X



BFグチ下げNGスレ#1185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 19:23:20.47
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ あこーりゃ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下げNGスレ#1184
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1680394692/
0003Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 20:44:16.91
ミューズ・女神の名前
女神(304050の婆)
女神婆
0004Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:18.66
BESTY→親友→リアコ→一方的恋愛感情ストーカー
0006Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:34.41
ビハの供給ほしいなー
昨日のsmashは物足りなかった
0007Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 20:51:36.24
リアコはべすちから出禁な
0009Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 20:54:47.95
smash最高だったけど
贅沢やなあw
0010Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:33.07
BESTY

親友

リアコ

一方的な恋愛感情

ストーカー

リアコはBESTY出禁
0011Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:09.94
Road toなんとかシリーズ欲しい
0012Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:24.87
石鹸民か石鹸族かどう呼ぶかなやんでる
0014Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:38.67
親友の垣根を越えようとするリアコ
0015Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:41.02
リアコってばかだからりあこなの
0016Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:15.07
リアコってやっぱ同担拒否なの?
0017Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:26.72
女子高生とのコラボ嫌だってツイに100以上いいねがつくの怖い
0018Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:43.45
そろそろ混ぜると同担拒否が出没して荒れてきそう
0019Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:45.21
>>9
見た後ここで気づかなかった所知って更に最高だった
0020Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:24.25
>>17
一般人企画は基本よく思われないから仕方ない
0021Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:28.82
>>17
バカだよねそういうドルオタ志向の婆が嫌がれば嫌がるほどやるのがスカなのに
0022Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:34.97
>>18
オナムショだから仲良く応援しよう表明待ち
0023Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:21:07.84
ニノさんみたいな番組にしてほしい
芸人司会で
0025Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:23:29.38
一般人企画season1つまらなかったのにまたやるのげんなり
0026Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:33.73
>>24
でもあの番組あんまり司会意味なくない?w
0029Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:27:26.00
今回は女子高生もレベル高かったからな
ただ流石にメンバーも女子高生口説かんやろw
0030Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:05.87
女子高生のレベルとかジャッジすんの最低
0032Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:18.90
女子高生と付き合っていいのはリュウヘイだけだからね!
0033Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:01.44
リアコの嫉妬みにくいよね
0034Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:41:00.58
撮られてカノバレしたメンでもリアコ存在するの?
0035Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:29.97
意外とカノバレメンのほうがリアコいたりするよ
私も頑張ればいけるかもって思うやん
0036Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:42.26
今後いつか誰かはカノバレくるよね
何でバレるんだろう
0037Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:43:15.42
ねぇ予告ってどこで見れるの
わいカウントダウンしか見れてないんだけど
0038Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:44:38.78
わいがジュノカノだったらめっちゃ匂わせるのに
0039Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:45:21.23
紅白後なんもなかったから今は大丈夫
0040Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:45:59.94
>>37
夜中のバゲット?でやってたらしいよ
ついに上げてる人がいる
0041Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:02.42
推しには匂わせたら即切るからって笑顔で言ってほしい
0043Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:15.24
わいがシュンカノならハンチングしか被らない
0045Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:37.08
びふぁにデートする暇などない
0047Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:47:06.50
実際そうよ今は忙しすぎる
0048Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:47:09.23
【音楽家・坂本龍一さん死去
0049Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:47:13.57
わいなら手料理インスタに毎日載せる
0051Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:47:31.03
>>45
ソウタとジュノンはディズニーデートしてたけどw
0052Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:48:44.50
わいはエビチリにエビたくさん乗っけた写真載せて、「いつもエビよこしてくる😂」「代わりにチリあげた笑笑」ってストーリーに載せるよ
0053Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:53.97
わいは語尾全部ニダスにして匂わせる
0054Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:50.19
婆達の妄想キモイからやめて
ツイと同じやん
0059Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:03.78
わいは「せっかく福岡帰ってきたのにまた🍔🍟🐧www」ってストーリーに載せる
0060Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:25.41
わいは最近お米が美味しくておにぎりにハマってるって言う
0062Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:05.04
MISSIONやっと100万回行ったよ
時間かかったよね
最後の1万に50分もかかるなんてつべカウント変?
0063Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:11.58
わいリアコなんかな
こんな妄想ですら腹立つw
0064Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:36.44
>>59
それもはや匂わせじゃなくてそのままやで
0065Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:40.98
メンカラなくて良かったわ
匂わせになりやすいし
0067Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:00.86
>>34
いるw元カノ下げしてるベスも見たことある
0069Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:41.61
坂本龍一さん亡くなったんか
0070Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:13.25
推しのことだいすこやけどカノバレしても絶対おりやん
今までの推しも祝福できた
でも二股とかそういうのは許せない
0071Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:21.25
>>68
綾子ほんとヤバイよねw
いち、にの、さんだっけw
0072Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:36.29
びふぁも60年後にはこの世にはいないだろうけど
婆は30年40年後には大半があの世にいってるよね
0073Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:00.45
二宮からしたら自分の事匂わせる綾子かわよだったんだろうな
恋愛ってそんなもんだし
0074Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:56.33
>>21
わいエヘラエヘラしてるメンみてエヘラエヘラしたい
0075Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:14.82
婆リアコの語りは続く
0076Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:19.46
50年経ってもりうへ66歳
0077Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:15.83
最近おにぎりにはまってて土鍋購入したよ!おすすめレシピあったら教えてねー
0078Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:35.94
50年ならワイはまだ生きてそうだ
0079Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:28.79
>>72
そういうのはやめよ誰一人明日の命だって補償されてないんやで
0080Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:37.32
リュウちゃん40年後ディナーショーとかやってそう
0082Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:24.21
ディナーショー行きたい
0083Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:34.46
今日はお寿司だよー!
彼の好きな鮑のお寿司と友達の好きなネギトロとハマチ!
0085Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:12.00
ほんそれ明日轢かれるかもしれんで
ごめん外出ることないか
0086Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:49.87
わいのお葬式はBGBでおねがい
0087Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:53.51
心臓は突然止まることもある
不毛や
0088Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:01.27
縁起悪い話やめてやー
0089Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:11.94
>>80
想像出来てわろた
お上品な爺になってそう
0090Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:34.66
お母さんは不死身だと思ってる厨二臭いよ
0091Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:41.16
>>86
わいの粋な計らいで釈迦にするね
0092Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:41.58
でも有名になればなるほど不安になって匂わせしたくなるものかもしれないね
0093Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:44.13
ミッチーみたいな爺が良いな
0094Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:51.83
レオが事務所の社長で
0096Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:23.83
破天荒な爺になってたらあの世で泣く
0097Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:36.78
>>92
彼女になってドーム公演行ったら優越感やばいだろうねw
0098Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:41.34
わいの推しは大友康平でよろ
0099Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:00.81
メンバーのディナーショーまで生きないとね
バナナと食パンだけで2万としても
0100Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:16.80
自信ないから不安になって匂わせする
0101Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:31.95
>>94
レオ爺ならいい会社作りそう
社名ベラデー
0102Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:37.36
リアコばあって本人と付き合いたいの?
ただ疑似恋愛楽しんでるだけ?
0103Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:46.81
>>99
オレンジジュースくらいつけてやw
0105Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:02.20
60歳なってもばちばち踊るそうたは見てみたい
0107Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:11.69
付き合えるわけないやん
0108Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:24.67
自信ないのもあるけど自分と違う世界で綺麗な人と接したりするし心配になるのは仕方ない
0109Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:49.10
疑似恋愛なの?普通に好きな感情なんじゃない
0112Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:11:29.82
手が届かないのわかってても好きなのよきっと
0114Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:12:50.07
7人これだけ仲良い発言してて誰かのカノバレしたらその彼女はメンバー全員とも知り合いなんやろうなと思う
0116Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:39.91
婆リアコトークは気持ち悪いな
0117Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:48.90
>>105
40歳くらいで筋トレに目覚めてムキムキになりそう
0118Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:14:27.55
本音言うけど誰とも付き合わず結婚せずに一生メンバー同士で営業イチャイチャしてほしい
わいは結婚してヘイと同い年の子供もいるけど
0119Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:06.12
ひろみGOって70位でも踊ってるよね
0120Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:06.64
わいは30年後もここで婆爺を煽り続けるよ
0122Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:42.09
ラジオでソウタがレオの部屋のグッズ邪魔なんだよーとか言ってるのが頻繁に入り浸ってる感じがしてすこ
0123Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:16:17.00
ほんまきしょいそらエゴサ禁止されるわ
0124Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:16:28.18
人間としての幸せ認めないとか
0127Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:18:33.78
今のビファの幸せのためにMV回そうや!
0128Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:19:14.60
>>125
まぜさんたまたまだろうけど劇画顔でコワ
0130Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:20:54.46
>>125
タクトと俺入れ替わっても違和感ないな
0133Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:43.79
一生とは言わないけどあと10年くらいはビファちゃん独身でわちゃわちゃしててほしい
0134Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:09.68
リュウヘイにタトゥーは見せるなよ
0135Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:29.40
90歳になってもビファで居たいって話してくれてるんやからわいは来世で応援するで
0136Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:06.19
結婚されたら流石にオタやめる
0137Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:57.50
推しの幸せ祈れない人もおるんね
0138Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:09.96
>>133
でも10年だとレオやジュノンは30代半ばだし
0143Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:29:35.90
わいは推しは結婚まで推す結婚したら卒業する
これ繰り返してる
0144Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:29:50.32
結婚したら降りる権利はわいら婆にもあるでしょ
そこはしゃーない
0145Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:30:07.78
オタクは義務ではないから好きにすればいいんだよ
0147Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:30:52.11
>>138
それくらいならまだ独身多いだろ
男はいつでもできる
0148Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:15.54
わいは推しじゃなくても誰か1人でも結婚したら微妙かも
そのメンの奥さんや奥さんの友達とかと食事したりパーティーしてるのかもって考えただけでごめん無理
0149Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:21.06
俳優は結婚してから好きになる人いるけど歌手はまずいない
ボイグルなんて更に無理
0150Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:38.89
結婚したら降りるけど推しには幸せになってほしいとはきっと思える
0153Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:12.17
1番結婚早いの誰だろ
意外とジュノン?
0154Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:33.26
>>150
楽しかったよありがとねと言って卒業する
0156Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:36.96
わい既婚者推しにしたことあるけど子供できた時に突然萎えたw
0162Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:34:00.62
座はむしろ結婚して子供作って育児論とか語ってくれた方がマシ
アーチスト気取り寒い
0163Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:34:14.38
何もなくたって降りる時は来るからしゃーないw
0164Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:34:15.10
わいの元推しもグループ脱退した後結婚して子供できた
ショックだったけどやっぱりけじめつけて脱退後でよかったな誠実だと思ったよ
0166Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:34:43.19
とりあえずスカはルイのストーカーやめてすぐに結婚しろ
0168Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:09.93
最近スカそこまでルイじゃない気がする
0173Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:45.98
スカちゃん家庭もったらいいよね
でも満たされたらボイグルやめちゃいそうや
0174Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:47.35
結婚したら悲しいけど遊んでる奴よりはちゃんと責任取っていいなとも思うかも
0176Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:36:33.33
家庭が大事になった途端やる気スイッチ切れる可能性はあるよねw
0178Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:38:17.58
>>153
1番ジジイだからむしろ1番最初にしろ
0180Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:02.42
>>168
いうてないだけで1番すこなのは間違いないよ
0181Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:55.94
独身だと思ってたら5人子供いた演歌歌手凄いよね
0182Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:54.06
その人イケメンだよねジュノン系だよ
0183Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:57.61
わいは声優の櫻井みたいな事してなきゃ別に結婚してても大丈夫かな
0184Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:47:18.45
>>167
わいも元エイターだから
すばる担じゃないけど
0185Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:47:25.48
わい座はもう結婚して子供いると思ってたわ
まさかの彼女バレで結婚してなかったことに驚いた
0186Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:48:20.28
>>183
不倫絶許
犯罪くらいイメージ悪いわ
0187Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:48:30.50
エイターっていうんだねワイなら安田って人がいいわ
0192Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:56:52.53
>>173
よめんたるボロボロになりそう
0193Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:19.22
なんか恋愛とか結婚とか人間だものって思ってたつもりなんだけど
突然自分がすんってなる日を思ったら悲しくなってきた
0196Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:14.06
ベスヲチストーカーまだなの?
創作ツイヲチよりは面白いから待ってるんだけど
0197Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:55.20
>>195
宣伝いらね
0198Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 23:09:16.93
CDTVなかったねSA出れるかな
0199Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:04.13
SA関連雑誌とかもないんかな
0202Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:07.81
ドバイの時も雑誌のお知らせ遅かった記憶
そろそろ来るかもね
0205Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 23:18:09.41
青木柚くんリョウキとBBB踊ってくれてるけど結構うまいw
0206Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 23:20:21.29
中国の上からモニター落ちてきたやつ思い出したわ
0207Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 23:22:08.90
青木君てベスなんだっけ
0208Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 23:22:50.58
あーそうだベスなんだよね
0213Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 23:38:59.66
>>211
ガーデンシアターで推しと目が合うとか羨ましい
0214Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 23:45:30.84
ヴィッセル神戸の選手もBBBチャレンジしてるんや
0215Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:58.18
smash買い物リピしてたらジュノリョキラーメン夜に食べよって言ってた
朝食じゃないw
0217Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:15.60
■MAZZEL「MISSION」Listening Party

2023/4/3(月)0時よりMAZZEL「MISSION」を皆さんで聴きながら感想など投稿頂けるチャット機能を搭載した特設サイトがオープン!

ご自身がお使いの音楽ストリーミングサービスでMAZZEL「MISSION」を聴きながらご参加ください。

下記日程でメンバーが当日、チャットに参加予定です。

2023/4/3(月)20:00-KAIRYU
2023/4/4(火)20:00-NAOYA
2023/4/5(水)20:00-RAN
2023/4/6(木)20:00-SEITO
2023/4/7(金)20:00-RYUKI
2023/4/8(土)20:00-TAKUTO
2023/4/9(日)20:00-HAYATO
2023/4/10(月)20:00-EIKI

上記日程以外にもサプライズでメンバーが遊びにくるかもしれないので、お時間許す限りご参加頂ければ嬉しいです!

※本ページは予告なく終了する場合がありますことを予めご了承ください。

https://mazzel-sp.com/

デジタルキャンペーン第2弾は、2023/4/2(日)23時発表!
0218Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:29.73
■オリコン週間ストリーミングランキングTOP10に入ったらYouTube Liveでメンバーが描いたイラストを抽選でプレゼント!



毎週水曜日に発表されるオリコン週間ストリーミングランキングで2023/5/17発表までのオリコン週間ストリーミングランキングTOP10にMAZZEL「MISSION」がランクインしましたら、YouTube Liveでメンバーが描いたイラストを抽選でプレゼントいたします!

※イラストの応募方法はTOP10に入った後にお知らせいたします。



皆さん、下記配信サイトからストリーミングでの再生及びお友達・ご家族等への宣伝お願いします!!!



【対象サイト】

Apple Music、Amazon Music、AWA、KKBOX、Spotify、TOWER RECORDS MUSIC powered by レコチョク、YouTube、YouTube Music、LINE MUSIC、Rakuten Music
0220Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 00:13:30.63
ビーファの再生キャンペーンも同類だよ
0221Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:37.06
ライミュ上がってキター
0225Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:48.28
チャットはうらやましいな
0226Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:37.45
マゼ宣伝他スレにも貼って必死過ぎるw
0230Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 00:32:09.47
ベスじゃない人にアピールした方がええで
0231Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 00:36:02.08
スカちゃんの掲げていた理想から程遠いね
0233Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 00:38:31.79
スカちゃんの理想ってなに
0234Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 01:04:06.41
貼るなら他グルのスレがいいかもね
0235Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 02:24:57.44
>>233
ビファと同じくらいの成績じゃね?
でももうデビューの時点でプロフェッショナルは無かった事にされてる模様w
0236Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 02:26:31.11
>>215
初めから夜食べる気満々だったよねw
買い物後朝食と夜に追加で食べたい物買ったって言ってたからセーフw
0242Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 05:58:49.28
今起きて800万言ったの知った
夜中にベス頑張ったんね!おめでと!
0243Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 07:31:21.92
マゼラインミュでさえ1位にならないってやばいね
全然知らないグルでも1位良く取ってるのに
0244Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 07:48:22.17
>>243
ラインミュまじか
見に行ったら10位以内にも入ってないやん
だからお絵描きプレゼントいきなりはじめたんか
0245Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:24.59
マゼ予想よりMVもDLもいかなかったから急遽の施策じゃないのかな
0246Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:52.40
何でここでマゼの話するん
0248Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 07:53:41.02
新規来たらベス性格悪って思われるからやめよ
0249Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 08:18:41.00
マゼMVが音楽急上昇に載らないのは気になるね
BBBも順位上がるの遅かったしツベの仕様変わってそう
下手するとSA1位取れない可能性あるのが怖いな
0250Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 08:19:59.07
スカちゃんアヴちゃんとの対談でびふぁが一位落とすのが怖いって言ってたよ
0251Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 08:32:21.90
>>250
今のベス分散させるような戦略しておいてよく言うわ
マゼもベス頼みでベス消耗するだけや
0252Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 08:35:35.92
全くの新規が多数占めるとベスと対立しちゃうからさ
0253Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 08:40:41.51
ここかわよスレだから空気悪くしてるの全部モメサ
0254Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 08:44:30.84
愚痴は愚痴スレでやろう
普通にあっちも回ってるし住民変わらんと思うw
0255Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 08:48:20.72
森さんZIPに移ったの?
0256Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:06:41.02
>>251
ほんとそれ
まだセカンドグループは早すぎたかも
0257Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:14:31.30
マゼ自走式っていってんだし放置でええ
ユニバにがんばらせとこ
BBBとSAに注力や
0258Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:17:13.41
ビファが静かすぎるって嘆いてる人多いけど去年の2月とか8月のがなんもなかったよね
0259Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:19:37.84
>>258
まじで何もない時期あったよねw
先月今月は供給ありすぎるくらいだと思う
ちくとく割と更新されるしびふぁTVもあるし
0260Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:20:54.15
3rd発売でメディアのインタビューや撮影もあるから忙しいよね
0261Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:22:36.61
味噌汁にネギ7人分だから1束選ぶのかわよ
味のり7人分だから筒選ぶのかわよ肉7人分だから7枚入り選ぶのかわよラーメン7人分だから2袋選ぶのかわよ
0262Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:23:18.87
でもポンジュースは足りないw
0265Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:25:48.00
そりゃベスにマゼ活させなきゃいけないからピパの供給はら最低限になるでしょ
0266Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:26:51.94
>>258
去年の2月に比べたら色々あって全然良い
むしろ3月末までに見たり保存しなきゃしけないの多くてちょうど良かったw
0267Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:27:09.62
去年の2月は供給ないしエキはずれるしでまじでやばかった気がするw
0268Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:28:05.40
供給ないって言ってるやつは無銭なのかなw
0269Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:28:51.85
自分の好きな物選んでも人数分チョイスするのかわよ家4人なのにプリン3個パックしか買ってくれない
0270Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:29:07.61
今はDUNK配信もあるしSmashもあるじゃん
雑誌もロキノンあったし十分だろ
0271Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:30:46.61
ロキノン全員インタビュー楽しみや
0272Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:34:18.24
わいもDUNKの配信もあるわ他もちょこちょこあるし忙しい
0273Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:39:05.13
スッキリの後番組あたりまえだけど全然雰囲気違うね
SA披露させてもらえるとしたら森さんのいるzipかな
0275Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:52.96
わいの平松アナはzipにまだおるのか
0277Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:37.55
朝より夜の音楽番組でよろ
0279Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:10:37.21
>>265
マゼとビパは別物だから切り離して考えて欲しい
0280Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:00.32
>>278
〇〇先輩!って自社のアナウンサーを呼ぶから嫌いw
0282Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:28:23.26
>>261
お買い物もっとみたいわーかわよすぎー
0283Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:30:07.43
難民にガチでヤバいアンチいるよな
全部一人で書いてると思うからスルーしろ
0284Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:32:04.65
豆腐が溢れたお味噌汁早く見たいわー
0285Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:32:06.61
>>283
見て来たけど推しグルの不満ぶつける感じで可哀想になった
0286Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:33:00.95
あそこまでいくとスカリアコだろw
0287Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:36:20.19
見てきたけどいつもと違う変な揚げいるじゃんw
ビファのこと上げ下げ両方してるけど何がしたいんや
0288Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:38:00.76
行ってきたなんてこたないwほっとこ
0289Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:38:46.29
酷くない5ちゃんのスレなんてないからね
0290Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:40:20.21
ベスの婆も他グルも興味ないのに他グルの婆が何言ってても興味もつわけない
0293Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:44:48.77
ディディアーティストコーナーあったね期待
0294Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 10:52:48.15
難民にまだレオ推しいるの?
0297Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:04:48.82
何でもやるリョウキいいよいいよ
0298Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:08:26.57
さすリョキw
残りはシュンジュノ?
明日どっちだろ
0299Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:09:19.96
りょきはブレイキン習ってるの
0301Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:15:50.17
ブレイキンと言ったらセイト
0303Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:00.08
セイトのブレイキンめっちゃかっこよだった
0305Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:29:18.59
対抗チェアとかしたらおもろいけど怒るベスいるからなあま
0306Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:32:57.08
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです
0307Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:34:48.61
同じ事務所なんだから応援しようよ
0309Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:01.93
そうだよずうずうしい
0310Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:43.52
セイトのブレイキン動画回ってきたけどかっこよかったよ
0311Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:39:02.84
これ以上スレチするやつモメサ
0312Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:39:06.50
「MAZZEL」について語りたい
176コメント

2023/04/03(月) 10:13

ガルチャンでも回しなよ干上がってるし
あっMV回すのが先かw
0313Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:46:24.03
マゼ嫌いじゃないしビファのついでに応援はするけど
あくまでもビファが最優先だから
ビファ下げしたりビファの時にお返しなかったら
協力しなくなると思うわ
0318Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:52:35.40
コメント書きたがりの自己顕示欲強いベスだから大体FCのコメ数で会員数わかるね
何度も書くかもしれないけど笑
0319Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:55:39.97
性悪おばさんの井戸端会議みたいだからスレチやめよ
0320Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:59:35.88
性格悪い書込み全部モメサ犯です
事実でも事実でなくてもそう思えばOK
0321Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 11:59:44.76
モメサこそ自己顕示欲のかたまり
0322Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:01:35.84
マゼのFCコメントビファアイコンだらけらしいからコメント多くなりそうで良かったね
0324Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:05:20.71
>>307
スレチでずうずうしすぎて嫌いになる
0327Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:09:35.80
DUNK3日目の配信を何気に心待ちにしている
0328Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:38.95
スカちゃんのSC楽しみだよw
0329Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:45.74
>>313
わいとぴったり同じ温度
0330Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:17.67
BE:FIRST「Shining One」再録バージョンの無料ダウンロード企画がスタート

BE:FIRSTの楽曲「Shining One(Re-recorded)」の無料ダウンロード企画がauスマートパスプレミアムでスタートした

「Shining One」は2021年にBE:FIRSTのプレデビュー曲としてリリースされたダンスナンバー。昨年末の「第73回NHK紅白歌合戦」でも披露された、グループの原点とも言える曲だ。「Shining One(Re-recorded)」は1stアルバム「BE:1」のリリースに合わせてボーカルを再録した音源となっている。ダウンロードキャンペーンは、auスマートパスプレミアム会員を対象に5月2日まで実施中。
0331Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:46.64
マゼ入会特典グッズって何貰えるん
びふぁの時ないよね
0332Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:02.84
auじゃないけど使えるの
0334Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:17:20.23
>>322
マゼ不憫だな…アイコンびふぁだらけって乗り換えすらほぼいないんか
0335Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:18:26.09
違う敵ができたからメン推し同士下げがなくなって平和
0337Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:20:39.92
>>336
横やけどそれもそうだね
年会費だからこそ出来ることだね
0338Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:21:03.98
>>335
天才かこれが俺の作戦か?
ソウタずるいリョウキずるいマナトえこひいきそういやずっと見てねえわ
0339Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:22:44.64
ラン推しもびふぁデビューの時協力した人いるよな?少しは
0341Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:24.68
ザストからのフォロワーはラン推しルイ推し結構いたけど皆Gの時ダウンロードもCDも買ってくれてたよ
今全員垢消していなくなったけど
0342Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:51.11
>>339
その何倍ものベスがマゼに協力してるんやで
0343Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:53.22
そりゃびふぁコケたらランのデビューが遠のくからね
びふぁのためじゃない
0345Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:25:57.29
そのうち誕生日企画中にカノバレして返金だキャンセルだって揉めるベスいそう
0347Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:19.98
もうラン推しからのびふぁメンへの罵詈雑言苦言をあちこちでみたから何を言おうと無理
マゼに金落とすことはない
アキに金払ってるから間接的には入るんじゃない?それでも惜しいわ
0348Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:20.07
>>339
マゼの本スレで回すの初めてって人多かったからビファのデビューの時協力してくれてなかったんだと思った
ベスはミショ回すの協力してる人多いのにな
0349Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:47.74
>>342
そかじゃあいいや
気が向いたらたまにつべ回したるぐらいで
0351Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:19.93
マゼラーがベス怒らせたら終わりだなとは思った
0352Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:43.92
やってる事は言うけどやってない事は聞かれなければ言わないもんねw仕方ない
0353Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:31:08.59
インスタランの写真だけなくてミュデビュー前から揉めてる
0355Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:34:47.21
>>349
やりたいようにやったらいいと思うよ
0356Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:35:58.31
>>335
その代わり難民で某メン推しが下げてるっぽい
0357Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:37:29.65
ジュノン髪ぜんぶ青になった?
てか頭に着いてんのなんやw
0358Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:37:59.50
4/27発売のQJ最新号、表紙巻頭特集はBE:FIRST🔥QJWebでオーディションから追いかけてきた7人がいよいよ誌面にも登場。

ツイに動画あるよ!
0359Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:42:23.24
じゅのんNARUTOみたいだなw
0361Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:43:25.68
難民はミニちゃんだから気にすんな
0363Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:44:34.59
また青期か
金髪か銀髪か茶髪にしてくれよぉー
0365Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:45:13.56
>>361
いやレオ推しが前にそこで愚痴ってたからいる
0366Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:51:05.05
3年継続記念とかせめて寄越せ
0367Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:53:44.52
じゅの何被せられてるのん
0368Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:56:30.49
あれ自分のでしょ
リハでもかぶってたやん
0369Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:58:03.15
あの場で被ってるから衣装じゃない?
ライブでは邪魔だったのでは
0370Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 12:59:35.73
MVで被ってないから違う
0372Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:00:18.43
>>338
エコ贔屓メンはジュノンなのに適当こいてる時点でモメサ
0373Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:00:30.08
どんどん雑誌情報来るかな
ところでなんの雑誌なの
0375Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:01:22.39
混ぜスレ荒らしてるからね賑わって方で荒らしてるモメサw
0378Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:45.92
リハは衣装でしてないし私物でしょ
0379Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:03:07.85
この衣装嫌い
ジュノンの女児パジャマスタイリングしたやつ絶許
0380Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:03:55.77
雑誌で私物なのか
リハで私物なのか
0381Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:04:43.09
シュントとかもリハで自分のビーニーしてるやん
0383Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:05:24.24
頭に乗ってるゴミみたいなのもなに
0384Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:05:40.84
雑誌追ってなかったけどロキノンレオかわよ探しに行こう
0385Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:05:50.24
>>382
あの女児パジャマ受け入れてんのすごすぎるわ
0386Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:05:53.11
表紙で変な私物帽子なのかw
0388Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:08:57.17
帽子もセンスなさすぎて辛い
ジュノンスタイルいいのにmiumiuのガーデといい自己プロデュース下手なの泣ける
0392Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:11:29.26
ここで愚痴言うの空気読めてなくて実生活が心配だわw
0393Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:11:30.38
誰もセンスないの否定してなくて草
0394Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:11:42.23
いつもアンチっぽい書き込みと嘆きがセットでくるよな
0396Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:12:37.49
一つはわいだけど後ちがうw
女児パジャマいうてごめんなさい
0397Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:13:44.90
ごめんなさいが一番タチ悪いやつ
0398Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:14:41.65
愚痴ダーって文句言ってるのがモメサ
0399Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:14:48.78
ジュは常人では計り知れないセンスかわよってことで
0400Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:15:20.35
自分は楽しくて満足してる
0401Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:16:26.79
ファッション誌くるかなー
楽しみ
0402Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:17:23.78
>>399
それな
ぶっちゃけビファで1番センスないけどそこがかわよ
0404Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:18:45.55
>>322
FCアイコンってクソ事務所アプリ内で共通なの?
0405Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:19:33.23
セガまだ続くんだマスコットとブレスレットって
どんどん安っぽくなってる感じ
0407Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:20:12.16
>>402
わいは自分が無難に行きがちだからジュのセンスに憧れてるでw
0408Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:21:04.56
>>388
親戚の服屋の服オシャレだと思った事ないしね
0409Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:21:16.77
ステッカーになってたメンバーキャラ化したやつでしょ?
あれとる人いるのか心配になる
0410Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:21:44.99
セガに使うお金あったら積むわ
0411Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:22:14.96
なんだかんだクマかわよやからな
0412Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:22:27.85
>>409
推しに似てない
プレデビュー期好きならいいかもな
0413Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:22:38.00
ブレスレットはクマにつけるって言ってる人見るからそれなりにはけそう
0414Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:23:17.57
セガはクマしか勝たん
0417Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:23:37.88
アクスタも大きくて好き
0419Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 13:32:58.78
>>404
入会アーティスト追加で登録だから同じなんじゃないかな
0421Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 14:02:25.35
QJでレオちんのフリンジで遊ぼうとした黒猫ちゃんがいた
0422Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 14:03:09.32
ヘアメかスタイリストのねえちゃんが脳みそ帽子もってたし衣装なのかも
どちらにしてもあれかぶるの謎すぎるw
0424Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 14:07:40.00
ジュノンの頭が気になり過ぎて何も入ってこないw
0425Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 14:14:39.10
マゼの映画のED軽く炎上してるんだね
ED目当てで見に来た人に怒ってる人もいたわ
0427Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 14:27:14.90
ジュノンの衣装もうちょっと普通にできなかったのか
ダサいんだが
0428Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 14:32:15.66
人気出すぎて調整シテるのかも
0430Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 14:33:38.44
>>428
あほか目黒蓮すらそんな調節はいらんわ
0431Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 14:43:33.81
ステージ衣装に普通はないやろ
良くも悪くも
0432Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 14:50:55.09
脳みそ帽子ドラゴンボールのDr.げ◯へのオマージュや
知らんけど
0433Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 14:56:18.68
あの衣装DUNKでみたら映えてたよ
文句言ってるの無銭なのか?
0434Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:06:24.98
脳みそ帽子DUNKでつけてたの?
0435Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:09:22.54
今更ダサいとか新規なのかな大歓迎だよ新規ちゃん!
0436Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:11:10.11
婆の普通やダサいは古そう
0437Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:13.25
>>434
ダンクのリハで被ってた
その後会場脇でみんな集まってなんかわちゃってた時はヘアメっぽい姉ちゃんが持ってた
0438Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:17:05.02
>>437
リハなんだありがとう
2日目配信には映ってなかったから3日目かなって期待したよw
0439Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:22.83
もう何着てもかわよしか思わなくなったな
初期より着せられてる感無くなった
0440Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:22:57.04
DUNKの衣装何気ええなと思ったよ
ヤシの木もステージで見たら良かったわ
TGCの真っ黒よりいい
0441Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:27:43.89
基本黒かみんなガチャガチャだよね
ステラシアターの青白みたいに統一感のある衣装見たいな
0443Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:32:07.49
もう衣装ぜんぶ素敵!!ぜんぶ良い!!最高!!!
0445Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:34:48.16
スパソニの青白爽やかでいいね
0446Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:35:09.25
みんなラポネみたいなメンバー全員お揃いがええんか??
0448Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:37:56.59
メンバーそれぞれ違うのが好きかな
纏まりもあって個性的なのがビファに合うなと思ってる
0449Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:39:28.46
やんちゃ感抑えめのカジュアルが見たい
ダンクの釈迦とかエンチみたいな
0450Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:39:50.20
体型とかでも似合う服違うしね
最近それぞれ合う服着せてもらってるなと思ってる
0451Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:40:59.28
>>446
イニの新しいビジュビファと衣装被りが何人かいた
0452Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:42:23.79
>>451
マナトの夏フェスとリュウヘイのツアー2着目がいたね
0453Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:42:57.96
お揃いが好きとは誰か言った?
色を揃えるとかでそれぞれに似合った形の見てみたいってだけ
0454Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:48:42.67
変なのつけてそれ見たヲタクが沸くの好きなのかな
0455Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:49:22.03
全員オソロだと優勝してしまうメンいる
0457Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:51:22.84
何言ってんのそれぞれの推しが優勝だよ
0458Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:51:51.59
はいはいジュノンジュノン
0459Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:51:51.89
マゼスレと交互に荒らしてるキッズがいる模様
0461Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 15:54:19.94
自分がアクション起こす事で盛り上がるって楽しいと思うよ
0462Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 16:21:06.32
ワイは裸でも推せるで
0463Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 16:41:42.03
>>455
レオリョキ?
ビジュ圧倒的だし仕方がないわ
0464Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 16:42:07.35
>>458
ジュノンはビジュアル的にないから安心しろ
0465Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 16:44:18.33
ごめんなわいのそうた優勝で
0466Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 16:44:24.13
わいはむしろ
いややめとく
0467Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 16:45:30.67
わいの推し脱いだらさらに綺麗だからな
0470Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 16:55:49.92
わいのヘイちゃん優勝やね
0472Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 16:57:45.57
ツイでカヌレットから1周年ってみてCM見返したけどかわよすぎた
あの頃のトークは全部通夜ってたよねw
0474Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:07.86
でもいいねは1番少ないんだろ?
0476Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:10:54.39
>>472
マゼはプレデビューからトークがビーファより上手だったよね
0479Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:19.68
トークグループ素敵やん
0480Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:48.52
>>476
【禁止事項】
※他グループ、アーティストの話題、
0481Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:17:11.35
モメサに注意しても日本語通じないから無駄
0483Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:19:09.98
カヌレットビファちゃんかわよしたかっただけなのに話すり替えられた
0485Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:23:23.28
ベスの買い漁り酷くてCM終わったの悔やまれる
0486Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:26:52.32
ジュノン推しの皆様もはやあの脳みそ帽子ですら訳わからんのがJってかわよしまくってて最強すぎるw
0489Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:34:00.57
ジュノン推しリハ見てないのか
0492Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:36:38.72
まどろっこしいから早く下げなよ
名前出して罵倒しな
0493Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:37:19.22
日テレプラスまで加入してる人少なくね?
わいもしてない
0495Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:37:51.06
わいはしてるよ
ずっと課金状態
0497Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:39:29.88
日テレプラス加入してる
しかしsmashはやめた
0498Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:39:40.33
BFTV2で日テレプラスの特別映像が良ければまた入るかも
0499Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:39:56.20
わいもスカパー入ってる
0500Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:40:35.48
smashは今やってる企画終わったら1ヶ月まとめて見る予定
まだ牧場編終わりそうにない?
0501Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:40:51.56
CSで日テレプラスずっと入ってる
最後の特別映像まちや
0502Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:41:24.57
わいのTLの人は見てる人結構いたけどその時はかわよというより何被ってるんwwwって感じだった
今日の動画でまた見てもうジュノンだったらなんでもかわよだわってなってたw
0503Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:41:38.61
ツイでも呟くタイミングで課金か無課金かわかる
0504Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:42:07.11
何度でもかわよできる推しだから
0505Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:42:25.15
わいも年末一回やめたけどダンク裏側とBFTV決まったからまた入った
0506Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:42:52.58
スカパーとかは他の課金よりハードル高い気がするが
0507Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:42:59.84
わいも年末一回やめたけどダンク裏側とBFTV決まったからまた入った
0508Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:44:14.83
スカパーは供給月は問答無用で入ってたけど大抵再放送あることがわかったから今月も考え中
0509Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:44:19.13
ジュノンとタクトで最年長沼ってのが流行ってるのかい?
0510Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:44:30.09
スカパーは旦那から許しが出ないとかよく見るw
0511Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:44:53.32
クマ大量にコンプしてる人もスカパーや雑誌は見てないっぽいんだよな
0512Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:45:12.99
ジュノレオしか流行ってない
0513Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:45:22.72
今スカパー契約してDUNK裏側見れる?
テレビじゃなくて配信の方で見たいんだけど
0514Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:45:22.83
スカパーMTVとスペシャと日テレプラスで2000円くらいだから入りっぱなし
0515Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:46:20.28
>>511
あるあるだよ
わいの周りプライズやるくせに配信とかも買ってない人ばかりや
結局ベスとワイワイしたい人たちばかり
0516Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:46:37.13
ヒハTV2の未公開ありますとか情報出てるっけ?
またあるよねきっと
0517Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:46:39.75
スカパー代+チャンネル代がかかるよね?
他に見たいのないし高いんよ
0518Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:47:12.50
わいスカパーで他の番組とかも見るから普通に日テレプラスはラインナップに入ってていつでもみられる
0521Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:48:46.26
>>516
インライで森さん言ってなかったっけ?
わいそれで入り直した気がするw
0524Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:49:53.00
Huluは安易に入るけどWOWOWスカパーは敷居が高いねん
0526Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:30.94
>>520
わいもそれ
HuluもWOWOWもsmashも入ってるから入りすぎだけど自分で払うんだから文句は言わせんw
0528Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:51:06.49
>>525
今明細見てきたらそれ含んでも2400円くらいだった
0531Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:02.20
日テレプラスだけなら基本料金入れても1500円くらいか
0532Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:41.51
ま?ありがとう
2400円くらいなら検討しよ
0533Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:45.16
>>530
おすすめに出てくる絵師だけかと思ったそうなんだ
0536Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:26.96
スカパーは初月無料だよ
再加入でも!
0537Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:03:11.56
わいテレビ代とか配信代は推し活の中に含んでないなぁ
普通に色々見るからいろんなの契約してるわ
0539Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:01.06
はやってるつーかいじりよな
たまたま歯が欠けたのと虫歯ネタで
0540Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:22.79
なんで人気絵師みんな絵がキモいん?
0541Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:09:36.90
それ以外の多くの絵師は去っていった
0542Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:40.98
>>530
絡んでもいないのに意味わからんな
引くわ
0543Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:51.87
よそでももてはやされるからとどまる必要ないもんな
0544Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:42.38
バズるためならどんな絵も描くよ
ジュノリュウの虚妄漫画とかも
0548Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:43.29
>>538
おすすめそれ
兼任じゃないからそうなのかと思ってすぐ忘れてた
0550Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:04.95
お気に入りの絵師さんがマゼル描き出して残念や
0551Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:16:42.05
絵師はバズるためなら何でも描くでしょ
0553Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:10.94
例の愚痴垢からタゲにされそうな混ぜメンいて心がいたむ
0556Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:24.64
例の
積極的なメンバー叩く傾向にあるっぽい
0558Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:31.61
シングルの未発表曲いつくるのよ
0559Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:04.35
>>493
加入してるJCOMプランで契約してるから外せない
0560Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:44.90
>>536
それ毎回1ヶ月だけじゃぬけられないの忘れてひっかかるw
0561Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:37.26
アネッサ解禁もいつなんや
0562Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:34.66
3曲目はタイアップなしっぽいね
びふぁ作詞作曲とかないかな
0565Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:58.04
>>562
アニメイト偶然かー
何かあったらええけどなぁ
0566Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:37.72
>>565
アニメイトはマゼもあったからなぁ
ビファTVのエンディングとかかなあ
0567Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:03.68
QJのジュノンが坂田銀時にしか見えなくて困るw
0568Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:18.56
どの愚痴垢か知らないけど推しより目立たれると嫌なのかな
0569Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:59.47
アニメイト通販覗いたらジャニもソロもデュオもバンドも揃ってて草
0570Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:18:36.10
アニメイトさんそんな音楽に力入れはってるん
知らんかったわあ
0571Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:50.03
すかちゃんがYoutubeや雑誌他会社にばかり感謝やリスペクトしてファンリスペクトしないの嫌い
0574Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:39.33
べすちはだまって献金してればいいの
0575Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:04.32
5月号のれおさんかっこよ
0576Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:27.69
いにちゃんBioreとまたコラボいいなとぅる肌いいね
0577Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:45.48
>>571
こないだまぜの一位ありがとう言ってたよ速攻
珍しと思った
0579Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:04.72
#BEFIRSTセガプライズ

4月登場製品情報を掲載しました!
https://segaplaza.jp/lp/befirst/

21日~
 ①ラバーマスコット
27日~
 ②プレミアムブレスレット

※製品の導入時期や運営・在庫状況は
各店舗で異なります。
0580Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:41:46.23
SOラバマスちょっとおぶじゃない?
0581Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:32.80
雑にまた来たよ繊細さん
0582Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:39.91
>>579
青服と緑服でマナリュウしかわからなかった
0584Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:42.81
ブレスレット事務所ネックレスとほぼ同じで草
0585Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:16.98
左上からソウタ シュント マナト リュウヘイ ジュノン リョウキ レオやん
数字の頃の1234567の並びやんやったなSEGA
0586Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:54.81
昨日の夕方東京でソウマナと遭遇した人いたんだね
さすがにもう帰ってきてたか
0590Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:09.27
今でも数字で呼びたい
0591Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:29.72
>>589
遭遇した本人ではないけど
ソウマナ 遭遇 で出るよ
0592Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:33.89
>>591
あり!気さくに話してもらえるの羨ま
0594Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:41.11
もう数字は結構
名前で呼ぶのがいい
0596Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:37.93
数字楽だったけど名前の方が通報しやすいから名前でいいや
0599Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:20.94
婆にも気さくに話してくれますか?
0600Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:48.61
数字は何が怖いってツイで数字つかいそうになったことが数回あること
実際ツイで数字呼びしてるツイみたことある
0604Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:29.70
CDTV見てたらCMにBBB流れたー
かっこよ
0605Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:54.83
確かにコパはここでしか見ないね
0606Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:34:23.42
CDTVがよんでくれない
びふぁも歴史作ったのに
0608Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:29.24
ビファ今年来年で世界に行く準備をするみたいなこと俺が言ってたけど本当に世界行けるか不安になってきた
0609Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:04.72
カノントレーニー公式サイトに載ったね
0610Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:38:31.07
>>608
わいは俺とスタッフが心配
既にユニバの方が有能な気配漂ってる
0611Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:38:58.54
nhkと日テレ以外はひふぁに冷たい
ベスの力がまだまだ
0613Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:39:29.32
CDTVはきっとSA期に呼んでくれる
0614Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:51.27
>>610
ユニバ優秀か?
ゴリゴリアイドル売りしようとしてるだけじゃね?
しかもサブスク全く回ってないし
0615Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:44.49
ルイグルビジュ良すぎ
0616Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:57.43
>>611
ほんまにな
バラエティ出なくていいから各種歌番は出てほしいよ
0617Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:46.88
ほんまや
ルイタイかっこよくなったな
0619Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:09.86
タイキはBMSGで1番イケメン
0620Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:46.52
エデボがトレーニー枠じゃないからトレーニーは卒業なの?それともまだ兼任なの?
0621Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:50.04
やばい・・・キンタマ一個どこかに落としてきた
拾ったメンズいたら交番に届けておいてまじ
身体のバランスおかしくてよたよたするんご
0622Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:23.05
>>620
トレーニー辞めたのかね?
ソロアーか
0623Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:42.02
>>614
ミショは曲と歌声が微妙やもん
わいですらランキングに入ってても即飛ばす
0624Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:26.14
>>614
ブログ個人チャットヨントンイベントドル的接触系でファン拡大狙っててかわよ
0625Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:50.17
ファンが増えても歌やダンスに実力がなかったら世界行けないと思うけど
0626Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:57.64
>>615
こうしてみるとイケメン揃ってるね
びふぁと一緒に応援する
0627Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:23.86
ルイグルは楽しみびふぁ激推しは変わらんけど
0628Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:44.04
>>620
エディボ謎よな
初めトレーニー契約でなくアーティスト契約結んだってスカ言ってたのに途中でトレーニー扱いし始めたんよw
0630Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:07.77
エディはルイグル入る可能性あったけどソロでやってくの決めたのかもね
0631Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:37.47
カノンくんトレンド22位
0632Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:07.51
アルバム出したしトレーニーじゃないかも
0634Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:00.50
ルイグルが楽しみというよりルイグルにスカちゃんがどれだけ力入れるのかが楽しみw
0635Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:02.50
たまの1個や2個でさわがないで
0636Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:13.56
ルイグルじゃ無くてカノングルになりそう
0637Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:18.53
カノンくん今日誕生日か
おめ
0638Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:40.98
トレーニー増やして大丈夫なん
0640Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:08.73
マゼなんかイベントやってんのに全くトレンドにすらのらずカノントレンド10位とか笑うわ
0641Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:13.70
ルイグル来年デビューしそう
0642Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:27.53
ルイグルはルイスカタイキは確定枠
0643Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:01.08
カノンくんトレンド10位
0646Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:00.42
ルイタイキカノンて更にちっこいグルになってまう
0648Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:35.63
顔面強いけど身長というかスタイルが…
0651Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:00.75
何歳だっけ?この子ビジュ強いな
0652Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:09.36
>>645
顔がいいとミニちゃんからの評価もええんか
ミニちゃんは面食いやな
0653Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:12.05
10代なら伸びしろあるある
0658Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:11.04
>>648
ルイタイカノンが180近くなったらビファの人気軽く追い越すレベル
0660Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:32.22
ルイまだ173なんだな
もっと伸びたかと思った
0661Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:14.14
>>656
なんかAWAみたいなチャットのやつやってなかった?
21時からもなんかあるはず
0662Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:41.82
事務所ユニット免れないならカノンとでお願いしたい
座以外なら何でもいいけど希望はカノン
0663Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:09.11
あの身長ずっと更新されてなくない?タイキ157しかないの?
0664Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:50.06
>>660
スカちゃんの身長超したんやなかった?
0665Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:05.57
座はできればびーふぁに入ってほしい
みんな受け入れるはずだし
0666Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:10.69
>>660
15だか16だからまだまだ伸びるでしょたぶん
0668Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:09.69
ミーハーはツイベスたちもマゼデビューよりカノンの事務所入り喜んでそうなんだけど
0669Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:41.41
16歳から平均3センチくらいしか伸びないみたいやで
ルイは成長期終わりかけと思う
0670Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:59.51
そら事務所推しは喜ぶやろ
0671Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:07.21
>>667
マゼの中で高かったスカちゃんが170やったら他のマゼメンどうなるの
0672Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:08:54.77
>>669
公式が173から3センチならいい方じゃね
シュントぐらいになるなら将来有望すぎ
0673Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:08:59.74
キリン川島みたいな声の人が
0674Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:09:01.31
マゼは推さないけどルイグルは御祝儀するつもり
事務所は嫌いだけどちゃんとBMSGが好きで入ってきてるから
0679Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:38.80
>>671
マゼメンだけ未だに身長非公表なの笑うよね
0680Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:54.14
アイルザとびふぁのコラボグループTHE:FIRST
0681Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:03.63
>>672
わいもそう思ってるよ
ただもうぐんぐん伸びたりはしないだろうなって思っただけ
0682Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:28.35
ルイグルできたら結構な人数のベス流れそう
0689Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:15:06.98
ルイタイキカノンは人気でそう
0690Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:15:23.46
確かに今年高2ならタメか!
0691Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:15:43.04
ミショの収穫はカノンだけだったと内心思ってそうなスカちゃん
0692Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:16:12.24
ザスト4回みたってカノンわいやんw
親近感湧くはよ推しと絡んで欲しい
0693Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:16:22.80
うわぁ特別編?贔屓やん
0696Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:29.58
>>682
流れは絶対しないけど兼任はするw
マゼは兼任すらしてない
0697Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:43.31
ねえおばさんたちス!レ!チ!
0698Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:47.46
トレーニーとかマゼは賑やかなのにビファ露出少なすぎない?
0701Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:30.26
お友達増えそうで良かったやん
0702Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:40.88
久しぶりに口説いてるスカちゃん見たw
なんかちょっとニマニマしちゃうのよね
0703Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:42.11
買い物びふぁちゃんずっとリピしとるのわいだけなんか
0704Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:42.93
>>698
3rdの露出のために裏で色々やってくれてる期間でしょ
もう今月だから待たれや
0705Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:51.95
リュウ高二だけどその間に28婆は→30婆になったよね
0707Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:19:04.06
>>698
ビファTVに備えてる
後クソマゼのターンだから露出控えさせられてるんじゃね?
0708Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:19:06.40
リアルのビファが見たいんよ
0709Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:19:15.64
JKにによによしてるビファちゃん待ち
0710Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:19:17.93
>>660
絶対多少は伸びてるであろうタイキも変わってないから更新されてないんじゃないかねあの二人は
0713Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:19:30.73
SAまでにベベベ1000万いっときたいな
0714Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:19:36.70
地上波明後日?
深夜頑張って起きてリアタイ実況しよ
0720Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:25.49
>>708
これなんよ
収録も見たいけど今のビファの活動見せてくれ
0721Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:43.08
>>717
エア視聴で適当に書き込んでください
1人で実況寂しいからw
0722Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:53.17
スレチで賑わいすぎやろw
0723Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:06.67
最近サボり気味だったけどSAは回すわ
CDも積めはしないけど30位重ねる
0724Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:11.24
>>692
マゼはビファに対してもやっとする発言が数人居るから推せない
0725Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:14.72
わい仕事だけど仮眠とってリアタイしようかな
0726Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:26.72
>>716
わいもーダンクとかつべとかスマッスとか色々見てるw
0727Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:33.39
>>705
社会に出たら30なんてよちよち歩きよ
0728Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:34.00
わいもBBBまた見始めた
ダンス気持ち良いよな
0729Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:50.58
カノンくんトレンド9位
0730Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:56.37
>>723
全く同じ!30買った
今まで面倒で回さなかったけどSAだけは頑張ってみる!
0731Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:57.03
>>724
簡単に教えて
ランの発言はムカつきすぎて今でもムカつくんゴ
0733Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:22:18.47
わいもG以降回してなかったけどSAは頑張ろうかな思っとる
あとまたインライかツベライ来るだろうしベニュもほぼ確定だし楽しみだらけやで
0734Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:04.10
>>730
奇遇w有給も取ったし回しながら交換相手探すつもりや
わいの推しが出たら交換よろしくな
0736Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:48.52
>>732
助かる
こないだのDUNKの時多分3、4人くらいしか実況勢おらんくて虚しかったw
0737Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:07.01
DUNKは録画して見てたけどBFTVは毎週リアタイするよ
0740Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:52.39
>>731
それとビファ直接じゃないけどダンサーで知り合いがアーティストになってるから俺もで歌送らなかった人
0741Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:17.42
>>738
あの発言聞いた瞬間絶対マゼには金落とさないと決めたンゴ
0742Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:42.88
>>734
わいもこれから有給申請するw
ぼっちで相手いないからぜひぜひ交換してくれー
0743Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:26:22.11
>>724
まじでそれな!!!
大声で言いたいそれなんだよ!
0744Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:26:37.94
みんな頑張るんやな!
わいも頑張るで
0745Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:26:54.17
ベスほんとミーハーよなw
マゼにハマった言ってる層ルイグルにそのまま移動していきそう
0746Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:27:15.73
YouTubeもプレミアムに変更するわ
今回はちゃんとがんばる
0747Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:27:16.10
>>731
デビューしただけで自信ついて変わる
まだデビュー決まっただけだから変わってない
どれだけ変わるのか楽しみ
0748Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:27:16.69
>>731
ビーフリーすら聞いてこなかった人がいるから無理
0750Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:27:19.56
>>741
なんて言ったの?ラン推しじゃなくてランなの?
0751Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:27:48.89
Gの時のスレの一体感好きだったな
DLの仕方すら知らなくて色々ここで教えてもらったの懐かしい
SAではまたあの空気味わえそうで楽しみ
0752Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:28:00.36
>>750
ビファはデビューして自信ついただけ
自分もできる
0754Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:28:35.28
あの瞬間ランが大嫌いになった
0756Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:28:54.15
デビューしただけで自信がついたとか言われて頭くるよな
びふぁの努力を近くで見てないんか
0759Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:30:12.93
>>742
なんかイベントみたいで楽しみになってきたw
わい探して交換してな!
0760Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:30:19.35
そんなニュアンスじゃなかったよ
受け取り方が捻くれすぎ
0761Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:30:20.06
>>752
は?ちょそれどこで言ってたの?許せんのだけど
0764Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:30:44.98
>>751
何にも知らなくて一から教えてもろたわ
懐かしいな!楽しかった
0765Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:30:50.57
自信で歌唱力声量表現力変わるんか
0768Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:31:37.00
>>760
残念ながらわいにはそう受け取れたわ
モメでもなくマジでな
0770Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:32:31.71
見てないからなんとも言えんけど変なところでヒップホッパーやなラン
0771Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:32:31.97
デビューして自信つけただけであそこまで~って感じやろ?そりゃそれだけではないけど自信つけることが大事って方を言いたかったんだと思ったけど
0772Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:32:38.05
カノントレンド入りすご
混ぜるどうした?
0773Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:32:38.34
あの言い方だったらそういう受け取り方されても仕方ないと思うけど
発言にきをつけたほうがいいよな
0774Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:32:59.20
>>769
もう一回見て来るからエピソード何のどこか教えて
穿った味方してたなら素直に謝るわ
0775Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:33:23.95
>>761
少し違うよデビューすると自信ついてああなれるんだなみたいな感じ同じか
0776Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:33:30.16
ベスチのカノンへの湧き具合に笑うw
ルイグルデビューしたらマジで流れそう
0777Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:33:34.96
カノンジュノンくる?
0778Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:33:40.02
ランは前から発言んーだったからもう気にならなくなってる
0779Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:33:42.30
>>771
自信つけただけって言い方がアカンわ
ビファの努力あってこその今や
0780Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:33:44.56
てかその部分放送載せる編集した事務所が悪い
あんな発言聞きたくなかったわ
0781Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:33:44.76
>>771
自信つけただけでって言い方はないんやない?
同じ事務所でどれだけ頑張ってるか見てるはずやで
0782Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:33:53.03
愚痴下げ禁止だよー
下げしたいなら他のスレ行ってや
0783Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:33:55.66
>>767
悪気なく言ってたけどその前に悔しい連呼してるインタもあったからね
ニュアンスとか関係なく自信付いただけであんなになれるとか失礼すぎる
みんな死ぬほど努力してるっつーの
0784Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:00.33
ジュノリュウ以降高身長とらないね
0785Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:12.35
悪意ある言い方なんてしてないのにこわいな
0786Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:14.86
>>776
声でかいだけだよそっちのおーでで誰か落ちたら同じこと起こる
0788Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:22.59
言葉選びが下手だったからそうとられてもしょうがなかったかなとは思う
あれで大嫌いまでいくのは理解はできないけど
0792Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:46.64
LANの発言してるシーンだけの切り取りないかな
探すの面倒
0793Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:55.47
言葉足らずなんだとは思うけど切り取り方悪いよね
0794Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:00.02
想像してあげる優しさも持ちたくないんやろランに対して
0796Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:07.49
カノジュノ見たい
彼女じゃなくてカノンの方ね
0797Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:10.45
そもそも芸能界に興味があったレベルだからねランは
0798Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:17.02
推しは本当に本当に無理だけどラン自体は普通にいい子じゃん
スレチ下げかわいそだから終わりにして
0799Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:23.92
長身ってそんないないよ
0801Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:34.43
>>794
ランに思い入れないしな
ラン推しだけやろ優しくいい方向に受け取るのは
0802Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:48.87
180超えなんてなかなかいないぞ
0803Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:55.57
その2人でモデルやってくって感じなのかな
0804Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:55.87
高身長しか勝たんのや!
0805Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:55.98
これだけトレーニー入れてグループも作ったら人気分散しない?正直マゼもだけどルイグルにもモヤってしまう
0806Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:59.70
身長あって実力ある人はもうどこかに取られてるやろ
0807Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:07.91
>>785
悪意ない失言が1番たちがわるいんやで
ナチュラルにそう思ってるって事だもんw
0808Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:23.64
リュウヘイ
ジュノン
マナト
カノン
ナオヤ
リョウキ
コア

この7人でグループ作って欲しい
0809Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:28.43
びふぁスレなのにいつもマゼの話してるのはなんでなん
0810Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:33.22
ランよりカイリュウのビーファへの怨念はどうなった?
0811Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:37.67
>>807
それな
無意識で他を下げる奴が1番タチ悪いからな
0814Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:37:12.79
>>800
そうそうこの時点で話題だったよ
MISIAの子がいっちゃん歌上手いやんなぜマゼ入ってないのって騒がれてた
0817Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:37:24.44
ビファメンに対しても同じことやるじゃねぇかここの婆はw
スレチの上に下げだからモメサだと思ってあげるけど出ていけよ
0818Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:37:26.98
>>812
じゃあリュウジュノンリョウキでよろ
0819Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:37:43.17
マゼ行きかけてたべすがカノンの事務所入り聞いてストップしてそう
ルイグルまで待とうって
0822Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:37:58.57
>>805
最初っからグルが何個かできること分かってるんだからそこはどうでも
0823Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:14.55
さっきチクトクで見たわいの好きな顔の人マゼ落ちてたわ
0824Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:23.10
カノンがビーファが好きって何で言ってたっけか
0825Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:37.56
活動がどれだけあるかによるな
0827Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:44.75
ミショながら見で見てたけどよくあの番組でハマれたな
もうなんでもいいんだろね
0828Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:59.63
トレーニーなったならもう会社スレで話せるやろ
0830Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:39:10.09
マゼ最低限売れないと一番成の重荷になるし石鹸情報重要
0831Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:39:15.57
>>827
若い男なら誰でもよさそうな婆は多い
0833Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:39:26.97
>>805
スカちゃんがルイグルばっか贔屓したらもやるな
0835Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:39:30.68
>>822
まじ?わいはビファ一番人気であったほしいんだが
0836Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:39:34.29
なんでびふぁスレでやるの?
0838Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:40:10.16
これ以上は事務所スレやな
0839Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:40:23.67
>>834
スカちゃんに言ってたんだっけか
0840Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:40:30.06
ここかわよスレ
スレチNG
0841Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:40:33.59
びふぁTV始まったらびふぁの話ばっかになるから大丈夫やわ
0842Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:40:40.64
>>805
ずっと一本でやってくなんてびふぁの負担だよ
プレッシャーだってすごい
他グルできて新規とってきてくれたらそれが一番や
0843Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:40:46.50
>>835
ほんそれ
0845Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:41:19.04
>>835
それはもちろんそうだけどこれから出来てくるグルの1発目であることは分かってたんだから次グルができることにモヤる気持ちはわからん
0846Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:41:25.29
>>844
ありがとう
0847Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:41:49.47
スレチ言われてるのに話し続ける婆
0848Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:41:56.65
マゼはプレデビューで既にしくじってる
0849Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:42:19.57
>>785
初回ザスト後舞台出た話しでもネガティブな事言ってざわざわしたから気をつけた方が良いと思ってた
0850Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:42:23.38
>>835
ビファだけ応援すればいいだけやん
芸能事務所作っといてたった10数人でずっとやれってことかい?
0851Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:42:25.21
ルイタイキカノン面白そうだけど実力考えたら断然びふぁじゃない?
0852Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:42:27.56
そういう本音が透けて見えた感じはあるな
0853Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:42:40.45
マゼスレ勢いないけどラインのイベント終わったの?
0855Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:43:21.91
ルイタイキカノンあとから入るメンにもよるけどここが一番王道グルになりそう
0856Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:43:25.84
人それぞれ性格があるんやで
みんながここの婆たちみたいにズケズケして腹黒いわけじゃない
0862Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:14.18
>>854
あーん懐かしい
思い返せばエムオンが初冠番組だったわ
0864Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:16.26
>>854
確かにジュノンに目が行くかっこええな
0866Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:23.19
びふぁちゃんたち背高いからライブで他のアーよりも近く見えるんやよな
0868Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:26.43
腹黒い
ルールは守れない
歳だけとってる
最悪じゃん
0871Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:03.21
わいはヘイちゃんのこの髪型すこ
0872Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:10.41
自演連投タイム始まる?
0874Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:16.96
端っこにちょこんといるレオ君が愛おしい
0876Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:36.08
クリスマスのやつのときの売ってくれりゃ買うのに
0877Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:47.12
この後高身長推しガーやるまで見えた
0879Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:58.49
まなしゅんそうたかわよ
0880Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:03.93
マナトやっぱ金髪似合うな
0881Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:06.52
ヘイ髪かわよシュン黒髪懐かしいまなち恋
0882Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:14.72
>>868
それ全部モメサなんよ
ここの婆はただのビファ好き婆よ
0883Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:18.75
ジュノンが近くにいるとソウマナシュンの色白が際立つな
0885Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:50.53
わあかわよおべすおぶぶ
0888Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:47:26.53
はぁーびふぁしか勝たん
0891Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:47:54.16
レオシュンが隣同士でかわよ
0892Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:47:59.41
全員の名前出たからモメサが差し出すタイミング見失ってるの草
0893Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:10.42
何度見てもヘイちゃんかわよ
0895Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:27.47
わいのびふぁたんかわよ
またダンク観てこよ
0896Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:33.60
まなちいの顎の角度かわいいかよw
0899Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:51.61
ジュノンスタイルええな
0900Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:13.16
全員かわよされちゃうとわいの推しだけ名前出なくてつらぁ…の繊細ナリもできないしあの推しの圧さぁ…もできない
0902Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:29.83
ヘイちゃんの蝶々さん懐かしい
たまにはしてくれてもええんやで
0904Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:08.74
ぱっと目が行くよね
ソウマナシュンも小さいわけじゃないのに
0905Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:12.43
画像1枚で沸ける婆達すこw
0906Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:23.10
おべすおばばおおいおぶぶば
0907Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:26.22
またエムオンの録画見返そうかな
0909Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:38.09
みんなかわよ懐かしいな
0911Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:51:05.29
わいはレオとジュノンに目がいく
他の人はそれぞれの推しに目がいく
それでええんや
0912Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:51:14.72
この時の衣装ヘイ良かったよな白のやつ
0913Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:51:37.93
>>911
普通それなんよ
だけどジュノンに目がいくよねー皆んな?みたいなレスは腹立つ
0914Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:52:12.28
マゼのまだやってる?
トレンドいないからわからん
0915Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:52:23.89
シュントの風船選びのくだりすこ
0916Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:52:38.39
塩ジュノンかっこよかったな
0918Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:52:40.22
おばショットばっかりなんよなw
0919Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:52:50.39
ビファ改めて皆かわよ
0920Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:52:57.95
マゼ今なんかやってるの?
0921Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:04.16
おばばばばおべすおばば
0924Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:54:22.37
>>912
白と赤の組み合わせよかった
ヘイちゃん黒もいいけど明るい色似合うと思う
0925Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:54:36.75
ルイタイカノンでビジュつえーな
楽しみだわ
0926Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:55:14.81
もうわかったからスレチ
0927Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:55:49.54
やっぱビファちゃんしか勝たん全員かわよ
0929Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:56:12.52
びふぁで沸いてごめんな?
0930Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:56:27.52
色んなかわよがそろってて最高よな
0931Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:14.39
そろそろじゅのまなもこの頃のかわよヘアにしよう?
0932Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:19.03
うんビファしか勝たん
0933Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:29.90
なら書いちゃうよまぜオーディション見てたけどMVで追う気力無くなった
0934Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:35.22
ジュノのこの髪好きだった
0935Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:39.42
レオマナのガッツリカラコン見てみたいお
0936Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:52.81
>>854
これエムオンだっけ?古過ぎて思い出せん
0937Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:01.92
大雑把なぴふぁちゃんすこ
0938Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:08.29
色んなかわよがあってそれぞれに刺さってる
わいは高身長薄顔が刺さってるのでありがたい
0939Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:20.04
カラコンからレオは茶マナはグレイ系が合う気がするわ
0940Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:24.20
タクちゃん合宿中ぴふぁのSOずっと聞いてたええ子
0941Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:30.10
ワイ身長あんま関係ないたぬきすこ
0942Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:33.81
>>933
スレチ
ちなわいはオーデすら見る気がしなかった
今はフォロワー整理してビファ垢厳選してる途中
0944Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:57.35
ここでびふぁに沸いてる婆達もルイタイカノングルできたらそっち行くんだろうなぁ
0947Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:08.18
>>942
スレチって書いてまでマゼの話するの草過ぎん?
0948Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:37.93
>>939
2人共少しハーフみあるから似合うと思うんよ
0949Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:40.79
カイが歌うますぎて浮いてる危惧した通りや
0950Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:49.31
>>920
ラインの生配信まだやってるかは知らん
0951Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:10.31
>>949
演歌で笑える感じになってるから問題ないです
0952Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:13.69
おばあちゃんおばあちゃん
スレ間違ってますよ
0953Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:37.40
>>948
わかるよ
レオはたまに入れてる?ような
マナトのカラコン見たい
0955Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:01.65
レオは元々茶目じゃない
0956Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:02.03
>>935
外国人みたいな感じになりそう
絶対似合う
0957Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:13.47
>>934
ジュノン脳みそ動画みる限り髪の毛また真っ青になってそうw
ダンクの時位がよかったのに
0958Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:48.11
真っ青じゃなくない?
0959Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:18.59
カラコン青とかは止めてくれ
茶グレーベージュ系ならすこ
0964Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:16.97
青すぐ抜けるから都度ガッツリ入れるんじゃないトムが青にしたからなおさらな気がする
0965Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:18.95
事務所フェスのジュノンカラコンかっこよかったなぁ
0966Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:40.30
>>961
前の青よりは薄く見えるけど映像の光の加減か
0967Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:43.50
うちのそうたいま何してるんだろ
0968Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:06.78
グレーは似合う人は似合う
0970Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:08.54
結局一度もトレンドも入らずに終わったマゼやばいな
0972Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:40.81
LINEだからつぶやけないやろ
0973Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:18.27
セイトオーデよりめっちゃビジュ良くなってきてびっくり
0978Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:40.75
なんでエディのこと気にせなあかんねん
0979Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:58.87
LINEでもびふぁはトレンド入りしてたけどな
0980Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:59.56
>>965
メルジュノンだいすこ
あのカラコンは良かったよね
タイガーで片目だけ入れてたのもかわよだった
0981Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:01.33
マゼのリレーダンスめちゃくちゃたのしかったし皆カメラへの魅せ方上手くてびっくりした
びふぁちゃん遠すぎんよw
0982Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:11:12.86
>>973
元々男子高校生イケメンナンバーワンや
0987Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:12.62
LINEの配信系はスマホ片手にPCで見てるぞ
0988Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:13.76
スレチ砂かけばばあ妖怪
0989Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:18.03
>>983
1位ではなかったけどデビュー前のも入ってたよ
0991Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:42.23
>>983
世界トレンド1位に入りました~パチパチってやってたのってラインもじゃなかったっけ?
記憶が曖昧w
0994Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:20.18
>>991
どれがなんだったか覚えてないw考えたらいつも1位とかなってたな
0997Track No.774
垢版 |
2023/04/03(月) 22:13:51.40
>>994
そうなんよね
もうわけわからんのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 51分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況