X



BFグチ下げ禁止 #1169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:20.06
BE:FIRSTについて平和に語るスレ
BFかわよ専用
メンバーに関する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ あこーりゃ

【禁止事項】
※愚痴、本音
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下げ禁止 #1167
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1679206377/

BFグチ下げ禁止 #1168
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1679234689/
0002Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:45.13
びふぁたんはちゃんと最低限の勉強してから世界に行ってね
0003Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:24.19
ミニ下位推しが八つ当たりに来てる!
0004Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:12.46
前スレ999の前推しって平野きゅん?
0005Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:49.55
なんの勉強?顔小さいは褒めにならないとかオーストラリアは頼んだもの来ないの普通とか?インドネシアは約束するけど守らないとか?
0006Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:25.56
平野くんの炎上見てあんな一般常識レベルなことで燃えるのは嫌やなと
0007Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:58.92
その部分放送しなきゃいいだけなんだけどな
0008Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:38.13
あれは制作側にも問題あるけど生とかであの発言されたら困る
0009Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:14.63
わいが平野くんで不満あるのは今の髪型
0010Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:14.94
わざとじゃないの悪い印象つけたい
0011Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:38.70
図々しいのジャニヲタか
0013Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:15.55
どうでもいいけどどうでもいいとも言えん話やな
0014Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:14.23
前スレでシュントよりマナトのちくとく回ってるって煽ってたけどどんぐりだからな
0015Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:21.62
いきなりスレチしかない
0018Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:02.39
歓声の流れで差出人リョウキ推しが他メン推し差し出して草
0019Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:19.13
平野くんはかみをきるべき
0021Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:42.69
日本語も読めないババアの集まりとモメサが自白中のスレ
0023Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:50.06
リョウキ推しが普段から差し出してるんだな
0024Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:04.94
平野くんが炎上珍しい
0025Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:42.25
雑スレで話しないのはなんでなのか
スレチだとわかってるはずなのに
0026Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:22:01.04
雑はマゼファンに乗っ取られてる
0027Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:22:28.72
だからと言ってこのスレでやっていい話ではない
0028Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:24:51.17
リョ推しが一番人気気にしてたw
0029Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:25:26.87
世界に行くならって方を話題にしたかっただけや
0030Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:27:18.00
英語のお勉強以外もがんばれ
0032Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:31:03.55
ぴふぁの話なら人気順の話題に戻るけどいい?
0037Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:36.82
モメサが自分で私は頭がおかしいですと言ってるな
0038Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:45.14
人気の話しかできないんやな
0039Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:37:01.15
レート見たら人気どんぐりじゃないからな
0041Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:38:05.14
馬鹿の一つ覚えのように同じ話しかできないんだな
0042Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:49.07
ダンスが上手いランキングでは
ソウシュンリュウリョキマナレオジュノの順になってた
0043Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:14.06
今から交換ツイ盛り上がってるもんな
0045Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:50.76
リョキはレオジュノの間
0047Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:56.02
ダンス上手いって言われてるシュントはダンサーからの評価はイマイチよな
ヲタ母数が多いからランキング系強いのはわかる
0048Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:58.64
どこのランキングだよw
0050Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:33.39
ニュアンスはとてもいいけどよく見ると雑だったりするから
でもとてもかっこいいダンスをする
0051Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:55.26
モメサの性質わかりやすくていいやん
0052Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:44.52
モメサは人が書いた文章は都合悪い奴は見ないという特技あるからな
0053Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:01.21
この人気で煽りたいモメサって愚痴垢な気がする
0055Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:17.58
何らかの順番の話ししたら荒らしやすいからな
こんなん低みの見物だわ
0056Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:38.64
>>53
リョウキ推しの愚痴垢が自ら持ち込むか?
0060Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:18.60
違うメン推しの愚痴垢
0061Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:58.47
話が見えないと思ってたらNG入れてるからか透明あぼーんだからなんでみんな話通じてるのと不思議だった
0062Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:47:11.08
ユーチューバーが勝手に人気順ランキング付けしたようなランキングだろw
0064Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:02.69
>>58
ダンスが上手いBE:FIRSTメンバーランキングTOP7
0066Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:20.14
モメサわかりやすいよね最近
0068Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:47.14
この煽り方ジュノン推しの鍵なし愚痴垢に似てるんだよな
頑なに鍵かけない人
0070Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:36.74
わかりやすくても仲間がいるときは乗ってくれる
0071Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:51.88
モメサがよく使う言葉なんですNG入れないの
構ってる方もモメサになるよ
0072Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:00.72
鍵かけてない愚痴垢はヘイ推しにもいるね
0073Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:15.09
Massage聴いてると、毎回ジュノンくんの、♪こっちにおいで、からのレオくんパートで、カクッ!ってなっちゃうんだよねー
えっと、スコッ?ハレッ?表現できない、感じてw
ジュノンくんのままで良かったんじゃないかな?どうしてもレオくんのパート作らなきゃいけなかったのか?
0075Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:51:26.71
本当モメサは自分はおかしいですと堂々と公言するよな
0076Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:51:50.11
>>72
ヘイこそ愚痴ることなんかないやん
何が不満なん?
0077Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:14.57
そりゃおかしくない人はモメサにならないからでそょ
0078Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:31.10
ヘイ推しは他メンがヘイの実力についていってないから不満っぽい
0079Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:59.38
リョウキ推し差し出しキモ
0080Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:10.23
リョウキ推し差し出し人がヘイ推し差し出しw
0081Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:25.22
確かにヘイ推しの愚痴垢って推しをもっと出せ系じゃなくて他のパフォがいまいちでせっかくの推しが台無し系
0082Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:50.52
あの手この手でなんとかスレ内でモメさせようと燃料透過し続ける熱意すごいよな
0084Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:02.23
高みを目指す系なんやね
ええやん
0085Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:04.80
わかりやすい差し出しでワロタ
0086Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:43.52
ねぇ!ジュノン推しのレオ下げにも触れてあげてよ!
0087Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:02.94
その垢はとっくにヲチってる
もっと面白い垢見つけたらおせーて
0090Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:39.47
>>47
聖なんとかってダンサーに触れられずにシュン推しがコメ欄で切れてたのは覚えてる
0091Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:40.87
でもって自演しながらみんなが話題に食いついてくれてるって空気を演出するのも上手いよな
0092Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:56:37.66
うまいか?わざとらしすぎなんだが
0093Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:06.81
シュント推しがヘイとジュノ下げてる愚痴垢もあるしね
0094Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:11.76
ヘイ推しってそんな感じだったのか
0095Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:27.22
ダンスランキング1ソウタ2マナト3レオ4リュウヘイ5シュント6リョウキ7ジュノンてやつあったわ
0096Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:43.57
かなり前のツイじゃん
今ジュノンとレオの歌唱の差ってほぼないよ
逆に言うとレオは成長してる
0097Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:54.64
リョウキ推しの差し出しが止まらなくて草
0098Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:55.40
>>92
皮肉を文字そのままうけとめないで
0100Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:20.85
ザストBチームヘイ下げリョウキ推しは怖かったw
0101Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:34.38
ツイの話をスレチだと知りつつ頑張ってやるのもなんだかなぁ
該当スレがIDだからできないヘタレ
0105Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:20.39
>>100
あの熱量で語れるの最近見た新規だよね凄かったw
0106Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:24.09
>>103
えっだよね
ジュノンもっと上だよね
0108Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:06.15
過去の話を擦ってまたループさせるだけの簡単なお仕事
0109Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:21.95
ヘイがレオより下は笑えるwww
0110Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:36.95
愚痴垢のヲチ何が楽しいの
スレチだし
0112Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:00:46.20
>>107
総評でとくにレオには触れてないからわからん
0113Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:03.28
ヘイの愚痴垢はワテ軍じゃないの?
0114Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:04.72
>>95
ソウタ>>>リュウ>>シュンマナ(好みの問題)>レオリョウキ(好みの問題)>>ジュノン
0115Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:16.15
推しガーの話に持っていけるとばかりウキウキします
0116Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:25.28
>>105
わいも後追いザストだったから話したくのは分かるけどあれはリョウキ推しバレバレだったw
0117Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:27.52
叩かせたいだけだよね
性悪
0118Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:31.44
リョ推し全部差し出してるやん
0120Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:40.19
わいはリュウよりレオのダンスの方が好きだから違和感ない
作った人の好みだな
0121Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:00.58
保身を忘れないモメちゃんかわよ
メンが下げられてるの許せないていなのよね
0123Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:19.92
>>97
これ読み返したらリョウキ推しじゃなくてジュノン推しだわ
0124Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:28.27
>>120
わいもソウタのダンスよりジュノンのしなやかなダンスの方が好きだから一緒だね
0125Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:40.17
>>122
サイファー見たらマナリュウよりはうめーよ
0126Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:42.90
みんな好みだよ
上手いと言われてるダンスが好みじゃない場合もある
0128Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:50.66
わいもリュウのダンス何とも思わんから好みよな
0130Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:06.14
モメサって日常生活ちゃんと他人と会話できてるのかすごい気になる
0131Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:16.50
連投だからヲチスレにも数字スレにも行けなくてここが居場所なんだよ
0132Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:18.19
>>124
ジュノンは論外肩のアイソレ収納されてるから
0133Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:18.53
ソウタは普通にうめーわ
あとはマジで好み
0134Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:30.13
サイファー見たらソウタよりLDHの方が上手いと思っちゃったw
0135Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:43.88
わいもシュンマナとリョキレオのレベルの差わからん
0137Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:53.44
>>124
人それぞれ好みも違うからいいんじゃないかな
0138Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:01.45
ビファではソウタレベチは納得
0140Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:04.41
ダンスもどんぐりなので誰が上手いとかない
0141Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:06.71
>>120
シュントよりも上になってるんだけど
0142Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:13.19
>>120
わいはレオ普通すぎてわからんヘイのダンスしなやかでキレもあってすこ
0143Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:20.15
>>133
上手い上手くないの話じゃなくて好みが好みじゃないかの話だよ
0144Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:20.85
>>132
ヘイも収納されてるから長身コンビはできてないんだね
0145Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:21.61
ソウタはビファのダンスが好きソロだと動きが凄くて怖いw
0146Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:23.47
シュンマナはなめらかで綺麗なのがマナで抜きが上手いのがシュンって印象
0150Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:03.47
ヘイ推し必死で怖いんだよないつも余裕ないのかな
0151Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:05.33
>>133
ダンサーのダンスじゃなくてボイグルのダンスなので
0152Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:10.42
>>130
会話してるわけないやん
毎日こことツイの往復でビファとベス叩きに人生かけてる
0154Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:24.94
わかりやすいダンスで今度は揉めさせようと必死
0155Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:28.15
>>139
ダンサー解説ではマナシュンよりリョウキ褒めの方が多い
0156Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:29.98
ソウタのダンスよりジュノのダンスのがしなやかで好き
0157Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:45.52
ソウタとヘイ以外どんぐり
0158Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:56.68
>>150
側から見るとアンチが必死に見えるで
0160Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:06.79
>>145
わかるわ人間の動きかと思う時ある
だからボイグルに合わないと言われても納得する
0161Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:15.53
ボイグルのダンスとしてはソウタはリュより下かな
0163Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:26.36
足が長すぎてちょっと大変そうには見える
0164Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:27.95
>>146
ちょっと抜き気味のシュントマジかっこよオリジナリティ
マナの滑らかでシルエット綺麗なダンスもすこ
0165Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:38.86
ダンスよくわからんけどソウタが人ならざるものの動きしてることはわかる
0166Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:42.74
ソウタ推しダンスに関しては必死で怖いんだよないつも余裕ないのかな
0169Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:00.40
レオGとSCのダンスすこ
大きい振りがよく似合う
0171Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:04.56
さーこれからダンスの事でモメサがスレ荒らすの頑張るらしいよ
つられる人いないよなまさか
0173Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:23.89
誰かに叩かせようという根性がセコくて好きだよモメちゃん
0175Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:32.91
>>165
ボイグルには必要なスキルではない
ダンサーのスキルの見せ場じゃないんで
0176Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:52.76
人気はどんぐりで間違いないけどダンスどんぐりは無理があるわ歌唱どんぐりだとも思わないでしょ
0177Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:56.06
てかみんなダンスの話釣られすぎー
0178Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:56.73
モメサ連投しながら間に推しをたまに褒めるのがコツ
0179Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:57.20
ソウタ推しってこうやってマウント取ってるんだぁ
0180Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:18.61
>>157
ソウタとヘイ同列に語るのは無理がある
0181Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:20.44
シュント5位って誰が集計したん
0182Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:24.52
差し出し人リョ推しが今度はダンス話で差し出しw
わかりやすい話逸らしじゃん
0183Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:35.76
ダンスどんぐりとは思わないけど歌はどんぐり
0186Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:46.93
>>179
いつもダンスマウント取ってるのヘイ推しだろ
0187Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:49.67
>>179
それをヘイ推しがーにするのまでセット
0188Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:51.10
ダンスなんてそれこそ個人の好みでの話で終わりだろ
0190Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:17.75
推しがーされてない推しを見つけてみてね
0192Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:24.43
いや思った通りの流れや知ってたこの先まで見える
はあ
0193Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:24.87
上手いから好きなわけじゃない
推しが踊ってるから好きなダンスなんだ
0196Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:43.75
>>186
どっちの推しでもないがソウタ推しだと思う
0199Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:52.77
てかダンスの話になるとみんなモメサの思い通りに動くからな
0201Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:11.62
差し出されないとここはずっとリョウキスレになって楽しいだろうね
0202Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:13.65
歌唱はマナシュンレベチ
みんなもかなり上手くなった
0204Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:22.86
ダンスは最下位でも歌がダントツ1位だからなんとも思わない
0205Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:32.35
リョ推しの話題逸らし成功だね
ダンス話になると他推しが勝手に揉めてくれるから
0206Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:47.23
はいはい今度は歌だよ
釣られんなよ
0209Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:59.00
YouTuberの評価みたいなの持ち込むのなんなんだろうな
0210Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:04.67
歌も上手いから惹かれるわけでもなく
声が好みとかそれこそ推しが歌ってりゃ上手く聞こえたりもする
0211Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:18.58
差出人が誰かはっきりしたじゃん
0213Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:34.45
GyaOのカバーはジュノンよりマナトの方が上手いと思ったけど
0214Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:44.80
>>205
名前出てないマナト推しってわかったわ
0215Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:46.84
YouTuberの推しが多いのはまなち
0216Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:55.21
そして差出人がとかの話を必ず入れてくるのもモメサの手法
どうにかして荒らしたいらしい
0217Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:05.34
でもマナトはメインにはなれない人じゃん
0218Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:20.36
他人からの評価でしか話できないモメサ
0221Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:41.65
>>210
これ本当そうだよね上手いから惹かれるわけじゃないんだよな
歌は一定レベルなったら本当に好みよな
びふぁちゃんみんな魅力的だよ
0222Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:46.48
差出人リョウキ推しが他メン推し全コンプw
0223Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:47.44
>>209
あのチューバー韓国とのハーフだったw
0224Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:08.28
>>209
そりゃYouTuber見てる婆ベスやろ
あれだけ見てるんだから影響されてるのも多いはず
0225Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:10.09
>>220
まるで権威のある人かのように語るけどただの素人よね
0226Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:11.49
>>222
とりあえず全部の推しの名前出したねw
0227Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:21.29
最終的に誰が叩かれるかもうわかってるよ何周目だよ
0228Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:23.69
歌とかダンスとかどーでもよ
0230Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:57.92
わかりやすいモメサのやり方バレてるから意外とみんな今いる人は冷静
0231Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:13:59.19
ユーチューバーの人気ランキングではジュノシュンヘイマナソウリョキレオだっけ
0233Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:40.33
わいは推しの顔が好みだから推してる
歌もダンスもそれについてくる付属品や
推しの顔が見られるならなんでもいい
0234Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:41.45
リョウキ推しの話題から荒れに荒れて他推し差し出しまで来るとは
0236Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:15.84
歌もダンスも下手なリョキを推してるくせに
0237Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:16.25
人気を誰よりも気にしてるよね
0238Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:26.88
>>226
出てないのいない?最終兵器かかえて持ってるよ
0239Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:31.01
この間から差出人って言葉お気に入りでよく使ってるけど
ちょっと前に黒幕連呼してた人いなくなったよね
0245Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:54.19
モメサって一つ気に入った単語できるとしばらくそればっかり使うからな
0246Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:56.96
レオも演技したいみたいだしジュノンとレオも俳優デビューしたらリョキ俳優仕事減るのかな?
0247Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:07.37
圧倒的人気だったのに迫られてるから焦ってるんだろうな
0248Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:24.61
アカデミー賞助演男優賞行けるレベルじゃなかった?
0251Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:17:42.04
レオは下げられてる
となると!
0253Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:03.83
>>246
やりたい事が叶う事務所だからジュノレオ俳優来そうだね
0255Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:21.15
ジュノン憧れの先輩役か憧れの先輩医者役見たい
0256Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:27.60
バレてるのにすごい頑張って推しガーしようとしてるのな単純すぎる
0257Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:34.75
リョよりレオジュノ演技うまそう
0258Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:42.37
でも俳優業に押し込む力はないだろ
0259Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:48.86
上三人は俳優やりたいとか音楽ファーストじゃないね
0261Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:16.46
はい次演技だよ
上げて叩かせるやつだからな
0262Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:22.44
リョキに演技指導してもらってるってw
0264Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:29.15
荒らせるネタが何かないかわからなくなって何でもかんでも試してみる感じ
0265Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:40.81
モメちゃんジュノン使わないで
推しだけ上げて他メンアンチしてなよ
0266Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:52.49
リョキのあの演技で指導って草
0268Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:26.36
とうとう推しガーできなくなってメン下げをリアルにし始める始末
0269Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:34.73
いやなんでここ見てんのかわかんなくなってきたw
0270Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:04.90
何で主演級の役が来ないんだろう
オファー来てないのかな
0271Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:11.32
これこのまま行くとまたメンバーに関してやばい書き込みしそうだな
0273Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:51.42
ここ使わないで愚痴垢に直接報復すればいいのに
0275Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:17.91
モメに釣られてアウトなこと書く性悪な
0277Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:45.80
モメ自身がアンチなんやろ
0278Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:51.81
>>275
何回か本気でヤバい書き込みしてるから今回もあるかもとヒヤヒヤしてるわ
0281Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:27.34
リョキ推しが俳優業はリョだけの特権と思ってるから他面に俳優仕事が来た時、愚痴垢が怖い
0282Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:30.41
モメサはやっていいことと悪いことの境界線平気で超えてくるからな
0283Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:44.05
推しがー爺は馬鹿で頭悪くてスレ最底辺で読解力ないだけで故意にモメサしてるわけじゃないんだよ
0284Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:53.39
>>279
知らんわ
自分がそいつら以下になってるの気づいてるよな
0285Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:02.94
>>273
それな
直接凸らずここで腹いせにメン下げしてたらやってること同じ
0286Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:34.83
>>275
この前のマナシュンアンチは完全アウトだけど今ある?
0288Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:24:56.26
>>286
このまま行くとやりそうって話だから
0289Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:20.93
お嫁くんの演技してるシュントが優勝
0290Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:26.01
>>286
今はまだないけどそういうやつがいるよねって話し
0291Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:28.74
モメサ大人しくなったの草
0293Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:40.89
>>283
ガーシーと同レベルの子供爺で引き籠りで社会性が無いのも追加して
0294Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:07.40
愚痴垢の肩持つやつなに
0295Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:09.64
マナシュン以外にもヤバい下げあったのに2人だけってなに
0296Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:21.11
爺のせいにしてるけど婆だと都合悪そうなのなんで同性だと不都合なの
0297Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:44.28
>>289
お嫁くんドラマ化されるみたいだけどそれにも配役にリョウキを!って言ってるリョウキ推し見てそれはちょっと…っておもた
0298Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:51.76
>>295
下げられてない時までしょっちゅう主張してくるから違和感ある
0299Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:54.52
また〇〇だけとかの話で揉めさせる手法使うのか
0301Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:19.04
>>295
アウトとの境目わかる?
アウトなのはもちろん全部取ってあるよ
0302Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:04.81
>>292
ここは誰でも見れるよ
お前が見てる奴らが鍵ならそいつらは100倍マシだよ
0304Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:17.67
チョコモナカジャンボだけバリエーション無くてピノと雪見大福だけ色んな種類出るの許せない
0308Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:13.96
その垢の中の人ここ見てるから鍵かけると思うよ
0309Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:24.70
ピノのアーモンドうまかった
0311Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:40.44
ツイの話を持ち込むなよ
0312Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:48.70
ここのモメサって雑婆だよな
たまに間違えてここで雑談してる
0313Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:03.53
お嫁くんシュンに…
まあ無理か
0314Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:11.90
誰かが言ってた言葉じゃないと話できないんか
ツイスレチだと何回言えば
0315Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:23.35
>>312
都合悪くなると擦り付け逃亡推しがー原神爺
0316Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:29.12
愚痴垢滅びろと思ってるけどわざわざこんなとこ持ってくるやつ1番消えてほしいわ
0317Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:37.81
何人でモメサしてるん?
0318Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:39.00
ピノは普通のが一番おいしい
0319Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:39.63
じゃあ愚痴は愚痴スレアンチはアンチスレ行け
0320Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:16.92
原神爺って言葉も本当にお気に入りだよね
0321Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:27.82
ここビーファとベスの話しNGだよ
テンプレしっかり読もう
0322Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:33.97
人気ランキングじゃなくわざわざダンスうまいランキング持ってくるのがわかりやすいんよなw
0323Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:42.68
>>255
凪のお暇のゴンみたいな役希望!
あれでブレイクしそう
0325Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:29.13
>>320
語呂がいいよな
推しガー荒しとメイン人格原神爺荒しのワンパターン
0326Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:38.27
>>321
わざわざNG解除して見てきたけどそんなこと書いてなくない?
0327Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:47.52
>>321
メンバーに関しての話はいいじゃん何言ってんの
0328Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:09.90
>>298
明らかにアウトなレスだったから覚えてるわ
あれより酷いの最近は見ない
0329Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:24.29
>>301
下げは全部通報案件だと思ってるけどアウトの境目教えて
0330Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:52.49
そういうのもいらん
掘り返すなよ
0332Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:12.81
>>298
あれは誰が見てもアウトだと思う
流石に書き込み見て引いたもんここまでやるかって
0333Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:18.65
>>321
よく見たら書いてたけどアンチには見えないのかも
0335Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:29.32
メンバーの話するから荒れる
0336Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:54.33
食べ物の話してれば平和
0337Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:10.02
ちなみに座下げもアウトね
0338Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:02.59
>>333
メンバーの話しちゃいけないなんて書いてないよね
0339Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:15.77
座下げでもアウトなのいくつかあったから取っておいた
0340Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:30.76
わいモメサと一緒に雑婆も通報してるかも
0341Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:39.98
ヘイの顔削らないとって言ったやつがひどかったわ
0342Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:59.88
座下げアウトだけど座の話はスレチ
0344Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:47.37
>>341
なんで具体的な奴出すんだよまたモメサのいい餌になるだろなんで上手く濁して書き込まないんだよ
0345Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:59.06
アウトな話しを蒸し返すのもアウトなのに
0348Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:55.40
配役どんなの合うか話してるジュノン推しが平和で和む
0349Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:03.01
言った本人がわざと出してるんだよ
0350Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:16.13
そんなやつもう通報されてるだろ
0351Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:35.95
今年役者ジュノンありそうではある
0354Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:34.99
原神爺は馬鹿で頭悪くて社会と世間から隔絶されてるだけ
ここにしか話し相手いないの許容してあげて
0355Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:41:05.50
〇〇より〇〇の方が酷かったってやりたかったんだろうけど見事なまでにバカな書き込みしちゃったね
0356Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:01.30
引っ張ってるやつモメじゃん
0358Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:22.97
>>354
スレなくても自分のレスと会話するから平気
0359Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:46.79
やっちゃったねとかあーあとかの煽りもいらない
たぶんそれもモメサだよね
0360Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:01.91
ツイ婆毎週飽きずにトラブル起こすのよね
婆連中ちょっと異常だよTwitter取り上げて
0361Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:18.03
書き込んだ人が必死に言い訳してるのカッコ悪い
0363Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:54.45
書き込んでないよ
ずっと長引かせてるのもモメサだよ
0364Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:04.88
知らずに間違って書き込んでしまったなら次気をつけるでいいのに逆ギレみたい
0366Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:30.41
>>281
心乱れる様子を楽しむんやで
スンとしてたらかっこよだけど無理だろうな
0367Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:43.82
モメサが違う荒らし方に変えた
臨機応変って言葉を知ったのか
0368Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:50.01
クラムボンはわらったよ
0369Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:01.85
モメサにモメサ認定されたわ
0370Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:09.41
婆になる前に死にたい
0371Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:46:49.15
モメサにしか見えないから言われてるんよ
0372Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:47:04.22
何百人ものスレ民が去った
残った民はみんな異常者
0376Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:48:28.39
>>373
1
とりあえず全部網羅できそうな事務所版のBlu-ray
0377Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:48:53.34
それに構う空レスもモメサ
0378Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:51.69
事務所版買っとけば間違いないよね?
0381Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:51:45.30
そしてモメサが消えた
0383Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:52:16.39
モメサは子供が帰ってきたのか
0386Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:54:09.05
>>382
すごい
わいも金持ちならそのくらいかけたい
0387Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:54:48.26
どこにそんな置き場あるの
0388Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:55:51.39
新規なんだけどミーグリっていつも後で発表あるの?そっから積むの?
0389Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:56:00.39
わい40まだ買う
前回アルバム積んだせいでシングルやっす!って錯覚起こしてる
0391Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:57:44.60
わいは7枚だわ
200とか40とか見ると限りなくゼロに近いという気持ちになったw
0392Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:10.00
1ジュノン=ソタリョキレオ 可能?
交換レート
0394Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:59:04.89
みんな枚数重ねて偉いな
0396Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 16:59:53.99
1リュへ=ソリレ
1リュへ=ジュレ
は可能
0397Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:00:59.46
ジュリュ=シソリレ いけると思う
0398Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:44.99
>>396
リュはレートではシュンマナよりちょい下になるから行けなくない?
0400Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:02:30.70
モメちゃんまだいたの?
0401Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:02:34.79
>>398
その3人ビジュによる
変わらないのまじでジュノンだけ
0403Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:03:04.40
正直特典いらんのよな交換とかもめんどい
B3ポスターゲットできれば良い
でも推しが出たらやっぱ嬉しいからくじ感覚で数枚予約した
0404Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:03:08.44
謝りなさいの人助けてや
0405Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:03:26.43
ジュノンはいつも同じ顔だもんな
0407Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:03:52.06
セガメルカリ見てるとジュノリュマナシュンどんぐりっぽいけど
0409Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:04:54.00
ジュノマナシュン安定してないよ
0410Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:04:57.64
カパシュンをひきがねに若まあゆーても35くらいが婆ベス叩き始めてツラ
わいは若ベス
0411Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:05:21.74
婆達釣られるなよおー
0412Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:06:09.10
>>409
人気もビジュも安定してるのヘイくらい
0414Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:12:28.87
検索してすぐわかることを聞くやつはモメサ
0416Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:13:41.01
最終手段交換の話し始めたのか
0417Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:14:49.47
今日は何やってもダメ出しされるモメサ
0418Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:14:49.97
べにゅ残りはピアス組でくるんかな
0421Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:15:45.46
明日忘れないでBBBのzineとスマプラフォト買お
0422Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:16:02.81
わいも知らない
カパシュンて何?
0425Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:17:17.32
なんか荒れてるやつカパシュンでやっと今把握できたわ
あの人だったんか
0426Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:17:22.91
No. 1決定戦やらんのかな
0427Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:17:24.83
リュウヘイ可愛いからかっこよくなったな 
0428Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:17:37.41
わいもzine買う
今回のは期待できるな
0430Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:17:51.30
マナシュンに続いてレオヘイもかわよ
0431Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:17:52.83
あしたジュノリョウ来るよね!?
0432Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:17:53.14
>>426
やるでしょ
今回はなんでしょうってつぶやいてたし
0434Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:02.87
てことはジュノリョキか
0436Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:14.71
リュウヘイスタイルええ
0437Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:15.83
レオリュウかわよやな
0439Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:26.89
悔しいけどわいも買うわ
0443Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:57.76
リュウヘイスタイルれべち
0445Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:07.18
ピアス組やぞソウタ忘れるな
0446Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:17.55
明日じゅのりょきなのかね?
0447Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:32.09
レオヘイとか誰に需要あるんや
0448Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:34.14
かわよ曲ビーファもほしいよなあ
今後もHIPHOP系でいくんかな
0449Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:38.53
ソウタ抜かすのわざとなら性格悪すぎだよな
0450Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:39.18
ヘイちゃんかっこよからかわよまで振り幅すげえ
0452Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:59.30
スタイリストさ
今更なんだけどやたらスカーフ付けてくるよね
0457Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:25.21
ジュノヘイがよかったな
0459Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:35.83
>>447
わい
どんな組み合わせでもみんなかわよなのよ
0460Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:45.03
ソウタはソロでかわよ要素なしのバキバキに踊るビートDEトーヒかもしれない
0463Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:00.56
ハマジュノわんちゃん?
0464Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:02.97
ジュノリュかと思ったけどまあ
0465Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:03.51
カパシュントレンドにまでなってたよ
有名なの?
0466Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:04.77
>>442
ごめん
ソウタ一人でもう出たかと思ってた
ジュノソタリョキ楽しみや
0468Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:16.53
>>447
わい最近この組み合わせすこ
ラジオも何気によかった
0469Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:22.64
ソウタが嫌いだから誰かと組んで欲しくないまで読めた
0470Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:29.65
トレンドなんか見ないから何も知らんかった
0471Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:00.40
レオヘイよりマナヘイがよかった
0472Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:09.34
ハイタッチしたあとのヘイが戸惑い気味なのかわよ
0474Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:40.53
>>471
すでに昨日マナが出た時点でその希望持つのは諦めただろわざわざ書くなんてモメサに餌あげたいの?
0475Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:49.56
普通に明日はピアス組だろ
0477Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:24.30
>>473
いちいち否定レスをつけないと気が済まない病気なのかよ
0478Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:25.83
ここはマイナスなことは言わないスレやぞ
感じ悪い方は愚痴へどうぞ
0480Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:30.88
マナヘイはかわよだからな
0483Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:10.46
ジュノヘイモデルペアが見たかった
0484Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:15.97
供給きたらモメサするネタをあれこれ考えるのすごいよね
0485Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:20.43
マナヘイかわよだけどこのやつはマナシュンで正解
0488Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:46.07
>>456
すまん
本気でちくとくと勘違いしてた
ソウタちくとくダンサーとが多いから
0490Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:41.14
素直なぴゅあもいるのか
ナチュラルモメサにならないように気をつけてね
0492Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:15.52
>>488
venueのセットでLv.2踊ってたからそれと勘違いしたんかな
0493Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:30.55
まなしゅんはあんなにかわよされたのに
0494Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:51.82
パネヘイちゃんが帽子被ってたの匂わせなんだからね
0496Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:29:18.15
レオリュウはラジオとかでリュウヘイがレオを突っ込んだりするのがツボ
0497Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:29:20.48
レオ推しかもしれないやろ
0498Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:29:37.56
明日はジュノンだけやたら褒められるのが見えるから憂鬱だわ
0502Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:30:36.97
わいはレオもかわよした
0503Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:31:15.90
わいからしたら全員かわよ
どの組み合わせでもかわよ
0504Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:32:14.59
どの組み合わせもかわえーのがぴふぁだと思ってる
0506Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:32:22.60
よりによってピアス組が残ってるの草
0508Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:32:45.65
それぞれ違った一面が見えるからええよな
0509Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:32:59.76
ヘイ褒めばっかでツラ
0510Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:33:06.37
ソタリョキ
濱ジュノ
これで行こう
0511Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:33:12.31
性格悪いレスしてんなぁ
モメサはママンのお手伝いでもしてきてよね
0513Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:33:29.46
ピアス組の時はジュノンも一緒に叩かれるから安心せい
0515Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:33:38.28
>>510
なんでジュノンをその2人と組ませたくないの
0516Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:33:58.24
レオヘイ両方末っ子気質だからびみょ
どっちも兄っぽいのと組んだ方がかわよ
0517Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:34:01.87
>>513
だからソウリョと組ませたくないんだね
0519Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:34:15.43
ヘイ褒めってか組み合わせが誰が良かったで名前上がってるだけやん
0522Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:34:35.85
ヘイと組まされるのヤダわ
0524Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:01.91
>>519
なんなら2人下げてくるモメもいるじゃんねw
0527Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:13.28
可愛い振りヘイちゃんにやらせたら天才だな
0529Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:41.76
レオヘイかわよピアス組楽しみ
これでいいか
0534Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:18.80
>>530
そこまで深く意味もたせて書いてない
0535Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:38.64
さぁモメサがみんな思い通りに動いてくれてるから嬉しそうにしてるよ
0536Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:39.57
ヘイいらないパネルと踊っといて
0538Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:02.10
チャレンジ2両手で掴んでたのは話題になった?
0539Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:11.01
マジどうでも良いwたかだかこんなww
0540Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:16.82
>>496
レオがラジオで年長が一番いじられてみんなやりやすいて
0541Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:27.01
ヘイアンチの真似までし始めた
0547Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:38:55.00
ヘイを過剰に持ち上げて多面推しから叩かれてる風に見せるまでがセット
0548Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:38:56.92
ヘイばっか褒められてって言ってるのがレオ推しとは思えないんだけど
0551Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:30.25
>>529
正解
みんな大袈裟に褒めるくらいのスレでいい
0553Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:51.48
モメちゃん受信料払ってるのかと思うとおもろいな
0554Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:52.32
差出人リョ推しが今度はヘイ差し出し
0557Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:40:38.03
マナシュンもレオヘイもかわよ
ピアス組楽しみ

これが正解や
0559Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:40:46.46
内心ジュノレオかジュノリョウ期待してたからガックリ来てる人は多そう
0560Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:40:53.09
みーーーーーーーーんなかわよ
0562Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:17.61
>>559
本音スレじゃないから内心は知らん聞かんいらん
0563Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:19.63
>>559
自分の意見を大多数の意見として書き込むのやめなよ
0564Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:43.51
こんな組み合わせどうでも良くない?w
0565Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:51.28
あそっか本音ナシになったのか
愚痴スレ行こっと
0566Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:41:58.38
わいはレオリュウ萌えだから嬉しいんや!
0568Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:42:14.17
>>564
メンバーの中に嫌いな人がいたんじゃね
それ以外の組み合わせしか認めない!みたいな
0570Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:03.22
ジュノヘイモデルの時もしつこかったからな
0572Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:24.11
組み合わせとかどうでもいい
0573Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:42.62
こ こ か わ よ 専 用 ス レ
0574Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:45.64
かわよと思わなかったら別に書き込まなくてええんやで
0575Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:59.83
さっき貼られてたジュノン推しの垢ヲチリスト入れたわ
鍵なしでまあまあな事呟いてんな
0576Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:44:05.18
どの面の組み合わせで萌えてもいいけど他人の意見否定すんな
0577Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:44:26.00
ヘイだけ下げるから分かりやすい
0579Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:44:42.04
アルバム曲のユニットとかならまだわかるよ
こんくらいでw
0580Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:44:54.14
じゃあ明日ピアス組叩かないでね
絶対だよ
0581Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:44:58.06
ジュノヘイが見たかったわい
0583Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:45:22.06
はいはい帰った帰った
0586Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:45:50.63
期待しててこなかった組み合わせもそのうち来るからそのいつの日かを楽しみにしておけばいいんだよ
0587Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:45:57.36
誰が褒められても嫉妬で変なレスしてくるよ
余程ビハにママを取られたくないらしい
0588Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:13.33
推しガー始まりそうだから釣られないでね
0592Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:14.82
頑張って自演し始めた
0593Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:56.61
嫉妬って言葉好きだよね
0594Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:18.98
>>581
ピアス組が一番仲良しだからいいじゃん
0595Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:33.26
別にどれでもいいけどわいなら
レオシュン
ジュノリョキ
ソウマナ
濱ヘイ
かな
0597Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:10.72
わい滅多に見られない組み合わせがくるとワクワクする
0598Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:14.69
ヘイ下げられてなくね?むしろ1人だけかわよされてんじゃん
0599Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:21.56
濱ヘイ見たいのはわかる
0605Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:56.37
貼られた愚痴垢が八つ当たりしてる?急なレオ推しガー始まったし
0606Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:03.61
推しガー始まりました
0607Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:08.44
もうここまできたら珍しい組み合わせとか無くない?
0608Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:30.26
こういう組み合わせって誰が決めてるんだろ
俺たち一緒にやろうぜとか言って決めてたらやだな
0610Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:56.38
べにゅとかは番組側だと思う
0611Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:56.77
リョキマナ
とか
レオヘイ
とか
ソウヘイ
とか

わりと

珍しいかも
ひれん
0612Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:03.40
ペアで珍しいとかもうない
ソウレオリョキとか珍しいから見たい
1番見たいのはジュノマナリュウ
0613Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:16.00
>>604
わいもすこ
シュントが呼び捨てでグイグイいくのワロタ
0616Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:35.91
1番見たいのはレオシュンリュウ
0617Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:36.80
>>607
その中でもなかなかない組み合わせに来て欲しいのよ
0618Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:43.35
ジュノマナ
リョキレオ
ソウシュン
濱ヘイ
これも見たい
0622Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:21.39
リョキシュンで踊ってたら意外かも
0623Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:27.16
前にジュノシュンのBGBかわよだった記憶ある
0624Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:30.17
レオリョキが1番見ない
0625Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:41.03
>>611
マナレオとかもあまりみない気がするから見たい
0626Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:43.29
ジュノいくちゃん見たい
0628Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:15.94
>>626
いくちゃんが婆に悪く言われかねないからやめてくれ
いくちゃんは天使なんや
0629Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:27.75
むしろ今はジュノリュウがレア
絡みがほとんどないから
0634Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:08.83
身長高いハマと並んでほしいからハマジュノお願い
0635Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:11.37
俺達一緒に受かろうな、、、、
0637Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:30.12
>>629
BBBチャレンジめちゃ沸いたモメもいたけど
0638Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:35.21
>>633
プラベではあるだろうけどカメラ向けではほぼない
0639Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:56.74
ハマ座あったけどハマ目合わせてくれないんよなあ
0640Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:55.39
>>634
濱家の方がデカい?
そういうのレアだから見たい
0641Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:58.88
>>638
そう言われてみればないね
ジュノンはリュウに塩だもんな
0642Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:53.27
誰もわいのマナレオの話してくれない
0644Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:30.28
ジュノリュウ推し多いよね
ツイでもよく見る
ファンマつけてなくてもこの2人の組み合わせ待ってたって人多い
0645Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:50.62
ジュノヘイ不思議なくらい少ないよな
回る組み合わせだから避けてるとか
0646Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:59:10.19
だから自分の意見じゃなく他人の威を借りなきゃ話せないのなんなの
0647Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 17:59:22.92
525は2人とも下げられてるし522は一緒に組むとヘイ推しに下げられるからじゃないの
0653Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:48.11
>>650
いや普通に考えたらそうじゃない?冷静になれよ
0655Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:03.30
>>648
前にリュウヘイがジュノンくんは反応が塩って言ってたんだよ
それで離れて未読無視まで行ったんじゃねw
0656Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:16.76
〇〇との方が良かったと言われてるレオの方が下げられてるような
0657Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:34.65
アンカもまともに使えないならレス番指定するのやめろよ
0658Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:36.57
>>644
それは自分の推しだからじゃね?
わいのフォロワーでは見ない
0659Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:57.63
ヘイは寧ろ褒められてるやろ
0663Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:30.08
わいはレオジュノが一番見たかったな
でも仕方ない
0664Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:50.69
落ち着いたと思ってまたさりげなくモメサしてるの本当すごい熱量だなと感心すらするわ
0666Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:05:14.66
>>663
そのうちくるさ楽しみが長くなったと思えばポジティブよ
0667Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:05:16.43
これがモメサが描いていたスレの未来
0668Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:05:28.58
明日はジュノリョキソウだね!楽しみ
0670Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:08.70
どれ?とかレスするのもモメサよくやるよね
単純思考
0672Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:57.54
>>629
ジュノリュウとジュノマナは無料では見せませんw
0673Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:57.91
ちょっと空気悪い書き込みに明るくレスしたらスレの空気良くなる?
0674Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:07:23.05
わいはマナトとレオが見たい
0675Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:07:28.87
昨日のマナシュンは平和だったのにな
0677Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:09.91
>>672
人気メンは簡単には見せてくれないのか
0678Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:40.01
お母さんに謝りなさい婆召喚する?
0683Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:39.45
>>673
ムリムリw
こんな一つのかわよ供給で300はモメで消費してるスレだよ
0685Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:51.04
レオのラジオ聞いたんだけど大阪ファイナルの後レオんちいったのソウタだけじゃないんだね
後誰行ったんだろ
0686Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:12:39.96
ソウタとジュノンおなまんなのにレオの家行くのはソウタだけなんだよね
どうせおなまんだから一緒に行こうぜ!とかならないのかな
0687Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:13:31.69
>>685
レオと飲みに行ったメンも気になる
リョキかソウタかなぁ
0688Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:13:38.71
驚くほどジュノレオのやリョキマナとかのプラベ情報ないからすごく仲良い言われてもいまいちピンとこない
0689Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:01.95
>>686
表に出てるだけが全てじゃないから
話してない中にもたくさんメンバーそれぞれ交流はあるよ
0690Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:41.51
表に出すメンバーと出さないメンバーがいるから
わいらは全て知り得ない立場だし
0691Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:45.04
>>689
そうなのかなー
レオは自分から発信するからレオの口から出てないメンはない気がするんだけど
0692Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:11.01
>>687
レオくん呼びだからジュノじゃないのは確か
0693Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:24.69
>>691
昨日エピソード言っても名前出さなかった
0694Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:31.91
100のうちわいらが知るのは1か2くらいの割合よ
0696Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:16:23.87
>>691
それでも100パー知りうることはないのよ
隠れたところでいくらでもあるよ
0697Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:17:02.13
全部話してたら時間なんていくらあっても足りないだろうからね
0698Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:17:17.26
ジュノンは疲れてるからサウナしか行かない
0699Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:17:49.89
モメサじゃなくて無自覚でこういうアホな婆多そう
0700Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:17:52.20
>>687
レオリョキってないからリョキではなさそう
0707Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:18.78
うちらなんてメンバーの0.1も知らないよ
0708Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:52.24
寝かしつける婆もいたよな
0709Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:54.57
0.1も知らないのに毎回同じ人の名前出てくるのも変な話じゃない
0710Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:21:56.04
>>686
ソウタだけじゃなさそうだったし多分ジュノン行ってるでしょ
0712Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:22:57.39
年長組の家は集まるとこだから
0713Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:23:43.85
仕事終わりでご飯や飲みとか特に話すほどでもない日常だよね
0714Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:23:52.77
でもライブでプラベ話する事あるよね
そんな時もだいたいこの人はこの人とって感じで固定してる気がする
0715Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:23:55.91
レオヘイって普段の感じ似てるよね
0717Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:24:36.59
ごめんなみんなわいと遊んてるから行けないねん
0718Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:08.55
なんなのうこのざいババア
0719Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:19.90
とりあえずそのわいらが知らないプラベばかりと思われる中そうちんが全員とのエピあるの凄いwコミュ力高い
0721Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:54.95
違う寝かしつけるおとん婆
0722Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:55.00
知能がある年齢で止まってるタイプなんやろ
ある意味可哀想
0723Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:08.72
>>719
話したがりだからじゃない?
言わないメンもいるだけで他もあるでしょ
0725Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:23.99
はいはいソウタすごいすごーい
0727Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:49.70
俺ら一緒に受かろうなぁ
0728Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:57.73
たまに遊んでるから言いたくでしゃあない
0730Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:27:47.69
オナマンも公表しようぜって先に言ったのはソウ?
0731Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:03.58
自分から言う人と言わない人いるよね
かわよ
0732Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:07.06
なんか友達いなさそうな人いるね
0734Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:27.28
コミュ力すごいアピするとこがリョ推しソ推し似てる
0736Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:51.27
モメサは友達いないって言ってた
0737Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:29:02.27
>>730
マナトさ匂わせちゃったから仕方なく
0738Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:29:22.10
レオマナ旅行もこれ言っていいんだっけ?って確認してたしわざわざ言わないメンもいるだけ
0741Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:29:45.41
マナトのせいにするソウタ推し
0742Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:29:57.05
繊細やると釣れるの覚えたおっさん草
0746Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:30:42.04
婆推し全員同じなのはなに自演?
0747Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:31:03.46
FILA買う?買わない人はレスしなくていい
0748Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:31:04.97
リョキも割と言うタイプだけどレオマナヘイがほぼないのは本当にお出かけエピないんだろうな
0749Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:31:29.69
下げないからってことで数字呼びやめたのに内容変わってないやん
数字に戻せよ
0752Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:31:55.11
戻さないよ通報するから
0753Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:32:30.79
ピアスの話してる人時間止まってるの?
0756Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:33:11.77
買わない人はレスいらないってば!バカ!
0757Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:33:22.99
苦い思い出でもあるのかな
0758Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:33:51.82
あるんじゃない自分だけいつも呼ばれてなかったとかさw
0759Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:34:03.19
ハイロー新規もピアス組呼びしててワロタ
0760Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:34:05.22
雑スレも昨日のマナシュン凄い盛り上がったのに今日のほぼスルーされてて草
あそこマナシュン推しばかりなの?
0761Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:34:42.15
何でもかんでもモメサは餌に食らいついて頑張って話広げようとしてるよな
0767Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:35:34.68
びはは人気差無いって言ってたハイロー新規?
0768Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:35:39.84
雑はマゼ推しに占領された
0770Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:36:08.48
その内ピアス組タグできたりして
0771Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:36:12.47
それはトラウマだねぇ
0772Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:36:18.96
ハイローに矛先変えてる
モメちゃんがんばれー
0774Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:36:24.93
>>768
嘘つけ
昨日マナシュかわよかわよされてたぞ
0776Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:37:00.84
べヌー消化不良だからスッキリ見る
0778Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:37:20.12
>>760
今日はこの有様だからねそういうこと
0779Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:37:33.95
ピアス組浸透してるのか
0781Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:38:01.49
雑だからいんじゃねどうせ主婦の雑談ばっかだしw
0782Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:38:32.47
雑婆だけは好きだったのに本当残念
0786Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:38:42.49
前にレオんちにジュノンも行った話してたじゃん
皆が帰った後の 洗い物しながらお兄ちゃんだなあと思うってレオにジュノンがごめんなさいwって言ってたよ
0787Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:38:45.80
ここの人が昨日マゼとビファの話は雑ですることにしようって言ってたよね
0788Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:38:52.37
マナシュンはかわよや
0792Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:39:16.08
ピアス組なんてここでしか聞かなくね
ツイで言ってる人いる?
0793Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:39:37.44
ピアス組もう誰もあのピアスしてなくて草
0796Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:39:42.39
オーディションで止まってんのかな
0797Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:39:42.78
FILAは推しのTシャツだけ買う
特典が良ければもっと買ったのに
0798Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:21.45
あのピアス誰もしてないよね
たまにはすればいいのにw
0799Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:25.30
>>792
ピアス組で検索したらちょいちょい出てくる
0801Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:47.63
リョキはユタヒョンとオソロしてるから…
0802Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:11.20
推しのピアスつける仕草に湧いた
0803Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:31.99
>>793
ずっとしてたらピアス組以外が可哀想だろ
0804Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:32.43
デビューしてからピアス組のエピなんてほぼないもんね
高尾山くらいか?
0805Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:47.13
>>789
ツアーグッズでも買ってるけどそのツアーでしか使えんから
0806Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:42:01.21
いまだにジュノンとおそろのパンツ履いてる時あるリョキすこやで
0808Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:42:10.79
事務所ネックレスお揃いやん!
0809Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:42:23.83
>>803
ジュノンリュウが投げたピアス愛用しててかわよ
あれかわいいよね
0812Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:42:59.62
お揃いピアス見せられた時の他の4人の顔が忘れられない
0817Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:43:59.25
3人ピアス空いてないし
あっ…
0818Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:44:01.34
ユタヒョンとリングピアスおそろだっけ
0819Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:44:11.06
別にツアーグッズはそのツアーでしか使わないとかないよね
他グルも推してるけどあらゆる時期のトートバッグ今でも使ってる人見るでw
0820Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:44:30.16
レオ婆認知症かしつこい
0822Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:45:06.46
タオルも気に入ったの使い回してるってそんなに行ってないけど
0825Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:45:24.86
あのかわよスレ定着しないと思うわ
ムリがあるわ
0826Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:45:38.09
むしろ長くなると初期のTシャツ着てサイレントマウントしてる人いる
0827Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:45:40.11
ピアス組よりユタヒョンを選んだのね
0828Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:46:06.81
>>824
まあ確かに古いんだけどw
全くないわけじゃないよって事
0830Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:46:43.82
モメちゃんがかわよスレ盛り上がって欲しくないそうです!
0832Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:47:04.69
だーかーらーベスティが思ってる以上に仲良いってレオち言ってんじゃん
0834Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:47:19.73
>>826
すでにびふぁもファーストワンマンのグッズがそれになってない?w
0835Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:47:40.02
ジュノンは自分から誰とどこいったとか言わないから全く分らん
0836Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:47:51.27
そうそうみーんな仲良しこよし
たくさんアピっていこう
0837Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:01.00
じゃあもっと仲良し話して欲しいよね
エピソードトーク少なすぎるよw
0838Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:01.77
やじるし使うの荒らし同定爺だよね
0840Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:07.70
自分から言わなくてもジャンジャンエピ出てくるの愛されてるなぁ〜って思います
0842Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:35.41
普段からちょこちょこプラベ話してくれればいいのに全然ないからこうなる
0843Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:44.39
>>830
いやモメじゃないけどさw
難民語で喋るの嫌な婆が多いだろ
0844Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:51.77
ファンミのタオル常用しとる
0845Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:52.01
勝手にそうなってんだろw
0846Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:29.83
家行っで何したとかもっともっと話して欲しいよな
初期のがまだあった
0849Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:54.83
100あるうちの30エピ
10あるうちの3エピ
これだと名前出ないメンもいるから憶測が憶測を呼ぶ
100あるうちの30エピなら必ず全員の名前が出るだろうからもっとたくさん話教えて
0850Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:18.18
当たり前に行き来しすぎて話すことないんじゃない?
0851Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:20.43
リョは今外部とばかりでメンとは行ってなさそう
0852Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:23.59
ジュノンがリョウキの家に初めて行った時に即ソファに寝転んだ話すこ
0853Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:24.85
わいお布施タオル使ってる
0854Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:25.93
名古屋ラジオで話されても名古屋組と仲良い人しか話出てこないじゃんw
0855Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:34.49
そんな馬鹿に合わせたアピールいらんわ
0857Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:51:06.64
ジュノンとリョウキノのあんかけパスタ食べ行った話が胸熱
0858Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:51:16.38
ボイグルそのものがモメサ
0859Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:51:18.60
>>850
そうなんだろうけどねえ
話してくれないと伝わらないんだよな
0860Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:51:19.26
スパーク最終回で昔はこんな(プライベート)事も言ってたんだね~みたいな事言ってたからあんまり喋っちゃだめってスカに言われてそうw
0861Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:51:25.22
ジュノシュンでニッシ見に行ったのがわいはすこ
0862Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:51:25.45
はじー目での味がした アッ
0863Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:51:50.91
ジュノンとリョウキとソウタで夜景?ドライブの話も良かった
0864Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:02.93
レオの家のラグ汚したみたいな話しあったっけ?
0865Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:12.14
スカはヲタがどれだけアホかわかってるからじゃね
0866Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:21.82
>>854
名古屋組でも96が盛り上がっててリョが話分からない時あるから一緒にいないんだなと思った
0867Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:23.04
>>854
そんなかたよってるの?
最近ラジオ聴いてないからわからん
0868Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:29.22
マナトがジュノンをサウナに誘ったの意外
ああいうの好き
0870Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:38.81
スカはファンの気持ち分からない言うてる
だからモメサなんだわ
0873Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:59.30
リョのソロ活動応援する
0874Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:02.64
ジュノンとソウタのディズニーも本当かな?本当だったらかわよ
0875Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:19.28
今さ初期でファン辞めた人いるよね?w
アンチになったんだな
0878Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:36.06
ジュノソウマナで誰かのライブも行ってたよね確か
0879Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:47.77
ヤーズ見たらわかるやんアンチやであれ
0880Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:23.28
ジュノレオリョキソウだったか名古屋でライブのオフ時間ブラブラしてたのも覚えてる
0882Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:33.12
最初から誰と誰が特に仲がいいって話を避けてる雰囲気はあったよね
皆仲良しですよみたいな
0883Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:40.11
ジュノンとリョウキ
ジュノンとソウタ
ジュリョソウ
ピアス組みばかりエピ出てくる
0884Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:48.56
ジュノリョキの札幌での夜ご飯かわよすぎる
0885Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:11.11
ファンですって言って精神削ってくる奴なんて要らんやろ
0886Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:14.72
>>882
えーじゃあ何でピアスと受かろう話したん
0887Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:19.36
最近レオんちにソタよく来てマナも来る言うてたやん
0888Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:20.82
知ってた?常駐ナマポおばさんが一番友達いないんだよ
一人もいないんだよ
孤独だから荒らしてるんだよ
0889Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:22.36
ジュノソウで部屋に行き来してるのもいいよね
おなまんかわよ
0891Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:47.67
餃子パーティーの話すこ
0893Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:59.27
>>886
知らん
でも言ったことで叩かれてるんだから言わないのが正解なのかもね
0895Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:10.76
でもやっぱりお互い一緒にいるのが安心する落ち着く言ってたジュノリョウが良い関係よね
0897Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:29.40
ほんとなんも知らないんだな
ジュノシュンでライブ行ってるしソウシュンでコンビニエピあったしりゅうのお母さんのご飯とかこの前もなんかライブ行った話にあったよね
0898Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:31.15
わがまま彼女リョウキだよね
0899Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:47.75
このスレはピアス組推しに占領されました
0900Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:53.62
>>884
しぶしぶ付き合ってくれるジュノンも優しいしどうしても行きたかったリョウキもかわよ
0903Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:25.60
>>857
後から知ったよね
すごくいいエピよね
0904Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:32.73
ジュノリョウ腐そろそろ自重
0907Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:56.45
>>899
えーんえーん一人ぼっちだよお
さみしいよーおとうさーん!おかあさーん!
5ちゃんでモメサしないと誰も構ってくれないよおー!
0908Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:57.39
ジュノシュンは意外でかわよだった
0909Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:10.54
これだから亀プー推しは
0910Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:13.40
ジュノリョは昔の話でも突っ込みがない
0912Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:32.03
イリさんのライブだ4人で行ったんだっけ?
0913Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:36.22
ソウマナのエピって意外と少ない?
0914Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:46.87
>>897
コンビニとお母さんしらないわ
ライブレポ?ラジオ?雑誌?
0916Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:56.25
ジュノリョって最近新しいエピないよね
古いのばかり
0917Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:59.07
ザストの時全く絡みあると思ってなかったジュノンとソウタが実は仲良いって知った時には心臓飛び出して出るかと思った いつの間にそんなに距離縮めたのーってw
0918Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:02.37
亀プー久しぶりに聞いた気がする
0921Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:26.19
わいの前推しめっちゃ仲良しだったのにエピ多すぎてカップル扱いされて距離取るようになった
0922Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:42.11
ジュノンとシュンはお互い推し一緒で移動中どんな話したのかな絶対かわよ
0923Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:49.16
>>917
うんびっくりしたね仲悪いとは思ってなかったけどさ
0928Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:15.79
亀プーってモメサ用語やん
久しぶりに見たね
0929Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:18.68
>>923
ダンスのアドバイスしてもらってる時はまだよそよそしい感じしたのにね
本当にかわよ
0931Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:26.53
>>917
仲良いって知ってもあまり萌えなかったw
0934Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:48.06
マナトのベッドの上で歯磨きするソウタとかあったっけ?
0936Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:01:20.18
いかにジュリョ腐が多いかわかるな
0937Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:01:22.76
リョキユタヒョンと現世の遠距離恋愛らしいから応援してる
0942Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:01:43.07
リョウキの友達のザイル系の誕生会にジュノンも誘われて行ったんだっけ?
0943Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:01:54.58
ソウタのみのユアマイ?
0944Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:02:23.02
さあ性悪ベスにどれだけアンチされるんだろう
0945Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:02:24.46
腐売りはやめた方がいいのに
あちこち広げすぎ
0947Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:02:28.06
混ぜは既に腐売りしてるのいる
0948Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:02:29.16
ユアマイこれから1人ずつとかになったりしないよねやめてよ
0951Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:02:43.67
>>937
ジュノンは前世だもんなあ
悲しいな
0955Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:03:36.36
>>930
一人じゃ恥ずかしくて行けなかったのかな
0956Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:03:37.26
ユアマイコレジャナイ感
0957Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:03:38.94
モメアンチに全部エピ教えてあげるベスたん
0958Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:03:52.34
現実で誰とも接してないから妄想で下げたりしてるんだろうな
0960Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:04:03.51
ピアス組推しはモメサに情報与えてるんだね
0962Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:04:15.70
ふりかえーるよな余裕はない響かせろよドゥオンDie!
0965Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:05:09.04
何このユアマイ…
今月これで終わり?
0966Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:05:36.24
ユアマイソウタだけって推されてるね
0967Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:06:00.95
ピアス組推しがわいの推し下げてるんだとわかったわ
0970Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:06:45.52
これは別にあげて欲しいよ
なんか可哀想
0971Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:06:50.67
駆け廻ってるソタがわんこでかわよやん
0975Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:07:45.00
ユアマイのためにFC入ってるようなもんなのにつらぁ
0976Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:07:47.16
次から順番で1人のユアマイがくるかも
0979Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:08:09.46
マナチが好きなお菓子映してくれなかった
0980Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:08:27.15
BE:FIRSTについて平和に語るスレ
BFかわよ専用
メンバーに関する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ あこーりゃ

【禁止事項】
※愚痴、本音
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※愚痴は愚痴スレへ
0981Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:08:29.98
レオマナヘイシュンかわよ
0982Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:09:06.46
ヘイ推しは他メン下げしてるよ
0983Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:09:10.04
ユアマイ1分で見るのやめた
0992Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:10:06.16
レオシュンマナリュウかわよ
0995Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:10:38.11
ヘイ推しがわいの推し下げてるのはわかった
0998Track No.774
垢版 |
2023/03/20(月) 19:10:50.26
これで今月のユアマイ終わりよな
前のTTF解説もそうだったけどこれに貴重なユアマイ1回にカウントやめてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況