X



BF#1136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:33.45
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐◯推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#1135
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1677583716/
0003Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:56.00
おつ
一気に人気出たから不安にはなるよ
0004Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:22.88
グループをピリピリさせるのは1247で和ませたり仲介するのが356なんだね
0005Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:35.84
1時間後なんか来るかな
0007Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:05.64
おつあり
眠いのに3/1が気になって
0009Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:17.47
配信を毎日ウキウキみてたのに今日は見る気になれない
0011Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:35.68
なんもなさそうと思いつつ気になるよな
0012Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:42.10
ズコーも楽しいからズコーでも良い
ズコー待機
0014Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:04.40
3月1日なにかあるんだっけ?
モメ餌投下やめてほしかったよーんもー
0015Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:14.73
6のおれいい奴アピなんなん?
自分で言うかって感じ
0016Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:18.74
わいも最近ズコーが快感になってきたよ
0017Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:24.24
>>12
0時なんも来んかったらズコーしよw
0018Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:24.46
来るとしても日中かもな
0020Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:35.95
おつおつ
6のいう心配はビーファ以外に明確にやりたいことが見つかってないメンバーってことなのかな?
他にも活路見出せよ的な
0022Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:43.25
おつあり
ぴぱは俺のおかげで全てが順調だからねこのままのペースでいけば他のボイグルが10年かけてやることを半分くらいでやってしまうかもソロやユニット活動含めその分完全燃焼も早そう
0023Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:43.87
そりゃツイで一部をかきだして騒ぐなとか曲解しないでと6推しがツイするね
劇薬だもん
0024Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:57.23
もうその話は面倒だから前スレに置いてきてください
0027Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:13.25
冷静になるといいたいこともまあ分かるかな
0028Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:17.80
ここしばらくモメサスルーできる人多くてまともになってたけどやっぱりダメだなこのスレ
0029Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:35.64
5って仲介役?我関せずじゃないの
0030Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:39.23
40代のボイグルとか悲惨なだけだもんな
0031Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:59.17
一応世界って目標掲げてるからそれまでは大丈夫じゃないのキンプリみたいにもう無理ってなったら分からんけど
0032Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:05.78
>>29
いるだけで平和な空気を作れる貴重な人物
0034Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:11.17
こんな時でも上げてくる35推しは凄い
0035Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:21.22
ひと通りモヤモヤ吐き出したからわいはもう今回の6のことはポイッてした
0036Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:25.05
話流れたけどラジオもなかなかだなw
0037Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:43.93
最終的にはボイグルの人ってミュージカルとか舞台行くイメージ
0038Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:44.32
みんなを和ませるグループの潤滑油35
0039Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:55.84
6にモヤモヤしてきたから座なんて忘れてた
0040Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:04.56
ラジオはベスだけでなくザスト好きな人ももやる
0041Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:08.53
>>20
もっとこうすれば良さが出るだろうに真面目さや恥じらいでできないメンがいる言ってた
0042Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:12.39
13座の話流すために6のインタ持ってきた疑惑すらある
0043Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:15.76
>>20
とりあえず今はぴふぁに全力集中しろよって思ってるのわいだけなんか?
0044Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:21.93
とりあえずびはちゃんに給料ちゃんとやって欲しいよね
貯金大切
0047Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:54.92
まあ0時ぴったりじゃないかもしれんし
0050Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:03.16
294 Track No.774[sage] 2023/02/28(火) 21:48:15.67

>>253
ロッキンオンジャパンや
これからは7人それぞれ生きていかなくちゃいけないと思うと心配ひとりでうまくやっていけるかな
みんながやりたい事をやって幸せになるまで7人でがんばって痕跡を残したい
ずっとグループにあやかるのは好きじゃ無い
0051Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:17.27
悲惨だとは思わないけどスカが会社作ってこういうこと始めたのが57にとっては約10年後やろ
自分の10年後想像するのも普通だと思う
0054Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:32.35
推しなんですっも気を遣って言ってたかもな
0055Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:33.45
もうやめてくれお腹いっぱい
0056Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:49.23
13座のラジオのことボロクソ言われてた時に急に6のインタの話ぶっ込んできたよな
0058Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:59.84
6の発言は前からだけど他の人に火の粉がふりかかるから気をつけてほしいよ
0059Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:06.60
>>52
あの時は普通にスルーされてたやろ
0060Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:07.40
>>42
たぶんそれ
絶妙なタイミングだった
0061Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:17.43
>>30
バックストリートボーイズとかすごいよ
0062Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:19.21
俺も一生はやらせる気ないみたいだもんね
そりゃAAA踏まえたらそう思うだろ
0064Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:31.80
ぴふぁに集中しろ別ユニットやってる場合かとは思ってる
0067Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:59.21
473 Track No.774[sage] 2023/02/28(火) 22:04:21.87

パフォーマンスがどうかとかも、正直そんな思わなくて(笑)。これからは7人がそれぞれ生きていかなきゃと思うと、僕はそっちの方が心配で。ひとりになった時にうまくやっていけるのかとか。だからみんなが、やりたいことをやって幸せになってくれるまで7人で頑張って、その財産が残せればなって気持ちでいます。
0068Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:01.40
13もなんかヤだわ
3人でそんな話する必要ないだろ
0069Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:12.77
>>63
ずっとは言われてないやろ
ところどころポツポツ出てて昼間はほぼスルーされてた
0070Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:13.72
いつものモメサ展開やなさよなら
0071Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:27.15
今来たわいに13座なんて言ったのかおしえて
0074Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:35.33
136から上から目線を感じるね
0075Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:42.67
まとも婆は0時まで解散!
んいは祖父見てくる
0078Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:54.74
13座の話はクリネオ以外めぼしい話題はなかったの?
0079Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:03.16
知りたくなかったわ文字転載したやつ絶許
0080Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:28.76
座のも6のも聞きたくなかった
0083Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:45.44
もやもやするからなんかかわよくれ
0084Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:53.64
自分は吐き出してスッキリしたから解散じゃねーわ
こっちは今知ったからモヤモヤしてるのに!
0085Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:00.30
クリエイティブしないメン下に見てるんやろな
0086Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:00.58
>>78
俺たち最高仲間最高の音楽やってるっていうイキリ倒してた
0087Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:04.57
わい今日初めてビファTVの時の2347の気持ちわかったわ
0088Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:08.32
偉そうに昼間モメサ扱いされたwとか言ってた婆は一生ここ書き込むな
お前無自覚モメサだからな
0090Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:12.23
>>68
ザストネタ解禁してびっくりした
0091Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:12.44
どちらもしっかり自分で確かめる
0093Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:17.72
5 ファンが俺に興味がなくなったらどうしよう
6  ずっとグループにはあやかるのは好きじゃない
7 10年後何してんだろ
0094Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:22.29
>>58
本当それよ
6が話始めるとハラハラする時がある
0095Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:38.64
>>66
どちらかというと座が言われてたから座推し
0098Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:03.48
クリエイティブは俺はアーチストだし俳優業ある俺は安泰だけどあいつらはねえ
みたいな謎の見下し
0102Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:54.82
音楽やれてる俺達最高SMS
0103Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:03.01
今日は13座と6がモメサだったということで
0105Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:20.14
ずっとグループにあやかるのは好きじゃないなら何でボイグル受けた
0107Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:38.75
>>101
3人で受かろうなって言う話を聞かされてる時のチベスナ顔の2347
0109Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:45.11
完全に言葉の選び方間違ってるんよ
0111Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:07.24
他の組み合わせもあったけどSMSが最高!
これしかないよな的なかんじだったから他のメンバーはバカにされてたよ
0112Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:09.74
ビファすこだけどやっぱりベスは嫌いだわ
ツイもキモいしここも性悪
0113Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:10.85
>>103
13はほぼ相槌だったよ聞いてないなさては
0114Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:15.51
3はなんとも思ってなさそうだけどね
0116Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:21.52
0時解禁ではなく4時解禁のパターンもあるよね
0120Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:58.94
グループありきで個人も応援してる人がほとんどだろうしグループ蔑ろにしてるとも取れる発言マイナスにしかならんよな
スカじゃないけど
0121Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:03.94
めざましとかに名前無くてもサプライズあるんかな
リップスとかの時どうだった?
0122Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:12.89
稼げてたバンドやグループだったのに色々で解散した後
元に戻るパターンあれ切ない
0124Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:17.45
>>118
それより6の解散話の衝撃デカすぎた
しかもメンバーの心配してる
0125Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:27.84
6推しがツイしてたけどこれ俺が言ってるのかと思ったら6で驚いた

「ここまでバチバチにダンスしながら歌も歌って、ハンドマイクパフォーマンスしてしっかりクオリティを
担保しているボーイズグループってなかなかいない」
0127Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:44.04
>>121
リップスは朝起きてびっくりパターンだったような
0128Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:45.17
びは最近グループ休止考えながら活動してて涙が出る
セブンのボストンドーナスチョコ&カスタードんまい
0129Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:45.25
いちいち他の組み合わせもあったんだけどね〜とか話し始めて結局俺ら最高!だからな
バカにすんじゃねーぞクソがって感じ
0131Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:04.94
>>124
13座の話をそうまでして逸らしたいんだね
0132Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:13.34
2547見下されてるんか許さない
0133Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:16.45
>>126
バカはちゃんと要約できないからバカなんだよ
0136Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:49.00
>>125
自分で言うんじゃなくて人から言われないと駄目なやつ
0137Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:55.01
XYより先に解散はしたくないなんとなく
0138Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:03.56
>>132
どっちかというと123457が見下されてる
0139Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:18.08
じゃあ賢い人要約してよ
言いたい事はSMS最高!でしょ?
0141Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:27.36
今さらと夢がない話が並行してるな
0143Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:31.44
もしかして6ってオーデの時すでにそう思ってたんじゃない?スカがそれを感じたから最後に確認したんじゃない?
0146Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:49.70
>>139
バカはそもそも話を聞かないからするだけ無駄
0147Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:50.07
メンバーが6のロキノン読んだらどう思うかな
え?俺心配されてるの?って不安になったりするなかなツラ
0148Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:51.38
4の人生はまだ始まったばかりだしな
27くらいまではぴふぁしていてあげたい
0150Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:09.04
>>127
ほーじゃあ名前無くてもまだ分からないんだね
あり
0152Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:15.39
座ほんといらん話したな
0153Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:26.79
びふぁ売れてる俺らすごい何言ってもいいって感じになってきてる
もうちょいファン目線とファンの気持ち考えたほうがいいよね
0154Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:34.84
現クリオネの組み合わせで満足してるから何言われても別に
0156Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:50.56
他の組み合わせなら俺たちの音楽生まれてない俺たち3人組めてよかったって話だよね
それに13は同意してたよ
0157Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:52.81
>>131
ほぼ座が喋ってただけなのに13を巻きこむとはさてはお前
0158Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:54.65
>>147
実際相談されてんじゃないの?将来不安俳優ってどう?みたいに
0160Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:58.86
>>153
でもそんな発言してるんスカと6くらいじゃない?
0162Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:11.51
0時解禁で全て忘れさせてくれ
0163Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:12.48
13座の話から逸らしたいvs6インタの話を逸らしたい
0164Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:12.82
>>148
11年後か…年長35だけど BBB踊れてるかな…
0166Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:44.45
>>157
たしなめないなら13も同じ気持ちってことなんじゃないの
0169Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:54.27
>>156
それだけならいいのに他の組み合わせの内容まで言うことないんや
0170Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:01.33
>>158
俳優やれるメンバーはいなさそうだが
0172Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:19.09
4は20くらいでバックダンサー付けたソロデビューするイメージがずっとあるよ
0174Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:49.35
そんなかんじは端々から伝わってくる
0176Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:55.73
モメサ少しは落ち着いたか
0177Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:57.36
いちいち元の組み合わせを暴露してあの組み合わせだったら今はないねみたいな笑話にさてる時点でなあ
0178Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:00.88
4は三浦大和になればいい
0179Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:00.97
座の言い方ってぴふぁたちは自分達で音楽作ってないから最高じゃないってこと?ぴふぁ下げ酷ないか
0180Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:18.74
スカが日経エンタでびふぁは今年来年大切だからマゼはスタッフに任せてるって
0181Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:27.81
漫画のやつ見て俳優無理だろって思ったけど
0183Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:42.45
>>164
今日のスカちくとくみたいな感じだろ…
0184Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:50.82
6推しがSMSに話逸らしたいだけやな
0185Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:55.42
>>153
控え気味になってほしす
最近なんか上から目線やし
0186Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:00.67
>>179
あのオーディションでもクリエイティブなメンバーが集まったSMSらしいわ
0187Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:08.14
まあ座は13に対しても音楽を0から1にするのやったことないからやらせてあげたかったみたいなこと言ってたしな
0189Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:28.03
ダメだ何言われても6の話がちらつく
とりあえず6ミュートした
0191Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:43.22
俺と座と6色々と似てるね
0194Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:17.02
ちょっと確認したいんだが座ってオーディション落ちたんだよな?
0195Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:25.34
ぴふぁは年長を考えるとあと3年が勝負って言ってた
0196Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:27.76
>>187
やっぱビファ全員バカにされててワロタ
3自作してたしやったことあるだろw
0201Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:50.43
>>194
落ちたんじゃないよグループには選ばれなかっただけ
0204Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:03.77
6は俳優で軌道に乗るの?
0207Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:22.16
クリエイティブ出来る座偉い偉い
0209Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:45.84
>>187
3やってたよねw
何も涛ヒっ込まない優bオさジワる
0210Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:45.94
座もアンチスレあるだろ
しつこすぎる
0211Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:03.08
>>155
わいちゃんを慰めてあげたい
こっちにおいで!揉む準備万端の手つき
0212Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:09.30
>>193
書き込んだわい決して精鋭じゃないぞ
0213Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:14.25
ベスが40-70代がほぼなのに一生はやれんだろ
10年持てばいいくらい
0216Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:02.72
>>209
トラックも3つくってたん?座が言ってたのは多分トラックからってことみたい
0218Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:12.14
かわよをくれ
ヨアマイはどうした
0219Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:12.52
スカとか座のアンチをのさばらせてるからメンバーもアンチされるんや
アンチスレと住み分けしろよ
0220Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:13.16
>>213
老けたボイグルに新規はつかないしね
0221Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:25.17
座はヒハにコンプレックスありそう
0222Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:25.61
6座似てるからユニット組んでやってどうぞ
0226Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:01.99
モメサどのくらい連投してるんだろ
0227Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:08.91
ぶっとばしてくれる何かください
0228Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:09.72
座はツイ盛り上がってる!ってめちゃくちゃ嬉しそうだったよ
0229Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:17.23
>>216
卒業制作とかどうなんだろ?
友達何人かと作ってたよね
0230Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:26.26
10年後でも4ちゃん25とかなのすごいな
解散とか考えたくなさすぎるつらぁ
0231Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:34.58
音楽作れる方が偉いって感じなんか
0232Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:35.83
だからごちゃごちゃ言うなよってこと
必然だったからね
0236Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:10.46
ロッキンって数日前からツイに写真乗せるけど今回あった?
0237Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:15.68
>>231
何かを生み出せるやつはすごいそれは否定しない
0239Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:26.60
>>228
インライでもSMSがトレンドにずっといた!って喜んでてかわよw
0241Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:30.36
老けたら純烈の後をついで温泉アイドルすればいい
0242Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:31.60
13がラジオで酒飲まなかったのは明日なんか仕事があるからだって言ってた
いいの来い!
0243Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:36.75
本人たちは自分のことだからしっかり悩んで考えればいいけどそういう話表に別に出さんでもいいんや
0246Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:54.61
バラエティもさせない仕事は厳選する
これでどうやって個々で活動できるまで知名度あげれる?
スカに気に入られないとユニット活動できないし
0247Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:57.78
6座のユニット名は何がいいかな
0248Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:05.75
>>230
わいは人数減っても解散しないで欲しいな
0249Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:16.51
>>228
ラジオ中にツイするほど喜んでてかわよ
0250Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:20.54
>>242
この匂わせだけは期待できるってことでいいのかな
0252Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:33.52
純烈のホール席選べるの良い
0253Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:36.81
SMSは座の為にしか思えん
0255Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:47.76
2457推しがモヤってるの?落ち着けよ
0256Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:00.02
>>227
ちんこで宇宙まで吹っ飛ばしてあげる!
0257Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:09.98
>>246
6は事務所別に入ってるから何も問題ない
0258Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:21.84
いつどうなってもいいように事務所内で色々ユニット組ませるのかな
0259Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:22.00
6の話題無くなってよかったね
0260Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:45.98
>>250
ダンクのリハなら座も酒飲んでる場合じゃないしビファの仕事だと思われる
0261Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:59.52
>>258
色々ってSMSしかないが
寅は次12年後だよ
0262Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:00.89
座下げしてるの6推しだった?
0265Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:48.42
ここ面白いな
前スレは13座の話から上手く6の話題になって
今のスレは逆パターンってお互いの推し同士話変えたの成功してて面白い
0266Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:52.22
仕事があるから飲まないっていうのは口実でやはり酒飲みラジオは疑問なのかもしれんよ
0267Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:53.60
わい座より6のロキノンショックがデカい
眠れそうにない
0268Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:55.70
>>258
他の組み合わせ言ってる時BMSGならありそうだって
0269Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:58.68
SMSやることで座ソロファンがつくわけでもないだろうに
0270Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:58.79
ボウリングって6だけいないの?
0271Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:05.40
わい座より6のロキノンショックがデカい
眠れそうにない
0274Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:20.24
>>265
5ちゃんなんてそんなもん
盛り上がる話題についていくだけ
0276Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:39.12
逆に一生解散しないって思ってる方がびびる
0278Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:09.01
>>269
13推しが座セットで推すようになってくれるかも
推しと仲良いと推したりするじゃん
0279Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:12.48
いつか解散するにしても楽しくやってる今現実見せてくる必要ないやんか
0280Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:14.02
解散はあるとは思うけど2年目の今その話を表でしないでってこと
0281Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:42.39
>>278
結局外からは連れてこれないってことやん
0282Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:45.10
解散前提に推すファンなんていないだろと
0283Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:50.76
誰もしないなんて思ってないわ
0284Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:05.88
>>178
踊りながら歌えないから大知にはなれん
0285Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:12.75
7の燃え殻相談10年話で一回落ち込んだから6には何もないや
0286Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:23.36
ダイスさんだって全然やってるし
3代目だってなんだかんだやってるし
大丈夫でしょ
0287Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:24.87
4ちゃんはグループが良いよ
0288Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:34.25
通過点言ってたの何だっけ
0289Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:50.98
>>278
絶対推しません
むしろ1と絡むのすら苦手になってきたのに
0290Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:52.00
そんな遅レスしてまで否定したいのおもろ
0292Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:09.41
>>271
わいも
今それ言わなくてもいいじゃんって思う
0294Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:36.66
まぜがぴふぁより売れたら解散できるけど売れなきゃ解散できないな
0296Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:44.89
何でそれくらいで落ち込むのかわからん
ビファはみんな悩んでたこととかインタで正直に話すやん
0297Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:46.27
111歳までG踊って歌ってるて言ってたから大丈夫でそ!
0298Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:51.15
>>278
13推しはツイでも13にだけキャッキャしてるから座は見てないかと
0300Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:59.31
4がアヴちゃんと曲作りたいってお願いした時は今まだソロとか考えるべきではないと思うけどーって言ってたよ
6も言ってたかもだけど記事でカットされた可能性もあるね
0301Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:01.52
とりえは何年活動して休止したの?
0302Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:05.68
座と6そっくりだけどユニット組みたい3人にお互いの名前なさそう
0303Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:11.26
>>296
自分が落ち込んだとかの話じゃないからでしよ
0304Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:30.02
俺と座と6でユニット組もう
0305Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:56.12
16推しはボウリングがっかりだな
わいも超特急大嫌いだからボウリングだけ見よう
0306Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:06.94
楽しみだったけど3月の6ドラマ両方とも見る気無くした
0309Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:38.57
6は誰のこと心配してるの?
それだけ気になる
0312Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:59.05
>>292

わい6もすこやからショックデカい
0315Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:37.41
座と6接点ないかと思ったけど一緒にサウナ行ってるんだっけ
0316Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:37.43
割と余計なこと言うメンバー多くてびっくりしてる
やっぱりジャニって訓練されてるんだよな
0317Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:58.88
自分は俳優あるけどってこと?
0318Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:12.96
>>294
そんなの関係なく解散するときはするでしょ
0319Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:13.38
>>309
こうやって誰だろってなるような話をするのもいただけないんよな
言えないなら言うなやって思う
0320Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:29.78
>>316
ジャニも○年後はさすがに一緒にはやってないかなwとかいうよ
0322Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:40.39
>>298
トリミングした画像や動画拡散されてて草
0323Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:41.61
アキ民いたら6のインタは全部事前チェック入れるように言っておいて
0325Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:44.32
サウナなんてみんな行ってる
0326Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:51.15
>>316
いやジャニも失言する人いるから
わいの前推し失言マシーン
0327Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:51.90
スカ6座はちょっと口閉じててほしい
0328Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:54.31
>>319
それなぼかして言うくらいなら言うなと
0329Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:54.94
デビュー二年目のグループがこういう話をしてはいけない等という業界の常識や風習を取っ払いたい将来の話をするのは建設的だし本来美しい形なので
0330Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:01.33
>>250
単なるダンクかTGCのリハじゃね?
座は何があっても飲んでそうだしw
0331Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:06.17
もう6は卒業でお願いします
0332Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:07.91
ジャニもよくインタ曲解されて叩かれるよ
0337Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:11.49
ジャニを神格化してるの笑う
0340Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:28.29
>>330
同じ仕事が控えてて13飲んでないのに頑なに座だけ飲んでたら草
0341Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:33.86
25がインタでトリエーぼかす話まで俺知ってたし
ロキノンも発売前にゲラ読んでるよ
0345Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:01.00
俺がマサイに行ったのも若かったよな
0347Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:16.05
ゲラッゲラッゲラッゲラッ
バニラー
0348Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:29.87
3月プレミアムミュージックは発表まだなんか
0350Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:38.07
しかしファン萎えさせてどうすんねん
0351Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:40.96
とりあえず後20分起きてて何もなければ寝る
起きたらなんか動きあったらいいな
0352Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:47.23
>>341
ぴふぁにNGの質問まであるしやってそー徹底して
0354Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:54.10
みんなでマサイの村に行こう
0355Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:13.15
>>335
ここに貼られた分だけ読むとわいは別に何とも思わないからショック受けてる人とは感覚違うなと思うだけ
0356Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:14.87
座も6も俺の影響なのか元からなのかわからない
0357Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:19.25
俺にも10代の時があったんだ
2が30になって急に社長やり出すみたいな感じかな
ヤーズも闇堕ちするわけだわ
0358Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:34.78
ファン萎えさせる天才6と座
0359Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:41.66
ズコる、ズコらない、ズコる、ズコらない
0360Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:47.50
【速報】ASTRO ラキ、脱退へ…事務所が専属契約終了を公式発表

びふぁでもあるかもの可能性
0361Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:49.44
とりあえずコナンの映画主題歌は明日発表なんでしょ
0363Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:14.28
そうなん?コナンか
合わんな
0366Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:26.61
6は俳優事務所あるから安泰だろうけどわいの推し心配されてるの涙出る
0367Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:27.05
コナンあらゆる界隈が期待してるなw
0368Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:29.37
今年のコナンは組織の話だよね
楽しみ
0369Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:36.07
>>340
だって座ステージでも飲むんだから明日仕事とか関係ないじゃんw
0370Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:36.30
個人主義ってのがなー
0372Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:12.25
>>371
そりゃ今のスカの歳くらいになるからな
0374Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:31.64
コナンぽくないな
コナンはソロアーこイメージ
0375Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:38.42
488 Track No.774[sage] 2023/02/28(火) 22:06:09.16

グループだから俺はここにいられる、みたいな考え方も大事だとは思うんですけど一歩間違えたら依存になったりするし。グループにずっとあやかるのは、僕はあんまり好きじゃない。そもそも個人主義ですしね
0376Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:45.51
モメサ勢い無くなってきたけど眠くなったの
0377Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:47.04
RSJのインタ読んでまたどんより
0379Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:57.84
名曲1曲作れば印税生活が待ってるかもよw
0380Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:04.78
6はビッグマウスでも何でもいいから撮られないようにだけ気を付けて次やっちゃったらマジで信用なくすからね
0381Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:07.41
むしろ不安なくらいが現実見れてていいなと思ったけどな
0382Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:18.41
コナンはやめて
ボロクソ言われそう
0383Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:19.83
貯金しとけばなんとかなるんやないの?
本当に何にもなくなったら10みたいにダンスレッスン講師の仕事とか
0384Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:35.39
コナンはほとんどのヲタ達がB'zか?倉木麻衣か?って話してるからそこに飛び込む勇気はない
0385Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:38.23
>>381
不安を表に出してファンを不安にさせるのはいいの
0386Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:46.40
自分の心配ならいいよ
0387Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:01.67
わいも20代後半あたりから不安だった
が一発逆転玉の輿に乗れたんだ
0388Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:25.03
毎年見に行ってる
ベイカーストリートしか勝たん
0389Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:25.31
7くんは3年後文筆家になってそう
0390Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:42.69
鬼滅も明日新情報あるみたい
まぁーひはないと思うがw
0391Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:47.45
ワンピの仕事受けてる時点でコナンはなさそう
0392Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:51.26
コナンはマイちゃんの未来へなんとかって主題歌がすこ
0393Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:54.59
コナンストーンズのファンも匂わせあったみたいで期待してる
0394Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:00.01
これからもついてきてくださいと6言ってたからまあ10年はやるんじゃない?
そして10年後を7が不安がってると
0395Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:05.60
>>385
ファンが不安になるならんなんてそっちの勝手やん
0396Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:07.18
3/1 B街だけのお知らせなら絶叫
0397Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:15.16
>>385
6以外の不安は自分に対する不安だから
それきいたヲタは一生推すってなるだけなんよw
0398Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:17.31
>>375
6はちょっと調子に乗ってしまってるのかな?
0401Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:49.96
まだ新人の割に頑張ってるなって凄いなくらいの段階
出来ればひふぁに集中してほしいわ
でもグルの寿命人気も短いから他の準備も必要とかいわれるとそう
0402Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:51.79
>>395
ファンのおかげで活動できるんやで人気商売なんだから離れたら活動できないやん
0403Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:53.84
コナンと鬼滅あるならワンピの何かまであるか
アニメ解禁そんなに被らせないよね
0404Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:00.41
誰も釣られないから自己レスかい
0406Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:04.86
>>388
誰が出てくるやつだっけ
わいも全部DVD借りてみたけどどれがどれかわからん
ちなみに近年の事件はパソコンやらネットワークやらでわけわかめ
0408Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:43.49
>>397
わいは誰であってもある意味始まったばかりのグループだから前向きのみでいて欲しいわ
0409Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:43.94
解散って聞いてもう涙が止まらない
0410Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:52.94
だからスカがあと3年で決着つけるって言ってるやん
0411Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:53.29
現在、BE:FIRSTと役者業の二足のわらじだが、どちらも全力投球で臨む覚悟でいる。

 「そこに関しては『もうやる』って決めたからには、誰がどんな手法を使って止めにきても『僕はどっちも100(%)でやる』って決めています(笑い)。僕、もともとハリウッド作品に出たいという目標があるんです。海外進出でいえばグループ、個人のどっちが先行してもいいんです。役者としてハリウッド作品が決まれば、グループにとっても大きいことだし逆もそう。これは空想上の話ですけど、自分の出演作の主題歌をグループで担当するとか。そんな可能性もありますよね」

「超きれいなスケジュールでいえば、再来年ぐらいにはアジアでツアーをしていたい感覚はあります。それ次第で欧米の方にも届くのかなって…。まずアジアをキャッチしないといけないでしょうし、そのためにはアリーナや来年にはドーム公演をやれるようになっていきたいです(笑い)。役者でいうと最近はネットフリックスやサブスクだったり、海外と合同製作の作品に日本の若い俳優さんが出ている機会も増えてきてます。そこに乗っかりたいなという感じもしています」
0412Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:58.33
コナンはスピッツっていってる
0414Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:19.93
>>395
ファンに信じてついて来てほしいって言ってるのに
0415Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:43.61
>>406
わけわかめとかいうヤバい死語で
ホントに訳解んないだろうなと伝わったわw
0416Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:47.57
夢がデカくてワロタ
ええやん
0417Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:48.04
5年10年経ってから後ろ向きな発言してくれ
0418Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:49.00
>>406
ホームズの世界に入っちゃうやつ
近年は触れたら爆発する毒の間にサッカーボール捩じ込んでふーセーフっていうとんでもストーリーやってるよ
0423Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:04.03
眠い!ホンマに0時なんかあるんでしょーね
0425Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:07.69
6の俳優オファーはひはだからでしょ
俳優活動を許容してくれてるメンバーに感謝しろ
0426Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:24.32
CDの特典アクスタって7枚注文したら被らないの?
0427Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:45.41
>>425
最初からそれありきで合格してるから
0429Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:04.25
ロキノンに載ってた5推しのお便りもなかなかやったw
0430Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:05.32
>>426
わい2:2:2:1で予約したけどどうやろ?
0431Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:19.86
>>414
それと10年後やその先に自分たちがそれぞれ何やってるか考えるのは別に相違しないよね
0432Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:21.00
3.1ってまさかただのB街リニューアルの匂わせじゃないだろうな
0435Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:56.03
>>425
俺が許可したんだからそれはお門違い
0436Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:09.35
6は棒気味なのどうにかして
0437Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:12.53
>>426
ドバイ5枚買ったら推しだけ来なくて辛い思いしたからアルバムは7枚買ってアクスタコンプできたよ
3rdも7枚が安全かも
0438Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:13.67
他のメンバーのおたよりも気になる
0440Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:24.00
無銭モメがクレクレしてるよ~
課金モメは与えるのかな
0441Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:24.60
わいは瞳の中がどうのってやつと天国へのカウントダウンと時計仕掛けの摩天楼がすこ
0443Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:47.03
一生一緒に頑張ります言われても白々しいしな
0445Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:17.95
6の演技見たことないけど3月二つドラマあるから見れそうだな
楽しみw
0446Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:21.85
>>431
たった2ねん
まだ新人の部類なのに先のこと不安とかいうのは違うだろと
0448Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:17.43
元々ボイグルなんて10年続けば御の字と最初から思ってたからショックはないなあ
口にされて萎えるファンいるだろうからオブラートに包めよとは思うけど
0449Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:20.22
ミショスレにオーデ参加者って人が書き込んでるけど本当ならこんなところ見ないでほしいw
0450Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:33.31
>>428
婆の汁が染み込んだ推しのアクスタで我慢できるの?
0452Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:40.35
>>441
天国へのカウントダウンのあいちゃん泣ける
0453Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:46.30
蘭ちゃんが事件に巻き込まれる話はだいたい胸キュンエピあるから好きw新一かっこよ
0457Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:50.10
>>446
わいは正直でいいと思うだけ
取り繕った良い子ちゃんなインタビューだけ見たいわけじゃないから
考え方も変化や成長していくだろうしそれが楽しい
0458Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:56.60
匂わせはリニューアルな気がする
0460Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:26.41
SMSは還暦でも続いてそうで裏山
0461Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:28.34
6の人懐こさは俳優現場の人にも好かれそうだしファ抜きにしてもまた仕事したいって人もどんどん増えてくと思う
オファー受けられなくて悔しい思いを重ねた末にってことになったらさみしい
0463Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:52.14
>>448
まずは個々の活動じゃなくみんなで世界目指すんじゃないんか
0464Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:53.20
結構ズコーも多いから、リニューアルしか来ない位の気もちでいるのが私のライフハック
0465Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:21.95
わざわざビファのライブでリニューアルの匂わせしてたら草も生えん
0469Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:54.93
自分のことだけ話してればいいのに
0472Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:01.14
6はすこやよ
頼むから発言には慎重になってほしい
0473Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:10.12
>>457
ハイロー中にメンバーから励ましラインが来てグループっていいなと泣いた6が
個人主義といいだすのは不安
0474Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:16.97
紅白後にザストの宣伝してた事務所だから
0475Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:20.36
>>430
合計7枚でも種類違って大丈夫なん?
0477Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:34.60
例えば演技上手くなくても人脈だけでオファー来たりするもんなの?
0481Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:03.62
鬼滅あるかもよ
ボイトレ同じ繋がりで来い
0485Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:26.16
>>479
やっぱダメかな?
BE1はそれでも7人入れてくれた
0487Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:48.21
>>467
多分それは意外と少数派だと思う
大半は芸能人応援してて後ろ向きな発言とかしてほしくないと思ってると思う
ある意味現実逃避の趣味みたいなもんだろうし
0489Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:58.71
>>483
偉そうとかは置いといて他人の良いとこなら良いけどマイナスになりかねないことは触れないほうがいい
0494Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:22.66
3rd発表よくわからんタイミングだったし日中なんじゃね
0497Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:27.41
エディボ頑張れ
わいは寝る
0499Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:40.24
明日の0時になるまで待つわ
0500Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:40.81
人懐っこいは7みたいなことを言うと思うんだがな
0501Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:05.81
ツアー匂わせで待ってたらエディが来た
0502Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:06.01
3rdの発表ほんとあっさりしてたよなw
0503Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:28.01
ズコーーーーー
エディ1回聞いて寝るわ
0505Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:45.22
わいも聞いてから寝るわw
0507Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:10.53
ズコー
今日もモメや婆たちと語ったし寝るか
0510Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:33.45
>>487
ここの反応見てるとそうかもね
でも叩きにまで発展するのは流石に違うと思うからムカついたわ
0511Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:13.47
ズコー
昼頃ちょい期待するか
0512Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:39.26
ちんちん萎えて縮んだ
0513Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:03.85
叩いてるのはモメ
嘆いてるのはモメよりのなにか
0514Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:20.62
4時は早起き婆にまかせた
おやすみ
0515Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:22.89
情報解禁4時可能性あるよね
朝ニュース録画しに行くか迷う
0516Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:24.17
>>510
まぁここではモメサが荒らすネタあればウキウキしだすから
ここまでイラつくならみないで他のスレで楽しくやってたほうがよっぽど精神的にいいw
0517Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:51.59
>>485
種類違くてもコンプで入れてくれたんや
今回わいも種類分けて7枚注文してみるか
0518Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:10.10
アクスタ販売元によるよな
0519Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:13.87
わいは午前中の記者会見に期待する
0520Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:55.49
荒らしって言うけど6の発言も座の話も他を下げがちだからダメなわけで
肯定するのもメンバー下げだよね?
0521Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:52.08
>>516
最近はマシだったけどやっぱり普通にメン下げあって無理なスレだなと思った
たまにあからさまな容姿下げもあるけど通報されたくてやってんのか
0522Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:53.00
はー起きてて損した
寝よ
0523Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:45.68
本人もその推しも他メンのオファのこと気にしてくれて優しい
0524Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:57.02
朝起きてみんなが騒いでること祈って寝るおやすみ
0527Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:20:18.19
したらばもメン下げしてて感じ悪い
0528Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:20:41.50
>>520
6も座もモヤる発言してるからな
本人達も考えるべきだね
0530Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:25:48.50
アキテク特典サイズ選ぶところあった?
後日なんだろうか
0532Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:31:42.29
後日っていうか今日の正午以降の公開を予定してるって書いてある
0533Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:36:20.72
レーベル新設はよくあるけど移籍もあるんだね
0534Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:37:30.89
>>527
したらばは創設者から5推しの巣窟だよ
覚悟した方がいい
0535Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:40:06.32
したらばは上げられるメンバーと下げられるメンバーがここよりもっとわかりやすい
2下げとか普通に放置でびっくりした
0536Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:41:06.29
6と座がメンバー下げしてるから
0537Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:46:17.51
>>536
オタクが何言っても鼻で笑えるが当人達が言うなよなって話
これ逆に座や6の事メンバーがバカにしてたらオタク怒り狂うくせにね
0538Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:46:32.93
>>535
明らかにこれ特定のメンバーアンチだろって時あるよね
管理人はちゃんとその人のログ把握してるのかなそれとも推し以外だったら下げられても気にしてないのか
0539Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:46:34.00
>>535
したらばもそうなってるよね
管理人も自推ししかフォローしないしつら
0542Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:04.61
管理人が下げてたりして
0545Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:08.82
管理人が下げてるとは思わないけどこれも野放ししてスルーするんだと思うこと増えてから書きこまなくなった
0546Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:27.54
管理者がモメサだったりして
IP見えるの管理者だけだからわからないよね
0547Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:54:32.00
>>540
誰が下げてるかしらがアク禁にすべきでは?
それが管理人に仕事じゃんね
0549Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:38.35
それはそのスレで言ってくればいいのでは
0551Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:47.88
>>544
何事?
ダンスメインの映画なんかな
0552Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:52.61
管理人スレに報告してないからじゃないの
報告すればいいじゃん
0553Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:58:22.65
>>544
そこにもアヴオーデ落ちたイケメンが俳優として出演してるのすご
0554Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 00:58:38.87
メゾンビのデビュー生ライブ配信見た人おらんかファン層若か婆か知りたかった
タワレコ行けばよかったわ
0556Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 01:00:23.04
6でもまだ主演ないのに
0557Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 01:00:34.86
>>544
ウッチャン監督なんか
イッテQでダンス教えてたもんな
0558Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:27.80
したらばも56推しの巣窟
0559Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 01:03:32.45
エディ新曲1000いいね
1万人くらいは張り付いてたはずなのにおかしいな?
0560Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 01:04:44.25
バブリーダンスからスカウトされて芸能人になった子ドラマすごい出てるよね
びはのダンスチャレンジしてくれた子
0561Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:40.16
部長だったし話題性もあったから最初から推されてたよね
0562Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:54.88
>>559
建前は事務所推しだらけなのがバレた
0563Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:16.86
>>559
9000人(なんやエディやんかいいねええわ)
0565Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 01:18:43.42
数字ってざんこくだよね
0566Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:39.19
インプレは指標みたいなもんだけどそれでも2.6万だしズコって素がでたんじゃないの
0567Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 01:32:48.27
えっほんとに主演なんだ
冗談かと思ったらマジすごいじゃん
0568Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 02:36:59.83
だからモメサが立ててる可能性もあるって言ってたじゃん
0570Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 05:36:52.46
B街決済できん
FCの時もだけど最初ちゃんと申し込めん人が出てくるん萎えるわ
0571Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 06:06:11.49
>>216
3ちのラストストップはトラックからだよ
あと2んともトラックからできるんじゃなかったかな
0572Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 06:40:31.77
昨日途中からしか聴けなかったんでラジオのアーカイブ聴いてる
0573Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 06:41:50.69
>>554
けんちゃんがみなさんはお子さんまだいないかって雑談していたから若ばかりだと思う
0574Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 06:44:23.21
コナンはスピッツやったねー
ビファは今日早く新曲公開してくれ
0575Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 07:27:48.81
>>508
仲良くする人選んでるよねって舞台の時くらいから思ってたいやザストの時から
すごい嗅覚ともいう
0578Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 07:36:23.22
>>570
もしかしてJCB?
0579Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 07:40:04.96
>>578
わいもJCB拒否られたからVISAで決済したわ
0581Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 07:43:35.70
朝からもめ活ご苦労様
0582Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 07:47:23.73
なぜに1妹が主演なの?案件?
0583Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 07:48:59.35
イッテQで共演してるからその時の縁じゃない
0584Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 07:49:53.43
ベスも見に行くかもしれないしな
0585Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 07:51:21.71
ワンピタイアップあるならコラムの内容もそれに触れてるかと思ったけど10時までに何も解禁ないなら特に触れてなさそうやな
0587Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:28.07
いまアキ弾かれてる人インスタも見えない状態?
0588Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:33.73
昨日の座のラジオがずっと聴けない
リンクから以外で聴ける方法ある?
0589Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 07:55:15.69
>>587
インスタはフォローしたまんまだから見れるよ
0590Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 07:56:16.61
俺たち一緒に受かろうな
0591Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 07:57:10.61
>>589
そうなんだね
じゃあ急いで入会手続きしなくてもよさそうな感じか
0595Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:02:08.36
そのうち5妹もドラマ出そうな雰囲気
0596Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:02:35.41
アーカイブ聴いて来た
今さら組分け裏話ホントにしてたの?と疑ってたわいがアホやったそして嫌いになった
0597Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:03:31.68
ピアスはその一部にすぎないよ
共演者とのエピソードも自分からも相手からも格上気さくに絡みにいくのも大御所
実は逆の方が好感度あがるんだけどね
0598Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:03:53.56
5いとこ美人だから女優やれそう
0600Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:05:03.54
べべべのグッズ発表されてたんだね
ZINとスマプラフォトほしい
0602Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:05:31.75
そういや従姉妹ツベ上がらないね
身内が止めたのかな
0603Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:06:15.06
shopキャリアメール使えてる人おる?
0606Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:12:52.59
>>597
俺たちで受かろうなーエピもなぁ
それ聞かされてる4人のスン顔思い出すと苦しい
0607Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:13:52.07
スケには留年って言ってるし、、、、
0608Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:14:15.97
>>597
インタでも無意識なんだろうけどメンバー下げる言葉選びになってしまってる
0609Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:14:21.67
誰のこと言ってるの?6?
0610Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:14:29.26
13座も156も過去の微妙な話するデリカシーのなさがなちょっと…
0611Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:14:29.47
まぁビッグマウスでもインタで何言っててもいいからとりあえず将来的に結果出せばそれでいい
0612Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:18.70
>>611
現在進行形で他ファンが萎えてるんですが
0613Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:43.08
6はスカも下に見てそう
トリエ聞いたことなさそうだもんな
0614Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:56.49
>>592
今聴き始めたけどどの辺聞けばいいの?
0615Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:00.80
今日ワンピマガジンついでに6の立ち読みしてくる
0618Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:59.99
わかりやすくストレートな性格って言われてたよね
言い回しがおかしくなっちゃう時あって誤解されやすいけどそれも個性だしわいはすこだよ
0619Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:17:09.99
ワンピマガジン明日よな?フラゲできるん
0621Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:18:34.55
>>618
あの文章どうやったら誤解するん?
ドストレートに他のメンバーバカにしてて草
0623Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:37.00
6の読むつもりなかったけど気になるから読むかあ
読まないで1部だけ見てじゃ何も言えん
0624Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:38.31
ワンピマガジンもツベも明日だよね?
10時までにって言ってる人いるけど今日10時なにかあるん?
0625Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:22.66
ストレートすぎるんよ
0626Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:23.65
遅レスする時間あるならアーカイブ聞けばいいのに
もしや矛先を座に向けようとしてるな?
0627Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:45.29
周りに日頃から指摘してくれるような人いないのかな
0628Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:21:18.07
指摘されても本人気にしないタイプでしょ
0629Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:21:35.14
全員分揃えてたけど6のは胸糞なので買うのやめるわ
0630Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:03.79
深夜帯の聞いたことないアニメの主題歌に決まってサビは23だねぇー!って喜ぶ夢みて起きました
まだ何も解禁なってないんだね
0632Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:28.12
昔スカが6に強く言えるメンバーが居なかったって言ってたけどもしかしたら今も…
0633Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:22:53.23
自分の将来のことを心配したり不安視してるならともかくなんで他のメンバーのこと出してくるんや
0634Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:17.47
6だからまあいっかとなる気持ちはわからんでもない
0635Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:46.69
ワンピマガジン勘違いわいや!!
明日やった!!ごめーん
0636Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:24:18.71
>>634
誰が言っても失礼なものは失礼だよね
0637Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:24:31.38
前推しグルは一生〇〇!とか言ってたメンバーがあっさり辞めたし発言はあまり気にしないようになった
0638Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:24:58.74
座2
23
14
16
という案があったらしい
それ以外は論外だったって事?
0639Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:25:06.73
ポジティブな場面をネガティブな言葉で表現する時あるから危ないしもったいない
0640Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:25:10.88
グループに依存はよくない心配なひともいる()
自分の心配だけしてろ
0641Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:25:13.60
パフォは6だからまぁいいかになってきたけどインタ内容は許容できん
0646Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:26:20.69
>>638
色んな案があったよって話で他の案もあるやろね
一人3人書いてくる話だったし
0648Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:22.62
>>647
23は出てなかった57じゃなかったか?
0649Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:25.24
これ6じゃなくて他メンが言ってたら6推しは責めるんでしょ
0651Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:51.86
>>649
当たり前
だからオファがこないんだよ!って言われるやつ
0653Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:28:10.11
座6でユニット組もうか
0657Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:28:51.83
ツイの6推しもあのインタ読んでさすが6!と褒めてたよ
0658Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:29:17.32
今日もこの話するのかよ
つまらん
0659Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:30:05.54
俳優仕事オファーあるのもびふぁにいるからであって
0660Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:30:14.25
評価される為に選んだメンバー
0661Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:30:34.29
6インタ読んであの癖強い歌い方は変わらないんだろうなって思った
0663Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:31:54.73
まじでB街リニューアルのことだったらクソすぎる
0664Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:32:39.50
何でもいいから情報解禁されてほしいねー
タイトルだけでもいいからなんかこい
0665Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:33:21.45
6は俳優で食べていくの?
0666Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:33:32.16
エディがあるからなー
0667Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:34:50.22
エディなんだっけ
アルバム?
0668Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:34:59.94
エディのインライ17:30だよみんな急いでね
0670Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:36:57.22
ツイの6推しのせいでさらに6が苦手になるわ
ほんま6推し嫌いw
0672Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:38:16.64
審査だからスキル低い人とは組みたく無いのはわかる
だからこそ組み分け別案要らんのよ
0673Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:38:28.22
ユアマイいつから来てないっけ
smash抜け忘れた
0674Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:39:09.36
紅白受け入れられないって表現するくらいやし6日本語苦手なんやろ
0675Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:39:18.82
沖縄動画出しまくってるのって予約が思ってたより少ないのかね
0676Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:39:26.76
6は自分を過大評価しがちなんよね
あと喋り過ぎる口は災いの元
周りに謙虚になれと教育してくれる人がいればいいのだけど
6のパフォはすこよー
0679Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:40:26.47
>>672
だからって名前出る人があからさますぎて
0681Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:41:37.07
SMSが組む相手として考えた人
2 4 6
0682Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:41:50.97
>>677
そんなに来てなかったっけ?w
来なさすぎやん萎え
0683Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:41:58.32
>>672
1人3人書いてくるだから出されなかった別案もあるだろうね
0685Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:43:32.75
5は歌うまだけどダンスやばいからか
0686Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:43:58.79
3人の名前書いてみんなで見せ合うなんて地獄や
わいの推し君の名前ひとつも無かったかもしれん
それなのに放送されてるとこは平静装ってたのかと思うとツラァまじでツラァ
0687Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:44:20.20
やっぱり組み合わせはスカとかスタッフの口出しありだったのかな
SMS 96 とJRL ランレイ
0690Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:46:00.10
4は3と組みたかったのかな
0691Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:46:29.10
クリエイティブ審査提案したスカが悪い
0693Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:47:08.28
>>690
それなのに3に拒否られたんか
だから今罪滅ぼしで仲良くしてるんか
0694Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:47:09.05
>>671
誰か1人とかじゃなくて全体的に嫌い
0696Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:47:55.92
>>686
自分に置き換えて考えると辛すぎたw
0697Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:48:23.16
>>693
34案にまとまったってとこはお互いやりたいメンバーに上げてたんだと思う
0698Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:48:36.54
ヒアリングして最終スカが組めば良かったのに
気まずすぎる
0699Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:49:41.61
わいもキャンセルしてもうた
0701Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:50:20.05
>>697
4が3をあげたけどSMSしたいからゴメンって事だよね
同じく2が座をあげて断られ
0703Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:51:34.69
お前ら絶対元々予約してなかったやろw
0704Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:51:36.32
ランは1指名だっけ
みんなSMSと組みたかったんだな
0706Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:52:06.14
>>701
1回目に出たのがそれで結局グダってやり直しになったっぽい
0707Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:52:09.44
>>678
キャンセルできないから予約してないやろ
6下げ必死乙
0708Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:52:11.12
>>701
2は4にまで断られてたらかわいそうだったな
よかった
0710Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:52:40.99
>>701
多分そうだよね
オファー多くて人気者の俺アピいらない
0713Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:53:01.14
キャンセル出来ないんかいw
嘘ついてまでモメサしてるのがよくわかるな
0714Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:53:24.65
>>708
あの時点でペアできてないってことは24お互いにあんまり…って思ってるってことか
だから96には積極的じゃないのかな?
0715Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:53:33.26
グダグダになったのは余った同士があんまりだったんだろうな
0716Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:53:54.30
立川ワンマン取れなくてショックだった以来の強いショック受けてる
昨日のラジオの組み分け裏話
0717Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:54:08.17
SMSは断る側だから分からなかったのかな
時間が経っていてもこれ聞かされたらツライ話
0718Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:54:31.40
もうザスト見たくないわ
0720Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:54:49.65
>>713
コンビニ決済選択してるから払わないだけや
0722Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:55:19.42
わいは音楽との距離が近いこの人達よりも
スタッフとの距離が近い推しが好き
0723Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:55:25.76
評判良かったのは余り物言われてたJRLだから結果オーライやわ
0724Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:55:34.71
3推しがこの話でて3が強欲で座1奪ったわけじゃないこの話ででよかったとかはしゃいでたけど結局別案蹴って座1要求したんだから一緒なんだけどねw
0725Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:56:03.94
>>717
残ったメンバーが困るから再編したんじゃない?
本当は最初のペアでやりたかったのかも…
0726Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:56:27.37
>>723
わいも結局JRLがいちばんすこだったわ
0729Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:56:33.93
えんちTVの時も義堂さんに恐縮ですがぴふぁさんも挨拶お願いしますって言われた時に6がそれは恐縮ですって断ってたのも変だなーって見てた
0733Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:57:05.24
3人あげた中に名前はお互い挙げてたから大体決まっていたけど結局名前上がらんメンバーがいたからそれどうするってなってやり直したんだろうね
0737Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:58:07.17
>>732
最初はSMSじゃない案の方だった
でも残りメンバーで組むのが難しいから再編したってことかな
0738Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:58:24.45
>>723
テレビで見れたビジュはその三人だったわ
0739Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:58:36.06
6のやつ普通にクレカ決済以外はキャンセルできるよ
0740Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:58:49.63
クリネオって放送と同じ順番で決まったの?
SMS→96→ランレイ→JRL?
0741Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:58:53.77
>>696
小学生の頃好きな人同士でペア組んで言われた時毎回余ってた自分思い出した
0743Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:58:59.94
曲への能書きいろいろ言うててなんであの曲になるのかわからんケロケロ
0744Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:05.72
>>738
5はファニ系だからビジュメンではない
0745Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:33.95
13座 16 1ラン
24 23 2座
31座 32 34
42 43

? 567 ランレイ
0746Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:58.82
6推し大嫌いだし6もあまり
0747Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:00:20.38
>>728
JRL評判よかったよね
ファイナルDVD鑑賞のBFQのツベでもJRL普通に音源欲しいって言ってた
他のグルには言ってなかったw
0749Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:00:29.75
>>737
だからJRL決める時微妙な雰囲気だったんだな
0753Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:01:23.80
JRLが評判良かったって言ってるの推しぐらいだろ
SMSと96も同じくらい推しはみんなそう思ってるよw
0754Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:01:32.94
はいいっせーの!で自分の名前無かったら泣いちゃう
0755Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:02:09.31
>>714
そんな話でもないんだけど
別案があったってだけ
それは2をバカにしたくて言ってるよね?
0757Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:02:43.77
>>729
変だよなー
漢字も苦手そうだし言葉の意味をなんとなくで覚えてそう
0758Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:02:58.16
JRL推し「JRLは評判よかった!」
0759Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:03:01.19
>>729
わいもそこ思った
英語ネイティブなんだろうけど誰か教えてやればいいのにね
0761Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:03:13.99
正直どれも好きじゃなかった
0762Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:03:15.17
6の話から話題逸らしできてよかったねw
0763Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:03:20.06
1回目も567が余って2回目も結局567が余ったのかよ
0765Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:03:34.90
なんか2をバカにしたい空気は感じるけど2が座を指名したなんて言ってないぞ
座が指名したかもしれんのだから
0768Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:12.40
>>765
3人書いてきて…だからお互い両思いペアじゃね
0769Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:20.25
座6で組んだら良かったんじゃないかな
0770Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:22.44
>>765
それは分からないけど2は座の曲聴きまくってファンになってたから
0771Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:28.04
96はやりたくなかったって事にしたくて仕方ない人がいるけど3推しかな
0773Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:08.61
>>763
1は6との案もあったし56は元から一緒にやろうって言われてたよ
0774Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:19.45
96は今は自分達良いペアの認識あるでしょ
0776Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:38.58
6推しが話題逸らしに必死ww
0777Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:47.83
>>771
そうじゃないの
2は座にフラれて4は3にフラれて余り物同士ってことにしたいんでしょ
そんなこと言われてないのに気持ち悪い
0778Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:54.58
>>771
その前に3に捨てられ…とかいってるやつもいるから阿呆な234推しが砂かけあってるみたいww
0779Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:06:18.44
>>755
さっきから24が断られたって話にしつこくしようとしてる人いるよねw
0780Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:06:25.56
23案もあったのに2を馬鹿するのはなぜなんだろ
人気じゃん
0781Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:06:27.00
SMZに変えたほうがいい
0782Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:06:57.65
2と4は名前出てるから人気だよ
0783Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:06.80
>>773
そう考えると名前上がってないペア案もやっぱりあるな
婆達短絡的だから他者を陥れようと必死でかわよ
0785Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:22.16
3は座24を書いたんだろ
0787Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:08:02.32
>>779
24断った3最低!がやりたい人もいる
色んなパターンあったいうてるやんw
0788Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:08:22.14
>>733
1と座が一緒にやろう3もって話しだった
0789Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:08:36.91
96推し3推しに負けるながんばれ
0790Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:08:38.70
>>785
34で決まりかけてたってことは座14書いてたんだと思う
0791Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:08:53.47
>>780
オメーがそれレスすることでそう思わせてんだよ
2アンチ巣に帰って
0792Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:08:56.05
>>773
一番最初に7が6に一緒にやろって言ってきたって6言ってた
0793Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:08:59.71
34だったらさーギフデイのKSコレオ作ってた時みたいに4ちゃんなんかある?みたいに3が優しいリードして制作してたんだろうなーそれも見たかったな
0794Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:12.99
2は座に断られ4にも断られてたら可哀想だとみたいな無理矢理歪曲してんの3推しなんか
話が見えなかったけどいつもの2下げね
0796Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:35.65
結局13座は初めからやりたかったって本人たちがいったんだから途中経過話す必要ないやん
0797Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:45.57
>>778
むしろ234推し以外が言ってると思って見てるw
0799Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:10.07
>>776
6の話は萎える
わい67推しだからロキノンショックとラジオの件で萎えてる
0800Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:19.05
>>794
それ言ってるの234座を馬鹿にしたい他推しだと思う
0803Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:41.71
じゃほとんどのメンバーが13座を指名してたけど両思いになれたのは246ってことなんだな
0804Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:43.91
ちょっと繊細な過去話しはもうメンバーや事務所メンから聞きたくない
優越感しか匂ってこない
0806Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:55.40
>>792
どこ情報?
6は7の事下に見てる感が出てる気がするの気のせいかな
0807Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:08.20
1が6の誘い断ると思えないから単純に断る断らないの話じゃないと思う
全体のバランス見て再度決め直しとか
0808Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:10.93
愛され3推しだろ
前から2叩き3推しじゃん
0809Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:11.16
>>793
それは自分の良さが出ないから3焦ったと思う
TTFの審査であんなに泣いた後の崖っぷちだからね
0810Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:22.51
6話しは雑誌にかたちとして残っちゃってるからそらしようがないし擁護のしようもない
マジで読んだら萎えるよ
0811Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:32.03
他組み合わせまで下げだしてしょうもないな
0812Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:35.27
>>800
というか自分の推しにほこさき向けさせたくないから234の話にしてるんだなって思ってる
0813Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:11:36.17
>>803
56もやろうって言ってた話してたしペア案は他にもあったよ
0817Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:12:38.30
とりあえず意味ない2下げやめてね
13座の話大きくしないでくれ
ただ別案もあったってだけだから
0819Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:12:46.61
昨日のラジオほんと腹立つな
0820Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:06.49
>>806
あの日のザストの6回
6言葉選び間違え過ぎてるからバカにしてないと思うよ
0823Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:32.30
俺らすごいやりたくてエピ出したのかもしれないけど
こうやってイメージ下がるから悪手よな
0825Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:44.17
3推しが悪事バレたらみんな13って書いたんだろとか差し出しに入る3推しのクソさ
0826Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:05.17
>>818
156の話もそうだけど第三者はいい気分じゃないよね
1356って空気読めない?
0827Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:13.04
結局毎日最後は2下げなんだよな
ほんとここのやつクソだよな
0831Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:53.26
6はあんまり喋らん方がいいな
0832Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:58.00
拡大解釈してメン下げにもっていくやつが悪いね
0833Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:58.00
契約切ったら暴露されまくるな
0834Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:00.85
SMSも6も俺たち最高&最強っていいたくて他のメンバーの話だしてんだよね
男のマウントもまじめんどいよな
0835Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:07.27
今日から247推しに変える
0836Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:14.55
ここまで話題が続いても昨日のラジオ聞こうと思えない
0838Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:26.78
とにかく座はもうええんだわ
0839Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:43.52
>>830
何でお前毎日いんの?いい加減にしろよ
0840Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:47.97
>>632
6の話し方ってキツくない?
名古屋組のラジオでも24に対してえっ?て思うこといっぱい
0842Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:16:00.27
>>834
それ
他のメンバーの名前だして俺の方がいいたいの見え見え
0843Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:16:05.53
>>834
追加で156の俺たちで受かろうぜー!も入れて
本当無理メンバーの顔が今でも忘れられない
0844Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:16:06.74
だから156の話はピアスもTバーもわざわざ話たのは6であって1も5も自らは言ってないのよねw
0846Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:16:41.34
話そらしに他使うなよ
0847Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:16:41.41
6推しが話題逸らしに234下げようとしてるw
こういうとこだよ
0848Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:16:54.52
やっぱり2アンチで暴れてるやつ1人じゃないな
何でここまで執着するんや拗らせリアコか?
0849Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:16:57.77
>>832
正論で草
ここの婆達視野が狭いくせに拡大解釈だけはするよな悪い方向に
0850Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:00.22
まあわいは96を推す事に決めてるからどうでもいい
ポテンシャルなら一番だから
0851Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:40.33
??「こんなだからオファ来ないんだよ!」
0852Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:40.89
>>844
一緒にその行為してるだけで無理
昨日の座ラジオと同じ
0853Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:50.52
スッキリのリョクシャカ2曲だ
0854Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:17:55.39
>>840
ラジオでは思わない
個別インタとかになるとあれ?って発言がちょいちょい出てくる
0855Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:10.92
>>834
自信のなさやコンプレックスの裏返しだから闇深い
0856Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:12.01
4が3大好き設定で話してくる奴ここにいるよな
0857Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:19.67
234
57
16座
これでよかったんじゃない?
0858Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:20.15
>>848
書かれてない下げも見えるみたいだし自分以外推してて欲しくない系のリアコとみた
0859Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:50.20
座のニヨニヨした感じが嫌だった
俺らは相思相愛だった246も候補にあったけど!みたいな
0860Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:01.44
>>858
やっぱりそっちだよなー
執着が怖すぎるんよ
0861Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:04.59
>>855
1356座は自信がなくコンプレックスの塊っと
0862Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:19.60
>>852
13座でも表で言ってなかっただけでおんなじ事言ってたかもよw
0863Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:24.64
お揃ピアスもSMS最高も6と座しか言ってないから135はすこのまま
0865Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:46.49
247ってめんどくさいマウントとらないからな
2は態度悪いけど他メンバー下げとか俺最高!みたいなのないからわいは叩いた事ないわ
0866Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:55.57
>>862
だから無理ぽ
13座も156も思慮に欠ける
0868Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:20:18.80
もやる発言は基本的に座と6からしか出て来てなくて草
0870Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:20:37.29
メンバーのこと馬鹿にするな
0872Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:20:42.94
>>856
愛され3ちやりたいだけだから無視しよう
0875Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:20:55.37
6推しが他メンも巻き込もうとしてて草
言ったのは6だけだよw
0876Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:20:57.86
>>865
態度悪いのは一番ダメだろとマジレスしていい?
0878Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:21:34.07
6が1からお前しかいないよってLINEきた話も暴露してたよな
あの時のメンバーの顔
0879Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:03.83
>>876
態度もそこまで悪いと思わんのやけど
5との違いがわからない
0880Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:19.91
名前出ない57が優しく穏やかなメンで良かったね
0882Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:04.48
そんな態度悪いかな?金髪嬉しすぎてイキりキャラしたいだけのような
第三者と共演してる時はそんなことない
0883Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:37.16
今日の発表ってなんだったの?
0884Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:49.55
>>880
5はマウント会の会員だから7だけ優しい
0886Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:12.41
>>882
ダンクとか大人しくニコニコしてるよね
わけわからん他メンバー馬鹿にしたようなマウントとる精神のが大嫌いだわ
0887Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:16.01
>>878
ナチュラルにマウントとっちゃうタイプなんだろうね
こう言う人って全く悪気ないから自覚させてあげないと治らないよ
0889Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:19.33
どんだけ自演自答してんだこいつ
0893Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:53.56
2の態度悪い叩きも3推しだもん
0894Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:25:22.22
あのインタビュー読んで6推しはモヤったりしないのかね?
0896Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:25:37.21
何言ってんだここ
バカしかおらんのか
0897Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:02.17
男同士の褒め合いって馴れ合いであり自信のなさの現れ
0898Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:19.17
まぁ実際コレオ制作動画はうーんって思ったよ
他のメンバーめっちゃ宥めてたし
0899Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:21.22
>>887
今後のためにも誰か指摘してあげてほしい
0901Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:39.82
当たり前
こんな時間にここにいるんだから察しろ
0902Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:26:56.44
ここ実はメン下げダメなスレなんだよね
0903Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:10.07
2はブイログでもカメラ無視で弁当食ってる
0905Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:45.54
若い方ではないメンバーのマウント精神がちょっと怖いんだよね
今まで辛酸を舐めてきた裏返しなのかも
0908Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:41.21
おっ2叩きに移行かな?
マウント話流れるといいね
0909Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:47.46
16は別仕事やってた所からのスタートだけど他メンはそうじゃなくてデビューしてからびふぁの仕事で突っ走ってる最中だろうに6に自立の心配されてるの普通に嫌だな
他メンも焦っちゃうじゃん
他グルもいくつか推してきたけどジャニですら個人仕事の方向性が確立するのそんなに早くないわ
0910Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:54.48
スペシャの裏側でも2は食ってる映像だった
運営は2のモグモグに需要あるってわかってるだけ
0911Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:59.88
6カメ無視あった!
あれなんで無視したんだろう
0913Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:29:17.68
毎日毎日カメラ回ってるんじゃないの?
意識してられないよ
0916Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:29:49.78
マウント精神って例えば?
0917Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:29:52.82
>>905
無意識マウントやってんの6だけだから歳うとか言って57巻きこむの止めてw
5なんかマウントどころか基本何も喋らんやんw
0918Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:29:59.19
2がかわよしたら56がお前ーって言ってそう
0920Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:30:29.38
>>913
結果取れ高低くて2少ないー!って愚痴るじゃん
なら少ないのは2のせいって分かったからよかった
0921Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:30:36.08
無意識マウントってただのバカじゃん
0922Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:00.83
2は周りが甘えん坊とかあざといとか言いすぎるから反抗期なんだよ
0923Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:01.69
何かおかしかった
年上ね
0924Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:12.16
6以外のマウント精神がマジでわからん
0925Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:14.02
どんな顔して書いてんだろ
0927Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:31.24
年長の57はマウントとらないよ
5はマウントに巻き込まれてるだけ
0928Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:34.29
ラジオ今聞いてきたがここで見るよりは感じ悪くなかった
0929Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:54.76
>>920
その中からちゃんと選んで出すのが精鋭の仕事や
0930Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:56.58
2下げにしようとしてる6推しさぁ
0931Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:22.31
6は悪い奴じゃないと思うがちょっと口は慎んだ方がいいな
0932Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:23.56
名古屋ラジオつらい
96だけでやってほしい
0933Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:25.63
>>928
ここで文句言ってるのアンチだから間に受けない方がいいです
0934Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:34.08
マウント大会
SMS
156
6
16

実は1もなかなかのマウント気質
0935Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:53.14
一人で活動できるんか?
0936Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:04.92
>>929
いつもあんな態度だと使う動画なくて精鋭が可哀想やん
0937Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:19.00
>>932
名古屋ラジオはテンポ良くてすこだよ
あの感じはあの3人だからだろ
0938Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:43.97
モメサ四十八手を披露しています
0939Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:50.18
>>922
だよね!デビュー前のものに反抗期な態度一切ないわ
0940Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:58.88
1は2年連続でユニットあるね
良い経験だ
0943Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:34:38.07
>>894
語りすぎなのも上から目線風なのも日本語下手なのもいつものことだし正直まともに読んでない、またなんか言ってるな〜くらい
頭の悪い同担は大絶賛だし他推しには叩かれるしでそっちのほうが病んでるわ、6のメンタル羨ましい
0945Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:34:47.98
ラジオはここで言われてるような悪意はないけど
2は断られたとか4は3とやりたかったとかアンチが妄想を膨らませて叩きの餌にするなって思ったよ
名前出なかったメンバー含め言わない方がいいに決まってる
0946Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:34:53.58
むしろ今は名古屋ラジオしか毎週の楽しみない
0947Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:35:00.43
>>941
わいも
みんな遠慮なく素で話してていいよね
0948Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:35:01.65
俺たち仲良いよね!がマウントって事になるの?
やばw
0949Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:35:34.49
全て座が悪い
はいこれで終了
0950Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:35:52.59
>>899
20歳超えた人間の性格を矯正するなんてほぼ無理だから6は今後もこのままだろうし日高も改善する気なさそうだし加入させた時点で詰み
バラエティやMCなんかでは6が喋んないように他メンが前に前に出るしかない
0952Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:36:06.48
>>945
悪意はないけどマウントはあったよ
俺らは相思相愛だけど他は…なマウント
0953Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:36:07.44
6叩きながら名古屋ラジオすこってるの?
24推しこわ
0954Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:36:18.88
6は早く1人で活動したいのかな
0955Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:36:39.00
イカチリの話ができるのは名古屋ラジオだけ!
0958Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:03.60
ロキノンインタの6はモヤるけどオーデ中の事はもうどうでもいいや
0960Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:25.41
結局2推しに何かをなすりつけようと必死だよな
0961Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:27.35
SMS相思相愛モテモテエピいまさら聞きたくなかった
0962Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:35.37
>>957
お前がなって?
お前が24推しだろって事?
0963Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:38.95
違う高校に進んだ元同級生がまたつるもうぜって言ってきてるような少年漫画展開
0964Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:40.55
リョクシャカ2曲かビファ何かなべべべと
0965Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:38:03.10
>>945
感じ悪くなかったけど今さら言わなくていいな
テレビでは切り取られてるからこういう機会に積極的に話したいとか言っててやめてくれとなった
0966Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:38:34.11
>>959
俺たちはって連呼してるのはそういう事では?
そもそも俺たちは相思相愛とだけ言えばよくね?
他案バラす必要性を教えてよ
0967Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:38:45.60
クリネオの決め方は当時もいわれてたな
悪意はないけど今さら話だった
0968Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:39:12.68
グループで活動してるから好きなだけで普通はソロになるとめちゃくちゃオタ減るよね
Nissyみたいなのは稀
0970Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:39:44.80
みんなネオ好きだね
あれ早く終われって思いながら観てた
0971Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:39:46.72
他案もあったんだけどね〜俺たちは相思相愛だから
みたいな感じだけど他案あったは言わなくていいよな
0972Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:40:27.23
結局一番いい組み合わせで終わったじゃん
247でもよかったけど
0973Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:40:40.63
>>968
バンドのVoがソロやってもがっつり減るからな
0974Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:40:49.76
13嫌いになりたくないからこの話もうやめてくれないかな
0975Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:41:00.52
オテンキのりさんのラジオに出てた頃の初々しさ
0977Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:41:12.13
>>972これみたいな優しい世界
0978Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:41:13.81
6はビファに対してそんな思い入れもないのかな
0979Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:41:38.65
>>969それはやめてけろ
0981Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:41:44.52
ザストはもう過去でいい
0982Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:42:01.56
こっちは楽しくグル推してるのに2年目でもうソロ前提で解散を視野に入れて活動してる話しないで欲しいw
0984Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:42:25.49
とりあえず座136とは関わりたくない
0987Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:42:42.76
上げててアンカおかしい人なんなん
0988Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:42:53.98
>>984
俺ら最高馴れ合いマウントに巻き込まれる
0992Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:43:41.63
リョクシャカ、スッキリの思い出語りしてる
7くんのあるか
0993Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:43:47.29
>>972
当時の247なんて1番接点ない組み合わせで草
0994Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:44:00.57
>>978
思い入れはあるでしょ
ただロキノンインタビューはよくなかった
0996Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 09:44:07.58
俺たちならBIGBANGになれるも若干冷や汗かいたからな
もう少しだけトーン落としてくれるといいんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況