X



BF#1149

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 23:52:49.83
BFについて平和に語るスレ
BFかわよ専用
メンバーに関する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
○推しが 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示

【禁止事項】
※愚痴、本音
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※愚痴は愚痴スレへ

※前スレ

BF#1148
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678016149/
0953Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:57:24.62
>>932
さすがにしつこいNGワードぶち込むわすまん
0954Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:57:25.82
推しフィルター抜きにしても凄いと思うわ
0955Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:57:27.63
シュントは母国語から頑張れ
0957Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:57:44.62
> BFについて平和に語るスレ
> BFかわよ専用
> メンバーに関する愚痴禁止誹謗中傷NG
>
> 数字呼びも辞めることになりました
> 数字呼びはモメサと認定してスルーします
>
> モメサの話も一切しないこと存在しないモノとして過ごしましょう
0959Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:57:58.07
あんなに良かったしみんなかわよなのに
変なのおる
けどリアタイできたし録画もしたし幸せや
0962Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:01.12
実況では1が結構言われてた
0963Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:10.33
そうちんスコカッコよ!
0964Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:12.80
>>947
アンチ必死だね
シュントはかわよだしちゃんと頑張る子だよ
0965Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:14.21
下げようとしてもジュノマナヘイめちゃよかったからなー
0966Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:14.67
シュントは名古屋弁極めろ
0967Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:17.53
今日ガチですごかったな
0968Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:21.57
>>943
ジュノマナヘイめちゃくちゃよかったよ
0969Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:26.01
>>929
ワロタけど今日は似てた
0971Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:36.70
>>940
きもいんですけど
母乳婆と同じにおいがする
0973Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:53.72
集大成って感じだった
0976Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:03.67
昨日も今日も凄かったよなんなのびふぁたち!
0977Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:06.05
>>968
よかったからわざと書かれてるんだよ
0978Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:09.78
>>964
モメサにいつまでも構うのが2推しと認定されるからやめて
0980Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:16.58
これスッキリのツベにあがる?もう終わるからないのかな
0981Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:34.36
>>928
1人かして9の方希望
0983Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:36.69
何言われてもても最高のパフォを目にしたから何の不安もないわ
0984Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:43.55
全員完璧!!!!生歌だよ?なんで歌えるん
0985Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:49.89
>>940
モメサ?
万一ベスだとしたらこのレスしてキモいって思われると思わなかった?
0986Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:57.98
お前の推してるグループもこれくらい上手くなるといいね
応援頑張れよ
0988Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:11.66
まじ最高だったね
この7人最高です
0989Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:14.48
1から7までの数字もNG入れるか悩むな
0990Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:14.90
>>965
レオシュンの方が実況で好評だったからなぁ
0991Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:24.46
スッキリありがとう感動したよ
0992Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:29.31
これからもずっとびふぁを応援し続ける
0993Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:30.01
気付いてないモメサ草ぁぁ
0996Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:59.20
>>990
レオシュン推しが書いてるんでしょw
0997Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 10:01:02.56
>>983
わいも!安定してたし
ライブ感も凄かったし
トークも何もかも下げられるようなことない
1000Track No.774
垢版 |
2023/03/06(月) 10:01:17.06
>>990
みたいー実況わからんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況