X



BFグチ下げ禁止 #1158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 12:31:12.39
BE:FIRSTについて平和に語るスレ
BFかわよ専用
メンバーに関する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ

【禁止事項】
※愚痴、本音
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下げ禁止#3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678445500/

BFグチ下げ禁止 #1157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678532957/
0953Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:43:52.43
推しだけサイレントもないし掛け合いもないし見せ場ないのつらぁ
0954Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:43:54.90
分かった後シュント推しガーし始めたしモメサなことは間違いない正直
0957Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:44:15.06
>>949
ビファちゃん誰もリアルで君は綺麗だなんて言わなそうなんだけどw
0961Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:44:41.31
>>957
ソウマナ解釈一致でありがたさすらある
0963Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:13.31
マナは君綺麗だねって言いそうってか想像しやすい
0964Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:21.86
まなちは〜ちゃん綺麗だね
そうちんはお前かわいいな
0966Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:45.51
1回パートシャッフルしてほしい
わいのジュノンがキュニュフリとゲラーとスーッもらうね
0968Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:04.94
難民板からきたけどレオ推しが暴れてる
なんとかしてくれ
0969Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:12.44
シュンは綺麗だなぁーって思ってた
とか言いそう
0971Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:36.74
>>969
うわー思ってた系ときめくわ
いつも思ってたんだって
0974Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:48:10.07
ダンク配信たけーなやめた
0975Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:48:38.25
推しにお前さぁ可愛いよねって言われたい
0978Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:49:37.57
わいの推しちゃん
すごくお綺麗です 小さく拍手()
0979Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:50:12.59
野球に集中してて今ツイ見たらゲライア遂にツーショ来たな
0982Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:52:26.78
野球毎回楽勝でつまらん
0986Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:53:29.44
エンチとビファちゃんの記念写真かわよー
エンチ公式が上げてくれてる
0987Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:53:38.35
>>984
推しの場合お前の方がしっくりくるんよ
じゃあ名前で
0989Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:25.13
>>987
お前がしっくりくるメンが思い浮かばない
0990Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:43.10
SOコラボの後にりゅうちゃんとタキくんがハグしてたのかわよだったなぁ
0992Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:56:04.09
リョキってお前だしコイツだよね
0993Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:56:53.24
リュウヘイがピンヒールって聞いてたから心配してたけどニーハイなだけでいつもの靴と変わらんやん
0994Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:31.51
レオだけ衣装地味だな
0996Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:31.48
>>993
ピンヒールではないけど8センチヒールだってさー
最初足めちゃ痛くて女子って大変って思ったらしいw
この衣装だけスタイリストさん別についてたんだね
0997Track No.774
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:38.37
エンチのジュノマナ顔死んでるww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況