X



BFグチ下げ禁止#1157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:39.48
BE:FIRSTについて平和に語るスレ
BFかわよ専用
メンバーに関する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示

【禁止事項】
※愚痴、本音
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※愚痴は愚痴スレへ


前スレ

BFかわよスレ #1153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678172159/

BFグチ下げ禁止#1155
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678346526/

BFグチ下げ禁止#3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678445500
0002Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:46.22
衣装系統はビバラ
ソウタは黄色でレーシングみたいなビバラのりゅうへいみたいなやつ
0003Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:59.28
ジュノはギラギラの黒上着
0005Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:26.28
レオは黄色のシャツにギラギラついてて腕がフリフリで黒上着
0006Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:36.33
カミナ
べべべ
バイグッバイ
メッセ
スマアゲ
しゃにわん
ミリビリ
むぼん
ぎふてど

だっけ?
0007Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:39.21
マナトはピンクの花かな?
0008Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:10.94
リョウキはレーシングみたいな全身の赤衣装
0009Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:28.39
ビバラ別バターン輩カジュアル系
0010Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:31.17
わいのジョナスカットかい
0011Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:35.47
ジュノンが重要?なパートほぼ担当してたらしい
0012Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:54.67
りゅうへいは下が白の花柄パンツだったかな
上黒?記憶が曖昧
0013Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:12.12
なぜにわいのレオ君に装飾品たくさんつけるん
シンプルが1番似合うんだわ
0015Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:30.61
>>11
ドバイからずっとそういう役割はジュなんだね
びふぁの顔か
0016Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:54.23
>>13
なんか戦隊ものの黄色みたいだった
なのに王子ですげぇw
0017Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:08.31
いよいよ人気メン推しだしたか
0018Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:09.48
動画も上がり出してるね
0020Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:35.18
戦隊モノの黄色…つらぁ
0022Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:54.84
動画の服がそれなのか?
0023Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:16.88
ジュディオング系?つら
0024Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:21.69
そうじゃないかな
ソウタ黄色いもん
0026Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:41.80
動画や画像めっちゃあがってるけどそこまで酷い衣装じゃないよね?スマアゲの雰囲気には合わなそうだけど
0028Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:38.30
レオなかなかいいパート歌ってた
印象残ってるのはシュントリョウキマナトジュノンあたりかな
がっつりラップらしいパートがないかも
0029Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:28:30.52
今日は21時位に終わったんだね
0030Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:28:33.53
衣装に関しては後退した
やっぱスタイリストの趣味やばい
0032Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:04.58
ジュノン歌い出し低音でめっちゃ良いよ
0033Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:28.23
>>28
印象残らないならいいパートじゃないじゃん
0034Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:39.29
コレオはティザーのうつむいてみんな座ってるとこからスタート
0035Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:06.92
>>33
モメサするならもうレポしないわ
燃料与えたくないし
0036Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:16.39
あたいの好きな服
を着せるのかな
似合う服
を着せてあげてほひち
0037Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:18.82
動画の感じだとまなちのがあんまり好かんかもwザストファイナルみ
0038Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:02.27
>>35
あんたの方がモメサみたいに見えるよ
いいパートって名前出しながら印象に残らなかったってわざわざ言う意味
0040Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:21.57
>>35
いいよ5ちゃんでしなくて
ツイでしてきな
0041Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:40.51
シュントとリョウキがスキズまじ?
0042Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:42.06
リュウちゃんジンベイザメみたいな服やな
0044Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:56.55
やばー行きたかったーーーーカッケー
0045Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:58.49
モメレポ投下してるのは誰推しかしら
0046Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:59.64
>>38
歌割少ないけど良いとこだった
しっとり聴かせる系のとこ
0047Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:21.41
印象残る残らないの主観モメレポはいらない
詳しい話が聞きたい
0048Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:29.22
みんな色々歌ったんだね
レオは?
0049Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:43.35
モメサレポ拾いに言ってたん
0051Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:53.57
モメいるからツイで調べよ
0052Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:54.46
ジュノン曲だったよ
事務所としてはジュノンをメインにしたいのかも
0053Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:00.10
リュウちゃんダンスコラボのスタイリングめっっちゃよかったよ さっらさらの前髪にやられたんよ
0054Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:00.84
また少ないの?しっとり系なのに少ないって適材適所じゃないじゃん
0055Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:10.77
そうチンかっこよーーーー!
0056Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:37.32
爽快系でメインは理解できるけどバラード風までジュノン曲ってもうジュノンメボやん
0057Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:57.88
そうチンはシッキンとのダンスコラボがやばかた
0058Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:59.36
モメがエアプレポしてます家から出てないのに
0060Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:26.27
ジュメボはしゃあないやろ
0061Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:26.55
いうてもジュノンが合わない曲風ってR&Bくらいじゃない?バラードも合うしロックっぽいのもいけるし
0062Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:36.66
ソーチンのサイハーかっこええ
0063Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:50.02
バラードではないんやろ
0065Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:06.18
言うてもとは?なんでも歌えるっしょ
0066Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:11.67
レオはこの先も歌割り少ないままなのかな
クオリティ重視するならダンスでもそうして
Jは隠して
0067Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:24.38
高速ラップもできるし
0068Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:26.59
やべぇなダンサーにふりきったソタ
0069Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:36.95
ジュノンは低音まで最高
0070Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:10.06
座席表上げてくれた人のお陰で明日の席分かった
0071Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:45.91
リュウタキ最後ハグしてたってかわよ
0072Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:54.39
レオくんの衣装ええ感じに見える
チラッと見える蛍光色かっこいいし
0073Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:37:14.15
低音から高音まで天才的でラップもできるって最強オブ最強
0076Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:37:32.68
サビイマイチって言われてたけど
全体聞いてどうだった?印象変わった?
0077Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:37:35.39
歌はクオリティ求めるのにダンスは平等は草
0079Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:24.33
>>78
TTFの締め聞いてもそう言える?聞いた事ないだろあんた
0081Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:37.12
レオ推しの繊細嘆きが続きます
0082Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:42.96
わい初の良席やったんだけど、顔とかバッチリ見えた みーんなかっこよだった
0083Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:56.96
>>79
聞いたよ
何でそんな必死なのあんた
0085Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:21.46
>>66
でもJダンスもそこそこうまくなっちゃったから
0086Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:47.06
終わったら退場方法は分散退場?
0087Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:16.34
>>83
聞いてるならそんな風に言えないはずだよ
0088Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:19.62
ソもJも差がないくらいダンス同じくらいになったよね
0093Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:49.35
>>87
聞いたけど何でそんな必死なん?
みんなみんなが低音よかったって言わないと文句付けるのか?
0094Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:52.23
レオ歌うまかったよ じえが最初全然ダメダメだったからレオめっちや声出てサイコーやった
ミリビリのよていのはんちゅーはキライだけど
0095Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:55.87
>>78
今日のSAの低音は最高だったってめちゃいわれてるけどw
0096Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:57.19
ジュノンはエンチヲタにも刺さりそうだからどんどん交流深めてほしい
0098Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:04.70
>>88
DUNK行ってない人しか書けないことだわw
0099Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:10.15
>>89
チームボウリングの時との差がパネェw
0101Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:30.28
>>93
もういいわ
わかってない人に教える筋合いもない
0102Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:42.76
>>90
やっぱそうかー
もう今は全員外でれた感じかな?
0103Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:44.19
ジュノンのコミュ力裏で発揮されるタイプか
0105Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:56.00
>>94
なんか超レベルアップしてた
少しずれるときあったけど全体的に今伸びる時期なのかうまうまだった
0106Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:10.60
>>101
何を教えるの?w
ジュ推しが教えてあげるって?w
0108Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:35.37
>>102
わからん
PREMIUMで二番目に呼ばれたけど混みまくり
海浜幕張駅で階段規制
0109Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:50.17
>>80
こいつーって顎にチョンってしてない?
0110Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:56.30
レオ上げじぇ下げレオ推しか
0111Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:04.24
>>94
今日J調子悪かったね
レオうまかった
0112Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:13.70
Pちゃんかっこよで少し揺らいだ
0114Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:23.80
リョウキの衣装はあれで正解なの
0115Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:32.28
>>94
そういうのやめなよ
レポいらないんだわ
0116Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:35.57
わかりやすいレオ推し
0117Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:35.90
ジュノレオ対立モメサきた
0118Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:07.23
ジュノウィジュありやな
0119Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:10.15
ここ下げ禁止ですよー
0122Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:34.55
ジュノレオアンチは出てってな
0123Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:45.86
さっきからJ下げたいのレオ推し
0124Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:56.33
Fブロックメインステージ何も見えんけどセンターステージ来てくれたら肉眼余裕で楽しかった
0126Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:02.71
ジンへイザメかっこいいから見て
0127Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:04.17
レオアンチには見えないけどな
0128Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:13.59
ジュノレオ対立アンチは出ていってくれ
0129Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:23.65
とりあえず衣装は今回も変
0131Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:40.17
ジュ、BBBの高音でてなかったよ
0132Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:50.09
新曲誰が目立ってた?
0133Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:54.45
>>124
センターまぁまぁあった?
スマアゲがセンターは聞いた
0136Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:20.99
リョウキ御殿休憩タイム
0137Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:40.83
対立対立って騒ぐの毎日やってるなあ
0139Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:47.97
スマアゲ良い曲だった?
0140Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:48.46
わいはダンスコラボおりゅうのさっらさら前髪にやられた もっかいみたい
0141Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:10.39
>>139
感動した
今までにないビファが見られる
0142Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:20.49
直リンするし何でもありやな
0143Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:20.90
とりあえず盛り上がってるうちにショートでも動画上げろ
0145Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:22.32
スマアゲめっちゃいい曲
0146Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:27.49
>>93
もういいわ
わかってない人に教える筋合いもない
0147Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:40.74
いつものジュノレオ対立モメサ
0148Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:42.78
スキズのリョキシュン聴きたすぎる
0149Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:44.53
シュント関係がキャーキャーすごかった
見せ場多いからうらやましいw
0150Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:49.39
ジュノンマナトが目立つ曲だよね
あとシュントも
0151Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:55.39
>>144
ジュノシュンは思ったけどマナトそんなに
0152Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:55.61
Jのことはツイにも書いてあるしモメサじゃなく本音レポなんだろうけどまあこのスレでやることではない
0154Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:06.12
ジュノンとPちゃん肩組んでダンダンしてるやん
かわよw
0155Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:06.63
ジュノンPちゃんといっしょの動画上がってるやん
0156Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:06.95
スマアゲ初披露と思えないくらいみんな上手かったし仕上がってた
0159Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:21.82
>>150
さっきの情報嘘だけどw
目立ってたのは他のメンバー
0164Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:59.25
つまり新曲もジュノン優勝ってことな
0167Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:01.73
エンチみたいにライブ後インライしてくれたら良いのに
0169Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:07.23
>>157
なんていうんだろう
みんなで同じ振りって感じじゃなくてみんなでひとつの作品作ってる感じ
さすがシッキンだった
0170Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:07.73
似てるって言われてたの見てるなw
0174Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:34.75
JPだとモノマネの方思い出すからやめてw
0175Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:39.77
ニューチャプチャーもシッキンさんなの?
0176Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:55.41
ジュノン推し愚痴垢来てるでしょ
0177Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:01.43
タイガースタイルの時スカがヘイに絡んでたって見たけど他のメンバーもいたの?
0178Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:03.67
あーーりゅうちゃんかっこよ
0179Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:05.18
息吸うだけで沸かせてた子ってミリビリのシュントのこと?
0180Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:06.30
ラップがないというか一言二言リョウキソウタが歌う感じだから新しいかも
シュントけっこう高音系だったかも
0183Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:26.74
はやく聴きたい
コレオも見たい
0185Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:36.25
ビファみんないたよ タイガー
0186Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:44.12
レオは下げられてないのにアンチってw
ジュノンのが言われてるわ
0189Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:48.52
マイキーヘイ見せなさいよ
0191Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:57.45
>>182
メンバー同士の絡みが多いけどメッセみたいに変なコレオじゃなくて美しいコレオだった
0194Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:18.82
>>185
あーん皆でえいえい言うてるの見たい
0195Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:26.14
モメサとレスバするのもモメサだから無自覚なら黙ろう
モメサなら続けてどうぞ
0196Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:30.64
>>187
ラップぽいのはあるけど短いというか歌の合間に一瞬ちょびっとある感じ
0197Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:35.30
調子悪かったから愚痴垢来てるの?
0198Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:37.16
レポありがと
コレオめちゃ楽しみだわ
0199Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:42.11
一年前はレオが言われまくってたからね
都合の悪いことは忘れたのかなモメサ
0200Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:46.67
映像化の話出た?見れなかったらウンコもらす
0203Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:03.46
ジュノレオ差し出し人は誰?
0204Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:26.70
JP動画見つけた
かわよー
0206Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:36.58
>>199
だから今他メンが言われるのは仕方ないと?
0207Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:39.08
レオは明らかに歌唱良くなったからね
そりゃあ元々うまいメンが下手になっていったら心配されるのは仕方ないような
0208Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:44.79
ジュノPにジュノウィジュになんなんもう
0209Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:50.73
これてわかったじゃん
差し出し人はレオ推し
0212Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:20.18
>>203
レオは言われてない
むしろジュノンと比較で上げられたほう
0213Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:33.09
愚痴垢は愚痴垢帰れ
同じ話題ツイでやってるからバレバレだよ
0215Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:51.80
>>207
これレオ推しガチで言ってたらやばいわ
無自覚モメサじゃん
0216Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:53.97
最初ティザーのうつむいてみんな座ってるとこからスタートするからストーリー性ある
0219Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:09.76
>>207
そうかな?まだ不安定なとこあったよ
0220Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:14.99
たぶん推しが調子悪いわけないって思い込みすごいからちょっと言われたことも下げられた!って思うんだろうねJ推し
0221Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:24.45
わいのリュウヘイは新曲どうだった?
0223Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:34.57
>>215
ソウタ推しとレオ推しはガチでいってる
0224Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:40.20
ジュノンはいつも通りめちゃ声響いてて上手かったよ
0225Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:44.11
>>207
上手くなるはわかるが下手になるはまずありえない
自分で言ってておかしいと思わんのかw
0226Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:01.05
鬼越トマホークまたあ?
0227Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:01.87
>>220
レオ推しもういいって
レオも同じくらい不安定な所あったって
0228Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:02.32
リュウヘイ 推しって空気だよね
どこで何してるのー
0229Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:03.65
まだ不安定だけど
1/8→TGCスッキリ→今日で大覚醒してる感じするよ
なんか迷いがなくなった
0232Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:20.02
新曲だけ口パクかと思うほど安定感あった
0234Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:26.94
>>132
歌い出しもジュノンだし1サビ初めも2サビ前美味しいとこも転調のとこも歌締めもジュノンじゃなかった?
忙しい男だな
だって
0235Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:27.22
わいの撮ったクソ画質動画にもJPハイタッチからの軽いハグ映ってたわ熱い
0237Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:30.92
>>224
いつも通りってとこからつっこむべきか
0238Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:39.28
>>230
君は綺麗だ以外のところが知りたいです
0239Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:40.93
ほらぁJの歌の事言うから他下げ始まっちゃった
0240Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:48.90
レオ推し愚痴垢もあるんだねw
0241Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:49.50
>>212
ジュノンとレオモメサに使われてるよ
0242Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:54.01
コレオ本当にめちゃくちゃいい
シッキン4人で気合い入れたのも頷ける
0246Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:08.63
>>236
そうなんだありがとう
コレオ楽しみ
0247Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:17.07
でジエの初めのほうの歌唱はほんとのとこどうだったん
0248Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:21.91
歌ももちろんだけどジュノンダンスもすごく良かったよ
0249Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:31.80
>>228
あれれー??あれれー?リュウヘイ推し出てこないなあ
0250Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:32.50
>>241
モメサのくせにレオは下げられないんだね
0251Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:35.76
>>238
そこ以外レポないからないんだろうね
0252Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:03.91
ここ9割ジュノン推ししかいないんだから下げちゃダメだよ
0253Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:07.38
あこーりゃ婆もレ推しな気がしてきた
0254Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:09.87
>>177
全員いたらしいよ
マナトとジュノンがレオパートでエクレア持ち真似してたらしいw
0255Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:11.83
ヘイ推し本当に言われなくて草
0261Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:38.66
>>254
わいが見たのはソウマナだった3人でやってたのかね
0262Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:39.33
ジュノン推し同士で喧嘩してんでしょ
通常運転よな
0265Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:59.68
ヘイ推しは愚痴垢使わず表で下げまくるからタチ悪い
0267Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:08.59
絡まれてどうもできないヘイちゃんかわよだった
0269Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:26.67
ここヘイ推しの巣窟だからいつも名前出てこないよね
0270Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:39.85
みんなスルーしてて偉い
0272Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:04.45
ヘイは生きてるだけで偉いからよし!
0273Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:20.49
>>208
やっぱあれウィジュ君だったん?
チームボーリングでホントに仲良くなったんかなw
0274Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:41.62
SMSも虎もやるの知ってたのにテンションブチ上がりだった
0275Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:43.19
まあ本当の空気はシュント推しなんだけどね
0276Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:48.22
数字から名前呼びに戻しても結局推しガーでなんだかなぁ
0277Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:51.14
J推しはこんなとこで争ってないで可愛いスウェットと帽子ポチっておいでよ
0278Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:58.95
シュントがダンダンで最後歌い終わってしゃがんだ後にカメラに向かってウィンクしてる動画やばい
推しにこんなことされたら死ぬ
0279Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:11.86
>>273
やばいやばい
わい兼任だから召される
0281Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:34.53
>>276
やってるの外部アンチの1人だしメンバーの名前+推しNGでスッキリだよ
0282Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:36.44
>>273
マナトはさっさとはけてたよね
それ見るとジュノンのコミュ力びっくりする
0283Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:41.29
ジュノンのビジュがめっさ良かったらしい
美人で美少年でこんな人見た事ないだって
0284Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:55.11
ヘイ推しは推しかわよしながら対立モメサしてるよ
0286Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:07.68
>>247
声何回か裏がえっちゃったの以外はいつもと変わらんってみたよ
0288Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:37.54
レオは何も言われてないよ
0289Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:54.55
とりあえずビジュはケイくんが優勝
0291Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:08.58
>>288
言われてないのはリュウヘイだよね
レオは下げられてる
0293Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:32.77
>>291
ヘイは常に褒められてるから言われてるだろ
0294Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:33.74
子供産まれたら見せるって匂わせやない?
0295Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:45.35
こんなに荒れてんのに普通にライブレポ落とすやつ何なん
0296Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:05.07
>>292
最後のとこは撮影OKだから皆上げてるよ
0297Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:13.60
差し出し人はレオ推しだったw
0298Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:35.79
新曲のマナトタイム良かったっぽいから楽しみや!
0300Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:46.45
スカちついに結婚かあ
0302Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:05.30
モメの独り言深夜まで続くだろうからまとも婆は雑に避難
0303Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:09.03
スカが子供出来たら見せる言ってるの?
0305Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:15.06
皆推しが優勝してたってレポしてるから結局誰が良かったのかわからん
0306Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:25.81
メッセ系だったらあんまりかも…って嘆いてた婆なんだけどレポ見ると全然雰囲気違うっぽいから期待していい?どう?
0308Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:31.83
ダンダン動画撮るの必死すぎてレポありがたい
0310Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:01.03
レオ推しーと言われると必ずヘイ推し差し出してくるの何で?ら
0312Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:18.42
マナト推しとソウタ推し空気
0313Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:22.96
>>303
そうw
でもジュノンにはやりすぎですって塩対応されてたw
0315Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:46.23
ジュノンにキュンキュンするスカかわゆ
0316Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:51.22
Smile Againやったー
『君はきれいだ』選手権は
1回目りゅうちゃん
2回目じゅのん
3回目しゅんと
3回目しゅんとです!!!!!

ジュノン曲ちゃうやんここのは嘘レポかよ
0324Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:41.83
青薄くなってて襟足のこしつつ髪とかは切っててかわよだったらしいね
0325Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:45.58
>>316
これ書いてるのシュント推しじゃないの
0326Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:02.28
>>312
今存在感出しても碌なことにならんから黙ってるわ
0327Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:11.31
人気メンに君は綺麗だ言わせるのね
0328Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:13.51
はいはいまたジュノン曲
0329Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:27.25
>>325
そりゃそうだろ
なんか問題あるの?
0331Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:37.22
>>140
明日もゲゲゲイ来るのかな
0332Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:50.48
>>328
現地レポ見るとそうでもないけどどうなの?
0334Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:05.88
>>329
は?ここに書いてるの間違えてるって言ってるからシュント推しからしたらそうなんだろって話じゃん
0335Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:06.24
した2人に歌わせるのスカのロリ性癖現れてる
0336Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:08.55
残念な事に最後の君はキレイだはジュノンらしいからこの人が聞き間違えてると思われます
0339Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:17.36
全員言うらしいから全員人気メン
0342Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:32.35
>>332
誰かの曲じゃないんじゃない
推し目線なだけ
0346Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:55.96
スカの匂わせなんてどうでもいい
0347Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:00.12
>>336
シュントらしいよ
その人間違いないですって断言してる
0348Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:03.95
君は綺麗だは全員言うんやろ
0350Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:06.50
ラスサビ前マナトタイムあるから
0353Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:15.96
>>340
ジュノン推しのレポではジュノン
シュント推しのレポではシュント
マナト推しのレポではマナト
こんな感じでオタクで分かれてる
0357Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:44.10
>>350
めちゃいいってレポ見かけた楽しみや!
0358Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:44.29

推しの時歓声あったか心配になってきた
0363Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:03.41
>>353
誰かは間違えてるんでしょ?
推しなら推しの声分かれよって思うw
0364Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:12.24
レオタイムいつになったら来るかな
0365Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:13.46
リョウキの君は綺麗だに召されてる人もいるんだけど
0367Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:39.40
>>358
みんなあったよ
スカちゃんは常に出しゃばりだからだんだん声援なくなったけど
0369Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:42.44
三日間全然違うものできそうってスカいってたから違うのもやるかな
0373Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:16.32
>>368
いやだから歌割りどうなってんのと思って
0374Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:16.44
>>363
違う違う綺麗だのとこじゃなくて新曲誰が最高に感じだかの推しによるレポ
ジュノン曲って言ってる人はジュノン推しだよってこと
0375Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:32.77
君は綺麗だぁっはぁへれぇ
0376Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:35.59
歌い出しサビ締めまであったらジュノン曲なんじゃないの
もうそれでいいよ
0377Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:38.60
>>363
何の間違い?
推しが優勝と思うの普通やろ
0378Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:43.71
みんな幻聴が聞こえたんだな
0380Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:01.87
みんな自分の推し優勝っていうやろ
0381Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:04.34
ここ来る人まともに字が読めてないってだけや!
0382Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:07.01
誰ってことなくビーファの曲や
0383Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:17.45
>>373
ああそういう意味か
なんて失礼な事言うのかと思ったわ
0384Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:21.56
君は綺麗だは全員歌うの?
0385Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:22.12
ジュノン曲言うてる人はジュノン推しってことが言いたいんやないの?
多分そうやで
0386Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:24.33
全員綺麗だ言ってるらしいから幻聴じゃないお
0387Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:24.82
君は綺麗だ歌ってるの全員って言ってる人もいるしリュウジュシュリョキだけかもって言ってる人もいる
0388Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:30.18
〇〇曲とかは言わなくていいよね
0389Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:30.38
何言ってるかさっぱり
0391Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:33.57
>>374
あーなる
綺麗だ3回目は結局シュントってことでいいんか?
0392Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:35.66
ジュノンがメインなのは仕方ない
TVでサビで映るのはいつもジュノン
0396Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:59.20
君は綺麗だセリフじゃないの?
0399Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:19.17
君は綺麗だはジュノリュウやろ
0400Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:21.04
わいのまなちまだ緑だった?
0402Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:26.79
姉さと小松菜の曲です
0403Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:34.97
>>374
それでもいいよね
否定せずにみんな推しの曲だと思えばいい
0405Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:58.68
誰か歌割りと歌詞書いてや
0407Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:02.27
>>402
つまりは小松菜奈と菅田将暉夫婦のラブソングってことよね
0410Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:35.89
>>400
動画たくさん上がってるからこんなところよりツイ見なよw
0413Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:59.42
スマイルアゲイン係は1番ジュノン2番シュントラスサビジュノンだって
0415Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:26.92
キミが綺麗さはジュノリュウだけなの?シュンもなの?全員なの?
どれが正解かわからん
0416Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:34.26
>>413
シュントのKSの高音綺麗だからいいね
0417Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:46.39
推しにもキリングパートあればいいな早く聞きたい
0420Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:15.68
>>399
囁き君は綺麗だはリュウジュ
アネッサのCMみたいなサビに出てくるやつはシュントリョウキジュノンなんじゃね?
しらんけど
0422Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:16.20
たぶん全員言ってる
無音君は綺麗だメンと音あり君は綺麗だメン
0424Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:48.28
シュントめっちゃイケイケしてて黄色い声がすごかった
0425Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:09.98
綺麗さと綺麗だがあるの
耳だめだから知らんかった
0426Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:10.81
誰だよソウマナゴリ押し言うてたやつは
またジュノン曲やんけ
0427Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:24.15
>>413
ジュノシュンすまあげ担当がんばれえ!
0430Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:33.22
無音綺麗与えられたメンはそういう役割って事だよね
0432Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:56.98
>>424
最高の方メイク落ちてブだったよね?
0433Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:58.65
ソウマナのかけあいえがったよ
0436Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:15.90
ジュノマナシュンリュウの時の歓声が大きかったかな
中でもジュノリュウが大きかった気がするあ
0439Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:27.86
>>426
ソウマナ曲て言ってる人もいたよ
ピンゴリ言ってたマナトルイ推し
0440Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:29.31
歌ってるとこがシュントってこと?
囁きはジュノリュよな
0441Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:30.43
歌い出し1サビ歌い締めジュノンなんでしょ?
BBB少ないレオマナメインって言ってたの誰よ嘘つき!
0443Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:40.36
>>432
すまん ほぼりゅうちゃんしかみてないんや
0446Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:01.35
ほら
レオだけまた見せ場がないじゃん
歌割り考えたの誰だよ腹立つ
0448Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:25.44
とりあえず行った人はシュンの謎の悲鳴の大きさ不思議に思うはず
0450Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:34.87
全体的にリュウヘイ優勝曲って見たけど?
0451Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:39.45
>>436
マナトもけっこう大きくなかった?ジュノンはやっぱり1番だった
0453Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:04.74
今のとこソウタ優秀って意見なし
0455Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:14.33
ささやき担当にされたのはジムショ側がそういう認識だからだよね
0456Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:21.54
ジュノリュの無音君は綺麗だでキャーッてなったのは覚えてる
歌割り覚えてんだ黙っとけって思ったから
0461Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:41.49
ジュノン1番シュント1番ヘイ1番
はい次は誰の歓声が1番なの
0462Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:54.99
りゅうちゃんお手振り多くてかわゆす
0463Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:56.81
このスレで声がでかい人は言ってない人
行った人はわかるから歓声の話しなくていいよ
0465Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:07.06
>>453
優秀は他のメンバーも言われてないw
0467Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:23.22
ピンゴリ言ってた人魔法じんだかびんだかしか知らない
0468Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:25.41
>>456
0469Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:28.45
きみっはーきーれいだーぁのとこすこ
シュントが歌ってたんだ
0470Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:29.17
>>456
推しちゃうけど、わいもきゃー言いたい
0471Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:33.68
>>453
社歌コラボダンスのそうたぽんへの大歓声すごかった
0472Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:34.21
>>456
キャーいわれた後ヘイちゃんニヤニヤしてたってレポは見た
0474Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:01.35
リョウキのレポ少ない
0475Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:01.43
レオ推しがそろそろキレそう
0476Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:01.58
シュノヘイ推しいるけどサビは普通にリョキシュンもいるからな
みんなとりあえず聞いてから騒いでくれ
0477Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:04.40
>>464
差がわかりやすかったのか!
0478Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:06.26
見せ場があるかどうかとかタイミングによるわ
シュントのゲラ~とかソウタのミリビリはわかりやすくキャーできるけどレオのタッチョハーは次リョウキすぐだから出来ないし
0479Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:17.15
>>456
それで歌割り覚えられた?1サビまででいいから流れ教えてください
0482Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:41.61
>>474
ご当地リョウキがないとこんなもんよw
0483Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:51.66
ねえwさっきからささやきってナニワさんの
ねえ、今もだよ
みたいな感じなの?w
0485Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:00.63
歓声やっと聞けて嬉しいだろうねメンバーは
わいは声出すの恥ずかしいから声ない会場がいいな
0487Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:26.55
リョキ生で見るたび小さいと思ってしまう
華奢なんだろうな
0488Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:27.09
>>474
サイファー踊ってる動画あるよ
おしりフリフリしてた
0489Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:32.43
>>483
SOでいうキャンユーフィーリー的な?
0492Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:01.03
>>487
エンチがでかいから隣に並ぶと余計にね
0493Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:33.06
流れこらするとささやきパート優勝みたいに言われてるけど別にいらねw
0494Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:38.12
ゲゲゲヘイのレポが1番多い
0495Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:45.58
>>487
他メンがデカいのもあるしリョキ細いしね
0497Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:03.29
スカの時、センターの最前2~3列目が着席してずっとすんってなってたから、おぉぅベスか?って思ったけどビファの時も座ってすんってなってたw
0498Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:10.98
ヘイ推しの一番アピールなんなん?自信のなさの裏返し?
0499Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:15.80
>>475
これでキレてない状態なのか
恐ろしいな
0500Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:30.77
えんちの身長バランスいいよね
皆でかい訳じゃないのにジュノリュウみたいに飛び抜けてない
0501Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:54.65
ヘイちゃんサイコーだからやない?
0503Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:15.47
囁きわからんてティザーすら見てないのに混ざってモメサしとんのか
0504Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:16.23
みんな推しが1番やで!!
0505Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:26.92
ヒールより前髪なんよ
0506Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:27.93
誰の時も気が狂わない冷静な人が隣だったけど誰見にきたのか謎
0508Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:59.34
>>505
MCで言うまでヘイって気づかないってどんな髪型なん
0509Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:16.64
ダンク60分SP番組でスマアゲ流すと思う?
ヘイちゃんのゲゲゲなかったら泣くで
0511Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:33.39
スカ→ジュから肩組まれてキュンとしちゃった♡
0512Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:53.07
スカジュノもあったらしいw寅でジュノンが珍しくスカちゃんのところ行ってスカちゃん嬉しそうだったって
スカジュノかわよ
0515Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:33.76
スカジュノしつこいな
0516Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:33.98
>>509
新曲は流石に流さないだろうな
BBBみたいにサビだけならありそう
0518Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:43.94
スカちゃんジュノンの事好きだもんね良かったね
0519Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:47.01
俺やっぱりJが大好きだよねw
0521Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:13.48
サビ担当させてメインにするぐらいにはお気に入り
0524Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:32.48
スカちゃんジュノンに構ってもらえると嬉しそうでかわよ
どんだけ好きなんw
0525Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:45.14
>>522
はいシュント優勝です
ありがとうございました
0527Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:15.44
そちんそろそろ髪の毛切らないかな
0528Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:22.88
Pちゃんて背が低いと思ってたけどそんなことないんだね
0531Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:29.97
凄い高画質の人いるな
0533Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:43.47
地上波カットしまくりだろうな
全編はHulu配信かなあ
0535Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:54.71
またソウタセンターか
0536Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:59.03
ジュノン女の子みたいな顔しとるな
0538Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:01.97
あーんかっこよー
ピアス組並んでる最高
0542Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:29.82
画像にすぐ反応するレオ推しいるのはわかったら
0543Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:30.50
ジュノン襟足切らないかな
0544Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:49.81
LDHの元マネみたいな人が今日ダンク行ってて初めてビファみて褒めてくれとる
0548Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:18.78
ビジュ良
カメラマンさんかな
0549Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:32.39
ソウタセンターに置くのやめなー
0551Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:40.76
ごめんヘイ衣装モンペみたいに見えちゃったw
0552Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:46.33
ソウタセンターばかりなのなぜ
たまにはヘイ真ん中写真が見たいよ
0553Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:49.29
これはさすがにダンク用の衣装でしょ
0554Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:00.11
>>522
推しがかっこよすぎてツラい
てか全員ビジュいいな
0555Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:07.04
ジュノ妹そっくりやな
0557Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:12.61
ヘイちゃん初めスカートかと思ったわ
0558Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:24.75
>>552
カメラマンの指定ない限り一生なさそう
0559Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:26.51
>>551
でてきた時は、ん?て感じだったけどパフォの時はよいんよ
0560Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:33.89
>>540
よく見えてええやんすごいかっこいいよ
0561Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:41.87
ヘイめっちゃ花柄で草
0563Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:48.04
逆にセンターじゃないと存在感が
0564Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:57.15
>>552
毎回そうよな
歌割り少ない分真ん中置いて誤魔化してるように感じる
0565Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:06.87
またチョッキ担当やんけ
0566Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:16.74
動画で見るとみんな良いのにね
こんなに静止画ダサくする才能凄いよね精鋭
0567Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:24.33
>>522
ジュノリョキくらいしかまともな衣装きせてもらえてない
0569Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:30.65
マナトかっこよいねすき
0570Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:38.40
わい一昨日ヘイちゃんと同じようなワンピース買ったwオソロの気分でうれぴい
0571Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:38.93
そーちんが一番小柄だからそこから並べてる
0573Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:47.35
ビバラJJはこの衣装じゃない
0574Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:57.92
>>567
ええリョキとヘイが飛び抜けて変やぞ
ジュノンとシュントがいいと思った
0576Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:07.43
写真撮るよーで適当に並んでる感ある
0579Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:12.94
おちゅんは、シッキンコラボの時の衣装もイケてたよ
0582Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:42.86
スマアゲの衣装はBBBの画面のアレだよね
0584Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:45.36
ジュノシュン以外皆ちょっとずつ衣装おかしいなw
ビジュは皆ええわ
0586Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:02.91
レオくんフリンジなの?
0587Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:04.79
>>573
えーヤダヤダ
黒飽きたと言われようが黒がいい
0588Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:09.95
ねぇこの衣装で10曲歌うん?
0590Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:24.15
一番小さい人がセンターってどのグルでもじゃない?違うの?
0591Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:24.62
それにしても衣装がみんな酷い
0593Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:40.03
ビファ衣装チェンジなしでずっとこれ?
0595Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:43.86
目立つ服着てるのは名前覚えてもらいやすいようにかもよ
花柄の子歌上手いとか赤いジャンパーの子かっこいいとか白いパンツの子高身長で綺麗でスタイル良くて高音上手いとか
0596Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:47.03
ヘイにはスキニー履かせとけって
0598Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:59.85
なかなか攻めた衣装やな
0599Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:05.04
ヘイちゃんハイカラでかっこいいよ
0600Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:09.99
ヘイちゃんの花柄実家の台所の床と一緒だわ
0601Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:16.87
>>595
衣装ダサすぎやばいで話題になりそう
0602Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:25.21
リョキから衣装選んでる説
0603Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:25.91
ソウレオリョキはええやん
マナトのヤシの木シンプルにダサい
ステラのレオのTシャツ思い出す
0604Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:26.29
レオこの写真だと1番まともに見えるけど腕上げるとヒラヒラなん?w
0605Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:31.33
>>593
だって実況してる人が11曲ぶっ続けって言ってた
0606Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:40.57
明日までにクリーニングできるかな
0607Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:48.21
てか今日参戦してる人でビファ初見なんているかな
0608Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:49.05
レオのヒラヒラ何なの
ない方がいいでしょ
0609Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:50.26
リョウキの衣装がスッキリしてていい
0610Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:50.74
ヘイちゃんの衣装現地だと好評だったぽいけど写真だとあら?てなるね
動くと違うのかな
0611Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:01.39
静止画のがマシだった
実物もっと色感とか色々まじできつい
ジュノンギラギラだし
0612Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:12.41
さっきからレオばかり褒められてるからずっとぐちぐち言ってたのはレオ推しだわ
0614Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:18.68
11曲連続は流石にやばい
明日体力残ってるかな
0615Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:25.67
>>608
踊るときめっちゃかっこよだったよw
0617Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:44.72
ヘイのスタイルをもってしても虐殺してしまう衣装
0619Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:50.29
りゅうちゃんの衣装集合体恐怖症には辛いw
0620Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:55.15
というかヘイものすごいガリバーになってるな
靴がそんなに大きいのか?そんな感じもしないけど
0621Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:58.55
ジエのパンツとマナのヤシの木いやや
0622Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:08.01
>>607
前列席でびふぁの時スンッとしてた人おるらしいで
0623Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:12.02
ソウタいつもマシな衣装で羨ましい
0624Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:15.32
リュウヘイの衣装かっこよかった
0625Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:30.16
みんな、衣装はパフォみてから言おうや
動くと違うよ!多分
0626Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:43.67
撮り方上手くなってるやん
衣装やばすぎ
0628Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:04.65
>>609
全員これくらいスッキリでいいんだけどな
0629Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:04.74
シュントの立ち方がツボ
0630Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:11.22
その人俳優事務所のスカウトの人で誰か俳優事務所にスカウトされるとかだったらいいなぁ
0632Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:30.40
ソウタほんま美味しいとこもってくな
0634Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:38.79
マナちゃんのヤシの木が杉山清貴かラッセンみたい
0635Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:39.40
みんなツイ見ないの?動画で溢れてるけど衣装違和感ないよ
0636Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:46.41
スタイリスト変えてよーまじで
0637Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:55.21
スタイリストはヤシにこだわりでもあるんか?
0638Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:59.38
両端はガリバーになりがち
一番いいポジ良い衣装はそうちん
0642Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:41:15.16
>>635
わざと下げたいだけの人だから触らなくてよし
0645Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:41:45.48
>>625
動いた方がやばいんよ…静止画みてマシやんって思ったw
0646Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:41:56.66
なんかビトゲ思い出す
0648Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:07.12
マナトはコラボ面白くないし衣装変だし愚痴吐きは多分マナト推しだよ
0649Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:15.75
動画見ると皆変じゃないけどな
0651Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:19.79
ジュノのパンツビトゲのに似ててちょと嫌だな
0652Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:19.98
ソウタっていつも衣装かわよな気がする
0653Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:30.59
シュンレオソウジュはまだましでは?
0654Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:32.85
リョキだけあっちの事務所から専任スタイリスト連れてきてるとかないよね?かっこいい
0655Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:34.87
ヘイ最後サングラスしてるよね
マナトもしてたって見たけどマナトのしてるのか?
0656Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:35.15
動画も見てるよ
動くし荒いからよくわからん
0657Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:54.72
なぜ道を歌うのか
踊れよ
0658Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:02.41
えーリョウキ1番ひどいよ
0659Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:04.74
>>544
あの人ストーンズオタクなんだよね
びふぁはマナトがいるからずっと応援してくれてるけど今日初めて生で見てレベル高すぎたって書いてくれてるね
0660Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:12.68
ソウタは衣装もヘアメも普通
0661Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:21.30
>>653
レオやばいよまじでw
謎にギラギラしてるしフリンジだし意味不明
レオじゃなかったら事故るやつw
0662Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:23.23
ソウシュンの衣装がいい
0663Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:27.49
隣の芝生は青くみえるやつかな
0664Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:29.24
>>654
そんなんできるなら全員あっちの事務所にスタイリングしてほしいわw
0666Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:45.36
サングラス似合わない人って絶対いてわいがそうなんだけどまなちもそれ
0668Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:50.04
マナトやっぱ花粉症ぽい
バリボコラボのとき鼻声だった
0669Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:53.08
ソウタは事務所のオキニ
0671Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:59.62
この衣装でビバラとJJだよね
0672Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:05.54
ソウタは奇抜な髪色もしないし衣装もはずれないからうらやま
0673Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:09.88
ジュノンもバリコラボの時最後サングラスかけてた
0674Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:10.80
シュン衣装はどこにいるかわかりやすくて助かった
0675Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:13.90
ツイで動画見てたけど最前の人?が撮ってるシュントのやばい
あんな至近距離ウインク配信の映像より優秀じゃんすごいわ
0678Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:58.30
ジュノン推しの社長に気に入られてるマウントうざいな
0679Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:05.43
TGCの黒衣装はどこで着るんだ
BFTVかな
0681Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:18.11
>>677
オサレなのかは不明だが似合ってたしね
0682Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:21.98
マナトの出番多かった
0683Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:22.25
ちゃんと推しをズームして撮ってる人有能よな
JとPの肩組も良かった
0684Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:53.64
誰が出番多いとかあるの?
0685Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:57.39
ギラギラが変身ベルトにみえて戦隊かと思った
0686Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:12.29
>>678
気に入られてるってより使い勝手がいい
アキで使い勝手がいいって発言訂正してくださいってブチ切れてるジェ推しいたわ
0687Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:15.88
ビーファ以外で歌ったの誰?
0688Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:34.95
もう黒衣装は飽きたよ
0689Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:44.06
マナトは道とSMSとリョウキ御殿と出番多め
0690Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:53.64
リョウキは何のコラボしたの?
0691Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:54.31
Pちゃんダサいパーカーをオシャレに着こなしてるな
0695Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:09.85
スカリョウキシュントの3ラチャコラボ胸熱
0698Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:31.86
13000円払って4曲辛いね流石にエンチファン怒ってる
0699Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:39.86
>>684
5日は間違いなく座の出番が多かったよw
0700Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:43.57
冷遇ならレオうちの事務所来ればいいのに
0703Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:18.27
エンティムもっとコラボあるかと思ったら全然だった
0704Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:28.29
わいのジュノンは何やった?
0705Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:41.89
>>700
前にもこれ言ってる人見たことあるわw
同じ人かな
0706Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:50.44
BMSGと日テレの番組だもの
0707Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:53.78
エンチファンかわいそ
0709Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:10.68
冷遇じゃないでしょ別に
0711Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:15.66
コラボはシークレットのやつが良かった
0712Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:15.66
えんち目当てが1番多かったのでは
0713Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:16.98
まぁ結局は座も呼んじゃうし身内フェスなんよ
0714Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:36.44
エンチファンにはメリットないかもね
0716Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:46.46
エンチそもそも持ち歌4曲しかないんじゃ
0717Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:46.98
>>710
それじゃあ新曲歌割り多くてもしょうがない
0718Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:53.76
>>712
それはないでしょ
ベスばっかってツイ見た
0719Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:56.45
エンチって持ち曲どんくらいあんの?
0720Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:58.84
座はSMSと虎出たの?何で
0722Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:51:14.17
>>705
業界婆かな
あれレオ推しだったんだ
0724Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:51:22.98
もしハイブジャパン主催のイベントにビーファが出たとしても同等の出演だとは思わないけどね
0725Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:51:24.21
声援はやっぱビファの時がすごい多かったよね
0726Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:51:49.34
席の近くのルネちゃん達がえんち以外のグルでも楽しそうにしてたから良かったけど出番少なくて可哀想だった
0727Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:52:30.85
>>724
普通はそうだよね
怒るのは何でだろ
0728Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:52:31.37
デビューしたばっかだからそんなに持ち曲ない気がする
このスレにルネはおらんのか
0729Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:52:32.71
業界婆か
こいつがレオ推しか
0730Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:52:54.06
>>726
わいも思ってた13000円出してあの出演時間はわいも流石に嫌だ
0732Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:52:56.32
だっけえのに4曲はモヤるな
0734Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:53:04.23
エンチ持ち歌4曲しかないのかな
0735Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:53:25.08
少し前にいたルネちゃんペンラ光らせてた
0736Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:53:31.71
愚痴下げ禁止だよここ
スレタイ読めない?
0737Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:53:32.27
エンチファンそんなに怒ってるの?
0738Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:53:48.00
ミニちゃんが怒ってるだけだから無視
0739Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:54:03.38
>>737
やんわり言ってる人に60くらいいいねついてた
0740Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:54:06.08
ド新人が先輩たちと同等の時間もらえるわけなくない?
つかツイ見たら20~25分くらいだったみたいだよ
ひふぁどれくらいあったの
0742Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:54:13.06
あーんミニちゃんかわよ
0745Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:43.04
ヒハちゃんは合計するとかなりやったでしょ
0747Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:56:23.43
さっと来てさらっと帰ったxyのファンはどうなる!
0750Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:01.68
ぴふぁ推しのわいでも高いと思うから高い
0752Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:42.90
買うかどうか迷ってるコスメ二つ買えるくらいには高い
0753Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:49.04
座と寅はいらなかった
0755Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:14.39
ねぇこれ配信あると思う?
0757Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:17.79
ワイたんぷれみあむで最前10列以内のセンターやったから高くても大満足や
0758Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:19.51
5日からして事務所フェスだったから今更
座と俺ばかりだったし
0761Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:54.28
他界隈巻き込んで敵作るのやめて欲しい
0762Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:02.72
エンチはデビューしたばっかだし仕方ない
けど4曲に13000円は高いな
0763Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:07.98
いろいろ交流深めて盛り上げたい言いながら結局全て俺のために見えちゃうんだよね
0769Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:36.36
エンチは座と同じくらい
いいのか悪いのか
0770Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:43.68
明日トイレ激混みやばい
会場内のは一ヶ所四つしか個室ないらしい
会場入ったら奥に仮設女子トイレ30個あるからそっちいくか周辺で済ませるべし
0771Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:00.08
禁止事項も出演者も俺得よ
俺が企画した俺が好きな人が出る俺が楽しいライブ
0772Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:29.03
俺嫌いな人は辛いと思うよ
0774Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:56.77
明日はメンディに会える楽しみ
中務さん以外もコラボしてくれるんかなあ
0775Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:11.21
俺だけが叩かれるのは勝手だけどビファに飛び火来るから辛い
0777Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:03:04.75
エンチ出したくなくてとかは絶対ないでしょ
ビーファもデビュー直後は3曲とかでゼーゼーしてたよ
0778Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:03:26.95
明日はオープニングアクトなし?
0780Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:03:48.14
>>755
Huluで絶対する
スカが金取らないわけない
0781Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:03:58.62
エンチームは30分ライブやったことあるの?
0782Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:16.73
なんか俺に文句言いすぎじゃない?
0783Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:24.46
Pちゃん誰だと思ったらXYのジュノンに似てるとか言われてる子なのか
0785Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:36.20
主催すると矢面になるしもう事務所フェスだけでええわ他界隈怖い
0786Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:38.82
ヘイちゃんゲゲゲイ好きって前に言ってたよね
コラボできてよかったね
0787Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:47.63
TGCでのパフォえんち結構辛そうだった
0788Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:06.39
エンチみんな背が高くて綺麗だけどそれ故に個性なく感じる
ビハはシュンとかソウとかイケてるブスが輝いてるからな
0790Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:42.27
>>788
綺麗すぎるのよな
びふぁは個性派揃ってるわ
0791Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:47.93
コラボは練習と打ち合わせに時間かかるから自グルの事務所側が断ってる可能性は考えないで文句言ってるのかね
0792Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:13.22
超特急も5曲だったみたいだし4曲普通じゃない?
0793Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:17.21
イケてるけどブスなのな
0794Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:22.22
ケーポ好きはその洗練された綺麗なものが好きだから
0795Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:41.14
>>787
ハードな曲ばかりだから短時間連続でやるの厳しいと思う
0796Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:44.05
>>791
絶対スカはさせたがると思うけどゲストの負担にもなるからね
0798Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:54.90
明日のコラボが楽しみ
レポ見るだけでわいは幸せ
0799Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:10.40
>>793
イケメンよりイケてるブスを探す方が難しいから
0800Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:18.71
好きなものだけ愛でてればいいのに他をブスと下げなきゃ推しのことを認めなれないのかな
0801Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:27.83
ケーポはライブじゃなくても良さそう
0803Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:44.25
配信なさそうじゃない
0804Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:57.99
シュン確実にイケメンではないけど物凄いエロかったわ
あれ何だろうな
0805Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:01.24
バリボとコラボBBB
まなちぃが一番へたなんじゃ
わいの目が悪いだけ?
0806Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:19.64
>>803
30日に60分版するからフルも絶対すると思う
0808Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:46.09
配信はわからんけど円盤は確実にあるっぽい
0809Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:54.22
配信なくてもカメラ沢山入れて映像には拘ってるらしいからHuluなりツベなりでかなり放出はしそう
0813Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:38.31
円盤は権利関係でムズそうやで
0814Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:50.78
まあシュントみたいな人はなかなかいないということでさ
0815Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:54.41
>>788
ワイたんKくんすきやけど、JOに目ひかれた
0816Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:10:00.57
ハイブ絡むとどうなんやろね
0818Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:10:22.68
>>815
わかるー
ケイくんで入ってハルアとJOにいく
0820Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:10:27.60
ジョー君ジュノンとヘイの良いとこどりって感じでかっこよでかわよ
0821Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:10:30.42
スリラチャ見たいよー
配信無かったら泣いちゃう
0822Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:10:37.99
ネクステみたいな有料配信かな
0823Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:10:54.14
Kくんはエナイプン入れなかったのなんかわかるわ
0824Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:10:54.86
ドローンちゃんかわいかった
0825Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:11:07.43
ゲゲゲとか3ラチャとか無しは嫌だな
0826Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:11:27.85
えんちって露骨にケイくんグループよな
マゼのランみたいな
0827Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:11:33.25
愚痴スレとかわよスレでいい気がしてきたな
0830Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:12:04.45
わいはKくんから入ってパフォでニコラスくんに惹かれる
0831Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:12:06.51
>>826
それな
Kくんみたいになれればまだ良いけど
0832Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:13:01.13
Kくん浮いてるように見える
0833Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:13:14.87
>>824
ドローンちゃんちっちゃいのに優秀でかわよだったね
0834Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:13:21.01
エンチとビファ比較してこっち下げないで
嫌いになるから
0835Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:13:28.69
思ったよりダンスフェス感ないんよ
0836Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:14:16.13
ある程度ツベで配信はある
ケーポみたいなプラットフォーム欲しくてスカはダンクやり始めたんだし
0837Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:14:25.35
わいはフウマくん
見た目と違う低い声に惹かれる
0838Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:14:35.02
わいはEJくんが一番顔すこなんやけど、じょー前に来るとすごいつかまれる
0839Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:14:38.24
スリラチャとNPあったシュント優勝では
0840Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:14:40.44
これ以上ダンスフェスにするなら選抜メンバーしか出れないつまらないものになりそう
0841Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:14:51.89
>>826
エンチ見てたら全くそんなことはないよ
0842Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:15:04.54
ビーファだけ合戸グループ感強くてうーんだった
ボードや名前やうちわあったし
0843Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:15:22.85
>>833
そうそうちっちゃいんだよね
めっさかわよ
0844Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:15:34.08
>>804
シュントは金髪になってからうーんと思ってたけど今日はかっこよく見えた
0845Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:19.30
>>842
ベスが多かったから目についたんじゃない?
0846Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:23.29
>>838
オーラがリュウにちょっと似てる気がする
0847Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:27.74
野球に熱中しすぎて今日ビファ何も追えてない…
0848Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:49.14
ハイブ開催フェスにびふぁ呼ばれたら凄すぎてヤバいわ
1曲だけでも土下座するレベル
0851Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:17:57.54
7対2くらいまで見た
野球勝ったん?
0852Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:09.50
リュウ推しなの?アンチかと思ってた
いい加減スレチやめて
0855Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:23.77
エンチは近くで見たらみんな綺麗な顔しててびびった
でもわいはぴふぁちゃんがすこ
0856Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:26.66
野球もおもしろかったな
佐々木ってレオにちょっと似てるよね
0857Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:29.98
兼任ってめんどくさいな
0861Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:21.00
ツイの垢もスレも使い分けできない婆ばっかり
0862Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:30.10
えー負けたんだ
昨日韓国にボロ勝ちだったのに
0863Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:35.61
>>847
わいは追いながらビファも見てたから忙しかった
オオタニさんかわよハイスペすぎだし敵チームデットボールされた後のダッシュかっこよかったわ
0864Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:08.63
佐々木はレオ大谷はラン
0866Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:20.21
2-10で勝ったよw嘘つくな
0867Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:59.65
最早なんのスレだよ
雑スレまであるのに
0868Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:00.77
大谷とランは顔の系統似てる
0869Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:02.85
>>856
それまじで思ったけど誰にも共感されないと思って言えなかった!本当似てる!いい意味で
0870Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:24.57
エンチ長身推しもジュノヘイ推しだと思ってる
0873Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:59.47
高橋周平は出てないの?
0875Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:16.29
じゃあ平等に次はバリボ語るんか?
0878Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:23:06.20
隣の子がバリボファンだったお
0880Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:23:26.68
オオタニサンはまなち
0881Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:24:14.63
ビファ下げケーポ婆LDHも詳しいのかな
0883Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:24:21.87
DUNKで一番マナー悪い観客ベスティだったって
0886Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:24:54.42
そうやね ほぼベスやしね
0887Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:25:24.39
大谷と結婚したい又は大谷になりたい人生だった
推しか大谷君かどっちかとケコーンできるとしたら迷いなく大谷君選ぶ
0889Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:26:44.49
>>869
レオはもうすこし洋風だけどやっぱちょっと似てるよね
0891Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:27:04.89
>>883
ベスティについて語るスレへどうぞー
0892Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:27:15.06
えんち最後マイク持ってないからジュノンがウィジュにマイク出してありがとうこざいましたー!って言わせてるのすこ
0893Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:27:46.11
やっぱりビファ凄かったわ
0894Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:27:47.87
>>887
自分が大谷になったらプレッシャーで心臓爆発しそうだから結婚がいい
0899Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:28:50.67
動画見られるの面白い
ダンダンダンダンだけじゃなくて他の曲も撮影ありならどんどん拡散されて良いこと起きそうなのに
0900Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:29:42.22
うぃじゆのんケミ推すわ
0904Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:30:45.94
>>899
ファンが撮った動画いっぱい上がってくるのは韓国アイドルいいよな
色んな角度から見れるの楽しい
0907Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:30:58.54
有吉の壁コラボ回か~と思ったら最後名前呼ばれてびびった
0908Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:31:04.02
なんだってまさか新曲披露か
0909Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:31:18.46
べニューもしかしてSAやる…?
0910Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:31:20.88
事務所外グループの出番の時はスマホ弄ったり何もしないベス多かったらしい
0911Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:31:27.15
べヌエはツイのリアクション頑張るやつ?
0919Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:32:20.88
もしかして配信も近々ある?
0922Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:32:30.03
べにゅーは毎回ツイ動画があるの嬉しい
0923Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:32:48.77
BBBで出るってことはSAでも呼んでくれるかな
0925Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:32:51.03
べべべだね
スマアゲでも出るやろな
0926Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:32:54.94
BBBか
さすがに新曲は歌わんか
0928Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:02.45
ベスティーさんさぁ
ノーマナーすぎ
0929Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:06.47
あれヘイはまだダメなんだっけ
0931Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:23.78
NHKさんとは今年も仲良くしていきたい
0933Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:40.32
ぶんぶん表題で良かったんじゃね?と思う今日この頃
0934Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:42.41
ヘイちゃんはパフォだけだろね
0937Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:11.49
>>935
えーまだダメなん
トーク見たかったのに
0938Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:37.12
ヘイちゃんパネル何個たまるやろか
0940Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:40.81
他グループ最近パネル作ってないからパネルもあるかどうか
0941Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:54.19
フラフープみたいな企画やるかな
0942Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:54.29
またライン友達にならんとな
0943Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:55.91
有吉の壁のグループなのか
前に出てた鼻炎もだよな
0944Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:56.90
前回のめっちゃ高校生ってなんで出れたん?
時間帯違うっけ
0946Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:06.15
>>933
でもスマアゲなんか絶賛されとるやん
0949Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:40.36
>>944
ライブ回で時間違ったんじゃなかったっけ?
0951Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:47.56
あれシュントは高校生時だ出でてなかったっけ?
0953Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:36:00.58
あのパネルって終わった後破棄するのかな
視聴者プレゼントにしてほちい
0954Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:36:04.87
握力アームレスリング手押し相撲フラフープアピール対決次なんやろか
0962Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:36:54.93
めっちゃレス来てて草
0965Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:37:19.42
シュント今もう出れる年齢ではあるけど普通に眠い時間帯だろうな
0968Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:38:24.19
パネヘイヤフオクに出して競りたい
0969Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:38:33.45
>>965
つべチャットは起きてて頑張ったんだな
0970Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:38:39.11
おでこにクッキー乗せて落とさずに食べる対決
0972Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:38:58.90
ヨアマイ精鋭よりはるかに優秀なベニュースタッフ様の企画楽しみ
0973Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:39:35.07
きん玉で何キロのもの持ち上げれるか対決
0974Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:39:51.77
けん玉いいけど優勝者わかりきってるやん
0975Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:10.27
けん玉は何回も見てるからなー
0977Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:19.02
ハマいくのダンスするかな
0979Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:28.76
確かにw
ソウタは進行役にするとか?
0984Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:09.98
ヘイちゃんやりたがってたから大縄跳びしよ
0985Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:41.81
ビートでトーヒ動画観れるかもやった
0987Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:50.67
垂直射精飛ばし
一番高く発射した人が優勝
0988Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:54.12
BBBの衣装じゃないやつでお願いしたいけど無理よな
0991Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:47.66
びふぁちゃん皆が弱くてかわよだった
0992Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:53.24
そういや大縄やらんかったな
0993Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:07.34
握力皆平均以下やったんやよなw
0995Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:24.31
おちんちん握りあって先に潰した方が勝ち
潰した方が握力つよい!
0997Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:29.43
ちんちんの皮で縄跳び!
0998Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:34.73
またのぎざかと一緒か
0999Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:53.51
ちんちんは綺麗だ・・・
1000Track No.774
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:05.86
金玉もきれいだ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況