X



BFグチ下げ禁止 #1160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 12:57:25.61
BE:FIRSTについて平和に語るスレ
BFかわよ専用
メンバーに関する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ

【禁止事項】
※愚痴、本音
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下げ禁止 #1159
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1678677138/
0003Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 13:30:11.05
おつあり
わいもヌードバーよく分からなくてプロテインバーみたいなやつかと思ってたわ
0004Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 13:35:19.12
>>3
スレ間違ってない?
そしてヌードじゃなくてヌートやでw
0005Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 13:38:02.52
>>4
ありがとう
マジでヌードバーだと思ってた
0006Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 13:49:46.94
>>5
ちょうど前スレでなにわヌードの話してたしなw
0008Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 14:07:52.80
なにわ?ぽっちゃりしてそう
0010Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 14:10:11.61
ヌード婆www
腹痛いwwwww
0011Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 14:29:22.91
>>8
なにわのヌードバーはワロタ
もうちょい年取ってからの方がええ
0012Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:52.12
なにわのヌード婆っていう熟女風俗ありそうで草
0013Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 14:36:51.06
婆ネタって平和だよなw
0014Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 14:40:38.64
ワイは裸婦像と言われる
0015Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 14:42:56.25
>>9
ここに初めて書いたから同じ勘違いしてた人がいるんだと
0016Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 14:43:47.22
ビファ日本版BTS目指してるのちょっと萎えた
0017Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 14:46:16.05
日本版BTSって結局は世界で人気みたいな感じなのかな
0018Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 14:48:06.17
>>17
KーPOPといえばBTS
JーPOPといえばビーファになりたいって言ってたから結局は世界かな
0019Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 15:05:28.29
へーBIG BANG目指してるのかと思ってた
0020Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 15:05:59.20
ビッグバン目指して欲しかったのはある
0021Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 15:06:10.20
>>14
裸婦像の体型ってピンキリやから判断できんな
0022Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:42.77
ザストって絶妙なタイミングで運も良かったと思うけどB t s活動休止はちょっと痛かった気がする
ボイグルの時代が終わりつつある感じになってきたからもう少し早ければよかったかなって
0023Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 15:10:16.61
ケーポップのパクリでジェイポップの頂点って
0024Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 15:21:53.18
それ言ったらケーポもやん
そうやって巡ってくんやろ
0025Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 15:40:00.15
日本版BTSって単なるポジションの話じゃないの
0026Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 15:43:17.65
てか歌って踊るボイグルってあっちよりダパンプの方が早くね?
0027Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 15:45:37.49
>>25
そうだけど読解力ないんよここの婆たち
0028Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 15:45:40.67
少年隊や光GENJIの時代にも韓国でボイグルってあったの?
ないとしたらこっちが先やな
てかbts目指してるわけじゃなくて誰もが知ってる代表的なグループ目指してるってことではないの
0029Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 15:49:19.52
どうでもいいな
とりあえずアクスタのビジュ頼むぜスカちゃん
0030Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 16:11:48.34
うーん

グローバルでって意味だとボーイズツーメンワンダイBTSみたいな流れのイメージあるから次は俺たちだ的な感じだと思ってたあくまで目標は
0031Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:22.81
>>30
バックストリートボーイズも加えて
というか成り上がりという意味ではBSBワンダイBTSの方が合ってるし
0032Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 16:22:56.79
日本で言えばフォーリーブスずうとるびチェッカーズとかもあるしそんな近々で流行って終わったもんでもないしねボイグル文化はケーポ中毒からしたらBTSで始まってBTSで終わってるんだろうけどw
0034Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 16:24:51.53
BSBを超えたグループは未だにない
0035Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 16:25:53.28
ジョナスにそういうの作ってもらお
0036Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 16:30:26.61
>>35
来週の東京か横浜ライブビファちゃん見に行くのかなー?
0037Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 16:51:49.63
昔の韓国の音楽といえばオジャパメンのイメージ
0039Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:21.10
やっぱスタイリングとサイズ感大事だよな
トラジャ小さいのに新曲の動画スタイル良く見えるもん
0040Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:43.75
ビファだって細身着て出すとこ出せばシュッとするのにな
0042Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 17:46:18.86
BBBのシュントのパンツはあれ細身というか足にフィットしてるんだよね?
0044Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:58.86
シュントは細身でも裾広がってるパンツが多いよね
0045Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:47.08
シュントはストレートと見せかけてウェーブ入ってる気がする
トップスは細身にしてパンツはあまり太ももピッタリしてない方がいいかも
0046Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:03.42
>>43
あーなるほど
顔のラインがシュッとしてる人以外は首出した方がいいよね
0047Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:00:08.44
だいたい首出した方が良く見えるけどジャノリュウは首隠しててもイケそう
 
0048Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:01.88
ストレートのソウタレオは開いてる方がいい気がする
0049Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:34.16
ケーポップなんてここ15年だろJPOPの真似から始まって追い越して行ったがジャニなんて50年はやってる
0050Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:56.84
>>48
間違いない
あと骨格は違うけどマナトも
0051Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:30.18
>>48
全くタイプ違うのにストレートなんだ
0052Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:10.11
こないだのTGCの黒はそれぞれに合ってた
それをカラーでもできるようになってほしい
0053Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:38.64
とっくり着ていいのりゅうじゅのりょき?
0055Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:07.19
ベストヒットだったかな
ジュノンはああいう感じ似合ってる
0056Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:30.54
とっくりはそうだねその3人かな
0057Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:09:51.53
ジュノとリュウヘイが似合う首隠す衣装をけっこう選んで着せてるって事はその辺は理解できてるんだよね
それを他メンでもやってほしいなって思う
0058Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:10:40.64
レオは下はブラウスよりシンプルなカットソーの方がいいんだよな
着込ませないでほしい
カットソーにジャケットでいいんだよ
0059Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:11:00.18
首が長いからタートル着せられてるけど正直鎖骨まで出してほしいよ
0061Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:12:19.46
ジュノンちくとくかわよー
0064Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:13:28.97
確かにレオは首元開いてたほうがいいね
0065Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:14:28.92
ソウタもシンプルなカットソーやTシャツにジャケットの方が似合うと思う
一昨年のスパソニみたいなやつ
0066Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:14:52.13
ウィジュジュノめちゃかわよー
0067Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:15:12.43
やっぱりウィジュくんなんだ
0068Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:15:27.09
おシュンもシンプルの方が似合うタイプ
いつだったかスカちゃんのCDの宣伝してた胸元開いたシャツに黒のパーカー?あれがわいの中で過去一
0069Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:15:39.24
ジュノンめちゃかわよだな
0070Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:15:54.23
ウィジュって子は何歳?2人ともかわよ
0071Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:16:44.57
今まであまり出てこなかったからか最近ジュノンチクトクたくさん出てくれて嬉しい
0073Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:16:51.43
コテコテに着飾ったり重ね着似合うのはリョウキとリュウヘイかな?
0074Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:17:20.16
ジュノンとその子ほっこりする
0075Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:18:27.40
見てきた
ウィジュノンかわよー
2人ともスタイルいいね
ってかウィジュって人でかいね
0076Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:18:37.94
>>68
シュントはガッチリのイメージだったけど意外と上半身の方が痩せやすいよね
BBBの黄色ジャケットは色が似合ってたけど個人的にはDUNKの赤衣装の方がスッキリして見える
0077Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:19:58.02
スキル担当とかわよ担当で精鋭もようやくわかってきたんやね
0078Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:20:01.61
ジュノンばっかりとは言われないのな
0079Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:20:04.29
スマアゲ爽やか系の曲なら全員白Tジーンズでいいよ
0080Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:20:35.68
わいの推しもかわよ担当だからはよあげてよ
0081Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:21:10.96
色の話したら怒られるかもだけどロッキンか何かのカーキジャケットのシュントすごく合ってた
秋かもしれん
0082Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:21:26.67
フルボッコになるから絶対言えない
そろそろ飽きてきたなんて
0083Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:21:40.66
最近出るようになっただけで前はあんまりなかったんだからいいじゃん
0084Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:22:15.68
わいの推しももっと出してよジュノン飽きた
0085Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:23:33.75
同グルだったらケミ名ジュジュだな

シュンカーキどれだろう
でもスケボーテレビの衣装も秋っぽくて似合ってたな
0086Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:01.37
もしジュノンがザスト落ちてたらエンチ受けてこういう世界線もあったのかもと思うとスカちゃんありがとうやで
0087Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:20.11
べべべチャレンジならわいも飽きたけど
0088Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:40.36
>>85
スケボーとたぶんロッキン雑誌
カーキめちゃくちゃ似合う
0089Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:25:48.03
やっぱりここはジュノン推ししかいないのかジュノンの時はいつも湧くもんな
0090Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:26:45.55
わいは願わくばザスト2が見たい!畳ゼッケンで汗涙の青春群像劇をまた違う子達で見たい!スカはもう泣けないだろうから違うプロデューサーで
慶太とかにっしーとか
0091Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:26:52.81
誰と一緒に組めばオタクが沸くかよくわかってる
ジュノン推しが言ってたけどセルフプロデュース上手い
0092Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:27:34.27
衣装なんて顔とスタイル良ければなんでも似合うけどな基本
0093Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:27:55.64
エンチは受かるかどうか
0094Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:28:05.52
ファンが飽きてからが勝負だよ
0095Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:28:13.08
べべべチャレは全員飽きた
0096Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:28:33.77
>>91
オタクだっやつはオタクの心を理解しておる
0097Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:28:35.56
やばマジかわいい
推しは別だけど顔が好きな二人
0098Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:29:10.49
BBB飽きたけど今が売り込み時だからしゃーないね
0099Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:30:07.71
アンチが嫌味しか言えなくなってんの草
0101Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:30:46.55
オタクは飽きるくらいが一般への浸透率はいいはず
0102Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:30:59.47
ジョーヘイ
マナトマキ
ニコラスシュント
レオフウマ

わい的にこのペアが見たい
0103Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:31:09.44
ジュノンの時は庇うんだね
0104Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:32:07.38
Cコーヒー公式にスカちゃんのサービスカットあるで!
0105Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:32:29.92
チクトク出たときのパターン決まってきたね
0106Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:32:46.67
飽きるほどべべチャレ見てたことを証明した!
0107Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:02.51
ツイ見て思ったのはニッシージュノン兼任がいっぱいいるようにジュノンウィジュ兼任も結構いるからこの組み合わせは多分大正解w
0108Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:09.28
またいつものキターーーw
0111Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:40.71
否定しないってことは今はジュノン推ししかいないってことなのかいつものモメサがジュノン推しなのかだな
0112Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:47.64
ずっとレオシュン待ってる
0113Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:48.64
>>102
事務所的にはタキヘイじゃない?
推したちもハグしてたってわいてけど
0116Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:34:06.44
>>104
午前中にすでに見たわ
腹出てたのタイムリーで草だった
0117Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:34:34.02
簡易ベベべ飽きたからガチダンスこい
0119Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:34:38.10
>>113
タキヘイよりジョーヘイが見たいんだよ!
0120Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:34:53.48
昨日ドンキで見たわCコーヒーのスカ気分害した
0121Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:34:54.84
わいもジョーヘイが見たい
0124Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:21.55
なんでエンチの方先に名前出すのか
0125Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:23.52
白い筋は手術の跡なの?
0126Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:38.53
よそのとの組み合わせいらん
0127Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:44.86
レオシュン卵から何もないよね
0128Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:05.95
画像貼るのってモメサだろ普通にバカなのそんなんで喜ぶ奴ら
0131Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:21.79
シュンハルアはどう?2人ともかなり年上キラーやで
0132Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:26.23
ウィジュノンはーとかわええ
0133Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:28.92
モメなんて存在してないお
0134Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:29.54
Heyジョー!じゃおかしいやん
0136Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:33.08
年上組でガチダンス恋
0139Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:37:00.73
不仲草
モメサとベスが思ってるより仲が良いです
0140Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:37:25.20
ルネだろエンチ後輩なのに
0141Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:37:35.41
シュンがマナちのSiriタッチしてた動画見たわ
0142Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:37:48.47
ジュノンはベベべ担当なのかな
シッキンとのガチダンスもセンターだったし
0144Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:37:54.55
わいもタキヘイ
あと沸きそうなのはレオKかな
0145Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:03.32
エンチとのケミ何が沸くのか全く分からん
0146Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:06.34
今話題のレオKヒョンでいこう
0148Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:15.12
えんち絡めてウキウキしてるやつなんなの
0151Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:37.55
スレチウザがられるとよけい連投するいつものパターン始まった
0152Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:39.18
アキでかなりチクトクの偏り指摘されてたからな
今まで頑張ってたメンも自粛しだしたんだろうな
0154Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:52.74
もめがえんちヲタって事
0156Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:08.24
ちくとくの煽りってなに
0158Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:17.03
>>144
レオKきてるよね
フェスからかなりきてる
0159Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:20.28
モメネタをイニからえんちに変えただけ
0161Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:43.84
人気メンたくさん出して新規登録獲得したいんだろ
0162Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:56.74
まあまあ落ち着けや
座と並ぶくらいならエンチの方がいいだろ
0164Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:40:09.51
来てませんびふぁはびふぁメンラブ
0166Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:40:21.47
てかマジで普通の会話にも目が混じってたって事だろ急にこんなに嬉しそうにしてるってことは
0167Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:40:24.63
>>152
でも極端すぎなんだよねw
普通にできるだけ平等に出してくれればいいのよ
0169Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:40:52.89
>>165
コムドットのやつは久々に2M超えたから
0170Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:40:59.73
ランペ17万?まさか?と思ったら170万人だったw
0172Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:41:06.35
まじでたしかに座と絡まないといけないくらいならラポネでもLDHでもなんでもいいやなんならレオ特急でも
0178Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:07.19
ソウタ伸びなくなったからその分他のメンバーにチャレンジさせてほしい
0180Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:17.91
そろそろまたまなちのリアコ動画こい
0181Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:22.92
座ならスカの方がまし
0182Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:31.43
エンチコラボそこまでめくじら立てなくてもいいじゃん
スレチスレチ言いすぎるやつもモメサだろ
0183Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:33.41
DUNK絡みで撮り溜めてた供給いつまで続くかな
0185Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:50.52
ちくとく見てるだけじゃダメなんだよ?
0187Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:11.18
別に兼任ではないけど推しが仲良くしてるからかわよなだけ
0188Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:17.73
>>116
あまりにもタイムリーで草だったよなw
スカちゃんやっぱり引き締まってる
0191Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:41.01
>>187
しつこいよ
本気で嫌いになるからやめて
0192Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:55.74
揉め事になるからダメなんだよ自分は楽しいからって身勝手
0196Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:44:32.92
エンチのスレでやれよ
0197Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:05.09
>>190
名指しじゃないけど偏りあることについて質問されてた
精鋭の強制ではなく余裕のあるメンバーが率先して撮ってくれてると説明あったけど明らかにそこからJが増えたのはたしか
0200Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:47.38
チクトクきたぁ⤴モメサくるぅ⤵
のワンセット
0201Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:49.65
アキのやつ話していいの?
0202Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:56.52
それでジュノン出しときゃ黙るだろと思われてんやな
0203Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:46:08.33
コムドットのやつが回っても…
0206Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:46:45.99
回るっつーかオススメに上がればワンチャン見てもらえるから
0207Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:46:49.59
率先してやってるメンちょっとかわいそw
0208Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:07.66
>>202
ベスが喜んで苦情減ったなら良いことやん
0211Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:19.10
モメサにアキ語るとかバカ過ぎ
0212Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:19.62
まあメンバーだけのはず見飽きたって人もいる
0213Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:23.69
ナチュラルにお漏らししてて草
0214Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:15.89
アキなんて入ってるのばかだもん
0215Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:16.68
>>205
たしかにw
2回に1回はまだソタだよねw
0216Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:46.63
チクトク慣れてるのソウタだけじゃん
0217Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:48.34
とりあえずジュノン以外のベベチャレ見せて
0218Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:35.54
まぁまぁジュジュケミ見て癒されよう
0220Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:49.32
まじでバカだわ報告しとこ
0221Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:50:02.28
たくさん動画出してくれるメンバーに文句言うのはおかしいよね
0222Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:50:05.35
かわよ曲とかのやつは自主的にやりたい人がやってるけど自分達の曲の企画のやつは精鋭がお願いしてるって言ってなかった?
偏り指摘されたから精鋭があんまり出てない人指名してんじゃね
0223Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:50:16.95
EJ美人だな女子よりかわよ
0224Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:50:29.46
メンバーにやらせろって吠えてた癖になまた減るんじゃない
0226Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:51:35.52
EJ君かわよ
他メンのかわよも明日以降よろしく
0227Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:51:43.50
いまは3rd宣伝期間だからまだまだべべチャレ続くよな
0228Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:01.06
余裕ないから出なかったってことじゃん
どっちも可哀想
0229Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:14.09
エンちの話してんの一人だよな
まじウザ
0231Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:42.61
スマアゲチャレンジもこい
毎日1人ずつ囁きキミキレチャレンジ
0232Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:44.00
むしろもっと色んな人の目に止まってバズらないと
もう無理かな
0233Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:50.97
嫌がらせだから嫌がるとよけいやるよ
痴漢と同じだから
0235Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:34.02
>>228
余裕なんて言葉誰も使ってないから大丈夫やでw
やりたい人がやってるだけやw
0236Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:41.05
ニコラスシュンケミもヨロチク
0242Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:55:53.85
ショーケースでマナKが2回ぐらいハグしてたのも見たからマナレオKでちくとくお願いします
0243Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:56:11.96
君は綺麗だの音程難しくない?何パターンかある?
風に揺れても好きだわ
0246Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:57:12.46
>>242
ダンクで二日ともレオがマナトに何かしてた
マナトがサイファーで絡んだイヤモニでも直してたのかな
マナトがサングラスレオにあげててかわよだった
0247Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:34.03
せっかく供給きたメン下げて他メンの話しだすってもうね
0248Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:01:24.30
>>247
ジュノン下げられてた!?
ソウタじゃない?
0249Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:01:26.45
EJくん性格おっとりしててジュノンみあるよね
雰囲気似てる
0251Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:46.37
ジュノン推しがアキで文句言ったの?
0252Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:53.60
>>245
なるほど!
明日は誰くるかね~
かわよお願いしたい
0253Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:29.36
あるメンは多いと言われあるメンはかわよされ
なんて不平等なスレ
0254Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:48.76
いい加減エンチの話されるとエンチ嫌いになりそう
0256Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:59.05
ジュノンのチクトクの話題から逸らすためにエンチの話で流そうとしてるの
0258Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:54.14
ジュノン推しが下げられたくないから他グルの話をしつこくしてるのね
0259Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:43.60
>>248
飽きたと言われたジュノンのチクトク出てすぐ
0261Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:33.22
指摘されたらぱたっと話題出さなくなるんだね
0262Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:36.91
えんちのスレ立ててやれよ
0263Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:56.12
ジュノンが飽きたやなくてベベベが飽きた言われたんやないの?
0264Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:11.35
>>259
べべチャレのはなしだろ流れわからんのか
0265Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:13.17
確かにBBBは飽きた感はあるけどスマアゲが公開されてないからこれで引っ張るしかないし仕方ない
正直サビのとこはもう飽きたw
0267Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:09:05.94
ワイもうダンダンダンダンダンダンふー!とべべべぐるぐるして頭おかしい
0268Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:09:20.09
指摘されたらというかやってるのは一人だからそいつがご飯やうんこ行ったら止む
0273Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:57.97
>>265
3曲目期待してたけどMVも入らないしタイアップなしただのおまけ曲だったりするのかな
0274Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:18.00
チクトクいつの間にかツイのフォロワー数超えてた
0275Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:19:37.71
>>273
アニメイトで販売あるからアニメ系タイアップあるはずなんだけどな
スッキリ後番組の5分アニメ主題歌とかくるかも知らんけど
0276Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:20:47.64
チクトクジュノウィジュかわよされたの気に入らないのってソウタ推しだとわかる流れw
0278Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:29:23.82
>>276
かわよジュノン飽きた
他のメンバーのかわよもみたい
0279Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:33.13
ティクトクに関しては他メンのかわよの方が回る
0280Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:33:40.46
ここ下げ禁止なんですけど
0281Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:34:17.23
>>275
4月放送のアニメだったらそろそろ発表されてるよね
0282Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:35:29.95
アニメ主題歌あってほしい
0283Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:36:21.42
シュントソロチクトク見たい
マナトソロチクトク見たい
0284Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:37:23.51
チクトクはやりたいメンバーがやってるから強要やめて
0285Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:37:45.39
日テレ系のアニメコナンしかわからん
0286Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:39:15.44
未発表曲どんなんか楽しみ
0287Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:39:45.86
そろそろ脱日テレでもええんやない
0289Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:44:22.70
かわよバージョンも飽きたから次の振りこないかな
0290Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:44:32.64
>>288
似たようなかわよ系ばっかであきた
仕方がないんやろうけど
0291Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:45:30.16
BBBは確かにもうええな
1月から長かった
0292Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:45:39.39
だからキミキレチャレンジだよ
囁きキミキレ順番にやって
0293Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:47:00.17
春アニメ見てきたけど合いそうなの分からんな
異世界ものが4つもある
0296Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:53:02.78
ETくん自転車のカゴに乗って空飛んでた時はまだ宇宙人はいるって信じてたよ
0297Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:53:51.37
エンチしつこい
雑でやって
0298Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:42.81
>>297
チクトク見てこいイケメン過ぎて浄化された
0300Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:36.07
かわよに関してはヘイちゃん強い
BBBかわよチャレンジもヘイちゃんがいるヘイマナシュンだけクソ回ってるし
0301Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:05.45
びふぁのツベ広告収入約4400万ぐらいらしいで
0302Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:38.02
わいはジュノンの顔がタイプですこ
EJくん絵に書いたようなイケメンだよな
0305Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:01:46.09
>>302
EJくんイケメンすぎてびっくりした
美白だしかわよすぎる
0307Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:13:20.84
>>303
恐らく
アレクサで検索すると推定年収ってのが出てくるみたい
0308Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:22:08.26
毎月のアキの額のが収入源としては上
0309Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:23:03.41
Ejとニコラスだけ見分けつかない
0313Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:33:54.87
広告費かけてるとこは赤字だね
0314Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:35:18.22
コムドットゆうま君友達とか言っててTGCが初対面だったの草
0315Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:38:27.08
まじで友達の友達だっただけらしいw
0316Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:18.01
それ友達とは言わないやつw
0318Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:48:56.87
>>314
え?ゆうまは友達
ゆうたはただのファンだよ
ゆうまが友達の友達って何情報なの?
0322Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:52:33.02
>>321
コムドットはその後の配信でもびふぁに触れてなかったって見たけどどこで言ってたの?
0324Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:53:47.77
それ友達って言わないじゃん🤣ってやりたかったのかな
ゆうまとゆうたいるから覚えてね
0325Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:53:50.19
5人の動画きりとってる人いるけど
0326Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:53:58.19
ちょっとした間違いでレスしちゃうベスティさん…さいあくマヂ
0329Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:56:49.38
ユウタ大ファンいい奴やな
0330Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:57:12.37
>>328
そんなにコムドットと友達だと思われるのが嫌だったんかなクソすぎる
0331Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:57:23.27
ベスはマウント気質
少しのミスも許せないせこい人間になっちゃった
0333Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:58:23.74
ユウマっておっとり系?
かわよじゃん
0334Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:58:43.90
コムドットはビーファ以下の知名度と認知度なのに
0335Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:58:44.26
>>329
コムドットは疑ってる
子供達に親のスマホパクって登録しろって言った辺りから
0339Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:59:45.98
親のスマホで回したベスいそう
0340Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 20:59:56.85
>>331
仕事でありえないミスしそうなタイプやな
0341Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:00:15.02
タイムラインに半裸スカ流れてきた
コーヒー垢まではブロックしてなかったわ
0342Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:10.95
>>340
間違いを認められないタイプだと思うわ
0343Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:14.38
ジェノウンと知人だからコムドット批判否定しちゃいけね空気感が生まれてるのベスらしい
0345Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:56.91
>>343
オバサンベスがツイで愚痴愚痴言ってるのは見たよ
0347Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:02:31.17
ほんとに認められないやつだな
0348Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:03:08.75
彼等の動画は内輪ネタが大半ですが、話題性の為に度々炎上商法紛いの発言や登録者数の企画を持ちだす事が多く、過去には「家族のスマホでも登録しろ」等と発言し親御さん達を困らせた事もあります。
0349Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:03:10.86
実はコムドットと兼任のほうがたくさん見た
ベスはマジで色んなところから来てる
0350Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:03:11.96
コムドットのツベライで言ってたよ
ゆうまの大学の友達がジュノンと友達でラインでやりとりしてTGC一緒だから会おうよってなったらしくそれが初対面だったってさw
ゆうたは大ファンだったからゆうまにお願いして同席させてもらったらしいw
0351Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:03:16.42
>>325
ツイのおすすめに出てきた初めて会ったっぽいね
0352Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:03:21.12
340342
わかりやすい原神爺演人格
0353Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:04:01.91
>>350
そうなん?
新しい動画なんかな
疑ってごめんね
0355Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:04:25.41
モメちゃん情報早いね
ゴメンよ疑って
0356Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:04:26.02
>>350
マジか
ツイとかで話題になってないのかな
0358Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:04:44.66
なんかそことなつながって欲しくないのが本音
0359Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:04:50.81
人生を間違えるという最大のミスにきづかない推しがーたん
0364Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:06.29
>>358
でも有名人じゃなくたって素行が悪い人なんていくらでもいるじゃん
わい達が友人関係全て把握出来る訳じゃないし
0367Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:32.53
むしろ今はしっかり繋がったって事よな
0368Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:47.43
でもわかりやすく素行いまいちな人と繋がる必要はない
0369Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:55.80
コムドットもジュノン擦りすぎ〜
0370Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:08.76
若ベスが沸いてる
それでいいやん
0371Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:29.20
てことはこれから交流始まるってことか
絶対集まりにリョウキ連れてきそう
0372Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:31.66
各メンバー色んな繋がりが見えてきた中ジュノンはコムドットっていうのが味わい深い
0373Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:33.09
>>365
FFのジュノン推しちゃんが実況してんの流れてきたw
0374Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:35.31
再生回数落ちたりすると焦って今旬な人たちと繋がろうとするからねツーバー
みんな気をつけて
0375Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:35.90
コムドットもあの親戚の服着たりしてw
0376Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:43.96
>>369
ジュノンネタ使いすぎよなw
まぁいま時の人だからな
0377Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:07:45.34
ジュノンはそんな簡単に仲良くなれないタイプって言ってたしよっぽど気が合わなきゃ大丈夫やろ
しらんけど
0380Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:08:37.31
>>377
タキとも仲良しになったよ
来るもの拒まずなんじゃない
0381Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:08:39.39
まじでジュノンTGCだけにしろよ
これから仲良くなったりするなよ
0383Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:08.13
職場のバイトの大学生と高校生はコムドット大嫌い言うてたアンチ多いと
0386Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:30.42
誰がゆたぼんとコラボして
0387Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:37.34
若ベスも裏垢で嫌がってるよw
0388Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:57.09
なんか微妙な関係だね
実は友達って発信したのがこっちでよかったよ逆ならベスが凸して揉めそう
0390Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:07.99
>>383
コムドットファンのマナーの悪さは有名
ファンはベスティの比じゃない位嫌われてるよ
0391Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:29.20
コムドットに親でも殺されたんw
0392Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:01.81
虹ともつながってそう
0393Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:03.53
コムドット好きなファンがこっち好きになるわけないだろ
0394Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:04.60
メンバーの交友関係にまで口出すとか小姑かよ
距離感変だよ
0395Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:13.85
>>391
マジで嫌い
これ以上繋がらないで欲しいジュノンだけに留めて
0398Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:48.79
ねぇスカのチクトク流れてくるんだけどこれ最後にびふぁ出してくるんじゃない
0399Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:51.78
心配な気持ちも分からんでもないけどそうそう変な誘いを受けることはないと思うよ
0400Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:12:06.19
>>394
それな
共通点あって仲良い友達なら受け入れろって感じ
0401Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:12:12.31
コムドットはベスが金になるって分かると絶対これから更に絡んで来るぞ
スカが排除してくれたら良いけど兼近の件があるから信用ならない
0402Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:12:31.82
>>394
リアルでも友人や恋人への干渉ヤバそう
0404Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:12:53.83
スカはカネチガーシーだしジュノンはコムドットか
ジワるたのしい
0406Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:13:30.94
>>403
ジュノンの友達なら動画見なきゃ!登録しなきゃ!
0407Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:13:45.00
コムドットって普通にテレビのCMやったりしてるのにそんなにヤバいの?
0412Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:14:45.83
忘れてたけどここ愚痴禁止やん
そろそろ愚痴スレ行ってくれ
0413Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:14:57.49
>>408
過去そういう事があったのは見かけたけどCMに使われるってことは最近は大丈夫なんじゃないの?
0414Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:15:25.71
>>410
この前見ようと思ったけど30秒しか耐えられなかったごめん
0415Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:15:31.05
コム側で2人チクトク撮ったら大変だと思ってゆうまは遠慮したらしくコラボ動画はもうないらしいw
コム側マネがガチガチに囲んでビファんとこ連れてかれたってw
0419Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:17:38.16
発作でてる
春だからかな
0420Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:17:39.26
>>418
おけ
返信してからなんのことかわかって理解w
0422Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:58.71
いまー春がきてーきみはー綺麗だ・
0424Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:19:28.55
コムドットはぴふぁのファン層年齢知ってるんかな
0425Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:21:08.85
刺さった上に特定されたから連投でごまかしたのだ??
0427Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:51.43
>>411
わいはファンじゃないから見ないけどアンチはコムドットの動画全部見てるんw
0428Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:15.67
>>424
動画流れてきたけど別にビファとベスに興味ある感じでもなかったよw
0429Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:43.06
トワの話はエロい女が好きなジュノン!
コムドットの話はやばい奴と付き合いがあるジュノン!
って流れに毎回なるんだよね~
0430Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:25.90
ツイで流れてきたけどユウマめっちゃおっとりしてて言われなかったらコムドットのメンバーってわからんわ
全員オラオラ集団かと思ってたわ
0431Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:35.40
>>429
エロい女は皆んなすこやろ
コムドットはノーコメント
0432Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:26:31.05
>>430
何度も局部丸出しして大学のサークル首になってるタイプの人らしい
0433Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:27:50.54
わいもしカノバレしたらその女が最低で寝顔晒してライン流出させて夜の内容暴露するくらいじゃないと許せない
0436Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:28:50.76
ゆうまがジュノンと友達なわけないからゆうたと友達だと思われたって言われてたな
そういうキャラかw
0438Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:30:20.37
友達の友達でよかったね
ちょっとえーって思ってた人たちは深い付き合いじゃなくてほっとしたんじゃない
0439Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:30:59.22
コム繋がりで女紹介してもらえるやん
びふぁよりモテモテやで
0440Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:07.95
>>436
飲んじゃだめらしいねw
結局TGCまで友達でもなかったけどなw
0442Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:53.51
降りる言ってた人もいるしね
もう降りてスッキリしてるんだろうね
0444Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:46.22
数ヶ月後リョウキのインスタにコムと飲んでます写真来る可能性あるな
0445Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:19.51
レオは燃え殻さん繋がりでおじさんラジオゲスト
0446Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:35.39
チクトクまで撮ってるなら絶対その後LINEのやり取りしてる
今度飲みに行こうまでは約束してるだろ
0447Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:40.85
コムドット登録者400万ってやばいな
イニじょわんビファ全部足元にも及ばないどころかなにわスノーマンより多いじゃん
0449Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:34:56.22
>>447
そりゃそうよ
外車乗って女と遊びまくりよ
0450Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:36:23.90
Youtuberの登録者はTV視聴率みたいなもの
0451Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:36:42.07
これを機会に普通の若1万人でもこっちに興味持って来てくれ
0453Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:38:44.58
>>447
親のスマホパクって登録しろってファンに言ってるしね
0455Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:39:10.62
>>444
そういうのなんでもリョウキにしなくてもいいよ
0456Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:39:30.93
おかげでちくとく登録者急増したしコラボありがたかったね
では次の話題どうぞ
0460Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:11.61
>>458
ヘイでも伸びたけどコムドットコラボの日からもめっちゃ増えてたからどっちも
0461Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:20.63
ジェイがプラベで仲良くするだけなら問題なし
0463Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:42:05.19
ただのLINE友達だったの草
めっちゃ話広がりまくってたもんなw
0465Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:42:29.10
必死に話題変えたがってるのジュノン担かな
0466Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:43:24.06
この話広げるほど面白くないのにこだわりたいの?
0467Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:43:27.64
>>463
今の子達の繋がり方だよね
ユウマとジュノンが仲良くて何よりやで
0474Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:44:50.35
アンチはジャニヲタ把握
0475Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:45:14.28
おかゆにお砂糖と芋いれるとおいしいよ
0477Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:46:52.21
ジュノン叩くの難民にもいるレオ推しやないの
0479Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:47:08.76
>>475
婆のわいはおしんの芋がゆを思い出した
0482Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:48:03.57
わいお粥食べられないよ
たまご雑炊にしてね
0483Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:48:05.98
>>469
それよ
何でもかんでもびふぁ下げベス下げに使いたがるからね
0484Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:48:33.44
地方は独自の食文化があるから意外とうまいかもしれん
0485Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:32.79
>>478
そう!お砂糖のとけ具合と芋の甘味で本当おいしい
0486Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:47.81
雑スレができるまではモメサ来たら雑談で受け流して上手いことやってたんだしここも雑談ありにしたらいいのに
0487Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:50:17.34
>>481
普通は推しじゃん
元ジャニヲタくらいしか使わなくね
0488Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:50:35.90
びふぁよりコムの方が繋がるの簡単だからそこからジュノンに近づく若いるやろな
0489Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:50:48.18
この雑談で流すのも飽きた
くだらねえスレ
0490Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:51:31.92
コム批判がモメサだと思ってるやつは頭お花畑だな
0493Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:52:47.20
>>487
ここでジュノン担なんていうやつは客か新規だよね
0494Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:52:58.93
>>490
だってここかわよスレだし
コムドットもかわよするならいいよ
0495Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:53:42.20
ぴふぁちゃんの話しよー
0496Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:53:45.22
コムドットと繋がったら女と紹介され放題みたいに言ってるのはアンチだと思ってたけど違うの?
皆そうなって嬉しいんだ
0497Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:53:47.80
>>490
そもそもこのスレは下げ禁止スレなんやから批判はモメサだろw
批判って自分でいっちゃってるやん
0498Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:53:59.74
同世代の友達できてよかったね
飲みに行くなら仲良しのソウタもついて行きそう
0499Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:54:14.70
つーばー毛嫌いするのはBBA
0501Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:54:45.14
>>496
アンチだよ
ひふぁが外部と絡むと嫉妬して外部下げまで毎回同じ
0502Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:54:49.71
>>497
びふぁじゃなくてコムを批判してるんだが?
0503Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:54:55.72
ツーバーが悪いわけじゃない
繋がったらダメなタイプは一定数いる
0505Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:55:06.40
ジュノンは女の噂が他より多いわけじゃないのにこのスレのせいで遊んでるイメージ付けられてるのほんまクソ
0506Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:55:28.82
担担担担、担担イェイ
0507Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:55:31.29
話題引っ張って下げたいだけ
0509Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:55:37.13
じゃぁホワイトデーの妄想しよ
0510Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:55:41.81
コム知らん婆はコム動画観てからコムかわよしてね
0513Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:56:08.32
>>509
レオは陶芸教室の予約入れてくれてそう
0514Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:56:26.44
>>503
それをここでネガキャンしてなんになるの
0516Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:56:53.91
マナチは今日は特別なディナーを用意するよ☺って言って焼きそば出してくれたよ
0517Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:56:59.69
>>502
誰の批判でもNGだとわからないの頭お花畑やな
0518Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:57:05.43
コムドットのスレに貼ってこいよ
0519Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:57:06.22
これならまだエンチ話の方がマシじゃない?
ジュノウィジュかわよかわよ
0520Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:57:07.97
チュントはぶっきらぼうにこれ!っえ渡しそう
0524Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:57:58.26
>>509
わいのジュノンは一緒に買いに行こうって言ってくれてデパコスたくさん買ってくれた
0525Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:58:03.45
すかにビファリアコ駆逐してほしい
それがわいの願い
0527Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:58:24.23
コムドットがスレチだろ
0528Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:58:25.74
今日ホワイトデーかヘイちゃん学校でお返しとかしたのかな
0531Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:58:44.71
わいはリョキにハイブラもらいたい
お下がりでもいいよ
0532Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:59:08.20
ヘイちゃんはオレンジゼリー作ってくれるよ
0533Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:59:16.93
リョキお花もくれるかな
0534Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 21:59:17.05
学校で貰ったりしたのかな
みんなにからかわれてそう
かわよ
0537Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:02.88
難民のルネのスレみたいにしようお😍
平和だお😍
0538Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:08.00
>>524
ちがうよこっそりペアリング買ってくれた
0539Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:34.19
>>537
見たことないからわかんない
どういうの?
0540Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:54.66
わいここの妄想ですらイラッとするからリアコなのかなw
0541Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:58.22
ソウチン全部のイベント湘南の海に連れていきそう
0542Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:07.99
ダンク参戦した男ベスの息子がファンの年齢層高いねって正直に言ってて草
0544Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:30.73
>>532
ちょっと固まり切ってない柔らかいぜりーで美味しかったよ
0547Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:16.73
シュンは自分が食べたいからガッツリ系の料理作ってくれそう
0548Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:29.41
次のイベントからマスク無しだからびふぁ達笑顔固まるやろな
ちなみに今マスクしてる女は不細工認定になってきてるし
0549Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:32.28
今日のジョナスライブDWMUで本家とビファ版MIXしてかけてくれてたみたい
ツイで映像流れてきたよ
0551Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:33.25
れおにバレバレのサプライズされたい
0556Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:10.31
>>548
え?外出てないの?
ほとんどの人まだマスクしてるけどw
0557Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:19.06
ヘイちゃんは男子校だよ絶対
0558Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:22.30
>>548
は?
外出てないの?
まだ9割マスクしとるで花粉症もあるし
0560Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:47.15
ニュースで見たまだ9割マスク
先週よりはマスク外し率上がったけど
0561Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:57.93
レオくんは好きな物買っていいよってお店連れてってくれそう
0563Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:18.96
>>540
わいはリアコじゃないけど婆たちがいい歳こいて妄想楽しんでるレス見るとイラッとするわw
0565Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:35.01
>>556
ツイでまわってきた
ワイは会社で着用義務あるからしてるけど若の中ではその認識やで
0566Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:04:38.63
普通にコラボカフェそういうメニューでいいのにね
レオの焼き芋アイス乗せとかマナトの特製焼きそばとか
0568Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:04.35
結局一部を除いてボイグルファンはどこも婆多いから婆煽り無意味
0570Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:22.50
わいは3番手だからカードだけ渡されたよ
好きなもの買えって
0571Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:25.91
マスク外してる人見るようになったね
0575Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:15.82
わいの近所みんなマスクしてる
0576Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:22.03
わいは可愛いからマスク外せるの嬉しいわ
0580Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:40.47
DUNKでフェミニン若多くてうざかった
ラフ系できてよスーツ面接の場にジャージで来るの?
0582Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:45.09
>>580
最近増えたよね
わいもそっち系だから嬉しい
アラサーだけど
0583Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:47.82
レオくんはホワイトデーに実家呼んでくれそう
0584Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:49.56
ビバラJJフェミニンで行こうと思ってたけどだめなの?
フェスはボーイッシュ系がいいんか?
0585Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:02.05
わいの顔満月だけど変に隠すより前開に見せた方がいいらしい
0586Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:33.81
フェスはラフな格好の方がいいんじゃないかな
何事もTPO
0588Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:41.81
>>580
これでおばさんはスーパーの服やめろって言わせるための釣りですよねわかります
0590Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:12.23
>>580
フェミやガーリーどうでもいいけどまじ量産型だらけw
0591Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:21.01

婆煽り始まる予兆なのバレバレ
0592Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:40.92
>>580
近くのフェミ若めっちゃ可愛かったわ
0593Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:57.28
どういうやつ?いかにもデートで着るようなかんじ?
0594Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:02.99
婆達もセシルマクビーとかリズリサ着てたんでしょ
0595Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:08.56
>>584
好きな服でいいと思うけど汚れること考えてきたほうがいい
0596Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:12.79
着物で行く人もいるし自由でいいんじゃね
0597Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:13.64
>>584
たまアリのビバラはともかくJAPAN JAM野外の公園だよ
0598Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:26.03
わいがみた限りマスク外してんのおっさんばっかりなんだが
0599Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:32.96
セシルってフェミニン系なの?
0600Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:44.99
>>593
肩にボリュームのあるピッタリしたパステルニットにマーメイドスカートとか
0601Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:47.93
いま黒ブーツ流行ってるんだね
0603Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:02.33
ジュノンの今日は餃子シュントのおにぎりリュウヘイの抹茶パフェ
0604Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:15.38
わいはビームスとかそっち系だった
0605Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:49.57
好きな服でいいよねありがと
0606Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:58.36
この流れでフェミニンぶっこんできた
手慣れてるフェミニン婆か爺
0608Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:14.59
いいよ!靴だけは気をつけて
0610Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:37.06
ジョナスひふぁの曲かけてくれたお🥰
0611Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:38.22
フェスはまたスカのお気持ち表明来そう
去年は動きやすい格好で来てって言われたからパンツにスニーカーで行った
0613Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:21.41
引っ掛かって切れても文句言うなよー
0614Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:45.48
エックスガールで育った
当時めちゃ可愛かったんだよ
0615Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:51.76
ダンクはBBBコスプレ多かった
0617Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:45.28
>>614
子供服よく買うよ
可愛くてすこ
高校生もリュック使ってる子結構見る
0618Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:27.21
ジョナスすこすこ客もシラっとしてなくてよかったのあ
0619Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:37.52
>>617
かわいいよね!色味とかロゴとか最高にかわよ
0620Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:17:06.88
俺すこだけど服には口出すなお😡
0621Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:17:57.30
じょなすこすこ
だんくは来てくれなかったけお
0622Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:17:58.94
場違いだなとは思うけどいいんじゃん
好きな服で楽しめば
0623Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:18:44.94
せっかくのイベントごとオシャレしたい
0624Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:19:26.27
ジョナスのファンもビファ版の歌詞一緒に歌ってたって
嬉しいな
0625Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:19:30.84
のんちゃんと知らんえんちむの子かわよ
0626Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:19:32.37
若ベスちゃんテンプレ模範解答フェミニン目立つ
真似ばっかで個性あんましかんじないね
0627Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:19:33.13
難民語でもないような変な言葉遣いの人何?怖い
0628Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:19:40.83
ジョナスって踊れるの?
0630Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:20:06.36
ジョナスのファン知ってるのがすごいのあ
0631Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:20:09.54
ダンクはともかくビバラとかJAMは絡む界隈も違うし歩き回るからな
0632Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:20:31.20
フェスに着物はびっくりしたけど周りに迷惑かからなきゃなんでもいいんでない
普通に浮くけどね
0633Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:21:02.16
わいはイベントにあったお洒落するの好きだからスニーカーやキャップここ1年でめちゃくちゃ増えたわ
でもお洒落の幅広がって楽しい
0634Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:21:21.01
>>632
メンバーもびっくりして見てくれるかも
そしたら普通に成功よな
0635Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:21:52.43
ウワァみたいな目で見られたキツいお
0636Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:22:05.81
フェスはTシャツの人が多いよね
若は露出度高い感じ
0637Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:22:19.31
フェスまでにかわよなスニーカー買うか
0638Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:22:35.02
着物は袖が邪魔そだお
振り袖じゃないといいけお
0639Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:22:51.19
>>634
服まで見えるのは最前だけだから相当頑張らないとだろうけどw
0640Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:23:02.88
ドバイワンマンのTシャツ着てこうかなと思うけどああいうところって推しバレしない方がいいんだっけ
0641Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:23:35.80
グッズ着てっていいと思うよ
マナー守ってね
0642Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:23:58.98
>>633
わいもフェスに合わせて帽子とかスニーカー買うの楽しかった!
0644Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:24:58.26
わいブスだからカジュアルな格好すると本当にただのブスでしかない
だから髪や服は可愛くさせて
0646Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:25:34.04
後ろの方で見るならいいんやない
0647Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:25:38.41
他のグルのT着ていって脱糞とかするマイナスキャンペーン
0649Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:26:17.24
カジュアルでブスになる人は綺麗めにした方が垢抜けるよね
若いならなんでもいい
0651Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:26:51.76
マスクと目深キャップでぶぶは隠そう!
0652Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:27:19.83
難民みたいにするなら絵文字付けろお😘
0653Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:27:47.02
顔文字でもいいっすか?(´・ω・`)
0654Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:28:09.71
ジョナス見てきたお😊
0655Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:28:15.63
それ爺しか使わないよ
0657Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:28:36.08
いつの時代の顔文字だよ草
0659Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:29:35.52
わぁじゃなくてわあじゃないのかお?
0660Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:30:10.72
嘘だあジュノレオと同い年のわい中学生の頃ずっとしょぼんだったもん(´・ω・`)
0662Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:31:48.25
>>660
10年前やろ
今でも使ってるのが爺ってこと
0664Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:33:47.05
(´・ω・`)と( ・`ω・´)は最初に覚える顔文字
0666Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:34:28.86
真っピンクのアームウォーマーしてくわ
0667Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:34:56.65
>>663
やっぱり目にはいりゅ
でも海外の人が多かったお
0668Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:35:10.20
わあは難民っぽいからわぃにすりゅ
0671Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:36:43.51
のんちゃんのチクトクコメ怖くて見られないお🥺
0673Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:40:20.33
米欄見てるとやっぱ兼任多いな
推しと推しで嬉しいとか
0674Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:04.72
えんちかお?ベスはどこにでもいるんや
0675Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:07.14
コメ絶賛だお
こんなに大絶賛なら同じグループなら良かったぬ
0676Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:10.22
推しと推しではアホのテンプレだお
とりあえず言うだけだお
0677Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:36.15
シュンアイコンが推しと推し言うてるお
0678Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:56.68
のんの相手かわよ誰かは知らないけお
0681Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:44:08.73
どこにでもいるのがジャニファンどこにでもくるのがベスティと習ったお
0682Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:32.21
思いだした
わあの田舎にもべすいるのかハッシュタグキャンペン見てみるお
0685Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:26.18
わいのフォロワーとかその周辺見てると最近知ってエンチの中では推しってだけの人が多いよ
ガチの兼任では無ない
0687Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:50.74
わぁはフッ軽ベス尊敬すりゅ
0688Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:05.93
難民語と昔の2ch用語が混ざっててカオスで草
0689Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:06.44
眠いので今週もムリごめんおりょき
0690Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:23.21
DUNKでもっとみんな登場シーンとかキャーってなるのかと思ったけど
結構声抑えめだったよね
やはりコロナ禍からはすぐにはもとには感覚戻らないな
0691Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:32.32
今週何かありゅんかえ?
0692Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:36.58
混ぜスレなんて~ジャマイカが普通に使われてたで
0695Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:05.45
ファーストワンマンの歓声はなんだったんだろう
0696Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:07.32
最近レオのちくとく少ないね
アキで言ってくるか
0697Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:14.96
わあは混ぜはエーキにしたお
0698Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:26.64
わいエセ関西弁の方がすこや😭
+絵文字じゃあかんのか?
0703Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:13.61
リョキがチクトクなかなか出てこないでしょ
ってことは忙しい人はあまり登場しないんだよきっと
れおぴ何かデッカイ仕事くるかも
0704Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:35.22
難民にいるレオ推しかお?
0705Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:37.58
わいもエイキ
1番はレオだけど
0706Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:49.99
レオとエイキのキャッチボール
0708Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:11.23
コラボでちびちびビファメンバー登場したから
全員揃って出てきたときの感動が若干薄れた
0711Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:44.09
聞かれてないけどレオエイキ好きのわいは大谷君大好き
0712Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:23.48
婆たちみんなおねむかえ?みんないなくなっちゃったぬ
0713Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:30.08
レオは野球の仕事がくるのかお?
0714Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:55:30.43
のんのんサッカー
ちゃんとスケボー
次はヘイたん剣道かれおぴ野球かまなちバスケ来りゅ?
0715Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:26.62
わいはわい推しでわいはわいがすこ
0716Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:29.61
忙しくなくても去年ジュノシュンほとんど出てないおw
0717Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:31.15
りょき徒競走かもしれないお
0718Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:56:38.07
そういえばちゃんと得意のが来てりゅ
0719Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:20.37
まなちはマックがそうだったのかもしれないお
0720Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:45.59
こんなに自然に難民の言葉に出来るってことはやっぱりけーぽ婆とかミニ兼任多いんやな
きも
0721Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:03.69
のんくん水泳も見てみたいお
0722Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:20.53
自然じゃなくね?w変だよw
0723Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:36.10
わあは7人ドラマ待ってりゅ
0724Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:55.58
なんとかレンジャーみたいなやつかえ?
0725Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:15.52
浮き上がるギスギス婆!
0726Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:33.24
わいもわいの方がいい
わあとか嫌だ
0729Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:51.36
シュンマナ🍑触りどういうこと?
0730Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:04.59
混ぜもデビュするし今年こそジムショ運動会ありゅ?
0731Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:17.31
名前呼びでいいやん
まなちとかのんのんとか書きたくないよお
0733Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:08.83
2人か3人で頑張ってるんやろ
きっといなくなったら元に戻るw
0734Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:29.43
ちゅんちゃんナチャラルなおさわり
0735Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:11.81
シュントはsmashでジュノンの尻叩いてたね
0737Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:37.55
ところでレオエキは連絡取り合ってるってどういうこと?
0739Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:07.60
>>730
ビファ7人VSマゼ8人VSソロ&トレーニー7人でチーム戦にしたらちょうどいい
0740Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:26.82
もうお食事会済だからその時仲良くなったんじゃないのかお
0741Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:14.71
ひはちゃん尻触り多い
0743Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:21.92
マスク期間長すぎて歓声の出し方忘れたのもあるな
あと場合だから高い声出ないってのもある
0744Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:39.04
2人で大谷を見に行ってくれ
そしたら推しと推しと推しのトライアングル完成や
0745Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:56.32
そこに🍑があれば触るのだ❣
0746Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:58.54
Gdaysで座の股間触ってたのもあるな
0747Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:59.13
ジュノンもリョウキのケツ叩いてた
止まらない加虐の輪すぎりゅ
0748Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:24.43
毎日触るってどっちがどっちをだっけ?
0749Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:42.86
>>747
そこは毎日触ってますっていってたからノーカウント
0750Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:48.61
お尻ハンターはどこのグルにもいる
0752Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:20.43
>>737
ちゃんとラジオを聞けぇ
コウジも聞いてるんやから🙎‍♂
0753Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:04.03
どこのグルもメンバーの尻のだいたいのサイズ把握してる
0755Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:12.30
触られない人は何か理由があるん
0757Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:06.02
触ると怒るとか硬いとか
0759Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:26.82
硬いんだぬ
男らしくてかっこよー
0760Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:50.75
アニメDr.ストーンのエンディングの発表がまだ無い
0763Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:47.55
ドクストへいちゃん好きって言ってたな
0768Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:30:47.46
スレチだがシティハンターの女の人が歌ってるOPのイントロ聴くと東京湾と倉庫の景色が浮かんできて懐かしくて切なくなる
0770Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:33:33.62
ここって雑話ではレオの話題よく出るからレオ推し潜んでるの多そう
難民にもいるしなんだかな
0772Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:35:53.84
難民見てなあだから知らんお
0774Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:11.70
雑はひたすらメイクと食いもんとボテロの話
0775Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:38.80
難民の様子よくご存知で
0777Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:38:04.16
ビール飲んでますか?
0778Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:39:28.36
姉さって化粧下地に使えるのも出る?いつ発売かしら
0779Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:45:12.61
今日も飲み始めたお🍻
0780Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:49:39.08
この時間だけど結構見てるね
0781Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:53:34.50
何人?1800くらいの時に見るのやめちゃった
0784Track No.774
垢版 |
2023/03/14(火) 23:55:31.18
1800人か
リョキドラマインライと同じくらいだお
0786Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:01:12.99
セイト?って子のブレイキン?みたいな動画流れてきたけどやべえな凄いわ 
ソウタと違うジャンルの凄さで楽しみだわ
0788Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:04:01.47
もうマゼメンの売り込みが来るのかお
そんなことされたら頑なになるだけだお
0790Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:07:13.13
ここ過疎ってマゼスレ賑わってるけど婆たち推し変したん?
0791Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:09:00.87
推してるわけではないけどマゼスレはモメサ来なくて平和に雑談できるから使ってるよ
まだデビューもしてないし脅威じゃないからモメアンチの視界外なんだろうね
0793Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:09:33.20
ウジュくんてポニョだよね
0794Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:10:29.70
ナオヤ推しがザストの頃のジュノン推しを彷彿とさせる
0795Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:12:57.61
ザスト全然知らないのにそういうのもういいよ
0796Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:13:05.53
見てきた
あの上げはナチュラル?w
0797Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:14:00.90
座の誕生日企画は何かやってるの?
0798Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:15:52.64
座スレで聞いてきなね
0799Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:16:57.16
ナチュラル?とか不自然な婆
0801Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:22:19.00
ファンタジーみたいなオシャレ系でいくのかな
0804Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:39:19.66
座は一生売れないままでいてほしいわなんなら楽曲提供とかだけでいいんだよな
匂わせするようなやつは人気でないことをBMSGは理解すべきだしこの直近の座推しはまじで不快
0805Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:39:51.85
アイルザコショウ誕生日なのかおめでとうとは思わないがw
0806Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:54.28
みしょみしょ終わったらその勢いのまますぐデビューかね?
0809Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:49:18.18
>>805
去年わいはおめでとうレスした
今年こんなことになってるとは思いもしなかったわ
0810Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 00:57:36.69
みんなマゼ行ったの
わい見てないから知らんし座の年齢も知らん新規なんやびふぁオンリーいないのね
0811Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 01:00:41.53
ザストからの婆が多いからマゼの新規メン以外の事務所メンについて知ってる人が多いのは当たり前
0812Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 01:09:41.10
びふぁオンリーならツイにいっぱいいるからツイ行けば?
0813Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 01:12:30.84
びふぁおんりーでいいんやで
0814Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 01:52:01.80
びふぁおりやで
年度末で忙しいんや来月かわよするで
0816Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 05:38:39.35
羽生スレより

628 名無し草 sage 2023/03/15(水) 05:19:36.97
わい今月20マソ超えとる遠征費がな

金持ってんな
0817Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 06:45:37.49
ananでスカがビーファについてなんか語ってるらしいで
買う気はないが帰りに本屋で見てくるかw
0818Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:05:51.31
>>817
コンビニ来たけど3ページあるから買ったわ
0821Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:00.97
マゼつまんすぎて3週間分くらい見てない
面白くなってきた?
0822Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:18.94
つまんなくて盛り上がらなくて地味なままだお
0823Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:31.48
バリボとエンチのツイ見てたら即日にステージ上の個人写真上げてた
行けなかった人もこういうの見れると盛り上がるのに精鋭はなんでやらないのん?
0824Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:59.94
>>821
マゼオタが一所懸命盛り上げようと頑張ってるお
0825Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:13.79
>>823
アンアンに精鋭じゃない人もいるって書いてあるらしい仕事が遅いらしいw
0826Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:14.75
>>823
これやれば参戦できなかった疎外感薄れると思うんやけど地方オタやチケット取れない人に対する行けないなら仕方がないよねー?感が辛いお
0827Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:01.52
>>825
なにそれanan読みたくなってきたわスカ精鋭批判してんの?
0830Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:09.72
>>829
いや無能で愛嬌あるやつ同期から1番嫌われるやつやん
0831Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:45.83
リョウキと俺同じこと言うなwシュントは英語やばいくらいできないけど愛嬌がある
0832Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:32:01.28
その仕事できない人ビファに付けんでもろて
0833Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:26.96
依頼してるカメラマンに写真データ貰って数枚ピックアップしてツイに上がるだけやん
バリボエンチに出来てビファに出来ない理由はスタッフが無能だからってことなん?泣ける
0834Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:04.87
ファンには分からないスタッフの愛嬌はつら
0836Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:18.26
仕事はできないけどスカやビーファに愛嬌振り撒いてるってことですか?
0838Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:38:44.64
>>837
ここ監視してる暇あったらビーファのSNSちゃんと管理して
お知らせもリツイばっかりでほぼ更新出来てないよ
0840Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:40:50.91
>>839
ビーファの愚痴下げしてないからオケ
精鋭の愚痴だから
0841Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:00.90
精鋭じゃないのはわかるとしてスカの言う精鋭は一体どこにいるんだよ
0842Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:37.12
過去のやらかしリスト貼るとどこにいるか分かってくるかも…
0843Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:49:46.06
anandマガジンにあるの思い出した
カットされてなかったよ
0845Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:28.67
競争激しい世界で仲良しこよししてる場合じゃないで
優秀な人材確保して
0846Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:53:12.02
可愛いんだろうな
ミスも仕事の遅さも許せるくらい
0847Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:53:43.29
世渡り上手がいるんやね
0848Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:54:11.01
いいよいいよ☺ってなるくらいかわよなのかなツラァ
0849Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:54:47.69
4月に異動してくれないかな
0850Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:55:54.40
エイベに研修行かせればよいのに
0851Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:56:16.33
言わなきゃわからないのに
余計なこと言わなきゃいいのにね
0852Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:56:39.60
かわいいは正義なので
0853Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 07:57:28.94
俺すごいなまだanan出れるんだ
0854Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:34.44
国宝級イケメンランキングアダルト部門1位だから俺は
0855Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:25.57
ヤーズとリョキオタの頑張りランキング
0856Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:31.19
ananなんかアニメキャラでも載る
0857Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:30.22
読んだ邪は良くない愛嬌は大事みたいな話だったわ
0858Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:28.01
>>857
ビーファのSNS担当クソって把握してなさそうで草
0859Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:32.86
でも精鋭年収1000万なんやろ
仕事出来なくて愛嬌振りまいてて1000万とか人生楽すぎ
0860Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:46.38
JCBカードの件は解決したのかな
0861Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:00.58
スカって一度引き受けたら最後まで面倒みるみたいなとこあるよね
0862Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:00.23
anan今回運を拓くにはとかいうテーマだしね
0863Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:05.05
>>861
それが無理になって破綻する
トップになる人は切り捨てる勇気のある人
0865Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:34.04
愛嬌で許されて良いなあ
0866Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:24.06
ananのレポ流れてきたけど仕事特別早くないけど愛嬌あるスタッフって彼いうてるやん!男かよ!
0867Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:46.83
ハイロー新規が精鋭のことミスしても愛嬌あるんだからもう怒るなよ!みんな!だって
0868Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:55.20
男スタッフを愛嬌あってかわよするスカちゃんかわよ
0869Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:02.79
男だろうが女だろうがどちらでも良いが
質が良ければまだゆっくりでも良いのに
0871Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:24.28
前も書いたけどこの人雑誌細かくレポしすぎじゃね
フォロワー稼ぎのため?
0872Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:52.40
スカちゃんって所属アーティストも性格とか愛嬌で選んでるとこあるもんね
かわよタイプが好きなんだろうね
0874Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:08.68
ジュノンとソウタの結婚の話はどこから出てきたの?
0875Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:57.10
掻い摘んで書かれてるから実際読むと印象全然違ったりするけどね
0876Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:06.90
この人毎回レポ落とすんだふーんフォロしとくか
0877Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 08:59:54.18
雑誌はほぼ読んでレポしてるんじゃね
特にスカ関係
メンバーはリョウキジュノンレオだけ?
0878Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:00.91
>>874
二人に対するスカ評価見てからのその人の妄想w
0880Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:16.23
>>879
違う
ジュノリョウが好きでレオは当て馬やでw
0881Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:11:10.30
anan読んできたけどそのまんまの内容だったわ
スカは愛嬌重視だからビファはみんなかわよなんだなと改めて納得したよ
マゼもかわよ感溢れてるしね
0882Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:13:27.81
グループを長く存続させるにはメンバーの性格が大事ってことをスカちゃんは身をもって痛感してるからじゃない?
AAAはどんどん人減ったし不仲だったらしいし
0883Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:13:28.64
ジョナチビファとWDWのremixしてくれたんや
嬉しい
0884Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:13:37.41
愛嬌あるけど仕事遅いってあのメガネのマネじゃないだろうな
0885Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:14:18.22
スカって優しい人間ではあるんだろうな
0887Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:16:02.18
スカの昔からのマネも仕事できないって言われてなかった?
なんか海外行きの仕事ミスったとかここで見た気がする
0888Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:16:06.88
>>881
いい子しか残してないんじゃないんですかってスタッフに言われたって言ってたからやっぱぴふぁは良い子たちなんだな
スカ親バカでもしゃーない
0889Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:18:52.08
>>882
なるほど人気グループのメンバーが社長やってるって心強いな
実体験を元に判断できる芸能事務所の社長って他にいない気がする
0890Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:19:12.87
特別早くない的な感じのニュアンスよ
できない遅いとは言っていない
0891Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:20:25.52
グループ存続が1番大事だよね
いくらスキル高くても解散になったら元も子もない
だからパフォについてファンがあれこれ厳しく言うべきじゃない
0892Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:21:26.71
>>888
びふぁみんな性格良いし仲良しだもんね
いくらビジュやスキル良くても仲悪いグループは推せない
解散したら悲しいし
0893Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:21:31.13
>>887
あったなここで聞いたから中身覚えてない会場手配ミス?
0894Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:21:44.83
ぴふぁもマゼもルックスより性格重視なんだな
0895Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:22:40.57
いじられキャラのマネかな表敬訪問に革のスーツ持ってきた人?
0896Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:23:16.35
地味にビジュsageしようとしてる
0897Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:23:24.53
>>891
わい892だけど被っちゃったねw
本当にそうだと思うよ
ビファ推せて幸せだね
0898Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:23:34.15
革スーツに違和感感じるそーちんすこw
0899Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:23:52.04
トラウマ解消青春のやり直し
0901Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:24:29.38
>>897
本当に幸せだよ
このまま7人揃ってのんびりでもいいから活動続けてほしい
0902Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:25:06.52
仕事遅いって結構な嫌味だよ
や、はっきり言ってるかw
0903Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:26:00.74
>>900
レオのお気に入り?とかユアマイ?で撮られてた人かな
0904Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:26:07.67
遅いとは言ってないんじゃ
特別早くはないって話でしょ
他が早すぎるんだわきっと
0905Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:26:59.04
ま、確かにスカから見たら全員早くはなさそうではある
0907Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:28:19.96
同じ人ばっかってりゅへも結構出てたのに…
0908Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:28:40.69
SNS担当については仕事出来るのラインが低そう
0909Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:29:35.36
早くマーゼル公式Twitter出来て動かさないかな
マゼスタッフと比較されるようになればビーファスタッフのクオリティ上がるかもしれない
今は良くも悪くもビーファしか同事務所のボイグルスタッフがいないから
0910Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:29:48.36
執拗に下げようとしてるのはいつものアンチモメサだから触らないように
0911Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:20.66
>>901
本当に仲良くずっと続いてほしいね
ビファは現時点でもスキルすごいけどメンバーの関係性が良いグループはどんどん上達するから今後が楽しみで仕方ない
0912Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:33:25.15
>>909
マゼのチクトク見てると違いを感じるよ
かわよな切り抜きとかパフォのチッケムを公式が出してる
0913Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:34:47.15
>>912
ま?チッケムうらやま
今はネタがないからだろうけどデビューしてから差があったらクレーム入れるわ
0914Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:30.13
いつも思ってたけどチッケムって何
0915Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:36:23.12
ザストの過去ログ読んでたけどお前ら手のひらクルゥ過ぎるな草
0918Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:41:01.09
朝からスレチの話ばっかりだし昨日の夜は変なのいたしなんなのこのスレ
0919Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:14.48
チッケムとか使うなら普通に推しカメって書けばいいのにケーポ用語当たり前だと思ってるのムカつくわ
0921Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:45:22.21
>>919
ごめんね
今度からは分かるように書くね
0922Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:57.58
日本人なら日本語使え
0923Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:19.20
>>919
年代によって異なるんだから好きに言わせろとしか
そういう排他的な考えが文化を衰退させるんや
0924Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:47:48.66
マンネとかより日本語のほうがカワイイんよ末っ子
0925Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:40.10
ツイ見てても若は基本チッケムじゃん
わいはどっちでもいい派だけど怒ることか?
0926Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:52:03.93
>>922
日常会話で日本語以外話さない人尊敬する
ビハちゃんの英語禁止ゲーム見てたけどむずいわ
もうゲームって使っちゃったし
0927Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:52:12.30
リュへ推しがマゼデビューしてもまだデビュー組のマンネでいられるって安心してたね
0930Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:53:27.62
マゼのマンネって誰なの
キダナオ?
0934Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:29.89
推しカメラも日本語じゃなくね?
今度から推し映写機って言お
0936Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:03.28
屁理屈がすぎるさすキム
0937Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:04.42
北朝鮮の将軍さまもマンネって言ってるのかぁ
0942Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:51.81
>>931
分からんけどありがとうって礼儀正しくて草
0943Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:58:56.50
エンチ怒られたから混ぜに変えたのか
0944Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 09:59:33.58
マゼ興味ないお
気が向いたらDLくらいはする
0945Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:00:27.02
マゼの話スレチ
顔もわからん
0946Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:02:06.38
でもマゼのFC出来たらますますいらん通知くるよな
あれはよどうにかしろや
0948Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:02:52.53
チッケムって意味はわかってるけどツイとかで使うの恥ずかしい
0949Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:03:07.40
まじそれな通知ウザイびふぁだけ別でいいし
0951Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:03:34.37
若い子の真似して使うんでないよ
0952Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:03:46.52
>>948
そういうのに抵抗持つ時点で歳をとった証拠なんやで
0954Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:05:19.93
マッコリとヤムニョンチキンしかわからん
0955Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:05:54.19
供給来てる時にスカの通知来るよな
0956Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:07:02.51
スカとかアイルザのFCブログの文章ってスタッフ?本人?
0957Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:07:47.67
日常会話に韓国語入れそうなメンバー
リュウヘイジュノンリョウキレオ
0958Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:11:04.08
>>956
スカはスタッフ
コアはコア自身
座は知らん
0959Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:11:57.65
>>952
いやわかってるよ
歳とってる自覚あるから若い子みたいな言葉使うのが恥ずかしいんだけど
0960Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:24.54
ほんま韓国語嫌いw
推しも韓国語使うから萎える
0961Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:24.70
おばさんはおばさんの言葉を使えばいい
若者の言葉を否定しなければいい
それだけだよ
0962Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:44.28
韓国語でわざわざ言う必要無いと思うわ
マンネくらいなら全然いいけど
0963Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:13:54.45
>>959
推しカメチッケムどっちでもええんや
チッケムムカつくとか否定だけはせんでな
0964Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:14:03.65
わいは別に否定してない
恥ずかしいから使えないってだけやw
日本語だと推しカメ?
0965Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:14:53.89
>>963
ここ匿名掲示板
わい上で煽ってるのとは別やで
0966Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:15:44.37
日本人なんだから日本語使え
日本のグループなのに何がチッケムやねんw
0970Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:18:40.27
>>968
そう言われれば英語だわ
すみません
0972Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:19:54.73
今日から日本語以外禁止な
0973Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:20:13.70
韓国語じゃなくて英語でいいやんカタカナ英語で
0974Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:20:29.16
>>967
萎える
シュントの誕生日インライの時のジュノンの韓国語のハッピーバースデーみたいの萎えた
0978Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:43.70
今の若者はにとって韓国らわいらが若かった頃のアメリカみたいなもんよな憧れ具合が
0979Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:22:51.96
ジュノリョキは本当に韓国好きよな
そのうち旅行行くやろな
0980Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:22:59.51
be firstとは
意味・対訳 首位を占める,第1 位である

今度からビファじゃなくて首位を占めるって書いてな
0981Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:23:03.05
韓国を通らず世界に行けるかなあ
0985Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:10.95
>>978
昔の人が欧米をおしゃれと思う感じと同じだよな
0986Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:11.09
もういいよ
逆にどんどん韓国語使ってこうぜ
グローバル化や
0989Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:58.20
>>978
世代間相違を理解してない婆多いよね
韓国に対して免疫反応が過剰に起きてる
0991Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:25:12.79
マナトムトム
シュントムトム
0993Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:27:22.42
>>989
それも5ちゃんだから仕方ないかなと思う
でもメンバーは今どきの若者だから文句言わないで
0994Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:29:33.04
>>993
それな
韓国音楽すこな構成員多いしわいらが受け入れてかな
0995Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:35:57.80
ある程度一般にも浸透してる韓国語なら全然いいけどチッケムは行き過ぎだわ
0996Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:36:44.48
ジュノンはAWAにも韓国語書いてたなぁ
0997Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:39:48.96
ジュノンは韓国大好きだからしゃーない
0999Track No.774
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:00.49
東日本大震災をお祝いします。から韓国に拒否反応ができてしまったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 44分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況