X



B雑 #53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 17:15:04.52
BF雑談オンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
B雑 #52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1679363391/
0002Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:17:36.00
おつあり
ただ仲良いだけのびふぁちゃん最高
0004Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:58.05
いちおつ
ベニュは多幸感しかないな
ずっと仲良しでいてほしい
0005Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:57.29
本当にみんな仲良いのかな
0006Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:28:18.94
いちおつ
ビファちゃん仲良くてかわよ
0007Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:30:04.63
ただ仲良いだけわろた
みんなかわよ
0008Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:31:19.03
みんな仲良しかわよぉ
べニュ神
0009Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:09.89
レオやってる時のリョウキの真顔
他の人の時と全然違う
0010Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:28.91
残りのメンバーのビートDEトーヒまだ?
0011Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:42.84
大口で笑うしゅんとすこ
ただ仲良いだけのびふぁすこ
0012Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:34:00.98
あーね
イライラしてる風に見えた
0013Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:34:45.81
ずっと真顔だったね喧嘩したのかな?かわよ
0014Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:35:02.22
ヘイとそうたぽんの変顔見たいw
どんな顔してんねんw
0015Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:35:19.68
ソウタに負けた後だからかな
0016Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:35:32.25
変顔見たいけどカメラのこっち側意識しないのがビファって感じでいい
0017Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:36:09.24
ちょっかい出しにも行かないし笑わないし画面から消えるし
0018Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:36:29.15
>>15
シュントの時はニコニコしてるよ
0019Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:37:45.48
元々2人そこまで仲良いってわけじゃないから違和感ないな
0020Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:37:55.74
>>16
だよねw躊躇せずカメラに後ろ姿曝け出すのかわよ
0022Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:04.74
もうここもダメっぽいからしたらば行くね
0023Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:43.04
わいもまた後でくるねー
0024Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:24.79
モメサ誰の事言ってるのw
0025Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:45.47
>>18
負けた直後シュントの時レオの言葉で笑ってる
0028Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:46:17.81
普通にレオ秒数短いから絡みも少ないだけだろ
0029Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:46:23.31
みんながはがは笑うのかわよ
ずっとそのままでいておくれ
0030Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:40.81
メッセの元ネタなんなんwみんなめっちゃわろてるやん
どこかで教えてくれw
0031Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:49:02.61
シュントがはじまったときも比較的真顔だよ
やってくうちに笑うけど
秒数次第じゃない?
0033Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:51:16.95
秒数次第よな
びふぁみんなかわよ
0034Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:42.22
みんなわかってるよ
びはちゃんみんなかわよ
0035Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 18:57:13.34
最後らへん後ろでイライラを隠せていない感じする
0036Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:43.40
マナト1分7秒とかネタバレにも程があるw
0037Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:02:45.17
秒数のせいにしたい気はわかるけどリュウの時はちょっかい出してニコニコしてんだよなぁ
0038Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:05:28.16
マナトもきたんか
今日すごいな全員くるか?
0039Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:05:47.55
ラストに人気メン持ってくるところわかってるねべぬ
0040Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:07:34.90
最後リョウキがマナトにどんなちょっかいかけようとしたか気になるw
0041Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:07:50.41
リョキマナも仲良しだね
0043Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:29.44
疑惑が確信に変わって辛い
本当にわいしか感じてないの?婆たちなんとか全員仲良いと思い込みたいだけじゃなくて?
0044Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:56.79
話しかけるなよがかわよ
0045Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:10:08.33
レオ最初まなちのまなち掴もうとしてんのかと思って焦った
0048Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:05.46
ツイで誰も言ってないなら気のせいじゃないの
0049Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:11.82
推ししか見てないからしらん
0050Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:09.95
この無責任感はたぶんリュ推し
0051Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:34.44
雑でも構ってもらえてよかったやん
0052Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:57.80
ツイに書いたら見に行くよ!
0053Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:13:17.47
べぬはみんな仲良しかわよ
リアクション動画のほうが気になる
0054Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:26.21
かわよかわよー
今日米食べないで野菜炒めにしたのにアイス食べちゃったわ
0055Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:23:28.20
婆たちみんな平和主義なんだな
0056Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:28:04.77
開眼片足立ちダイエットにええらしい
0057Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:29:25.59
中丸のツイおもろいな
0058Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:31:16.56
>>42
吉本ですし
昨日も芸人の歌詞で熱唱してたよ
0059Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:33:18.58
もしかして20時のもグチグチ言うのかな
段々耐性できてきた
0060Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:35:16.59
春休みご飯3食大変なんやけど
何か1日中作ってる気がするわ
0062Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:40:55.94
ジャニもSNSどんどん解禁してるんやね
いいことだ
0063Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 19:42:28.81
ニノとかもツイ慣れしてて絶対元々別垢持ってたと思うわ
0065Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:03:37.96
LINEでも前髪アピかわよ
0066Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:04:42.30
気づかないわけが無いのよw
みんなかわよや
0068Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:35.62
ジュノンすごいさすがさっかーぶ
0069Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:10:44.53
クラッカーに驚きすぎてかわよ
0071Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:23.08
レオかわよの詰め合わせだった
0073Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:31.34
レオのリアクションおもろ
ドッキリ仕掛けたい
0074Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:44.54
ソタはどんな変顔しとるんやw
0077Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:10.57
レオリアクションよすぎww
0078Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:29.22
結果発表でもクラッカーに驚いてんのかわよ
0079Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:43.27
レオ倒れてマットずれた連呼してるジュノン草
0083Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:48.75
レオかわよできないってよく言うけどけどいつも普通にしてるよな
0084Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:12.89
わいはかわよしてるよ
0087Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:55.82
日テレプラスのダンクツイ宣伝動画
ジェネだけフィルムで撮ったんか?w
0088Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:10.44
れおぴリアクション芸人やん草
0089Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:46:26.88
レオアメトークのビビリ王出れるw
0090Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:51:14.09
最後だんだん疲れと飽きが見えてるのが草、がんばってるなあ
0091Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:00:07.34
>>87
なんの事かと思ったら
うちの精鋭が撮ったんじゃないかw
0092Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:02.48
たまたま今日はあるね
いつもはほぼ出ない
0093Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:07:34.49
ドッキリの匂わせだったりして
0094Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:08:38.26
ドッキリでわざとって言われないように今からオーバーにやってるの?w
0096Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:10.92
最後の最後までレオのリアクションおもろいなw
0097Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:10.07
いや
ドッキリ出ますよーの匂わせ
とか
0098Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:34.00
レオって子供の頃と変わらず同じ顔してるねw
0101Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:26:09.82
ジュノンとかリュウとかのドッキリとか見てみたい
レオは想像つくから
0102Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:28:25.72
メルカリ見たけどドバミニクマかわよやん
0104Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:31:31.28
もう出てるんだね
安いけどグッズは最小限で我慢
0105Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:50.56
Nのために8話以降が26日まで出ないから延々567話見てる
6話の32分からの小出恵介の表情といい涙といい名シーンや
0106Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:09.02
名作よな
わいは成瀬派
0107Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:06.28
内容難しいよな
楽しかったけど最後よくわからないまま終わった
0108Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:09.44
最後のシーンはめちゃすこだけどな
小豆島に行ってみたいくらいや
0109Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:44.96
主題歌のSiriがまたいいよな
0110Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:50.60
痛いくらい全員一途で全員がタイトル回収

Tverのランキング見たら他にも古いの入ってるから見たくなってきた
0111Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:01.49
リッチマンプアウーマン
当時見てなかったけど評判よくていつか見たいと思ってたやつがあった
0112Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:15.71
あれは若い時見るとキュンキュンするやつ
婆になった今はこんな人いるかいなって思う
0113Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:00.38
恋は続くよどこまでもとか今日は会社を休みますも若い時見たらときめく
0115Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:05.36
>>112
そうなんw
婆やけど一話だけ見てキュンキュンするか試してみよ
0116Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:47.67
>>115
上の人も言ってるけど内容は楽しいよw
0117Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:37.20
Nのために、原作読んだのに内容忘れたからドラマみようかな
同じ湊かなえ原作の告白が好きやった
0118Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:05.44
湊かなえはリバースもすこ
最後までまったくわからんかった
0119Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:06.01
これは経費で落ちませんも好きだったけどエネーチケーだからもう見れないよな
0120Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:06.52
Nのためにもかなえさんなんだ
告白観た時に鳥肌立ったくらい衝撃受けた
0121Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:13.76
26歳の窪田くんが完全に高校生に見えた
榮倉奈々もほんと自然だったわ
0122Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:30.83
>>121
演技がみんな上手くて見れば見るほどここはそういう事やったんかって沁みて何回でも見れる
>>119
めちゃコミで原作にハマってたNHKだったんだ
0123Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:02:33.88
TVerのがCM長い気がしてアヴオーデもリョキドラマもGyaOで見てるけど体感で本当に長いかはわからん
0124Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:02:41.75
Nのために放送当時どハマリして見てたけどだいぶ忘れてるな
わいもTVerで見てこよかな
0125Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:04:09.38
わいは一昨日深夜1話見て昨日最終回まで見た
TVerにしかないと思ってたらHuluにあったから完走してしまったよ
昔リアルタイムで見たけどやっぱり見るのを止められなかった
0126Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:07:11.20
古いけどシックスセンスのどんでん返しびっくらこいた
ちょっとホラー要素あるし感動するし好き
0127Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:09:14.24
告白もリバースもNも見たくなってきた
0128Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:11:08.52
シックスセンス懐かし
最後まさかのホラーにびびってからの号泣やったわ
0129Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:11:09.82
前も書いたけどお母さんがのぞみちゃん!ごめんね!って謝るのがわい的クライマックス
その後どうなったか覚えてない
0130Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:13:46.77
>>129
ごめんねあったんかね
全部話してみなさい
は覚えてる
0131Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:14:30.69
Nは全話リアタイしたけどほぼ覚えてない
わいの脳どうなってるんや
0132Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:15:26.36
>>130
無かったっけ?
のぞみちゃあん!ごめんね!お母さんあの時本当におかしかったんよ!苦労かけたね!みたいなんあったような
0133Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:16:41.57
告白はHuluにあるんか
来月入るから見よう
0134Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:19:31.56
NのためにもHuluになかったっけ?配信終わったんか
0135Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:20:05.29
ツアー配信あと3日か!
Nのために見返そうかと思ったけどビーファ優先だな
0136Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:08.24
>>135
えっ月末までじゃないんかw
まだごにょしてない
0137Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:34.29
Nのためにお父さんがまず狂ってる
0138Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:28.58
夜行観覧車も面白いで
花ちゃん天才や
0139Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:44.28
リチプアの小栗旬が小栗旬史上一番好きや
0140Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:51.26
わい昨日ごにょ終わらせた
ギリギリ婆回避
0142Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:42.36
だから今おすすめトレンドに入ってるんか配信
0143Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:47.12
>>137
お父さんおもろいほど狂ってるよねw
なんかでいい人役で出た時に嘘つけキ○○○イって思ってしまったわ
あたおか役が自然すぎた
0144Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:27:10.93
思い出した
最愛のお父さんや
0145Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:12.13
最愛では良い父ちゃんになれたんだよねw
0146Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 22:59:11.38
ワイ中村倫也初めて認識したのがウシジマくんだったからその気持ちわかるわ
0147Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 23:02:22.29
>>146
うわーわかる
ウシジマくんの役めちゃくちゃ怖かったよね
0148Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 23:11:01.05
リバースもまた見たいな
こないだ夜行観覧車一気見したとこや
0149Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:05.50
>>148
夜行観覧車見たくなってしもた
ごにょまだなのに
0150Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:39.47
リバースも今見れるなら見たいな
0151Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:24.29
湊かなえだと高校入試もすこ
まだ無名の中村倫也出てた
0152Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:11.31
リバースHuluにあったはず
0153Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 23:21:21.05
高校入試なつ
めっちゃ考察してたけどもう何も覚えてない
0155Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:35.78
テセウス見てる
当時は全然興味なかった
0156Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:39.51
高校入試見てたはずなのにおぼえてないw
0157Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 23:46:32.80
>>154
そやな!それよりそんなにドラマ見ないわいが何気なく見てたNのために夜行観覧車リバースが湊かなえだったという事に今気がついた
その前は野沢尚だったんだよな
0158Track No.774
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:11.72
>>155
面白くない?
わいハマって原作一気読みした
0159Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 00:20:26.03
来月のカードの引き落とし36万なんだけど
はて????
0160Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 00:34:08.85
ツアー配信まだ2回しか見てなかった
0161Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 00:44:25.33
わい地味にバイプレイヤーズってドラマ大好きだった
シーズン2までやったし出演者豪華だし面白いのに深夜ドラマなの納得いかない
0162Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 00:59:10.01
バイプレイヤーズ豪華だったよな
漣さんはショックやったな
0164Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 01:29:57.95
>>151
高校入試って湊かなえだったんだ!知らなかった
このドラマで中村倫也と柾木玲弥を認知した
0165Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 01:30:32.19
>>159
CD予約しすぎてわいもそんなんなる予感
0166Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 02:06:08.87
CDの話出たから見にいったら新星堂Web在庫復活してた
0167Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 02:18:50.09
復活してるよね
復活の前に焦って店舗予約しちゃってキャンセルできないから積んだわ
0168Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 03:20:19.70
>>167
同じく店舗予約してたけど自引したいからWebも追加した
普段は全然なんだけど今回は積みそうや
0169Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 03:42:57.06
BISH怪我だってベニュー中止か
お大事に
0170Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 04:31:58.79
XYプレミュのパフォ公式に上がってる
TGCも上がってたし
うらやまだわ
0171Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 07:08:46.13
>>169
ベスがリプしててわろたw
中止は可哀想よな
0172Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 07:41:21.74
めざましでなにわ歌ってる
0173Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 07:44:52.71
>>163
光熱費6.5万
通信費1.5万
車の保険7万
美容関係4万
外食4万
あとは雑費とか材料費や服だけど全部カード払いだからよく考えたら妥当だったw
0176Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:11.08
ビファ代は今月は入ってないww
なにもないときは毎月雑誌とHuluくらい
来月がやばいと思うわ
0178Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 08:15:21.21
プラスで来月はビファくるんでしょ
かなりヤバいなw
0179Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 08:15:43.54
先月そんなビファに使うことあったっけ?
DUNK行ってないし
0180Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 08:16:00.68
>>164
兄弟だったよね
柾木くん地味にすこや
0183Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 08:33:25.61
源田179センチもあるんだ
ちょっと以外
0184Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 08:46:30.00
CD予約忘れてた
今日は仕事休みだからこれから考える
ギリギリや
0186Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:20.26
自動車保険が高いな若いんか
0187Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 08:57:01.60
思った
事故ったか歴浅いかだよね
0188Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 08:58:14.15
わいもCDまだ事務所版のみだ
今回はとりあえず事務所版買っておけば映像系全部入ってるんだよね?
0189Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 08:59:47.77
自動車保険て40代になると安くなる?
0192Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 09:02:51.61
自動車保険は30代になったらガクッと安くなって
リアル婆になったら又高くなるイメージ
0193Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 09:08:18.52
ごにょ初心者のわいに教えてほしい
保存はmkvで保存でいい?DVDに焼いて車で見たい
0194Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 09:09:08.65
>>188
事務所のやつ買えば映像は全部あるってここで聞いたからそれ信じてる
0196Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 09:16:05.55
ビショビショ春日エロい
0197Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 09:21:21.50
>>193
わいのごにょはmp4になってるな
焼く時にソフトで変換するやろうからそれに対応してればなんでもええんやないかな
0198Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 09:28:15.26
>>197
ありがとう!mp4選ぶと警告メッセージが出てくるから念のためmkvでやってみる
0199Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 09:30:19.60
オンラインくまちゃんに誘惑されないように買い物に出かけてくる
チャレンジする婆達の検討を祈る
0201Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 09:39:39.08
天の声山本じゃん
終わるから攻めたな
0202Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 09:40:30.94
ゴロー山本知っとるんw
0203Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 09:42:46.12
>>202
そこ笑ったw
みんなして知ってるんですか?って
0207Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 09:54:44.13
めちゃイケまだビデオテープの時代に毎週録画してたし中居くんがSMAPのコンサートに出たやつ死ぬほど見た
0208Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 09:56:59.13
わいも毎週録画してた
最終回はまだHDDにある
0209Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 09:58:37.60
>>207
自己レス
中居くんじゃなくて岡村w中居くんがSMAPのコンサート出るの当たり前やん
0214Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 10:02:30.08
1ミリも痩せてないの草
0215Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 10:02:42.05
ケンカ見るの久しぶりw
0218Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 10:04:46.31
山さんすこだからツベ見てるよw
0219Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 10:13:04.28
ごにょ始めた
止まらないといいな~
0221Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 10:18:01.07
わい今日初めてやってみるから心配やわ
もっと早くやれって感じやけど
0222Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 10:51:41.09
役祖父と雄スメある?
0223Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:47.47
わいのコニョ止まってた
やり直し地味につらい
0224Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:51.68
止まる原因って何?おまかん?
0226Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:09:01.19
コニョかわよ
たまに勝手に止まってる時あるよな
0228Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:37.24
わいは今ヘーイホータイムだよ
かわよすぎ
0230Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:18:34.08
今ビフリでニコニコしてたわかわよ
0232Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:34.02
ジョナチタイム
エロい
0233Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:31.70
わいは夜やろう
昨日整理してたらごにょってもほとんど見ない事に気づいたけど一応やっといたほうがいいよな
サマソニだけはめっちゃ見たわ
0234Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:06.66
円盤買うつもりだからごにょらなくていいかな
0235Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:14.16
ごにょ初心者わい今から頑張ってみる
0236Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:20.44
サマソニのプラチナ戻ってたから買っちゃった
一般申し込んだけど支払いまだだから流すか
一回流すくらいでブラリ入りとかないよね
0238Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:36.56
今ミリビリ
低音ガナリやばいわ
0239Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:13.49
わいは難しいゴニョ出来ないから今回パス
0241Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:49.78
オムライスにベーコン入れるのって変?
0243Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:38:57.22
わいはウィンナー派!
ベーコンしかなかったらベーコンにする
0245Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:40:23.99
ありがとう
ウインナーあるけどベーコンの賞味期限がきれるからベーコンにする
0246Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:40:38.80
車の保険みんないくらなん?
35歳以下でミニバン事故なしだけど7万くらいする
車両保険もいれてるお
0249Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:12.58
>>236
大丈夫
良かったね
わいは気づかないふりして昨日寝たw
0250Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:48.68
オムライスは厚切りベーコン使うわ
0251Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:44:34.61
オムライス鶏肉使ってたけど今度ベーコン🥓で作ってみるわ!
0252Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:44:59.24
ベーコン🥓絵文字あるんだw
0253Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:46:17.69
わいは鶏肉→ウィンナー→ベーコン→最終手段ハム
0254Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:48:07.01
チャーハンならウインナーベーコンしらす
0255Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:56.75
>>248
安いな!
これでもネット保険に変えたからだいぶ安くなったほうだけど
0256Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:15.01
車種によるんだっけ?
プリウスは高いらしいw
0257Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:37.08
わいの医療保険新プランに移行どうですか?って勧誘来たんだけど向こうから言ってくる時って条件悪くなるで合ってる?
ガン一時金なくなって先進医療つきに変わるプラン進められたけど先進医療なんかほとんど使わんって見た
0258Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 12:00:09.00
先進医療って陽子線とかだよね?
わい大学病院で医療保険の診断書作ってたけど陽子線はやってる人何人もいたよ
0259Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 12:00:16.56
オムライスに🍗の頭なかったわ
そういやチキンライスは🍗だもんな
0260Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:11.00
先進医療受けられるなら受けたいけどその機械とかが整ってる病院が近くにあるかどうかだな
0261Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 12:04:03.61
いま一時金出す保険のが多いのに無くなっちゃうんだね
がん増えてるから一時金給付したくないんだろなw
0262Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 12:05:36.80
>>258>>260
そうなんやー
確かに病院があるかにもよるか
>>261
そうなんよ
一時金もらうほうが確実じゃない?って思って旧プランのままにした
0263Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 12:11:18.90
>>246
わいはSUV3万台や
親の等級引き継いだから等級は20
0265Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 12:28:34.83
びふぁとXYが一緒に写真写ってるの不思議な感じするw
0266Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 12:35:37.87
SUVの盗難めっちゃ多くない?
0267Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:09:18.81
マスコットは取りやすいのかな
コンプしてる人多い
見ると欲しくなるな
0268Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:11:30.88
猪狩が鮑食べてる
擬似Jだわ
0269Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:08.46
この顔好きだわ
でも黒髪の方が断然魅力出るねこの子
0270Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:35.55
オムライスに牛肉使うこともあるけど我が家は誰も食に拘りないから許してくれるw
0272Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:47.88
特別美形とかじゃないけどパーツがいいのかな配置がいいのかな
0273Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:39.85
左利きなのかな
箸の向き
0275Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:21.82
野球の記者会見面白かった
岡本って子がかわいかった
0276Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:20:03.27
佐々木と宮城がいつも一緒にいるのかわよすぎるんよ
0277Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:33:32.11
くまがガチャガチャの丸いカプセルに入れられてるの酷くてワロタ
0278Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:35:26.26
>>267
オンクレで捕獲してきたけど難易度前と変わらん感じ
0279Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:53.45
>>278
そうなんだ
やろうかと思ったけどやっぱりやめとくか
0280Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:23.16
べべべクマちゃんも出るのかな
出たらついに我慢出来んかもしれん
0281Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:51.22
べべべ出たらわいも自分を止められん
0283Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:01.98
いつもオンクレで1回で取れた!とか2回で取れた!って言ってる人見るけど何でやってるんや
0285Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:20.30
1回は無理だよね
1000円くらいのやつかな
0286Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:43.00
ツイ見てるとおるよな
0287Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:17.79
>>285
でも今日小銭で取れたって言ってるんだよ
なんなんだろう
0288Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:18.35
ショベルカーみたいなやつかな
0290Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:08.75
嘘松ぽいよな
オンクレは皆取れるまでやるからラッキーも少ない
0291Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:31.42
Gマスコットは人気ないんやね
コンプで3千円かぁと思ったけど地味すぎてわいも欲しくはなかったわ
0292Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:33.50
メルカリなぜかマナクマだらけかわよw
0293Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:42.33
>>283
わいの場合たこやき
1手目のバウンド具合で作戦練るんや
0294Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:55.62
メルカリ今日買うと高いよね
わかってるのに早く買いたくなる
0295Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:20.82
べニュービファを再放送だってw
0297Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:27.49
>>294
1500円くらいだからいいかなと思うけど初日これならもっと下がるよなと思ってるw
一緒に流れてくるSOクマちゃん500円とかやし
0298Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:01.81
アイナちゃんお大事にやで
再放送見る
0299Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:06:18.62
BiSHは気の毒やけど再放送ありがたい
見る
0300Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:07.10
もしかしてと予想してたけどほんとに来た
0301Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:29.03
べべべくま楽しみにしてる人の推しが気になる
ジュノン?
0303Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:11.77
過去回の総集編になるかスペシャルやった事ある誰かの再放送かなと思ったよね
0304Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:52.69
楽しみなわいならレオ推し
あのチャカチャカした柄のレオの衣装好きなんよ
0305Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:55.59
>>284
わいまぐれで2回以内で取れたこと3回以上あるよ
ちなたこ焼き
0307Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:30.07
たこ焼きそんなに取れるの?
わいがやると吹っ飛んでく
0308Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:39.91
>>304
自作してる人のべべべレオくま見たけど可愛かったわ
0309Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:13.04
>>307
1,2回で取れたこともあるけど全面埋まっても取れなかったことも何回もあるよ
運だと思う
0311Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:52.50
ビファ再放送すごくない?
ご贔屓にしてもろて
0312Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:55.66
やらないと決めたのにカプコン時短やってしまった
0313Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:30.51
>>311
ありがたいよね
選手権もいつもよくしてもらって
オタクなんか贈らせてって言いがちやけどほんとに贈らせてって気持ちになるわ
0315Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:20:54.86
>>312
なかま
わいもやらないつもりだったのにうっかりやって2000円以上かかったツラ
0317Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:38.44
>>315
ドンマイ
でも自力GETできた喜びもあるやん
0318Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:33:09.18
600円の時短なら1発はたまにある
そのかわり酷いと5手もある
0319Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:35:53.82
GyaOのビバラ密着エピソード1ってビファ出てきたっけ
ごにょはじめたけどこの回いらなかったかな
0320Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:56.05
オンクレ缶バッジ落とすタイプのは上手い人は3手くらいで取れる
0321Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:33.57
空から降る一億の星再放送してるの知らなかった
もう6話やん
0322Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:39.88
春日スッキリのやつ動物園が怒ってる
0323Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:01:26.83
>>321
なんか人気ドラマやった事だけ覚えてる
サンマ?
0324Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:00.42
>>322
見てきた
春日の見てなかったけどリプ欄に動画あった
あれは怒られるなー最後にやっちまったな
0325Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:18.57
コウジが煽るのが悪い
0326Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:12:16.80
>>323
さんまとキムタク
このドラマのさんまめちゃくちゃかっこよかったんだよね
0329Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:27.71
明日コウジ謝るかな
岩田ちゃんに言わせるのかな
0330Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:55.07
ペンギン打ち合わせしなかったのかな
動物園側も事前に禁止事項言わないのか?
0331Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:42.51
>>328
ペンギンがいる池に落ちるボケ?やっちゃった
加藤が煽ったらしい
0332Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:22.16
池にペンギンがいないか確認してから落ちてたよ
ペンギンは陸にいた
0333Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:44.67
ツイで見てきたけど3回も落ちたんだね
1回目なんて結構危なかったけどな
0334Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:41:58.34
最後ペンギンに謝ってるけどその謝り方も腹立ったんやろな
ペンギンが無事ならよかった
0335Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:43:18.46
1回目はペンギンいるね
スッキリ×春日はタコの生中継でもなんか無茶して問題になってた気がする
0336Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:47:17.54
そうか
春日少し好きだから残念や
0337Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:48:14.13
春日が来たら何するか予想出来るよね
事前に注意しなかったのかな
0338Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:48:58.20
さすがに池に入るとは思わないんじゃない
0339Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 15:53:05.51
片栗粉以外は材料あるのに片栗粉がないだけで買い物に出かけないといけない敗北感
0341Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 16:01:26.36
>>340
そうするわ
幸いコンビニまで徒歩1分
0342Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 16:10:35.59
ペンギンの絶対炎上すると思ったw
1回目に池落ちた時ペンギンが潰されないか怖くなってラヴィットに変えたもん
0343Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 16:20:40.01
ゴニョってるけどちょいちょい軽く止まるのツラ
0347Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 16:33:48.75
震度4か
ドキっとするね
0348Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:23.33
円盤出るまでの繋ぎにどうしても見たい2曲だけごにょった
あとは土日に見まくって脳に刻み込む
0349Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 16:46:33.21
わいもどうしてもの曲だけでいいかなと思ってる
100%円盤出るし全部やっても苦労のわりに見ないし
0350Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 16:47:43.86
円盤は6月くらいに出る?
0351Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 17:01:49.74
6月くらいかなーと思ってるけどどうだろね
0352Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:28.24
配信月曜までにしてくれんかの
土日は家族が占領しまくり
0353Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:35.78
子供部屋って何歳から作る?
小学校入ってから荷物増えたからどうにかしたい
0354Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:56.52
>>353
小学校入ったら使う使わないは別にして作る人が多い気がする
中学年くらいからはそこで寝てもらうようになった
0355Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:16.60
なんかかわよきた
わいは海で
0358Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:57.46
わいは潮風苦手なんでキャンプ
0359Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:06.78
ピファが行くならわいも海で
0362Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:35.97
ヘビと戦う推し見たいからキャンプや
0364Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:27.60
泳げないしクラゲ刺されるし
クマ出るし蚊に刺されるし
屋内がいい
0365Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:38.81
こういうのたくさんやってほしいわ
0366Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:02.32
びふぁのサバイバル見たいんでキャンプで
0368Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:58.12
レオあんな衣装だったんだ
0369Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:50.83
びふぁが一列に並んでるだけでかわよ
0370Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:52.97
かわよすぎた
機嫌よく晩ごはん作ってくる
0371Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:40.25
KAITAとかASUPIが関わるボイグルオーディション始まるね
0372Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:16.38
ペンギントレンド1位になっちゃってるわ
0374Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:42.69
月曜日はコウジの謝罪からやな
0375Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:57.93
子供部屋作らなくちゃって思って気づいたら高校生と大学生になってもうた
0377Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:39.52
ちくとく治安悪めレオかっこよ
0378Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:47.66
ちくとくかわよ
この前の服のイロチ?わいが色盲なのかどっちや
0379Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:57.64
レオめちゃくちゃええやん
年長組最近チクトク頑張ってるな
0380Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:00.90
>>377
見てきたけど3年越しって事はアレ3年前に流行ってたんか?
0381Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:28.29
エディボアキテクでインライやってんだけどゾンビみたいw
0382Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:22.28
最初フィルターかと思ったw
0383Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:08.01
どゆこと??
流血しとるん?
0384Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:14:15.08
アキいま見たんだけど隣の方は誰?
0386Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:22:25.56
ガチャガチャに圧迫されてるクマなんか可哀想
0387Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:47.91
レオ最近かっこよすぎ
もう今のまま髪色固定してほしいくらい
0388Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:35.22
確かにゾンビメイクみたい
隣の方はしらない彼女かな
0389Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:08.05
となりはサキコさんやで
見てないけど
0390Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:15.15
山本さんやない?
見てないけど
0391Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:18.13
山本さんやろ無銭やけど
0392Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:48.00
山本さんとサキコは知ってるw
違う人だったよ
0393Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:49.07
初ごにょ成功したわい
DVDに焼くソフト2回連続ロゴ入りのやつを落としてしまい今日はもうやめた
0394Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:02.04
>>371
AAAのマネージャーでザスト企画にも関わった田村さんがやるんだね
結構大きなオーディションだし秋にはメンバー決定avexからデビューか早いな
https://banger.tokyo/
0395Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:41.55
レオ今の髪型色になってから倍良くなった
色変えるだけでこんなにも違うとは
0396Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:22.80
婆になると首って太くなる?
撮った写真見て老け具合に愕然としたんだが
首が太くなったのも一因かと思った
0397Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:45.03
>>394
エイベだから売れたら色んな枠奪い合うことになるかもしれんな
0398Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:10.86
てかボイグルオーデ多すぎw
0399Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:46.85
ケンゾに超特急が挨拶してんのかわいいな
0400Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:58.02
レイちゃんかっこよーと思ってたら座
0401Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:45.94
エスター映画行くか迷ってる
0403Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:32.34
この日長崎東京あけてダンクっていうめちゃくちゃなスケジュールのだったはずだけどスカが眠いって言ってて安心した
眠くならない人かと思ってた
0404Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:48.13
ダンク今日のは1 日目だけなのかな?
0405Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:12.47
大島さんてほんとに座推しなんだね
つべに座のカバーあげてた
0407Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:50.23
>>404
他の日もやると思う
あれだけ宣伝させてたし
0408Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:44.70
>>404
3日間分あると思うけどペースのんびりしてるよね
0411Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:11.53
ボイグル乱立してるのにガルグルはあんまり無いよね日本で特に突出してるグル無い今こそ売れそうなのに
0413Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:21.26
オタクが流れる心配してるの?w
0414Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:45.92
やっぱそういう意味?w
0415Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:01.23
いやそこは自信持ってほしいわ
0416Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:02.69
レオの声写ってなくてもわかる
0417Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:35.31
なんでも喋っちゃうなスカは
0419Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:27.83
エンチさんリハでゼッケンつけてるんや
0424Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:21.17
ビーファかわよかわよ
0425Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:31.59
なんか今わいの推しが可愛かった
0427Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:06.99
ジュノン脳みそみたいな帽子被ってる
0434Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:29.74
脳みそ 帽子で検索したら出てくるんだけど!スタンダードなん
0435Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:32.05
次のライブから脳みそ帽婆増えるんか
0438Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:12.74
あれスカの言葉だったのかよw
0440Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:55.54
明日のsmashスーパーの買い出しや!
0444Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:11.96
気さくやねえスカ
こういうの見るといい人なんだけど
0445Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:01.19
こういうの見ると俺の散々な言われようかわいそうになっちゃうよね
腹立つこともあるけども
0446Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:13.29
>>441
フードの名前ソウタかな?
ソウタマナトリョウキが飛ぶメンかな
0448Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:07.68
そうなんよね
この気さくさ人の良さが内側だけで外側にはなぜかチクチクしてるせいやと思うんだけど
0449Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:38:18.82
まあ俺憎めないとこあるな
0450Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:12.40
憎めないしビジュは最強
ただ関わりすぎるとウザいかもな
0451Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:16.25
ゲゲゲイメイクリュウ!
0452Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:59.36
入場のお客さんもめっちゃ写ってます
0453Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:14.96
のぽさんの背中かっこよ
0457Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:43.46
スカ思ったことそのまま言っちゃうタイプなのがね敵作るよな
0458Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:03.22
ダンク配信見てるんやな
わいは今回見送ったミショ待機
0461Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:36.33
スカジュンちゃん大好きすぎてワロタ
0462Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:40.55
誰か教えて
スカパーオンデマンドに入ったら日テレプラス観れるらしいけどこれって放送後いつでも観れるん?
再放送の時だけ?
0463Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:46.25
たまーにスカ好きになるターン来るけど今なってるわ
すぐ嫌いになるけど
0464Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:21.61
これは地上波で流して俺へのヘイトコントロールしたほうが良かった気がするw
0465Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:22.66
>>462
オンデマンドは対応と非対応番組があってこれは非対応って見たよ
0467Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:00.78
スカちゃんのもぐもぐタイム
0468Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:13.29
>>465
優ベスありがと!これ非対応なんやね諦めます
0472Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:09.69
>>471
そうだった
地道にチェックするわwあり!
0480Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:27.73
メンディーとレオw
レオなんでひざまずいてるん
0482Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:13.39
メンディこんな穏やかな話し方なの!?
0486Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:57.82
長いんだけどこれ何コーナーなの
0487Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:37.89
メンバーにボールを投げてもらうってわんこか‼︎
0491Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:44.48
3日間いるから仕方ないけどよく映る
0492Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:18.46
3日間いるにしても映りすぎ
スカの次に多いやん
0495Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:23.29
終わった
3日間の裏側をちょいちょいつまんでる感じで思ったよりもビファあった
ビファ以外は全然映らんかったような人もおる
来月ならビファTVのおまけつきも見れるから1500円払ってもいいと思う
0497Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:09.17
ジュノンの脳みそ帽子その後スタイリストみたいな人が持っててワロタ
0498Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:12:18.29
ミッション演技ワークショップやってる
これビファだったらコントや
0501Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:49.79
ビファとどう区別化するのかと思ってたけど演技とかそっちの方のフィールド考えてるのかな
0502Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:36.99
表現力の観点でやってるだけじゃない?
熱望する人がいたらやらせるかもしれないけど基本音楽ファーストでいくんやない
0504Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:01.52
>>498
見てたけど耐えられなくて見るのやめた
0505Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:29.94
ミショ2先週まで見てたけど一気に冷めたわ何でや??
0506Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:34.44
ミッションめったゃ歌いづらそうw
0507Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:28.41
わい先週面白かったんだけど今日面白くないからやめた
パフォだけでいいかも
0509Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:31.27
わいは10時まで見て生理へ
最初からこれくらい長くやればよかったのに
0511Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:07.83
>>506
ミショはスカが良すぎてその後マゼが歌うのかわいそう
TTFはそんな事感じなかったけど
0512Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:26.60
ショージの笑いをアラームにしようかな
0513Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:49.03
ここでネガキャンはいいよもう
0514Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:41:46.34
ネガキャン?どこが?
0518Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:56.79
一気に冷めた、面白くないからやめた

わざわざ言わなくていいこと言うところが婆
0519Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:13.19
面白くないのは間違いないw
0520Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:31.70
雑だからどんな話ししてもいいんだよ
0523Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:17.38
前も言ったけどここに熱いマゼヲタいると思ってるらしいからわざとじゃね
0524Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:35.53
シュントが配信中ずっと足組んであくび3回もしたことについて議論して
0528Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:35.63
マナトは欠伸隠そうとしてたけどシュントは
0529Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:37.81
笹団子食いながら面談草
0532Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:53:44.59
シュントが人に向けてクラッカー発射したのは?
0535Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:08.53
生理も見れなそう
子がピーターラビット見てるわ
0536Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:17.03
日テレプラスのハグかわよ
0539Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:05.55
うさぎが喋っとる!!
0542Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:02.06
スカパーもはよみたいのに
ピーターラビットめ
0543Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:32.00
ビーファメンの雑談するとやめるんだね
0544Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:36.19
生理のおじさん見よう
0545Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:14.62
ワイは唐揚げ棒と萩の月食べたよ
0547Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:44.65
マゼ推しなのかモメサなのか知らんが出てけよ
0548Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:03.91
40分ほぼずっと足組んで配信するとか流石に仕事舐めてるの?
0549Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:19.67
対立モメサだろう
ミシょ面白くないってレスから始まったし
0550Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:22.20
リョウキは精子とか生理とか凄いタイトルドラマにでたんやな
0552Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:29.45
>>546
シャトレーゼに似てるやつ売ってるよ
0553Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:58.57
イギリスの湖水地方行ってみたい
0554Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:07.94
ねぇ人にクラッカー向けるのよくないよね?
0556Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:30.72
ゼロゼロ面白くないからやめたって言っても怒れないでしょ?
0557Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:32.89
精子はタイトル名じゃなかった
0558Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:15.41
>>556
他界隈に喧嘩売ってくところ
さすがベスティ
0561Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:08.82
>>559
ベスBBAの集会ってわかる場所で他界隈に喧嘩売るな
0562Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:36.09
>>558
ザストつまらんかったって他のスレで言われてても喧嘩売られてるとは1ミリも思わないけど
0565Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:28.76
他スレにもモメサ来てるから解散
0566Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:43.04
モメサミショ見てないからやっぱりミニか
0567Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:46.45
Mx2から離れられない
面白い
0568Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:10.79
内容はあんまりだけど曲が良い
0569Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:19.97
人の不満とか文句ばっかり
都合悪くなると逃げる
0572Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:49.36
離任式って行かなきゃだめなのかな
0573Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:36.61
ここは平穏の地じゃない
0574Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:49.69
ローソンのモチモチのロールケーキにくるみ餅みたらし味出ててためちゃくちゃ美味しい
0575Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:01.50
ローソンカヌレも旨いよ
0576Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:21.20
シュントの足組みはどう?
0577Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:01.35
足組みセクシーでとっても興奮した😍
0578Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:03.68
あくびもかわよ
仕切ったりしてるメンバーよりいい
0579Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:37.44
ネガキャンするから変なの呼び寄せちゃったじゃん反省して
0581Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:52.81
生理の弟くんルイっぽい
0584Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:42.49
2時間のためだけに早起きして行かせるのがめんどくさい
0587Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:43.21
雑談はじめんなクラッカーの話からだよ
0588Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:10.43
>>567
わいも
ビファ以外興味無いつもりだったけど配信そっちのけでミショヘビロテの日々
0590Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:48.84
大アクビして配信するメンバーどう思う?
0592Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:30.85
ライブ中に酒飲みながら歌ってるやつのがどうかと思うけどね
0594Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:37.39
>>590
推しなら体調心配するそれ以外ならどうでもよいからすぐ忘れる
0596Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:14.80
ほんとだルイに似てる
0598Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:48.47
女ラッパーだれかわよ
0599Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:51.01
このラッパーの子auの会見にいたらしい
0600Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:58.25
ルイ似の子って新人?
0601Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:26.12
>>592
比較対象がなんでアイルザショウタなの?
0602Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:35.35
ジュノン脳みそ帽子って何?
日テレプラスのやつ?
0604Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:05.53
人の顔面に向けてクラッカー発射🎉
0609Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:29.97
ビファは総じてかわよ
0610Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:30.78
ハッシュタグ書いた紙もぞんざいに扱ってたね
0611Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:09.18
まぁBBAばっかりのファンダムなんて嫌だよね💦
0613Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:05.62
アクビしててかわよって言ってくれる盲目BBAばっかりでよかったね
0614Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:43.19
>>599
何か見たことあると思った
あの謎のガルグルか
0615Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:08.59
盲目BBA達がいないと会場埋まらないしMVも回らないんだからちゃんと感謝しなさい
0616Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:04.68
事務所も誰も指摘しないのかな
0617Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:19.86
菊地凛子の夫もルイにチョイ似てる
0618Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:26.38
ありがとう
日テレプラス解約しちゃったんだよなあ
悩む
0619Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:10.56
仕事やる気ないんですかね?
0622Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:48.36
草彅くんの息子役の子もルイに似てた
0623Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:22.49
シャーペンもそろそろスペシャルサンクス
0626Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:36.72
座とシュントにてるもんね
0627Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:15.84
山本未来って向こうのドラマにも出でたよね
0628Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:30.60
シャーペンは匂わせしないといいね
0630Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:02.87
荒らされてもここしか居場所なくてここで雑談しようとする婆たちかわよ
0631Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:08.52
Nのためにのお母さんが生理のおじさんでも旦那に恵まれなくてかわいそう
0634Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:58:28.62
やばリョウキいいやんw
0635Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:44.98
追っかけ再生するか
ラップ気になるww
0636Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:08.60
実況でラップうまいて言われてる
0637Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:50.47
あのメンバーではダントツだわw
0638Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:53.96
弟のキャラまでルイじゃない?w
0639Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:52.62
やばい普通に謎ドラマすぎるw
0640Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:14.50
もうルイだと思って見てるw
0641Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:14.52
これは1話限りでええなおもろいけど
0644Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:45.54
わいもこんな素敵な家に住みたい
0645Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:08:10.78
スカちゃん弟くんに目つけてるかもw
0646Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:08:15.53
ラップドラマだったんか
0648Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:09:46.09
え、これどんなドラマw
0650Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:10:52.92
娘カップル急展開すぎてワロタ
0652Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:12:57.56
なんやかんやいいドラマで良かった
0654Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:13:29.60
まじでクセ強ドラマやったw
0655Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:13:42.69
最近みたなかでは異色作
0656Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:16:03.36
ラップとかルイとかリョウキにオファNHKおもろいよ
0657Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:16:55.19
ルイにオファーはしてないw
0658Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:17:16.83
ドラマ思ってたのと違った
つまらなかった
0662Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:26.54
単発ドラマだしこれくらいパンチあってもいい
0663Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:19:21.86
最後が唐突すぎたけど面白かったよ
リョウキも出番多くてよかったね
0665Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:19:58.50
なんだろう
黒髪だとあんまりかっこよく見えなかった
0666Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:43.03
わいはもう一回見れる
0668Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:42.42
みしょおもろい?明日見るわ
0669Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:14.63
ハリーのライブ行ったのいいな
0670Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:32.82
弟くんルイに似てるよね
みんな思ってたのか
0671Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:03.39
わいはラップのとこもう一回見ようかなw
0672Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:01.76
ルイ役の子他のドラマとか出てる?
0676Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:12.98
ルイ役者やってほしいw
0677Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:53.76
誕生日もルイに近いな
0678Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:55.06
ドラマ自体を久々に見た面白かった
0679Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:40.66
かわええしなんか口が似てる
0680Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:01.04
髪の毛真っ直ぐにしたらほぼルイ
0681Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:22.08
映像で見たらよりルイだったよなw
0682Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:34.95
キャラが完全にルイだった
0684Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:30.85
すごい棒読みなやつなら見たわ
0685Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:24.91
>>683
酷かった
最初だけ見て挫折
0686Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:53.90
大人たちが我慢強く撮ったかと思うと感動した
0687Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 06:17:58.56
なんかドラマ微妙なのばっか出てるんだよな
0688Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 07:55:14.24
今回のドラマすごい良かったよ
結構展開が新しい感じだから流し見してた人もなんだこれ?って見たんじゃないかなw
0689Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:07:12.66
昨日の代表戦の遭遇ツイ見つからん
0690Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:13:47.25
昨日は名前入れたら見れたんだけど消したかな
0691Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:52.62
わいは全然無理だった
ドラマって好みあるからつまらない言う人にそんなことないって否定するのってどうかと思う
0692Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:26:17.70
わいもミショつまらなすぎて最初から見れなかったわー
0693Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:28:29.24
ザストも無理って人いるもんね
0694Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:30:03.77
ジュノン レオ で検索
スクロールしてると出てくるよ
0695Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:30:41.72
おーしゃんとーきょー
で検索したら一発ででる
0696Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:30:44.77
ピンクボブのお姉さんauの人?
0699Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:34:54.41
わいもミショ無理で見てないけど何となく話合わせてる
0700Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:35:40.24
ザスト見てないわいが話し合わせてかっこよ言ってたのと同じか
0701Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:36:14.15
ショージさんめちゃくちゃいい人だなっていうのが今回のミショの感想
0702Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:37:24.55
そうそうショージさんの指導の仕方良いなってのとマゼまとまりあるなって感想
0703Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:37:47.88
ミショ後半面白かったわ
生理のやつは娘カップルの展開以外は良かった
0705Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:41:07.82
ランのチームから2人落ちるのか
同じチームの子つらいやろうな
0706Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:41:16.50
何度かカウントダウンから見てるけど途中離脱してしまう
0707Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:54.56
高音メン1人欲しかったなって思った
ジュノン貴重や
0708Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:17.14
昨日のダンク裏側まだ全部ちゃんと見れてないけどビファちゃんあんだけ一緒にいんのに言い合いはあってもケンカしたこと1回もないのってすごいな
0709Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:14.61
喧嘩って両方がプンプンってなったら成立するから
どっちかは歩み寄るのにどっちかがプンプンしてる状態もないのかな
0710Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:48:06.80
コウジ朝一謝罪した?
0711Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:48:50.04
ミショは仲良しチームが勝つんだろうね
0712Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:49:26.18
浩次より春日ラジオが早そう
0713Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:28.64
コウジは月曜じゃない?
0714Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:53:27.93
あーん今日土曜日だった
0716Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:55:15.60
今回のミッションでトレーニー増えるの?
0717Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:55:24.07
わいは綱くんを覚えた
フジに出てる顔がいい
0718Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:23.22
わいいつもならコウジ春日擁護するけどペンギンには負ける
あれはダメ
0719Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:09.52
わいは水族館?側も事前打ち合わせ足りなくない?と思う
ペンギンの宣伝もしたいし守りたいなら
0720Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:10.36
最後に炎上するとかやめてほしい
0721Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:35.98
常識的に水の中入る方がおかしいよwいくら芸人でもさ
0722Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:11.20
なんで終わり際に春日ロケ入れたんだろw
池があったら絶対池に落ちるのわかってただろうに
0723Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:09.88
芸人がくるのに想像力無さすぎる
0724Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:32.44
サトミツしっかりしろよ
0725Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:22.10
春日前椅子も壊してたの草
0726Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:44.23
芸人でもやって良い事と悪い事くらいわかるだろ
0727Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:48.17
椅子はIKEAの人が喜んでたw
0730Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:59.39
ペンギンがいないか確認してから落ちてたからわいは許す
0731Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:12.31
椅子リアルタイムで見てて死ぬほど笑った
0732Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:09.07
被害者ぶるのが意味不明
被害者はペンギンさん
0733Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:55.13
春日はラジオ中に流れでパンツ下げたらチンコの先端にティッシュついてた話が好き
0734Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:16.67
ペンギンが可哀想だろなんで許可した?って動物園の方に苦情入れる人がいるからやろ
0735Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:48.53
ラッパちんこはいつでも思い出して笑える
0736Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:11:06.64
動物園が謝るしかないだろ
芸人呼んで宣伝しようとしたくせにw
0737Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:11:21.04
リトルトゥースいすぎw
0740Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:03.57
びふぁもANNのレギュラー欲しい
0741Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:40.33
ペンギンに餌やるだけじゃ終わらないのは視聴者でも想像つくよね
0742Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:23.60
SixTONESのANNは芸人ばりに面白くて感心するw
0744Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:41.68
それはANNとは表記しないんだよ
0745Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:46.80
>>742
SixTONESのラジオの切り抜きたまにチクトクで流れてくるんだけどあれANNなんだ
かなりぶっちゃけた話してるし面白いよねw
0746Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:18:15.78
ANNサタデースペシャルな
過去の大倉の枠
0747Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:01.01
SixTONESは話し下手なイメージあったから意外
0748Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:06.93
ANNのタグついてるの回ってきた時あったけど間違ってたんか
0749Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:24:21.57
ANNには色々種類あるから
0750Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:24:55.88
いや普通にあの枠もANNって名前ついてるし
0751Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:25:15.33
ならANNでも別にいんじゃね
0752Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:25:19.65
BFって無くなったの?
みんなマゼに移動した?
0753Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:25:33.37
ザスト見てないベス結構増えたよね
0756Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:37.14
>>753
ドバイMVとかその時の歌番組でって人はよく見る
0757Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:18.41
ヒデ丸くなったね
こんなに喋るんだ
0759Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:00.32
ストのANNって普通に言われてるから全員に訂正してくればw
0760Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:15.33
タイムライン見てるとマゼの話する人はめちゃくちゃするし、しない人は一切触れないのおもろ
0762Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:38.73
変な人スルーでええよー
0764Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:24.84
>>760
わかる
ビファ垢でマゼの話しされると正直うざいw
実況してる人いるんだもん
0765Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:33.26
プゲラしてる人がプゲラされてるんじゃない?
0766Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:38.11
わいミショミショ見てるけどマゼの話したらフォロワーめっちゃ減ったからもう呟いてないw
そんなに言いたいこともないからいいんだけどね
0767Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:17.22
ストのラジオなんか聞いてるベスw
0771Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:22.85
>>764
実況までされるとね
ミショ前から相互だからこんな事になると思わなかったわ
0772Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:23.26
切り抜きにANNって書いてあるからANN!は草
0775Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:54.66
えっじゃあSixTONESのANNサタデースペシャルって書かなきゃいけないってこと?
0776Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:20.01
公式タグもSixTONESANNなのにANNって言っちゃいけないの?
0777Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:21.73
しつこいな
なんでもいいよ興味ないから
0778Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:57.56
今見てみたらラジオ局も言ってたけどプゲラされてんかな
0779Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:07.03
おかずおにぎりだって
0780Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:25.20
ぷげらが何の意味だかわかってないわい
0781Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:54.66
そういえばミリビリってGYAOいつまで?
0784Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:42:35.17
スカの好きな食べ物は母の作るお雑煮らしいよ
0785Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:42:57.47
料理したくないからおにぎり作るのに何なんこれw
0786Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:43:42.94
母の作るお雑煮かわよw
0787Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:44:18.68
ラジオってどうなるんだろ
0788Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:48:11.42
>>787
普通に続くよ
無くなるのGyaOの動画配信だけだしw
0789Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:50:27.50
 
>>788
ラジオアカ4月からの放送に向けて質問コメント募集してた
0790Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:50:31.22
休みだしピザ作るはらへった
0791Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:50:31.38
チャレンジコーナーどうなるんだろね
0793Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:53:32.98
ラジオ担当3人にしてもろて
普通にトークと音楽かけるだけでいいのにな
0794Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:54:29.54
かわよ
逆に母になった気持ちでジュノンにお雑煮作ってあげて欲しい
0795Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:57:12.91
クマアシスト厳しくなってた…つらい
0796Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 09:59:35.20
>>789
最近ツイのコメントちょいちょい取り上げてくれてるよ
0797Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:03:15.07
コーナー変わったら全体の雰囲気も変わるかな
慣れただけかもだけどGYAO終わるってなったくらいからトークも砕けてきたよね
0798Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:03:46.76
動画はLINEVOOMで続くんだよね確か
0799Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:05:14.20
ジュノンの印象がスカに指導されないとMC喋れない人になるから余計なところ見せないで隠してほしい
0800Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:05:46.11
>>798
tver移行ってコメも見た気がするけどどっかに移行するだけでチャレンジは続きそうだよね
0801Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:06:37.65
分かるけどね
ツアーもあれきっと台本あるだろうから別に大丈夫よ
0802Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:06:53.24
ソウタもBMSGの全てかなんかで指導されてたよ
たぶんみんなにしてるよ
0803Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:07:29.93
>>799
繊細?
わいはスカ鬱陶しいジュノン乙としか見えなかったけど
0804Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:07:58.23
レオもソウタもスカ指導ありだと思うよ
0805Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:08:29.33
ジュノン意外とスカ信者じゃなさそうだから大丈夫っしょ
うざくらいに思ってそうw
0807Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:08:50.13
推しクマどこにもいない…
0808Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:09:01.04
ジュノン好きな人ってああいうのが好きそうと事務所側の認識なのかな
0809Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:09:16.16
あーハイ、ハイ(ウゼー)
0811Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:09:20.94
未だにMC指導してくるのどうなのとは思うけどね
過保護
0812Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:09:22.67
じゃあベスが辛い生活送ってる前提なのはスカなんやな
0813Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:09:38.85
ジュノンはスカちゃん好きよな
0814Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:09:53.13
毎公演同じこと話したぽいからね
0815Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:09:55.24
MCはスカ指導じゃない方がいい気もするが
0816Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:10:06.84
全員受けてるっしょレオも銅でしたって聞いてたことあってアドバイス貰ってた
0817Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:10:14.51
>>808
わいは昨日の見て推しがスカに愛されてて気分よかった
0820Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:10:57.71
みんなスカ風味になってるよねMC
0822Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:11:21.55
びふぁが終了なったら事務所大変なことになるからどうしても失態は許されない 
だから必要以上に過保護というかガチガチに守る気持ちもわかる
0823Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:11:22.87
ビバラは自分のその時の言葉でって言ってたよ
まわりくどい人の指導はどうなのか疑問だが
0824Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:11:42.98
ジュノンは素直で可愛げあるから色々言いたくなるんやろ
0826Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:11:58.48
わいは現地で聞いたジュノンの言葉がスカの言葉まんまだと知ってちょっとショックだったw
あれ映さなくてよかったと思うw
0827Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:11:58.37
>>819
あるよ?それがなんで全部スカの言葉になったのか聞いてる
0828Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:12:08.51
辛いときも僕らがそばにいます的なやつでしょ?
あれは他の推しでもあるあるだから
また始まった説法タイム!!くらいに聞き流しているw
0833Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:12:37.43
その時の自分の言葉でもスカに気に入られるようなこと言わなきゃ怒られるやん
0836Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:13:13.43
ワイはマナちの言葉で泣きそうになった泣いてないけど
0837Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:13:18.70
>>826
わざとらしかったしそうだろうと思ってた
0839Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:13:36.12
スカ「どうか!どうかあなた自身を…大切にしてあげてください…」
0841Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:13:48.08
わい的にはファンのみんなありがとー!くらいでいいと思うんだよね
0842Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:13:58.40
おかず一個減らしてみたいのなんだったっけ?
0843Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:14:07.22
何の話か知らないけど俺出してくんなや
0844Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:14:08.72
ファンのみんなありがとーからのSAは笑うわ
0845Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:14:22.56
説法MC聞いてるとスカが頭の中でチラつく
0847Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:14:25.05
例えばおかずを一品減らしたり!
0852Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:15:00.43
生きてる掌見せてくれ!は良かったよw
0857Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:15:51.15
スカのおかず全く刺さらなかったし
メンバーへのコメントタイムはやくおわれと思ってた
0860Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:16:16.17
無銭モメサに餌あげるなよw
0862Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:17:32.05
モメサじゃないよ内容じゃなくてどこで話したのか聞いてる
0864Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:18:15.18
婆頑張って思い出してw
0865Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:18:59.66
無銭乙しか言えないの全部追ってない言ってるじゃんアキなら無銭だけど
0866Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:19:21.55
無銭乙ってモメサの定型よ
0867Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:19:32.35
これ分からないのは無銭レベルだようw
0868Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:19:59.35
無銭って言葉使うの全部モメ子
0870Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:20:10.83
わからないじゃなくて忘れる時あるやん
0873Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:21:05.37
全部のライブの言葉覚えてフェスの言葉も覚えないと無銭なの?100枚積んでても現場行ったり配信全部買わないと無銭なの?モメサどうなんだよおい!?
0874Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:21:09.65
ジュノンの話から逸らそうと必死なのは誰推し?
0875Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:21:24.06
話通じないからもういいわ
0877Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:21:33.95
>>871
今までの全供給書いて
書けなければ無銭ね
0879Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:21:48.90
>>873
100積んだダンボールの画像晒してから言えよ
0880Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:22:08.56
何でしてた話なのか言えないのは無銭だろうな
0881Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:22:11.29
>>877
お前みたいな無銭に餌やる意味ないんでw
0882Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:22:15.91
わいの宝物スレが荒らされてる
0883Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:22:16.84
ラン出てないから見てないって素直に言いなw
0885Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:22:35.56
>>881
配信買ってないからわからないんだね無銭さん
0888Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:23:02.59
愚痴下げ禁止過疎ってるからこっち来てるのかぁ
0898Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:24:33.01
>>895
無銭って言われてそんなに怒るんだ
へえ
0901Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:24:57.22
はいはいどっちも無銭
0906Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:26:17.58
>>905
一緒にすんな
100積んだ画像はどうした?
0907Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:26:22.29
今残ってるのはわいも合わせて無銭
0913Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:28:34.03
雑じゃないと思ってスレタイトル確認した
0915Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:29:09.42
うんあっちのモメサいるねw
0916Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:29:49.87
ねぇミニクマどんどんブスになってない?体型まで変なのある
0917Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:32:11.79
雑で流せない婆の負けー
0918Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:32:34.36
100積んだ画像は?嘘なの?
0920Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:35:10.88
>>916
ハヤト?に似てるってクマ流れてきてわろた
0921Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:35:30.71
モメサ同じレスしかできなくて可哀想
0922Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:02.51
最後にレスした方が負け
0924Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:32.51
ひーふりーあターラぁーしい
0926Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:40:19.23
>>925
いるよクマにハヤトに似てるのはない
0927Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:42:15.51
わいは雑の中で希少なハヤト推し
0928Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:42:27.28
泣くと大体かわよって思えるけどハヤトの泣き方ムリだった
ハヤト自体嫌いじゃなかったのに
0929Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:44:47.91
わい無銭だけどハヤト推し
0930Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:46:08.54
わいタイムラインに流れてくる事でしか情報得てないけど、マゼってかわよ要素強い感じなの?
0931Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:47:20.26
トムって呼ぶらしいでw
0932Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:56.85
>>928
お前の推しのがブスだしお前はもっとブス
0933Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:51:42.37
どうなんだろう
わいには慣れてる子はカメラあるの前提で振る舞ってるように見える時ある
かわよかわからんけど良い子たちぽいとは思う
0934Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:52:19.38
>>932
感想じゃん
ウッてなっちゃったんよ
0935Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:53:44.39
みんなほわほわゆるゆるな感じ
0936Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:53:51.94
主婦婆に泣き方ムリって言われる10代カワイソ
0937Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:54:46.68
そんな変な泣き方だったっけ
0938Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:56:04.35
木綿メッセ見れなくなるの残念
あとビトゲも好きなんだよなー
もう一回みてこよ
0939Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:56:31.45
>>934
お前の主張する必要のない感想を本人が見たらどう思うか考えられないからブスなんだよ反省しろ
0940Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:56:35.06
ザストも意識してないいいつつめっちゃカメラ意識してると思ってた
0941Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:57:10.57
>>940
わいの推しは絶対にしてないと思うw
0942Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:57:37.26
意識しないほうがおかしい
0945Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:17.44
荒らしてたのやっぱマゼ婆
0946Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:33.73
>>941
してるよ
カメラ意識してないように振る舞ってるだけ
0947Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:44.21
カメラ意識出来る方がいいんじゃない
最近カメラ慣れしすぎてるのか欠伸とかやめてくれ
0948Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:59:02.76
>>941
ワイの推しちゃんもありえん姿晒しててワロタ気が
0949Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 10:59:15.87
スタッフ囲まれてカメラ囲まれてだもんな
0951Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:00:05.03
カメラあっても自然体な人いいよね
0953Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:00:49.24
カメラの前で偽らないマウントなんなん
誰推しかだいたい予想つくけど
0955Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:05.73
慣れだよな
今のびふぁはカメラにすっかり慣れちゃった感じw
0956Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:48.98
あくびしたり発言も控えめで足組んだりカメラ意識しないメンバーがかわよ
仕事してますって感じのはかわよくない
これが高レートメンと低レートメンの違い
0957Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:02:25.12
カメラに慣れすぎて下ネタカメラ前で言いすぎて使えない映像ばかりなのかもしれない
0958Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:02:47.36
自然体風に作ってるだけやろ
0959Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:13.21
仕切ってるメンバーは損
みんなゆるゆるのぐだぐだな方がいい
0960Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:20.95
自然体風だよ上手いよね
だから俳優やってみてほしい
0961Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:49.92
まだいたんかお前w昨日から暇なんだね
0962Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:53.91
誰もブスなんて言ってないのにどしたのおじさん
0963Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:59.78
ちゃんとやってる人が報われない系?
0964Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:04:03.42
ジュノン舞台やってたじゃん
0965Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:04:05.61
ゆるゆるかわよだよね
ずっとわちゃわちゃカメラ気にせずメンたちだけで盛り上がってていよねw
0966Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:04:16.54
>>955
裏でも表でもずっとカメラ張り付いてたらそりゃもう何とも思わなくなるよね
そこでカメラ回す前からトゲトゲちゃん歌ってんのホントに草だけど
0967Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:05:41.47
>>963
進行無視してマイペースにしてる方がオタクウケがいい
周りのメンバーといちゃつくと更に好感度アップ
0968Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:05:51.16
ゆるゆるでやってるとスタッフ口出してくるんだから対外的にダメってことなんでは
0969Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:06:17.97
でもダラダラしてる方がヲタ受けがいいからそういうことなんだろ
0970Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:06:26.68
ザストみたいにたくさん流してないからまだメンバーのことわかんないでも主題歌になったから少しホットした
0972Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:00.44
全員真面目になったらお通夜になるからいいよワチャついて
0973Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:22.36
進行係は必要だけど個人ではただの引き立て役ってこと?
損だね
0975Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:45.73
雑婆の敗北を知りたい
0976Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:50.78
お通夜もそれはそれでかわよだけど一般人から見たらまた違うだろうしな
0978Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:08:13.68
頑張って回してるのにそれをしない方が人気とかどんだけ皮肉なの
0979Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:08:21.12
真面目イコールお通夜ではないだろ
0981Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:08:40.60
いつまでメン下げ我慢できそう?
0982Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:09:06.54
頑張り損だから頑張ってるメンバーは次回以降何もしなくていいよ
0983Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:09:28.50
ツイに籠もるわ
じゃね
0985Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:09:49.18
アレ混ぜの話だよね?前半の編集暗いって言いたかったんだけど
0987Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:10:01.98
回してる人も大概褒められてるけどw
ビファちゃん自由すぎなのに〇〇頑張ってまとめてて偉いみたいな
0988Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:10:18.56
コンシーラー買ったのにシミが隠れない
0989Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:10:27.35
ダラダラしてるのってたまにならいいんだと思う
0990Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:10:31.07
表情管理しっかりして盛り上げ視聴者を置いていかないのが真面目
0994Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:04.43
ダラダラメンが固定されてるからいけないのでは
0995Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:11.63
前列に頑張らないメン配置するのはやめた方がいいと思う
0996Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:15.03
>>992
プレストパウダーなんて全くカバー力ないやん
0997Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:33.21
足組癖あるのは後列で隠せ
0998Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:56.36
次スレで教えて
クマが隠れない
コンシーラー何色使ったらいいの
0999Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:12:01.83
>>990
ワイしっかり着いて行ってるから心配いらないよ!
1000Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 11:12:02.25
>>988
ダイソーで出たフィンガーマルチブラシがすごく良かったわ
それでつけたら厚塗りじゃないのにカバー力すごかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況