X



BF#1138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:09.75
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐◯推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ

BF#1137
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1677631549/

BF#1136
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1677592113/
0002Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:45.46
ここで初見荒れる曲
意外に回る説
0003Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:56.00
ヌーしか知らないで言ってそうだよな
0004Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:52:22.23
そんな荒れてなくね?
0006Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:53:06.60
アンチはランキングの上下にある曲回してるからw
0009Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:53:48.15
なんやかんやいいつつもうサビが頭ん中でループしてる
0010Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:54:32.78
MV観てから手のひらクルーは何度もあるからな
でも今回の曲はさらっと聞いた限り過去一好みじゃない
0011Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:54:34.42
ばうんでぃじゃない?
0012Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:54:45.27
サビ弱くない?インパクトに欠ける
0013Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:54:56.86
暇つぶしでGクマやったら確率来て300円で取れちゃった
0014Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:55:21.20
テノヒラクルーはもうお家芸
0016Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:55:43.17
流石にひふぁと比べてヌーやバウンディ下げはできない
0017Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:56:15.22
誰も下げないよヌー婆が笑われてるだけ
0018Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:56:25.21
わい夏ソングならラテン系待ってたのに
0019Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:56:29.76
音大出ググッてるのかな
0021Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:57:06.80
スカに作編の才能があるというならそれでエエけど
0022Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:57:19.47
King Gnu同じようのばっか
0023Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:57:34.25
>>12
そうなんよもう少しキャッチーさ欲しい
0025Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:57:45.87
勝手に妄想して下げる定期
0026Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:58:08.51
NormCoreだって誰w
コアくんに似た名前のバンドあるんだね
0027Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:58:08.62
ヒルナンデスにiniちゃん
0030Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:58:52.01
>>25
いつも他人のレス繋げて曲解して下げるよな
0031Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:59:04.77
>>23
キャッチーと言えばキャッチーじゃね?ふた昔前のボイグルソングって感じで
0032Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:59:16.19
初めて聴いてもKing Gnuらしさってあるよね
ビーファの曲も何だかんだあると思う
0034Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:59:27.62
キャッチーも言い様だな
0035Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 11:59:35.86
ファン以外には誰でも同じに聞こえる
大御所の売れ続けてるサザンもビーズもミスチルも
0037Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:01.65
ミニが嫉妬して荒らしに来てる?
0038Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:13.65
でもここから2ヶ月近く全体聞けないのってつらくね?
他のグループもそんなもんだっけ?
0039Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:27.32
アネッサ公式ズコーwww
0040Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:34.08
gnuっぽいところがスコ
コロナでZepp行けなかったの悔しい
0043Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:01:20.67
ドラえもん…
0044Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:01:24.57
ドラえもんにズコする日が来るとは思わんかったw
0045Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:01:25.01
>>36
やっぱりgnuのことだけで言ってたの?
0047Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:01:27.60
音大卒の作曲編曲家ってKing Gnuしかいないのかよw
0048Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:01:39.57
わいの好きなあいみょんは高卒だけどめちゃ良い
0050Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:02:06.84
楽しみにしてます!!
ってコメントした人たち…
0052Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:02:43.71
ドラちゃんには敵わんな
0053Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:02:48.20
すごー!!wwwでもかわよw
0054Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:16.78
わいドラのために外出んかったんかいww
0055Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:18.61
アネッサのツイ担当も何じゃこいつらと思ったかな
0056Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:28.16
>>47
誰がいるのって聞いたから待ってるんだけどさっきの人出てこない
0058Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:42.58
アネッサ公式ベスのツイートいっぱいいいねしてたのに
0059Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:44.34
世界のドラえもんなので
0060Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:44.63
アネッサ?やっぱりあのビジュか
ピカチュウとデクはそのまんまかあ
0061Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:50.61
アネッサもモメサだった
0064Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:04:21.21
リプ消したほうがw恥ずいよ
0065Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:04:26.98
アネッサモメッサわろた
0068Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:05:33.32
トレンドにあがってるのにひどいお
0069Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:05:34.94
アネッサ側からしたらビーファの宣伝より自社商品の宣伝したいでしょそりゃ
ベスが勘違いしただけや
0070Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:05:43.41
ドラえもんとビファのコラボCMならすげんだけどなw
そんな夢みたいな話ないわな
0071Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:05:49.03
この衣装の色合う人少なそう
向井理と坂口健太郎は似合いそうだけど
0073Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:05:49.71
ガンガンリプして存在感見せつけていこ
0074Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:06:02.95
ドラえもんの笑顔が刺さるなあ
0075Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:06:43.38
重大発表=ビーファにしかならないベスが悪い
アネッサからしたらドラちゃんパケは重大発表や
0076Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:04.88
🟡🔵で匂わせしとったやん
ベスが勝手に勘違いしただけだ
0077Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:07.62
全員水色のアウターで良かったのに
0078Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:08.88
もうわい何でもよくなったきたよw
0079Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:13.55
アネッサのカミングスーンのお知らせまで待つしかないか
0080Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:14.25
ならなんで今日キャンペーン曲だけ発表したんや
0082Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:36.52
すごーじゃないズコー
0083Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:36.87
>>75
重大発表とか書いてないけどねw
単に正午にあるお知らせがありますとしか書いてないのにベスが群がっただけ
0085Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:08:05.88
ベスは期待しすぎなんやな
わいもや
0086Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:08:13.75
3が2回じゃダメだったのかよ
0087Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:08:15.53
>>80
teaser流したのはアネッサの都合というよりBMSGの都合じゃね
0088Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:08:28.70
でもドラえもんパケならちょっと欲しくなったw
0090Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:08:42.24
>>80
話題になってるとこにあえて被せたんやろ
0091Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:08:59.09
>>75
そらそうだけどさっきキャンペーンソング発表したからさ!期待するじゃん!!
0092Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:09:01.55
ドラえもん購買力上がったわ
0093Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:09:02.27
ズコーってリプしてるの失礼じゃない?
0095Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:09:09.98
わいもアネッサ買うか悩んだけどドラえもんなら買うかも
0097Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:09:28.64
昼休みで来たら何が何だか
アネッサとコラボ?CM?
0098Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:09:55.20
アネッサも元から今日ドラえもん発表計画してたのに勝手にベスが勘違いしてキレてる
0099Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:07.98
ドラえもんスキって体で買える!
0104Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:35.37
>>94
ティザーと違うとこだね
0105Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:58.91
>>94
やっぱ特徴ない曲だね
ビーファじゃなかったらスルーだわ
0108Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:36.19
すぐリプ欄に群がるのやめた方が良い
0109Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:56.99
アネッサよりアリー派だから良かったわ
0110Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:59.68
状況がわからんのだけど
アネッサはないの?
0111Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:12:27.91
このつべツイに貼った人は5民だと思っていい?
0112Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:12:28.42
よく見つけてきたね
はやく全部聴きたい
0113Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:12:57.14
これがラスサビかな?
やっぱりグローバル展開だけで日本版ないんじゃね
0117Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:13:33.94
アネッサっぽい曲だね
0118Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:13:34.48
ドラえもんのぴえーんバージョン買おう
0120Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:04.87
6いる?25だけじゃね?
0122Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:08.77
昨日出てたんださすがに誰も気づいてないな
0123Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:11.86
ラスサビの方が盛り上がってる分良いかな
0125Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:15.67
小松菜奈を邪魔しない普通の曲
0128Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:41.37
ラスサビのスマイルアゲイン6かな
0129Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:41.56
CMは小松菜奈よね
挿入歌で使われるくらいか
0131Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:47.20
5が君はきれいだゆーとるやんw
0132Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:49.70
ラスサビ聞いたら悪くないね
0136Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:12.74
>>126
最初6だと思うよ
ティザーの歌い方と比較したらわかりやすい
0138Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:24.08
5の君は綺麗だええやん
0139Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:25.30
小松菜奈ちゃん可愛い
0141Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:26.67
5と6音源だと区別つかん
0142Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:42.44
>>108
こういうのはネガらなければプラスだよ
0143Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:51.37
結局5は入ってて草
まあ歌の要だもんな
0145Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:54.68
ラスサビの方がいい感じやね
0146Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:58.59
CMは5の声を聴かせるんだね
0147Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:02.55
6いなくね?
ラスサビもやっぱり5はいるんか
0148Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:13.40
>>131
やはり数多い5推しを喜ばせないとな
0151Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:27.31
やっぱり目立つパートは5なんよ
0152Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:29.19
teaserはパッとしなかったけどラスサビいいね!
0153Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:34.76
アネッサツイ
5の髪色と背景雲でガッツリ匂わせてんのになんなん
0154Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:37.40
5の君は綺麗だめっちゃすこ
0155Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:37.58
中の人はドラえもんなんだけどなぁ…って思っただろうねw
0157Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:42.54
サビ入り5より6の方がいい
あと7の発声がやっぱり苦手
0159Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:56.41
ラスサビの方がいいね
なんでだろう
0160Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:01.20
5に君は綺麗だ言われちゃったw
0162Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:16.90
5髪色変わるかと思ったら色違いピカチュウか
0164Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:21.01
リプでズコーはさすがに失礼すぎる
0165Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:29.84
CM6252?
別バージョンも来るよね?
0168Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:35.18
5の声綺麗だしな
日焼け止めの透明感のCMには透明感ある歌声合うし
0170Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:37.83
サビは5次いで236ってイメージ強いな
0175Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:17:59.56
3457曲と言ってた婆いまどんな気持ち?
0176Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:06.67
アネッサのツイート見に行ったけど地獄ww
ベス大量w
0179Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:33.21
625いいねラスサビ良い
0180Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:42.30
やっぱりここ5推しばかりだな
0183Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:07.35
ラスサビいい
5の声めちゃきれいだね
0184Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:08.08
2んと少ない事あんまないのに学習しないよね
0189Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:32.13
256の声は清涼感あるから合う
他のメンはやわらかい系だからそれも合う
0190Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:39.46
256はなんだかんだ多い
0191Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:44.29
5が聞けたからモメサ消えた
0192Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:52.23
5の君は綺麗だヤバい鳥肌たった2のサビも最高
0193Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:53.79
ドラツイートに対してそうじゃないとか違ったとか書いてるベスまじで失礼で草
0195Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:56.87
清涼感わかる
256はパキッとしてるから余計合うのかも
0197Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:03.45
7の歌声めっちゃいいときもあるけどね
0200Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:16.76
🟡🔵⛅これが5だと思う5推しかわよ
タイミング的にピファだと思う婆はいっぱいいてもメンバー1人の髪色なわけないだろw
0201Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:27.42
ズコーってリプしてるの?5チャンの民?
0202Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:27.58
ミニちゃんがよく青山でマウント取りにスレに来てたけど
これでもうされないと思ったら良かった
0203Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:28.72
さっきまで2は合わないスピン組乙な流れから手のひらクルゥ来た?
0204Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:29.11
全部1が歌ってると想像したらめっちゃいい曲
0205Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:29.61
>>191
これで前スレで暴れてたのが5推しだということがわかった
0206Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:31.91
清涼感ワロタ
でもわかる
聴いてて心地良い
0207Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:34.71
>>189
6はねっとり系だから清涼感違うくない
0208Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:35.84
4の君は綺麗だは下げられ5は絶賛やん
0209Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:38.75
今北
ラスサビとかどこで聴けるん
0212Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:56.29
1サビとまた違っててええな
0216Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:21:15.92
ドラちゃんのアネッサ欲しい
0219Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:21:24.40
1のパートはアキ以外まだ?
0220Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:21:29.15
いつも、と同じ23456メイン
0223Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:21:42.86
勝手に期待して勝手にガッカリするのは良いけど
全部アネッサに文字で残すのやば
0225Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:21:51.94
11時間前かよ!
気づかずズコーして寝てたわ
0226Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:21:59.30
4はオーデの曲で歌い方下げたのに5は絶賛じゃん
0227Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:01.37
モメサって成長も学習能力もないよね
面白くないし飽きた何とかならない?
0228Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:02.95
君はきれいだどっちもいいけど5は透明感ある声でより良い
0230Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:11.68
前スレで34叩いてたの5推し確定
0231Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:13.50
ラブソングだから年上組メインでいいよ
0232Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:13.76
45の君は綺麗だすこ
ありがとう
0233Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:18.11
>>220
1は毎回ダンスパートで長くセンターいるしな
0234Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:36.67
誰の歌ってbe:firstの歌なんだけど
0238Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:42.28
>>207
ドクターペッパーみたいなちょっとクセのある炭酸みたい
0240Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:53.36
>>227
比較バカなんだよ
みんな違ってみんないいがわからない
0242Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:06.11
こっち聴いたらMVリップスの可能性も見えてきた
0243Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:08.32
5推しというキチガイ無理
0245Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:21.79
前スレ3457で下げていたのは26推しと判明
0246Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:22.62
11時間前に見つけたベスはさすがにいなかったのかな
0248Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:41.59
>>239
下げあった?わいは4ちゃんの声すこ
0249Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:44.80
>>240
分からなくて良いけどねw
それに興味あるのは婆達のことだし
0250Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:46.75
5の声は時にはカルピスソーダ時にはレモンスカッシュになれる逸材
0251Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:50.85
>>239
ボロクソやったよ
で今5の方めっちゃいいやんって5推しが絶賛してる
0253Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:56.56
低音の4と高音の5でどっちも最高
0255Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:24:13.42
//youtu.be/Q1jeZfjshDk

これすでに公開されてたのかな
0256Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:24:14.94
みんな上手いけどやっぱ5の歌い方とか声質が好きなんだよな
0258Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:24:17.32
前スレまで3457マウントだったのに26サビあるとわかると被害者気取り
まあいつもの感じね
0259Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:24:22.22
>>245
毎回それしかできないのはなんで???
バカなの?
0260Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:24:27.36
BBBも全体聴いたら良かったからSMILEも良いかも
0261Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:24:27.65
モメが対立煽り頑張ってる
0262Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:24:32.28
アネッサのボトルシルバーのあったよね
7くんシルバーにして
0265Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:24:57.83
サラッとしてて印象に残らんね
0266Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:01.14
わいデパコスの日焼け止めしか使わないんだよね
どうしよ
0268Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:08.23
26が出てきた途端に上げに変わったから26推しわかりやすいよ
0269Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:09.82
>>260
すでに好きだわ
BBBミリビリタイプよりこういう正統派爽やかのがわいはすこれる
0270Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:11.25
>>255
さっきの?何時間前って書いてんじゃん
0272Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:21.89
こういう5推しが苦手なんだよな
0274Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:24.71
>>258
凡庸な曲って馬鹿にしてたの26推し?
手のひらクルー!
0275Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:32.11
>>264
曲がつまらんとは言ったな
それは変わらない
0276Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:35.76
最後プリテンダーで草
0277Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:48.83
>>232
2番の君はきれいだだれが係なんだろ
はよ聞きたいw
0279Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:01.45
姉っさってボディソープで落ちなくない?
0280Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:10.71
最年少と最年長使い分けるのすごく性癖感じる
0285Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:27.35
>>279
種類あると思う
0290Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:37.41
5推しの性格の悪さが凝縮された30分だったなw
0291Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:27:01.25
きぃみはきれぇいだぁっはーへれぇっ
0292Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:27:41.14
26推しの掌クルックルーが草
0293Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:27:50.74
5推しに天罰
5におばさん性格悪いですねって言われろ
0294Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:27:58.29
俺は最年少にもう少し触ってとか夜明けにキスしようとか君は綺麗だとか歌わせがち
0296Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:01.71
凡庸な曲だからこそ声に特徴のある人が歌わなきゃと思ってたらやっぱりCMは256だったわ
0297Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:03.16
>>255
5の君は綺麗だが良かったから曲のイメージ変わったわ
0299Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:19.57
>>279
落ちないよ専用のクレンジングなかったけ
0300Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:22.95
7人だからみんな歌割りあるだろ
前推しはMVも一瞬だったぞ
0301Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:27.18
なんか表題と思えない曲
0302Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:32.76
耳悪いモメサいるよねw
0303Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:35.99
5に顔に性格が出てしまってますよって言われろ
0304Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:57.50
推しの分量でしか物事みれない人まだいる
0307Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:07.33
もめさ は 凡庸 を おぼえた
0308Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:08.80
>>301
カップリングよね
でも慶太曲だから無碍には扱えない
0309Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:16.37
TGCでBBBやらないよねって思ったけど笑顔なんか
0310Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:25.88
ばあおしマジキツい臭い
0312Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:30.68
>>300
前推しわいと同じかも
わいの前推し歌パートもほぼない
0313Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:38.02
>>300
推しが毎回少ないと流石に文句言いたくなる
その分MVちゃんと映れば良いけどそれもないし
0314Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:45.50
モメサ凡庸がお気に入りワード?w
0315Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:49.38
ななちゃん人妻に見えないかわよ
0316Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:30:11.28
5推しのせいにしているけど26推しだよな
0317Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:30:11.54
3推しが4ちゃん盾に5推し叩いてる
いつものやり口
0319Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:30:29.10
3rdシングルって書き方だから表題だと思ってたけど違うの?
0321Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:30:33.87
>>314
モメサ前にも何かのワード気に入ってたよねウケるw
0322Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:30:37.93
わいは4ちゃんの綺麗だの方がすこ!
情景が浮かぶ表現力あると思うわ
0325Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:30:55.49
曲のイメージが変わるの何でだろう
0327Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:00.51
>>306
そもそも歌詞いっしょだけどメロディ違うしどっちがうまいとかないからw
0328Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:10.19
はぁ婆推し爆発しないかな
0329Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:16.35
>>316
5は前スレで下げられたからな
26推しなのはわかってる
手のひらクルリ
0331Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:19.73
2のサビ絶対あると思ってた
なくてバカにしてたやつザマァ
0332Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:29.09
ななちゃんの旦那が前推しです
0333Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:36.51
結局ワンピースじゃなかったってこと?
0335Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:02.27
なんだ表題じゃないのか良かった
悪い曲じゃなさそうだけど表題には地味
0336Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:06.85
>>323
被害妄想?
26推しが今暴れてるみたい
0338Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:15.46
2をバカにしようと必死な人いるよね
座ラジオの組み合わせとか
まあ3推しよね
0339Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:16.97
分量とかまじでどうでもいいんだわ
ワンピじゃなかったし好きでもないし虚無感
0340Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:20.53
>>319
表題でしょ?
BBBには書かれなかった3rdシングルってかかれとる
0341Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:24.78
>>327
これを5推しに言わずに4に突っ込むあたり
0344Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:50.20
スマゲのアー写で気づいちゃったんだけど
身体を右側むけてるリョウマナジュはソロ思考組み
左は96ブラで正面気味のレオソウタは事務所組み
0348Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:59.14
もうアネッサ2のパートしか記憶にない似合いすぎ
0350Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:17.41
なりモメサのふりした真性5推し
0351Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:19.18
小松菜奈かわいいーでもあんまり引っかからない曲だな
0352Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:20.42
カードゲーム楽しみだよ
0353Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:23.57
3457曲って言ってた時はそこまで荒れてなかったのに
26サビきたらいきなり認定婆暴れ出す
0355Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:46.52
>>353
ダッサダッサ言われまくりだったんだけど?
0356Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:48.62
CM使われるとこはラスサビ?
0357Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:48.77
5推しは叩いてるの3推しだけにしたいみたいだけど普通に他担も叩いてるよ
0359Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:06.34
26推しの掌返しすごくない?
0361Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:18.03
聞いてないモメサおもろ
0362Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:20.61
ヤフーニュースは3rdシングルって書いてあったけど
0364Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:23.22
2が昔白衣装で歌ってた曲に似てる
0368Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:40.17
ダサいと言っていたのは26推し
0370Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:03.65
モメサはびふぁタイアップきてイライラしてるな
分かるよ
0371Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:10.23
TGCブースにアネッサ無いの?
サンプリング配りながらモニターに
CMながしたりする?
曲流れたりする?
0374Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:16.95
>>356
その後ウォウウォウ言ってるしラスサビっぽくね
0375Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:19.15
とうとう曲タイトルのべめすじ縛りやめたんやな
この曲だけかもわからんがw
0377Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:25.06
曲がダサいのは事実だろw
なに言ってだほんとに
0378Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:25.31
今もダサいよ
2の声がダサさを緩和してるとは思うけど
0381Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:35.70
無銭供給でウッキウキだよね
0382Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:38.02
てかラスサビに6いる?
1サビ5のパート使い回しじゃない?
0383Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:39.56
アネッサテレビでも流れるよね嬉しい
0386Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:56.96
いつも1推しが出てこないのが不自然なんだよな
ずっと潜んでいるのはわかっているのに
0388Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:09.93
え?曲ダサくないって言ってる人いるの?
0390Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:26.13
もっとおしゃれな感じだとよかったけど
0391Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:28.30
何が出ても文句言うの婆ァたちの悪い癖ね
0394Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:35.90
もう1つはエンディングかな
0395Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:38.98
洗練されたミニマルな音数の中で、7人の歌声が際立った本作は、”君は綺麗だ”というシンプルなワードにいくつもの含みやストーリーを感じさせる

君は綺麗だ全員分あるとかないのかな
0396Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:52.88
どちらかというとteaserのサビの方がラストっぽくない?終わり方が
0397Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:54.97
この衣装の色味ってパーソナルカラーでいうとサマーだよね?3ち似合ってないんだけど
やはりスプリングなのかな
0398Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:55.10
>>388
37推しはこういうのが好きなんだって言ってたよ
0400Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:57.09
最近ちくとくで菜奈ちゃんのアネッサのCMすごい流れて来てたんだけどもしかして曲流れてたのかな?記憶にない
0401Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:59.43
おしゃれな曲あったけ
0402Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:06.10
>>386
今解禁されてるとこに1要素0なんだからでてきようがなくね?
0403Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:19.45
CMで流れてるほうのパートのが良いかも
0406Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:37.54
つまり君は綺麗だパート歌ってる人が推されメンって事ね
0408Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:48.24
>>398
あーそうなんだ
だから大嫌いな26にもサビあるからあ嫌なんだね
0409Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:56.21
>>402
だから1推しが暇つぶしに対立煽りしてそうって話
0410Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:57.91
>>398
5推しもすこって言ってる
357推しの感性ダサすぎない?
0411Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:00.50
>>395
これ使いまわしじゃなくて今回の?
いつも音数縛りするの何
0412Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:13.50
全員分途中でセリフ入ってるのかも
君は綺麗だ
君は綺麗だ
君は綺麗だ
以下省略
0413Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:16.85
だっちゃんが想定してたよりも仕事案件回ってこないんだろうね
0414Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:18.83
みんなどれが連投モメサか分かるよね?w
0415Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:30.43
いい加減○○推しガーやめようよ
どうでもいいんだよベスの種類なんて
0416Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:31.20
2推しだけと曲はダサいて変わりありません
0417Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:34.40
5推しは5の声が好きなだけ
0418Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:43.39
>>410
4推しも君は綺麗だで歓喜してるからいい曲だって言ってるよ
0422Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:10.19
>>414
分かるよ
ずっと勘違いレスしてるからw
0423Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:14.21
曲はだせえわ
さらにダサいの歌詞な
0429Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:26.42
525じゃないのか?マが5なんだよなー
0430Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:31.67
5の君はーが大サビで4の君はーがラスサビじゃね?
0431Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:32.31
うぶラブの「今もだよ」が浮かんできたw
0434Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:50.03
>>415
ここ直接メン下げしてもOKなスレみたいだし推しにすり替えずやればいいのにね
0435Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:50.11
>>417
それ全員やな
自分の推しが一番良く聴こえるやつ
0436Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:53.86
1推しが1のパートないからおこなんだね
0437Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:16.56
良い曲だとは思うけどべすちにウケるかな
わいはすこっていこ
シッキンがコレオも期待できる
0440Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:28.42
>>431
あれはダサさの向こう側まで突き抜けた名曲
中途半端なダサさが一番痛々しい
0442Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:35.40
小松菜奈ちゃんの邪魔になってないから良いじゃない
0444Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:37.94
>>414
なぜかラスサビらしきもの聞いて26ガーしてるやつ
0446Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:52.58
この書き方は表題曲だろうねBGBみたいに書いてあるから
ブレレボビトゲBBBとは書き方違う
0448Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:05.68
スピードでいうとエリコの歌声が3でヒロコの歌声が5って感じする
0449Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:06.81
これが表題ってことは特典はこっちのビジュがメインだよね
0451Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:18.55
>>437
ベスより世間にウケるかどうかだから
0456Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:42.35
>>437
このスレにいるような底辺ベスには刺さらなそう
ライトベスは聴きやすい気がする
0457Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:46.19
スカぴ既存曲の歌詞安直に取り入れててサラサラしてるスマアゲ
ヒットムズそう
0461Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:10.52
MV出るまで長いなぁ
0463Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:12.85
>>445
馬鹿か?曲がすこじゃなくて声で許してるって言いたいだけだわ
0465Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:31.07
みんな公式のNEWS読まないの?
シングルリード曲初のラブソングって書いてるやん
0466Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:37.49
一般的には君はきれいだーで連想するのはヒゲダン
なのにBESTYは
0468Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:00.98
ラスト1曲疾走感ある曲こいこい
アニメ案件
0470Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:03.30
>>465
ワイは読んだ上で受け入れられないでいる
0474Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:35.80
アニメタイアップあってほしいけどそれならそっち表題にならんわけなくない?カップリングパターンってある?
0476Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:42.49
婆たちには古く感じても若には新しく聞こえるかもしれない聞こえないかもしれないが
0478Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:47.57
>>463
ダメなの?盲目で何が悪いん?
またベスが甘やかすー始まっちゃう?w
0479Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:54.25
映画版コナンの主題歌スピッツ
0480Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:57.57
>>468
アニメ欲しいよね
そちらの層の購買力もすごいし
0481Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:01.70
資生堂の公式チャンネルの方にはドラえもんのあるけど違う人の曲だった
小松菜奈のCMのはなかった
0482Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:07.91
この5の髪色はアネッサカラーか
0484Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:18.86
>>473
そのまま返すよバカにされてるのわからない?w
0486Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:30.69
ラップ好きじゃないから入れなくていい
0487Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:36.54
3/1疑っててごめんなさい
0489Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:51.02
>>475
バカにもわかるように説明してぇー天才爺!
0490Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:01.89
わいの推しにワンピ歌わせてあげたい
0491Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:04.65
>>486
スカがプロデューサーでいる限りは無理なので後数年は我慢してください
0492Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:06.80
>>482
それさっき言ってる人いてこじつけ5推しキモがられてたよ
0493Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:08.37
>>478
5推しはこの曲すこってるからセンスないって言われて反論しただけだが?
0496Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:14.46
トレンド1位になれないのか
呟く人減ったなー
0498Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:25.89
他アーもリードじゃないほうが売れたりするし
関係するの特典のビジュくらいじゃない
0499Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:34.19
ワンピとかコナンじゃなくて深夜にこっそりやってるアニメのOPね
0502Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:53.39
ドバイの時本物の表題はもう1曲だと信じてビトゲ出てきてドラマタイアップと聞いてやっぱりそっち!と思ったら結局ドバイが表題だった苦い思い出忘れてない
0503Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:00.75
>>493
37推しも言われてたけど5推しのイメージ回復だけしようとしてて草
そしてさらにイメージ落ちてるw
0506Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:17.62
君は綺麗だの当たりがよくない
スカにしては珍しい
0507Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:28.68
アネッサぴふぁちゃんでPOP展開したらベスちの購買力資生堂に見せつけれる
0508Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:29.85
アニメイトで期待しちゃたんだよな
今回は仕方ない
0509Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:38.40
コナン主題歌なんて今年の内容的にビッグネーム期待されとったのにびふぁちゃん来たらフルボッコだったで
あねっさでよかった
0510Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:42.88
日本のCMでは流れないのか
微妙すぎ
0514Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:00.50
君は綺麗だの歌詞がよくない
テンポ悪くない?ハマりが悪いというか
0515Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:07.67
>>493
5推しじゃないけど?やっぱり馬鹿なんだなぁ
モメサって救いようの無い末期
0516Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:08.56
まぁアネッサは買うよね
ちょうど日焼け止め欲しかったし
0521Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:34.20
このビジュ無理や特典いらね
クマかわいいの1ちんだけやな
0522Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:35.27
>>508
アニメイトってアルバムの時なかったっけ?記憶定かじゃないけど
0524Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:37.54
アネッサは買うよな普通に
0525Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:38.03
あだち充のMIXだと思ってる
0526Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:39.31
いつもアニメイトなかったから何かしらはあるよね
まだタイアップ
0527Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:46.66
全裸タイキのかいあった
0528Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:49.35
結局CMでは使われないのか
0529Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:53.14
>>520
ダサいダサい言ってたのに手のひらクルーw
0530Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:53.34
荒らしてるのって歌声一切ない1推しってことか
0531Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:58.58
>>515
わざと馬鹿演じてるタイプか
把握したわ
0532Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:48:00.10
前からアネッサ使ってる
0533Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:48:00.94
日本では流れない幻のCMになりそう
0537Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:48:30.90
わいラブソングだいすこ全部ラブソングでいい
俺は最強アピの曲いらない
0540Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:48:45.69
>>522
無いよ
てか他のアーティストもアニメタイアップあるのしか売ってないの?便乗だけかもだよ
0541Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:48:55.19
わいもCMのは5252に聴こえる
初めのスマイルアゲインティザーと一緒
0542Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:01.20
>>534
資生堂の公式に上がってくれば流れるけどグローバルチャンネルだけだと流れないと見た
0546Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:24.52
>>514
韻踏み得意な髭男も使ってるじゃまいか
きみは なになにだで音としては綺麗
0549Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:50.08
>>541
それをさっきから26って荒らしてるモメサがいる
0550Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:52.11
コナン君は無理絶対無理
0551Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:54.86
>>535
わかる
収まり悪くてチグハグしてるというかメロディに上手く乗ってないから曲としても微妙というか
0552Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:55.16
日本で流れないの!?
無風すぎる
タイアップてそんなに難しいのかな
0554Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:05.05
だからglobalキャンペーン曲なんだって
日本向けは違う曲だよ残念ながら
0555Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:11.94
>>543
でも歌詞はスカ一人なんだよな
適当になってきたんか
0556Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:12.55
わちゃわちゃMV来てくれ
メッセ系不穏MVじゃないぞスカちゃん拘りすててくれ
0558Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:21.66
スマイルアゲインは嵐か
0559Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:23.45
2回しか聞いてないけど脳内でずっと流れてる
0562Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:50.66
スカは歌詞に関わらないでほしい
0563Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:51:18.77
>>561
さっきCMに流れるのは25!マウントしてた婆に教えてあげたい
0565Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:51:20.34
>>552
難しいに決まってるやろ企業だって売れないと意味ないんだから
0567Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:51:32.42
グローバルって日本でも海外でも流れますよってことかと思ってしまったw
0568Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:51:40.89
ツイベスがこれから夏にかけてCMでいっぱい聴けるとはしゃいでるのに
つらいな
0569Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:51:40.92
草原で踊ってるぴふぁちゃん見たい
0570Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:51:47.44
>>548
何で1推しにだけ言及するの?
他推しガーは見えないわけ?
0575Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:52:10.32
ベトナム版もあるみたい
0576Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:52:20.13
これで1推しだとわかったな
0577Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:52:22.60
わいアイカバーがすこすぎてまだ聞きまくってるからスマーイルアゲーン係の5の歌声の違いっぷりに困惑中w
0579Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:52:38.48
1推しはBBBからずっと文句言ってるでしょ
0580Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:52:40.13
>>537
わいも
共感できるか好きな男に歌ってほしい歌詞がいい
好きな人にスクリーム熱唱されたら引く
0581Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:52:56.56
ベス達アネッサいっぱい買うの
0582Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:06.06
>>573
そんなん菜奈ちゃんファンしかみないやんw
0583Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:12.47
>>579
もっと前からずっとだろそれこそデビュー曲あたりから
0584Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:31.83
3曲目解禁されるまでとりあえずごちゃごちゃ騒ぐのやめんか?
0585Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:32.97
ワイはアネッサ買うよ
0586Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:48.66
ビジュが好きじゃないだが次のシングルまで長そうで辛い
0587Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:53.44
アネッサ一本でひと夏持っちゃうんだけど
0588Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:54.02
CMにはならないけどタイアップキャンペーン多くね?
財布だけ狙われてるみたいでムカつくわ
0589Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:55.80
アイカバー聴いたらそんなに上手くないんだなと思ったけど
0591Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:08.72
お詫びにドラパケも買ってあげよ
0592Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:09.88
アニメタイアップっていまだにズコーしかないな
0593Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:15.51
>>581
一本で十分
日焼け止めって一年で使い切らなかったら捨てた方がいいって聞くし
0594Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:15.64
>>577
アイは推しだけど微妙
原曲がめちゃくちゃ好きだから
0597Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:24.67
曲もビジュも好きなわいは少数派なんか?
わいのタイムラインも絶賛ばかり
0598Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:26.37
わいあまり外出ないから日焼け止め全然減らない
0600Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:39.53
1メイン曲来たら1推しの荒らしが止まるのかしら
0601Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:43.45
>>582
ベスが回して急上昇にのれば広告費回収
0602Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:45.43
>>584
ごちゃごちゃ騒ぐのが楽しいんやろ
許嫁の時みたいに
0603Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:50.87
ねぇねぇ〇推しいないよね?黒幕は〇推し!ってまだやってんだね可哀想病気もちって
0608Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:55:11.73
マスクして日焼け止め塗ったらマスクドロドロになる?
0610Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:55:18.23
>>589
わいは原曲すこすぎてモジモジしてしまった
カラオケ聴いてる感じ
0611Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:55:18.65
シンガポールとベトナムもあるっぽい
0614Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:55:37.85
>>590
ベスは情報全部解禁される前に騒いで恥かき酷いからや
0615Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:55:39.36
わい日焼け止めで荒れるからUVカットのアウターか日傘や
0616Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:55:41.82
>>603
本当そのやり取り見るだけで疲れる
箱アンチとしか思えない
0618Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:07.65
国内CMないんだ
ショックで寝込むわ
0619Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:08.11
目の前でぼくちんの歌どうですか言われたら褒めるしかないよなハタさん
0621Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:14.14
テレビのCMは流れないの確定?
0623Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:27.26
アンカーズレてるやつなんなん?
0625Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:31.16
>>540
わい適当に思いつくジャニで調べたけどスノストは関係なく売ってた
アニメの実写版とかアニメ関係のタイアップ多くはあるけど
0628Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:47.41
>>621
グローバルのやつは今までも流れてないみたい
0629Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:48.19
アネッサCMのチャンネル登録者660人なんだが
0631Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:50.20
ベスはいち早く興味もってくれるってマイナスじゃないよ
0632Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:09.85
>>620
毎度言うけどあんたもやで?w
なんでスルー出来ないの?
0635Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:31.19
>>587
塗る量少ないんじゃない
効果なイベリコ豚
0637Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:39.98
今ごちゃごちゃ話さなかったら話題なんてなくなるわ
0638Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:43.62
>>540
ジャニだけどアニタイじゃないシングルもメイトで取り扱ってるよ
0639Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:46.19
>>614
ベスしか知らないんだな
どの界隈もそうだよ無知モメ
0640Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:55.08
>>631
表舞台には出さないけどコラボはします買ってね!
財布だけ狙い撃ちされてるみたいでモヤるんだが
0641Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:00.02
>>629
登録しておいたほうがいい?
増えたほうが印象いいよね
0642Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:05.64
1推しとバレたら静かになってきた
0643Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:08.62
すみませんイベリコ豚は誤爆です
0644Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:09.00
>>602
オタクは騒ぎたいんだわ
他界隈も毎日騒いでるwww
0645Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:40.36
カヌレットも終わったしぴふぁちゃんなんでCM話来ないんだろうつべだけのタイアップ曲なんて悲しい
0646Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:58:43.85
解禁前に騒いでズコーや歓喜が楽しいんや
ワンピース然り紅白然り
0649Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:06.57
ファミマもある?と騒いでたのが恥ずかしい
スキズだっし
0654Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:00:08.94
>>641
登録しておいてCMなかったらあからさまに外す
0657Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:00:16.63
ビム筋に大手や有名中小企業の仕事まわってこないのつら
0658Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:00:23.30
まつもとたけしからのファミマはズコーだけど
パルコからのKDDIは確定だからあながち毎回ズコーでもない
0662Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:00:55.47
>>646
楽しみ方を知らない人っているからね
0665Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:44.97
事実しか書くな!って人いるからw
〇〇だったら嬉しい〇〇なら可愛いを嫌う人
0666Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:01:57.53
>>646
ベスしか知らないだよベスに夢中だからwww
0668Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:19.22
固定イメージつけたくないからあえて有名所は断ってるのかなぁー
0669Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:20.31
アネッサ塗ってスワロ付けてカヌレット食べるイベリコ豚
0670Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:30.52
>>663
じゃあビム杉にしとく?花粉の季節だし
0674Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:04.23
>>649
誰に対して恥ずかしいの?他のヲタのことなそんなに視してるの?婆推しみたいだね
0675Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:05.07
1は衣装にハズレがないな
唯一いいなと思ったのが1
7はシャカシャカジャケット担当なの?
0676Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:18.95
昼休みって最近荒れない?
0677Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:25.12
ツベでウド鈴木見てる
0679Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:58.17
定規で演奏する人みてる
0680Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:58.23
>>671
さっき?オーデションスレからいるけど新規?
0682Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:14.85
>>672
671のレスだけみてこの発言
いろいろ脳内で結びつけて思い込む癖やめたら平和になるのに
0685Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:55.74
ワンパターン言われたから直接婆叩きにシフト?w
0687Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:06.47
ここの場合盛り上がって騒ぐんじゃなくて婆推しして下げ合うだからちょっと違うんだよな
0688Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:12.21
フルで聞きたい
話はそれからだ
0689Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:13.23
午前中のイライラを昼休みにトイレでぶつけてるんやろ
0691Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:13.36
ファミマはスキズとコラボ
0695Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:36.73
思えばデビュー前はこのスレでここまでタイアップ付いてこんなに早く紅白まで出てるグルになるなんて誰も想像できなかったな
0696Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:56.35
今テクニクス来ても当時ほど売れなかっただろうなw
0698Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:10.49
そうだね紅白出たからね
0700Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:12.99
ベスは家畜だから豚で間違ってないお
0701Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:24.24
結局フルで聞いたら音源は5MVは3主役で間違いないから
0702Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:33.40
スワロもクマも売れたから婆が欲しがれば売れる
0703Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:42.80
アニソンはアニメ放送日にED曲で解禁かな
0704Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:48.21
スワロもなにわさんの前に来たと思うと凄いね
0705Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:54.09
>>695
前も書いたけどドサ回りで終わると思っててごめんだわ
でもイオンで見たかった
0706Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:07:00.95
>>681
どんぐり食べて放牧されて綺麗にいつもされててのんびり育つ豚に例えてるなら的を得てる
0707Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:07:38.83
どんぐり拾って食べてたあの頃の俺ら豚だった
0708Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:07:52.68
>>695
うん
モヤることもあるけど7人がやっぱりすこや
0709Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:07:54.89
>>702
クマ異常な売上だったんだもんね
何が刺さったんだろうワイも狩りに行ったけどw
0710Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:07:54.92
サイボクの豚とやまゆりポークも好きです🐷
0713Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:08:23.97
>>623
おま環じゃなくてわいのだとずれてないんだが
0715Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:16.56
>>623
誰もズレてないよ1回ここから出たら?w
0717Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:27.31
パナソニUHA味覚DELLスワロ資生堂
結構すごいなデビュー1年半でついた企業
0718Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:28.36
>>696
あのときはタイアップがありがたい一心で三万
0719Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:33.19
>>701
納得できんが同意やで
薔薇の花束持ってた3今度は何持ってんやろ
0720Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:33.89
作詞してから作曲じゃないの?
0721Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:36.34
ザストやってた時に思ってるよりは人気でた
0723Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:56.39
無能のくせに無能って言われてモメサキレたwww
0724Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:56.77
>>714
草って書いたけど変換で2個付いちゃっただけや
0726Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:10:22.74
>>722
そうや!1年ですごいよな世間には知られてないかもだけど
0731Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:03.82
>>675
スカジャンとかカーデとか似合う体型なのかも
でも1のスラックスが一番爺見出てる気がする
0732Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:06.04
無銭だから明治のクリアファイルの謎が未だにわからん
0734Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:20.85
>>721
かなり予想外だよねこんなに沼ると思わなかったし
0735Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:45.89
>>732
無線じゃなくても良くわからなかった
0736Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:48.57
メッセMVの続きかな?
5のんが車から出てきた人とと大喧嘩とか
0737Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:54.88
アネッサ塗ってスワロ付けてテクニクスで音楽聴きながらFILAのスニーカー履いてカヌレット食べるボテロ
0738Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:00.29
>>733
ベスになってるかは知らないけどつべとかツイもじわじわ増えてるよ
0741Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:35.74
ついに姉金を買う時がきたか
0742Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:36.42
リップスも未だに愛用してるで
0743Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:47.06
紅白出てからの2年目こそ正念場
0744Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:47.07
スカちゃん今回作詞料独り占めか
0745Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:53.68
>>732
クリアファイル色んなアーの良く置いてあるよ
コンビニとかで見ない?アニメとかも見る
0746Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:05.35
日経エンタの知名度どれくらい上がってるかな
0748Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:25.17
これほんとはマゼにさせたかった?
わいの姉ちゃんMARVELパッケージの持ってるよ
0749Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:27.72
>>736
大喧嘩じゃなくハグして君は綺麗だって言う
0750Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:46.37
飲み物と文房具のタイアップ欲しいね
0751Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:47.56
>>745
なんの告知もなくいつの間にか始まっていつの間にか終わるのもある?
0752Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:02.50
イベリコでもボテロでもないから何も刺さらないんだが
必死やな婆ミニ
0753Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:22.16
モナ王とかスーパーカップとか誰でも知ってるアイスなんかのCMが来たら最強なんだけどな
0754Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:28.44
>>745
公式から何の告知も無かったのよね当時
0756Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:42.00
別にボテロは自虐のようなもんやんw
0757Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:58.32
>>751
そこまでは知らないけどキャンペーンやってるってCMは見たことないかな
0758Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:15:22.62
>>754
そうだっけそこは精鋭だからなんとも
0763Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:15:58.09
このアネッサってアキのインライで歌ってた曲?
0764Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:16:03.72
>>755
スカちゃんメッセMV伸びる思ってたらしいから続きやりそうだなーって思ってる
0765Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:16:26.66
>>383
おしゃれクリップ資生堂1社提供だよね
0766Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:16:26.66
一つだけ漏らすなら
国家サーティアワントヨタ車案件をイメージじゃないって蹴った
0769Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:16:38.35
びはゴリゴリに踊ってたらええねん
MVでビジュ押し出されたらかわよだけどウケてしまうねん
0770Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:16:54.36
そういえばFCで7の動画消されたの6のドラマのセリフ練習だからって言ってたのあれどうなった?本当にセリフだったのかな
0771Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:17:07.59
ベトナムバージョンもきてるな
0772Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:17:18.87
良く考えてボテロってかなりの巨漢だよ?
マツコとか安藤なつクラスじゃない?
0778Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:18:54.03
>>772
実際は普通体型以下の婆でもボテロ自称するのがネット
0779Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:19:14.62
最初はハマったけどそろそろもう俺にハマらなくなって来てるの気付いてくれ裸の王様
0782Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:20:04.57
>>775
主語のない怪文送ってきみーはどーしたい
0783Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:20:12.12
>>777
月曜日だっけ楽しみスッキリもあるし
0784Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:20:22.12
真顔で草って書くのと一緒やろ
知らんけど
0785Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:20:31.85
そんなやばいセリフがドラマにあるの?
0789Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:15.68
ベス内だけでしか盛り上がってないの今さら
外に発信してないんだから
0790Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:20.44
住民含めた自虐とかも攻撃と取る人がいるからすげー揉めるんだな
0791Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:21.49
>>785
まだやってないのに誰がわかるの?
じゃなくてネタバレになるからヤバいんでしょ
0793Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:22.66
上げていいものかどうか確認せずに上げるのほんま精鋭
0794Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:57.35
TTFけっこうすこ
びは版
0795Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:22:09.22
>>790
モメサしかいないのになにいってんの
0796Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:22:28.48
>>777
役のなかにりょうちゃんいるの?
0797Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:22:50.74
>>794
ライブで見た時ざわっとした本家は聴きたくない
0800Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:23:49.16
ほんとにモメサ気持ち悪い
0802Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:24:03.28
>>761
この色わいが着たら事故率100パーなのにみんなそれなりに着こなしててすぎょい
0804Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:24:26.34
本家のTTF6の猫みを感じる
0807Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:24:53.36
4ちゃんにGジャン着せるあたりマンネグク枠狙ってそう
0814Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:26:12.30
>>809
ボテロ言われたのが傷ついたん?
言ったのわいじゃないけど
0818Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:26:55.04
どういうこと?アキお漏らし?
0819Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:26:59.63
みんなGジャンでよかったのに
0821Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:27:19.95
>>815
横レスのわいに言われてもしらんって
0822Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:27:24.90
モメサには陰キャとマウント刺さるからな
0824Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:27:53.21
>>821
自分で書いた文章読んでみな?それに言ってるんだよ?
0825Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:28:24.71
15時間以上はりついて開示請求される親不孝もめちゃん
0826Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:28:38.20
Gジャンなんて誰でも着てるのにどゆことなの
0827Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:28:44.69
ジージャンは良いのにこのパンツ履かせるのはオシャレなん?
0828Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:28:53.50
>>824
相手間違えて恥ずかしいの?馬鹿だねー
0829Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:29:17.64
>>825
24時間じゃないんだ大したことないな
寝ないでやれよw
0830Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:29:19.65
メンバー下げがなけりゃわいがなんと言われようと
0831Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:29:34.50
これいつもの粘着モメサだ
低質チキン
0833Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:02.87
誰と誰が戦ってんのかほんとわからんな
話す気失せさせようってことだろうけど
0836Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:14.81
都合悪くなると○○がやっていると擦りつけて逃げる
0838Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:33.07
低品質って言葉が出なくて低質って書いたやつなw
0839Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:30:55.75
誰であろうとこんな場所でムキになってる時点で負け
0841Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:07.50
みんなずっとここ見てるの?
0842Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:10.89
わからなくて当然だよ
適当に加勢したりBOしたりしてるだけだから
0843Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:18.31
>>837
嘘やん!って思って見てきたらほんまやw普通のシャツかと思った
0844Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:19.13
このモメサコンプレックスすごそうだな
全部につっかかる
0845Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:33.35
ムキになってると思ってるなんて
0846Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:35.69
Gジャンといえばマッチのブルージーンズメモリー
0847Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:46.23
スルーできないのは1推しだったからレスバしてるのって
0849Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:08.34
BF荒らしの共通の特徴

・グループ メンバー ファン 運営に対して強い憎しみがある
・自らの誹謗中傷行為を○○がやっていると擦りつける
・社会性が無い
・常識が通じない
・いわゆる『無敵の人』
・愚痴垢信者
・平日早朝から夜中までスレに居続ける
・真実(ソース愚痴垢)であれば何を書き込んでもいいと思っている
・スレを荒らす事で影響力を誇示しようとする馬鹿げた承認欲求を持つ
・とにかくスレ(ファン)が楽しそうに盛り上がってるのが許せない
・特定のスレ住民が褒められると嫉妬し追いだすよう徹底的に叩く
・人格を操り荒れるのを楽しんでる
 (つもりだが文体がほぼ一緒なので同一人物と見破られている
0850Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:24.92
Gジャンスギちゃんも着てるぜぇー
0851Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:40.15
>>847

> スルーできないのは〇推しだったからレスバしてるのって
0853Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:49.41
基本の荒らしパターン

1
メンバーをターゲットに下げ・中傷・愚痴垢ソースの噂デマ話

肯定・煽りレスを連投

○○推しが叩いてるんだろ←全て自演

2
他グルの供給・数字・実績を持ってきて、負けてるね・終わりだねと煽る

それ以上の数字や結果が出ると気絶or無視

新しく叩き棒を変え、負けてるね・終わりだねと煽る(エンドレス)

3
無料供給があると
すぐにつまらない・面白くない・○○が良かった
○○がいないなら見ないなど自演連投

出演メンバーをとにかく下げる
出演していないメンバーを不仲扱い

再生数伸びないね・○○人しか見てない
○○だったらもっと伸びたの流れがお約束

有料供給ではこの流れが全く無くひたすら沈黙
レポを拾った後に時間差で荒らす
0855Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:33:31.58
ベスが何にでも愚痴るからモメサ的には利用しやすいんやろ
0856Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:33:33.11
スマイルアゲインってタイトルがなんか嫌だw
0857Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:33:34.58
幼少期にキモいきしょい言われて傷ついてきたモメか
0860Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:05.33
スギちゃんの袖無しデニムあの頃ファション業界が流行らそうとしてたらしいのにスギちゃんのせいで全くダメだったって聞いてワロタ
0861Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:06.21
プレデビューから居着いて開示請求までたどり着くひまじん
0862Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:32.86
ネタバレもセリフもどっちもやばい
当時ワイ気づいたけどずっと黙ってた
0865Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:55.37
国家サーティアワンってなんだ
0866Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:28.05
でも1番マシなの45のデニムジャケットよな
あとは爺ジャケに爺ブルゾンに婆カーディガン
0867Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:29.59
シャツ1枚で良かった厚着させて爽やか出すのは難しい
0868Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:45.52
>>862
ずっとってここですぐ話題になったけど
0869Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:00.02
>>861
最近5chで書類送検で済まず逮捕されたアホいたよね
そこまでいけばいいよ
0870Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:08.21
一人が愚痴ればそれに何個か同意レスつけるだけで多数派だと思わせられる
そうすると皆で下げ始めてくれる
0871Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:09.40
まじなのネタバレ
精鋭がすぎるだろ普段からベスティ舐めた仕事してるからとうとうやらかしたな
0872Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:18.62
>>862
わいそれ見てなかった
何て言ってたの?
言えないならドラマでそのセリフがあったかどうかだけ教えて
0873Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:23.11
双子はいつも婆カーデ組
0875Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:49.81
なんとなく2はカジュアル担当みたいな服多かったからキチンと服で嬉しい
0876Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:23.89
何ヶ月も前のネタバレ?今更
0877Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:34.04
>>872
そういうのもやめた方がいい事務所の今後にも関わらないとは言えないアンチもいるんだからってアンチか
0878Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:44.52
推しの衣装毎回安そうでツラ
0879Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:06.14
推しがーはすぐ誰かに擦り付ける
賠償請求されたら誰に擦り付けるのかな?
0882Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:23.50
>>868
ここいつも見てる訳じゃないから知らんかった
黙っとこって冷や汗かいたから
0883Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:38:38.22
>>876
よくわかってないけど参加してるんだと思う
ほっといてみて
0884Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:09.20
ジージャンと書く層は婆?
0886Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:45.18
>>874
うんその人も1年だか中傷し続けた結果ね
粘着してた年月って重要らしい
0888Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:39:53.63
Gジャンじゃないならなんて言うの
デニムジャケット長いやん
0889Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:08.79
こんなめでたい供給あっても〇推しガーしかないスレなんて必要ある?w
早く潰せばいいのに
0891Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:34.35
>>879
結局最後は1推しのせいにしとけば安泰という考えだから面白いよね
0892Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:03.20
>>886
こっわそんなにやってたのかある意味病気だからな自分で止められないんだろうな
0893Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:09.91
>>888
若にGジャン通用しないんだとテレビでやってた
0894Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:17.45
>>889
メンバーアンチできるスレないからしたい人が立て続けると思うよ
0895Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:31.86
>>889
っていつも書いてるよね来なきゃいいのにw
0896Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:55.83
モメサが全員下爺以下のレベル
そこがまず異常
0898Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:16.09
>>889
何度も潰そうとしてても結局モメサはスレ立てるし他のスレ立てでも使わないでここに戻ってくるしでどうしようもないんだよ
0900Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:40.76
>>897
ついでにジーパンも通用しないからな
0901Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:54.65
セッ上手いからあみたいなのだっけ?
0902Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:13.97
>>895
ここしか人おらんねん
モメサ〇ねばいいのに
0903Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:22.56
>>892
じぶんのストレスや苛立ちとめれないんでしょうねー
0904Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:23.05
デニムパンツが今は正解や
0905Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:36.90
>>900
どっちもお外で言わなくてよかった!
見た目で婆なのはバレてるけどw
0906Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:44:19.12
下ネタは下言ってすぐ消えるから
0907Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:44:21.64
>>902
わかるよ
5には性悪ベスしかいないのかも
0909Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:22.01
結局ここにしか人集まらないんだよね
したらばはモメサがネガキャンして過疎
0910Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:25.57
>>891
1推しだけじゃないのにこればかり言うやつって、
0911Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:31.93
>>903
そういうのじゃなくて
もうアドレナリンが出る仕様になるらしいよパチンカスみたいに幸せホルモンとか出るんだって
完全に支配されるからアンチはファンより詳しかったり追ってたりするって納得した
0912Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:33.77
>>908
そうでもない
客に乗せられて何でもペラペラ教えるベス多いよ
0913Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:38.68
季節感がいまいち分からないスタイリング春なの秋なの
0914Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:52.42
既婚女子版もいつの間にか落ちてるし
ほのぼのも今は人いなくなってるしな
0917Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:46:23.18
>>910
最後は結局黒幕は1推し落ち着いて他の話題行くじゃん
0918Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:46:28.17
>>909
モメサが立ててるかもだから最初から行ってない
0920Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:46:49.33
新曲出たってメボは5MVの主役は3もうこれは間違いない
0921Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:46:54.11
>>917
始まったと思ってスルーしてるのわかってないの?
0924Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:25.50
したらばは下げ放置してるから
0925Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:33.90
>>919
でも管理人悪口とか対策してないんでしょ?
怪しいじゃん
0926Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:48.07
そういえば今
チョッキ→ベスト→ジレって呼び方変わってるの知ってた?わい今日初めて知ったベストじゃないんかいと
0928Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:20.01
モメサがしたらば立てたってのは本当なの?
0929Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:21.50
ジーパンって婆語なのか
0931Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:39.12
>>921
知らんがなみんながみんなそうだと思ってんじゃないよ
0932Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:42.94
ここではチョッキだけどねw
0935Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:49:30.23
ジーパン言わないのかなり前からだけどな
0936Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:49:46.91
ジレって聞くとジュレの間違いじゃないの?って思っちゃう
0937Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:49:49.85
>>933
管理人がアク禁出来るから立てたはずなんだけどなぁ
IP丸見えだよ
0939Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:17.58
報告スレに書けばしてくれるんじゃない?
0940Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:19.47
2がよく好んできてた釣りチョッキはフィッシングジレって呼ぶの今は???
0941Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:40.16
猫チョッキ今みるとかわよ
0942Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:52.53
黒いロングジレ流行ったよな
0943Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:51:10.91
また流行ってるよロングジレ
0944Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:51:15.62
魚釣りもしないくせにそんなもん着るな
0945Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:51:33.91
釣りチョッキって呼んだことない
0946Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:51:35.84
管理人はIP見られんの嫌がる人が多いから極力管理画面に入らないようにするって言ってたやん
アク禁するほどの荒らしがいるようには見えないけどいるの?
0947Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:22.74
つーかしたらば閉鎖しろってメールしたのに返事来ないな
0948Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:25.88
>>946
少し前にあからさまなメン下げが何度かあった
0949Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:26.26
行ってないから知らないけどここで愚痴ってたよ放置して対策しないって
0950Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:49.44
競馬予想もしないくせにハンチングなんて被るな
0951Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:54.55
釣りのなんて着てたか
0953Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:54:04.96
ハンチングなんで誰でも被るのに流行ってないけど
お父さん世代の流行りかなジャケットも古着だよね
0955Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:54:35.55
チョッキでも通じるから
最近ネズミ君のチョッキまた流行ったろ
0956Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:54:54.74
ほんとここに持ち込んで揉めさせてる
0957Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:55:11.91
管理人がモメサってことは?
0960Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:01.04
管理スレあるやん
そこで言えばいいのに
0961Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:13.51
猫チョッキにドラえもんとっくりにバブル肩パット
0963Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:06.44
そろそろクマの棚作らないとダメかな溢れてきた
0964Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:20.00
4衣装以外爽やかにみえなかったんだけど
0965Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:45.02
実はじっくり衣装見てない
0966Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:59.10
IPなんて5の書き込みでも丸見えになってるスレあるのに抜いて何するん
本当に疑問
0967Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:58:39.02
したらば管理人可哀想だよな
過疎ってるしもう辞めていいのに
0968Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 13:58:54.75
さすがにべっちんは言わんよな
0969Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:00:15.16
既女IDも過疎ったしベスは他下げできる場所じゃないと盛り上がらない性悪ばかりと証明されたみたいでつら
0970Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:00:57.46
わいはメン下げ嫌だからしたらば盛り上げたい
0972Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:53.81
よし次はドラえもんとコラボしてもらえるようお願いしよう
0973Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:02:16.77
何だかんだ言って曲が配信される前の時間が1番盛り上がる
0974Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:02:44.97
ドラえもんかわいはクレしん派
0975Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:04:07.52
BGBの船が難破して漂流してんのかな
塩湖に取り残されてみんなぐったりしてるわ
0977Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:04:25.30
また花束がMVに出てきたりしないよな
0979Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:56.25
>>967
対処してないなら名ばかりの管理人に過ぎない
0980Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:05.76
>>966
誰推しでどんなこと書いてるか見るため?知らんけど
0981Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:08.56
1バツ丸
2シナモロール
3ポチャッコ
4マイメロ
5 ポムポムプリン
6ケロッピ
7タキシードサム
0983Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:12:09.35
>>979
あの人5推しだから特定メンしかフォローしてくれない
0986Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:21.46
>>983
前は6推しの設定だったのに変わったの?www
0987Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:12.00
>>986
実際は5推し
2下げもスルーしてるし酷いわ
0988Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:12.98
4マイメロは納得すぎる
0989Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:16.64
どうせ報告もないのに対処したら言論統制だの○推しだけ対応してるとかまた文句言うんだろ
0993Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:15:58.16
2以外にも言われてるのにしたらばの2下げだけずっと言ってるモメサいてかわよw
推しバレバレ
0994Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:16:06.34
>>991
2をバカにして笑いにするレス多数あるよ
みてきたらいいのに
放置してるなら管理人が2下げ許容って事じゃん
0996Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:17:35.22
>>920
3はSMSしたからな、どうやろな…
4主役かもよ
0997Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:18:03.96
25推しお互い興味なし対決しないからいいやん
0998Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:18:08.74
また主役アピールかよ
もういいわ
0999Track No.774
垢版 |
2023/03/01(水) 14:19:01.19
誰が主役とか誰曲とか決めたがるのだるいよねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。