X



BF#1148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 20:35:49.93
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
○推しが 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#1146
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1677936523/

BF#1147
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1677954330/
0002Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:46.58
おつあり
0004Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:35.36
推しガーさん詰められたからしばらく立てなかったんだねだっさw
明日のスッキリの時もさっき撃退してくれた人よろしくな
0006Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:55.66
DUNK
レイコとショウタでコラボしてYOLO歌った
レイコno moreっていう新曲があったかもと
0007Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:17.30
さすがに埋まらなかったらしい
0008Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:08.43
空席ポツポツくらいならいいけどどんなんだったのかな
0009Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:26.05
スカちゃんバッタマンやったみたい
0010Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:10.30
埋まって当たり前じゃないしね
すかアリもやばい
0011Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:10:04.76
5とコムドット何繋がりなの?
過去の事件調べてたらエグすぎて無理なんだけど
0014Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:14.47
>>11
去年のTGCでつながりできたのかもね
0016Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:46.22
>>11
友達の友達ってラジオで言ってたよ
0018Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:41.58
SCはすこほを象徴したような歌詞だし違和感あんまないな
0020Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:14.20
ちくとく伸びすげーな
0021Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:56.28
すこほい信者婆のおかげでYoutuber嫌いになれた
0022Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:41.83
>>20
まじすごい
つべのショートもいつになく回り早いな
0024Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:54.45
チクトクまじでエグい回り方してるね
ユーチューバってすごいのねw
0025Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:59.66
>>20
フォロワーも増えてるコムドットすごい
0026Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:29.19
コムドと絡むとコムドアンチのコレリスに目をつけられたも同然
0027Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:52.05
悔しいけどコムドット凄いんだね
こんなに差を見せつけられるとは恐れ入りました
0028Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:02.61
ありがたい
ゆうまって人が歌うまなの?
優里のチャンネルでもコラボしてた
0030Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:23.67
>>24
再生数といいねおしえて
中国アレルギーだからちくとく無理
0031Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:37.02
コムドットって全YouTuberに告ぐ俺たちが通るから道開けろの人らかw
0032Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:22.16
>>26
自分コレリスだけど虫眼鏡のが嫌われてるよ
0033Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:41.03
わいはずっとしばゆー派
0034Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:02.91
昨日TGCのチャット欄でルネとコムドットファン喧嘩してたけどあれがベスじゃなくてよかった
0037Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:50.54
DUNK4時間くらいやったのか
来週行くけど家着くの午前2時ころ確定だわ
0038Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:56.25
コレリスだけどwwwwダッサw
0040Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:23.05
アイルザ会かビーファちゃん会はどこでやってるの?
0041Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:30.69
YOLOてやっぱり事務所フェスや
何が違ったか教えて
0042Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:42.58
コムドット匂わせ系やファンに対する脅迫DMやらかしてんのかwww
0044Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:58.20
>>30
再生800kいいね104kどんどん増えてる
0045Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:13.77
>>30
上げて5時間ちょいで今802K視聴のいいね104.2Kw
0046Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:34.52
普通に生活してたら出会わなそうな人たちなのにどこで知り合ったんだろ
0047Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:58.02
イチバンカバーの時より勢い早いかな?
もう忘れちゃった
0048sage
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:58.25
コムドット人気にあやかろう
0049Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:00.06
コムドットすげえw
虎の威を借る5みたいになってるw
0050Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:09.78
5の周り芸能関係多くて凄いな
0051Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:14.44
たまたま友達の友達だったのもすごいよな
0052Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:39.71
コレリスだけどいつも話題になるメンバーじゃないからいいんじゃね
0053Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:49.01
>>46
友達経由で知り合って価値観があって意気投合とかかな?
0054Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:58.48
DUNK締めの動画撮影OKだったらしいね
0055Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:12.39
確かに若者に人気だけどイメージが悪すぎる
0056Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:18.86
>>46
コムドはしょっちゅう吉祥寺で見るよ
0057Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:25.54
これの5のビジュいいしもっと広がってほしい
0058Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:26.24
個人的には座より嫌悪感だが5推しはこれでいいのか
0059Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:44.92
>>46
地元近いし高校大学あたりの友達が友達だったんでね?
友達の紹介で知り合ったみたいな事言ってたんでしょ?
0060Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:49.19
超人気YouTuberの力でびはちゃんはここからさらに爆売れや
利用できるものはする
0061Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:50.67
友達の友達って近いよね
類は友をなんとか
0062Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:06.43
ダンクって花道なかったの?
0063Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:19.09
>>59
コムドットのメンバーと大学同じっぽい
0064Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:21.63
>>55
それはそう
やまとひゅうがの害悪ツートップじゃなくてまだ良かったけどね
0065Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:29.69
よく知らないからびふぁの知名度上げてくれるなら何でもいいって感じ
そんな大炎上してたら何百万もファン残ってないでしょ
0066Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:32.55
>>62
今日のはなかったらしい
幕張はしらん
0071Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:50.57
5推しじゃないから世間に広まるの嬉しい
0072Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:54.80
サウシードッグもコラボしてたぞ
0073Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:06.89
コムドットファンってリアコ多い?
0075Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:35.99
コムドット見てないのに何となくきらい
でも今は人気にあやかってあげるわ
0077Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:00.70
5っておっとりしてるように見えるけど16と仲良しだしカースト上キャラなんやろな
コムドットと友達なのも納得
0078Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:07.34
5と同い年だからひふぁになる前から知り合いなんじゃないかな
0079Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:07.68
5のイメージ低下してて草
0081Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:48.18
ワイはそれよりこのチクトク上がってコムドットとの兼任が大量にいたことにビックリしたわw
0082Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:54.42
のんのん推しのマウントツイが始まりそうでいやん
0083Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:54.80
コムドットメンバードルオタ馬鹿にして炎上してるじゃんwww
0084Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:05.14
わいはしっかり何十本も見た上で言う
好きではない
0086Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:39.57
シャネルでめっちゃ炎上してたしアンチが多いのは確実
シバターヒカルに次いでイメージ悪いわ
0087Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:48.72
左の人Nissyファンらしいからヲタ仲間なのかも
0088Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:54.78
別にイメージ低下してないよ
0089Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:55.41
迷惑系のYouTuberと友達って印象悪くならないか心配
0090Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:02.66
あれは起用したシャ◯ルが謎すぎるわ
0091Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:04.84
>>77
一軍の中にいる口数少ないキャラて感じ
0092Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:16.54
水グミの人たちよな?
0095Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:35.33
シャネルで炎上してたの覚えてる
0096Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:38.26
ガーシーにコムドットってある意味、無敵やん
0097Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:39.48
誰からの印象気にしてんの
0099Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:44.88
コムドットとコラボするともれなく炎上とコムドットアンチが付いてきます
0103Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:34.52
嫌なら自分がファン辞めるしかないよ
友達選べなんてファンは言えないもん
お疲れさま
0104Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:47.91
今まで見たメンバーの関わりの中で1番嫌だ
コムドット無理すぎる
0105Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:05.73
メガネの人はかわいいな
0106Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:12.62
個人的にはスカイピースとコラボよりはマシ
0107Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:15.63
13出し惜しみされたつら
11日と12日が本番や
0108Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:32.49
わいは右の人なんか好き
0109Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:49.36
>>103
確かにそうだな
コムドットと関わりあるなら推せないわ
0110Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:57.89
コムドットさんも人気かもだけど5かわよで回ってるしいいね多いだけでは
0115Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:43:37.55
炎上飲み会であやなんが足にしがみついてた人?
0118Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:43:55.13
元々コムドットの人がビファ好きって言ってたらしい
その人のストーリー見たけど親しいというよりファンみたいな反応
0119Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:06.77
>>98
さっき座と知り合いもいるってみたけどw
コアも絡んでるよw
0121Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:17.76
びふぁちゃんは好きだし生み出してくれて感謝してるけど、スカ苦手、いや最近はちょっと無理
0125Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:01.41
エライザとBBB待ってる
0126Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:14.23
とりあえず推し順下がった
0128Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:07.68
わいコムドット全く知らんのだけど、昨日のつまらんトークだけの為にファンはチケ代払って来てたん?
0129Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:51.76
>>115
その飲み会にノーマスク歩きタバコがヤマトとヒュウガ
今回の2人は飲み方参加してないけど送り迎えの運転手
0130Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:52.06
>>126
わいもや価値観合わなそう
ドルオタ馬鹿にする人達と友達かよ
0132Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:53.41
ここで文句言っててもどうにもならんよ
0133Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:18.91
なんかツイ見てたらだんくつまんなそうに感じてきた
来週行くのに
0134Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:28.96
わいの推しとプラベで仲良くしなければどうでもいい
新規連れてきて欲しい
0135Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:42.40
>>132
たまにこう言う人いるけどごちゃんてそういう所だろ
0137Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:48.65
エライザの好みとわい似てる
0138Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:49.00
価格ドットコムしかわからん
0139Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:49.19
ラウールとのコラボまだ?
0140Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:52.67
わいのフォロワー誰も行ってないから何の情報もこないw
0141Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:06.54
コムドットはヤマト以外底辺大学だけど5もなの?
0143Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:42.41
わいの推しとプラベで遊ばなきゃいいよ
5は頑張ってコムドットファン捕まえてきてネ!
0144Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:43.30
何故かオレがSC歌ったらしいw
0145Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:53.32
ここダンクいったひといないの?
0146Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:55.98
>>133
リセール出しなよ
行きたい人沢山いるから
0147Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:50:01.17
>>139
それはやめてほしい
圧倒的オーラの差
0152Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:08.47
>>141
中央大って噂があるからコムドットメンバーと同じ可能性出てきてる
昔からの友達なのかもねー
0153Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:09.96
>>150
ヤマトだけ上智であとはマジ知らない大学
0155Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:20.94
>>151
暇だしつまんないから突っかてるだけ
0156Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:38.43
最後撮影&SNS投稿OKだって
これから色々あがってきそう
0158Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:46.33
>>110
そうだよ
嫉妬してるやつらがあーだこーだ言ってる
0159Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:52.64
5最近ちくとくも強いから今回5推しが本気出してて草
0160Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:59.10
13はSMSだけしか出なかったみたいだよ
0161Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:00.57
>>98
それはない
座はファンを馬鹿にしてるけど5は友達なだけだよ
0162Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:16.77
来週も最後は撮影OKなのかな?楽しみや
0164Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:26.66
Youtuberとコラボしたら高級感が安っぽくなる
0165Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:41.39
来週は埋まってるの?
0166Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:41.52
そもそも高級感あった?
0167Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:59.24
来週はソールドアウトだよ
0169Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:53:09.13
レイちゃんが何人かとコラボして最後にオリジナル曲やったらしい
0171Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:53:31.29
今日やっぱりもう一組人気のボイグルいたら良かったな
0172Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:53:43.51
幕張は花道でDUNK踊りそうやな
0173Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:53:44.13
>>170
まじか
なんで今日だけ埋まらなかったんだ
0175Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:53:55.22
ノーマスクコンビニパーティー通報事件の人達かww
0176Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:54:00.87
幕張9-11の見切れってどこ
0177Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:54:02.13
黒子と一緒に踊ってる方だれ?
0178Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:54:09.73
2の親の学歴予想は開示確実と騒いでたのに>>141 はスルーとかさすが2推し
0181Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:54:41.08
超特急ってそんなもんか
0182Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:54:52.43
今日本当は他に目玉グル来るつもりが調整つかなかったんじゃなの
レイちゃんとSMSじゃ弱すぎる
0183Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:04.29
ビハエンチいたら売り切れた
0184Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:17.26
エンチいたら違ったね
0185Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:21.06
コムドットみんなイケメンだね
0187Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:39.96
>>182
わいSMSは見たかったけど他に興味なさすぎてやめてしまったわどうせ映像で見られるからいいかなって
0188Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:41.52
イベントは組み合わせ大事
0189Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:51.39
>>182
それ
ビファって一人当たり5000人位だろうし地方民もいるから無理だと思う
0190Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:02.39
なんかダムクのレポあるかなと思って覗いたけど間違いだったみたい
0191Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:02.57
>>182
あー海外の人気アーがビザの関係でって言ってたやつか
0192Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:04.32
超特急ファンは見に来ないんか
0193Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:08.31
YouTuberも一般人だよ
行きすぎた下げやめなよ
0194Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:15.22
あゆむくんは見たかった
0195Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:18.67
超特急様とドリカム様で何とかなると思ったんじゃね
しらんけど
0196Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:24.37
ツイにあがってる動画見たら客席ノリノリやな
ぼっちのわいには無理
0197Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:25.18
>>187
わいもや急遽すぎるしSMSは箱でみたい
0198Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:29.73
13たっぷり見れるなら行きたかったけど
0199Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:48.33
途中で帰った人けっこう居たみたいね
0202Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:06.22
ドリカムって言っても吉田美和はいないんでしょ?
0203Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:09.00
ボッチのほうがノリノリになれる
0205Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:16.19
SMSとレイは曲数少ないけど他は何分くらいやったんやろ
0206Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:21.79
>>199
来週帰りの都合でそうしようと思ってたから
そういう人多そうなのは良かった
0209Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:30.04
>>199
かなり遅くなるみたいだな
地方民にはキツいっぽい
0210Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:32.20
>>194
あゆむくんとレイちゃん繋がったのはレイちゃんがDMしたかららしいw
0212Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:43.00
たっぷり13観れなくて若干後悔している
0213Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:45.27
スカSC6ハハハパートは可愛くウフフだったらしいよ
0216Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:19.01
>>202
いたよ
歌って踊って8曲くらいだって
0217Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:22.86
ほんとは行きたかったけど13あんま出てこなかったみたいでホッ
0218Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:30.03
3ち調子悪かったん?昨日は本調子じゃない気がした
0219Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:30.57
レイちゃん凄い
やっぱりソロがいいのか
たまにユニットで
0220Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:42.58
>>202
その人いなかったら成り立たないだろww
0221Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:45.73
>>196
わいもクラブみたいに踊るの根暗でできないからやっぱりフェスはやめてワンマンだけ行こうとあれ見て思ったw
0222Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:49.89
>>215
マジだ
わいは曲数増えて箱でやるSMS待機組
0225Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:03.13
ぷふぁトンチキソング出さんかな
0227Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:09.81
吉田美和いないドリカムわろた
0229Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:29.98
吉田美和いないドリカムって成立するの?
ベースのおじさんが歌うの?
0230Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:35.49
SMSというか13だけで小さい箱でやらんかな
0231Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:36.31
アユムくんレイ3ちでララララブソングの伏線だと思ったのにやらんかったんやね
0233Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:42.98
今日の3ちの調子はどうだったん
0234Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:44.17
>>218
現地レポ漁ってたらそれツイしてた人いたわ
後5も調子悪い?って言われてた
最近35調子悪いこと多くね?
0235Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:06.68
えまじで吉田美和いないの
0236Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:08.54
>>227
ダチョウ倶楽部似の人とダンサーだけを想像したらカオスすぎて逆に見てみたい
0237Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:14.92
3は調子悪いんじゃなくあんなもんなんだよ
0239Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:21.12
>>233
Twitterでレポ探した方が早いよ
ここ3推し少ないし
0240Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:27.33
>>231
そういうのやりたかったと思うけど時間無かったと予想
0241Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:28.09
ねえどーしてー
すーごくすごーくすこなーことー
0243Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:41.78
>>234
花粉症?明日も調子悪かったら嫌だなー
ツアーの時は上手かったよー
0244Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:44.25
ごめん吉田美和いたんだw
おっさんも歌えるのかとおもた
0245Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:51.30
ミワのいないドリカムとは.
0246Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:53.02
13だけ双眼鏡で食い入るように観た
0248Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:24.66
もしかして今日はヒーファは出ていないので?
0249Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:26.19
13目的で行った婆達おつだよ
0250Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:36.08
>>234
配信見てたら昨日は全員微妙やったけど現地みて配信見た人が音が違いすぎてびっくり言ってたよ
0251Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:41.92
スカはマニーとかとスクリムしたん?
ちょっと観たい
0252Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:43.23
明日のBBBフル大丈夫かな
0253Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:44.07
35は別格みたいな扱いだからね
他とそう差がないし不安定なとこあるから普通でも調子悪いって事になる
オタクがハードル上げ過ぎ
0254Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:45.43
たろクラブもダレやねん
0256Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:49.92
今日もびは入れたら良かったじゃんね
0257Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:53.92
>>243
2人共歌割多いメンだから調子悪いと目立つよね
0258Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:57.18
>>246
はじめも終わりもいなかったみたいだね
本当にSMSだけしか出なかったの?
0259Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:29.16
一曲でも撮影ありだとツイが盛り上がるんだな
0260Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:33.22
さすがにびふぁ働かせスギィ
0261Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:36.80
撮影可のサイファーも13いないの?
0262Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:56.04
ドリカムは大阪の、曲がすこ
好きなのに好きだけど〜ってやつ
0265Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:18.63
>>258
明日スッキリだし早くねなきゃなんじゃね?
前出た時2時起きとか言ってなかったっけ?
0266Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:21.41
>>186
一般人かYouTuberかで誹謗中傷の範囲が変わるの?
0267Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:54.34
マスカラまつげがすこ
0268Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:58.88
>>250
現場行った若5推しが6最強3歌うま2良すぎってツイしてたわ
肝心の5は触れてなかったけど
0269Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:03.69
>>233
あんまりだった
でも曲のせいかもしれない
ビファの曲ならいいのかも
0271Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:32.83
>>265
ある意味明日の方が13は大切だし仕方ないか
目当てに行った人はお疲れ様でしたって感じだね
0273Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:26.24
来週頑張って撮ってきて
0274Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:26.52
定番だが何度でもすこ
0275Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:49.94
ドローンめっちゃ飛んでるな
0276Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:59.21
てかぶっちゃけ明日のこと考えると何で今日出したとすら思ってしまうわ
0279Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:26.54
>>269
サンクス歌い慣れもあるかもね
見れる機会がからの楽しみにしてるわ
0280Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:26.78
来週のサイファーはびふぁ出てきて欲しいよ
直で撮れるとか最高やん
0281Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:37.75
びは酷使でびは頼り
あまりよくない
0282Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:51.49
13含めびふぁは皆おねんねかな
0283Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:56.90
5とコムドット友達ってま?!
0284Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:16.96
わいの推しとってきてや
0286Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:00.80
最前列だから頑張る
推しの名前もさけんでくるわ
0287Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:00.92
>>280
MVにいない超特急とかレイも踊ってたみたいだし来週はいるんじゃないかな?
0288Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:37.35
3声出てなかったけど生はあんなもんなんかな
ちょっと枯れてるような声な気がした
0289Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:47.48
1と3は早めに帰ったってこと?
0290Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:03.41
ファンサ撮られてたら荒れそうw
0291Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:07.58
>>268
ワイが見たやつは5の声突き抜けててすごかったって言ってた
0292Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:43.07
超特急って見ると超新星を思い出す
0295Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:03.93
>>286
来週花道しっかりあるしAの最前だから良いってわけでもなさそうよな
0296Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:04.47
5が褒められない日はない
それだけやっぱり上手いよ
0298Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:12.02
3ち今津さんとコラボなかったんか
0300Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:57.41
>>288
現地レポみたら声響いてたレポたくさんあるけどどっちが正解なの
0301Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:05.50
昨日のTGCで入ってた歓声の「かっこよかったよー!」はまさしく婆のそれで思い出すとしんどい
0302Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:10.68
>>295
片方は花道真横センステよりだからどっちも楽しんでくる
プレミアチケットすげーわ
0303Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:17.21
>>298
3が紹介して出てきたってみた
絡みはそれだけやw
0305Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:05.83
>>291
5推し若的にはうーんだったのかな
かわいかったとは褒めてたわ
0306Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:21.35
座席位置によってかもね
ステージに近いとよく聞こえるけど後方だと聞きづらいとか
0307Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:32.59
>>301
わざわざあれが入らんように編集したわ
0308Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:38.08
>>301
今後のびふぁライブはその歓声であふれる
いやや
0309Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:46.13
>>296
TGCは35イマイチだった
他のメンバーは良かったよね
0310Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:03.48
明日SOGBBBSCBGBBGのどれやるかな
0311Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:21.39
2んとーも4へーいも5のーんも勘弁や
名前叫ぶの禁止にしてほしいw
0312Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:46.73
なんか5ちゃんってわかるようなの叫んでこようかな
婆推し消えろー!とか
0315Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:18.79
>>309
え?昨日24微妙だったじゃん音程外してたし
0316Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:32.55
SOBBBBGBじゃない
Gは2回やってるし
0318Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:44.65
>>311
何言ってんだ
2んとー5のーん4ちゃーんって叫ばせろ
0320Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:47.24
BBBはフル披露するってお知らせ来とるで
0322Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:01.99
名前叫ぶのはいいと思うけどタイミングや空気読まずに叫ぶ珍獣おるから禁止が正解な気がする
0323Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:14.18
俺はなんて呼べばいいの?
スカイー??
0324Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:21.12
1つ2つの推し絶賛レポ持ってきてドヤる人って恥ずかしくないのかな
こんなスレで推しすごいやってどうするの
0325Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:38.53
木綿がいいけどやらんよな
0329Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:12.08
2と5に関しては喋らんから7とかが必死の説法中に5のーんしゃべってー婆が出るよ
0330Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:36.39
>>328
わいは争いを冷めた目で見てるわ
くだらないよ
0332Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:47.86
そういえば来週新曲披露あるかな
0336Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:01.78
>>322
声出し禁止だったツアーですら曲中に叫びだすのおったらしいな
解禁されたら地獄や
0337Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:13.94
スッキリが曲はアーティスト側から発表みたいにツイしてたけど結局発表ないやんねw
BBBフルもスッキリが発表してたしw
0339Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:47.65
>>336
5が映った瞬間婆の雄叫び上がったやつ?
0340Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:37.97
BBBフルでやってトークのあと
SOGメドレーでどう?
0341Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:56.10
7のスプリットかっこよすぎて何回も見てる
0342Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:25.56
なんか今さらBGB見たくないけど卒業シーズンだしドラマやったしやらないわけないか
0343Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:38.67
ダンクはダンスメインなんでしょ
木綿とKS以外は全部可能性あるな
0344Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:45.09
今まで行った中ならネクステ福岡昼が1番声酷かったな
0345Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:59.97
>>339
メッセの音消えて暗転してシーンとなったとこでの2んとー!!でしょw
0346Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:22.18
スッキリも終わりだし新しいスタートにってきっとやるよドバイ
0347Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:30.40
ダンスだけならレイコと座出さないよ
こじつけだよ
0349Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:34.44
番組終わるからBGBもあるか
0351Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:16.27
集合写真にすら13いないw
鬼スケジュールだなw
0352Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:18.82
スッキリの話か
ならドバイ絶対やる
0354Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:39.83
スッキリでも毎週見てたし生まれ故郷みたいなもんだから寂しいな
スッキリでやらなければ今この人気は無かったよね
0355Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:50.87
>>351
かわいそうになんで今日出さなきゃいけなかったんだろ
体調管理もあるだろうに
0356Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:53.39
>>351
生意気な印象にならない?
一番下っ端レベルでしょ
0357Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:23:01.32
婆の歓声はあまり聞きたくないから声出し一生禁止にして欲しい
0358Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:23:13.23
これからは前におる可愛い若が推しの名前呼んで推しがファンサするの見ること増えるんやろなあ
0359Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:23:20.73
最初からHulu組だったからスッキリで見たことないんよな
0360Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:23:29.07
朝のドバイは心配度増す
0361Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:23:51.42
BBBとのギャップはあっていいかも
0363Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:24:14.66
2時起きはZIPやから4時起きぐらいなんじゃない
0364Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:24:28.09
>>359
早く結果知りたかったからスッキリも見てた
会社の昼休みにつべ検索してみてたw
0366Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:25:07.58
>>340
BBBの後続けてSO歌うの昨日きつそうだったよね
ツアーはなんで余裕でBBBかましてたんだろって思ったらBBBの後長めの映像でお着替えタイムだったわw
0367Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:25:08.76
毎週木金はドキドキしてたよ
ティーバないから録画して帰ってから見てた
0368Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:25:09.77
朝から歌うにはきついのばっかりだな
3の高音やばいかも
0369Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:25:21.37
dunk空席えぐいな来年なさそう
0370Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:26:00.75
BGBやりそう
歌詞ピッタリだし
0371Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:26:08.62
今日だけでしょ組み合わせが悪い
0372Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:26:25.53
木曜のために1週間頑張ってた
0373Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:26:40.03
>>348
しかもどっちも同じ日だったよね
最悪w
0375Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:27:27.47
明日13の生歌いまいちだったモメサうきうきでここくるんだろうなはぁ
0377Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:27:36.61
>>368
3もだけどTGC見てBBBのネックは2だわ
高音も低音もヤバい
0382Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:28:49.88
>>377
3のがやばいよ
最近歌が上手くないわ
中音しか歌わないから2より楽なはずなのに
0384Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:29:14.62
ドリカム超特急ファンも食いつかないラインナップだったから
斜め前の中年ご夫婦初っぱなのドリカム終わったら帰ったわ
0385Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:29:17.23
うん7は逆に良くなってるね
0388Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:29:39.96
>>382
2の方がやばいよ
BBBほぼ被せ音だったし低音も出てない心配
0390Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:29:45.01
あれ?このスレ下げ禁止だよね?
愚痴じゃなくなってるよ
0391Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:29:48.92
組み合わせ悪いよな笑しかも値段も高いし
0395Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:30:36.20
SMSの1外さないよね
声もよく通るしすごい
0396Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:30:54.53
アーティストのラインナップが普通につまらん
初回なんだから気合入れる方向じゃなくて初回だから許してみたいに思える
0397Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:00.10
>>388
いや、2は歌えてたよ
3は歌えてないしラップも下手すぎる
0398Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:12.03
多分スッキリ決まってたからビファ今日出さなかったんだろね
じゃなきゃ人集めたいから全部出してる気がするし
0400Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:45.08
DUNK楽しそーリセールまだだよね行きたい
0401Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:47.91
>>398
それなのに13だけ駆り出されてかわいそう
ビーファと同じ日に出せばいいのに
0403Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:54.91
明日仕事だからリアタイ出来ない
婆は暇だからリアタイ出来ていいなあ
0404Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:10.46
1人言われると全員巻き込むのやめなって
だから荒れるんだよって毎回言われてるじゃん
0405Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:24.59
>>398
TGCあったからどのみち出さなそう
前日リハ出来ないだろうし
0407Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:36.92
>>397
見返してみて?
高音もturn it upも声が潰れて歌詞聞き取れないレベルだったから
0408Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:39.88
>>401
座が今日だからじゃね?
11.12は座の枠はねえのよw
0409Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:42.55
SMS売り出したいんでしょ
場数踏ませたいから昨日もだしてるんだろうし
0410Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:48.42
>>404
だから一人があれこれ言ってるんだよw
0412Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:33:00.88
でも13最後いなかったんでしょ
つかヨロやったの草
0413Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:33:09.10
売り出すところが違う
0414Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:33:23.24
>>407
同じとこ2のがうまかったわ
全体的に3歌が下手になってきてる
0415Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:33:24.15
>>408
そっか座の道連れね
それならしかたない
0417Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:33:40.40
>>410
あっちのほうがこっちのほうがって会話してるように見えるんだけど演技なのこれ?w
0419Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:09.38
3上手いと言わないと他メン差し出すのやめて
0420Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:15.81
>>417
ベスが仲悪いように見せかけたいだけのアンチだから
ピュアだなぁ
0421Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:23.02
>>414
2の被せ大きすぎてビックリした
高音ダメだな
0424Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:35:07.23
2推しVS3推しにしたいいつもの推しガーさんだよ
0425Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:35:17.74
>>400
重複多そうだからリセール沢山出るんじゃない?
取れるといいね
0426Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:35:26.77
昨日のはもう良いからツアー配信の感想お願いしまーす
プロの方から来た人達いるみたいなので
0427Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:35:33.32
>>420
アンチがベスナリしてるならいいんだけどさ
本気でやってる人いたらやめてほしい
0428Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:35:38.91
>>424
自演連投やばいよな
今マゼスレもいる
0431Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:02.51
SMSはBMSGの中だけでいいかな個人的にコアをもっと押して欲しい
0433Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:17.69
>>427
アンチがベスナリしてんだよ
BFスレは9割一人の自演連投だから覚えておいてな
0434Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:20.83
来なくていいときは沢山座来るのに11日12日SMS見たかったな
座だけ音源でも良いけど
0435Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:43.99
SMS押し出す前にマゼをちゃんと売り出す準備できてんのかってなる
0436Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:44.07
昨日のBBBは全員微妙が正解w
0438Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:37:03.18
23両方推しっておおいよね
0442Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:37:26.60
全員完璧とは言えないけどライブだしあれで良いです
0443Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:37:32.21
えっBBB上手いと思ったわ
0447Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:37:38.13
>>431
コアくんは1人で武道館行けたから今度は座を武道館できるくらいにしたいんだよ
0450Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:06.69
>>439
わいそっちのが良い
2がサビ歌ったらあんな退屈な感じにはならなそ
0451Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:10.00
両方推し多いのは13と56かな
0452Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:10.45
>>443
ワイはアリーナのやつのほうが良かった
0453Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:11.94
モメサ耳も壊れてる脳と繋がってるからな
0454Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:17.45
ファン大事にしない人は無理だよ
0456Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:21.74
>>430
幕張はイベントかなり重なってるらしいから難しいかも
電車で少し移動するしかないかもね
0462Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:14.62
>>456
そっかーちょっと見てくるありがとう
0463Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:19.20
座はファンを蔑ろにしてるからもう嫌悪感が
0464Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:19.45
座昨日のTGCも歌唱うーんだったしなぁ
0466Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:42.14
>>447
だったらファンを萎えさせないように指導したらいいのに
0468Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:47.16
ここから伸びる気がしない
0470Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:53.57
2時間酒呑みながらやるんか?
0471Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:54.59
ケロケロでごまかしがち
0472Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:57.32
ダンク行ったけどほぼ座座座俺俺
0473Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:40:05.67
座はいつも声加工してるから全部同じ曲に聞こえる
0475Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:40:39.24
今日の座は座れとか踊れとか言ってたんか
0478Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:40:56.08
まぁ生で聴いて無い人は好きなこと言ってたらいいワイはすごいの知ってるから
0479Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:25.05
同じ人が作ったら同じような曲になるよね
そろそろふぁふぁちゃんからスカちゃん離れて違う人お願いします
0481Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:32.37
DUNKは企画がギリギリだったんかな?人集まらなさすぎ
0482Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:33.48
座酒は大丈夫だった?
0483Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:53.61
SMSの新曲座ソロ曲みたい
0485Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:56.50
なんか色々言われてたけど8号車やりきったみたいだね良かった
0486Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:56.92
>>476
昨日のは配信だけど整音じゃないやんw
0487Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:59.19
生で10回は聴いてるけど最近3調子悪いこと多い
花粉症かな
0492Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:43:22.99
>>487
3の実力最初からそんなもんだよ
ソロなんて到底無理だからグループなんでしょ
他メンバーが追い付いたんじゃない?
0495Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:43:44.33
>>487
わいファイナルは調子悪いって感じたけど他は上手いしか感じなかった
最近また調子悪いのか
0496Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:43:52.42
>>490
え?
アリーナ行ったって言ってるのにw
大丈夫?ww
0497Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:43:58.56
23アンチって毎日いるね
2人同時に下げなきゃ気が済まないんだろうか
0499Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:44:16.55
>>493
ある一定のラインを保ってる良くも悪くもという意味の安定
0501Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:44:38.21
23下げの合間に入る必ず>>385のような7上げもいつも通り
0502Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:44:51.38
>>496
え?お前のレスなんて読んでるわけねぇだろカス
0503Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:44:52.21
高音出ない
滑舌良くない
ラップ良くない
これは前から
0505Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:15.60
>>501
これやりたいだけの推しがーの自演連投
0506Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:32.87
>>495
わいもツアー2つ行ったけど良かったよ
0507Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:33.58
だからみんな歌が同じくらい上手いんだよ
誰が上手いって声が大きい人たちに植え付けられた先入観で期待してみるからいけない
0509Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:03.48
座って匂わせ以外でなんかやらかしたっけなんでここまで言われてるの
0510Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:07.36
>>507
3推しがマウントとってきたツケやな
5推しよりヒドイし
0511Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:25.78
2人のアンチってわけじゃなく片方のアンチと片方のアンチがやり合ってるだけかもな
0513Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:29.95
配信の時大人しかったくせに昨日の無銭ではしゃいでて草アンチなのに張り付いてたん?www
0514Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:33.93
推しガーが全部一人でやってんのか
本当に暇なんだな
0515Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:38.29
>>507
生で聴いたらコレ
誰が飛び抜けてるとかじゃないみんな上手い
0516Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:47.82
いつもの3アンチ来てますね
0520Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:06.08
>>509
元々インライとかでのファン対応よろしくなかったのもあってこうなった
0521Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:16.87
ダイスのボーカルは寝ると声出なくなるからって
徹夜でスッキリ出てたよね
0522Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:18.78
>>512
聴いてるけど
前はビファ引っ張ってくれてたのに最近ガチで声出てないから心配してる
0526Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:53.17
>>522
心配してもしゃーない
明日は良いといいね
0527Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:01.16
1の歌もまぁあれなのに言われないのは1推しだからだろw
23差し出して誤魔化してる
0528Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:06.22
みんなうまいみんな素晴らしい
閉廷
0529Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:22.86
>>509
彼女といった桜の写真をFCとグッズにしたんじゃなかった?
0532Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:38.09
>>515
それな
メン下げしてるのは生見たことないアンリーじゃないの知らんけど
0535Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:53.06
>>530
いやファンじゃないよ
わいはザストの時から苦手
ただどうしてと聞くから答えた
0536Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:59.65
7の歌も…あっこれ言うと7推しが暴れちゃうのか
0538Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:12.96
モメサやっつけてくれる人もう一回来てお願いします
0539Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:21.01
>>533
TGCも配信もやばくね?
1月7、8行ったときは良かった
0540Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:21.84
3ちzipスッキリに出たときは0時に起きて朝まで寝なかったと言ってたね
0542Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:35.50
座が13と絡むからいけんのや
0543Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:46.15
>>507
そうかな?
やはり7と他メンは違いあるように聞こえた
0546Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:14.72
1はケロケロに助けられてる
0547Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:15.36
ハードスケジュールで明日大丈夫かね
0549Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:16.28
>>540
でも緊張しいだからzipダメダメだったね
緊張に弱いタイプだから明日リラックスできてたらいいな
0550Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:43.85
>>539
TGC配信は漏れなく全員微妙
現地は良かったレポ多いし配信と生では違うのかもね
0551Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:53.28
>>539
わいも最後1月
めっちゃよかったよな
0552Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:09.21
アンチ今日行ってないから適当に言ってるだけだろ
13座よかったわ
0553Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:20.72
>>550
3は特にやばい箇所多すぎてどうした?ってなった
0554Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:23.39
アンチが下げてるだけなら次スレから本音なし下げなしでいいよね?
0555Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:34.60
ファンはつかないだろうけどね
0557Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:55.04
>>539
代々木は当日で入れたけどめちゃくちゃ良かった
0560Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:00.35
>>539
あれだけハードなの生歌で息切れもしてないのに何言ってんの少しくらい音外すわピッチも全員当たってないところあるしそれでもあれは出来ない
0561Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:00.84
3愛されてるなめっちゃ心配してくれてるやん
0562Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:10.40
>>554
でたー3が言われてるときだけスレ潰したりルール変える3推しw
0564Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:39.66
>>509
声もビジュも個性的だからな
性格が良いから応援されてたのに
0565Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:48.59
>>554
いいよ
今言われてる推しではないけどそれがいい
平和に行きたい
0566Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:50.22
>>553
お前いつものやつだな
2の家族下げと3の病気disしてたやつだろ
0567Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:50.65
23アンチってそろそろ開示されるかな
0569Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:01.80
今日SMSとレイコ出したところで何がしたかったんだろ
0570Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:05.12
コムドットすげーな
チクトク6時間で1M超えてるやんw
0571Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:07.50
>>560
いや、3推しがいつも他メン下げてマウントとってるからそこまでじゃないって言われんだよw同担どうにかしないと言われ続けるよw
0573Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:19.23
>>562
推しがーさんの推しも下げられなくなるならよくね?
アンチ嫌じゃないの?
0574Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:23.81
>>569
来るはずだったアーティストの穴埋め
0575Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:24.99
安定して普通に歌えるようになってからアレンジしてくれよ
0577Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:48.22
配信しか見てないと音ズレばっか気になるよねわかるわかるでも現地居たらぶち上がるし上手いしカッコよすぎビファ最高
0579Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:58.01
ピッチはだいすすら外れてたからな細かいのは気にするな
0580Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:01.06
>>565
常駐の推しガーがいるから無理だよ
自演連投で1スレ中900はそいつが書いてるから
0581Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:05.88
人気あるんだなこむどんどん
0583Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:18.24
>>571
ピュアなの?モメサなの?全部モメサやってんだよ
0585Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:28.60
3推し京都の人みたいな皮肉混じりのメン下げ多いからわかりやすい
0586Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:37.43
ベスなら推しが下げられない方がいいよね?
0589Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:44.50
>>580
下げなしにしたら推しガーがモメサだって分かりやすくならないかな?普通のベスは下げなしでほのぼのと話そうよ
0590Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:45.15
23下げアンチ毎日いるけどなんでこんなに2人に粘着してるの
0592Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:02.94
>>586
そりゃそうだけど下げられるの嫌ならまじでここ来ないほうがいい
0595Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:19.66
釣られやすい推しはターゲットにされるから
構わなきゃいいんだよ
0597Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:22.24
>>589
最初から下げ無しなんですがwそれでこの有り様なんだから意味ないよ
テンプレート見てないの?w
0598Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:30.07
アレンジせず歌ってるメンバーが好きです
安心して聴ける
0599Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:30.62
推しがー撃退さん来ないね
寝ちゃったのかな
0600Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:32.27
23アンチの合間に7上げ
誰がやってるか丸分かり
0601Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:34.93
穴埋めのアーティスト誰だったのか気になるわw
0602Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:35.57
コムドットヲタBBBかわよの方マネしてやってくれるかな
0603Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:37.01
本音OK盾にメン下げしてるのがアンチだけなら困らんよな
0605Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:57.42
>>595
16推しが釣られやすい言われてたのにw
0606Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:03.09
コムドット自分の垢でもBBBあげてくれねぇーかな
0607Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:05.82
やっぱ常駐のやばいやつは1推しじゃなくて3推しなんだね
黒幕は3推し
0610Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:10.16
>>597
本音OKって書いてあるのがダメなんじゃない?
0611Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:30.05
来週何着てく?推しガーは行くのかな
0612Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:33.20
17は下げられないからいいよね
0614Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:49.27
>>600
こいつ撃退してほしい
スッキリのときに来てくれますように
0615Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:49.48
いつも235がタゲになるのは何なん?
0617Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:00.49
ひたすら座ステージだったん?
0618Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:02.01
>>592
嫌というかアンチの癖にルール内でやってますみたいなこと言うからだよ
0619Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:07.39
コムドット凄いんだな
0622Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:17.16
2下げは3下げの差し出しでしょ
0623Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:21.61
>>611
配信すら買えないから無理だよ
てかベスじゃないし
0625Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:23.91
コムドットすごイチバンくらいの勢いあるかな
0627Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:40.64
集まらなかったとしたらパート2は無さそうだな
0628Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:41.43
>>618
そんなもんや
スルーしてくれ面倒だから
0630Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:51.65
昼間のモメサ倒した人消えた?
助けて
0632Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:54.60
アンチモメサまじ脳みそ壊れてるな
アンチばっかやってると自分の脳にダメージ食らっておかしくなるんだってアル中とかギャンブル中毒と同じく精神科案件お早目に受診して下さいね
0633Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:14.65
ガーシー兼近コムドットと最近事務所の人間関係悪過ぎ
0634Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:29.89
>>626
冬の幕張メッセは寒いとわいは感じてる
0635Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:30.90
5のコムドットから3下げ始まったから犯人わかってるけどね
0636Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:43.39
3の歌になんかちょっとでもなんかレスあったら2の方がー2の方がーだよね
0638Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:52.88
>>628
こんなスレどうでもいいじゃん
アンチするくせに自分は攻撃されたくないんやろ
0639Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:56.46
>>632
二年やってるからもう無理だってば
ここを正常に戻すのはもう無理だから自分がどこか行くかスルーするしかない
0641Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:14.14
>>638
どうでもいいなら尚更スルーすればいいのに
0642Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:14.57
>>622
5コムの差し出しが3下げ
3下げの差し出しが2下げ
0643Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:31.21
正常に戻そうなんて思ってない
0645Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:53.33
3は別格気取りやめたらいいのに
0646Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:56.54
>>636
23両方下げられるもんね
モメサアンチ乙
0647Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:00.68
馬鹿にしたいだけってことか
0648Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:02.89
>>636
レスが特徴的でわかりやすいねあんたw
0649Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:14.34
>>639
注意喚起してるだけですよ
末期症状出てるから
0650Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:15.84
アンチしながら歳とっていくの悲しすぎる
0652Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:27.80
何が面白いの?この流れって
0654Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:43.73
>>642
235が嫌いなアンチだねw
全部同一でしょ
0655Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:44.53
>>643
メン下げ通報されて開示請求されても弁護士に22万払って拒否するって開き直ってるから戦うだけ無駄
構わないでメンバーかわよ書けばいい
0657Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:13.02
645
また今日もアウトレス
毎日溜まるね
0658Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:17.00
TGCほとんどコムドットファンだったんだな
0659Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:25.18
5のコムドットから3下げ始まったやん
0660Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:29.27
>>649
うん知ってる
二年戦ってきたからもう無理だよ教えてあげても
0661Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:31.15
ここで推しのかわよは書かん
0664Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:39.18
>>655
拒否してもそれで終わりじゃないの知らないのかな
0665Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:39.97
自分達で戦ってスッキリした後必ず毎回他推しのせいにするのやめてほしい
他推しは関与してないのにそういうのずるいよ
0666Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:51.93
アンチじゃないおUNCHIだお触ると大腸菌伝染るお臭い臭いねぇ
0669Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:02:04.34
乗っ取っておいて自分たちは何も言われたくないとか身勝手すぎやろ
ここでずっとビファやベス下げ続けたいから邪魔するなってことやん
0670Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:02:18.66
645アウトじゃん
3アンチ我慢できずに本人ディスしすぎだろ
0672Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:02:51.49
>>665
だから全ての流れが自演連投なんだってばw
0674Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:07.69
TGCは普通に2は良かったのに3推しの差し出しで下げられてるの可哀想
0675Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:13.38
>>655
今更ここでかわよなんてするわけないじゃん
下げ禁止なのに下げてることに文句言うなっておかしいやろって
0676Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:13.50
わいTGC現地いたけどべべべよかったよ
たまにちょっと音外れたなとかはあったけど気にならんくらいクオリティ高かった
0677Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:18.88
昨日も一昨日も3へのアウトレスなかった?
毎日毎日やばくない?
本気で開示されたいみたい
0678Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:23.78
コムドット名前聞いたことあるって程度しか知らないんだけど若いファン連れてきてくれるならよき
0681Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:41.23
>>667
977 Track No.774 [sage] 2023/03/04(土) 20:53:54.12 ID:
コメ荒れ出してきて草
ベスさぁ

ベスでもないやつがやってるから
0682Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:46.75
>>652
面白いと思ってるのモ自演メサだけだよ
0683Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:49.86
まるで1467推しが悪いみたいな方向性にされるの酷いよね
何もしてないじゃんわいら
0684Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:52.78
2は毎回謎のケチ付けられてるからね
0685Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:56.73
7声量あって声もいいけどリズム感がない
0687Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:12.11
>>675
かまうからさらに悪化するんだよ
注意しても意味ないってば
0688Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:13.78
>>677
2もやばいのあったわ
SMS始まってから3下げも酷い
0689Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:18.96
ベスはピッチ婆が多すぎる
ライブ楽しんで下さい
0690Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:50.59
あんだけ踊ってあれだけ歌えてれば充分だ~
0691Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:57.32
3の声出てないのは動画見ればわかる話
0692Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:59.61
>>683
1467は何も言われないから疑われるのも仕方ないね
0693Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:05:00.98
まじ無能モメサ全然つまんないよ芸もないし同じ流れしかやれないそんだもん子ども部屋ニートになるわけだわどうていだし
0694Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:05:01.75
コムドットって若いの?
0695Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:05:10.90
>>683
これがやりたいんだよね
とある推しがとある推し攻撃してるって内紛装ってベス同士仲悪いって印象操作
0697Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:05:18.68
アンチ1人だったらここにいる婆たちが皆でびふぁかわよしたら数で押し切れないもんなの?
連投だって限りがあるんだから
0700Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:05:46.67
このやばいアンチは23が嫌いなんだろうよ
毎日よくやるよ
事務所本気で動いて欲しい
0703Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:06:04.12
>>693
もう無視しなよ
アンチにえさあげてどうする
0705Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:06:12.02
季節の変わり目って精神病んでる人悪化するんだよねあんまり刺激しないでおこうよアキバ事件みたいなの起きたら嫌だし
0706Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:06:24.69
嫌い通り越して好きだろ
0707Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:06:28.69
1人なわけないやんベス同士下げ合ってるんだよ
だから今更かわよしようとか普通に話そうなんて言える
0709Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:06:42.45
>>704
アンチは配信すら見てないから言うだけ無駄
0710Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:07:04.79
>>700
23が嫌いなんじゃなくてビファとベスが嫌いだからある推しが23攻撃してることにしたいんだよ
ミニかケポヲタ
0712Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:07:15.69
1人でやってるところもあるとおもうw
0713Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:07:25.21
1人でやってるって言ってる人もいるけど1人じゃないと思う
徹底的にスルーすればいいのにひたすら絡んでるから終わらない
0714Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:07:39.57
若いファン連れてきて欲しいとまでは言わんけどちくとくでBBB真似してくれる若い子が増えると嬉しい
0716Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:08:01.20
3粘着最近ひどいね
25が叩き棒にされがちか?4も?一体何があったんだろう
0717Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:08:06.42
>>707
ピュアかよ
ベス同士じゃなくて自演連投だって
モメサにもうやられちゃってるよ頭が
0718Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:08:12.53
ベスだとしても事務所フェスにいたヨボ婆が23下げしてるだけだと思えば笑顔にすらなれる
0719Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:08:14.30
推しじゃなければ遊んでる婆もそこそこおるやろw
で自分の推しに矛先向いたら戦いだすと
0720Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:08:25.08
お気に入りなんでしょ
0721Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:09:07.90
絡んでも絡まなくても同じやん
第二のアンチスレなんだからアンチスレみたいに下げたい人が立て続ける
0723Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:09:25.73
>>716
SMS以降3下げアンチヤバい
アンチだと思いたいけどユニット活動嫉妬した他推しの可能性も否めない
0724Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:09:29.27
>>713
一人がやってるんだなそれが
複数がやっててベス仲悪いんだって思わせるのが目的なの
0725Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:09:46.43
>>383>>385>392
23下げの間にも必ず入る7上げ褒め
0728Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:10:20.64
ほぼほぼ一人でしょ
パッタリ無くなる時ようあるし
0729Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:10:30.45
今週だけでも123対立煽り357対立煽り45対立煽り56対立煽り全部あったからその時々で変えてるんだよモメサは
0730Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:10:48.30
愚痴垢で他のメンバー下げてるのって基本56推しなんだよね
でその人たちここにも出入りしてんの
0731Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:01.17
>>723
7推しと予想
SMS組み合わせ決める時から7推しが仲間外れにされたと怒ってたし
0732Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:08.32
>>713

↓後こういうの
>>725

都合が悪くなると7推しがやってるとかこのあと言い出すよ
0733Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:11.12
愚痴垢はどうでもよい
0734Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:25.44
ガーシーとは何があったの
0737Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:35.76
>>733
ここに来てるから可能性はなくはない
0738Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:37.01
>>730
5は下げられてるけど?
それなら6推し愚痴垢が来てるってことになるね
0743Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:12:17.98
おっ撃退さんきたかな?
0745Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:12:33.28
23への粘着が下げ超えて誹謗中傷なんよ
全部通報するわ
0746Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:12:41.20
>>737
そもそもその情報自体がどうでもよいってこと
0750Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:13:07.53
モメくだらないからわいは配信を見てる
木綿のコレオここで評判いいけどわいにはよくわからない
0751Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:13:14.79
>>745
家族や病気持ち出して揶揄るやつゴミだわ
0752Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:13:18.53
推しがーは遊んでるだけだからどうでもいいよ
本音禁止にしてみればいいじゃん
0754Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:13:34.37
>>750
ホールならまた違うのかなってみてる
0755Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:13:58.74
>>732
でも7推し擁護されるから7推しのせいにはならないじゃんw
0756Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:14:19.12
ここ数日の23下げ全部取ってあるからな
0757Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:14:25.32
>>747
パターンわかったら後は推しをNG入れてスルーするのみ
0758Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:14:28.27
>>750
おしりフリフリしてかわよじゃない?
0759Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:14:37.01
誰推しかってことに頭使って考えるのめんどくさい
0760Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:14:47.98
>>732
7のTGCもあれだけど何も言われないのを見ると7推しかなと思っちゃうわな
0763Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:12.03
>>756
わいも取ってある
さすがに行きすぎたね
無敵の人なのかな
0764Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:21.75
疑ってるとかじゃないけどSMSで何で1だけ下げられないのかは不思議
0766Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:24.82
そんなこと考える必要ない
アンチに下げるなと言ってるだけ
0767Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:31.56
昼間の7推し擁護はすごかったね
0768Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:33.17
>>754
みんなバラバラに立ってるのがいけないのかな
もっときゅっと集まって交差するのが見たい
0770Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:43.22
>>759
頭使ってないよいつも同じそろそろ黒幕1推しがーって来るよ
0775Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:16:25.49
17推しは結果的に守られるから得してる
0776Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:16:26.23
昼間っからいるのかよ休みに何してたの?昨日は配信張り付いて
0777Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:16:34.55
アンチだと思ってるけど叩かないメンバー選んでるのよ
23座叩きは異常
0778Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:17:01.02
>>774
ほら、こうやって擁護するんだから結局1推しのせいにはならないよ
よかったねー
0779Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:17:28.27
あー明日スッキリだからモメちゃん楽しみで寝られないんだwピッチ当たってないところメモしておきなよ
0780Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:17:39.49
叩かれるメンバー2356
叩かれにくいメンバー147
この違いはなんなんだろう
0781Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:17:45.61
多分今2庇ってる人も3と一緒だから庇ってるだけで普段は2叩きしてそう
0782Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:17:51.78
>>777
数日のブームがあるだけでこれまで全員盛りだくさんアンチされてる
0784Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:17:59.16
このアンチは235座は嫌いみたいだけど推しとかではなく17は好きなんだろ
だから何も言わないんだよ
0785Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:18:01.94
座さんは可哀想wスレチなのに
0786Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:18:13.83
推しスッキリ良かったことないから明日心配
0787Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:18:17.61
>>780
モメサのお気に入りメンかそうじゃないか
0788Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:18:20.23
>>779
無銭ナマポだしタダでみられるスッキリ楽しみなんだろうねw
0789Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:18:34.91
>>782
それモメサだよ推しって書くのはモメサ
0790Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:18:48.81
スッキリに関しては全員微妙やww
泣ける…
0792Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:01.39
数日おきくらいに来てるけど2叩かれてるのあんま見たことなかった
0793Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:14.18
>>780
何で6加えた?
6言われてないでしょw
0794Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:21.44
>>788
今から張り切っちゃってるよw興奮してレス止まんないの草
0795Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:25.91
>>780
23下げてる167推しって言いたいんだよな
0800Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:53.82
言われてないメンなんていないけど目どこについてんのか
0801Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:54.24
>>781
それって逆をやってるっていう自己紹介?
ちなわいは全員かわよしてるけどな
0804Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:20:31.24
いつもの下げどれ?と同一でしょ
0805Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:20:36.62
毎日言われてるの235
何も言われないの147
たまに言われる6
0807Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:21:03.35
>>803
どれ?レス番教えて
23下げしかなかったよ
0810Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:21:41.51
みんなちゅうもーく
メンとか推し叩いてるのはミニかケポヲタです
ベス同士は仲悪くないですそりゃ7人全員好きだから
下げあってると思ったらモメサの思う壺
0813Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:21:59.67
歌に関しては1は空気気にする必要ないと思われてるだろ言われるならラップこの戸を少しな感じじゃない?
0816Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:18.66
>>809
あったら何?
あってもなくてもアンチ憎くないの?
0817Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:18.97
推しがは前スレで内面までぼこぼこにされたからね
見計らっていつものやってるんでしょう
0818Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:21.07
モメちゃんスッキリ楽しみだねー!お金かからないよ!朝起きれるかな?
0819Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:32.74
7はいつも上手くなったと褒められるw
0821Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:46.13
>>815
て言われても仕方ないなって思って反省してもう言ってない
0823Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:53.62
推し下げはどうでもよ
黒幕だろうがなんだろうが
0824Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:58.31
>>717
ベス同士でって言ってるんだからそう言う事にしたいミニだよ
0826Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:24:05.82
生で聴くと23めちゃくちゃいいけどな
アンチは無銭だから聴いたことないのかな
0828Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:24:25.93
スルー出来ない人推しNGに入れなよ
0829Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:24:34.71
誰が言われるの多い少ないって何の意味があるのか教えろよ
推しがーしたい以外に理由があるなれ
0830Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:24:43.46
>>824
977 Track No.774 [sage] 2023/03/04(土) 20:53:54.12 ID:
コメ荒れ出してきて草
ベスさぁ

これ書いてたし明らかにベスではないw
0833Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:25:07.18
なぜかSMSで1だけ何も言われない1推しか、いつも7上げを入れてくる7推しか
どちらかだと思うよ
0834Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:25:07.77
明日もスッキリあるから23下げのアンチ来ると予想
0836Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:25:35.13
明日には変わってるかも
0837Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:25:37.80
>>826
アンチが現地行って聞いてるとは思えないし適当に言ってるだけだよw
0838Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:26:01.60
無料のしか見れないよアンチは
0839Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:26:04.94
7くんも下げられてるね
0840Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:26:11.48
見てくれてありがとう
0841Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:26:14.84
いつもテレビ出演や配信の時2下げられないよ
0842Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:26:25.06
>>834
あるある
2のほうがーいやいや3のほうがー
推し同士対立してるかのような工作も兼ねてくると予想
0843Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:26:26.23
なんJに晒されてたよモメちゃん
0845Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:26:29.92
情報番組だから音響は期待しない方がいいな
0849Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:07.84
気にかけてくれてありがとう
0850Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:19.28
>>842
さらにそのあと23下げてる黒幕167推しって言うよねw
0852Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:29.45
心配してくれてありがとう
0854Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:43.04
>>817
このスレ番で中盤まで恐る恐る慎重にレスしてたの草だった
0855Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:44.86
>>846
不思議だよね
むしろ他メンが下げられてるし2は安定してたって毎回レスがつくのに
0856Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:51.49
てかなんJ見てる婆もここにいるのかよ
0858Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:28:11.07
23現地で聞いたらめちゃうまだからな
アンチモメサ聞いてなくて可哀想
0861Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:28:50.42
みんなわかってるからスルーでいいよ
0863Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:29:00.67
>>858
ベスとビファ嫌いなだけだから順番に下げてるよ
0867Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:29:34.72
前スレどこら辺見たらいいの
0869Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:29:41.13
今日もお疲れさまでした
0871Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:29:51.24
でも事実いつもよりは微妙な歌唱だったのにそれいうと下げだのモメサだの言われてずっと褒め褒めしないといけないのもしんど
0872Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:30:16.48
>>863
嫌いでもないんじゃねこの板自体元々変なスレしかないからここの変質者集まってる
0873Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:30:24.82
微妙っていうかライブ感あった
0874Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:30:26.97
>>855
わいもそのイメージ
配信や出演の時は345が下げられがち
0877Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:30:36.34
全員アンチされてるのに何々だけってするの何々可哀想がやりたいからなの?
自分の推しの下げは誰でも忘れないし7人全員の推しが嫌な思いしたことあると思う
0879Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:30:49.50
褒めなくてもいいやん
触れなければいいんやで
0881Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:09.10
怪しいのはお前らの頭煮えてないか?検査してこいよタンパク質やられると認知症になるで
0882Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:16.61
たしかに6はいつも配信後よかったと言われがち
昨日もいた
0884Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:30.75
167 Track No.774 [sage] 2023/03/05(日) 23:24:35.86 ID:
>>161
踏み台は用が済んだら片付けるでしょ
0886Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:32:05.22
>>871
それはある特に35否定しちゃダメな雰囲気辛い
代々木で5が調子悪そうだったのも指摘したらキレられたし
0888Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:32:20.71
悪かったとか微妙とか書きたい理由が分からん
0889Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:32:32.36
>>877
そのレスすらアンチが書いてるよ
わいの推しだけ下げられてる→黒幕は◯推しまでがセット
0891Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:23.94
>>874
これだよね
なのにここは345しか褒めちゃいけないからとか言う人いる
毎回調子悪いとか言われるのに
0892Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:24.77
あぁ既にアルツハイマーなのかもな何回も同じこと話すよねそういやアンチ活動や悪口ばかり言うのは脳に悪影響だから認知症とか早いかもな
0893Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:28.74
黒幕はウケるよねw小学生かよ
0894Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:37.49
アンチと一緒に推しをボロクソに叩きたいなら本音で微妙だったと言えばいい
もうここにいるのはほぼアンチだよ
0895Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:49.88
>>888
そんなストレートなのは明らかなモメサやん
調子悪いねとか声は出てなかったねくらい正直に共有したい
0896Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:54.06
>>886
5が調子悪そうってこのスレでしかみたことないわwさすが配信見てない無銭モメサw
0897Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:34:05.29
>>891
これピュア?いつからここに来てる?テンプレ読んでね
0900Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:34:44.92
2が黒髪に戻りますよう2
0901Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:34:47.71
>>895
もうここでは無理っていつになったらわかるん
前とは違うんだよ
0903Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:35:00.91
モメサ見てたら小学生並みのおっさんってわかるよ
0904Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:35:32.45
重箱の隅つつくからじゃない?
0905Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:35:39.61
正直誰々の歌別格だとか言うから少し外しただけでつつかれるんだと思う
0908Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:36:01.49
少し前まではモメサのトレンド345だったけど今は235
毎日235下げがーって言ってる
0909Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:36:36.99
>>908
その前は167だったwずっと同じだとバレるから順番に回してるんだよねw
0910Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:36:47.51
>>908
なるほど345からその流れになったからなんか????なのか
0912Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:36:58.80
それって歌褒められないメンバーの推しが書いてるって事か
0914Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:37:34.82
パフォ下げだけじゃなく内面下げも常にあるからなここ
中傷ではない本音だから言わせろというのが言い分?
0915Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:37:51.57
歌別格とか書かれてないし繊細すぎん?
0916Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:37:57.25
>>912
あれれぇ~??それって黒幕は167推しってことかな?あれれぇ~?
0917Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:38:12.75
235でスレ内ソートしてみるとわかりやすい
0919Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:38:24.55
一人一人ハードルの高さ違うからじゃね?
アレでも言われない人もいるし
0920Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:38:31.52
>>914
ミニかケポヲタのモメサだから下げられるネタ常に探してるんだわ
0921Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:38:34.97
16はたまに褒められてるよね
0922Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:38:41.74
ワンマン配信の4チャソのアイラインかわええなぁ
0923Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:38:45.45
難民語使ってミニアピールとかいらんねん
0924Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:38:49.25
褒めも下げもみんなある
0926Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:39:05.55
>>896
代々木はツイでも調子悪そうって言われてたよ
配信は整音されてるけど最初の方声出にくそうだった
0927Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:39:10.50
>>921
あれれぇ~?やっぱり黒幕は16推しってこと?あれれぇおかしいなー?
0928Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:39:50.29
そろそろMOの演出赤ライト以外考えて欲しいわ
0929Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:39:51.56
ポンコツコナンやめてw
0930Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:39:52.88
調子悪そう で?なんよな
0931Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:40:05.32
>>896
あれ?5だけフォローするの不思議
まさか
0932Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:40:15.54
>>926
最初の方出にくそうだったってのもここでみたわw本当に配信見てるならツイとかここに書かれたことないことで下げてみな
0933Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:40:26.15
調子悪いとか本人が1番わかっとんねん
0934Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:40:28.74
前スレちょっと見てきたけど
ぼろぼろのグサグサにされててちょいかわいそうでありましたはい
0935Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:40:43.31
>>931
あれれぇ~?それって黒幕は5推しってこと~?あれれぇ~?
0936Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:40:43.39
不自然な5フォロー入りました
0937Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:40:46.14
ここ本音禁止にして調子悪そうだなとか言いたいことある人は愚痴スレにしない?
使い分けしようよ
0938Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:41:12.20
忘れないようにスッキリ予約してトイレでもスッキリ
良く眠れそう
0940Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:41:30.70
>>937
そうしたい気持ちは分かるけどもう無理だろうよ
0941Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:41:34.45
>>933
モメサに本気で相手すんなよ
喜んでまたネタ仕入れてくるぞ
0943Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:41:52.89
ホント興味もないのにモメサしてるのヤバいって病院行って?もう自分では止められないんでしょ
0944Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:42:09.28
SMS始まってから23座下げマジで酷くね
0947Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:42:41.92
無理なのわかってるけどやればいい
本音を盾にできなくなるならいいやん
0948Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:42:44.66
>>934
でもあれ花澤さんネタで婆がちょっと言われただけで7下げでもなかったんだよね
キレてる方がモメサと思ったけど
0949Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:42:54.40
>>944
それなんだよなー
モメサのせいにしたいけどタイミングがおかしい
0950Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:42:57.71
>>937
そこまでしてここにこだわらずしたらばいけば?調子悪そうとかピッチとか書かれたとしてどのメンバーにも推してる人いるから嫌な気持ちになるわ
0951Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:43:07.66
ではスレ立てよろしく!
0952Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:43:18.03
わいモメサに1推しってことにされて小学生って煽られたことある
小学生って言われると辛いんだと思う
0954Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:43:38.61
>>913
嘘は100回言っても本当にならないよ?
0957Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:44:05.50
配信のMCは実はまだ1回も見てない
今日も早送り
0959Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:44:20.60
>>956
もちろん!だからわいはずっと踏んでも立ててない
0961Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:44:49.92
オーデ婆でしょ
どこのオタか知らないけどびはのことも知ってて相当な暇人
0962Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:44:58.84
>>954
ワイは345しか褒めちゃいけないはテンプレかってくらい見てきたけどな
0963Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:21.52
わいもそれは見てきた
0964Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:22.90
責められてるとしばらくたてずにほとぼり冷めたらまたたてて下げるから意味ないんだわ
スッキリ前にまたたてて何事もなく話初めてだんだんモメサせるはず
0965Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:43.46
>>961
それにしては一部のメンバーに執着してるよな
0966Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:59.32
>>962
うんうんわかったよーたくさん見たねーもう寝ようか
0967Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:59.43
>>962
ここ345推ししかいないからも何回も見た
なかったことにするの不自然なくらいだよね
0968Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:46:09.03
>>961
大学生でオンラインだから暇らしい
弁護士の知り合いがいるらしい
0969Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:46:13.10
本音禁止で立てる?
どうせ誰も立てなきゃアンチが立てちゃうよね?
0970Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:46:25.01
見てきた
あれ鬼畜やんw
0971Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:46:42.42
>>967
うんうんそうだねぇわかるわかるぅそれでそれで?
0972Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:46:57.81
>>969
かわよ専用スレ
メンバーに関する愚痴禁止でおけ
0974Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:12.98
>>964
こう見透かされてても恥ずかしげもなくその通りにするんだよなモメサって
恥も何もないからダサくてもいいんだろうな
0976Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:34.05
>>965
オーデ見てて気に食わなかったんじゃない?
知らんけど
0977Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:38.48
345の中に推しいるけどここで褒められたくないけどな
0978Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:43.27
もうスレ増やすなって何立ててもここに戻ってんじゃん
0979Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:54.69
何回も立てずにきたけど結局みんな戻ってきちゃうしいろんなスレ回ってるから意味ない
たまにくるピュアが本気でベス同士下げあってると思って乗っかるのだけがやっかい
0982Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:48:40.05
増やすんじゃなくてここのルール変えるだけでしょ
愚痴りたい人は愚痴スレへ
0983Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:48:47.89
>>972
一回これでやってみる?だめなら埋めたらいいし
0984Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:48:49.49
>>973
そっかそっかわかるよー寂しいもんねそれからそれから?
0985Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:10.95
>>967
最近345褒めたら即否定入るんだけど?
0987Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:11.74
IDありは本スレがあるからいらないよ
0988Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:14.00
もうここに来る理由はないんだよな
0992Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:55.12
情報が早かったのも昔の話
0993Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:14.35
したらば愚痴禁止ではないからモメが微妙なライン攻めてきてうざい
0996Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:28.89
もうスレ増やしたくない
どうせここに戻って来るのよ
0998Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:38.51
スッと消えいっててワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況