X



BF#1147

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 03:25:30.21
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
○推しが 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#1146
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1677936523/
0952Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:30.05
てかキヨと何をコラボするんwゲームすんの?
0954Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:18:42.67
ぴーきちさんと料理コラボしてほしい
0956Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:42.27
>>940
子供使ってるやつとかさ
この親が儲けてるとか思うと本当嫌悪感
0958Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:20:39.70
キヨからお断りされるぞ
0960Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:23.44
>>956
ちゃんと愛情かけてるのがわかる人たちはいいと思う
まぁ金の匂いしかしないチャンネルもあるけども
0961Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:56.66
ゲームと料理はいいね
いつかやって欲しいわ
スカがいるかぎり一生なさそうだけどw
0962Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:00.10
もちまるとコラボしよ
0963Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:09.19
動画として面白くならないと判断したら無理よね
0964Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:24.03
婆の好みのYouTuberとかどうでもいい
0965Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:34.05
フォールガイズやってなかったっけ?案件来ればワンチャン
0967Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:23:00.95
じゃあチューバーじゃなくて誰かモデルに出て貰えばよかったか?
0968Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:23:11.73
フォールガイズはちょっと前皆やってた
0969Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:23:23.80
ゲームやってるとこはまじで見たいわ
0970Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:24:00.12
ブルームメンでええやんか
0971Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:24:07.61
わんぴのカードゲームはきそうじゃない?
0972Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:24:33.36
>>971
ポケカみたいに大会やればオファーきそう
0973Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:26:31.43
7人だとごちゃるんだよね
推しが来ないとしても2、3人がいいな
0975Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:42.93
WATWINGとかいうグルがひふぁだけじゃなくてDUNKまで踊ってるしあっちと仲良くしたらいいのに
ブルムの人いて人気でしょ
0976Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:33.51
ガチでオーバーウォッチとかモンハンとかやったらええんや
0977Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:02.86
ゲーム大会とカラオケ大会は無理なのか?
0978Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:19.24
>>976
見たいっちゃ見たいけどオモロいんかなw無難にパーティゲーとかのがオタとしては楽しめそう
0980Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:05.32
>>979
桃鉄いいね
前にサッカー選手が桃鉄生配信してるの見たけどキングボンビー登場してめちゃおもろかった
0985Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:18.66
youtuberとのコラボはいらない
ぴふぁメンだけでゲーム実況なら見たい
0986Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:30.71
>>983
びふぁで儲けてる奴とは絡んでほしくないかな
0987Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:08.75
偏見なのは分かってるけど嫌なものは嫌
0988Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:17.71
>>974
いや散々ここでもYouTuberの話題すんなとか色々言ってきてたじゃん
0989Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:42.46
ボイグルにたいする偏見も強いよ
0990Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:39.85
5は迷惑系チューバーと仲良いのか
0991Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:59.59
学校が一緒なだけで友達かもしれないし
0992Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:49:42.58
婆は自分の理想押し付けがちだからね
ツイショートもチクトクもインスタも若は概ね喜んでて温度差がすごいw
0993Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:49:56.54
じゃあ俺がシバターとポーカー対決で
0994Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:20.56
YouTuberと友達なのは別に嫌じゃないしすり寄ったみたいに言われなければいいや
0995Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:57.35
>>992
迷惑系は無理
親のスマホパクって登録しろとかいう奴らだし
0996Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:06.19
嫌いなYouTuberはひはに群がる野暮な亡者達だけ
0997Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:48.98
婆は婆でもなぜか上品さをビファに求めてる婆がいるからな
ほんと不思議
0998Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:59:14.03
>>997
うちの子はいい子なんですフィルターかかってる婆
0999Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:59:20.26
ひふぁはなにしても上品っていつもコメントしてる人いるw
1000Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 17:59:54.23
まぁわいの推しは良い子だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況