えて
0483Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:39.33
モメサってなんで漢字変換出来ないの?
怖いよ
0484Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:44.28
カノバレメンと組む3ち…
0485Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:49.06
名古屋人とマゼのエイキ四人でご当地ソングだよ
0486Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:51.05
>>475
良いんじゃなくてユニット出ちゃったからでは
0487Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:53.05
>>474
わいの◯◯って言う人だいたい2推しナリして2をバカにするから
0490Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:04.19
いや5がニッシーは盲目過ぎて草
0491Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:04.36
でもこんなのがたくさんになってライブも全員のパフォが減ってユニットばっかになりそうで怖い
0496Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:40.12
ゆくゆくはビーファの活動セーブしてSMS本格始動
0498Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:44.66
5より2のが才能あるけどなあ
0499Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:53.31
>>483
国語の先生きた
書き方なんて何でもいいだろ
0505Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:50:23.39
Nissyのドームアリーナ隙間たくさんあった
0506Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:50:25.01
>>498
そう思う
ラップもダンスもいけるしな
0508Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:50:35.39
5が一番って言っとかないとまたこのスレ荒れるぞ
0511Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:51:01.31
2推しによる他下げに見せかけて黒幕1推し
0512Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:51:04.59
もう事務所内ユニは勘弁
0513Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:51:07.72
わかってないな裸の俺様が1番やで
0515Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:51:11.73
モメちゃん最近過疎でスルーされてて寂しそうだったけど今日は楽しそうだね
久しぶりの笑顔が見れてお母さんも喜んでるよ
0516Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:51:28.93
ハイローは挫折したけど
わいは推しじゃなくても6のドラマ観るよ
0519Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:51:51.52
2をバカにするようなネタ的に使う人いるよな
スカに嫌われてるとかさ
0521Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:06.65
3人でライブとかある?ライブハウスとか
0522Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:11.54
>>515
もめちゃんここが過疎ってる時は他のスレで暴れてるから気にしてないと思うよ
0523Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:14.69
>>518
こいう毎日おるで
数字スレマゼスレ色んなところに出没してる
0524Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:17.43
いうても2はパート多いしな
0525Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:23.68
またジョナスコラボみたいに他のとことコラボしてほしいんよ
0526Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:25.13
2はソロって言われたとして曲がいまいちイメージしづらいのはある
5はなんとなくイメージできる
0527Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:27.12
>>480
過去なら別にいいかな
好きなタイプ当てられてて面白かったからそういうリアルなリアクション見たい
0529Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:34.95
大丈夫2下げは常駐1推しなのは分かってる
0533Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:07.43
わいはチキバーが2の容姿を微妙な表現使いながら下げてるやつ嫌いだわ
0536Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:11.95
2 UVERworld Takuya∞プロデュースでソロ活動
4 アヴちゃんプロデュースでソロ活動
0537Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:24.53
誤字とか変換ミスおおすぎわらえないもめさ
0538Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:29.54
>>531
モメばかりだけど大丈夫?末期じゃない?
0541Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:47.43
>>533
チキバーってなんか変なの入っちゃったあ
0542Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:53.41
また余計なスレ立てたのかよ
0543Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:05.42
誤字るのはカッカ婆だろ
正体バレたから焦ってる
0544Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:08.51
>>536
ウーバーゴリゴリロックだけどいい?
0547Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:16.73
アブちゃんに遊ばれちゃう
0549Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:24.26
>>538
お前みたいにモメサしてないから大丈夫
0550Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:34.11
書き方でしか煽らなくなってるのワロ
0551Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:47.29
スカが声の相性良いって言ってたの誰だっけ
0552Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:50.58
>>542
ちゃんとしたユニットなら余計ではないんじゃない?
0553Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:51.92
2はジョングクみたいなソロでおね
0554Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:57.89
57でしっとりバラード聞きたいです
0556Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:55:20.31
名古屋組、年長組で曲出して
0561Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:55:54.73
今きたけど1優遇されすぎやしない?グル内であまりにも待遇に差が出ると脱退の引き金になる可能性あるからやめた方がいいのに
0562Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:55:58.20
荒らすことなくて誤字に執着草
0563Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:06.51
>>554
7なら34の方が相性よさそう
56で明るい曲はどう?
0564Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:10.42
ぴふぁソロ売りしてもそれぞれ1万枚位がmaxだしまだまだユニットでしか動かせないよ
ミーグリつけた5とかなら2万いくかもだけど
0565Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:16.56
46って相性いいの?
正反対すぎて
0567Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:33.74
名古屋組って何気にむぼんチームだよね
良さそう
0568Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:36.80
46!?そうなんだ真逆なのにな
0570Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:46.80
>>561
ぶっちゃけ16以外は脱退しても貰い手がないのが現状
0571Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:04.24
>>561
1番ドラマとか出る可能性が低いんだからこれくらいは当然
34567はこの先ドラマがくる
0572Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:05.58
46は合うって思ったことないな
0573Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:11.14
>>561
消費させられてるだけで羨ましくはないかな
ただSMS本格的にやるなら他メンもやらないと絶対空中分解する
0574Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:17.30
>>565
ザストのMOレコーディングで言ってた
0575Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:19.50
>>563
それもいいね
でもわいは57のバラードが聞きたいんや!
0576Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:25.71
今脱退するほどバ…じゃないと思うけどオタクの内紛招くから得策じゃないんよな
0577Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:32.39
5単体で大体どのくらいのファンいるんだろ
0579Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:38.31
426ならまだわかるかも
0580Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:44.68
わいもメンバー同士のユニットなら嬉しいけど座ならいいや
0581Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:55.38
まぁぶっちゃけ1は脱退したとしてもそれなりに少しくらいは名前は知られたからダンサー界に戻ったとしても何とかやっていけそうではある
0582Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:01.48
同接10万なら1万以上は居るよね
0584Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:04.68
>>570
16だってびふぁじゃなかったら仕事ないでしょ
0585Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:11.14
>>573
するよね
他ユニットやらないなら13アンチになる
0586Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:15.72
>>573
空中分解するにも23457はどこも拾わんだろ
自分達の立場弁えてるよメンバーは
0587Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:19.79
わいびふぁがすこなだけで切り分けられると興味が半減するのが今日わかった
0590Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:41.90
単体だったらリョウキ以外知られてもないよねまだ
0592Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:43.80
別に1がダンクとか普通だしSMSはオマケだし適材適所
わいの推しはソロ楽しみにしてる
0593Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:45.51
46は合う
あれ聞いて以来テキトーな人なんだと思って右から左になった
0595Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:51.62
>>585
スカアンチになれよ13に矛先向けるのは違うだろが
0596Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:02.79
>>581
知名度のあるダンサーってバック付けないから仕事なくなるんだよ
振付師になるしかない
0599Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:27.94
モメサしてるのカッカ婆でもなく名前が出ない4推しか7推し臭いんだよなあ
0600Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:37.86
>>587
そりゃそうや
5ソロとか出されても皆んな萎えるだけビファがいい
0601Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:43.84
ダンスセンター率多くてチクトク多くてユニットデビューかぁ裏山裏山
0604Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:51.18
>>596
教室の経営もできるしワークショップとか行けるし意外と名前知られてるダンサーは仕事あるんだよ
表に出なければ
0605Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:56.01
1はダンススクール
24は学業復帰
5はサロン囲い込みでミニライブとグッズ売り
6は実家太いし習い事感覚で芸能活動継続
0606Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:57.68
Grateful Painの46いいじゃん
0607Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:06.36
>>595
3推しに自推しバカにされてるのずっと耐えてるからユニットないならもう遠慮しない
0608Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:07.41
5ソロならワクワクするワキカクだよ
0610Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:17.85
>>596
海外あちこちでワークショップ呼ばれてたよ
0611Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:28.44
>>577
ランウェイ配信に集まったのは5000人くらいだったな
熱心なのはそのくらいなのかなと思ってた
0612Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:28.65
>>595
無能はそういうことも考えられない程低脳なんや
怒りの矛先間違えてメンバーを叩くそれが愚痴垢
0613Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:34.66
6のドラマや映画や雑誌カレンダーのがぶっちゃけ一番おいしい
0614Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:40.53
モメサ楽しそう良かったね
0619Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:01.25
わいは57ユニット期待しとくわ
0620Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:19.75
>>607
7推し?
23456推しがバカにしてるのは見た
0621Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:23.90
>>607
推し同士の揉め事にメンバー巻き込むのはちょっとどうかしてるイスラム教かよ目には目をって
0625Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:59.76
7を深夜バラエティのMCにおしこんでくれ
増田岡田の岡田枠で
0626Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:03.24
3推しユニットデビューとかソロデビュー遠ざかるのによく喜べるっすね
0628Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:31.30
>>611
あれ夕方で働いてる人見れない時間じゃなかった?
0630Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:43.94
みんなグループ活動オンリーじゃなくて色々つぶしがきく分野に関われたらええね
0631Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:45.39
>>607
わいの推しも56推しにバカにされててずっと耐えてる
一緒に一揆起こそうぜ
0632Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:45.77
わいも他ユニットないなら箱はやめるかな
アホくさい
0634Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:02:53.91
>>611
あの頃から一年以上経ってるからもっと増えてる
0635Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:01.10
ファーストEPキターーーー
0636Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:02.70
>>625
バラエティ出てもつまらないから出なくていい
0637Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:11.62
6はボイグルのメンバーの肩書き1番捨てなさそうだけどな
0638Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:21.84
モメちゃん誤字変換ミスしてからイキイキしてるね
0641Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:36.59
>>631
アンリーとして暴れる予定
スカにオタク舐めんなっていいたいもん
0642Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:44.58
バカにしてるのってくり?ねえ🌰?
0643Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:09.43
>>632
他ユニットなしで5だけソロとか来たらキレる?
0645Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:38.11
>>593
適当じゃないからGPでも掛け合いパートあるんじゃね
スカ的には合うんやろ
0646Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:40.24
56推し愚痴垢ひどいよな
0647Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:43.66
九里ちゃんはお利口になったよ
0648Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:55.59
>>643
キレるよ
メンバー格差作らないっていうスカの発言が嘘ならキレる
0649Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:12.94
何気に4推しも表垢で他メン下げしてる
0650Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:17.31
あのお方は鍵内でも浮いてるからwたぶん他の5推しもズレてんなーって思ってると思うわ
0651Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:18.11
>>641
誰推し?仲良くなれそうや
捨て垢作ってフォローするから今までの56推しの悪行スクショしてあるよ
0652Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:21.39
アー写もやってとさせるのモヤモヤするぅ
0654Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:38.56
4アイコンぶら下げて下げまくってる人多い
0655Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:05:49.06
3の使い方他にあったやろ
0658Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:04.30
4推しの老人特有の悪気ない失言
0660Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:14.62
格差というのならまず6だけ個人事務所が認められてるのがね
0661Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:24.97
SMSなんであんな顔ぼかしてんの
0662Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:27.30
真面目に345で組んだ方が需要あるのに
0666Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:57.14
何で今日ラジオでワンクッション挟んだんだろ
微妙じゃね?
0668Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:05.08
もう1と3はビーファ卒業でいいわ
代わりにコア入れて
0669Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:06.82
将棋大好き4推しも表でがっつりメン下げしてた
0671Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:09.41
リュへだってリュへにもリュへがリュへリュへばっか 
4推しが一番キメェわ
4可哀想
0675Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:56.49
個人的に双子より36の組み合わせの方が好き
0677Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:12.82
4推しずっと優等生だったのにここ最近本性出てきたよね
0678Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:19.77
>>662
こういう奴も嫌い他のメンバーバカにしすぎ
0679Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:20.01
NCNも音源化できたんか!!嬉しいー
0682Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:40.04
EPいいなぁ
他の96とJRLもよろ
0684Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:49.06
>>668
6は?
0685Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:56.26
アイルザの癒着が酷いな
ダンクに続いてこれかよ
0687Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:04.37
歌のことで他メン下げばっかりしてるくせに推しのダンスには触れない56愚痴垢のこと?
0688Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:09.85
345でユニット組んだら積む
0689Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:17.29
オーデのときの同じ曲?
0690Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:17.53
SMSでザストファイナルの練習してるとき明らかに3だけ真面目にやっててノリ違ってたのがなぁ
0691Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:45.90
iriちゃんと公開収録今日だっけ?
3ちの愛が爆発するらしいけど
0694Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:50.29
>>678
需要考えたらの話だよ
わいが好きなのは247なんだけどね
0695Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:53.17
ep1ってことはこれからどんどん出してくよって事だよね
これ作詞作曲SMSだから3人お金いっぱい貰えるじゃん良かったね
0696Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:05.45
INコアエディでラップまかした
0698Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:10.16
36も13も35ギャグセン高いからすこ
3の面白さが生きる
0700Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:17.79
6少ない!って騒ぎ立ててすぐ凸する6推しのこと?
0703Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:37.36
わいのランコアJRLなおやこうへいのユニットはまだ?
0704Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:49.95
245がいいと思ったけど45の声相性悪いんよなぁ
やっぱ96しかかたん
0705Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:51.25
>>694
27下げやめたら?
需要ありませんアピールじゃん
0708Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:09.78
できる人ができることをやるだけ
ないのはできないからだよ
0709Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:17.66
3推しが嫌がるの面白いからSMS賛成派
0710Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:22.83
NCNって何かと思ったらノーキャプか
0711Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:23.62
声の相性は46
プロデューサーのお墨付き
0712Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:25.20
27需要ないの?
好きって言えば下げていいの?
0714Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:34.52
>>701
理解
56推しのファン層考えると衰えてそうだしな
0719Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:04.48
3推しの27下げじゃん
なぜ需要がないって言えるんだろ
0720Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:07.18
>>704
相性よくない?高低きかせる部分違って
0721Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:16.17
コアは武道館俺はアリーナ
座にもホールぐらいさせたいんだろね
エディはどうなったか知らんけど
0723Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:22.39
>>712
7は蘭太朗JRL紀田でビジュグループ需要ある
0725Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:30.93
需要ないなんて言ってなくね?
0726Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:36.00
老化現象レポアカが大手垢の4推しが56推し叩いてもどうしようもない
0727Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:50.00
27をバカにする感じなんなんだろ
わいは好きやけどとか言えば何言ってもいいわけ?
0728Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:50.35
なぜjが入るのか理解できん
0735Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:13:36.23
常駐1推しが他推しの話題をしだしたら始まりの合図
0736Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:13:36.76
コショウは楽曲提供だけで123でSMSでいいんだがな
0737Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:13:46.79
日本語下手なやついるな
0738Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:13:54.05
ビジュメンなら5が入るのはおかしいだろ
0739Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:13:57.81
いい加減このメンバーバカにする感じどうにかしてくれ
2も普通に需要あるたろ
0741Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:14:08.47
ビジュはスカコアルイの3人グル
0743Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:14:15.95
1も4もなんで企画や大手アカがご年配なの?
0746Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:14:28.28
ビジュ下げまでしてる
0747Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:14:35.08
ラン7なおたんでも嬉しい
0754Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:15:14.02
27を馬鹿にして笑いとる感じあるよな
2なんて34よりパート多いだろうに
0757Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:15:34.50
67エイキが見たい
わりとマジで
0760Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:15:42.57
年金生活者の貧富が浮き彫りになる4推しおもろ
CD一枚買うのがやっととか書いてるアカ泣ける
0761Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:15:43.80
>>739
アンチだから
普段もっと酷い容姿の中傷もされてるよこのスレ
あたおかばっか
0762Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:15:45.39
配信きた良かったチキバー聞けるわ
0763Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:16:01.87
345が歌メンであり人気メンバーとでもいいたいんじゃないの?
知らんけど
0765Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:16:05.74
マゼとビファにはビジュ担はいなそうだけどな
0768Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:16:22.61
>>754
2推しは寧ろ他メン叩きしまくってるじゃん
0769Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:16:26.08
>>759
3とは関わららたくないからそんなレス要らん
0775Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:24.70
ビハでパート多いの23って数字スレに出てたよ
0776Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:33.62
何でyoutubeサイトまで作ってんだよ
マジで調子のりすぎ
そっち活動すんならビーファ辞めろ
0777Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:52.61
座に合わせてアー写ぼやかされるの可哀想で草
0778Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:54.18
>>769
2推し愚痴垢が3の性格disしてたけどお前?
0780Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:08.25
>>774
345推しは2を馬鹿にする事で歌メン気取りしてるけどなあ
0783Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:34.15
4歌うまいか?
なんか謎やなそのカースト
0784Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:36.44
>>779
2人ともかっこよだけどわいの好みではないねん
0785Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:44.81
6のソロには何も言わないからお察し
0789Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:58.91
>>780
2推しも愚痴垢で347叩いてたからお似合い
0793Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:19:10.33
4はうまさで言ったら特別テクニックはないけどとにかく声が良いから得してる
0794Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:19:18.47
別にユニ組むのはいいけど座を売り出すためなのが
0795Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:19:26.13
>>785
曲だすなら言われるよ
俳優業だからでしょ
0797Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:19:46.00
SMS推しどのくらいいるの?
0798Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:19:51.29
SMSさーツイはフォローしないとフォロワーに気まずいけど
ツベインスタはバレないからフォローしない
0804Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:20:25.97
>>798
周り気にしててダセェ
フォローするなよw
0805Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:20:41.25
>>783
わいもこれ思うわ4の歌はそうでもない
0808Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:20:46.12
6の俳優やカレンダーはおっけー
他メンがユニット曲出すのはだめ

6推し??
0810Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:20:54.78
ユニット全然良いし頑張れの気持ちだけどまた3推しがマウント取ってくるのが嫌なんだよね
0811Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:20:56.31
最近モメサファニー系って言葉気に入りすぎてておもろ
0813Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:07.66
座に合わせてボカシなのかね
0814Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:08.49
どっちも推しではないわい歌は2の方がすこダンスは4の方がすこ
個性が見える方が好きなのかも
0815Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:15.49
今言ってるやつら自推しのソロが来てもボロクソに言ってな
0816Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:19.94
>>809
わいは外しとらんよ
だいたい歌メンって何w
0817Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:33.97
4は人気メンではあるがスキルメンではないよな
345の括りがわからん
27馬鹿にするようなもんはないよな
0818Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:36.20
推しには絶対ソロ来ないから余裕
0821Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:03.36
>>810
354推しのマウント婆ゴリラはいつものこと
スルーしろ
0822Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:04.37
うわぉ、混ぜきたらさらに混ぜめん使ってまで容姿の話するんか名前でないメンバーはビジュメンじゃないって言ってるようなもんだろこれ最低だよな本当
0824Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:10.93
名前が出ない推し
7推しのみとなりました
0825Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:15.19
じゃあ27でユニット組もう
意外といいかもよ
0826Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:36.49
わい4の歌とダンスだいすこ
0827Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:44.28
SMSデビューオメ!¡!🎉🍾
0829Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:52.21
>>819
うん好みだしどっちが正しいとかない
0830Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:55.40
4も地味に言われてるけど無風やな
0831Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:58.42
意外じゃなくて最高だわ
0832Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:08.74
>>825
いいと思うよ
ビハはみんないい声だし歌うまいよ
0833Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:09.88
わいの推しのソロ来ても荒れるんか
怖すぎだろ嫉妬する女こええ
0834Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:24.97
こんにちはバカ達
人生は短いよ
明日死ぬかもよ
0836Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:49.45
わい歌割りとかすげえ文句言うタイプだけどこれは嫉妬しない
0837Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:49.59
youtubeチャンネル出来たってことはヨアマイ的なのも出す?
0839Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:23.77
ほらスカがやりたいこと全部やろうとか言ってるから他のメンもまだ可能性あるから落ち着けよ
0841Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:39.49
座がボイグルやりたいなら仕方ないじゃん
0842Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:48.64
2年目は思った以上にお気にメン押し出してくるのかな
0843Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:58.15
推しはジャニみたいにびふぁライブの中でユニットやソロ曲歌うくらいにしてほしいなあ
SMSは座がいるからこうなっただけだよね?
0844Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:17.97
もうわいは◯◯推しやけど〜って前置きしてメンバー下げる構文やめてくれ
0845Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:28.04
>>842
2年目はソロ増えるとは言ってたな?
ちゃんと記事とか読んでる?
0846Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:29.12
変わらないなこのスレは
わいの血液検査の結果でも聞いてくれ
0847Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:31.76
チャンネルまで出来たのかよ
0848Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:33.31
SMSボヤけが少し取れたじゃん
0850Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:39.97
7推しだけ名前出てないからバレるぞ
もっとうまくやらないとね
0851Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:49.90
>>838
やっぱりここ荒らしてるのは何も大切なものがないタイプか
一番怖いな
0852Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:59.16
2のソロ来てもボコされそう
0853Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:04.11
>>842
オキニとかじゃなく座を売り込みたいんやで
0854Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:13.45
>>844
どさくさに紛れて本音で書いてるやつもいるから
モメサに混じれば同じ人がやってると思われるだろうと便乗してる奴とかいるよ
0855Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:13.64
>>849
やらせないつもり?って?
わいにそんな権限ないよw
0856Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:16.17
>>843
こういうのって他はやるなってことなんだよな
SMSは特別アピール
0859Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:34.53
やりたいこと全部やろう?自分がいいと思わない企画なら得意のお口で言い負かすくせに
0860Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:38.59
>>843
推しはって言えば許されると思ってる構文
0862Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:44.06
今回のは推しじゃなくて良かったとしか思わないけどな
0864Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:04.70
>>851
別に自分は文句なくて眺めてる
ある意味モメより嫌なやつだからかまっただけ
0866Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:06.40
>>843
これ絶対他ユニットやらせたくないだけだよな
0867Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:32.08
>>859
言い負かされるくらいの熱量なのか!がんばれや!
0869Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:33.71
ソロいらんよ
誰であってもソロには興味ないんよ
7人で踊るフォーメーションが見たいんよ
0870Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:37.54
>>845
スカ嫌いなやつは読まないで批判するやろそんなん知らんわいの考えが全てやと
0872Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:02.02
>>859
スカが納得できるプレゼンすればいいんやで
0875Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:19.39
>>867
プロデューサーが無理って言ったら無理じゃない?辞めるしかなくなる
0876Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:29.08
>>863
1SMS
2スケボー
3SMS
4学業
5モデル
6ドラマ
7映画評論家
0877Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:38.37
>>862
わいも!座とかヒファコアスカ以外の事務所メンと絡むのいらん
見るのも買うのもなくて助かる
0878Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:47.13
納得しないよ
自分がやりたいと思わないものは断固として受け付けないタイプだよすかたん
0879Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:49.14
わいの推しはソロデビューなんてイメージできなすぎて
0880Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:51.44
>>577
わい全く5推しじゃないけどランウェイみた
ワロタwww
0881Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:52.87
>>862
わいもケロケロ聞いて気分悪くなった
0882Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:57.06
>>866
こうやって叩かれるのが怖いから思っただけ
推しのソロ曲やユニット曲は聴きたいに決まってるやろw
0883Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:29:01.97
SMSにツイが好意的なのは他ユニットある前提なの忘れんなよ
0884Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:29:17.74
ソロと個仕事一緒にしないで下さい
0885Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:29:24.25
>>869
そういう人もいるよね
誰かがソロしても叩かないでね
0886Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:29:25.55
たまにやるからいいのにアレコレやり過ぎな気がする
0887Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:29:34.65
>>848
まだボヤけてるわ
婆ベスが白内障かと思ってしまう恐れ
0889Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:29:46.37
>>581
うーん
0891Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:29:53.56
SMSの新曲聴いたけど2回目聴きたい感じでは無かった
0892Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:29:55.13
ウインズやリードみたいに自分で曲作って出しちゃえばいいけどそんな時間なさそうだし鳥のカゴやな
0894Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:13.55
6がハイロー決まった時のここの荒れ方やばかった
0895Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:42.77
ソロで良曲なら誰のでも買うけど
0896Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:45.39
格差作り出したら終わりの始まり
0897Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:49.14
>>890
うーん少しここ離れた方がいいと思うよ
0898Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:54.74
>>586
て16推しが言ってるのかと思うとゾッとするw
0899Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:00.20
推しの名前出すと叩かれるから推しは~って書いてるだけやん
なんここ
モメサしかおらんくなったか
0900Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:15.00
>>896
にっしーと他で格差できてグループ崩壊したのにね
0902Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:29.40
>>894
それで6推しが他メンが何か来たら仕返しみたいにやってんのかな?
0903Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:48.78
ウインズやリードって何?
0904Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:49.44
>>894
あれは嫉妬まじりだったと思う
でも座とユニット組むことに嫉妬してる人は意味わからない
0905Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:52.22
ビタミンDビタミンKカルシウムが基準値より低かったのだ
ここから導き出される結論は
0906Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:55.18
>>899
はいはい345は需要あるけど27はないよね〜
0907Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:03.32
>>896
去年から6だけ個人仕事あったじゃん
0909Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:12.29
スカちゃんはスキズ3ラチャやtwiceミサモみたいにSMSをやりたいんだろうけどコショウがほんまにいらないな
0910Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:21.06
ボイグルなんてそもそも何十年も続けられるもんじゃないから
人気なくなれば消滅していく世界なんだし
0911Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:23.97
曲が好きじゃなかったから買わない
0913Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:32.63
JRLの顔面国宝のが需要あるだろ
アイルザて
0914Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:49.57
ということは他推しが1000人は見てたとして5推しは4000人くらいか
やっぱり思ったより少ないな
0917Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:54.57
>>899
ここ数日でこのスレに辿り着いたのかな?
0919Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:33:11.17
今回荒れるのは座が入ってるからだろ
匂わせする奴グルにいらんわ
0920Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:33:13.19
>>894
でも6推しも人気上がるから見てろよとか言ってたわ
最初は褒められてた
0922Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:33:18.52
ミサモもっといい名前なかったのw
0923Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:33:19.34
みんなもまんべんなく栄養摂ってくれよな
0924Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:33:26.01
インドネシアの姉がハイロー見たっていってて配信かと思ったら映画館でビックリした
0925Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:33:29.89
>>913
他のメンバの容姿を間接的に下げてるんだよなこれ
0926Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:33:37.57
>>603
6は急がしそうだから大丈夫よ!
0927Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:33:49.54
グループ内ユニットでも荒れたでしょう
0930Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:34:23.87
>>922
ファンから呼ばれてたとしてもそのままグループ名にするの適当すぎる
0932Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:34:34.25
このスレざっと読んだら悪意しかなくて気持ち悪くなってきた
ツイ婆の偽善ぶった雰囲気も微妙だけどここもキッツイなあ
0933Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:34:35.90
>>919
違うと思う
単に出てないメン推したちのずるいって気持ちやわ
0934Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:34:36.58
何やっても荒らされはする
0935Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:34:41.82
今後によってはセメント入れるかもしれん…
0936Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:34:49.43
>>929
これをおばさんが言ってると思うと草
0937Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:34:52.09
>>924
配信来たら見る気はあると思ったのにまだ見てないやw
0941Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:35:30.83
>>914
去年12月にやった6の美容のつべらいも4000人同接だったから同じくらいなんだね
0942Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:35:31.90
>>930
ファンから呼ばれてたまんまユニット名にしたの?w
JRL蘭太郎みたいやもんかw
0944Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:35:54.99
いや心からわいの推しじゃなくて良かったです
0945Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:35:59.41
>>929
すまんな
それでもビーファ精鋭部隊
0947Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:35:59.64
座じゃなければ荒れない
もしコアナオヤJRLきたらみんな歓喜する
0948Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:36:09.76
ある意味ハイローでても人気上がらない6は凄いよ
0949Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:36:16.35
これからずっと座がついて回るからな
0950Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:36:18.85
この悪意の人もかれこれ2年はやってるでしょ? 
怖いよね
事務所も対応遅くね
0954Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:13.88
>>948
でもハイロー出て人気上がることある?
ハイローで人気のって人見たことない
0955Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:24.73
>>942
JRLならまだ…
ジュリレだったらやばかった
0956Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:25.20
特定メンバーだけ容姿上げるとかまじ最悪
0960Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:00.22
来月6はドラマ2本出るから人気上がるはず
0961Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:14.38
>>954
10億やっとの映画で人気になるわけない
0963Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:49.04
6のカレンダーどれくらい予約入ったのか気になる
0964Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:55.51
もう合体してアイルザマナソウになれよ
0966Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:39:04.94
朝ドラでも人気でないのにもう運かジャニに入るしかないよ
0969Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:39:32.26
>>932
わかるどこも極端すぎるんよ居場所ない
0970Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:39:54.80
6推しがそんなだからオファー来ないって言ったことは忘れない
0971Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:08.90
ジュリレ噛みそうだし🤤ジュルリみたいで嫌や
ついでにツイで57をジュレって呼んでるのも嫌や
0972Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:20.11
オファもこないんたよ!
だよ正しくは
0974Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:40:23.33
6はイケメンだけど人気でる顔じゃないんだよな
これは7もしかり
ブスだけど24のが人気はでる顔
0975Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:19.82
ツイの他褒めって推しを褒めるまでの序章みたいな感じですこじゃない
0977Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:41:57.40
>>975
56推し愚痴垢みたいに下げるよりはだいぶマシだよ
0979Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:17.22
みんなわがままなんだよベスティ
0980Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:25.24
ツイベス嬉しくもないのに喜ばないといけないって大変だよね
0982Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:43.46
少しのベスの不満を対立や中傷まで持っていくのがこのスレの仕事みたいなものだから
0983Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:47.56
56愚痴垢見つからないんだけど鍵なしいるの?
0986Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:43:54.20
1人だけ褒めるのはほかsageと感じる若とそんなの気にしない肯定感高すぎの婆と相入れる訳が無い
0987Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:43:55.79
>>974
嵐の松潤が圧倒的不人気だったのと同じか
0988Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:21.89
>>975
わいそう思われそうで潔く推し以外は褒めないw
0990Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:24.29
ツイ壊れたの言い訳にできるから助かる
買いたくないものとか見落としたふりしてる
0992Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:08.13
>>982
サード決まってから加速してるもんなw
もめさウキウキ
0993Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:27.62
>>975
5の推しを嘆くふりして下げるのも好きじゃないけどね
0994Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:34.47
光GENJIの大沢もだめ稲垣もダメ濃い顔イケメンはダメ
0995Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:35.72
蘭太朗567なおこへの7人ユニットよろ
0996Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:38.46
>>986
中華料理でエビチリ一番上手いって言ったら他の料理は不味いって意味じゃないもんな
マジで頭おかしいやついるわ
0997Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:06.75
>>993
27需要ないとかな
推しがそんな事いうわけないもん
0999Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:19.46
キムタクは人気あったん?
1000Track No.774
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:21.68
この愚か者ども!あなたたち地獄に落ちるわよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況