X



MZ#65 【比較禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:25.74
MAZZELについて語るスレ
誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告をお願いします 次スレが立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メンバー下げ、他グループ等下げ、メンバー推し下げ
※メンバー同士、事務所メンバー(特にBE:FIRST)との比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです
※ヲチはヲチスレで

【NGワード】
○推し モメサ 人気 下げ 婆 ビファ 優勝

【メンバー】
1998/10/28 24 TAKUTO 東京
2000/10/22 22 KAIRYU 兵庫
2001/11/06 21 EIKI  愛知
2001/12/26 21 SEITO 兵庫 
2002/08/23 20 RAN  熊本
2003/04/28 19 NAOYA 兵庫
2004/10/04 18 RYUKI 福岡 
2005/01/01 18 HAYATO 東京

前スレ

MZ#63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1680582142/

MZ#64 【比較禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1680665982/
0952Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:13:04.39
カイリュウみたいに落ちた組で自らトレーニー契約お願いする人いたりしてね
0953Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:18:30.59
全員ローテーションで金髪したらええよ
0954Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:24:15.45
>>919
ザストはファイナルがあったから合宿メンバーそれには出たけど
マーゼルのオーディションそんなに盛り上がってないしファイナルみたいなイベントもないだろうしフェスも出ないんじゃ
0955Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:26:49.05
>>824
レス遅くなったけどベスやミューズが婆ばかりだと思われないようにみんな5歳サバ読んで紹介するのがマナーになってるのかと勘違いしたわw
0957Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:35:21.25
>>955
ワロタw
それベスとミュズのマナーにしてこ!
0958Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:00.14
あ、映画は満点としてエンドロールの日本語の歌をねじ込んだ担当は北で一年ぐらい氷割り労働で。
0959Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:28.52
ダンジョンズ&ドラゴンズのサジェストにEDでてくる!
みんな結構聞いてもらえてるみたい
0960Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:04.79
外ぐるダメってビーファはいいってこと?
0966Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:46:13.03
ラポネしか知らんのかーい
0968Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:46:50.67
天はマーゼルなら合ってたんじゃないかな
0969Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:47:13.61
テンを出すのやめてあげて可哀想
0971Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:49:44.67
>>959
それ悪い意味で話題になってるだけだから喜ぶ話じゃないよ
0972Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:49:51.81
内容好かったけどED流れてきて即離脱したわ。何やあれ
0973Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:51:11.25
>>971
話題にならないよりいいよ
無視されるのが一番辛いでしょ
0974Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:51:31.98
>>971
でも興味持って聴いてくれる人はいるんじゃない?
レビュー読んでたら気にしてない人もいるけど
0975Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:52:28.55
そやね
暇つぶしにMV回してや
0976Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:52:30.61
メンバーには絶対エゴサして欲しくない
0977Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:52:33.02
なんか0か100かみたいな人いるよね
0978Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:53:27.48
てんてんまだザストの画像使っててちょっとね
0979Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:53:57.00
カノンはケチャンズ知ってるんだね流石BESTY
0980Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:55:58.62
>>975
わい発破はかけるけど自分で労力使いたないねん
50買ういうて他の人が自分も!って思ってくれればいいかなって気持ちで鼓舞してる
0981Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:56:26.94
昨日教えて貰った通り朝からPCでSpotify回してる
BMSG関係の曲も色々聴けて楽しい
0982Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:56:46.65
3日間で1億888万円 7万8500人動員 順位7位
まぁまぁなの?
0984Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:57:06.28
SNSなんか今時どこも見られてんで
サジェストとか酷い言葉も残ってるしな
0985Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:58:28.88
ここの反応もあんなもんだったしデビュー曲に期待
0986Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:58:32.10
>>982
本国では大ヒットだけど日本は難しいのね
0987Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:58:47.99
>>978
誰かがオーデ受けるとか言ってた気がするけどそうなんかな
次に繋がるといいね
0988Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 13:59:32.68
日本は映画もアニメ人気で海外と違うんやない
0989Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:17.74
ユニバメインで買ってあと特典ビジュ待ちしてるアクスタ欲しかった
0990Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 14:01:08.82
>>989
アクスタ後出ししてきそうやない?
予約数ある程度固まったらアクスタ出してさらに買わせる作戦できそう
0991Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 14:01:23.06
MVリアクション動画急上昇5位やな
みんなにあのかわよ知れ渡って欲しいわ
0993Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:43.98
>>990
アクスタ欲しい
後出しでも絶対買うよ
0995Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:16.54
SpotifyでマゼのCM流れてた
0998Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 14:13:42.16
マゼ民そんな買う余裕あるんか
1000Track No.774
垢版 |
2023/04/06(木) 14:16:56.26
おはようございまーぜる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況