X



BF#1152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:17.30
BFについて語るスレ
メンバーに関する誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
1推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示

【禁止事項】
※愚痴、本音
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※愚痴は愚痴スレへ

※前スレ
BF#1150
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678063997/

BF#1151
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678076756/
0003Track No.774
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:13.33
これはモメサが立てたスレです
使いません
0004Track No.774
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:18.81
何でモメサが立てたってことになってんの?
0005Track No.774
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:57.71
今まで通りでいい人をモメサ扱いするのはモメサしかいないんだよ
って事でたておつ
0007Track No.774
垢版 |
2023/03/07(火) 23:28:47.30
アンチスレで暴れてるあれ何?
0008Track No.774
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:54.08
なんでアンチスレ見てるの?
0009Track No.774
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:21.24
ベスティストレスヤバすぎ
0011Track No.774
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:49.62
>>5
今まで通りモメサ活動したい人の間違いでしょw
愚痴本音が言いたいなら愚痴スレへってさんざん言われてるのに
0013Track No.774
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:04.96
ここが本スレ?なんか色々出来てて混乱ショップ
0014Track No.774
垢版 |
2023/03/08(水) 07:46:34.67
ZIPめざましありがたや
0018Track No.774
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:20.39
アンチども蹴散らしてやったわ
僻み口パクグループオタ涙目で最高やった
0021Track No.774
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:47.55
>>18
面白かったなw
次スレ立ったらまた行こ
0022Track No.774
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:15.21
そんなことくらいしか楽しみないんか
0023Track No.774
垢版 |
2023/03/08(水) 20:32:33.51
分散しすぎてどこも面白くないしアンチスレがいちばん楽しかったわw
0026Track No.774
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:51.92
>>18
こいつメン誹謗中傷してるモメサ
0031Track No.774
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:56.41
アンチスレ立ってるよ
0033Track No.774
垢版 |
2023/03/08(水) 23:13:00.29
>>31
立ってたねありがと
もうちょい人来たら遊びに行ってくる
0034Track No.774
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:26.96
ベスティのイメージ悪くなって最悪
0035Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:43.95
アンチなんだから元々いいイメージなんて持ってないだろw
0036Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:13.64
>>35
あなたがアンチなんでしょ?ベステイの振りしてアンチスレまで乗り込んでアンチ刺激してビファ叩かせようとしてる
0040Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 00:51:07.48
冷静に考えたら誰かのアンチする人間性ってやばいよな
0042Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 01:17:45.28
アンチのアンチしてるやつの人間性はww
0043Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 01:23:27.56
アンチのアンチwww
ヤバい人間性のアンチを嫌うのは当たり前だよバカw
0045Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 07:00:36.00
ラポネの新しいやつらのMV結構いいね
これマゼ勝てるのかなー
0047Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 07:21:03.07
>>45
MVのクオリティは100%勝てません
お金のかけ方が違います
0048Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 07:34:27.78
マゼには王者がいるしなんたって日高社長がいるから大丈夫
0049Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 07:44:04.05
久々に来たんだけど皆どこ行ってるの?
0051Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:18.71
マゼスレでビファの話NGらしいね
0054Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:41.14
アキですらスカがひふぁの話したらコメ荒れるからw
0055Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:47.57
>>45
わいは1円も払わないけどベスが1割くらいは詰むんじゃない?
0056Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 09:32:31.21
>>53
>>1
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
0057Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 09:36:52.96
マゼコのビファビジュ下げ酷いから興味なくなった
0058Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 09:37:50.03
DUNK次回は3/29で1時間SP
これ実質S1最終回だよね
showcase3回分とわちゃわちゃ…短いなー
0059Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 09:41:51.32
正直DUNKつまんなくて流し見だわ
0060Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 09:50:40.75
>>57
こっちにも出るただのモメサじゃないの?
ぴふぁみんなかわよ
0062Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 10:21:28.52
DUNKつまらないなら見なくていいや
0063Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 10:50:37.09
今回は予告詐欺でがっかり
0064Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:31.82
詐欺なんていつもことじゃん
0065Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:00.89
今までで一番面白かったけどね
カラオケも見れたし
0066Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 11:50:50.98
>>45
そんないいかなこれ
普通じゃない?w
0067Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 11:50:56.41
>>64
忘れてたw
ライブ見られたのは良かったけどカラオケならビファでみたい
0068Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:54.10
既存のファンしか見ない作りなのは勿体ない
全く話題になってないよねw
0069Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:45.61
普通を叩き出してくれれば大満足だよ
0070Track No.774
垢版 |
2023/03/09(木) 12:12:48.09
KDDIのやつもstu案件だったのか補助金のこれかな

://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000009.000047133.html
0072Track No.774
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:31.58
BFスレはなくなりました

以後グチ下げ禁止スレへ
0076Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 12:46:27.37
ほっとくなよ
ウメろよ
0077Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 12:47:30.31
ここあったんだ埋めるか
0078Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 12:51:21.32
インスタだと鍵ってバレなそうだな
行ってくるわ
0079Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 12:55:33.61
すごいスレチなんだけどね
あまり人の通ってないほうを選んだってスレ怖いんだけどなに歌詞なのかな
0080Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 12:55:45.58
とりあえずあげ
0084Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:37.15
このスレは実質#1161です
>>900
スレタイ#1162で次スレ立ててください
0087Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:50:58.05
なんかBMSGってkポヲタと合わなくてLDHのヲタとは相性いい気がする
0088Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:52:52.37
>>87
事務所の方針がLDHに近いと思うわ
ケポオタはラポネ
0089Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:54:19.60
LDHもアーティスト推しとアイドル推しが混ざってる界隈?
0090Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:59:58.87
>>88
あそこは半分韓国みたいなもんだから
0091Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:01:26.98
雑誌で韓国愛まで語ってるリョウキ
0092Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:03:16.75
ビファはバランス良くどちらにもウケそうなメンバーが半々に別れてる感じがする
過去の反応見てるとマナリュウジュノはラポネルネちゃんウケがよくて、シュンリョキレオはLDHウケがいい気がする
ソウチンはダンサーとしてどっちにも評判良さそう
0093Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:06:18.43
ユタヒョン呼びするリョウキ
0094Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:52.43
マナはLDH受けじゃない?
0095Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:17.06
ジュノリュウがkポ層にウケるのは間違いない
0096Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:36.23
マナジュリョキがLDH受けだよ
0097Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:53.65
マゼスレ早くも特定のメンの話ばっかりで盛り上がってる
これはデビュー後は推しガー始まるな
0098Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:13.09
ジュノンはどっちにもウケてる気がする
0099Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:25.21
レオシュンは邦ロック好きから見つかってる
0100Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:56.22
>>94
そう思ってたんやけどラポネやルネ受けいいからそっち寄りなんかと思った
0102Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:16:29.91
>>98
LDH界隈からは余り聞かないからラポネルネ寄りだと思う
0103Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:17:17.41
>>99
わいのレオシュンは誰にも受けないの?ツラ
0104Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:47.04
とりあえず贔屓抜きでツイ漁るとジュノリョキリュウが他界隈に呟かれてるのが多い気はする
0105Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:44.11
アニヲタってジュノリョキリュウだよな
漫画っぽいのかなw.
0106Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:14.12
>>104
ダンクはタグや名前で検索するとソウシュンマナジュが多かったけど今回はいつもと違う感じなん?
0108Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:58.79
レオシュンはあまり見かけない
0109Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:22.38
シュンはLDHオタに名前教えてー!されてたで
0110Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:39.11
レオは業界内にファン作ってくれてるから重要な役割
0112Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:22:25.97
シュントに沼りそうツイにベス群がってたでw
0114Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:22:47.47
>>106
リョウキの知名度がLDH好きにそこそこあるのと
ジュノの青髪がアニヲタに受けてる感じだった
リュウは長身スタイルいいマンネの物珍しさ
0115Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:23:53.17
>>114
御殿で推し転がしありがとうが多かったね
リュウヘイはとにかく年齢を驚かれていた
0116Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:24:45.53
コラボステージしてたら目を惹くのは当たり前
レオジュノ見つかったレポ少ないのは演出のせい
0117Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:24:46.95
テレビとライブで呟かれる層違うのはわかる
そういう意味ではジュノリュウはアニオタ受けしやすいのかもしれない
0118Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:24:59.15
ジュノは見つかってるけど
0119Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:25:19.85
ソウタこそルネやミニやLDHから受けてるの見ない
0120Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:25:23.65
ジュノンはそこそこあったよ
0121Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:25:37.13
ジュノンピカ&青ピカあたりで2次元オタに結構見つかってたw
0122Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:25:46.56
チュントはリアコ製造機
0123Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:25:55.89
>>119
今回ダンスすげー!ってなってる層いたよ
0124Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:26:40.62
ソウタはうちの推しの方がダンスうまいとLDHヲタから敵視もチラホラ見た
逆に気になるんだろうからそのうちハマるかもね
0125Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:27:12.42
>>119
ルネミニ確かに全く見なかった
ケーポ好き層にはダンスやビジュ刺さらないのかも
0127Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:27:27.24
ベスが皆ザスト民だと思ってるけど
わいもデビュー後だし
少しずつザスト民と入れ代わってるんだよ
0128Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:27:28.96
ジュノンは歌と見た目で結構見つかってたよ
LDHオタがはまりそうとか言ってんの結構みかけて意外だったw
0129Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:27:44.44
>>124
サイファー見たら中務さん圧勝だったわ
0130Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:27:58.76
ジュノン音楽好きにも見つかってた
0132Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:28:48.84
つまり1人だけ初見からしても魅力ないってことか
0133Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:29:16.12
まなちは声が綺麗とか恋に落ちそうとか言われてたw
0134Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:29:21.72
ごめんだけどれおぴ本当に見つかったツイ見たことない
0135Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:29:30.53
いきなり見つかった見つかってないとかなんなの
0138Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:30:05.37
アラタがレオぴの声すげえ言ってた
0139Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:30:31.22
アラタいらん
一般人から見つかってほしい
0140Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:31:21.14
やっぱりグループ内で人気あるってことはそれだけ新規もつくってことだから見つかる見つからないはそういうことよね
0141Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:31:22.03
ジュノンはピカチュウからマイナンになったんだよな
0142Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:31:30.86
そういや昨日見たどっかのハイブラの写真のかっこよモデルが黒ピカだったw
やっぱり今年の流行り先取りしてたんかw
0143Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:31:35.38
レオ見つけた人って昔のフェスではまって沼落ちしてる人しか見たことないな
0144Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:15.87
わい一度も見たことない
他メンがフェスのたび新規ついてたら差が広がっちゃうね
0145Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:33:03.70
>>133
わいも他オタの現地でルネちゃが可愛い可愛い言ってたレポみてほっこり
0146Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:33:46.26
レオピはテレビやバラエティから見つかるタイプだと思うから出て欲しい
0147Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:33:48.74
最初気になったメンとその後推すメンが違うことよくあるし多少はね
0148Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:33:51.54
そろそろモメサがどんぐりいってくれるから期にしていない
0149Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:34:36.86
>>129
小森さんもなかなかよかった
LDHダンス強い人多い
0150Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:34:45.92
今BBBインスタ個別見て言おうとしてたわどんぐりだとw
ソウリョキレオはだんご3兄弟
0151Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:34:52.90
>>147
あんまりないかな
ピンときた人ってそれだけ魅力的なんだよ
0154Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:35:45.74
>>147
最初リョウキから入って結局落ちたのは違うメンだったのあるある
0155Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:35:58.41
>>78
メンディーはダンス強くないの?
0156Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:18.89
ジュノン人気は本当すごい
長身塩顔たまにかわよがあんなに刺さるのかって感動するw
0157Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:45.08
数字モメがアップしはじめるからいいや
0158Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:48.16
人気メンと言われてるメンバーを推してる人が見つかったマウントとってるの
人気メンなんだからわざわざマウント取らなくてもいいと思うカッコ悪いよ
0160Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:37:25.94
これはいつものモメちゃんルーティン
0161Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:38:01.26
ジュノンがレベチって程の実感ない
0162Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:38:09.29
メンディはプペルと北海道採算取れないとダンスコスパでシャレにならない程人気ない
0164Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:38:52.75
チクトクジュノぜんぜんじゃん
エースはリュウヘイ
0165Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:38:58.06
それは婆たちにめちゃくちゃ刺さってると言いたいのか
0166Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:39:12.61
見つかった話の後は必ずマウントとどんぐりでしめないとね
0168Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:39:57.40
スッキリで掴んだ層だから婆人気が一番あるやつが湯良いよなその点ばあにも若にも人気あるリュウは が最強だな
0169Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:39:59.48
ホメサから下げで遊ばれちゃうのよ
0171Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:40:33.91
前にインスタツベの利用年代貼られてたからジュノンがそこに強いのは納得
0173Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:41:26.79
ここ最近のツイや数字見てたらジュノシュンリュウのスリートップになりつつない?マナトの勢い落ちてる
0174Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:41:33.19
>>163
わいも婆ばっかなのかと思ってたけどここ数日中学&高校卒業しました~のジュノンオタのツイめっちゃ流れてくるw
0175Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:41:36.12
ビーファはどれだけ婆に人気出る顔をしてるかで上位人気メンになれるお
0176Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:41:37.85
>>171
まぁわかるが何度もみるとかシェアはしなそう
0178Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:01.04
ジュノンの時代は終わりつつある今はヘイや世代交代やな
0179Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:04.40
>>173
シュントもチクトク全然回ってなくね?w
0180Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:19.89
婆たちは自分が思い描く最強の息子像をジュノンに投影してるからな
0182Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:31.35
ショーマイナーの人気の無さでマナトも太い客いないなって確信した
0183Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:37.72
>>173
ツイのいいねはシュントよりマナトの方が多いよ
0187Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:43:26.87
>>165
雑誌でも大人女子に人気と紹介されるし
0188Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:43:34.40
SMSは積極的にいいねしたりツイで話したりはしないけど曲は全部ダウンロードして聞いてる
0189Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:43:57.47
>>182
ジュノンランウェイも4000人位しか見てなかったからビーファバラすと過去のファンはそんなもんと予想
0190Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:02.73
メンディースカの説法にも感動してたみたいだしそういう素質あるんやろな
0191Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:30.42
50代女性が見てるユーチューブチャンネルにボイグルでランクインゆあまいw
0193Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:55.45
ソウタ推しは4番手アピしてたのに最近おとなしくなっちゃった
0194Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:45:01.99
婆にでもだれにでも人気があるのはいいことだよ
今推してる婆たちが世の中からいなくなってもその子供に推してもらえるかもしれないしな
0195Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:45:02.36
見つかった見つからないは自演もあるしフモウな話
0196Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:45:02.94
>>188
ちくとくやSNSじゃわからんとこよな
ファン落ち着くと
0198Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:45:26.03
ジュノンランウェイってすごく前じゃね
あれから何年経ってんだ
0199Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:45:52.22
昨日の夜中の座のインライ同接とリョキドラマインライと同じ1900人だったw
0201Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:22.37
>>195
それはそう
オタクと買うけどライトじゃ全然違うし
0203Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:44.70
いいねとか毎回やるの面倒
SNSで気を遣いながら色々話すの面倒なわい
0204Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:49.47
>>198
1年1番ビーファのTwitterいいねが多かった時期や
0205Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:47:03.15
婆煽りと不人気煽りのための道具よ
見つかった話は
0206Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:47:34.38
リョウキのグッズアカが4500フォロワーだからそんなもんなんだろなと思う
0207Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:47:38.18
>>203
普通こだわらないでしょ
ここのモメが推し煽りしたいだけ
0208Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:48:03.46
>>205
不人気メンバーを下げたいため?人気メンと言われてる人たちを下げるため?
0210Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:49:17.92
ジュノン長身なのにあんな可愛い顔奇跡よ
0211Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:49:19.98
>>207
SNS疲れしたのかも
他界隈のすらもう公式だけを100%見る専門になってしまったし
0212Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:49:27.24
ツイなんて若はやらないよ
0214Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:49:40.55
>>173
最近だとダンクの個別写真だと
ゲゲゲイヘイ 1.7
ジェネマナ 1.6
バリマナ 1.5
ダイスシッキン超特急ソウシュン 1.4
やっぱヘイちゃんレベチ
0215Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:50:16.31
わい面倒でイイネつけなくなった
人気競っても意味ないし
回したほうがビファにお金はいる
0217Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:50:42.00
>>211
情報集めくらいが楽だよ
何か言わなきゃとかめんどう
0218Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:06.25
どうでもいいと思うけど一応ジュノンのランウェイは開始時で5500人くらいはおったで
0219Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:11.10
ヘイは年金婆抱え込みと若がどっちもついてるから強い
ジュノは年金婆だけだが
0220Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:18.46
>>195
今回はツイしてんのガチLDHオタとルネばっかだけどねw
0221Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:39.43
>>218
金曜の見やすい時間帯なのに少ないな
0223Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:52:01.18
情報拾うだけならついが一番楽
0224Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:52:03.24
リョウキドラマも2週連続トレンドだし
人気ないメンはひふぁにはいない
0227Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:52:56.55
>>221
夕方くらいだったっけね
確かに思ったより少ないんだなあと思ったよ
0229Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:52:57.92
ジュノとリョキの配信同接平日でしょ
夜じゃないと無理だわ
0230Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:53:01.10
>>218
あれ長かった上につまらんかったからねw
ジュノン推しのワイも途中で見るのやめたw
0231Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:53:04.67
>>214
なんでシュント推しは調べれば分かる嘘ついたんや
0232Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:53:33.16
>>214
ソウシュン2人いてもヘイマナよりいいね少ないのか
0236Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:54:13.91
>>224
トレンドには入ってなくない?
おすすめだよ
0240Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:54:36.77
ヘイ推しはただCD積めない
bioにCD買うの一枚がやっと婆が10人くらいいるw
そんなの書くなw
0241Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:54:46.09
ここ最近のチクトクで1番いいねついて回ってるのジュノンだけどね
0242Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:54:49.92
>>208
不人気メン下げと人気メン推しがマウントしてると両方下げれる
0244Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:55:07.08
>>236
ドラマ公式がツイートしてたわ
嘘はつかないでしょ
0246Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:55:35.73
>>224
ツイート数3000くらいで少ないな
前作の美しい彼2は3万ツイート余裕で呟かれてたのに
0248Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:55:42.75
モメサか本当の婆しかわざわざ探しにいかないよ
0249Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:55:43.73
ドラマ公式
◢◤ 今夜も遅くまで
ありがとうございました❤‍🔥 ◢◤

㊗2週連続Twitterトレンド入り📽⚡
0250Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:55:53.79
>>224
おすすめはトレンド入りとは言いません
0251Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:56:18.40
昼休みで来てみれば数字煽りか
動画回せるのも暇な婆だけやな
わいはもう忙しくて動画回せなくなった
0254Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:56:32.12
おすすめとトレンド入ったの勘違いしてる人多いけど公式はどうなんだろう
0255Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:56:37.89
ゲリラで1人インライして3万人以上集まるわいの別推しもしや結構人気あるんか
0256Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:56:42.24
>>247
むしろ4組も写真に載ってるのに何故ソウシュン少ない意味分かんない
0257Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:56:50.39
公式は間違わなくない?w
0260Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:04.14
>>219
リュウちゃんはその間がいないんだよね
ジャニヲタ量産系っぽいヲタ見ない
0262Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:23.59
コアもおすすめをトレンド入りありがとう言うよ
ドラマ公式もそうじゃない
0263Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:25.85
SMSであれだからビファソロはなかなか難しいかもね
0264Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:37.59
リョウキ推しはよくわからないランキングに票を入れるくらい熱量があるヲタが100人はいる
0265Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:50.01
美しい彼中国で社会現象だけど
そのメンいるグループランページ以下なの意味ないんだなと思う
0266Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:52.48
おすすめトレンドにしか載らなくてもそう書いてる公式なんていっぱいあるでw
0267Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:58:05.29
チクトク見てると結構みんなキッズヲタついてるけどな
0268Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:58:12.92
おすすめトレンドありがとうならわかるけどおすすめをトレンド入りって書くのは
0269Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:58:47.59
>>260
アラシックからのヲタめっちゃ見るよ特に元大野担
0271Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:58:51.16
>>263
それは思ったわ
結局ビファでいる推しがすこな人が多い
ジュノリョキ単体で数字伸びないのもそれだ
0273Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:59:17.09
ドラマ朝見たけど不思議な話やな
何回セーシセーシ言うんや
0275Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 11:59:56.73
そんなピンポイントな人を例に出されてもw
0276Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:10.15
ドラマおもろい?
1日目チラ見でやめたんやけど
0277Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:23.37
>>263
推しいても7人がいい箱多いんだろうな
0279Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:41.00
>>275
佐野くんのボイグルが人気出ないのもそれや
0280Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:52.28
SMSのMVってもう100万回はいったの?
0281Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:01:22.44
>>276
なんともいえない
人に面白いからおすすめとは言えない種のドラマ
リョウキ推しではないけど無難に演技してると思う
0282Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:01:24.44
SMSだからダメなんじゃん
ジュノンソロならもっと売れる異物混入はオタクが一番嫌う奴
0283Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:01:30.50
>>276
面白いよ
実話とどれくらい同じなのかは知らんけど
0284Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:01:51.03
>>262
しかもこのあいだはツイのリョキ推しも困惑していたから別団体っぽい
0285Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:02:01.19
ジュノンと誰かデュオなら売れそう
0288Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:02:49.50
ジェネリック小松菜奈と言われてる子マジでジェネリックなんだよな
声が聞き取り辛くて断念
0289Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:02:52.31
>>282
異物草
だから寅の映像も回らんのか
0291Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:03:30.68
>>287
じゃあJRLと96だね
SMSは御愁傷様としか
0292Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:03:47.23
ジュノンちくとくって最初の数時間ものすごい勢いで回るけどすぐ勢落ちるよねとりあえずみんな1回見て終わりなんかな
そのかわりつべの勢いは全然落ちない不思議
0293Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:03:58.70
>>290
ビーファでもああいうMV欲しい質感すこ
0294Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:04:17.42
SMSインスタ6万フォロワーだから大人気だろ
0295Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:04:34.48
>>291
しかしスカが事務所内ユニットを増やすと言っていてだな…
0296Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:09.23
SMSのリールとか可哀想になる位回ってないよね
0297Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:11.34
つべの再生数は安い
インスタのいいねは安い
ちくとく再生数は高い
0298Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:15.38
仲良いのと声の相性が良いのが違うだけ
お互い他の組み合わせのほうがしっくり
0301Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:47.99
じゃあレイジュノやらせようぜw
0302Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:25.36
>>301
レイちゃんアユムくんとやりたい模様
凄く合う気がするって言ってたかわよ
0303Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:34.87
レイジュノは売れそう
0304Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:40.20
レイの魅力は素人感
芸能界慣れしたレイに需要はない
ジュノンならソロいけるよ
0307Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:09.79
さっきからアンカおかしい人いない?w
0308Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:17.64
ジュノンソロ下手したらひはより売れそうだからやらないと思う
ひはの存在価値なくなる
0310Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:38.64
座の曲とビファはなんか違った
カイリュウとかのほうが良かったんじゃない
0311Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:41.93
>>291
それなら嬉しい
SMSもみるがソウマナいるから
0312Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:44.48
SMS内でソウマナユニット曲だそ
0313Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:07:54.40
ジュノン使ったモメサきてる
売れるわけないだろ
0314Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:00.28
>>301
え~いいよ
もうザストメンと関わらないでいいし声の相性も良くないと思う
0315Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:00.46
SMSは世間では全くやった
0316Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:02.64
母体より売れなさそうなユニットしか組まないよね
SMSしかり
0317Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:08.44
>>270
ドラマヒットしてもグルに還元ないならリョキ…
0319Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:47.35
まマゼとコラボさせるんでしょ
ソタとダンスメン
ジュノマナとカイリュウ
リュウとガールズ
0320Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:09:00.36
ザストからいい加減離れよう
マゼもデビューなんだし気合い入れ直して
0321Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:09:02.84
ひふぁ外はコア以外はハズレくじ
マゼもナオヤとセイト以外コラボしたくない
ランはそこそこ人気あっても婆がヤダ
0322Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:09:04.36
>>292
ちくとくって他の動画も見るしくみだがつべはそれだけ見れるから楽なんだろう
0329Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:10:52.36
ビファがあんまり強くないコアエディとかラッパーと組むのは
相乗効果
0330Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:16.96
ジュノンならニッシーみたいにドームも行ける行ける!
0332Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:34.79
セイトここの前評判と違いすぎて
0333Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:41.84
>>302
あゆむ君事務所関係ないやんw
事務所内ユニットの話してんだけど
0334Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:46.28
アイシーよりチキバの方が回ってる時点で分かるやろ
座メイン曲にするからいかんのや
0335Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:57.42
マゼはラップ上手いの?
ひはちゃんはスカが何故かラップ上手いメンバー入れないという謎を残したままだからなあ
0336Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:16.91
>>330
なんならスタジアムもいけちゃうー?
0338Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:12:49.38
>>334
事務所的には座を売り出したいんだろう
0340Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:10.08
他推しだけど単純にチキバーのほうが良い曲
0341Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:13.35
リョキドラマも無風で終わりそうだね
0342Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:33.34
>>335
テンVSソウチンでダンス知名度身長でソウチンを取った
ラップはテンが圧倒的やった
0343Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:57.76
リョキドラ
SMS

無風だよな
今年の戦略コケ続きで心配
0344Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:06.50
ヒルナンデスにイニちゃん
0346Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:21.97
>>342
でもスカ真似すかが嫌だったんでしょ
0348Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:36.49
>>330
いけると思うけどTGCのスタミナ切れみたら体力もすこしいるなと思った
0349Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:38.20
>>342
テンのラップ上手いかな?
まあソウタのラップは論外だけど
0351Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:43.12
どんなユニットでも推しじゃなくても曲が良ければ聴くけどな
118が1番聴いたわ
0352Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:45.49
>>343
ソロ仕事ずっとコケ続きだからいい加減ビーファバラしちゃダメなの気づいて欲しい
0353Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:48.09
>>334
それどこの話?
スポじゃアイシーの方が聴かれてるけど
0357Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:39.87
>>337
ここで歌も上手でダンスもうまくえビジュもいいってソウタと比較されてたけど今のところよくわからない
お顔かわいくて性格良いのはわかるんだけど
0359Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:10.10
>>353
スポアイシーはプレイリストに入ってるから比べがたい
0360Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:10.45
イニ出てるけどこの低音ボイスの子みたいな声って貴重だよね
0361Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:30.97
>>345
ソウタよりはね
でもコアくんとか本職の人と比べると差があるし
なんで本格的なラップメン入れなかったのか謎すぎる
かのBTSはラップメンバー3人いるよ
0362Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:44.82
リョキソロ去年からずっと無風では
0363Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:39.82
マゼの動画もう明確なチーム再生数差ついてるね
ランのとこどれやろ
0364Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:16.22
ジュノソロリョキソロSMS全部無風
0366Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:50.92
ワイリョウキのラップパンチが効いててすこだな
てかビファのラップ皆すこかも
0367Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:58.93
マゼとコラボはご祝儀的に回すかも
0368Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:14.46
びふぁにいる推しが好きなんであって外仕事あんまり興味無いわいみたいなの多そう
0369Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:27.68
ラッパースカイハイが作ったグループなのにラップが一番弱い謎
0370Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:33.59
ビーファソロ上手くいかなそう
ヘイちゃんはゲゲゲイ路線でいけば人気出そう
0371Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:38.10
>>365
ありがとACが多くてBがだめな理由がわかり
0372Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:41.19
>>366
わいもすこ
リョキ滑舌と迫力あっていい
0373Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:16.82
ソロで誰もビファに還元してない
0374Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:18.88
ラップメン入れなかったんじゃなくて単純にいなかったんじゃないの
0376Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:02.62
ラップに自信ある子はスカのグループに入りたくないだろ
スカ自体がラッパーとしての評価がないんだから
0378Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:53.14
モデルプレスは他のボイグル2.3人は押し込んでるからジュノマナ推しもやれや
わいの推しは未成年だから無理だけど
0379Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:06.58
ジュノンのソロの方向性見えないよな
本人の好きな音楽が分かりにくいからどういうタイプの歌をやりたいかが分からない
かと言ってニッシーみたいな歌をやらせるのは二番煎じ感あるしどうするんだろう
0381Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:11.51
ソウタのダンス世界一の肩書きが欲しかったんだろ
その肩書きを使いあぐねてる気がするけど
0382Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:29.47
>>377
意外だなついてきてないんだ熱心ヲタ
0383Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:32.19
俳優は役が魅力的ならつくよ
0384Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:48.32
>>376
ストーンズの子がパクる位なのに!?
0386Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:01.42
>>372
リョウキのラップてロック味があってワイは好み
ジュノンの独特のテンション高ラップとヘイちゃんのマイニチマイバンもすこ
0387Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:23.88
LDH見ててもダンサーとしての肩書きって全然使い道ないよ
結局顔が良くておしゃべり上手い方が仕事につながる
0391Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:35.33
差し出人リョウキ推しがマゼで誤魔化してるw
0392Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:35.82
>>384
全然ないよ
だから自分を評価しなかったラッパー界隈に対してコンプレックスがあるんだよ
0393Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:54.83
タクトって人気なの?
0394Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:08.12
リョ推しって回さないよね
つべちくとくインスタ全部回らない
0395Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:16.03
>>386
わかる
マナトマイクリレー曲提案してくれてありがとう
0396Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:38.64
>>394
その分ランキング投票には熱心だからw
0397Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:05.61
ボーイズグループにおけるラップが評価されたのは最近だし
スカちゃんはそのもっと前からやってたし
その頃はアイドルがラップなんてって相手にされない時代だから
0399Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:29.91
ツベみたらコメントがタクト多かった 
確かに声が良かった
0401Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:46.87
3RACHAのリョキシュンがっつりラップめっちゃ良かったよ
0403Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:28.67
タクト最初評判あんまりだったからその反動で評価めちゃあがってるんだろうね
強火がつくかはまた別だろうけど
0404Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:25.06
マゼが多少売れなきゃ
こちらも困るだろ
0405Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:34.88
オーディション好きな人って結局デビューしても金落とさんよ
次のオーディションに渡り歩くだけ
0408Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:00.00
>>404
頑張れ!
でもスレチなんだよ知的障害者
0410Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:41.49
>>405
評論家を簡単に気取れるのが好きなだけよね
0411Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:45.59
>>405
オーデをエンタメとして楽しんでる層な
0412Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:57.33
虎のイントロかかってえ?え?って小芝居してるビーファかわよだったからはよ配信観たい
0413Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:17.16
マゼ推し焦ってんのか
盛り上がりイマイチだし
0414Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:19.30
人を外野から評価するのは楽しいもの
0415Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:33.60
>>401
それ配信見るの楽しみや
つべで切り抜きとかあればスキズファンにも見てもらえるかもしれないよね
0416Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:57.49
マゼの話にすり替えたのはリョウキ推しじゃん
0418Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:31:18.43
リョキとソウタでやって欲しかったなあ
ソウタはダンス忙しかったのわかるけど
0419Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:27.98
特典のビジュどうかな
0420Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:33.60
マゼ推しなんてまだいないでそ
ベスかラン推しかそれだけや
0422Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:57.66
>>412
それ小芝居だったんかw
ジュノレオやるって知らなかった見たい!ってまじで受取ってる人がツイにいたよ
かわよw
0424Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:38.64
そろそろ日焼け止め買いたいんだけどアネッサは何かキャンペーンやったりするんだろうか
0426Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:10.67
エクレアって何?と思ったらレオのマイクのやつかw
0430Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:48.67
インスタ見たことないそこ見なくてもついとチクトク賄える
0431Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:38:49.36
>>413
宣伝に来てるねw
ベス敵視してるから見ない
0432Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:11.10
>>425
いやマジでw
わい音漏れ情報でリハやってたの知ってたからえぇ?って思ったんやw
0434Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:54.40
>>431
わいゆるく応援しようと思ってマゼスレ覗いてたけどビファちゃんネガすごくて行くのやめた
もうつべも見てないw
0435Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:50.67
>>434
マゼスレはビファに嫉妬したランオタばっかだから行かない1執念ヤバい
0436Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:04.52
>>423
エクレアジュノソウって言ってる人もいたんだけどホントはだれがやってたんだろw
0437Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:23.05
失敗は分からないけど
ベス以外も聴いてくれたら成功じゃない
0438Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:24.49
>>429
むしろDL数はそこそこ行ってた気がする
0439Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:51.73
SMSは100万回行くの118より遅いね
ソウチンは変わらないからマナト座とコアエディで比べた時コアエディの方が再生持ってるんだろう
0440Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:05.34
リョキはずっと俳優続けるのかなぁ・・・
0441Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:42.00
>>438
でも多分結局週間1位とかにはなってないよね
事務所関連誰も反応してなかったし
0442Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:57.55
>>436
ジュノマナのエクレアも呟いてる人いたw
0443Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:17.80
単純に座よりコアくんファンがいたって事だよ
0444Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:44.03
SMSはソウマナだけならもっと回ってたと思う
座のとこで飛ばして見てしまうわ
0445Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:46.38
>>438
DL数は座のデビュー曲と全く同じくらいだからデビューご祝儀は大体あんなもんと分かった
座ソロもデビュー曲は各種1位取ってたし
0446Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:51.66
>>439
ビーファの再生スピードも落ちてるからそもそも回すベス自体が減ってるんやと思う
0448Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:03.08
>>442
じゃあジュノソウマナなんかな?w
11日だよね?
配信かったから確認しよw
0454Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:13.33
>>450
本人は俳優でもっと早くに芽がでてもおかしくなかったって何かのインタで言ってたでw
0455Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:25.87
>>446
私そういうアホマジでムリだわこっちが恥ずかしくなる
0456Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:31.01
>>451
だからデビューご祝儀
レスよく読んで
0457Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:04.75
前と今はツベの再生回数の判定方法変わったんだよね
比べることできなくなってるから同じ時期のやつと比べないとダメなんじゃないかこれから何にしても
0458Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:14.19
今週は娘と一緒にリョキドラマ見ないようにするわ
0461Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:44.96
ベスでもSMSは1回しかみてない
そもそも興味ないから回すリストに入れてない
0462Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:06.10
>>454
びはにいるから俳優仕事があるだろうに嘘でしょ?
0463Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:20.40
>>457
じゃあベス減ったんじゃなくてつべ側の問題ってこと?
0465Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:56.12
座嫌いだから見ないよ
0466Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:01.14
寅も釈迦も回ってないからそういうこと
びふぁしか興味ない
0467Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:04.25
リョウキの面白発言リスト作りたい
0469Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:33.74
自己肯定感が高いのはいいことなんだけどリョウキは方向性が間違ってる気がするんよねw
0470Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:45.80
>>454
それってビファになってなくてもってことだよね?なんかすげーなw
0471Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:48.95
>>466
社歌説得力ありすぎで草
オールスターなのに全く回らないw
0473Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:58.68
>>370
やるとしたら普通にニッシーみたいな感じじゃない?
0474Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:09.29
DUNKでなんの曲が忘れたけど
珍しくリョウキ声裏返ってたところあったな
0475Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:13.73
虎はMVじゃないからそれこそ比較するもんじゃないけど釈迦はなww推しパート少なすぎて
0476Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:40.70
>>473
それだとニッシーの二番煎じで終わるやろ
ってかニッシー超える歌唱力メンいないからキツい
0477Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:51:11.57
スカちゃんより他下げに聞こえない分
小学生みたいな自己肯定感でなんか可愛げあるけどね
0478Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:51:21.30
>>475
虎はライブ映像だし滅多にないから回すよ
0479Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:51:25.72
ニシさんはデビュー当初から歌レベチだったの?
ジュノもこれからやろ
0480Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:51:48.14
事務所メンのところ飛ばしてまで再生するのめんどいから推しのところだけちくとくで見る
0482Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:22.09
AAAってデビューしたの18くらいでしょ
0484Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:43.51
>>478
いやびふぁもMV>>>>ライブ映像じゃん
やっぱ回るのはMVだよお金もかかってるし
0485Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:51.43
そんな事よりレオ君の始球式まだあ?
0486Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:13.60
>>463
ミリビリだからBBBだかの時にここでそういう話してたから変わったんだと思ったけど違うのかな
0487Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:33.33
>>482
ボイグル長く活動できるかわからんし早めに花開いた方が有利
ニッシーと比較した時にジュノンは年齢で大分差をつけられてるのよ
0488Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:35.21
男メンバーでNissyとスカ以外の2人人気ないよね
0490Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:56.25
>>470
ビファになる前の俳優仕事についてとか喋ってるとこでのコメントだったw
何の雑誌だったか忘れたけどすげー自信あるんなんだなって思った記憶あるw
0492Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:54:21.00
にっしーは何歳でソロデビューしたの?
0493Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:54:43.80
ヒファは平等でよかったよ
前の推しグルは推しの方が明らかに歌上手いのにおいしいとこ全部人気メンがもっていってた
0496Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:41.75
スカちゃんグループでどんな風に過ごしてたか気になる
0499Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:50.21
>>491
そんな個人の回してる話は知らんけどw
MVとの比較対象ではないよ
0500Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:54.07
スカちゃんは美形グループの中でドレッドだし髭生やして汚えなってイメージやった
0503Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:57:25.27
森内さんほんの一時しかいなかったやん草
0506Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:57:56.23
わい草野の顔めっちゃすこやってん
0507Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:02.28
14光でも扱い悪かったのか
0508Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:20.60
>>474
珍しくないよ
ライブでは何回かある
0515Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:51.41
レオワンチャン始球式あるかもと思ってる
0516Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:53.97
NEWSってもう解散したんだっけか
0517Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:09.03
>>507
ポッと出デビューだったから
歌ってる時にファンにケツ向けられる位嫌われてたで
0519Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:52.17
ジュノン推しナリ下げ
SMS下げ
リョウキ下げ
アンチいないメンはええなぁ
0520Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:16.40
>>515
レオ繋がりで西武とか
ロッテはスカがでしゃばりそう
0522Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:36.19
いや巨人だろ東京だし
0524Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:47.92
普段からスポーツ観戦する身としては始球式してほしくないな
BESTYが良い席取って始球式終わって大量に帰って空席目立つみたいなの見たくない
0525Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:52.13
>>519
シュントのいいね多いって嘘ついてたシュント推しが怪しい
0527Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:27.25
ジュノンならベスばかりかもだけど大丈夫じゃない?
0529Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:36.25
モメアンチたんももっと早く開花してたらこんなことにはならなかったのにね
0530Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:23.84
>>524
始球式なんて予告なしでいいのにね
集客のためなのかな
0531Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:29.95
>>527
ビーファにいるジュノンならすこって他推しも多いから早い段階でのソロはキツいと思う
複数人でユニットの方が安パイ
0532Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:39.68
>>518
同一だとしらん
2人のうちのどっちかだとは知ってる
0533Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:56.79
>>519
いつもこの当たりのメンが下げられるよな
0534Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:59.24
>>528
Jリーグの開幕前哨戦のスーパーカップでも似たようなことが
0535Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:44.24
昔はレオリョキばかり下げられてたけどね
仕返しされてる?
0536Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:49.00
普通に96推しがアンチモメやろ
0537Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:05:11.29
エイキが先に始球式の仕事したらレオ推し怒るだろうな
0538Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:05:23.55
>>524
気にならん
野球観戦はずっと席座ってないから
0540Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:05:39.43
>>519
ソウタは下げられないのにしれっとSMSに混ぜてる謎
0541Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:06:21.49
ジュノン推しが散々レオ推しバカにしてたのは知ってる
0542Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:06:36.69
リョウキ語録
▶︎俳優でもっと早く芽が出てもおかしくない
▶︎これからの活動が心配なメンバーがいる
0544Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:06:53.87
>>538
ああそうだな
攻撃だけ見て守りは裏で酒飲んでるから空席普通や
0545Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:06:54.98
君が代は始まり低音最後高音必要
ジュノン一択
0546Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:29.08
いつもの愚痴垢がーちゃんかな
0548Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:53.33
>>545
ジュノン低音出ないのにええのか?
シュンの方が良くね?
0549Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:04.76
>>542
活動心配なメン誰なんやろ
気になる
0553Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:43.44
>>548
シュンも実は低音得意ではない
ヘイ一択かな
0554Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:51.39
リョウキ語録
▶︎俳優でもっと早く芽が出てもおかしくない
▶︎これからの活動が心配なメンバーがいる
▶︎ビーファは通過点
0555Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:30.55
心配なメンバーのニュアンスってどんなだっけ?
雑誌ちゃんと読めてないから曖昧
0557Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:43.82
思わずずっこけそうになる君が代歌うタレント居るよね
0559Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:58.49
結局やってるのはソウタ推しってことだろいつも
0562Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:10:33.73
>>543
ストレートな容姿下げな
まぁまとめると全部レオ推しよな
0563Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:11:04.24
ジュノン推しの反撃開始
0564Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:11:15.50
>>562
ソウタ推しなすりつけるのいい加減やめたら?
0565Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:11:34.96
なすりつけといえばうる覚え
0566Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:11:40.16
>>559
しれっとSMSでは座マナ下げあるしな
いつもソウタだけは何も言わないあたり
0568Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:11:44.19
君が代はマジで難しい
フォーリミのGENのやつ聴いてズッコケたもん
声質じゃなくて上手く誤魔化す歌唱力ないとキツい
0570Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:12:12.00
誤魔化す歌唱力って?w普通に上手い人がやればいいじゃんw
0571Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:12:20.91
自己肯定感高いのはいいんだけど発言がなぁ
0572Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:12:20.98
やっぱリョウキ信用できない
俳優で人気でたらビファぽいしそ
0573Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:12:23.05
わいジュノン推しだけどレオ馬鹿にしたことないしめちゃすこだわ
0574Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:13:06.79
ツイだと同担がしょっちゅう下に見る発言してますけどね
0575Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:13:09.99
>>570
なんとなーくうまーくまとめる能力ないとむずい
0576Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:13:41.15
>>535
>>541
毎度このパターンに持ち込もうとする
恐らく愚痴垢の恨みここで無差別にぶちまけるのを繰り返してる
0577Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:12.01
君が代は地声高めな人も合わないからジュノンはやめてほしいてかびふぁにはやってほしくない
0578Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:12.23
リョウキはびはより俳優で有名になりたいのかね
夢はハリウッドとか言ってたよね
0579Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:18.94
岩尾隣ての辺りがむずいかも
0580Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:22.55
>>573
普通そうだよ
この人が言ってるのは自分が入ってる一部の愚痴垢界隈でそいつがここ見てるから復讐してるらしいw
0581Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:24.73
>>576
愚痴垢が滅べばここも平和になるってことか?
0583Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:15:02.86
発端が愚痴垢なら愚痴垢滅びよ
0585Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:15:18.94
愚痴垢持ってくるのは愉快犯だろ
0586Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:15:24.37
モメアンチたんは俳優いけるしドームいけるし始球式で150キロだせる
0588Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:15:54.17
差し出し
話題すり替え
この主張だと一度名前が出たらずっとそのメンバーの話をしないといけない
0589Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:15:54.68
>>577
上手くても合わない時あるよな
どうしても選ばなきゃダメならマナヘイみたいな厚みある方が上手くいくかもしれん
0590Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:16:03.73
>>587
ニッシーのカバー聞いたことないないの?聞いてきてみなよ
0591Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:16:07.37
君が代といえばガクトがうまかったのはびっくりした
0594Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:16:31.11
>>572
俳優で人気なんてめったにないから心配いらない
0596Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:16:45.87
妄想君が代でモメサやめてw
0599Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:22.86
>>589
いやわいはびふぁ全員やって欲しくないと思ってるんだ
0600Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:56.57
締めが難しいと思うねん
むーすーまーぁぁでーの微妙な音階
0601Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:18:14.29
>>599
わいもや
無理くり選んでみたけど過去の事故から絶対やらない方がいい仕事だと思う
0602Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:18:20.19
今俳優仕事オファーあるのはびはありきだからだよね?
そこわかってるといいんだけど
0604Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:18:28.00
ところで君が代のオファー来たの?
0606Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:18:41.05
コブクロですら事故ってた
0608Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:19:14.69
>>604
もし君が代オファが来たら!という妄想ゲームしてる
0609Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:19:20.37
他グル差し出すのも禁止
0611Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:19:43.90
君が代のパート割も平等に
0612Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:20:11.40
わいの推しの話もしてええんやで
かわよすぎてズルいとか
0613Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:20:17.77
わいが歌割り考えてもええ?
0614Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:20:44.82
コブクロとかナオトとか歌手と呼ばれてる人も大概失敗してるから君が代だけはプロの声楽家あたりで毎回やってほしい
0615Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:22:07.45
ソウタ君が代は
シュント千代に八千代に
マナトさざれ石の
リュウヘイ岩尾隣て
ジュノンコケの
リョウキむす
レオまで
0616Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:22:26.62
リョキが恋人にしたい男性芸能人の記事にいいねしてるの草
0622Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:24:03.73
君が代は ヘイ
千代兄ぃ ちゅん
八千代兄 そーちん
さざれ れおぴ
石の 岩尾隣て じゅのや
コケの リョキ
むーすーまーで まなち
  
0625Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:25:30.76
ヲタの頑張りランキングをしっかり見てるんだなw
0626Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:25:47.30
>>622
さざれ石って単語だから切るのはおかしいお!
0629Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:26:34.52
100人程度の頑張りランキング
0630Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:26:51.94
オタクの頑張りが認められてよかったやん
エターナルやんw
0631Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:27:09.88
朝礼の校歌とかちゃんと歌ったかなみんな
0633Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:27:55.46
>>616
リョキ何かでも自分にいいねしてなかったっけ
0634Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:28:02.15
あれさ
失敗する人って最後らへん音が高いの忘れて高い音始まりしてしまうんよ
0635Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:28:04.05
一番高いとこってコケのじゃなかった?
0637Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:28:18.67
>>633
インスタ個別写真に自分にだけいいね
0638Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:28:19.18
さざれ 石の
で息継ぎするなってよく叩かれてるよね
0639Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:29:04.82
>>638
石のも高いんだよな歌ってるときつい
0640Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:29:16.50
聞いてる方もドキドキよね

そーんな高く歌い始めて大丈夫なん!って
0641Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:29:52.65
Da-iCE兄さん(ぽちゃ気味な人)の国歌斉唱マジでうまかったよ
0642Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:29:58.04
マナ きぃみがーあよおはー
シュ ちよにぃいい⤴やーちよに
レオ さざれぇ~いしのぉ~
リュ 岩尾隣りて
ジュ こぉけぇえのー!
リョ むぅうすまぁあぁでぇ~
(踊り続けるソウタ)
0644Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:30:05.30
わいNHK合唱コンクール出てたから余裕
0646Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:30:40.75
ミニとティアラとリョキ推しの頑張りランキング
0648Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:30:53.22
野球ファンを敵に回したくない
0649Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:00.45
だいたいベスがみんなにいいねしないのが悪い
0650Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:19.36
次にリョキ推しが注目するランキングに注目ですね
0651Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:49.55
国家にフリつけたらやっぱりバイクブンブンみたいなフリが入るのかな
0652Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:59.78
何でリョウキ推しってそんないつやってるかわからないようなランキング見つけてくるの?
誰か指示役でもいるの?
0657Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:33:51.97
ジャムとミニとティアラとリョキ推しの頑張りランキング
0658Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:33:52.47
国家の話とリョウキ推しの話でカオスだな
0659Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:34:29.66
ジャニまだ写真使えない媒体あるみたいなのによう頑張るよね
0660Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:34:33.33
国家って書いてる人は間違いに気がついてるのかな
0663Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:24.60
国家予算で作られたグループだから
0664Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:34.28
誰推しが回すの頑張ってんの
0665Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:35.19
オファ来ないんだよ!
0666Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:43.80
そういやねとらぼもビファでカラオケ一緒に行きたいランキングやってたでw
総数994票w
0667Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:47.80
回すことよりそういう媒体で名前乗る方がいいと考えてるからでしょ
どこに力入れるのかは好きにしていいんじゃね
0668Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:36:02.25
濃いオタがいるんだから良い
0669Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:36:02.60
人気グループみたいには見えるよね誰か入れば
この間はモデルプレス最年少紹介みたいなのでリュウヘイが一番上で嬉しかったわ
0670Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:36:20.32
>>662
MVはベスみんな頑張ってるやろ
前より減ったとはいえ
0671Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:37:00.90
グループ内の数字より写真つき記事が良いよね
リョウキも喜ぶし
0672Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:37:01.28
でもさまだ具体的にキャッチボールの予定ないのにグローブ買う?
0673Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:37:03.70
次はSpotify何位になるかな
0674Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:37:30.17
グループ内で人気争いしてる暇ないし
0675Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:37:47.41
>>669
あーコメント後で読もうと思ってたのに忘れたわ
0676Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:38:05.04
本当に
グループ内で争ってるくらいなら誰でもいいからずば抜けて人気出て知名度上げてほしい
0677Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:38:45.88
紅白もテーマがシェアがなんちゃらだったくらいだし数字頑張るのは悪いことじゃないよ
0678Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:38:47.61
>>669
マゼにもリュウちゃんより年下いないし
可愛いキャラいい
0679Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:38:57.22
>>666
少ねえ!
ジュノシュンマナだったのにジュノマナリュウが記事にされてた不思議なやつなw
0680Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:06.51
ジュノン推しも頑張れば4桁とってキンプリとか抜けるだろうに回し優先して偉いね
0681Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:53.96
>>676
歌割ナンバーワンのジュノンさんに頑張ってもらうしかない
0682Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:54.34
ボイグルなんて10年もてば長い方だから時間はそんなに残されてないのよ
グループ内で対立するよりもっと世間に名前と歌を知ってほしい
0683Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:40:50.08
リョウキ推ししか頑張らないランキングなんて興味ないよw
0684Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:40:52.13
今後も人気差は変わらないでしょう
0685Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:01.52
>>676
若いし今後も伸びしろあるリュウヘイだな
0687Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:33.42
数字スレとかで煽ってたのも外じゃなく内に競争向けさせるための外野の戦略だったのかな
0689Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:09.41
リョウキ推しはグルでの人気ランキングが下なのを気にしてるからあらゆるランキングに必死になってるんだと思う
0691Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:37.60
>>687
たいていそうだよ
よそはもっとひどいから
0692Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:38.53
4けたと2けたと20位内ですごい差があるモデルプレスランキング
3けたならいいんじゃない?2けたなら恥ずかしいけど
0693Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:03.17
>>686
それで記事載るなら逆に楽でええやん
0694Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:11.01
10年で稼ぎまくってくれたら良いんだけどね
0695Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:29.12
>>687
だと思うわ他グルは2人3人入るのザラだし
0696Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:03.96
グループ内で1位とかそんな小さいパイの取り合いしてないで1位ならもっと名前広めてくれよ
推したち頑張ってよ満足してんなよ
0697Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:24.64
混ぜが3人入ってリョキ1人とか
リョキ推しラン推し頑張りランキングとかの未来は見えるわw
0698Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:42.09
格差つけるなんてトラウマだろ
0700Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:48.07
最近シュント人気また上がってる気がする
ダンク歓声1番凄かったしボードも多かった
0701Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:15.49
7人でドラマあるかな
0704Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:40.12
>>700
ならシュン推しはシュン使って今ビファに興味のない人を引き込むチャンスじゃん
0705Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:01.90
100人程度でランクインできるんだな
他推しも団結したら余裕でランクインじゃん
0706Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:12.08
>>703
グループで一番人気!なんて興味ない人からしたら知らんがなって話だしな
0707Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:21.55
恥ずかしいことしてるかのように洗脳して色々と頑張らせないようにしたい他界隈なのかな
0708Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:25.41
国勢調査なみの扱いやな
0709Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:31.58
>>700
それ毎日言ってない?
100回言えばなんちゃらってやつ?
0711Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:00.79
>>706
これマジ
他グルの人気とか気にした事ないわ
0712Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:01.47
ツイでリョ推し同士繋がっててどのランキングに投票するか決めてる
0713Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:07.06
ここで見えないヲタ増えた話するより町でCDでも手配りしなw
0714Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:30.52
>>707
リリース週も荒れるしまともな話させないためだよ
0716Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:48:23.31
ここ見るまで松潤1番人気だと思ってたもん
0718Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:48:48.78
バラエティーとかに出て名前売れないんだから興味ない界隈に少しでも目に入るようにしなきゃいけないんだよ
0719Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:48:53.98
なんでも良いからビファ売れてくれ
MVがしょぼくなっていくと悲しい
0721Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:49:15.53
ラン推しも必死なんだな
0722Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:49:20.02
>>716
わいニノが一番人気だと思ってたまさかの大野くんだと思わなかったわ
0723Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:02.29
誰が1番歓声でかかったとかw
音測定でもしたんか?w
0724Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:12.75
ここより新規はぴふぁ人気順で検索するよね
一番最初に出てくるのはジュノリュウシュンレオマナソタリョキになってる
0726Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:13.32
>>724
YouTuber調べではジュノシュンヘイマナソタリョキレオ
0727Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:21.85
>>700
キリングパート与えられてると何度言えば
0728Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:28.86
>>724
人気順とか他のグループのやつ検索したことすらないわ
普通気になったらグループ名だけで検索するでしょそれからプラス名前
0729Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:29.88
>>723
行ってないからわからないだけ
現地で聞けば全然違ったからマジで
0730Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:38.41
嵐そんな人気差なさそうだけど
0732Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:01.83
>>724
各種数字見るとシュンマナ逆なのに不思議
0733Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:19.45
一番歓声がでかかったマウント
0734Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:26.75
歓声のデカさより歌途中で歓声あったかどうかの方が気になるわい
0735Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:34.38
>>729
それって出てきた瞬間?
それともミリビリとゲラのこと?
0737Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:41.94
今週のなにわと虹のビルボ対決虹ちゃんの勝利やって
0738Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:53:06.12
本当のヲタにならないかぎり人気順興味ないやろ
ライトは好きな曲聴いて終わり
0739Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:53:38.63
ジュノ96の時が特に大きかった
0740Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:53:53.26
ジュノリュウのキミキレとSMSのために残ったマナチがデカかったってレポは見た
0741Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:53:55.00
松潤だけグッズ売れないし今年の大河の視聴率もやっぱり低いし
嵐ソロ映画の最下位興収記録ももってる
でも仕事ある
人気関係ない
0743Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:54:09.94
今来たけど君が代の歌割り考えててわろたw
0745Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:54:45.98
>>738
そうなんだよ
グル内人気で荒らされるが
0746Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:54:52.39
エケビはもうあれだろ
0747Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:54:58.91
>>724
検索して見たらジュノマナヘイソウシュンレオリョキの順のが最初にヒットした
0748Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:55:17.29
>>728
グループ名で検索するとメンバーの人気順は?みたいに普通に出てくるで
0750Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:55:30.59
出てくるけどどれもテキトーだよ
0751Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:55:39.40
なんにも知らないスッキリしかみたことない友達がリョキレオが人気だと言ってた
一般的にインタビューで受け答えしてるメンバーが人気あると思うよ
0754Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:55:51.54
>>745
わい人気なくてもたくさんいろんなテレビに出てくれる人が好きだから嵐は松潤好きよ
0755Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:55:53.97
シュントは曲を繋ぐ音が途切れるパート多いんだから歓声小さかったら可哀想じゃね
0756Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:15.50
いきなりのスレチだったからビファの場合の予想かなと思ったんだけど
0757Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:16.48
>>748
そこで見る見ないの話だろ
わいは見ないってだけや興味ないから
0758Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:22.97
最近インタビューはリョウキマナ多いよね
レオはかなり減った
0760Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:53.77
>>752
その絵師黒猫が糾弾してたね俺推しも仲悪い
0761Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:55.56
ジャニなら演技は中島君が上手いと思うわ
0762Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:57:06.20
ヘイちゃんも多いよね
0764Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:57:59.41
>>755
行ってないから知らんやろ
歓声は新しいモメネタに使えるなと思われてるだけ
0765Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:58:07.37
ニュースのは全員にコメント貰って良さそうなのを番組側が選んでるんだろ
0766Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:58:08.52
ジュノシュンがもう少し増えればトーク平等になるけどこの2人はあまりしゃべりたくなさそうよね
0767Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:58:12.74
混ぜスレナオヤ連発してるけど早くも人気メン候補なん?それともモメサの連投?
0768Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:58:54.75
>>766
auのもマナトがシュントに話振ったのに無言で草
0769Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:59:09.41
>>749
しかもポイントなにわ7000台虹11000台で大差
また知らんうちにCDの比重落とされてるんかね
0770Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:59:28.20
でも喋らないメンバーの方が人気だよね
0771Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:59:45.93
でもジュノン推しはジュノンが毎回ペラペラ喋ったらそれはそれで嫌なんでしょ?
0772Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 13:59:55.85
ドラえもんは強すぎる
0773Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:00:04.04
>>766
シュンはワンピかわよだった
ジュノは内輪以外ラジオ少ないなら
0775Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:00:19.93
ヘイが今年見つかるかどうかよな
年齢の驚きがだんだん薄くなっていく
17なら世界行ってるのおるし
0776Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:00:24.40
>>770
ジュノリュウマナシュン?
マナリュウは結構インタビュー出ることね
0777Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:00:28.68
>>767
連投してここに持ってくるの昨日もやってた
0778Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:00:29.79
ジュノンもう少し喋らせれば盛り上がるのにな
0780Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:01:00.72
>>771
そんなことないだろ
リアコじゃないオタ喋りだが
0781Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:01:16.18
>>771
でも他のメンバーが話すとそのメンバーばっかって叩くよどうしたらええのん
0782Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:01:30.00
世界的に16は早くないよ
14の時なら違ったが
0786Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:02:06.05
結局ベス以外は露出多い人が人気だと思っている
リョキレオが見た目で印象に残るんだと思う
0787Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:02:12.56
絶対に14歳でデビューさせたいのは伝わってきたけどそこまで話題にならなかったよね
0788Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:02:34.64
ウインズもリードも14.15でデビューしてたからなぁ
0789Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:02:44.61
ヘイちゃん若いから人気ってわけじゃないでしょ
0790Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:02:57.68
若いのに実力あるからだよね
0791Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:03:12.07
>>773
苦手なのに無理に話させるのもストレスになるしこのままでいいと思うけどいずれソロ活動ってなると経験は踏んでいきたいところ
0792Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:03:23.21
リュウちゃんは年関係なくパフォが圧倒的だから人気なんだと思う
0793Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:03:23.63
叩くよてお前が見てる鍵の愚痴垢たちだけやろ
0794Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:03:38.24
>>771
わいは嫌じゃないかな
今日はよく喋るなーくらいしか思わん
0796Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:04:12.97
Jがワキカクやったらどう?
0797Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:04:13.47
>>789
最年少推しは○歳なのにすごい!まだ○歳なのに!言いがちじゃない?
0798Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:04:13.63
ジュノンは俺が俺がじゃないけどやれっ言われたらちゃんとできるよシュントもMCまわし実は上手い
0799Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:04:16.30
贔屓目すぎ単なるマンネ需要だよ
婆がかわよかわよして回してるだけ
0800Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:04:35.84
>>791
どっちかというとビーファみんな苦手だと思う
他のメンバーが頑張ってくれてる時になんとかせな
いつまでも甘えたままじゃだめや
0805Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:05:12.58
>>799
これ見かけると回すぞ回すぞ息巻いてるありがたいね
0806Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:05:30.28
ビファって落ち着いて貫禄あるようにみえるのにマゼのほうがお話し上手だぜ
0808Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:05:43.16
>>737
ジャニは早くサブスク解禁したらいいのに
0809Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:05:48.11
>>798
ジュノンが出来てるイメージないけどどれ見れば分かるの?
0811Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:06:29.48
>>797
デビュー当時は多少あったけど最近はほとんど見ない
0812Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:06:30.81
>>797
ジュノ推しもいまだにダンス未経験なのにすごい!って言いがちw
0814Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:06:45.30
モメアンチたんへの野次が一番大きかった
0815Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:20.02
よくわからないヲタの頑張りランキングより動画回す方がよっぽど貢献してる
0816Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:24.44
スッキリでみんなしっかり喋ってたやん
モメでもちゃんと無料供給は見ろよ
0817Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:26.10
>>808
今のほうが稼げるんじゃない
世界目指すならサブスク
0818Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:07:47.55
リュウヘイは成人後めっちゃ推し増えそう
今むしろ踏みとどまってる人や隠れ推しの方が多そうだし
0821Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:43.10
>>781
叩いてるのはジュノン推しじゃないとおもうよ
ジュノン推しは喋らなくてもニコニコしてんの見たら満足してるw
0822Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:46.10
>>816
ここで相手して欲しいなら無料供給くらいチェックしてから来いだよな
0823Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:46.84
他のヲタにはトーク力ある感じで言われるよね
まぁリョキソウの事だけど
0824Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:04.50
>>802
人気出てる子は10代とか若いときにデビューしてるしね
0826Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:40.06
>>815
推しが直で喜ぶ方を選ぶのわかるけどな回すのきついし
0827Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:53.82
10代じゃなくなったら推さなくなる人も絶対いる
0828Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:07.92
>>821
嘘乙
Twitter見るとジュノンもっと喋ってーって他メン譲ってーって嘆いてる人たくさんいる
0829Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:29.60
>>751
知り合いにびふぁのパフォ見せたらリョキのインパクトがすごかったのか、ほとんどこの人が歌ってるしずっと真ん中にいない?って言ってたw
0830Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:58.89
最強の婆集団を逃さないようにヘイは頑張って
0831Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:11.90
>>829
わいの知り合いもメボって思ってたわ
0832Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:29.41
>>828
ジュノ喋っては他メン喋るなって意味ではないぞ
0834Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:10.09
>>827
逆に若すぎて推せないってパターンもあるよ
0835Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:14.25
>>828
ワイのとこのジュノン推しそんなのいないんだがw
相変わらず喋らないけどニコニコかわよって言ってんのばっかやでw
0836Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:29.37
>>828
自分がそういうの漁ってるだけなのに愚痴垢ストーカー怖い
0837Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:33.71
良くも悪くもリョキのパフォは目立つ
0838Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:04.80
ラジオも自分が進行の時は上手くやってるよ
0839Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:52.63
>>836
何でも愚痴垢だと思ってるの何で?本人?
0840Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:06.49
まあリュウちゃん魅力的よね
将来楽しみ
0841Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:14.44
他界隈でヘイに興味持ったけど10代だから踏みとどまってるっていう人はよく見かける
0842Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:16.71
ストーカーだと思うってことは自分が愚痴垢なのかもな
0843Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:29.67
友達がティアラなんだがなにわは若すぎて躊躇してしまうと言ってた
0844Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:36.61
よく通夜とか言われるけど最初のラジオからみんな結構ちゃんと喋れるなと思ったよ
わいの前推しが中高生だったからかもだけど
0845Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:38.65
ワイのとこワイの周りは
意味ないから
検索かけてたくさんあればそれでおわり
0846Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:38.88
>>839
普通出てこないからだよ
図星だったんだやっぱ怖い
0847Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:41.54
何を踏み止まるの?w推すくらい良くない?
0848Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:46.36
ヲタが特殊で一般人と感覚離れてるってことか
0849Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:15:18.54
1人で喋らなきゃになったら意外にジュノンはしっかり喋る
でもアドリブには多分強くないからちゃんと準備できるやつならそれなりw
0852Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:16:19.55
マゼのスタイリングがビファと一緒でBMSGのスタイリングに希望がもてない
0853Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:16:33.83
カッコいいとか可愛い顔ではないから三浦大知みたいになれたらいいなヘイは
0854Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:16:57.48
>>843
え?なにわって若いん?10代いないよね
0855Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:17:30.60
>>847
えーわいはさすがに未成年は踏み止まるw
0857Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:18:04.05
>>852
あいつらも紅白のリュウヘイの髪型絶対やれよ
0858Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:18:15.10
>>847
どういう視点で推すかにもよるんじゃない
0859Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:18:33.33
>>853
リュウヘイは顔も三浦大知に似てるね
0860Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:18:45.60
セクツイや腐妄想出来ないから未成年は無理とはいうね
0861Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:18:47.11
>>847
ファン層が10代なら同じくらいの年齢だから気にならないよね
踏み止まるって言ってるのは婆なんだろう
0862Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:10.82
>>859
似てるよねあんな感じの個性派顔になると思う
0864Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:20:25.63
成人しててもセクツイや腐のおかずにしたらあかんやろw
0865Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:20:45.45
>>846
本人きてるやんw メンバー批判やめようね
0866Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:11.86
BMSGって老けさせるの得意だよな
良く言えば大人っぽく
0867Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:24.74
ヘイ推すには96ブラ推しかジュノリュウ推しですって薄めないとってつーばーが言ってた
0868Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:43.41
推し二十歳超えてるけど5歳年下だから推してる言うのなんか恥ずかしい
0869Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:22:13.41
ヘイ下げたくてしょうがないんやなw
0870Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:22:18.08
>>864
コミケでバンバン妄想本にされて売られてるラポネとかもあるし
0872Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:23:05.64
どこにヘイ下げあった
0873Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:23:23.10
>>868
微妙な年の差だからだね
20歳離れると何も考えずにキャーキャー言えるよ!
0874Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:01.63
>>870
匂わせグルでそんな本作って売ってよく成り立つね
0875Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:21.47
ラポネの新しいグループは制服姿だし
ルイグルまでは大人っぽくするのかな
0876Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:47.55
>>868
わいも推しの4歳上だから同じ気持ち
0878Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:33.63
1人で連投してるから疲れると止まってわかりやすい
0879Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:58.84
>>865
こうやって無関係の人間にところ構わず悪意ぶつけるのやめな
0880Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:26:12.05
わいはヘイは孫の年だけど夢小説書いてるw
0882Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:27:02.52
20代だと年上しか推してこなかっただろうから年下にキャーキャーするの照れくさくなるんかね
0883Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:28:05.07
わいシュンパパのほうが歳近いし
ジュノンパパいくつかな
0886Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:29:55.80
微妙な歳の差の方が照れるのかもね
息子感覚の方が余裕
0887Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:30:01.68
わいも大卒2年後推し産めるわ
0888Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:30:10.10
予想通り婆煽りターン
5なんて大半婆なのに何言ってるんだか
0890Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:30:55.97
どちらかというと若煽りじゃん
0892Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:59.72
ヘイ孫ってことは60代?
夢小説て
0899Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:34:06.57
>>868
20と25なんて変わらんで24と29も変わらん
ただ25と30はちゃうからない
0901Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:05.23
ヘイの成年後は体型変化次第やね
成長落ち着いてこれ以上変わらないって意見見るけど、どう見ても変わってるし
頭部の成長まだまだありそう
0902Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:06.08
>>900
スレ立てた後フォローしてコメもちょーだいねw
0903Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:39.84
>>883
TUBE好きって言ってるから50代かなと思った
0905Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:26.20
>>880
みとってもらう設定かい
0907Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:49.27
嵐が40代前後だから皆のパパくらいかな
0908Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:59.27
わいはジュノリョウ小説めっちゃ書いてるのに、披露する場所が無くて泣いてる
ピクはあかんそうやし、どこでやればいいの?
0909Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:07.05
わいもヘイちゃんのニーハイブーツで蹴られて看取られたい
0910Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:10.61
プリ小説はたまにいいのがある
0911Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:36.42
わいジュノレオと同い年だけど子供いるからリュウちゃんとの夢小説書けない
昔はにっしーとの夢小説書いて仲間にみせてたのひ
0912Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:47.36
チクトク曲使用ランキング1位だって
0914Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:07.80
>>908
セキュリティしっかりしたあのサイトで皆やってるよ
0916Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:32.17
18の壁は魔物が住んでる
突如顔伸びるからな
0918Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:46.76
わいは脳内でビファの紅一点になる夢小説作ってる
0919Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:52.29
>>908
マジレスプライベッターかピクトブランド
0921Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:04.01
ヘイちゃん推し多いな
0924Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:28.01
リュウちゃん顔がイケメンなわけじゃないからな
あの細長い手足と小顔によるところが大きい
0925Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:29.15
三次でも夢あるんやな
0926Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:44.71
>>907
シュントパパ大野智とタメかと思うと感慨深いなw
0927Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:48.79
プリ小説キツイな恋愛系なのかヘイ婆
0928Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:16.96
雑婆がここ数日で明らかに減ったんだけどマゼスレ行った?
0929Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:19.64
>>924
顔だけだとシュンやソウタと変わらないレベル
0930Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:36.19
BBB使われてるのよく見かけるけど1位とはな
0932Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:56.00
普段チクトク全然見ないからそんなに使われてるって知らなかった
0933Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:01.63
>>914
そこでやるわ!

どこや?
0934Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:10.57
>>927
わいが教師でリュウちゃんが生徒で禁断の恋に落ちる夢小説
0936Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:23.09
マゼスレ動いてるもんね
ベスはミシュミシュ観てるんかな
0937Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:36.68
わいは想像力ないから書くのは無理だけど見たい
0938Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:50.48
チクトクそろそろインスコするか
0940Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:01.52
>>935
ジュノンは顔はにっしーに似てるから悪くない
リュウヘイはアッシャーに似てるから…
0941Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:16.95
雑婆雑に戻ってきてや
0942Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:18.81
ジュノンもよく見るとそこまでイケメンではないと思う
0943Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:24.67
>>933
ピクブラで検索
あとは色々見てやり方学ぶんや
0945Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:45.58
>>942
合宿の時のブサメンが本当のジュノン
0947Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:43:06.54
一般イケメンはリョウキくらいじゃない
0948Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:43:26.96
わいは脳内でヒーハーの先輩アーでみんなの憧れのマドンナ
0950Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:43:53.65
わいわリョキイケメンだとは脳で理解してるが心から萌えるのは違うメンバー
0951Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:43:54.70
ジュノンは全体の雰囲気でイケメンには見せてる
顔だけ見たらそこまででもない
0952Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:00.55
2年前の合宿所にいって2年後ブンブンバーしてるよって教えてあげたいな
寒くて肌荒れて曲つくってる頃だな
0954Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:36.88
>>950
わかーるわかるよきみのきもち
0955Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:39.73
ビーファにイケメンはいませんのでビジュ下げはやめてください
0957Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:06.38
>>942
そこまでイケメンでなくてめ雰囲気イケメンだから大丈夫や
0958Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:21.54
イケメンじゃないと言われたのが下げる事なの?イケメンの定義なんて人それぞれだろ
0959Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:31.71
雑婆マジでどこにいったん
0961Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:21.33
わいリョウキは顔強いと思うけど目が怖いからカラコンやめてほしい
0963Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:03.66
みんな誰かのイケメン
おわり
0964Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:17.96
>>962
最初に話し出したやつが悪いなイケメンで話すから荒れる
みんなかわよでいいのよ
0965Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:25.31
わいオーデの頃はヘイ苦手だったけど今一番かわよって思ってる次はシュントの満面の笑顔
0966Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:35.11
マゼスレ盛り上がりすぎで嫉妬
0967Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:41.35
わいは誰もイケメンだと思ってない
他界隈の推しは顔で推してる
0968Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:48.28
ヘイのビジュ話はスルーだったのにジュノンの名前出たら下げやめろ終わり!ってね
0969Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:25.79
>>967
わいと反対だ
他界隈のビジュいいは見てズコるから信じてない
0970Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:39.68
>>965
わいはまだ苦手
周りが持ち上げる感も苦手
0972Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:53.72
苦手な奴がさっきから書いてるのはわかる
0973Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:55.34
ザストのリュウヘイは嫌な奴だよな
叩かれなかったのが不思議
0974Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:59.13
>>943
ありがとやで
学ぶわ
0976Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:53.60
思春期にありがちな行動だよ
全然嫌じゃない
0978Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:20.89
リュウヘイはちょっと人を見下した物の言い方するよな
まだ挫折も知らん子供だから仕方ないけど
0979Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:23.56
下げどこって言う奴いるけど下げてるよなw
0980Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:29.33
ピクブラのタグってあて字だよな芸人が鯨人みたいな
0981Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:38.30
>>973
嫌なやつって例えば?靴下で枕踏むこととか?
0982Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:49.04
みんな苦手メンを書いてけばいいのかな
0988Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:29.57
>>984
チームB見ても嫌なやつとは思わなかったな
0989Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:44.28
チームBの時はリョウキのはぁ?に勝てるものはない
0990Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:59.50
リュウヘイのいるチームは雰囲気が悪く負ける
リュウヘイだけスカのエコ贔屓目評価
0991Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:05.93
くだらない
びふぁみんなかわよ
0992Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:58.23
ランはリョウキに皆振り回されてるって言ってたけどな
0994Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:26.31
今はちゃんと仲良いのかな
0995Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:42.88
>>992
それ
スカも意見言える人いなかったって言ってた
0998Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:17.89
リュ下げて他メン下げ待ちモメサ
1000Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:33.02
いまだにザストの話しててわろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況