X



MZ#35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:57.15
MAZZELについて語るスレ
誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告をお願いします 次スレが立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メンバー下げ、他グループ等下げ、メンバー推し下げ
※メンバー同士、事務所メンバー(特にBE:FIRST)との比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです
※ヲチはヲチスレで

【メンバー】
1998/10/28 24 TAKUTO 
2000/10/22 22 KAIRYU 
2001/11/06 21 EIKI 
2001/12/26 21 SEITO 
2002/08/23 20 RAN 
2003/04/28 19 NAOYA 
2004/10/04 18 RYUKI 
2005/01/01 18 HAYATO


※前スレ
MZ#34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1679120489/
0952Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:27.43
エディはさけるチーズ好きすぎて自分でファンマチーズにしてってインライで言ってた
0955Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 17:51:02.58
ジュノンパールええな
0956Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:48.81
やっぱり今時の顔はジュノンだな
0957Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:39.61
ナオヤも似合ってる
パールええね
0958Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:03.74
あのディオールのパールネックレス
10万です
0960Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:48.10
パール似合うんやったらファンマ🦪にしよ!
0961Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:37.71
>>958
さすがディオール
男子がつけてもすてきだな
0964Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:10.52
ジュノンナオヤ推しがいたら買い
0965Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:11.70
ナオヤはファンからの貢ぎ物かな?
0966Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:05.47
またDとEみてくるか
この曲クセになるな
0967Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:57.13
>>960
可愛くねぇw
なおたん芸歴あるんだから調べたら好きなものとか色々わかるんじゃね
0968Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:24.94
こうやって見るとジュノンがファニーフェイスってのよくわかる
0969Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:38.68
なおたんのファンはファンマ何にしてるんや
0970Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:34.90
ファンマ使われてないかなとインスタのコメ見に行ったらやべー長文見つけて怖かった
0971Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:33.21
うさぎとかリスは色んなアイドルがファンマにしてるから被るしなあ
マゼは変わったファンマにしても良いかもしれない
0973Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:15.08
>>969
🐶だったらしいけどBMSGではルイのファンマで定着してる
0974Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:01.91
>>973
可哀想やな
ファンマ被ってもええんちゃう
0975Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:38.17
パールは衣装?私物かしら?
0976Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:21.11
ジュノン前もディオールの財布持ってたような
ディオール好きなのかな
0978Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:32.26
>>975
ジュノンは衣装から私物?なおたんは私物かもしらん
0979Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:07.80
>>968
ジュノマナ黙ってるとカッコ良いけど笑うとファニーフェイス
0980Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:40.18
整っててもみんな面白顔の瞬間はあるで
それがかわよだしマゼいっぱい見たい
0981Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:48.91
どうしよなおたん最推しになるかもしれん
最初なんとも思ってなかったのに
0982Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:44.03
ツイで自分なりのダンスを披露する4歳のナオヤ見つけた
0983Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:44:47.50
小さいころから人に見せるようなことやってたんやなあ
0984Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:59.10
ナオトムタクトは最初の印象があれ?だっただけにその後良い所見せられるとギャップ萌えするよね
カイリュウもそれでいうとザストの時と印象違うのが良いんだと思う
0985Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:16.28
>>981
顔⭕スタイル⭕性格⭕ノリ⭕歌ダンス⭕表現力⭕で総合力高すぎだもんね
わいはたっくんエイキ推すけどね
0986Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:59.03
>>981
ええやん
最推し居るのは楽しいかなら
0987Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:55.15
>>713
タバコ吸って缶コーヒー飲んでるイメージがある
虫歯出来やすい
0988Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:48.79
歯医者行く勇気がなかったのかもしれない
0989Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:13.61
>>981
最初になんとも思ってなかった人の沼は深い
0990Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:58.52
仕事してると痛くなってから行くって人は結構多い
0991Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:36.03
>>989
最初嫌悪感あるくらいのほうが沼るんやね
0992Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:17.24
元から虫歯菌多かったり(乳児期の大人からの感染)唾液のカルシウムの量が少なかったりエナメル質が薄いと虫歯なりやすいらしいよ
歯磨きしないとかは論外だけど
0993Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:45.93
ナオヤトムタクトはほんと第一印象と違う
エイキもある意味寡黙な感じかとおもったけど野球少年だったし泣くタイプとは思わんかったw
0994Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:22.63
みんな今どんな風に仲良くなってんだろ
エイキがナオヤの家行ったり来たりしてたらわい歓喜
0995Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 19:11:35.75
>>873
ビファの場合本人困惑もいくつかあったけど結局今は公式や企業も使ってるからね 
ツイッターでコラボした企業とかが使ってくれるときを考えるとあまり変なのはやめたほうがいい
0996Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:03.70
>>921
怖いからツイでランに関しては何も語らないことにしているw
0997Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:49.08
どうしてもそれを言わなければいけなかったのだろうか
0998Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:51.08
>>981
まじでわかる
一番興味なかったのに急に男見せるやん
みんなへのアドバイスもクオリティファーストなのに棘無いしまじで刺さった
0999Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 19:50:00.58
ナオヤは🐔にして卵の宣伝して主婦層更にゲットや
1000Track No.774
垢版 |
2023/03/21(火) 19:56:31.44
最近卵高いけどなおたんが宣伝してくれるならなんぼでも買うで!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 2分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況